X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169082 山形で初コロナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:11.90ID:vEv6buLY
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169081
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585649276/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:24.38ID:Xozrw40w
志村けんさんの代わりに馬鹿な若者が死ねば良かったんだ
ばかやろー(つД`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:06.21ID:IKshjEtZ
2
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:34.51ID:Q5MzlL+f
5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:58.41ID:i4vIGrSn
6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:31.79ID:h0xy/U2r
底辺大学なくなれ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:15.29ID:qx3zHMzg
8
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:59.25ID:b1thHp1S
9
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:07.84ID:qT/O5BKH
137 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/31(火) 19:14:18.19 ID:GokXvwj+
754 名前:公共放送名無しさん :2020/03/31(火) 19:11:47.74 ID:5ArlzIYG
ちょっと調子悪いけど
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:28.13ID:FxIMK7Bs
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169078 レンタル家族やらせ放送倫理違反
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585648276/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169078 魔進戦隊キラメンジャー  (169079)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585648335/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169080 スレ番号の修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585649234/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169080 スレ番修正   (169081)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585649283/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169081   (169082)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585649276/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169082 山形で初コロナ  (169083 今ここ)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585649291/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169083 ドローン操縦免許へ   (169084)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585649363/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169085 大修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585649461/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:29.74ID:LS2FxjBT
LINE 国内8300万人の利用者に健康状態調査 厚労省と協定 | NHKニュース
nhk.or.jp

通信アプリ大手のLINEは、新型コロナウイルス対策で厚生労働省と情報提供の協定を結び、この一環として、8000万人を超える国内の利用者を対象に、31日から健康状態などの調査を行うことになりました。
調査は、LINEが国内のすべての利用者を対象に31日から行い、4月1日までの回答を呼びかけます。

31日午前10時以降、LINEの公式アカウントから利用者に順次メッセージが送られ、その時の体調について、
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:34.25ID:DLUB2d7R
居酒屋だけちゃうやん、どうすんねん安倍
国民総ナマポか、公務員として全員雇うかはよ決めろよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:40.33ID:LS2FxjBT
>
▽ふだんどおり、
▽37度5分以上の発熱、
▽せきがある、といった5つの選択肢の中から選ぶようになっています。、

回答に応じて、
▽いつから症状があるかや、
▽2週間以内に外国から帰国したどうか、を尋ねるほか、うがいや手洗いなどの感染予防の対策を取っているかどうかも聞くということです。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/amp/k10012359021000.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAdi6ne63q5bNH7ABIA%253D%253D
0018ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:17.94ID:yuvNrvJP
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:23.20ID:wYr+HG5r
アナウンサー多すぎやろ
何で3人も4人も出てくるの?

一人で十分やろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:38.52ID:7tSQHoNH
共産は地味にNHK不払い運動展開してるよね
ネトウヨのプロパガンダでは
NHKを乗っ取ってるのは共産らしいがw
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:40.73ID:yuvNrvJP
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:42.12ID:0ZJVbvJ9
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:50.34ID:klTTTD45
今噴火してほしい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:50.74ID:CneVGdKN
なぜこのタイミングで出した?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:54.75ID:z3LPezff
>>24
おいやめろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:56.84ID:DCUMsiR6
富士山噴火するんか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:58.89ID:Is5tMsIL
台風で大変なときに全然関係ない県の被害映してんじゃねえよNHK
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:59.92ID:j8BPP3Vy
五輪中止なんだから今年の予算削れ
0040悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:03.33ID:yuvNrvJP
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:03.92ID:ccjbQRQ4
シュミレーションで
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:04.44ID:DRQ4ubSK
NHKの職員全員が国民を不幸にした分だけ不幸になりますように
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:05.28ID:zptOiRgn
どうでもいいわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:06.23ID:/UR1VCkX
そんなことよりもうすぐ首都機能マヒすんだろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:08.13ID:bC90z3bC
首都移転しないと
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:08.18ID:klTTTD45
風向きによるだろ!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:09.89ID:Um6bhc8r
なんで不安をあおるんだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:12.75ID:wuwzGtVD
富士山って本当に火山なの?
うちは休火山って聞いた気がするんだが
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:14.23ID:wBhKEi89
シュミレーションつった?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:17.52ID:gZbc6eF4
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \イエローストーン
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:19.98ID:7THo2DAC
買いだめしなきゃ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:20.75ID:LHEzj69c
総理大臣のマスクが安易なガーゼマスクで大丈夫なんやろか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585649946047.jpg
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:24.95ID:i1veoHw2
なんで今この話題?????

と、隣で妻が激おこです。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:25.52ID:TJNNVMAA
首都圏\(^o^)/オワル
0073ヤザワではない
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:25.97ID:yuvNrvJP
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:27.64ID:tGk6Tbmm
雪を黒くしますた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:28.13ID:BNYe3NEd
だからわざわざ今そんな景気の悪い話しなくていいって
空気読めよ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:32.94ID:0ZJVbvJ9
克灰袋の買い占めキター
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:33.84ID:+8jlBDI0
コロナで麻痺してる状況で富士山噴火や首都直下地震来たらオワルな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:37.45ID:G8Pox9vk
まずはNHKを潰します
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:38.01ID:zptOiRgn
今は富士山よりコロナだろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:38.74ID:wBhKEi89
ぶっさ死刑
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:43.34ID:7THo2DAC
クソデブ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:43.73ID:DCUMsiR6
富士山噴火とコロナウイルスのダブルパンチこれね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:45.67ID:aV7cEWqp
NHKの不祥事はN7ではスルー  
NHK国際放送の番組 BPO"放送倫理違反あった"
0093冠城 亘ではない
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:46.50ID:yuvNrvJP
理不尽(不条理)といえば・・・

「【生】きてるだけで【丸】儲け(いまる)」…さんま

今、生きてる全ての人間は、たまたま(玉々ではないby伊丹憲一) まだ死んでないだけ。
あした未だ生きてる保証は誰にも無い。
癌で余命数ヶ月の女子高生が通り魔に襲われて死んだけど、人間はいつ死なされるか分からない、不条理な存在。
もっとも、もし平行世界が有ったなら、この世界の全ての人間は別の何%かの平行世界では既に死んでいて、ここは残り何%かのまだ死んでない世界という事に過ぎないけどな。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:46.98ID:GAwaGoO3
首都圏の直下地震と一緒で新たな予算が欲しくて今頃騒いでるだけ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:47.27ID:v/0imQ+x
マスクでかっ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:47.56ID:bC90z3bC
太り過ぎ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:49.38ID:jK/M2JXD
池沼なんだろ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:52.82ID:m8L4YCZC
こわうぃ〜
01055ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:53.75ID:gpgBxzGP
今は富士山なんかよりも
コロナの爆発感染を食い止めないとねぇ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:55.02ID:2RrmHPRP
ほんと安倍政権とか自民党幹部クラスの連中って腐りきってる
増税もそうだしnhk利権の事も突っ込まないし
自民党は崩壊しろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:58.14ID:PCQbUAJ+
デブ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:58.86ID:oBzwPVVq
デブ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:59.70ID:X8HIrTkG
コロナに加えて地震と噴火が起きたら阿鼻叫喚だわ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:00.76ID:ccjbQRQ4
ぶっさ チェンジ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:03.44ID:0jfpq0rz
どんな事件だっけ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:06.36ID:TJNNVMAA
こいつも嘘の自白したから、こんな大事になったんだろが
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:06.69ID:10I7XDwL
また大津
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:07.59ID:l+ojjknk
>>54
今は休火山・死火山という言い方はしない
地球の歴史からしたら数百年なんて一瞬なので
0121ゆるさうざん!改め ゆるみりおん!!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:08.39ID:yuvNrvJP
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:09.68ID:N4g7/aOs
なんやこのカエルちゃんはwwwwwwwwwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:14.05ID:PKDYKeCQ
パンツ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:14.85ID:/UR1VCkX
マスクなんだこれw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:15.17ID:zZdktxfb
マスクwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:16.36ID:OMFOc85b
マスクでかすぎww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:17.66ID:zptOiRgn
手作りマスクか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:17.75ID:qNgo8hE3
自白さえなければ立証が難しいからって弁護士に入れ知恵されたんやろな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:20.32ID:ruvdde39
マスク自作?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:22.33ID:10I7XDwL
なんつーマスクや!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:24.06ID:v/0imQ+x
マスクでかーよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:28.42ID:G8Pox9vk
有罪判決出した裁判官を弾劾しろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:29.56ID:iTtiYs20
うちの親父が近所の人と長話してる
近所の人が感染してたら親父に感染り俺にも感染る
馬鹿は早く死ねばいい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:30.27ID:LHEzj69c
富士山、ヤバい状態なん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585650303233.jpg
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:37.96ID:m8L4YCZC
そろそろ死人が出るパターンだけど安倍政権
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:40.88ID:oBzwPVVq
鼻出てる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:41.82ID:BNYe3NEd
で、アンリは陽性なの?陰性なの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:42.94ID:pwVavxRD
適当に適切に‥
中学生でもできる答弁
具体的な数字や説明がまったくなし
理系の頭良い若者いれろ
話のうまいバカばかり
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:44.19ID:10I7XDwL
>>150
はい。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:44.35ID:JWXNkVo9
刑事が誘導したっていうけどこいつも片思いでしてホイホイ言うとおりにしたんだけどなー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:48.73ID:X8HIrTkG
レンタル家族のニュースマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:49.41ID:CneVGdKN
>>123
取り調べの警察官の色仕掛けにまけていいなりに自白した
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:59.75ID:ZYmiBkYo
もらっているだろw
0171年頃の女の子♪
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:00.04ID:yuvNrvJP
大阪の小6の女が男(35歳)と電車で男の家(栃木県)に行った件、どこからどう見ても、【セックスしたくて(やりたくてやりたくて)気が狂いそうな】年頃の女の子の只の家出です。ありがとうございました。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:01.22ID:10I7XDwL
マスク寄越せ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:01.57ID:m8L4YCZC
はい嘘乙
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:02.38ID:y9OW9tDh
高いマスク
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:07.53ID:zptOiRgn
皆さんとお約束してどうするw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:12.04ID:oBzwPVVq
JUJU
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:13.62ID:t0Mi14Yn
嘘つき
0189悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:16.88ID:yuvNrvJP
テレビ番組が、主たる視聴者を女と想定して、女に阿(オモネ)て作られているという事が何%かと、
フェミを恐れてるという事が何%かと、女にマインドコントロールされ騙されてるという事が何%かと、全部 合わせると100%になっちまい、
女が最大限 尊重され男が踏み躙(ニジ)り放題 踏み躙られるのを、毎日24時間 見せられている。
その中でも『5時に夢中!』のフェミ工作は最も悪質な方であって、
番組の男性陣がやってる事は世の全ての男性に対する裏切り行為であり、その罪は万死に値する。

ちはる「小学男子がチンコを出して並んでる写真なら面白い」
男性コメンテーターが「小学女子がしゃがんでマンコを指で押し広げて並んでる写真なら面白い」と発言したら、激烈に攻撃するんだろ?全く同じ事なのに。
こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造をWマンコ脳Wって言うんだそうですぜ 奥さん。
その男性は社会生命を断たれ、番組は終了、何人かの首が飛ぶだろう。
もう一度言うが 全く同じ事なのに。
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差が有るという事に 誰か異論は有るかい?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:21.42ID:ruvdde39
自民党広島抗争
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:25.67ID:TJNNVMAA
ウグイスからどんどん離れていってるのう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:32.17ID:m8L4YCZC
どさくさに紛れて恐ろしい法案がw
0197女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:36.13ID:yuvNrvJP
>子供の時、夜中にチンコ立って困ってたら、たまたま居た従姉妹のお姉さんに口でして貰ったこと有るな。
子供だったから意味わからなかったけど、今 考えると 従姉妹 頭おかしいわw

たぶんコピペではあろうけど、男って本当に馬鹿だろ?
「男は皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってる」とワシが常々言ってる通りだろ?
無関係な男のチンコをしゃぶるなどという途轍(トテツ)も無い事をしたのは「死ぬほどチンコをしゃぶりたい」からであって、
「18歳の女という物は 8歳の男のチンコが死ぬほどしゃぶりたい生き物であり、
8歳の男には 18歳の女にチンコをしゃぶられたいなどという欲望は無いのだから、 
従姉妹は自分に大恩が有る」という、ごくごく当たり前の思考もできないほど深く深く 男はマインドコントロールされちまってるんだよ。
だから、性犯罪に遭った男児に向かって「良かったじゃん」とか「ラッキーじゃん」とか ウルトラバカ発言をしちまうんだよ。
もっとも、匿名掲示板に於ける そういう発言の殆どは、男を装った女によるフェミ工作だけどな。
ちなみに、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
01995ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:39.55ID:gpgBxzGP
あらかじめ口裏合わせているなぁこりゃぁ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:41.53ID:PajD8B1Q
バカでもわかる冤罪
直ちに警察検察裁判官弁護士を逮捕しろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:44.84ID:wuwzGtVD
マスクってなんで鼻までつけきゃいけないのはなぜなの?

この理由が分からん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:48.80ID:wYr+HG5r
もうどの賄賂か分からんのやろうなあ

いろんなところから受け取るわけやからな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:49.98ID:yuvNrvJP
朝鮮人<ヽ`∇´>はとにかく汚いから 日本人(´・ω・`)を装って世界中で日本を誹謗中傷して日本に天文学的ダメージを与えているけど、
同様に、女はとにかく汚いから 男を装って男を誹謗中傷して男に天文学的ダメージを与えているんじゃ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:50.01ID:10I7XDwL
70歳まで働かされるのか…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:53.16ID:y9OW9tDh
70まで働きたくないわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:57.95ID:7tSQHoNH
首切り余裕の新自由主義にしてBI採用すればいいのに
良い機会じゃん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:59.39ID:TJNNVMAA
まぁ若者が減るから、死ぬまで働くことになるんやろな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:01.91ID:+34GgnW0
やったかやってないかは別問題
証拠不十分というだけ
県警がしっかり証拠を固めなかったのが原因
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:04.62ID:3Uufducz
はいじゃねーよ糞ババア
0216悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:06.66ID:yuvNrvJP
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:08.42ID:ZYmiBkYo
自民党から河合夫妻が貰った一億円の行方
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:09.78ID:m8L4YCZC
     フジ系のテレビ静岡局アナ時代

    「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた、気象予報士の平野有海キャスター
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:12.49ID:y7l/bRxw
図々しくも居座り続け 辛気臭い空気をわざわざ私達に届けては 周囲を凍てつかせる平野老婆天気予報(´・ω・`)/~~~
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:16.77ID:oBzwPVVq
BBA天キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:18.77ID:Bpe4Birz
エロエロゆうみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:20.30ID:6+BBt5XK
新年度ババア
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:23.11ID:yuvNrvJP
あさって あさって あさってさってさってさって さてもなん きんたますだれ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:33.81ID:TJNNVMAA
何か見えた
0236「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:39.95ID:yuvNrvJP
加藤浩次くん、
この世界を『山本圭壱は追放するけどその無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーは追放しないどころか重用しCM* 起用までする不公正きわまりない、糞フェミ独裁の糞社会』にしているのはオマエのような馬鹿男自身なんだぞ(怒)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:39.91ID:zhceIadF
きつめの中年加齢臭


かぎてええええええええええええええええええええええええええええ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:42.06ID:10I7XDwL
平野さんに挿入したい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:42.19ID:UtVJMpIU
これかな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:43.91ID:y9OW9tDh
有休入れとくかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:44.46ID:ccjbQRQ4
なんでこいつらマスクしないの?
0244馬鹿は死なななきゃ治んない
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:59.83ID:yuvNrvJP
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より遥に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」とか
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:00.72ID:27a0WQLX
ババ天辞めてねーのかよw
奈美天と代われや
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:09.52ID:ruvdde39
新年度も引き続き出る、お尻垂れ気味の静岡の熟女予報士
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:10.99ID:PajD8B1Q
>>111
天罰は最悪の時にやってくる
0251テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:17.88ID:yuvNrvJP
テレビがどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、分からない馬鹿は居るかい?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:22.10ID:JBdW5A3d
國本しゃんロスで働く気が出ない
02545ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:22.15ID:gpgBxzGP
イイねぇ平野さんのパンツスタイル
長ったらしいスカートなんかよりも素敵
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:23.11ID:mguk5gUG
10〜20代の人いるかな?

このおばさんのファッション有りなの?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:34.46ID:wuwzGtVD
>>242
じゃあ言わせてもらおうか
なんでマスクって鼻までつけなきゃいけないのですか?
この理由を教えてくださいな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:37.36ID:4a+8pp+v
速報
スペインのマリア・テレサ王女(86歳)が新型コロナで死去
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:37.58ID:yuvNrvJP
テレビ朝日の連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のテレビ朝日くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:43.51ID:UtVJMpIU
今日は火曜 19:30〜19:57 サラメシ(本放送)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:51.56ID:VECi48uX
副業したとして、本業の方で週40時間働くと、副業の方は40時間オーバー分の残業手当を払わなきゃいけないんだろ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:52.18ID:27a0WQLX
上層部と関係があるんだろうな
じゃないと続投の説明がつかん
0271上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:00.21ID:yuvNrvJP
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。 それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、 
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:03.53ID:10I7XDwL
谷間見えた!!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:03.60ID:pZwav72d
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:06.72ID:TJNNVMAA
オワタ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:07.36ID:+34GgnW0
まだこの臭いババアをクビにしないのか
誰がやっても同じなんだから若いのを使え
ババアは要らん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:08.04ID:rmYMli9c
久々に吉野家で買ってきた
甘くて美味しいな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:10.40ID:7EI7sS4H
こいつらって何でこの状況で放送局に通ってるわけ?政府が部屋から出るなって言ってるんだろ?何が感染対策徹底だよ(笑)
0289ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:20.38ID:yuvNrvJP
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:20.68ID:UtVJMpIU
サラメシハジマタ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:25.56ID:rmYMli9c
アッー!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:30.04ID:IWkAgKws
濃厚接触
02995ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:31.09ID:gpgBxzGP
何でそんなに間隔開けてるんだろうなぁ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:35.31ID:3q5YN25w
ミツキははよ志村にコメントしろよ!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:34.97ID:xbFtNJzx
BPO 「NHK国際放送の番組は放送倫理違反」


ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/k10012360161000.html
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:36.96ID:CG1TeRMt
なんだサラメシか
0308◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:38.52ID:AO40OtqC
クラスター発生の(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:41.97ID:m1fVsC9y
皿のメッシ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:43.48ID:9lTMPsmn
バカ男ってパンツわからんのな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:44.48ID:kyKXU6qb
中井貴一かよ
全然わからないな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:45.13ID:q3o5NBJ0
コロナ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:47.50ID:UtVJMpIU
クラスター
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:47.66ID:yuvNrvJP
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり 易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:47.71ID:rV8crmXo
うわ・・・確実にコロナ吐き出してるわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:48.18ID:uPwkSBEa
今話題のジム
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:49.33ID:klTTTD45
この時期にジム?
頭おかしい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:50.16ID:s9fLBqGG
タイミングわるっ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:50.58ID:DRQ4ubSK
中井貴一の脳天気なナレーションもそのうち聞けなくなるかもな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:50.93ID:m6hZPA8N
開幕濃厚接触かよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:59.30ID:2RrmHPRP
N国党頑張れ nhkをぶっ壊せ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:59.30ID:JiLZFaPn
静岡で女子アナしてた平野ってお天気お姉さんになってたのかw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:59.75ID:TrBJGnLG
NHKは先月までのコロナ報道を検証した方が良いんじゃないの
デマウソ多かったかもよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:00.00ID:zptOiRgn
血管切れるぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:02.16ID:X8HIrTkG
スポーツジムはやばいって言われてるだろ
こんなんやるな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:05.48ID:CG1TeRMt
クラスター不可避
0352「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:08.34ID:yuvNrvJP
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:08.99ID:PajD8B1Q
>>250
パンツに見えた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:11.78ID:TJNNVMAA
結局、やらせは報道しなかった、公共放送のNHKです。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:13.49ID:TVgT46fL
(´・ω`・)ノシ


選手になることは諦めたが、
スポーツで生きていくと決めた。
PROFILE
味の素株式会社
オリンピック・パラリンピック推進室
ビクトリープロジェクトグループ 
マネージャー
栗原 秀文
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:15.72ID:GAwaGoO3
>>124
言い出しっぺのおまえが責任取って付き合えよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:17.90ID:NS00lPQP
受信料使ってしょうもない番組作らなくていいよアホ
NHKの放送時間の9割が存在する価値がが無いゴミだろクズ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:21.32ID:udZtQ5mO
変な人
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:22.41ID:9tZvQBWG
ジム通い

こんなのがコロナ感染するんだよな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:23.31ID:rmYMli9c
栗原姓にロクな奴はいない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:25.96ID:udZtQ5mO
仕込みか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:28.80ID:9B+GKrB7
ひっぱるね
0376誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:30.12ID:yuvNrvJP
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
      
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:33.30ID:UtVJMpIU
選手?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:33.55ID:m1fVsC9y
これは不謹慎映像やな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:34.98ID:mguk5gUG
ジムでクラスター感染って大問題になったのにNHKってどうしたいんだ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:35.18ID:uPwkSBEa
小池BBA激おこw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:37.30ID:ccjbQRQ4
濃厚接触全力でかましていく国営放送
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:38.63ID:hQzyTJCN
893Vシネの鉄砲玉にしか見えない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:47.83ID:yuvNrvJP
誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んだかい?
ワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:51.59ID:XuOwXzCj
エネルギー無駄遣いしてないで、チャリで出勤すれば?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:52.05ID:zotMF1Yz
このご時勢にジムでマシントレーニングとか・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:54.60ID:WTrzZlTV
>>366
同意
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:57.23ID:ruvdde39
Don't think. Feel!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:57.64ID:U+qDtbh6
税金ドロ放送局が
視聴率意識してんじゃねぇよ
こんなん民放がやる番組だろうが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:00.59ID:nMAL24B5
グリコかな
04035ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:08.23ID:gpgBxzGP
うるさいゾ中井貴一
素っ頓狂な声でナレーションするな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:13.67ID:TJNNVMAA
コクミン ノ シル ケンリガー
 ⇒
やらせは報道しませんでした
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:18.03ID:hQzyTJCN
掘られたのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:22.22ID:SFL3zjhF
長文糞基地外コピペ野郎コロナでしねばいいのに(●^o^●)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:23.52ID:9lTMPsmn
うさぎのエサか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:34.21ID:WTrzZlTV
NHK3大不快音声番組
これ
チコ
カネオ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:35.93ID:vEGtW20/
発展場行かないとモーホーの気持ちがわからないみたいなもんか(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:36.26ID:rmYMli9c
鍋キューブのステマ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:37.45ID:UtVJMpIU
>>414
味の素
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:50.05ID:Xe46/oOh
23:40 NHK令和2年度予算審議〜参議院総務委員会〜

中略

4:30 NHKニュース おはよう日本

┐( ゚д゚ )┌
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:53.01ID:DRQ4ubSK
今日は疲れたからもう寝よう
ここにいるみんながたまにはいい夢みれますように・・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:54.19ID:UtVJMpIU
チゲ鍋 ぶっこみ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:55.52ID:9B+GKrB7
ぶっこみ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:56.62ID:LHEzj69c
平野さん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585650607334.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585650575118.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585650609857.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585650527187.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1585650541541.jpg
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:59.64ID:9lTMPsmn
はにゅーって大学卒業したんかよ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:59.48ID:rmYMli9c
やだ今モッコリしてた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:15.68ID:9lTMPsmn
>>414
味の素とかちゃうんけ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:22.63ID:rmYMli9c
ヒロユキ似
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:26.35ID:ruvdde39
そのこと萩野はmiwaとセックスしていた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:26.52ID:vEGtW20/
>>427
萩野さんですか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:27.26ID:GAwaGoO3
半島ネタ好きだね、、、
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:29.19ID:sVkvkmZe
鍋キューブ煮立たせても溶けないのにと思ったら
砕いてんのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:34.14ID:WTrzZlTV
>>403
前から俺もそう言ってます
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:35.06ID:UtVJMpIU
GMOクリック証券
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:35.53ID:klTTTD45
NHKのせいでこの会社嫌いになった
この会社が悪いんじゃないけど
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:40.24ID:4tfMitJ/
いいでふね、勝ち組の食品会社エリートは。愚痴りながら裕福で。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:50.14ID:hQzyTJCN
こんな物喰ってるからダメなんだろ瀬戸は
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:50.92ID:TVgT46fL
栗原 秀文
1999年入社。『ほんだし』や『Cook Do』の営業職として名古屋の家庭用グループに配属。2004年から2016年までアミノバイタル事業を経て、販促・マーケティングと、トップアスリートをサポートするビクトリープロジェクトに専任。日本選手団の強化スタッフとして、選手のコンディションに合わせた食事のケアなど、「食」と「栄養」の面から選手の活躍をサポートしている。
※記事は取材当時の所属役職のものです。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:54.15ID:LVVjwauV
今こんな番組みても耳に入ってこない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:56.84ID:UtVJMpIU
味の素
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:08.00ID:rV8crmXo
こんなもの食わされたから池江ちゃんが血液ガンにかかったんだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:13.28ID:vEGtW20/
>>458
水泳選手なのに溺れちゃったんだね(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:15.54ID:udZtQ5mO
部下の嫁寝取ってきそう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:19.58ID:C8SP0CzL
それはそうと、LINEで厚生労働省からコロナ調査に協力してください
みたいなのが来て、健康状態の入力のあとに
なんか郵便番号入力するところがあったんだけど、
もしかして国って郵便番号からおおまかな住所を特定することができるの・・・?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:21.65ID:YmlNfam0
なんかヤバいクスリでもやってんのかなこの人
顔がおかしい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:27.29ID:yPiWsyst
>>359
ホリエモンが言ってたけど、そういう道もあるんだよって若いうちから教えとくの必要だよな。プロ目指してると高校大学で挫折からの路線変更ってなりがちだからね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:34.00ID:UtVJMpIU
ボカシ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:34.65ID:hQzyTJCN
やっぱ893Vシネの雑魚にしか見えない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:37.17ID:PajD8B1Q
>>407
真面目に考えると一番手っ取り早い代用マスクかも
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:46.28ID:UcHOQ9Lb
【速報】
スペインのマリア・テレサ王女(86歳)が新型コロナで死去
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:11.02ID:rmYMli9c
>>497
サルサソース
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:11.82ID:WTrzZlTV
>>432
生中継にしてNHK予算案が反対多数だとヤバいから中継しなかったんだぜ
チキンの山賊局w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:12.52ID:9lTMPsmn
至れり尽くせりやな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:15.04ID:ruvdde39
<そだね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:20.00ID:UtVJMpIU
昼ご飯の指示
0518◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:27.39ID:AO40OtqC
>>501
マリア・テレジアか(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:31.79ID:9lTMPsmn
味の素はどっから金をもらってるわけ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:33.13ID:ruvdde39
そだね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:36.11ID:rV8crmXo
ピリピリうるせえな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:40.49ID:XuOwXzCj
PCからLINEやる方法、誰か教えてやれよ。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:47.11ID:rmYMli9c
キモい顔
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:48.70ID:ZCNWQZfU
無しで、って言っとかないとパスタにご飯つけちやうのか?
0532◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:55.63ID:AO40OtqC
>>519
選手かチームから(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:36:00.39ID:4tfMitJ/
>>423
行っても気取った待ち子ばっかり
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:36:14.87ID:rmYMli9c
>>528
顔文字使うのはおっさん世代
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:36:17.21ID:vEGtW20/
迷彩柄カバーって…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:36:33.80ID:h5KELhIp
この音がムカツク
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:01.12ID:4tfMitJ/
すげー腕輪してんな。男好きなのバレバレ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:07.56ID:9lTMPsmn
>>538
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:13.81ID:7QSTMDlK
選手とのやりとりは若手にやれせろよ
ほんとに管理職かこの人仕事のやりかたおかしいよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:18.59ID:/WngUy6d
2020訃報
三宅雪子ガーセム・ソレイマーニーアブー・マフディー・アル=ムハンディス今宮純高木守道
宍戸錠コービー・ブライアント梓みちよカーク・ダグラス吉田一彦野村克也城戸崎愛中江滋樹
雅章子ケニー・ロジャース宮城まり子増岡弘クシシュトフ・ペンデレツキ志村けん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:22.55ID:vEGtW20/
>>535
う〜ん、マイッチング
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:34.72ID:rmYMli9c
ほんとキモい顔
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:54.69ID:9lTMPsmn
>>532
まじで
水泳とかスケート連盟とかが払ってたのか?政府の金じゃねーの?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:57.73ID:rmYMli9c
>>556
ここは平均50ぐらいでしょ?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:04.37ID:yPiWsyst
>>547
それは春樹やないかーーーい

龍のその本は『13(14?)歳のハローワーク』ってやつ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:19.92ID:llnTe0n/
アスリートと言えば聞こえはいいが
活動的な筋肉バカでしょ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:25.00ID:UtVJMpIU
あつい!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:26.71ID:bNDY2jOq
味の素の人か
0589◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:33.70ID:AO40OtqC
>>570
契約はそうだろうね(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:38.12ID:GiQrx5Fb
臥雲市長(元NHK解説員) 生活保護申請窓口等に設置されている防犯カメラ電源OFFします・市長「人権への配慮が足りないという指摘が」・松本
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:47.32ID:O+cg3KSp
瀬戸はいい奥さんもらったな(´・ω・`)

荻野は・・・いいや
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:48.48ID:LVVjwauV
>>569
一体同じマスク何日使ってるんだ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:54.08ID:UtVJMpIU
うたコン 元の時間に戻して
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:08.74ID:1EQUxXvv
>>543
変わった人形やな 友達の弟がアニメやゲームの人形作る生業の人がいる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:09.57ID:ruvdde39
熱いってほめ言葉なんか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:19.83ID:vEGtW20/
食堂従業員「うぜぇ」
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:20.84ID:LVVjwauV
三郎シローの三郎に見えてきた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:27.58ID:ruvdde39
文句多いんだよ
弁当持ってこい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:44.05ID:HFWIuQGm
手に取ったものを戻すなよ
汚いな
デリカシーなさすぎの筋肉バカ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:10.46ID:llnTe0n/
ていうかアスリートは全員日体大に行けよ
スポーツ推薦とかいらん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:10.79ID:UtVJMpIU
しお
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:27.46ID:LVVjwauV
>>607
手拭い使えよ、それかバンダナをマスク代わりにしろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:47.77ID:X8HIrTkG
なんでもかんでも化調マシマシで食ってんのかなあ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:50.17ID:SFL3zjhF
>>487
ケツメドちゃんが2度とウンコできない*になっちゃえばいいのに(⚫^o^⚫)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:16.90ID:vEGtW20/
これってマリッジリング?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:21.26ID:bNDY2jOq
>>594
あれは本人もいかん
キモい顔なのにあんなのと結婚するmiwaは変わってる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:21.48ID:UtVJMpIU
篠沢教授
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:24.59ID:pwVavxRD
油も必要だぞ
肌がパサパサになる
油ないと量食べないとならんから
お腹がつらい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:50.84ID:UtVJMpIU
JR紀勢線 運転見合わせ 一身田〜下庄@名古屋
0671◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:53.51ID:AO40OtqC
近鉄(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:16.11ID:WPSrq7U7
自分のこと何時までも若くて魅力ある人間だと思いこんでる前の職場のパワハラセクハラ上司みたいな人だった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:19.51ID:H8oi8P3d
カメラの前で張り切りすぎ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:25.48ID:LVVjwauV
NHK職員とサラメシしろよ
ののかや近江ちゃんとか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:32.76ID:1EQUxXvv
子供のころから納豆食べると口に中が最初に痒くなって、次は上半身が痒くなるのって
なんか病気7¥なのか?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:37.28ID:DhUvSvlL
志村の好きなランチって何だったんだろ?
そのうち出るよね…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:39.19ID:ecw8+ZEN
>>673
おれんちは普通に食卓に置いてあるよ( ・∀・ )
ヤキメシ作るときしか使わないけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:46.36ID:/N8TSJb9
パワハラ上司が↓
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:48.18ID:UtVJMpIU
加山雄三
0691◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:48.50ID:AO40OtqC
偶然だぞ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:49.36ID:vEGtW20/
>>665
かもね。好みではないけど俺のセンサーが少し反応した(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:12.02ID:d9aEVmNT
山形も堕ちたか・・・
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:18.91ID:rV8crmXo
>>682
ぶっちゃけ・・・死人メシのコーナーくらいしか見るところないんだよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:20.88ID:UtVJMpIU
兄嫁?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:35.22ID:/WngUy6d
マンガベルサイユのばらの時代考証に意見し訂正させた篠沢教授
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:36.84ID:yLlsMBwn
いくらすんのよ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:42.09ID:1EQUxXvv
>>673
まあ忌諱されてる麺はあるけど、化学調味料があったら割と味を整わせるのがかんたん・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:58.24ID:reDMVKvM
>>710
あんだけドール買ってしのぶ(58)しか連れてないってことは
他のドールはいらないね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:14.91ID:eiQ4t5Nk
流石にいいジャケット着てるな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:15.39ID:TIkUhgk4
>>710

歯磨けよ
手洗えよ
風呂入れよ
宿題しろよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:20.13ID:LXWrgknK
今日タオルタイプのおしぼりで、鼻水めっちゃ噛んで店出たんだけど、いいよね?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:23.06ID:MF5ZX57Y
呉服屋さん生き残れるんかね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:36.00ID:LVVjwauV
>>692
わ「牛みたいに食っちゃ寝してたんだろ」
0745<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:39.52ID:koNFoqfX
>>724
汚部屋に帰るの?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:46.50ID:rmYMli9c
>>735
さいてー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:54.00ID:UtVJMpIU
▽篠沢教授が愛した千葉県野田市のもろみを使った名物ピザ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:24.21ID:rmYMli9c
>>740
味の素だけに化学調味料で喉乾くよね
好きだけど
0763◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:24.69ID:AO40OtqC
お高そう(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:30.08ID:GAykNsSl
お金を儲ける方法の一つはいっぱいいるかに消えちゃったか見るか金持ちにゆるかわだよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:37.59ID:LVVjwauV
>>733
顔色が悪い井田天みたいの居たな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:38.62ID:vEGtW20/
ホモハヤシ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:41.88ID:X8HIrTkG
>727
テレビのやつらはいいよな
食ってるとこちょっとテレビに映すだけで経費でメシ代落とせるんだから(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:45.43ID:yLlsMBwn
高いだろこれ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:58.78ID:udZtQ5mO
姉ちゃんエロい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:03.38ID:yMoC6FEe
他の人は食べてない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:10.37ID:rmYMli9c
そんなこの店も新コロのせいで
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:11.17ID:UtVJMpIU
姉なのか
嫁に見えた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:23.64ID:pNmYuufG
933 Trader@Live! sage 2020/03/31(火) 19:40:49.54 ID:OoQRvKNk0
1,224.76 +0.55 +0.04%
19:40:16 - リアルタイムです.
中共の生物化学兵器首席専門家の陳薇が主導し香港上場したカンシノ・バイオロジクスと
共同で研究開発されたワクチンが驚異的な速さで臨床試験に入ることについて、
疑念を抱く声もあります。この企業の株式が昨年11月、突然大量に買い占められたことにも
注目が集まっています。 (´・ω・`) こら・・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:27.01ID:TTtuBk92
4/1(水)フジテレビ系19:00〜21:00
「志村けんさん追悼特別番組 46年間笑いをありがとう」

国民的コメディアン志村けんさんの爆笑コントを一挙放送!
「ドリフ大爆笑」「だいじょうぶだぁ」「バカ殿様」まで、お茶の間に笑いを届けた名作をゲストとともに振り返る。

司会
三宅正治、西山喜久恵

ゲスト
加藤茶、仲本工事、高木ブー、研ナオコ、いしのようこ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:27.90ID:vEGtW20/
ノムさんと志村の死に飯、絶賛編集中
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:38.84ID:bNDY2jOq
いちいち肘付く会長なっとらんな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:42.22ID:Wu+FN84U
土地持ってるから呉服屋なんてやってられるんだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:42.47ID:udZtQ5mO
>>788
吸収合併された
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:54.85ID:eiQ4t5Nk
馬鹿ってこと?w
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:55.25ID:1EQUxXvv
>>772
食ってゲロはいたら終了なので 昼休み前に食ってゲロを吐く作業が待ってた 納豆が給食のとき
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:57.85ID:rmYMli9c
>>788
もうコロナのせいにして潰したら良いと思うわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:38.70ID:udZtQ5mO
>>797
もう閉まったよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:46.09ID:NN7Cs7rB
スターレストラン?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:50.79ID:hhVbPSPi
古い時代の爺さんなんだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:15.67ID:hhVbPSPi
この家に生まれなくて個人的には良かった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:16.78ID:1EQUxXvv
うちは父親はまるくなっていったけど 母親は精神疾患じゃねえのか?てくらい昔に比べてあたまがおかしくなっている・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:25.83ID:Yp2fRpFs
nhk plusで配信されてないけど登録したら配信されるのかな?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:27.90ID:yLlsMBwn
>>795
よっ!大統領!(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:30.64ID:UtVJMpIU
篠沢秀夫 コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:01.62ID:ILJCwzOW
「あの人もサラメシを食べた」のコーナーで志村けんやるのかな(´;ω;`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:14.76ID:UtVJMpIU
N700A’
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:22.17ID:fk0FyHxV
1’ 偽物にも見えるw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:36.01ID:vEGtW20/
ビーダーッシュビーダッーシュ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:39.02ID:yLlsMBwn
>>828
生意気(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:47.75ID:fk0FyHxV
>>835 この番組が続けば今年の年末あたりかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:55.40ID:/WngUy6d
生放送でなく「ここ最近の志村けん」を見たのはいつだろう
もしかすると本放送のファミリーヒストリーが最後だったかもしれない
それが,その次に見たのがまさか骨壷に入った遺骨になるとは
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:08.43ID:fk0FyHxV
巻いて巻いて マキセリホ♪
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:17.35ID:rmYMli9c
>>846
おとなにーなーるまーでー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:24.33ID:yLlsMBwn
>>835
キャバクラは出せないでしょ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:25.54ID:s9fLBqGG
ぐるぐる なのか ネジ式 なのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:56.74ID:UtVJMpIU
火鍋
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:09.25ID:UtVJMpIU
骨子みたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:09.22ID:MF5ZX57Y
昼に鍋か
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:15.97ID:vEGtW20/
火鍋ってマンさんすきだよね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:21.75ID:rmYMli9c
最近クソマンコの間でやたら火鍋流行ってるよね
1年くらい前からだけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:40.89ID:CneVGdKN
ラーメンカレーセットwwwwwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:51.13ID:fk0FyHxV
おうどんでも
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:54.36ID:UtVJMpIU
うまそう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:01.81ID:yPiWsyst
火鍋って二つのゾーンに別れてるやつ多いけど、雑なやつと一緒に食うと味が混じるんだよな……
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:08.67ID:vEGtW20/
取材入れたらテレワークの意味が
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:09.26ID:QRubjIhP
>>843
ビジホに入ったら速攻で服を脱いでベットに寝そべる
そのあとはエレベーター横の謎のカードを買う
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:27.31ID:/qXduacP
具が多すぎるうどんは好きじゃない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:36.10ID:CneVGdKN
今の画面うつったらまずいやつだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:37.27ID:UtVJMpIU
篠沢秀夫 1933−2017
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:45.49ID:TIkUhgk4
篠沢教授に3000点
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:47.33ID:UtVJMpIU
はらたいらに 3000点
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:47.84ID:fk0FyHxV
最後かあ 篠沢教授に全部!!
0922◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:50.95ID:AO40OtqC
篠沢教授死んでたんだ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:53.51ID:vEGtW20/
えっ、篠沢教授って死んでたの?(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:53.62ID:LVVjwauV
公園であんパンに牛乳とか居ないのかよ
つうかそろそろこれ終わるんじゃね濃厚接触してるから
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:01.55ID:O7eOFFBk
そのうち志村も出てくるのかな・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:09.72ID:rmYMli9c
今回の騒動でテレワーク増えて当たり前になったら良いよね
定時出社退社しなきゃ満員電車の問題解決にもなる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:10.09ID:UtVJMpIU
クイズダービー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:11.19ID:GAykNsSl
この死んだ人の好きな飯を紹介するコーナーに志村けんが出るんだろうな。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:11.58ID:ILJCwzOW
この人のフランス語の教科書めちゃくちゃ分かりやすかった
大学で買わされた奴よりよかった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:21.78ID:bNDY2jOq
そばよりうどんにこだわるの多いな
さすがオッサンが多い実況民
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:22.32ID:Mz0Bu31R
シニメシがあるとやっぱ番組が締まっていいね!(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:23.51ID:vEGtW20/
●沢秀夫
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:34.81ID:CneVGdKN
なぜイタリアン?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:37.15ID:nFVLrt5V
今北
竹下景子さんにセクハラしたおっちゃんだ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:40.77ID:1gOKcI+l
>>898
経路不明感染者50名超えると・・・・
○○○○宣言かもしれんな・・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:44.80ID:fk0FyHxV
>>948 チャレンジャーだなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:46.43ID:9Pv8TIn4
えっ、校内を自転車で移動していた篠沢教授って他界されてたの?(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:50.34ID:UtVJMpIU
>>943
篠沢秀夫 1933−2017
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:56.49ID:WTrzZlTV
このコロナ騒動でおいそれと他人様の飯なんか取材できなくなるさ
つーかこれまでそんな番組がまかり通ってたほうがおかしい
コンプライアンスとか個人情報保護とかプライバシーとかねーのかよこの山賊テレビ局は
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:01.11ID:vEGtW20/
>>943
でもまだ三年くらいでしょ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:11.02ID:/qXduacP
三択の女王
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:15.16ID:LVVjwauV
はらたいらがクイズ作ってはらたいらが答える番組だたな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:24.14ID:ILJCwzOW
最近こういうイタリア風のピザがメインになってしまったよね(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:33.48ID:yPiWsyst
>>866
安楽亭の焼肉ランチ500円でライス大盛無料、女性なら充分満足な量よ。肉はそんな多くないけど松屋よりは当然旨い

値上がりしたかもしらんけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:37.70ID:nFVLrt5V
>>949
学習院大学のれっきとした教授ですよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:38.99ID:WTrzZlTV
あったらもう少しまともな番組作ってるかw
0997◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/31(火) 19:55:12.96ID:AO40OtqC
Tabの木(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:55:13.98ID:BzF+IQxn
2問以上正解すると下品、かといって全問不正解でも品がない って言ってたな
1勝7敗が上品だと(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況