X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:10:25.85ID:93uKk7Su
​【新型コロナ】 米国で訴訟リスクに直面する中国政府、賠償請求額は天文学的な数字? 米中の新たな火種に [04/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585988112/

【中国責任論】新型コロナ「西側諸国で中国責任論ますます台頭」と韓国紙(中央日報)、中国紙は「雑音」と反発 [4/4]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585988229/

【米紙】武漢での死者数は2563人ではなく4万人 ワシントンポスト ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585967453/

【許すまじ】シナ共産党がWikipediaを改ざんか 志村けんの死因が「台湾肺炎」に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585893903/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:15:35.70ID:JVq4jXDY
>>1
テンプレ無しで立てんなよ
このダッチワイフキチガイめ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:33:20.92ID:vidVCeDz
>>1
「閃光のハサウェイ」ハサウェイ役は小野賢章!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:48:20.10ID:yPeJWwj5
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169283
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586041704/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:00:26.27ID:gqwbdH6v
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169282
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586041567/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:05:20.39ID:nW0HNe7J
>>1
昨晩22時まで尾身さん出させたのに、今朝も9時から出演させるなんて
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:02.21ID:nW0HNe7J
>>1
Donがスレ立てたのを初めて見たような
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:30.71ID:w8Bs1b4M
高齢者だけかかる
若者はかからない
赤ちゃんも同じだ
こんなバカばかり
数字は操作される
アヴェノ常套手段
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:31.03ID:mpFpxP1o
テーブルでか

ダンカンしょうゆ取って って言っても
相手に渡せないよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:45.23ID:+U/IkAXH
うむ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:04.97ID:g2PQl4VA
サーバー重いね、なんだこの御用学者
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:13.17ID:XfLebXrZ
距離wwwww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:15.61ID:nW0HNe7J
>>19
昨晩も出てたんだ
しゃあない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:16.19ID:x73rr1ps
尾身さん昨夜のまゆゆが眠たそうにしてた番組にも出てただろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:20.95ID:B/WbJf8L
そら検査してないから
実態がわからない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:27.48ID:Uh/WmFoT
なおヨーロッパでもアメリカでもオーバーシュートという言葉は今回の意味では使われていない模様
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:34.73ID:g2PQl4VA
経路不明てやばすぎだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:46.95ID:N2+NNNN6
ここに山中先生を呼んで大混乱に・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:49.97ID:g2PQl4VA
カメラマンマスク美女
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:53.07ID:vidVCeDz
仕切り板が
汚染しちゃうだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:06.54ID:CeMDnYKt
画像が乱れたなど要らねアホ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:09.23ID:nW0HNe7J
尾身さんとかを土日に呼ぶなよNHK
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:12.08ID:/OGMkITb
政府に突っ込む人を誰も出演させないNHKって素晴らしいねwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:14.30ID:ll0ujKgh
ピコーン 炉端焼き屋も座席の間隔あけるような客数しかいれないようにすれば
あのヘラがあるからわりと対策になるかも
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:17.13ID:IRhIH9Jy
社畜の満員電車が感染拡大してる現実を完全スルー
キャバクラあたりに擦り付ける政府
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:23.40ID:0fPmiOFV
おじいさんって髪型どうやって決めるんだろ
これかっこいいからこうしよ!って歳とってもあるんかな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:25.38ID:bJvWSfR7
売名チャンス!在日チョンに侵された兵庫代表 通名 西村康
南朝鮮ヒトモドキのホワイト国認定を横行したのは在日チョン 通名 小泉純一郎
通名 小泉純一郎と 通名 橋下徹と在日朝鮮人とヤクザをつなぐ「生長の家」
https://www.youtube.com/watch?v=toO3Wtb2QpI&;t=546s
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:25.87ID:x73rr1ps
>>43
東京からで感染者の多いところから順番
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:31.60ID:nW0HNe7J
>>32
私は10年くらい前から彼を知ってましたがね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:32.02ID:Z+lFSnL9
>>1
「感染しなかったら100万円支給」
にすれば若者もおとなしく家に籠るのに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:35.03ID:vidVCeDz
>>43
速攻売る木だなww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:45.40ID:mpFpxP1o
アナウンサーと小海の距離が10m位あって

もう顔見えないだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:53.23ID:4EmYarHG
電車、会社、学校
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:54.78ID:g2PQl4VA
流行語大賞狙いか、三密
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:05.87ID:X39HOqpd
>>48
経済止めたくないからだよねぇ
奴隷には死ぬまで働いてもらわなきゃとでも思ってそう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:05.70ID:N2+NNNN6
加藤は碧眼なのね
珍しいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:09.14ID:1hMS14Mi
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:17.09ID:x73rr1ps
>>61
会社で支給とかないの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:18.30ID:nW0HNe7J
>>56
財政破綻する
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:33.97ID:YPJyNr+Z
>>56
それは俺がいつも言ってるww

罹った奴の腹いせばら撒きと、罹患者の隠蔽行動が課題。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:35.58ID:xDNvZ4o0
すごく間隔が開いてると聞いて、飛んできました

なにこれww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:37.09ID:vidVCeDz
>>69
あなーる
0079寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:40.39ID:rZ7Fro0F
(´・ω・`) 今入院して心底思ったのだが…1人暮らしで猫飼ってなくて良かったなと
病気になって急に入院したらご飯もトイレの世話も出来なくなるから…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:43.17ID:nW0HNe7J
>>68
( ´,_ゝ`)プッ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:02.72ID:w8Bs1b4M
津波が来てから緊急事態を言っても遅いんだよ
来るギリギリ以前に出すのが常識なんだよ
アヴェノマスクがあいつらの脳の限界
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:28.34ID:nW0HNe7J
>>79
リアル寝太郎になってるのかよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:28.55ID:YPJyNr+Z
このBBA知事なんか具体的になんかやってるの?都民にお願い以外に
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:29.36ID:CONxxa3e
>>1 おつ ダイナマイトボートレースは無観客
0092寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:54.71ID:rZ7Fro0F
(´・ω・`) 東京が封鎖されたら地方にまで影響あるのかな…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:55.50ID:vidVCeDz
>>79

直ぐ忘れるよ そしてアズキみたび
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:02.51ID:g2PQl4VA
日本は隠れ感染者が多いてトランプにまで言われてるのに
0098わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:05.95ID:wriUiimd
>>76
安倍友の製造能力次第かな
物流はさいつよの郵政だし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:09.54ID:nW0HNe7J
>>86
毎晩マスクを手作りして都民に配ってる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:36.74ID:YPJyNr+Z
小池:「我々上級国民の命と財産と豊かな生活を守るために明け方まで接客を伴う飲食は自粛しろや糞がwwww」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:40.49ID:nW0HNe7J
>>99
それでも100兆円は掛かるぞ
0107寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:41.07ID:rZ7Fro0F
>>84
意外と新型コロナに感染していなかった…
この時期に紛らわしい…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:42.25ID:IRhIH9Jy
なぜ言わない
ワクチンできるまで自粛してください
起源区切ってる時点でバカが出回る
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:57.90ID:CONxxa3e
>>100
夜なべをしてマスクを作ってくれたー🎵
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:00.16ID:ll0ujKgh
宣言に期待するもの
それは会社が休みにならないかなぁ〜ってことだなおれの場合
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:04.04ID:g2PQl4VA
会社を休みにしてくれ!!!!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:10.85ID:+RwVXOql
巣鴨か
まあ手前は自粛したって死んだって変わらない連中が集うわけだからね
渋谷の若者よりタチ悪いんじゃない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:31.42ID:WmpvUtML
小池百合子
エジプトに留学していた21歳の頃、日本人留学生の一般人男性と結婚し、離婚
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:35.24ID:0fPmiOFV
何でオリンピックの日にち決めちゃったん?
収束しなかったら中止決定やん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:37.25ID:ZaDRRB8E
チンポはできますか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:38.89ID:6gLKhPbU
密会密談密約を自粛すればいいな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:40.69ID:g2PQl4VA
ロックダウン(豊子の立てこもり)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:52.19ID:w8Bs1b4M
医療崩壊して被害を被ったら
アヴェノ関係者全員に
賠償させたいぜ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:11.57ID:kYVluQ4w
祭りは一切禁止しろ、禁止ができないなら政府や都道府県の名で中止を最大限に強く要請しろよ。
そうしないでやらせるのが人が集まる原因だろうが
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:23.66ID:g2PQl4VA
>>127
メロディーは浮かぶが曲名が出ない・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:27.89ID:QGExOL1V
3蜜避ければいいっぽいから確かにロックダウンは強すぎる気はする
けどロックダウンかけないと3蜜を避けないバカが大量発生する気もする('・ω・')
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:35.16ID:mpFpxP1o
西村 フジから走ってNHKいったの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:43.51ID:YPJyNr+Z
>>124
そんなチンケな給食マスク要らんから普通に薬局で買えるようにしてほしいわ、台湾のように
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:54.13ID:ZaDRRB8E
安倍下ろしは混乱が収まってからだな
今はとりあえず安倍に始末させろ
0145寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:10.99ID:rZ7Fro0F
>>97
だからコロナじゃないって…
でも入院している病院は愛知県で唯一院内感染があった病院だが
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:13.66ID:UZ0kSDV9
何か政府がメルトダウン隠ししてたのを思い出す
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:23.69ID:g2PQl4VA
台湾のIT担当大臣IQ170だっけ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:36.91ID:vidVCeDz
>>122
じぜんに仕込みかq
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:39.37ID:0fPmiOFV
>>128
うち引っ越しで1度だけ預けたことあるけど、血が出るくらい爪切られてて「警戒してご飯食べませんでした〜」って言われて2度と預けないと誓った(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:41.84ID:WmpvUtML
東京オリンピックが来年に開催されるとしたら小池は都知事でない可能性
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:44.80ID:zUDMxoOl
あの爺さんがロックダウン言えば馬鹿は家から出なくなるんじゃね?
今後も爺さんのせいされるんだろうな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:50.59ID:CONxxa3e
マスク送られてきたらヤフオクに出そうかなと(´・ω・`)カネは命より重い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:59.11ID:tZ3esd8Q
>>136
かけても罰則ないからねえ
SNSで晒すくらいしか有効な手段がないのが現実
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:04.87ID:oFoRXFWx
いやいやインドみたいに外に出てる奴は棒で殴ってスクワットさせろよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:10.92ID:eL1/V8Ja
繁華街は人が減ってるが
住宅街は人がうようよ
スーパーの行列ヤバい
爺婆子供家族総出で来てやがる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:22.45ID:ll0ujKgh
北海道はもともと間隔空いているし
密集とかしていないし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:22.74ID:vidVCeDz
>>135
引き取り主と不倫してるんじゃなかったっけ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:25.32ID:4EmYarHG
認識が甘すぎる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:31.21ID:g2PQl4VA
隣の島根に避難するか・・
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:31.87ID:6gLKhPbU
3メーターも離れてるのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:41.07ID:fUUb66a3
具体的な内容詰めないで マスク2枚→10万→20万→30万→ええぃ!今度は40万!これでどうだ!みたいなハンマープライス状態w(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:15:53.25ID:k59g9wMb
>>158
うるせえネトウヨ、安倍昭恵には何も言えないカスめ
小泉進次郎の不倫もスルーしてただろゴミクズ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:12.92ID:IRhIH9Jy
だから一時的でウィルスは終わらないだろ
バカなの死ぬの
0189 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:18.01ID:kG/VkoSC
>>145
院内感染…
来年の桜も見られるといいのう(´;ω;`)ブワッw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:37.20ID:ZaDRRB8E
新コロの落ち着いた平穏な北海道に、首都圏やら関西圏から疎開してくるバカが増えてるらしい。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:44.87ID:SbKesleF
このクラスター班は信用出来ない
さっきオーバーシュートの軌道に乗ってるみたいな感じのことを言ってるのに
緊急事態宣言出す必要はないとかツイートしてるし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:48.97ID:g2PQl4VA
東京(国の指示待ち)
国(東京の様子見)
永遠のループ
0195寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:00.83ID:rZ7Fro0F
>>137
CTとレントゲン撮るとすぐわかるみたい。
高熱出して肺が真っ白だったら新型コロナの検査するらしいが。
0196 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:01.90ID:kG/VkoSC
>>180
しかし昭恵みたいなアホは何故かコロナにかからないんだよな、理不尽だわw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:02.18ID:g2PQl4VA
>>192
広島です
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:05.87ID:CONxxa3e
>>179
マスク2枚でガッカリさせておいてサプライズしたら喜ばれるのにね(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:11.55ID:ZaDRRB8E
>>145
病院名バレるんでないの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:22.95ID:vidVCeDz
>>197
はだしのゲソか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:27.43ID:4EmYarHG
間隔を開けても接触感染は減らない
ドアノブ、手すり、スイッチ
人が密着しなくても間接的に接触したら感染は止まない。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:32.66ID:0fPmiOFV
正直百合子がちょっと可哀想だと思う
もっとちゃんとせーや外出るなって言ってるやんけ!!って言いたいだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:38.29ID:+RwVXOql
コロナ発症で入院だと全額無料らしいが
他の症状があって入院していた人の場合どうなるんだろう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:43.77ID:WmpvUtML
マスクは大人サイズ58枚,やや小さめサイズが50枚ある
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:46.57ID:pA2EsVCS
日本てのはなんで決断できない人間ばかりなんだ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:55.16ID:GRBFte3A
陽性者全員が全員上級が住むとこに集まれ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:59.50ID:vidVCeDz
>>201
暗に
見舞いに来いって云うww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:08.41ID:g2PQl4VA
>>209
国道53号の赤名峠の旧道好き
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:16.25ID:CONxxa3e
>>186
この時期マスクある方々は花粉症持ちでは?と気づいた(´・ω・`)去年使い切らなかった箱で買ったマスク
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:16.70ID:SbKesleF
兆候が見られた段階で出さないとオーバーシュート直前に出したって意味ない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:20.74ID:oFoRXFWx
1月に最初の感染者が見つかって即マスクを買いに行ったけど
そのときはまさか4月になっても全く解決してないとは思ってなかった
あと2、3箱買っとけば良かった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:22.97ID:6gLKhPbU
どう見ても首都圏は真っ先に封鎖しなきゃ破滅するだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:42.22ID:UZ0kSDV9
お前ら都民もこんな長ばっかで大変な
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:52.01ID:eV+cY2It
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:52.74ID:N0JV62IL
既に法的裏付けはあるんだよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:53.52ID:ll0ujKgh
小池さん、ひざ掛けもなんか服に合わせた紫色っぽいやつなのね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:15.10ID:w8Bs1b4M
自分の嫁にさえ自粛要請できなかった奴に国を任せて大丈夫と思う?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:30.56ID:YPJyNr+Z
>>223
俺も去年親父が入院した時に買ったマスクが残ってて助かった、ありがとう天国の父ちゃん(´;ω;`)ブワッ…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:31.48ID:X39HOqpd
>>223
そうだよ、去年買いためたストックでやりくりしてる(´・ω・`)
来年の分がないから早いところ通常の供給もどって欲しい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:36.89ID:YZDXEvkx
75歳以上は人工呼吸器やりませんでええやん
わいのおかんもがん治療しません言われたし
0244寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:38.61ID:rZ7Fro0F
>>154
ひどいな…秋刀魚が生きていた頃、よくペットホテル使っていたが
動物病院のホテルだったから凄くよくしてくれたよ
当たり外れがあるんだろうね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:41.76ID:g2PQl4VA
家計が緊急事態の人多いだろうなぁ・・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:48.17ID:wmDeFAoA
都「国がやれ」
国「都がやれ」
キチガイネトサポ「そうだ、そうだ!」
一般「こいつら全員狂ってる」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:56.85ID:g2PQl4VA
緊急事態を出さないために検査を一切やめます
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:20.31ID:PD12vSxy
>>229
ほんとにね(˘・ω・˘)
この期に及んでもコレだもんな

ていうか、閣僚ね中にももう宣言しちゃえと思ってるのいるだろw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:31.91ID:qDHWG5gP
小池が緊急事態宣言すればいいだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:37.27ID:ll0ujKgh
おれは毎年冬になる前にマスク50枚くらいの箱ふたはこ買うのが
いつもどおりだったので今回はたまたまよかったなっておおっている
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:38.39ID:g2PQl4VA
デビットボウイはレッツダンスだった(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:38.99ID:Nn3HqhIe
仕事しないと生きていけないよ、食べられないと生きていけないよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:40.57ID:sFcYq62S
感染道路を避けて裏道をチャリで買い物してこよう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:42.16ID:CONxxa3e
>>240
ウチもその口(´・ω・`)実家に箱である
0267 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:52.90ID:kG/VkoSC
>>212
うむw
職場と家族に迷惑かかると思うと、本当に不要不急の外出はできないわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:37.73ID:IRhIH9Jy
花粉症にマスクとかお前ら大丈夫かw
処方箋以外ないわ
マスクで花粉なんて防毒マスクレベルじゃなきゃ無理です
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:39.41ID:CONxxa3e
>>241
やはりその手の割合多いよね(´・ω・`)箱のを買う習慣がある
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:40.82ID:g2PQl4VA
三密関係ないてさっき別の局で見たぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:53.05ID:vidVCeDz
>>255
生き残って
きちょうなサンプルに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:59.11ID:g2PQl4VA
www
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:06.13ID:0fPmiOFV
>>244
動物病院だぞ(´・ω・`)
まあうちの猫も他人を見たことがない猫だからホントに暴れ倒して手に負えなかったのかも
診察のときも目を真っ黒にしてプルプルしてるから…
先生は優しいしいつもナデナデしてくれるんだけど
0291 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:07.14ID:kG/VkoSC
>>223
1月に買っておいたマスクがあったから助かってる@花粉症
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:11.71ID:6LH44lyK
もうオーバーシュートの兆しは出てるだろ
要請レベルじゃ自粛しないバカどもに理解してもらうために宣言を出さないと
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:31.51ID:X39HOqpd
>>267
一緒一緒
自分以外にも迷惑かかるから食料品日用品買いに行く意外は出かけないようにしてるわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:33.06ID:g2PQl4VA
NHKは誰も見てないと・・・メモメモ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:34.19ID:vidVCeDz
>>263

食料を配給
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:35.43ID:GWg66pRe
大震災時の民主の方がまだマシだったね
まるで必死さを感じない安倍
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:36.34ID:4EmYarHG
政治家たくさん死んでくれ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:43.70ID:U4n+OY1A
>>279
それが誰かはわからんし文脈もわからんからなんとも言えんけど
おれは専門家会議の上層の先生の話を信じるわw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:58.03ID:6gLKhPbU
先生失言
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:03.81ID:g2PQl4VA
>>304
枝野寝ろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:16.91ID:vidVCeDz
>>288
ヤマザキ祭りの白い血
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:20.14ID:g2PQl4VA
もうパニック起きてるぞ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:20.58ID:+RwVXOql
>>278
インフル・花粉とシーズンが終わって投げ売りしてるのを買ってストックしていた
まだ100枚以上ある
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:28.78ID:SbKesleF
>>292
あなたどこの支持者なの?
あなたみたいに自分の行動に責任もたない人がどこの政党を支持してるか知りたいわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:59.96ID:vidVCeDz
>>308
猫缶は?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:01.30ID:PD12vSxy
コンビニ行く途中でドラッグストアの前も通るんだけど、スゲー並んでたw(˘・ω・˘)あんなに無いだろw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:11.42ID:CONxxa3e
>>291
1月購入したってのはギリギリセーフだったね、2月じゃ争奪戦
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:18.74ID:g2PQl4VA
YouTube大好きNHK
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:25.89ID:N0JV62IL
バカ者は手洗いもマスクもしないから
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:40.34ID:IRhIH9Jy
>>298
数分おきに停車するから換気大丈夫とか言ってるバカがいることに危機感なさすぎ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:46.29ID:SbKesleF
国ってこのクラスター対策班以外の専門家からアドバイスは受けないの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:06.02ID:vidVCeDz
>>325
半端なれんちゅうだな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:20.54ID:oFoRXFWx
ユーチューバーはコロナ関係の動画出せないんだよな
コロナってタイトルや内容に入れると広告外されるし
BANされる危険性すらある
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:27.96ID:0fPmiOFV
動画で発信しても、それをわざわざ見に行くなんてしないんじゃない?
今外出してる人は他人にうつして殺そうとしてる悪者ですって看板を外に立てまくっとけ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:43.55ID:kYVluQ4w
>>323
自民党の議員や党員の中には反安倍の人はいないの?
反安倍を表明したら殺されるのか?
0356 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:50.40ID:kG/VkoSC
>>301
土日完全に運動不足になってるから、ゆらゆら体操とガニガニ体操やらないとダメかもw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:55.82ID:g2PQl4VA
YouTubeはたまに航空機の危険着陸画像だけ見てる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:58.83ID:NZEFndtO
満員電車とパチ屋を放置してる時点で、何やっても無意味だろ
欧米みたいに外出禁止令出さなきゃ封じ込めなんてできないわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:05.93ID:v+u6+yUc
1袋300円もするポテチ買っちゃったああああああああああああああああ@俺(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:11.50ID:SbKesleF
>>336
ほぉここで政党名出せばその政党を貶めることくらいは分かるのね
ここでわざと貶めたい政党の名前を出さないあたり本当に何も考えてないようだからNGいれとくね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:12.75ID:S4mIvl/U
再生回数で金を稼いでる乞食ユーチューバの言う事なんぞ誰が聞くよ。アホちゃう?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:13.00ID:N0JV62IL
中小や個人事業主はとっとと助成金申請しろよ、失業者は失業保険申請しろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:18.10ID:g2PQl4VA
うちの会社の密集度を見せてやりたい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:18.51ID:CONxxa3e
>>316
しかも使う予定だもんね、買い占め転売とは違うし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:32.83ID:vidVCeDz
>>335
シール100点以上あり@さまいたし

デイリーの弁当が主食w
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:50.62ID:GWg66pRe
ぐずぐずしとらんと一度封鎖しろって
そんぐらいせなわからんよ馬鹿どもは
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:51.39ID:v+u6+yUc
今から車で海に遊びに行くんだ@俺
(´・ω・`)必要で急なんだ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:53.81ID:WmpvUtML
尾身茂氏は
22時に番組終了 帰宅して就寝が0時 9時の番組に出演のため8時頃到着 か
0378寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:57.51ID:rZ7Fro0F
>>324
そうだ…このまま経済が落ち込んで食料品も手に入りにくくなったら…
ペットのご飯も買えなくなるのかな?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:27:00.31ID:HNIq8PKj
会社での集団感染もあまりないな不思議や
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:27:17.64ID:6LH44lyK
迷惑行為防止条例って使えないの?不要不急じゃない外出をしてるやつに罰則適用できるんじゃないか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:27:26.43ID:ll0ujKgh
まあ〜このままうまくおさまってお盆あたりにちょこっと「収束」などとちらほら言われだす
年あけてから「終息」宣言WHOみたいなのがよくすすんでのことだろね(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:27:34.96ID:g2PQl4VA
釣りはいいな、登山は山頂で人が密集する
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:01.62ID:vidVCeDz
>>378
高級品なお値段に
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:06.97ID:IRhIH9Jy
>>308
今自分が感染してうちの猫を孤独にするわけにはいかない
飼育放棄はできない
田から感染しないひきこもる
最後までこいつと生活する
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:07.65ID:w8Bs1b4M
アヴェノ妖怪どもを支持するとこだけ中華567で死村県になればいいのに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:11.41ID:CONxxa3e
>>367
我が会社の事務所を想像できたw
軽トラの座席並
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:12.61ID:SbKesleF
>>365
ユーチューバーのファンは信者化してるとこあるから
ユーチューバーが言えばその信者は結構言うこと聞く
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:22.57ID:+RwVXOql
>>368
でも値段にもよるけど今、さほど並ばずマスクが買える機会があったら買っちゃうだろうな
比較的潤沢なストックがあっても
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:28.85ID:xfQJ4kcZ
今までの感染症と多いく違って
何でもない無症状の感染者がウィルスをばらまくって現実を
理解していないのではないかね

ペストやインフルエンザとは違うやで
積極的に感染者を見つけて隔離していかないとどうしようもないのにな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:38.49ID:NdVXOJ84
グッドヘルス ポテトチップスは 体に悪そうな味付けで500円
0397 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:40.31ID:kG/VkoSC
>>329
そうなんだよ、12月末から花粉症の症状出てたから早めに買っておいたの
まだ作ってないけど、切れたら手作りマスクに変えるわw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:40.55ID:g2PQl4VA
>>391
ひえええええ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:42.70ID:vidVCeDz
>>386
死への旅路じゃ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:09.69ID:IAhCuDBx
>>355
お役人のご意向に逆らえない政治家ばっかりだからね
民主党政権時に逆らおうとしたら
見事に潰されて結局役人の犬と化したし
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:12.76ID:v+u6+yUc
ハラビロカマキリ等他の肉食系おっぱい付き虫に
いかに襲われないよう行動するかが重要
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:16.00ID:YPJyNr+Z
無理だよこのウイリスは、人類半減してほすい、俺を含めて
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:16.57ID:fnJoCPPp
瀬戸際の瀬戸際の瀬戸際の瀬戸際の瀬戸際の瀬戸際の(・ω・)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:25.50ID:ll0ujKgh
>>391
若いころ軽トラに彼女のせたらおっぱいに肱があたってぽっとした思い出を思い出した
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:26.33ID:WmpvUtML
尾身茂先生は都内だろうけど,細川たかしは大みそかの夕方6時過ぎまでNHKにいて
翌元日の早朝に北海道にいたからな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:31.13ID:0fPmiOFV
>>392
百合子の言ったユーチューバーはヒカキンのことだよ
小学生しか見ないからどうかな
10代20代に影響力ある人って誰だろう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:37.66ID:Jfl1FO2V
>>401
ラーメン屋は危険だろうなぁ 俺も行きたいんだが我慢してる。潰れなければいいんだが(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:56.95ID:vidVCeDz
>>406
ウイリスMB(じーぷ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:30:07.44ID:CONxxa3e
>>394
分かる!
俺なら部屋に1箱、車内に1箱、職場のロッカーに1箱って感じ(´・ω・`)もはやボックスティッシュ感覚
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:30:24.66ID:YFGvCEi6
温泉入ってニンニクたっぷりのラーメン食べれば平気だよ
あとニラ
ニラは重要
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:30:41.18ID:YPJyNr+Z
居たのかwwwwww無能厚労大臣www

舛添でさえSARS当時大臣の時に空港にいち早くマスク配ったのにww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:30:44.84ID:8okeRKLS
>>404
もぅ政治家の意味がねえじゃねえか……
役人のコントロールが政治への期待だったのに

団塊以上の世代だと逆の考えらしいね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:30:51.13ID:8yOm/Am/
>>336
政治に興味がないってことは
なぜおまえがいう ネトウヨが怒ってるのか も理解できずに
たーだ ネトウヨ嫌悪 ぶちかましてる知恵遅れってことじゃね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:17.24ID:ll0ujKgh
これ飲めば大丈夫みたいな薬がいつできるかだろね

そうなればテヘッコロナにかかっちゃったと気軽会社へ電話して突発年休もとれて
午後ローとか実況できるってもんだ
 そうなれば 終息といっていいだろう(気分的に)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:17.58ID:IAhCuDBx
>>423
もはや誰も注目してない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:17.93ID:SbKesleF
>>410
ヒカキンが言えば子供は真面目に受け止めるんじゃないかな
そのチャンネルのファンならある程度言うこと聞く
ただ言うこと聞く子がまわりに流されるタイプで
その子のまわりがバカじゃねーのってたいとなら効果は薄れていくけど
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:19.92ID:8yOm/Am/
小池さんにMC、番組進行やらせたら?
そっちのほうが 直接的 だし 番組内容 も面白くなるだろ
0441 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:23.02ID:kG/VkoSC
>>424
まだ丸太橋しかかけてないわ
通れりゃいいのよ、通れりゃw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:24.57ID:+cXwOpvj
加藤大臣語り口落ち着いてるよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:25.92ID:n4fX0CaZ
ふぅ。。。
テレ東からただいま。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2004050930559705.jpg
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:30.93ID:4Fzzyo29
志村けんが死ぬ前にメッセージを出せば効果絶大だったのにな
役に立たねぇなぁ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:38.56ID:g2PQl4VA
ニュースサイトで歌舞伎町のデリヘル嬢の動画というのを見たが
翌日ニュースで新入社員役で出てた、もう嘘ばっか・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:39.04ID:PD12vSxy
加藤さんも西村さんもダメだな(˘・ω・˘)
力強さが全く感じられないw
0451 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:31:58.92ID:kG/VkoSC
>>431
暑いのもあるけどマスク焼けがカッコ悪いw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:32:01.31ID:8yOm/Am/
>>415
ネトウヨが嫌いとほざくお前ってこの国に選挙権がないってガチ?
ゾッとするんだけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:32:12.37ID:kYVluQ4w
プーチンが終身大統領になろうとしているけど安倍もプーチンと同じだろ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:32:23.88ID:CONxxa3e
>>397
マスクを手作りなんて夢にも思わなかったよ(´・ω・`)布マスクなんて中学給食以来だよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:32:43.27ID:SbKesleF
このクラスター対策班のツイート読んでなんだこの班はと思ったわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:32:44.42ID:3NyM7GF2
>>412
入店してその場注文 外で待機 店内で受け取りすぐ外に出て立ち食い(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:32:52.24ID:8yOm/Am/
>>415
お前って どこの国にアイデンティティ感じて 日々、みっともなく人やってるの?
それ答えてもらってよろしい?

どこの国にアイデンティティ感じてるの?ん?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:01.61ID:v+u6+yUc
>>410
様々な年齢層、人種に合った方法が望まれる
未就学児であればIIBやおかいつの出演者、
アニヲタならアニメキャラ(声優)、
お前らなら気象予報士という具合に(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:15.24ID:g2PQl4VA
田舎の余ってる病床が沢山あるぞ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:15.26ID:n/YFaZvU
緊急事態宣言出したかったら、検査増やして、感染者増やしていけば、オーバーシュートしてるように演出できるのにしないね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:15.21ID:ll0ujKgh
>>461
アイヌネギはうまいよな(・∀・) ダイスキ
山山葵なんてのもそろそろでまわる時節感だの
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:15.40ID:CONxxa3e
>>408
そのまま襲ったのか?!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:16.88ID:0fPmiOFV
>>439
子供に自粛は別に求めなくていいんじゃない?
人がたくさん集まるところに勝手に行ったりしないし親が言い聞かせるだろう
手に負えないのは親から離れてる年齢のやつ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:16.73ID:ckWeG7RT
>>445
志村「コロナなんてだいじょぶだあ・・・オラはしんじまっただー・・・っふんだ(ガクッ」
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:20.20ID:n4fX0CaZ
>>458
実況盛り上がったぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:29.05ID:v+u6+yUc
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:33.39ID:8yOm/Am/
>>467
なんの知能?ロシア語の知能?日本語の知能?
あー肩コル、障害持ちのめんどーみ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:39.90ID:k59g9wMb
>>434
自粛しろってネトウヨが言ってるから叩いてるだけ
自粛しろって言ってなきゃネトウヨでもいいよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:33:49.55ID:FEEGuaUB
加藤大臣
あんたがしっかりしていないからだんだんと感染拡大しているんだよ! 腹立つ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:07.53ID:IAhCuDBx
>>484
WHOを信用して行動した結果だけど
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:16.76ID:Jfl1FO2V
>>431
暑いと体も熱くなり免疫力も高まって感染してても発症しない人が増えるんじゃね?
鎮静化したように見えてマスク取る人増えるでしょ。そしてまた冬に大量患者(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:17.17ID:8yOm/Am/
>>485
どこの国にアイデンティティ感じてるの?
そもそもこの国に選挙権あるの?

即答してウダウダいらねーから
0494 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:20.14ID:kG/VkoSC
>>453
そうだよw
借金返す→新たな借金の繰り返しゲームだからwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:26.00ID:NZEFndtO
しかし増産して出荷されたマスクはどこへ行ってしまうんだろうな
なぜか店頭の品薄は解消しない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:27.80ID:SbKesleF
>>477
子供にも理解してもらわないと意味がない
小学生なんて行動的でどこにでも行くし
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:30.79ID:NdVXOJ84
この番組が重要な発言を引き出した!おれすごいーー!という感じの
ニュース記事が12時のニュースで流れます
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:31.24ID:4e+WSO/J
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:35.35ID:w8Bs1b4M
おまえらがいくら議論しても結論はアヴェノマスク2枚だろが
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:35.40ID:YPJyNr+Z
アメリカは感染者もう30万人に達するというのに我が国は何やってんだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:38.62ID:ll0ujKgh
ホテルもどうせ客いないんだし都に借りてもらって
あとで消毒すればいいや って路線もありありだろね 経営的に
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:51.63ID:n4fX0CaZ
>>477
一度公園に行ってみろよ。。。
ガキ同士でマスクもせずに顔を近づけて叫びまくってるぞ。。。
あれ感染拡大の一因だと思うわ。。。
親はマスクしてるのに子供にはマスクさせない親が多すぎ。。。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:56.55ID:g2PQl4VA
この人だめだ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:23.73ID:ckWeG7RT
>>495
ジジババが買い占めてるのと、ネットで出回ってる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:34.94ID:8yOm/Am/
>>485
日本の政治家、行政の長、今番組に出てる小池都知事も
自粛して、外でないでウイルス巻き散らかさないでみっともなく

って公言して喧伝してまわってるじゃね

ん?こいつら全員ネトウヨ呼ばわり?だとしたら意味ちがくね?
日本だけじゃねーじゃね 地球規模で自粛 やってんじゃね

お前の国籍は?
0512 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:45.70ID:kG/VkoSC
>>459
ホントだよ!
アベノマスクみたいな小さいのにはしないつもりw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:47.38ID:n4fX0CaZ
>>431
仕事場でマスクしてないチンドラが言うなよ。。。(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:06.00ID:+cXwOpvj
この、地方自治体の出来無いものはできないでのろのろ流れちゃう体質はまずいんだよなあ

手一杯なのもわかるんだけど 実際パワー足りてないし 国は指示とかするけど
なんとなく流れちゃうってことだろう?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:05.88ID:ll0ujKgh
そんなすぐ検査でるようになったら数増えてこまるからそうしてるんだろ(´・ω・`)わざと
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:06.79ID:WmpvUtML
オレも小学生ならユーチューバーになりたいとおもったかもしれない
今,動画配信で収入得ることにどこか抵抗があって,
それで生活することにはずかしいともおもう
認識が時代についていってないのかもしれないけども
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:08.38ID:8yOm/Am/
>>485
答えてみ、お前ってこの国に選挙権ある?
逃げずに答えて

ないなら ない ってハッキリほざいてもらっていい?みっともなく

どこの国にアイデンティティ感じてるの?答えてもらっていい?みっともなく
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:34.13ID:w8Bs1b4M
アヴェノ公僕は国民の為より自分の職の安定目的で入った奴が多いからなぁ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:37.20ID:SbKesleF
>>487
皆さんの危機感がオーバーシュートしてるとか書いてた
つまり緊急事態宣言出すレベルじゃないのに過剰になってるよみたいなことをツイートしてた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:50.87ID:CONxxa3e
>>522
転売じゃなきゃOK
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:54.02ID:n4fX0CaZ
>>495
製造メーカーから直接どっかに回ってるんだと思うわ。。。
小売店にはほとんど回ってないと思う。。。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:00.45ID:k59g9wMb
>>510
そいつらに何の権限もねえからどうでもいいわ
偉そうなこと言うならてめえらも一切仕事すんなよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:06.86ID:8yOm/Am/
>>520
ユーチューバーやれるほどの ツラ と パーソナリティ 魅力
そういうのが備わってるの? 話術、表現力 そういうがテメーにはあると?

ん?小学生だとして、まずそこでしょ?あれ?僕じゃ人を惹きつけられないなって
思わない?身の程知らずに
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:10.25ID:0fPmiOFV
>>497
もちろんそうだよ
でも親の責任が大きいから親ももっとちゃんとしろと思う
子どもでも亡くなってるんだから自粛疲れとかストレスがーとか言ってる場合じゃない
0536 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:11.35ID:kG/VkoSC
>>508
うむw
今朝はまだ電源入れてないからこれ終わったら始めるわw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:14.08ID:Jfl1FO2V
>>495
コンビニでは店長が抜いてるらしいね。店員と自分用のためで店頭にはならばない。
製造、物流、小売り でどこが抜きやすいかと言えばやっぱり小売りでしょ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:19.88ID:vidVCeDz
>>522
ゲームのカード付いてたりして高いけどね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:22.28ID:RvIiVsQX
>>504
学校再会控え家で自宅待機キチンとしてた子が、
外出て騒いでた奴と一緒に授業受けるのが
嫌て意見訊いた。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:30.62ID:v+u6+yUc
マスク無いからしてない@俺
本当は20枚くらいあるけど
勿体無くて使ってない(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:45.59ID:NdVXOJ84
国がヤフオク・メルカリで買い上げて、住所を公安におくれよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:52.64ID:ckWeG7RT
>>522
ネット上では中国直輸入って表示してれば
転売してる証拠なんて分からない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:06.76ID:8yOm/Am/
>>533
権限の前にお前がこの国に選挙権あるのかどうか聞いてるの
弱そうなお前・・・テメーらもってことは お前って無職の貧乏人?

この国に居場所がない?くそざまあああああブチ死ねw誰も悲しまない

国籍不明のおまえ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:08.06ID:X39HOqpd
マスク配る金で医療機関の人らに防護服とかマスクとか用意してあげればいいのにな
あの人達いないとどうにもならんのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:09.89ID:8okeRKLS
>>527
あかんわ……
クラスターが発生しないと仕事が無くなって困るんだな……
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:13.90ID:v+u6+yUc
>>542
どうせ誰にも会わない山の中で働くから
マスクしてない@俺(´・ω・`)なお、花粉
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:14.59ID:iTz2fltw
>>463
4月に入っても相変わらず二郎系は行列できてるよ、自分も富士丸ならんで食べたw(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:18.44ID:xTsjt17v
あー...トシをとると目がよう見えんのじゃよ
後ろには何て書いてあるんかのう

「駿台distance」でええんかのう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:50.43ID:HcaiR+pY
志村けんが死んでから急に出演者の距離取りだしたテレビ局
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:57.17ID:ll0ujKgh
ラーメン屋もどうせお客もそんなこないんだろーし仮にお客たくさんいる人気店でも
このテーブル配置みならって 例えばL字カウンターの店なら

店主     |客3
        |
______
客1     客2


くらいな入店規制すればいいのかも
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:11.72ID:g2PQl4VA
喉の粘膜につくとすぐ吸収されると聞いたので会社で朝からお茶で
流し込んで、お腹がタプタプです、ランボー怒りのアビガン
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:12.88ID:v+u6+yUc
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:15.06ID:eMK+taFv
>>550
お金があってもちゃんとしたルートでは手に入らない

そんな状態になってるんでは…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:18.61ID:n4fX0CaZ
こいつら上級国民は家族も含めてメーカーからマスクが渡されてるんだろうな。。。w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:22.49ID:HcaiR+pY
>>544
お前天才やな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:24.44ID:g2PQl4VA
おい、西村、アビガンは相当備蓄してるぞ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:43.16ID:SbKesleF
>>551
同時に危機的状況でもあるとは書いてるから多くの人が何が言いたいの?状態

新型コロナクラスター対策専門家

って名前で黄色いアイコン使ってるから少し見てみるといいよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:44.33ID:RE9JLMHz
マスクは兎も角防護服等もみんな輸入だったのか
やっぱマズイね輸入にばっか頼ってちゃ
無理なら最低限備蓄はふんだんにしとかないと
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:32.77ID:8okeRKLS
鬱陶しい絡まれ方ではあるが、でも国籍答えないんだなww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:38.36ID:Tc8JHyl8
そろそろコロナ感染してるけど重症化してない医療従事者を
すでにコロナ感染してる患者に対応する人材として活用することも
検討しておく必要があるんじゃないだろうか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:42.10ID:g2PQl4VA
エクモて人工透析みたいなやつでしょ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:43.94ID:Ncq441Lr
>>573
いや、貧に目覚めるんだよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:46.00ID:CONxxa3e
今朝モーニングコーヒー飲んできたが続々客は来るが俺だけおひとり様で居心地悪くなり席を立った(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:57.71ID:K8r5eDlQ
>>576
近場の二郎は行列こそなかったけど店先で二、三人待ちだったよ・・・(´・ω・`)
0590大村朋宏ではない
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:58.68ID:1ECE0Uj/
>>26
NHKは笑わせようとしている・・・間違いない!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:01.73ID:iTz2fltw
>>578
いやガラガラ。たぶんジロリアンが世間ズレしてるだけかとw(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:05.30ID:xommUpoU
医療従事者の側面支援に何ができるのか具体的に踏み込んでくれ

医療資格者はそれをやってほしいし、一般人は資格がないから医療はできない。
一般人は側面の支援するにしても具体的に何をすればいいのか
看護助手はできるかも知れないが 側面支援何ができるか洗い出して実現してほしい。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:13.86ID:SbKesleF
>>577
議員の間で陽性者が次々出てなおかつ死人が出ないと尻に火がつかない感じだね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:14.78ID:ckWeG7RT
赤いキャンディー 青いキャンディー知ってるかい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:16.00ID:twLxdCbm
都内ナンバーで田舎うろついてると地元民に凄い目で見られるし 怒鳴られるってっさ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:16.53ID:X39HOqpd
>>575
国内生産もしておいた方がいいよね
採算取れないから輸入します、なんてやってたら今みたいな事になる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:17.55ID:n4fX0CaZ
マスクを本気で国民に買えるようにすれば患者が減って対策費もかなり減るのに。。。
こいつら目の前の金に目が眩みすぎ。。。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:19.12ID:4Fzzyo29
なんだか加藤も西村もワイドショーで三座に割れてることをネタに繰り返してるだけに聞こえる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:43.03ID:g2PQl4VA
北海道知事を臨時で危機管理大臣にしてほしい・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:15.28ID:0fPmiOFV
>>504
親に向けたメッセージも必要だよね
ヒカキンが言ってたからって親も一緒で遊びに行っていいってなったら遊ぶほうを選ぶに決まってるわ
子供はただでさえ低い位置にいるんだから飛沫の影響も受けやすそうだし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:17.91ID:FEEGuaUB
自粛徹底には昭恵さんに感染していただくのが1番効果がありそう。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:27.89ID:ll0ujKgh
>>602
それは休業でしょ 弟子があるていどいるラーメン屋なら弟子がかわりに
なって営業はつづけるでしょうけど
0611 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:29.76ID:kG/VkoSC
>>593
4Kテレビで見る機会があったんだけど逆に色が落ち着いて見えるんだよ
不思議だわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:43.99ID:vidVCeDz
>>553
うまく膨らむ?破裂しないで
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:47.10ID:CONxxa3e
>>596
足立ナンバー見かけたら注意っておふれが警察から回ってきた思い出(´・ω・`)当たり屋
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:02.29ID:8okeRKLS
>>583 >>601
これ昨日のテレビも同じこと言ってる人いたけど、頭の良さに驚いた
ちょっとでてこない発想
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:29.03ID:ckWeG7RT
有給取れる奴は、出雲大社とか鳥取砂丘巡りがオススメ
コロナ関係ないからね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:40.38ID:E0O7Wr+5
アビガンが相当程度効くのは間違いないのか?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:46.42ID:8yOm/Am/
>>533
ほれ、どした?国籍聞かれた途端に黙りこくった迷惑モノのお前
どこの国にアイデンティティ感じてるの?って聞かれて答えられないのが

なにが ネトウヨ嫌い だよ・・意味不明なんだよ存在が
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:50.76ID:eMK+taFv
>>558
そんなこと無いよ
ハナの奥の粘膜?が腫れてつまってしまって息ができなくて
一晩中起きてたことあった…翌朝病院行ってお薬で改善

お酒まだ飲んでない頃だったから良かったけど
あの頃飲んでたら……今実況できてなかったと思う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:06.79ID:vidVCeDz
>>611
キド信号のやり取りがかわるんだぬ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:09.17ID:IAhCuDBx
>>603
初期の危機対応に大失敗して感染爆発起こした張本人を
危機管理大臣って…
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:10.74ID:ll0ujKgh
>>622
まだすこし芋感がのこているときの桑子さんですね
垢ぬけたな〜と最近は思う
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:21.70ID:Ncq441Lr
>>625
4Kでケツの穴を見ても…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:23.24ID:HcaiR+pY
割と都会住みなんだが
近所のコストコにイオン人多いぞ
コストコなんて平日なのに開店前から行列作ってる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:23.71ID:VxEyIpDP
凄い大きいテーブルだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:25.07ID:n4fX0CaZ
>>605
親がちゃんとした知識を持ってないのが問題なんだと思うわ。。。
子供は重症化しないからってマスクさせてないと思うが重要なのは感染者が他の人に感染させないってのが大事なのに。。。
子供が症状が出てない時点で感染源になって家で家族に感染させたら意味ないわ。。。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:49.42ID:YFGvCEi6
昔、健康になるタバコがあったよね?
中南海だか何だか
喘息に効果がある、とか謳っていた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:52.46ID:E0O7Wr+5
>>632
キドカラーならいいのかな(´;ω;`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:25.88ID:ll0ujKgh
>>603
おれが北海道にいたときはあのひとは東京都の傀儡だと
職場の人が言っていた(´・ω・`)
0648 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:38.99ID:kG/VkoSC
>>621
今度電気屋ででも見てみて
それかNHKに行くと4K8Kテレビが置いてあってタダでみられると思うw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:45.08ID:vVCsui1m
今北。非常事態宣言に対する認識は医療関係者と政治家とで共有出来てそう?
俺の感覚だともう宣言してしまっていい段階越えてるんだが。

あと、病態をもっと詳しく知りたいが。潜在的な罹患率とか、重症化率とか。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:51.92ID:vidVCeDz
>>642
日立 つくってたっけ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:52.51ID:AXiH8KrM
おはようございます
黄砂で毎日車がどろどろで洗車おわた
黄色に塗り替えようか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:06.53ID:n4fX0CaZ
>>643
島根は全国から神様が集まるから最後まで大丈夫。。。+.(・∀・)゜+.
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:07.53ID:g2PQl4VA
一億万?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:13.07ID:K8r5eDlQ
>>625
アレはあんまりくっきりはっきりしないほうがいい気がしてる(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:26.35ID:E0O7Wr+5
>>651
どうなんでしょう><
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:42.66ID:FEEGuaUB
布製マスクは作り方を公開すれば良い
配布するのはお金の無駄
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:43.32ID:vidVCeDz
>>649
公開ショケイが必要だね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:05.09ID:AXiH8KrM
>>655
4Kに耐えられるモデルがいない模様
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:07.24ID:n4fX0CaZ
台湾はちゃんと管理してみんなが買えるように政府が管理してるのに。。。
日本政府はわざとやる気出してないだろ。。。
マスクが一番のコロナ対策なのに。。。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:11.25ID:rGlPmYt4
前も一億万枚て間違えてたな
クレヨンしんちゃんかよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:11.77ID:GRBFte3A
前もこいつ一億万枚言ったよな?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:14.66ID:ll0ujKgh
>>660
昔、料理の鉄人の審査員だったね初期のころ
おなじく女でおっぱいのでかいわりと毒舌な審査員もいたけど(名前失念)
この前国会中継みていたら質問していたな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:19.00ID:vidVCeDz
>>655
陰毛のみが
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:19.46ID:ckWeG7RT
沖縄に避難する都民も多いらしい
温暖なところは熱でコロナしぬみたいだからね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:25.48ID:8dNMMW6e
       ____        / ̄ ̄ ̄\_
       /___ ☆:、    /  ___ (@)  
    /  |´・ω・`| `§   /   |´・ω・`| `フヽ  
   /     ̄ ̄ ̄   ξ\ / _,   ̄ ̄⊂二二)ヾ  防護服はつくれる
   |  i          ヽ、_ヽ‖          |ξξ
  └二二⊃≡∬≡≡ヨ、 ∪[ニニニ§コココ
   /  / │ │  ヽ ヾヽ /           ヽ
  /   /  │ │ │\ 丶ソ              )
  7ヽ/んn_jmノし'hソヾ/ヘ人 ノ 人  .ノし_人し、丿
     ヽ_二コ/   /    `\`ヽ⌒  \ / 
   _____/__/´    ___ヽノ____  
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:49.06ID:K8r5eDlQ
>>648
家電量販店は輝度MAXにして映え重視だから目が疲れるんだよねw(´・ω・`)
有機ELの45インチ以下が出たら欲しいと思ってるけど、パネルつくってくれないのよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:49.65ID:FEEGuaUB
防護服
あるならサッサと配布してください。
やってる感だけで信用出来ない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:07.74ID:VxEyIpDP
1億×10,000枚になるの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:11.11ID:E0O7Wr+5
>>652
はよー
春先は多いよね(´;ω;`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:25.36ID:ll0ujKgh
鳥取と島根はどっちが田舎・僻地なの?
やはり鳥取と島根は長野松本みないな僻地にありがちが田舎者根性で
中が悪いの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:28.35ID:vidVCeDz
>>680
Dmmのセクササイズのひとは?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:28.64ID:YFGvCEi6
っていうか、全国民が防護服来ていれば、普段通りの生活でいいんだが
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:29.94ID:ckWeG7RT
>>692
女性用下着をそのまま被るだけでもいい
鈴木亮平が被っているのをみたことがある
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:31.39ID:n4fX0CaZ
>>700
ヒロミGO。。。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:36.07ID:LLPxCrtt
>>692
手作りめんどくさいからいよいよってなったらタオルでも巻いとけばいいんじゃないのって思ってる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:39.17ID:T6R8pF/D
「医療体制しっかりさせる予定なので平常通り出勤お願いします」
としか聞こえない・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:53.95ID:iTz2fltw
>>694
番組自体が国民の不満を緩和するためのお飾りだから…(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:56.93ID:UFHEt+JL
こいつら全員コロナに感染して生死さまよう状況になって初めて日本の危機的状況を知るかもな。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:01.29ID:/u2Q/W7z
今する話じゃねぇわ
0722 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:03.32ID:kG/VkoSC
>>680
TOKIOの長瀬が長瀬なんとかってAV嬢が好きと言っていたんで調べたら可愛かったわw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:07.24ID:HcaiR+pY
>>667
行ったのが3月頭じゃ欧州は大騒ぎになってないから仕方無いと思う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:12.62ID:E0O7Wr+5
>>700
おそらくもとねたはごうひろみのなにか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:20.45ID:iEH+Qo2O
まず収束させることに集中しろよ無能
0730ことだま
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:22.51ID:iLLi9Jue
パクリゴミ反社 100億倍の大損害を与える 社会正義
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:31.31ID:+KA5zImH
一般サラリーマンには1円も給付金ださねえくせによく言うわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:44.57ID:IAhCuDBx
>>698
舛添みたいなのが悪目立ちしすぎてるんだよなぁ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:45.26ID:g2PQl4VA
テレワーク用のワンタイムパスワードみたいなのが買えなくて
できな貧乏会社がうちです・・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:50.48ID:ll0ujKgh
テレワークって実質休みみたいなもんだよな(´・ω・`)
おれもなんかいかやってみたけど、朝ミーティングおわったらあとは午後ロー実況していた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:06.43ID:Uqri24xw
そりゃ、自分だけは、パーティー開いて
懐が潤ってるんだからね、西村くん
危機感は低いわな。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:09.05ID:AXiH8KrM
感染がひとりという県もほぼなくなったね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:10.13ID:0fPmiOFV
>>638
重症化しないと言っても海外では亡くなってる子もいるのにね
感染しないことが一番なんだから子供のことを思うならもう少しちゃんとしてほしいね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:15.16ID:ckWeG7RT
>>727
パンストでは変身できない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:18.01ID:n4fX0CaZ
>>719
こいつら街中も歩かないから。。。w
移動は全て車の後部座席。。。www
マスクも家族の分も含めていっぱいもらってるだろうし。。。
こんなやつらが世間の状態をわかるはずもない。。。w
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:23.47ID:HcaiR+pY
>>707
島根の方が田舎だな、どこから行っても遠いわ
鳥取は三宮までバスで3時間かからないから若者は休みに三宮に出てくる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:27.54ID:g2PQl4VA
テレワークて捗るという人と、寝てるやつに分かれるね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:31.74ID:Ncq441Lr
>>722
長瀬愛は伝説だよ、マジで
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:33.53ID:iLLi9Jue
なんで皆こんなに席はなれているの?仲悪いの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:48.66ID:E0O7Wr+5
爪切りみたいな音w
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:52.33ID:/lKO0lm9
夢の話は今やるな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:25.74ID:eMK+taFv
>>759
にゃんにも実況は参加させてあげてよ

111111111111111111 とか見たいよw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:35.06ID:n4fX0CaZ
コロナに打ち勝つにはまずはマスクだよ。。。
とにかく外出した人全員マスクが大事。。。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:35.93ID:AXiH8KrM
>>702
雪が降らないから冬タイヤが無駄に・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:37.03ID:tkFvlKqG
ボールペンカチカチうるせーやつ誰だよ
0772 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:38.09ID:kG/VkoSC
>>727
ちゃんと後ろに引っ張らないとね(´ФωФ`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:42.23ID:ll0ujKgh
>>762
スカイプとかだと 連絡可能とか
退席中とかでるから 180分くらいに状態遷移時間のばした
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:45.10ID:k59g9wMb
自粛しろって言った瞬間
てめえの首をチェーンソーで切り落としてやるからな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:50.46ID:g2PQl4VA
三大ワーク
・テレワーク
・ハローワーク
・クラフトワーク
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:50.66ID:E0O7Wr+5
>>662
回答せよw
0779ことだま
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:59.98ID:iLLi9Jue
詐欺チョンヤロウ 必ず100億倍の大損害を与える 俺の知恵はめっぽう高いぞ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:01.22ID:X39HOqpd
>>762
うちは通信量諸々に負担かかるからなるべく回線切っておけって言われたw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:05.46ID:P5/a5g1/
小池知事ってとりあえず7月いっぱいまで頑張ったら匙投げていいんでしょ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:12.92ID:E0O7Wr+5
>>770
関東民か
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:14.67ID:ckWeG7RT
>>759
騒がれてないけど、犬やネコもコロナに感染するらしい
出所がもともとコウモリだからな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:19.27ID:YFGvCEi6
>>767
指に乗ったセキセイインコが広告をクチバシでクリックするのはよくある

すごい迷惑
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:22.98ID:fRUhY9wL
もうワイプでもいいからビキニのねえちゃんとか映してほしい…(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:31.59ID:2SJA8r3k
戦前の世界恐慌とかホンマかいな、今ほど経済の繋がりがあるとも思えない。日本も鎖国してたでしょう(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:31.75ID:r+ivFmsr
本当に困ってる人に渡らずに、不正受給のマニュアル持ってるようなずるい奴にいっぱい渡りそう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:32.16ID:Jfl1FO2V
リーマンの時12000円で喜ばなかった俺達が悪いらしいぞ(´・ω・`)その後選挙負けて民主党政権に
金融危機と国民存亡危機の区別が付かない麻生は国民恨んでるのかな。麻生ゴメン
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:34.42ID:n4fX0CaZ
>>757
長瀬愛は可愛いよな。。。
元カレを撮影現場に呼んでやっちゃうAVは神作だったわ。。。w
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:41.21ID:/lKO0lm9
至急感をもって支給したい!
0798 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:42.78ID:kG/VkoSC
>>739
うちはリモートでちゃんとログとってる感じ…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:43.48ID:VxEyIpDP
自宅で仕事できてるひとって、何%くらいいるんだろうな
羨ましいわー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:49.34ID:5NCiNW9r
こいつバカじゃん。
政治家と公務員は困ってないってハッキリ言っちゃった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:49.68ID:UFHEt+JL
>>752
いやすでに無自覚の感染者である運転手や秘書 官僚の報告 手すり ドアノブ トイレなどの施設で接触感染の可能性はあるよ。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:51.60ID:5f+r3wW0
>>712
ハンカチ三つ折(細長)

マスクサイズになるくらいのところに左右に輪ゴム置く

輪ゴムを通してハンカチを折り込む

簡易マスクの出来上がりヽ(・∀・)ノ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:52.57ID:/u2Q/W7z
早く封鎖しろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:54.98ID:19aux0vD
>>774
あれはマウスとかキーボードを動かしてるかどうかで在席状態を判定してる
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:59.60ID:tkFvlKqG
>>739
おまえクビ候補だな
無能乙
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:01.66ID:Nh/C3aMt
おまいらおはよう
(´・ω・`)
風俗行きたい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:02.13ID:g2PQl4VA
>>788
近江ちゃんのウクレレでもいい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:02.94ID:WmpvUtML
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  歯みがいてきた 歯をみがく前にリステリンで口をすすいだ
   ||oと.  U|    
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:06.75ID:k2C2+sl+
高齢者対策だろうが
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:34.15ID:Ncq441Lr
>>739
俺は部屋の掃除をやってるわ
かなりきれいになった!!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:35.52ID:8okeRKLS
>>785
犬は一応ニュースになってたね
彼ら、散歩中に出会うとすぐにペロペロしあうし、
そのあと飼い主にもペロペロするから、かなりやばいことになるかもしれん
0823 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:35.73ID:kG/VkoSC
>>757
そうそう! 長瀬愛w
作品は見てないからわからんw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:58.34ID:n4fX0CaZ
>>802
イギリス首相が感染してから政治家もちょっと本気になってきたのはあるよね。。。w
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:59.42ID:g2PQl4VA
>>816
そのあたりの層て無理なローン組んで高級マンション買ってたりする
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:05.69ID:wbp3gzhZ
加藤大臣もともと大蔵なんだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:17.06ID:AXiH8KrM
>>707
お互い言いあってる感はあるけど選挙区一緒だしね
言わせてもらえば島根は東部城下町、西部は広島っぽい
鳥取は商業の街で物を売る熱意は松江より上ですね@島根
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:23.93ID:g2PQl4VA
>>825
ハッピバースデー♪
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:36.91ID:wbp3gzhZ
役所で足りなきゃ、行政書士会にでも申請協力してもらったら?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:38.76ID:5f+r3wW0
>>803 自己レス
ピンで止めるの忘れたわ…
折り込んだらとめてください(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:44.79ID:Nh/C3aMt
テレワークでどうにかなる仕事って実は要らない仕事なんじゃね?
(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:49.37ID:n4fX0CaZ
>>821
東大卒の知り合いがいるけど東大って面白い人が多いよ。。。(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:56.94ID:AXiH8KrM
>>829
自宅警備員?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:01.64ID:w8Bs1b4M
まず全世帯に1万円引き換え券と案内書類を出せばいい
そして本当に困っている奴に窓口でもっと欲しいと申請させればええよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:30.90ID:7w0/2XJc
あとからでもチャェックするシステムじゃないと自己申告だとやばくねーか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:31.40ID:K8r5eDlQ
国民一丸となって!!!!
ってのは一億火の玉となってと同じやんな?(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:32.53ID:X39HOqpd
>>826
社内SEの能力にもよるのかもね
うちは2人だけ社員で3人くらい派遣常駐SEが対応してくれてる
0854ことだま
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:35.18ID:iLLi9Jue
ゴミ詐欺反社サル 早く直接謝罪と賠償しに来い けじめをつけろ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払え オトナの常識

世界中を敵に回させるぞ雑魚
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:38.22ID:zl1/yPK7
政治家の算数:コロナ死者数<ロックダウンによる雇用減
自民党の票を守ることを最優先すればこういう計算になる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:48.17ID:FEEGuaUB
出来る事ならオーバーシュートを避けて・・
オーバーシュートするのは確定らしい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:49.10ID:g2PQl4VA
終わった後の話は自信満々
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:54.80ID:Jfl1FO2V
普通に満員電車乗って通勤していつも通り仕事してる人は感染者出てるんだろうか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:11.32ID:n/YFaZvU
優先順位がつけられない方やね
全部やろうとして失敗する
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:17.15ID:n4fX0CaZ
株価暴落で年金の資金が減ってますが。。。wwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:21.09ID:+KA5zImH
一般リーマンに給付金もまったくださねえでなにが消費喚起だよ
頭湧いてるんじゃねえのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:26.25ID:Nh/C3aMt
風俗ヤバいかなぁ
(´・ω・`)感染したら晒されそうだしなぁ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:38.57ID:AXiH8KrM
30万なんて誰も受け取れない よね
苦しいのはこうやって希望拷問ばかりで実態がないこと
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:47.47ID:iLLi9Jue
消費税やら復興税やらなんたらエネルギー料金やらを廃止しろ ゴミ反社を干せ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:54.06ID:IAhCuDBx
>>819
コロナ原因で収入源が対象だからね
0877 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:57.96ID:kG/VkoSC
このおっさんだけで全部の時間を使い果たしてしまいそうw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:00.19ID:iTz2fltw
>>840
そもそも平時に自宅でできることを無理やりオフィスに来させるなんて効率悪い。これからの理想は自宅で寝っ転がってスマホで仕事(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:02.44ID:4e+WSO/J
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:04.12ID:n4fX0CaZ
>>869
俺は飲食関係だからマジで申請して金もらうわ。。。
マジでヤバイ状態。。。w
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:10.06ID:X39HOqpd
>>830
どうなのかね
私はライフラインの1つだから引っ越しする時まずネット回線から取り掛かるくらい重要だけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:10.30ID:0fPmiOFV
>>842
いとこが東大だけど、子供の頃からレジ打った時に出てくる数字を全部足し算して合計を当てるっていうキチガイ遊びしてたわ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:12.99ID:g2PQl4VA
全員玉砕するまで突っ走るんだろうな、日本らしくてよい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:24.96ID:8yOm/Am/
>>784
お前の人生を 自粛しろ 自粛 ってか 活動停止しろ! 

自分の国籍も聞かれて即答できないゴミ

お前が生命活動停止することが一番
最後くらい、ひとのためにその無駄な生命活動やめたら?無能
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:25.65ID:ll0ujKgh
小学生の子供がうち30万円もらったってがっこうではなしたら
給食費ぬすんだのはおめーか的に見られそうだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:28.99ID:5f+r3wW0
給付金一回で終わるならいいんだけどねぇ…また欲しい欲しいってなりそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:30.35ID:/lKO0lm9
国家総動員、一億感染死!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:40.38ID:WmpvUtML
朝ドラ1週間なし 始まりの今週ぜんぜん見てないんだよ どうしてくれる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:49.05ID:ckWeG7RT
マスク2枚交付は家族でだれとだれをライフプロテクトするか問題になる
子供だったり、年寄りだったり、奥さんだったりするがダンナが最初に選ばれること少ない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:59.61ID:8yOm/Am/
>>784
お前の人生自粛続きだなぁ、なにやってもうまくいかないな
やっぱ遺伝?親も自粛続きのゴミ人生だったなぁ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:29.73ID:RvIiVsQX
掛かってるの知らずにひっそり誰にも気付かれずに、
タヒんでる奴居るんだろな。


ほら、おまいらの隣の部屋に。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:29.72ID:vVCsui1m
>>840
俺の時代はテレワークとか無かったけれど、ソフト屋だったから仕事はどこででも出来た。
今はセキュリティとか困難性が増してると思うが、多分出社は要所要所で十分。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:38.70ID:LLPxCrtt
>>880
うちのイトコがオーナーシェフの店もやべえから食いに来てくれって頼まれた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:41.47ID:P5/a5g1/
>>830
WiMAX持ってるけど便利だわ
電話使わない人はスマホ持つよりWiMAXとタブレットまじおすすめ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:44.00ID:n4fX0CaZ
>>893
また欲しいかはコロナが収束するかだろ?。。。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:45.04ID:g2PQl4VA
>>904
明日からもフルチン回転です
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:05.00ID:3NyM7GF2
ガタガタ言わずに一律十万円配ればいいんだよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:19.34ID:AXiH8KrM
まず30万が景気対策なのか津波対策みたいな
被害補填なのかはっきりして細しい
なんとなく両方期待してるみたいでいやだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:19.94ID:IAhCuDBx
>>908
政府が判断しても信用しないくせにw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:20.26ID:Jfl1FO2V
必ず守るとか言って解雇、雇止めもう起きてるじゃん。この後連鎖倒産相次ぐぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:20.56ID:n4fX0CaZ
>>918
昨日は総集編だったな。。。w
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:29.77ID:urdZPnwp
やっぱり橋下がいないと平和な議論になるな
橋下が政治家辞めてよかった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:51.42ID:vCK6Z9Nw
>>904
働きようがない状態よ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:51.75ID:n4fX0CaZ
>>919
ネット通販があるから大丈夫だろうけどな。。。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:59.96ID:v+u6+yUc
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0939◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:59.93ID:9JtfEXGa
Eテレからただいま(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:00.75ID:n4fX0CaZ
10時。。。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:10.93ID:AXiH8KrM
>>876
彼なんかそれこそ印象だけの叩かれダルマだった
0947◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:11.00ID:9JtfEXGa
つくえでけえええ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:12.91ID:/lKO0lm9
三密でみんな即身仏
0950 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:13.67ID:kG/VkoSC
新井ちゃんキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:14.57ID:Nh/C3aMt
>>896
生産性低いってつまり・・・
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:19.25ID:Nn3HqhIe
数ヶ月営業自粛しただけでダメになるところなんて、もとからダメ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:32.02ID:P5/a5g1/
>>880
うちは半減とまでは行かないけど、今までこういうのでもらえたのは全国民が12.000円もらえたときだけだから
このチャンスは逃せない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:39.37ID:X39HOqpd
何も残らない討論だった
小池さん色々言われるけど頑張ってる方なのでは
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:46.08ID:vidVCeDz
>>949

壇蜜?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:47.52ID:eMK+taFv
>>900
311のときに津波から車で逃げてる途中で婆さんの友達見つけて
嫁さんが定員オーバーだからって降りた話し思い出した
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:54.43ID:r+ivFmsr
>>914
外出自粛に伴う経済支援って言う根本的なことわかってない奴に何言っても無駄だと思う
0976◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:54.22ID:9JtfEXGa
目w(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:58.55ID:twLxdCbm
三密ってあのポスター誤解あたえるよね 三つが重ならなければ良いって思うよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:58.34ID:n4fX0CaZ
>>936
スマホなのに頑張ってるよな。。。(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:03.28ID:ckWeG7RT
ロボットヒューマギアは危険
暴走して人を襲う場合がある
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:06.27ID:3QaCLeHO
アニメ顔w
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:07.48ID:Jfl1FO2V
ロボットがウィルスまみれになって帰ってくるじゃん。消毒液まみれにしてるのかな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:14.65ID:aHckKhde
このアナは髪型をなんとかしなさいよ そんな盛り髪ホストみたいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況