X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169384 慶応病院研修医お疲れ様会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:12:31.43ID:SkUDtUtv
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169383 スーパーから食料品が消えた東京
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586221658/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:20.74ID:e8de+xbB
生活百科ってカネの話ばかりやん
関西はまったくもう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:13.96ID:bMUulTk1
近所の西友で、さっそく米とカップラーメンが全部売り切れた
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:18.69ID:MG/R5fgz
インターネッツ止まったらお前ら死亡だからな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:29.31ID:oMVNsozq
やらせ大学










(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:41.75ID:1zIBkzMN
いい加減な情報やパニック煽ってるNHKは
停波してもええやん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:57.76ID:ZzMtuj7Z
買いだめはしてないけど、少しずつ蓄積してきたので
1ヶ月は外に出なくても生きていける
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:19.07ID:Kr/DKRkh
子供居なくて会社側がそのままだと生活変わらない人多そう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:23.35ID:1hpb7c8D
アメリカは 13万円の小切手 配布終わった。

アホの安倍晋三!!

39兆円真水でなんで一律現金給付しねーんだよ!!!!

低所得者限定 総額3兆円
一律現金給付10万円 総額12兆円

国民の為に金出したくないのは明らか

財務省の犬安倍晋三自民党 ランサーズ 安倍晋三擁護バカウヨ 殺処分せーや!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:27.92ID:EwI8hrKI
マスコミは空の棚映したりレジに大勢並んでる画を撮って煽るのはやめろよ
0023中尾 彬くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:29.96ID:6BlmuNHY
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」
 
赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:37.70ID:Gbsv5ULl
安倍晋三の馬鹿
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:39.34ID:gIEaYe5o
Skype会議中にBusyになって落ちたわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:39.63ID:Y1u+ICGd
>>10
やっと真人間になれるかも
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:41.28ID:LOK9AJI4
だーかーらー
物流はちゃんとしてるんかよ?
ものが倉庫にあっても店にならばんならしゃーないやんか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:41.62ID:BpwqAwQB
NHKも1年免除しろや
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:51.81ID:F6TPHEUk
画期的なコロナ対策を思いついた

発熱外来を仮設テントで各県で大量に設置してPCR検査が出来る体制にする
何かしらの風邪の症状が出たらとりあえず発熱外来に行ってコロナ陰性か陽性か検査してもらう
陽性の場合はホテルなどで隔離し、アビガンやレムデシビルなど任意で投与できるようにする
陰性の場合は自宅で2週間療養(PSRの精度的な問題で念の為)

こうすれば重症患者だけ病院で治療できるから医療崩壊は免れる
医療崩壊する理由として自宅療養によって放置され重症化してから運び込まれるケースなので
重症化する前に検査してアビガンなどを投与すれば重症者を出さなくて済む。よって病院がひっ迫しない理論
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:52.29ID:6BlmuNHY
全ての薬は毒。これ常識 。
 
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:57.40ID:kZprjM6h
昼の光紀はキャバ嬢に昼間逢っちゃった感じがするなw(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:59.93ID:mFjvuCKY
東京から帰省したと言ったらボコられんだろな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:05.26ID:QC4C7chG
インターネッツ事業者は少数で出社して回線維持してくれそう?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:06.32ID:5fcXFsfB
誰だよ
電車の本数が減るとかフェイクニュース流していた奴
0050ホラン千秋は下野毛美容室でアソコをモヒカンにしてる(夕モリ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:13.48ID:6BlmuNHY
池江璃花子「髪(上)の毛は全部抜けます」

下の毛は?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:18.16ID:1o76L4ys
病院に行くことこそ最大の感染リスク
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:32.83ID:oNbAZfVG
国民全員に一律支給と今年税金ゼロ円にするだけなのに
なぜやらない?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:33.02ID:zzi1f1dX
漏れも歯医者の定期検診キャンセルしたわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:36.52ID:BpwqAwQB
>>35
医療支援の強化はできる
というか医師会がやれやれ言ってるのはそっちがメイン
0071神の「下」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:37.44ID:6BlmuNHY
【髪の語源・由来】
髪の語源は、「上の毛」の下略で「かみ」なったと考えられる。 
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:43.06ID:CBsHLhXz
人が動かなきゃ、ウイルスは自分では動けないんですよ

ともっと言って
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:43.86ID:LDT+3kGN
そういや地味に喫茶店とファミレスは自粛要請の対象外だな
ネカフェとかはどうなの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:44.20ID:2fNWlle1
アメリカは 13万円の小切手 配布終わった。

アホの安倍晋三!!

39兆円真水でなんで一律現金給付しねーんだよ!!!!

低所得者限定 総額3兆円
一律現金給付10万円 総額12兆円

国民の為に金出したくないのは明らか

財務省の犬安倍晋三自民党 ランサーズ 安倍晋三擁護バカウヨ 殺処分せーや!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:44.50ID:Aey5ANic
ここ数日散髪店の駆け込み需要が増えて
昨日の夜から大混雑してるんだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:45.63ID:GHXR79BT
まさかの栃木アウトレットモールがコロナ特需
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:53.65ID:UPNZptEw
もう地方へ疎開した都民も相当いるだろ終ったな我が国も
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:54.75ID:WTMpyHo+
>>8
nattoumo1限だね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:55.90ID:vmW4GUZQ
>>33
小売は2、3週間売り上げ無かったら次々潰れるだろうな
人権費かかんなくても家賃とかあるし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:15:02.37ID:d7BtAPf/
ぶっさ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況