X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169315 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:13:28.84ID:G7D4aJwh
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169314 今宵はヤップ祭り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586098208/
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:30:56.37ID:WXS7+9jM
傾向としては水曜日か木曜日あたりにマスコミが報道して次の木曜日か金曜日に大騒ぎになるパターンが続いている

みんな気をつけろ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:31:03.65ID:q2yU6gHw
ヤップ島には新型コロナの感染者出てないのかな?小さい島だからないか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:31:10.97ID:QWyvDt24
今日こそは髪切りに行こうかなぁ
タイミング逃すと何ヶ月か切りにいけなくなりそうだもんなぁ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:31:20.31ID:1unvElkL
>>146
青い珊瑚礁事件
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:31:22.71ID:bLirugIs
>>148
スーパーで商品奪い合いで喧嘩でも起きれば面白いと思ってそうだなあ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:31:24.73ID:NTwvNttC
>>148
タダでさえ再放送連発状態になってきたからな
ワイドショーは視聴率を取れる貴重な番組。なりふりかまってはいられない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:31:30.98ID:F9OPBfhG
楽園だな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:31:47.40ID:ftb/QLCS
>>137
このじき総理大臣やってるだけでありがたいよ
0176メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:31:49.34ID:An7fxhYs
>>88
お偉いさんとか制服や花屋など出入り業者の絡みが有るのかな(´・ω・`)
>>98
本当ね
良く対応できたわ
記憶にないわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:01.88ID:l88eMSKK
>>115
外出るなって言われたら外へ撮りに行くしな
自分たちだけは特別に許されると思い込んでるクズの集団
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:03.70ID:UJt9r3UY
>>121
ワイも狭い賃貸独り暮らしだからそう思う。そんなに置けない・・・
そして小売でバイトもしてたから、物流生きてれば
何とかはなるかなぁと気楽に考えてる部分もある(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:14.77ID:m7Ahcj4z
>>77
野党支持者とか、野党とか、
まあ、現政権が気に入らない人のほうが超法規的措置みたいな感じで自衛隊とか動かしてでも、
封鎖しろみたいなこと言ったりしてるのは何なんだろうね

だから、それは法律とか憲法に従ったらできないでしょと言ったら逆切れパターンとか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:17.54ID:IpKJKP1R
( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:19.37ID:fUJTBSe6
ヤップと聞いて!終わる15分前くらいがいいと…
ハジマタ!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:19.63ID:w9J43Bro
>>160
セクスィ〜
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:21.80ID:kkDGYh2S
うわあああああああああああああああああああああああああ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:22.33ID:wjiLLrzU
>>112
プレキシガラスって言われてたアクリル製だね
こすると匂いが出るのでにおいガラスともいわれてた
美保だと舞鶴海軍航空隊所属の水上偵察機だった可能性があるな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:23.21ID:S3Ws/I4Y
お(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:25.92ID:Cp9Yb76+
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:26.28ID:BKLFzm9m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:28.20ID:+UEuk5g+
                     / | |
            ミ ̄`ヽ、,,ノ'''ノ'''/ ,/ノニ='
        ._ミ'    | ト、、 ,,ノ ,//,,ノ,ニ''_ノj_,,  
       ミ : : : :     |〉`l )|/,,/ / /三/彡'   _ きさま!
       ミ::::::∠_ミ--ノ ,,_,,彡_,イ_ノ ̄ミ、 T _,,ィY彳⌒ ヤップを見ているなッ!
       `l、_ト-‐''⌒三く {::::::::<三/ハVミ_ Lイノ/
       _ノ / rj n ,,;エ !:::::::::::: ヾ´ ノハ  ノ::∠  _
       <二_ノ/ ト'j 彡 l:::::::::::::::  r'|,,イヽ:::::-、 ゙i /.......゙l
        ヽ--'ノ ト|ニ-、::::::::::::::::  j  Vト、:::::::|,/ ::::::: ノ
        ゙ラ_ノ.|/ / ,、 \:::::::::: /:::\,,-┴‐'_ハ__/
            { 「  V┴ヘ:::::::::/:::::/ _,-//、__,,ト、_
            Vヽ: `ヽ└,、'::::/r∠  く .{::::::::::: |┐.゙l
0211うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:29.88ID:GLYFcxzh
おおおおお!!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:30.98ID:IpKJKP1R
本編突入
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:34.38ID:myM9xMsb
>>1
いちおつ。
ヤップと訊いて、早起きして来ました。
おっぱいは未だですか。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:35.14ID:m6VoplDM
盗撮のテーマと聞いてとんできました
0225メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:43.20ID:An7fxhYs
>>58
ここで休校決めるか否か大きく後々影響して来そう

全く感染者のいない地域は別だけど
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:45.95ID:jgRIvRQr
>>152
ブタってのはすごく重要で、財産の一番のものになってることが多いんだよ
結婚のときの贈与物として使われたりもするし
ブタをめぐって殺人事件がおきたりもする

それに、余裕のあるときに余剰の食べ物をブタに食べさせておけば
食べ物が少ないときの保存食として機能するんだ。
温暖な地域は食べ物の長期保存がむずかしいからね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:46.89ID:bnkafoAK
NHK金沢放送休止ひでえ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:32:47.07ID:YkbKLtAz
>>140
後は兵隊さんからチョコかお菓子貰って食べたら、
ハイテンションになって夜通し眠れなかったって言ってたな
0238流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/06(月) 02:33:00.00ID:DxkOIVIa
来たか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:33:02.92ID:Tn6KN3xG
>>146
関東だけの地震で臨時ニュースとか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:33:05.21ID:dK7iphe9
はじまた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:33:05.86ID:PaoXPzX4
>>102
発表された時ネットニュースでもトップで出てたぞ(´・ω・`)

女の子くるーーー
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:33:14.84ID:tYeiluyV
今日の日経も暴落確定なの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況