X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169536 腎臓病
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:13.01ID:a63Z2bP2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169535 柳生一族の陰謀
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586487862/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:10.24ID:3aLMGIpu
知事の話し方がイラっとくる
わかったからもういいよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:38.57ID:I8WdS3fo
テロ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:41.35ID:ffum57fc
遅報テロきたあ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:42.55ID:3aLMGIpu
テロ出すな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:43.61ID:7Joj/Ybq
見るだけ無駄
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:42.81ID:k7lPRG8f
知っテロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:46.69ID:dSaHLGtN
>>1
切った(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:46.44ID:2dMHsRHa
無駄テロ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:47.04ID:fyP/33FL
くだらねーテロだすな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:47.00ID:vn+WGvhw
牛田デスク
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:49.71ID:jw9uqBKq
ティロリロリン
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:51.23ID:gMqgyCR2
知っテロ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:53.90ID:vn+WGvhw
テロキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:55.20ID:mqEQQGfN
大村「守りたい在日」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:55.69ID:BijPA+gR
知っテロ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:58.33ID:hCPUFEYd
何で県庁の会議を延々全国で流してるの?
県独自の緊急事態宣言なんて,とっくの昔に北海道が出してたろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:01.21ID:eOPZTG59
自分たちは政府の制限なんぞ受けない→愛知だけを仲間はずれにした→独自で宣言しました

なにこれ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:07.01ID:JDsi6isz
政府が宣言した時も出さなかったピロリンがここで必要なのか???
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:12.40ID:v2nQdTAR
見捨てられた愛知のヤケクソ戒厳令(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:12.39ID:2dMHsRHa
>>7
IDがNHKもどき
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:14.20ID:6BqqA+DY
・話さないときにマスクをする
・話すときにマスクを取る

↑愛知方式らしい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:15.48ID:vn+WGvhw
L字はじまった@名古屋
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:19.81ID:KggKZGCp
どうせやるならせめて10日までにしろや
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:20.47ID:JDvfnPBu
こいつ等コロナに罹って死ねばいいのに

補償もなしでなんで聞かなあかんねん
土下座しろよ糞行政
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:25.91ID:o+VXcSNW
チンチロリンがなったのでとんできました・・・(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:27.59ID:sg68J4iv
テロ要るか?

つか民法は加齢にスルー
というかヒマなんです
なんかオカシナことになってるなw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:34.03ID:StA5sfBh
自己流の緊急事態宣言
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:39.07ID:FMpRy3K/
>>13
陸上国境できるの胸熱やね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:41.21ID:vgPlovUH
なんのテロだよ
今まで見せてたのはなんの中継だったんだ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:44.30ID:/Pf15fYk
惨状くんって、いつも何かに怯えたような顔してるよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:46.02ID:7Joj/Ybq
埼玉県知事も無能すぎてこれから心配
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:48.45ID:uwJcSqxI
マスクしろって 言えや!!!無能
そんなんだから感染爆発してんじゃねーーのかよ! 無能大村

窓も開けてねーじゃねーか!! 換気すらしてねーだろ! 感染者爆発現場作ってのは無能大村てめーだよ!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:48.87ID:mqEQQGfN
大村「守りたい朝鮮人」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:14:49.76ID:ef+HfmHa
急変したのはわかるが、専門家会議の意見に物申したのは印象悪いわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:05.64ID:FMpRy3K/
>>79
BS1送出の関係(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:14.44ID:ffum57fc
>>92
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:15.68ID:rQ5cXciN
超勝手だな名古屋県
嫌われ都道府県1位にしてやれ、女性はコテでも塗りたくったブス多いし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:30.18ID:dSaHLGtN
ニュース延長か(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:31.48ID:sgYTLD+G
( ´△`)ひとつも質問が無かったな
会見前に言い含めて睨みきかせてるだろコレ…愛知駄目だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:32.79ID:vn+WGvhw
>>92
あしゅら男爵 うまい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:34.78ID:v2nQdTAR
味噌カツ食ったら死刑@愛知戒厳令
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:37.19ID:Ipq81WTy
TOYOTAは静岡に拠点移すの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:39.85ID:LPagNbnW
知事のレベルが全国に知れる良い機会だな。
大阪と鳥取がかなり有能そうで好印象だわ。
東京も大概微妙だが、千葉の無能さには到底勝てそうにないと思った。
愛知と京都は話にならない。知事の器ではないどころか恥ずかしすぎるだろこんな人間。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:41.02ID:MWCO30Hu
都道府県にそんな権限あるなら国の緊急事態宣言いらないじゃない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:54.40ID:3LpCSJ7L
宣言を断ってすぐに要望してすぐに独自に出して知事は情緒不安定なの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:55.27ID:A1456/c5
これって県議会中の何かだったの?ふつうに記者会見だったの?
途中で議決初めてなにが何やら(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:55.80ID:UcUomEYy
>>90
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
内蔵抜かれて、後は生きたままライオンの餌に。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:55.97ID:lI0vCFr1
愛知も感染者多いが高知もかなり多い。
因みに四国の残り香川と徳島はかなりな安全県
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:56.91ID:YhA0R0XW
名古屋は独自色を出したいけど仲間外れも嫌ってどういう県民性なんだよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:57.35ID:v+Qpg1cl
政府の緊急事態宣言と同じ効力とはどういう事
法律にのっとってない宣言なのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:06.87ID:IQ6WoJSY
マニュアル通りにそれぞれの部署が仕事してますって感じだ
生中継してテロだしてw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:11.22ID:8ufUJAoh
なんか愛知が首都みたいな扱い
どんだけ大物なんだよ愛知
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:10.98ID:o+VXcSNW
>>85
神奈川なんかコロナファイターだぞ・・・(´・ω・`)
どうしろってんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:11.82ID:vn+WGvhw
13:20まで ニュースの予定になった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:19.56ID:I8WdS3fo
1月に中国人入れなかったらこんなことにならなかったんかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:20.00ID:StA5sfBh
>>98
オリンピックで金を取った時と同じ手法です
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:22.99ID:KggKZGCp
>>110
県民からの抗議で変わった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:23.47ID:FMpRy3K/
>>98
相撲の優勝の瞬間とか見たことなさそう(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:30.78ID:HzErh1Gr
東京でも愛知みたいな会議やってるけどマスク付けたまま話してた(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:32.20ID:vn+WGvhw
>>123
名古屋はええよ!やっとかめ を 聞こう(つボイノリオ)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:40.76ID:3+YuL1l7
おまいら愛知に文句言うなら、もう一度トリエンナーレぶつけんぞ!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:44.62ID:v2nQdTAR
知事無双
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:46.00ID:J8CTUvqb
これ他の地方自治体がセルフ緊急事態宣言したらニュースで流すのかなぁ
「先ほど群馬県片品村が緊急事態宣言を行いました!」とか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:52.80ID:XQu1REVS
次の独自宣言は京都あたりか?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:58.94ID:gMqgyCR2
「愛知県独自」が流行語大賞にノミネートされる予感
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:07.94ID:FMpRy3K/
>>130
プロやきうの優勝決定のときとかね(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:20.42ID:BJsPvnQg
京都がついで来なかったら国に無視されてた
京都に感謝しよう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:21.21ID:gMqgyCR2
うしまさ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:26.85ID:JDvfnPBu
名古屋で感染爆発させたのは UFJ銀行とイオン

これは紛れもない事実
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:27.62ID:C4riiW2h
1都7都府県

大阪都も入ってるな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:29.34ID:g7d54YdJ
>>133
あの知事は、マジで真面目は人らしいからなぁ(´・ω・`)若いのに老けて見えて残念だが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:49.63ID:StA5sfBh
>>151
名古屋飛ばしは?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:53.32ID:v2nQdTAR
名古屋飛ばしは先例があるからな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:53.28ID:2dMHsRHa
うしだ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:17:58.21ID:FMpRy3K/
逼迫→ひっ迫→ひっぱく(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:00.87ID:vn+WGvhw
名古屋から大坂@名古屋
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:01.55ID:ffum57fc
おわた・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:01.64ID:7Joj/Ybq
次の知事選でみんなガラッと変わりそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:08.43ID:mHHi2oNz
わああ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:09.16ID:utiqMt1n
>>142
御殿場がバー・スナック・ナイトクラブなど約200店に独自の休業補償するらしいよ(・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:10.17ID:C4riiW2h
僕は思います
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:15.19ID:vn+WGvhw
独自に緊急事態宣言@名古屋
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:16.78ID:g7d54YdJ
>>150
こっちも微妙に都や県北ナンバーが増えててこわいんです(´・ω・`) @暴走半島
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:23.19ID:7JsUSBJu
普通、こういう滅多に無かった事を解説するときは、
過去の事例を挙げて比べるモンだろ?余りに志位的過ぎる
偏向報道許さんぞ金返せ泥棒犬HK

阪神教育事件(はんしんきょういくじけん)は、GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、
日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて
大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動あるいはテロ事件。
戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された唯一の事例である。(2011年以前)
0202657
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:25.50ID:7z3MvKT8
うわぁぁん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:26.26ID:2dMHsRHa
>>168
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:27.08ID:jtZndxyx
北陸も巻き添えで名古屋から
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:30.74ID:jw9uqBKq
今年の相撲終了のお知らせ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:35.40ID:7Joj/Ybq
力士くらいの巨体だとどうなるんだろう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:37.19ID:vliwk+U1
>>146
むしろこのニュースのミソは、国の緊急事態宣言に抗議しながら、はじめて一県独自が緊急事態宣言出したところだと思う。
国と自治体動きバラバラやん、とも取れる愛知県の動き。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:41.54ID:v2nQdTAR
感染者でたら中止だった@先場所
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:45.23ID:7Joj/Ybq
夏場所無理だら
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:45.92ID:2dMHsRHa
大相撲解体でいいよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:48.24ID:Vle37Hm6
アマゾンで置き配で玄関先に荷物が届いた
おまいらに相談だが、これどう扱ったらいいですかね?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:18:56.96ID:jIncPt7T
千代丸にうつされたんじゃねーの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:04.93ID:FO0vlMio
2m離して相撲取れば
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:05.48ID:JIW6j9Ll
声優・山下まみ、新型コロナウイルス感染 9日に陽性判定

声優界も
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:12.45ID:v+Qpg1cl
無観客でもできればいいが
感染者がでたなら中止もありえるな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:12.73ID:vn+WGvhw
甲斐犬再び@名古屋
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:14.17ID:gl3dDMiV
>>169
愛知は知事が反日だから飛ばされたって言うのに独自に宣言って金欲しいんだよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:18.89ID:v2nQdTAR
>>222
尾張藩以来の恨み
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:19.01ID:Go06ukuN
同じ部屋の力士も全員
検査してやれよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:19.98ID:7Joj/Ybq
>>246
山瀬まみに見えた
0260657
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:21.37ID:7z3MvKT8
>>223
7月とくっついちゃうよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:28.08ID:C4riiW2h
>>235
三段目
序二段
序ノ口
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:34.88ID:2dMHsRHa
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:41.16ID:sgYTLD+G
徹子の部屋傑作選見てくる
コロナ疲れたなりよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:45.39ID:K1UVpilU
15時に謎の爆上げくるうううう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:57.01ID:lI0vCFr1
また先場所の九重部屋の千代大海みたいな!?
師匠の親方の千代の富士の指導はどうなの?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:00.00ID:7Joj/Ybq
うちの市も感染者でたがそれでもスーパーは年寄で溢れてる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:01.06ID:StA5sfBh
神7に入れなかったカッペ県
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:09.19ID:2dMHsRHa
あれ?ホールドオンは?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:12.30ID:gMqgyCR2
行司に感染しなかっただけ良かったと思わないと
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:17.12ID:vliwk+U1
>>164
知事としての手腕はわからないが(K1とかもあったけど)
他の一都二県の知事が濃すぎて、あれくらいが落ち着く
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:21.95ID:v2nQdTAR
惨状くん乙
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:22.53ID:v+Qpg1cl
しかしコロナのせいでほんと娯楽なくなったな
競馬ぐらいしかスポーツやってないし
アニメまでアフレコ収録に遅れ出てるみたいだから
放送危ぶまれてるし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:24.23ID:vn+WGvhw
まだ 甲斐犬やってる@東海北陸
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:31.99ID:fRV3EqQA
>>232
塩素系漂白剤薄めた消毒液作ってタオル浸して絞った奴でまずダンボールの外をよく拭く
開けたらパッケージも全部
テープ類は密閉して廃棄(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:43.59ID:7Joj/Ybq
透析の人はどうなるんだろw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:54.06ID:mHHi2oNz
ダメ知事自慢大会
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:58.05ID:05SGw+P1
こいつ知事選見越して必死だわ。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:01.16ID:C4riiW2h
>>106
神奈川県が行政がよかったためしがないから
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:05.79ID:FMpRy3K/
>>284
40道県「」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:17.66ID:7Joj/Ybq
>>106
北海道知事はかなり良さそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:29.34ID:Vle37Hm6
>>279
今は選択できるようになったみたいなんで
最初から置き配で頼んでました
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:32.48ID:jTC3FhO8
流石に自分の持病学んでない人は、
今後生きててもアレだろ…
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:34.78ID:FMpRy3K/
>>314
京都府忘れてた(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:45.55ID:v2nQdTAR
>>296
北海道は都庁のぼんレベルと思っていたら
意外に有能だった
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:54.61ID:fRV3EqQA
>>299
プレ垢2週間とか1ヶ月くれるネトゲも多いから良いんじゃね?
PornHubのプレミア登録して抜きまくるのもまた一興(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:58.34ID:vliwk+U1
>>295
娯楽ないのが本気でしんどいな。
これで仕事行くのはしんどすぎると自宅待機以前は思った
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:59.11ID:rQ5cXciN
腎臓なんて2つあるから癌になっても1つ取り除いてもいい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:10.42ID:JDvfnPBu
>>304
最初ぜってー隠蔽してたよな大阪府知事、ライブハウスに来て四国の客で発覚して
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:11.66ID:5nCUqA6Z
力士って650人だろ?
そのうち一人感染だと全体の0.15%の感染率

日本に当てはめると20万人ぐらいが市中感染か
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:15.57ID:mHHi2oNz
>>300
5chみてると塩素系にマスク漬けて乾かして使う奴多そうなんだが死なないのかな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:19.89ID:MWCO30Hu
なるほどガースーが拒否ったから大村が勝手にはじめたのね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:26.72ID:8ufUJAoh
持病持ちってクルーズ船とか乗って怖くないのかな?
コロナ以前に具合悪くなったらとか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:28.32ID:g7d54YdJ
>>318
高卒で都に入って、働きながら大学出たらしいからなぁ
努力家なんだな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:32.54ID:xfXokS2r
>>321
なるほど
菌を気にするならお風呂に洗剤ぶっこんで水溜めてドブ漬けが安心ですよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:34.33ID:LPagNbnW
慌ててでも出さないよりは出す方がマシだとは思うが、出すの遅過ぎるし内容からただよう無能感がすご過ぎた。
国からハブられた理由かもな。
つか本来国じゃなくて各地域で出すでよいとしか思わんけど。地域ごとに状況違うんだから。
まあ交通網発達した今、バカがあっという間にばらまくけど。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:48.14ID:7Joj/Ybq
>>327
プレミア登録だといい感じ?
好みの動画見つかるまで1時間とかかかる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:50.26ID:v2nQdTAR
>>305
宗春公「緊急自体宣言だしたわ(´・ω・`)」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:59.55ID:7JsUSBJu
>>270,290
【反日アート展】な、な、なんと、愛知県の大村秀章知事、『「愛知県に慰安婦像を設置する会」会長』と署名してた!★4 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565874070/

【コロナ】大村知事、「うつっていく、うつって治るというのが感染症」と発言し炎上⇒批判リプライをブロックしまくって、さらに炎上★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585886683/
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:09.37ID:wov2vyna
このスレのおじちゃんたちも合併症気を付けてね(´・ω`・)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:12.95ID:vn+WGvhw
吉岡記者@名古屋
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:17.04ID:2dMHsRHa
>>345
田中乙
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:24.62ID:/6KO1srd
>>169
名古屋着(尾張→閉店)が使えなくなる終わり無き戦い
縁起悪いから却下(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:32.41ID:FMpRy3K/
>>329
もう実況しかないな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:36.51ID:fRV3EqQA
>>295
石原さとみのドラマは無期限延期でフジの木10は今期は再放送になった(´・ω・`)
民放ドラマもヤバイねえ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:38.87ID:7JsUSBJu
(。´・ω・)?

【反日アート展】#大村知事が河村市長に反論 「公的な場であるからこそ多様な表現が保障されるべき」と天皇燃やす作品を全力擁護★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568600860/

【あいち】大村知事、表現の不自由展中止 津田監督を厳重注意処分「背信とのそしり免れない。芸術の名を借りた政治プロパガンダ」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569431283/
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:40.00ID:7Joj/Ybq
>>352
うん、免疫下がってるから気を付けるわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:44.95ID:IQ6WoJSY
腎臓病じゃない持病だけど薬を電話で処方ってずっと続けてほしいわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:45.29ID:MWCO30Hu
>>332
島根のJKだって
昨日発覚したけど症状出てたのは先月23日だってんだし
検査してないだけじゃないの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:57.69ID:v2nQdTAR
>>342
>>343
下積みの夕張で苦労したのが実った形w
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:02.35ID:95dyWW/f
こんなになっても用もないのに街をブラブラしてる老人がいるのが驚き
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:04.07ID:gvXzInsP
なんでこんな自信なさそうなんだろう?頼りない
医者ならピシと言いきって欲しい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:10.97ID:i8oxc30c
この間電話診療した
診療費は振り込み
処方箋郵送
処方箋の期限日1週間になってた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:11.90ID:vn+WGvhw
ニュース・気象情報「小池都知事会見」[字]
14:00〜14:20
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:32.43ID:LPagNbnW
たしかに北海道有能だったんだろうな。
大阪、鳥取あたりもいいと思うぞ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:43.97ID:vliwk+U1
>>296
北海道は、国の緊急事態以前に、北海道が感染者数が増加しているなかで独断で即決したからな。
愛知県とはまた違う。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:51.55ID:v2nQdTAR
>>369
パンティみたいなマスク
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:00.31ID:qaLJx1Ql
インフルかなんかで
頭痛ガンガンしてたからイブ飲んでたよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:06.20ID:7Joj/Ybq
>>232
いつもと変わらんw
箱はすぐ片付けて手洗えばよくね?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:15.24ID:FMpRy3K/
>>382
実況でも雑談でもない長文だもんなあ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:16.76ID:vn+WGvhw
岩槻
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:22.35ID:v2nQdTAR
里子ままんや
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:38.03ID:vn+WGvhw
なつめさん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:41.18ID:8ufUJAoh
医者もよくカップ麺食うんだって
時間無いときとか、食中毒流行ってるときとか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:48.17ID:7Joj/Ybq
電話wそこまでして出なくていいよw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:48.83ID:vn+WGvhw
テレビ節電で
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:52.71ID:3LpCSJ7L
宣言の内容はほかの地域ではすでにやってることばかりなんだけど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:56.95ID:95dyWW/f
>>296
北海道とは状況が全然違うな。愛知は自分で突っぱねたくせに名古屋市長をはじめ県民に猛反発されてしぶしぶ宣言した
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:05.67ID:StA5sfBh
>>353
そりゃ、昭和天皇の写真焼いたりする奴とは仲良く出来んだろう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:09.64ID:I8WdS3fo
みんなの体操はちゃんとあるんかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:11.45ID:v2nQdTAR
>>385
道知事「知らない(´・ω・`)もう関係ないし」(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:14.48ID:BJsPvnQg
県民への語りかけは無いのか?
内部会議のようでもありよく分からん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:20.33ID:7Joj/Ybq
週末楽しめること?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:29.09ID:94GLL16t
仕事が自宅待機(有給)になって久しぶりに真っ昼間にテレビ見てるんだが、
岩槻里子もBBAになったな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:38.43ID:fRV3EqQA
>>346
プレミア動画が観れるだけ
でも中華系の配信サイトで落とせたり観れる奴ばっかなんだよなぁ(´・ω・`)
あそこは寧ろ誰がアップしたのか色々な理由で無かったことにされてる動画の発掘の方が面白い
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:42.71ID:X9QrBvM5
ぐるっと関西お昼前より金掛けてない午後ナマ
ぐるっと関西お昼前ではテレビ電話やってたのに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:45.04ID:RzQUAE2o
>>424
ザマアミロだな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:00.24ID:mHHi2oNz
>>374
あんな臭いするもん薄めたって有毒だろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:15.22ID:v2nQdTAR
里子ままんがバイオリン弾くのを
わかっててのペンネームなんだろな
0459KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:21.32ID:WzXXDWcs
(っ゚(ェ)゚)っ関西ローカルはテレビ電話を使ってたのに、全国ネットで電話。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:29.24ID:uj+S8QSQ
開いてるかわからんけどドラッグストアに買い物行ってくるか(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:34.02ID:Bceid4dl
隆… 隆…は…ご家族のためにもお家にいていいよ…(●^o^●Ξ●^o^●)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:36.15ID:rQ5cXciN
お前国会議員になるっちゅーて俺ゆずってやったのに
何してんねん
怒るでしかし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:46.88ID:fRV3EqQA
>>392
石原さとみのは医療モノだから撮影協力してくれる病院がダメになったのが大きいらしいね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:51.17ID:v2nQdTAR
仁鶴は?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:56.06ID:ReyC6Qtz
番組制作力を試すために各拠点局持ち回りにしたほうがいい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:04.16ID:lghFf+Xe
>>335
ガースーはとっくに政策決定ラインから外されてる。暇だから広報責任者として江川しょこたんに電話したりしてる、
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:07.55ID:YFa8Gls4
師匠「お一人で大変だと思いますが」

アナ「(略)」
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:29.44ID:v2nQdTAR
>>467
結膜炎ぽくなるらしいねw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:50.50ID:hui0zhde
こういうパターンが増えると
今のテレビは必要以上にタレントが出てることがバレちゃうな
0492寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:08.46ID:8guKo9oG
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
退院出来るでえええええええええええええええええええええええええええええ!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:16.62ID:YFa8Gls4
>>469
そもそも何で稼働中の病院で撮影してるんだ、って叩いてる人までいたね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:20.17ID:g7d54YdJ
>>475
なぜかウチの近くのドラッグストア、外国産の小さいハンドクリームの大きさの
手ピカジェルみたいなのがいっぱいある(´・ω・`)
まあ、1家族1点だから減らないのかもしれんが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:32.93ID:IQ6WoJSY
北海道は雪まつり決行でなんでっておもったけど
今の状況からみるとぐだぐだパフォーマンスや責任のなすりつけあいなく緊急事態宣言だしたことは偉いと思う
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:36.84ID:fRV3EqQA
>>448
適量で死ぬんだったら歯医者やプール行ってる奴は死んでなきゃならんな(´・ω・`)
病院も行けないし水道水も飲めんな
君、上白糖は毒くんで日本人じゃないでしょ?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:38.45ID:v2nQdTAR
>>483
それいいね
マジでやってほしい@楽器系女子アナ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:41.41ID:HzErh1Gr
左の女の子かわいいな。黒髪ならさらにポイントアップなのに(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:49.04ID:LPagNbnW
>>387
そもそも、入れない方が有能だとは思うが入ってきた後の対応も重要よな。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:12.93ID:sg68J4iv
ひるおび
dでもない距離感
黴菌愚
レギュラー2人だけ
ヒマなんです
全員中継
徹子
録音済編集

なんかカオス
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:19.09ID:eh4pnUJ3
>>492
オメえええええええええええええええええええええええええ・・・( ;`ω;´)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:31.70ID:v2nQdTAR
>>505
あ、そう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:46.32ID:YFa8Gls4
>>503 >>509
薬剤師だと思う
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:51.48ID:k7lPRG8f
わくまゆさんみたいに「どっちが肩甲骨だよ」っていう胸より、なつめみたいな
「なにもないからこっちが胸だな」っていうほうが分かりやすくていい(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:30:52.40ID:mHHi2oNz
>>495
マツキヨも近所の個人薬局もジェルあった
が、欲しいのはエタノールなんだなあ…
手なんて洗えばいいのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:31:03.75ID:8iBxD+2Y
ネット診療するとき肛門科や婦人科は自撮りで画像をお医者に送るのかな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:23.30ID:7bHurcpn
ごごナマの再放送今出てるけどこれローカル?西川きよしの関西弁ハラスメントがひどい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:31.77ID:xfXokS2r
>>525
何かがわからんと怖いなw
宅急便に入れ忘れたから封筒で送ろうとしたらアルコール入りはダメなんだね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:33.50ID:2yIRr1PC
>>508
上沼恵美子
平常運転
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:39.98ID:g7d54YdJ
>>517
昨日、医療関係に従事してる人が降臨して言ってたけど、
要はテレビでこうやって手を洗いましょうってやってるやつどおり
手を洗えって(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:43.95ID:o+VXcSNW
さて、納豆買いに行くか・・・(´・ω・`)
売ってるかな・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:58.44ID:cTC3yxlL
【速報】客と経営者 美容院クラスターか 福岡・豊前市
テレビ西日本 FNN

2020年4月10日 金曜 午前11:52
福岡・豊前市の美容院
新型コロナウイルスの感染者が5人確認され、
福岡県は
美容院で支那武漢コロスウィルス感染クラスターが発生していると判断し調査を開始している。
福岡県豊前市
9日、1歳未満の男の子と母親の40代の女性など3人の感染が確認され、いずれも3月28日に豊前市内の同じ美容院を訪れていた。
この美容院では、経営者と客などあわせて5人が感染している。
福岡県は支那武漢コロスウィルス感染クラスターが発生していると判断、濃厚接触者の特定を進めている。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:33:11.25ID:sg68J4iv
>>496
宣伝になるからって貸す病院も病院だろ

コロナ騒動になってから
やたらテレビカメラが入ってるけど
淫内感染してるんじゃないか?と疑われるのが嫌だから
ロケには協力しないとか言いだしたんだろ

実際忙しくてロケどころでもないが
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:33:28.68ID:q2A3xz+V
>>540
無理やり渡すお薬手帳
出すとうざがられるお薬手帳
お薬手帳お持ちですか?を聞くことすら面倒なお薬手帳
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:33:43.98ID:rQ5cXciN
>>482
生瀬勝久が西川きよし役やった「怒るでしかし」ってビデオしにかないんだよねえ、
せめてDVDででもいいから出して欲しい、あと「i(アイオー)」も
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:33:58.08ID:VFLeUYL1
>>521
会社で脱腸したやつがいてスマホで写真撮ってみんなにみせてた(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:34:15.62ID:mHHi2oNz
>>498
消毒として効く量が残ってたら吸い込むの嫌だろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:34:51.15ID:8ufUJAoh
>>558
えええ?!いつも聞かれて忘れましたスミマセン汗だったのに
出すとチッとか言われるやつだったのねw
よかった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:34:57.65ID:LPagNbnW
正直微妙率高い新作ドラマやるよりはある程度評判の固まった名作を再放送した方が、放送の意義はあると思うけどな。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:35:49.09ID:cTC3yxlL
>>558
予定では 国民番号ICカードに お薬手帳機能を付加する予定だった
処方薬ネットワークのクラウドに国民番号カードの固有識別子でデータを保存蓄積して
照会可能にするもの
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:35:56.48ID:q2A3xz+V
>>565
「シール出しときますねー」が普通だからそれ以外の対応だと(チッ)と内心思ってるはず
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:01.09ID:YhA0R0XW
1年前のこの頃は令和って発表されてみんな浮かれてた頃か
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:01.25ID:g7d54YdJ
>>543
今、現物を手元に持ってきた
エタノール62%入ってるハンドジェルだって(´・ω・`)

しまった、韓国産じゃねーか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:25.97ID:fRV3EqQA
>>561
可哀想に
バ カ なんだね(´・ω・`)
日本の義務教育を受け直す事を強く推奨しておく
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:33.80ID:qaLJx1Ql
キャベツの芯がイヤだから
キャベツは必ずみじん切りにして使う
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:35.43ID:cTC3yxlL
>>492
> よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
> 退院出来るでえええええええええええええええええええええええええええええ!

良かったね でも香辛料は禁止だぞ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:37.28ID:94GLL16t
録画ですませるなら岩槻里子がスタジオにいる意味なくね?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:49.07ID:uKR7aKgo
悪いけどなつめイオ外全員出て行って・・・たとえ再放送でも吉本邪魔
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:50.80ID:g7d54YdJ
>>558
おれのかかりつけの薬局は5冊くらい見本をみせて、
どの手帳がいいですか?って聞いてくれるのに(´・ω・`)
0589寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:02.10ID:cg/ledgo
これで釈放だあああああああああああああ!
3週間長かったぜええええええええええええ!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:08.59ID:cTC3yxlL
>>582
キャベツの芯には キャベジンコーワの原料のキャベジン酵素があるから
捨てるのはもったいない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:15.60ID:IQ6WoJSY
各局新作ドラマ撮れてないのは過去ドラマ再放送はいいと思うけど
TBSの傑作選とかいって過去ドラマの途中の一話だけとかは意味わからん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:21.80ID:rQ5cXciN
砂抜きしてない貝汁で歯がかけてから、もう二度と甲殻類汁には手を出さない@植物弁護士
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:34.35ID:o+VXcSNW
>>557
マジかよ・・・(´・ω・`)
政府は食料品ありますから!っていうけどいついっても棚にはないから疑っちゃうよ・・・(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:38.27ID:xM3qwL4l
わくまゆと三戸なつめのおっぱいに挟まれて果てたい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:37:46.21ID:adhvGKNt
>>567
うーん、NHKのクセにアニメはけっこうメジャーな作品持ってきてたからなあ
民放の過去名作ドラマとか持って来れねぇかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:03.50ID:7Joj/Ybq
家からw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:11.98ID:k7lPRG8f
間違えたからって取って付けたようにフルネーム連呼するなw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:23.62ID:7Joj/Ybq
大阪住んでんのかな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:40.73ID:cTC3yxlL
>>601
通院は支那コロナ感染リスクがあるからな
気をつけてね

パターンのひとつに 病院で様々な病気感染症をもらってくるひとは
必ずいる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:56.13ID:jDrdEqdA
水戸泉を目指せ!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:38:57.61ID:7Joj/Ybq
YouTubeかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:25.12ID:qJumjhms
出演者たちは家で番組見てて
「こんなに面白くない番組だったのか」ってショック受けてそう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:34.98ID:mHHi2oNz
>>545
石鹸で充分だと思ってる
すごい脱脂力
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:40.11ID:fRV3EqQA
>>602
有るんだけど末端が空っぽにしちゃうから流通業が死ぬ寸前(´・ω・`)
このまんまだと物が有るのに流通がパンクしちゃうよ
販売制限するべき時期だけどそれやるとパニック起こすだろうし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:40.56ID:7Joj/Ybq
>>492
え?もう退院したんだと思ってた
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:42.29ID:g7d54YdJ
>>625
こっそり、つべに上げてた人がいたんだけど、
見つかったせいか、削除されちゃった(´・ω・`) 途中だったのに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:39:55.83ID:q2A3xz+V
>>574
>>588
面倒なことやめればいいのに
>>587
CMうてるくらいの大手だろうけどその費用も代金の中に入ってると思うと複雑
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:01.81ID:Z8tEx7HI
三戸なつめって事務所のごり押しだけどどこに需要があるんだ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:03.67ID:chcgYsPl
三戸は前髪あるほうがええな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:35.78ID:7Joj/Ybq
みんな仕事してないんだな
芸能人でも
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:38.20ID:fRV3EqQA
>>492
通院の方がリスクが高いから完治するまで入院してろよって周りはみんな思ってるぞ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:41:23.79ID:g7d54YdJ
>>645
ぬこのイラストのを選びたかったが、オサーンがあんなの選んだって
笑われるのが恥ずかしくて、ごく普通のにした(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:41:51.33ID:g7d54YdJ
>>653
あら、甘いものじゃないの?(´・ω・`) 水曜日のダウンタウンで検証してたわよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:41:55.97ID:sg68J4iv
>>641
もやしですら
買い溜めしてるからな・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:07.97ID:fRV3EqQA
>>655
寝太郎は病院に隔離しといた方が愛知県民と周辺県民の為だな(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:10.34ID:7Joj/Ybq
ガジュマル
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:21.84ID:mHHi2oNz
>>607
70以上じゃないとスタンダードじゃなくね?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:07.44ID:fRV3EqQA
>>664
冷蔵庫入れといても1週間も保たんのにね(´・ω・`)
パンの買溜めとかも意味不明だわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:19.95ID:g7d54YdJ
>>672
そういうことだったのかあああ
62%なんてまた中途半端な数字で
だから韓国は嫌われるんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:47.14ID:sg68J4iv
>>653
カツ丼って取調室で食べるものだろ?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:48.70ID:fRV3EqQA
>>671
無水エタノールのが入手出来なくてうちの取引先は部品の生産が止まったわ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:59.13ID:g7d54YdJ
>>675
じゃあ、今度選べたらイッヌにしてみる(´・ω・`) それもイラストだったけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:06.96ID:Vle37Hm6
室温24度もあるけど乾燥してるから窓開けたくない
冷房入れようかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:11.37ID:chcgYsPl
黄色い服パッツンパッツンやな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:16.47ID:7Joj/Ybq
にゃごやからにゃはです
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:32.53ID:Z8tEx7HI
スーパーの棚がどこもスカスカで味噌すら無かった
最近お味噌汁作るのハマってるのに(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:50.20ID:mHHi2oNz
>>676
冷凍じゃん?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:05.11ID:sg68J4iv
>>676
冷凍するらしい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:31.18ID:Ri5pd96/
>>689
ダイエーや西友やドンキは無くなりやすい。
成城石井とかのちょっと高級系いくと余裕であったりする。

客の民度だろうな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:31.67ID:7Joj/Ybq
再放送だらけだねえ
なんなら小松とみちこのフリートークやってよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:37.23ID:chcgYsPl
うまそ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:08.25ID:chcgYsPl
◯んたまネギ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:12.08ID:ox7HOye1
風強くて寒いな・・・ウルトラライトダウンにしといてよかったぜ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:23.37ID:Z8tEx7HI
>>699
カップ麺とかパスタは補充され始めてるけど今度は他の物が買い占められてるっぽい(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:34.41ID:7Joj/Ybq
なつめちゃん頑張って喋ってるけど映らない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:43.81ID:cTC3yxlL
>>645
お薬手帳の代金は

処方明細書に
薬事相談料
処方相談料
って細目で課金されている
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:10.60ID:IQ6WoJSY
>>690
うちの方はよくニュースになってるものに加えて粉関係が全滅だ
スーパー四件もまわってるのに
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:42.27ID:9p+XLJc+
いまはトマト高いです(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:42.25ID:I8WdS3fo
20分ほど昼寝した
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:44.14ID:fRV3EqQA
>>695
>>698
冷凍するにしても容量に限度があるじゃん?
パンって結構嵩張るし(´・ω・`)
カート山盛りに買い占めてる奴の家はフリーザー単体の奴を何台も置いてるの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:00.42ID:7Joj/Ybq
店員とかは大変だが売り上げ上がってウハウハやな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:00.87ID:cTC3yxlL
あま くま  とは 沖縄地方語で  あっち こっち って意味だそうです
沖縄の新聞にネタとして掲載がありました
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:07.03ID:mHHi2oNz
>>678
ぐぐったら60〜でまあ大丈夫みたい
最適は70〜80らすぃー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:10.53ID:+mxmiQbo
ザーサイとメンマ間違えて買ってきたけどザーサイうめえな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:24.98ID:xM3qwL4l
三戸なつめでいいから結婚したい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:33.25ID:Ri5pd96/
>>711
冷凍食品は品薄だったな。
といっても近くのセブンにはあったので、客層かやっぱ。
ダイエーで主婦らしき人が、冷凍食品満載でカート動かしてた。

どうせ家にいるんだから料理ぐらいしろと思った・・・。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:35.40ID:wov2vyna
>>718
某国産のパプリカと某国のタネで国内生産のもやしが売れ残ってた(´・ω`・)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:47.72ID:9p+XLJc+
>>722
ウンコで代用すればOK(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:55.70ID:7Joj/Ybq
>>727
かなり金余るよな
どうすんだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:56.10ID:g7d54YdJ
>>726
だから最近は共働きの家庭も多いから、
冷凍庫の部分が大きい冷蔵庫が売れてるみたいだよ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:00.13ID:chcgYsPl
目玉めんどくせえな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:12.74ID:iUYL+bdv
満員電車と職場での密閉空間仕事を否定しないで何言ってんだろう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:33.78ID:7Joj/Ybq
買い占めして冷蔵庫入りきらんだろうに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:33.98ID:MO0JfaII
中川家にやってほしいわ
0756寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:38.28ID:5dr02a/y
>>652
午前中、タバコ吸いに外に出て帰ってきたら…
正面玄関でおばさんが倒れていた。
ドクター正面玄関ハリーってアナウンス流れた。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:53.34ID:mHHi2oNz
>>731
トマト缶とパスタは後から困りそう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:49:55.16ID:cTC3yxlL
>>728
病院診療で処方箋処置された医療薬を処方する処方調剤薬局では
医療薬剤を渡すときに必ず医療役明細処方受け渡し量を通知伝達しないといけない法律から
かならず課金されている
手帳はサービスではなく クスリ容器などと同じように別立て請求できる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:27.62ID:qJumjhms
>>740
カルカンって食べたら美味しかったが
わざわざ買いに行くほどのものではないな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:36.10ID:fRV3EqQA
>>718
小麦粉はこの先の入手が不安定になるのが確定だからなぁ(´・ω・`)
OG産NZ産の穀物肉類はこの先どう転ぶか分からん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:39.36ID:mHHi2oNz
>>756
とりあえず人工呼吸した?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:45.83ID:chcgYsPl
ほてと
ほたて
ホタテマン復活すんで
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:49.11ID:cTC3yxlL
>>733
今度 A4用紙で渡される小さい活字で印字された明細票を眺めるといいよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:51:04.99ID:VFLeUYL1
ホタテをなめるなよ!(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:51:06.56ID:q2A3xz+V
>>745
コストコに売ってあるドリンクバーみたいな製氷機の付いた冷蔵庫欲しい(´・ω・`)
カップを押すと氷が出てくるやつ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:51:26.37ID:7Joj/Ybq
>>718
まじか
最近パン作るのはまってるのに困るなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:51:29.51ID:VFLeUYL1
>>779
(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:51:37.27ID:Fv3RcXdc
三密しとるやんけ!と思ったら再放送か
フジもオグラが映像だったがしばらく気づかなかった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:51:42.89ID:cTC3yxlL
同じ処方箋でも
調剤薬局によって 支払い額が異なることを
多くのひとは 気にしない
0788寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/10(金) 13:51:43.51ID:5dr02a/y
(´・ω・`) やべえ…ウンコしたくなってきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:12.90ID:wov2vyna
>>734
@薄切りしたきゅうりを塩振って揉む
Aザーサイときゅうり、ごま油、ラー油を和える
B粒コショウをパッパとかけ
C白髪ネギのせる
D食べる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:27.23ID:7Joj/Ybq
>>788
タバコ吸うとウンコしたくなるよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:03.07ID:cTC3yxlL
>>718
ネットスーパーと契約して登録料配達料を付加支払いして
確実にゲットするとか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:02.69ID:wov2vyna
お金を振込もうとしてスマホを探しちゃった…(´・ω`・;)手に持ってた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:14.99ID:wLCkl85C
>>787
ずっと気になってたから数軒回って1番安いところに落ち着いた老舗が1番安かった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:37.23ID:Fv3RcXdc
>>718
この前ジジイが強力粉を四袋も抱えてた
好意的に考えるとパン屋さんかな?って感じだがまあ違うだろうな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:39.68ID:g7d54YdJ
>>784
日本は自足自給力が低いからなぁ(´・ω・`)
輸入に頼ってる食品は後々やばいかもね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:52.61ID:fRV3EqQA
>>784
OGは今が小麦の刈り入れ時期でこれから政府取引価格と量が決まるけど向こうも流通系が死んでるし海運も死んでるからどうなるか先行き不明なのよ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:59.33ID:MO0JfaII
V終わり無音になるのやめてほしい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:06.47ID:9p+XLJc+
>>800
どれくらい違うの?(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:08.19ID:wov2vyna
>>801
青木まりこ現象みたいなもんだな(´・ω`・)


青木まりこ現象
書店に足を運んだ際に突如こみあげる便意に対して与えられた呼称
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:09.24ID:cTC3yxlL
>>792
いろいろ細目で省かれている手数料分でわずかではあるが安価になる場合も
ただし ジェネリック指定できないので
後発薬を利用しない院内処方だと逆に割高に感じるかも
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:22.26ID:rTcJbZgx
>>799
頭にメガネを挟んだ状態で、
「メガネ・・・メガネ・・・」と探してる状態か(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:26.00ID:7Joj/Ybq
>>745
うちは冷蔵冷凍庫二台と冷凍庫稼働してる
買い占めはしてないが便利だわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:36.52ID:Fv3RcXdc
イタリアからの輸入が滞ってゴルゴンゾーラ?とかみたいなチーズもちょっと厳しいって小耳に挟んだな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:45.31ID:chcgYsPl
目玉なんかめんどくせえジジイやないか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:54:58.70ID:cTC3yxlL
>>793
> >>788
> タバコ吸うとウンコしたくなるよね

タバコ吸いは 支那コロナ感染で感染しやすく重症化しやすい って医療警告されている
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:06.82ID:chcgYsPl
尺ねえぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:07.07ID:JYauEYRM
皆様 たいへん長らく おまんたせいたしました。
いや、待たせ過ぎたのかもしれません。

島津製作所は「新型コロナウイルス検出試薬キット」を4月20日に発売します。
本キットは研究用試薬ですが、国立感染症研究所が定めた評価方法で性能を検証しており、保険適用の対象となっています。陽性一致率・陰性一致率はいずれも100%です。詳細はリリースをご覧ください。
検査時間は大幅短縮で一時間ほどです。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:08.54ID:7Joj/Ybq
切れたw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:12.65ID:g2AnMZAJ
師匠もう写真だけでいいよー
って、切られたwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:20.87ID:9p+XLJc+
>>822
たったそれだけか(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:21.67ID:MO0JfaII
尺考えろよwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:31.70ID:chcgYsPl
ホントに老害
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:48.28ID:MO0JfaII
レディオ体操はじまた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:55:56.51ID:q2A3xz+V
>>820
正解!
>>787
アホほど時間かかったり古いものが多かったりするから近くでいいよ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:07.61ID:7Joj/Ybq
>>826
吸ってた期間は2年くらい
もう5年摩ってない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:14.89ID:Fv3RcXdc
>>813>>816
詳しくありがとん
薬局で調剤してもらうのと金額が違う気がするのはなぜなのか気になってた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:15.96ID:sg68J4iv
>>726
何処の御家庭でも
冷蔵庫の台とか
ttps://shop.r10s.jp/marugoto-kmart/cabinet/item65/hzk0625_1.jpg
6ドア冷凍冷蔵庫とか普通だろ
ttps://image.rakuten.co.jp/biccamera/cabinet/product/4349/00000006684422_a01.jpg
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:29.79ID:LuMw8pVP
俺の愛ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おっぱいおっぱい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:30.03ID:rbimuBlR
みんなが大好きな平安さんは?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:40.13ID:v2nQdTAR
在宅ってやる気でないわな
電話かメールない限り対応してないw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:50.64ID:RD4zVTKd
おっぱい!!!!!!!!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:57:12.23ID:znC3N0Oj
今一番んぼ古株は愛ちゃんになったんだよな来年度は卒業かも
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:57:19.11ID:N41WDXfv
>>787
病院の隣の薬局じゃなくて、家の近所の薬局に持っていったら、
「この薬うちではないです」っていうことがあったから、素直に病院の隣の薬局が無難
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:57:46.40ID:cnmHHRXA
♪   ./) ,∧,    
    //・ω・)  ♪  
    /( ≡ )o 
   .ι´`ヽ_)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:57:54.01ID:fo4oOHvO
急に寒く成ってきた。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:57:55.27ID:cTC3yxlL
>>820
年寄りのクスリをもらうとき
錠剤をバラの錠剤単体でもらう例と
一回の処方量を一括で袋に包装集薬している場合では
包装する場合は手数料を徴収されている
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:58:18.30ID:mHHi2oNz
>>815
それって便意と同じ話だったのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:58:19.38ID:yRX4UAWs
愛ちゃああああああああああああああああああああああああ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:58:35.34ID:JJ9LNnwf
コロナで失業しそうな、吉田類
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:13.34ID:wov2vyna
>>900

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ では…
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:15.08ID:o+VXcSNW
>>689
同一品でも高いところにいくとあまってたりする(´・ω・`)
安いところの倍額なんですけどね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:15.72ID:cnmHHRXA
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(・ω・`)フ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:19.50ID:chcgYsPl
しんどいな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:59.95ID:cnmHHRXA
      .)ノノ
 〃∩彡⌒ ミ
⊂⌒ ( ´・ω⊆0____,,\从/
  `ヽ__つニ,=---' ̄∧ /YY\
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:59:59.92ID:gXX2xm+y
14時。。。
↓スナイパー
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:00.06ID:2dMHsRHa
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:05.40ID:xfXokS2r
>>877
二台あるTVで違う方ので反応しない壊れたってなきそうになったことはある
スマホでTV操作できるよねいちいちメンドクサイから使わないけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:11.76ID:7Joj/Ybq
>>917
熟女への仲間入りだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:18.51ID:sg68J4iv
>>822
スギ薬局とか
処方箋でもポイントが付くとか書いてあるけど
そう変わらんレベル?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:19.14ID:2dMHsRHa
>>925
>>927
濃厚な5日間を過ごす
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:22.54ID:7Joj/Ybq
ちゃんと体操したよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:42.75ID:uKR7aKgo
小池都知事 「え〜豊洲市場を移転します。」
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:50.05ID:gXX2xm+y
可愛いマスクだね♪。。。

って小池は言って欲しいのかな?。。。w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:55.68ID:I8WdS3fo
体操やった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:56.91ID:9p+XLJc+
愛知は勝手にやってろ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:57.68ID:mHHi2oNz
>>821
先月卸のガレージセールでアホほど買っといてよかた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:20.89ID:o+VXcSNW
>>958
それはあなたの情報網が優れているというアドバンテージ(´・ω・`)
すばらしい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:21.13ID:7Joj/Ybq
ご近所さんがくれた手作りマスク
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:23.83ID:Bceid4dl
>>940
濃厚な… ハゲスナイパーさんはヤダーウイルスに感染するのだ…(●^o^●)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:30.50ID:q2A3xz+V
>>936
病院の近くで取扱量が多いならアリ離れてるところならやめとけかえって高くつく
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:32.56ID:H8Y1yyJh
きゃーーーーーーーーーー倍々ゲームになってる!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:45.65ID:6ersTWCp
沖縄の知事のマスクはすげえ色だったけど顔が濃いから似合ってたな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:47.13ID:chcgYsPl
手話はマスク出来ないんだな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:58.67ID:cTC3yxlL
>>936
処方箋薬局って5%還元ではないみたいね
電子マネーやクレカで払っても還元されていなかった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:09.69ID:gXX2xm+y
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:17.08ID:chcgYsPl
しかしまああれだわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:19.76ID:7Joj/Ybq
1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:22.27ID:gXX2xm+y
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。