X



今夜も生でちょっと長いよ!さだまさし ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:25.57ID:JrhE/3HL
今夜も生でちょっと長いよ!さだまさし NHK放送技術研究所から生放送!ミルクボーイがさだまさし漫才披露!南こうせつがあの名曲を熱唱!四千頭身、ももクロ、泉谷も!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:00.48ID:IdtsP725
0:40〜3:00
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:16:10.59ID:F+e/OFzs
この番組はこないだみたいにゲストなしの方が落ち着いてていいのですが、ゲストがいると視聴者さんの葉書が読まれる回数が少なくなるんですよね。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:39:20.38ID:uRO3fwjC
木村だまれ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:39:39.24ID:8mRy/GTm
中島みゆきさんがこの番組のファンって過去におっしゃったらしいですね。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:40:46.74ID:no1aBW6S
芸能界もじわじわ浸透し始めたなw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:40:50.73ID:digt2OV5
一回ぐらいここ行ってみたい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:40:58.51ID:WY0QFbNH
怖いよねぇ新形ビール
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:11.53ID:WY0QFbNH
>>18
役者になるしかないよ!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:15.37ID:bIDtZuon
うちから徒歩10分のところやんw
NHK技研
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:26.79ID:8mRy/GTm
ラジオじゃないし、テレビの特性を活かしてる訳でもない不思議な番組だなーって初めて見るときに思いました。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:27.26ID:XSJPgWxs
ももクロはまだかね?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:35.02ID:BrhL1Rj5
昔のボロい技研の頃、隣の寮に泊まり込んで研修に行ったわ。寮長のジジイがウザかった。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:38.97ID:irqiDRIj
東京都世田谷区砧
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:42.32ID:bIDtZuon
>>22
別に面白くないよ 汚職野郎もいたし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:43.41ID:digt2OV5
匂いするテレビ作ってくれ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:04.84ID:YKvRDhve
前回はいいかげんなことばっかり言ってたから今日はコロナ話は封印
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:22.86ID:98atucfr
この番組は無観客なら収録でもいいんじゃないかと思う(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:22.93ID:irqiDRIj
おなじみの乱入じいさん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:37.77ID:8mRy/GTm
オールナイトニッポンも芸人さんばっかりになっていますね、昔はミュージシャンが中心でしたが。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:47.48ID:+6xYS+8O
泉谷キター
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:51.35ID:digt2OV5
頭よかったらここで働きたかった(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:57.27ID:no1aBW6S
泉谷は番宣か
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:00.53ID:xqoai6HF
前回なんでスタッフ連れて四国行ったんだよ!(`Δ´)
若者のせいにするか!おまえらも自覚足りない!反省しろ!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:02.58ID:bIDtZuon
>>41
ライブ感が大事
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:05.02ID:vZOEb6Vk
ああ、うぜえ小野文恵だ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:12.26ID:irqiDRIj
>>45
菅田将暉「せやな
星野源「せやせや
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:34.81ID:bIDtZuon
>>55
うざいよなー 旦那の威光で移動なし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:37.08ID:digt2OV5
明日やるのに今日遅くまでとか大変だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:40.06ID:vfjDMg4q
前回初めてまともに見て
意外に面白かったので今日も参戦です
よろしくお願いします
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:45.38ID:eXkR66m0
国内感染者新たに208人 1日あたり最多更新、計2434人 死者は計65人
毎日新聞
L
 新型コロナウイルスの感染者は28日、国内で新たに計208人が判明し、1日あたりの最多感染者数を更新した。クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗員乗客を含めた国内の感染者は計2434人となった。
新たに3人が亡くなり、クルーズ船を含めた死者は計65人になった。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:48.51ID:zv6bXV53
泉谷は悪おじさん役する割に、さだからめちゃ悪い態度されてもニコニコしてるのがw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:52.94ID:irqiDRIj
のど自慢潰してこれか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:08.37ID:gpz2RCqx
被災地でもライブは出来るのに
コロナは何もできんのがきついな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:28.13ID:irqiDRIj
鶴瓶の懐刀 小野文惠
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:38.67ID:8mRy/GTm
テロップない上に手書きって言うのに関心を抱きました。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:41.33ID:4Zm54q6O
31年位前にテレビ朝日の日曜の正午から泉谷しげるとYouとで音楽番組やってた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:55.86ID:irqiDRIj
>>76
4月からだめ自慢ってのを始めるんだとか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:00.48ID:vZOEb6Vk
>>61
小野文恵のラジオニュース読みは天下一品
よくアナウンサーになろうと思ったなと感じるレベル
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:06.86ID:digt2OV5
もっと若い人いなかったのかよ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:23.19ID:xqoai6HF
>>72
本人はまだまだ若くいけてると思ってる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:26.16ID:cWxjqrDl
もっと若くてかわいくて実力もある女子アナがNHKにはいるのに、
殆ど異動することもなくずっとテレビに出続けている小野さん。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:27.24ID:FSS79Fh9
のど自慢が出来ないのね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:43.59ID:jwYrMa0n
ミュージシャンで昔あったバンド・エイドみたいなやつをやらないかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:50.55ID:aWcgZB1c
久本雅美の妹思い出す
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:53.83ID:xqoai6HF
>>87
旦那のコネ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:54.47ID:digt2OV5
3時までやって12時からは鬼畜だなwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:59.60ID:zv6bXV53
>>17
芸能界でめちゃファン多い
しかし事務所のしばりや大人の事情で出たくてもなかなか出られない人多数
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:23.17ID:2fUclNuP
泉谷見ると謎の安心感があるんだが
何故なんだろう・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:25.18ID:irqiDRIj
今日は南利幸じゃなくて南高節が出ます
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:33.25ID:Asn+wS8t
いまきた
サダと泉谷共演しとる
コイツらて仲良かったんか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:42.95ID:8mRy/GTm
ええ、泉谷さんここまでですかw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:44.39ID:YZ/bazjT
泉谷いらねえよ、ってFAXを読んで、ビリビリに破って、さだがテープで貼って、そこに貼っといて、って言って
泉谷が首をしめるマネをするところまでが1セット
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:44.56ID:cu3+Xw70
ホーライフ設立メンバーだもんぬ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:47.08ID:vZOEb6Vk
小野文恵のニュース読みに敵う放送事故はありません
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:47:25.41ID:aWcgZB1c
帰ったww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:47:34.51ID:xqoai6HF
狂犬相手だから「ハウス!」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:47:48.05ID:zv6bXV53
>>103
アコースティックシンガーの中でも優しい人だからじゃね?w
酒飲めない、愛妻家、孫ですぐ涙する、とか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:02.50ID:irqiDRIj
>>119
旧・東日本ハウス
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:23.54ID:nvZadd1q
さだまさしも歳とってるはずだけど、若く見える。
髪の毛が増えてるような。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:23.57ID:84N1L278
リーマンショックで派遣切りにあったその年に
確か泉谷が紅白出てステージで派遣切りにあった奴らに声かけてたの思い出す
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:49.80ID:FSS79Fh9
泉谷は眠れない夜の頃に生で見たことある
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:30.05ID:xqoai6HF
岩崎宏美と平原綾香の歌唱が聞きたい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:33.18ID:irqiDRIj
>>130
モップがさだの抜け毛の日記を読んで笑うCMがあったな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:35.82ID:Nf7m06Au
20代だけど昔の曲聞くんだけど、さだまさしや清志郎とかは聞くけど、
泉谷しげるは聞かない。ミュージシャンとして評価されてないよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:39.38ID:Cc58aKsA
小野さんはTBSの外山惠理と雰囲気がかぶるな。
外山は独身だけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:39.42ID:8mRy/GTm
和久田さんが知的で美人なのでNHKの中では一番好きです。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:01.20ID:q/4QPnSY
3人ももうちっと距離をとって出演すればいいのに

さだまさしもいい歳なんだから
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:02.01ID:IQ2fmNjp
ザンギリ文恵
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:04.16ID:Nf7m06Au
ババアでこの髪型は笑える
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:04.99ID:uRO3fwjC
えええw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:05.34ID:digt2OV5
>>147
微乳なので好き?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:14.68ID:eXkR66m0
中国・雲南省で急死の労働者から「ハンタウイルス」…2週間の潜伏期経て発熱・呼吸困難
3/28(土) 19:46配信
455
読売新聞オンライン
 【北京=比嘉清太】中国雲南省臨滄市の保健当局は、今月23日に急死した労働者から、ネズミが媒介する病原体として知られるハンタウイルスが検出されたと発表した。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:19.99ID:t4Uax415
>>138
長渕が頭上がらんもんな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:37.97ID:zv6bXV53
>>138
南はあのアコースティック仲間の中でも群を抜く危険人物だからなw
あの人だけじゃないの飲みに来たら井上や松山が静かに飲むのw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:49.50ID:N1Vaq7C0
バカは罪
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:03.26ID:0kVg0bMB
ちいせえ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:05.89ID:Rp+W8exo
南こうせつを生さだに出してほしい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:06.58ID:xqoai6HF
>>120
松鳳山みたいな奴だなw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:09.67ID:Nf7m06Au
安倍政権批判きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:20.38ID:+mmEfAtW
東京都の検査状況
3月25日 検査人数 95人 陽性者数 41 陽性率 43%
3月26日 検査人数 87人 陽性者数 47 陽性率 54%
3月27日 検査人数 101人 陽性者数 40 陽性率 40%
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:24.44ID:irqiDRIj
>>175
今日出るみたいよ
0185 【小吉】
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:26.39ID:Qicwlbxq
ラジオでのニュース読みを聴くとクセになる文恵さん…(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:26.52ID:FSS79Fh9
>>142
春夏秋冬一発屋っぽくもあるけど
フォーライフ設立の一員だったりする
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:28.70ID:vfjDMg4q
前回もコロナウィルスの最中だったけど
離れてなかったよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:30.01ID:cu3+Xw70
密室の恋
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:36.77ID:0kVg0bMB
きてるwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:51:56.53ID:qK/x+eHU
「見殺し」ではなく「ある意味で積極的に殺しに行く」って感じだけどな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:12.11ID:9na4kSS4
高齢者の方が歩きまくりだから家にいるように言えよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:14.39ID:/dpzqBkY
若者が悪いみたいなレッテル貼りはだめでしょ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:19.17ID:Nf7m06Au
安倍が間接的に赤木を殺したって言いたかったんだろうな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:24.14ID:YKvRDhve
>>135
コンサートで出待ちしてたら、おまいら入ってこいって言ってくれてスタッフ一同お疲れさまーみたいなとこに混ぜてくれた
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:32.56ID:P43a+hVt
>>147
わくまゆが新人の頃に生さだのPRコーナーに出たとき「お綺麗ですね」とコメントしたまさし
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:34.50ID:Asn+wS8t
ミナミこーせつ来とんか
泉谷とミナミてハナシすること有るんやな

つーか、サダとミナミて仲良いんやな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:35.14ID:8MkwFpT0
さだまさしと南こうせつなんて
日本二大貧乏くさい歌の歌手の揃い踏みじゃないか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:38.98ID:rk0Nxsb0
さだまさし
南こうせつ
吉田拓郎
泉谷しげる

他誰いたっけ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:41.26ID:DU4CwAy4
私たちは気をつけてるからって出歩いてる老人が今日のニュースでインタビュー受けてたけどな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:44.20ID:xqoai6HF
前回、休校中の四国にスタッフ引き連れて行ったくせに
他人の批判する資格ないぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:48.30ID:irqiDRIj
>>166
松山は「俺はコークだ」と言ってコーラしか飲まない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:52:55.77ID:zv6bXV53
>>171
たぶんそれとか、居酒屋で浜省をみんなでお祝いしてやろうみたいな時に、ヤクザに飛びかかったのw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:53:08.41ID:8mRy/GTm
宝くじは当たった方が苦痛になると言いますがどうなんですかね、特定されたら大変でしょうね。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:53:10.29ID:dJTdznsx
お願いさだまさし

ドラッグストアに毎日通って
マスク買いさらってる高齢者に
止めるように言って
押入れに何十箱もあるのに
開店前から並ぶのやめてって
お願いだから

お願いします

お願い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:53:14.06ID:9na4kSS4
今はコロナまで当たりそうだから宝くじ買わねえよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:53:43.21ID:k+CqsWjH
若者の言い分もあるけどな
プラウぺーとまで入り込んでくれるなって
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:53:53.73ID:8mRy/GTm
せんだみつおさんが一言↓
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:03.12ID:xqoai6HF
>>217
鳥取島根富山か

鳥取島根に東京から観光客が押し寄せてるらしいな
「避難」とか言ってw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:06.65ID:Nf7m06Au
コロナは老人を殺しにきてる。自然も老害に憤慨してるんだろう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:12.52ID:Uzv4i5eT
>>225
通勤電車に乗るとほとんどの乗客がマスクしてるけど、どこで手に入れてるの?
俺ずっとマスクしてない(買えないから)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:18.42ID:Rp+W8exo
きぬたにたぬきが出たからだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:23.47ID:qK/x+eHU
>>229
老害ってか想像力のない&理解力のないバカの行動だわな
法律変えて銃殺刑にしてはどうか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:24.83ID:8MkwFpT0
せんだみつおが「熱が出るまで自宅待機しない」とか言ってたらしいね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:25.85ID:BUcHRBCG
布を打ってたんや
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:33.27ID:zv6bXV53
>>142
井上陽水は現代の天才の1人が泉谷とインタビューで答えてるけどね
でもバカにしながらだけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:38.56ID:CayR2TkS
ワザ者だな先生 そんな面白いお医者さんあたってみたいわ
なおジッサイは
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:42.45ID:84N1L278
中年が若者に寛容ぶるほどみっともねーもんはないもんな
若いヤツはそんな中年一番嫌うだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:56.37ID:P43a+hVt
>>175
3月枠でちょいちょい出てたような
バイオリンとギター二人ので鉄板ネタ「神田川」もやってたし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:55:12.60ID:irqiDRIj
>>238
去年から買ってあるのをずっと使いまわし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:55:34.68ID:digt2OV5
www
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:55:59.91ID:2fUclNuP
>>225
転売抑えたところで店頭販売する以上、
流通をコントロールは不可能という結果が得られたのは
社会実験として効果はあったと思う
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:15.88ID:1LMJzYha
症状出てないだけで普通にかかってるやつ居ると思うけどどうなんだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:18.38ID:8mRy/GTm
目から上は若く見えるって聞きますね、下は年齢が出やすいので。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:28.05ID:vfjDMg4q
あれ?
前回初めて見て面白いと思ったんだが
今回見てるとそれほどでもないなぁ
なんだったんだろう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:37.10ID:Uzv4i5eT
>>256
あいにく俺正社員じゃないからな…
そういう制度の恩恵全然受けてないわ
正直羨ましい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:06.58ID:L6FftXAo
キヌタって言葉初めて知ったのは体位だったんだけど。
口に出すのもなんかは恥ずかしい言葉だと思っている
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:15.03ID:ns+LHKUN
>>236
別に隠す意味もないから言うと富山だな
一昨日までは山形と岩手もゼロだったが陥落したのか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:29.71ID:1LMJzYha
>>225
もう一般に流通させなきゃいいのにな
病院とか必要なところだけに回せばいい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:31.80ID:rk0Nxsb0
>>277
さっきガーゼマスク見つけて買ってきたわ
五枚入りで200円
もう五枚買おうか迷ってる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:53.98ID:8mRy/GTm
最近はオンライン通信で授業を受けられるらしいです。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:57:56.49ID:qK/x+eHU
>>275
目尻は誤魔化せないと思うが
やっぱりホウレイ線と肌質隠せるのがデカイのかな?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:09.64ID:vfjDMg4q
>>282
なるほど
前回は地方の学校の体育会つうシチュエーションも良かったのかも
もうしばらく見てみるわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:12.23ID:rk0Nxsb0
>>276
なにが起こるかわかってないで見てる
ワクワク感

こういう長丁場ばスイッチ入るまで長いから
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:28.42ID:JpLFwroo
>>274
そりゃあ条件絞って検査してるんだから当然いるよ
目的は感染者探し出すことじゃなく死亡者を抑えることだからね
0295 【九電 65.7 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:28.66ID:dhT+aLF8
わざわざスタバ行かなくても
コメダにしとけよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:32.97ID:k+CqsWjH
都心はガラガラです自粛してますみたいにニュースで言ってるときに
近郊のショッピングモールは混雑してた
都内のスーパーは買いだめで混雑したますのときに近郊のスーパーはすいてた
なんかピョンヤンだけ見せてる北朝鮮見たい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:58:49.55ID:digt2OV5
俺もこの前若いちんちんって言われた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:19.30ID:Y1BLebWj
近所のスーパー店員さんが品出しが追いついて無くて通路に荷物が溢れてたな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:27.15ID:r+T6mli2
さだ番組中に重症化しそう・・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:34.40ID:Uzv4i5eT
>>285
使い捨てのよりも、昔ながらのそっちのほうが使いやすそうだね
あれば買いたい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:38.41ID:irqiDRIj
>>299
帽子かぶってるの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:49.61ID:8mRy/GTm
>>276
ゲストがいないのと、コロナの感染し始めで緊張感があったからではないでしょうか?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:52.99ID:Cc58aKsA
マスターが一人でやってる店でトルコライス頼んだら、
「チ〜ン」って音のあとに持って来た
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:59:54.37ID:digt2OV5
>>311
勃ったら剥けるぞ!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:49.41ID:iHpFPzpp
コロナ発生から在宅民が増えてるはずなのに、実況の勢い自体は落ちてる感じがする
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:00.79ID:irqiDRIj
>>317
コメダでグラタン食いたいのよ
0335 【九電 66.3 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:22.47ID:dhT+aLF8
>>317
コメダなんてコーヒーの上にモリモリソフトクリーム乗せてくれるぞ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:23.91ID:3xMlnImh
さだまさしもコンサート全部自粛なの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:40.26ID:vfjDMg4q
>>312
たしかにそれはあったかも
コロナの最初の頃だったから
生で芸能人のコロナに対する声が聞けるのが良かったのかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:42.53ID:zv6bXV53
出演者に南こうせつあるけどマジなのかな
近年は夜中眠いとか、広大な庭を朝から耕したり早朝起きの人だけど
コロナであれだからさだと共に元気付ける為に出るのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:49.70ID:xQhgpD4V
つけまだだよ・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:52.66ID:digt2OV5
先週の金曜日は仕事中でした(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:58.42ID:8mRy/GTm
この番組の欠点としては、顔出ししなければならないのでマスクを着けながら喋られないところですね。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:03.33ID:Y1BLebWj
>>329
実況するほどの番組がない
魔女の宅急便は多かった
在宅が多いのに大した番組してないのがなぁ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:07.30ID:nwEML6Zh
>>319
アトムのネクタイと手ぬぐいなら持ってる。手塚治虫記念館で買った。
シャツは売ってたかな?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:08.14ID:irqiDRIj
>>336
3月にやる予定だったニッポン放送主催のコンサートが延期になってる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:17.08ID:rk0Nxsb0
>>272
在庫があれば余るんじゃね?
トイレットペーパーとかティシュ、カップ麺は売り切れてもすぐ補充されてるし

どうあがいても絶対量少ないマスクとかアルコール消毒液はないけど
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:24.32ID:ns+LHKUN
最近は小池も横文字使う時前後に日本語で説明も入れてるよな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:24.82ID:0kVg0bMB
>>340
いずみやとカメラの向こうでくっちゃべってる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:27.62ID:3xMlnImh
>>345
モロ影響受けてるな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:30.99ID:utruHk38
クソみたいな憲法があるからだろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:49.04ID:xUMXU/Y7
>>324
おっさんだけどエクストラホイップ(増量)と(無料の)キャラメルソース追加でって頼んでしまう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:02.47ID:xQhgpD4V
>>345
tvkで宣伝しまくってたディナー?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:12.40ID:DIStDpFM
法治国家なのに我慢しろとは意味不明根性論
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:23.94ID:0kVg0bMB
>>347
2か月各々が自衛してきてさほど広がってないからこれくらでいいんだと思うんじゃない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:30.63ID:Y1BLebWj
地元の局がボブ・ディラン来日ってまだ宣伝してるけど
中止になるだろうな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:40.93ID:ns+LHKUN
富山は相当呑気なもんだぞ
昨日今日と朝乃山大関昇進記念セールとかやってたし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:47.54ID:vfjDMg4q
コンサートやライブは軒並み中止になってるのに
もっと狭い空間で、高齢者とかひしめく落語とかの寄席はやってるんだよな
神田伯山の襲名披露公演とか狭い芝居小屋で普通にやってる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:48.62ID:irqiDRIj
2005年4月1日に、海部郡佐屋町、立田村、八開村、佐織町の2町2村が合併し発足した県下32番目の市
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:03.74ID:84N1L278
年齢別だと50代が一番多く感染してて60代40代の順
ガキが親にうつしてんじゃないのか
0381 【九電 66.3 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:05.77ID:dhT+aLF8
>>375
裏日本強いな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:07.26ID:k+CqsWjH
戦争を知らない子供たちを知らない子供たちを知らない子供たち
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:08.43ID:4Zm54q6O
2005年4月1日 - 旧海部郡佐織町、佐屋町、立田村、八開村の合併により市制
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:13.47ID:8mRy/GTm
ラジオは人気がある割には実況スレでは伸びづらい気がします。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:15.26ID:xQhgpD4V
>>371
すぐ油断しちゃうんだよなぁ・・・
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:19.18ID:L6FftXAo
延期したイベントを開催しようと思っても会場押さえるの大変そう。みんながみんな会場の取り合いになるんじゃないか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:21.52ID:+mmEfAtW
>>294
感染者を探さないから、いきなり千葉の障害者施設58人とかになっちゃうのよ
感染者を探さないと結果的に重症者は増え死者は増える
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:28.27ID:LkKwRhaS
ハガキもトークもいいから、ウイルスの鎮静化を祈念して、
『防人の歌』を3時まで繰り返し歌い続けてくれよ。
0398 【九電 66.3 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:44.50ID:dhT+aLF8
>>378
え?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:48.91ID:FSS79Fh9
>>386
笑うんちゃうんか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:54.28ID:Uzv4i5eT
>>319
たぶん「かまわぬ」の手ぬぐい生地から作ったシャツだと思う
毎年好きな生地でシャツ作れるサービスやってる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:57.67ID:NsiRS/x/
なんだかんだ年配でもロスだとか横文字使うのに
って思っちゃう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:03.24ID:rk0Nxsb0
>>274
死没者数はごまかせないから
死亡者数が極端な増えてなきゃ
感染は少ないと見ていいよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:11.43ID:tHNjjwgN
実際歌手はイライラしてると思うわ
みんな仕事できないから
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:12.82ID:xuWnycff
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:18.44ID:BsBdKGdA
宣伝すんなハゲw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:18.95ID:xQhgpD4V
>>385
日はのーぼり、まーたしーずみ、とか繰り返しまくっていたのに・・・orz
0412 【九電 65.7 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:23.83ID:dhT+aLF8
蠢く
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:27.47ID:xuWnycff
漢字だった!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:32.06ID:slmEF4Ym
今、感染者が出てない県もこの後結局出ちゃうか
検査してないから出てないって邪推しちゃうなぁ・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:42.60ID:xuWnycff
紀元前から!!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:45.76ID:Y1BLebWj
>>406
なのに歌番組やっても同じようなメンツしか出てないのな
ギャラが出ないのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:01.84ID:0kVg0bMB
蠢動
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:02.64ID:L6FftXAo
>>397
会場によっては数年先の先約もあるだろうし。これか売り出しの人とかの人も出てくるだろうし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:17.85ID:zv6bXV53
>>406
アーティストは発表するステージが消えたりしたらフラストレーション溜まりまくるだろうね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:19.40ID:+mmEfAtW
>>371
検査をたくさんしてる国→先進国
検査をしていない国→後進国

現在の状況
先進国が感染者爆発的増加
後進国は感染者ほとんど出ず

さてこの先どうなるでしょう?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:22.63ID:xuWnycff
え?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:23.03ID:ww4nn7CV
蠢く
0436 【九電 65.7 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:51.21ID:dhT+aLF8
コーンフレークきた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:59.99ID:digt2OV5
ミルクボーイ面白さがわからん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:07.41ID:LkKwRhaS
>>414
鳥取と島根は生き残ったほうが今後半世紀
『コロナで感染者が出なかったほうが〇〇』
と言われる権利がもらえます。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:19.95ID:V9cRIGeZ
ボーイ売れっ子だなー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:23.73ID:Y1BLebWj
ワイドナショーで生さだ出てくれって言ってたのかなったのか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:25.29ID:0kVg0bMB
>>415
吉幾三はやってるらしい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:31.96ID:zy8oluXU
それはー、キテレツ大百科じゃんか〜
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:46.57ID:kdlm2CSd
またこのネタか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:47.97ID:vfjDMg4q
アイスホッケーのゴールっておもしろいか?
なんにもかかってねえじゃん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:58.61ID:+pHv//6n
やらされすぎ感はあるな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:59.92ID:/dpzqBkY
ミロとかフルーチェ使えないな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:05.88ID:J9zAPF0e
>>454
消えるも何も大阪メインだから大阪に行かないとお目にかかれない存在になる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:13.69ID:cu3+Xw70
さだまさし違うかネタじゃないんかい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:17.06ID:V9cRIGeZ
>>447
オカンがね、感染症にかかりましてね、でも名前を思い出せないんですよー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:20.13ID:e4G4Tbi1
なにがおもろいんやこれ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:21.02ID:3xMlnImh
これが面白いんか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:21.97ID:0kVg0bMB
>>414
世界中どこも感染者の正確な分母なんてでないよ
0484 【九電 65.7 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:22.39ID:dhT+aLF8
最後にコーンフレークは食べないな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:30.31ID:irqiDRIj
>>477
タージンの存在感
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:42.79ID:rk0Nxsb0
>>454
毎回番組に合わせて
その場でネタ作らされて消耗させられてるから
かわいそう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:49.48ID:digt2OV5
ただただコーンフレークを大声で言う芸?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:56.20ID:vfjDMg4q
こいつらもっと際どいネタもやるんだけどな
今のところは好感度で際どいネタメディアではやってないな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:08:57.70ID:e4G4Tbi1
業者かよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:11.66ID:/kEQ8d46
コーンフレークは普通名詞でもこれは特定の商品のはなししてるよなあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:14.49ID:+mmEfAtW
>>419
まあ、とりあえず君と君の家族は重症にならない限り絶対に検査するなよ
それだけの覚悟を持て
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:14.85ID:JpLFwroo
またこのネタかと思うが、やっぱり言葉のチョイスは上手いな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:18.96ID:tAZsNLBc
ミルクボーイの見た目と“ミルクボーイ”という可愛いコンビ名がまったく似合ってない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:21.38ID:4pMzra4w
ミルクボーイ NG連発 NHKだぞ!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:28.49ID:vfjDMg4q
>>492
唐突すぎないか?
どこが面白いの?
最初の掴みだけはつまんないわこいつら
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:29.57ID:N1Vaq7C0
深夜にうるせえな
0532 【九電 65.7 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:32.78ID:dhT+aLF8
>>509
チョコワが憧れだった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:34.70ID:8MkwFpT0
所見のときは腹抱えて笑ったけど、
本当に飽きたな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:09:39.99ID:xQhgpD4V
>>427
検査を受ける人は「身に覚えがある」わけだから、陰性だったとしても2週間は自宅で安静にする、という条件で検査大幅解禁すればいいのに。
0544 【九電 65.3 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:09.81ID:dhT+aLF8
>>534
最中の方がじわじわくる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:14.77ID:mK8BRfdC
夜中にうるさいだけ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:15.51ID:J9zAPF0e
月曜から「煩悩の塊」ってラジオ番組がはじまるミルクボーイw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:19.41ID:3xMlnImh
これが一位なんか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:19.47ID:CkQmZfMJ
NHKだから「コーンフレーク」をさせたんだろうな
せっかくなんだから「さだまさし」でやるべきだった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:22.37ID:IIlOaIEa
このコンビはこのネタ全力でやってる感あるから好感持てるわw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:27.93ID:nbO/a9jn
>>522
アイスと果物だけのパフェだと飽きる
食感と若干の緩急と、綺麗に作るための土台に必要
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:32.67ID:xQhgpD4V
>>456
ユーチューバーIKZO?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:32.90ID:slmEF4Ym
>>473
それは思う

俺も症状は出てないだけで、もう日本中みんな罹ってるとは思うよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:37.21ID:4pMzra4w
シバターに謝れ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:39.16ID:/dpzqBkY
このパターン初めて見た
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:44.06ID:V9cRIGeZ
すこし、アレンジされてるな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:44.41ID:SpnCHdRn
>>538
合コンだったってバラされてた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:51.95ID:bZikG2z8
のぼり棒やったときにさださんいて
コーンフレークが見たかったって言われたんだよねw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:52.41ID:mK8BRfdC
つまらん、客を低能と見てる古臭い漫才
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:02.59ID:+mmEfAtW
>>535
他の国はもうそれやってるし、大阪もやろうとしている
日本は全くやろうとしていないね
0578 【九電 65.3 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:05.06ID:dhT+aLF8
>>553
いや昔は使ってなかったし
カサ増しは要らん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:06.05ID:3xMlnImh
長いな〜
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:14.21ID:8mRy/GTm
この後出てくる四千頭身の格落ち感は何でしょうね?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:18.74ID:dJTdznsx
アメリカ進出するときは
オートミールのネタに改変すんだろうな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:23.90ID:rnXgRNmh
なふぇええええげええ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:26.79ID:WMErg9aR
何十回これやらされてるんだろうな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:28.81ID:8n6ABFJO
しつこいうるさい顔が不快
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:35.94ID:digt2OV5
長いわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:44.52ID:mK8BRfdC
どこも笑うポイントがなかった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:46.51ID:3xMlnImh
え?オチ何?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:49.76ID:4pMzra4w
ダメだろ!
0609 【九電 65.3 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:52.03ID:dhT+aLF8
>>590
それウケると思う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:55.01ID:xuWnycff
鯖の塩焼きで正解ちゃうのこれ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:58.95ID:zzetoZAT
念願叶ってやっと生さだ出演かー

次こそは松ちゃんの出演頼むで
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:59.43ID:cnpTtbFW
直接言わずに抽象的な表現に留めてるから大丈夫なんじゃね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:06.67ID:V9cRIGeZ
>>607
オチはないよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:21.89ID:Uzv4i5eT
>>542
こういうので作ったんだろうな
ttps://kamawanu.jp/news/1285/
俺も一度作ってみたいけど毎年申し込み損ねてるw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:24.16ID:vfjDMg4q
深夜なんだから
もっとブラックなネタ持ってくれば良かったのに
際どいネタもたくさんあるんだけどな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:24.85ID:0kVg0bMB
>>517
よくそういうつまんない呪いみたいなこと言えるね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:28.32ID:4pMzra4w
別のネタ考えろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:31.97ID:zzetoZAT
>>571
わかる!!!俺も死ぬほど好きだった
最後に残った牛乳も最高にうまいよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:44.07ID:3xMlnImh
>>619
無いんかいなあんだけコーンフレーク振っといて
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:45.80ID:q9lu0dAq
「さだまさし」のお題でやってほしいね
それはさだまさしやないかい!!!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:48.21ID:V9cRIGeZ
コーンフレークだけで、12年
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:48.22ID:XSJPgWxs
ももクロそろそろかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:51.30ID:yDTyP1Eq
ちょっと古臭いよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:57.96ID:JnCQAjs1
>>441
このツイッターのやつもそれっぽいけど
「不要不急」「外出するな」だけが頭に残って
なんのための外出制限なのかわからないで不謹慎ふりかざしてるのがいるよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:12.52ID:4pMzra4w
テレビ消す
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:12.83ID:8mRy/GTm
ミルクボーイは東京進出考えてないらしいですが、現在は吉本の下請けで仕方なく東京の番組に出ている状況ですね。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:17.47ID:ns+LHKUN
基本的にゲスト出てくるとつまんなくなるからなあ
この番組に求められてるのはラジオみたいなゆるいトークな訳だしな
0658 【九電 65.3 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:18.13ID:dhT+aLF8
>>634
橋幸夫ルーツ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:19.69ID:i3+lfGtN
>>559
そうなんだよな。結局何なのか分からんトコが甘いんだよ
最後に答えが分かって落としたらスゴいんだけどな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:25.49ID:j74GW72M
この番組は出演者が多いとつまらなくなるということに
さださんは気づいた方がいいよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:27.04ID:xmAi2O6B
二人ともタカシなんだ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:34.42ID:WT4z9f5i
駒場はこないだのロンハーでめちゃくちゃいい人なのわかった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:35.31ID:MXFt3EQt
>>636
なんか雰囲気で笑ってるんじゃないの?みんな笑ってるから見たいな
静かだから全然つまらないみたいな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:38.55ID:tAZsNLBc
ミルクボーイはどっちも“タカシ”なんだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:42.04ID:3xMlnImh
やってないらしいぞ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:46.43ID:vEvKcBUJ
>>552
コーンフレークはトウモロコシ臭いの
ウエハースかフィンガークッキーがいい
0672 【九電 65.3 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:47.43ID:dhT+aLF8
香具師の木w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:47.40ID:4pMzra4w
テレビ消した
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:49.45ID:8MkwFpT0
「それは和久田麻由子ちゃうな〜」ってつながるネタを作って
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:52.52ID:0kVg0bMB
>>502
前に海外帰りのとき着てたシャツもこれの別バージョンか?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:53.91ID:zy8oluXU
コーンフレークってケロッグとかの商標なのかね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:56.96ID:+mmEfAtW
>>541
検査が無駄www
あんたが感染してたら他の濃厚接触者は野放しだなww
人を頃す気満々だなww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:58.24ID:xQhgpD4V
>>575
自宅から出歩かないことを担保するために足首装着型のGPSで管理。2週後回収する時鍵外す、くらいのことしないと実効性に欠けちゃうだけどね。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:15.80ID:8yytbgMw
こいつ等がネタやると必ずペコパの方が面白いという
関西弁アレルギーの奴が大量に湧くから笑うw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:21.17ID:IIlOaIEa
そういえばなんでヤシの木なんだ?
まあ、最近あつまれどうぶつの森で
見慣れてるからいいけども
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:27.56ID:8mRy/GTm
漫才よりフリートークの方がそこそこいけますね。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:29.18ID:8MkwFpT0
「それはタバスコちゃうな〜」
「それはゴールデンウィークちゃうな〜」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:31.79ID:8n6ABFJO
いつも生さだ見てない証拠
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:40.63ID:xuWnycff
何県?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:42.99ID:irqiDRIj
>>675
共演者を次々と閑職に
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:13.25ID:0kVg0bMB
>>657
レキシがすげーつまんなくてどっちも気の毒だったw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:23.12ID:8MkwFpT0
>>701
「それは和久田麻由子やろ〜」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:26.85ID:cu3+Xw70
それ待ってた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:35.52ID:tppLXWrh
三人並ぶと内海さんの頭ってそんな大きいわけじゃないんだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:35.97ID:+qloDBAZ
>>590
確かにこれ英語しゃべれる芸人に権利売ってやらせれば受けるだろうね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:44.46ID:mm7bdAPm
M-1優勝の副賞、日清のはどうなったんだろう?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:54.06ID:V9cRIGeZ
好きな歌手
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:02.03ID:AHN4mmuv
このつかみいるんか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:02.70ID:8MkwFpT0
>>713
それは和久田麻由子ちゃうな〜
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:03.23ID:xQhgpD4V
>>675
「そこに山がありましてね」
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:07.89ID:zflG/7lD
さだの春の特集番組は、いつも
漫才師をよぶな
これは他の人が休憩すえう余興か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:10.74ID:V9cRIGeZ
福山雅治やないかい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:19.32ID:irqiDRIj
>>708
日清シスコ「せやろか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:20.02ID:zy8oluXU
その特徴は佐田玲子やな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:38.14ID:s/WvDxEd
確かに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:44.51ID:8mRy/GTm
ぶっちゃけM-1で出世している人はひとかたまりだけですよね。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:48.33ID:tAZsNLBc
>>678
コーンフレークは登録商標じゃないはず
シスコーンは日清シスコの登録商標
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:59.81ID:8MkwFpT0
それはやしきたかじんやろ〜
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:02.10ID:5ujBaU0u
過去最低の視聴率になる予感、サイナラー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:17.36ID:i3+lfGtN
左側の「全部の指名手配犯に似てる」は笑った
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:18.25ID:8MkwFpT0
wwwwwwwwwwwwwwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:21.68ID:zy8oluXU
借金ネタww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:22.25ID:zy8oluXU
借金ネタww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:42.47ID:xQhgpD4V
>>742
コーンフレーク作り続けるんだっけ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:50.77ID:L6FftXAo
さださんのライブは例えるなら食玩みたい。お菓子がおまけについている
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:56.51ID:1LMJzYha
これ作ればどこへでも出ていけるのがすごいフォーマットだわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:07.41ID:eC9EGmSd
ミルクボーイはテレビで消費し尽くされて消えたとしても
営業で余裕でやっていけそうだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:09.13ID:rk0Nxsb0
>>769
だから
いろんな番組出るたびにゲストやら番組に合わせて急造のネタばっかやらされてる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:39.85ID:66bXtOpD
ビートたけしの時も面白かったな
このバリエーションは有名人エピソード使い放題ってのは美味しい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:43.12ID:0kVg0bMB
きたあああああ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:44.01ID:V9cRIGeZ
>>807
縁起悪いからな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:47.88ID:irqiDRIj
南高節さん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:52.13ID:L6FftXAo
映画で借金のエピソードいれてほしかったな。
島買ったとか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:54.39ID:8MkwFpT0
日本二大貧乏くさい歌手の揃い踏みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:54.70ID:mK8BRfdC
共演珍しいな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:58.04ID:3xMlnImh
こうせつw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:59.32ID:0kVg0bMB
もうしきってるww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:00.64ID:cu3+Xw70
おいちゃんきた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:00.97ID:UiHD3nIx
オールナイトにっぽんはコーンフレークより商標なんでは
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:05.46ID:8mRy/GTm
NHKでオールナイトニッポンのBGMキター
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:10.72ID:irqiDRIj
大分からやってきました
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:11.81ID:xQhgpD4V
>>812
指がべとつくのが癖になるよねw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:20.47ID:HsWSsBrn
ニッポン放送協会すき
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:22.71ID:vfjDMg4q
南こうせつのオールナイトニッポンって
40代のオレでも知らないなぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:28.56ID:tHNjjwgN
この速さなら言える
子供の頃南こうせつとさだまさしを同一人物だと思っていた
0859 【九電 65.5 %】
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:30.84ID:dhT+aLF8
>>810
応用がどうにでも効きそうなフォーマットだしな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:32.43ID:tAZsNLBc
さだまさしもこうせつも九州人
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:34.39ID:V9cRIGeZ
>>810
オリジナルのネタを作れば大喜びだろうしな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:03.36ID:/kEQ8d46
>>714
トラのやつはそうだけど砂糖かかってるやつ
プレーンのコーンフレークもあるよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:03.55ID:GyH3Y6FC
久々に観た生さだやけど、やっぱりオモロイなぁ〜
ミルクボーイの後に南こうせつ!しかもオールナイトニッポンのテーマ!涙出るワ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:03.87ID:vfjDMg4q
南こうせつのオールナイトニッポンって
何曜日にやってました?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:09.03ID:3xMlnImh
映してええんかい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:12.19ID:BcxXUa7X
>>807
車用品のメーカーなのに優勝者がパンクブーブーで
オートバックスの上層部が一斉に男色を示したんだってね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:24.26ID:kNYYTqaX
そのカップ麺、めちゃ旨のやつだわ
黒船っていう店のだった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:26.30ID:8mRy/GTm
>>854
神田川はさだまさしさんの歌だと思ってましたw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:29.10ID:ns+LHKUN
そういや岡村のオールナイトニッポンとNHKがコラボしてた事あったな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:33.45ID:V9cRIGeZ
さだまさしと南こうせつは区別つくだろ余裕
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:47.67ID:8MkwFpT0
>>867
それは和久田麻由子やろ〜
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:49.90ID:FJD1wXJI
森口博子司会のアニソン番組で海のトリトン歌ってて驚いた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:58.69ID:zflG/7lD
さだのしょうろいながしがパックインミュージックからきこえてきた時代
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:00.31ID:irqiDRIj
>>892
北海道から出てこれない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:15.17ID:UiHD3nIx
>>897
滋賀県がyoutubeにあるぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:20.17ID:raR5EkH+
おいちゅんも70歳か
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:47.82ID:irqiDRIj
>>906
あけぼしが出してるのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:14.60ID:gFCXAae5
>>892
昔は仲良かったみたいだけど、今は絶縁状態じゃないの
話題に出たことないから
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:15.93ID:tHNjjwgN
サマーピクニックで長渕がこうせつに頭あがらないの見て本当に武闘派なんだなと
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:30.23ID:irqiDRIj
>>933
中学の頃から市川に住んでる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:32.37ID:8MkwFpT0
ちょっと、田中みな実と弘中綾香に浮気してくる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:34.21ID:vfjDMg4q
>>930
そうなの?
長渕剛と南こうせつ仲いいはずだけど
南こうせつのコンサートのゲストも最近来てたはず
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:48.28ID:UiHD3nIx
5月も無理よ
でも芸がある芸能人はみんなyoutuberになれるだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:54.33ID:8mRy/GTm
コンサートが延期・中止になったら誰が補償するんですかね?制作会社に至っては多額の損害がありそうですし。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:04.15ID:Y1BLebWj
>>936
火野正平がバイトしてた店に来たけど気づかなかった
店長に言われてあーッってなった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:08.56ID:2h7YOeY/
南はシャブやってそうだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:08.89ID:8n6ABFJO
代表曲はユニバーサルホーム
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:16.19ID:66bXtOpD
織田哲郎が2月29日にライブ中止してスタジオから生youtubeライブやってたのはかなり良かった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:19.80ID:xQhgpD4V
>>945
再放送じゃなかったっけ?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:28.29ID:TmhBAXSX
こうやって見たら南こうせつもさだまさしも荒くれ者の目をしてるね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:38.26ID:UiHD3nIx
さだまさしのリハーサルって歌ってるのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:50.06ID:L6Rt1rQb
さだまさしはライブ出来なくなったら死にそう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:52.30ID:uq4+yRod
>>903
それを言い出したら、大学進学と同時に都会に出てそのまま就職した人は
みんな「地元にいた時期は短い」ってことで、○○人扱いしてもらえないってなっちゃう

言語形成期がだいたい12〜15歳くらいまでで、それまでに獲得した言語は一生抜けないらしいから
生まれてから中学・高校卒業までずっと住んでたなら、「○○人」扱いでいいと思う
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:09.43ID:0kVg0bMB
そうなんだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:17.76ID:eC9EGmSd
貯金切り崩し(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:25.34ID:ULklWCyz
1000なら打ち切り
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:27.41ID:zOdk3Jti
>>986
今も〜聞こえる〜
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:31.17ID:scSuv7Z3
去年初めてサマーピクニックに行ったけど
こうせつファンのおじさんたちが熱かったなあ
びっくりした
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:41.23ID:rk0Nxsb0
そんなやつらに牛肉配ろうとしてんだろ?
中国人に売れなかった高級肉
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:28.59ID:tHNjjwgN
さださんもインスタライブやるか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:28.67ID:9FfpnLIt
1000なら
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:42.13ID:zflG/7lD
コーセー歌謡ベストテンで
かぐや姫の曲ばかりかかっていた

不二家歌謡ベスト10も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況