X



[再]麒麟(きりん)がくる(11)「将軍の涙」★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:51:56.33ID:b7MZs50B
>>857
いいね・・・PS2本体中古で見かけたけど2万くらいして目を疑った(´・ω・`)
0885〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/04(土) 13:51:58.61ID:NDWP8ZYd
>>853
三上 「孔雀王なんてなかった!!」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:52:00.51ID:aXB2B4i5
>>855
バイナリエディタで、セーブデータを弄って、すべて孕ませた
(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:52:07.14ID:6oDstoSX
明智の血筋の話は色々あるからなぁ
子孫にクリス・ペプラーいたりするし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:52:12.17ID:FLXKMtlj
川口春奈の十字架磔が見たい。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:53:38.84ID:IIL7qLwf
>>875
この頃から悪い事するときは日本人のフリする奴等
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:54:34.63ID:zwkJjG8j
ビームは難しいかもしれんが新作のハーレイクイーンで歌姫なだけの人が超高音ボイスによる超音波攻撃で全てを吹き飛ばしてたからそれくらいは将軍ならそれくらいはやってほしいものだ
0908〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/04(土) 13:55:07.67ID:NDWP8ZYd
>>902
あの海賊って・・・いろいろ勢力あった上に
それぞれの賊も結構人種混在してたらしいね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:55:45.19ID:SRVQ5DDU
>>691
畳に刀を差して云々は頼山陽の創作だろうが、
フロイスとか太田牛一が薙刀や刀を持って武勇を示したとか押し寄せる幾多の三好軍の兵を切り伏せていったとか書いてるから、強かったのは本当だろう
0913〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:07.42ID:NDWP8ZYd
>>907
人食いジェイソンが「ホワーイ!ジャパニーズピーポー!」
とかやりそう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:57:23.99ID:CqkFFkrd
21570404572104f輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治hhh
0919黄金の橋 ◆punNK4FrVM
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:12.10ID:h382TE6S
>>913
たぶん高確率で大河常連のオジエル・ノザキさんがまたまたキャスティングされるかと・・・m9(゜∀゜ )
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:15.90ID:lJelG2Nj
この大河は世を平らにする為の物語だから
川口春奈や門脇麦みたいに胸が平らな女優をキャスティングしたんだね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:49.65ID:IIL7qLwf
>>911
実際刀を持って戦った将軍は、義輝と暴れん坊将軍だけ
0923黄金の橋 ◆punNK4FrVM
垢版 |
2020/04/04(土) 14:01:06.80ID:h382TE6S
それより彌助が楽しみだな
ボビーオロゴンとかやめてほしいけどm9(゜∀゜ )
0924黄金の橋 ◆punNK4FrVM
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:26.74ID:h382TE6S
>>922
モックン「蛤御門でチャンバラしたぞ」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況