X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169375 英ボリス・ジョンソン首相が集中治療室に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:51:46.81ID:WY0YA8Qy
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169374 コロナ続報
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586202521/
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:02:55.68ID:k71f/rWp
職場への出勤は対象外やぞ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:07.20ID:oWKA8Bup
スーパー コンビニ ドラッグストアが閉まらないならほとんど俺にとっては影響ないな
書店が閉まるのは悲しい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:07.28ID:gtODInn1
都内に出勤したくないで御座る
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:19.25ID:DNi2HRyY
コロナのせいで飲食店のゴミが出ないからカラスが凶暴化して襲ってくる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:24.69ID:/6G4/C/C
日本人は基本的にお上の言うことはきくんだが、一部そうでない奴がいるからな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:26.16ID:gr94IkM3
こういう時に冷静な対応を取れない奴らが生き延びて来たんだろ
そういう遺伝子の集合体なんだよ俺の遺伝子、俺らの遺伝子、わたくし、我が家の遺伝子
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:31.64ID:7niHnVVS
まさかひきこもりが推奨さえる時代が来るとはな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:36.18ID:Q9mkrxZR
>>251
のびのびシートなのか!・・・('A`;)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:38.22ID:5ry55L0r
新幹線も止まってないし外出できる田舎に疎開すればいい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:39.85ID:ijwK9Eh6
何の補償もないのに協力呼びかけとか
ムシがよすぎないか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:40.27ID:ginfJ5md
桑子萎んだ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:41.20ID:BKiJgIHl
緊急事態宣言て言いながら
出すって決めてからが長いのなんでや
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:44.97ID:50Mihov2
むしろ、生活に必要でない外出ってなんだ?競馬やパチンコぐらいしか思いつかない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:48.62ID:Yn7d22so
船に乗って漁に出なきゃならんの
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:48.67ID:sXwn+qHR
このBBAが言うと何でもうさんくさく感じる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:50.43ID:/sBSFb+R
緊急事態千眼美子
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:50.51ID:gtODInn1
欲望にまみれたトン菌がこの事態を招いたのだ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:51.52ID:LT3sB7Z+
比較するのも失礼だが安倍ちゃんよりわかり易い会見だった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:54.40ID:XDqLt4Rb
>>285
緊急事態宣言で佳境は迎えられるんだろうかw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:56.17ID:IVCfwvRL
まぁ下層民は出勤せい
死んでも構わねえよお前ら程度だって
そういうことさ
せいぜいシフト
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:06.93ID:D7GmQgNw
>>219 俺はあやみ旬果のお菓子で抜いてきた あれは俺のAVレシピ殿堂いりだから(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:07.78ID:BNL1+1Ln
そんなことより、支那の食料があと3日しかないという話だが、
暴発したりしない?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:08.14ID:DNumXvz5
髪の毛ボサボサのまま出演する桑子
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:12.58ID:YxPM3reD
108兆円詐欺
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:17.17ID:yfINfdd/
外出はするな!ただし仕事はしろ」っ!!
無茶苦茶言わんでくださいよ(´・ω・`;)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:17.87ID:btcgDacS
床に座るなw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:21.31ID:40DXGCN9
国難じゃないだろ東京が加害者なだけ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:26.22ID:rk6ELWvQ
>>141
うりはおっきかった><
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:30.23ID:0lj42Kmd
さて、ネットカフェ難民はどうするのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:33.66ID:lbUevfId
自粛に頼るというのはどうなんだ、インセンティブみたいなのが必要では
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:37.07ID:f8bRHvTc
>>292
強制力はないけど、コロラ発症の場合行動パターンを以前より厳しく責められる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:39.08ID:IktHmpXN
良くないことなんだろうけど、緊急事態宣言後に東京駅がどうなってるか見てみたい気持ちはある(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:39.16ID:gtODInn1
>>332
トン菌来んな!!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:40.62ID:saHvYKPr
スーパーの営業時間短縮はアカンで
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:42.91ID:tJn78i6f
>>324
岩手に疎開するなら盛岡冷麺がオススメ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:47.15ID:LJqxtOvv
在宅でライン作業
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:51.12ID:OUO5lSPl
この女子アナって何歳ですか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:52.30ID:R67JLgrM
QBハウスは営業してほしい
2週間後くらいに行きたいから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:56.06ID:b+BJHMpq
金もらえる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:05:00.88ID:1fMJsYO7
小池の服がライダーにそっくりだった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:05:02.75ID:Q9mkrxZR
都庁ってあんなデカい必要あるの?・・・('A`;)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:05:09.18ID:XDqLt4Rb
腹減ってきた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:05:09.15ID:H+UBvE0m
ヨッシー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:05:14.37ID:FWg7uDmt
ジョンソン、首相のくせに入院までして情けねーなw
これだけしか患者と死者出してない日本を見習えや!w by ABE
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:05:24.30ID:KpFE4EKU
ガチな話、うちの職場は40%の従業員をテレワーク専任、残りは20%ずつ3交代で3日に1日ずつ自宅待機にして
出勤者を減らしつつ80%のパフォーマンスの維持をめざす、って言ってんだが、なんか計算が合わない気がする。
めざす、だからめざしたけど手が足りずにできませんでしたサーセン、でいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況