X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169013 ゆうべに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:08:59.98ID:Kiv0rBUH
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169012 志村さん、ありがとう!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585535902/
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:04.49ID:VwZ+EiPX
>>762
ブルジョアめw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:11.44ID:gyr69VPh
お菓子はあまーくなくちゃね!
味のないケーキとかゴミ!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:18.51ID:55RTxhLF
あさイチ
新年度最初のジャパナビが池袋で
新年度最初のプレミアムゲストが松岡茉優なんだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:20.79ID:mvxq14pz
薄くてパリパリしたチョコ食べたい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:21.61ID:vUOC5Axh
菓子職人は腕ムキムキそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:27.22ID:vd34ZuuN
>>769
気取っても川崎じゃなあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:32.62ID:I03BVYMG
手間かけた分だけのうまさを
どれだけの人が理解してるのかな?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:41.65ID:VwZ+EiPX
>>769
キマシタ市として独立
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:51.46ID:O5XawMNw
近くの人は、ぜひ行って欲しい、ここ。マジでうまいリリエンベルク
もう一軒、エチエンヌも

新百合ヶ丘にいると肥る(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:01.89ID:gyr69VPh
>>786
一瞬でわかるよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:01.95ID:55RTxhLF
基本的にお菓子とスイーツというのは何か違う基準で区別するんだろうか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:07.45ID:Vr8qYKd3
食品つくってるのにマスクしない奴って・・・・・
どういう衛生管理してんだろうな・・・・・
弟子はみんなしてるのに(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:07.90ID:vd34ZuuN
ウイーンが本場だよね?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:10.04ID:LoyRzFpU
>>768
ザッハトルテは、ウイーンのホテルザッハー発祥だから(ドイツではない)
オーストリアのカフェのが美味しいというのは正しい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:19.61ID:vUOC5Axh
ご家庭のお母さんはお菓子作らんで
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:22.36ID:TTqMky0Y
大げさじゃなく料理がわかってる人なんだな。。。(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:42.65ID:VwZ+EiPX
>>790
そこまで言うなら千葉だけど行くわ
ウイルスが落ち着いたら
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:48.11ID:TTqMky0Y
>>798
蒸しパンとかホットケーキを作ってくれるよ。。。(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:12.36ID:3jbS75QD
>>795
うん、三越にレストランあるよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:13.18ID:YkmzBg0s
こういう番組って取り上げられる人ほぼ東京人だよね
おらには関係ねえ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:16.88ID:VwZ+EiPX
>>792
女が喜ぶやつがスイーツ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:48.01ID:gyr69VPh
メルヒェン!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:07.49ID:WSoRoS0Z
一流だから何だか知らないけど、どうしてマスクしないの?衛生管理とかどないなっとんねん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:08.67ID:TTqMky0Y
>>790
この前新百合ケ丘いったわ。。。
新百合から柿生の間の川沿いの桜見てきた。。。(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:22.97ID:5LngYDIj
ザッハトルテってチョーめんどくさいんでしょ
クッキングパパが言ってたぞ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:24.09ID:DZI1dy/1
>>796
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン のそのホテルにザッハトルテをわざわざ食いに行って
??ってなる日本人の話もよく聞くけどどうなんだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:33.10ID:B0sfSC2S
おまいらさん達、こんつぁー。こんつぁー。

持病の薬もらいに病院に来ている俺さんが北見からやて来ました。
エア実況だどもトゾヨロシク。

なお、コロナじゃないよ。
0842@たんば
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:35.09ID:9Fx3nLVK
live5chなんか使えないんやけど同じ人おる?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:35.62ID:vUOC5Axh
>>811
いいな…ウチは作らなかったわ飯うまだけど
変わりに上の兄弟が作ってくれたけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:47.90ID:ZMFeak1N
都会は素敵なお店がいっぱいあってええのぅ(●^o^●)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:25.32ID:vd34ZuuN
>>806
フランスに料理留学してた女子も鍋重すぎて挫折
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:30.37ID:+rX95x29
ザッハトルテよりクッキーが絶品だった
木苺ジャムが挟んであるやつ 1枚100円相当
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:33.58ID:TTqMky0Y
>>850
大和に住んでるから近いから行くよ。。。w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:43.20ID:v3vzJtrP
あれ・・・?ごごナマは?? とうとう打ち切り?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:46.90ID:TfcGjsyS
>>857
腱鞘炎になるからね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:53.18ID:kg9RL8/7
世の中ウソつきの営業ばっかりなのに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:10.78ID:C/E2M3m3
昨日ダイソーで久しぶりにシャービックが売ってたので買ってみたら内容量が12gも減っていた(´・ω・`)
「安いチョコレートに替えましたなんて言えないよね」そこらへんの会社は見習って欲しい(`・ω・´)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:14.34ID:dOkv04//
パティシエってデブいないね
胡散臭い見た目だけの不味いお菓子屋はデブばっかりだけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:17.44ID:mvxq14pz
なぜ調理担当が書類を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況