X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168944 外出禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:42.04ID:d1gyeHjh
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168943 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585396079/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:56.32ID:O2SJlir9
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>1
  |      ,! !     |::|::|/   ここだけの話じゃが来年妊娠してわたしが子ども産んだら
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:     その時首都圏直下型地震が来てオリンピックは中止になるけえよ
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"       ちなみにわたしが離婚すればコロナ渦は収束するんじゃけど
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        同期が子ども産んで幸せそうな生活しとるけえわたしも日本を壊滅させるんじゃ
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i        
      ..(つ旦O
      ..と_)_)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:59.02ID:ZlMBSCtH
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:28:27.60ID:huNZkTix
トランプの経済制裁に武漢ウィルスで対抗した習近平の計画が大成功
香港の反支那運動も抑制成功
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:21.78ID:YFiChVtj
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:33.53ID:SeHhKIOX
2020年元日にはまさかこんな年になるとは誰も思ってなかったのにな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:39.03ID:6jvhQqw4
>>1000 名前:チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw Mail:sage 投稿日:2020/03/28(土) 21:35:04.44 ID:/YVr6e3U
(´・ω・`)

    _, ,_  パーン。。。
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:49.60ID:lnGH+BzN
キャバクラさんは床に映ってもいいように黒いパンツ穿いてるのかな」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:50.42ID:kmNtaIB+
安部ちゃんは支援策これから考える言ってたね 遅すぎるわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:53.14ID:O7RDZI4P
 
 
  黒田安倍⇒くろだあべ⇒ころな⇒コロナ ばんじゃーい(AA略)(´・ω・`)
 
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:59.74ID:6jvhQqw4
サントリーに喋らせないようになった。。。w
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:05.31ID:jw70HckA
>>945
1月に風邪引いた時、寝るのが辛いほどの咳が2週間続いて食べ物の味や匂いがしなくなったけどコロナではなさそう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:09.73ID:F0CNBaeP
このウイルスの恐ろしいところは
普通の風邪や、自律神経失調症、更年期障害、無症状
と全く見分けがつかないこと
それでいて、症状が悪化すると数日で死に至る
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:27.82ID:9G/Tj2Kk
なんでNHKスペシャルなんだよっておもったら今日度用だった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:37.70ID:YFiChVtj
>>18
あまちゃんの潮騒のメモリーズ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:39.02ID:6jvhQqw4
サントリー黙らされたな。。。w
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:45.92ID:9G/Tj2Kk
>>10
農道の
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:47.52ID:QCgmFxwT
鎌倉千秋さん、なんでこんなセクシャルアピールしてるんだろう
オナニー要因かな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:03.34ID:clqwptKB
よくわからんけど3年に1回1500万くらい儲けるようなフリーランスがいたら
いくら補填するんだろう
0052こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:15.25ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 消費税の減税は
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:23.24ID:O7RDZI4P
 
 
  あれ?マジで黒田安倍(くろだあべ)ってコロナに似てるじゃねーかーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:35.31ID:F0CNBaeP
俺、家にずっといるのがすごい苦手なんだが
今日は、午前中ジョギングしたけど、午後から酒のんで昼寝して
今また、酒のんで

なんか、引きこもるのもいいな(´・ω・`)(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:48.01ID:lnGH+BzN
咳止めシロップを3日ぐらい飲み続けると普通に味が分からなくなるよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:38:09.25ID:kmNtaIB+
おそらく2割くらいしか現金給付は無さそうだな。その中にあの国の人達が入るはず(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:38:14.27ID:jw70HckA
低所得とかに絞ってるからいつまでたっても経済が回らないんだよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:38:27.55ID:xWl6uB5j
いやいや景気回復策は早いだろ 武漢ウイルスを殺せる薬が開発させてからでしょ
0077こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 21:38:39.92ID:BXlaFv4A
>>59
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < どうすんだろね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:38:44.85ID:ZtUCX+1x
3月いきなり仕事がなくなってきている
4月はさらにキツいのかなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:38:55.41ID:hyLvb9AK
>>61
おととい咳止めシロップ処方してもらったけど飲むと便秘になる(´・ω`・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:05.67ID:5hnxOO7C
ふざけんじゃねえよ
結局特定団体バラマキだろ
二階の差し金だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:07.34ID:46GhTi1E
>>57
公園行ったらジョギングしてるおっさんいっぱいいたな
じっとしていられないんだろうな・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:21.35ID:+27/OSYd
現金給付って、手続き時に感染リスク高いだろ・・・。
現金書留送るのか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:30.91ID:fN/VNigG
>>49
現金十万以上給付有ったら8Kテレビ購入するとここで公約しちゃったから
ちょっと困るw@俺
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:35.67ID:0uBgN7H6
安倍とかトランプが経済対策合戦でウン千億とか数兆ドルとか簡単に呟くけど財源はどっから出るの?もうヤケクソに聞こえるんだけど(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:37.59ID:eierqkUU
現金じゃなくて和牛券とか旅行券とか
謎のクーポン配るらしいな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:38.21ID:QzO3iXIe
>>65
ワシもです
当初、2月末にはマスク普通に買えるようになると思ってた(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:40.66ID:lnGH+BzN
そのうち「8割は軽症か無症状なんだから別にいいよね」って諦めフェーズになりそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:49.06ID:GB8gvOkC
サントリー経理「そんなこと聞いてねえよ・・・(´・ω・`)」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:00.66ID:PX0EAPLe
>>17
ポルシェって解体処分で廃車されるのがすごく少ないらしいな
輸入されたのは余程ひどくなければ市場で流通しつづけるとか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:04.76ID:ZtUCX+1x
マスク券をばらまくってのもいいなw
もらってもモノがないという…
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:12.52ID:7PUd/L9+
>>85
ジョギングしてる人って汗かいて呼吸も荒くなるから危険だよね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:14.39ID:KYwKiHYB
>>61
風邪の治りかけって、味覚がなくなるよね
多分、薬の副作用なんだろうけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:24.86ID:clqwptKB
>>100
もしかしたら案外早くそのフェーズに行くかなーと思ってたけど
各国がかなりガチでビビってて引いた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:27.11ID:BRy22Ws8
>>65
このままずーっと下火になって収束宣言かな(´・ω・`)
完全終息とかはないと思う
0126こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:47.90ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 現金だと貯金に回す人がいそうだけどね
   //\ ̄ ̄旦\  だから消費税減税だよ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:40:59.86ID:5hnxOO7C
あのな、もう何も配らなくていいよ
全部利益誘導だろバーカ
この状況に及んでどういう神経支店だコイツラ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:01.58ID:clqwptKB
>>120
テレビは最安20万切ったかな
ただアンテナとケーブルも変えな行かんかった気が
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:15.25ID:PJBIq2ak
>>90
夫婦揃って非正規フリーターとかだと世帯収入200〜250万くらいになるんじゃないかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:30.36ID:7PUd/L9+
>>92
絶対に現金は配りたくないという国からの熱い意思を感じるよね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:31.76ID:e4gk1l3M
>>110
内外装部品以外のパーツは純正がずっと供給されてるからな
タイヤですら当時物をミシュランが作ってるし
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:42.17ID:HawsvGGu
テレビメーカーも五輪見込んで増産してただろうに延期になったから無駄在庫抱えちゃうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:45.92ID:br11eUnx
日本の原酒足りないからジン・ビーム買収してお茶濁すのは良くない
0147こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:51.99ID:BXlaFv4A
>>135
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そうか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:56.59ID:BRy22Ws8
>>133
ワークマン行って排気弁つきの防毒マスク買ってくるかなあ・・・・・(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:01.51ID:5OnQjtFj
>>119
下火にはならないけどそのうち慣れ切って今のインフルエンザ的な扱いになり「あーまたコロナの時期ね」みたいに日常に溶け込むと予想
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:16.29ID:KYwKiHYB
どうせ、現金ばらまいても増税で国庫に回収されるんでしょ?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:19.17ID:O7RDZI4P
課税対象として給付がええんちゃうか(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:18.81ID:F0CNBaeP
ポジティブに考えれば
今はまだ、それほど致死率が高いウイルスではないけど
今まで、懸念されていた鳥インフルのH5N1クラスの
激やばウイルスが蔓延したときの予行演習になると思う。
今回のことで人類は学べばいい
それなりの対価は払うことになるけどな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:23.05ID:GB8gvOkC
>>136
そういうレベルの人たちが産む権利とか育てる権利とか言い出すので
めんどくさいことに・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:31.61ID:6syTq/Nt
うるせ〜さっさと一律渡せ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:47.32ID:vVQToSZs
税金払ってない人たちに
何十万も突っ込むと
不満が爆発すると思うんだが(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:47.57ID:BRy22Ws8
>>147
コロナの前に財務省が次の消費増税に向けて
プロパガンダやってたからね(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:42:58.56ID:6syTq/Nt
こいつは黙れ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:10.22ID:kmNtaIB+
ここまで言ったんだから現金給付は結構な額になるんかな 30万くらいと予想。
しかし俺は貰えそうにない(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:15.04ID:T8nr+KEn
一部上場企業の財務担当がローソンの話に対し日本の大企業が倒産しまくる説明をしていたでるのかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:19.92ID:PJBIq2ak
>>158
稼ぎ少ないなら転職するかハローワーク行けって思う
今は人手不足だから割と定職に就きやすいと思うんだが
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:22.43ID:dg1Z26g/
>>129
ブラッドソーセージがあるんだから血もお肉ってユダヤ人商人が屁理屈こねて
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:22.49ID:LAJTix+b
選別すると自分が対象かわからんからお金貰えるまで動けなくなるだろ😠
0186こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:33.36ID:BXlaFv4A
>>168
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ますます景気悪くなるぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:40.32ID:QCgmFxwT
中国にはむりだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:51.18ID:eierqkUU
>>146
買収したメルシャンの軽井沢蒸留所を潰して
樽も全部売っ払ったら
ウイスキーブームが起きて樽が足りなくなったキリン

しかも、買った樽でブレンドした秩父の業者が
外国で賞を取るという踏んだり蹴ったり
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:58.38ID:BRy22Ws8
>>175
たまに使うし(´・ω・`)
あれ長時間付けてると顔に跡がくっきり残るんだよねw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:20.54ID:xWl6uB5j
どこまで真実なのか全く不明な国だからな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:26.87ID:GB8gvOkC
底辺にまとまったカネを配るとお寿司食べにいっちゃったりするので注意が必要
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:32.54ID:Y+k/ZqBW
44年前の中国って、解放前でしょ?そもそも統計なんてとってたのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:38.40ID:gtL5HItn
>>156
台湾や韓国はサーズだかマーズだかでえらい目にあったから
準備万端だったしな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:38.49ID:BRy22Ws8
>>190
ウイルスに効くかどうかはしらんけど
シンナーの匂いはしない
オナラしても匂いしないぐらいの性能
0210こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:41.66ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < コウモリとかゲテモノ喰ってるからだよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:48.15ID:u6/dPXKv
アメリカ以外で中国に賠償請求する国は
ないのかな?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:48.84ID:br11eUnx
>>154
仕込んだばかりの酒だけ燃えたとか強がり言ってたなw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:52.43ID:QCgmFxwT
そうだよ!中国がんばれ!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:59.56ID:e4gk1l3M
>>171
古い車種の純正パーツは時々びっくりするくらい高いのがあって驚くけどねw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:00.16ID:IbtoeqhL
ほろ酔いカシスオレンジなかったー(´・ω・`)
ミックスフルーツいうの買ってきた
ビールも買ってきた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:14.14ID:5hnxOO7C
もう世界的不況だし
トランプなんて中国に泣き入れ始めてるじゃん
もうあいつは何しても今更後の祭りレベルの壊滅だけど
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:15.70ID:mhytC6CZ
>>198
バカでも分かりそうな紙芝居解説だな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:16.75ID:6syTq/Nt
好きでフリーランスしてる訳だから
文句は言えないかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:26.26ID:sH2Fp/Qn
キャバクラさんの脚エロいな

願わくばあと40センチスカート丈が短ければ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:26.56ID:BRy22Ws8
はあ?アメリカは中国に損害賠償請求するんだろ?
日本も中国に損害賠償請求しようぜ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:32.11ID:PgH0PHUj
中国が人件費上がっているから中国人が日本に出稼ぎあまりこなくなった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:36.42ID:QCgmFxwT
今日サントリーの会長見て、空気読めないし未来がないと思った
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:38.86ID:0gZ7/dM7
このウィルスは人工的なものなんだろ
生物兵器というのは言い過ぎでも動物実験中に漏洩してしまったとか
0240こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:42.91ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 中国頼るのはやめろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:45.08ID:6syTq/Nt
なんだかこいつは話しがズレてるな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:46.36ID:IbtoeqhL
>>231
(´・ω・`)vども
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:01.33ID:O7RDZI4P
そんなことより中国の再感染はあるやろ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:04.00ID:/E7/0tNQ
コロナ世代って風俗嬢にすらなれないんだぞ
濃厚接触だから
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:07.72ID:ERt5pWAo
今の封鎖は政策でやってる封鎖だから、封鎖といた後の復旧は早いでしょ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:36.35ID:QCgmFxwT
鎌倉エロすぎて俺憤死
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:38.43ID:Tx7BDVCC
このNHKのおっさんくらいになると年収って億いくんだってよ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:45.98ID:oSntBoDW
生産性を言う奴は例外なくバカ。
生産性を突き詰めると効率になる
効率を突き詰めると不要な人間は死ねということになる
植松は正しい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:48.25ID:5hnxOO7C
サントリーの詐欺師のおっさん
とっとと消えてくれ
こいつやたらNHKが起用してるけど
やっぱ政府の回し者だな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:54.62ID:SeHhKIOX
占い師とかで東京オリンピック延期とか予言できた人いるんかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:56.15ID:QCgmFxwT
がちゃーん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:01.68ID:e4gk1l3M
経済の話しても日本の人口の半分くらいは関係のない話のような気もするけどな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:06.89ID:ih3SE/nn
放送事故と聞いて
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:11.06ID:u6/dPXKv
>>258
思った
もっとまともかと思ってたこの人
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:11.34ID:LQheVpIQ
>>226
あれだけ分かりやすく絵を描いても、スタジオひな壇ぽかーんとしてる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:11.95ID:sH2Fp/Qn
泉ちゃんもやめなければこういう硬派なスペシャルでエロ脚を晒してくれていたのになあ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:11.59ID:98lCRIHN
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158539959340422.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158539959344645.jpg
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:13.95ID:lnGH+BzN
オーバーシュートってどうもしっくりこないな
「患者が溢れ返る」じゃだめなのあね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:17.88ID:IbtoeqhL
>>196
そうなんだ(´・ω・`)
でも事務局に普通に赤旗とか置いてあるから深くは関わりたくないな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:29.89ID:GB8gvOkC
サントリー社長ってこのレベルなのかって雰囲気になってるので
出ても会社のプラスになってないわな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:34.30ID:WsnFIZSY
>>240
寒い?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:38.68ID:KXg8DRmi
サントリーってつくづく無能だよな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:42.15ID:Tx7BDVCC
この脚が出てなきゃ見ないのにくそー眠れん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:45.31ID:XBEHsbu2
好きな人のおパンツが一枚だけもらえるおパンツ券なんてどうだろうか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:46.15ID:BRy22Ws8
今回の責任追及で
中国に世界中が関税かけようぜ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:48.50ID:6syTq/Nt
>>294
無駄に早い職人乙乙!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:50.88ID:wZiiB/QG
支那土人どもの食習慣を変えさせるのが急務。


支那土人どもに野生生物捕獲禁止にさせろ。


また新しいウイルスが発生するぞ。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:56.33ID:IbtoeqhL
>>267
かつてのソ連化
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:58.52ID:F0CNBaeP
>>272
オカ板いけばそんなやつゴマンといる
つか、前もって適当言ってれば、当たってるだけであってね・・・(´・ω・`)(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:58.81ID:xWl6uB5j
角栄-周恩来 FAXすら持って無い時代だったが、
自分は中国には関わらない方がいいと手紙でマスコミや大企業に警鐘してたぞ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:03.13ID:5J+DScSl
新浪の禿オヤジはよくこんなポンコツで社長やってるなw
ほかの幹部がよほど優秀なんだろう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:10.51ID:e4gk1l3M
>>299
安売りメガネ店でハードコートやら偏光にすると普通の眼鏡屋の値段になる不思議
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:12.29ID:H0r8TvGn
いわゆる”巻き”の合図じゃないのかな今の
パンパンパンパン(はよしろ) 
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:13.76ID:wZiiB/QG
この期に及んで、まだ商売の事いってやがる。


あほども。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:28.76
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:33.20ID:Tx7BDVCC
こんな美人と死ぬまでに1度で良いから3週間で良いから暮らしてみたい。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:42.72ID:QCgmFxwT
鎌倉さん、たぶん緊張で汗がこもってそう
足裏の香りや股ぐらの香りを嗅ぐと死にそうにくさいだろうな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:45.75ID:0gZ7/dM7
>>293
泉ちゃんは地方でも報道のキャリアを積み上げてて
NW9でもちゃんとサブキャスターの役割をこなしてたのにな
アナウンス技術も安定してて噛んだ所を見たことがない
テーマもちゃんと勉強してるから的外れな発言もしなかったしな
0339こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:46.95ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 国内生産だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:49.30ID:F2osqa+B
>>260
実際はその市場ではコウモリは売られてなかったんだよね

ウサギとかの実験動物の処分を請け負っていた業者が焼却せずに
市場に転売していたという話が
過去に何度もあったらしい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:51.78ID:cvtKOshv
フォロワーで、きょうカラオケ行った、とかツイトーしてる人がいてイラついた…
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:48:53.07ID:6syTq/Nt
>>315
10年に1回謎ウィルス発生したら
たまったもんじゃないw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:08.99ID:6syTq/Nt
うるへー
0349こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:11.46ID:BXlaFv4A
>>304
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < こたつは温いぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:15.55ID:wFfqYQnP
BCGって左腕にあるハンコ注射か
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:17.09ID:z9a1jWxk
>>233
15年くらい前でさえ、出稼ぎに来てた中国人に聞いたら「人件費が上がったから起業して人なんて雇えない。出稼ぎに来てても食品を信用できる日本産を買うと生活ギリギリ」
0353番組のご案内
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:23.37ID:6Xldp6bk
21:00 NHKおスペ 「激震 コロナショック〜経済危機は回避できるか〜」
22:00 サタデースポーシ
22:10 NHK杯 輝け!!全日本大おっぱい選手権大会 〜みんながもむテレビ〜(12)
22:58 プレマプッ
23:00 RAGAZZE!〜少女たちよ!▽AKB48、モー娘。ももクロ大集合!
00:00 N
00:05 5分でわかるアニメ「キングダム」第3シリーズ
00:10 SONGS OF TOKYO 「JUJU」
00:38 プレマプ
00:39 緊急特番「みんなの卒業式」お祝いメッセージ ▽チンコちゃんと森七菜さんから
00:40 今夜も生でちょっと長いよ!きだまきし
03:00 美しき世界の山々 「サザンオールアルプス(ニュージーランド)」
03:50 空中チン歩 「富士山・北アルプス 雲上の峰々」
04:10 音紀行 「北の湿原 春を呼ぶ声〜北海道・道東の湿原」
04:13 調整四季・コールサイン    (04:15)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:31.51ID:u6/dPXKv
中国人お断り
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:32.83ID:BRy22Ws8
>>343
今回でチャイナリスクが爆発したのに
まだ中国依存してる日本企業はつぶれておk
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:39.53ID:6syTq/Nt
にいなみはやべーな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:46.59ID:GB8gvOkC
海外事業本部が苦虫を噛み潰してそうな社長のメディアでの発言www@サントリー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:53.34ID:Tx7BDVCC
サントリーってローソンの時ハゲてたのに増えたよね。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:55.20ID:F0CNBaeP
こいつは人間がお札に見えてんだろうな
こういう奴にはついていこうとは思わんね
下の労働者からすると
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:56.32ID:WsnFIZSY
サントリーの人
爺さん達には可愛がれてそうな感じ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:02.45ID:kmNtaIB+
>>293
うしまゆが見られなくなったのが寂しい(´・ω・`)あんなにエロくて美人さんなのに
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:04.61ID:QCgmFxwT
サントリーてやっぱりまだ東北で敵視されてるの?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:18.68ID:clqwptKB
サントリーの社長例の発言とおんなじひとかね
アホそうだけどずっと変わってないのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:23.61ID:98lCRIHN
大企業のお偉いさんの考え押しつけられてがっちりマンデー見た気分
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:25.92ID:YT4gvXZJ
今の欧米型資本主義をやめろ
今の人間はイナゴの集団と一緒だ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:29.12ID:u6/dPXKv
安直にチャイナマネーに頼るな
百害あって一利なし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:30.57ID:YFiChVtj
>>375
御殿場線
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:38.59
体温

関係ない場合も結構あるんだっけ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:42.16ID:TUQoc/t8
>>325
商売といえばスナックの子からやたら営業LINEが入るんだけど「 店がヒマよかったら来てください 」と書いてあるのに今話題のコロナについては誰も一切触れないから業界の闇だよねコレ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:46.41ID:QCgmFxwT
鎌倉千秋(41)おまいら抱けるの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:47.26ID:6syTq/Nt
世界のわがまま困ったちゃん、中国w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:48.37ID:Tx7BDVCC
このお姉ちゃんと1時間キスし続けたいよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:52.35ID:F2osqa+B
>>354
  彡彡人ミミミヽ  
 彡彡'''''' ''''''ヽ))    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ∩|| へ へ レミ    (((::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ヽ リ -・ ||-・ }     ヽヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  .|  ./ωヽ )     ヽ__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ,ト、 -=- ノヽ、      ノ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄/ヽ\ ー-' | ヽ/ヽ   彡* ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: わたしの出番が
  > ヽ V×V | / |  |   /   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  はじまっちゃう
  ヽ ヽ |.|.| | / | |   /     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ̄|     ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               NHK ニュース 終/制作・著作  ̄ヽ::::::::::
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:08.45ID:xWl6uB5j
>>377
日に3回検温だったな、早速測るわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:13.17ID:/QRmaf48
>>378
熊襲の人ならとっくの昔に死んでるよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:13.19ID:kmNtaIB+
キャバクラさんはオナニーしましょう見たいな事言ってたんだっけ。その時の番組みたかった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:16.12ID:zOI8IXPa
>>356
>中国人お断り

おまえが介護されながら罵声浴びせられるの、今バカにしてる国からの出稼ぎだからな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:20.22ID:iLzNs0lT
>>325 ほんと。それどころじゃないよ今は。もっと
せっぱつまった人じゃなきゃ話にならない。
それこそ観光業やフリーランス呼んでこい。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:22.37ID:6FeAufNm
サントリー の社長のすごい整形顔で萎えたわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:23.28ID:6syTq/Nt
鎌倉タンと濃厚接触したい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:32.42ID:Tx7BDVCC
>>389

おいら22歳ですが千秋さんと子作りがしたいです。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:36.78ID:F0CNBaeP
安倍が10マンとか言い出したが
取り敢えず目の前のキャッシュがない人だけとか
本当にケチというかダサいんだよね
トランプみたいに決断しろっての
変な条件つけないでさ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:51:37.65ID:IbtoeqhL
>>357
加入はしてる(´・ω・`)
今職場から事務局へ行って話聞く係なんだけど専従さんは大変そう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:09.11ID:6syTq/Nt
野口さんのジャケットがピッチピチ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:15.20ID:QCgmFxwT
>>412
そんな若いやつが実況にいないので却下
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:28.51ID:F0CNBaeP
>>419
トランプは見直したわ
こういう決断が真のリーダシップだ
安倍とは雲泥の差だ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:35.28ID:F2osqa+B
>>367
研究施設の人が最初の感染者という話もあるし
そもそも複数のウイルスが漏れたという話もあって
今別のやつが感染しているという話もある
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:36.00ID:Tx7BDVCC
このお姉さんと気持ちいい事したいです。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:02.31ID:BRy22Ws8
アメリカ
トランプ 1人13万円あげるわ!→ まだ足りない!!

日本
安倍ちゃん「お肉券!お魚券!」


・・・・・・(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:07.55ID:YT4gvXZJ
>>423
つまり俺ら全員だな
そもそも全て先送りすりゃいいんだよ
今までやってきたように
増税もする必然なかったのに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:25.11ID:QCgmFxwT
体温計もってないけど売ってるの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:41.49ID:jw70HckA
>>432
選挙対策だろうけどそれでも国民にメリット有ること直ぐ実行するのは流石
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:50.82ID:5hnxOO7C
ダウの持ち直しとか何を寝言抜かしてるんだww
暴落に次ぐ暴落で買い戻しがあるだけの話で
リーマン・ショック時と同じ弾け方してるだろww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:51.55ID:IbtoeqhL
>>429
執行委員とかいう役名
>>430
職場の大元が変わった時にみんなで加入したんだ
それ以前も加入してた時期があったけど全く事務局とか行ったことなかった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:56.47ID:QCgmFxwT
千秋ー!愛してるぞー!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:10.37ID:2KWUuiBV
金融など経済は社会を潤滑する手段に過ぎないのに経済の為に社会(構成員である民)を犠牲にしてしまっては本末転倒です。
非常時で社会の構成員が希望するならルールを一時的に変えればいいだけであり、債務期限の猶予、生活困窮者への支援などで経済的理由で死を迫られる人を防げます。
商業娯楽が一時的に中止されたり、道路やマンションの完工が遅れても大したことないです。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:10.57ID:Tx7BDVCC
>>435

脚フェチなんですよね。あとこういう賢そうな人が大好きで。
自分ドSなので攻めまくりたい。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:16.53ID:/Iv/YsP4
東京民が鳥取島根に逃げてるらしい
鳥取島根も風前の灯火や
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:22.07ID:GB8gvOkC
>>430
専従で耐えていると次の異動で人事に回してくれたりして
ダンアツ側に回る
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:23.45ID:ZtUCX+1x
>>447
会社の近くのクリエイトではなくなってた
売ってるのは女性用のピンクのヤツばかり
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:30.64ID:L4IZZhqR
>>449
幼稚園児?
邪魔だよ
出てけよ、来るな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:40.35ID:F0CNBaeP
>>438
日本は検査を限定しているから実態が分かっていないというのはあるが
爆発してたら、そこら中でぶっ倒れるやつがでてくるから抑えきれていないはず
だから、潜在的な人を含めると今公表の×10から20倍の感染者はいると思う
東京で2000人ぐらいじゃないかね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:01.16ID:hyLvb9AK
>>472
そうだよw(´・ω`・)
さっき放送してたあっぱれKANAGAWA大行進が山北町だった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:05.77ID:IbtoeqhL
>>470
基礎体温測るやつか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:09.23ID:QCgmFxwT
>>459
がんばれ!素質あるわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:14.02ID:lnGH+BzN
今回のw騒ぎで東京の若者が実家へ疎開したから
地方でも感染爆発が始まるよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:17.61ID:PJBIq2ak
>>455
労組の役つくと仕事増えそうだなー
事務局の空気だけ異質だから入るだけでも嫌になるよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:20.48ID:e4gk1l3M
>>470
ピンクのやつでも普通に体温測れるだろ
むしろ小数点以下が一桁増えて正確
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:22.97ID:WsnFIZSY
サントリーてもう創業家の人はいないの
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:32.67ID:cbLBrrS1
>>447
家電量販店・ホームセンター・ドラッグストア・スーパーなど近所は全滅@とちぎ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:44.58ID:ls0mDWF6
あんまり頭悪すぎると笑う気にもならん感染してもがき苦しめばいい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:55:59.87ID:F0CNBaeP
>>452
とは言ったものの・・・
アメは大統領令っていう強烈な権限があるけど
日本にはないからね
やろうっても無理だな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:06.63ID:ls0mDWF6
>>494 だよ >>449
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:08.51ID:F2osqa+B
>>452
ゲスの勘ぐりだな

ちな民主党や反トランプ議員も全員一致で可決したよ


一方日本の野党はモリトモー!花見ー!w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:12.43ID:QCgmFxwT
ありがとう、明日人生初の体温計貝にいおくか迷う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:12.53ID:6syTq/Nt
右端ちょくちょく自分の手柄を
アピールしてくる。うっっぜ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:35.30ID:Suf97LTq
凄乳待機
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:37.14ID:WrOzIwkr
>>441
日本の政府やマスコミのこの的外れな感覚がヤバいんだが、、キャッシュレス勧めておいて今更商品券、しかもお肉、、どっかからカネでも貰ってるのかと思うくらい(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:41.67ID:kmNtaIB+
リーマンショックなんか全然影響なかったけど今回はモロ影響受けた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:44.72ID:IbtoeqhL
>>487
今んとこ話聞きながら飯食うだけくらいかな
ごく稀に動員されてなんかの集会に参加させられる
強制ではないけどね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:11.13ID:O7RDZI4P
 
 
  ファンドの救済(匂わせ)(´・ω・`)
 
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:15.32ID:ogBvJFQq
千葉も施設か、施設職員は何処からウイルスもらったんだ?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:15.93ID:5hnxOO7C
こいつはこんな詐欺的なこと抜かして買い豚食い物にしたいのか?
証券の回し者かよwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:17.58ID:Suf97LTq
ムンジェイン
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:19.58ID:WsnFIZSY
>>490
体温計も品薄なの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:21.63ID:F0CNBaeP
>>504
持ってるの???
凄い!
一番、正確らしいよ
今の予測型は、バラツキがかなりあるらしいし
(´・ω・`)(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:26.24ID:QCgmFxwT
>>515
えええええええええええええ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:29.28ID:/QRmaf48
>>489
会長が創業家(熊襲発言の息子)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:30.58ID:ZE0k5/Ax
体温計いま品薄なのか
うちは昔ながらの水銀タイプだ 37が赤いの
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:35.45ID:+27/OSYd
>>504
昔は薬局で回収してたよね(´・ω・`)

覚えているのはもう昭和40年代生まれ以上だろうな・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:36.08ID:YT4gvXZJ
武漢肺炎はリーマンなんか屁じゃない
金融市場はリーマンほど落ちてないけど、
問題は終息しないことだ
再陽性もあるんだから、最低でも数年は続くよ
ワクチンは各国口だけで、開発販売には最低2年はかかる
SARSMARSエボラ全てワクチンはない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:51.05ID:6syTq/Nt
各国「現金給付」
日本「おにくけん、おさかなけん、おすしけん」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:54.82ID:OknrMjx7
日銀批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:57:55.29ID:0gZ7/dM7
しかし頭のいい人が的確な対策立てることって出来ないものなのか
すべて闇雲な感じだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:20.58ID:QCgmFxwT
どうでもいいけど鎌倉ミニスカアピールなんなの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:23.87ID:ogBvJFQq
島根鳥取は 逆になぜゼロなんだ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:31.36ID:IbtoeqhL
>>530
人数イコール力ですからな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:38.94ID:O7RDZI4P
 
 
  医療関係者おらんやん(´・ω・`)
 
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:05.64ID:6syTq/Nt
なんだかこいつだけ話ズレてるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:06.24ID:/5xVnUtu
ふせぎきれるわけねえだろ
爆発感染で医療機関の混乱を避けるためにがんばろうじゃないの(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:09.27ID:xWl6uB5j
体温測定結果 36.7℃ 0.1℃昼より高い
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:14.89ID:Citry9+C
シナが毎度お漏らししてるからな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:18.69ID:QCgmFxwT
>>564
おまいらのスレみられたな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:25.13ID:IbtoeqhL
>>533
まだもってるんだ
すごい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:25.93ID:6syTq/Nt
>>560
ですなw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:33.47ID:Suf97LTq
カエル
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:52.16ID:ogBvJFQq
水銀体温計は10年前に新型インフルエンザ罹患して、40度超えて、壊れた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:54.46ID:Suf97LTq
【出演】サントリーホールディングス代表取締役社長…新浪剛史,経済同友会副代表幹事…冨山和彦,野村総研エグゼクティブエコノミスト…木内登英,【キャスター】有馬嘉男,鎌倉千秋
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:59.84ID:PtXOk7Hv
22時(⚫^o^⚫) ピッタリだったらソヨダ追悼イカ躍りする くコ:彡
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:00.20ID:6syTq/Nt
ドヤ顔
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:00.13ID:J9eZ+vXD
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならしんのすけ打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:01.06ID:Suf97LTq
2,200
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:01.30ID:704QAxCT
22時ならハゲちゃんコロナ感染
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:02.74ID:PJBIq2ak
>>563
まちがえて尻に挿入したことあるけど抜いた瞬間匂いが部屋に充満したわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:07.87ID:NZ1zDNEN
弘前育ちのアップルπ
でけえええええええええ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:09.23ID:Suf97LTq
凄乳だ!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:11.35ID:IbtoeqhL
なんで縮まるんだよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:14.29ID:/Iv/YsP4
いま関東民の観光地一番人気は鳥取島根だそうだ
連日砂丘や松江城に観光客がおしかけてるらしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:15.84ID:ogBvJFQq
しかし、むだなスタジオセットだよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:25.76ID:eierqkUU
いや、グローバリズムとかの終焉だろ
国内で全て賄えるようにしないとあかん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:26.09ID:YT4gvXZJ
こんなニヤニヤしながら悠長な番組やってた頃が懐かしい
と、死にかけながら思う人が多いはず
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:26.94ID:6jvhQqw4
スポーツもやること少ないよな。。。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:28.06ID:Suf97LTq
10分だけ
ウインブルドンかよ
0619くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:30.63ID:ckVnOFKP
>>447
近所のドラッグストアは37.5度が数日続いたらどうのこうの報道の翌日に売り切れていた。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:31.70ID:2zM6EqUH
わがままボディ萌生
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:33.20ID:1iwF3JeQ
この番組も10分かw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:33.47ID:QCgmFxwT
ふう。。。おまいらアラフォーの生足に興奮するのかよ!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:35.02ID:Q3QPjbCK
パフパフしたい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:38.96ID:F0CNBaeP
ノストラダムスさんが予言したらしいけどw

“海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる”
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:39.36ID:WsnFIZSY
オコエ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:40.40ID:WAzrhTTS
めいにぎゅぎゅっ!とされて

悶絶したい
0635こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:42.52ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 黒人かよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:43.18ID:kmNtaIB+
中途半端な黄色で惜しいなぁ もう少し金色なら俺の百式フォルダに入れるのに
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:48.29ID:n+O+FJcv
ビートたけしと東京のアヤパン
どっちみる??(๑´•.̫ • `๑)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:52.13ID:lnGH+BzN
いつ聴いてもシロアリ駆除業者みたいな名前だなサニブラウン
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:00.82ID:Suf97LTq
>>623
無乳神はゼロだから
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:07.13ID:xeNrvVgm
スポーツなんかなにもやってないのに
番組やる必用ないだろ・・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:07.71ID:IbtoeqhL
>>478
カラス可愛いやんけカラス
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:09.53ID:fZZAIQ79
>>625
ギンギンだわ
ちょっと恥ずかしがってるくらいがよい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:09.61ID:Tx7BDVCC
ちーさんの脚えろかった〜。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:17.20ID:ogBvJFQq
めいちゃんだっけ
この番組も暫く休止でもいいよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:18.16ID:NZ1zDNEN
萌生「リンゴが一番だべ」
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:24.55ID:fN/VNigG
>>583
ケースに入れてひもでぐるぐるぐるってやればすぐに。
何と表現して良いかわかんないけどw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:26.11ID:xWl6uB5j
>>586
今見たら 目盛りは42℃まで有るけどなあ 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:26.20ID:6jvhQqw4
>>447
ドラッグストアで千円くらいからあるよ。。。
最近のは20秒くらいで測ってくれる。。。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:29.53ID:GB8gvOkC
らくらくワンポイント介護のおばちゃんから戻りました(´・ω・`)@中央区

コロナ終わったのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:36.95ID:WsnFIZSY
>>588
16個喜美子の作品を買う
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:38.77ID:Q3QPjbCK
メイちゃんガニガニダンスやってくれ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:39.30ID:mGnHR/ni
「鑑みれば」は誤用
0684こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:42.35ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < また黒人か
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:02.87ID:/5xVnUtu
スポーツ選手はストレス半端ないだろうなぁ(´・ω・`)可哀想だ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:08.16ID:6syTq/Nt
>>683
Yes
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:13.33ID:kmNtaIB+
サニ・ブラウン・アブデル・ハキームかと思ったらサニブラウン・アブデルハキームらしいね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:15.47ID:Suf97LTq
ナオミオオサカ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:35.12ID:WAzrhTTS
>>697
高須クリニック
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:35.16ID:Suf97LTq
揖斐茶 惜しむ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:40.14ID:ogBvJFQq
ビタミンとれよおまえらも
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:42.46ID:fZZAIQ79
オシムの悲劇だっけ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:44.80ID:PZ70oO9H
哲学的な男だったな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:49.99ID:cbLBrrS1
>>692
???「副島はもう要らないわね、青森局に飛ばそう」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:56.96ID:IbtoeqhL
オシムを惜しむ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:57.72ID:OknrMjx7
これ持ってるわ
ベストセラーだよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:00.48ID:1iwF3JeQ
スポーツニュースはホントにネタがないのねw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:07.76ID:6syTq/Nt
オシムが帰国した事に惜しむ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:10.52ID:J2/RJHoN
>>575
鎌倉アナ、キレイだけどケバくないか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:13.84ID:NZ1zDNEN
>>646
五輪名称が2020だから
番組名そのままなのでは
その後にTOKYOとか付けそうだが
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:22.44ID:IbtoeqhL
そんなこと言ってるから倒れるんだよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:24.66ID:WsnFIZSY
イビチャ・オシム
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:25.48ID:6jvhQqw4
オシムさんを惜しむ。。。(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:27.86ID:jw70HckA
>>691
キヨエちゃんみたいなコミュニケーション取れない基地外カラスが居たら怖いだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:29.95ID:g1VqAjxw
オシムはまだ大丈夫なのかな
コロナにかかったら助からないだろう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:34.35ID:mGnHR/ni
総理 呂律まわってる?
「胸をおろらさてきた」って言ってた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:40.95ID:/Iv/YsP4
なるほど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:51.73ID:WAzrhTTS
>>691
嫌われているもの

カラス
ゴキ


共通点は、わかるよな?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:56.06ID:W4fBMex7
オシムの死を惜しむ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:56.44ID:S8D0gGWf
ムァキw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:58.58ID:PZ70oO9H
ムァキ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:59.89ID:fZZAIQ79
は?
メジャーなのに今まで追い込んでなかったの?
レベル低いな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:01.02ID:ZtUCX+1x
いや、肉離れするウサギもいるだろ
生き残ってないだけで
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:04.70ID:6jvhQqw4
かなり雨が降って来た。。。@大和市
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:06.47ID:ogBvJFQq
がん研で感染しちゃったのかよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:08.05ID:NZ1zDNEN
>>551
沖縄局から東京に異動した直後から
ミニ履いて脚アピールしていた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:10.40ID:dhdMU2lp
映像が古く感じないな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:14.33ID:ZE0k5/Ax
デビルイヤーに襲われたときに逃げようとする桑子おねえさんは脚がつります(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:16.32ID:IbtoeqhL
>>754
自分は染物屋でわがまま言ったからって聞いてるけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:27.72ID:6syTq/Nt
大黒、「巻」
ファ???
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:32.20ID:WsnFIZSY
オシムのチーム見てみたかった

ムァキィ〜
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:33.66ID:F2osqa+B
>>761
ライオンはウサギを追うときも全力を尽くすというのにおまえらと来たら
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:50.82ID:PZ70oO9H
ジェフのマーク・・・
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:01.09ID:WrOzIwkr
>>647
見てる。いまアキラ見て現代の技術と比べて違和感あるシーンは春木屋のCDチェンジャーくらいかな(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:04.41ID:6jvhQqw4
>>779
リズム感の無い黒人もいるからな。。。(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:12.00ID:xWl6uB5j
>>714
タバコ1本で体内からビタミンCが激減するらしいな
0816くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:21.61ID:ckVnOFKP
>>562
水銀体温計なんてとっくの昔に製造終わってて、
今の看護学生とか使い方知りませんぜ。見たこと
すらないと言うのもおる。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:25.20ID:cgrJU5O3
こぶ平と漫才の誰かを足して2で割ったような
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:26.74ID:GB8gvOkC
おまえらはプロの営業なんだから
休むのは会社辞めてからにしろよ(´・ω・`)@応用
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:27.69ID:ogBvJFQq
じゃあ、がん患者か見舞客からもらったんだ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:31.60ID:iqEt5ufH
(´・ω・`)オシムがもしあのまま日本代表監督してる世界線見てみたかったよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:43.25ID:W4fBMex7
そんなことより俺の迫撃砲をみてくれ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:53.50ID:WzqDar49
ユーゴスラビアってないの
ユーゴスとラビアになったのか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:56.67ID:6syTq/Nt
ベスト8って微妙な実績だろw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:07.78ID:IbtoeqhL
>>807
昔にアニメのそれといえばメガゾーン3のFDドライブ

HDDとかない世界なんだなwwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:21.48ID:6jvhQqw4
>>807
いまアキラ見ると街の風景が同じ感じでびっくりする。。。
0850くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:24.97ID:ckVnOFKP
>>620
あれとこれは無観客で試合、こっちとそっちは延期、とか伝えることは多いんじゃね
0856宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:33.62ID:3rlE8iPE
ユーゴスラビアのメンツって凄い凄い言われてるけど
バロンドーラー一人も居ないんだよな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:37.55ID:PZ70oO9H
>>825
本当に
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:39.28ID:dhdMU2lp
PKは見ないオシム
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:42.26ID:2k9NXNME
まだカズが元気なときに旧国立でユーゴスラビア代表と対戦したよな
あれを見に行ってからフランスW杯でもユーゴの試合を見たわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:45.47ID:YFiChVtj
>>834
旧ソ連みたいに解体した
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:50.80ID:2ufttVEl
J3て本当に4月25日から再開すんの?
つーかJ1J2と違ってまだ1試合もしてないんだよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:54.71ID:sH2Fp/Qn
そんなオシムさんが育てたジェフはいまやJ2のぬるま湯に浸りきってますよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:12.36ID:cgrJU5O3
チトーはよくまとめていた?のに
いなくなっちゃったらあっという間にみんな割れてしまった

国をまとめるってむずかしいだよなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:19.24ID:fN/VNigG
>>713
重心近くの紐を引っ張った状態でケースごと垂直方向にひねるひねるひねる。
十分ひねったところで、そのひねりを解消するように紐を強く引く。
体温計が凄い勢いで回って、遠心力で水銀が端っこに集まる。

紐が切れてもその場で回転状態になりつつ落下するだけで飛んでは行かない。はず。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:20.08ID:IbtoeqhL
>>843
誰か見てきてくんないかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:31.81ID:QRVbq7hF
オシムって2002?2006?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:33.51ID:/Iv/YsP4
胴上げ拒否w
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:34.85ID:WsnFIZSY
胴上げ逃げたwww
0897KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:45.06ID:dS0FjadB
>>800
(っ゚(ェ)゚)っアフリカにもウサギはいるようだが、ライオンがウサギを狩ってるイメージはないな。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:46.36ID:HJYaydMP
>>839
今や膨大な音楽データがスマホ一つに収まる時代(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:53.55ID:IbtoeqhL
>>847
したことあるぜ

ていうか実況民ならみんなしたことあるだろ?
0902くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:55.18ID:ckVnOFKP
>>650
カワセミは先週練馬区内の別のところで初めて見た。鳥撮りの人は
喜んで撮るようだけど、さほど興味ない。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:57.08ID:6jvhQqw4
>>858
そこは清純派のAV女優だろ。。。w
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:08.47ID:ZE0k5/Ax
>>870
客が少ないから先に再開させて、J2とかJ1の関係者の実習?も兼ねるとかいう案が
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:10.44ID:6syTq/Nt
なんか本当に番組
ネタがないのだろうな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:10.79ID:WAzrhTTS
>>889
ぼーっと生きてんじゃねーよ!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:14.96ID:/Iv/YsP4
>>896
野球の練習見てるよりは面白い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:15.07ID:LNLjP7YD
ジェフはあれ以来浮上できないなぁ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:20.66ID:hyLvb9AK
    ┗人生┓
      ┏┗  三  ┗人生┓
               ┏┗  三
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:30.41ID:HJYaydMP
>>848
YEBISUが踊ってるのか(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:52.12ID:/Iv/YsP4
>>908
めいの谷間を披露してほしい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:52.12ID:6syTq/Nt
労働搾取企業?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:57.99ID:PZ70oO9H
>>879
「ジェフ J2沼」で検索
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:01.85ID:Suf97LTq
ムァキ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:01.46ID:GB8gvOkC
まあ不要不急のイベントするなってわけだから
スポーツニュースも無いわな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:02.30ID:NZ1zDNEN
>>817
これの動画を見たがっている人は相当多いはず
ttps://tee1515.com/wp-content/uploads/2018/02/7937826da654a86d7f44ba9822895317.jpg
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:06.77ID:iqEt5ufH
(´・ω・`)サッカー選手は頭を使わないといけないと教えてくれたのはオシム
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:11.72ID:fw1DwYr5
ガードマンうるせーわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:14.67ID:YFiChVtj
>>926
淡路
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:16.68ID:zCk3UIur
なに?オシム氏んだの??
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:23.25ID:Suf97LTq
>>936
凄乳だ!!!!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:33.43ID:1fI/gR3G
岡野もそうだったけど、地方の地元産業と密着したお仕事やってるのね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:33.70ID:IbtoeqhL
TV壊れたかと思ったわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:35.37ID:0gZ7/dM7
事故起こしたおばさんが
誰かジェフ呼んでくださいって叫んでたわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:45.48ID:W4fBMex7
え?死んでないのオシム?
死んだと思ってたんだけど???
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:47.85ID:Suf97LTq
番宣
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:50.41ID:IbtoeqhL
>>920
それ多分モズ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:01.28ID:Suf97LTq
YC
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:01.42ID:cbLBrrS1
>>908
現在CKにいる橋詰さんは以前応援(兼テスト)でAK来た時にやらかしたので今年もCK残留
0973こたつむり
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:03.87ID:BXlaFv4A
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もう中止しろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:13.68ID:Suf97LTq
風呂入るか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:19.04ID:xWl6uB5j
IDOだな これは無いだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:20.14ID:tSo7QFF6
大学のユーゴスラビア関連のレポート、オシムの言葉読んで書いたな
オシムはサッカー界のチトーだって
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:20.67ID:sH2Fp/Qn
>>955
柏の兄貴はリハビリでたまに来るがキチンと一年で上がって
上でも強いな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:29.79ID:/dYs5m2r
きせい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況