NHK総合を常に実況し続けるスレ 169383 スーパーから食料品が消えた東京
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:07:38.98ID:JwWJUoH8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169382 東京脱出
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586221058/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:49:07.00ID:zXkQqpj4
全然消えてないよ
たぶん前買いだめしたのがみんな残ってる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:03:00.22
http://hissi.org/read.php/operatex/20200407/T04xakVOMlc.html
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20200407/YTdHWm4xbCsw.html
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583491457/641
http://hissi.org/read.php/operatex/20200406/Vi9mMHVBZjUw.html
http://hissi.org/read.php/operatex/20200407/Z282Tm9HUDMw.html
http://hissi.org/read.php/operatex/20200407/LzA5ak80NU1N.html
http://hissi.org/read.php/operatex/20200407/a1lOMW9rWGQw.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:18:25.63ID:0zDn1Ip8
日本も1日数千人死んでもいいように
いまのうちに遺体安置所を作らなきゃ間に合わないぞ
日本の火葬場なんか1日数百人でも処理できないからな

サッカー場、新国立競技場も遺体安置所に出来るな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:54.81ID:7A3PvgzK
           |
           |
           |
           |
           |
           |
            |  〆⌒ヽ
           \ (´・ω・`) 新型ぬるぽウィルス
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:25:25.48ID:8YlJVv1A
危機感が足りないのか…芸能人は新型コロナ蔓延でも遊びまわっていた
4/7(火) 9:26配信
日刊ゲンダイDIGITAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000005-nkgendai-ent

 お笑いコンビ「ピース」の又吉直樹(39)が仲間を引き連れて、渋谷の街で居酒屋からバーへと午前4時まではハシゴする様子を発売中のフライデー(4月17日号)が報じた。

この日は3月30日で、志村けんの訃報が流れた日。小池百合子都知事(67)が緊急会見で夜の繁華街への自粛を呼びかけた。

その直後に、仕事先のNHKを出て、その足で夜の街へ遊びに出かけたことになる。

また、同じ号のフライデーは、「ハリセンボン」の近藤春菜(37)がモデルの滝沢カレン(27)やタレントの丸山香里奈(37)らと自身の誕生日を祝う宴を夜11時まで開いていた様子も掲載した。こちらは外出自粛前の3月上旬のことだというが……。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:25:39.93ID:8YlJVv1A
>>22

「近藤はワイドショーのコメンテーターを帯で務め、日々、専門家からコロナの危険性について直接話を聞いていたはずです。

その最中、自身の誕生会を開き、多忙を極める複数の女性タレントとともに3密の状態でいたというのは正直、驚きました。

志村けん死去の一報を聞いて、号泣していた近藤ですらこうなのだから、ほかの芸能人も推して知るべしだ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:25:42.53ID:IU7KbND1
>>15
ええな お願いします だけで採用だもんな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:26:28.46ID:e8de+xbB
スレ間違えてた 一人でしゃべってもた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:27:31.67ID:d7BtAPf/
>>29
よう!(ω・`)ノシ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:27:39.33ID:IU7KbND1
>>26
それを焼けるトースターをジャパネットタカタで売っていたけど、まだ買っていない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:27:59.70ID:LDT+3kGN
ダイアンという漫才コンビが舞台裏で西川きよし師匠に会うといっつも
「お前らの単車のネタ、おもろいな、またやってやー」て言われるけど
僕らそんなネタしたこと無いっていう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:28:40.15ID:e8de+xbB
>>24
芸能界ってのは特殊で仕事ラインで「いくぞ」「こい」と
言われたら断れないらしい あと女性同士でも同調しとかないと
仲間外れとかなる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:29:31.88ID:e8de+xbB
>>28
Ctrl+V(コピペ)でもいい?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:30:00.54ID:HDTlNX8K
トラウデンってNHKで重用されているけど
将来NHKアナ保証されているの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:30:11.89ID:djUSNMnP
無観客試合
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:30:44.54ID:djUSNMnP
緊急

とは
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:30:56.97ID:6tm6ZZXD
>>44
カツ丼カツ丼カツ丼カツ丼カツ丼カツ丼カツ丼カツ丼カツ丼カツ丼(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:31:01.90ID:IU7KbND1
愛知県の大村は無視されました
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:31:02.15ID:TOdPOGM0
くっそートラウデンちゃん回だったか見逃した
いつもトラちゃんが手を振った瞬間カメラ切り替えるのやめい!o(`ω´*)o
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:31:05.55ID:3ISBW/Ep
その専門家がダメダメなのに大丈夫なの?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:31:26.96ID:brFtBepw
半笑い
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:03.38ID:zMn/tleT
大都市が閉鎖されても物流にはそんなに影響ないと思うんだが、買い置きってしといたほうがいいの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:18.01ID:e8de+xbB
海外はよく福岡と福島を間違える
インドとインドネシアみたいな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:42.18ID:TU5nAOHQ
歯割れてヤベーから歯医者行ったら普段混まないのに人いっぱいで距離とろうと全員挙動不審だった
なんや仕事休みとかでせっかくだからって来てんのか?みんな歯割れたわけでもあるまいに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:53.29ID:IU7KbND1
>>71
ビデオが家庭に無い時代 テレビでオナヌしてた頃を思い出しますた w
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:03.31ID:e8de+xbB
喫茶【俺の手】
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:10.79ID:gDHgpDa0
>>80
むしろしないでくれって、言われてるような気がするけど、
気になる人は買っちゃうんじゃない?(´・ω・`) w
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:15.69ID:SZZUB0uk
持病の薬がとっくに切れてたけど
罹患だ怖くて病院に行けずにいたけど
血圧が200近くになって
たまらず意を決して病院行ってきた
恐る恐る入ったら誰も患者がいなくて俺一人
拍子抜けした
血圧の薬ももらったし
これでしばらくは篭城できる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:28.94ID:e8de+xbB
>>66
男だったら流れ弾のひとつやふたつ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:29.62ID:HDTlNX8K
おまいら自宅警備員のベテランだろ?
有意義な自宅での過ごし方を
ようつべでうpしろよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:52.66ID:zMn/tleT
>>88
地震とかの災害用の備蓄ならすでにあるんだけどね
あと今夜10kgふるさと納税の返礼品の米が届く
0110寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:07.25ID:MzCuiyHH
>>69
虫歯か歯茎からのバイ菌が血管に入ってこうなった…らしい
おまえらも歯磨きしっかりして歯槽膿漏早く治せよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:26.11ID:djUSNMnP
【マターリ専】緊急事態宣言
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:41.10ID:mxom5woJ
>>99
ストレスでそうでなくても日頃より血圧上がりやすかったろうし無事買えて良かったね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:49.17ID:TOdPOGM0
>>91
録画してるのね(´ω`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:35:16.63ID:LDT+3kGN
少女の服を無理やり脱がせ…わいせつ行為の疑い 42歳男を3度目の逮捕 高松市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00010005-ksbv-l37
>SNSで知り合った当時15歳の少女に対して、無理やり服を脱がせてわいせつな行為をした上、
>スマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

>SNSで知り合った他の女子中学生2人にもわいせつな行為をしたなどとして、3月に2度、逮捕されています。

なんでまた3度も通報するようなJCに当たるのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:35:19.21ID:KYafBaNL
>>90
火も吹くんやで
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:35:19.58ID:qbGbtNyl
ついにこの時が来たのか…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:35:33.95ID:mAKdsD4b
バービーボーイズが「黒沢さんは潔癖清潔なのに」とかいう発言記事にあったけど、ヤフコメが「物凄い汚部屋だけど!?」って総ツッコミで笑った
カビ生えたパン食べてたとか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:36:00.40ID:EJWIL8Ex
よく考えたら、鳥取島根はじめ、地方はのんびりなのかな?(´・ω・`)
まーた東京かよって感じで
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:36:11.40ID:HDTlNX8K
たまにTVのコメンテーターで
“非常”事態宣言という奴がいる
まぁ意味はそんなに変わらんけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:36:41.36ID:B/Y8GIE9
今回の緊急事態宣言はお試しにはいいかもな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:24.27ID:gDHgpDa0
>>153
そっちの方がツライ
台風で停電になったとき、それがつらかった(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:52.66ID:HDTlNX8K
宣言がなされたら
小銃を持った自衛隊員が街中をパトロールするの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:54.19ID:mQ2rN7cw
武漢のせいでこんな目にあわされて、許せん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:56.96ID:AE7A42Jb
ヤダーちゃんのおっぱいが大きいと聞いて飛んできました
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:58.57ID:7iuUD/hb
>>156
ぬ太郎くんは毛根から肛門まで、ありとあらゆるところを患ってるねえ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:38:29.55ID:zMn/tleT
>>162
多分近所のザ・ビッグとか阿鼻叫喚になってる気がするんだ
見に行くのも面倒だから行かないけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:38:34.84ID:gDHgpDa0
>>168
まあ、今は交通安全週間だから、結構パトカーがうろうろしてる(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:38:35.98ID:a4vHMMQz
バーとかスナック、クラブという響きはどこか昭和世代の高齢者御用達のイメージがある
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:38:47.49ID:7S/Cjai9
>>168
日本じゃできない

せいぜい営業自粛要請に従わない店を晒し上げるくらい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:39:07.75ID:e8de+xbB
>>99
行きつけの個人病院?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:39:15.26ID:gDHgpDa0
>>183
はい(´・ω・`)  バレちゃった
都ナンバーの車が妙に多くてこわいぜw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:39:33.14ID:e8de+xbB
>>112
わかるひとがいた!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:39:49.84ID:B/Y8GIE9
サーフィンやってるやついるじゃん江ノ島
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:39:50.51ID:bH9rJYjO
テレビ業界「収録できない再放送」

NHK いだてん
日テレ 仮装大賞 ジブリ
TBS 半沢直樹他
フジ 古畑 月9
テレ朝 プロレス
テレ東 プレデター コマンドー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:04.66ID:qbGbtNyl
最初なんか体温が高いかどうかくらいしか見てなかったもんな
そりゃパンデミるわな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:05.46ID:l2SAsL4F
K察「今からどこへ?」
おまえら「スーパで買い出しに」
K察「こんな時間にか?」
おまえら「今から半額シールタイムなんだよ」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:07.08ID:KYafBaNL
つげみさんの膨らみがすてき
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:11.82ID:S9gzHEqi
コロナ日和
0208寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:14.07ID:MzCuiyHH
>>177
うむ…なんか原因のバイ菌は口の中にいるなんちゃら連鎖状球菌ってので
それで口腔外科で診て貰ったの
そこで歯石やら取って貰った
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:25.31ID:fhFz+4S4
いま、青ヶ島に疎開したら、コロナとは無縁だろうな!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:26.26ID:gDHgpDa0
>>112
彼女の前でカッコつけて、マジのロシアンルーレットをしたら、
1発目で当たって死亡した事件が、外国であったよね(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:31.38ID:7xHnEJ4d
>>99
町医者はガラガラなんだよね…
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:39.13ID:rqdkxO93
チャイコ節
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:41:07.43ID:AE7A42Jb
今日はコロナ騒ぎの中免許書き換えに行ってまいります(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:41:17.29ID:SZZUB0uk
>>141
関西や福岡のアホな学生が
山陰は大丈夫だって押しかけて観光してるらしいよ
学生だからアホなのか
関西人、九州人だからアホなのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:41:22.01ID:e8de+xbB
>>127
おやじ火を噴く〜〜(親の血を引く〜〜)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:41:30.58ID:3ISBW/Ep
毎日ダンベル持ってウロウロしてるわ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:42:02.53ID:qbGbtNyl
アウトやんwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:42:36.46ID:e8de+xbB
>>134
無いから買うんじゃない 不安だから買っちゃうんだ
それを並べて安心する だからいくら言っても効果がない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:42:56.40ID:SZZUB0uk
>>189
大学病院のかかりつけもあるんだけど
今回は個人経営のクリニック
まあその先生が大学病院でも診察してるんだけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:01.37ID:KNxdeFDF
飛行機で介護しにいくって効率悪すぎない?
何しに行くの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:21.90ID:OpJ/dTCb
>>249
うちのそば
定期検診なのに5回も通わせるからもういかない(●`ε´●)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:25.83ID:E8XJ5OBp
家で運動(おなにー)飽きた
外で濃厚SEXしたいよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:40.20ID:IU7KbND1
戒厳令は何時に発令されるの? @ 226将校の子孫            嘘だけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:50.48ID:gDHgpDa0
>>253
なるほどね 坂上忍みたいにつねに一定の数、ストックがないと
気になっちゃうのね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:55.59ID:zMn/tleT
>>253
老夫婦のふたり暮らしなのに冷蔵庫が何台もあったりするもんな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:44:03.03ID:e8de+xbB
>>141
自粛ムードは同じだよ@しまね
やっぱりマスクはないしトイペ無くなるし
最近やっと店の自粛が終わってきたのに
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:44:04.10ID:vPacfqMi
>>255
家の前でハァハァ言いながら何人も通っていくのが気分悪いわ
ジムでランナーやるよりはいいんだろうけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:44:20.61ID:vIikYGaz
>>267
介護割り引きより
お安いツアー見つけた方が(ホテル代は返ってこないけど)お安い
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:44:23.02ID:LDT+3kGN
ちょっとあれな質問だけどクンニとか射精した精液をゴックンとかも
感染するんだろうか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:44:25.34ID:a4vHMMQz
介護の費やす時間が1時間程度で移動に12時間掛かってそう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:44:35.78ID:7xHnEJ4d
>>239
横からだけど
定期的に歯科通うことをおススメします…
虫歯も早期発見できるから治療も痛くないです
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:44:41.37ID:HDTlNX8K
究極の選択
電車やバスで隣に座るならどっち

超元気そうなドブス
OR
咳込んでいるトラウデン直美似の美女
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:44:47.48ID:7A3PvgzK
19:00 NHKニュース7
20:45 首都圏ニュース845
21:00 ニュースウオッチ9▽新型コロナ・緊急事態宣言へ▽緊急経済対策で個人給付は?
22:30 クローズアップ現代+▽緊急事態宣言と経済 雇用が…資金繰りが…どんな支援が必要
23:15 ニュースきょう一日
23:30 時論公論「新型コロナウイルス 緊急事態宣言へ」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:02.13ID:ypD2itQd
合コンして臭いが分からなくなった程度で検査して貰えたスポーツ選手や
検査断られゴネて、結局検査して貰えた芸人がいましたが
検査や治療は結局上級が優先なんでしょうか?
て質問各局に送ったのに全く採用されない(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:05.44ID:LDT+3kGN
>>263
東京住みなら年食った親を値段の安い地方の福祉施設に預けてるだろうなあ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:20.72ID:gDHgpDa0
>>280
島根より鳥取の方が、鳥取砂丘に遊びに来てる人が多いみたいで
鳥取県知事ちょっとお怒りモードみたいだねw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:30.30ID:vIikYGaz
>>263
ケアマネさんと打ち合わせしたり
ヘルパーさんじゃやってくれないような細々したこともあるよ
0314寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:47.70ID:MzCuiyHH
>>296
うむ…歯は大切なんだとつくづく思い知ったわ
話では聞いていたが…まさか虫歯や歯周病でこんな大事になるとは
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:46:01.40ID:zqFmWMn3
>>285
虫歯より歯槽膿漏のほうがヤバイと歯医者は言ってるな。
虫歯は治療できるが、歯槽膿漏で歯肉が減ってきたら今は
治す手段がないと。歯肉減ると最悪歯が抜ける。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:46:07.03ID:e8de+xbB
>>187
国境が県境みたいにある大陸では無理なことだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:46:23.77ID:vPacfqMi
>>304
上級なら上級国民という言葉を最初に知らしめた芸人様が断られているのはおかしいな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:46:59.95ID:K2qY9Oq3
>>228
高温多湿だからウィルスは活動しない」ってデマが根拠となって沖縄にも押しかけてるらしい
医療体制が貧弱な離島にも押しかけてるので、行政が「来ないで」って異例の呼びかけまでした
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:47:13.36ID:mxom5woJ
>>323
先週やらかしたし宣言当日にはさすがに止めとこうってなったんだろうね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:47:16.36ID:LDT+3kGN
NHK首都圏の公式が「ちかさとテレビ」になっていて
要するに県域放送が実施されてる北関東3県が外れて
NHK的には千葉、神奈川、佐賀、東京だけが首都圏エリアになったのだな
https://www.nhk.or.jp/shutoken/
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:47:17.84ID:zMn/tleT
>>321
NHKですら何の関係もない気象予報士を鳥取に行かせたりするからな
昨日途中でブチ切れてざまあと思ったw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:47:42.32ID:gDHgpDa0
>>314
おれ、歯医者に治療に行き始めて3年目
終わりが見えません・・・(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:01.01ID:e8de+xbB
>>242
「今回安全協会費用と引き換えにマスクを差し上げますが・・・」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:18.14ID:KtwxI6W3
不要な外出って普通しなくない?
不要な外出をするのってどんなことだろう? 徘徊?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:20.56ID:a4vHMMQz
>>323
今晩首相の緊急事態宣言についての会見があるので早々に変更したと思われ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:35.66ID:vPacfqMi
水と混ぜと飲むと使用後のスク水の味がするのはハイターだっけ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:45.67ID:gDHgpDa0
>>330
最初、コロナ騒ぎの頃、ウソかホントか八丈島へ行く人が増えてるって
話を聞いたけど、マジになってきたかな?(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:52.57ID:7xHnEJ4d
>>314
自分は花粉じゃない鼻炎アレルギー持ちなんですが
歯の詰め物代えたからか歯のメンテをキチンとするようになったからか
鼻炎が出る回数が減った気がします…
歯と副鼻腔も近いですしね…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:49:11.78ID:vIikYGaz
>>344
いい歯医者さんなの??
そんなに長期間って定期検診でなきゃ
矯正とか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:49:15.60ID:PYWmuM3I
スーパーいってきたけど言うほど売り切れてなかったぞ@文京区
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:49:21.52ID:SWnGNzhW
除菌用アルコールが手に入らないから(´・ω・`)アブサンで代用しよう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:49:22.30ID:C9rwnNiU
>>346
でも今までも一応歯磨きしてたんやろ?(´・ω・`)
ブラッシングが上手くなかったの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:49:45.77ID:K2qY9Oq3
矢田さんって巨乳顔だったが、今日になって急におっっぱいが大きくなったな
0376寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/07(火) 11:49:58.24ID:MzCuiyHH
>>351
俺、肺炎になったらすぐわかるようになったよ
真っ白い痰が出たら肺炎の兆候
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:50:55.99ID:3bHrSy+i
>>376
うちのじいちゃんのいびきの音が変わると肺炎になる法則みたいなもんか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:51:05.19ID:SZZUB0uk
朝すれ違う女性が軒並みマスクしてて
ライブのエロ配信してる女の子が想像されて
どうもいかん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:51:18.86ID:gDHgpDa0
>>363
エイプリルフールでねw
で、翌日NHKラジオに生出演する予定が、おじゃんになったwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:51:19.25ID:zqFmWMn3
>>366
今日気づいたが永谷園のお茶漬けが尽きそうなので
買いにいかないなとなぁ。
後は、納豆だな。昨日ダイエーにはなかったわ(´・ω・`)
0390寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/07(火) 11:51:32.16ID:MzCuiyHH
>>361
うむ
上顎の上には大事な血管があったり神経があるから危ないんだよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:51:35.66ID:IU7KbND1
何だあ 非常事態宣言は夜に発令か もう少し呑んでから仮眠してもOKだな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:52:31.25ID:7xHnEJ4d
>>344
歯列矯正ならそれぐらいかかるかも…
ウチのダンナも酷い歯並びだったけどキレイになりつつある3年目w
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:52:39.37ID:e8de+xbB
>>308
そうそう 砂丘だから3密にはならないのにね
鳥取は関西から、島根は広島尾道と高速でつながってる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:52:47.29ID:kHp6A/x5
>>397
みな何処にむかっているのか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:53:26.04ID:zqFmWMn3
>>384
エロ動画を配信してた女で処分されてたのいたな。

今後、水商売系の女がこの市場に進出してくるかな。
0417寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/07(火) 11:53:34.03ID:MzCuiyHH
>>368
(´・ω・`) まぁ…こんな重症になって治ってまた新型肺炎にかかったらアホだからな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:53:42.75ID:LDT+3kGN
「不要不急」を控えてって言うのは、「必要」と「至急」の両方を満たさないと駄目なんだろうか?
例えば食べ物やトイレタリー用品のストックを買うのは「必要」だけど「急ぐものでは無い」よね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:53:58.39ID:AE7A42Jb
なんだよせっけんってウイルスを死滅させる効果が期待できるのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:24.92ID:YsLv9AZp
ハムじゃない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:24.92ID:RezwvrSl
あれ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:34.05ID:djUSNMnP
ハムいないよハム
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:45.72ID:ge3x3eEs
あれ?ハム・・・じゃなくてひやまん??
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:49.50ID:ChX5TqZl
ハムはどうしたの!?(●^o^●) ハムを返してッ!!!。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:52.02ID:KYafBaNL
冷やマンか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:56.60ID:3bHrSy+i
>>402
救急か病院に連れて行っていびきのマネの実演までしたw
肺炎慣れした看護師さん達がキビキビ対応してくれて有り難かった
0454寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:07.10ID:MzCuiyHH
>>389
この新型コロナはかなりつらいらしいね…
普通の肺炎より酷いらしい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:08.27ID:gDHgpDa0
>>420
おれは4日で済んだけどな(´・ω・`)
他のところはもっとかかったところもあるし・・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:21.72ID:KYafBaNL
低気圧多杉
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:28.39ID:gS8j6Cci
眼科へ行ったら眼鏡の度を調整できる専門の担当者が4月下旬以降でなければ出てこられないと言われたんだが
これって新型コロナの濃厚接触者で14日間の隔離されてるケースかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:30.71ID:YsLv9AZp
低気圧いっぱいいる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:34.16ID:ChX5TqZl
ハム まさかコロったの…?。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:49.64ID:J6XxA6Cu
>>394
エイプリルフールネタとしてやったんだけど、時期が時期なのでネタとして捉えなかった(当然かw)NHKw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:56:17.66ID:zrVyY7Jn
>>397
なに言ってんだ?普通だろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:56:21.83ID:djUSNMnP
ハム「緊急事態なのでちょっと用水路の様子を見てくる」
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:56:37.68ID:e8de+xbB
まだワイドショーとか見ないほうがいいよ
総理がなにも話してないから憶測と妄想ばっかり聞かされるだけ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:56:40.21ID:Sl9gZDfV
>>397
消えろよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:03.01ID:edI8B0fj
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:12.73ID:vIikYGaz
>>422
コロナウィルスはエンベロープウィルスだから
界面活性剤(石鹸の成分)に弱いよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:16.05ID:ge3x3eEs
昨日はハムだったよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:17.79ID:F2WWaS5l
声が違うと思ったら
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:23.54ID:90vok4rt
近所の雀荘に行きたいが、今行ったらとやかく言われそうだな
客入ってなくて気の毒なんだが
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:38.60ID:fzEtZxOe
11:50現在、雲が低い札幌6.5℃・湿度79%、稚内3.6℃@北海道
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:59.04ID:ge3x3eEs
あれか?緊急事態に備えて、ハムとひやまんを日替わりで交互出演にしたとか?
0506わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/07(火) 11:58:14.40ID:XkDZhQL8
岡田は杉浦圭子BBAに性的虐待されてそうだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:58:16.27ID:IU7KbND1
>>481
愛知県知事もな だから非常事態宣言地域から外された 勝手に遊んでろ! て、ことでしょうね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:58:17.27ID:Y1u+ICGd
東京から帰省した上越市30代男性がコロナ感染@新潟
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:58:21.15ID:EJWIL8Ex
>>496
なーんだ(´・ω・`)
コロナったかと思って慌てふためいちゃったわ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:58:41.32ID:LDT+3kGN
売れっ子ホステスの告白 「夜の街」がコロナまみれになったワケ
@今週の週刊新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200407-00618708-shincho-soci&;p=2
“保健所の指導があったってことも、その後に営業していたことも、
まして男性従業員に感染者がいることなんかをお客様にお伝えするのは営業妨害だ、
名誉棄損で訴えるぞ”というような話を、女性たちに対してしています。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:00.18ID:YsLv9AZp
>>509
それ全国で起きるだろう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:20.20ID:7xHnEJ4d
>>483
ホントそれ
スカパー入っててよかった…w
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:31.24ID:Y1u+ICGd
>>513
ホント帰省しないでくれよなあ・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:43.59ID:edI8B0fj
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:47.40ID:ODcwR9Rr
ぽかぽか陽気とか言うとジジババがフラフラ外に出たくなるから控えろよ
アホかよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:53.25ID:1lj3mNiW
こんな暖かいのに風邪みたいな病気の心配なんて(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:54.09ID:1XImrf9U
>>42
ムダ毛処理しなさい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:59.63ID:1o76L4ys
三條参上(`・ω・´)9m
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:59.82ID:YsLv9AZp
おひる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:00.16ID:dujwfx4C
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:15.75ID:Z3/QeB/s
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:15.94ID:vmW4GUZQ
都内でバイトで生計立ててる大学生とか諸々キツいから実家帰ったりしそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:28.05ID:EJWIL8Ex
>>483
割とマジで書籍をのんびり読むといいかも(´・ω・`)
あれ?本屋は閉鎖だつけ?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:36.50ID:1XImrf9U
久しい惨状
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:38.77ID:IU7KbND1
諮問委員会って老人ばっかでしょ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:40.01ID:sGNhCIBh
お昼はナポリタンにします(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:45.18ID:ge3x3eEs
ひやまんがTwitteで、明日以降の仕事はどうなるかわかりませんってつぶやいていた。

だからなのか、今日昼前の気象情報に出てきたのかね。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:46.26ID:gDHgpDa0
>>483
うん もうみんな同じ内容でかえっておれには関係ない出来事って
感じが増長されちゃう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:46.38ID:Y1u+ICGd
さっそく言い間違えた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:46.89ID:dujwfx4C
>>538
ソヨダちゃん貯水(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:59.71ID:3VZOy9yg
12:01:00
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:01.05ID:s660p/kw
さんじょうきゅん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:02.61ID:NYxvKnuk
3.11の時なんかは民主党政権はもっと早く非常事態を宣言したよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:04.64ID:IU7KbND1
あ、西村さん 東大ボクシング部
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:09.57ID:e8de+xbB
市役所に「自分はコロナだ!」と65歳の女が騒ぎ逮捕@しまね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:13.76ID:YH21q4F0
愛知wwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:15.54ID:1hpb7c8D
アホの安倍晋三!おせーんだよ!2月中にやっとけ!

財務省に洗脳されたアホの安倍晋三自民党幹部には理解できないのか?

対策は簡単やろうがよ!

一律現金給付10万円を収束まで毎月。

これで食料品店や薬屋病院等必要な店舗以外の店舗全面閉鎖。

外出する人がほとんどいなくなって感染拡大は収束する。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:20.17ID:1o76L4ys
愛知飛ばしは妥当なのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:26.53ID:Gbsv5ULl
安倍無能政権
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:30.87ID:Z3/QeB/s
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:31.35ID:v0wCz1iy
↓青木理が
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:32.50ID:cx9STIRK
名古屋の人は関係ないんだよねー
国家的イベントに参加できなくて良かったねー
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:37.65ID:1hpb7c8D
アメリカは 13万円の小切手 配布終わった。

アホの安倍晋三!

39兆円真水でなんで一律現金給付しねーんだよ!!!!

低所得者限定 総額3兆円
一律現金給付10万円 総額12兆円

財務省の犬安倍晋三自民党 ランサーズ 安倍晋三擁護バカウヨ 殺処分せーや!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:43.20ID:YsLv9AZp
ニュース
2020年4月7日(火) 12時00分〜12時55分
ニュース
2020年4月7日(火) 13時00分〜14時15分

エール再放送潰れました
0614わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:58.57ID:XkDZhQL8
>>564
気象予報士もテレビ出演なくなるのか
社員で回すとなると森下さんくらいしかいないけどアナが読むのかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:01.86ID:YH21q4F0
>>581
聞いたこともねえw どこの世界の311だ??
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:05.71ID:AZ9wd52n
安倍晋三が日本をボロボロにした
インバウンドで目先の利益につられて
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:10.77ID:oMVNsozq
原爆オナニー放射脳口パクやらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:11.26ID:nkwPMVLe
諮問委員って安倍ちゃんのお友達やろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:15.18ID:Y1u+ICGd
東京イカ大学
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:16.91ID:QUrNxCbL
こんなつまらん委員会必要あったのか?
妥当と言うだけとか。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:16.37ID:Q74ykm1j
やっぱ加熱してない食事ってダメかな?(´・ω・`)
回転寿司食いたいんやけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:19.43ID:3VZOy9yg
マスク小さくなった  洗ったのかな???
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:19.89ID:IU7KbND1
>>603
歌舞伎町のホストが名古屋へ移動して金儲けをします だから外しました
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:21.96ID:TVzuxjav
TBSのニュースでNYは医療用具がなくスキーゴーグル、ゴミ袋を着て代用してたわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:33.11ID:xMnE4gFw
強制力が無いんじゃ何も変わらん

欧米も山場を越えつつある。中国韓国アメリカも正常化した後に
日本だけがコロナ汚染国として後ろ指を指されることになる。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:34.54ID:RCbMmgSB
つまり、名古屋は日本三大都市どころかベスト8にも入らない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:34.54ID:uY2A+Rlb
戒厳令なら満員電車止められるのかね
電車止めたって社畜は徒歩かチャリかタクシーで出勤するだろ
問題ないやれ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:34.66ID:RezwvrSl
これは、延長戦あるのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:42.21ID:CJN0S5c+
トリチウム水が新型コロナに効く!ってデマ流そうぜ(邪)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:43.76ID:s660p/kw
>>603
自己中で文句がスゴイカラ駄目見本にしたんじゃね?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:48.69ID:F6TPHEUk
画期的なコロナ対策を思いついた

発熱外来を仮設テントで各県で大量に設置してPCR検査が出来る体制にする
何かしらの風邪の症状が出たらとりあえず発熱外来に行ってコロナ陰性か陽性か検査してもらう
陽性の場合はホテルなどで隔離し、アビガンやレムデシビルなど任意で投与できるようにする
陰性の場合は自宅で2週間療養(PSRの精度的な問題で念の為)

こうすれば重症患者だけ病院で治療できるから医療崩壊は免れる
医療崩壊する理由として自宅要領によって放置され重症化してから運び込まれるケースなので
重症化する前に検査してアビガンなどを投与すれば重症者を出さなくて済む。よって病院がひっ迫しない理論
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:49.51ID:DdppGSLF
自画自賛
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:02:59.59ID:v0wCz1iy
わ「貧乳緊急事態宣言を出します」
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:07.78ID:St858j7B
つまんねぇ番組やめてニュースにしたのか批判あったんだろうな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:09.41ID:nkwPMVLe
マスクかお肉か選べる券にしたほうがいいんじゃね?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:09.90ID:YH21q4F0
>>612
中国人の分際で日本の掲示板に書き込まないでもらえます??
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:30.97ID:mFjvuCKY
人工呼吸器=脂肪みたいだからジョンソンさようなら
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:33.34ID:gDHgpDa0
ニュースのセットの色、これくらいでいいのに
新年度になってから、青の明度が上がって、目がチカチカする
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:43.09ID:3F4yMlWO
>>657
集団感染やらかした馬鹿研修医どもは
後でまとめて隔離施設のお世話係に突っ込んでもらいたい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:58.34ID:oMVNsozq
不倫路上やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:09.32ID:ChX5TqZl
東北自動車道車両火災のため矢吹-須賀川間通行止めテロ\(●^o^●)/@福島
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:09.58ID:UvZ9YMKB
緊急事態宣言を
発令しない・・・後手後手だと批判する 
発令すると・・・あれガーこれガーと批判する  それが批判コウモリNHK 
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:16.41ID:J+FXu0zr
東京はまぁあかん汚れとる
とろくさいビョーキがはやっとる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:20.76ID:1XImrf9U
ほうかい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:25.29ID:IU7KbND1
まあ、名古屋へ来る歌舞伎町のホスト50人 武漢ウイルス体内潜伏中のホストもいるわなあ
オモロイ街だな、名古屋 www
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:27.56ID:rzviYc6z
人に言えないところで遊んでるやつ多すぎだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:28.71ID:joVDi/1b
>>628
決まり事を全てやらないと後から市民に訴えられたり
野党やマスコミが大騒ぎするのが目に見えてるからな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:32.09ID:7HVw0KP3
感染経路不明不明!





なんでキャバクラ風俗の類って言わないの?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:36.97ID:Q74ykm1j
>>663>673>674
そうか(´・ω・`) youtubeにあげたら人気でそう
回転寿司のネタ バーナーで炙ってみた
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:40.73ID:BpwqAwQB
検査数少ないのに医療崩壊してたら世界中から笑われるわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:43.99ID:vmW4GUZQ
>>620
国内の電子書籍 書店とか提供業者ごとにバラバラだからねえ
通販やってるところのID作る手間考えたらAmazon強いだろうね
国内書店店舗閉鎖になったら真面目にいくつか潰れそうな気もする
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:52.52ID:QUrNxCbL
>>641
釈然としない制度だな。今後改善されることを望む。
もう少し実質的に機能があるような委員会を。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:54.84ID:DqFJHo6P
>>680
マスコミのお仕事は批判することだろ
マスコミが称えだしたら恐ろしいわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:55.77ID:uY2A+Rlb
自粛が始まって約一ヶ月
なんの歯止めにもならなかった事は証明されているが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:06.73ID:17a0STl3
こいついつも早くても遅くても
「なぜ今」って言ってんなw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:06.85ID:b9kkx83w
ドラマ 若者のすべて 大好きだったんだろおまいら(´・_・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:07.20ID:HeOU0Jz1
ほんとうに感染の抑制とか考えてないだろな
何かやってますアピールだろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:11.81ID:7xHnEJ4d
>>407
医療過誤でも裁判になりましたね…
知りあいの新しい機器好きの医師は鼻から入れる胃カメラを断固として導入しなかった理由が
当初突き抜けた事例があったから...とのことでした
今は最新のめちゃくちゃ細い口からの胃カメラを導入してますw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:20.10ID:AlzQs8xX
そんな若者が政府の言うこと聞くわけ無いだろ!罰則か補償さっさとつけろよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:21.45ID:IU7KbND1
>>698
まだ検査数・・・・w
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:26.82ID:LDT+3kGN
天皇陛下がこのたび、2つのNPOに5千万円づつ寄付されたのだが
この2団体は大丈夫なんだろうか
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040600645&;g=soc
>子供の貧困対策に取り組む「子供の未来応援基金」
>NPO法人「全国災害ボランティア支援団体ネットワーク」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:31.54ID:ZzMtuj7Z
緊急事態宣言を出す前 「なんで早く出さないんだ!」
緊急事態宣言を出した後 「こんな宣言のために国民生活はボロボロだ!」
マスコミの論調はもう決まってる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:35.59ID:6BlmuNHY
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、  
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)  

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:35.69ID:v0wCz1iy
緊急事態宣言
早く出せば早いと玉川が文句を言い
遅く出せば遅いと玉川が文句を言う
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:35.88ID:3VZOy9yg
若者は濃厚接触が好きなんだと↓
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:37.25ID:1o76L4ys
あわてて地方に帰省したバカがばら撒きまくってるもんなぁ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:38.50ID:YH21q4F0
>>672
雇用取り消し&大学卒業資格はく奪くらいで許してあげようよ
0740わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:48.74ID:XkDZhQL8
若者のせいにするなよ
旅行好きのアクティブジジババの方がタチ悪いぞ年中いつでも行くし
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:49.61ID:Zw2Zt8MZ
20-40歳(若者)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:52.10ID:o8KhHkxW
相変わらずジジババがほっつき歩いて、電車のなかで楽しそうにお喋りしてますが?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:52.97ID:pagwlXwT
そんなあてにならない趣味レーションなんか信じられない(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:54.57ID:9rCcMt5M
>>682
大阪もまあ、アカン
食い倒れとる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:55.96ID:vmW4GUZQ
>>642
無理だぞ
医学生も看護学生も病院に受け入れる余地がない
マスクもアルコールも人員もない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:56.05ID:ZR1tkQXA
「明日出します」
「気が変わったので我慢します、おしっこ」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:57.96ID:GHXR79BT
浅田真央のお父さんは名古屋のホストクラブ界の巨匠
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:01.92ID:6BlmuNHY
小池百合子くん、
自覚症状の無い感染者が活動して感染を広げている訳じゃなくて、
自覚症状の有る者が風邪薬(解熱薬)で誤魔化して活動して広げているんだよ。
北総育成園では、発症している職員が勤務して90人以上に感染させている。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:02.35ID:PrDeBEwX
緊急事態宣言出すのにモタモタモタモタしている
どこが緊急やねんw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:06.28ID:BpwqAwQB
電車やバスも経路不明に入ってんのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:17.63ID:3ISBW/Ep
おかしい今パン食ってんだが味がしない・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:19.42ID:6BlmuNHY
某町医者「熱は無いけど調子がおかしいと言って来る人も多いけど、よくよく話を聞くと実は風邪薬を飲んでる(風邪薬の主成分は解熱薬)」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:26.14ID:UvZ9YMKB
株価の急落・・・大きく報道 
株価の急騰・・・報道しない自由 
  日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:34.27ID:uPQzjFR8
ジョンソン首相がんばれ

ジョンソン首相がコロナにかからず  日本の野党のクズどもがコロナになればいいのに
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:35.13ID:nkwPMVLe
新しい御用学者か
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:35.77ID:RezwvrSl
トランプに言われて、検査数増やしたからだろ
前みたいに検査渋れば、感染者減らせるだろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:38.52ID:rzviYc6z
>>693
民放の糞ワイドは単なる茶飲み話だから
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:38.92ID:3VZOy9yg
おじいちゃんを代表して↓
0776アンチ・ドーピング党総裁LARIL LELO
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:39.05ID:6BlmuNHY
菅 義偉くん、
解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:40.88ID:fCVPIa+b
あの時大阪みたいに自粛要請出さなかったゆり子が悪いわな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:04.38ID:6BlmuNHY
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:08.01ID:6301A+Pc
初めのうちは良いけど、だんだんガマンできなくなってくる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:13.92ID:o8KhHkxW
>>748
コーロナ コロナ コーロナ 消毒♪

っていう替え歌が草
0794漢の冠
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:17.28ID:6BlmuNHY
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ 
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:24.50ID:QUrNxCbL
>>703
もっと危機感が必要と「最初から」批判して欲しかったな。
「感染力は高くない」「重症化率は高くない」
後なんだっけ…。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:27.05ID:BpwqAwQB
>>778
電車やバス止めないといけないからやらない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:29.21ID:pagwlXwT
検査しないで野放しにした結果がこうなったんだよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:37.32ID:6BlmuNHY
ほとんどの風邪の病原体はウイルスなのに、なぜか日本の医者だけが風邪に抗菌剤を出す。
『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実があった(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:39.93ID:uY2A+Rlb
基礎疾患のある人は疎開してた方がいい
まじで死ぬと思う
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:52.29ID:GHXR79BT
>>789
go to Nagoya
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:54.04ID:7xHnEJ4d
>>762
大学はそこだけじゃないと思いますよ
中国人留学生で持ってるようなFラン多いですしw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:57.04ID:OTOZBLST
_| ::|_
 ̄| ::|/|           ┌──┐
  | ::|  |     .┌──┐| ∧_∧   県境封鎖準備完了しました
/|_|  |┌──┐| ∧_∧|(・ω・` )
  |文|  | | ∧_∧(    )⊂   )
  | ̄|  | | (    )⊂   ) (_Ο Ο ::: トンキン民を意地でもいれるな
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο Ο        ここで食い止めなければこの県は終わりだ
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: ::::::
  | ::| ::::::::::::::::::::::::::::::::
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:03.92ID:mFjvuCKY
テレビ局でクラスター発生して停波とかならねーかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:10.96ID:d7BtAPf/
>>803
悪の組織!悪の組織!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:11.96ID:YH21q4F0
インフルエンザやスギ花粉のように空気中漂ってるんだよ
人−人のクラスターで追えない理由はそれだけ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:15.16ID:DdppGSLF
>>767
上げるのなんて年金注入するだけだからな
0822ジキに治って〜!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:17.18ID:6BlmuNHY
どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、寒風が吹き込む野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げて敵(ウイルス)に塩を送っちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:17.95ID:LDT+3kGN
日本人女性ながらイスラエル国籍を取って兵役に応じ、
ゴラン高原で対テロ作戦に従事した清水真優軍曹が退役してた
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190515at07S_p.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/special/feature/v4/photos/20200212world/20200212world-simizu02.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/special/feature/v4/photos/20200212world/20200212world-simizu03.jpg
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:26.98ID:6BlmuNHY
イブプロフェンがどうということではなく薬で熱を下げるのが気違い沙汰なのにWHOが「アセトアミノフェンを使え」と気違いみたいな事を(呆)
0828KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:33.50ID:7ge/+KlB
(っ゚(ェ)゚)っ医者でも学者と臨床医の意見が違うのが厄介だな。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:38.91ID:6BlmuNHY
薬で熱を下げるのは、生物(人間)が数十億年かけて進化・獲得した治療法を否定・妨害する行為。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:38.92ID:Y1u+ICGd
プロ野球は今シーズン開幕するんだろうか?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:40.60ID:d7BtAPf/
>>818
そいつババアだよし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:44.57ID:gDHgpDa0
>>789
ヤクザも暴対法が厳しいからねぇ
かえって半グレの連中が悪いさして、そっちの方があくどい(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:47.80ID:LDT+3kGN
このウィルスってイブプロフェンは飲んでもOKなのかな
パブロンとか入ってるよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:48.05ID:UPNZptEw
感染拡大が十分予測出来ていてなぜ今なんだ粛正のためか?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:53.43ID:s3cHEEU5
>職場への通勤
ここが一番重要だろアホが(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:53.84ID:yaTKj9Sk
指示ねえ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:57.92ID:1+/cvDwG
床屋へ行ったら大行列だった……
神奈川県も休業対象になるかわからんのに……<理髪店
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:59.17ID:AE7A42Jb
>>788
オレなんて子供の頃、銀シャリどころかダイコン飯食べられるだけでもありがたいと思っていたのに
0845ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:02.33ID:6BlmuNHY
中居正広「風邪薬でいいのかなって思っちゃいますよね」
劇団ひとり「熱が出たら風邪薬を飲むってのは、対処法として合ってるんですか?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「はい。それによって御飯が食べられなかったり咳が辛くて体力が消耗することがあれば、薬を飲んでそれを抑えたほうが体力が温存されるので、風邪薬飲んでいただいて構わない」
劇団ひとり「あ、いいんだ」

嘘言ってんじゃねえよ(怒)

テレビ朝日は『週刊ニュースリーダー』でも「風邪薬をガバガバ飲め」と(呆)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:03.15ID:3VZOy9yg
腹を減らして↓
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:04.39ID:KCjRLyN0
>>820
グーグルマップのロケーション機能で履歴が簡単にわかるんだけどな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:05.45ID:o8KhHkxW
>>797
実際高くねーぞ。
ちゃんとした数字調べてこい。
無自覚・軽症でも病室に放り込むせいでパンクしとんねん。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:08.90ID:2nnX5xCY
通勤とかいずれ感染しそうな気がするけど。
経路不明の感染って通勤なんじゃないの?
0854ワシや、ワシワシ
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:22.70ID:6BlmuNHY
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:24.93ID:BpwqAwQB
>>832
パワプロで開幕すればいいと思う
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:24.93ID:GHXR79BT
>>816
取手つくばにひとが殺到する説があるな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:31.52ID:UvZ9YMKB
>>797
NHK「人から人に感染しません、正しく怖れて」  
NHK「マスクの有効性を立証するデータはない」 
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:34.61ID:Q74ykm1j
>>763
俺トーストはレアに焼くのが好きだったんだけど 耳の内側に切れ込みいれて
普段よりきつね色に焼いたら耳がカリカリで美味しくなった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:47.71ID:uY2A+Rlb
ホームセンター休業されたら
携行缶はどこで買えばいいんだよ?
0866ナイスですねー
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:48.08ID:6BlmuNHY
【タミフル・リレンザ(作用機序は同じ)】

2014年に英国国立医療技術評価機構(NICE)が臨床試験のデータに基づいた分析を公開。
有益性がわずかであるため、各国は備蓄するほどの恩恵があるのかの見直しが求められる、としている。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:56.45ID:bNvO7RX0
>>829
懐かしい…
ジッポまで、チョコレートが入って無くて泣いた思い出…(´;ω;`)ブワッ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:03.72ID:6BlmuNHY
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番肝心な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:04.08ID:mOPBu3HC
ジジババの外出を阻止するために宣言出された地域のマスクは全部都道府県で買い上げて備蓄しろ。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:09.54ID:7xHnEJ4d
>>764
年齢関係なくバカな人が多いってことでしょうねぇ…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:11.02ID:MCFxQBwz
学生の地方への帰省も制限しろよ
具体的に言わないと止めないぞ
0888騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:23.74ID:6BlmuNHY
『 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:24.24ID:TVzuxjav
>>865
買い占め、北関東を買いに行く人は出るだろう。
ホームセンターの倉庫の仕事がなくなる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:27.96ID:1hpb7c8D
アメリカは 13万円の小切手 配布終わった。

アホの安倍晋三!

39兆円真水でなんで一律現金給付しねーんだよ!!!!

低所得者限定 総額3兆円
一律現金給付10万円 総額12兆円

財務省の犬安倍晋三自民党 ランサーズ 安倍晋三擁護バカウヨ 殺処分せーや!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:43.26ID:nkwPMVLe
江藤お肉券はどうした?
0899溜液が出ちゃう。男の子だもん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:55.38ID:6BlmuNHY
ちなみに民主党党首の海江田万里も被害額4200億円の詐欺会社安愚楽牧場(ケフィアと同じオーナー商法)の広告塔をしていた。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

ちなみに
「地方議員のレベルは恐ろしく低い」…勝谷誠彦
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:57.12ID:vmW4GUZQ
>>805
医学部はオンラインで講義やろうってとこもあるけど
看護はくるなってだけのとこもある
実習予定が大幅に狂ったからみんなで落第もあるかもなあ
夏休みはなくなるし実習の補修期間もそもそもの実習時間も確保できない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:59.41ID:d7BtAPf/
>>880
遅いって(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:00.51ID:yaTKj9Sk
>>855
バーチャル開幕戦もうやってたな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:03.88ID:gIEaYe5o
パンティ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:06.46ID:1hpb7c8D
アメリカは 13万円の小切手 配布終わった。

アホの安倍晋三!

39兆円真水でなんで一律現金給付しねーんだよ!!!!

低所得者限定 総額3兆円
一律現金給付10万円 総額12兆円

国民の為に金出したくないのは明らか

財務省の犬安倍晋三自民党 ランサーズ 安倍晋三擁護バカウヨ 殺処分せーや!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:06.33ID:GnU+0lFW
政府はあてにならんので
さとで天丼買ってきましたから
きょうのところは大丈夫なり
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:08.38ID:nkwPMVLe
マスク変えてきたなババア
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:09.58ID:Q74ykm1j
>>855
パワプロとプロ野球スピリッツ どっちが今野球ゲームの主流なの?
俺の頃はファミコンで誰とでも遊べたのに(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:12.17ID:b+BJHMpq
マスクが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:12.21ID:1+/cvDwG
>>880
むしろ野党は「早く宣言しろ」と先週から言っていた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:13.90ID:3VZOy9yg
マスクしてるせいかブスも美人になると↓
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:17.93ID:BpwqAwQB
物流拠点でクラスターというフラグ
0932溜液が出ちゃう。男の子だもん。(濃いの出たー!)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:36.87ID:6BlmuNHY
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(ヤザワではない)

共産・社民・公明は論外だけど、民主党も 党首(海江田安具楽万里)が「安倍さん、河野談話*1 を素直に受け入れなさい」と言ったり 敵国に行って反日デモに参加した【岡崎トミ子】を大臣にしたりする朝鮮政党だし、
自民党も 1兆円のキックバック欲しさに特アに日本人の血税百兆円をあげちまう売国政党だし*2 
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)

*2 「逆らったら それをバラすぞ」と脅されているから、自民党は永遠に特アの奴隷

 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:44.07ID:1o76L4ys
なにわろてるねん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:44.86ID:pRESDMsD
要請に応じず営業して感染者を出した店舗は
無条件で名称・所在・代表者名を公表する
としないとだめなんじゃない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:46.75ID:D2hvdtdc
これ一旦感染者数が減ったら、もう増えないもんなの?
終わりがないんじゃ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:48.89ID:BTbTeXH3
愛知県民は県外に逃げたほうがいいぞ
あいつはなにをしだすか分からん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:00.01ID:1hpb7c8D
アメリカは 13万円の小切手 配布終わった。

アホの安倍晋三!

39兆円真水でなんで一律現金給付しねーんだよ!!!!

低所得者限定 総額3兆円
一律現金給付10万円 総額12兆円

国民の為に金出したくないのは明らか

財務省の犬安倍晋三自民党 ランサーズ 安倍晋三擁護バカウヨ 殺処分せーや!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:02.80ID:n3hIO64p
吉村うれしいのか?
府民は苦しいんだぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:03.64ID:6tm6ZZXD
>>830
東京は先月の交通事故が去年の同じ時期に比べて20%減ったんだってね(´・ω・`)
緊急事態宣言でさらに事故は減るだろうね
違反については言ってなかったけど違反も減ってたらコロナの騒ぎが収束した後は交通違反の検挙数も増えそう
0961「彼氏 その気にさせる方法」ではない
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:05.40ID:6BlmuNHY
【新型コロナウイルス死亡率1.6%のドイツで風邪と診断された場合】

>医者「人間の科学力は人を月に送ることはできても、風邪を薬で治すことは残念ながらできないのですよ。あなたに必要なのは、休養です。家に帰って、りんごを食べて、寝てください」
薬は症状を緩和させるが、治しはしない。そんなものを安易に出してしまっては、風邪が治ったと思った人が外に出て、また次の患者を作り出す。そんな不毛なことはしませんよ、ということなのでしょう。

「ドイツ 風邪薬」で検索するがよかばい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:07.91ID:T8Y9f/xS
東京都は北海道みたいに独自に宣言発令すればよかったのに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:13.97ID:+HPE8juN
珍しくNHK様が「私達」を使っても問題ないケース
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:20.71ID:6BlmuNHY
ちなみに日本でも、良心的な医者は「Wはやく効くWを謳う薬は多いけど、安易に薬を飲んではいけないよ。逆に体に悪いから」と至極当たり前なアドバイスをする。

全ての薬は毒。これ常識 。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:23.65ID:GHXR79BT
山梨と茨城に買い出しが殺到する
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:23.87ID:2Cy3kluY
NHKスペシャル(20200322)「マイクロ飛沫」(6分16秒)切り出し
456 回視聴 2020/04/05

政府が公開しているNHK動画の再生回数が456回なんだぜw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:24.09ID:PYWmuM3I
>>682
今こそ名古屋が首都や
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:24.53ID:v5KX5ql4
>>857
風俗業


と報道した
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:25.05ID:BpwqAwQB
>>942
そうだよ
ワクチンか全員感染するかの選択
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:25.33ID:NYxvKnuk
若者が自宅に引きこもれるようにネット料金を引き下げてAVを充実しろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:25.96ID:Eajpz2IS
何もかわらねーじゃんw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:26.38ID:Y1u+ICGd
インターネットは止まった方が俺たちのため(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:29.71ID:7xHnEJ4d
>>880
ずっと宣言出せと言っていた!とする2月は桜満開状態でしたねw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:32.26ID:6yYhzU7E
サービス業、運送業、生産業、医療・介護の人達は命懸けやな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:38.76ID:Q74ykm1j
パチンコ屋も営業続けていいのかよ! スーパー玉出よ!!
0989ハイ、ズイズイズイー
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:44.61ID:6BlmuNHY
NHKさんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:45.20ID:yzA39C0o
インターネットはめちゃくちゃ遅くなってる

1ギガおとしのに5時間ぐらいかかる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:45.77ID:YH21q4F0
今日東北晴れてて、暖かくて桜が満開だったんだわ

・・・ジジババがうねうねと出歩いておったわ
コリャ何を対策しても感染拡大とまるわけがない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:57.09ID:yaTKj9Sk
「十分なら、買い溜めてもいいじゃん!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況