X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169474 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:01:47.65ID:BGQpUA/0
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169473 迷走安倍政権
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586374861/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:59:59.61ID:rrs5lrJz
ろくじーくわこ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:59:59.89ID:j414k3dh

からあげ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:59:59.94ID:mL2XvZRO
6時なら桑子の谷間でコロナ蔓延
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:09.13ID:8Dc6nqp6
くわまほ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:11.65ID:3qRAFdJ1
ku*´ヮ`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:11.85ID:ooerR6Po
おっぱい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:22.23ID:8Dc6nqp6
おっぱい日本
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:22.26ID:nrMhLdBc
おっぱいターイム
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:28.92ID:l126QhEG
わくまゆじゃねぇえええええええええええええええええええええええええええ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:30.27ID:cJOlq6Kr
おっぱい日本
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:35.17ID:FOSESGUr
L字いらねえ・・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:37.75ID:ooerR6Po
今日も最多出るぞ!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:43.12ID:QVGDB0LE
おっぱい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:49.58ID:jpvL8GJt
>>1
オレ多分すでにコロナ感染して治ったから、もう好き勝手やっていいかな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:04.61ID:SGm/XrkU
もうずっと逆L見てる気がする
最後にLなし見たのいつだっただろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:05.61ID:cJOlq6Kr
もっとおっぱい強調しろよなんの為の乳タンクだよ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:06.54ID:m4nMMKCq
わくまゆ色っぽくなったなと思ったら桑子だった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:10.92ID:UowJU9LN
宣言したのに最多って
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:16.43ID:nrMhLdBc
今や、50歳未満なら若者扱いw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:26.86ID:R8cPQU7A
小池がパーマをやめたら
美容院を閉めなければならないことに真剣身を感じる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:45.86ID:MZany5jD
風邪ひいたって体温を測ることもなく過ごしていて体温計の電池も切れていた
電池取り寄せて測るようになったな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:47.35ID:rrs5lrJz
重症は何人だよ、それが一番肝心だろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:47.90ID:xXSbybks
感染者隔離するより重症化のおそれがある人隔離した方がいいって
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:48.76ID:nV1L3UA8
若い人若い人と言われると余計に腹が立って出かけたくなる


都民じゃ無いから渋谷へ出る気はないけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:53.06ID:Tensk7uB
>>73
風俗でしょ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:54.56ID:orObagj0
どうせならL字をぐるっと囲むように出してくれないかな ちょうどズームで消えるように
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:59.92ID:DR610AjZ
1日2万人も増えたら病院困るんじゃあ・・・('A`;)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:11.74ID:rrs5lrJz
人おるやんけ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:16.23ID:cJOlq6Kr
営業してる所はガンガンガサ入れしろ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:39.58ID:jpvL8GJt
でも小池が感染爆発とかなんとか言ったから、安倍ちゃんが緊急事態宣言を出してもスーパーが空になってないな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:41.40ID:FOSESGUr
>>73
電車は会話ないし、窓開いてて空気の流れがあるから違うんじゃない?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:43.15ID:ooerR6Po
>>56
直近1週間で1日平均4,000件、それで515件
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:52.23ID:nyChhxr6
来週中に200人/日オーバーだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:53.00ID:UowJU9LN
呑気な保護者
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:53.35ID:Tensk7uB
過去最強のバカ世代になるのか……
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:02:57.79ID:cJOlq6Kr
>>87
マジかw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:01.22ID:/pyjCyxE
なんか味噌県が緊急事態宣言の対象にしてくれって言ってるらしいな

あの知事、ホント糞だな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:08.59ID:nyChhxr6
八木橋
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:13.65ID:TuW8suR2
ヨーカドーのネット宅配のアルバイトしたいわ〜

イオンより近い
01255ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:15.85ID:D6dzWW/8
昨日は昼メシ食べる時困ったんだよなぁ
近くの行きつけ閉まっちゃっててさぁ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:16.05ID:3Ieyuc+t
なんで、安倍政権は国民にばかり負担を強いて
国民生活を守るために税金を支出するのを拒否るんだろうな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:18.72ID:MZany5jD
>>89
人口からも東京と毎日100万人が移動していたことを考えてもこれまで少なすぎたよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:24.47ID:23WdMK7b
惣菜は怖くて買えない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:29.18ID:nV1L3UA8
まあこんな時に手土産用のお菓子なんか買わないわな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:31.66ID:SGm/XrkU
臨時休業の張り紙ってやっぱおとといの夜に急いで作ったのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:32.41ID:DR610AjZ
デパ地下ってワクワクするよね・・・('A`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:37.44ID:Tensk7uB
ジジババいいかげんにしろや
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:39.83ID:xFNgl63R
ttp://pbs.twimg.com/media/EUAq-YxX0AgwdLe.jpg
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:49.67ID:LcNA35Cf
>>100
電池切れたのを壊れたって勘違いしてる奴らが多いみたい
水銀体温計とごっちゃになってるんだろうな永久機関かよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:55.33ID:l126QhEG
運ちゃんに30マンやれよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:56.10ID:nrMhLdBc
歌舞伎町のホストどもは、名古屋や札幌とか緊急事態宣言対象外の都市に出張しているらしいぜ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:56.92ID:qEt3WiGD
八木橋か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:03:59.75ID:4CKzfwkb
ダメなところと儲かってるところの落差が激しいな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:17.80ID:cJOlq6Kr
ばーーーーかw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:22.94ID:i1JOZfvU
LR41の電池すら売り切れとか。(´Д`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:24.07ID:8Dc6nqp6
オオムラチジ・・・
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:26.35ID:npuBGsKp
さすがにNHKではコンドームの品薄というニュースは伝えないだろうな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:32.73ID:E4eRpjxk
大村は信用ないから対象外ワロタ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:33.96ID:TnthaQoa
>>128
忙しいのはわかるけど朝の8時から配達にこられてもって思った(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:36.51ID:nV1L3UA8
>>145 これもう滝川クリステルの全盛期を意識してるだろwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:39.43ID:rrs5lrJz
愛知は6月までな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:41.65ID:eNLleu7M
何言ってんだ? こいつ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:04:51.43ID:LyljwncC
ご飯食べてウンチ食べて歯磨いて
朝のこと全部やったら眠くなった
二度寝するから30分後おこしてー(✽ ゚д゚ ✽)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:05:13.28ID:cJOlq6Kr
今、1番ホットな福岡市民です(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:05:15.44ID:TuW8suR2
>>169
ヨーカドーは店舗でパートさんがピックアップして家の近所に届けるシステムだよ
02055ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/09(木) 06:05:25.21ID:D6dzWW/8
愛知って仲間はずれなんだねぇ
県民可哀そうに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:05:30.62ID:1cj8KbRe
>>109
そういう方向に動きそうだね
でも利権があって、プールサイドでも使える防水だけどAtomマシンのWinタブ(27万円)じゃないとダメみたいよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:05:32.96ID:jpvL8GJt
感染者数は検査数を絞ってるから信用できない。
死者数はごまかせないから信用できると誰かが言っていた。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:05:52.57ID:FYPSLHJA
>>187
愛知外したせいでトヨタ向けの仕事がそのまま進んでるから、普通に出勤しないといけないのよ。。。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:05:55.07ID:bL4MgP7s
でも可能じゃないんだよね4000件しかしないんじゃ機械はあっても人が居ないとかかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:06.70ID:3Ieyuc+t
東京都が、安倍総理とランサーズが大嫌いな韓国が考えたドライブスルー方式を導入検討w
あらあらw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:08.38ID:MZany5jD
>>166
自分はいいときに買ったんだな
10個入りで1個使えば十分だから余ってる
出品するか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:09.82ID:ooerR6Po
>>208
正しくはどっちも信用できない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:10.64ID:3CQUy7sC
>>73
僕と握手!!!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:29.25ID:TuW8suR2
>>203
ヤフオクの方がいいよ
どんどん値段が釣り上がる
昨日、マスク1枚2000円で売れてたよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:32.44ID:DR610AjZ
ドライブスルー方式って飲酒検問見たいなイメージ?・・・('A`;)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:35.77ID:cJOlq6Kr
>>210
ワイの南区かなりヤバし(´・ω・`)職場の博多区もアウトー。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:37.40ID:sSLbiEEL
>>216
でもそれってトヨタの問題だよね?
お上に言われないと何もしない企業ってアホやろ。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:40.97ID:jpvL8GJt
「満員電車は会話しないから安全」
これを上回る詭弁が今のところないな。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:43.85ID:VOZ4ijHJ
目立たないおっぱい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:02.99ID:rrs5lrJz
家に美人嫁がいる人も二メートル以内接近禁止な(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:04.79ID:8Dc6nqp6
誰イラ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:07.06ID:7Mv36mwU
屋外キャバクラ、星空キャバクラならセーフなのかな?(゚∀゚)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:11.63ID:nrMhLdBc
ウイルスは、ずっと放置していたら酸化して死滅するらしいが、2週間は生きているとのこと。
他人が触った物は、触る前に消毒するか、触ったら手を洗えよ。お前ら
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:15.13ID:8Dc6nqp6
さっしょく
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:17.84ID:LyljwncC
ドライブスルーPCRか
絞らずにPCRしたときはおそらく僞陰性が増えるやろうなぁ
まぁ軽症無症候の感染者の対応も変えるみたいだからいいかもしらんけど('・ω・')
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:20.79ID:mL2XvZRO
噛んだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:22.03ID:8DYaFek2
ユルユルの服とか和久田さんへの配慮かよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:31.46ID:LrYi174u
下手くそヘラヘラ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:32.15ID:ChwXz3kX
でもさ
検査してないだけなら世界と同じように数千人くらい勝手に死んでるはずだから
それ考えると日本は抑えられてると言えなくもない
それかウイルスの種類が違うか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:33.40ID:1cj8KbRe
それでも4000件はやってるのか

ドライブスルーは、前の患者が咳き込んで飛沫がついた防護服のまま次の人の人の検体をとって感染するリスクは?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:47.32ID:uzYoRvDp
桑子が髪を下ろすと汚らしく見えるのは何故だろう
朝のニュースには合わない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:50.08ID:CFS/M8PF
相変わらずド下手桑子
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:54.99ID:nrMhLdBc
やっぱ、朝だから胸が目立たない服を着てるんだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:07:55.03ID:DR610AjZ
小倉の飲み屋大丈夫かな・・・('A`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:05.18ID:bL4MgP7s
休業補償もなしにそんな減らせる人居るわけないじゃないなんだこれ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:09.94ID:tjSMrAkL
(´・ω・`)ここ数年、スーパーのレジの人以外と会話してないわ。

Suicaでお願いします。
8円あります。
袋いらないです。

など。
03475ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:12.20ID:D6dzWW/8
そこまでして減らすんなら
いっその事罹っちゃう方が気が楽になるねぇ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:16.84ID:nyChhxr6
>>137
アメ横の地下魚屋は見たことない魚あってワクワクする
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:23.24ID:nrMhLdBc
BCGキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:28.71ID:ooerR6Po
>>311
日本だからいちいち着替えると思う
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:35.17ID:Wpd+p1vT
↓ロマンチックが
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:39.95ID:jpvL8GJt
毎日満員電車に乗って人と机を接して仕事してるんだから、8割も減らせるわけねーだろ。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:40.89ID:QqyHv01K
ついにTVでもBCGを取り上げるくらいに話題に!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:42.26ID:W0WqUdOq
NHKついにBCG説に触れる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:44.29ID:Lg/AN9Lh
わくまゆ「私より胸の大きい女子アナを8割削減しなさい」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:44.59ID:MZany5jD
感染者数が欧米基準なら10倍ってとこかね
死者数は際立って低いと言える(未検査の肺炎死者もあるだろうが)と思う
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:46.76ID:cJOlq6Kr
>>328
今週末〜来週の感染者数が怖いね(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:08:53.80ID:QqyHv01K
俗に言うハンコ注射だ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:06.06ID:LcNA35Cf
>>324
あーわかる
わくまゆなら美人だなぁって思うけど桑子だと髪縛れよって思うな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:06.09ID:rrs5lrJz
>>344
電話はかかってこないの
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:10.63ID:nrMhLdBc
おおー、NHKが5ちゃんみたいな話題までしてる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:16.90ID:wWmNyf+l
 これはチンチンだよ・・・
  ∧,,∧
  ( ´;ω;)           A_A
 ⊂    ⊃     /⌒▼⊂ ・ ・⊃
  | ωつ    *〜|●  ( (_ω)
  し ⌒J      U`〜- U U
        ごめんね
           ∧,,∧
          ( ´;ω;)  A_A
          / つ⌒▼⊂ - -⊃
        (( ( |●   ( (_ω)
          しU`〜- U U
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:19.69ID:tjSMrAkL
BCG
って、武漢コロナジェネレーション
の略かと思ってた。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:21.65ID:EpkJgD3S
お、ついに報道はじめたな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:25.77ID:ooerR6Po
BCG!BCG!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:30.11ID:VY6B0tvS
なんか桑子はNW9のときと比べてお姉さんっぽい感じになってね?
メイク変えたのかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:34.46ID:DR610AjZ
BCGって方に押すハンコみたいなやつ?・・・('A`;)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:41.17ID:CtQ7cTpi
こういう不確かな情報をニュースが流すなよ
日本は大丈夫ってなって警戒が緩むだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:41.62ID:qEt3WiGD
車なんて作るより命だろうw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:41.69ID:eNLleu7M
日本の牛
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:44.03ID:QqyHv01K
>>396
肺炎予防にプロテクトがかかるとか色々諸説ある
ゲーム風に言うならコロナ耐性+3かなw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:43.77ID:1cj8KbRe
普通の勤め人は、残業で遅くて家に直帰だろ
要は、会社を閉鎖しろというのを、政権に忖度してぼかしていってるだけだよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:45.09ID:cJOlq6Kr
bcg打ったはずなのに跡がないんだよなぁ(´・ω・`)何故だろ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:52.10ID:Lnroe+U4
スペインとポルトガルの差を見せつけられるとあながち否定できんわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:52.68ID:vOzjJ9N/
BCGの中身次第というのはスルーかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:09:58.11ID:3Ieyuc+t
>>187
日本全体の感染症拡大阻止のための緊急事態宣言なのに、その範囲決定の根拠が医学的なデータではなく
知事が総理大臣と政府に忖度し媚びへつらうかどうか、なんて個人的な市場なのだとしたら
いつまでも新型コロナの患者数は減らないし来年の五輪も無理だろうねえ…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:00.58ID:9ZIApkWc
ボディーコンシャスガールズじゃねーかよバブル崩壊直後だったが
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:04.59ID:nrMhLdBc
オーストラリアが研究してるんだから、あっちに訊けよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:11.04ID:wv/c09FW
いちいちオッパイ強調すんなやエロ女wwwwwwwwwwwwwwwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:15.47ID:/USz42+m
ついにBCG来たか

統計的には相関関係ありそう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:16.06ID:W0WqUdOq
つつーか、臨床以前に

疫学的な傾向が有意なのかどうか データの基礎がどうかをもっと掘り下げろよ

あと、傾向があっても、いまあわててBCG売って聞くかどうかは別問題の可能性も、

「科学的に確認されていない」はさっぱりアテにならない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:18.03ID:ooerR6Po
デマとまでは否定できてない!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:19.11ID:EpkJgD3S
>>403
感染状況とBCGの接種の相関性が物凄くて
おそらく間違いないと思う
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:21.31ID:eNLleu7M
赤い彗星か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:21.31ID:npuBGsKp
BCG (美少女カラフルギャング)というアイドルグループがいたのを覚えている人はそうはいないだろう
0467うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:23.55ID:iglihTpL
通常の3倍
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:24.38ID:nyChhxr6
>>344
電話の通話機能使うのは数週間に一回だわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:24.72ID:nrMhLdBc
大人もやりだしたのか 赤ん坊に譲れよw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:25.23ID:rrs5lrJz
結核菌のワクチンだよな
菌はウイルスより強いのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:26.63ID:LEU1T9PN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:26.13ID:mL2XvZRO
子供打てなくなるぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:30.03ID:QqyHv01K
因果関係はよくわからんがもうデータ的にはほぼ確定と見ていい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:30.46ID:AeMpd51E
自分のBCGの跡チェックしようと思ったら首が痛くて無理だった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:35.68ID:bL4MgP7s
インドが感染者少ない時期にカレーが効くと言ってた冗談みたいなもんだろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:42.02ID:DR610AjZ
>>443
ああ、やったやった・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:54.18ID:oX4f9kuU
>>358
最近になってジョギングしている人が増加しているような気がする
マスクもしてないからこわい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:14.49ID:cJOlq6Kr
>>437
筋肉モリモリ親父や(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:14.81ID:nOSnquY5
記憶にあるところではツベルクリン反応陽性でハンコは押してない(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:16.48ID:8Dc6nqp6
わくまゆ学会はあるのだろうか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:16.87ID:YinueGQz
2つ目の理由は理由になってない
結核予防目的で打ちたいって言ってるわけじゃなくて副次的効果が目的なんだから
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:17.08ID:ooerR6Po
日本人は全員結核耐性持ち!!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:17.42ID:/pyjCyxE
>>467
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:19.49ID:3QbNpk62
推奨しないのは単純に足りなくなるから、それが本音だろうね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:19.76ID:LyljwncC
あーこれNHKがとりあげたのはこれか
ワクチン打て打ていう市民が増えちゃったから('・ω・')
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:21.17ID:W0WqUdOq
「科学的に確認されていない」「エビデンスがない」
はさっぱり当てにならないかむしろ害悪かも

初期はヒトヒト感染すら「エビデンスがない」とか言ってたんだから。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:24.41ID:PUO2g1Jw
乳児を犠牲にして自分だけ助かろうとする、浅ましい大人達よ・・・。
0523うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:30.67ID:iglihTpL
日本デカチン学会?(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:32.01ID:VY6B0tvS
日本ではろくな対策してなかったのにあまり感染広がってこなかったしな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:32.82ID:QqyHv01K
ニューヨークの邦人に死者が一人もいないというのも
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:34.42ID:W0WqUdOq
>>514
だろうね(´・ω・`)
05285ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:36.41ID:D6dzWW/8
成人がBCGってオカシイでしょ
アレ子供の頃に必ず打つもんだよねぇ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:38.71ID:LPySsE+5
まず子供が優先だよね、結核に効くことは証明されてるんだから
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:41.03ID:sSLbiEEL
未来ある乳幼児のほうが、老い先短い老害より最優先なのは自明ッ!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:42.02ID:tjSMrAkL
>>391
iPhone電話鳴らない設定にしてある。
そもそも知らない番号には出ないし、不在着信も掛け直さない。
アマゾンもコンビニ受け取り。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:42.17ID:mL2XvZRO
謎アップ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:43.28ID:Wpd+p1vT
桑子、かわいい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:43.40ID:wWmNyf+l
>>494
出勤で道が混んでる時間帯にジョギングや犬の散歩ぶつけてくるの本当にやめてほしいよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:45.05ID:gmzH0tJX
醜い
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:48.02ID:/pyjCyxE
そんなアホなジジババが言うこと聞くわけ無いじゃん(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:49.11ID:VOZ4ijHJ
ドアップ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:50.53ID:sThgbtm7
でも対象国の数字に表れていると言えなくもないからなあ
ダメもとでやってみたらと思ったのに大人ではあまり効果無しか
赤さんの分も要るしな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:54.08ID:rrs5lrJz
>>525
マジなのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:58.20ID:qATy8B0p
慎重な行動をって言って煽っているような気がしてならない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:00.15ID:nV1L3UA8
クリアファイルすげええええ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:13.31ID:W0WqUdOq
>>522
ループの予感><
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:16.76ID:UOX0iIu5
後輩の子供はまだこれからBCGの予定なので神経質になってるな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:16.94ID:eNLleu7M
色々考えるなぁ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:27.71ID:cJOlq6Kr
>>462
45だけど消えたのかな(´・ω・`)

>>481
ツベルクリン→bcgしたはずなんだけどなぁ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:30.23ID:nV1L3UA8
工場用のシールドヘルメットが売り切れるのか!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:31.24ID:QqyHv01K
つーかBCG効果が確定となると日本のジジババよりも
アメリカがごっそり持って行きそう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:32.23ID:nOSnquY5
レジの人はこういうのつけてていいと思うの
なんかかわいそうだもん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:33.27ID:spj6PdvE
とうとうNHKでも言い始めたな
大人はもうだいたいとっくに受けてるから控えろよ

だいたい今から打っても遅いだろw
コロナで弱まった免疫で摂取すると結核も発症するんじゃねーか?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:36.08ID:W0WqUdOq
ちょっwwwwwwwwwwwww

なんかのコントかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:37.68ID:0Srzk7qn
ドアップのせいでほくろの多さがバレてしまった和久田さん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:37.82ID:uw9JydZu
ワロタ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:39.37ID:ljGLZtwG
【緊急事態宣言による休止要請リスト】
・山神明理の1分間天気他、山神明理の天気予報」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:42.15ID:LPLbYX1H
クリップ。クリアファイル
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:45.59ID:sSLbiEEL
近所のコンビニもカウンターに透明ビニルの間仕切りができてた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:49.03ID:nrMhLdBc
鳥取は島根と争ってるからな この戦いは負けられないw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:51.68ID:l126QhEG
ショボス鳥取
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:54.41ID:tjSMrAkL
透明なビニールごみ袋被った方が早い。
少し息苦しいから後ろに穴あけ忘れないこと
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:55.68ID:sThgbtm7
中国人がやってたような4リットルクラスのペットボトルを被るのは良いと思うんだが(´・ω・`)
0645うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:58.62ID:iglihTpL
こんなAVありそう(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:59.41ID:Lg/AN9Lh
ラジオは向かい合ったパーソナリティの間にアクリル板を入れてるらしいな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:01.53ID:zDOFcjG3
セブンイレブンても透明のビニールシートぶら下げてたね、レジで。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:03.01ID:qEt3WiGD
年寄りなんて下肥の野菜を一杯食べてるから大丈夫だろう。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:03.90ID:UbAI0k/y
なんか草
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:05.43ID:nyChhxr6
そこまでやらなきゃダメか
マスクしろよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:14.19ID:nV1L3UA8
タオルで自作マスクを作っている俺はまだまだだったな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:14.19ID:eyKM7GqJ
>>617
鳥取は未だ感染者0だ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:16.40ID:DR610AjZ
競馬場でもらった競走馬の写真プリントしたクリアファイルあるんだけど・・・('A`;)
06605ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:18.61ID:D6dzWW/8
コントじゃぁないんだからさぁ
そこまでしなくっても
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:20.42ID:Fd8piuO9
桑子とわくまゆのおっぱいを交互に凝視したのち
わくまゆのおっぱいにムシャブリつき
高瀬に「え?えぇ!そっち?!」と言わせたい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:21.78ID:W0WqUdOq
>>611
かえるは 休業補償に入りますか><
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:23.30ID:3Ieyuc+t
段ボールはプラ板よりコロナウイルスが残存しないらしいし、案外有効なのかもしれんなw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:24.28ID:dLURnfU+
NHKもクリアマスクやれよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:24.61ID:QqyHv01K
>>590
ツベルクリン反応で陽性があるとBCGは打たない
ガキの頃にクラスでも何人か打たなかったな
0670うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:29.04ID:iglihTpL
>>510
もう山口に避難しなさい(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:34.50ID:ooerR6Po
桑子は髪を降ろした方がかわいい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:37.31ID:pNjaTGvm
うちの親の腕にあるんだけど、ミカンのヘタの大きいのみたいなやつは何の予防接種だっけ
聞いたけど忘れてしまった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:38.88ID:cJOlq6Kr
>>507
マジか俺が嫁と離婚して結婚するわ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:41.83ID:sSLbiEEL
>>619
昨晩なんか「緊急事態宣言は意味がないってアメリカが言ってたよ」って報道してたもんな

なぜ強制力がないかの説明はない自由
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:45.73ID:2IKWGVjl
BCG打ってるかってどうやってわかるの
0695うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:52.62ID:iglihTpL
>>575
80個くらい(´・ω・`)
0702くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:57.01ID:AndxEaBI
BCGの接種を積極的にやってる国では死亡者が少ないってのは事実ですか。

・BCGは牛の結核をもとにして作られたワクチンです。
・BCGがCOVID-19の予防になるかどうかはわかっていません。
・BCGの予防接種が必要な人に行きわたらなくなると困ります。

立派な回答ですた。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:13:58.89ID:mL2XvZRO
>>656
そう言われたら消えてるのに気づいた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:03.89ID:XsGt3ntH
桑子姉さんのおっぱいに吸い付きたい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:11.48ID:AENglADs
今日のニュース9はわくまゆと福岡良子さんのガチンコ対決
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:15.19ID:ZVgJ5zCg
>>507
NW9キャスターなのに子作りを強要されて桑子が激怒とかの記事を読んだが
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:19.36ID:DR610AjZ
家電量販店はどうなの?・・・('A`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:21.41ID:Wpd+p1vT
桑子を抱きしめたい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:23.85ID:6VDSmm+X
>>501
かかった人とかが打つと反応し過ぎてツベルクリン反応のお化けみたいな状態になるってどこかで見た
自分だけ助かろうとする高齢者は苦しめばいいよ。乳児のためのものなのに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:34.31ID:FYPSLHJA
>>665
インドから送られてきた段ボールがすげぇ臭い。
古紙が原料の段ボールで良いのか?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:36.62ID:nrMhLdBc
>>690
母親に聞くか、自分の腕にハンコ注射の跡があるか調べる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:38.46ID:KYFnlr6u
ホームセンターは家庭用品しか売ってないと思ってるのかな?小池は
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:43.04ID:j414k3dh
>>664
当人の仕事ぶり次第

名称を忘れてるようでは
。。。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:47.23ID:8AT/65wD
美人の美容師さんと濃厚接触
おっぱいが背中に当たって気持ち良い
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:47.91ID:UbAI0k/y
ホムセンはまじイミフ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:53.64ID:dSAr4xQi
ホムセンと理髪店入れるとかやっぱキチガイBBA
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:03.22ID:6gNyI/Eq
>>622
コンビニはコンビニ袋有料はしばらく延期しないのかな?
アメリカの一部の州ではエコバック禁止にしてるのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:07.18ID:cJOlq6Kr
>>686
そうなんや(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:09.32ID:LPySsE+5
これはハゲが多くて床屋不要の東京都と、フサフサが多くて床屋が必要な国の違いではないか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:09.84ID:NyHjHIP0
何のための非常事態宣言か
国はやはり鈍感なバカであり続けるのか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:14.11ID:VNILpiFq
>>641
海外だとツベルクリンを先にやって陽性の人だけBCG、って所もあるみたいだね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:15.52ID:LyljwncC
でもクンニマニアの男はHPVワクチンうったほうがいいよね(✽ ゚д゚ ✽)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:23.24ID:8Dc6nqp6
>>732
じんのみえwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:23.44ID:CtQ7cTpi
なんのための緊急事態宣言だよ
補償なんていらんから休業させろよ。
休業で店が苦しくなっても自己責任だろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:23.70ID:QqyHv01K
>>702
それ弱毒株と強毒株の違いが説明に入ってない
否定派はここを必ず見落としてるので不勉強
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:23.69ID:TDrqcjlN
床屋なんて正に濃厚接触なのに
頭可笑しいんじゃねえの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:24.18ID:tjSMrAkL
全国民に一律50万円配ってよ。
多分今年いっぱい緊急事態宣言解除できないよ。
最終的にコロナ感染者累計は20万超える予感
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:24.63ID:or3c7FcO
桑子特別優秀じゃないないのにエース格なのはなんでだろう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:24.28ID:1cj8KbRe
>>571
アシモフの小説で、波乱万丈の50年と、なにも起こらない単調な300年とならどっちがいいかって問うシーンがある
若い頃は前者だともってたけど、爺になったいまは、実況三昧の300年もいいかなと思ってる ("・ω・")
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:25.48ID:Wpd+p1vT
>>712
本人がそんな話をするとは思えないし
どうやったらそんな記事が書けるのか、ほんとすごいわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:25.75ID:wa77HwMT
問題なのは地下アイドルのライブとかキャバクラみたいな太客が店を支えるタイプの職業
店側は資金繰りでやめられないし客側は嬢やホストを支えたくて通ってしまってクラスター発生
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:30.91ID:nyChhxr6
西村はお友達の利権確保時間稼いでる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:31.00ID:W0WqUdOq
>>710
しらんけど、なんかあったん?
新体制なん?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:33.50ID:gfFXuIx3
変な服はクリーニングか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:35.68ID:j414k3dh
>>711
えー
じぶんの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:40.90ID:dt7c81dV
>>745
不毛な議論だな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:15:56.82ID:VNILpiFq
…しかし

「ツベルクリン」

…なんとなく頭皮に意識が…(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:02.74ID:UbAI0k/y
小池っていっつも先走って後でなかったことにするよね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:04.44ID:vOzjJ9N/
>>754
意図的にスルーしているようにも思えた
悪く言えばミスリードさせているのかと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:06.25ID:3sGHSmgP
>>767
貧乳と爆乳
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:12.13ID:nrMhLdBc
>>747
陰性ならばBCGだよ 陽性はもう抗体を持ってる、陰性は持っていないという意味だから
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:15.40ID:8AT/65wD
ホムセンに置いてある日用品はドラストにも置いてあるからな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:16.00ID:3QbNpk62
周囲の県で休業してないんだから無意味だろう
川を越えて神奈川で散髪するだけだよ
07995ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:17.08ID:D6dzWW/8
それぞれの自治体に任せればいいでしょ
国側は余計な事するなっての
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:19.57ID:dyHR3K+x
知事の権限だって法律で決めたんだろ
だったら知事に任せればいい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:20.23ID:cJOlq6Kr
>>667
あれ腫れをデカく見せてbcg打たなくて済むようにしているバカがいた wアイツらコロナで死ぬのかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:21.74ID:yH8uALKl
緊急事態宣言したんだから知事に権限で十分、差があっても問題ない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:24.98ID:bL4MgP7s
>>707
拡大する前にさっさと3週間とか休業補償して閉じ込めればよかった
こんな緩々じゃ長期間売上落ちるしコロナは収束しないしどっちも失敗しちゃう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:25.90ID:rrs5lrJz
>>721
ホームセンターで買った木製物置の段ボールが甘い臭いがした、それをクルマにのせて半日走ったらその後一週間目眩が止まらなかった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:28.25ID:Cg6f9H3n
安倍が日本人に言いたい事↑
志村けんが日本人に言いたかった事↓
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:33.60ID:ZOJ+GR3F
森田なんてのでも知事がやれるんだもんなw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:40.70ID:3Ieyuc+t
緊急事態宣言は、政府が各都道府県の知事に権限を与えて地域に応じた対応を委託するものであって
安倍総理ちゃんに忖度して国のご意向にみんなで合わせるものではないはずなんだが

最近はあからさまに安倍ちゃんより小池ちゃんのが総理大臣っぽいから気に入らないんだろうな〜w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:43.34ID:W0WqUdOq
>>796
おれもともと、県境2つまたいでいくとこが行きつけ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:45.01ID:j414k3dh
>>761
むじんの荒野で300年。。。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:52.99ID:9e30LqiN
小池はただ止めればいいと思ってる
もう少し常識考えて動けよ
どうせ職員の言われるままにやってるだけ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:16:52.98ID:QqyHv01K
>>776
地域によって違うよ
今のBCGは0歳で接種するもので自治体によって集団接種する地域と個別接種の地域があり(東京23区は個別)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:00.19ID:mL2XvZRO
1分天気もなくなったのかよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:06.48ID:S+AEoNY9
お前が足引っ張ってんだよ小池BBA
中国に東京都の防護服とマスクまで送って
医療崩壊寸前までさせやがって
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:07.19ID:AENglADs
>>767
コロナ予防対策でお天気お姉さんはその日の各お天気コーナーを1人で回していく
今日はおパンツさん担当日
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:13.53ID:H4zoHXNO
ところできのうからヤフーメールが削除できないんだけど、どうして? (´・ω・)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:19.09ID:LPySsE+5
>>767
気象予報士はローテーションで、1日あたりの出演者数を減らす方針らしい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:26.03ID:+SU6SQ+6
こりゃダメだ‥とにかく仕事を休みにしないと仕事に行くためのサービスを止められんからな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:29.64ID:6gzHo7t5
足並みもクソも緊急事態宣言の一方で地方は学校再開してるんだから
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:35.32ID:8Dc6nqp6
土屋解説委員
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:39.35ID:cJOlq6Kr
>>679
やっぱり加齢なんかね(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:42.62ID:Wpd+p1vT
桑子は評価が上がったな!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:44.20ID:7b6PS8D6
>>811
行動力あるバカより行動力ないバカのほうがいくらかマシと思うしかない千葉県民
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:45.58ID:qvjq2W5c
>>765
なるほど(˘・ω・˘)ノシかかりつけのクリニックがやってるぽいから聞いてみるかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:46.33ID:rrs5lrJz
児童喫煙、東南アジアかよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:54.56ID:j414k3dh
>>791
自粛で里にかえらないん?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:57.03ID:pKHrPnM0
如何にも一生懸命感の小池 五輪で初動ミスしたくせに
何食わぬ顔で・・・だから誰も従わねーんやろ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:17:57.51ID:49aIbpYy
うっわーゲスイわ
タバコ叩くためにコロナすら利用するか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:00.52ID:tjSMrAkL
コロナ、、
喫煙者にしか感染しない、なら良かったのに。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:04.78ID:QqyHv01K
BCG摂取は年代によっても違う
昭和世代は大体小学校低学年で摂取
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:06.55ID:ZVgJ5zCg
>>762
同僚にしゃべったのが垂れこまれたとか
情報流出アプリLINEで漏れたとかあるぞw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:10.58ID:pNjaTGvm
>>686
うちの子まだ6歳だけどすでにうっすら
生後5ヶ月とかで打ってるから伸びるし、代謝も良くて消えやすいのかも
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:22.07ID:ooerR6Po
中国というのがなんとも
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:22.76ID:3Ieyuc+t
>>721
原料とか臭いとか薬剤とか知らんよ?
単にダンボールが構造的にプラ板よりコロナ菌が生き残りにくいって実験データが存在するってだけの話だし
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:22.58ID:1cj8KbRe
>>818
それは勘弁してほしい
さっきのは鋼鉄都市だったと思う
裸の太陽では、究極のネット社会が描かれてる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:23.65ID:j414k3dh
>>825

素晴らしい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:26.13ID:rrs5lrJz
たばこ産業涙目
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:37.98ID:oX4f9kuU
>>837
奈美天復帰しないかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:38.33ID:VE9mEu3h
和田は絶対桑子とやってるよなぁ、こんなの我慢できないわ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:42.18ID:Cg6f9H3n
志村のラストメッセージ↑
速水けんたろうのラストメッセージ↓
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:44.26ID:nOSnquY5
ハンコじゃなくてまーるい痕のやつは何の予防注射だったんだろう(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:44.76ID:tjSMrAkL
  ∧ ∧  喫煙者ざまあ
   ( ^Д^) プギャーーーッ
  _| m9/(___
/ └-(____/

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:45.80ID:SeGpYD8Y
今金金言ってもどうしようもねえだろ
県ごとに死にものぐるいでどうにかして
終息して落ち着いてから政府対各県でバトルロワイアルでもしろよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:47.17ID:dbTooiRm
>>168
ウナギイヌ…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:48.88ID:cJOlq6Kr
>>710
福岡さんは尼崎の女だからわくまゆの圧を余裕でかわす。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:51.59ID:cThZ3zo0
やにかすざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:58.55ID:iglihTpL
2個チン(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:18:59.58ID:rrs5lrJz
民放じゃできない報道だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:00.49ID:519PEtZT
よし喫煙者は外出禁止だ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:02.17ID:LPySsE+5
>>825
昨日外回りしたが、確かに道はすいてたな
新宿周辺は普通に混んでて、人も多かったけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:02.56ID:UbAI0k/y
健作はあれでも前の知事の1億倍マシなんだよ!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:05.94ID:VNILpiFq
…これがほんとならタバコ産業ヤバいんでないかな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:07.82ID:mL2XvZRO
ワクチン
ニコチン
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:09.73ID:EpkJgD3S
ニコチンとポコチンて似てるな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:11.81ID:j414k3dh
>>869

うどうあな?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:12.12ID:Wpd+p1vT
>>868
流出アプリwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:20.90ID:P/JnHHAy
これタバコ産業致命傷だな
世界中でさらに喫煙者厳しい目で見られる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:22.96ID:nV1L3UA8
話が強引すぎないか どさくさ紛れに無茶苦茶な
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:25.05ID:9e30LqiN
これもBCGと同じで
科学的に証明されてないって聞いた事がある
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:30.00ID:BBRbFkFa
実は何の影響もない・・・って研究結果もあるんだぜ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:35.22ID:3D+RPZse
喫煙で感染しやすくて重症化とか
火野正平はNHKこころ旅のロケで感染して志村になりそうだな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:38.99ID:yY4Wf2DR
今更喫煙してもボロボロになった肺は元に戻らないんだよなぁ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:41.05ID:dR2rCxoh
>>887
旦那?いたっけ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:41.47ID:Zrykte+C
こんなん禁煙とかするくらいなら、国内の煙草の販売止めりゃええやん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:46.71ID:AENglADs
じゃあ屋外で吸わせてあげなよ
今更禁煙しても間に合わないだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:48.51ID:ZOJ+GR3F
新人の頃の桑子はブッサイクだったけど、女は変われるもんだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:49.98ID:nrMhLdBc
いまだにタバコを吸ってるなんて、体に悪いだけでなく、お金をドブに捨てるようなものだ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:19:53.22ID:ljGLZtwG
短期間で効果があるからみんなやめない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:00.66ID:mL2XvZRO
>>918
チンドラは吸わないの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:02.53ID:MzY/BE/J
パッチきくぞ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:04.24ID:S+AEoNY9
>>863
そりゃ大麻利権WHOのプロパガンダだし
それに禁煙外来ビジネスキチガイ禁煙学会まで乗っかってるし
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:08.71ID:UbAI0k/y
紙巻とその他のやつひとくくりにしちゃうのはどうなのかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:10.10ID:dbTooiRm
そんなかんたんにやめられないんだろ??
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:11.30ID:8Dc6nqp6
QRコードジャマ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:19.18ID:Wpd+p1vT
まじでかわいい
09665ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:19.79ID:D6dzWW/8
私タバコ呑みだから
会社の近くのパチンコ屋へ行って一服してるんだけどさぁ
吸い殻入れ全部かたずけられてて焦っちゃったよねぇ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:21.00ID:nrMhLdBc
>>887
桑子は、もう離婚している
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:29.74ID:nV1L3UA8
>>930 入社式直後の研修も済まないうちに
今年の新入社員は〇〇型という記事が出回るくらい早い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:30.68ID:pNjaTGvm
桑子ほんと朝の雰囲気合わないね
パステルカラーだとなんか丸くなったように見える
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:32.56ID:/pyjCyxE
>>918
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤おつかれ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:49.83ID:e175eQ2/
桑子のおっぱいもっと見せろ!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:54.18ID:ZVgJ5zCg
>>915
韓国製スパイウェアLINE
中国製スパイウェアHUAWEI
ロシア製スパイウェアKASPERSKY

この三つには注意しよう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:55.14ID:cJOlq6Kr
>>964
ちんちんデロデロさんおはようございます(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:59.00ID:W0WqUdOq
>>885
海外行っちゃったんだろうか
0977うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:00.44ID:iglihTpL
>>713
日本にもあるやろーどっちが本家かわからんけど(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:01.81ID:rrs5lrJz
>>961
自営業は退院した今謹慎中
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:06.63ID:e175eQ2/
桑子ビキニでやれよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:10.72ID:3D+RPZse
やってる感
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:12.24ID:VNILpiFq
>>941
うちの親父は早期の胃がん見つかって止めてる最中
胃がんの方は綺麗に取れて転移も無い模様(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:14.04ID:lLxJdvDq
ファンに向けても寄付を呼びかけ?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:15.23ID:1cj8KbRe
BCGのデータとタバコのデータってそれほど差がないと思うけどなぁ
扱いに雲泥の差www
って、急に禁煙しても間に合わんだろ
というか、タールは残るから今更無駄
テレワークのおっさんが家ですって、子供が自動喫煙になるの防ぐ目的で言ったんだろうな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:16.15ID:QqyHv01K
>>969
だが夜のニュースよりは動きが多いのでおっぱい強調カットは多いw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:17.56ID:S8TuvJ+2
>>863
肺に4000種類以上の有害物質・有毒物質・発がん性物質が入ってるんだから
武漢肺炎になったらどうなるかって・・・(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:21.67ID:wa77HwMT
>>969
そうかね
美人度に磨きがかかってていいと思うけど
夜のわくまゆもいい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:25.58ID:j414k3dh
>>962
お偉いさんがいくらでも
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:21:26.64ID:J/ws4R8v
自粛して金がないンゴ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況