X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169374 コロナ続報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:48:41.34ID:FYN5E3xL
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169373 緊急事態宣言へ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586202463/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:22:11.53ID:dYYByZJk
働いたことないだろ?
正社員とアルバイトの違いすら理解できないとは。

638 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/07(火) 00:33:45.71 ID:nOSbOdUA
夢の国の現地スタッフ→平均年収300万以下
オリエンタルランド内勤←平均年収600万以上

690 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/07(火) 00:35:55.20 ID:u+dPSDlA
>>638
これ本当?安すぎる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:24.40ID:o4bamzs5
■1ヶ月の死亡者数(日本)
31000人…ガン
16000人…心疾患
10000人…肺炎
*9000人…脳血管疾患
*8000人…老衰
*3000人…不慮の事故
*1600人…自殺
**600人…インフル
**300人…交通事故
***30人…殺人
***25人…今回のコロナ(ほぼ70歳以上)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:31:48.65ID:SJZnXuQs
796 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/07(火) 06:28:35.06 ID:hSL7qRk3
行ってらっしゃいって言えないのか

795 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/07(火) 06:28:34.85 ID:9A/mn3gn
いってらっしゃいやめたのか




キモすぎ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:32:45.67ID:o3cA4/yX
調整
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:33:28.74ID:UQkCfPND
やっぱりロックタウンが効果有るんじゃん
日本はぬるくて大丈夫?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:33:38.28ID:rnrktc3x
欧米って人権を軽視しすぎだろw
自由に移動する事すら出来ないとか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:33:51.60ID:8o4zHyIR
医療崩壊キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:33:54.24ID:baKxQ/R1
アホか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:00.33ID:7unFg41D
飲み会してたの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:09.11ID:4CTQ+uKX
馬鹿研修医
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:10.19ID:eq6/pqal
おっぱい強調する横からの角度
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:16.82ID:x3fZsWa6
YC
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:18.59ID:JulIIzCd
やっぱ慶應は糞だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:20.89ID:Yn7d22so
さすが慶應
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:22.12ID:Fa70Urmi
やっぱ慶応だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:23.12ID:KwNAFGbf
こんなクソ馬鹿野郎どもが医者としてこれからやっていくのかよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:26.24ID:eq6/pqal
所詮は私学のバカどもw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:26.48ID:wIJglelO
日本は罰金じゃなくてコロナ被害者への強請寄付の形でいいんじゃないかな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:27.38ID:py+3PO1g
>>611
タクシーに乗った日本人が自由の女神をフリーダムウーマンって言うのを思い出した。。。w
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:28.91ID:rk6ELWvQ
お上怒りの補助金カットだろこれ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:32.24ID:Lhyp8XgU
全員、医師免許はく奪だろう。


あたまおかしい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:35.44ID:JulIIzCd
>>37
俺の名は
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:43.55ID:KfYwynlA
バッカじゃねーのwwwwwwwwwww
自分たちだけは大丈夫とか思ってたんだろなこいつら
頭悪すぎる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:45.23ID:VWB1TFsG
慶應の医者なんて縦社会っぽいのにペーペーのくせにやらかすとかもう辞めるしかないよね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:46.43ID:JqwoZSVf
うぇーいww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:47.77ID:13MmFKiQ
アホ過ぎwww
コイツら医者になる前に人間として最低だろ
医師免許取り上げろ、自分達は上級国民思ってるだろwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:47.79ID:7unFg41D
アホかよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:48.62ID:cxKYGYr6
こいつらが医者になるのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:52.36ID:7niHnVVS
KO
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:57.57ID:Rnc4JtcX
しかもこれ隠蔽しようとしてたからな
ブンシュンニすっぱ抜かれたから慌てて声明出した
0097バルドル(セミオでも実でもない)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:01.55ID:6BlmuNHY
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)  

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:06.49ID:IktHmpXN
言いたいことはわかるが、研修おつかれ〜ってやったら叩かれるってのも可哀想だな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:06.51ID:v6Jn9ycz
抗体ができてウィルスが出んようになったら、医師として無敵じゃん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:08.89ID:rJUzsTTf
せっかく感染したんだからこいつらの身をもって検体すりゃええねん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:09.40ID:py+3PO1g
学校は休校するなよ。。。
若い奴らはマスクもせずに遊び歩いてるわ。。。(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:11.15ID:6BlmuNHY
ボトルネックは人員のほうなんだけどな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:16.39ID:7niHnVVS
YCアングルいいな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:16.89ID:rk6ELWvQ
>>53
自由な女じゃん(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:19.27ID:LGjtxedu
YC
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:21.55ID:JV8FO/1h
さすが慶応系列ですわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:25.12ID:z4FbEvxC
大学病院でそれやったら、早速出世の道が立たれたんじゃないの
0126メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:26.88ID:MzqvkWU2
>>873
ここか長命館(熊本県)ならもう間違いないと思うわ
でも長命館はオーナー兼フロントのおじさんがめちゃ愛想悪いってコメ欄でも叩かれてるのw
泉質は満点よ💯
寝太郎しゃんも来年から桜🌸の心配しなくて良くなるわよฅ(=・ω・=)ฅ
あと4〜5回結婚できるかもよ!?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:27.17ID:cxKYGYr6
今から作ってピークに間に合うのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:34.49ID:Fa70Urmi
>>65
この満月映像をちゃんと見た人は
横乳 85:15 満月くらいか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:34.73ID:x3fZsWa6
YC
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:43.64ID:6BlmuNHY
韓国の皆さん、
北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたのを忘れたかい?
君達の脳味噌はニワトリ並なのかい?(憐)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:43.66ID:57F7+DlQ
これが血液クレンジングかあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:45.69ID:13MmFKiQ
いや人間としておかしいだろ慶応、政府の意向にも反抗してるんだぞw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:45.85ID:py+3PO1g
>>111
合コンという名の会食。。。w
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:47.71ID:baKxQ/R1
テルモ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:49.83ID:R67JLgrM
医者の不養生
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:50.63ID:Lhyp8XgU
テルモの株かえばいいの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:51.78ID:7EGz9Tyn
YCと聞いて
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:55.28ID:qVM1i30x
エクモ、機械だけあっても、使える職員が不足してるって聞いたが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:56.97ID:boL/zQi0
使える人が少ないエクモを増やすことで、医療崩壊するんじゃないの
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:59.65ID:J6Km/+0k
人工呼吸器増産指示って、、、やっぱり市中感染蔓延してるって認めるのね
0164くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:07.84ID:FoatDPM2
肺と心臓は別の臓器であって、人工肺に心機能はないやろ。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:08.84ID:o57NeK8O
ガンダムを量産しても
使いこなせる人が居ないと意味がないって聞いたけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:08.74ID:Q9mkrxZR
あのダイヤル回してみたい!・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:11.15ID:yfINfdd/
数か月後に出来上がった100台じゃ間に合わないような気がするんだが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:12.31ID:cxKYGYr6
補助金と言わず金は全部出してやれ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:13.98ID:6BlmuNHY
「最後に勝つのは中国アル!」
勝つだの負けるだのって(呆) まあ お下品(´・ω・`)
カッペ(憐)丸出しですな(´・ω・`)

「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」
まあ お下品(´・ω・`)
北朝鮮もよく「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでるけど、
カッペ(憐)の言う事は同じですな(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:14.57ID:py+3PO1g
>>113
慶應限定の合コンだろ。。。w
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:26.17ID:AzrcITM2
オレ多分年明け早々に感染してもう治ったと思うわ。
だから好き勝手やるけどいいかな。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:26.52ID:TU5nAOHQ
もともと最後の最後って感じのアレじゃないのECMOって
増産言われても大変だろう
使うのも人手がいるんだろ
できるんかよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:29.37ID:6BlmuNHY
北朝鮮「ソウルを火の海にするニダ!って喚き続けるのをやめるから、ノーベル平和賞をよこすニダ!」
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:33.95ID:leJOSSv2
今更増産開始とかおそすぎだろ
ほんと何やっても手遅れな日本だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:44.90ID:6BlmuNHY
「人民を何百万人か虐殺した金王朝の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には歯口しか居らんのか?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:47.61ID:x3fZsWa6
走る
0195メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:51.53ID:MzqvkWU2
>>37
バイク用ヘルメット検索してたらもっとドクロなのとか有った
どこでかぶるのよ(≧ω≦)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:54.62ID:x3fZsWa6
うわ! ハゲ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:55.13ID:KYafBaNL
おはげBiz
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:58.08ID:py+3PO1g
>>166
触るな!って言われたら余計に押したくなるよね。。。+.(・∀・)゜+.
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:00.01ID:Yn7d22so
チンチン抑えてる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:00.06ID:6BlmuNHY
人民を何百万人か虐殺した金王朝を北朝鮮人民は許すのかい?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:01.17ID:lgX0zCwD
新年度初走りか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:06.60ID:57F7+DlQ
つるんつるんや!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:13.22ID:ZiJbUN1y
偽ハゲ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:15.77ID:qVM1i30x
>>64
名前の基準は時々変わってるからな
潜水艦も、昔は魚の名前を付けていたけど、途中から都市名になった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:30.22ID:py+3PO1g
>>189
どっちがだろう。。。(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:30.81ID:H+UBvE0m
偽禿

いや禿は偽じゃないか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:37.54ID:6BlmuNHY
青木 理(激烈バカ)「金 正恩を悪人と決めつけるな」
そもそも日本人と違って外国人は法も道理も事実も御構い無しのWサイコパスWだというのに、自国民を何百万人と虐殺した人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者金 正恩を「悪人と決めつけるな」って(呆)
朝鮮人<ヽ`∇´>の愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いけど、青木 理くん、君はそれとは違う並行世界でも見てるのかい?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:38.63ID:saHvYKPr
休止・休業要請だろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:50.17ID:M9Tg7T1E
デパートとスーパーの違いがわからん
デパートでも食料品売ってるのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:52.78ID:T0M4tCLp
>>186
政治家はむしろ逆でしょ
身内と票の取りまとめやる人には優しいよ
知らんけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:52.81ID:yfINfdd/
緊急事態宣言前に地方疎開し始めてる大量の都民さん
地方にコロナウィルスばら撒くのはやめてくださいよー><。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:37:55.96ID:wv68hqaN
女性キャスター変えて欲しい

おっぱいで朝から興奮しちゃう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:03.84ID:Q9mkrxZR
無観客でやってるイベントはどうなるのかしら?・・・('A`;)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:04.45ID:9fY/AFSa
岸さんのハゲ頭舐めたい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:10.89ID:v6Jn9ycz
>>214
川も多かったよね 日本のそれに準じてる 武蔵も人名じゃないって教わった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:16.14ID:btcgDacS
>>230
ボール量産
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:17.22ID:6BlmuNHY
青木 理(激烈バカ)くん、
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:19.65ID:py+3PO1g
>>239
もうすげえ伸びてるんだが。。。(´;ω;`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:27.44ID:6BlmuNHY
(世界で唯一の善良な民族日本人の罪を追及している)青木 理「(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
0259メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:30.46ID:MzqvkWU2
>>113
あるある
普通は男性が払うのに逆に女性が会費払うとか(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:31.46ID:R2A2UJBJ
>>231
だよな
営業してほしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:40.37ID:QzmiK9zt
>>239
南さんと岸さん大勝利(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:44.10ID:6BlmuNHY
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:51.04ID:ZiJbUN1y
今日は床屋さん大変だよな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:38:59.50ID:6BlmuNHY
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のスパイ 文 在寅にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:03.95ID:Rw/S16LZ
株価も下がりすぎると影響でかいから落ち着いてる方が良い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:03.37ID:lgX0zCwD
NY時間のドル円動いてないだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:04.11ID:py+3PO1g
>>265
感染が怖くて行けないんだよ。。。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:06.84ID:qVM1i30x
>>190
専門の技術者が操作しないといけない上に、看護師が患者の状態を常にチェックして、
調整しないとダメだとか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:14.45ID:6BlmuNHY
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:18.91ID:cxKYGYr6
外出禁止解除したらまた感染者増えるよ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:28.00ID:py+3PO1g
>>273
チンドラは尻尾が生えてるんだな。。。(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:28.54ID:6BlmuNHY
ちなみにノーベル平和賞はW人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮Wの犬 金大中が受賞したWトンデモ賞W(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:31.33ID:LsgbQ+DC
仙石線のマコト
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:34.98ID:GS+T2mop
もうピークか
へたに自粛せずに完全オープンでいけばオリンピック間に合ったな
0291メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:36.85ID:MzqvkWU2
>>156
10人〜15人体制だしお医者さんも慣れてる人余りいないって話だったわよね
どうなのかしら
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:42.95ID:+ubAbqox
>>266
投機筋に遊ばれてるんだよ。
この市況にど素人が参戦すると
大やけどする。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:44.70ID:XDqLt4Rb
南さんだ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:49.71ID:LsgbQ+DC
仙石線の誠
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:51.34ID:hngZaJ3g
>>239
そう思ったから昨日行ったら結構混んでた
みんな考えることは同じだなと
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:39:57.27ID:ZgZw37eT
5月におジャ魔女どれみの映画があるんだが
公開されるのだろうか・・・?
0304左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:03.97ID:6BlmuNHY
泰葉も松居も豊田も二言目には「殺す」「死ぬ」と言うのう(´・ω・`)

ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「【自殺しに】船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが、、、

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
『男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」』
この事実から得られる結論は只一つ。 『女は狂言自殺をよく遣る』
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)

ちなみにテレビで女の人が「800回自殺未遂している」と言っていた。
それ、自殺じゃないですから・・・残念!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:08.86ID:Lhyp8XgU
先行きは不透明  ←これ解説っていえるの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:15.16ID:cxKYGYr6
もう全員中国から撤退や
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:15.67ID:XDqLt4Rb
>>239
病院に床屋ないっけ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:20.30ID:M9Tg7T1E
コストが合わないから外に出たのに国内に帰ってくるのかね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:20.87ID:py+3PO1g
30万の申請って市役所でいいのかな。。。(´・ω・`)
0313悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:35.41ID:6BlmuNHY
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
「(男の自殺者数は女より遥に多いのに)女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:36.76ID:v6Jn9ycz
>>253
鉄人か なわけなだろって、子供のコロ思ってたけど、Windowsでマウス使うようになって、スカウター囲んとくのディスプレイで、目入選択式ならあるかなと思えるようになった
正太郎は発話は音声入力でもあるかもしれんし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:38.90ID:XDqLt4Rb
ジョンソンが心配だよう…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:43.81ID:qVM1i30x
>>262
知り合いのヅラの人によると、ヅラの部分と地毛の部分に不自然な段が出来ないように、
専門の床屋がカットするから、ハゲの人はかえって理髪代がかかるらしいぞ
聞いた話だからな!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:46.13ID:Yn7d22so
これが中国への罰か
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:50.32ID:Eajpz2IS
結局東南アジアに移すだけじゃんw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:55.49ID:x3fZsWa6
三菱地所を見に行こう
0324岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
垢版 |
2020/04/07(火) 06:40:58.08ID:6BlmuNHY
ちなみに小森 純(ペニオク)は彼氏と喧嘩して「死んでやる!」とマンション3階の部屋から植え込みに足から飛び降りたことを「過去に自殺を図ったことがある」と言っている(爆)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:07.49ID:9fY/AFSa
>>278
両方タイプだから喜んで!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:09.16ID:XDqLt4Rb
賃料三桁とからしいよな
トウキョーて桁違いなんだなー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:12.14ID:+ubAbqox
>>300
丸坊主にしようかな〜って
床屋さんに言ったら、
お金かかるから、やめとけ!と言われた。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:13.16ID:6BlmuNHY
女の自殺の原因は、「狂言自殺の失敗」が断トツだろうな。
狂言自殺の失敗といえば・・・
三浦和義が狂言自殺を失敗して死んだのう。
三浦和義は心が女だったんだろうな。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:15.69ID:8ubDRCR+
さすが三菱(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:15.89ID:Q9mkrxZR
丸くない丸ビル・・・('A`;)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:19.06ID:py+3PO1g
>>301
昔ながらの床屋でオヤジがおしゃべり好きなのでマジで心配なんだ。。。w
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:32.50ID:1hpb7c8D
もう世界大恐慌並のGDPマイナス25%


安倍晋三 ほんまいい加減にせーよ!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:33.86ID:LsgbQ+DC
s.54.3だけれども髭も髪毛も床屋で散髪して貰ってバリカンのみだけと顔剃をもヤッテ貰うけれども数ヶ月と経つとバリバリの毛先で伸びて来るし髭は放って置いても抜いても暫くすると生えて来るし
第二次性徴ホルモンの分泌は凄いと思うわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:36.20ID:R67JLgrM
マスクそろそろ出回る予測だったのに
0345神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:38.47ID:6BlmuNHY
三浦和義といえば・・・
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに選りに選って、娘さんからも「本物の嘘つきを初めて見た」と言われている三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:39.78ID:py+3PO1g
>>312
もうかなり伸びてるよ。。。www
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:40.63ID:Rw/S16LZ
>>318
使い捨てでも洗って数回は余裕で使えること分かったからそんぐらいでも良いな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:44.85ID:IiG/+fcD
でテルモと富士フイルムと何の株買えば良いの?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:51.76ID:py+3PO1g
ルミ姉。。。(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:55.00ID:mzGYAa4z
わくまゆが見れないのは残念だが、桑子のおっぱいに新世界を見た
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:55.61ID:GS+T2mop
>>324
いくら足から植え込みでも三階からは結構勇気いるわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:57.76ID:T0M4tCLp
>>317
そんな気を使わないといけないなら、スキンヘッドのほうがマシだな
知り合いにも勧めてみたら?
0356「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:59.42ID:6BlmuNHY
船越英一郎が「慰謝料も財産分与も要らないからどうか離婚してくれ」と懇願してるのを、「嫌だ嫌だ!死ぬ死ぬ!」と、のたうちまわってた松居一代(サイコパス)が「晴れて離婚できました!財産分与も無しです!」

さあ皆さん御一緒に・・・「女って、人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物だとしか言いようが無いのう(´・ω・`)」
0359メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:06.54ID:MzqvkWU2
>>201
蝮草の赤い実を絶対触るなよって家族に言われて
あんまり言われるからつい触ったら手がカユカユになってのたうちまわってたら
祖母が洗面器に重曹溶かしたのを脱兎の如く家から裏山迄持って来てくれて酸性の汁を中和してくれて助かったおもひで(ノ_<)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:07.97ID:LsgbQ+DC
>>292

バリカンでもシェーバーのタイプはダメだわよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:10.39ID:rk6ELWvQ
>>245
おっきい艦は、旧国名だな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:09.98ID:H+UBvE0m
ピューロ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:17.49ID:xT3eef02
サンリオランドってまだ倒産してなかったんだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:19.25ID:QKQ5QCDw
>>318
昨日なんか3層マスクがラジオショッピングで一枚100円を切りました!だったよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:29.79ID:py+3PO1g
>>347
ダイソーのマスク手洗いで3回目だけどまだ使えそうだわ。。。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:30.99ID:LnBUZdbu
5月いっぱいは確実に現状の続行だと思ってた方がいいって事だな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:35.42ID:XDqLt4Rb
>>350
親戚がアパート経営やってるけどいつまでも借金まみれだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:37.04ID:cxKYGYr6
レゴランドは?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:39.41ID:9fY/AFSa
>>308
そういや大きな総合病院って床屋がテナントで入ってるよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:49.69ID:LsgbQ+DC
>>292

床屋とかで業務用に使って居る充電式のバリカンとか在るわよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:50.77ID:rk6ELWvQ
サンリオピューロランドがなんだかんだ存続してるよな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:51.43ID:Q9mkrxZR
おっさんが一人で行っても楽しめるのかな・・・('A`;)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:52.67ID:6BlmuNHY
「(松居一代は)欲しいのはお金だけだったのよ」という演技を精一杯しとるんじゃのう(´・ω・`)
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

ちなみに
「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:56.21ID:yS5F6+i8
もう感染とか怖いし、テレワークできるんだから、山でも眺めながら働けるとこに移転しようぜ。
長野の飯田とか良さそうだぞ。焼肉屋も多いし。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:42:56.27ID:4CTQ+uKX
三密ランド
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:00.44ID:jsL825fW
Welcome to this crazy time
このイカレた時代へようこそ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:02.04ID:H+UBvE0m
ネズミーもUSJも延長するやろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:03.54ID:py+3PO1g
>>359
(´;ω;`)イイハナシダナア。。。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:06.79ID:rk6ELWvQ
>>361
一回しかいったことなかった(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:15.20ID:pbq0FOrq
>>343
早くマスク2枚送ってほしい

配達のバイトしてるけど、
マスク無しでやってるから
そろそろ風当たりが強くなってきてる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:21.97ID:4W2tv3wW
>>9
>やっぱりロックタウンが効果有るんじゃん
>日本はぬるくて大丈夫?



法律
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:26.11ID:yfINfdd/
>>302
映画→ETやローマの休日などの名画の再演へ
ドラマやバラエティなどの番組→コロナ対策で撮影中止で半沢直樹などの過去の作品再放送
アニメ→コロナ対策で収録中止
もう色々影響スゴイネ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:33.09ID:v6Jn9ycz
>>351
うまく立ち回ったら返還前の香港になれん?
経済は中華圏、政治と安全保障は米国圏
中継貿易でうはうは
0408くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:33.60ID:FoatDPM2
>>335
最上階の電光掲示板に
 おまいらこんにちは
とか
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
とかわけわからん文字列をぐるぐる出して眺めるオフミかよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:34.25ID:2wIGfEcD
例えば理美容業界は借りてやってるようでは厳しい
自前の土地建物でやっとって前から聞いてたよ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:40.03ID:XDqLt4Rb
>>376
そうそう
自分が通ってた病院にあったよ
コンビニもあるし便利だよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:42.77ID:py+3PO1g
どこ向いてんだよ。。。w
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:43.85ID:btcgDacS
キティ失業
0420恐怖の金髪SM豚野郎(金髪の野獣)ではない
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:44.27ID:6BlmuNHY
週刊女性 9月26日号(0926)

泰葉(56)が送りつけた出刃包丁、脅迫状、犬のフン

泰葉といえば、小朝と離婚した後のW金髪ブタ野郎W発言以来、何かとエキセントリックな言動を行い、世間を渡ってきていたイメージがある。

ただ、金髪ブタ野郎も、小朝DV告発も、全て身内の出来事であったし、小朝が喋らない限り本当の所は誰も分からない、状態だった。

それが、今回の事件で、泰葉の精神構造や逆恨みの考え方とその憤怒の吐き出し方が分かったような気がする。

というのも、この事件について、警察から事情聴取された後、全ての経緯を本人が認めたのだ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:48.40ID:R67JLgrM
>>368
8円(50枚400円)が受忍限度
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:49.23ID:TU5nAOHQ
>>350
もともと資産あっても大変なのに金も知識も経験も無い奴がそういう夢みて地獄を見ている例が山ほどあるで
持ってない奴はコツコツ地道に生きる他ないのだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:52.39ID:8pAuMMHP
>>350
うまくやれないと用事は多いしストレスは強いし金はかかるし いいことないよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:54.24ID:LGjtxedu
ブスだなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:53.74ID:lgX0zCwD
桑子アップはきつい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:55.29ID:rp8KRzoW
なんで株上がってんだ?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:43:58.89ID:py+3PO1g
>>394
前は薄いからな。。。w
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:04.52ID:iSCgNMTE
ディズニーランドやUSJはOKでもゴールデンウィークはNGなNHK
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:09.05ID:6BlmuNHY
ダイアナが(海老名姉妹も)松居一代(サイコパス)に色々被るんじゃよな。

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:10.73ID:Q9mkrxZR
>>397
着ぐるみ来てウロウロするのか・・・('A`;)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:11.30ID:XDqLt4Rb
なんでみんなデスク汚いの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:13.15ID:btcgDacS
>>415
千葉にある東京ドイツ村は?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:13.88ID:+ubAbqox
桑子さん、朝になったんだな・・・
いままで夜型の生活だったからしんどいだろうな・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:14.99ID:saHvYKPr
申請が複雑なのは大体どのお役所申請も同じ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:26.43ID:xT3eef02
こういうところはヘッドセット電話機に出来ないのか( ゚д゚)ポカーン
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:27.82ID:cxKYGYr6
当時
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:30.50ID:FAyP9Q/1
>>396
バイト?????
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:30.67ID:py+3PO1g
>>433
性格がナナメだから。。。(´・ω・`)
0459チコではない(怒って顔が変わるのは番犬ガオガオやんけ)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:31.90ID:6BlmuNHY
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させ、交通事故を引き起こしたんだろうな。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「自業自得」
振り回される周囲の者はたまったもんじゃないのう。

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ダイアナ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:37.20ID:BVcgort/
1世帯30万ドーン
助成金ドーン

下の方に小さい文字で細かな条件ドサー

アホかよw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:38.64ID:LsgbQ+DC
実は関東(東京とか)と関西(大阪)とかだと丸刈の呼称が違うのよね

関東(東京とか)だと1ミリ(3p)とかなのに関西(大阪とか)だと1枚(3p)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:39.58ID:XDqLt4Rb
塾なあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:44.65ID:GS+T2mop
>>396
あんなマスクでいいならタオルとかネックウォーマーで代用になるでしょ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:48.04ID:6BlmuNHY
ダイアナはアラブの大富豪の馬鹿息子と恥も外聞も無くくっ付いたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
ちなみにオナシスと再婚したジャクリーヌは「小切手と結婚」と謗られたぜ〜っ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:56.85ID:lgX0zCwD
>>458
今回は貰えないのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:58.69ID:qF78ET8o
相談センターがすでに三密
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:44:59.99ID:13MmFKiQ
今更かよ、コロナで直接影響と間接影響もあるのにな
本当に糞アベ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:02.50ID:rk6ELWvQ
>>439
武蔵、大和、信濃、加賀、
蒼龍とかは違うか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:15.12ID:6BlmuNHY
松居一代(サイコパス)「私が皆さんに言ってる事に嘘偽りはありません」(2017.8.19)
まだそんな、最初からバレてる嘘を言ってるのかよ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(嘆)

な、亀井勝一郎が言ったように、「無神経 最強!」だろ?  
* 「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎

ちなみに泰葉「書いたことはすべて真実です! 私は正直な人間ですから」
オーイ、泰葉ー!スベってるぞー!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:17.56ID:XDqLt4Rb
>>465
このわくまゆは綺麗すぎるな
0491メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:28.88ID:MzqvkWU2
>>409
最近田舎の自宅にいきなり開業みたいな店舗たまに見かける
自宅だとお客少なくても大丈夫だね(´・ω・`)
メンクリもひっそり狭い部屋でも出来て良いね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:28.99ID:7niHnVVS
書類地獄ww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:30.57ID:6BlmuNHY
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:30.76ID:4CTQ+uKX
国は何をしたいんだろうなw
死ねばいいのに
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:32.58ID:H+UBvE0m
バカは経営者止めた方がええで、マジで
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:37.56ID:Yn7d22so
仕方ないだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:38.39ID:57F7+DlQ
くそ面倒いな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:38.27ID:Q9mkrxZR
>>440
ばばあのカエルショー無いかな・・・('A`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:42.77ID:LsgbQ+DC
実は関東(東京とか)と関西(大阪とか)だと丸刈の呼称が違うのよね

関東(東京とか)だと1ミリ(3p)とかなのに関西(大阪とか)だと1枚(3p)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:46.84ID:o92PG/O9
>>460
マスコミが、な。

おまえみたいにちょろいのを煽るため
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:47.35ID:XDqLt4Rb
めんどくちゃいことすゆよね政府は┐(´д`)┌
0517カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:50.54ID:6BlmuNHY
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:51.02ID:wE4fW9Aa
つかえねえ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:52.20ID:cxKYGYr6
潰れてから申請してください
が現実に
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:59.35ID:ZF5KopPg
最近の桑子
性格の悪さが全面にでた醜悪な表情になったね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:01.08ID:ddNBX9lZ
タダで金をもらおうってのに、書類が大変とか甘っちょろいこと言ってんなよ
サラリーマンはそれすらもらえねーのによ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:00.92ID:saHvYKPr
真性(包茎)から子宮
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:03.02ID:UQ4Te1LI
なんとしても払いたくないという
国の強い意志を感じるな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:05.73ID:py+3PO1g
賃金を先に払うとかどんな罰ゲームだよ。。。wwwwwwwwwwwwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:08.12ID:6BlmuNHY
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:16.21ID:EmoO7M2K
必要な企業なんでしょうかね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:17.88ID:dlnUEnQh
悪用するゴミがいるからさ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:18.56ID:wqTNEKvD
使いやすくした途端数割が不正利用とか他の補助金とかでよくあるからなあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:20.38ID:sXwn+qHR
>>396
目出し帽で代用しよう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:24.33ID:Yn7d22so
金をタダ取られされないためだよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:26.29ID:MtYm0VwF
渋ちんやなぁ、やっぱ一律10万くらいでよかったんちゃうか(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:31.90ID:1bFcKEhl
お勉強の出来るやる気のない人間
に任せるとこういう事になる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:35.13ID:RvuxQQGj
>>513
公務員の意味すら知らなそうなばかレス
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:40.79ID:H+UBvE0m
やれば出来るのに難しいからーとか言ってるのマジでむかつくんだけど
0566!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:42.11ID:jCHeSqvk
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 夢の中で歯が痛くて起きたら、歯が痛かった
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:43.30ID:6BlmuNHY
【映画『羅生門』】

雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。

神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:44.59ID:1hpb7c8D
アメリカは

もう13万円の小切手配り終えたぞ!

糞の役にも立たん安倍晋三自民党死ねや!!!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:47.43ID:XDqLt4Rb
こういうときに影響されない職種でよかった
感染者出たら一発でおしまいだけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:49.57ID:iCboBNTw
便乗するゴミがいるから仕方ないな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:54.41ID:H13ra78C
いつものことだけど申請できないようにしてるとしか思えないなw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:00.60ID:gHpPyq/s
コンパニオンか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:01.67ID:J6XxA6Cu
簡素化する、って言いながら実態はこれなんだよなw
全てが後手後手
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:04.46ID:rJUzsTTf
「弱い人助けるんだったら…」なぜか満面の笑顔
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:08.73ID:boL/zQi0
役所の提出書類は面倒くさいよ。中には同じ書類を手書き2部とかあるよ。
0591メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:12.41ID:MzqvkWU2
>>374
次々とまた新しいの建ててる人居るおね
やるなーと思う
途中から税理士任せだったりするのかもだけども
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:16.40ID:6BlmuNHY
女は、事実(現実)とは全く無関係な、自分に都合のいいWごっこWの世界で生きていて(いわゆるWマンコ脳Wってやつじゃ)、
男はそれに否応なく従わされている。
人類誕生以来 男は、女から「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を押し付けられて、女の奴隷の地位に甘んじてきた。
そこに、ここ何十年の凄まじいフェミ工作によって「男は悪だ」と「男は女より劣る」の2つが付け加えられた。
地獄だわ(´・ω・`)
男をそんなに追い詰めてどうしようって言うんじゃよ(呆)

女が(男を犠牲にして)何をしても許されるのは、子供を生むからじゃ(勿論 何の正当性も無いが)。
「自分の妻や娘も大得するのだから」と、男は黙って耐えてきた。
しかし今や、結婚しない男女が山ほど居る。
少なくとも、妻も娘も無い男が、ましてや子供を産まない女の犠牲にならなければいけない理由など何も無いんじゃがのう(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:19.51ID:v6Jn9ycz
>>477
川じゃなく国だったのか 川だと思いこんでは
飛行機だけど、屠龍というのもあったね 自分が龍なんじゃなく、龍(B29)を屠る
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:20.37ID:wE4fW9Aa
助成金がほしければ登録料払えは詐欺!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:21.35ID:yfINfdd/
1台10万程度のボロスペックPC購入する気なのか(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:22.35ID:py+3PO1g
>>545
首を温めるやつを使ってる人結構いるね。。。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:23.87ID:8ZPntruH
ほんと平民には金渡したくねえんだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:26.15ID:71AgSS+F
ソフトウェアw
そんなの今必須じゃねえだろw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:28.63ID:GS+T2mop
ソフトウェアなんてフリーでいいよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:29.58ID:xT3eef02
スピーディ(恐喝の正当化
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:29.84ID:hwd/am2q
「お上のやることに文句言うな。ありがたいと思え!」
 ↑こういう人もいるんだろうな。ある種の人たち。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:31.11ID:FKlQR/GF
過去10年間で脱税や労基違反やってる企業は、もちろん対象外だよな?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:32.14ID:1hpb7c8D
アメリカは

もう13万円の小切手配り終えたぞ!

糞の役にも立たん安倍晋三自民党死ねや!!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:36.09ID:jXP12Va1
>>550
支給が2ヶ月先なのはなぜ?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:38.37ID:HPciV8rU
NHKって民放よりマシかと思ってた。
案外、学のないノータリンレスばっかだな。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:41.90ID:IiG/+fcD
東大出美人NHKの顔のわくまゆか名古屋巨乳NHKバラエティのユッキーか悩ましい(´・ω・`)
0622テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:42.09ID:6BlmuNHY
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女(千鶴)に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃(糞フェミ)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:44.62ID:KCjRLyN0
マイナンバーカード必須で配ればいいよ(´・ω・`)
でも市役所に殺到して感染しそうww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:45.01ID:1hpb7c8D
アメリカはもう13万円の小切手配り終えたぞ!

糞の役にも立たん安倍晋三自民党死ねや!!!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:44.94ID:LsgbQ+DC
大阪弁か
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:45.60ID:pglAgxEH
こういうのは反感を買うだけなんだから、流さない方が良いのに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:48.70ID:9ED34Rrs
こういう書類って一見大変だけど何度も相談行って教えてくれってやればコツ分かってくるけどな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:49.86ID:Lhyp8XgU
なぜマイナンバーを使わないんだろう。

ひとり、無条件で全員に、???円支給、
ってやればいいのに。マイナンが嫌いなひとは
放置。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:53.47ID:Eajpz2IS
従業員9人のイベント会社は淘汰されても仕方ないのでは
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:53.80ID:XDqLt4Rb
>>529
自分とこもローソンだった@東北
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:54.38ID:V/8PmVsu
えらい高級なPC導入するんだな
重たい作業させるのか?
0641メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:03.69ID:MzqvkWU2
>>399
もちょっと景気の良い時ならね
福岡市は人口増えてるから良いみたいだけども
0644人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:07.21ID:6BlmuNHY
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘(莉緒ではない)を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「オマエの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
ちなみに『育児ママ相談室』に「6歳ぐらいの時に母親からパン子と呼ばれていた」というのがあった。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:07.20ID:py+3PO1g
桑子の心のないコメント。。。wwwwwwwwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:08.53ID:1hpb7c8D
アメリカはもう13万円の小切手配り終えたぞ!

糞の役にも立たん安倍晋三自民党死ねや!!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:13.21ID:LsgbQ+DC
大阪の中小零細企業の商工会?の担当者も大阪弁の訛りイントネーションだったね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:13.61ID:13MmFKiQ
思うだけで何もしませんnhk
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:13.62ID:hE2P3dPv
書類を書くのが面倒くさい

こう言う事をいつも言いだすのが女
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:16.71ID:x3fZsWa6
桑子脱いで
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:18.52ID:rk6ELWvQ
>>454
慌ててコールセンター作ったから間に合わなかったとか?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:21.82ID:6BlmuNHY
我が儘の極みであるW女という生き物Wに やりたくない事をさせることなど不可能
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:25.13ID:GS+T2mop
おっぱいアングル
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:33.31ID:yS5F6+i8
テレワーク対応で、色んなコミュニケーションのアプリが増えて、PC激重なのだがどうにかならないのかな。。。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:33.45ID:LsgbQ+DC
大阪弁と云えば、あのね〜あのね〜あのねのね〜ですよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:35.67ID:IIqp/BBE
いや
儲けてきただろ?
コロナが回復してまた儲かったら
税金三倍払え
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:41.35ID:LnBUZdbu
収入が減った世帯ってのも会社に証明書とかやっぱり出してもらわなきゃダメなのかね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:43.33ID:R67JLgrM
>>443
先日、高幡不動から長沼まで歩いたら多魔テックが閉園になっていて、その先の学校も廃校になっていた
0676上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:43.75ID:6BlmuNHY
そういえばアメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。

>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
0677ワールド名無しサテライト
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:45.35ID:ZhYR003a
ここいったが肝心の風呂が微妙だった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:47.48ID:Q9mkrxZR
たまには朝ご飯でもこしらえるか・・・('A`;)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:54.03ID:7EGz9Tyn
おっぱい形いいんだろうなぁ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:57.94ID:LsgbQ+DC
大阪弁と云えば、あのね〜あのね〜あのねのね〜ですよ

松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:48:59.08ID:cwTo24zM
なんで斜め?って思ったけど
眉毛と距離取りながら同じ枠に収まるにはこの角度がいいのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:02.62ID:6BlmuNHY
>どーせいつかチンポはさみこんでアへアへあえぐんだからガキの内から教えても大して変わらんと思う。 だってカミさんなんか運転中に人のチンポ出してしごいてたんだぜ?(パックンもしてた)
どのツラ下げて自分の娘は純真に育てたいとか言ってんのよ。
チンポ好きはオマエの遺伝子だろうとw
女ってのはチンポ入れられるともう正常な反応できない。
カミさんもそれ以外の女もみんなそうだった。
だからこそ「いいチンポ悪いチンポ普通のチンポ」を冷静に見分ける目を持たせる義務があるんじゃないか?
どうせ娘も高校生くらいになりゃ男のチンポにむしゃぶりつくんだからよ。
そこを否定してどうすんだよと。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:13.06ID:rk6ELWvQ
わくまゆとくわまほエクスチェンジしたのは、もしかしたらN7れーすなんだろうか(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:18.13ID:H+UBvE0m
マスクしとるんならそんなに離れんでも・・・
0696メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:19.80ID:MzqvkWU2
>>624
コンビニで公的書類発行できる市町村有るから
全部そんな感じにしたら混雑しないかもね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:20.07ID:btcgDacS
よそよし、今朝の血糖値は134、良好だ
0698糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:24.84ID:6BlmuNHY
フェミニスト「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!
(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆) 」
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:25.83ID:cxKYGYr6
韓国の原発もトリチウム放出してる件を拡散しよう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:31.67ID:Yn7d22so
平気だよ流すしかないのに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:33.38ID:v6Jn9ycz
>>598
FRGAB450F/WS5/NTK Ryzen7 3700X/32GB/1TB NVMe SSD/2TB HDD/RTX2070SUPER
これ良かったよ OSをプロにしてブルーレイレコーダ選んだから高くなったけど、もとのままだろ15万円台だった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:40.63ID:V/8PmVsu
>>639
10万もするの?
3Dの動画こさえるとか?
0713寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:51.03ID:SZVxYlux
3週間前に床屋行ったのだがもう切りたくて仕方がない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:51.49ID:LsgbQ+DC
>>675

余談だけれども高幡淳子っつう女優が居たよね
0717男女問題アナリスト
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:58.82ID:6BlmuNHY
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(ヤザワではない)

男女の問題(暴力)といえば・・・
田中も目撃してるし実際、暴力をよく振るうのに、太田光代「アタシは一切やってません」

太田光代が太田 光のことを「この人、家では歯向かって来る」だとさ。男って可哀想(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:07.53ID:Wwe5TRkS
今までの仕事でパソコンがないのになんでテレワークでいるんだ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:09.07ID:3D2StpCs
地元の声を聞きすぎるから、いつまでたっても前に進まないんじゃないかって気がするんだ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:10.13ID:JqS9NG7j
だいたい、
こどおじ・納税してない・年金払ってない・健康保険払ってない 奴らが一番、
金クレー金クレーマスクーマスクーうるさい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:13.37ID:x3fZsWa6
かな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:15.60ID:saHvYKPr
和久田さん、悔しいからってこんなスレに来てはいけません
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:20.06ID:rQQXGBTB
福島産でも今は普通に売れるだろ
今でも気にしてるのは少数だ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:22.11ID:yS5F6+i8
>>673
iOS 13.4からマウスも使えるようになったから、オフィスアプリぐらいならiPadで出来るようになってるのでは無いかと思うのだが(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:22.66ID:lgX0zCwD
>>713
病院内にないの?
0743108ではない
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:23.46ID:6BlmuNHY
男から女への暴力と女から男への暴力の件数はほぼ同じという調査結果があった。それなのに、此の世は全てが嘘である『糞フェミ独裁の糞世界』だから、男が一方的にDV加害者にされちまっとる(´・ω・`)

菊地幸夫(弁護士)「言葉の暴力もDVに入ると今は一般的に解釈されています」
何のことはない。言葉の暴力は女から男へのほうが桁違いに多い(そもそも男から女への暴力の大半は言葉の暴力を山ほど受けた末の反撃だろ)のだから、男から女へのDVよりも女から男へのDVのほうが桁違いに多いという事ジャマイカ。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:23.51ID:Lhyp8XgU
>>686
おまえみたいに脱税してるやつが、マイナンを
拒否するんだよな。  
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:24.77ID:XDqLt4Rb
わくまゆNW9まで登り詰めたらもう産休しかないじゃん悲しい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:27.18ID:gtODInn1
さっさとカネ配ればいいのに余計な要件付けて縛り現場の事務にも負担をかける日本
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:28.78ID:8o4zHyIR
胸囲の格差ザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:30.44ID:H+UBvE0m
なんか中山さんが黒い
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:32.88ID:R67JLgrM
>>631
Z80Aが素人が理解できる限界
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:38.39ID:LGjtxedu
「邪魔するなや」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:42.68ID:8ZPntruH
昼なのに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:42.88ID:fQA1cJEi
しかし、桑子お姉さんも中山果奈ちゃんも本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:51.13ID:Fa70Urmi
果奈の顔にライトがあたってないのでは
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:52.54ID:YTi1c+Dg
カナちゃんにライトが当たってないのか?なんか暗いのだけど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:53.03ID:Q9mkrxZR
あと10キロ太った方がいい・・・('A`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:56.00ID:rk6ELWvQ
>>646
切っけょく、お、日本もやるのかと思わ正結局それって見せ玉ちゃうんかと
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:05.30ID:UQ4Te1LI
給付金詐欺が流行りそうだな

果奈を見るともう詐欺のイメージしかわかない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:10.29ID:KBLDuY9v
生活用水にも困る地域なのに通信インフラはしっかりしてるんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:15.59ID:5ERsB0cS
>>黒い
ホントに色落ちた。どうにかすべき
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:18.74ID:XDqLt4Rb
>>713
非常事態宣言の地域なの?
0797察時「(妻も)優しかったんだ、あの頃は」
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:22.03ID:6BlmuNHY
高田文夫「女(女房)は年をとるにつれて言葉にトゲが多くなって、痛い痛い」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:22.15ID:lgX0zCwD
>>780
サラミマンはあと10キロ痩せた方がいい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:23.86ID:saHvYKPr
ピコ太郎のPPAPは?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:25.58ID:iELugOYC
手作り石鹸てへび花火見大尉にモリモリ出てくるやつじゃないんか?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:29.00ID:PCpU0ctX
くだらんなイギリス人
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:29.36ID:H+UBvE0m
こういうの別にどうでもいい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:33.17ID:7unFg41D
飛沫感染しそう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:33.64ID:9c3v2CsB
>>772
緊張感がなくなったところw

おはようございますw
みんなが和やかでこっちも和やかw
0817男女問題アナリスト
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:34.42ID:6BlmuNHY
近畿財務局の職員が自殺したけど、死ぬのはいつも男(´・ω・`)

美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくて【ふてぶてしくて】無神経※ で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

しかしその腕力を振るうのも女(松居一代やダイアナや光代や豊田真由子)のほう(´・ω・`)

豊田真由子「あの女(松森)もホント【ふてぶてしい】よねー」

さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:36.49ID:5ERsB0cS
おまえらのスケベパワーが足らんじゃあ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:38.78ID:GI2u8ofd
君もグェン
あなたもグェン
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:42.44ID:LT3sB7Z+
果奈じゃないもうひとりのほうは総合民的にどうだったの?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:43.47ID:cxKYGYr6
日本でやったら軍靴の音ガー言われる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:46.12ID:rJUzsTTf
難民がスマホ所持してる不思議(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:49.04ID:x3fZsWa6
犬が
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:50.65ID:saHvYKPr
>>804
なんのことだろうな〜
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:54.70ID:rk6ELWvQ
犬も感染するんじゃないのか(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:55.39ID:PCpU0ctX
かしこいなイヌ
0839瀬戸内※蔵
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:58.08ID:6BlmuNHY
※ 女の 【無神経】は、相手の嫌がる言動をワザととる【無神経】。
男の【無神経】は、相手の事をよく知らなかったがための【無神経】。
同じ【無神経】でも全くの別物。
女の脳で男より大きい部分が3箇所あるそうだ。『他人への共感』『他人への興味』『お喋り』。
女は他人に興味大有りだから、よく観察しているし、女同士で年中お喋りして相手の事を根掘り葉掘り聞き出すとともに第三者についての情報も交換するので、他人についてよく知っている。
対して男は他人に興味が無いから、観察しないし、お喋りもしないし、お上品だから相手の事を根掘り葉掘り聞いたりしないし、第三者についての情報交換もしない。したがって他人について殆ど何も知らない。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:01.98ID:5ERsB0cS
常に史観されてるという危機感が・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:03.20ID:V/8PmVsu
>>672
ネットで検索程度ならセロリで十分だけどなあ
でも何かしらを考えてもうチョイ上のCPUを選んでるけど
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:05.08ID:XDqLt4Rb
犬もコロナなんだけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:04.52ID:lgX0zCwD
トラが感染するなら犬も感染するんじゃ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:09.46ID:7niHnVVS
わんこー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:09.48ID:PCpU0ctX
おりこうさん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:10.82ID:Q9mkrxZR
>>799
痩せたい、でも食べたい・・・('A`;)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:11.97ID:BKiJgIHl
リンダと果奈てポジション入れ替わったの?
リンダなんかやらかした?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:15.40ID:9c3v2CsB
>>804
 
      (  )
 ) (

 
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:16.66ID:cxKYGYr6
かしこイーヌ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:18.62ID:XDqLt4Rb
かなちゃんじゃんw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:19.90ID:buwGEsNh
果奈ちゃんかわヨ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:20.13ID:EmoO7M2K
犬がコロナを拡散
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:20.90ID:GS+T2mop
犬も猫も感染してるのに
0878男女問題アナリスト
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:21.05ID:6BlmuNHY
相手がどれほど悪くても 妻を殴る男は「最低」だけど、何も悪くない夫を女が殴るのは「カカア天下で微笑ましい」

高嶋美元が政伸を殴って殴り返されたら「女に手を上げる男がいるかよ!」

「DV冤罪から男が逃れる術は無い」…某女性弁護士

憲法や法律では男女平等(実際は女有利だけど)という事になってるけど、
現実は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有る。
せめて裁判ぐらいは男女平等にやれよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:22.51ID:fQA1cJEi
>>816
こんばんはw
二人は広島コンビだしね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:31.27ID:saHvYKPr
おっぱい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:35.29ID:BNL1+1Ln
我が国では、江戸時代から犬がお伊勢参りしてたが・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:40.82ID:cxKYGYr6
>>851
買い占め官僚してるわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:40.88ID:tx1FTJLc
中山さんこんなしょうもないコーナーを充てがわれてカワイソス
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:41.45ID:6BlmuNHY
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも【甘やかされるから】、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:56.93ID:iSCgNMTE
同じ女性に生まれながらこのようなおっぱい格差はなぜ生まれる?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:59.50ID:6BlmuNHY
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。

北朝鮮(人類史上最悪の犯罪国家)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>北朝鮮は国際社会からも中国・ロシアからも【甘やかされているから】、初めて背かれるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:04.14ID:rk6ELWvQ
>>821
(´;ω;`)コンナモンデス
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:04.21ID:x3fZsWa6
こしづかゆう@名古屋

サキコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:13.41ID:XDqLt4Rb
>>903
やめてー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:17.38ID:lgX0zCwD
テカテカ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:23.03ID:Yn7d22so
可愛い山神さん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:25.21ID:fQA1cJEi
豊島実季ちゃん強そう@ひろしま
0927悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:26.39ID:6BlmuNHY
松居一代は名誉毀損罪・住居侵入罪・窃盗罪* など、卑劣な犯罪を犯しまくっとるが・・・
Wしばき隊W(有田ヨシフがケツ持ち)や北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は「憲法を守れ!法律を守れ!」と喚いているけど、自分達は憲法も法律も完全無視だからのう(´・ω・`)

* 妻って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないから。
「家族から盗んでも窃盗罪にはならない」なんて言ってる池沼がいるが、刑事罰は受けないというだけであって、無論、窃盗罪だ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:27.72ID:RL0zOMay
(´・ω・`)殆んど眠れなかったのに加えて気分の悪い夢を2本も見た・・・で、おはようございますオマイラ様型
カナみたのは久しぶりだなああ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:33.27ID:v6Jn9ycz
>>892
あれすごいよね ロボット(のかたちをした人形)にヒッチハイクさせるのの先取りだよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:34.03ID:XDqLt4Rb
おっぱい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:37.73ID:x3fZsWa6
天白区 パトカーがワゴン車と衝突 ワゴン者!? 運転の男性怪我@名古屋
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:44.86ID:HjHG48Fq
うしまゆ、やる気を出せ@BK
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:48.44ID:9c3v2CsB
>>883
夜ですw
0947悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/07(火) 06:53:50.09ID:6BlmuNHY
ノリデロン事件で日本のマスコミがどれほど下劣だったか忘れてる者は居ないだろうな?
(産経新聞以外は)「日本酷い。日本は法を曲げろ!」の大合唱。
日本のマスコミは「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれておるんじゃよ(´・ω・`)
0954悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:08.71ID:6BlmuNHY
松居一代は「戸籍上の夫に対しては何をしてもいい」という自分だけの滅茶苦茶なルールで悪の限りを尽くしているが、
「じゃあ、戸籍上の妻に対しても何をしてもいいんだな?」と問うたら「いけない」と答える・・・間違いない!
妻って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないですから・・・残念!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:08.85ID:fzEtZxOe
国の緊急事態宣言受け道も往来での感染拡大のおそれを受け対策を強化へ@北海道
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:09.77ID:XDqLt4Rb
なんだかんだで保里ちゃんが好きだな
昨日エロ可愛かった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:14.92ID:jsL825fW
>>861
ラブラドールは実質デカい猫だから
犬だと思って飼うといろいろ後悔する(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:18.41ID:Yn7d22so
よー乾いとるから風邪引きやすい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:20.58ID:V/8PmVsu
>>904
早ええのソレ?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:24.63ID:lgX0zCwD
>>951
普通にやってるぞ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:32.94ID:wHUIcjIl
>>844
セロりんはまだいい
メモリをケチるのだけはやめてくれ
フォルダ開いただけで数分待たされるのはたまらん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:33.57ID:KCjRLyN0
もう山神さんでいいからおっぱいモミモミしたい(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:42.43ID:8o4zHyIR
もうコートいらないと思うんだけど、山神さんのカッコ見てると悩む
(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:44.12ID:XDqLt4Rb
今日も晴れなんだ?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:45.41ID:LsgbQ+DC
>>675

余談だけれども加須にも不動岡っつう地名とか呼称とか在るわよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:52.43ID:x3fZsWa6
>>950
時々出ている
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:57.41ID:IUm+OmU6
>959
普通の家庭で飼えて、一番犬らしい忠誠心がつよい犬種ってどれ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:59.11ID:ddNBX9lZ
>>679
日本には5千万世帯あるのだが、100万円配ったらいくらかかると思ってんの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:00.31ID:fQA1cJEi
>>946
そうか
でも眉毛も広島よw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:06.51ID:btcgDacS
>>965
事務作業なんて、V30!MBで十分やろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:11.00ID:ChX5TqZl
元朝ッ!! 復活の元朝ァアアアアアアアアアアッ!!(●^o^●)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:12.50ID:rk6ELWvQ
>>860
ろーてーしょんだろ
首都圏に行ったとはいえ、ばるちゃんも通った道だし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:12.98ID:1zAryems
この時間恒例の京急の横切り
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:14.86ID:LsgbQ+DC
サンシンメイリ

山神明里
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:19.78ID:XDqLt4Rb
もとあさ@東北
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:19.95ID:x3fZsWa6
新型コロナウイルス 愛知1人死亡 新たに11人感染@名古屋
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:24.54ID:BKiJgIHl
なんでリンダがおしばんやってんのかと思ったら
やっぱポジション入れ替わったのな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:55:29.24ID:fzEtZxOe
札幌市内のライブハウス関係者が売り上げ減少の補償を求め記者会見@北海道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況