X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169856 全国緊急事態宣言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:40:29.89ID:1YaTVdNo
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169855 国内コロナ感染一万人突破
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587047781/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:20:06.98ID:1YaTVdNo
(;^ω^)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:41:35.39ID:sUuFT9+c
>>1
おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:41:52.49ID:80GB1S5x
明日お買い物行ったら混んでるかな〜(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:42:31.40ID:zqkXWV/F
お前ら緊急事態宣言を受けて何かしら非日常的な行動とかしたのかね(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:43:20.61ID:80GB1S5x
>>9
じゃあ、行こうかな〜百均にも行きたいんだよね〜(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:43:26.32ID:Gc55ciL0
>>11
俺マスク3箱持ってるのに今日外出するときマスクするの忘れたよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:43:36.88ID:sUuFT9+c
>>6
家族全員で来ちゃうやつらもいるからなあ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:43:55.15ID:p7PGMZJj
>>1
いまのよのなzかならころなちゃんって名前の子いそう・・・・
殺菜とか殺奈とか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:44:10.05ID:80GB1S5x
>>14
急いで済ませた人が結構いるのかな?(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:44:12.63ID:GNxXZRzw
なんか今日人多いね?
みんな緊急事態宣言で夜ふかしかい?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:44:16.70ID:Vbukk0pF
>>13
あ(・ω・`*)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:44:23.25ID:zqkXWV/F
>>16
田舎だからダイソー行くとまだ大体アルコールティッシュ売ってある一人一個だけど(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:44:40.81ID:0iHAVAar
>>11
もしも職を失った時のことを考えて求人検索してみた。まあ健康が取り柄の家族もいない40代独身やから選り好みし無ければ食べていけるからね(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:44:52.22ID:X4F8KN3Z
明日の食事はケンタもありだな
吉牛にしようと思ってたけど
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:45:21.72ID:lsA0inT1
まあ、しかし、引きこもりが批判されたり、
外に出るのが批判されたり、戦争が起きたりが普通の時代でもここまで頻繁に価値観が変わるということはあったのだろうか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:45:27.83ID:949yBdOE
>>14
午前中か開店直後に行ったら?
自分は、モーニングショーの実況をし終わったあとに出かけて、ひるおびが始まる前に帰ってくるようにしてる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:45:41.13ID:GNxXZRzw
>>33
明日はもやしとひき肉の炒めものか生姜焼きにしようと思ってる(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:46:01.76ID:80GB1S5x
>>19
あれはアホだと思うわ(´・ω・`)
夫婦で会計に並んでるの見掛けたけど、どっちかでいいじゃん…って思った
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:46:55.71ID:lsA0inT1
>>41
ランチパックの総菜系がないんですけど
ジャムとかランチパックに求めてない
ピーナッツもだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:00.34ID:80GB1S5x
>>20
ウェッティコーナーはスカスカね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:01.33ID:agtdnUyI
>>36
あんだけ虐げられてた俺たちアニオタにこんな未来が待っていようとは
0054o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:19.61ID:5NOvamjt
アマゾンも生活物資の注文に対応するの優先してますって言ってるね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:30.45ID:80GB1S5x
>>25
ほぉ〜φ(`д´)メモメモ...
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:36.44ID:sUuFT9+c
>>43
何のための自粛なのか不思議だね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:57.68ID:+HojzyMw
>>11
人と合わない時間に山の上でご飯作って食べようとしたら強風で飛ばされそうになって帰ってきた(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:48:02.13ID:b5BzMJOv
>>43
ドンキのクーポン発券機で奥さんや彼女が操作するそばにずっといて隣の発券機を他の人が使えないようにしてるのもけっこうなバカ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:48:05.04ID:80GB1S5x
>>27
マジか(´・ω・`)ノンアルウェッティしか見掛けない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:48:12.54ID:eE7tGIlN
>>51
アニオタだったけどアニメこんなにクソだらけになるとは思わなかった
正直これじゃない感のある未来
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:48:15.79ID:Gc55ciL0
>>33
丸亀製麺でアサリうどんもやってるな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:48:23.94ID:X4F8KN3Z
>>56
自分は飲みながら実況してること多し
今の時間は炭酸水に切り替えてる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:48:28.58ID:p7PGMZJj
>>42
感染は文化だ!っていってほしい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:48:45.04ID:80GB1S5x
>>35
あ〜みんな『行かなきゃ!』心理になってた頃ね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:48:48.52ID:lsA0inT1
>>43
そういうのは見せびらかすためなんですよ

女性がデートをどこかに行こうとか言うのはみせびらかすためが9割なんだから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:00.92ID:0iHAVAar
>>52
実況民は不倫って言葉を毛嫌いするからな。でも何故かヨージョとか加速するよな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:10.74ID:0aT5Ni5g
人は死んだらあの世に何も持っていけないと考えると断捨離したくなるけど、結局捨てられない。
今は片付けをする絶好のチャンスなのにな。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:27.87ID:agtdnUyI
>>67
ああ・・まあねえ・・絵的に豪華なんだけどソウルを感じなくなったな。
あと歌がダメだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:32.61ID:+HojzyMw
>>52
あれもテレビ局がワイドショー用に前後の文章とかニュアンスを切り取って繰り返し放送したんだっけ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:37.92ID:eE7tGIlN
>>58
イベント中止や学校自粛で行くとこないから買い物がイベント代わりとかね(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:45.46ID:949yBdOE
>>55
歩いて5分のところに食品専門の平和堂があるから、滞在時間を15分以内に切り上げて帰るとなんとか間に合う @関西人
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:53.80ID:4rnXkO0h
>>57
でも地域によっちゃ品切れしてるかも
ウチの地域はマスクとか消毒液以外は、どの時間でも大抵普通にあるが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:59.38ID:4/emb+/7
[北京 16日 ロイター]
中国外務省の趙立堅報道官は16日、
新型コロナウイルスが研究所で作られた
証拠はないと世界保健機関(WHO)が
表明していると述べた。


なるほどそういうことか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:50:01.37ID:GNxXZRzw
19時くらいにスーパー行ったけど空いてた
パスタはいつもより減ってた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:50:13.46ID:kXAyqzSK
>>67
もう10年くらい前から枯渇するのは目に見えてたなぁ
いくらなんでも本数作りすぎ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:50:40.76ID:lsA0inT1
>>67
まあ、アニメ制作現場がクラスター予備軍だからな
ドラマのように再放送とか増えてくると思うよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:50:42.56ID:p7PGMZJj
>>58
世襲の馬鹿とかもっといいいいようがあるでしょ!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:50:52.96ID:/d7BKuId
スーパーに行くたびに熱っぽくなって今体温測られたらヤバイなと思いながら買い物してる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:51:02.70ID:Vbukk0pF
>>91
おはよぅ(・ω・`*)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:52:02.64ID:K/gIGio4
>>1
乙華麗
良い曲だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:52:18.31ID:LtWx1fbt
おまいらおはよう
(´・ω・`)
100000円よりお嫁さん欲しい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:52:23.43ID:80GB1S5x
>>74
そなの?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:52:27.07ID:+HojzyMw
>>96
総理夫人がまたやらかしたね(´・ω・`)
ツアーで大分 ツアー主催者も何だかなぁって感じの人
0116o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/17(金) 02:52:35.05ID:5NOvamjt
>>89
円盤売れてないし、適正まで絞られるのかね。
でもアニメ業界食えなくなるね。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:52:41.07ID:sUuFT9+c
>>111
さては養鶏の人
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:52:48.36ID:tymSrxbP
居酒屋とかもテイクアウトオンリーになってる店多いな (`・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:52:59.81ID:LtWx1fbt
>>106
いやいや俺が(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:53:05.53ID:Vbukk0pF
>>97
早く帰っておいで(・ω・`*)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:53:06.15ID:0iHAVAar
>>88
ピアゴって東京だけだと思ってたら色んな所にあるのね(´・ω・`)
0127o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/17(金) 02:53:06.72ID:5NOvamjt
このアンテナ、本当はレーザー兵器らしいよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:53:08.81ID:80GB1S5x
>>85
うちもそんな感じかなぁ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:53:27.49ID:949yBdOE
>>104
靴は脱ぐから大丈夫なのでは
インドで比較的抑えられてるのは、手で食う前に洗うからとも聞いた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:53:33.18ID:K/gIGio4
>>105
スタバの苺フェアは諦めるしかないのかしら…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:53:43.96ID:LtWx1fbt
>>117
はいな(´・ω・`)コロナには卵だぞ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:54:00.61ID:P6JZiGdS
>>41
当方は納豆と冷凍食品だな、野菜も品薄
残り少ないキャベツ買ってきた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:54:18.92ID:+HojzyMw
>>114
保存がきくからかな?(´・ω・`)
このままだと小麦が日本に入ってこなくなるーで買ってるのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:54:19.75ID:80GB1S5x
>>130
うん(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:54:28.39ID:X4F8KN3Z
>>114
パスタは結構便利に使える
ツナ缶+マヨネーズ+醤油でいける
永谷園のお茶漬けの素で和えるのもあり
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:54:30.14ID:GNxXZRzw
>>129
22時くらいに寝て2時くらいに起きて4時に寝て7時に起きる
この時間の雑談が好きで(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:54:36.92ID:LtWx1fbt
>>124
贅沢なんてレベルじゃねーな
(`・ω・´)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:54:44.21ID:L94zNK6Z
>>131
お嬢育ちで世間とズレ過ぎてるんだろう
マリーアントワネットみたいに
総理の妻としては全く向いてないね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:55:00.51ID:XiARV4TJ
>>139
食べなさい食べなさい
スーパーやセブンで
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:55:00.85ID:sUuFT9+c
>>134
卵はいいね
栄養が簡単に取れるし優秀
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:55:19.07ID:5sg8w1Cn
ここ1週間ドラマでJC、JKが出産とか
再放送でも視聴率取れると思って狙ってるのかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:55:19.15ID:L94zNK6Z
>>142
よく見るね店舗の前で惣菜とか弁当売ってるの
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:55:31.99ID:Vbukk0pF
>>111
おはよぅ(・ω・`*)鶏さん
深夜実況ヨメなら
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:56:10.22ID:80GB1S5x
>>151
あれさ〜、実家一族で誰か叱る人はいないのかねぇ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:56:28.71ID:Vbukk0pF
>>168
行っておいで(・ω・`*)さっき大丈夫だったよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:56:28.76ID:XiARV4TJ
>>172
わすれないように、ふせんに「モンブラン」て書いて貼ってね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:56:30.35ID:LtWx1fbt
>>152
東南アジアの結納金でももう少し高いわ
(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:56:37.83ID:p7PGMZJj
>>140
由緒正しい馬鹿
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:57:15.00ID:P6JZiGdS
>>134
昔は結核の人へのお見舞いに卵持ってったくらいだからな
今と違って随分高価だったろうけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:57:15.33ID:yvZuLl5Z
>>170
10万出したらいま良いやつ買えるのかと思ったけど
中華製だからコロナもちかもしれん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:57:44.69ID:kXAyqzSK
>>80
うむ、マスコミの得意なやつだな
石田は文化的なものは不倫の中から生まれるみたいなニュアンスだった
もちろん不倫がいいわけではないが
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:57:45.26ID:L94zNK6Z
>>67
映像研は割と面白かった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:57:52.41ID:Vbukk0pF
>>148>>181
ね(・ω・`*)ほのぼの
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:58:27.40ID:Gc55ciL0
kぽずみっくフロントヒーリングとヤップ島と
もう一つナンみたいなの原住民の人が上手に作るところの映像が人気あるよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:58:39.28ID:Vbukk0pF
>>185
そっか(・ω・`*)今丑三つ時だしね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:58:49.39ID:+HojzyMw
>>131 >>146
日本がどう言う状況か理解できてなさそう(´・ω・`)
ファーストレディじゃなくてワーストレディ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:05.02ID:K/gIGio4
>>131
バブル時代の遊び癖ひきずってんのかね
アベちゃんもアレだけど奥さんが足引っ張ってるとしか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:07.43ID:kXAyqzSK
>>116
今は配信がメインみたいだな
それで配信が海外で受けたもんだから2期みたいなのもでてるし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:09.52ID:71Eilyxf
>>174
宣言出てからは道行く人も減っただろうから路上販売も厳しそう(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:10.45ID:C/NG/PJ1
ぴったり収まりそうで何より
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:11.64ID:sUuFT9+c
黄色いビームかっこいい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:12.47ID:80GB1S5x
>>193
ギアナ高地のやつね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:36.08ID:CdbkbnTY
>>195
Vとか書いてある紙の説明書を見ながら(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:36.64ID:LtWx1fbt
>>167
あ、俺の大好きな人おはよう////

ここ何日か忙しくてちょっとしか話せなくて寂しかったw
( ;∀;)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:37.20ID:Gc55ciL0
>>192
コズミックフロントヒーリングの曲は最初涙が出るほど良かったなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:46.23ID:zqkXWV/F
>>193
コズフロは近年の当たりだな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:53.41ID:XiARV4TJ
近所のお蕎麦うどん屋さん。年老いた夫婦経営の。
テイクアウト始めたらしいけど、プラ容器を買いに行くヒマも車もなく(リスキーな電車は避けたい)
「お鍋やタッパー持ってきて下さい」張り紙してたよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:56.71ID:62yUE91x
映像研って放送終了後に全く見なくなったんだけどワニみたいなもん?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:06.39ID:Gc55ciL0
>>201
レモンおじさんは最近見ないよね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:16.31ID:5sg8w1Cn
>>208
米子って見てるとHなイタズラしたくなる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:16.87ID:Vbukk0pF
>>199
ぼのぼのくん(・ω・`*)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:37.09ID:h5zIqOEi
>>200
以前安倍総理の母ちゃんに叱られたそうだけど
理解できないんだろうなあ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:37.96ID:Gc55ciL0
>>207
そうだキアナ高地だ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:38.14ID:eE7tGIlN
>>189
あんな御都合妄想美少女部活より秋田大学アニメーション製作研究会の方が絶対面白い(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:39.23ID:C/NG/PJ1
これもコズフロだからいいが調製ぶなのBGMがこれだったら張り倒しに行くところだからな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:47.08ID:80GB1S5x
コズフロもいいけど通常フィラーBGMも癒される〜(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:56.01ID:zqkXWV/F
>>216
4話まで楽しく見たけどなんかカネカネ言い出してつまらなくなった(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:57.74ID:K/gIGio4
>>200
離婚とかで総理夫人じゃなくなったら
人脈が一気に失くなりそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:01:02.88ID:+HojzyMw
>>188
いつの時代もマスゴミは視聴率や売り上げが上がれば面白おかしく書く(´・ω・`)
あーやだやだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:01:15.01ID:XiARV4TJ
>>233
いーよねえー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:01:21.74ID:LtWx1fbt
>>199
しまりすくーん⊃⊃⊃⊃⊃
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:01:59.55ID:Gc55ciL0
>>214
音楽的には加古隆の犬HKの番組曲以来
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:02:26.45ID:sUuFT9+c
>>247
ますます行ってみたい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:02:29.25ID:XiARV4TJ
>>244
東京のど真ん中でちょっと懐かしい気持ちになった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:02:40.22ID:949yBdOE
>>151
そうかぁ これはいい写真だと思うんだけどなぁ
素人には一触即発見えた安倍さんの中東訪問の政府専用機に乗るの見て、工エエエエ(´Д`)エエエエ工なんでついていくんだって思ったけど、この写真(安全ですよ、観光に来てくださいアピール)撮るために、安倍さんに頼まれて二つ返事で応じた希ガス
https://pbs.twimg.com/media/EOKKiMCXUAAcPtn.jpg
楽しそうじゃん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:02:41.05ID:Vbukk0pF
>>212
14時間勤務がって言ってたものね(・ω・`*)
お疲れさまです!
うん、寂しかったけど我慢してたよぉ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:02:41.74ID:5sg8w1Cn
修学旅行も無い、遠足も無い、ツアーも無い
バス会社の観光バスは本当に動いてない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:02:56.95ID:2bxuiKhG
なんか寒くて起きちゃった
4月ってこんな寒かったっけ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:03:14.92ID:oMMtY/1x
>>213
慣れかねぇ
相変わらず最初からテンションあがって途中穏やかになって最後は最高潮
ドラマチック過ぎるの堪らん
0267o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/17(金) 03:03:26.04ID:5NOvamjt
感染防止意識高めるために、コロナウィルスの電子顕微鏡写真をひたすら90分流すフィラー作ってみよう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:01.33ID:LtWx1fbt
>>253
獺虎だね(`・ω・´)字面と合わないが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:08.02ID:80GB1S5x
>>263
寒くなったり初夏並みに暑くなったりだったよ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:14.62ID:XiARV4TJ
>>254
お鍋 って書いてあるのが気になって気になって
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:15.58ID:C/NG/PJ1
>>263
17.7度 ストーブあれば平気
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:44.53ID:htvKSPpX
久しぶりにCS見たらアクトオンTVが終わっててショーック(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:45.84ID:Gc55ciL0
そういや軽井沢に金持ちが逃げてるよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:48.27ID:LtWx1fbt
>>265
そんなことないデース
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:49.40ID:0iHAVAar
>>260
恐慌で無職になったら次どこ行こうかとか不安の中にもちょっと考えちゃうよね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:51.28ID:sUuFT9+c
>>270
おじいちゃんおばちゃんでいっぱいなイメージだわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:54.43ID:+HojzyMw
>>236 >>229
義母からも叱られるって情けない(´・ω・`)
森永の元社長の娘だっけ?
子供の頃にどういう教育してたんだろう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:57.27ID:5sg8w1Cn
10万円給付金は、地域振興券みたいに一部の人はもらえないとか無いよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:05:08.00ID:h5zIqOEi
10万円もらったら25年もののエアコンを買い替えたい(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:05:28.88ID:sUuFT9+c
ニリンソウやチングルマかわいい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:05:29.70ID:C/NG/PJ1
>>274
取っ手がついてるからといってバケツじゃあんまりだからな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:05:31.87ID:Vbukk0pF
>>253
そうだよ(・ω・`*)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:05:35.80ID:kXAyqzSK
前スレの流れから唐揚げ食べたい気分になったけど今日は雨降って言うからもう買い物済ませちゃった(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:06:03.63ID:K/gIGio4
>>165
もやしみノシ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:06:05.08ID:Gc55ciL0
>>280
森永製菓の創業一族だよね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:06:08.26ID:XiARV4TJ
名前を知りたいな可憐で美しい山の花
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:06:08.39ID:80GB1S5x
>>282
最終的には農家かな…と今日考えたりもした(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:06:09.82ID:4rnXkO0h
>>270
前、夏に通りかかったら観光バスでクソ渋滞してて、なかなか進めなかった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:06:35.04ID:rnTrdCQK
>>283
もっと幅広い。うまくタイミングはかればあんまり人いないこともあるけど基本人多い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:06:43.92ID:XiARV4TJ
>>291
なくなっちゃうw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:06:45.88ID:FTzIVINl
この時間にこれ見ながらサッポロ一番みそラーメン食べてるのが至福の時間
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:06:53.82ID:lsA0inT1
>>267
情熱大陸の前回のをリピートでいいわ
前回取材した時は、人工的にやばいウィルスを作ったマッドサイエンティスト扱いだったのにwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:07:01.00ID:C/NG/PJ1
>>279
こうなる前はやや貧乏な人が持ち家一人暮らしする楽園になってたのに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:07:05.88ID:zqkXWV/F
>>299
布団の横に水入れたコップ置いて寝る人のシーンとかあるよね(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:07:18.26ID:LtWx1fbt
>>259
頑張りましたー(*´Д`*)ハァハァ

残業代がヤバい事にw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:07:31.07ID:949yBdOE
>>284
でも、安倍さんはその天然ぶり(最初の見合いで遅刻したらしい)に惚れてるんでしょ
お父さんの秘書して政治家の大変さが身にしみてたから、家庭ではそういうの一切忘れてやすらぎたいみたいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:07:44.13ID:XiARV4TJ
これもちっちゃくてプリティーだわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:07:52.26ID:K/gIGio4
>>298
安倍ちゃんに恨みでもあるんか、って書き込みよくみるわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:08:29.90ID:LtWx1fbt
>>305
ウチにおいでな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:08:36.49ID:5sg8w1Cn
東海道新幹線は
のぞみだけ運行して静岡県内の停車を無くしてほしい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:08:55.36ID:0iHAVAar
>>305
それ、ポツンと一軒家見てても本来人間の生活なんて農業で成り立つくらいシンプルなものなのよ。衣食住実況これだけだし(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:08:55.47ID:sUuFT9+c
>>315
もやしとかキャベツ入れた?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:09:48.72ID:yvZuLl5Z
>>303
安倍は愛人とか妾はいないのかな
明恵だけなら我慢できないな
俺は童貞だけど
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:10:26.50ID:YgNkFYkn
オレの股ぐらにある自慢の槍ヶ岳もスゴイんだぜ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:10:48.41ID:K/gIGio4
>>326
気の毒だな
全く安らげてなさそう…
癒しはワンコだけか
踊ろうの動画も責められなくなりそう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:10:56.21ID:lsA0inT1
>>326
でも、安倍さんは奥さんのSNSをフォローしてるのに、
奥さんは安倍さんのを一切フォローしてないという
このことから夫婦の関係性がわかるじゃないですかーっていう記事を読んだ

あと、あきえの桜を見る会はジャニヲタが言うように数年前の写真だと思う
そして、それを確認もせずに国会で謝る旦那という関係性なんだろうと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:00.60ID:949yBdOE
>>333
(´・ω・`)人(´・ω・`)
キーボード付きの縦長スマホで、上下分割表示してるけど、テレビかスレかのどっちかしか見ないね(後者が多い)
2chMate 0.8.10.58/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/LR
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:13.99ID:C/NG/PJ1
イエカが取れた
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:19.51ID:LtWx1fbt
>>353
(´・ω・`)何そのデンデンムシの槍
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:23.36ID:/NRITADy
>>350
塩も美味いんだけどねw俺はみそ派だ。みそだとご飯も一緒に食えるよね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:24.48ID:XiARV4TJ
鴨さんくわっくわっ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:25.82ID:+HojzyMw
>>326
そのせいで国会で責められるともう安らげないようなw(´・ω・`)
野党があれらじゃなかったら世論に押されて内閣が終わりそうな事を次から次へと
今の野党で助かってると思う
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:30.66ID:h5zIqOEi
>>296
やっぱり年相応の格好てあるよな
若い服装は年取ってからは似合わないよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:41.17ID:sUuFT9+c
>>355
あらシンプル
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:44.44ID:80GB1S5x
>>334
鶏さんで稼いできてくれるのか(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:11:46.61ID:Vbukk0pF
>>324
あら(・ω・`*)
ご褒美に何か欲しかった物を買うか美味しいものを食べるかで癒されてね〜
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:12:00.01ID:GNxXZRzw
>>360
NHKはもうずっとフィラーでいいよ(´・ω・`)
ニュースもどうせコロナばっかりだし
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:12:16.42ID:80GB1S5x
>>345
1から始めたらお金がかかるね〜(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:12:46.94ID:tymSrxbP
久しぶりに中華三昧買ったけど旨かったな 味噌味 (`・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:12:48.31ID:LtWx1fbt
>>359
馬鹿でかいテレビを視界の端で見つつ
スマホで実況(`・ω・´)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:12:58.13ID:lsA0inT1
>>340
それを実行しようとした、隣の畑を借りた人は自己破産して奥さんの実家に身を寄せる結末迎えたけどねと忠告しておく
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:12:59.70ID:yvZuLl5Z
>>329
てか女の方も気づかないのかな
こういう離婚繰り返している男の正体を
俺は童貞だけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:13:03.29ID:ou/5nV/V
一時代を築いた小室が
なんで昭和ドラマの頃の堀ちえみみたいな髪型になってんだろうな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:13:24.27ID:K/gIGio4
>>358
なんかハプスブルクのエリザベートと旦那みたいだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:13:27.69ID:C/NG/PJ1
テレ朝は局員いなくなったらフィラーどころか停波もありうる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:13:29.95ID:Gc55ciL0
>>368
志村もカトちゃんもロリコンで一貫してたな
ドリフの大卒組の高木ブーと仲本工事はおとなしい気がする
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:13:50.74ID:X4F8KN3Z
>>379
まだ鼻からの酸素吸入だし大丈夫
もっとやばかったら気管挿管か気管切開になってる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:13:52.83ID:XiARV4TJ
>>376
い、いませんよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:13:58.74ID:/T2tafJX
>>359
海中散歩なら画面見てるんだけどな
北アルプスだと布団の中でスレ見てる事に(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:05.24ID:/NRITADy
>>380
途中でご飯は食い尽くす。色々肉とかトッピングしてる。卵もやしもよく入れるかな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:09.55ID:htvKSPpX
夜10時からアシガールあるけど(再)って書かないとダメっしょ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:09.84ID:LtWx1fbt
>>372
いや、働きなΣ(゚д゚lll)
0400o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:18.06ID:5NOvamjt
山登りたいけど疲れるの嫌。あと長時間掛かるの嫌。
1時間くらいで穂高全ルート制覇できたらいいのに。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:24.54ID:zqkXWV/F
>>377
ああやって欲しいなwやりそうでやらないラインだけどw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:35.10ID:Vbukk0pF
>>382
同じく(・ω・`*)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:43.08ID:AF8UBxnx
>>378
病気や天候で全滅とかあるし台風でも様子見に行く気持ちはわかる(・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:45.20ID:80GB1S5x
>>387
過去のMステとドラえもんとクレしん流しとけば良さげ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:45.45ID:kXAyqzSK
>>345
おじさんコンバイン持ってるから貸したりしてるな
その代わり他の機械借りてるんだろうけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:57.92ID:XiARV4TJ
スミレ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:08.80ID:K/gIGio4
>>370
余計に老けて見える
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:17.00ID:C/NG/PJ1
>>340
あれは病気やけがで頓死がある
人間の最小単位は基本は村
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:26.90ID:yvZuLl5Z
>>391
この時点では鼻チューブだけど
コロナは急変してコロッと行くからコロナっていうんたぜ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:35.08ID:80GB1S5x
>>398
えっ!?…だって、この間プロポーズしてくれたじゃない!!(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:37.31ID:L94zNK6Z
>>388
2人とも中央だっけ
バカなことやってるけど意外とインテリ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:37.52ID:sUuFT9+c
>>397
アシガールもコナンも見たいの
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:49.39ID:LtWx1fbt
>>373
お姉さんとデートしたいです・・・
(*´-`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:54.13ID:lsA0inT1
>>391
片岡さんだっけか
そのぐらいのもんだよね
梨田さんはガチでやばそうだが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:55.40ID:949yBdOE
>>382
冬の昼間は、こたつテーブルの上に27インチ4Kモニターと15.6インチフルHDモニターをタンデムに並べて、実況する場合が多い
2chMate 0.8.10.58/Google/Chromebox Reference/9/LR
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:58.85ID:0iHAVAar
>>383
わかった、、仕事失ったらパチ屋のホールで雇ってもらうわ。あの業界は謎の力で守られてるみたいだから食いっぱぐれはないだろう(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:03.98ID:ou/5nV/V
ヤホートップでチラッと見たんだけど
1人10万もらえるって本当?
収入減とか関係ないニートとかでももらえんの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:04.83ID:C/NG/PJ1
>>407
テープかける奴がいなくなるとお手上げ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:50.72ID:C/NG/PJ1
>>399
みんな最初は軽症
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:52.29ID:K/gIGio4
>>396
えっ
今の時間に回して大丈夫なの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:53.81ID:Gc55ciL0
もう民放もドラマとかバラエティ新作難しいんだから古いドラマガンガン再放送したらいいのに
日テレは太陽にほえろと俺は男だと探偵物語でいいわ
TBSは二百三高地で
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:56.00ID:+HojzyMw
>>377
あまりにもタイムリーすぎて難しいかもねw(´・ω・`)
下手をすると放送当日にコントと同じことやってるのが発覚したりして
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:58.39ID:80GB1S5x
>>405
実家が昔は兼業農家だったからわかるわ〜(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:59.48ID:lsA0inT1
>>402
奥さんが居酒屋というか小料理屋を経営してて、
他の人の家で晩酌とかの感覚は、その店で飲むという話を読んだ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:17:03.77ID:5sg8w1Cn
次回のクレヨンしんちゃんは追悼テロ入るかもしれないから録画する
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:17:04.28ID:zqkXWV/F
>>429
歴史の教科書に乗るレベルかなあ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:17:13.03ID:/NRITADy
>>412
そうそうwみそは特にご飯が進むんだよ
昔は日清のラーメン屋さんのみそもよく買ってたな。今はラ王とかマルちゃん正麺が多いけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:17:52.09ID:2bxuiKhG
>>406
店舗数急拡大するだろうねーデリバリー系は
コンビニ跡地があったらすぐ埋まりそう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:17:57.97ID:Tk8ej00i
志村加入で一番割食ったのは工事
加入前は毒持った役もやってたのに常識人役に押し込まれちゃった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:18:07.36ID:C/NG/PJ1
>>428
ログホラのリ・ガンさん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:18:13.96ID:LtWx1fbt
>>418
農家の嫁さん舐めるな!!w

いや、マジで農家の嫁は大変だから勧めない
(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:18:25.41ID:sUuFT9+c
>>443
酸辣湯麺とかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:18:32.63ID:GNxXZRzw
>>437
今日のデーブ・スペクター

コロナ関連の番組ばかりで滅入ってしまい、チャンネルを変えたらコントをやっていた
「あまりに滑稽なのでよく見たら、国会中継だった」
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:18:38.85ID:L94zNK6Z
>>388
仲本工事、wiki見たらバツ2よw
今の奥さんは27歳年下w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:18:57.77ID:Gc55ciL0
>>438
ハゲちゃんは台風で絶対にクリの木とか田んぼ見に行かないって言ってた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:19:09.30ID:NHm1ZLIc
これからの地球の予定
コロナワクチン開発→オリンピック開催(ボイコット国があるものの無事開催ただし閉会式が各国から絶賛され盛大に盛り上がる珍事のオリンピックになる)
第三次世界大戦
概略:北朝鮮崩壊から中国による北朝鮮治安維持名目での軍事進出及び韓国併合による日本海進出し対馬沖縄侵攻が発端となり日米印対中中東対戦
中盤に露の介入により日米印露同盟調印と印の快進撃により中国西部南部制圧するも中国による核攻撃勃発し第三の被爆国発生
終戦後中国解体印領へ北朝鮮韓国は併合され露西亜領として存続→新国連設立
→大偉人の時空間理論確立(量子力学と相対性理論による時間と空間の定義概念基本理論)同時に科学技術の大幅躍進で跳躍が可能となり他惑星への有人調査が可能となる(副産物で時空間航法技術確立でタイムマシンが秘密裏に実用化)
西日本大震災で九州・四国・近畿に激甚災害指定と復興特需→日本国内人口が1億人を割り人口調査委員会により過去世界での人口減の原因調査が開始される(これにより1971年の第二次ベビーブーム世代が氷河期により結婚出産低下が人口減の根底にあると結論付けられる)
→地球の科学技術が一定水準を超えたとの見解から知的宇宙生命体の来訪と地球連邦として多次元宇宙への参加と協定締結
あとコロナは世界史にちゃんと載るから安心?してくれ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:19:15.53ID:yvZuLl5Z
>>432
まさか現代にこんな伝染病みたいなことで大騒ぎになるとは思わなかったな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:19:36.03ID:LtWx1fbt
>>450
。・゜・(ノД`)・゜・。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:19:44.24ID:L94zNK6Z
>>455
ポロ味噌よりラ王とか正麺の方が安売りしてることも珍しくない(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:19:44.36ID:80GB1S5x
>>427-428
啓治くんっ!!(´;ω;`)

大塚明夫さんが名もないねずみって名前でTwitterやってるんだけど、今日のがシチュエーションごとのさよならの言い方で亡くなった人へ向けたさよならにちょっとウルッとした
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:19:58.67ID:zqkXWV/F
砂漠で竜巻が出るときのBGM
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:11.87ID:GNxXZRzw
>>461
まじかぁ
遺作?確かにドクター・ドリトルの声やるんだよね
公開がいつになるかわからんけど
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:13.60ID:BbP9h+W1
>>429
デマだよ(´・ω・`)俺は地域振興券も貰ってないし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:16.99ID:xHTHEjIe
>>433
クレしん世代だけどひろしの声変わったの全然わからなかったからどっちでも良かった(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:18.86ID:keTx3G5q
>>448
ガンやで
アベンジャーズの吹き替えで復活したから治ったもんかと思ってたのになぁ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:20.58ID:Vbukk0pF
>>423
ご、ご褒美にならないよぉ!(・ω・`*)
でもいつか地元の綺麗な桜見せてね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:28.43ID:sUuFT9+c
>>465
裏の用水路を確認しに行かないとな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:56.81ID:P6JZiGdS
サッポロ一番味噌ラーメンが最も好きだがたまに出前一丁も食いたくなる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:58.87ID:GNxXZRzw
>>482
森川さんね
凄く似てるよね
最初は微妙だったけどプロって凄いと思った
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:05.77ID:80GB1S5x
>>446
それは早朝と夕方がいいわね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:08.53ID:LtWx1fbt
>>452
田舎耐性ある人かなぁ
(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:10.79ID:zqkXWV/F
声優って大概最後は死ぬよなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:10.81ID:Gc55ciL0
>>468
ノストラダムスの大予言が2020年だったらみんなすごいと褒めてたよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:32.48ID:L94zNK6Z
>>426
ウーバーイーツやろう(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:33.81ID:C/NG/PJ1
>>467
中は兵糧どころか普段の食い物も足りるか怪しい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:37.67ID:2bxuiKhG
>>466
鶴ヶ島のカインズホームのペットコーナーに知り合いの娘さんが勤めてるんでよろしくな!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:56.25ID:/NRITADy
>>476
大塚さんとはたしかジョジョ2部でも共演してたな・・・(大塚ワムウ 藤原エシディシ)
プライベートでも親交あったのかな・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:21:59.74ID:80GB1S5x
>>487
塩分とりすぎや(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:12.58ID:nvccgvQz
槍ヶ岳から北穂高岳に縦走すんのは連れてってもらったことある
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:29.22ID:Gc55ciL0
>>490
自分は袋めんはエースコックのワンタンメンが好き
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:29.23ID:LtWx1fbt
>>484
うん、いっぱい接待するw
(`・ω・´)b
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:29.41ID:5sg8w1Cn
江戸時代の人たちは
どうやって感染症に耐えたんだろう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:32.12ID:zqkXWV/F
残暑の絶景
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:38.30ID:L94zNK6Z
>>391
クドカンは退院したそうで
痩せてたからヤバイかと思ったけど案外軽症
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:41.04ID:yvZuLl5Z
>>497
結局あいつに騙されたな俺は
人類滅亡するし働いても意味ないと思っていたが
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:47.32ID:4rnXkO0h
>>457
デーブ、サンジャポの後に奥仲先生に生まれて初めてなくらいひどく怒られたらしいね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:23:16.07ID:kXAyqzSK
アシガールやってた時って土曜時代劇枠45分だったんだな
今は38分とか微妙な時間になってるよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:23:16.22ID:Vbukk0pF
>>487
なぜかけちゃったの…(・ω・`*)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:23:17.40ID:C/NG/PJ1
>>487
歯ブラシで落とせ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:23:35.76ID:80GB1S5x
>>506
まだ若いよね…(´・ω・`)いい声の声優さんだった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:23:36.77ID:LtWx1fbt
>>511
お母さんが下町の肝っ玉母さんだったって聞いて納得したw
声的にw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:23:40.26ID:+HojzyMw
>>497
オカルト界隈はマヤの予言の2012年12月21日終末説は実は換算を間違えていて調べ直したら2020年だったことになってるらしいw(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:23:42.59ID:L94zNK6Z
>>504
赤江珠緒の旦那もコロナですよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:24:02.57ID:80GB1S5x
>>517
何メモっとんのじゃ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:24:03.57ID:Gc55ciL0
>>518
野球の梨田と片岡のがやばそう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:24:38.51ID:L94zNK6Z
>>503
マルちゃん正麺より屋台十八番を安売りしてくれんかな
昔ながらのノンフライで好きなのよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:24:44.30ID:LtWx1fbt
>>522
ウチで働く?
(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:25:07.64ID:80GB1S5x
>>536
んなアホな〜(´・∀・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:25:08.99ID:sUuFT9+c
>>497
ノストラダムスなんて忘れていたw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:25:09.99ID:zqkXWV/F
>>524
この前食べたゴリラ一丁がチキンラーメンみたいにお湯入れるだけタイプだったけど麺がふにゃふにゃでふやけてチキンラーメンの何かツルツルしてる麺が凄いと思った(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:25:11.36ID:/NRITADy
森三中の黒沢は殺しても死なないやつに見えるから大丈夫かな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:25:20.38ID:Vbukk0pF
>>513
わーい(・ω・`*)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:25:30.00ID:GNxXZRzw
農家さんのお手伝いはちょっとしたい
でも本格的にやるのはキツイw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:26:09.74ID:XiARV4TJ
>>514
結核は本当に身近にいる病気で町や村の端っこに隔離ハウス作って入れられたって
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:26:15.33ID:5sg8w1Cn
SLが恋しくなるBGM
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:26:24.51ID:Gc55ciL0
>>533
ハウスも昔は袋めん多かったが
今は地域限定のうまかっちゃんと関西の何とかだけだなあ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:26:45.08ID:C/NG/PJ1
>>514
隔離とか死体の処理とか割とちゃんとできててそれなりだったが
将軍家とか肝心なところもやられたりはしてた

新聞記事でみたがペストの時は上陸前に医者が対策を回覧してたのでかなり防いだとのこと
0578o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/17(金) 03:26:48.79ID:5NOvamjt
ミヤマリンドウってほんとちっちゃいから
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:26:58.85ID:L94zNK6Z
>>529
>>542
楽屋でギャーギャー騒いでたw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:01.24ID:kXAyqzSK
>>556
最終的に水分飛んで焼きそばっぽくなるやん
カップ焼きそばより好きだよ(めんどいけど´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:01.41ID:80GB1S5x
>>562
朝8時に見たい感じじゃないな〜せめて10時(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:06.27ID:Vbukk0pF
>>558
甘めポテチだったのかな(・ω・`*)
でも追い塩はした事ないなぁ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:08.84ID:LtWx1fbt
>>565
多少のスカトロ耐性も必要なんだけど大丈夫?
(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:10.48ID:BbP9h+W1
今軽井沢は都会からの疎開で大変らしいな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:11.79ID:/NRITADy
>>563
ゲーム会社だとスクエニとコナミも社員にコロナ感染出て騒ぎになってるな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:13.22ID:2bxuiKhG
>>561
自分とは全然関係無い他業種の作業ってちょっと憧れるよね
あとなんか楽に見える
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:38.76ID:4rnXkO0h
>>529
収録終わって大声ではしゃいでたら、「これだけ騒ぎになってみんなソーシャルディスタンスって気を遣ってる時に、マスクもせずに近くで大声で飛沫飛ばしながら喋って何考えてんだ!」って説教されてんだってさ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:50.01ID:p3Byzv0X
チン☆グルマ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:50.82ID:L94zNK6Z
>>574
こじつけ(´・ω・`)
あと今年いっぱいくらいは持つやろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:58.00ID:BbP9h+W1
>>558
お前それコロナ…(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:28:32.61ID:Gc55ciL0
>>556
袋めんの焼きそばは水分少なくなると焼く状態になるけれど
カップ焼きそばは茹でた麺にソースだもんなあ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:28:40.96ID:zTfFCKa+
アメリカで買い物は全部ネットでしてた人がコロナになってたな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:28:41.54ID:LtWx1fbt
>>567
ばあちゃんの妹かわ17で死んだそうな
(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:28:51.82ID:o9JgWG5V
みなさまおはようございます
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:10.65ID:/NRITADy
>>575
PS5は下位互換あるみたいだから購入予定だけどPS5版も出そうな気がする(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:21.46ID:C/NG/PJ1
>>545
あんま見た覚えないな
5食でなければ試すかも
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:40.71ID:80GB1S5x
>>605
なってたね(´・ω・`)あれ引きこもる前に感染してたのかねぇ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:46.62ID:lsA0inT1
>>561
シェスタ並みのお昼寝は必須な理由がわかるぞ
昼寝しないと死ぬ
まあ、10時から15時に外で農作業しようという思考自体が農家じゃないということもあるが

その代わりに日の出から9時ぐらいは働く
15時から予定終了まで働くというのを普通に思わないと逃亡エンドだね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:47.49ID:zqkXWV/F
>>605
映画化するときはデブキャラで再現するんだろうなあ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:52.89ID:Gc55ciL0
>>574
じゃあ信ぴょう性あるな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:30:14.12ID:80GB1S5x
>>612
それは早朝!(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:30:16.20ID:5sg8w1Cn
京都の音が聞きたくなるBGM
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:30:16.74ID:Vbukk0pF
>>610
おはよぅ(・ω・`*)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:30:17.61ID:LtWx1fbt
>>594
ウチは元会社がデカいからそれでも倒産はしないかな
(´・ω・`)餌代高騰であっさり死ぬが
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:30:30.55ID:Gc55ciL0
>>581
結局はチルドの焼きそばがいいと思うなあ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:30:42.34ID:C/NG/PJ1
>>604
当時種痘あったらなあ まあじきに移入されたようだが
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:30:44.94ID:BbP9h+W1
>>567
もののけ姫であったな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:31:10.40ID:Gc55ciL0
>>591
ハウスは本中華再生産望む
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:31:17.77ID:80GB1S5x
>>614
じゃあ、顔もスタイルもモデル並みってメモっといて(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:31:53.33ID:rnTrdCQK
>>635
インフルとか保険かけたりはしてないんでしょ?
火事はさすがにかけるよね。でも建物だけか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:32:23.51ID:80GB1S5x
>>643
靴の裏にも付着するらしいしくっついてそうだね(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:32:26.75ID:yvZuLl5Z
>>594
牛舎とか養鶏場の火事って火災感知器と連動して
鳥さんとか牛さんとか豚さん解放するシステムって作れないのかな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:32:50.54ID:/NRITADy
>>646
ただPS5は値段がめっちゃ高くなりそうで心配。6万行きそうとか噂が・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:32:53.31ID:C/NG/PJ1
>>641
ジブリ違い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:33:00.25ID:LtWx1fbt
>>601
よし!採用w

ホント来てくんないかなぁ・・・
(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:33:09.56ID:bdI9br49
>>605
缶やパックの外側にはウイルス付いててもおかしくないけど、何だかねえ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:33:15.25ID:+HojzyMw
>>641
トトロのサツキとメイの母ちゃんも劇中じゃ明言されてないけど結核だって言われてるね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:33:18.79ID:Gc55ciL0
>>643
日本でも宅配会社のヤマト土佐川で出たしなあ
宅配も安全とは言えないなあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:33:41.29ID:yvZuLl5Z
>>649
よくある話だったんじゃないかな
現代の引きこもりみたいな
あと結核じゃなくても世間に出せない子なんかは・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:34:15.96ID:+HojzyMw
>>605
武漢でも封鎖されて2ヶ月部屋にいたのにコロナに感染したのが出たよね(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:34:30.57ID:Fp7CDGUj
>>660
わざわざナンバリングするよりメガドライブ→サターンみたいに名前変えちゃえばいいのに(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:34:33.60ID:80GB1S5x
>>665
コロナ騒ぎであっという間に話題にならなくなったね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:34:40.59ID:LtWx1fbt
>>655
牛はともかく豚はヤバいぞw
それなりに凶暴でデカい
(´・ω・`)
鳥はそもそも逃げたらパニックになる量居るw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:34:51.82ID:yvZuLl5Z
>>652
むかし焼きそば専門店の人がテレビに出て
世間の焼きそばは焼いてない炒めそばだとか
わけわかんないこと言ってた
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:35:07.94ID:/NRITADy
>>666
ゲーミングPCに当てたいのよねぇ、そろそろGTAの新作とか出てきそうだし。スカイリムのTESシリーズとか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:35:13.61ID:80GB1S5x
>>667
あ〜!同じアパートの人だか忘れたけど立ち話?したらしいね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:35:16.70ID:L94zNK6Z
>>619
東北北海道限定品よ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:35:17.42ID:Vbukk0pF
>>661
いいな(・ω・`*)なんて
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:35:34.68ID:C/NG/PJ1
>>677
それやった会社どうなった?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:35:38.35ID:4/emb+/7
>>643
家から出れない人に物資を届けてた人が感染してそこから中の人もってあったような
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:35:44.59ID:o9JgWG5V
新型コロナウイルスについてのレポート見ていたら3時半になりました
重大なニュースは検証してから日本語にして公共放送に流します
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:36:02.65ID:LtWx1fbt
>>651
保険バリバリ入ってるよ(`・ω・´)災害も
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:36:10.48ID:Gc55ciL0
コロナ騒ぎのおかげで三菱のスペースジェットの延期は忘れられてるよね
出も順調に製造で来てたら今頃発注予定だったので
この状況じゃあ航空会社もキャンセルするよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:36:14.57ID:BbP9h+W1
>>605
Amazonで買い物したいけど倉庫で感染者出たらしいから怖い(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:36:14.98ID:80GB1S5x
>>672
嘘じゃないもん!(`□´)本当にトトロいたんだもん!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:36:40.74ID:htvKSPpX
>>684
GWどこにも行けないからPS4版のスカイリム買ったわ。PS4でもMOD使えて驚き(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:36:49.11ID:Vbukk0pF
>>675
おやすみぃ(・ω・`*)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:37:05.37ID:lsA0inT1
>>682
さらに稼ぐ気がある人とか、頭にライトをつけて夜中から働くとかもあるし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:37:10.02ID:80GB1S5x
>>686
え?そなの!?全国販売だとばかり…(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:37:14.66ID:L94zNK6Z
>>618
自転車とかバイクでウーバーイーツのバッグ背負った人が走りまってるね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:37:28.39ID:sUuFT9+c
>>702
つられてケーキ食べたい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:37:28.60ID:2bxuiKhG
>>658
PS4ですらもう数年動かして無いなぁ
やりたいゲームはだいたいSteamで買えちゃうしハードが必要な時代じゃなくなったよな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:12.94ID:C/NG/PJ1
>>686
じゃあ見ないわけだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:13.11ID:p3Byzv0X
チン☆グルマ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:20.89ID:LtWx1fbt
>>687
おいでー(´・ω・`)
鹿とかウサギとかキジとかタヌキとか毎日見れるよw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:36.66ID:Gc55ciL0
>>700
チンドラも心配ね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:37.87ID:De8mlx/f
     彡⌒ミ      
    ( ´・◾︎・) チングルマと聞いて
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0731o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:45.18ID:5NOvamjt
>>681
新iPhoneSEが安いと話題になってるね。
それで5万円くらいだから凄い世の中だ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:53.09ID:sUuFT9+c
>>704
うちのミニファミコンと交換こしよう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:59.60ID:4/emb+/7
>>704
せっかくのGWやっぱゲームかなあ
実況三昧もありか知らんけど良い番組があるやらどうやら
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:39:02.28ID:/NRITADy
>>704
前にぶっ壊れたゲーミングPCでやってた。MOD楽しかったな
俺はSwitch版でプレイしてるべ。一応こっちにもMODあるらしいんだが非公式だから怖いもんがある(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:39:18.68ID:80GB1S5x
>>713
杏さんがギター弾きながら歌ってる動画見た
さっさと離婚しちゃいな!と思った(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:39:43.41ID:C/NG/PJ1
チングル・マだとシルクロード風に
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:40:18.76ID:BbP9h+W1
>>717
コロナ上陸した初期の方に出てた気がする(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:40:19.75ID:80GB1S5x
>>727
昔ながらシリーズってこんなパッケージだったっけ?(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:40:23.85ID:nuy+LGBV
セブンイレブンで好物の生ハムと穂先メンマに
ストゼロ2本買ってきたけど
生ハムはスペイン産だから値上がりすんだろうね(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:40:36.83ID:P52s6Ddo
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:40:40.16ID:Gc55ciL0
>>705
マツダがファミリアとかコスモとかルーチェ無くしてナンバー制になって
ファミリアもカペラもコスモも無くなったみたいね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:40:40.63ID:/NRITADy
>>716
PCで事足りるんだよな。今はコンシューマIPも少なくなっちゃってるからねぇ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:40:48.94ID:bdI9br49
>>722
Steamはヘンタイなんたら言うエロゲばっかりで面白そうなの探すのに苦労するんだよなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:41:10.98ID:L94zNK6Z
>>747
パッケージリニューアルしたんでね?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:41:13.01ID:80GB1S5x
>>750
あ、ぶるっちょさん来た(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:41:47.81ID:C/NG/PJ1
>>733
それは知ってるw
ノンフライで好きだが2個ぐらいで飽きる
インスタント麺は長期保存食じゃないのがな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:41:50.91ID:LtWx1fbt
>>744
冬場には猟師が迷い込んで来るw
(`・ω・´)あと自殺志願者
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:41:55.01ID:/NRITADy
>>739
そうなのか、ちょっと心配になるな。2日くらいで物に付着したウイルスは消えるらしいけど
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:42:01.60ID:b5BzMJOv
>>741
最初は5千円の投げ売りで十分と思ってたけど段々不満が出て買い換えるたびに1万上がっていって結局今3.5万ぐらいの使ってる
やっと普通に使えるようになった(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:42:18.91ID:C/NG/PJ1
>>759
いやあるまじで
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:42:21.42ID:+HojzyMw
>>748
色々値上がりするでしょ(´・ω・`)
値上がりどころか入ってこなくなるものもありそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:42:23.07ID:Gc55ciL0
>>740
倉庫は結局商品集まるからどうなるかわからんだろう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:42:25.63ID:80GB1S5x
>>756
なるほどね!つまり販売地域外で久しく見てないということだな(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:42:34.48ID:LtWx1fbt
>>754
あんま無い(´・ω・`)カモシカはもっと無い
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:42:35.06ID:Vbukk0pF
>>728
たぬき見た事ない!(・ω・`*)
でも行けるものなら行きたいなぁ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:09.60ID:nuy+LGBV
エースコックさん麺が不味い不味い言われて
それを逆手に取ってわかめラーメン麺抜きを
出したね(・∀・)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:09.62ID:80GB1S5x
ららららー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:09.96ID:LtWx1fbt
>>776
お嫁さんに欲しいです////
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:22.72ID:C/NG/PJ1
おわた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:25.41ID:sUuFT9+c
きたーーー舘ひろし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:40.11ID:b5BzMJOv
>>758
同じとこでスマホ1円で買って売っぱらって乗り換え費用の足しにさせてもらった(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:40.62ID:pvHdrT5Q
俺のために泣かないで〜
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:42.38ID:ZLMlzlln
一瞬負けないでかと思って焦った
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:53.27ID:s546Ue5W
舘ひろしキタ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:43:58.21ID:Vbukk0pF
>>750
今日もまだぶるっちよさむさむなのね(・ω・`*)
おはよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:44:12.75ID:lmwwx9gQ
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんはのようなおはようのような
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:44:34.77ID:sUuFT9+c
なーかないでー
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:44:43.40ID:bdI9br49
>>762
だねえ
THE Vagrantとdead or schoolをやってみたけど期待しなかったせいかまずまず面白かったな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:45:00.41ID:80GB1S5x
>>801
((○┓
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:45:38.79ID:Gc55ciL0
>>798
食料も輸入先が飛蝗とコロナで大変
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:45:38.70ID:eE7tGIlN
さすがスプーンおばさんの人だな
すげー綺麗で気持ち良い動きと絵(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:45:51.23ID:LtWx1fbt
>>773
来ないけどたまに銃声は聞こえるw
王城寺原演習場のヤツw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:46:04.34ID:jyNpPlmD
☆♪
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:46:19.11ID:b5BzMJOv
>>809
いや回線は普通に使ってるから(´・ω・`)
無料でミュージックカウントフリーなのはすばらしい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:46:39.36ID:sUuFT9+c
優しいなんて嘘だね
いつもー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:46:39.66ID:bdI9br49
>>769
いやあるのは知ってるけどそこまでスマホでゲームしたいかって気がして
電話だし
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:46:43.56ID:C/NG/PJ1
>>816
むしろレンジャーをちびらせるぐらいの扮装を普段から
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:46:48.17ID:LtWx1fbt
>>785
一番近い民家で1キロくらい離れてるかなぁ
(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:47:06.93ID:/NRITADy
あぶ刑事世代だけど、舘ひろしより柴田恭兵派だった(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:47:11.25ID:Vbukk0pF
>>782
////
そんな風に想ってもらえるような鶏さんに見合ういい女ではないのが残念です…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:47:17.63ID:+xNCyTMd
これ聞いたことなかったな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:47:29.70ID:80GB1S5x
>>830
養鶏って結構匂うもんね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:47:35.80ID:dOb4UJ42
岸田今日子なのか
物凄く不快
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:03.41ID:k+TX/ptW
作詞:UA、作曲:高中正義、編曲:佐藤博 てなんだかよくわからん豪華さだなw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:04.30ID:htvKSPpX
みんなのうた1曲でフルに時間使うのはやめてください(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:04.54ID:Gc55ciL0
>>825
光栄のシミュレーションも攻略が簡単だったとはいえ面白かったな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:06.90ID:80GB1S5x
とりー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:12.86ID:KrRt+kBa
とりー(´・ω・`)とりー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:15.42ID:6mqj5jgR
最近のみんなの歌は好かん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:20.28ID:m11MOPbI
本格的に外にでるな政策になるんだから。水と食料をちゃんと届けろよ、政府
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:31.22ID:XhlMrJWq
|       _,,,
|      _/::o・ァ <ピヨピヨ
|    ∈ミ;;;ノ,ノ
|     彡⌒ミ
|     (´・ω・`)
|   |≡(∪_∪≡|
|   `T ̄∪∪ ̄T
↓    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:32.26ID:Vbukk0pF
>>801
おはよぅ(・ω・`*)ペコ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:32.92ID:+b623AER
|  ↑
|┌┘  ┌─→
└┴─┬┘  ∧_∧
      └─┐ ´・ω・`)
←┐    ┌┘   /U
┌┴──┼────→
|      ↓
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:34.89ID:C/NG/PJ1
>>800
まあ長くて2か月だろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:35.69ID:s546Ue5W
深夜番組終了
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:46.44ID:b5BzMJOv
>>839
アメリカで食料難に備えてひよこ飼うのが流行ってるらしいが大きくなったら臭いと鳴き声で大変なのわかってるのかね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:48:56.74ID:KrRt+kBa
>>856-859
美しい脳(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:49:02.52ID:s546Ue5W
音楽元に戻してくれ〜(´;ω;`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:49:10.80ID:80GB1S5x
>>863
アイツら夜中に鳴いたりする(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:49:21.47ID:LtWx1fbt
>>835
そんな事は無いです!
(`・ω・´)
優しい素敵な人ですよ!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:49:23.41ID:L94zNK6Z
>>798
それさえ維持できなくなったら終わりやね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:49:29.85ID:Jn+Js22d
BGM元に戻してくれ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:49:47.92ID:80GB1S5x
/)`・ω・´)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:49:55.92ID:s546Ue5W
朝の放送開始
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:49:58.28ID:Uxu3cKM1
曲をエモくすればいいという風潮
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:03.41ID:80GB1S5x
JOHK-DTV NHK仙台
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:09.22ID:2bxuiKhG
>>839
近所に鶏舎あるんだけど夜明けのエサの時間は目がシパシパするくらい臭い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:16.93ID:4rnXkO0h
>>831
林道
向こうもまさか一般人が夜中に車でそんな山奥まで来てると思わないからビビってた
何度か遭遇したり全開ですれ違ったりした
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:17.59ID:Vbukk0pF
>>858
あぁぁ邪魔してしまったぁ!(・ω・`*)
ごめんよー本当ごめんよぉ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:20.79ID:+HojzyMw
>>860
近所のスーパーでポカリとアクエリアスの粉が品薄になってる(´・ω・`)
コロナにかかった時の対策で買ってるのかな?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:24.52ID:C/NG/PJ1
>>828
業者がサブアカ回すのに大量に買ってるかもな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:25.08ID:eE7tGIlN
>>780
それ前も聞いた(´・ω・`)
ワンタンメンが麺と味の調和とれてて充分美味いのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:27.63ID:P52s6Ddo
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:29.14ID:LtWx1fbt
>>872
座敷牢でも働かせるってスゲー鬼畜だよな現代は
(;ω;)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:47.28ID:htvKSPpX
そういやフィラーの最後映像乱れて終わるっての1回しか見てないけど苦情でも来たのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:50:57.17ID:80GB1S5x
>>886
そんなになのか!(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:08.46ID:Gc55ciL0
>>870
さとう珠緒の声がでるマザーボードとかどうだろう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:16.30ID:KrRt+kBa
>>903
(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:17.65ID:80GB1S5x
>>903
遅いな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:17.78ID:C/NG/PJ1
NHK「心置きなくいくがよいテレビ朝日
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:36.14ID:6mqj5jgR
これは良い
夜が明けたらお花買いに行きたいけど不要不急だな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:44.44ID:C/NG/PJ1
台風でギタギタになる前だろうな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:47.54ID:Uxu3cKM1
菜の花や 月は東に 日は西に
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:49.92ID:KrRt+kBa
くぼゆか(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:54.35ID:xHTHEjIe
>>841
>>825もよく聞くし、ファクトリオとかトロピコとかシムズとかバニッシュドとかプラネットコースターとかトラックとかファーミングとかハンターとかシムシティ系とか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:52:24.76ID:P6JZiGdS
>>886
中学校への通学路に牛舎があったけどそれこそマスクで鼻を覆いたいくらい臭かった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:53:00.17ID:b5BzMJOv
>>870
でもまだスマホじゃできないことも多い(´・ω・`)
贈与税の申告書作ろうとしたらスマホからは確定申告しかできなかった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:53:20.71ID:C/NG/PJ1
藪があるとイノシシの接近を許す
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:53:25.52ID:Uxu3cKM1
草刈りの青臭い臭い知らんだろお前ら(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:53:29.81ID:htvKSPpX
>>931
多摩動物公園で虎舎の裏側開放してたけど匂いが目に来るっての初めて体験した(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:53:32.05ID:Vbukk0pF
>>871
優しい以外(・ω・`*)何もないんです…なんにも
でもありがとうです
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:54:24.10ID:LtWx1fbt
>>941
誰に言ってんだ?
(`・ω・´)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:54:29.52ID:C/NG/PJ1
>>931
田舎のはにおいはそれほどでもなかったがウシアブが恐怖だった
牛舎なくなったら絶えた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:54:31.14ID:Uxu3cKM1
期待のヤング
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:54:31.54ID:Gc55ciL0
>>933
ネタではあるけれど本当に売られてた
さとう珠緒がもうテレビでなくなるころだった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:54:52.53ID:Jn+Js22d
七三
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:55:29.50ID:2bxuiKhG
>>926
俺はずっと3つのゲームを順にやってるな
アップデートあるたびに乗り換える
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:55:36.94ID:K/gIGio4
>>669
障害のある人とかだろうね…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:55:41.79ID:nuy+LGBV
菜の花は辛子酢味噌や辛子醤油和えと
天ぷらが好きです(・∀・)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:55:51.45ID:Vbukk0pF
>>919
そっかぁ(・ω・`*)よかった!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:56:06.30ID:sUuFT9+c
>>960
夏暑く冬寒い?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:56:06.46ID:Uxu3cKM1
黄色花多いよなこの時期
菜の花
スイセン
福寿草
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:56:08.24ID:LtWx1fbt
>>944
(´・ω・`)あーリアルで励ましたい。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:56:12.74ID:BbP9h+W1
白菜の花も、小松菜の花も、菜の花だということを最近知った
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:56:25.50ID:6mqj5jgR
>>937
ツラ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:56:34.99ID:bdI9br49
>>959
人間臭いというか生き物臭くていいじゃない(´・ω・`)
気取っても所詮ケモノよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:56:38.19ID:L94zNK6Z
>>894
中国が覇権握るために開発した説が現実味を帯びてきた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:56:52.27ID:yUEaPeGU
>>946
地域によるよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:57:03.10ID:4rnXkO0h
>>935
でも、降りて歩いてる時に出くわしたりもした
お互い何も無かったように無言ですれ違った
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:57:05.42ID:LtWx1fbt
>>963
残念!w
(`・ω・´)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:57:17.27ID:6mqj5jgR
椿油欲しい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:57:25.57ID:lmwwx9gQ
>>970
冬はクソ寒いけど、夏は都内より涼しい事に去年の夏に都内に行って気がついた。夜は都内よりは涼しくなるから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況