X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169397 戒厳令
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:47:35.04ID:UfZ/Xl/4
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169396 首都封鎖
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586249125/
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:58.26ID:OQZCF20A
19時からはどうしても速度的についていけないからいつもマターリに行く(´・ω・`)>>921
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:04.38ID:LX1TTYmf
>>956
ハヌさまきてました
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:04.58ID:f24R5NIQ
>>929
やっぱり五輪が足枷になってたよな
動きの鈍い日本の動きをもっと鈍化させた五輪がにくい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:14.49ID:hBSkJ7kO
コロナった がトレンド
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:29.76ID:sQl9A5uT
>>929
頑張ってるというか、本音を言えるようになったってことだろ。
それまではオリンピック開催都市として言いたいことが言えなかった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:29.67ID:hngZaJ3g
工場に請負で入ってるからそこが休業しない限りそこそこ仕事はある
でもせいぜい16勤務程度なんだよなあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:30.77ID:Col1YwrD
ドキッ!男だらけの気象情報
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:31.13ID:HFu6JukZ
>>855
要請した事業所の名称公開位までじゃないかな?
罰則ないけど守らなかったらイメージガタ落ちみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況