X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169183 心のキズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:41.77ID:VcZcrKCZ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169182 大麻
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585832606/
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:05:37.62ID:NUaxVbh8
>>702
いつまでも死んだ気しなくなるよな
(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:06:03.61ID:jCbgOQyd
>>698
水溜まりボンドのANN0の初回が始まってるみたい

将来的には、うしのオールナイトニッポン!が聞けるのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:06:16.85ID:vmDseuO0
>>685
映画館ガラガラらしいから行きたいけど全く新作やらないね
007は延期になっちゃうし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:06:33.05ID:NUaxVbh8
>>710
実況にクラスターが!
0715うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/03(金) 03:06:42.88ID:zpDWooe2
>>691
どういう神経してるのwww(´・ω・`)
>>694
なんか久しぶり(´・ω・`)
>>695
エイプリルフール(2020/04/03)
>>701
さすがに登録者激減だわ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:06:53.22ID:3rmZTL5O
>>713
そうそう007やらなくなったのが一番悲しい
11月とかどんだけあとやねん(´・ω・`)
0721うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/03(金) 03:07:30.89ID:zpDWooe2
>>703
なんで知ってるの?(´・ω・`)
>>711
YouTube ライブ始めようかな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:07:39.77ID:wkW0GGmY
>>690
月曜日休みなんでヒルナンデスの実況に参加してるけど、先週今週と森三中の黒澤が欠席してるのが気になる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:16.50ID:V21qea2d
>>707
みんな同じ方向向いて大人しくしてるしな
アメリカの映画館とかだと食うわ騒ぐわでダメかもだけど
0727みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:25.58ID:i4alzJFV
>>722
あれ不思議ね
黒沢さんのことだからメンタル関連で何かあったのかもしれないし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:31.66ID:AfLG4art
>>687
長生きしてほしい
全員集合は見たことないけど志村けんが亡くなってからけっこう泣いたよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:32.07ID:CKT4NgpT
3:09:30 から怖い映像流れるのかな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:08:41.22ID:s2mQ1aee
>>716
大きな総合病院でもエクモ使えるスタッフ2〜3人しか居ないってだけど
エクモ増やしただけで何とかなるんかな(・ω・`)?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:09:01.21ID:vmDseuO0
>>717
超楽しみにしてたのに
今の007の人、カッコよくて好き
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:09:09.51ID:3rmZTL5O
>>726
さすがに人気作となると結構人も入るし喋る人も多いけどアメリカに比べたら静かだろうねw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:09:37.08ID:G475zgIF
原油価格下落
 ↓
減産しない
 ↓
クソが!!儲からねえよ!
 ↓
せや・・・石油施設か港にテロしたろ!
 ↓
原油価格上昇

こうなるかもしれんから怖い・・・(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:09:56.22ID:vmDseuO0
>>731
全作オンエアでしょ?さすが午後ロー
0741みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/03(金) 03:10:03.13ID:i4alzJFV
無事にフル放送できました

4/3(金) 3:10〜3:43 美しき日本の山々「恵那山、剣山、空木岳」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:10:09.00ID:jCbgOQyd
映画館で公開する、しないの基準って何だろ
広瀬すずの一回死んでみたは、予定通りに公開したみたいだし
0743うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/03(金) 03:10:09.29ID:zpDWooe2
>>734
どっから見てたの?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:10:33.43ID:NUaxVbh8
>>735
その理屈だと攻撃するのはアメリカなんだよな
(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:10:44.09ID:3rmZTL5O
>>741
なんか久々に地上波フィラー見てる気がする
最近はBSばっかりつけてるわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:10:53.69ID:AfLG4art
>>730
確かににそうだよね 管理するのすごく難しいって医者が言ってた(´・ω・`)
でも少ないよりはいいのかなぁ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:10:56.34ID:T/0KkdMf
わーい美しき日本の山々だ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:11:08.82ID:G475zgIF
>>745
アメリカのシェールオイル会社が潰れてるらしい(´・ω・`)
やばいで・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:11:35.69ID:7fCS7Soy
岐阜か
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:12:15.75ID:wkW0GGmY
ロケのストック無くなったらアーカイブス流してください
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:12:15.89ID:jCbgOQyd
>>750
ラジオ第一のニュースの解説で聞いたのは、
一台扱うのに10人ぐらい必要だそうだ
つきっきりじゃないので、その10人で患者何人かを担当することはできるそうだが
0768みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/03(金) 03:12:25.13ID:i4alzJFV
>>749
平日で2時から開始が珍しいからね
来週は水曜深夜に2:01〜3:43、木曜深夜に1:50〜3:43で放送予定
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:12:52.35ID:7fCS7Soy
>>762
午後ローはテレ東の?
最近よく見てるわ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:13:03.36ID:vmDseuO0
>>738
ダニエルクレイグ探偵物みたいな映画やってるみたいだけど007がいいなあ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:13:10.73ID:7QfHk/h8
>>713
先月公開してすぐにフクシマ50は見に行ったな
さすがに今映画館行く気にならんね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:13:11.12ID:G475zgIF
>>730
おまいがPC10台持ってても10スレ同時に実況できないやろ?
それと同じだ(´・ω・`)
0778みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/03(金) 03:13:31.64ID:i4alzJFV
>>769
一時期はバラエティや2サスばかりだったけど
最近は映画で落ち着いてきたようで嬉しい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:13:37.76ID:NUaxVbh8
>>763
結婚したら実況やめるんだ・・・

ってどっち側の死亡フラグなんだろ?
(´・ω・`)
0782みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/03(金) 03:14:29.45ID:i4alzJFV
>>774
金土はそもそも深夜再放送が多いですからねー
なお今週土曜深夜は2:55〜夜景東京なのでお見逃し無く
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:14:39.33ID:klUfxWDh
>>776
1台で2スレか3スレならw
twitterと実況で両刀遣いのときはV2CとJanetterで4本流してたw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:15:10.64ID:vmDseuO0
>>759
普段サメかサメなのにね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:15:26.45ID:NqeZ99yx
>>677
遅レスだけどスゲー分かる
2010年代初期は自分にとっては地獄だったな、akb、EXILE西野カナきゃりーぱみゅぱみゅ
マジで好きになれるアーティストが皆無だった、それに比べたら今はあいみょんとか好きになれるアーティスト多い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:15:30.72ID:OQl/yuCX
昨日フジで志村けんの追悼番組やってたので見たけど
面白かった(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:15:39.94ID:Qynot6JH
>>776       ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:15:42.70ID:V21qea2d
>>742
あんま客来ないんじゃないかなーってのは上映してもいいかも
仮面ライダー1号(2016年)は俺一人で見たわ、平日の郊外型シネコン
一桁台は結構経験あったんだけどひとりはあんときだけだなあ
はじまるまでこれ部屋間違えてんじゃないかとドキドキした
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:15:43.97ID:NUaxVbh8
>>780
寝太郎とか
(´・ω・`)女コテで既婚はあんま見ない
0793みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/03(金) 03:16:46.70ID:i4alzJFV
>>788
所属事務所制作だけあって、ちゃんとお笑いにできる番組になってましたね
>>787
来週はちょっと多そうなので期待しています
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:18:33.10ID:NUaxVbh8
>>800
そっか、バツは一応独身か
(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:18:49.11ID:duHiY1Ju
恵那山トンネル抜けるとああ木曽になったなあといつも思う
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:18:51.01ID:3rmZTL5O
>>786
AKBジャニーズ韓流でアイドル尽くしだったからね
その前はYUI大塚愛絢香コブクロとか割と良かったんだけと
EXILEも初期は良かったんだけどなぁ
最近のJ-POPは結構いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況