X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170066 高野山コロナ退散祈祷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:01:53.02ID:3ETGwUlX
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170065 鰻屋立て籠り男身柄確保
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587447674/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:03:10.69ID:36IuYpgM
>>1
    〃〃ノヽヽ  
  ┌イズ―皿―ミ     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━ (●^o^●)
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
 山   内   泉 (ヤダースナイパー 金沢放送局)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:23.76ID:r2DGTbuE
バビュバビュ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:45.43ID:bLyOaQBl
レズなのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:54.67ID:4G8KzI3L
ロゼワイン飲んだら
度数が12パせーんともあって
酔っ払った!!!!(´・ω・`)@俺
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:38.28ID:tEapNNPP
>>9
ヨウツベで見たわ やっぱりコミックやってたわ 
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:39.34ID:bLyOaQBl
漫画家はどうやって収入得てんだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:56.54ID:p/vDM/sG
>>28
お前とののかと真美子にHなお願いされたい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:59.93ID:fXv/1Vf1
お昼に看護師や薬局のお姉さんたちが買い物してると見とれちゃうよね (`・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:03.13ID:aggBX5Wl
おとうちゃん切符買うて・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:12.00ID:2YAZIjuJ
【気象キャスター】福岡良子
2020年4月21日(火) 16時50分〜18時00分 ニュース シブ5時
2020年4月21日(火) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2020年4月21日(火) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
2020年4月24日(金) 16時50分〜18時00分 ニュース シブ5時
2020年4月24日(金) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【サブキャスター】赤木野々花とおっぱい対決
2020年4月24日(金) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
2020年4月27日(月) 16時50分〜18時00分 ニュース シブ5時
2020年4月27日(月) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2020年4月27日(月) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:15.17ID:T9Qi6Io5
早苗さんがドラム叩いて慰めてくれるよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:34.88ID:r2DGTbuE
>>43
日常会話ではもうそのあたりごっちゃになってるよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:39.19ID:p/vDM/sG
>>39
わ「赤木さんは未婚でしたっけ?」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:59.80ID:QkOUB62n
ドリフターズってバンドだったけど志村は何担当してたの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:01.29ID:pFi5pXSA
>>41
吉原入り口のコンビニでガリガリくん大量に買ってる嬢に萌えたことなら(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:09.97ID:OnWJlsqe
宗男さんはノモンハン事件でソ連軍とたたかったんだっけ???
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:15.56ID:2YAZIjuJ
【サブキャスター】赤木野々花
2020年4月23日(木) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2020年4月24日(金) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【気象キャスター】福岡良子とおっぱい対決
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:28.45ID:hftQ0RN8
>>38
知人がウドー音楽事務所で働いてた
外タレでも何でも頼めばチケット手に入ったよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:30.42ID:p/vDM/sG
>>57
野々花とも無乳神とも対決する巨乳戦士
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:33.67ID:r2DGTbuE
>>50
土日祝には中村のミクちゃんを出せ!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:36.09ID:5AihBCFM
>>41
医療事務やってるけと、昼メシを食ってると何故か妊婦や人妻の看護師が集まってくる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:36.20ID:mqH6Y4uP
>>59
半年ROMらないとな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:45.50ID:UBb8Siq7
>>63
ボーカル
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:25.06ID:fqWQW9MK
>>29
この頃はモデルチェンジとか今ほど頻繁じゃ無いからね
田舎の雑貨屋とか10年前のとか置いてあって中身が干からびてるとかさ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:29.30ID:4G8KzI3L
>>59
スレが無駄に速くなった
お約束にマジレスする奴が増えた
雑談したがる奴が増えた
迷惑だよね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:33.63ID:UBb8Siq7
>>75
これは・・・コーラの瓶?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:33.74ID:T9Qi6Io5
これカブ号?かっちょいいな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:37.81ID:p/vDM/sG
>>65
俺もソ連軍と戦って撃たれたなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:51.39ID:r2DGTbuE
>>84
だが秩序を乱す輩は容赦なく断罪と追放だ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:23.83ID:Jw65dNGF
ビートルズって何がそんなに凄かったんだろなぁ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:26.75ID:p/vDM/sG
>>84
心の広い総合実況民の鑑
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:29.65ID:zNOMbzEb
リンゴスターって林檎ジュースのCMで「リンゴ擦ったー!」ってゆわされてた人よね(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:31.33ID:yj7UECAT
こんなかわいい姪のところに泊まって間違いが起きないの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:33.24ID:r2DGTbuE
>>95
雑談は昔からだよ
少なくともこの3〜4年は
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:35.00ID:2RVVvsPj
ひよっこって、登場人物が誰一人として死ななかった唯一の朝ドラだっけ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:12.07ID:fqWQW9MK
>>95
NHK総合実況は実況しつつマターリ雑談するスレだぜ?(´・ω・`)
実況に専念するなら専スレってのが棲み分けですよ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:40.31ID:p/vDM/sG
>>114
深夜なんて数年前から雑談板と化してるな…
放送休止でもスレが延びるぐらいだし…
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:44.36ID:r2DGTbuE
>>128
アナルパール…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:44.58ID:aggBX5Wl
みね子と寝ればいいじゃないか・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:58.60ID:ULswTwq4
早く、土産ぶつけてやれ、これでも喰らえ!って(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:59.65ID:4G8KzI3L
おまんまんおまんまんまんまんまんまんまんいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:00.91ID:r2DGTbuE
>>131
だがそれがいい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:10.64ID:rjv/d1D3
ビートルズ好きの理由がインパール作戦とか設定がベビーなんだよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:22.04ID:oHifHCh5
歯磨き粉と金属製のチューブが化学反応起こして破裂するっての
なんの朝ドラだったかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:22.27ID:T9Qi6Io5
本当物に弱いババアだなww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:25.64ID:fqWQW9MK
>>124
やきもきしちゃうよ(´・ω・`)
お前らみたいなダメ男に引っかからないか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:32.61ID:p/vDM/sG
>>139
むしくん飲み足りないねえ
0160わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:45.86ID:X06yjAm3
>>95
お約束を強制するのはあまり好きじゃないな
そういうのはEテレでやって欲しい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:46.24ID:r2DGTbuE
>>147
とと姉じゃなかった?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:08.58ID:OnWJlsqe
悔しかったら言ってみな〜♪
白黒抹茶小豆コーヒーゆず桜
7つの味を残らずぽい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:13.21ID:ujPNgMCz
川*´ω`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:17.06ID:FQ4PAf3+
おっぱいだっぺえええええええええええええええええええええええええええええええ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:17.81ID:3Sz9+YTi
音頭不要
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:21.00ID:poBGYyAa
カピ子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:23.22ID:p/vDM/sG
どうぶつニュース
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:24.14ID:zNOMbzEb
初心者にお知らせ。虫くんは勃起すると長文レスします。
ビックリしないで優しく見守ってあげてね(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:26.56ID:mqH6Y4uP
距離近くね?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:27.01ID:0KVVVfkR
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<カピ5時始まったよー
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:26.50ID:zAXRTcDG
やっと規制解除
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:32.97ID:bLyOaQBl
クソ曲ヤメロ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:42.55ID:bLyOaQBl
123
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:45.06ID:fIUiO7O7
123人
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:51.41ID:f6/gnExu
カピ子1日置きか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:54.84ID:fqWQW9MK
>>170
虫くんは発狂しなきゃ無害なんだがなぁ(´・ω・`)
Twitterでも発狂してドン引きw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:56.03ID:p/vDM/sG
わ「そろそろ準備するか」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:56.97ID:r2DGTbuE
>>160
まぁ、どの板にもお約束はあるからしゃあない
郷に入らば郷に従え的な面もある
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:58.35ID:sSlkzqaw
少し増えたな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:00.23ID:aggBX5Wl
シブがききききっ隊?・・・('A`;)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:07.25ID:bLyOaQBl
少なくなってきた?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:12.99ID:GHq3IDwR
買い物行ったら普通に賑わってた
収束したし自粛はもうやめたらいい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:16.72ID:Pgn4VI20
住吉美紀はどうなった?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:18.96ID:tEapNNPP
>>110
レナード・バーンスタインなんか当時
「少なくともシューベルトやヘンデルより上等だろう」って言ってるからねえ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:23.51ID:BresVSYv
>>231
盛り乳の?(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:24.59ID:eMQepv3I
これから2週間・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:29.76ID:sSlkzqaw
前もそんなこと言ってたような
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:32.25ID:zVeKN2sH
専門家の2週間ムーブ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:41.99ID:uHowcc8h
あと二週間
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:49.95ID:YqmLyJ0H
地元はむしろこんでいるぐらいだから、このままダラダラと続きそう。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:52.86ID:WLs25V2Z
消えろ国難
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:57.80ID:j9yHQuPB
4/7に緊急事態宣言だったから今日がちょうど2週間目か
今日からの数字がどれくらいの推移を見せるかだわなぁ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:58.28ID:GFKugunv
NHKでゴールデンウィーク(ω〆`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:59.87ID:2b/GbibK
アベノマスクは配達停止なの?
待ってるんだが
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:03.10ID:mqH6Y4uP
>>160
Eテレでも割と雑談してるよ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:06.96ID:eMQepv3I
エンドレス二週間
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:13.17ID:BresVSYv
>>266
1年後も言ってそう(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:18.18ID:oHifHCh5
東京もニューヨーク並みの痛い目に合わないとダメなのかな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:19.96ID:0N6/Z2uJ
2週間って長いんだな
これもしかして不老に使えるんじゃ?(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:28.63ID:0N6/Z2uJ
>>274
仕事(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:31.24ID:QkOUB62n
おかひじきって野菜を買ってみたがどうしたらいい?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:33.78ID:oEBDEFev
>>262
一致団結せずに不要不急の外出をしとる不心得者が絶えないから、どうしてもリスタートせざるをえないんよ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:37.65ID:zVeKN2sH
2週間後東京はNYになる専門家は何処行った
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:37.98ID:tEapNNPP
武田教授は答えが出た!と宣言してるな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:00.09ID:aggBX5Wl
あ、ポテチあったんだ・・・('A`;)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:01.99ID:sSlkzqaw
マルアイマルアイ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:05.15ID:Pgn4VI20
>>110
500年経ったら、モーツァルト、ベートーベンと並び称される
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:09.60ID:KfOr7sXV
阿部ちゃんも日テレの藤井アナみたいになんか呼びかけないの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:19.61ID:Jw65dNGF
>>305
つクックパッド
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:23.49ID:fqWQW9MK
>>262
バカが出ればリセットなんです(´・ω・`)
パチ屋も営業してるし
みんなが大人しくしてりゃ外出自粛も経済損失も短期間で済むのにバカが多いから長引いて経済損失も指数関数的増大になる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:24.37ID:T9Qi6Io5
実際二週間程度じゃ大して効果期待出来ないよね
前後二週間延長して六週間位やって初めて成果出るかどうか位だと予想するわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:26.62ID:p/vDM/sG
>>249
あの通常通りです
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:28.82ID:HBRnek4q
でも、「今のイタリア(スペイン、ニューヨーク)は2週間後の東京」ももうずっと言われてるよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:43.39ID:j9yHQuPB
いうてウチの地方は緊急事態宣言後から出たけど
この前の日曜とか普通に車バンバン走ってたしランナーや散歩者山ほどおったしなんならフットサル場に集ってたからな
ああ、こりゃ収束せんわって呆れて見てたわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:43.83ID:hAo7JtQ5
どれ買い物にいってくるかな
マスクが無いんで急いで買い物するから大変なのよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:44.98ID:oEBDEFev
>>279
まずは注目だね
実際都心部は人がいないから相応に結果は出てくるとは思うけど
外苑部はまだ危機感足りん人たちがウロウロしとるからなー
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:48.14ID:zSXy9APJ
頑張りましょうはいいけど
NHKは再放送や過去ものの編集ばかり流してて受信料取るつもりなの
国民が苦しんみながら頑張ってるなか自分達の収入は減らしたくないってこと?
守銭奴銭ゲバみたいな放送局なのかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:58.73ID:KfOr7sXV
そんなシルバーっぽくないおばちゃんだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:58.80ID:Pgn4VI20
>>337
あなたの好きな色は〜
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:01.76ID:aggBX5Wl
シルバーにしては若そうだな・・・('A`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:04.50ID:r2DGTbuE
>>347
炭水化物まみれだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:10.86ID:afcGAr1q
他局で、マスク配ろうとしてパニックになってる映像があったw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:18.35ID:KfOr7sXV
稀勢の里のとこ?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:20.88ID:Kx1De9AM
この手のマスク不足はそろそろ終焉に向かうと思う(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:23.13ID:oEBDEFev
いずれにしても「2週間」で終わるかどうかは全て、国民一人一人次第なんだけどな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:23.57ID:tEapNNPP
>>335
もう既に クラシック音楽だな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:24.15ID:sSlkzqaw
戦争ごっこか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:26.87ID:0N6/Z2uJ
鯖芸(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:27.65ID:GFKugunv
おまいら(ω〆`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:28.67ID:eNF4o2U1
今車で買い出し中なんだけど
やたら暑くなってきたね気温が急上昇して39上昇してきた感じだよちゃんと俺の声を音声認識してねiPhoneの音声入力さ
PayPayで決済するとさらに安くなるから牛丼吉野家の牛丼でも買って帰ろうかな
ほんと正確に変換してくれるな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:29.07ID:OnWJlsqe
ゴールデヌィーク明けに本当に通常に戻すのか
戻してもやばそうではあるが
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:35.57ID:/tNJqRWp
アベノマスク見たら自分で作ったほうがいいと思うのも当然だな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:38.17ID:zVeKN2sH
竹槍でB29を突こうとした世代
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:40.39ID:YYA4iKoM
サバイバルゲーム?サバイバルがゲームなの?平和にもほどがあるw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:42.85ID:Jw65dNGF
>>347
炭水化物祭り(´・ω・`)
0400わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:44.81ID:X06yjAm3
>>285
最近あんま行ってないけど
だいぶ変わったんかな?
料理番組とか相変わらず急いては事をレモン汁とか書かれてるけど
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:51.50ID:YqmLyJ0H
>>348
ネット授業が全世界で増えて、教育用Googleサービスでエラーが出やすくなっているみたい。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:51.41ID:KfOr7sXV
なんで廃棄してたん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:52.17ID:OnWJlsqe
>>385
ハイエさんか????
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:52.36ID:BresVSYv
>>351
吉祥寺とか巣鴨とか戸越銀座とかな(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:55.64ID:EnMTv+Ic
育ちすぎ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:54:57.79ID:fqWQW9MK
>>342
うん
バカが全く居なくて6週間で新規感染は止まる
だけど先週末の江ノ島鎌倉や今週のパチ屋みたいな事があると半年経っても収まらない(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:00.62ID:yj7UECAT
たけのこなんてもらってもらって嫌ってほど食べなきゃならないものじゃないか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:06.40ID:GFKugunv
フリスク(ω〆`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:11.79ID:2b/GbibK
そろそろ日本人は戦争をやりたくなる時期に来てるのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:15.73ID:tEapNNPP
探偵ナイスクで、タケノコ山の主を見たわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:18.66ID:r2DGTbuE
>>376
昨日発送開始予定の布マスクが発送される気配がないのは、騙された予感…@
楽天
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:24.26ID:T9Qi6Io5
サバゲーフィールドに自作戦車で乗り込む回のナイトスクープが忘れられない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:31.14ID:0N6/Z2uJ
タケノコはすぐ茹でなきゃいけないんだよね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:30.98ID:sSlkzqaw
>>395
なわけない。上陸してきた米兵に竹やりで、だよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:31.57ID:IcI8Mn9G
廃棄とか勿体ないことしてたんだな。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:35.99ID:KfOr7sXV
こないだの下町ロケットの裏切った人に似てた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:37.04ID:aggBX5Wl
タケノコが武器なるんじゃないのか・・・('A`;)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:38.23ID:zNOMbzEb
>>388
スペイン風邪は自粛が緩んだあとの第2波が一番死者数が多かったのよね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:43.95ID:BresVSYv
>>388
最終的に1年は延長するだろ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:47.37ID:hftQ0RN8
.旬の 彡 ⌒ミ たけのこ
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:54.83ID:GFKugunv
>>408
こ、こんにちわ…(ω〆`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:54.89ID:20UuEkmu
タケノコ 日持ちしないから 1箱あったら食いきれないよ
先週の我が家
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:55.77ID:fqWQW9MK
>>404
戦時だって認識が無いバカが多い
今までの生活や商売はムリだって理解出来ないバカが多過ぎる(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:00.12ID:j9yHQuPB
>>422
なんぼでも生えてくるしタケノコはほっといたらすぐ伸びて食えなくなるし収穫してからも足が早いから処理難しい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:04.52ID:p/vDM/sG
>>453
これ大事
米帝側についてりゃ大丈夫、大丈夫
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:04.77ID:6oeGXKvK
>>418
なにこのとんがりコーン(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:10.34ID:gBI1oj6W
サバゲーって銃は使っていいのにナイフ使っちゃダメなのおかしくない?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:13.18ID:zVeKN2sH
専門家「話は聞かせてもらった。2週間後東京は滅亡する!」
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:14.45ID:OnWJlsqe
>>409
三軒茶屋とか高井戸、下北沢とかも人多そう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:20.55ID:aggBX5Wl
感染者が四つん這いになります・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:24.06ID:4nTUPFdx
2週間が勝負と言い続けて2ヶ月が過ぎたな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:24.51ID:0N6/Z2uJ
タケノコの煮物、大人になってから大好物になったな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:31.75ID:2RVVvsPj
マスクはご家庭で手作りして終わりだよ
もうマスクの機能を期待して装着してる訳じゃなくて、マスクをする事が目的になっちゃってるから
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:37.35ID:4G8KzI3L
天童温泉のホテルでコロナ不況理由に
従業員8割解雇wwwwwwwwwww(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:44.51ID:zAXRTcDG
>>370
NURUPO?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:54.65ID:KfOr7sXV
うちは今日もたけのこだよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:57.97ID:hS5PmBp8
だいたい山のピークを低くしているだけで
山の面積は同じなんだから期間は延々伸びる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:58.94ID:ybdQxSvA
>>388
政府だって無理なのわかってるけど
先にそれ言っちゃうと経済がマジで死ぬので直前になって2週間延長かな
0520わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:00.88ID:X06yjAm3
>>501
残り物を天ぷらにしたいがなかなか残らない問題(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:07.98ID:7oXFLEel
6月開催のコンサートチケットの販売とか
いまだに告知が来る だれも出来ると思ってない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:09.79ID:oHifHCh5
>>438
戦闘終了を知らなかった横井さん状態の人が本気でビビッたってオチが面白かった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:13.71ID:sSlkzqaw
たっか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:14.16ID:tEapNNPP
武田教授の宣言通りになる可能性が濃厚だな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:15.79ID:eb2CRW+K
平均年収1800万の阿部渉「店を続けられるかどうか危ぶまれてる自体に陥ってる店舗があります」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:16.57ID:r2DGTbuE
>>514
GA!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:18.45ID:BresVSYv
>>515
絶対に負けられない戦いがそこにはある(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:20.60ID:GFKugunv
たっか!(ω〆`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:20.91ID:p/vDM/sG
>>430
日米英仏独伊「とりあえず中国分割かな」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:26.29ID:KfOr7sXV
税金を免除すればいじゃない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:27.40ID:EnMTv+Ic
いや相談しろよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:32.65ID:0N6/Z2uJ
家賃とNHKは値下げしないよね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:34.52ID:WCvUBjWO
高い!

どこだよ土地は
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:36.86ID:soD36/1a
ちん料
ωっ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:37.05ID:oEBDEFev
>>467
よくわからんけど冷凍したりシナチクとか作って保存とかできないんだろうか?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:37.47ID:hS5PmBp8
ビルのオーナーは濡れ手に粟なんだから多少減免の相談しろよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:44.88ID:f1nnII1O
東北薬科大学が医学部新設して東北医科薬科大学になったんだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:47.00ID:qgbHDN2i
140万はぼったくられてないか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:47.64ID:x2JA7bvq
晒せよそのオーナー(´・ω・`)
そんでそのオーナーから税金取ってる奴も晒せよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:51.97ID:2p/j/+a4
(●^o^●)o彡°チン下げ!チン下げ!プリーズ・チン下げ!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:52.23ID:csm5kUvf
一年間赤字営業できないなら閉めちゃえよと
先輩から言われたな…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:52.27ID:q86qj9wU
今日河川敷のサイクリングロード通ったらいつもの土日より人が多かったぞ
外だったらセーフみたいな謎の風潮があるから封じ込めは多分無理だと思う
健康のためのウォーキングとかも全部禁止したほうがいい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:56.45ID:gBI1oj6W
>>514
guh !!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:02.11ID:6aZv7pR6
>>511
梅雨〜夏場の超高温、多湿、大雨がウイルスにどう効くのか気にはなるが。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:07.11ID:spC8TWzJ
なんでみんな我慢してるのに家賃だけはきっちり取るって風潮なんだよw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:12.72ID:0N6/Z2uJ
>>520
実は天ぷら食べたことないんだ
きっとおいしいんだろうな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:13.08ID:ybdQxSvA
>>548
昨日ドラッグストアに行ったらたまたま在庫があって買えた
7枚で400円だったかなぁ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:20.01ID:YEStAu66
その賃料でも儲かるのがすごいな
さすが東京は人が多いな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:20.01ID:zAXRTcDG
球場を
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:25.81ID:BresVSYv
>>573
親善試合(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:37.80ID:LE7vtItm
来月は自動車税の振り込み用紙が容赦なく来るんだろうなー
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:38.71ID:3GrwwEMW
賃料160万て何だよ!?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:43.49ID:fXv/1Vf1
自分がキッズなら早く学校行きたいって思うかな 家にずっといるのキツいやろ (`・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:43.65ID:Kx1De9AM
うちは今日大家さんと会って秋に事業停止して明け渡すこと話して来ました(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:49.11ID:KfOr7sXV
さっき歯医者とかもパーテーションで区切るって言ってたけど
そうしたら換気が悪くならないんかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:49.30ID:jJ9C4eW8
賃料貰った大家は固定資産税を国に納める。結局国が吸い上げるシステムなんだよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:51.10ID:yj7UECAT
なんか関東大震災-昭和恐慌-スペイン風邪 の時のような不安な世の中になってきたぜ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:56.38ID:0BfAp2Fm
新橋あたりの地主やビルオーナーはあっち系が多いから
問答無用になりがち
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:58.32ID:p/vDM/sG
>>578
ま、他の国は米帝側だから多少のバランス役よ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:59.67ID:a6gIkxkN
緩い仕事してんだからガマンしろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:00.04ID:zAXRTcDG
(´・ω)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:03.34ID:BresVSYv
>>580
シャープより安いな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:07.35ID:EnMTv+Ic
飲食は再度始めやすいし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:08.59ID:l795BStp
あれこいつタリーズの経営者じゃなかったか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:10.37ID:fqWQW9MK
水商売の意味が理解できてない経営者の時点で先が無いよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:12.59ID:spC8TWzJ
アベノスマホ買う!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:14.63ID:r2DGTbuE
>>580
平時はメガネ曇り防止のパッド付きマスクが5枚で398円くらいだったよね…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:22.48ID:WCvUBjWO
あと2週間で緊急事態宣言解除出来る状態になると思う?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:24.12ID:65dzU6kM
160万もかかる規模で160万払えないほどギリギリでやってたんか?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:26.47ID:Ijz1LQe/
文京区に3店舗物件持ってる俺は待ってもいいけど払えなかったら全額国が払ってくれなきゃ嫌だな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:27.36ID:jJ9C4eW8
今年はビルテナントの固定資産税無し くらいしないと大家も辛いでしょ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:28.11ID:tEapNNPP
だけど・・意外と商売人て貯金をしてないんだな 普通のサラリーマンなんか50くらいで1,000くらいは貯めてるのになあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:28.99ID:qgbHDN2i
いやおせーよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:30.46ID:aggBX5Wl
>>508
埼玉のどこかに竹で作った巨大ロケット花火のお祭りあったよね・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:44.47ID:I3w1gw/P
そうそうタリーズ
ただの農家のおっさんみたいになったな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:44.94ID:GKs/YnqV
>>84
わくまゆと桑子お姉さんの異動くらい知っとけよ、と思う書き込みが結構あったりして見てて嫌だなあ(´・ω・`)
にわかにも程がある
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:45.65ID:sSlkzqaw
コロナ税で10万円以上吸い取られるんだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:50.01ID:p/vDM/sG
>>625
ならない
延長が7月ぐらいまで続くやろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:51.85ID:r2DGTbuE
>>631
オキニが在籍してればいいね…
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:52.26ID:0N6/Z2uJ
>>604
タケノコの天ぷらね(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:57.85ID:soD36/1a
みなし仮設みたいに、国が賃料を全額負担しろと言い出しそう(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:59:59.88ID:zAXRTcDG
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
17:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:00.18ID:v2RTGU6a
17時
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:01.46ID:aggBX5Wl
住基カードどこ行ったかな?・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:14.32ID:spC8TWzJ
コーザノストラ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:14.59ID:oHifHCh5
>>613
シャープのマスクって買えた奴いるんだろか
販売サイトにするたどりつけなかった
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:15.30ID:KJfWiwFM
あと一か月早くやってくれれば、爺ちゃんの分も貰えたのに
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:16.53ID:Ijz1LQe/
>>633
日銭が入るといつまでも同じよに金が入ってくると思ってる商売人は多いな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:17.89ID:BresVSYv
>>639
買う気も無いけど、まともに買えるのはいつになるのやら(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:21.56ID:xoPYxqza
>>573
ついに中国とアメリカの戦争が勃発した。
開始一週間で、アメリカは圧倒的な戦力で中国人の兵士20万人を捕虜とした。
それから一週間後、さらに50万人の兵士を捕虜とした。
アメリカは中国に通告した。「降伏せよ。」

中国から返答があった
「降伏せよ。さもなくば来週中に少なくとも1000万人の捕虜を送り込む」

ってジョークを思い出した
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:22.49ID:v2RTGU6a
>>660
マイナンバーカードは?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:24.28ID:t3ShJ6qs
最終的には中共に責任取らせる、は忘れずに言い続けていかないとな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:25.72ID:a6gIkxkN
タケノコ天は2-3切れでいいのに
一皿食ってしまった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:26.45ID:eNF4o2U1
あれこのパチンコ屋さん自転車もいっぱいと思ってあるし駐車場にも車がいっぱい止まっていると言う事は営業しているのかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:29.47ID:/tOWvUBS
>>626
国がやればいいだろ。大家の家賃減収分の税金免除。経済活動やってるのは大家も店子も同じ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:30.34ID:fqWQW9MK
>>627
水商売以前の自転車操業してるトコなんて潰れて当たり前じゃんね(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:30.80ID:ymTEiwIA
別居状態の人も結構いるのに
世帯主が全部取ってしまうと困る人がいるよねええ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:31.61ID:qpm4p8bK
これ詐欺がはかどるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:36.79ID:Sf/Futwa
なんで今月27日時点の住民基本台帳やねん

駆け込みで住民登録する外国人のためか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:37.09ID:YiPhS9R9
調べたら
カードリーダーが要るんじゃないかよ
ちゃんと報道しろや
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:40.89ID:zAXRTcDG
真性
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:42.73ID:oEBDEFev
どこぞの大家どもはこういう状況でも御構い無しにきっちり家賃取ろうとしてるからな
店子が死んだら大家も困るだろうに
国も不動産に関する何らかの控除とかできないのかなー

このままだと賃貸住んでる人たちは給付金が家賃に消えて終わりって人もいるんじゃないかなー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:47.09ID:WCvUBjWO
>>603
結局、上から止めて行かないと下々の人達が努力しても意味無いよな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:54.44ID:VmzbVx2/
マイナンバーカード持ってる人だけにしろよ
外国人に何故給付するんだおかしいだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:57.24ID:KfOr7sXV
スマホの通信料がまだ100MBいってない
割引してほしい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:59.46ID:r2DGTbuE
>>666
完全にダウンしてたよね。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:59.84ID:0N6/Z2uJ
>>691
マジかよ
そりゃみんな郵送だな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:03.08ID:le0j/EWd
給付を断った人にかっこいいバッジ配ろう
かっこいいやつ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:04.42ID:zAXRTcDG
新生銀行から入金?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:05.79ID:65dzU6kM
社長さんらの月収のほうが家賃よりあるとこも多いんじゃねえの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:07.73ID:aggBX5Wl
>>676
作ってないよ・・・('A`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:10.39ID:atKkaWnI
なんでオンラインにマイナンバーカードが必要なんだ?
マイナンバーの入力だけで済ませろよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:11.04ID:LYlWA5TA
サイト落ちなきゃいいな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:13.28ID:++7RXlfi
>>633
貯金というか運転資金はかなりあるけど出入り大きいから入る方が途絶えるとあっというまに枯渇する
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:15.56ID:BresVSYv
>>684
通帳のコピー?(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:23.04ID:lZEx0YUb
「僕にも10万円来たんだからゲーム機買ってぇ!」 「ようしパパ、プレイディアを買っちゃうぞぉ!」の悲劇が起きるか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:29.70ID:v2RTGU6a
>>721
通知カードは
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:30.50ID:oHifHCh5
>>668
ただ太ってるだけの人妻に、二人目ですか?って聞いたら嫌われた奴が居る
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:33.37ID:zAXRTcDG
>>715
通帳かキャッシュカードのハードコピー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:36.19ID:qpm4p8bK
>>702
外人でもマイナンバーカードはあるぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:36.82ID:q86qj9wU
>>603
固定資産税って地方税じゃなかったっけ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:36.63ID:T9Qi6Io5
まあ一度家賃猶予したらもう平時に戻っても滞納する人達増えるだろうな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:41.26ID:3GrwwEMW
飲食店経営の皆さん資金が無ければ、早めに店を畳んで
終息するのを待ったほうが得だぞ!
1ヶ月や2ヶ月でどうにかなる話では無い。。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:49.97ID:BresVSYv
>>691
鯖落ちはしないかもな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:00.56ID:0N6/Z2uJ
ヒトデのデータ(´・ω・)つ☆
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:11.34ID:fqWQW9MK
>>672
今日は鯖落ちでマクロ組みでもキツかった模様(´・ω・`)
1ヶ月くらいはムリじゃね?
でその頃には国内の他のトコの奴も出回る様になってそう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:12.90ID:zAXRTcDG
去年の相当人と比較せな意味ねーだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:16.21ID:KfOr7sXV
コピーってうちの印刷機のコピーでもいいんかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:27.84ID:CviwX3wf
南鮮国民にチョン政府が配る茶夷奈ウイルス対策金は家族4人で現金ではなく商品券を計9万円弱。しかも在韓の邦人への支給は
もちろん無し!そのくせ日本国内の住民票の住所に申請書が送られるので、半島在住の鮮人であっても日本に住民登録してある在日
なら申請すれば10万円ゲット。それにしても在日鮮人ら外国人が納税しているのは日本のインフラ使用料。つまり日本のインフラ
を活用して経済活動しパチンコ等で利益を出しており、先に使ったインフラ料を後から税金という形で納めてるに過ぎない。社会保
障は諸外国どこも国民以外は母国の責任にしている。ゆえに住民基本台帳に載っているからと言って外国籍者にもというのは論外で
あり今回の給付10万円の対象外であるのは当然。住民基本台帳を使うのは通名使用の在日鮮人と日本人との区別が個人情報保護
から現場職員では出来ないことを逆手に取った民団仕込みの手口か?いずれにせよマイナンバーと住民基本台帳をリンクさせて日本
国民のみに支給せよ!.
米韓など諸外国の在留邦人は今回のコロナ関係の同様の給付から外されてる事実をマスコミはちゃんと伝えよ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:41.80ID:aggBX5Wl
>>735
確定申告の時コピーして貼るとき以外見ることもない・・・('A`;)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:45.09ID:6aZv7pR6
>>736
そういう時は「少し痩せました?」と言っておいた方がトゲが立たない。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:47.19ID:oEBDEFev
>>696
家族というか世帯ね
生活支援なんだから世帯単位での支給で問題ないよ
一人当たり10万円を、ガキどもが「小遣い」と勘違いしてそうだけど
そんなの放っておけばいい
...まぁ武士の情け、5千円くらいあげてもいいけどな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:52.46ID:jJ9C4eW8
>>633
俺は40代で3500万貯めたけどな 正直コロナに感染して苦しむくらいなら引退しようかなとも考えてる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:54.94ID:t3ShJ6qs
そんなとこより近所のどうでもいいホームセンターとダイソーとスーパーが混んでるんだよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:59.68ID:0N6/Z2uJ
駅周辺より公園や海のデータはないの?(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:00.14ID:2b/GbibK
何か
バカの一つ覚え見たいにスピード感とか言い出したね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:59.81ID:qpm4p8bK
>>746
税金免除じゃ追いつかないぞ
それで間に合うぐらいなら大家じゃなく店子の免除で済んじゃう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:15.80ID:r2DGTbuE
>>776
感熱紙FAXは流石にだめだと思うけど、複合機のピーコならOKじゃね?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:17.40ID:zAXRTcDG
もとから少ないとこは減少も小さいだろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:18.23ID:ytu4giZP
岐阜なんてそもそも不要不急の外出してた人いなかったから減少しようがないんじゃないの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:20.75ID:KfOr7sXV
目標は70%?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:41.86ID:KfOr7sXV
逆にあがるってどういうこと?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:41.75ID:zAXRTcDG
統計と比較の仕方が間違ってるんだから
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:43.47ID:ucLwMPGE
鳥取ワロタ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:43.97ID:v2RTGU6a
↓サラミマン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:49.29ID:aggBX5Wl
堀家クンニしたい・・・('A`;)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:03:54.12ID:q86qj9wU
総数で言ったら減少後の梅田駅周辺より少なそうだけど>鳥取駅
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:00.60ID:CGXehD+G
目標に程遠いな
このままだらだら続く最悪のパターンだぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:08.00ID:qpm4p8bK
>>797
これ生活支援じゃなく経済対策だよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:18.57ID:Ijz1LQe/
最後に笑うのは借金0の大家だけど、売上が減るのは嫌だお
アストンDB11注文しちゃったのに(´;ω;`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:18.72ID:57+r7qn3
僻地県
駄目ね
他者には剣付き出すのに身の回りがガバガバ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:21.84ID:zAXRTcDG
>>834
冬場少なかっただけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:25.32ID:aggBX5Wl
>>839
儲けてないよ・・・(;'A`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:38.02ID:EgJ2UAK2
軽症も隔離しないと感染減らないな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:43.06ID:sSlkzqaw
鳥取は10人前後で8%変動する説
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:46.89ID:afcGAr1q
さて、夕食の準備するかの ・・・(´・ω・`)ノアディオス
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:47.66ID:MaJts0oa
>>803
確かに。離島の人が一番呑気だよ
知り合いに二月に東京にバレンタインのチョコ買いに来た人がいる
まあ病気になっていないから二月はセーフだったらしい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:48.84ID:aggBX5Wl
>>842
・・・('A`;)ノ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:57.19ID:20UuEkmu
鳥取は300病床ぐらいあって ドライブスルー検査も・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:57.35ID:4F7shnY2
NHKで唯一の美人解説員の堀家春野さん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:04:58.93ID:5dk4/oIP
>>715
3時で役人が訪問しますから 一番預金のある口座のカードか通帳を預けてください 暗証番号も必要です
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:05.53ID:ybdQxSvA
鳥取は母数が少ないから日変動の誤差が無視できないのかも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:08.25ID:4F7shnY2
NHKで唯一の美人解説員の堀家春野さん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:12.67ID:jrv/wsjG
弊社は早々に
自粛期間が5月6日から5月18日まで
延長になりました
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:13.66ID:qpm4p8bK
>>875
いる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:14.43ID:Kx1De9AM
>>793
独立する前の会社が突然の破産精算して懲りた
社長は自己破産した(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:14.86ID:fqWQW9MK
>>605
中国共産党は日本も影響下に置くって10年も前に全人代で決めている
でも中国と手を切らない経団連と自民二階派…(´・ω・`)
アジア地域の緊張を高めているのは中国の軍拡です
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:15.26ID:zAXRTcDG
>>887
田舎はドキュモしか実質使えん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:27.12ID:6aZv7pR6
>>875
住民基本台帳に登録してあれば外国人でもマイナンバーカードは持てる。
逆に言うと登録してない外国人は今回の10万円は貰えない。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:29.40ID:0N6/Z2uJ
>>803
うちの上司の危機感のなさよ
70超え糖尿持ちのくせに(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:29.23ID:v2RTGU6a
>>895
岩田さんは
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:32.69ID:eb2CRW+K
NHKって不安煽ってばかりで自分たちは何もしようとしないから悪質だよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:34.76ID:EgJ2UAK2
これ生産しないで布マスクに400億だもんな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:40.32ID:yj7UECAT
>>814
千葉県ってアメリカで言えばノースダコタみたいなところじゃなかったっけ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:43.21ID:AdO0vHC7
>>893
ニッコニコのサラミマン、しかし20分後鬼のように不機嫌に・・・(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:48.35ID:vXvmkhLd
こう文句言ってる連中はいざ自分が感染したらどうすんだろね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:49.57ID:ucLwMPGE
シャクレてましゅね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:50.64ID:VYZ0d5OB
早期にアビガンを投入してベッドの空きを作らないと
アビガン20万備蓄が有るなら早く使え
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:56.97ID:GjlfdAwS
心ない差別・・
いわれのない差別・・


さぁ解放同盟に入ろうぜ・・!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:03.54ID:j9yHQuPB
>>874
松山なんかそもそも繁華街から距離あるからなぁ
繁華街とか行くのにあそこは通る場所じゃない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:08.18ID:r2DGTbuE
>>908
さすがにauは使えるだろ?
禿げTELは信用ならんけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:08.92ID:tEapNNPP
モチベーションのギター欲しい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:17.85ID:3GrwwEMW
>>633
競争競争で安く提供せざるおえないから
飲食業は貯まらないよ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:21.46ID:BresVSYv
>>917
しかも虫や汚れが付着してるゴミマスク(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:24.74ID:aggBX5Wl
>>919
あの野郎来るのか!・・・('A`;)ノ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:29.99ID:MQghJJP/
元々人がいなくて仕事用にドコモの携帯を使ってるとか、それで増えたんならありえる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:58.57ID:qpm4p8bK
>>911
登録証持ってれば載るから観光ビザ以外はみんなもらえるね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:07.60ID:4F7shnY2
>>913
考え中
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:09.05ID:HBRnek4q
以前入院した基幹病院が感染者出てしばらく受け入れ拒否だから、迂闊に救急搬送される事態になれん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:13.00ID:BresVSYv
>>950
俺も(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:13.89ID:aggBX5Wl
おっぱいもそこそこありそうな堀家・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:15.77ID:tEapNNPP
>>933
定期内装替えとかも有るしね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:27.94ID:hCGt3xY6
>>883
年間収支じゃなくて年間の勝ちの金額からその当たり馬券の購入費だけを引いた分で50万円以上からだから
毎週競馬やってるとあっさり50万円超えちゃうよ(´・ω・`)
年間収支がマイナスでも課税対象
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:45.26ID:5dk4/oIP
意外とメンドクセエんだな かかりつけの町医者に行って 拡散しちゃうよな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:46.47ID:uEOs10r7
>>942
看護師が抜いてくれるなんて幻想だからな
でも体拭きで前立腺を拭いてくれるからそのときに勃起する可能性はある
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:48.78ID:tfJhWR1w
>>873
感染者がいるものと思って行動してるおいちお三分の1以下ぐらいだわ人手@盛岡
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:55.43ID:57zRydk5
シャープのマスク買えた人いる?今日の分は販売終了したみたいだけど(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:55.44ID:qpm4p8bK
>>955
ストロングゼロは手に入るから飲んで忘れちゃおうぜ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:58.76ID:ucLwMPGE
シャクレで聞き取りにくい上に進行がgdgdなんでしゅよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:07:59.62ID:aggBX5Wl
>>959
蚊に刺されたよ・・・('A`;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:04.33ID:6aZv7pR6
>>925
わくまゆ「私も毎日いわれの無い差別や心ない差別をネットで言われてるわ。
これも野々花のせいよ。手始めに福岡のBBAを血祭りにしてやるわ」
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:19.47ID:Jn5UIeFc
俺医者だけど毎日不倫してるわ
下級国民は嫉妬するなよw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:22.30ID:mqH6Y4uP
>>979
いいね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:26.39ID:lk+QYLtT
>>840
有馬「NHKは特別な存在だ!」
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:26.63ID:hftQ0RN8
>>885
鶏半身揚げ出す店が凄く混んでるね@武漢ウイルス前
20世紀はガラガラだったのに
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:28.86ID:r2DGTbuE
>>965
前立腺拭いてくれるって、アナルに指突っ込んてくれるのかw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:37.37ID:hQLYI8HG
>>950
家に持ち込まない方が良い
外国のダニとか居そうだし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:39.55ID:hjliJd4B
>>923
50代以上で肺に基礎疾患ある重篤な人が基本的な処方のガイドラインだった気がする
でも医者と家族がOKすればガイドライン以外でも確か大丈夫(・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:09:06.66ID:mqH6Y4uP
>>995
ガッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況