X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:04.50ID:zSXy9APJ
みんなで頑張りましょうはいいけど
NHKは再放送や過去ものの編集ばかり流してて受信料取るつもりなの
国民が苦しんみながら頑張ってるなか自分達の収入は減らしたくないってこと?
頑張りましょうと言うだけで自分達は一切の痛みを伴うつもりはない守銭奴銭ゲバみたいな放送局なのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:25.32ID:trRODYwu
age
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:08:47.43ID:trRODYwu
★東京都 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:09:01.22ID:trRODYwu
★大阪府 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **2 **2 **9 **1 *13 *10 *14  計**51
3/09 **0 *18 **7 **9 **3 *10 **4  計**51
3/16 **2 **4 **5 **2 **4 **2 **6  計**25
3/23 **3 **8 **7 **7 *20 *15 *17  計**77
3/30 **8 *28 *34 *33 *35 *41 *21  計*200
4/06 *20 *53 *43 *92 *80 *70 *45  計*403
4/13 *24 *59 *74 *52 *55 *88 *48  計*400
4/20 *85 *54
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:12:25.28ID:UUYy9vxZ
あくまで要請なのに、、、
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:14:24.50ID:Q9Jgwjs7
まあ、国民も多くが延長は覚悟してるでしょう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:16:05.09ID:Q9Jgwjs7
富山は日本一の増加ペースw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:05.74ID:xS+DI4dp
    ┌─────────────────┐
    |                            |
    |   AA荒らし・スレチ雑談荒らしの害虫  |
    |                            |
    ├────────┬────────┤
    |                |                |
    | (⌒´・ ▲ ・`⌒) |  (ΦдΦlll   |
    |                |                |
    └────────┴────────┘

   (ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:13.73ID:xS+DI4dp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、朝から晩まで、365日、コロナで大はしゃぎしてるけど、他にやることないの?

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:19.45ID:4aeMVsG0
治療法すら確立してないのに いつなのか明確にって言ったってなあ
そこは「与党 野党の垣根なく一致団結して」とか言えないのかよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:50.96ID:Q9Jgwjs7
我が高岡もAPAホテルが完成間近だからOPENと同時に軽症者用ホテルだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:18:03.52ID:frlyvCBp
シンガポールって人口が全然少ねえだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:18:20.40ID:brusAnv2
検査数も一緒にグラフにしろよ
検査数が頭打ちしてて陽性率5割の状況でそんな増えてないですね〜ってアホか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:19:40.40ID:Q9Jgwjs7
近所のスポーツジムが営業自粛を始めたみたい
営業継続してるとこも多いけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:24:22.75ID:evjmyqKB
安倍「自粛してちょ」
市民「補償しないなら自粛しねえよ!」
安倍「補償として商品券配るよ!」
市民「現金で寄越せ!」
安倍「現金30万を低所得者に配るよ!」
市民「全員に配れ!」
安倍「現金10万全員に配るよ!」
市民「世帯主ではなく個人に配れ!」 ←いまここ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:24:49.97ID:SA2/Q4Rq
俺も役所や銀行で何か書くときとか日付が出てこなくてカレンダー見たりする。自分でもヤバいと思う
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:25:15.87ID:XVAF1dhf
おでんで月に100万以上の売り上げあるのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:25:55.69ID:6ZTc/x3x
今までさんざん儲けてきたのに何いってんの
おでんやとか高くて行けたことないわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:25:57.02ID:XVAF1dhf
>>32
大家も借金して建ててるとこあるんじゃないの
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:25:58.93ID:bkHGJSRb
給付金
  もらう前に
      店潰れ・・・ ( ・ω・)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:26:36.79ID:frlyvCBp
あーあ、小規模飲食店のオーナーがシナ人だらけになるは
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:26:54.48ID:ADPuxvgB
このままいけば空室増えるから賃料は自然と下がるし出ていかれるより減額した方がマシってこともある
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:26:56.41ID:6ZTc/x3x
こういう店とか潰れても全然困らないし自力でどうにもならないものはつぶれろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:27:09.56ID:Kqcg4Lsa
安楽死制度はやくしろよ
病気で苦しんで死ぬより楽なのに
睡眠薬でぐっすり寝てから筋弛緩剤だから全く苦しくない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:27:41.55ID:Q9Jgwjs7
マスクの意味w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:12.29ID:soD36/1a
減額に応じてくれるだけいいと思う(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:22.01ID:XVAF1dhf
不動産屋も潰れるな、ざまあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:42.16ID:f9A/L3wS
これでチマチマした所有権を大きく統合したほうがいいだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:50.18ID:hrJGhFzC
小沢一郎いわく、今の自民党政府なら間違いなくこの数ヶ月で日本のサービス業は滅びる
間違いないな。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:54.61ID:ttPFU8jm
あちこちの老舗もつぶれてるし商売ってかなり危ない橋なんだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:29:04.19ID:ADPuxvgB
そういえばリーマンの人気副業アパート経営もヤバイんでは…
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:29:24.89ID:Kqcg4Lsa
ジジババに感染させないために経済活動停止してるようなもんだぞ
健康なやつまで死ぬ思いさせられる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:00.00ID:XVAF1dhf
>>64
入居者が家賃払えないと今のと同じことだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:03.91ID:QyUj7WFt
ローンだけじゃないぞ。固定資産税も。東京はめちゃくちゃ来るよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:17.52ID:XQWcJsTO
>>61
一郎先生内閣だったら間違いなく数ヶ月で日本は滅びる
間違いない。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:47.79ID:XVAF1dhf
>>70
ヤクザが儲かるのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:48.76ID:6ZTc/x3x
国民年金と同じベーシックインカムでいいよ
生活保護も廃止
最低限食わしてやるから残れるやつだけ残ればいい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:09.62ID:XVAF1dhf
抗体とかまだ早いだろ
広まってまだ数ヶ月だぞ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:36.81ID:XQWcJsTO
抗体検査しても
免疫はあると推定できるけど
陰性も確認できないと元の木阿弥よ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:58.72ID:Kqcg4Lsa
健康な人間まで経済的に死に追いやる取り組みだ
とっとと経済活動再開させろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:33:04.50ID:2BksK83i
5/6迄の約束で店閉めて休んでみたら
サービス業以外の企業はほぼ通常営業
でもって感染状況は全く改善せず
そりゃ頭にくるでしょうな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:08.12ID:XVAF1dhf
そもそも抗体があるのかも分かってないウイルスじゃん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:30.53ID:4aeMVsG0
もう地球はだめだな
おれは銀河鉄道にのって機械の体にしてもらう旅にでるかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:35:03.95ID:XQWcJsTO
ちなみにスペイン風邪が流行した1918-1920年は
初年度のみで2000万人の日本国民が無くなった

ちなみに当時の日本国民日本と台湾と朝鮮あわせて7500万人
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:35:31.27ID:6ZTc/x3x
長引けばいずれどこかで感染より経済を取る時期が来るよな
感染上等で働くしかなくなる時が
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:36:15.31ID:chi03tzL
おまえらの頭は後退
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:38:30.57ID:XQWcJsTO
>>105
あーごめん
感染者が約2100万人で死者が約26万人だw

国民の1/3が死んだら第二次世界大戦なんておきねーよw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:38:50.65ID:ttPFU8jm
原油化価格マイナスの今のうちに石油一杯かくほしておけないのかな・・
原発のタンクの汚染水抜いてさあ・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:38:52.95ID:C6RKFfTS
昨夜寝る前にみたむかしの映画
ことしの冬は感冒がはやるぞ
街医者はホクホクですな、ハハハってあったわ
ちなみに点と線です
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:23.37ID:XVAF1dhf
今年に限ってゴールデンウィークの祝日を廃止にしちまえばいいんだよ平日扱いにして
自粛要請出てても祝日だと気が緩んで外出するんだから
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:31.24ID:zbseXo0S
リア充爆発しろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:39.44ID:XVAF1dhf
>>135
石油も劣化する、保存してても需要が無いなら無駄になる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:41.06ID:/3Zf8iWT
>>142
そそそ
今年は中止にして来年は倍にする
でも、そうしてくれないんなら自粛はムリだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:03.71ID:6ZTc/x3x
でもその気になれば3年や5年何もしなくても生きれるだろ
それぞれが持ってる全てを使い切るつもりで
無い奴はそれこそ体育館にでも集団で寝泊まりして配給もらうような生活になるが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:36.78ID:evjmyqKB
>>141
うん。ファミマとNEWDAYS(JR東のコンビニ)は導入が進んでるよ。

ローソンとセブンは見たことないや。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:47.67ID:O3mANcYW
>>117
地方はGWまでが限界だと思うよ
まあ、東京は延長されるだろうけど
東京に足を引っ張られる事に反感が噴出する
地方なんてたいした被害出てないし
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:35.13ID:Kqcg4Lsa
>>165
合理的に考えると、生命力弱いやつが淘汰される良いきっかけなのに、
感情で訴えるのがつまらない思うな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:36.26ID:C6RKFfTS
>>147
ストーリーはわかっているけどたけしのよりもよかったぞ
涼子が高峰さん
鳥飼さんが加藤嘉さんだからな
まあキャストが違う罠
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:41.54ID:ErCIJjuF
今年五月は10連休にして
全員自宅待機期間にしたらどうだろうか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:58.37ID:89DElTfl
なくなってないけど
7割出勤削減になってるけど、残りの3割で残業増えてるが
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:58.59ID:/3Zf8iWT
>>162
へーそうなん
ガソリンが腐るとやっかなんだよな
キャブとかタンクとかのオーバーホール>>160
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:11.45ID:O3mANcYW
>>174
だいたい周りでコロナに感染した人だれもいないし
コロナ感染者なんて1日あたり一桁だし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:31.10ID:65dzU6kM
でも、フランスの辻仁成のユーチューブだけは私に元気をくれる、、
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:32.57ID:soD36/1a
>>165
感動ポルノをやるくらいなら黙って寄付しなよと思う(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:11.39ID:X6NgmKoV
元気づけたい!!
いや無名の俳優さんにそんな上から目線で言われても
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:28.06ID:nOvIzLQ7
311のときは見上げてごらん夜の星をが響いたけど
今の状況はちょっと違和感
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:39.48ID:x+cojeRw
>>189
人って本当は仲間以外の他人を排除したくてしょうがないのにね、、、、、
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:46.02ID:XVAF1dhf
余計に悲しくなって自殺者増えるわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:05.73ID:NUvXG6dW
こういうの虫唾が走るわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:10.30ID:ttPFU8jm
>>188
表面化してないだけでしょ。
体だるくても布団の中で我慢してる・・
ひと月もしたらあちこちで異臭騒ぎが起きるよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:15.89ID:XQWcJsTO
坂本九さんの歌なら「あしたがあるさ」か「見上げてごらん夜の星を」の方が適切だと思うが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:34.08ID:N1TpsJSA
宣言出て2週間でこれか。2ヶ月になったらどうなるんだろw
泣くなよw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:34.11ID:evjmyqKB
こんなのより福岡引きこもり事件とか、原油を引き取ったらお金がもらえる話とか、いろいろあんだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:35.72ID:XVAF1dhf
泣くようなことかよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:37.93ID:YLfQ9BNq
他のニュースもやってくれよ・・・
年間の受信料24,000円取られて延々とワイドショーは勘弁だわ・・・
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:48.25ID:2rOssQak
あした〜がある
あした〜がある
あ〜し〜た〜があ〜る〜さ〜
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:47:29.97ID:cjSu6Qg8
偽善者は泣く
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:47:39.63ID:2rOssQak
>>230
モルダー並に疲れてるのよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:47:41.18ID:N1TpsJSA
ひょっとして日本人って戦争になっても皆で歌おうとか言い出すんじゃないよな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:00.78ID:0OoGDNEM
実家が下北半島だが比較的高台にある実家も流されるだろう。。。。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:13.16ID:Kqcg4Lsa
震災で死ぬ人のほうが可愛そうで気の毒だ
健康で才能も有る人でも関係なしで命奪われる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:26.03ID:XVAF1dhf
まぁいつかは来るんだろうけど
この学者とか言うやつらは統計学者で何も信ぴょう性無いからな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:33.61ID:YgR6UOYU
今でも生活困窮しててホンマに泣きたい奴大勢いるのに
こんなので泣けるかカスw 
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:43.09ID:gfgHgVnp
>>231
表わくまゆ<そうですね・・・暖かい支えがあってからこそ・・
裏わくまゆ<何本番中に泣いてんだ!貴様それでもプロかよ!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:46.84ID:NWXOyMtY
NHK受信料を1年間免除してから泣けや!!!
クソNHK!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:01.25ID:Fwug1XmS
本気で思うわ。

有馬は今すぐクビにすべき。

ゴールデンタイムの国営放送の報道番組の
キャスターとしての資質ゼロやん。

ここまで毎日見てきたけど
ただの一度もそれにふさわしいコメントも
インタビューもしてない。

驚くほどの給料泥棒だわ。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:41.14ID:V5/u3vyb
もう防波堤作る余裕ないけどな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:50:08.78ID:UyzarOJg
「上を向いて歩こう」ってそんなにいい曲か?
それなら「涙くんさよなら」の方がいい
それも坂本九じゃなくて川越美和バージョン
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:50:30.49ID:XVAF1dhf
>>253
ああ、そうだよな
番組もテレワークで出演者も減らしてロケも出来なくて過去の番組やってんのに今までと同じ料金取るのはおかしい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:17.53ID:XVAF1dhf
安いなら安いでいいじゃん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:21.00ID:gzgLSXbd
>>267
ラストの仰げば尊しは感動的かも

でも、実際にはミャンマーの僧侶は演奏なんてあり得ないらしい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:38.90ID:nOvIzLQ7
>>269
仕事でやっちまったときの帰り道に
コンビニで酒買って飲みながら聞くと染みる
ただし独身かつペーペー時代に限る
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:47.54ID:V5/u3vyb
たまにはメガネ取って欲しい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:54.17ID:XVAF1dhf
このメガネじゃ人気は出ない
唐橋ユミや稲田朋美みたいなやつじゃないと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:59.22ID:YgR6UOYU
アラレちゃんのボインには注目してるw
眼鏡をはずすと更にセクシーにwww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:48.26ID:XQWcJsTO
>>238
戦場のメリークリスマスは
日本兵と捕虜兵のクリスマスソングを歌う交流かと思ったらホモだった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:01.36ID:O3mANcYW
>>299
お金持ちの人も10万円貰って何か買えば経済回るのにね
辞退する方が非国民だわw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:12.84ID:ErCIJjuF
原油価格がマイナスの意味が分からんのだが
金払って引き取ってもらうとか、実際はありえんだろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:21.19ID:N1TpsJSA
>>285
メガネのつるがこめかみに食い込む位だしな。ストレスや不安でドカ食いしてるのかも
飲酒や喫煙もしていて恐らく運動はゼロ。いくら若くても成人病になるわな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:44.92ID:pYDEtjOV
コロナ対策の為にこのお姉さんにも仕事が回ってきた感じ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:55:54.99ID:XVAF1dhf
青森の弘前公園では桜まつりの時期だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:23.53ID:V5/u3vyb
オリンピックもう無理やろな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:26.91ID:/3Zf8iWT
>>319
多少なりとも、処分したいとかかな?
切羽詰まってるとか、この先もっと下がるとか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:51.60ID:Tol4/pIF
まあ結局払わされるんだろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:54.49ID:nOvIzLQ7
映画館とか休業するくらいなら
客一人だけの貸し切りプランを作ったらいいと思うんだ

飛行機も運休するくらいなら
富裕層向けに貸し切りフライトプランを売ったらいいと思うんだ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:10.97ID:7c7xBFmJ
さっさと中止せい
時間と金の無駄
選手もさっさと辞退しろよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:12.64ID:OcIJELX6
キチガイ守銭奴IOCのためのオリンピックなんかやらなくて良い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:43.38ID:Tol4/pIF
もう来年までコロナ騒動が続いて、五輪が中止になりゃいいわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:55.52ID:V5/u3vyb
なんやこれ
ファミスタか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:16.89ID:OcIJELX6
ゼネコンとIOCとテレビのためのオリンピック
選手ファーストとか大嘘、はっきりわかんだね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:36.93ID:6ZTc/x3x
野球だってマスクして無観客でやればいいのにね
放送すればそれなりに金になるし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:38.31ID:pYDEtjOV
登山とか糞迷惑な趣味
毎年捜索にどれだけコストかかってるやら
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:47.24ID:V5/u3vyb
山があるからダメなんだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:55.72ID:pYDEtjOV
どういう人が解雇されたんだろ
使えない人?
切っても生活に困らない人?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:01:00.87ID:cad90ckc
スポーツコーナー要らんだわ。これなら、わくまゆのバストアップエクササイズコーナーやった方が視聴率取れるだろ。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:01:30.28ID:6ZTc/x3x
3ヶ月で解雇せざるを得ないほど何でギリギリなの
内部留保とかないわけ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:46.88ID:pYDEtjOV
>>373
3ヶ月で終わる見込みがない危機だからだろ
しかも稼ぎ時にコロナに見舞われたらひとたまりもない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:03:31.31ID:K9DHD8ea
テレビ東京

ガイアの夜明け【“緊急事態宣言”その後… 5つの現場】
2020年4月21日(火)
22:00〜22:54
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:04:15.92ID:cad90ckc
>>376
オリンピック関連の先行投資でノックアウト食らってる企業相当ありそうだな・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:05:49.73ID:cad90ckc
いやいや、インバウンド一本頼みの会社と一般企業一緒にするなよ・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:07:17.17ID:MMSKHJ57
バス会社なんていつ吹き飛んでもおかしくないんだからそんなとこに勤めてる時点でリスク管理どうこう言う資格ないだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:07:45.89ID:ADPuxvgB
会社都合なら待機なしで失業保険もらえるからその間になんとか就職がんばれ
大型持ってるならトラック運送いけるんやない?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:08:53.28ID:6ZTc/x3x
コロナ前まで人並み以上の収入を得て来た者達を救う必要ってあるのかね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:00.27ID:O3mANcYW
>>386
大型二種だから当然大型一種のトラックは運転できるだろうけど、トラックは積み込みがあるからな
仕事内容は変わってくるよなあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:57:40.28ID:xS+DI4dp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、朝から晩まで、365日、コロナで大はしゃぎしてるけど、他にやることないの?

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:09.47ID:7hZYZPcu
我慢汁
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:43.78ID:7hZYZPcu
シャープマスク

大人気
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 04:13:28.05ID:ZKD5AVB9
菅官房長官は21日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた緊急事態宣言に伴う
休業要請にに応じずに開店を続けているパチンコ店に対し、施設使用制限の指示・公表を含む強い措置を実施することに関して複数の知事から相談を受けていることを明らかにした。

「休業要請を行っても、従わないところがある。私が承知している限りでは、複数の知事からパチンコ店について相談を受けている」と述べた。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:21:45.12ID:n64EZZQn
さっきの自閉症の水泳選手の話し方聞いて、やっぱり羽生結弦はそっち方面なのかなと思った
なんか芝居してるようなしゃべり方
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:42:07.87ID:qzsZldQp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、朝から晩まで、365日、コロナで大はしゃぎしてるけど、他にやることないの?

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:55:14.23ID:qzsZldQp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし は大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:55:34.67ID:oiUkJM+L
トップは
スーパー入場を制限へ コロナ対策本部

 ___  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (Ф  ) <とうとう来たか・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:56:04.24ID:qzsZldQp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:56:27.31ID:uuTS3Y+/
今日のトップ候補
新型肺炎・東京132人 専門家会議8割削減チェック項目 長崎クルーズ船33人感染
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:25.99ID:oC26V3ln
トップは十万円についてm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:32.12ID:qzsZldQp
280 公共放送名無しさん 2019/07/15(月) 21:44:40.70 ID:iotC5Gnq         トップはキチガイのAA荒らし >>280-281
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/                            (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:52.55ID:qzsZldQp
281 公共放送名無しさん 2019/07/15(月) 21:44:52.94 ID:iotC5Gnq         トップはキチガイのAA荒らし >>280-281

         |\_/ ̄ ̄\_/|                              (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
   ∧_∧  \_|  ▼ ▼|_/
 (Φ∀Φlll   . \  皿 /   ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
♪   し(_)     (_)J
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:57.75ID:TYaWH8+/
トップは緊急事態令全国発令から1週間を中間評価(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:59:15.28ID:8/C9Zgq7
トップは有識者会議開催
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:59:34.89ID:qzsZldQp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らしでマターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:59:46.60ID:oiUkJM+L
女子力アピールタイム(ФωФ)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:00:46.93ID:oC26V3ln
>>410
>>415
正解(Φ□Φlll
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:00:54.58ID:qzsZldQp
    ┌─────────────────┐
    |                            |
    |   AA荒らし・スレチ雑談荒らしの害虫  |
    |                            |
    ├────────┬────────┤
    |                |                |
    | (⌒´・ ▲ ・`⌒) |  (ΦдΦlll   |
    |                |                |
    └────────┴────────┘

   (ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:01:22.07ID:cKIs3Luj
お願いばかりやなあ・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:01:35.21ID:X2qObvBe
テレワークもいいけど、時間帯によっては重くて仕事にならない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:01:58.30ID:mQqqdl5+
あくまでご協力のお願いであって命令ではないので政府からの補償はありません!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:02:19.43ID:xoKeUKRx
そりゃテレワークできない仕事なんていくらでもあるし、
誰だって食い物の買い出しは行かなきゃいけないんだから、
移動8割削減とか無理やろ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:02:36.74ID:GExtpIk1
テレワークしろっていうなら、金出せよ

いうだけで何もしない、給食マスク
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:02:41.59ID:8/C9Zgq7
>>439
「お願い以上の事は!このジンケンガーが許さない!」
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:02:49.90ID:+nRQAEnh
まず、お前の女房を外出禁止にしろ!
糸の切れた凧じゃねーか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:03:19.93ID:mQqqdl5+
もうこれならオンライン恋愛とかオンライン家族とかも可能だな。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:03:33.79ID:gXQ4egxE
2度洗うと更に小さくなって使いものにならないアベノマスク
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:18.52ID:wa0Ivhn+
アベノマスクしてるの、一人だけか・・・
閣僚は全員しろや ( ・ω・)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:25.49ID:uuTS3Y+/
うちの近所のスーパーもレジのところに立ち位置のテープあったな(|||・□・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:28.27ID:TyuGbKG4
オフライン帰省はもちろんオフライン実況もしないように(´・ω・`)
病院へ連れてかれます(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:30.08ID:xoKeUKRx
スーパーの時短営業やめてほしいわ
かえって密集を招いてるだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:31.99ID:mTRVCNVq
実況民は家からめったに出ないから移動の最小化は達成できてる(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:46.61ID:mQqqdl5+
総理が会見の場で「おわりだ・・・、この国はもう終わりだあばばばばばばば」って叫んだほうが自制の効果高いんじゃないか?
0489exponential
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:20.56ID:ituMHE5u
平時において、オトモダチと不正をして違法にまみれ、
経済と国民の暮らしを壊した総理が、この非常時の対策ができるわけないだろ
クサッたアタマは早く替えるべき
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:28.88ID:iMqY2LDT
スーパーで買い物してる時棚で品定めしてると他の客が隣にくる。
このご時世に何考えてるの?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:41.73ID:o0gRe8px
プラントの定修検査工事をどの様にしたらテレワーク出来るのか
その方法を教えて貰えれば実行するよ。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:05:48.15ID:y/QyXY95
スーパーはいつも通りだけど、ホームセンターは子連れが多いわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:13.02ID:5YEnixZz
>>655
他のアホレスに比べてコレはわかってるわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:21.66ID:mTRVCNVq
NHKにまでいらすとやが・・・
0507exponential
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:35.07ID:ituMHE5u
スーパー混雑してんお
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:37.16ID:cKIs3Luj
飲み会はオンライン??
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:43.68ID:dgc/8cij
>>492
お母さんが小さな子供連れは同情するおけど
遊び感覚で一家で店内を闊歩している人たちもいるおね…(;-`□-´)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:46.37ID:uuTS3Y+/
都会はそもそも人口密度が高すぎるから無理だよ(|||・□・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:49.08ID:gXQ4egxE
頑なにアベノマスクしてる安倍見てるともしや自民の閣僚の中でも裸の王様化してるんじゃないかと思う。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:49.67ID:oC26V3ln
おいおいいらすとやかよ(Φ□Φlll
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:06:58.68ID:8/C9Zgq7
>>457
無機物じゃない自我を持って動くナマモノなだけに手に負えないんだろう
ポッポの嫁も大概だったが昭恵はステージが違うわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:07:10.94ID:TkmHAs6T
通販は楽天以外でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:07:23.75ID:BP9atDDf
>>508
コロナ騒ぎが終わってもテレワークとともにオンライン飲み会は残りそう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:07:28.55ID:mQqqdl5+
オンライン診療とか、そういうことが出来るソフトを無料配布すんの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:07:29.68ID:iMqY2LDT
今もスーパーは夜売れ残り総菜半額セールやってるの?行ったら即感染しそうw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:07:31.22ID:xoKeUKRx
なんで莫大な受信料巻き上げてる公共放送がフリー素材使わなきゃいけないんだよwwwwww
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:07:59.49ID:dgc/8cij
>>505
お昼の12時前後
主婦とかは家族のお昼ご飯の用意があるから(・□・ `)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:00.26ID:oC26V3ln
パチンカス(Φ□Φlll
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:02.66ID:mTRVCNVq
パチンカスは人に迷惑をかけるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:10.70ID:YdxZwpW+
客が満員になった頃を見計らって爆破すればいいんじゃないかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:15.08ID:TYaWH8+/
大阪ナンバーや京都から和歌山へパチンコってアホですか(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:21.84ID:lesg3bdY
いやいやいや、営業自粛せーやw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:24.80ID:gXQ4egxE
ゲームセンターとかは休業し出したな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:38.10ID:QT3tOaol
>>523
通販っていうけどすでに宅配は遅れ気味なのに馬鹿なのって言えるレベルだわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:39.76ID:mQqqdl5+
>>532
UFOキャッチャーならオンラインであるよね。景品あとから配送してくれるの。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:39.87ID:oC26V3ln
なんで吉村知事はマスク外すの?つけたまま会見しろよ(Φ□Φlll
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:40.51ID:T/oF7GvM
ガチクズやなあ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:43.85ID:BP9atDDf
>>528
商用は無料じゃないよ(´・ω・`)
ただの手抜き、人がいないんだねこの騒ぎで
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:50.27ID:M4SWbzrR
さっきみたいな人が、あそこやってるんだーって来ちゃうような
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:59.99ID:8/C9Zgq7
「何処とは言わないけどガーデンとかダイナムとかです」
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:08.24ID:2FYUVpdM
パチンコ店だけを徹底的に攻撃するのは民族差別に基づいている。
おい!大阪維新の会!
絶対にぶっ潰す!!!!!!!!!!!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:09.98ID:TyuGbKG4
閉店してる店が多いから一部の営業してる店は結構人入ってるね(´・ω・`)
まじめにやってたら損をするのだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:15.75ID:srqqgVBB
うちの県はオールナイト営業許されてるからパチ屋は自治体に頭上がらないから90%近くの店が休業してる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:15.81ID:TkmHAs6T
公表して何の意味が?wwwwwwwwwwwwwww

むしろパチンコ屋に殺到wwwwwwwwwwwwww
0579exponential
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:16.00ID:ituMHE5u
アベははよ消費税廃止しろ
こんな最悪の状況で消費税を負担できるわけ無いだろ
できないなら退陣しろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:29.40ID:87Zq3na3
西村のマスク送ってれば、批判少なかったろうに(・´з`・)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:49.20ID:oC26V3ln
まあ家族がずーっと家にいると食料の買い出しも増えるからしゃーない側面はあるっちゃある(Φ□Φlll
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:50.89ID:KmZ+No9M
>>493
マジレスすると、テレワークはできんから現地にいくまでの接触を減らすことくらい
プラントまで行くのに自家用車利用とか
近くのホテルに宿泊だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:52.34ID:KNo+z93R
今は明けてる店は「客なんぞ死んでも構わない」と言っとるんやで?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:58.02ID:T/oF7GvM
名前出したら英雄店扱いだからな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:00.75ID:xoKeUKRx
>>561
そうなの(´・ω・`)?
個人商店とかでいらすとやの素材使ってるとこ多いけど金払ってるの(´・ω・`)?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:16.91ID:WVg2wq36
後ろに人がいるのに下がってくるBBA何とかしてくれ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:23.13ID:TkmHAs6T
公表するだけで効果あんの?wwwwwwwwwwww

公表されたところには火をつけてもいいとか?wwwwwwwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:37.18ID:rCZH55mW
夫婦で買い物きてるやつ邪魔なんだよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:40.96ID:gXQ4egxE
うちはまだ店員用のマスク不足続いてて1週間に1枚の支給が続いてる・・・
まあ医療関係者の方が優先だけど。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:45.79ID:iMqY2LDT
ババアになると巨乳になるの?
総務大臣かなんかの女もかなりの巨乳に見えるし小池も。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:49.40ID:uuTS3Y+/
入店制限するしかないな(|||・□・`)
入店してから店の中全部見て回って何買うかうろうろしてるやつが邪魔なんだよな(|||・□・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:51.48ID:nIs7fAed
特殊景品をやめて景品は
タバコ、缶詰、チョコレートのみにしろ
0611exponential
垢版 |
2020/04/22(水) 19:10:57.52ID:ituMHE5u
あと国会議員は、「歳費」と「文書交通費」の半分返上しろ 
安全地帯で他人事でヌクヌクとしていて、困窮する民への支援対策が取れるか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:02.19ID:WP81ORTc
平日昼間行ってるスーパーがいつ空いてるのかもう分からん(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:04.99ID:WVg2wq36
インフルで検査したことあるけど痛いよね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:07.99ID:mQqqdl5+
パチンコ屋、クラスター発生したことが判明したときに責任取らせればいいんじゃね?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:08.24ID:xoKeUKRx
おい、韓国がドライブスルー検査始めた時に散々馬鹿にしてたネトウヨ息してるか?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:11.36ID:QwDd2f/+
ある程度死者出るの覚悟して、経済活動再開しないと日本終了するな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:15.40ID:rCZH55mW
正面に立つなよ素人かよwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:22.06ID:+OwYQB8/
しかし、ついに飲み会までオンラインを呼びかけるとはね
ソフトは何を使えばいいんだ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:43.64ID:QwDd2f/+
ピークアウトしてね?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:54.65ID:nIs7fAed
>>607
垂れてるだけ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:01.20ID:BP9atDDf
>>593
テレビは完全に有料
料金については細かくサイトに書かれてるよ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:16.49ID:YdxZwpW+
累計は数字だけでいいよ新規感染者だけグラフにしろわかりすらくてかなわん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:29.90ID:Hb3eNxrE
ろくにスーパーに行ったことのない奴らで決めるんだろ、たぶん
机上の空論勘弁してほしいよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:41.84ID:8/C9Zgq7
消毒等が徹底されずに感染拡大の起爆点になるよりもジジババの踏み間違いで惨事が起きる可能性の方がめちゃくちゃ高いと思うのは俺だけかな?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:44.43ID:iMqY2LDT
乳児院の子供とかこれ以上生きててもよいことなんてないだろ。コロナで死んだ方が幸せ化かも。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:53.09ID:a4Kje1iC
いやいや、休校になってねーのかよ富山
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:13:19.39ID:tYnHHeUg
>>617
痛い目に遭った上に、「陽性です」と言われて絶望しか無かった昨年のクリスマス。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:13:38.24ID:dgc/8cij
もうクルーズ船ビジネス自体が
尾張になりそうだおね…(;-`□-´)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:13:45.74ID:mTRVCNVq
長崎は災難だな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:13:51.93ID:srqqgVBB
>>637
正解、伊勢神宮の初詣の際トイレ問題で開けることが許されてる
なおコンビニがかなりできたからそこら辺クリアーしてるけど季節の風物詩で残ってる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:06.94ID:mQqqdl5+
検査数分からんから感染者何人増えたとかいう情報をどう考えてよいものか。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:13.98ID:a4Kje1iC
やばくね?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:21.16ID:w5YhiVuz
コロナ対応で職場の座席配置一つ置きになったんだけど意味ないよなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:25.29ID:oC26V3ln
あちゃー
コロナ突然死もよく出るようになってきたな・・・(Φ□Φlll
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:35.40ID:T/oF7GvM
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:41.12ID:wub1AZnC
一人暮らしぽいな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:44.66ID:8/C9Zgq7
ウチのダメ部長が「クルーズ船って客以外の乗員ってそんなに居るんだな」とか言ってたな
いやタンカーちゃうで?って突っ込みそうになったわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:46.41ID:gXQ4egxE
ひえぇ・・・・
いつ急変するか判らないから本当コロナ怖いな・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:47.29ID:oC26V3ln
50代は若いわな(Φ□Φlll
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:52.10ID:/3TzkFVn
低級国民の哀れな末路
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:14:52.31ID:a4Kje1iC
独身か
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:00.51ID:mQqqdl5+
軽症で死んだんじゃなく重症に転じて死んだんだと思うが。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:05.06ID:7T3TI3Um
あらららら

一人暮らしか‥
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:06.31ID:TkmHAs6T
ざまあ

どこで感染したのかはっきりさせろ

どうせろくな行動してねえんだろwwwwwwwwwwwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:07.62ID:fRY1zUH1
独身だったのかしら
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:07.83ID:tYnHHeUg
埼玉は医師1人あたりの人口が多すぎなので破綻するのは必至
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:08.84ID:o0gRe8px
>>589
短期決戦だから、全国から何千人と集まる入門の受付が大渋滞
もし、一人でも感染者が居ればクラスターですよ。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:12.64ID:ueRd51CD
悲惨


氷山の一角だろうな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:27.97ID:OsLML9Iz
俺達も部屋やパソコンの中のエロ関係をどうにかしておかないと
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:28.45ID:3G3ZYTJe
埼玉はホテル借り上げしてないのかな?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:32.65ID:xoKeUKRx
陽性でありながら病院に空きがなく入院できなかったため死亡
これを医療崩壊と言わずしてなんと呼ぶ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:41.60ID:8/C9Zgq7
埼玉は旅行とかで海外からの持ち込み案件が多過ぎてニントモカントモ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:43.75ID:XtB1JG9N
>>704
言い方って重要だよな
0735exponential
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:55.69ID:ituMHE5u
児島坂出ルートきた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:57.32ID:TyuGbKG4
心臓発作とかで死んだんだろうか(´・ω・`)
救急呼べないほどだし…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:00.25ID:IN5XnmwC
>>695
( *´艸`)数時間で急変するウィルスだからねぇ
     肺やられれば発声もできないから、独居は死につながっちゃう
     よくできたウィルスだよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:02.45ID:2ghWEdEQ
>>704
そもそも軽症自体が医学的意味と俺等の認識とでは違うしね
人工呼吸器つけると重症扱いで、それ以外だとどんだけ苦しくても軽症扱いになんだよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:08.92ID:dgc/8cij
引き取り手のない原油満載のタンカーが引取先を求めて
世界中の海を彷徨っているんだおね…(;-`□-´)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:17.83ID:5YEnixZz
イヤダー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:20.91ID:odxiHRZW
車から降りないドライブだけならしてもいいんじゃね?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:30.81ID:gXQ4egxE
まあみんなどこも出かけられないからな・・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:34.42ID:hEAYpRKJ
ガソリン缶買って20L買いだめしようかな
でもガソリン缶が高い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:45.97ID:nIs7fAed
店頭価格は先物価格の1か月先の反映されるのでもっと安くなるはず。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:55.69ID:8/C9Zgq7
>>725
大宮と新都心の間にあるアパが挙手してくれはった
続報は無いw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:58.77ID:TkmHAs6T
感染するのは馬鹿がほとんどだから
どんどん死亡してwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:58.94ID:2ghWEdEQ
>>741
そのうち無料
更にガソリンスタンドが金払うんでどうかガソリン入れてくださいってなりそう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:02.38ID:o9vhNoTa
グレタの理想の世界になったな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:07.37ID:oC26V3ln
>>740
酸素吸入が必要だと「中度」みたいなのになるらしい(Φ□Φlll
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:12.37ID:w5YhiVuz
>>751
ホテルあそこ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:26.22ID:qzsZldQp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:47.30ID:mQqqdl5+
>>738
5〜6間37度ちょっとだったのに次の日にはいきなり40度出て死にかけたってゆってたなぁ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:47.24ID:odxiHRZW
>>720
このコロナの特徴って、軽症だと思っていたら
数時間で肺炎に移行して、その後、急に悪化するもんな

軽症だからと言っても、油断できない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:54.24ID:dgc/8cij
>>755
アラブの石油王も破産してスーパーでバイトを始めて
「アブラ売っているんじゃないぞ、新人!」とか怒られるのかおね(;-`□-´)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:03.01ID:iMqY2LDT
先物取引って手を出したらダメみたいに教わったけど今の時代は株も当たり前だしそんなことないの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:13.48ID:M4SWbzrR
アメリカのシェールオイルは製造コスト高いらしいから大変だろうな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:20.00ID:vHTd/Ysn
原油は安ければ安いほど日本経済にメリットがあるんじゃなかったんかい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:32.33ID:2ghWEdEQ
>>767
なにそれ初めてきく単語
なんか酸素吸入になると色々と面倒になるらしいよね
罹った医師がそれで重症扱いになったらアレだから酸素は断ったってやってたから何か色々闇があるんだと思う
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:42.79ID:MZ2qjxec
コロナ収まったらユーロ規制廃止でお願いします
ガソリン無駄食いのデカいアメ車復活で
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:49.03ID:8/C9Zgq7
>>751
「ホテルニュー越谷」
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:01.85ID:gXQ4egxE
自動車も売れない、石油も売れない、じゃダブルパンチだな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:09.93ID:hEAYpRKJ
コロナショックからのリーマンショックみたいのが起きるのか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:18.46ID:ZRgJGUNm
チャンコロが車に乗るようになったからガソリンが値上がりしてたんだな
チャンコロはこのまま経済崩壊して自転車生活に戻れや(´・ω・`)
0811exponential
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:28.25ID:ituMHE5u
保護もせず自宅待機なんて、医療の不備なんだけどなあ
高熱が出るとすぐに脱水になって全身の状態が急激に悪くなる
これを個人で管理しろというのはムリなはなし・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:34.05ID:OJdloRgL
商品製造の燃料代が下がるんだから物価も下がらないとおかしいと思うんだが
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:40.40ID:Y5OGYqhp
広島県知事もバカだな、全財産投げ打ってから言えば理解もされただろうに
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:51.33ID:mQqqdl5+
公務員の給与一律10万円減らした上で10万円給付したら?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:54.93ID:TkmHAs6T
若いなら軽症で終わるから感染しても大丈夫と抜かしてたバカいる〜?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:56.83ID:914wiKaJ
日本はいまのうちに石油を買い貯めておけばいい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:03.51ID:mD1OE5ks
公務員は給料変わらないんだし所得補償しなくてもいいしな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:05.83ID:odxiHRZW
>>339
アスリートには悪いけど、中止したほうがいいよな
はっきり明言はしないけど、感染拡大の要因の一つは五輪
五輪のせいで感染拡大をした
そんな五輪を観て、感動、応援できるか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:13.05ID:uuTS3Y+/
要請したいとか募りたいとかひとこと言っとけばいいだけだったのにな(|||・□・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:13.40ID:8/C9Zgq7
>>771
もうアイネとウィズとシャトーブリアンしか無いよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:24.46ID:iMqY2LDT
コロナ収束したら北海道のあの若い知事とかが持ち上げられてテレビとかに出まくるんだろうな。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:24.47ID:2ghWEdEQ
>>811
医師が毎日2リットルのスポーツドリンク飲んでたけどそれでも脱水になったっていってた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:42.12ID:a4Kje1iC
知事がまず給与半減してから言わないと
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:43.53ID:914wiKaJ
>>833
八ッ場ダムとか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:45.63ID:gXQ4egxE
湯崎も財源捻出のために県職員の給与カットするって言えばここまで
炎上しなかったのにな・・・
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:51.30ID:mQqqdl5+
そもそもコロナで給料減らない公務員になんで10万円給付せにゃならんのだ。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:51.60ID:+OwYQB8/
>>800
腐るよ
1年ほおっておくと、においとかくっさいし
エンジンかからなくなる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:02.61ID:OsLML9Iz
公務員は安部が上げ続けた給料を使わず貯金してきてるからな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:02.59ID:dgc/8cij
部下をカツアゲするヒマがあったら
中央から金引っ張ってこい、金を( ・`□・´)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:10.26ID:xANbLlyU
大阪の吉村知事も年金生活者や生活保護には一律給付するなって言ってたんだけどね(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:13.54ID:+nRQAEnh
産業や自動車からの二酸化炭素排出制限が捗って自然と京都議定書達成出来そうだなw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:17.34ID:cKIs3Luj
ネットの声
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:20.40ID:OJdloRgL
>>800
灯油なんか1年前の残った物をファンヒーターで使うと故障の原因になる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:20.52ID:QwDd2f/+
>>814
あるであろう補欠選挙の立候補候補らしいね
アピールしたかったんだろう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:21.34ID:o9vhNoTa
夏でも終息しないとエアコンも使えないな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:24.05ID:a4Kje1iC
だったら地方公務員の給与減らせよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:30.42ID:uuTS3Y+/
少なくともパワハラまがいのこと口にすべきではないよな(|||・□・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:31.95ID:xoKeUKRx
橋下は「公務員は10万円を受け取ってはならないと規則化しろ」って言ってた(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:35.11ID:TyuGbKG4
昔ならこういう書き込みは2chから拾ってたのに…(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:52.84ID:kCS1+tod
がんばって公務員になったのに、がんばって来なかった人のために、寄付しなければならないなんて
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:55.82ID:WVg2wq36
もちろん知事は給料返還してるんだろうな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:03.77ID:wYrovZ+0
そこまでやらずとも…と一瞬思ったけど、税金もない、給料も入る、ならアリなのかもと(さっきのインタビューを聞いて
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:06.99ID:qzsZldQp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:07.63ID:7T3TI3Um
僕は流されません、と言えばいいだけでは?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:10.86ID:a4Kje1iC
どういう意味で言ったんだよww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:20.02ID:WP81ORTc
嘱託とかバイトどうするんだろ
役場の窓口なんて正職員いないし(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:20.44ID:dgc/8cij
「誤解」「適切な言葉でない」

いや、苦しすぎる弁明でしょ(;-`□-´)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:22.32ID:klHwf6jf
誤解かもしれないが、こんな誤解を招くような発言には変わらないぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:26.05ID:uuTS3Y+/
だから県民全体に呼びかければいいだけじゃん(|||・□・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:26.84ID:2ghWEdEQ
>>847
>>857
そんなすぐ腐るもんだったのか
車とか心配だな、つか昔原付エンジンかからなくなった原因それかもしれんわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:28.23ID:LYrx4Veo
>>762
俺も買いだめしようとETFとか先物調べたけど、
金などと違って、保管料を考慮しないとダメみたい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:38.74ID:mQqqdl5+
>>858
お百姓のおっさんが、耕耘機の燃料ちゃんと抜いてからしまわないと次の年使うときに動かなくなるとかゆってたなぁ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:42.85ID:xoKeUKRx
よく分からねえな
要するに職員が身銭を切れって言ってるじゃん。
コンビニの自爆営業と一緒
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:48.11ID:qzsZldQp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイが画像荒らしを始めたぞ、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:53.26ID:a4Kje1iC
トランプ再選危ういなこれ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:01.06ID:hKZ/KAbS
給料削減という形で強制的に給付金分の10万円を没収する気じゃん
死ねよ基地外
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:10.26ID:TkmHAs6T
23区職員だが
絶対寄付なんかするか
10万程度でガタガタいう負け組ゴミどもwwwwwwwwwww
10万なんざ富裕層の方もどうぞ申請してください
その程度でガタガタいうやつってほんとゴミだね
負け組一生負け組人生ぼやいて死ねwwwwwwwwwwwwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:15.76ID:xANbLlyU
経済回したいのはわかるけど
中途半端な対策するとイタリアみたいになるジレンマ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:19.84ID:2ghWEdEQ
>>873
ほほう、テレビでよく見る重症2割とかのあれだと中ってどっちに振り分けられてんだろね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:22.12ID:dgc/8cij
>>886
派遣先パソナ竹中「代わりに徴収しましょうか?費用はこれぐらいで…」 ( ー`□ー´)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:32.13ID:TYaWH8+/
死者のペースがだいぶ落ちてきたな。(それでも400人)(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:40.57ID:qzsZldQp
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの画像荒らしの相手するクズどものせいで、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:44.31ID:X2qObvBe
白黒映像だったのがカラー映像に変わったくらいのインパクト
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:49.52ID:a4Kje1iC
コロンビアっぽい顔
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:50.50ID:gXQ4egxE
日本も失業率がどこまで上がるのか心配だよな・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:24:22.25ID:xoKeUKRx
>>907
絶対に寄付しないと職員続けられなくなるように追い込まれるから安心しろ。
公務員なら同調圧力の半端なさ分かってるだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:24:22.77ID:+OwYQB8/
>>890
そう
昔のだとキャブだから、そいつをオーバーホールしないとだめ
ま、むかしのバイクにはおなじみの仕事だけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:24:34.11ID:mQqqdl5+
働いてなんとかすることが出来ないからコレもうどうしようもないな。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:24:49.76ID:8/C9Zgq7
何処だかの州知事は取り敢えず中国を訴えたらしいけど訴訟大国アメリカ国民は誰をどんな風に訴えるの?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:07.27ID:kCS1+tod
将来、世界史の教科書にのるときは、大きな章になるんだろうね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:11.86ID:2ghWEdEQ
>>895
あー稲作とか1年に1回だもんなぁ、車は1年乗らないってあんまないけどそれならかなり現実的だわ
うちのどうなんだろ・・・後で聞いてみよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:21.29ID:uuTS3Y+/
感染入院したら1か月ぐらい入院と化してたらベッドも何もかも足りなくなるよなあ(|||・□・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:50.39ID:WVg2wq36
アメリカ人の感情のスイッチがよくわからん(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:51.74ID:xoKeUKRx
なんで一律全員に10万配るつってるのに、
公務員は貰うべきでないとか不毛な議論になるんだろうな。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:55.89ID:T/oF7GvM
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:29.10ID:iGvOaGxt
>>926
まだコロナってたら
夏場電気屋動けないから
早めに点検した方が良いぞ
猛暑だったらコロナよりも
熱中症で高齢者ばたばた逝く
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:36.96ID:gXQ4egxE
トランプがコロナ舐めてなければもっと助かった命もあるだろうに・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:59.86ID:2ghWEdEQ
>>930
全然乗って無くて綺麗なのに売る時に買取屋がエンジンかからないからってめっちゃ査定低くされたけど
もしかしたらガソリン抜けば治るけどね(にやにや)ってわかってたのかもしれん・・・くそ・・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:22.55ID:uuTS3Y+/
地方なんてもともと少ないのに8割も減ったらまさにゴーストタウンだわ(|||・□・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:25.31ID:dgc/8cij
>>956
マックもガールズバーもネカフェも閉鎖で
行き先がないからおね…( ー□ー)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:25.99ID:xoKeUKRx
要するに、テレワークなんてやってるのは東京の大企業だけなんだろうな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:33.23ID:uuTS3Y+/
     +         *
+ちんこケース連続装着2週間!!中はドロドロ異臭騒ぎも!!
+今こそ汁自粛を!!おっぱいを見ない触れない想像しない!!
+ペッタン需要減!!積み重ねてもおっぱいにならず!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:36.92ID:OsLML9Iz
都民が感染広めてるとか百姓がガス抜きしてるだけって事か
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:56.49ID:tbhRuTpb
厚労省の職員とかマジで泊まり込みで毎日早朝まで働いてるんだぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:17.01ID:WP81ORTc
50%の東京より20%の宮崎の方が密集率は低いだろうな(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:22.03ID:a4Kje1iC
そりゃ1日に1人とか2人の感染しか出ない県民は自粛する気ないやろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:44.44ID:fvidSYQ6
トップは、NHK桑子真帆アナと小澤征悦が熱愛 自宅でお泊りデート
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:29:39.09ID:+OwYQB8/
>>962
3か月くらいなら、なんとかかかるけど
半年たっちゃうと、まずかかんないね
で、言われた感じにガソリンいれかえたらたぶんいける
それ以上だと、真っ黒いタール状になってくる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:30:07.73ID:gXQ4egxE
>>995
実は桑子がヤリマ○だったということも・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況