X



【全国緊急事態宣言】安倍晋三内閣総理大臣 記者会見★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:30:06.54ID:2rmoCplM
補正予算だから、また野党が何だかんだと理屈を着けて、審議拒否で先延ばしになるんだろ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:00.70ID:2rmoCplM
質問って言っても、どうせ大した質問しないんだよな。
勝手に非難演説したり…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:33:11.24ID:JPyLib/P
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:33:38.12ID:JPyLib/P
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:33:52.50ID:JPyLib/P
百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:34:12.52ID:m8+Jqm4h
よその国もやってない、から
よその国もやっている、に

本当主体性が無いな
0012俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:34:16.36ID:JPyLib/P
2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言  
 
安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転ずる)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:34:33.04ID:3HF0BpFS
4月17日の内閣支持率
支持4.0% 不支持96.0%

4月17日の内閣総理大臣支持率
支持3.6% 不支持96.4%

有効投票5,366票(現在値)

https://www.jra.net/ank/online/naikaku.php
0014谷保建作
垢版 |
2020/04/17(金) 18:34:38.11ID:JPyLib/P
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

ほとんどの風邪の病原体はウイルスなのに、なぜか日本の医者だけが風邪に抗菌剤を出す。
『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)
0015湿布ではない
垢版 |
2020/04/17(金) 18:34:57.08ID:JPyLib/P
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

『風邪薬を発明したらノーベル賞』
0018ジキに治って〜!
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:15.51ID:JPyLib/P
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、寒風が吹き込む野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げて敵(ウイルス)に塩を送っちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:17.43ID:jdJgobLV
字幕に記者の所属と名前を出したくない、反日左翼NHK
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:29.03ID:JPyLib/P
>自宅療養は無理よ
100%家族に感染する
家族いるなら宿泊療養、単身なら宅配サービス
0022アンチ・ドーピング党総裁LARIL LELO
垢版 |
2020/04/17(金) 18:35:52.19ID:JPyLib/P
菅 義偉くん、
解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:10.10ID:JPyLib/P
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人の感染が確認されました。
 
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:23.79ID:JPyLib/P
新型コロナはインフルエンザよりも遥かに手強いから、感染初期に全力で戦わずに薬で誤魔化して拗らすと厄介な事になるよ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:33.64ID:JPyLib/P
某町医者「熱は無いけど調子がおかしいと言って来る人も多いけど、よくよく話を聞くと実は風邪薬を飲んでる(風邪薬の主成分は解熱薬)」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:39.83ID:QLbd6Rsq
昭恵のこととか星野源の動画のこと聞く馬鹿な記者いないかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:47.14ID:JPyLib/P
小池百合子くん、
自覚症状の無い感染者が活動して感染を広げている訳じゃなくて、
自覚症状の有る者が風邪薬(解熱薬)で誤魔化して活動して広げているんだよ。
北総育成園では、発症している職員が勤務して90人以上に感染させている。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:48.44ID:9WZXYpVu
あげ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:09.03ID:cbKMYmRs
クッソどうでもいい質問で
決めつけで、争い作ろうとしてるクズTBS
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:10.06ID:6OJLPqOf
今聞くことかよ
0032漢の冠
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:10.79ID:JPyLib/P
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ 
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:16.61ID:d4qK9BKE
もう会見切っていいぞ
あとはロクな質問できねえだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:16.75ID:zaef1jiY
安部に文句があるからマスクも10万も要りませんって
叩き返すパヨク出ねえかな?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:17.32ID:QRbQPAkK
は?長州力?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:17.48ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生が登場? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番かな〜?(笑)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:27.13ID:cbKMYmRs
完全論破されてて草
0046ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:31.15ID:JPyLib/P
中居正広「風邪薬でいいのかなって思っちゃいますよね」
劇団ひとり「熱が出たら風邪薬を飲むってのは、対処法として合ってるんですか?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「はい。それによって御飯が食べられなかったり咳が辛くて体力が消耗することがあれば、薬を飲んでそれを抑えたほうが体力が温存されるので、風邪薬飲んでいただいて構わない」
劇団ひとり「あ、いいんだ」(『中居正広のニュースな会』)

嘘言ってんじゃねえよ(怒)

テレビ朝日は『週刊ニュースリーダー』でも「風邪薬をガバガバ飲め」と(呆)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:32.63ID:an00VJnz
質問2つじゃね?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:33.00ID:dCh3Hr29
阿佐谷姉妹のパラパラ見たいんだが
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:40.89ID:NZLI3RJl
新幹線はGWの臨時列車を止めただけだぞ
通常ダイヤはガラガラなのに減便してない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:46.97ID:48NhyHRw
お詫びする気なくて草
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:47.71ID:V1LxRe6v
決定の在り方とか
なんでこんなふわっとした糞みたいな質問しかできないの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:48.85ID:etBSDjI9
>>27
さすがにそんなバカなことをしたらその局が批判を浴びることに彼らも気付いたんじゃないか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:51.19ID:0hh9xXOd
言い訳総理大臣
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:51.48ID:oKLCzScW
緩みきった顔だなぁ

毎日高級料理屋で会食してたんだもんな。
で有事の際は布マスクで国民を黙らせると。

いーい仕事だなぁ!!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:52.16ID:2XaH9U6r
一律10万円の件は元々自民党にも賛成多かっただろ、岸田だって言ってたんだし
党というよりガンは麻生
0067一力 遼ではない
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:52.20ID:JPyLib/P
テレビ朝日はワシに散々叱られた後も『中居正広のニュースな会』(2020.4.4)で・・・
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
>バカならまだ救いがあるけど、クセのあるやつだからわかって言ってる可能性もなくはない→中居正広「コロナかもしれないと思ったときはドラッグストアで風邪薬を買って飲んでいいんですね?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「構いません」

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:52.77ID:tXxXPjWu
訳の分からん答弁だな
小池の方がよっぽどマシだわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:37:54.05ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番かな〜?(笑)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:02.60ID:wAOtsLfM
前提や前置きは良いから聞きたいことだけ喋れよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:02.91ID:cbKMYmRs
不要不急などうでもいい質問する馬鹿を当てるなよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:03.82ID:d4qK9BKE
>>53
まあTBSだしな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:04.41ID:/CxoeT7/
公明党や二階さんからの強い要請で10万に変更したんですか? 麻生さんはどういう反応だったんですか? てきけよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:06.05ID:En3uy/PP
生活保護者にも10万円出すのか?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:06.51ID:Zh8s4uMU
馬鹿みたいに中国へ貴重な医療物資を提供した奴クビにしろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:06.78ID:vxm3Mtq1
志村ももう少し頑張れば10万円もらえたのにな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:06.87ID:QjhYZfHT
柔軟性ないやん公明に言われて連立離脱ちらつかされて渋々の決断やん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:07.83ID:Y54sOWi6
いつ、麻生太郎を更迭するのか聞けよ

明日ですか?
明後日ですか?
どっちですか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:09.27ID:5a8B2xh2
>>58
顔小さいんじゃね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:09.90ID:oKLCzScW
何言ってんだこいつ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:12.53ID:MaiMuri6
TBS回答
自民党できまればやる
政調会長がせきにんを持つ
0090「出た出た」じゃねえよ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:12.61ID:JPyLib/P
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:15.16ID:zvEbXR+p
クソ質問ばかりだな。マスコミは国民が聞きたいことがなんなのか、考えていないのか!政治的なことは、今聞きたくないんだよ!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:17.30ID:EzFz9tke
ここへ坂上とか恵とか玉川を連れてきて「遅いよねぇ」とか「どうなんでしょうか?」とか言えるかどうか試したい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:18.59ID:I0Iqj0ej
政調の話はややこしいな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:19.61ID:1d1TMlDE
TBS、、
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:20.85ID:vlh8y+gO
安倍が手を動かしながら喋るのは尊敬する朝鮮人からのアドバイスな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:22.90ID:SLoyLJyR
なんだかんだで実況って本物のキチパヨは殆どいないなと思った
ツイッターのマジキチ勢すごいもの
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:24.16ID:nW6vvzrb
えー、自民党政調会と、政府の関係について、先程、アメリカの、トランプ大統領と、電話で、会談を致しました
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:25.81ID:cdWp2LS5
なんて言ったかわからん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:30.33ID:JPyLib/P
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番肝心な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:40.67ID:w7GtjpUX
マスゴミはあれを聞け!って全部質問チェックされてんだから官邸側にいえやw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:40.83ID:krvyRLma
朝日
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:44.51ID:pUD+s9bC
そして朝日w
司会、あとでメンドクサイところから指名してるなw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:46.27ID:4AFNlEMY
「コロナは痛快」の朝日新聞 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:46.34ID:d4qK9BKE
餌日か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:50.22ID:kFFCLaD0
碌なメディアがいねーな
0151「彼氏 その気にさせる方法」ではない
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:50.44ID:JPyLib/P
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【新型コロナウイルス死亡率2%のドイツで風邪と診断された場合】

>医者「人間の科学力は人を月に送ることはできても、風邪を薬で治すことは残念ながらできないのですよ。あなたに必要なのは、休養です。家に帰って、りんごを食べて、寝てください」
薬は症状を緩和させるが、治しはしない。そんなものを安易に出してしまっては、風邪が治ったと思った人が外に出て、また次の患者を作り出す。そんな不毛なことはしませんよ、ということなのでしょう。

「ドイツ 風邪薬」で検索するがよかばい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:50.52ID:+2Mqan6m
>>58
フジモンが着用の画像見てから判断するわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:50.92ID:dCh3Hr29
阿佐谷姉妹に戻った
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:51.43ID:5a8B2xh2
星野源
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:53.24ID:9WZXYpVu
星野源www
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:53.29ID:urX7aSEi
質問じゃねぇ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:54.04ID:RHWxdJ6M
安倍ちん。
今日はエライ冷静に話ししてるやん!
イラつきないし、評価出来る!
おまいらにはわからんか!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:54.28ID:nLnb4S+n
左か弱小しか入れてないのかww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:54.31ID:4+cI64Mc
星野源w
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:56.43ID:jdJgobLV
自分の名前をはっきり言えない記者
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:57.11ID:V4D7vHB6
星野源キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:57.40ID:MaiMuri6
朝日新聞 予算組み替えにお詫び 
一連の対応について評価を
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:58.00ID:6OJLPqOf
ほしのげんwwwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:38:58.48ID:oKLCzScW
ドイツ「国から補償金でたぞ!やったー」

日本国民「アベノマスクが思ってたより大きかったよ!やったー」


なぜなのか。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:02.37ID:uKHJlVKL
偉そうだな,朝日
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:04.16ID:NyhrvpTF
星野源ぶっ込んできた
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:04.71ID:0JQAFwlP
星野源はもういいだろwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:05.24ID:JMDi6Qkd
くだらねーな朝日
そんなことは全部終わってからで良いんだよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:05.86ID:0DtVonup
なんだ朝日新聞の記者は名前呼びで指名か
司会はこっち系のやつなんだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:06.84ID:0PFqEsTU
よーわからん
行政は予算案を示して、立法が可否するんだろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:07.78ID:kzm5AijW
星野源wwwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:08.35ID:etBSDjI9
星野源さんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:09.28ID:mSRDhAJU
あきえの話もしろや
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:09.24ID:pLzv0icU
星野源の風評被害
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:09.56ID:tBvCkCRL
星の減ワロタ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:09.56ID:16Rx5Vw8
朝日らしい糞質問
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:10.34ID:TRTVhTNM
敵性新聞
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:11.20ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番かな〜?(笑)
0253湿布には副作用が無い。主作用が無いから。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:11.87ID:JPyLib/P
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

ちなみに日本でも、良心的な医者は「Wはやく効くWを謳う薬は多いけど、安易に薬を飲んではいけないよ。逆に体に悪いから」と至極当たり前なアドバイスをする。

全ての薬は毒。これ常識 。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:11.94ID:d4qK9BKE
クラスター新聞キタ━(゚∀゚)━!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:12.35ID:bGhzsDe+
何でこれからの話じゃなくて責任問題の話をするのか
まだ終わってないのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:12.89ID:TQI0xmdg
動画キタ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:13.50ID:H2DUUsg+
アホの朝日がなんか言ってる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:13.68ID:3Hp0hjIw
そう言えば、地震有ったよな?
関東方面は今週末は大雨の恐れだっけか?
武漢ウイルス抑えきれないこの状況で
避難なんて出来ないぞ
自衛隊も投入できないかも
災害起きたらどうする気だろ?
アメリカでさえ竜巻発生で避難が出来てなかったぞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:14.42ID:RZD2yNoQ
いま批判っていらなくね?
これからどうすんの?ってことを聞けよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:14.49ID:/LIT11Qh
それをきくな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:14.95ID:tXxXPjWu
>>79
公務員にもな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:15.67ID:J+nTj9Qf
星野源wwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:15.57ID:rlTcTGrb
くっだらねえ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:17.00ID:HAhUiUfQ
批判浴びてるとか関係ないじゃん
動画出しただけで
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:17.08ID:zaef1jiY
朝日はクラスター化してんだから10年位自粛しとけよ馬鹿
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:17.06ID:2XaH9U6r
>>115
岸田は10万円もカードとして出してたんだよな
でも麻生とかに反対されて引っ込めちゃったけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:21.51ID:6OJLPqOf
毎日がまともだったのに朝日とTBSは相変わらずやな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:22.21ID:CVUWOXSs
>>79
貰えても次の支給で強制天引きされるから結局貰えないようなもんだな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:22.70ID:Y2c6Um/c
朝日(笑)声が震えてるし噛むしバカかよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:23.34ID:G8pYrL7n
動画の批判は批判しやすい所をみつけただけだろ。アフォくさ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:24.57ID:mnWTVXvi
休校は正解だったろ、アホ朝日
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:25.02ID:zvEbXR+p
責任、責任って、今はそんなこと言っている場合じゃないんだよ。また、バカが質問した。バカばかりだな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:26.34ID:yZ43zVrJ
嫁のことは聞かんのか?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:27.81ID:XHWaiEDu
まーたくだらん質問をw
さすが朝日w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:27.92ID:lxP+AeiX
どうせなら麻生について聞けよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:29.83ID:vlh8y+gO
まあ休校は北海道知事のパクリだしな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:30.58ID:J56i8gXv
事の深刻さに反比例して、回を重ねるごとに意味の無さが増していく会見
0330ハイ、ズイズイズイー
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:30.92ID:JPyLib/P
テレビ朝日さんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:32.66ID:kI71Ibjw
朝日はレベル低いな
0334
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:32.93ID:xPRzKI9Y
昭恵の大分旅行も聞けよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:33.42ID:Ro0efAUC
痛快なんでしょ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:33.54ID:ZVqc7pC8
最後まで感染しなかった人に30万円支給します
とか言えば皆んな必死に自己防衛するぞ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:33.55ID:/CxoeT7/
おめーが株持ち合ってるテレ朝の感染はどうなんだよ 痛感なのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:33.99ID:/NRITADy
>>51
NHKの有馬が「コロナはいつ収束するんですか?」ってアホな質問してたなぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:35.64ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番かな〜?(笑)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:36.67ID:044cDVy5
左の女の人って何を踊ってんの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:37.76ID:s4Inx/Rn
バカな国民が選んだ史上最悪のバカ総理大臣安倍晋三
安倍晋三も自民党に投票したバカも死んでくれないかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:39.55ID:KJ+Pa4XG
>>87
女さんが小さいとか小学生用とか言ってたけどこれ見る限りではデマっぽいよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:41.13ID:QW4+Jtwq
10万円はいつから支給開始ですか?を何故素直に聞けない?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:43.44ID:nTpOO5qG
>>269
どうでもいいことなのにね
海外じゃ総バッシングしてる日本人おかしい言われてるわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:43.89ID:zvVtKnlC
自己採点しろって質問は卑怯だよな
何点つけても因縁つけること出来るから
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:44.24ID:vxm3Mtq1
星野源の便乗は昭恵の提案だったのか明らかにしろよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:45.03ID:JPyLib/P
テレビ朝日さんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』に頬っ被りして百万言を費やしても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:45.65ID:0Hw8jiLh
昭恵の大分旅行きけ!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:45.86ID:27GTGEbZ
頑張って質問したんだから、声が震えていたのはそっとしておいてあげなさいw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:46.26ID:q3vBzUoy
布マスクなんか個人が作れるんだから

わざわざ送り付けなくても良いんだよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:47.17ID:cbKMYmRs
なんでさっきから毎日、TBS、朝日というゴミ当てるねん
朝日はイタリア人並みの酷い決めつけ質問
しかも、まだ進行形な話なのに責任論とかアホなんじゃね?
朝日への論破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:47.58ID:d4qK9BKE
www
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:47.96ID:urLNB0Ep
休校の話してんじゃねーんだよ
さすが都合の良い事しか話さないwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:48.65ID:J+nTj9Qf
チクリwwwwwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:48.75ID:FBomNDA+
バカな質問はスルーして
時間を有意義に使った方が良いんでないか?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:49.39ID:4AFNlEMY
朝日新聞編集委員・小滝ちひろ
「超大国の大統領が恐れ慄く。新型コロナウイルスは痛快な存在」
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:51.31ID:MaiMuri6
朝日新聞回答
休校は正しいと思う 諸外国も追随
アベノマスク まずは医療機関を優先にサージカル ネット3300円
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:51.69ID:TQ48tvui
一斉休校は別に悪くない
布マスクはモノ次第・・・
星野源はまあそうねぇ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:52.90ID:wYJSJoD2
やり返したwww
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:53.97ID:yHVanxPw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:55.10ID:9tp3FKkF
きたあああああああああああああああw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:55.44ID:5Uzf7RJy
批判しかないみたいな口振り
アカピの中じゃそうなんだろうが
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:55.46ID:kXivFR55
ブーメランw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:55.47ID:sEQCBcwl
朝日アオリwwwwwwwwwwwwwwwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:56.56ID:2VKMWSzl
バカをしらしめるバカヒ新聞、さすが!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:56.68ID:24tCfaQG
柔軟に対応すれば良いだろ。
小さいことをイチイチ批判するなよ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:57.37ID:XHWaiEDu
3300円wwwwwwwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:57.50ID:9WZXYpVu
反撃www
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:57.55ID:HAhUiUfQ
嫌味来たー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:58.55ID:cMA8cvAq
休校でも公園には学生だらけ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:59.16ID:cBuObJsl
星野源のあれはドン引きしたわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:00.43ID:Rhj0iXIe
ツラツラ答えてるけど
こういう質問って事前に通告してるの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:00.47ID:3YrWAyRu
グサリとマジレス来たわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:00.82ID:UvQSruVh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:00.87ID:nxdtE3ZZ
朝日のネット販売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!www
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:01.09ID:6OJLPqOf
よく言うたwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:01.54ID:cbKMYmRs
やり返されてやんのwwwアカヒwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:01.94ID:f6GQYgfH
濃厚接触になるのでお帰りくださいのが面白いのか、朝鮮日報は
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:02.43ID:b0Aw2Vdz
安倍総理の業務は多岐にわたるのにイメージで国民を煽れそうな話題しか興味がないメディアw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:03.00ID:lSuWAihy
布マスクはほんといらね
このためにわざわざマスク対策班とかいうアホ
医療が先だろ
0461中尾 彬くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:04.49ID:JPyLib/P
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」
 
赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:06.21ID:5R5yvaz/
反日朝日うざいわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:06.32ID:J4IEbHYY
3300円w
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:06.72ID:U9obwkiV
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|    朝日はどうなの?
  |∵ /  三 | 三 |  /おい!いつ報告するの?
  |∵ |   __|__  | < テレ朝クラスターの報告
   \|   \_/ /  \ 逸早く必要だろ?
      \____/      分かってんの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:06.78ID:iroo6xZV
動画の内容は川口春奈のコラボとほぼ同じだよ
あれの何がダメなのかわからん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:06.82ID:AtrPlfEZ
ある意味痛快かもしれないという記事に関して、朝日の公式見解が聞きたいわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:07.12ID:Rhj0iXIe
朝日の記者ってほんとクソだな
揚げ足とることしか知らんのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:07.26ID:d4qK9BKE
御社のマスクw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:10.26ID:1skS+dZg
3300円w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:10.69ID:naRuoG1M
朝日新聞の子会社がクラスターになったことについて説明責任果たせよwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:10.99ID:R/zu5dsV
アサヒマスク 言われたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:11.38ID:lxQ+DS4G
朝日新聞が布マスクについてとやかく言える立場じゃないだろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:12.34ID:oKLCzScW
この会見で安倍総理は何回

「布マスク」

って言ったでしょうか???
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:12.60ID:aeR1FlA9
今日なんか梅干しみたいだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:12.74ID:5a8B2xh2
>>362
昼ニュースではおじさんが言ってたよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:14.43ID:kI71Ibjw
痛快朝日新聞のくせに
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:14.82ID:2rmoCplM
もっと中身のある質問しろよ!
  彡⌒ミ 
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:15.19ID:03xSx3QR
星野源とかどうでもいい質問すんなよアホ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:15.39ID:X4hkefHi
一斉休校は批判してる奴らいたけど正しかったな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:15.56ID:JQpWXNOj
喉大丈夫か
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:16.06ID:0hh9xXOd
イライラしてる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:16.63ID:WgyC2IB2
新聞でもテレビ局でも感染者出してるのは朝日だけ
出歩くんじゃないよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:16.99ID:d0N79hea
朝日はまずてめーらの不手際を謝罪しろや!
朝日クラスターが!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:17.21ID:gKzPQBOW
朝日の3300円のマスクwwwww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:18.48ID:mnWTVXvi
朝日新聞内でコロナ蔓延してくれないかなぁ
さぞかし見ものだろうなぁ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:18.88ID:QRbQPAkK
シャープ製マスクってもうできてんのかな
一般人は手に入れられないだろうけどどんなのか見てみたい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:20.53ID:w7GtjpUX
マスク2枚で400億だから嫌がられてんだよね、ポケットマネーなら誰も文句言わんわな
アホかとは思われるだろうが
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:21.23ID:pUD+s9bC
布マスクが3300円!
アホかw
そりゃそんなにアホがいるなら給食マスクの配布もやむをえんのか・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:22.47ID:wAOtsLfM
質問が漠然とし過ぎだわ
聞きたいことは具体的にピンポイントでしろよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:21.91ID:cbKMYmRs
値段まで言われて完全論破されたアカヒwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:23.03ID:7QMD+Hdt
反論カッコ悪い
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:23.53ID:YjsBZslN
朝日は拗らせすぎ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:23.69ID:Zm+jDCGQ
さあ星野源どう答える(笑)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:25.51ID:zzpU2aN5
朝日ボッタクリやんw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:25.81ID:RFmbzuFO
しかし・・・
議院内閣制の首相なのに、大統領制の何でも決められるような
対応を取れって騒ぐマスゴミって本当にクソ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:25.86ID:3bYV7DPT
あさひマスクwwwwwwww
0556俺は騙されへんよ、俺を騙したら大したもんよ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:26.09ID:JPyLib/P
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:27.58ID:pzL1lPHc
>>300
TBSは毎日系列だぞ…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:28.20ID:monTaHbV
>>441
事前通達してるよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:29.57ID:POIZZ6bw
国民の知りたいことを質問しない朝日新聞はいらない。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:29.67ID:W5bnj1ut
↓星野源が鼻をほじりながら一言
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:30.16ID:Lv6kx/Mo
また咳払いwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:31.99ID:TQI0xmdg
うまくかわした
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:32.60ID:So90SavY
在日 中国人 韓国人  老害が 大量にマスク買い占めしてるのを取り締まれ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
高齢者はマスク購入禁止!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:34.09ID:4AFNlEMY
橘優(朝日新聞) ←ジャパンライフの顧問 顧問料3,000万円貰ってた悪党 
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:34.33ID:16Rx5Vw8
もう布マスクの話はやめて

金がもったいなくて泣きたくなる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:34.79ID:tHGsNwOY
>>336
1000万円くらいが良いな
そのうちあえて感染させるヤツが出てバトル・ロワイアルに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:34.80ID:H2DUUsg+
結果、拡散できたんだから目的は達したよな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:36.35ID:3Hp0hjIw
なーんかパニクってるな
非常事態に備えたりてないだろ
これは
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:36.64ID:oKLCzScW
マスゴミもマスゴミだが、

ゆっるい回答する安倍も安倍だわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:36.61ID:TQ48tvui
星野源は一発芸外したようなもんだからw
スルーは勘弁してあげてよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:38.07ID:wYJSJoD2
何この喧嘩w
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:38.26ID:N0aqbtVC
安倍ちゃんは朝日嫌いなのを隠さないなw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:38.62ID:dPOY6Hkk
朝日は局がクラスターになりかけてることの説明しろよまずは
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:40.90ID:etBSDjI9
>>312
感染しているのにも関わらず給与欲しさに出社し、感染を拡大したテレ朝の責任はどうなんでしょうね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:41.02ID:RHWxdJ6M
ただ、マスクは今頃人出来ん!
わかっとっても…不評ですみませんとは言えんわなw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:41.22ID:xMzJC+PA
>>458
医療に先に渡すための措置だろうがアホ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:41.52ID:DDQOTwL7
休校要請したら批判
休校やめようとすると批判
どうしろと
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:41.79ID:P9C4eXsY
星野源の動画
くだらない質問

安倍自身が企画したものじゃないだろ
そんなもんどうでもいいわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:42.32ID:sEQCBcwl
御社はコロナを痛快とおっしゃっていしたが?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:42.32ID:lSuWAihy
安倍「お前も悪い」


この小物が有事のトップだぜ
情けない国
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:42.69ID:6+GQd7Iv
アカヒ
例の感染のせいで大人しいな
おまゆうだからか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:42.97ID:wSxD8L9V
休校←正しかったから諸外国もやった
アベのマスク←サージカルは医療優先
星野源←若い皆さんに伝わるよう気さく
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:43.57ID:QVh5DONi
朝日のマスク高すぎワロタwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:44.28ID:NZLI3RJl
補正予算の修正だけじゃくて本予算も修正しろよ
この状況じゃ公共事業とか執行できなくて予算余るんだから
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:45.38ID:dm1y6zY5
星野源もクソ
安倍もクソ
星野源のあらゆるコラボ動画をひたすら流したテレビ局もクソ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:46.37ID:MR3WxnIo
「朝日、お前も布マスク売ってるよね」攻撃いただきました
0640俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:47.04ID:JPyLib/P
2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言 

安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転ずる)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:47.50ID:6LthM4eo
朝日の記者は、攻めてもいいけど

自社スタジオで感染出して局内全消毒だっけ?

専門家呼んでコロナ番組やってるのに

スタッフの意識が低すぎた件 どう言い訳するの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:48.07ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番かな〜?(笑)

アカヒと毎日TBS済。・・・読売は??? 赤旗は??? (笑)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:48.83ID:mSvgGLqP
朝日の3300円のマスクwwwwwwwww

てめーーーーーーーーーなにやっとんじゃ!!! 朝日クソ新聞!!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:50.59ID:urX7aSEi
アカヒwwwwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:50.80ID:X4hkefHi
朝日新聞カウンター食らっててワロタw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:50.87ID:MaiMuri6
朝日新聞回答
若年層の移動による感染拡大を抑えるためにさまざまな工夫をした(たぶん星野源のこと)

重要なのは7〜8割の接触削減

現状は1日でも早く収束させたい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:51.91ID:QjhYZfHT
お前の嫁が8割人との接触を避けろよ!!!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:54.37ID:27GTGEbZ
賛否両論ではないなwwww
最低でも7割あるいは8割は否だったな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:55.60ID:wYJSJoD2
用意してきたなこれw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:55.76ID:V9OVEW39
>>252
朝日だけレベルが低すぎる
とにかく安倍総理の非難
と責任を問題にしたいだけ
こんな時くらい評価もして
欲しい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:57.42ID:9WZXYpVu
小学生の喧嘩みたいでおもしれえwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:57.68ID:LWG9GI/m
朝日新聞はマスクの備蓄異常にあるんだろw
手にはいらずマスクがほしい国民は朝日新聞にとって国民じゃないらしい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:57.98ID:R2N+1ALd
あいかわらずイチャモンつけるだけで中身が無い朝日
いまこの場でそれを聞いて何になるんだよ
0673
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:59.29ID:xPRzKI9Y
意味のない質問だよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:59.56ID:aeR1FlA9
>>503
預ける場所なくて仕事辞める奥さんキレまくってたな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:00.90ID:vlh8y+gO
なんで馬鹿(安倍)は一言多いんだろ国民が見てるのにな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:02.12ID:0hh9xXOd
答えてない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:03.00ID:nhNuSmQX
朝日はマスクを1枚3300円で売ってるのか!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:03.96ID:RJ6LfoaO
安倍イライラでワロタ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:04.46ID:cbKMYmRs
3300円マスクと指摘されたアカヒ新聞恥ずかしいwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:05.54ID:w7GtjpUX
質問提出させてやらせ会見でチクリとかほんまアスホールがミニやで
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:06.34ID:DdUecSJf
国民が知りたいことを質問してくれる新聞社、テレビ局とただ政府を批判したくて質問してる新聞社、テレビ局の差が顕著になってきてんな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:07.21ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番かな〜?(笑)

アカヒと毎日TBS済。・・・読売や日経は???   ・・・  赤旗は??? (笑)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:08.88ID:foZSfe0B
安倍が批判されるべき点
中国からの入国禁止が遅れに遅れた
3連休前に緩めてしまった
マスク消毒液防護服などの国内生産体制再構築が遅れまくった
未だに検査体制が強化されてない
この期に及んでマイナンバー徹底させようとしない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:10.09ID:K9BTZwXm
あまり批判すんのやめようや

やる気なくすで!

7割批判、3割応援でいこうや
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:10.56ID:Ns+xTqnj
朝日程度なら民間企業が無料で市町村に寄付して配布してるところあるよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:11.09ID:D79YyjUm
残りの2割には国が危険手当出してくれよ
好きで感染リスク侵してまで出社している訳じゃない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:11.72ID:QVh5DONi
朝日赤っ恥www
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:12.14ID:mLURmgbJ
ようわ一般国民は、感染対策の補償の無いアベノマスクで誤魔化そうって事ですね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:11.95ID:/LIT11Qh
星野源は?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:12.69ID:5R5yvaz/
>>458
バカはおまえ
無知がほざくな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:14.05ID:9WZXYpVu
星野源は
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:14.51ID:Lve0tAX2
総理すごい
朝日の高額転売について切り返した
富川といい朝日が安倍叩きできる立場じゃねえわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:15.69ID:V4D7vHB6
星野源は?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:16.98ID:5C2dMvzG
寝ろと心配されてる吉村なら星野源も説得力あったんだろうな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:17.04ID:Nedxlv47
マスゴミはこの機会にまた政権交代の流れに持っていきたいんだろうけど、いかんせん与党以上に野党が無能すぎて
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:17.04ID:OabJkE73
アカヒ新聞

星野源の動画で批判浴びてるけどどう?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:17.18ID:cdWp2LS5
鼻ズルズルすな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:17.41ID:gb9IeXSJ
そろそろいいんじゃない?
評価はどう?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:17.75ID:2XaH9U6r
>>560
他に比べて、実は一番繋がりが薄いんだよね
TBSは元々読売・朝日・毎日の寄り合いで出来たんだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:18.16ID:lSuWAihy
やるべきことはやってきたwwwww


2月の会食ラッシュなんだったの
あれは「やるべきこと」だったの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:18.36ID:ca4ODdD8
俺も最初は批判的だったけど

朝日みたいな批判的な記事ばかりで

逆にいい動画じゃんと思ったわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:18.64ID:gKzPQBOW
星野源はスルー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:19.23ID:5a8B2xh2
フジテレビ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:19.48ID:lE02K3yh
否しかねぇよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:20.59ID:4AFNlEMY
朝日新聞・高橋純子「エビデンスなんてねーよ」
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:20.70ID:d4qK9BKE
朝日ボコボコで草
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:20.76ID:krvyRLma
フジ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:23.56ID:OqIkHQM7
>>563
代表質問は通告してるが個別の社の質問は通告してない。官僚が想定問答束で作ってる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:23.62ID:U9obwkiV
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴| 
  |∵∵/   ○ \|    報道機関の資格なしの朝日だろ!
  |∵ /  三 | 三 |  /感染源の報告はどうした?
  |∵ |   __|__  | < テレ朝クラスターの状況は?
   \|   \_/ /  \どうなってるかまともに報告しろよ!
      \____/     マスゴミの埃もないのかよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:25.08ID:kyU7WqAl
>>470
そりゃ分からない奴は叩かないからな
叩くやつが居るってことは悪い何かがあるってこと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:25.67ID:oKLCzScW
>>619
状況は刻一刻と変わってくんだよ

批判内容も変わって当然だろ。1ヶ月前と今じゃ感覚がだいぶ違うんだから。馬鹿じゃねーの
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:26.32ID:3CYlLuey
アサヒマスク3300に比べたら、アベノマスク良心的だな ちょっと小さいけど
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:27.53ID:xMzJC+PA
>>604
あのサイズは一般的なんだが?
馬鹿がガーゼマスクを知らなかっただけだぞ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:27.87ID:Ro0efAUC
フジテレビ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:28.28ID:Ui8VbCEI
コロナ新聞グループはもう完全組織解体しないと駄目だぞwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:30.85ID:zvVtKnlC
ハーバードって印籠借りるなよ・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:34.18ID:gldGyPUV
ここまで数十分、安倍ちゃんから具体的な数値って出た?皆無でしょ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:34.21ID:JlYdhJ+h
>>615
今言ったやん
若者が移動するから啓蒙する為の動画
賛否両論あることは知ってると
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:34.37ID:03xSx3QR
朝日の通販で3300円でマスク売ってたからなwwwwwww
ブーメランwwwwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:34.80ID:dCh3Hr29
なんで朝日って反日なの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:34.86ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番かな〜?(笑)

アカヒと毎日TBS済。・・・読売や日経は???   ・・・  赤旗は??? (笑)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:35.94ID:4LIvArKX
マイナンバーで配布する可能性については
誰も聞かないの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:37.17ID:mnWTVXvi
ハーバード大学www
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:40.48ID:wSxD8L9V
ハーバード2022年
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:40.90ID:aeR1FlA9
手加減なしの質問始めてんじゃん
0788.
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:44.16ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番かな〜?(笑)

アカヒと毎日TBS済。・・・読売や日経は???   ・・・  赤旗は??? (笑)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:44.68ID:J+nTj9Qf
朝日と安倍の煽り合いワロタ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:45.72ID:7ju3ixj4
布マスク配ってくれるのはありがたいんだが、サイズが小さいんだよな…
そこに突っ込んだ人はいないのか?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:47.59ID:B1S3iU4v
本来はもし万が一終息出来なかった場合のスケジュールを教えてくれ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:49.49ID:Xxxga6E0
朝ピー3000円ねえべ〜
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:51.90ID:xn4suX0/
安倍「私に責任がある」 →変換→朝日新聞「安倍が責任を取る」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:52.22ID:mnWTVXvi
予見性?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:52.65ID:3Hp0hjIw
何ヶ月、「一日も早く終息させる」っていう気だよ
一日も早くってどう言うつもりで発言してるんだ?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:53.29ID:zaef1jiY
会見に感染者送り込むテロリストが居そうで怖い
安部は完全防御で挑めよ馬鹿
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:54.78ID:qMhewKll
アベノお気持ち、終わったのか(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:56.30ID:JQpWXNOj
>>511
マスクは去年まで50枚398円のイメージだな
マスク貧乏になってしまうわ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:56.88ID:14bWsTwG
ネットショップの件は個人攻撃するが、自分の星野源の一方的コラボへの批判はスルーとか
器の小ささが顕れてるなw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:57.63ID:NPbI7GBq
>>640
絶対つかわないな
切り貼りして「こちらの質問に答えてない」って言うと思う
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:41:58.04ID:XHWaiEDu
アサヒマスク 3300円プラス送料

アベノマスク 一人当たり300円弱送料込み
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:01.51ID:s4Inx/Rn
バカな国民が選んだ史上最悪のバカ総理大臣安倍晋三
安倍晋三も自民党に投票したバカも死んでくれないかな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:01.77ID:cdWp2LS5
SNSチャレンジなんかやらんほうがいい
乗った総理はバカ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:02.28ID:HAhUiUfQ
>>756
気になりだしたじゃないか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:03.04ID:cbKMYmRs
最初のラジオ以来まともな質問きたな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:04.21ID:MaiMuri6
フジテレビ 非常事態宣言 
ハーバード大 2022まで行動を抑制する必要がある見解
5・7以降の繁華街自粛余生は?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:04.87ID:Q0rnJZtp
こういう質問でいいの
政調とかわからないし星野源とかどうでもいい
0835.
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:05.46ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇あるかな ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番か〜?(笑)

アカヒと毎日TBS済。・・・読売や日経は???   ・・・  赤旗は??? (笑)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:06.51ID:p+CDtVS9
対応はどうだったかなんて今どうでもいいんだよアホ
足引っ張るのやめろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:08.40ID:d4qK9BKE
ありえるやろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:11.90ID:J56i8gXv
そりゃまあ中には布マスクでも泣いて喜ぶ人もいるかもしれない?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:13.24ID:n1LO7wDI
2022年問題
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:17.33ID:urX7aSEi
そんな先のことが分かるかよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:18.72ID:q3vBzUoy
そうそう

長期戦だから5月までって話じゃなく

もっと長い目線でどうするのかを話して欲しいわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:22.93ID:L/xBPUDo
大事な質問
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:23.62ID:b0Aw2Vdz
それはGWで効果測定してからだろ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:23.69ID:FXxBssIS
人死に出てるウイルスに「痛快」よりは
家で犬抱いてる方がマシやろ
0875.
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:25.51ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇あるかな ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番か〜?(笑)

アカヒと毎日TBS済。・・・読売や日経は???   ・・・  赤旗は??? (笑)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:26.78ID:T33FrEB4
星野源の塩対応見て嫌いになった。有事に対応してる首相に敬意がない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:26.42ID:xMzJC+PA
>>749
その都度対応してたのが問題無かったのに反省せず認めず、未だに批判してるから馬鹿にされてるんだよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:35.30ID:bpTasr2L
あの動画

いくらフリー素材とはいえ
総理大臣ともあろうものが著名人のアイデア借りといて
即座に本人にお礼の投稿すらなかったのは

国のリーダーとしては終わってるね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:35.87ID:1G6lmOuT
分かり切ってる質問しかしないのかこいつら
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:36.26ID:N0aqbtVC
いつ終息するかなんか
わかるわけないだろ
無駄な質問すんな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:36.31ID:cbKMYmRs
完全にフジの記者のが
TBSやアカヒの馬鹿記者よりまともやないかwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:36.42ID:KGHPVRbN
そんなこと、わからないにきまってるだろ。

フジって馬鹿なの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:39.50ID:XAzu0LL7
俺流行に疎いから来年になってコロナにかかりそうな気がするw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:39.62ID:dPOY6Hkk
さっきから咳したくてしょうがないように見えるんだけど大丈夫か?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:39.89ID:MRHts0l4
ヨーロッパで先に規制解除を始めていくから
その結果を見て日本も検討すればいいんじゃね?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:40.47ID:MjIOUlxU
あん時の猪木
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:40.65ID:h+g8kT/0
北海道は18:45からローカルニュースだって。
他の地方もそう?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:41.66ID:J+nTj9Qf
満員電車に触れろよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:42.06ID:etBSDjI9
>>768
カネをくれなきゃコロナをばらまくという信念をもっている方には
役に立たないことはたしかですね・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:42.37ID:H2DUUsg+
>>773
揚げ足取りばっかり夢中で肝心なことは聞かないマスゴミ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:43.06ID:GP2zhn+q
そんな事何の根拠があって言ってるのか
ゴールデンウィークまででいいんだよ緊急事態宣言は
メディアは何でそんな長引かせたいのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:44.38ID:vFnlHvxG
フジの報道はよくデキてるな
さすがBBCで鍛えられただけある
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:45.22ID:3Hp0hjIw
行き当たりばったり臭いな
明日あさっての対応も考えてないだろ?
ゴルフの予定でも入れてんじゃないのか?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:48.28ID:Hh+iK/Gp
5月6日までに収束するわけないからな
第二次緊急事態宣言発令でいいだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:49.37ID:QVh5DONi
日本のメディアは「ハーバード大学」の権威に弱いねぇ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:54.40ID:rlTcTGrb
布マスク3300円は今日のクリーンヒットだったな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:54.67ID:RZD2yNoQ
まあ当たり前でしょ
いきなりわっしょーいって外出できないだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:54.41ID:I0Iqj0ej
5/6以降もダメだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:55.67ID:MaiMuri6
フジテレビ回答
西でも再燃の教訓に学びたい 未知のウイルス 今後の予見はできない
5・6以降の外出含め 今後のことは言えない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:42:56.86ID:bXboAxvQ
さっきから質問の意味が分からない。質問してる方も言ってること分かってないんじゃないの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:01.28ID:5EKkyfUg
夜の繁華街で飲みながら商談を決めたり、政治的な裏取引をするのが良くない。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:02.13ID:2vp2RWDl
ろくろを片手で回してるな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:02.03ID:urX7aSEi
そりゃそうだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:04.11ID:aeR1FlA9
大量に潰した保証の準備してんのかって聞いてんだよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:04.31ID:XvdBRxiv
半年やるんだよ
最初から言うとダレるから1ヵ月単位でやってるだけ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:04.36ID:T9wyclTg
こころの相談所窓口と上にテロップが出ているのが何とも似合うなw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:04.79ID:RHWxdJ6M
ようこんな質問に冷静に答えるなw
俺ならキレてるw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:05.40ID:L/xBPUDo
安倍さん「今は言えない」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:09.56ID:0hh9xXOd
イライラが止まらない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:09.70ID:So90SavY
夜の飲食店  10万円で
https://pbs.twimg.com/media/DYps3Q4VMAAsK2c.jpg
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:09.78ID:CVUWOXSs
>>722
関西とか元々毎日放送がTBS系列で朝日放送が旧NET系列だったからな
途中で東京資本の介入で入れ換えられたけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:09.93ID:0hh9xXOd
イライラが止まらない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:09.78ID:POkH+BWQ
>>749
批判するのが前提なんですね。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:13.58ID:ca4ODdD8
>>794
そもそも質問が的外れだからじゃね?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:14.34ID:/NRITADy
>>710
メディアのあの持ち上げがうざかったから安倍総理には感謝だわw
つか、ゆりあんの汚い裸ダンスの方がよっぽど不謹慎
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:16.76ID:Rhj0iXIe
仕事帰りパチンコ店さん開店してたよ
緊急事態宣言っていつからなん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:16.89ID:6OJLPqOf
壇蜜批判
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:16.99ID:krvyRLma
>>907 収束したら奇跡やな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:17.28ID:JQpWXNOj
専門家がハッキリ言って欲しいよな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:17.84ID:wSxD8L9V
夜の飲食店
夜の街
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:18.20ID:Ns+xTqnj
>>743
今アベノマスク作ってる会社が注文された数を製作完了は6月になるかも知れないと言ってた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:19.06ID:aeR1FlA9
ヨルノマチ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:19.78ID:xvqECKwK
資本主義の崩壊だろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:19.88ID:dPOY6Hkk
そりゃその時にならんとわからんわとしか言いようがないよな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:20.60ID:w7GtjpUX
>>884
事前に質問提出させて予習して嫌味言うの、流石に人間性小さすぎねえか?
自称愛国やネトサポへのサービスとは言え
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:21.87ID:qEqOecsV
緊急事態なんだからもっと強い強制力が必要と思うけどなあ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:24.29ID:I0Iqj0ej
6月も10万円もらえるなら、宣言継続でいいよ
0980.
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:25.46ID:i1BjFB15
・・・非漢字者(笑)の時間 www

今日も江川紹子/有田芳生 ・・・ご登壇あるかな ww? 
  みなさまの 講談社日刊ゲンダイ=きっこの日記ゴーストライター出番か〜?(笑)

アカヒと毎日TBS済。  ・・・ 読売や日経は???   ・・・  共産党の赤旗新聞は??? (笑)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:26.15ID:4AFNlEMY
無責任野党・マスゴミに足を引っ張られながらも 安倍首相はよくやってるよ!  
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:27.08ID:zzpU2aN5
>>889
小さい小さい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:27.18ID:mnWTVXvi
総理は神様じゃねーぞwww
そんな未来の事まで分かるわけないだろ、マスゴミwww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:31.14ID:6OJLPqOf
切ったwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:31.22ID:d4qK9BKE
>>879
ゴリ押しだったもんな
未だになにがいいのかさっぱりわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況