X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169311 誰のせいでもありゃしない みんな政府が悪いんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:26:32.37ID:3F3N1el1
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169310 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586087973/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:26:48.26ID:0Pqts4lB
アベガーやランサーズガーが多数いて笑う
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:24.32ID:LamoLGKj
中立公正なら中狂のフェイクもやらないとね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:21.38ID:TiSxeT+1
​【速報】安倍晋三、飲食店等で使えるクーポン券の名称を考え始める!「Go To Travel」「Go To Eat」などを検討! ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586078579/

【自己責任】自民・佐々木紀議員「国は自粛要請しています。感染拡大を国のせいにしないでね��」→大炎上★2
http://asahi.5cch.net/test/read.cgi/newsplus/1586064922/

【国交大臣政務官】佐々木紀議員「感染拡大を国の責任にしないでくださいね」→朝からお騒がせいたしました。不適切でした
http://asahi.5cch.net/test/read.cgi/newsplus/1586059788/

【自民党】「どこに入社するのかな」#佐々木紀 議員、感染学生の就職先を執拗に探るツイートでまた炎上
http://asahi.5cch.net/test/read.cgi/newsplus/1586082313/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:30:56.93ID:vu+/2zmG
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://imgg.yourtrap.com/1072071174
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:11.60ID:3F3N1el1
うむ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:40.14ID:tM3+TSyv
アスリートセカンド ならまだいいがサード、いやフォースぐらいか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:29.39ID:z7VME0Zh
犬HKを信じろ? 冗談にしては趣味が悪いぜ?

NHK・クローズアップ現代の過剰演出は「重大な倫理違反」 BPOが意見書 2015/11/6
https://www.huffingtonpost.jp/2015/11/06/close-up-gendai-bpo_n_8495838.html
>NHKは「裏付け取材を行わず、報道番組で許容される範囲を逸脱した表現で重大な放送倫理違反があったという
>意見を真摯(しんし)に受け止める。事実に基づき正確に報道するという原点を再確認し、
>現在進めている再発防止策を着実に実行して、信頼される番組作りにあたっていく」 とのコメントを発表した。

↓  う  そ  で  し  た  ↓

NHK「レンタル家族」の企画、「放送倫理違反」BPO 2020/3/31
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3944246.html
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:46.09ID:j8Q6ccuk
BS日テレ
日曜ロードSHOW!映画 Shrek シュレック(日本語吹き替え)
2020年4月5日(日)
21:00〜22:49
0011番組のご案内
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:54.30ID:dhRASXoN
21:50 サンデースポーッ2020
22:50 N天
22:55 Doki Doki! NHKワールド JAPAN ▽世界も注目 日本のランドセル
23:00 あゝ無情
23:45 まるごと紹介!「いいね!光GENJIくん」
23:55 花は咲く〜走れ!サンテツver.〜
00:00 N天
00:05 腰を動かそう 「簡単体操で超しっかり運動不足解消」
00:09 新コロ "マイクロ飛沫感染からわかる予防" (1) 「換気が重要」
00:10 5分でわかる「麒麟さんがくる」
00:15 キングダム 第3シリーズ (1) 「迫り来る合従軍」
00:40 みんなのうた 「ぼくはクマー」 「怪獣トットト」 ◇45 時分調整
00:47 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
01:47 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編
02:47 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空   (03:47)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:18.16ID:9WwRBLxR
池田高校の蔦監督も社会科教諭ながら
徳島県の教育委員会が気を利かせて池田の全日制と定時制を繰り返し異動させて
ずっと監督をさせていた
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:38.42ID:Bf30Zxu8
スポーツやってないんだからスポーツニュースなんかやめてコロナ報道しろよ…なに考えとるんだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:01.44ID:yDK8qZzd
雑魚なのに設備よさそうやん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:21.67ID:QJXWlx+9
甲子園中止
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:50.08ID:8lp7eNK0
>>15
フィルターはバブルしたいなら新聞かツイッターよんでればいいんじゃね?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:54.75ID:wnR+NQ8m
さっきの社会人水泳の選手だけど上司同僚からは内心軽蔑されてそうだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:00.07ID:yweSZa6V
いや、結婚前とか関係ない
おっぱぶ好きは絶対に足を洗えない
鈴木はコロナに感染するであろう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:05.72ID:Nn3HqhIe
一眼レフとミラーレス一眼は似て非なるもの
最近は近づいてきたけどね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:20.45ID:YOxOVJzQ
南さんタイプのさっぱりハゲやな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:32.99ID:wnR+NQ8m
>>21
一応そこまで弱い高校は選ばれない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:50.44ID:ZI4MXA7t
夏の予選も出来るのかねえ 
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:36.50ID:G/6mBdab
スポーツニュースなんてネタがないのにこんなの1時間も延々とやるなよ
短縮して普通のニュースやってくれ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:48.76ID:KBDdZ8q9
従妹の旦那も公立校で甲子園ガチ目指してる監督だが
まったく家にいないぞw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:20:54.13ID:ZI4MXA7t
>>21
点とか忘れたけど、大垣何とか高校が酷かったな 
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:04.31ID:g0FWXDW1
 
 
  どう考えても、新年度から離れるって分かってたやろ(´・ω・`)
 
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:28.76ID:9WwRBLxR
>>25
そらトヨタとかNTTとかぐうたら社員も山ほどいる大企業で一人増えても
なんら影響はないがこんくらいの職場だとなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:31.44ID:ZI4MXA7t
1>>41
あ!そうだわなあ 簡単なことだった w
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:48.17ID:WmpvUtML
>>13
週に一度,部員に完全休養日を与える
いちはやくポカリスエットを薦める
少しでも反発力を上げるため,バットをドライアイスで冷やす
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:12.67ID:mmvHahRC
サンボマスターっぽいけど違うの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:22.91ID:6GnEOnLy
おーい、揚げ太郎いるか〜?
夕方教えた、ぬこのライブ配信サイトのうp主が
ぬこにちゅーるあげる動画を、このあと22時30分から配信するぞ〜(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:45.47ID:g0FWXDW1
 
 
  これは、いい密集(´・ω・`)
 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:23:12.98ID:9WwRBLxR
>>55
校長と同格で教頭教務主任なんか頭が上がらないから
午前のいい時間帯に自分の受け持ち授業を集中させ
午後は自宅に帰ってお昼寝して休養十分で放課後の練習に出てきた

水野談
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:23:29.16ID:Ps4zFKyZ
>>53
野球しかやってない学校の学生は
どうすんのかね(´・ω・`)しかし大学や
会社の営業みたいな体育会系部署には
引く手数多なんやろなぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:12.06ID:8lp7eNK0
>>59
オンライン授業は、おっさんじいさん先生ができません。若者の教諭は、過労で辞めました。(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:16.92ID:QJXWlx+9
東海環状道 事故通行止 養老JCT〜養老IC 内回り@名古屋
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:32.16ID:6ehxjlyP
野球だけひいきすんなよ
他の競技だって中止になったのいっぱいあるんだぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:51.28ID:ZI4MXA7t
ノックは最後のキャッチャーフライで拍手が起きます
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:51.52ID:YOxOVJzQ
青春だねえ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:25:03.94ID:OI/7tKfe
熱いなあ
高野連嫌いだけど、こういうの好き
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:25:12.80ID:QJXWlx+9
岩間
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:25:28.53ID:6GnEOnLy
>>63
お、二重顔さん おつー(´・ω・`)

そうそう、そのうp主が
つ ttps://www.youtube.com/watch?v=hzgE6HEKQwQ
で、このあと配信するようです
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:25:31.31ID:h4DfZ9KL
>>73
別にその学校の先生がやらんでもいい気がする予備校の人気教師の授業では駄目なのかね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:25:33.75ID:yweSZa6V
>>73
逆に全部の学校でやる必要ないんだよね
県でレベルごとに選んだ先生が録画すれば良いだけだし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:25:35.77ID:mmvHahRC
帽子のてっぺんを潰すのやめなさい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:25:55.62ID:ZI4MXA7t
長いな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:06.03ID:Ps4zFKyZ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:07.08ID:ceJF/Ek5
さてクルマでいこうが終わるから通販を買うかどうかしばらく悩んできます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:13.13ID:mmvHahRC
>>85
ポロリしてやり直ししよう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:17.67ID:Rj+ntFQn
カメラ意識しちゃうよな
間なんかちゃんと取ったりしてさ
演技しちゃう絶対
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:22.76ID:8lp7eNK0
生徒のためなら記者を集めさせずに返せよ。
映像は自分たちで三脚でもおいとけ。(・∀・)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:33.48ID:MNByKEWf
最近の球児とか甲子園で負けても別に泣かんやろ、砂持って帰るのはインスタ用やろ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:46.50ID:M8nEdZ4K
うめぇ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:50.75ID:ceJF/Ek5
>>93
ありがとね((´・ω・`
ネチコヤン見ながら悩んでくるね((´・ω・`ノシ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:51.93ID:6GnEOnLy
>>94
ウチの姪っ子、県大会の応援に行ったら、
カメラマンに抜かれて写真撮られてた
雑誌にのってた 小さいけど(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:56.91ID:9WwRBLxR
プロのコーチですらキャッチャーフライまともの打てないやつおるんやで
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:16.35ID:rbnG3wpx
これの映像後に大越の顔が感染ると思うと萎える(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:39.35ID:Jtc76GW9
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

俺の天使コゼット待ち(*´Д`)ハァハァ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:48.68ID:OI/7tKfe
新監督プレッシャーだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:52.19ID:6l+29+wu
コロナ自粛であんまり話題にならないけど、今年の桜前線は例年より早く北上してるのかな。暖冬だったし
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:08.88ID:ceJF/Ek5
>>126
通販でポータブル電源買うかシールドバッテリーにするかどうか悩んでます((´・ω・`

あまり大した問題じゃないので大丈夫です((´・ω・`ノシ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:18.69ID:Aq4ZrWuU
出場校は夏で優遇するとかいう話はどうなったんだ???
まあ、夏も開催できるか分からないが・・・
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:24.54ID:+ATJxeQj
学生は勉強しましょう
スポーツは学校外でどうぞ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:55.03ID:QJXWlx+9
無○○
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:09.24ID:Jtc76GW9
>>138
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

でもおっぱいちゃんになると思えば(*´Д`)ハァハァ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:55.62ID:ceJF/Ek5
>>154
うん((´・ω・`
SUAOKIのG1000というのが今日までセールです((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:30:20.89ID:QJXWlx+9
>>156
納得
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:30:29.31ID:dhRASXoN
そういう障害持ちが感染したっていう話はあるのかな
そこまでは公表しないか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:30:49.95ID:xY1ex1yf
萌生ちゃんに
「わのこと、どう思うっちゃ?」と言われたことのある男はどれ位いるのか…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:14.13ID:8lp7eNK0
うわ、こわ。

でもすご。

>>143
まともな情報を得たいのなら、
厚生省の新型コロナウイルス発表を読みましょ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:30.53ID:6GnEOnLy
>>156
よく考えたら、木村太郎ってなんて肩書でNHKにいたんだっけ?(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:32:06.81ID:tTcfK7ND
副島さんは美人で巨乳だから抜擢されたのではなく
アナウンス能力もあるし仕切り能力もあるからなんだよな
朝の森下さんとか見てて思うわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:32:08.18ID:h4DfZ9KL
>>156
増えるの待ってる時点でなんだろなと思っちゃう
さっさと封鎖して3週間とかみんな閉じ込めたほうが感染者少ない気がするのに増えたら対策するって
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:32:41.55ID:6GnEOnLy
>>178
あの、123便の速報を読んだのは木村太郎だぞ
伝説の白ジャケットで(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:32:41.86ID:Aq4ZrWuU
>>156
緊急事態宣言は最速で火曜日だろうなあ
事前に野党の同意を得て国会にも通すことになってるから、明日一日では無理だろう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:06.88ID:8lp7eNK0
>>173
厚生省の発表をバカにする人ほど20Pの長文を読めない読まないイメージ。
_(┐「ε:)_
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:11.46ID:m/+U9d2V
>>179
おばかさんだよねえ(´・×・)
先に手を打って後で「何もなかって良かったねーアッハッハ」くらいでいいのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:29.38ID:Ps4zFKyZ
緊急事態宣言出ると
実況民の生活にどんな影響が出るの?(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:56.73ID:ZI4MXA7t
手の甲がお爺さんみたいになってまった 寝る前にオロナイン軟膏を付けなきゃ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:30.02ID:rbnG3wpx
>>190
まあ厚労省やら政府の発表をバカにしながら
何故かネット記事を反証のソースとして堂々と出してくる人は頭おかしいと思う(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:40.37ID:dhRASXoN
>>188
1964年NHKに入局後、報道記者として活動。NHK徳島放送局記者、NHK神戸放送局社会部記者(〜1969年)、東京本部社会部遊軍記者(1969年〜1974年)、パリ支局中東・アフリカ担当(ベイルート駐在、1974 - 1976)、ジュネーヴ支局特派員(1976 - 1978)、東京本部外信部記者(1978 - 1980)、アメリカ総局(ワシントン支局)特派員(1980 - 1982)と主に海外支局特派員を経験する。

1982年からは同局の総合テレビでの看板ニュース「ニュースセンター9時」のメインキャスターを務め人気を博し、1985年8月12日に発生した日本航空123便墜落事故では、ニュース速報直後に通常番組の途中に開始された臨時ニュースを担当した。

Wikipediaより
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:01.01ID:6GnEOnLy
>>199
テレビ的に先週の月曜日から新年度扱いなんだけど、
ニュースの時間の実況が早すぎて、もうついていけない(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:01.12ID:OI/7tKfe
>>179
マグレと数字ゴニョゴニョで、うまくいけば良いなーという楽観先延ばしにみえてるわ
全く何もしてないとは言わないが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:01.12ID:Ps4zFKyZ
緊急事態宣言出て
あらゆる仕事がストップすれば
俺も明日から2ヶ月休み無しの予定が
働かずに済むようになるかも
是非出して欲しいわ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:43.85ID:rbnG3wpx
>>213
エロ動画は一期一会。また同じ動画で抜こうと考えることが自体がおこがましい(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:08.58ID:rbnG3wpx
>>215
お客さんが増えて喧嘩腰なレスが増えることまでは織り込み済みじゃないと(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:16.57ID:6GnEOnLy
>>205
おおおお、北見さん ありがd!(´・ω・`)
結構記者の時期が長かったのか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:44.58ID:QJXWlx+9
>>210
ばるが出ると スレ急加速
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:19.11ID:OI/7tKfe
>>215
みんなピリピリしてるよねえ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:39.70ID:qKRyr1gm
>>194
医療品販売と土地持ちと運送業者かな、直接的に影響受けるのは。
そこに依存してるところが徐々に影響が出てくるので、マスクとアルコールがより入手しにくくなったり、通販とか時間かかるようになるかもね。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:40.74ID:Jtc76GW9
>>219
単発で湧いてくるからうざいんだよねえ
スルーしてもしつこいし(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:55.21ID:8lp7eNK0
>>204
4/5発表に対して「マスクしろよ2枚配るなら医療機関にくばれ」って、3/30発表の既に実行予定の政策をツイッターしている著名生物学者がいたわ。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:13.48ID:lbujJzaC
>>213        _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\<   テレホマン参上!
/    /::::::::::|\  ここで、トラフィック倍増攻撃だ!
| ./|  /:::::|::::::|  \_____________
| ||/::::::::|::::::|
説明しよう!
トラフィック倍増攻撃とはテレホマン全員で午後11時以降にネットにつなぐことにより、
普段は1000以上の攻撃パワーを持つADSLマンやFTTHマンの攻撃パワーを100以下に
してしまうこともできるという恐ろしい技だ。

がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:22.45ID:6l+29+wu
タンデムケイリンは健常者に逆輸入したら流行るんじゃなかろうか
むしろゴール直前に罵声を浴びせられるから普通の競輪を聾の人がやった方が良いかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:26.41ID:rbnG3wpx
>>232
ああ!?どこ中だ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>234
とりあえずID無しは透明あぼーんにしてる(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:43.60ID:tNOoOgF6
>>191
それだと蓮舫に
本当に必要だったんでしょうか?
誰が最終的な判断したんでしょうか?
なんて攻められるからな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:44.33ID:pUGHIpj4
来年は来年で何か起きるんじゃないの?東京オリンピックはそんな予感しかしない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:50.15ID:aAuklCiN
>>199
重くなるよな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:51.06ID:xY1ex1yf
萌生「私も心配です、一年先までスポーツキャスター続けていられるか…」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:54.07ID:dhRASXoN
>>236
北見はもうしばらく新規患者出てないど。
隣の遠軽だら新コロ出てこんにちワークが封鎖されてらっけさ。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:11.18ID:OI/7tKfe
>>241
暇さえあればラジオ体操とプランクしてるー
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:58.12ID:rbnG3wpx
>>251
会社で「おまえ政府から配られたマスクしてるのwwwっw」とかバカにされないかなぁ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:11.25ID:OI/7tKfe
>>251
総理大臣の給食マスクに一枚200円とかw
と思ったら別物なんだよな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:12.80ID:6l+29+wu
そういや今日コメリ行ったら防塵マスクも3000円〜5000円くらいの高級品以外消えてたわ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:22.31ID:sOAnv9u2
韓国式大量誤検査w

イタリア ← 医療崩壊
イラン ← 医療崩壊
スペイン ← 医療崩壊
NY ← 医療崩壊
フランス ← 医療崩壊
イギリス ← 医療崩壊
ドイツ ← 準医療崩壊
オランダ ← 準医療崩壊
ベルギー ← 準医療崩壊
韓国 ← 死者数隠蔽
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:24.62ID:qKRyr1gm
>>251
>>254
マスクないと出社できなくなったからほしい。
いまは使い捨てマスク使い続けてる。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:32.32ID:Ke2/4oQV
>>255
サーバの負荷が上がれば重くなるんでね?
光ってのはただの経路だし(˘・ω・˘)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:57.91ID:8lp7eNK0
>>251
マスク配るなら、一緒に年金定期便とかも添付して郵便費は浮かないかな?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:11.63ID:UZD0BKWc
>>257
ワシもどうやるのか気になった。ルーターいじるのか?(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:11.99ID:QJXWlx+9
東海林太郎に見えた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:35.06ID:gxt5ubxB
ガーゼマスクとか今日日死にかけのジジババ以外してるのみたことねえぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:39.00ID:rbnG3wpx
>>265
単発IDコロコロはムリだけどね。ID無しにするようなおかしな人は出だしから消せる(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:43.40ID:OI/7tKfe
>>269
ワークマンには防塵マスクは残ってた
流石にスーパーには行きにくいが
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:55.98ID:qKRyr1gm
>>276
たしか5ちゃんの有料会員だとできるんじゃなかったかな?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:58.20ID:6l+29+wu
>>269
2月上旬にダイソーで防塵マスク買ってる人いてその時は、こいつバカじゃね?って思ったんだけど
先見の明があったのかも知れん。でも店員に絡んでたから間違いなくバカ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:42:02.24ID:f/WMjN+V
スポーツなんかどうせ大会やってないんだから短縮してコロナやれよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:42:24.81ID:dhRASXoN
>>275
タウンなんちゃらっていう、宛名なしでその地域の世帯に配布するシステムだからそれは無理だもなぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:42:29.28ID:rbnG3wpx
>>276
浪人買うとできるのよ(´・ω・`)
公式としてそれどうなのって思うけどお金払えばできちゃうのが実情(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2020/04/05(日) 22:42:33.88ID:9El8xkR9
>>281
今はあまり作ってないらしいね
なので国民へ配るだけ作るとなるとあれだけのお金が必要になるんだとか …(・ω・` )
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:42:48.31ID:Jtc76GW9
>>272
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

奴らの口から”こうすりゃいいじゃない”っての聞いたことないわ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:43:31.56ID:ZI4MXA7t
米国で、武漢ウイルスを中国人に売った人が逮捕の情報 嘘だったんだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:43:38.68ID:rbnG3wpx
>>291
下手に代案だして国民から支持されて間違って政権取っちゃうと困るからってレス見て納得した(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:43:43.53ID:wnR+NQ8m
なぜ唯一まともに競技をやってる中央競馬を無視してるんだろ?
尺埋めお涙ルポやるくらいなら第一レースから流せよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:43:52.64ID:UZD0BKWc
>>284
>>289
そうなのね、買わないけど(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:14.93ID:Ke2/4oQV
一方、本日俺は布(ポリエステル)のマスクを手に入れた
裏側にはフィルターを入れるポケットが付いてる優れ物(˘・ω・˘)b
しかし鼻にフィットさせるワイヤーが入ってないw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:23.74ID:qKRyr1gm
>>299
主に荒らしたい人が買ってるみたいよ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:26.33ID:mEwceEjY
好きな子と一緒のクラスになれるかどうかハラハラしそうだな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:51.12ID:tTcfK7ND
2012年のインフルエンザの時に会社からマスクを3週間分もらったけど
使わずに放置してたからけっこうあるんだ
1枚で2週間使うから1年位持つ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:55.10ID:g0FWXDW1
お前本田やろー(定かではない)(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:01.37ID:Jtc76GW9
>>297
www
前回で懲りたかw

マジで国会議員やめりゃいいのに
税金で暮らしてるくせに仕事しないとか無駄の極みだわ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:01.84ID:x/78nWkN
平日夜10時に萌生保里ののか桑子光紀彩香でニュース番組やったら報ステやめてこっち見るんだけどな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:17.32ID:MvFgwUxr
>>301
障害者のクラス、種類なんて、障害者の数だけありそうな気がするが(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:20.30ID:wnR+NQ8m
>>302
●も浪人も買った事無いな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:26.76ID:ZI4MXA7t
息が漏れてメガネが絶対に曇らないマスクが欲しい 
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:33.15ID:6GnEOnLy
>>297
あ〜、できたら今の民主党には与党になってもらいたくないなw@個人的に
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:43.94ID:aAuklCiN
>>306
スペックは?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:54.00ID:rbnG3wpx
「そんなこと言ってもしょうがないじゃん」って内容取り上げてどうすんだろう(´・ω・`)
可哀想な人がいるのよ〜って広めてあとで番組作るのかな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:11.93ID:OI/7tKfe
>>290
化学繊維アレルギーの人はガーゼマスク必須
立体タイプを細々と作ってるから、一枚200円は凄く高くはないかと
朝日新聞のやつはボリすぎ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:12.87ID:QJXWlx+9
大越いらない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:22.42ID:vVCsui1m
おまいらがマスクとか宣言とか政治絡みの話いっぱいしてるから
ニュースになったか臨時なのかとテレビにしたら大越が映ってた(´・ω・`)

雑談ばかりする俺が責められようハズも無いが。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:51.01ID:tTcfK7ND
>>319
ウィルス用って書いてあるよ
明日から50枚新たにもらうんだけどな
ものすごく貴重品のように扱うわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:58.05ID:yweSZa6V
>>313
クラス分けしてコートにいる人のポイントがある点より下にならなきゃいけない
でも障害の重い選手を集めるのか大変なのでちょっとそこ緩やかに運用してたんだと思う
しらんけど
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:01.26ID:wnR+NQ8m
>>326
めんどくさいからどんどんNGにしてるわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:16.35ID:aAuklCiN
>>332
色とか経常とか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:24.11ID:qKRyr1gm
はぁ。
最初からクラスが設置されてなくて対象外の障害だってあるだろ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:43.18ID:wnR+NQ8m
>>336
西武の監督か
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:56.17ID:MvFgwUxr
>>309
あれは保険みたいなもんじゃん。
市中にマスクがないです、って、暴れそうなやつに向けて、最後の砦を確保しておく(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:10.02ID:XOOCrD3O
公平公平言い出したら中止するのが一番なんだけどな
(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:16.92ID:ZI4MXA7t
>>327
そういやそうだね 手持ちのはもちろん板金が有るけど、両面テープで顔に貼り付けようとまで思ったわ w
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:34.85ID:XoRR1OSq
車椅子ラグビー今回こそ金メダルいけそうだったのになあ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:36.22ID:wnR+NQ8m
来年東京五輪の開催は絶望的だろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:41.22ID:8lp7eNK0
また東京でやりたいってオリンピックにはならないやろ酷暑の中で開催されるんだから
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:04.15ID:OI/7tKfe
>>316
曇らないメガネ拭きいいよ
あとマスクの上側を1cm内側に折る
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:04.23ID:m/+U9d2V
>>343
なのかなぁ?(´・×・)
細いパンツのゴムみたいなのは見ない
給食用マスクの替えゴムも見ない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:05.50ID:wnR+NQ8m
萌生とスポーツしたい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:07.07ID:QJXWlx+9
異常な乳
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:14.79ID:g0FWXDW1
 
 
  2021東京五輪・パラさえ開催怪しいって(´・ω・`)
 
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:16.07ID:ZI4MXA7t
ま、こういう番組ばっかだわな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:28.31ID:wxGdnJIA
開催とかま今で思いつく奴ほとんどいない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:46.04ID:qKRyr1gm
出場することが既得権みたいに思ってやがる。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:51.75ID:MuAy2PYC
首里城なんてどうでもいいんだよボケ!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:02.48ID:wnR+NQ8m
>>367
ワクチンが出来るのは早くて3年
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:07.38ID:QJXWlx+9
大槻隆行
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:11.08ID:2pjea+G9
ののかこねえええ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:20.53ID:qKRyr1gm
>>376
コメダなら売ってたかも。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:28.31ID:ZI4MXA7t
>>357
新兵器のメガネ拭きか 早速amazonで調べるわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:43.17ID:MuAy2PYC
>>376
こんなのコロナは素通りしてくるぞ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:47.48ID:8lp7eNK0
こんな数字見ると床屋に行きたくねえな前髪切りたいんだけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:52.43ID:y5WORu9Y
この時間帯はのののかじゃないのか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:50:57.58ID:wnR+NQ8m
あれ?清楚な人妻の合原は?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:12.18ID:6l+29+wu
>>393
顔にマスクが貼り付くのが嫌だから間にカップみたいなの挟みたいと思ったんだよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:15.35ID:wnR+NQ8m
>>386
なんでもプラズマ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:20.60ID:wcVaUCmM
ヘビスモはマジでヤバイらしいじゃんw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:40.76ID:4qKeKYC5
明日宣言でるかな?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:42.78ID:ZI4MXA7t
>>357
いっぱい種類が有るんだね 考えて買うわ 39でした
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:42.95ID:g0FWXDW1
死亡率やばす、ということは重症化もやばすということやろ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:42.82ID:KIQl8eG5
「伝説のJリーグチャンピオンシップ」と言えば
2015年のサンフレッチェとガンバの第一戦だろう
あの一戦は後世に残る名勝負
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:47.38ID:6GnEOnLy
どうでもいいが、新年度のセットのいろが
麒麟が来るばりに鮮やかで、夜見るのはつらいわぁ
もうすこし、薄い色にしてくれないかしら(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:55.01ID:sz0GH5Iw
最終的に大半が感染するんじゃないの?毎日丸ノ内線のってるけど(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:09.04ID:f5lnAsaJ
>>393
感染予防というより、マスクをしないことによる自警団のリンチや正義マンからの制裁が怖い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:12.84ID:n4fX0CaZ
いつ島根から感染者が出るかブックメーカーでやってもいいな。。。w
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:18.07ID:Eubz5Wfi
治った人何人とか 重症軽症者何人づつとか 毎日詳細教えてくれ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:20.87ID:6l+29+wu
>>395
このまま使う分けないだろ、手作りマスクのベースにするんだよ。コメリはDIYの店だぞ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:28.69ID:wxGdnJIA
東京から見れば10人程度で大騒ぎwって思ってんのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:34.32ID:qKRyr1gm
>>417
喫煙者はタバコやめるくらいなら死ぬとか言ってるから、
なんの病気だろうが病院に行かないでほしいわ。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:37.64ID:wnR+NQ8m
>>423
ニップレス+Tシャツで足りそう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:50.19ID:6Nf1JGTv
1日の死者が100人超えたら呼んで。
それでやっとインフル並みだから。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:52.30ID:tmVudKJk
北海道減ってきた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:54.00ID:fxjmzs5h
>>432
  ( ( (
  ∫∫ ) 〆⌒ヽ  ) )
  ___(´・ω・`)____    l三l
  \================/.    /二ヽ
    \           /     │胡│
     \____/       │椒│
   _________   └─┘
  /  お て も と   /三/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:57.50ID:h4DfZ9KL
今までが異常だったのよね東京程密集してるとこもないのにずっと少なかったなんて
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:12.64ID:n4fX0CaZ
>>453
いつ1日で1000人になるかだな。。。(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:17.64ID:tmVudKJk
36
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:28.74ID:KIQl8eG5
93人の中に志村が含まれていると考えると切ないな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:29.39ID:ZI4MXA7t
都内の医療関係者の感染増は痛いなあ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:31.01ID:QJXWlx+9
ばんじゃーい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:33.01ID:ECIl2A0t
【ストーリーズ】事件の涙「待ち続ける先に〜田代まさしの息子として〜」
4/5 (日) 23:00 〜 23:30 (30分)
NHK BS1(Ch.1)
番組詳細
覚醒剤取締法違反を繰り返し、去年11月、再び逮捕された元タレントの田代まさし容疑者。
息子は、高校生の時に父の最初の逮捕に直面して以来、社会の厳しい目にさらされた。
そして、父がその後も繰り返し逮捕される中で、深い葛藤を抱えながら父との関係を続けてきた。
薬物使用を繰り返す父と、息子はどんな思いで18年もの歳月と向き合ってきたのか、
そして、今回の逮捕をどう受けとめているのか見つめた。

【語り】浜野謙太
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:35.69ID:M81vDQ5o
北海道がどんどん順位下げてるのは何らかの効果あったんかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:36.36ID:6l+29+wu
>>432
中華料理屋でラーメン、タンメン頼むと皮がピンク色のチャーシューが入ってるけど
流石に中の肉がピンク色の肉ってのは見たことねえや
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:38.95ID:qKRyr1gm
>>463
あの台東区の病院から広まったっぽいな。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:41.92ID:wxGdnJIA
なにこの声
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:42.01ID:KIQl8eG5
声w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:52.26ID:rPeP5dQu
怖い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:52.94ID:zoQyNYLZ
クセが強い
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:53:53.24ID:hiQb5VHt
絶対ダメそうだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:00.64ID:OI/7tKfe
>>440
アレ自体は多層式で割とまともなんだけど、マージンデカすぎる感はあるなあ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:06.50ID:MHyi75Y6
この時期の徳島市挑戦て
泡踊りの利権は争点だったんだろうか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:06.78ID:cnlHiU/a
なんだコイツ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:09.34ID:QJXWlx+9
声www
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:12.54ID:cnvvKsWL
病気のせいか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:14.66ID:j6fNiMGY
徳島終わったな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:14.91ID:y5WORu9Y
徳島って故仙谷由人の選挙区だよね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:23.47ID:8lp7eNK0
元東大生なのか無党派層選挙行ったんだこんな状態でえらい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:30.04ID:5GJ85RnO
なんで東大卒なのにこんなガラも声も態度も悪いん?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:30.67ID:zoQyNYLZ
難病を患った人なのか
からかって悪かった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:37.67ID:Z/GKFxKo
徳島の民度w
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:43.69ID:ZI4MXA7t
難病って何だろうな 
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:44.27ID:H8tyookL
上司にしたくないタイプ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:45.26ID:OI/7tKfe
>>526
正に挑戦だな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:46.94ID:fxjmzs5h
24:00 ニュース・気象情報
中略
24:47 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」 ※一部地域は放送休止
25:47 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜 ※一部地域は放送休止
26:47 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 ※一部地域は放送休止
27:47 空中散歩「沖縄・ちゅらうみ紀行」
中略
4:30 NHKニュース おはよう日本

┐( ゚Д゚ )┌
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:47.99ID:vnPm3bZ4
阿波踊りで酷いことになったからな徳島
そりゃ利権絡みだと叩かれるわ現職
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:49.73ID:6l+29+wu
いちおう雨マークではあるけど、昨日タイヤ交換しなくてよかった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:50.80ID:wcVaUCmM
>>452
病院行ったとしても1週間もたないってよw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:51.76ID:wnR+NQ8m
こないだ徳島に行ったが市街地が完全に死んでたな。
眉山のロープウェイに乗ろうとしたら運休でやる気ねえなと呆れた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:58.89ID:wxGdnJIA
>>557
いいやつだなw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:03.13ID:qMC0WJzj
東大でててもわくまゆはアナウンサーとしてイマイチだと思う
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:09.22ID:yss2PstV
難病で市長って大変だろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:21.21ID:mn2VS881
味覚障害になったらすぐ病院行け!ウイルスは人の腎機能を低下させたら免疫力が失われることを知っている!
その証拠に死亡した人の中に肺炎と共に腎不全を起こしてる症例が多く見受けられる。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:23.96ID:kU/8ebhY
>>549
遠藤に後藤田が付いて、内藤にはそれ以外の自民が
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:25.79ID:8dNMMW6e
>>474
2週間かからずに行きそうだけど検査の限界数で、どこかで頭打ちになるのかなw・・(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:29.89ID:yweSZa6V
>>491
持ち込んだのが雪まつりだったってことやね
すすきのの汚染がひどくなかったのかも知れん
まだ油断はできんが
今広がってるのは欧米旅行帰りのやつやね、東京大阪福岡の夜の街が原因らしいし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:37.40ID:j6fNiMGY
玲奈さんw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:40.94ID:tTcfK7ND
松井玲奈さんは美人でいい子そうだけど
すだれみたいな前髪がなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:47.58ID:tmVudKJk
おっぱい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:52.79ID:6l+29+wu
中古のランドセルがハードオフとかに売ってりゃデリ嬢に背負わせるんだけど、売ってねえんだよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:52.79ID:KIQl8eG5
「わくまゆ情報室」で唯一わくまゆと対等にやり合ってた大槻アナ
「お前のせいでデスクが汚いんじゃ」的なことまでわくまゆに言い放った
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:04.59ID:+Z3Wwj37
パヨク的には
東大卒なら間違いなしって
基準なんやろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:04.67ID:wxGdnJIA
ネズミ柄なんてよく履くな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:10.46ID:WcRNTZcm
おっぱいあるやん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:12.64ID:Npl8hFZL
お前らがなぜか嫌う朝鮮丸メガネ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:12.84ID:Y1oo6hFS
あたし、このタレントに似てるねってよく言われるのお(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:13.72ID:qKRyr1gm
>>572
喫煙者の治療するくらいなら、他の患者さん治してほしいから、
喫煙者は病院に行かないでほしいのだよ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:22.94ID:j6fNiMGY
玲奈さん下半身が太ましいな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:24.37ID:zoQyNYLZ
内藤/佐和子 1984年、徳島県生まれ。

2003年に東京大学文科三類に入学
東京大学文科一類を受験し、再合格
その直後、体調不良に陥る
難病の「多発性硬化症」と診断
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:30.96ID:wnR+NQ8m
>>604
長谷川和彦「そうだそうだ」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:31.24ID:H8tyookL
松井玲奈は首長いね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:46.67ID:6GnEOnLy
なぜか日本製のランドセルを買っていく韓国人(´・ω・`) ステータスらしい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:54.33ID:NMluFQ2Q
まだ教科書とか使ってんのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:55.81ID:OI/7tKfe
>>595
夜の街は補償してもどうせ営業するし、税金もマトモに払わないからなあ……全部とは言わないが
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:02.71ID:xDH3h1FQ
松井玲奈ちゃん何でシャンプーの容器と喋ってるの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:05.96ID:6l+29+wu
ランドセルって兵隊が背負ってた背嚢のことだけど
ガンダムの背中のヤツをランドセルって言うのは正しいと思うんだよね
バックパックって言い換えられたけど、ランドセルもバックパックも結局意味は同じだし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:11.02ID:rbnG3wpx
ぶっちゃけ教科書なんて学校に置いとけばええねん(´・ω・`)
宿題はタブレットで即提出や(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:11.94ID:uKeltU9E
ランドセルって丈夫だよね
流石もともと軍隊の鞄

荷物増やすなら電子化すりゃ良いのに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:12.52ID:d/Sym9Ul
今の教科書デカいしなあ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:14.82ID:4qKeKYC5
おっさんやけど、ランドセルって背負ったことない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:14.90ID:tTcfK7ND
徳島のそごうもなくなるそうだけど
それは阻止できるのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:21.54ID:wnR+NQ8m
>>634
和久田「粛清」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:28.02ID:ECIl2A0t
>>396
深作欣二×小松左京「復活の日」リバイバル上映が決定 - 映画ナタリー
ttps://natalie.mu/eiga/news/373804
深作欣二が小松左京の同名小説を映画化した「復活の日」のリバイバル上映が決定。
東京・新宿ピカデリー、大阪・なんばパークスシネマにて、4月10日より2週間限定で上映される。

一緒に見に行こうぜ!
0672番組のご案内
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:31.12ID:dhRASXoN
>>595
ひと月前にキノススで3プレイほどしてきた俺さんが何ともなかったから大丈夫だろうと信じたい。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:37.25ID:p110khIh
>>640
あなたの落としたのはおっぱいのある和久田さんですか?
それともおっぱいのない和久田さんですか?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:54.60ID:H8tyookL
リュックでいいじゃん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:03.35ID:wnR+NQ8m
>>661
レストランが2つしか営業してなかった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:03.79ID:6GnEOnLy
>>656
誰だか忘れたけど、バイクで後ろから轢かれたけど、
ランドセルが丈夫で軽傷だったって人がいたなぁ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:05.21ID:GvocBn/2
夕方みかける低学年の子の荷物多すぎてかわいそうになるわ
体斜めになりながら歩いてるんだもん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:07.87ID:zGyOdxVk
バカランやんけ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:09.82ID:G6xxX0rO
ま〜たクールジャパンか。。。
これ、五輪とアベノミクスと連動して続けるつもりだな
そんなことしてもデフレ脱出できるわけないじゃん。 ハヨ人件費削減から脱出しろよってのバカだねw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:12.73ID:ECIl2A0t
>>623
女子アナランドセルフォルダに保存した
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:17.06ID:wxGdnJIA
バラカンまだ存命
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:18.97ID:d/Sym9Ul
>>660
肩掛けカバンの私立?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:20.62ID:vBY5LL1o
自動化して品質向上させる能力がないんだよ
いつまでも職人わさとか言ってるのは
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:26.10ID:cnvvKsWL
ピーターバラカンというより飯田羅漢やな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:26.25ID:h4DfZ9KL
>>655
教科書全部入れて忘れ物しないタイプなので結構足腰鍛えられたかもしれん(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:44.69ID:gXi6q4Cc
【ストーリーズ】事件の涙「待ち続ける先に〜田代まさしの息子として〜」
2020年4月5日(日) 23時00分〜23時30分

覚醒剤取締法違反を繰り返し、去年11月、再び逮捕された元タレントの田代まさし容疑者。
息子は、高校生の時に父の最初の逮捕に直面して以来、社会の厳しい目にさらされた。
そして、父がその後も繰り返し逮捕される中で、深い葛藤を抱えながら父との関係を続けてきた。
薬物使用を繰り返す父と、息子はどんな思いで18年もの歳月と向き合ってきたのか、
そして、今回の逮捕をどう受けとめているのか見つめた。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:51.34ID:QJXWlx+9
20年くらい前
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:53.52ID:kU/8ebhY
>>661
それは確定事項だから、後に何が入るか?の話に(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:53.38ID:l0owBPXP
誰このブス
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:57.11ID:4qKeKYC5
>>678
もう少し小さい黄色の鞄持たされたのは覚えてる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:57.63ID:n4fX0CaZ
玲奈ちゃんの使ってたランドセルだったら欲しいわ。。。(;´Д`)ハァハァ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:16.26ID:n4fX0CaZ
>>716
乃木坂ちゃん。。。(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:19.33ID:vBY5LL1o
>>685
いやw
布のバックはすぐボロボロだよw
高校はスポーツバックだけどw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:31.45ID:wcVaUCmM
>>626
まあね
検査するだけ無駄だよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:31.12ID:lbujJzaC
この番組は深夜にしか見たことなかったが
本放送はこの時間なのか(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:36.23ID:wnR+NQ8m
>>703
インターFMの朝番組は毒があって面白かった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:36.62ID:6l+29+wu
>>714
それ幼稚園じゃなく?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:43.11ID:GscKl4hv
>>688
それボンバーマンそのものや・・・

松居が似てる敵キャラの名前は「バロン」な
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:44.50ID:OI/7tKfe
>>669
多分マスクが大きすぎるのと、付け方間違えてる
立体タイプへ顎下に下げないとうまくフィットしないんよ
自作してるからよくわかる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:45.83ID:n4fX0CaZ
>>727
元乃木坂だぞ。。。(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:48.76ID:Z+a7B+OY
>>661
阿波踊りの後始末とそごう跡地問題か、あそこ図書館とかあるよね
なんかいきなりキッツイ仕事するなあ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:50.86ID:xDH3h1FQ
松井玲奈ってなんだかんだ生き残ってる方だよな
松井珠理奈は絶対無理だと思うんだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:51.75ID:olJfIpSx
払ってる受信料がこのクソ番組に使われてるかと思うとイラッとする
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:00.31ID:Ps4zFKyZ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:00.72ID:n4fX0CaZ
23時。。。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:59.88ID:aAuklCiN

2323

はげ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:01.93ID:QJXWlx+9
2300
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:02.56ID:EtmwVd2+
クソ番組しね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:05.14ID:l0owBPXP
早く世界中の不朽の名作フランス革命史はじめろや
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:15.19ID:wnR+NQ8m
>>712
江崎「鈴木菜穂子」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:19.31ID:6l+29+wu
JSの持ち物検査したらランドセルからコンドームが出てきた、みたいなのが見たい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:21.09ID:g0FWXDW1
岩井専用ケースランドセルみたいな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:29.08ID:l0owBPXP
先週歯売った…
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:30.70ID:V2BFbJmm
>>683
徳島駅前に一度降り立ったことあるが、
結構デカそうなそごうだったのにね⎛´・ω・`⎞
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:32.09ID:d/Sym9Ul
>>655
小島慶子がオージーで子供が通ってる学校がそうだから
日本の子は荷物多くて可哀想て言ってたよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:32.23ID:ECIl2A0t
ttp://a.kota2.net/2004052259545420.png
ttp://a.kota2.net/2004052300104156.png
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:36.58ID:uKeltU9E
>>682
ズーイーデシャネルとかが背負って流行ったらしいけど
こどものかばんしょって帰る親御さんにしか見えん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:55.15ID:QJXWlx+9
テレビ消そう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:55.85ID:qKRyr1gm
悲しい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:55.88ID:ceJF/Ek5
ざーんこくーな天使のよぉ〜に〜♪((´・ω・`
通販は延期しました((´・ω・`

ただいまただいま((´・ω・`
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:56.69ID:TZzF2jLG
この声、チンピラだったんだ
てっきり発達障害のキモロン毛かと思ってた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:01.64ID:p110khIh
>>747
三年生ぐらいの時からランドセルださいと思って普通の肩掛けバッグで通ってた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:20.00ID:OI/7tKfe
>>685
ノースフェイスのホモ鞄か
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:24.38ID:TiSxeT+1
【速報】安倍晋三、飲食店等で使えるクーポン券の名称を考え始める!「Go To Travel」「Go To Eat」などを検討! ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586078579/

【自己責任】自民・佐々木紀議員「国は自粛要請しています。感染拡大を国のせいにしないでね��」→大炎上★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586064922/

【国交大臣政務官】佐々木紀議員「感染拡大を国の責任にしないでくださいね」→朝からお騒がせいたしました。不適切でした
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586059788/

【自民党】「どこに入社するのかな」#佐々木紀 議員、感染学生の就職先を執拗に探るツイートでまた炎上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586082313/
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:31.73ID:wxGdnJIA
歯抜き怪人
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:32.81ID:H8tyookL
>>742
ゴリポンはムリだろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:37.16ID:wnR+NQ8m
>>741
クレメントと南海フェリーも苦しいらしい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:37.79ID:ECIl2A0t
>>733
ちょとだけよ
ttp://a.kota2.net/2004052301255024.jpg
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:38.18ID:qKRyr1gm
母親の髪で作られた人形
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:38.34ID:cnvvKsWL
ドールの館
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:38.26ID:n4fX0CaZ
先週歯を抜いてるシーンで見るのをやめた。。。('A`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:07.29ID:Jtc76GW9
俺のコゼットキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:12.23ID:ECIl2A0t
>>703
毒舌家
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:13.91ID:ZI4MXA7t
竹馬
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:18.85ID:UZD0BKWc
つまらなそうだからMX行こう思ったら腐女イケメンアニメやってて帰ってきたわ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:40.27ID:l3hOy+4C
こんな親のもとでまともに育つエポニーヌが不思議(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:47.87ID:h4DfZ9KL
こんなかわいい子ならいくらでも引き取ってくれるだろうここなら違う危険があるけど(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:48.38ID:wnR+NQ8m
>>816
ああ夢精
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:54.42ID:Ps4zFKyZ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:59.44ID:OI/7tKfe
>>809
若い先公〜
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:07.48ID:qKRyr1gm
フランス人頭おかしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:37.12ID:ECIl2A0t
>>810
ははぁーなるほど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:03.78ID:wxGdnJIA
何でエポニーヌが黒人なんだ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:13.09ID:ECIl2A0t
>>837
眉のは初見だ!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:22.05ID:m/+U9d2V
>>832
見てたんだけどその前の回をみてないから
どういう経緯でそうなったのかわかんなかったの(´・×・)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:22.65ID:UZD0BKWc
>>835
つい40年くらい前までギロチンが稼働してたくらいだからな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:43.42ID:lbujJzaC
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  お嬢さん 夜道の一人歩きは危険ですよ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:46.36ID:6l+29+wu
レミゼラブルってジャンバルジャンとコゼットっていうのが出てくるのは何となく知ってたけど
ジャンバルジャンが雇ってた女の娘がコゼットってことなのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:05:21.88ID:qKRyr1gm
ここからどうやって話が展開していくのか想像できない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:05:24.97ID:ECIl2A0t
>>864
似合いすぎる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:02.55ID:ECIl2A0t
>>878
最初の犠牲者もギロチンさんだっけ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:14.81ID:6GnEOnLy
おれ、初めて見たミュージカルが、帝国劇場のレ・ミゼラブルだった
そのときのパンフレットまだもってる
子役に、堀北真希の旦那(名前忘れた)がいた(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:15.78ID:Ps4zFKyZ
おっぱい付き蜂のおっぱいほんとすごくぷるっぷるむっちむち
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:41.99ID:uKeltU9E
>>862
田舎から出てきて出稼ぎ
ボンボン法学生に夏のヤリ捨て
工場に就職
シングルマザー無理なので
テナルディエに預ける
子供いるのがバレてクビになる
ぼられて髪の毛と歯と春も売って死ぬ
だいたいこんなの
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:42.55ID:MvFgwUxr
>>878
まばたきで、切断後、どれほど意識があるか知らせた、って説があるね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:07:00.44ID:h4DfZ9KL
>>865
アマプラでプリ―チャーってドラマで切りまくって何かに使ってた気がしたけど思い出せない(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:07:16.94ID:Ol5Zwkx2
23:30〜24:00 tvk 機動戦士ガンダム 第1話「ガンダム大地に立つ!!」
https://himawari.5ch.net/weekly/
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:07:19.46ID:wxGdnJIA
鳥篭持った盲人客いないのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:07:29.05ID:lbujJzaC
クズしかいない坂場かよ
ケンシロウとか出て来そうだな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:07:32.36ID:qKRyr1gm
ジャンバルジャン、捕まったんじゃなかったの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:45.26ID:6GnEOnLy
おーい揚げ太郎〜
夕方教えた、ぬこのサイトで今、ちゅーるタイムだぞ〜
すげー集まってるw(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:05.59ID:7p/1pa4Z
映画の方が面白いな
ヒュージャックマンじゃない方(・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:02.91ID:Yko/Ac9x
>>923
インドみたいに急に歌いだすんじゃなくてちゃんと流れで歌いだすの好きだった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:09.69ID:h4DfZ9KL
>>922
テーブルマナーなんて言ってもその前は手で食ってたんだし最近の話よね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:22.06ID:7CpLgfSZ
>>935
あ〜る
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:54.52ID:qKRyr1gm
>>918
ファンテーヌ死ぬとこから逃亡したの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:58.81ID:ECIl2A0t
>>922
ウンコがそこらじゅうに有るからハイヒールが誕生した
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:01.97ID:uKeltU9E
エピソードを頑張って拾ってくる割にキャスティングがよくわからんな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:04.86ID:6l+29+wu
>>922
ギャオで小公女セーラやってるから見てるんだけど、イギリス人クズ過ぎる
まだトムソーヤやあしながおじさんに出てくるアメリカ人の方がマシだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:11.93ID:wxGdnJIA
音痴
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:33.91ID:7CpLgfSZ
>>947
やは、あ〜るくんだよ(´・_・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:58.63ID:VLBh4IRK
日本は死人が大量に出てから解決する

気づいたときには手遅れ

太平洋戦争から何も学んでない民族
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:12:51.07ID:qKRyr1gm
これが標準的なフランス人なんだろ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:13:26.97ID:l3hOy+4C
池袋パルコのUAスタッフがコロナった(´・ω・`)
フラフラしてるキッズだらけだから池袋はおしまいだ…
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:13:32.80ID:MvFgwUxr
俺が見たテナルディエは斎藤晴彦だった
女房は、鳳蘭w(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:13:38.64ID:6Nf1JGTv
3密なんて言ってるのがダメ。これはクラスター発生要件に過ぎず、多くの単発的感染要因は別。

その時人がいない場所でも、自分の家の中でも、汚染されたものを手で触ってその手で顔を
触れば感染する。例えば外で汚れたスマホをそのままベッドに持って来て顔を触っていれば感染する。

これが感染の主要因だよ。この周知が全然出来ていない。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:47.06ID:qKRyr1gm
>>981
150円
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:03.72ID:ECIl2A0t
>>981
約30ゼルクーロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況