X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169141 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 03:58:39.21ID:TyYB2VJs
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169140
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585767350/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:09:20.25ID:pHnI9gPq
ゴアディスティーニで手作りマスクシリーズ売ればいいのにね(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:09:37.15ID:ezgh16D6
一世帯あたり2枚じゃなく一住所あたり2枚なのかよくわからん
アパートは全員で2枚なんだろか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:09:53.43ID:ENuez4Wm
あなたが私にくれたもの
ひと月早めの春休み
あなたが私にくれたもの
補償も支援もない自粛
あなたが私にくれたもの
和牛と魚の商品券
あなたが私にくれたもの
世帯で二枚の布マスク
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:23.06ID:9pJJPyp1
いちおつ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:24.83ID:Ba2NwRtL
>>1
しかし安倍ちゃんもこの騒動で一気に無能ぶりを晒してしまったな。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:36.99ID:8A2QEb9/
安部があのマスクつけるの辞めさせろよ
どうみても逆効果だろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:39.62ID:clJJOz9f
今日緊急事態宣言だしたら例のリーク資料が本物だったことになっちゃうな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:43.56ID:ub1g9Qkd
>>6
古い社宅だとひっくるめて番地一個の所もあるからな
ここだと○○号室ってのも無いし
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:46.66ID:o6scZIKJ
申し訳ないけどあの安倍モデルの給食当番マスクをつけて外出る勇気はないわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:47.13ID:kW5O9IyF
国会終わって車に乗り込む時にはマスクを変えてた安倍ちゃん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:48.21ID:2UmjFjTO
てっきり水着素材の洗えるマスクを配布するのかと思ってた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:50.77ID:kDmkZAcz
>>19
あれが届くんだぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:51.24ID:Q8QX3ows
大臣側はみんなつけてたみたいだけど
質問者側はまちまちだったよね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:10:51.46ID:O1NcPgG9
さっさと緊急事態宣言発令しないと
いまでももう遅いくらいなのに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:14.37ID:KJceDPSH
>>10
寝ないで迷走しながら考えたのですね、お疲れ様です。
0035わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:15.19ID:/T76YfW9
学校の措置は早かったのに
他の対策は全て後手後手だよなあ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:22.92ID:KCw5q5yh
安倍ちん、開き直ってN95マスク付けて答弁やって欲しいな
もう袋叩き確定だなw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:26.64ID:KJceDPSH
>>10
寝ないで迷走しながら考えたのですね、お疲れ様です。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:27.18ID:CvDhGEgM
奴隷がこないから困ってるんですね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:43.78ID:9pJJPyp1
今までむちゃくちゃにしてきたツケが回ってきてるねw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:46.68ID:FJ7FLqHv
爆発感染した後にかかったら
病院まで這うようにして行っても、お医者さんに診てもらえずに路上でずっと地獄の苦しんで死ぬんだろうなあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:54.88ID:pJ9xb8pV
奴隷か
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:59.85ID:ENuez4Wm
奴隷の間違いだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:12:06.81ID:o6scZIKJ
自分の選挙区の山口県の業者との癒着とは言え露骨なことすんなよ安倍ちゃん
そのためにマスク2枚の輸送コストだけで60億円以上かかるし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:12:12.92ID:g1RsRTdc
奴隷ばっかの国
(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:12:23.91ID:8A2QEb9/
奴隷商人かよ
何で日本人雇わないんだろうな
最低賃金すら払わんのやろうな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:12:27.09ID:Ndtligvp
>>32
なんでこんなんの描けるの?w
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:12:41.06ID:ezgh16D6
マスクは緊急事態宣言して家族の中で買い物行く人がつけられるようになのかなと邪推してみたり
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:12:43.48ID:SvCUh0jg
後継者がいないのは大変だろうな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:13:23.31ID:i6lbhSrD
技能実習生なんて奴隷でしかないんだからな
即刻止めちまえこんな制度
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:13:24.87ID:mqMemLSD
安倍の布マスクは ちっこいから全然役に立たない

なにが 二枚配布だよ 誰も使わないよ  

他の議員は みんな 大きなマスクしてるのに     

バカじゃね 安倍
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:13:25.94ID:0UF9Ihbz
日本人雇って野菜の値段上げればいいやん
根本から間違ってる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:13:29.95ID:m/Lf2cw1
実習生て学生だろ?当てにすんなよ
人員の1-2割に抑えとけ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:13:32.50ID:oRK++RyU
どうせくれるんだったら
おれはタイガーマスクが欲しいな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:13:32.57ID:8ocItGV7
暇な日本人が増えるから働いてもらえばいいじゃん(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:13:48.71ID:Ndtligvp
奴隷に頼る衰退国だもんな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:13:50.20ID:uswLZsU5
実習生とかいいながらただのくっそ安い労働奴隷じゃねえか
アホか
ちゃんと賃金払って日本で雇えやボケ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:13:50.80ID:s4IkgYFG
日本は中国に依存しすぎて中国なしじゃ何もできない国になっちゃったんやな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:03.14ID:kW5O9IyF
茶畑で外国人こき使って自分は会社乗り回してる経営者いるよね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:04.85ID:pHnI9gPq
飲食、宿泊関係が暇なんだからそっちからもってこい(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:06.09ID:kDmkZAcz
六畳一間に6人ぐらい押し込んでて本当派遣よりひでえ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:13.34ID:g1RsRTdc
一次産業を安く買い叩きたい都会人
(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:20.10ID:+G40HH9E
日本人を雇えよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:32.36ID:y1NccktW
>>6
日本郵政の広告ビラ配布方式じゃね?
住所指定せずに無差別ポスティング
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:35.62ID:jOL9ksWc
それこそコロナで暇になった人を雇えないのかね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:36.52ID:Ba2NwRtL
オレ多分年明けぐらいに感染して治ったんだけど、もう好き勝手やっていいかな。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:44.29ID:SvCUh0jg
食い物も他国に頼るしかない時代なのかもね
それも危険な状態だろうけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:56.12ID:uswLZsU5
何が大変だよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:56.20ID:wXhtyQGV
月給幾ら?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:14:56.21ID:UHkjUwus
>>80
春キャベツが198円でちと高いなと思ったけど旨かった( ´∀`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:08.78ID:6FNX1cFv
>>96
経済圏としては完全にそうだよね
安保と政治が西側 なんか、返還前の香港みたい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:12.50ID:rPh+/WHq
何の技能も学べないだろうに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:13.78ID:1bBbAKju
>>27
いらんよなw
そういや今日ダイソー行ったらマスクの作り方の材料とレシピまとめてコーナーになってたわ
ハンカチ畳むだけのマスクだけでもいいしマスクで抑えるか最悪袖で抑えればいいんだけどな
安倍ちゃんが湯水のように金使うから国民は大変やわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:19.73ID:osQJXUGR
時給千円以上で募集しろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:22.88ID:pJ9xb8pV
奴隷頼りとか潰れた方がいいのでは
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:24.87ID:ezgh16D6
>>80
暖かかったせいで今頃出荷予定だったのが3月前半ぐらいになってしまって
出荷時期が重なってそのころ糞安かった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:26.95ID:GRMJE89h
安い労働者をこき使うクソ百姓
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:29.52ID:CLlg5kLe
どっかの国も外国人労働者が来ないから畑の収穫できないってんで
休業になったレストランの従業員に手伝わせてたな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:32.62ID:EBSaXjcy
当てにするて、引きこもり引きずりだせよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:15:47.65ID:Ndtligvp
やっすい金でこき使う悪人揃い
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:06.12ID:0UF9Ihbz
実習生という奴隷に頼るシステムを見直せ
野菜の値段上げても良いんだよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:19.10ID:wXhtyQGV
だから幾らで雇ってくれるんよ? そこは絶対言わないんだよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:20.08ID:6FNX1cFv
>>136
レイオフみたいなことできんのかな? 再開できたらまっさきに呼ぶって
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:20.92ID:8u4VyksI
実習生がいなくて労働力不足で仕事が回らないとか
実際そうなんだろうけど建前を忘れるなよw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:22.90ID:CzXETb0t
実習生制度がない今まではどうしてたんだ?
実習生頼みすぎるだろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:26.67ID:pJ9xb8pV
#奴隷防止
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:27.56ID:ZLZq5GnU
まともな対策しないで実習生って名の奴隷を使ってたツケだよな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:32.06ID:UfREqsWb
これって表向き作物の収穫の仕方を覚えてもらうためにやってる感じなの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:32.25ID:kW5O9IyF
>>130
湯水のように使ってるのは昭恵だろ
たまに菅のところに官房機密費をねだりに来るらしいぞ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:35.16ID:9pJJPyp1
まあ結果としてこうなっていくことを日本人自体が望んでたんだから仕方ないな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:36.14ID:K2UFo3PM
ヒンヌー教をぶっ込んで来た
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:43.02ID:rPh+/WHq
かわいい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:43.50ID:KJQG7cUo
日本の食は、俺たちが支えているんだ!!!→外国人実習生がいないとオロオロ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:45.15ID:i6lbhSrD
日本人だって来るよ
まともな賃金払えばな
おめえらは日本人じゃ到底来て貰えない様な安い賃金で外国人を搾取して来ただけだから
自業自得でしかないんだよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:46.12ID:+G40HH9E
>>154
それな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:51.51ID:fvnFZryy
その状況はもう経営破綻してるんやないの
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:52.03ID:9pJJPyp1
リンダのソーププレイ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:53.13ID:kSlQQ2sb
りんだがかわいすぎてつらい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:58.53ID:pJ9xb8pV
おっぱい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:02.77ID:+G86ZM+A
「あれだけ言ったのに!」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:05.86ID:mqMemLSD
キモイ離れ目顔 の林田  生理的にムリ     チャンネル替えた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:08.65ID:uswLZsU5
ご家庭にアルコールはない!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:13.65ID:vzSNf4Uc
リンダはちょくちょく見るけど
保里ちゃんはほんと全く見なくなって辛い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:15.29ID:osQJXUGR
>>80
安い八百屋なのに白菜半分で250円もしたお (´;ω;`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:16.67ID:JPBeUrpX
まだこんな奴隷制度やってるのかよ
人が集まる賃金を払えない事業はそもそも失敗なんだから市場に淘汰されて消えればいい
あぶれた需要を汲み取ろうと踏ん張ってる所が吸収して大規模かし、スケールメリットで生産性向上をさせていくから
政治が票と引き換えに手を貸して生きながらえさせてしまうから外国依存が増して民主主義の土壌すら危うくなる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:20.64ID:kDmkZAcz
ほぼリンダのPV
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:20.90ID:8A2QEb9/
>>130
こんな全員にマスク配るくらいなら
おれに1億円上げたほうがましだと思う
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:35.99ID:9dTyvT/1
このリンダ可愛い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:37.09ID:K2UFo3PM
>>117
平日夕方の首都圏ネットワークからの使い回し
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:44.73ID:fgW7J3LJ
黒田かんぴょう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:50.80ID:i63KX3lU
アルコール消毒って梅酒作るのに使うホワイトリカーでもいけるんだろか(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:53.23ID:ZLZq5GnU
>>123
今年の冬キャベツは食感がゴソゴソして不味かったね
春キャベツに期待
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:17:57.86ID:+G40HH9E
リンダを雇うのに時給850円で来てください
と言ってるようなものだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:18:03.56ID:wXhtyQGV
オナニーの時にチンコを扱うように洗う
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:18:11.75ID:vzSNf4Uc
かんぴょうって響きはちょっとジャッキー映画を連想してしまう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:18:19.76ID:j8Ay2lIu
この朝の子不細工過ぎて朝が楽しくない
ちょっと酷過ぎない?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:18:27.00ID:mKmdghsd
ホモっぽいヒゲ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:18:27.58ID:osQJXUGR
今度こそユンピョウと思ったのにまたかんぴょうかよ (´;ω;`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:18:33.66ID:OOH/b6VF
>>203
おめ
朝定くえるね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:18:56.22ID:9pJJPyp1
>>80
めっちゃ値段が上がってる(´・ω・`)
鍋の元が余ってるから野菜買いに市場に行ったけどコロナ来る前まではびっくりするほどやさいやすかったのにクソ上がってて買わずに帰ってきた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:19:04.14ID:m8kLddMi
だからそのアルコールが買い占められて手に入らないんだよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:19:09.45ID:UHkjUwus
>>224
全部じゃないけど硬いの混じってたね。火を通せば問題なかったけど(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:19:12.24ID:bnkzWWaz
栃木県産だと思ったら中国製だったりする罠(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:19:16.82ID:K2UFo3PM
栃木にはかんぴょう御殿があり
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:19:25.87ID:pHnI9gPq
ほんとに良い物ならとっくに世界中で作ってるわ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:19:28.70ID:kW5O9IyF
響かせたらアカンやろ
高級オーディオメーカーに笑われるぞ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:19:34.10ID:uswLZsU5
>>242
これから会社潰れたりリストラの嵐だからいくらでも担い手はいる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:19:56.01ID:OOH/b6VF
>>237
ユキヒョウ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:20:10.10ID:K2UFo3PM
食べ物で遊ぶな!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:20:12.07ID:UfREqsWb
ネジ止めるの電動工具にしたら
ちょっと効率上がりそうだなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:20:24.02ID:vzSNf4Uc
いいなぁ、教授になるとこんなおねえさんとイチャイチャできるのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:20:27.97ID:+G40HH9E
>>243
世界各国が休業補償をしてる中
1世帯に布マスク2枚を配る国だから
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:20:37.98ID:k5HrXIHy
外出する時は必ずマスク着用してたけど
最近微熱あってだるい
もしかしてコロナなんかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:20:57.78ID:wXhtyQGV
コレはエロアイテムに使える
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:20:58.68ID:9pJJPyp1
なるほど人を生で食べるとかんぴょうみたいな食感と...φ(・ω・ )メモメモ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:21:08.22ID:Q1p6bIUc
本当に教授の発案かな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:21:30.03ID:g1RsRTdc
>>284
では両者にこのマスクを引っ張ってもらいましょう!
(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:21:32.49ID:d88Fj8Sy
てか皮膚食ったことあるのかね…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:21:59.30ID:i63KX3lU
>>243
韓国のGDPは海外の工場の分も入ってるからあてにならんみたいだ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:03.86ID:bnkzWWaz
信ぴょう性がねぇよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:15.05ID:kSlQQ2sb
このかわいい先生も外科志望なのか
手術中にトイレ行きたいって言ったらそこで漏らせと言われるのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:19.78ID:6FNX1cFv
>>285
各国の休業補償 長期戦になっても払い続けられる?
せめて武漢みたいに、5ヶ月?で終わらんと
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:24.15ID:orkTTfqF
リンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:33.40ID:Q1p6bIUc
リンダ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:38.00ID:AICrWLLm
中国3大スター
ジャッキーチェン
サモハンキンポー
カンピョウ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:42.03ID:9pJJPyp1
>>305
食べたあとに一言「オランダ人なんてここにはおらんだ」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:46.52ID:1GCLF9x9
もしもし、後期高齢者を対象にしたかんぴょう金があります
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:48.61ID:osQJXUGR
>>263
東京の地下鉄の売店のおばちゃんがコロナ派遣切りされてた(´;ω;`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:50.84ID:UvlJF8z/
いつもの不安定リンダ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:51.26ID:orkTTfqF
リンダリンダ-
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:22:54.58ID:ZLZq5GnU
>>246
寝ないで朝を迎えれば
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:03.21ID:wXhtyQGV
うちのばーちゃんは電話が鳴っても絶対出ない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:06.31ID:orkTTfqF
ゴーン
100万円
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:07.46ID:i3bv93CV
カルロス・ゴーン
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:09.06ID:i63KX3lU
>>224
この間近所のスーパーに並んでた半分に切ってあるキャベツ、
ことごとく軸が30度くらい傾いてた(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:16.30ID:9pJJPyp1
リンダにキャッシュカード持ってるだけ全部預けたい(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:21.57ID:1bBbAKju
>>307
ホントホント、エンベロップだから界面活性剤で不活化出来るしね
本当に調べてこんな事やってるんだろうか?安部ちゃんは
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:23.42ID:K2UFo3PM
またもや平日夕方の首都圏ネットワークからの使い回し
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:28.01ID:kSlQQ2sb
今日のテーマは 年度末は狙い目 です
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:28.41ID:UvlJF8z/
>>332
早朝から夜までとかスーパーブラックだな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:31.16ID:orkTTfqF
またリンダ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:45.45ID:K2UFo3PM
またまた平日夕方の首都圏ネットワークからの使い回し
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:46.23ID:orkTTfqF
リンダリンダ
リンダリンダリンダ〜〜〜
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:52.86ID:Q1p6bIUc
リンダ過重労働
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:52.98ID:ub1g9Qkd
会社だと帰る30分前に今日中の仕事ぶっ込んでくるけど詐欺でええんか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:23:59.54ID:kSlQQ2sb
りんだがかわいすぎて本当につらい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:16.40ID:wXhtyQGV
服に飛沫が着くだろ。それはいいのか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:17.48ID:6FNX1cFv
>>309
そう言われても気休めにしかならん
そう思う一方で、欧州がアフリカにしていることよりはマシだとも思う
見下して指導していたところに追い抜かれるのは悔しいけど、その指導が良かったとも言えるし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:20.36ID:yRgj4WXI
リンダはアナなのにピアノと小芝居もうまいのか、完璧だな
0390なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:21.15ID:QT2JvgHR
おまいら

リンダの飛沫なら浴びてもいいと思ってるだろw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:21.69ID:orkTTfqF
乳神さんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:24.15ID:9pJJPyp1
お乳キタ━(゚∀゚)━!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:26.64ID:UvlJF8z/
>>350
ワイは親から相続したばかりの実家の土地の権利者や!(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:27.93ID:kDmkZAcz
おぱ神さん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:28.71ID:OOH/b6VF
>>334
もよりえきはキヲスク亡くなった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:29.65ID:K2UFo3PM
リンダの映像は全て平日夕方の首都圏ネットワークからの使い回しなのに騙されっ放し↓
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:35.52ID:+G86ZM+A
「先に言うんじゃねえよ」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:51.58ID:EBSaXjcy
荒ぶる乳神キタ━(゚∀゚)━!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:24:55.50ID:K2UFo3PM
何処見おっぱい気象予報士だ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:00.20ID:Qddy4OKQ
>>244
ていうか流通コストじゃね?元から薄給で有名だし人不足を指摘されてるけれど引きこもり消費で逼迫してそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:02.17ID:orkTTfqF
FF
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:05.18ID:kSlQQ2sb
山神さん続投か
ありがとうNHK
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:17.17ID:oRK++RyU
リンダちゃんに俺の極太長芋を咥えさせたいよね?(*´Д`)ハァハァ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:17.34ID:9pJJPyp1
>>396
タンポンにして借りれるだけ金借りて来いって言われるんだね(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:24.37ID:UvlJF8z/
ビッグパイ晴れる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:29.38ID:0UF9Ihbz
乳神いわれるが、横乳見ないとわからんぞ
こいつ乳ガードするしな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:40.71ID:EBSaXjcy
森下てシジミみたいな目だな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:44.82ID:K2UFo3PM
凄いおっぱい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:45.54ID:ZLZq5GnU
>>290
だな
マスク如きで防げるなら感染爆発なんて起きないしね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:46.33ID:wXhtyQGV
>>400
エイプリルフールにぴったりのジョークだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:47.05ID:9pJJPyp1
YC格差社会
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:52.04ID:OOH/b6VF
>>426
いくらなんでも其れじゃあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:56.70ID:UvlJF8z/
>>426
(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:58.30ID:i63KX3lU
>>382
でもレバノンってデフォルトしかけてるんだよね
なんだかんだでコロナの感染者も出てきてるみたいだし(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:58.48ID:kSlQQ2sb
ふくらみすぎている
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:58.86ID:9MowRO3x
お肉券とかマスク二枚とか、もう旧民主党の悪口言えないよなw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:15.82ID:K2UFo3PM
ヒンヌー教がどれほど邪教集団だったか実感
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:20.47ID:orkTTfqF
でけえ
昨日の異常な乳は凄かった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:22.21ID:jq+nG6Vd
北日本てしんどそうだな いつも天気予報見てると(´・ω・`)/~~~
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:26.89ID:UHkjUwus
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158577277229431.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158577277218500.jpg
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:38.04ID:6FNX1cFv
>>405
ほぼ同時に別に撮ってる可能性は?
直前に関東の情報言うでしょ つながって詐欺注意になるから、うまく編集で切れんように見えたんだが
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:40.84ID:OHhSPvsj
でけえええ。おっぱいが揉まれたがってるな(*´Д`*)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:43.24ID:9MowRO3x
>>447
ゴーンがもしコロナで死んだらざまあwってものすごい勢いで書かれそうw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:45.36ID:51xLlsIt
>>412
1989年(平成元年)の宮崎勤逮捕では、猟奇犯罪の理解者としてマスコミの寵児となり、忙しい時は月刊誌や夕刊紙など4紙誌に連載を持っていた[12]。印税収入だけで100万円に達した月があった

2013年11月に脳梗塞で倒れて救急搬送され、歩行困難となり、実弟の介護を受けつつ年金と生活保護で暮らしていることが2015年に報じられた

今は生活保護みたいね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:53.90ID:EBSaXjcy
農家のオバチャンみたいなズボン
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:26:57.24ID:9pJJPyp1
乳神さん最近いつも道着みたいなパンツ履いてるね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:02.06ID:gretxB+q
乳神さんや
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:05.04ID:orkTTfqF
名古屋 16(−1)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:05.40ID:0Kv8x8Mr
ない  おおきい

 
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:06.41ID:K2UFo3PM
ヒンヌー教の邪気が消えた途端にコレだ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:10.07ID:YtPZEQLP
大胸が腫れてる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:10.36ID:kDmkZAcz
YC神さん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:12.40ID:UvlJF8z/
森下アナのJDの時のミスキャンの画像見たら別人だった(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:21.96ID:qHolPUq6
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

胸囲の格差天気予報
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:22.72ID:jYJzjeq3
>>446
ひんぬー帝国は革命で滅ぼされて
きょにゅー共和国になりました(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:23.39ID:K2UFo3PM
カンペ見まくり
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:27.50ID:osQJXUGR
>>330
じゃあ食べたのはどこのドイツだよ!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:28.39ID:9MowRO3x
森下ちゃん横顔も可愛い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:43.38ID:pMHNuOFY
不細工達過ぎてで全然情報が入ってこない。。。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:27:49.53ID:IRm0HFJR
でけええ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:28:26.53ID:K2UFo3PM
おっぱいこそ正義
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:28:26.77ID:OHhSPvsj
山神さん今日仕上がってるな。抱きたい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:28:38.30ID:5//hroRF
(この娘あたしよりブスだからリラックスして仕事できるわぁ…)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:28:47.29
NHKでやらんのかあ
ウィキには外交部報道局副局長の趙立堅が2020年 4月1日 アメリカ大使館に亡命て書いてあるぞ

趙立堅 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%99%E7%AB%8B%E5%A0%85
趙 立堅(英語:Zhao Lijian 1972年11月10日−)は、中華人民共和国の外交官。2020年2月に中華人民共和国外交部報道局副局長に就任、報道官として記者会見を行う。
2020年3月12日、「米軍が感染を武漢に持ち込んだかもしれない。(米国は)透明性を持て!データを公開すべきだ!アメリカは中国に説明せよ!」とTwitterに投稿し[2]、武漢市に2019新型コロナウイルスを持ち込んだのはアメリカ軍兵士かもしれないとする憶測を主張。次いで翌13日には、新型コロナウイルスの発生源がアメリカ軍の研究施設だとする記事をツイッターで紹介した[3]。

アメリカ側は一連の発言を問題視、デイヴィッド・スティルウェル国務次官補は、崔天凱駐米大使を国務省に呼びだし、感染の責任をそらす発言は容認できないと伝えた[4]。
2020年 4月1日 アメリカ大使館に亡命
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:28:52.48ID:kW5O9IyF
平日の朝と夜のオバちゃん気象予報士だけ残留とかNHKはふざけてるよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:29:06.75ID:8A2QEb9/
旧型コロナにかかっておけば新型に対抗できたりしないのかな

旧型コロナにみんな濃厚接触してかかれば
新型にかからないとかなればいいのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:29:19.20ID:Pg/wJXFI
雪の結晶マークと雪だるまの違いは?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:29:23.89ID:orkTTfqF
>>497
仙台
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:29:24.14ID:PUl/aRDi
森下ちゃんこれでミスキャンだったのか・・・(´・ω・`)なんというかもっとこう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:29:33.41ID:orkTTfqF
ふぅ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:30:08.25ID:OOH/b6VF
>>445
パッケージされたタンポ欲しいの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:30:36.42ID:CvDhGEgM
まげだぐない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:30:48.71ID:9pJJPyp1
負けたくない!
やめるんだ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:30:55.34ID:K2UFo3PM
>>513
紅白まで司会したのに今じゃ午前2時起床生活の出世コースから外れた桑子に感謝
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:31:14.53ID:UvlJF8z/
>>505
検索したら紗栄子だった(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:31:24.51ID:9pJJPyp1
可愛い(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:31:30.94ID:orkTTfqF
秋田犬
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:31:32.98ID:MzJYTLSL
狂ってんのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:31:34.86ID:yRgj4WXI
素敵だけど衣装代たいへんそう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:31:51.44ID:1bBbAKju
可愛らしいマスクや安倍のよりよっぽどちゃんとしてる
けど正しい付け方教えてあげてお母さん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:31:53.62ID:orkTTfqF
かわええ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:32:14.50ID:UvlJF8z/
>>537
そのうち弟に売るからね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:32:22.50ID:OOH/b6VF
>>514

まじで
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:32:49.97ID:Pg/wJXFI
この夫婦早く辞めろや
どんだけ給料ネコババする気だ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:32:51.17ID:1GCLF9x9
今年は五輪で日本中の花火大会が中止になってたけどどっちにしろ無理っぽかったなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:32:56.30ID:9pJJPyp1
悲しみが止まらないな
芋づるも止まらないかな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:32:59.51ID:K2UFo3PM
このズラ野郎
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:33:29.15ID:jYJzjeq3
失くして分かるリンダの大切さ
もうローカルでしかまともに見られなくなったリンダちゃん(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:33:44.84ID:PUl/aRDi
片割れのクソBBAは服薬自殺未遂なんだろ?
そこまですんならとっとと辞めろよとw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:33:51.78ID:OOH/b6VF
>>596
といぺ無いくせに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:34:23.39ID:s4IkgYFG
選挙ってやっぱ金配ってるんやな
うちにも山吹色のお菓子持ってきてほしい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:34:32.95ID:9MowRO3x
貴重なケーズデンキが
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:34:37.37ID:q46VgGRI
何かたったの20万とかスケールが小さいよね。
田中角栄みたいに億をばら撒くとかじゃないと。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:34:45.45ID:K2UFo3PM
水戸が本部のカトーデンキが
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:35:40.31ID:6FNX1cFv
>>616
政治生命>肉体生命だったじゃね いのちよりも議員でいることのほうが大事(議員のまま死にたい)
新井将敬さんみたいに
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:36:05.11ID:mVjb0/4P
>>640
志村けんが死んでなぜこいつが生きてるのか理解できない
06475ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/02(木) 05:36:17.20ID:3fNUFLRA
決壊した千曲川のあたり
あれからどうなったのかねぇ
起床5時19分 体温35.8
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:36:43.59ID:ezgh16D6
>>627
ウグイス嬢の件でも今どき一万五千円じゃまともなウグイス嬢は雇えないってやってたし
誰かに潰されたんだろなと思ってる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:36:57.41ID:vLRsiUT1
この近江ちゃん風味の可愛い女子アナ誰だと思ったら森下じゃねーか!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:37:08.10ID:UvlJF8z/
>>643
いい人ほど修行を終えて昇天する(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:37:32.12ID:PUl/aRDi
来週はカナ坊だっけか
5時台はひんぬーローテーションかよ・・・保里ちゃん恋しい(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:00.78ID:K2UFo3PM
お前らもテレビ実況に貢献していると2ちゃんねるから補償されてないの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:13.19ID:osQJXUGR
>>636
東出レベルでワイドショーは袋叩きにしてくれ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:18.17ID:9pJJPyp1
ジュゴン可愛い(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:27.62ID:UvlJF8z/
>>658
保里ちゃんは何処にいったのん?(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:28.69ID:jik/ApHZ
伊良部と波照間ってけっこう離れてるけどいるもんなんだな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:35.59ID:Pg/wJXFI
海藻食っててこの体維持するって相当食べなきゃいかんな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:51.00ID:OOH/b6VF
わらべや日洋のさいたま工場、台風19号以来 稼動して無いぞ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:55.14ID:tqDEU9M+
>>656
車両保険は入っていない。入っていても災害は外して安くしている人はいるだろ。
06775ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:55.28ID:3fNUFLRA
さすがNHKの女子アナ
声質は良いんだけど顔が地味過ぎるなぁ
0679わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:05.98ID:/T76YfW9
>>663
昔はパソコン通信で書き込むのにお金取られてたんやで(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:16.22ID:orkTTfqF
ナシダ!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:23.11ID:J+IskY5u
海底を荒らしてるのか、駆除せなアカンな!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:38.03ID:9pJJPyp1
梨田さんどうなるのよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:42.51ID:i3bv93CV
死んだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:43.82ID:Pg/wJXFI
梨田ヤバそう
一気に呼吸困難から人工呼吸器になる志村パターンやん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:52.49ID:wXhtyQGV
1週間で重篤化
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:39:55.22ID:wTUdDard
マスク2枚がもっと早く届いていれば
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:40:01.80ID:UvlJF8z/
重度の肺炎での入院は厳しいな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:40:31.88ID:EBSaXjcy
>>642
つうか65なんて会社員でも定年だろ
誕生日でサヨナラなんたぞ婆さん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:40:43.86ID:i63KX3lU
>>703
部屋の換気ちゃんと出来てる?
二酸化炭素増えるとだるくなったり頭痛くなったりするぞ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:40:57.89ID:UvlJF8z/
>>705
子作り期間(´・ω・`)のか
0721
垢版 |
2020/04/02(木) 05:40:58.73ID:6FNX1cFv
>>679
電話料以外にも? その時代はやってなかった 浪人はもってるけど
07245ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/02(木) 05:41:03.46ID:3fNUFLRA
60代かぁ
まぁ危ない年齢だねぇ
急変して志村みたいになるかもなぁ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:41:04.72ID:y1NccktW
>>642
>>654
鉄道関係はヤバイ連中の巣窟だな。
JR東の労組なんか革マル派で有罪になっても被害者を個人攻撃してるし。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:41:11.39ID:orkTTfqF
隆太
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:41:47.70ID:5VCZST1k
かわいい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:41:49.69ID:PUl/aRDi
>>720
だろうね
同じようにビミョーな出番しかないバルとゆっきーは・・・(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:41:50.60ID:NL/yG1Oo
潜水班なのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:41:51.19ID:cuWl7rg8
エリカ様はまだぎこちない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:41:51.21ID:tIZjAXCD
なんだ素人か?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:06.58ID:EBSaXjcy
もっとはっちゃけろよ、笑っちゃおの桑子みたいに
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:14.63ID:62XUeVHs
よく見ると可愛いな
おっぱいもあるし
こういうかのじょがほしい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:20.48ID:J+IskY5u
ニューバランスから苦情が
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:21.37ID:Nq1Gfbmv
の「走る時揺れるので固定したいです」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:33.71ID:9pJJPyp1
なるほどケーブル巻くやつと一緒だね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:37.53ID:wTUdDard
ださ! マジックテープ履けばいいじゃん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:38.46ID:Nq1Gfbmv
だっさwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:38.78ID:ASX8dd8f
うわあああああああ

モロつり目アナ

こういう系の目ってあっち系ハーフとかかなり多いんだよな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:42.66ID:UvlJF8z/
>>738
旦那探しか(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:46.04ID:y1NccktW
>>676
車両保険なんか入るよりその分積立した方がお得だよな!
使ったら保険料上がるし良いことなし。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:53.43ID:OOH/b6VF
>>721
二フテイさーぶ とかPc-Banのメンバー料金
0775わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:10.03ID:/T76YfW9
>>721
シスオペやシグオペという管理人がいてその人の報酬になってた
クロード・チアリとかそれでぼろ儲けしてた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:12.29ID:fJUkCH9S
なあこの時期に鼻がつまるがコロナじゃないよね 花粉症?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:13.33ID:Nq1Gfbmv
走り方変じゃね?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:29.31ID:orkTTfqF
BBA
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:32.10ID:wTUdDard
おっぱい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:37.37ID:cuWl7rg8
バウムクーヘン?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:39.15ID:i3bv93CV
バイブ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:42.07ID:9pJJPyp1
えーなんですかーこの形は(期待)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:47.14ID:ZLZq5GnU
ごついディルドーだな
08005ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:48.56ID:3fNUFLRA
ヒモ結ぶのがヘタクソなんじゃぁないかねぇ
最近の若い子たちに多いと思うんだけどさぁ
0803
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:01.60ID:6FNX1cFv
>>725
昭和の時代のドキュメンタリーでは別の組合所属の同僚の結婚式に行くのもだめだったみたい
別の組合のレクレーションに参加した自分の組合の若手をいじめて退職に追い込んでた
組織防衛のためとはいえエグいなぁって思った
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:02.31ID:J+IskY5u
ダイエット通販のBEFOR AFTER に出てきそうなババア
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:03.43ID:MzJYTLSL
どうでも良さそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:14.36ID:9pJJPyp1
気持ちよさそうです(意味深)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:16.85ID:NL/yG1Oo
簡単に落ちそう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:24.57ID:i3bv93CV
気持ちよさそう(意味深)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:26.67ID:J+IskY5u
名前に沼って・・
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:28.25ID:NL/yG1Oo
太郎って
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:37.09ID:Pj+EVFbl
この若いアナ2人何だよ
家じゃねーんだぞw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:37.31ID:UvlJF8z/
>>783
なるほ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:44:51.18ID:pTCj9EeG
森下ちゃん棒読みだなww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:45:12.37ID:wTUdDard
めんどくせー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:45:20.04ID:UvlJF8z/
>>786
(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:45:30.25ID:62XUeVHs
昔はスポーツ用の眼鏡があったよな
フレームが太くて、レンズがプラスチックで挟まれていて
ストラップがついていた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:45:39.12ID:UHkjUwus
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158577392411098.jpg
かりあげクン
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:45:45.89ID:9pJJPyp1
激しいこともできちゃうね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:45:47.16ID:PUl/aRDi
森下ちゃんはもうちょい髪伸ばせば可愛いと思うんだがな
この髪型はすげえ微妙だ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:10.20ID:orkTTfqF
番宣
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:13.03ID:y1NccktW
>>775
ネットニュースの時代になって、ネットニュースも消滅したな。
Alt.binaries 落としまくってた。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:23.80ID:6FNX1cFv
>>770
なら、プロバイダ代とおなじじゃん
パソコン通信サイト運営している人に払ったのかと思った
って、ひろゆきやJIMさんみたいな管理人がいるわけじゃなく、ニフティ自らが運営していたの?
0865わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:35.72ID:/T76YfW9
森下さん見てるとなんか佐良直美を思い出す
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:40.76ID:jYJzjeq3
そういえばBSでいだてんの再放送が始まるらしいな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:41.40ID:62XUeVHs
近江ちゃんはおまえらにあげるから
森下ちゃんはおれがもらう
08705ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:42.11ID:3fNUFLRA
まぁた番宣がらみかぁ
いい加減にしろよぉNHK
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:44.52ID:UvlJF8z/
謎の多い森川アナはどこ高校なのかな?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:54.41ID:Jr5Bh83+
撮影の中止が決まった「麒麟が死ぬ」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:47:08.61ID:9pJJPyp1
庭師ってなんかエロいよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:47:20.64ID:PUl/aRDi
犬HKも真剣に視聴者と勝負しろよ
受信料ばっか巻き上げやがって(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:47:47.31ID:Nq1Gfbmv
>>877
俺は外すな
汚れると面倒だし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:47:48.00ID:OOH/b6VF
バーターとはいえ
ひどい番組コーナーだ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:48:17.84ID:NL/yG1Oo
>>890
ドラマは全部延期になると思う
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:48:20.82ID:y1NccktW
>>803
クメールルージュみたいなキチガイしかいない。
人類の敵、左翼は絶対に許しちゃいけない。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:48:39.00ID:xhlAPsR7
こんなんですげえ金かけても、

衣装のカラフル差で台無しのキリン
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:48:41.55ID:UvlJF8z/
>>890
マジやで(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:48:55.31ID:d+549XxR
そもそも番宣のための時間があるんだからニュース内でこんな事やるなよ
いい加減にしろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:48:58.91ID:UvlJF8z/
コケのムースまで
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:49:21.39ID:ASX8dd8f
>>914
ニュースじゃないよなこんなの
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:49:21.91ID:Pg/wJXFI
こういうのは全部CGでやったらやっぱり実際に作るよりお高くなるんだろうか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:49:28.57ID:PUl/aRDi
「時間を短縮して再生」に大草原
「早送り」でいいだろw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:49:33.49ID:Jr5Bh83+
>>885
いいってことよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:50:07.01ID:NL/yG1Oo
さゆり
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:50:14.61ID:ASX8dd8f
無駄だなあ

撮影終わったら壊すんだろ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:50:32.64ID:59QjQOvh
きりんはパヨクな叔父さんですら「今回のは何かやらしいから見ない」言うてたわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:50:46.32ID:PUl/aRDi
麒麟は見てないが「スローな武士にしてくれ」は面白かったな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:50:52.30ID:i63KX3lU
>>916
枝野は共闘に「向いてない」…でいいのかな、そんな感じに見える(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:50:57.37ID:OOH/b6VF
>>902
撮ってない ってトンでもだわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:00.40ID:UvlJF8z/
>>930
ドリフ流しとけばええ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:03.11ID:M2kN+CH2
>>935
固定セットじゃないから撮影シーンごとに壊してるだろうね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:11.90ID:orkTTfqF
リンダリンダ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:17.08ID:OOH/b6VF
>>923
いやいやw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:19.19ID:6FNX1cFv
>>912
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 まじなのか
スタジオならって思ったけど、かえってまずいのか

離れて立ってるのも、地震のときの伊達ヘルメットと同じだと思ったけど、本気な部分も少しはあるわけ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:21.01ID:ASX8dd8f
>>953
わかっててばら撒いたからな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:29.89ID:UvlJF8z/
>>943
3周ベリマッチ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:31.10ID:5AqDXiVE
またこのババアか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:45.48ID:cuWl7rg8
おはよう日本から出たはずなのに以前よりおっぱい出番があるような気がするリサリサ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:44.93ID:NL/yG1Oo
なんで6時台以降はやらないのだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:56.99ID:+zBApqZx
リンダちゃんの手洗いのやつ次は何時なの
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:58.44ID:5AqDXiVE
ゴーン復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況