X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170094 一人暮らし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:34:46.51ID:0dPf7gVC
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170093 知床旅情
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587480031/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:44:47.45ID:SZB4UddP
>>970
中共が無茶な臨床実験で世界初のコロナワクチンを開発して
ワクチン欲しけりゃ言うこと聞けみたいな地獄絵図の世界が来るよきっと
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:47:02.96ID:0mGzprG6
ここほんとラブコメですき(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:47:20.60ID:ILYagtNy
>>15
TSHの俳優は普段の生活さえも捨てたガチの本気役者ばかりだね(ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:47:58.04ID:Xc5Z0DDy
>>969
川谷拓三主演の國語元年は面白かった
最終回のエンドロールで出演者のその後が文字で出るんだけど、みんな不幸になってた
唯一石田ゆりの女中が、働きぶりと人柄を大店に見初められて、大女将として天寿を全うするんだけど、戦争が激しくなる前の昭和10年?に亡くなってた
幸福であるには、死ぬ時期も大事なんだと思った ("・ω・")
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:48:07.37ID:0mGzprG6
>>18
あのキャスティングは不運だったなあ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:48:09.56ID:a1ZGv8Tj
今期タイムリープもの多いな、これに光源氏に民放の仁に選タクシー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:48:13.29ID:1ioXkosk
>>22
少年キング
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:48:37.57ID:Lq25M92h
>>20
原作の若君はもっとイケメン(´・ω・`)
でもたけしもカッコよく見えてくるの不思議
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:49:22.36ID:0omXr9fZ
Time waits for no one,
       ↑
      ( ゚Д゚)ハァ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:49:45.51ID:0mGzprG6
永禄(えいろく、旧字体: 永祿)は、日本の元号の一つ。弘治の後、元亀の前。1558年から1570年までの期間を指す。
この時代の天皇は正親町天皇。室町幕府将軍は足利義輝、足利義栄、足利義昭。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:50:19.21ID:0omXr9fZ
みんながBTTFBTTFいうからBTTFが見たくなってきたじゃまいか(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:51:24.19ID:0mGzprG6
追い詰められたむじな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:51:30.24ID:fvidSYQ6
27:30 プラネットアース 絶景・天空の旅「極地」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:52:05.05ID:4bNd3fOv
刑事コロンボとかポワロとかをBSで繰り返しやりつつ
今回はどっちも4K同時放送なんだっけか?
なんか安い素材でテストしてるような気がするなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:52:23.91ID:ntWilR1b
>>58
痩せてるからそこは問題ない(´・ω・`)
もう歯磨きしたから何も食べれないけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:53:08.87ID:Xc5Z0DDy
>>63
おいくつ? 65歳以上なら、糖尿にならん程度にある程度太っていたほうが、入院したときの貯金になるみたいだけど・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:53:33.14ID:C250GBb4
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ ! 
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:53:58.81ID:/K65Usbu
>>80 TSHって再放送しないのかな(´・ω・`)。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:54:10.92ID:a1ZGv8Tj
>>84

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:54:11.77ID:w2OJi+nP
>>65
自粛ムードでインド料理店は軒並みピンチらしい
テイクアウトで自宅で食べるには割高な店も多いし(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:54:49.19ID:ILYagtNy
どらどら(ω・`)2じになったらジャストやってねるんだぞ(ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:55:14.77ID:G/whSX1f
免疫ない現代人がばい菌だらけの古代食たべたらすぐ腹下しそう
大花摘めよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:55:32.20ID:4bNd3fOv
アシガールって英語に翻訳して海外で伝えるの難しそうだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:55:43.35ID:0mGzprG6
>>56
永禄元年に木下藤吉郎が信長に仕えたとあるね(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:56:23.24ID:4bNd3fOv
ともさかりえもバツ2のシングルマザーだが
一時期重度のう蝕やら拒食症やらスランプ期あったな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:57:13.93ID:Xc5Z0DDy
>>90
人生に1回だけデートしたことがあるんだけど、執拗に酒を勧められた
そんときはわからんかったんだけど、高級レストランは、高い酒を店内で飲んでもらわんと赤字らしいね
だから、テイクアウトは大変だと思う
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:57:38.97ID:1ioXkosk
>>117
ジパングノアニメハ続きやらないのかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:57:47.69ID:Mg7tDOM+
>>46
らーめん才遊記の1話良かったな
テレ東ドラマで4スレ行くっていう快挙
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:57:53.54ID:G/whSX1f
ともさかと言えば
堂本の探偵のガールフレンドでNYシーンが忘れられない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:57:59.27ID:DPx5lXs/
>>100
ニールマッケンジーと新沼謙治をかけてるのです
あとフランコウンチーニとか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:58:22.79ID:Xc5Z0DDy
>>93
年末に高齢の親に死なれて、自分も65になったばかりだから実感があるのよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:58:40.05ID:Ss4kyqMp
>>122
高級レストランもディナーだけなら2万くらいだからね
それプラスのお酒がめちゃくちゃ高い(´・ω・`)
そんで一人3万以上になる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:58:52.41ID:4bNd3fOv
黒島結菜ちゃんも朝ドラヒロインとか向いてそうだが
彼女の事務所からヒロインになった朝ドラって2人ともハズレな気が。
倉科カナと土屋太鳳。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:59:15.30ID:ILYagtNy
>>124
漫画喫茶で10時間くらい掛けて全巻よんだけど、アニメの続編やったら
異常に長いよね(ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 01:59:59.85ID:vx0VAyQS
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:00:04.44ID:ntWilR1b
>>122
私が高級レストランに入ったら緊張するだろうし満足して帰れるイメージが浮かばない(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:00:08.74ID:1ioXkosk
俺の知り合いは黒島ゆいなより有村架純の方が可愛いと言ってたが
黒島の方が整ってると自分は思うけどなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:00:50.77ID:vx0VAyQS
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡★★★
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:00:51.85ID:4bNd3fOv
ゆいなちゃんは23
同じ事務所だと橋本愛が24で久保田紗友が20だなあ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:01:08.44ID:ILYagtNy
>>127
87年だったか鈴鹿のGPで 新沼健二連発しててレース内容が入ってこなかった(ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:01:31.13ID:G/whSX1f
「アシガール」という響きは
「車で送迎してくれる女性」のイメージ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:01:42.33ID:1ioXkosk
>>141
眼帯マンは前半の武器的な部分はわかるけど
後半の政治部分はわからんのと違うかね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:01:44.93ID:0mGzprG6
スカーレットは松田るかと黒島結菜逆の配役のほうが良かったな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:01:48.41ID:Re80jQ2e
なんかこう言っちゃうと身も蓋もないって感じの説明だよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:02:16.99ID:Y/58xdHi
デジタルタトゥー再放送の3話以降はいつやるんだ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:02:35.41ID:0mGzprG6
>>155
能年玲奈もそんな感じだったよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:02:44.33ID:36p2AvlZ
少女まんがっぽいなと思ったらそうなんだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:02:47.79ID:XtB1JG9N
日テレのころは嫌いだった赤ペン先生だけど月日が経って憎めなくなってきたよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:02:58.82ID:K8Kl7wzN
ホモ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:03:08.28ID:w4o95mkm
どうせ枠を使うならSPの時のように黒島ちゃんや若君様たちのコメント映像を流してくれたいいのに(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:03:09.79ID:Xc5Z0DDy
>>130
人生1回のデートのときはもっと安かったと思う
酒の話は、屋台のおでん屋も同様で、鍋もってきておでんだけ買われるのは儲からんらしい

って、飯塚さんが、予約してまで食いに行くフレンチにタクシー使わなかったのが不思議
自分は酒やめてしまったからあれなんだけど、料理に合うワインを嗜む程度には飲んだほうが美味しいだろうに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:03:48.55ID:hAXE/SLN
原爆のチンチン電車のドラマの最後の川での水浴びのシーンが
生命力的な意味でエロチックでよかった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:17.25ID:09leDudS
この子可愛い
好きだわ
うまそうなジュース
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:22.24ID:CWiM17kb
タイムリープのパイオニアは戦国自衛隊なんだろうか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:24.66ID:1ioXkosk
>>185
そうなのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:24.72ID:BcTHm5Qu
なあ
亡国のイージスとプリンセストヨトミのどっちを見たらいいかな?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:25.50ID:Ss4kyqMp
>>178
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>184
だいたい高いとこはお酒飲むの前提だからねぇ
まああの人は金持ちだけどケチなんだろうな
金持ちなのにプリウス乗ってるくらいだし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:28.38ID:eICaMOf/
Eテレは忖度しないね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:33.79ID:KBvrkZCq
黒島結菜は、太陽の子(てだのふぁ)の長谷川真弓にそっくりなんだよ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:45.40ID:0mGzprG6
>>190
まあ夏菜とか杏ほどの知名度は無かったなあって(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:04:58.69ID:a1ZGv8Tj
>>192
人間っていいな、おいしいコロナに

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:05:07.84ID:1ioXkosk
>>199
アマプラで旭日の艦隊ヤッテルヨネ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:05:21.94ID:0mGzprG6
>>209
それが言いたかった(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:05:29.99ID:uJQS/1oG
>>171
やりませんってテロップでただろ(´・ω・`)
まあ今年中には一挙放送するやろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:05:33.55ID:QgOcVbrA
ソンドラ・ロックなのか
ずっとサンドラ・ロックと思ってた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:05:52.42ID:Re80jQ2e
>>194
運んできてくれるならもらうよー
あれ内陸で産出しててタンカーで運べないので現物貰っても意味ねーって人が手放したらしい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:05:59.84ID:ME98hzSQ
このクソチョン顔なんでNHKにまで出てんだよ
マジNHKは在日だらけだな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:06:04.22ID:DPx5lXs/
>>192
デジタルインナーミラー
パノラマミックビューモニター搭載!
これでお値段なんと218万円から!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:06:10.99ID:qiCjUsSq
撮影の舞台裏かと思ったのにブス姉妹とか最悪や(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:06:35.89ID:09leDudS
このチョン顔の2人は何?
ちょーきもい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:06:47.16ID:BcTHm5Qu
>>214
あのアニメはとびとぼで見てどこまで見たのかわからないわ・・
紺碧のサブストーリーなんだっけ?完結してるの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:06:57.54ID:ijKRGxqL
ミッツマングローブみたいな姉妹だ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:07:12.99ID:XtB1JG9N
双子は不細工だし栗原はガリガリだしマイノリティ出せばいいってもんじゃないだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:07:33.48ID:DPx5lXs/
>>227
違うぞマクレーン!
3ガロンの容器と5ガロンの容器を使って4ガロンぴったりに入れるんだ!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:07:57.42ID:mZkSgswa
ハンバーグになにか混ぜたら ハンバーグじゃない (´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:07:57.84ID:c6M7EU6r
>>197
「連合艦隊遂に勝つ」という小説があるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:08:12.98ID:G/whSX1f
B級オカズ雑誌「すっぴん」水着グラビアの石田ひかるだったかその姉だっさかも朝ドラ出演の大出世
でも「お菓子系」黒川芽衣は夜どら女優にひっそり出世
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:08:15.04ID:1ioXkosk
>>242
プラネットアース好きだろやるぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:08:18.52ID:GmEMeWNj
>>215
止めたら爆発するらしいからね…

>>223
何故か置いてあるから触らなきゃいいやろ

>>232
どっちみち出国できないわ(´・ω・`)ショボーン
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:08:22.72ID:CWiM17kb
おまえらが子供の頃って、イチゴに砂糖入れた牛乳かけて食べてたんだろ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:08:32.88ID:ILYagtNy
>>241
もれがほしいのはデーゼル4駆のスーパーGLなので
400万超えるだろうなあ(ω・`)
今度買うときは今のモデルの中古だなあ(ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:08:34.59ID:Ss4kyqMp
>>261
そうそう
あの子かわいいしNHK推しになりそう
俺の嗅覚が正しければ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:09:03.01ID:4bNd3fOv
>>206
共演したソンドラ・ロックは当時イーストウッドの愛人だったんだよな
のちに暴露本を出すが、最近死んじゃったねえ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:09:06.86ID:Q4H6+r1x
NHKって結構、不細工好きだよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:09:20.92ID:1ioXkosk
>>284
ポルシェ売れば余裕で買えるだろ中古なら
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:09:39.67ID:ntWilR1b
>>273
ハンバーグじゃない

1 ハンバーグです
2 ハンバーグではありません


(´・ω・`)正解はCMのあと!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:09:45.33ID:Xc5Z0DDy
>>200
え? プリウスって高級車だと思ってた
少なくともあれだけの事故で本人は無事だったんだし、日本の道路事情ならあれくらいの大きさがいいんじゃね
実況で、アメリカ車でもテスラなら、プリウス買う層に売れるだろって書いたら、すごくでかいだって教わった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:10:38.74ID:Ss4kyqMp
>>298
ええいやめえw
>>302
まあ300万くらいするけど自分も乗ってるくらいだしそんな高級車ではないw
高級車は500万以上だね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:16.72ID:IQ0eWoq1
一週間詰詰のスケジュール
何が楽しくて生きてるんだろうって思うね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:39.49ID:1ioXkosk
>>318
いつも売り時間違ってるな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:41.12ID:CWiM17kb
一人カラオケと
一人ボウリングができるやつに憧れる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:51.99ID:0mGzprG6
>>286
検索したらなつぞらにもちょっとだけ出てたんだな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:57.20ID:4bNd3fOv
>>310
なんか最近叩かれてるな
交友関係を頻繁に上げてるが例えば三浦春馬と近づき過ぎとかね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:12:17.91ID:TDgSrvUv
らっきょのみじん切りを入れた厚焼き玉子食べたい(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:12:31.02ID:1ioXkosk
>>326
ミッツマングローブも嫌いなのでコロナで死んだらいいと思ってる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:12:59.04ID:4bNd3fOv
>>328
1人カラオケは最初から店側も1人利用を想定してるけど
1人掘削は無理だなあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:11.97ID:s4dUXvWb
こういうのセクロス始めたりオナニー始めたらどうなるの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:15.00ID:UaU2icWl
巣ごもり観察かよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:19.51ID:9RmHb49q
あーこれ見たくて
いつやるのかずっと探してたんだ

今日見られて嬉しい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:20.78ID:1ioXkosk
>>337
ネギの微塵切り入れたオーソドックスなのはダメですか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:25.83ID:Xc5Z0DDy
>>279
生産調整ってどうやってたんだろ?
止めない程度にチョロチョロはできるのかな?
ロシアと競い合って、増産するために新たに油井開放してそれが仇になったりとかかな?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:34.17ID:a1ZGv8Tj
>>328
1人焼き肉、1人花火、1人お祭り、1人ビアガーデン、1人人生ゲーム、劇団1人



ちょわちょわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:53.73ID:Ss4kyqMp
>>328
一人ボウリングはある程度ちゃんとしたボウリング場なら結構いる
ラウンドワンみたいなとこは難易度高い
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:14:00.95ID:UaU2icWl
男ばかりなのはセクハラだろ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:14:06.62ID:Lq25M92h
>>322
映画ね…(´・ω・`)
アシガールもどうせって思ってたけどいい意味で裏切られたわw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:14:38.39ID:0mGzprG6
チョークって塵肺にならないのかなあ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:14:45.37ID:mZkSgswa
>>354
風味が壊れる (´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:15:16.13ID:0mGzprG6
>>347
そういや今出てないな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:15:19.96ID:UaU2icWl
ニコ生に居るような汚い奴らも出せよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:15:49.75ID:G/whSX1f
ソロプレーと言えば手を使わず精神だけで逝く修行をしたが空砲しか出ない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:16:28.06ID:UaU2icWl
なんで美少女じゃなくて女芸人?
 
明らかに女性向け差別番組だよね?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:16:37.84ID:wU4NcM2L
いい女だな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:16:41.20ID:1ioXkosk
>>358
平田篤胤の生涯がドラマチック過ぎて好き
武士の中でも上級の家老クラスの家に生まれたのに
家を出されて、江戸で飯炊き夫とか辛い仕事してるうちに
賢い人だと見いだされて武士に戻って学者になる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:17:05.74ID:PnLoGTWW
>>365
ボウリング大会で誰が勝つか賭けをしてやってた
自分に賭けたが完全勝利を目指すために新幹線に乗って近所のボウリング場に行ってそこで一人でこそ連してた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:18:01.99ID:UaU2icWl
>>292
美少女出すと嫉妬したフェミニストからヒステリックにクレーム来るらしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:18:59.65ID:3di/FLjA
腰入れないジャブなんて意味なくね?
3分持つのは当たり前だわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:19:46.15ID:3di/FLjA
現代文は出口先生の実況って奴がいいよ
あれはわかりやすい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:20:01.17ID:GmEMeWNj
>>355
減らすのは可能で既にいくらか減ってるけどもっとやらなくちゃいけないのが今の状況だからね…
というより減らすと言っても実は3月に逆に増やしたのが原因だからそれを戻すのが主な目的だったりする
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:20:17.41ID:IhNjjchO
フリーの講師ならこの番組出演も宣伝っていうかわざと過去問解いてますアピールしてそう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:20:45.59ID:1ioXkosk
>>428
古文は望月光かね???
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:20:52.65ID:wU4NcM2L
セパタクローにそんな腹筋が必要なのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:21:02.05ID:TDgSrvUv
>>345
>>348
らっきょ入りのタルタルがイケるなら美味しいと思うお(´・ω・`)
マヨネーズをちょろっと混ぜるのがオススメ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:21:34.66ID:DPx5lXs/
>>434
あぁいそがしい
猫の頭撫でたりコーヒー入れたり
あぁいそがしいいそがしい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:21:39.64ID:3di/FLjA
>>439
五流大学だから古文はほとんど手をつけてない
就職の試験でも現文だけ成績良くて
採用されたわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:23:26.05ID:4bNd3fOv
これってやっぱり放映権を制作会社も持ってる番組は再放送しにくいのかね?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:23:46.78ID:Xc5Z0DDy
>>432
そうなんだ 短期的なものか
オイルショック前の3ドルはあるかなと思ったけど、マイナス価格???ってなった
でも、6月の10ドルでも、サウジの国家財政は到底賄えないんでしょ
あの王子様大丈夫かな?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:23:51.19ID:+kaMdeNk
>>448
俺も酒飲んでNHKの実況しながらフジの樹木希林みて
タバコの火を付けるためにライターの油を探す忙しさ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:23:52.19ID:YLGvdr0f
悲報安倍「ワイを逮捕しないでくれたお友達の検察長が定年してまう…せや!検察長の定年延長を閣議決定や!!!!」 [389296376]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1587487219/
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:23:52.36ID:G/whSX1f
以前む、オリンピックのオープン競技として
カバティー
セパタクロウ
ラクロス
が紹介されたが、カバティーだけおかしい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:25:09.54ID:PnLoGTWW
>>467
ロケ中の蛭子さん見たことあるが遠くからでも蛭子さんって分かった
一緒にいた芸能人は近くに行ってやっと分かった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:25:32.06ID:ZWnQljzz
>>478
ダイソーにオイルライター用のオイル売ってるよね
ちょっと臭いけど(・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:26:39.39ID:Ss4kyqMp
なんか川村がちょっとかわいく見えるのは画面が小さいからだろうか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:26:52.86ID:ZyOXQacj
>>488
以前作家のハデなおっさんは遠くから見てもすぐ分かったな
シモダカゲキ?だっけ最近見ないけど生きてるのかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:27:02.10ID:G/whSX1f
テレ玉のCMでラーメン青木亭というのがあって「こっさり」と言っていた
「こってりしてるけどあっさりしてる」くらいの意味か
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:27:04.26ID:Yt/0fuUi
なんで総合実況にはらっきょうタルタル推しが定期的に現れるのか(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:27:27.22ID:Ss4kyqMp
>>496
NHKはそこまで出てないけど他の民放では出てるよ
そこまでみない自分でもちょこちょこみる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:27:45.36ID:7s4wQ6TI
林先生も初期はサプリしか食わないで売ってたのに、いまはグルメキャラに変更してるな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:27:48.77ID:jcdtkMN4
緊急地震速報(最終報):2020年04月22日02時26分26秒発生、推定規模は M 4.2、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:長野県中部(北緯36.2度、東経137.7度)です。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:28:07.74ID:1ioXkosk
>>501
おじさんが犬HKの震災後の原発解説で時々出てた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:28:09.11ID:nve+lKel
コロナで出てくる医者の忽那医師がもっさりな人てイメージだな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:28:18.31ID:bOKlkWTy
>>502
何年か前に視点論点に出て実況が騒然としたのを覚えている
何を話したのかは覚えていない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:28:23.93ID:Yt/0fuUi
>>488
横浜で遠くからやたらオーラのすごいおっさんが来るなあと思ったら柴田恭兵だったことがある(´・ω・`)
0543TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:28:46.36ID:jcdtkMN4
4月22日 2時26分頃,長野県中部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2020/04/22 02:26:36発表

AQUA-HYPO
震源時 2020-04-22 02:26:26
震央緯度 36.2N
震央経度 137.7E
震源深さ 11.0km
マグニチュード 3.9
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:29:18.78ID:GmEMeWNj
>>475
マイナスつけた5月のやつは一昨日が取引の最終日だったからね…だからまるでゴミの押し付け合いのようになった
サウジは60ドルくらいで売れるつもりで予算組んでるらしいからやばいし噂じゃ王族にコロナが蔓延しててもっとやばい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:29:21.05ID:Xg12Z0qa
かじればいいじゃんw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:29:24.54ID:3di/FLjA
>>542
ダイソーカビ取り専門のがいいよ
吹きかけて10分ほど放置して流すだけだし
0556TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:29:32.76ID:jcdtkMN4
震度速報
令和 2年 4月22日02時28分 気象庁発表
22日02時26分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。

[長野県]震度3:長野県中部
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:29:39.74ID:Mg7tDOM+
>>488
かなり昔だけど戸田で見たことある
笑ってなくて凄い険しい表情してたw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:29:47.37ID:bOKlkWTy
食べ物を壁に投げつけるのはおはぎに針が入ってたときしか許されない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:29:53.36ID:a1ZGv8Tj
>>543

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0562TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:30:00.77ID:jcdtkMN4
地震:2020年4月22日 2時26分ごろ、
震源地は長野県中部(北緯36.2度、東経137.7度)、深さ約10km、
マグニチュード3.8、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:30:34.38ID:ZWnQljzz
>>506
スーパーだとチューブ系調味料78円とか七味唐辛子も100円以下で買えるね(・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:30:48.59ID:a1ZGv8Tj
>>564
許さない

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:31:11.13ID:4bNd3fOv
地震って英語でグラウンド・シェイキングとか言うんだろうか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:31:17.56ID:ZyOXQacj
>>536
でかくて目立つ人がいるなあと思ったら巨人やめた定岡だった
でかくて違和感あるなあと思ったら大林さんだった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:31:18.28ID:Yt/0fuUi
>>562
海なし県で地震があって津波があったことってあるんだろうか(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:31:20.42ID:Xc5Z0DDy
>>550
外国人労働者から? シンガポールは一旦抑え込めたかに見えたんだけど、そこが穴だったらしい
日本は、若者が人口構成比からは突出してるらしい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:31:40.46ID:skupKojh
ストレッチマンだけでええやろw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:31:49.75ID:QM5BKPOU
川村40歳かあ
もうチャンスは最後だと思ってるくらいの年齢だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:31:52.14ID:1ioXkosk
>>544
住吉フリーアナとかミッツとか芸能人の感染は多すぎてもうわからなくなってきた
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:32:17.72ID:0mGzprG6
>>579
諏訪湖とか琵琶湖とかはどうなんだろう(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:32:26.25ID:3di/FLjA
伊集院を街で見かけて握手してもらったけど
デカくて着ぐるみみたいだった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:32:45.46ID:ZqWdGwut
この番組ほんとつまんねーな
フィラーの方がましなレベル
とっとと打ち切ってほしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:32:50.92ID:0mGzprG6
みをつくし料理帖も読んでたね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:33:23.41ID:CMUp+0aF
ノルウェイ入試にも出るし
構造主義が好きならノルウェイ好きだよね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:33:30.89ID:0mGzprG6
>>606
フィラーは普通に良番組だよね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:33:42.20ID:7s4wQ6TI
みんなこんなにもガッツリ生きてんの?無駄がなんもないやん…テレビ用だろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:33:46.89ID:Xc5Z0DDy
>>599
琵琶湖は湖底の活断層は、調べられないから確認されてないけど、地震を繰り返して崩れて移動しているって聞いた
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:34:32.27ID:0mGzprG6
>>622
ブラタモリでも言ってたかも(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:34:34.10ID:75/g9nA4
電動こけしキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:34:46.59ID:1ioXkosk
>>617
フィラーはマジでこれは嫌いというものが無くて困る
オッサンが山登ってる後姿が一番嫌だが嫌いではない
0638うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/22(水) 02:34:57.26ID:iLCxDlVU
(´・ω・`)丿θサッ!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:35:00.67ID:Lq25M92h
>>588
白鳥さんは地元で生放送のレギュラー持ってた
コロナで大変そう(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:35:16.28ID:PnLoGTWW
>>625
テレビに出てない頃はムチャクチャ格好いいダンディーな男だと想像してた
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:35:45.69ID:0mGzprG6
>>621
ゲストが可愛い子だとちょっと嬉しい(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:35:47.31ID:GmEMeWNj
>>580
サウジにはイスラムの聖地メッカがあるからね、巡礼者経由が濃厚
しかも巡礼の途中で死ぬことは名誉らしいからコロナで死ぬのもむしろいいと思ってる人もいたからね…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:35:52.62ID:4bNd3fOv
ひょっとしたら俺の思い違いかもしれないが
この4人の顔ぶれが岡村真美子、小保方晴子、森本健成、登坂淳一だったら
お前らもこの番組少しは見てみることにする?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:36:22.11ID:Xg12Z0qa
www
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:36:28.59ID:0mGzprG6
>>644
さっき甲賀と信楽やってた(´・ω・`)
その前の週は伊賀だったけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:37:17.39ID:Xg12Z0qa
ほぼ日
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:38:02.20ID:0mGzprG6
>>636
ちょっと前にやってた新作と思われる桜フィラーは
映像は最高なんだが音楽がちょっとくどくてキツかった(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:38:28.63ID:Xc5Z0DDy
>>653
最近、カーバ神殿がすいてる写真見た気がするんだが
ガンジスもそうみたいね
おじいさんの希望を叶えようとするんだけど、亡くなる前に金が尽きて帰るドキュメンタリー見た
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:38:51.99ID:a1ZGv8Tj
そういやクイズ番組に出てたさかなクンさんすごい短く刈り上げてた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:39:17.15ID:+cJZy6L+
>>670
よくある話だけど生羽目してたんだーと思うとくるものありそうな気はする
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:39:20.90ID:yhnDneV9
>>447
もっさり≒理系男子ってことで婚活で狙われそう(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:39:28.06ID:1ioXkosk
金曜日のソロたちって、コロナ時代にちょうどいい番組と思って余計放送してるんだろうけど
つまらないものはつまらない
メインのおかまも、ひき逃げの漫才師も嫌い
早くフィラーやってくれよ
エンディング音楽から終わるまで長いわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:39:39.44ID:7s4wQ6TI
撮りっぱなしで視聴者に投げたほうが面白いわ、ワイプいらないわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:39:43.68ID:PnLoGTWW
>>625
キャッチコピーが「オペラの怪人伊集院光のオールーナイトニッポン」だったな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:40:15.93ID:0mGzprG6
>>664
伊賀回でハットリくんの映像はちょっと使われてたけど
ケムマキは出てこなかった(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:40:53.82ID:LjI4X39N
>>691
\^o^/オッチャワーン
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:41:09.72ID:+cJZy6L+
>>688
イタリアで師事した先生の話とかやってたよね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:41:14.83ID:4bNd3fOv
NHK名古屋も正職員の女子アナ5人もいるんだな
大阪が7人だっけ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:41:17.22ID:3di/FLjA
今朝喉痛いから
今日はおとなしくしてたんだけど
夜には治ったなあ
損した
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:41:47.70ID:yhnDneV9
>>671
あれねー
絵づらは良かったのに
音楽も悪くはないけど主張し過ぎで疲れる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:41:57.79ID:Xc5Z0DDy
>>691
実は、富士山を改造して作った
○(%)o シュワッチ!は、シュワッチ!だけ付け加えた
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:42:08.13ID:G/whSX1f
>>694
NHKなのにマラソンの解説者が
「ショーターのスペシャルドリンクはコカ・コーラの炭酸を抜いたものです」
なんて言ってしまってアナ絶句
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:42:09.78ID:1ioXkosk
>>696
山梨の県境の千メートル級の山だな
千葉や茨城よりは高い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:42:21.18ID:0zCcr6dD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977723820.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977720981.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977721305.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977713773.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977711942.jpg
01 ashi girl #01
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977719237.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977753656.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977726400.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977715313.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977715378.jpg
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:42:42.50ID:DPx5lXs/
>>705
今はそんな日々の積み重ねが大事だよ
俺も順風満帆にやってきた時に大病してそれ以来この青汁を・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:42:48.79ID:0mGzprG6
>>611
竹生島だっけ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:02.41ID:4bNd3fOv
首都圏でチコちゃんの本放送がある間、
東海北陸のひとたちはこんなもん見せられてたんだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:02.93ID:0zCcr6dD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977733168.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977710859.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977717329.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977781627.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977714968.jpg
02
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977735629.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977723593.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977742660.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977713575.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748977731519.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748995384019.jpg
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:12.35ID:Xc5Z0DDy
>>711
観客の旗奪ってヽ( ・∀・)ノ●ウンコーしたのはそれがまずかったのかな?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:12.94ID:ntWilR1b
>>707
漆にコロナが感染しにくい効能が!!



あったりしないのか試しに飲んでみてください(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:13.22ID:AC+lJpxQ
シャープのマスク買えた人いた?
登録したけれど返事もないわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:15.58ID:Re80jQ2e
そういやオムロンの偉い人が無くなったってね
体温計でお世話になってる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:16.94ID:LJlThnou
これ暇な
じじいが相談してるわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:35.30ID:0zCcr6dD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020819251.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020823578.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020815362.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020865840.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020817333.jpg
03
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020812907.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020896137.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020825533.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020824070.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020865486.jpg
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:38.33ID:bOKlkWTy
こういう重要な仕事してる人に限って三密な職場環境なんだ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:41.72ID:yhnDneV9
>>705
油断禁物よ
疲れてると免疫力落ちてくるから
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:47.79ID:jroHSrS+
>>693
都民だけど登ったことあるよ
屋久島行ったならついでに登ってみることをオススメする
天気が変わりやすいので土砂降りに見舞われることもあるけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:43:56.52ID:4rPtD4o0
(;^ω^)  また原油先物、大暴落中 47%減! 
 やばす
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:44:03.01ID:Se85aXuI
ガイジンは余計なコストかかるんだからガイジン税とらないとダメだな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:44:12.47ID:0mGzprG6
>>708
そうそう(´・ω・`)
コズミックフロントも音楽要素大きいけど
桜のほうは疲れちゃう主張の仕方してるんだよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:44:14.69ID:GmEMeWNj
>>674
さすがにここまで広がったからね…あとそろそろラマダンだしね
金がなくなって帰ることになるの悲しいな…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:44:16.74ID:0zCcr6dD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020826111.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020829692.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020839906.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020824636.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020816131.jpg
04
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020814469.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020831001.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020813587.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020817856.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749020880840.jpg
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:44:46.10ID:G/whSX1f
>>712
茨城最高峰・八溝山はバイクで行った
千葉最高峰の愛宕山は自衛隊敷地内なので行くには特別の許可が必要で゜行ったことない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:45:04.13ID:0zCcr6dD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027674365.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027615760.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027614806.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027687230.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027669979.jpg
05
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027641288.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027654130.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027614101.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027613399.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027655581.jpg
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:45:13.51ID:+k0RXab4
テレオペに診断されたくて電話してんじゃねぇんだよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:45:45.06ID:AC+lJpxQ
>>729
一週間滞在したけれど雨で屋久過ぎのとこまで行けなかった
なんか屋久杉でできた物お土産に買って来たわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:45:45.40ID:Xc5Z0DDy
>>723
熱計ろうとしたら、電池切れで近所には未だにない
尼では買えて平熱が続いてるから、よかったよかったなんだけど、ネジ落として大変だった 幸い見つかったけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:45:48.07ID:0zCcr6dD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027649456.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027682761.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027622859.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027619018.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027687567.jpg
06
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027620091.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027614949.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027619645.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027693731.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749027613645.jpg
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:46:02.55ID:1ioXkosk
>>738
東京の最高峰は香取山で2千メートル級らしい凄いね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:46:23.67ID:0zCcr6dD
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033617166.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033611490.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033611926.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033615299.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033610780.jpg
07
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033610884.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033641623.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033610215.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033611663.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158749033618978.jpg
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:46:37.27ID:ntWilR1b
やっとカンダタを狩り終えた
バラモスまでが遠いい…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:47:47.13ID:4bNd3fOv
オムロンは医療機器もさることながら
自動券売機、自動改札機、ATM、自動速度違反取締装置も主力商品ですぜ。
日本で初めての自動改札機は大阪の阪急北千里駅でオムロンが納入した。
0764TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:48:35.07ID:jcdtkMN4
長野県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:48:48.65ID:1ioXkosk
>>760
ああ雲取山ねすみません
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:49:15.59ID:0zCcr6dD
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985722097.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985719951.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985786967.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985715740.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985790000.jpg

ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985720681.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985717847.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985712465.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985711850.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158748985727657.jpg
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:49:16.37ID:a1ZGv8Tj
>>764


┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:49:22.26ID:1ioXkosk
>>764
浅間山だろうか
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:49:27.34ID:AC+lJpxQ
>>759
小ビットって言ってる人少ないよね?医者でも
医の中の蛙の里見先生は武漢肺炎って書いてるね、新コロナウィルスとか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:49:57.21ID:Xc5Z0DDy
>>756
武漢肺炎でいいと思うけどなぁ
環境問題絡みで水俣宣言とかもあるし、本当の抑え込めて、後世にも残る知見を得られたんなら、それはそれで中国の手柄じゃん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:50:34.49ID:AC+lJpxQ
>>763
尾鷲と同じで雨が多いらしいけれど、宿泊費膨大になるしも大学もあるし
0779TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:50:44.53ID:jcdtkMN4
4月22日 2時47分頃,長野県中部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2020/04/22 02:47:53発表

AQUA-MT
震源時 2020-04-22 02:47:43
震央緯度 36.2N
震央経度 137.6E
震源深さ 5.0km
Mw 3.7
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:51:04.48ID:1ioXkosk
>>768
フィラーやって欲しいよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:51:07.07ID:G/whSX1f
「緊急地震速報」のチャイムは猫も驚くらしい
(ソースはYOUTUBE)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:51:39.05ID:a1ZGv8Tj
>>779

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:51:48.36ID:AC+lJpxQ
もうこの上に地震起きたらアベのマスクとか揶揄して遊んでられないわ
怖い
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:51:54.16ID:ntWilR1b
>>773
晴れていて気持ちの良い日でもなんかどこかでモヤモヤしてるよね(´・ω・`)早く終息して欲しいわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:51:58.39ID:1ioXkosk
>>775
疫病と浅間山の噴火で
天明の飢饉思い出してのう
0788TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:52:00.21ID:jcdtkMN4
>>767
閉めないでぇ〜〜!! ><

>>769
どうでしょうねぇ。もし噴火なら、気象庁から噴火警報が出ますよ。

>>778
NHK-G実況で乙!www
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:52:10.73ID:4bNd3fOv
松岡記者でも抱ける
なんかプライベートでは良きママさんっぽいな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:52:10.89ID:ZWnQljzz
>>761
オムロンのリレーは安いし長持ちするし窒素ガス封入したやつは高いけど20年以上は余裕で使える
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:52:23.58ID:yhnDneV9
>>773
ねー(*´・д・)
0795TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:52:24.17ID:jcdtkMN4
地震:2020年4月22日 2時47分ごろ、
震源地は長野県中部(北緯36.2度、東経137.7度)、深さ約10km、マグニチュード3.7、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0798TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:52:54.33ID:jcdtkMN4
>>784
イ゛ヤ゛ァ〜〜〜〜〜!! >< 東京オリンピックとリニア開通は、絶対に見たいのぉぉぉぉぉ!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:53:48.39ID:AC+lJpxQ
>>797
19っても流行ってるの20だからピンとこないよね?欧米の人も
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:53:53.70ID:7s4wQ6TI
医療崩壊を防げ、じゃなくてそもそも崩壊してたんだ、クラスター作戦大失敗だよね…
この大東京で8000人しかPCR検査してないなんて、結局は大崩壊だ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:09.37ID:1ioXkosk
>>788
ときょうさんはカメラマンやってたんだっけ?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:12.65ID:ntWilR1b
>>792
ウォーク民居て良かった(´・ω・`)
カンダタ30に2枚も葉っぱ使っちゃいました…
やまたのおろちはどうなることやら…
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:25.63ID:4bNd3fOv
NHKの放送エリアで東海地方ってのは
三重、岐阜、愛知、静岡、さいたま
あとどこだ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:37.25ID:G/whSX1f
NHKは4K8KよりNHK-自慰を充実させてほしい
テレビ体操はムキムキの先生や武田真治のではなく股間もっこりのスパッツお姉さんのにして
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:42.21ID:pbiMJNv7
>>788
> >>778
> NHK-G実況で乙!www
>
さっき視てたんだよ
内容は微妙な上にスレが全く面白くなくて離脱ъ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:42.30ID:yhnDneV9
>>786
なんかどんより薄曇りの日が多い@埼玉
うすら寒いし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:42.45ID:AEm6eWdi
やっぱりもう公共交通機関を止めた方がいいよ動く人間の足を殺さないといつまでも減少は無理だろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:52.79ID:azhNmG/g
日高さん敵多そう
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:54:58.86ID:S0CRu7rY
やっぱり保健所や役所って女が多いよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:55:40.44ID:AC+lJpxQ
>>808
埼玉も入ってるんだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:55:51.11ID:Re80jQ2e
>>774
ウイルスの名前に地名を使うなって決めたの
テドロスの前の中国(香港)事務総長なんだって
台湾排除とか一帯一路フォーラム参加とかきな臭い
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:56:08.68ID:Xc5Z0DDy
>>796
欧州で変異したことにされて、イタリア肺炎かスペイン風邪2世にされそう
その根拠が、日本には年末から入ったけど軽症で済んでる、大変になったのは、旅行者が欧州から持ち帰ったからだとかってされて
0825TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:56:16.52ID:jcdtkMN4
>>817
命ばかりはッお助けを〜〜〜!食べないでぇぇぇ!! ><
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:56:30.59ID:4bNd3fOv
保健所は地方公務員だが児相とほぼ同じで
都道府県、東京都特別区(23区)、政令指定都市、中核市、その他政令で指定された特例市
の管轄や。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:56:52.30ID:1ioXkosk
>>809
福知山線事故で痛がってた人を痛がるなってたたいてて
酷いことするなあと思ってた
あの感じは死にそうだったが
0828TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 02:56:52.36ID:jcdtkMN4
>>823
ゴツイ兄貴達の褌は、大量に撮影しました。オッスオッス!w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:56:52.66ID:ntWilR1b
>>812
そのうち晴れの日が増えるよ
ただ暑くなるとマスクしない人が増えそうで不安だわ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:56:55.17ID:pbiMJNv7
フジの解説員みたいな顔
年下のアナウンサーを嫁に貰った人
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:57:01.13ID:UUkM1fUA
どうやったらコロナになれるだろうか
なって生還する自信あるからかかりたいのだが
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:57:01.40ID:Lq25M92h
>>807
26で既に強い助っ人頼みで虫の息…(´;ω;`)
でもこころはいっぱい落ちていい感じよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:57:08.68ID:7s4wQ6TI
自宅療養なんて最期じゃん、誰が食事のケアすんのよ、感染爆発じゃん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:57:15.34ID:Xg12Z0qa
あれ?石川県500以上あるって豪語してなかったっけ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:57:27.18ID:wXAxkfAG
夜勤から帰還

もう漏れはだめかもしれん
ローソンの店内に欅坂とか日向坂が見え始めた
こわいなー怖いなーと思いながらもスマホでエントリーして、妙なPOPのついてる商品を買ってしまった
ついに妄想をリアルなものとして見え始めたらしい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:57:34.25ID:wXAxkfAG
夜勤から帰還

もう漏れはだめかもしれん
ローソンの店内に欅坂とか日向坂が見え始めた
こわいなー怖いなーと思いながらもスマホでエントリーして、妙なPOPのついてる商品を買ってしまった
ついに妄想をリアルなものとして見え始めたらしい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:57:59.77ID:AC+lJpxQ
>>824
中国本当に終息してるのかしら?人口多いから5千万人くらいいなくなっても
わかんないよね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:58:14.65ID:7RQWzXDQ
>>829
こないださっそく暑い日にマスクで汗だくになった(´・ω・`)
もうハンディ扇風機持ち歩きだわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:59:08.22ID:G/whSX1f
こうなると、農耕接触接待の飲食店行かずに人生終わりそうなのが悔やまれる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:59:27.61ID:yhnDneV9
>>829
それはあるね
あと最近流行りの携帯扇風機で撒き散らされたら嫌だなぁ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:59:32.28ID:q40EkADR
石川って無症状の都民に観光に来てって知事が言ってたくせにベッド数がヤバイのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:59:58.94ID:Lq25M92h
>>843
不織布マスク?(´・ω・`)
ガーゼとか布とかまだマシなのかなぁ…汗吸うし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:10.87ID:ntWilR1b
>>832
カンダタはS3回も落ちたけどそう言うときって他が出にくかったりするから不安(´・ω・`)
ついでに言うとバラモスのSも2個出て今後のメガモンが超不安…
0858TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:13.53ID:jcdtkMN4
さて、作業に戻ります。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:20.77ID:qFnPh7AQ
日本だけがいつまでにダラダラと
台湾も韓国もロックダウンしないのにほとんど収束
理由は徹底した検査と追尾
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:21.56ID:AC+lJpxQ
ササゲってお赤飯に入れるよね?小豆より小さいわ
小豆だかささげとか真ん中煮てたから切れやすいから
武家の家では嫌われてたのよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:23.64ID:1ioXkosk
>>841
イギリスみたいに狭い国でも
死者は50っパーセントぐらい発表より多いと言われてるもんね
日本も最近、孤独死とか道で倒れた人の中にコロナ板という発表あったしなあ
0865sage
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:37.46ID:ViZyUbA+
富山の一部のクソ病院だろ?w
全部って、模造じゃん!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:53.80ID:3LURtQD4
人口10万人あたりのコロナ感染者数(4/20)
東京 23.00
石川 15.84
福井 14.60
大阪 13.72
千葉 11.23
富山 10.86
福岡 10.19
京都 9.99/高知 9.84/兵庫 9.56/埼玉 9.19
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:55.53ID:N1arC6L6
嫌な夢見て目が覚めた
また不安煽るだけの番組やってるなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:01:06.62ID:GRnt9dm8
コズフロヒーリングはじまったのでおれの・・・・今日はBSPだから違うな スマソ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:01:38.00ID:ntWilR1b
>>842
私は言われて気付いたwww
ゴキブリの話してた方だったんですねwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:01:43.68ID:wXAxkfAG
>>864
もう何かその肩書を見るとAV女優しか思い出せなくなった漏れは汚れちまったお・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:01:46.23ID:Xc5Z0DDy
>>803
プライムニュースで言ってたけど、日本には戦力(PCRの台数と保健所の人数)が不足してたから、台湾や韓国の手法はやりたくても出来なかった
クラスターつぶしと3密の発見は成果だけど、既に局面が変わって、たださえ少ない戦力をそこにさくべきではないのかも
って、外出せんのはいいけど、いまは家庭での感染が多くなってるんだろ?
誰かが持ち帰ってしまう程度には、既に蔓延してるんだろうなぁ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:02:07.34ID:UUkM1fUA
来年オリンピックでも2020年のロゴでやるらしいな
グッズ屋は助かるからいいけどおかしくね?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:02:15.99ID:yhnDneV9
>>839
おかえんなさい( *・ω・)ノお疲れさまです
ローソンのお菓子とか買って貰えるキャンペーン登録制になったんだよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:02:20.14ID:AC+lJpxQ
>>873

よくハリウッド映画でもリーダーバカで部下が試練を受ける映画多いよね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:02:44.21ID:7RQWzXDQ
手作りマスクでガーゼもゴムもミシン糸も100円ショップから消えた(´・ω・`)
ミシンもロータリーカッターも品薄 コロナバブルの所は絶対あるな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:03:03.29ID:zaNGCVcC
車中泊を説明してた人が泣いてたけど
もう鬱になりかけてるよね
きっと他の医師も鬱になりかけてる人いそう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:03:17.41ID:G/whSX1f
回復の見込みない患者は整理しないと助かる命も助からなくなる。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:03:31.50ID:ntWilR1b
>>872
私だって今までメガモンでこんなことないですよ
メガモンのS作れたことも1回しかないですし(´・ω・`)バラモスで運使いきりそうで怖い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:03:34.74ID:ZWnQljzz
いつになったら岩手から感染者出るんだろうかな(・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:03:49.31ID:wXAxkfAG
>>881
でも一個にエントリーしたら日向坂のキャンペーンは全部にエントリーされたみたい
6回ぐらい登録しないとだめかと心折れそうだったけども
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:04:11.94ID:AC+lJpxQ
ガーゼのほうが目が荒いから呼吸楽かもね
でも防御率は不織布の方が
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:04:39.30ID:i33zetBr
ですね
ですね
ですね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:05:10.90ID:6kdPpkUJ
ザ・お医者さんって感じ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:05:15.04ID:QM5BKPOU
>>891
昨日岩手ローカルのをやってたけど検査母数が少なすぎてもう罹ってるやつがいてもおかしくないということをえらい遠回しに警告してた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:05:15.41ID:wXAxkfAG
>>880
ローカルのラジオの昼間のワイド番組で、
マスクにカバーをつけるといいらしいとか言う、
なんかマスクの役割というか使う理由がわからなくなるようなことが主婦の間では流行中らしい

まあ、つば飛ばなきゃいいならそれでいいけどもさあとおもった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:05:29.66ID:yhnDneV9
>>863
ティッシュを挟むといいよ
濡れたら取り替えればスッキリ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:05:39.73ID:wXAxkfAG
>>880
ローカルのラジオの昼間のワイド番組で、
マスクにカバーをつけるといいらしいとか言う、
なんかマスクの役割というか使う理由がわからなくなるようなことが主婦の間では流行中らしい

まあ、つば飛ばなきゃいいならそれでいいけどもさあとおもった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:06:01.82ID:ntWilR1b
>>894
実況あるあるですねw
私ガラケーだから意識してないと気付けない(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:06:03.50ID:ySWC9TPF
差別や偏見とか情緒的なことは後回しでいいんだよ
可能性があるならごめんねと言って避けるしかないのだ
0913TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 03:06:34.60ID:jcdtkMN4
長野県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:06:46.18ID:AC+lJpxQ
>>902
呼吸苦しくなって肺機能悪くなって免疫力衰えてコロナに罹りそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:06:58.04ID:7RQWzXDQ
>>903
ドラッグストアにT字帯売れ残ってたけど防水加工付きだった・・・(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:07:09.96ID:4bNd3fOv
どうして金曜夜7時半がローカル枠なんだろう
金曜のゴールデンタイムなのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:07:20.95ID:wXAxkfAG
>>885
マギー審司が車中泊続けるそうだけど、2か月とか続けすぎじゃない?
詳細よくわかんないけど
病み始めてるのかな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:07:40.66ID:fAiHdzVI
ローカル番組始まってる@福岡
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:07:43.89ID:AC+lJpxQ
>>916
多分そう、小豆の方が値段高そう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:07:46.10ID:zcy+AVec
医療関係者は普段からウイルス感染のリスクに晒されてると思うのだが
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:08:02.07ID:4bNd3fOv
この知事は保守分裂で
麻生さんが立てた候補にオール反麻生包囲網で勝ってるのな
0929TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 03:08:07.84ID:jcdtkMN4
長野県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

先ほどとは、ほぼ同じ震源域ですが、違う地震のようです。
無感地震かもしれません。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:08:11.61ID:Lq25M92h
>>889
自分は今までメガモン4回しか倒しに行ったことなかったですww
サービス初日からやってるのに(´・ω・`)家からできるようになって嬉しい…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:08:18.52ID:QM5BKPOU
ティッシュが切れそうで買いにいかなならん
駐車場代の払いと食材の調達も
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:08:29.18ID:ZWnQljzz
>>901
検査員がPCRの感度下げまくって検査してたとか
何かやり方間違えて皆んな陰性になってるんじゃないかと思ってる(・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:09:12.38ID:G/whSX1f
小豆ってそんなに重要な産品ではなさそうなのに
「商品市況」みたいなので「小豆相場」がよく出てくるのはなぜだろう
0947TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 03:09:35.59ID:jcdtkMN4
地震:2020年4月22日 3時05分ごろ、
震源地は長野県中部(北緯36.2度、東経137.7度)、深さ約10km、
マグニチュード3.3、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:10:09.25ID:AC+lJpxQ
>>936
そうなんだ、お赤飯のほかになんの料理に使うの?ササゲさん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:10:13.59ID:yhnDneV9
>>892
便利なような不便なような
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:10:30.71ID:Lq25M92h
>>911
専ブラじゃないとわかんないよね(´・ω・`)
PCでもmateみたいにレスついたのわかる専ブラあるのかな?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:10:46.76ID:3LURtQD4
日本中の知事の顔こんなに見るのってこれが最初で最後な気がする
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:10:49.68ID:ntWilR1b
>>930
仕事とかで時間合わない感じですか?
もうちょっと場所とかやり易くして欲しいですよね(´・ω・`)私の最寄りは二キロ近く離れてます
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:11:17.02ID:7RQWzXDQ
>>944
武田信玄みたいに「自身の死を3年の間は秘匿せよ」とか言ってるんじゃないかな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:11:24.63ID:AC+lJpxQ
鹿児島って鹿児島弁もよそ者に喋ってること知らせないためだし
なんか孤高の存在よね、排他的だし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:12:02.48ID:Xc5Z0DDy
>>822
いつの時点で決まったの?
エチオピアの外相からいきなりかと思ってた
WHO内部からの昇進ではあったんだね
って、中国と親密なのは仕方がないけど、せめて吉田茂くらいには有能であってほしかった
2度と軍事的脅威にならんて約束したら生かしてやるって一点では、完全に合意してたし、Dearをわざわざ親愛なるって訳させてたしなぁ
条件闘争したのは、生かしてやるの範囲の拡張だけ
中国が団体旅行をやめた時点で、中国は大変良くやってるが、念の為に人の移動自粛勧告はするくらいにしておけばよかったのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:12:13.72ID:yhnDneV9
>>931
食料が尽きてきた…パンとおにぎり欲しい
あと春巻とコロッケ食いたい(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:12:28.58ID:4bNd3fOv
どうして九州の人間てわかりやすいくらい自我が強いんだ
俺も俺も、おらが地元が地元がって
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:12:33.27ID:AC+lJpxQ
知事の中で一番イケメンは北海道、次点が大阪
0974TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/22(水) 03:12:37.83ID:jcdtkMN4
地震:2020年4月22日 3時06分ごろ、
震源地は長野県中部(北緯36.2度、東経137.7度)、深さ約10km、
マグニチュード2.6、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:12:41.34ID:ntWilR1b
>>959
私は自分のID赤くして定期的にレスついてないか確認してる
PCはわからない…(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:13:12.60ID:G/whSX1f
知事会とか言って鳥取県千知事と東京都知事が同格なのはおかしい
人口 鳥取県、<世田谷区 なのに
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:13:25.68ID:1ioXkosk
>>896
昭和の時代は小豆相場で失敗して自殺スる人マジで多かったのう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:13:33.09ID:7s4wQ6TI
あのノーマスクジョギング野郎に頭ヤられるわ、ひぃひぃはぁはぁ…目の前から迫ってくるわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:13:51.63ID:wXAxkfAG
>>972
熊本自身の時も、東日本大震災よりも扱いが大変だぞとかいろんなところで聞いた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:13:54.18ID:Xc5Z0DDy
>>841
武漢は力技使ったけど、経済とのバランスがあるから使い続けるわけにはいかん
これからが正念場だって、公式文書で出してるみたいね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:13:54.71ID:fAiHdzVI
>>968
証拠不十分?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:14:13.38ID:1ioXkosk
>>978
昔の大名と同じで広さも関係あるんだよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:14:15.55ID:4bNd3fOv
>>976
12歳の男の子にフェラとセックスの相手をした高松市の22歳シングルマザーでさえ
公判に持ち込んで執行猶予つきとはいえ有罪判決が出たというのに。。。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:14:20.20ID:yhnDneV9
>>963
ありそうね
もうなくなってるんじゃないかと思う
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:14:27.81ID:AC+lJpxQ
>>972
昔は文明発達してたから、畿内説とか唱えたら怒られるよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:14:29.75ID:pbiMJNv7
>>966
ガラケーだから仕方ないって割り切るのが吉かな
(※ガラケーでしか実況した事ない僕の感想です)
他の人のレスで気付くパターンも多いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況