NHK総合を常に実況し続けるスレ 169202 自己申告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:56:20.84ID:JnhDjNBU
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169201 現金給付三十万円
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585894223/
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:06.40ID:N5dTDsdo
自宅療養はやばいって…完全に分けるとか無理だよ
玄関とかどうするべよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:08.55ID:oGkq4VrV
うちの県は高校は再開するらしいな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:25.15ID:oGkq4VrV
宮城県では外出自粛でたらしいな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:30.04ID:11oGpgC6
朝ドラにおなごがいっぱい出るのは事務所の女性タレント飽和状態を
談合的に解決させるため
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:35.68ID:kpAEd0au
>>48
トリアージだけに今日は鶏のから揚げとアジフライを買ってきました(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:47.33ID:x/u70RuB
コレだと分校と同じじゃん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:53.44ID:11oGpgC6
先生から見えてる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:56.08ID:a+z44OB4
なんでみんなマスクあるんだ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:02.34ID:Dyw6kuKJ
あの消毒液ってワンプッシュで出る量半分でいいよね だいたいこぼしてる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:05.71ID:GKCxtjsm
>>64
ランチャーが⁉
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:07.91ID:x/u70RuB
水谷豊茂小学校^^
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:14.53ID:a+z44OB4
>>70
奉公するっす!(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:15.75ID:oGkq4VrV
>>67
食糧買いだめで今スーパー混んでそう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:20.41ID:GIBNLhdo
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:22.35ID:UjBcMrDp
今日病院いったけど入り口のとこでボランティアの人がいて手を消毒するやつくれた(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:25.11ID:oGkq4VrV
あらかわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:27.43ID:11oGpgC6
かわええええええええ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:44.86ID:GKCxtjsm
>>88
うるせー!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:45.29ID:8+VGPRqN
富士五湖はあれだけ春節に中国人来てたのに
まだ一人もでてない不思議
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:45.39ID:a+z44OB4
広島は検査拒否が酷いんだが・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:48.08ID:szvzBlII
厳しい呼びかけのタイミング、完全に遅れたね
政府も東京都も

北海道や愛知、大阪や兵庫を
他人事のように眺めていた証拠かもね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:48.87ID:11oGpgC6
すでに美人さんだった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:53.79ID:oAXi+N8M
おまわりさんこいつです↑
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:00.10ID:zIuTtIei
美人小学生
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:00.58ID:oGkq4VrV
勉強だと中高生のが重要じゃないかな
受験もあるし
小学生ならまだ休んでれば
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:08.03ID:gBRPgmMe
>>76
あれ世界の基準からは外れてるんだよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:15.22ID:x/u70RuB
昭和の時代は小学校でもクラス替えは市立でも3と5の2度と2回しかクラス替えって無かったよね

前にクラス担任とかが異動で他校に行った先生の代わりに他学年の先生とか後は異動で赴任して来た先生が着任して担当して居たとか在ったけれどもね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:28.22ID:7VtjXYTg
>>63
俺は平気だけとさ
そんなメニューだって言うと
ここではみんなで一斉に
胃がもたれるとか言い始める
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:37.36ID:oGkq4VrV
ん?YouTubeやってそうなママだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:49.55ID:COQOka+C
所得が下がった資料を提出出来る人のみ30万支給ってことなのかね、資料を精査するだろうから随分時間掛かるだろうし
うちの両親みたいに年金で暮らしてる年寄り達は無視ってことなのかね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:50.35ID:a+z44OB4
近江ちゃんにウクレレ弾きながら人工呼吸されたい(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:59.62ID:11oGpgC6
ほさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況