X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170151 桑子熱愛発覚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:51:42.72ID:U6zJU/z8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170150 InokiBoma ye! InokiBoma ye!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587590755/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:52:31.12ID:6pzUjrx6
>>1
NHKの桑子真帆アナウンサー(32才)が、小澤征悦(45才)と交際していることが女性セブンの取材でわかった。ふたりは昨年から交際をスタートさせ、4月中旬には、小澤の自宅での“お泊りデート”を楽しんでいる。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:13:08.40ID:6pzUjrx6
一方の小澤といえば、世界的指揮者・小澤征爾(84才)を父に持つセレブであり、その育ちの良さも多くの女性を惹きつけた所以か、芸能界でもモテ男として知られる。
かつては杏と滝川クリステルが、彼をめぐり激しい恋のバトルを繰り広げていた。
「最初に小澤さんと付き合ったのは杏さんでしたが、その後、滝クリさんとのデートが発覚。杏さんが奪還と報じられたかと思えば滝クリさんが再奪還。
結局、滝クリさんとは結婚間近と目されていましたが、2015年に完全破局と報じられました。ただ、滝クリさんとは腐れ縁なのか、昨年の春頃まで頻繁にふたりの姿が目撃されていましたよ」

独身を貫いてきた小澤と違い、桑子アナは結婚経験がある。2017年5月にフジテレビの谷岡慎一アナ(33才)と“局またぎ婚”を果たしたが、わずか1年で結婚生活にピリオドを打った。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:15:22.20ID:mqTjaGRw
バカだな。集近閉でなくとも感染してる奴が買い物してたらそれで感染するのに。
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/23(木) 07:27:03.26ID:yR6p5t7d
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:27:07.45ID:zPEHK8W3
桑子はでてきたの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:27:29.93ID:yR6p5t7d
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』* という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)

* 「中国人は煮ても焼いても食えない」…小沢一郎
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/23(木) 07:27:58.04ID:yR6p5t7d
「中東呼吸器症候群(Middle East Respiratory Syndrome)」と呼んでおきながら、
マイケル・ライアン(WHO)「感染症を地域名(中国ウイルス)で呼ぶな!」(爆)

ちなみにノロウイルスのノロはオハイオ州NorwalkのNor 。
0010ノセボ
垢版 |
2020/04/23(木) 07:28:17.68ID:yR6p5t7d
中国は2003年にも、広東省で発生して世界各国にばらまいた新型肺炎をWHOに重症急性呼吸器症候群(SARS: severe acute respiratory syndrome)と呼ばせた。

ちなみにそのときの事務局長は、自分を電磁波過敏症だと言い張るヒステリックBBAグロ・ハーレム・ブルントラント
0011「マイケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2020/04/23(木) 07:28:36.63ID:yR6p5t7d
WHOのマイケル・ライアン(アイルランド人)「アメリカは中国ウイルスと呼ぶな!」

マイケルくん、君はなぜ「アメリカ軍がコロナウイルスを武漢に持ち込んだ」と言ってる中国をではなくアメリカを攻撃してるんだい?(爆)
0012漢の冠
垢版 |
2020/04/23(木) 07:28:53.87ID:yR6p5t7d
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:29:07.72ID:yR6p5t7d
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。
 
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0014俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/23(木) 07:29:38.91ID:yR6p5t7d
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言  
 
安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を持って)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転じる)
0015「飯はまだかのう」「さっき食べたでしょう?」
垢版 |
2020/04/23(木) 07:29:55.07ID:yR6p5t7d
根路銘 国昭(80)「テレビで4月、5月にさらに感染が広がるおそれがあると発言している人がいて唖然としました。コロナウイルスは気温が上がると生きていけないんです。
もともと冬の寒い季節に活発になる風邪のウイルスなので、2月末から3月に入れば自然に終息すると私は見ています。
正しい知恵と対処法をもって向き合あえば、あと1ヵ月で終息するはずです。恐怖を煽りたてることをやめ、落ち着いて対処してほしいと願うばかりです」
0016「飯はまだかのう」「さっき食べたでしょう?」
垢版 |
2020/04/23(木) 07:30:12.72ID:yR6p5t7d
根路銘 国昭(80)「咳や痰で排出した飛沫に含まれるコロナウイルスは、1メートルも飛べば死滅してしまう」「空気中に出たウイルスは窓を開け放って外へ追い出せ」

どっちなんだよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:30:25.90ID:yR6p5t7d
「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)というのはピークの日の患者の話で、それ以前にも大勢死ぬし、それ以降に発病した人も大勢死ぬ。
話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして死亡率が10%なら死者数は千万人。
ちなみに永寿総合病院の感染者(患者側)の死亡率が今のところ30%ぐらい。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:30:38.58ID:yR6p5t7d
ピークアウトがどうとか頓珍漢な事を言ってる者がいるが、
「ピークアウトは 1人の感染者が2人に感染させる場合は 感染者が5割になった時点だ」と何万回言えば…
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:30:51.26ID:yR6p5t7d
日本のピークアウトは今のペースだと数百年後だ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:31:04.69ID:yR6p5t7d
【新型コロナウイルスは空気感染しないか?】

麻疹・水痘・天然痘・結核以外が空気感染しないのは換気した場合であって、換気しなければ小さい飛沫や飛沫核はいつまでも浮遊しているのだから麻疹・水痘・天然痘・結核以外でも空気感染する。

飛沫感染の感染範囲は飛沫が飛び散る2m以内に限られているが、空気感染は室内等の密閉された空間内で起こるものであり、その感染範囲 は【空調が共通の部屋間等も含めた空間内の全域】に及ぶ。 
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:31:09.87ID:hgAzifPh
いいニュースはトンキン
悪いニュースは大阪や地方 の安定したクズ放送
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:31:18.15ID:yR6p5t7d
【インフルエンザはなぜ冬に流行するのか?】

>冬は湿度が低いから。湿度が高ければ水分とともにウイルスは地面に落ちますが、空気が乾燥していると、ウイルスが空気中をふわふわと長時間漂っているのです。

空気中の水分子(気体)がその無限大のウイルスを捕えて地面に落とすって(呆)
よくもまあそこまで馬鹿な事を(呆)

真相はどうも冬には人々が狭い密閉* 空間にこもってるからというだけのことのようだ。

* 冬以外は窓を開ける。 
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:01.01ID:zvvLfb58
労働の対償じゃないから労働保険や社会保険の課税対象にならないわけか
考えたね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:10.84ID:yR6p5t7d
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:12.36ID:BBCdpNlP
ドラッグコスモスの現金決済のみがヤバいと思う
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:16.69ID:XufBzUJ9
なんだよ、こんなのスキャンダルでもなんでもねーよ
桑子出せヽ( ̄д ̄)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:16.40ID:xyKEyrhb
平日の朝が貧乳に戻ってしまった(´・ω・`)
先月までよりはマシだが
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:20.76ID:hh9onagQ
静岡県補選政見放送:NHKから国民を守る党テロップわろた\(^o^)/
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:27.86ID:8YvWxqqz
これはほんとに臨時ボーナスなのか?
ただの先払い?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:30.56ID:bWJ5p/Z5
これぐらいやらないとパートとかバイトがやってられなくて辞めてしまうからな
店が開けられなくなる(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:31.11ID:ji4JWudc
なんでそのフェイスシールド売ってないの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:31.58ID:Dv01Zqp8
すごいクレームwwwwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:32.89ID:M9IUTBMT
今日のあさイチ

【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【出演】料理研究家…杵島直美,【リポーター】中川安奈
0048「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:35.01ID:yR6p5t7d
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:43.65ID:L+1xyh2x
すごいね!さすが!住友商事

これで良い?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:46.27ID:RtLL+H7M
フェイスシールドなんてキャシャーンのしか見たことねぇな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:51.53ID:4HkLE6qv
まあ何もないよりはいいんじゃないか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:52.05ID:SlNpCc/m
学生時代ににスーパーでバイトしてたけど今なら速攻で辞めてるわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:54.17ID:1pVuwIPV
頭おかしいクレーマーは殴って良しって法律で定めてあげたいよね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:58.13ID:CYLQcYg0
マスクは去年花粉用に買ったやつを使ってる
1枚3週間はもたせる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:01.31ID:LbUCvLX0
なんで社員は2倍の2万なんだよボーナスもらってるくせに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:01.43ID:SP/ZtFJE
高瀬さんこういう感覚いいよなw
「まだ、マスクないとかクレームつける奴いるんか」的な
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:06.29ID:D4rPFZC5
ステルスバカコミー死ね
0075謎の放浪詩人 小森 桐(漫豪ではない)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:07.39ID:yR6p5t7d
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:13.34ID:gzjxyzgm
また非正規差別か
余計雰囲気悪くならないか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:14.52ID:M9IUTBMT
スギ薬局
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:15.02ID:le00i8oP
今朝のハム語
天気の様子 てきのよす
山陰 さい 東北 とうく
天気の様子 てきのよそ
雷 かなり
太平洋 たいよう
発雷 はらい 範囲 はい
西日本 にしほん 東日本 ひがしほん
中旬 ちゅうじゅ
最高気温 さいこきお
日曜日 にちうび
詳しい天気 くわしてき
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:24.62ID:JgNO4TJ3
>>44
私もドラッグストアでそのクレーム言われてるの見ましたよ。結構あるそうです。
0085歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:27.83ID:yR6p5t7d
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:29.03ID:O2Hoben2
埼玉の入院できなくて自宅で亡くなった人のことを会見でこの件は残念でしたって言ってたけど
この件はって言い方なんだかなあって思った
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:31.63ID:2+XgpPxL
NHKも視聴料金、強制徴収で一致団結
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:31.87ID:56LpR9Rc
500円!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:32.53ID:9//PCq1+
>>52
トモズのトモは住友の友w
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:38.79ID:j4RO0V0O
うちの近所はドラッグぱぱすとココカラファインだな。マツキヨは潰れた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:40.73ID:8p2hYViH
お客様は神様です
はいい加減やめようぜ? 対等な人間でいいじゃん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:42.71ID:bWJ5p/Z5
>>31
今から導入してどうやればいいんだと聞いてくる年寄りたちに説明することを考えたらコロナ落ち着くまで導入は無理(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:45.14ID:evPZ0y1P
どちらの薬局も知らない@西日本
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:44.30ID:BBCdpNlP
我が街にもスギ薬局出来た
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:46.26ID:l9mAlJsq
バローファンとしてはvドラッグもとりあげてほしいよね(๑´•.̫ • `๑)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:48.10ID:4HkLE6qv
数百万かあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:49.46ID:/N172s4T
下衆いなあNHK
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:51.91ID:NnC+xApd
どこかの役所が窓口対応でアレな市民が来るからと手当つけたら市民をストレス扱いするなと
0110歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:53.38ID:yR6p5t7d
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
      
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:53.22ID:+6atZsUR
「儲かりますか」
「ボチボチでんな」

この挨拶、
大阪人は本当に使うのか?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:53.69ID:Dv01Zqp8
杉浦だからスギか。安直な社名。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:53.87ID:0gKoGKYW
それ行っちゃうと株主総会で突き上げにあうからな
そんなことするなら増配しろっていわれる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:01.09ID:DlCQnWNq
こんな小銭のために命を危険にさらす馬鹿は死んだ方がいいだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:03.46ID:tj9tbr18
なんか感じ悪いなw普通に言えばいいのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:03.95ID:B0qVkJaH
言わされた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:04.27ID:KAoiZP2q
薬ヒグチはすぐ計算できちゃう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:05.30ID:Hl4IJb7B
合成みたいな映像
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:05.93ID:2lffCuch
それ聞いてどうすんだよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:06.65ID:SSik3ip+
>>66
1月頃に使い捨ててた自分を叱りたい
今年は花粉が少なめで少し助かったけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:06.69ID:4HkLE6qv
なんだ結局言いたくて仕方ないんやんけw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:09.07ID:M9IUTBMT
視察
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:10.49ID:Q1/Xdtc7
しつけえなNHK
おまえらは公共放送のくせに年収公表しねえくせによ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:10.51ID:uQDAylEs
ボロ儲けしてるんやな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:11.00ID:TgdpI1xL
売り上げはありそうだしな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:12.48ID:SH0K4Lw+
>>56
一時的なもんよ
終息すれば間違いなく売れなくなるから今からガクブルしてるわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:14.04ID:yR6p5t7d
歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んだかい?
ワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:19.70ID:ICgw4L4N
単純に決算報告書見たらパートも含んだ従業員数書いてある
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:20.83ID:xEW4PnSH
一人二諭吉くらいか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:23.88ID:tj9tbr18
>>121
杉浦次郎
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:25.77ID:yaK1fI5w
ドンキで布マスク一枚950円でぼったくられたオレが↓
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:28.41ID:xNhfg4Ec
NHK社員の給与はいくらですか?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:29.58ID:EEVU7Vbu
簡単にゲロしちゃったねw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:33.31ID:0gKoGKYW
これ言えないんだよ
従業員にカネはらうなら株主に増配するべきだろって絶対言われるからな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:34.36ID:4HkLE6qv
まあ上が現場見て現実見るのはいいね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:34.63ID:dsXLMZ8D
危険手当かな?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:38.24ID:M+WEsOfA
生意気そうな若社長
自慢げに語る
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:40.50ID:2lffCuch
若社長
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:40.70ID:mvlUW8C6
それよりも人増やしてやれよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:44.95ID:tj9tbr18
>>130
アイコラか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:45.68ID:UhEmI6tB
さっき書いてた26,000人で頭割りすると
数億だとすると2〜3万円(5.2億〜7.8億)くらいだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:46.74ID:KAoiZP2q
>>116
素手でトレイに置いても意味なくね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:55.22ID:+6atZsUR
バイトに臨時賞与とか出たことないわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:34:56.81ID:/JvTPHGz
開店時にマスク出さなくなったから一日中店内に張り付いてる年寄りいるんだってな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:03.85ID:lJ+nGX/e
一律1万でも2億5千万?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:09.64ID:tj9tbr18
天江(あきえ)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:10.34ID:4HkLE6qv
スギは関東だけかな
東北にはないや
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:13.90ID:KmAnahvq
顔黒すぎ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:22.05ID:2wZWOOlC
>>60
因幡晃だっけか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:23.27ID:6/CUH3Eu
ヒグチ薬局は結局目標店舗数達成したのかしら?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:24.32ID:4hnWCtdj
>>66
自分も三週間目。毎日洗って着けてるとなんか愛着湧いてくる( ・∇・)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:30.99ID:D4qPnST6
先の見通せない中 業種としてはコロナショックの影響はないもんな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:30.84ID:+6atZsUR
>>114
渡辺さんのアダナが、ナベさんくらいありがち(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:32.24ID:evPZ0y1P
>>187
川*^∀゚)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:36.19ID:4HkLE6qv
お気に入りのドラッグストアは薬王堂だな
安いし店員もいい感じ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:45.27ID:EEVU7Vbu
派遣会社のリクルート系列に、従業員を大切とか言われたくないよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:52.23ID:89hwVbGb
今回の件で転職を決意した人多そう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:55.92ID:bF3UDKQI
>>177
ドラッグストアってクレカとか電子マネー使えるところがほとんどなのにな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:05.97ID:tj9tbr18
なんか変なジャケットだなこの茶色
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:07.60ID:/ue97or4
2月はチャンコロ転売ヤーが朝からドラッグストアに行列してマスク買い占めてたもんな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:07.83ID:56LpR9Rc
サトミタダシもやっとるんかいな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:11.49ID:WkrlC1T8
>>197
給料減額に言及してたしもっとかもしれんぞ
復興税同様のコロナ税もできそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:12.07ID:KAoiZP2q
>>211
ハゲ天は半家さんが創立したの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:19.52ID:uJfX8gxp
マスクを求めて店によるついでに食料を買う
消えた外食需要の分だけ食料が売れる
儲かったから金出せるんだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:23.80ID:n8+/ED1P
電子マネーだと自社ポイント付きませんってとこもあるよね
現金払いが好きなとこあるね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:28.08ID:4HkLE6qv
この車全部サーフィンなのか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:28.83ID:O2Hoben2
このニュースって別にわざわざスポーツコーナーでなくてもいいのに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:29.83ID:lJ+nGX/e
バカすぎ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:30.87ID:+6atZsUR
NHK職員「2万くらいでwwリスクあるし絶対にやらんわwww」

って思ってそう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:33.35ID:SP/ZtFJE
どうしてもスポーツコーナーと別アナ、BGMはやりたいんだな

こんなもん、メインの二人がついでで伝えろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:34.45ID:u/3kxcWP
鎌倉で横浜ナンバーは県外ナンバーに当たるのでしょうか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:36.52ID:rZ+sUHAz
>>231
わ「ほんとペッタンコ」
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:38.45ID:0gKoGKYW
>>238
小澤の息子とつきあってるだけでなんで謹慎する必要があるんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:40.42ID:8l04oXjx
これでサーフィンやりに行くような連中は連盟なんかに加入してないんじゃ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:41.63ID:7U2ApxS6
サーフィンと濃厚接触(セックス)はセットだからな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:41.61ID:evPZ0y1P
やつらはバカだから呼びかけを読まない( ´・ω・`) 
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:42.17ID:A3XZaCKR
岩野アナいないのは
共倒れなるとクレームきたのか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:43.05ID:Q1/Xdtc7
サーファー「そんな連盟あったんだw」
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:44.61ID:tj9tbr18
鮫を誘き寄せればいいのでは?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:53.33ID:DbL7aBe2
サーフィンを自粛してネットサーフィン(死語)しましょう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:56.07ID:93Utahjv
陸サーファー復活かな?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:56.55ID:NoZ7pT6d
さっきサーフィン野郎がいたよねw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:57.19ID:xNhfg4Ec
いうこと聞かないバカサーファー

テレ東なら最初に鮫に喰われてるよな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:36:57.46ID:KAoiZP2q
>>236
ウチはクリエイトばっか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:02.52ID:0gKoGKYW
なんだよサーフィン連盟って
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:12.69ID:4hnWCtdj
うちの嫁さんがサーファーの来る海岸の施設で働いてるけど失業の危機やわ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:13.55ID:SH0K4Lw+
>>248
キャッシュレスは手数料なかなかえげつないからなあ
昔の働いてた某ドラッグストアはクレカ手数料だけでも月20万払ってたし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:18.20ID:D4qPnST6
海水で殺菌されてて街中や公園でジョギングより安全そうな気がするけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:18.21ID:DlCQnWNq
サーフィンより満員電車が安全なの?
この国は狂ってる(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:18.94ID:tj9tbr18
サーファー↑
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:19.79ID:0gKoGKYW
サーフィン連盟ってそんな連盟があるのかよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:21.75ID:sqotQXfT
俺の趣味の
登山もサーフィンも禁止されてマジイラつくんだが
残るは自転車のみとかさぁ!!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:23.08ID:GerOYicG
ジョギングがいいならサーフィンもいいやろ!の精神
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:23.77ID:Cz+Jk3S8
>>252
たぶんスポーツコーナーは規定でやらなきゃいけないんだけどネタがないんじゃない?
0321
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:24.73ID:/msYxNW8
まだ、寒いんじゃないの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:26.88ID:sBNzGTdH
サーフィンだけなら三密じゃないから大丈夫だろうけどな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:27.17ID:TgdpI1xL
それでもサーフィンしてるやついるしな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:27.87ID:y5AO1sIP
いちいち言わないといけないバカしかいないんだろなサーフィンとか登山て
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:30.08ID:sgacHW96
>>233
不要不急の中国人が多過ぎで
今でも多く居るのか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:37.48ID:rZ+sUHAz
>>244
>>281
果奈ちゃんが
無乳神の下っ端にはならないやろな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:40.57ID:lJ+nGX/e
サーファー「海だから密じゃないしいいと思った」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:41.13ID:FBJhYLdf
日本暴走族連盟も今は夜中の集団走行は止めましょうって声明出せよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:43.55ID:sgacHW96
>>233
不要不急の中国人が多過ぎで
今でも多く居るのか?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:43.57ID:BBCdpNlP
>>266
自宅待機してと呼びかけていた人がお泊まりデートだぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:45.12ID:4HkLE6qv
サーファーはもう元々そういう奴らだし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:45.86ID:KAoiZP2q
>>261
いまどきクレカ使えるぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:46.57ID:zvvLfb58
普通に電車通勤して密な職場で働いている身からすると
職場よりマシな環境なら遊ばせてほしいって思う
カラオケとか映画は職場より危なそうだから流石に自粛するけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:48.03ID:lb56hXsa
>>233
郵便局でチャイニーズが行列作ってたな
みんな段ボールに大量のマスク詰めてた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:49.19ID:7rPBR1xM
ペンギン可愛い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:51.32ID:O2Hoben2
紙でっぽうってなつかしいな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:54.74ID:sTb7O19X
気持ち悪いなー、よそ者はのけものして
そのくせ愛だの平和だの地球だのって、サーファーって本当に気持ち悪い
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:57.90ID:sqotQXfT
自転車は大丈夫だよな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:58.30ID:tj9tbr18
ご家庭では紙コップは無駄にできない!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:59.12ID:rZ+sUHAz
>>335
お前しか居ないだろ…
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:00.21ID:a8hJ81se
ニュースだって
アナウンサー1人で読めばイイのに
何で大勢でやってんだよ??
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:00.25ID:TgdpI1xL
コンビニにもよるしトイレもだしな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:03.25ID:tKzUYtCC
もし今年野球が中止になったら選手の査定ってどうするんだろう?  (´・ω・)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:07.38ID:yaK1fI5w
サーファーなんて言ってるからいけないんだよ
板のりでいいじゃん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:09.41ID:56LpR9Rc
つば九郎の中身だれだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:12.67ID:4HkLE6qv
奥川も大船渡の子もまだ試合したことないんだよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:13.10ID:ivIZbdnw
サーファーなんて禅僧みたいなもんだ
なんちゃら協会の言うことなんか聽かねえよ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:14.95ID:y5AO1sIP
毎日無理してスポーツコーナーなんてやらなくていいのにね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:16.22ID:8p2hYViH
女房が神社ではしゃいでる突っ込まれて
三密じゃないから問題ない
なんて言っちゃうから、サーフィンは大丈夫だろ
なんてみんな思っちまうんだぞ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:23.73ID:B0qVkJaH
山神さんの動画は流さないのに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:29.36ID:+6atZsUR
>>31
>>220
現金でいいんじゃね
不便感じたことないが
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:31.30ID:rZAm3sBS
怪我人ばっかりだしてるヤクルトの指導方なんて参考にしていいのか?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:31.82ID:Ujkl72t7
ゴーイングで日曜辺りに見たけど
速報でもなんでもないスポーツコーナーだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:32.01ID:tj9tbr18
そこは他球団マスコットのメンコにしろよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:32.13ID:YbzhG/p5
このご時世に海に繰り出すようなバカはそもそもこんな団体サイト見ないよね(´・ω・`)
現地で駆除できないもんかと思ってしまう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:34.01ID:O2Hoben2
めんこって今あるの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:39.46ID:AOdKlV7G
誰これ
戸越銀座商店街のエースみたいなの紹介したって誰も知らんで
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:40.46ID:5Fu8BI1O
畜ペンだせえw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:42.44ID:kiOLdmrY
果奈ちゃんのメンコにおいらの
ボールの縫い目を合わせたい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:42.44ID:TgdpI1xL
>>379
フリー音源だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:44.19ID:lJ+nGX/e
テニスボール壁打ち30回チャレンジ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:46.67ID:piHRtJlx
インターネットの動画サイトって言うけど、インターネット以外の動画サイトって無いだろ
アメリカのトランプ大統領ってのもアメリカ以外にトランプ大統領って居るのかって
くどい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:51.27ID:sqotQXfT
>>326
あいつらだけずるいとかいう陰キャがおるんやろ!!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:00.25ID:4HkLE6qv
スーパー最近行ってないな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:01.17ID:4wutmo/X
マナー悪いやつら


サーファー
ロードバイク
あと一つは?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:03.31ID:rZ+sUHAz
>>380
山神ちゃんたまに映してほしいわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:06.12ID:Cz+Jk3S8
>>368
つまり我々はスレという板に乗る実況サーファーか、かっこいい(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:06.91ID:IBF1kdl0
>>349
クレカの読み取り機で暗証番号入れさせる奴、あのボタンから感染しないかと思って
タッチパネルもだけど
きょうからタッチペンで押そうかと思ってる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:07.22ID:tj9tbr18
小型〜のトラック〜
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:09.30ID:VbOmlkEA
残念ながらいうこと聞かない奴にはテレビもサイトも見てないから、気付かないと思うよ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:11.68ID:xEW4PnSH
>>295
炎上案件
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:12.39ID:k9MSZmVG
スーパーマーケットをスーパーと略すのに限界を感じてる今日このごろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:12.80ID:D4rPFZC5
サーファーがどれだけ感染させたって?
バカは合理性ねえなぁw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:20.21ID:hfWrpgJ4
>>334
競技をやってる人たちのための連盟なんでないの?
多分「競技のイメージ悪くなるからやめろ」って事でしょ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:21.02ID:4HkLE6qv
この曲たまに流れてるんだが移動スーパーだったのかw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:24.10ID:zvvLfb58
家で自粛できていることが前提の報道見てると腹が立つようになってきた
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:25.51ID:sBNzGTdH
>>413
これが理由だと思うよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:27.56ID:2lffCuch
そこで三密なるやんけ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:30.99ID:ICgw4L4N
とくしまるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:31.82ID:PGY7q6R5
>>281
夜の本丸は自分が睨みを利かせ、朝は若頭に守らせてるとは、局を全方位で押さえてるな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:35.89ID:O2Hoben2
小川さんだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:37.71ID:2Ps46ktW
休業要請に従わないパチンコ店の対策という話題なのに
パチンコ店に休業要請を出していない和歌山県をわざわざ取り上げて
大阪から客が来ているという意味不明なニュースを垂れ流す東京NHK朝のニュース
「規則に従わない大阪人」というイメージの植えつけの洗脳番組
コロナ関連でも大阪ネガキャンは怠らないNHK
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:40.22ID:56LpR9Rc
ロバのパン屋はちんぽろりん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:41.24ID:qpkLDzoN
なにこの音楽
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:44.17ID:4HkLE6qv
うちの近所にもきてるわ
知らなかったw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:54.71ID:8YvWxqqz
>>179
シダックスは志田さん
元々の業種の「仕出し」から来てたと思ってたわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:56.22ID:+6atZsUR
モスキート音を
海岸で流し続けるべき
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:00.64ID:4HkLE6qv
でも割高なんだろうな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:01.49ID:odxeUcXq
いやこれもなかなか密ですがな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:02.70ID:rZ+sUHAz
>>418
果奈ちゃん好きやわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:14.98ID:4HkLE6qv
私語をつつしめ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:19.02ID:NnC+xApd
>>389
神奈川県の市町村が知事に対応を申し入れしてたな
地元だけでは限界があるからと
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:26.24ID:bWJ5p/Z5
徳島の移動スーパー失敗したと思ったのに県外で頑張ってたのか(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:32.86ID:sBNzGTdH
>>459
奈良住みだけどパチ屋に実際大阪ナンバーの車増えまくってるし…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:36.99ID:yaK1fI5w
これ普通の免許でできるのかな?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:38.11ID:Ps/enz7V
>>490
あったよ
うちの地方でむかし
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:42.83ID:p+AfQLKF
取材行くなっての
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:43.16ID:2lffCuch
〜を得ないをまちがえて覚えてる感
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:43.49ID:0ql0JrKY
不特定多数と接触する職業は
危険だ
ガードマン倒れて突然死したよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:43.64ID:X23l+lHn
やっぱりヤクザにみかじめ料払うの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:43.53ID:4HkLE6qv
フードトラックは都会だけだよね
田舎にはない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:44.24ID:+6atZsUR
>>424
ネットサーフィンって呼称した時代もありました(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:50.35ID:ipCBBPrR
娘のサラちゃんもおすすめっていうカバブ屋の屋台がいるよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:50.79ID:THWpe8BL
料理限定されるしきついわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:53.52ID:lJ+nGX/e
こういう移動販売ってフランチャイズみたいなもんなのかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:54.54ID:D4qPnST6
むかしは農協が購買車やってたのに銭ゲバ金融屋と化したJAはとっくの昔にやめやがった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:57.45ID:2Ps46ktW
休業要請に従わないパチンコ店の対策という話題なのに
パチンコ店に休業要請を出していない和歌山県をわざわざ取り上げて
大阪から客が来ているという意味不明なニュースを垂れ流す東京NHK朝のニュース
「規則に従わない大阪人」というイメージの植えつけの洗脳番組
コロナ関連でも大阪ネガキャンは怠らないNHK

自主規制に従わないパチンコ店の事例なんて東京に腐るほどあるのにw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:00.40ID:qpkLDzoN
いや普通にスーパーいけよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:01.60ID:kiOLdmrY
そういや昨日うなぎ屋に立てこもり
とか聞いてうなぎ食ったら美味かった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:07.64ID:n8+/ED1P
こんなときでも網戸と廃品配収の大声馬鹿業者は回っているのな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:09.34ID:/N172s4T
メロンパンの車もチャンスあるか?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:12.48ID:sqotQXfT
>>444
キモヲタ大好きの自転車もナンバー制にせんとな!!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:16.00ID:Ujkl72t7
こいつらがコロナって提供する食い物は食いたくないわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:16.18ID:4HkLE6qv
杉浦太陽のキッチンカーのやつ気づいたらなくなってたな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:17.12ID:Qxq+P1uh
また借金して買うなりリースすんの?
馬鹿なの?
(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:19.82ID:bea7nWm/
静岡のN国の政見放送がやべぇwwwwwwwwwwwwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:21.43ID:WkrlC1T8
>>485
こんだけ蔓延したらありそうだなぁ
って、もう感染してもいいことにしたら楽じゃん
死んだり、重症にならなければ、どうということはないって
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:23.68ID:evPZ0y1P
眼鏡っ娘(*´д`*)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:27.72ID:KAoiZP2q
学研は移動販売復活して、
ムーとBombうってくれ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:27.92ID:u/3kxcWP
キッチンカーって
NHKで杉浦太陽がやっていた番組があったなぁ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:31.76ID:jSO3h2TX
>>494
とくしまる 近くのスーパーもやってる
群馬県です
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:32.75ID:O2Hoben2
スーパーの出入り口にたい焼きとかパンとか売ってるああいう車もキッチンカーっていうんかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:32.68ID:4HkLE6qv
>>566
この時間にやってんのか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:35.71ID:7rPBR1xM
八百屋の嫁可愛い
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:36.66ID:tj9tbr18
俺の好きな移動トラック
焼き鳥竜凰?竜鳳?どっちか、赤いやつ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:41.11ID:sBNzGTdH
>>538
サーフィン該当しなくね?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:42.21ID:XVMKm/j9
この女子アナ、今「ざるおえない」みたいな言い方だったな。意味わかってしゃべってるんだろうか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:45.44ID:BBCdpNlP
>>556
5時もやってたので3度目です
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:47.67ID:bWJ5p/Z5
>>480
この移動スーパーは一点につきスーパーの価格から10円値上げしてる
ちょっと買い物するにはいい(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:48.85ID:mvlUW8C6
報道されないけど食べ物由来の感染って一定数あるんだろうな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:49.62ID:Cz+Jk3S8
>>529
令和生まれだからテレホタイムとかそういう時代はちょっとわかんないですう(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:49.78ID:yaK1fI5w
2万円の軽トラに乗ってるオレが↓
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:51.17ID:8KrhP9Jf
杉浦太陽がやってた番組のNHKのキッチンカー2台どうしたかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:53.74ID:j4RO0V0O
>>519
ちょっと前の普通免許なら8トントラックまで運転できる。実質4トントラックまでだけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:54.38ID:Zu49Dh27
まずは販売場所を確保しなきゃいけないだろw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:58.31ID:yDsbqkL+
テレワークで都心部でランチ売ってたヤツらが困ってるみたいなニュースあったろ
あいつらが行けばいいのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:02.04ID:NnoiBWg6
元取れないだろ
コロナ騒動も効果の高い薬の選定が進むか
ワクチン開発されたら収束するし
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:04.66ID:lJ+nGX/e
出前でいいよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:05.33ID:2Ps46ktW
休業要請に従わないパチンコ店の対策という話題なのに
パチンコ店に休業要請を出していない和歌山県をわざわざ取り上げて
大阪から客が来ているという意味不明なニュースを垂れ流す東京NHK朝のニュース
「規則に従わない大阪人」というイメージの植えつけの洗脳番組
コロナ関連でも大阪ネガキャンは怠らないNHK

休業要請に従わないパチンコ店の事例なんて東京に腐るほどあるのにw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:14.17ID:4wutmo/X
マジックミラー号で移動販売しよう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:18.29ID:CKS/9+H9
>>566
すげーいいラップw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:18.51ID:7rPBR1xM
あら可愛い
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:24.28ID:BBCdpNlP
>>566
天気予報をあの時間にやったのはこのためか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:25.67ID:xNhfg4Ec
遊撃隊か
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:26.91ID:M9IUTBMT
あらかわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:30.06ID:KAoiZP2q
ピザばっかwwwwwwwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:31.16ID:4HkLE6qv
>>593
これだけ欲しいって時はいいかもな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:32.44ID:odxeUcXq
いやそこで食うなよデブ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:42.06ID:Ihz/+gU/
ぶさ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:42.23ID:xZmacAM6
ブス
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:42.09ID:4HkLE6qv
離れろよw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:43.56ID:mvlUW8C6
食べることが生きがいって人たち
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:43.48ID:lFuw/oIS
デブは語るな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:45.13ID:O2Hoben2
こういうのどこにでも出していいの?
おしんのときみたいな揉め事ないんかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:48.86ID:p4ttElO3
>>477
             〃ノヽヽ
 (*゚ω゚ )⌒⌒ヽ   カ。^_^。ナ 
 (つ旦O.(   ブゥゝ..∪    )
 と_)_) 丶〜 '´ .. (___)__)
都下のストーカー 中山果奈(28)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:49.79ID:M9IUTBMT
ブタちゃん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:53.81ID:+6atZsUR
>>598
波と相殺されるのか(´・ω・`)
じゃあ他の嫌がらせを
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:54.45ID:+R9KbxNa
これ勝手に販売してたらヤクザが乗り込んでくるんじゃないの?
俺の豊富なVシネの知識からすると
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:56.82ID:lJ+nGX/e
客がぜんぜんマスクつけてない(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:01.60ID:qpkLDzoN
全国でやれよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:05.03ID:8YvWxqqz
>>149
伊藤忠「せやな」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:05.31ID:4HkLE6qv
飛沫飛びまくってたな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:06.89ID:p+AfQLKF
食いに行くタイプやし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:12.22ID:JaoJWtAL
>>459
実際多いのよ
関西の人間だけど
他局だがパチンコ行くのは店空いてるからやとアホぬかしてたドアホの親子がいたからな、あいつら顔晒してええわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:16.18ID:j4RO0V0O
>>594
おれ食べ物でインフルエンザ感染したことある。まわりはだれも感染しなかったけど、感染者と同じ物食べた俺だけ感染した
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:19.74ID:rZ+sUHAz
>>596
赤ん坊が実況する時代とな…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:20.69ID:VrrwlmIT
密になっちゃってるぞ
マスク無しの会話はかなり離れていても危ない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:22.69ID:/ue97or4
これだと消費税10%か
軽減税率とかアホなことしやがって(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:23.76ID:ABWByLbT
屋外だからって喋りながら飲食していいわけじゃないんだぞ・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:24.25ID:KRhxHJFJ
かなちゃんの酸蜜を舐めたいなあ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:24.73ID:xRQ6aQPB
ブタちゃんは通ってくれるし沢山頼みそうだから上客なんだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:25.78ID:tS3T52vx
70万で良いのか、安いな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:30.39ID:tj9tbr18
70万って俺の3.5か月分の給料かよwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:32.79ID:sqotQXfT
俺の会社キタ━(゚∀゚)━!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:33.44ID:4HkLE6qv
もう15年か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:37.74ID:yc7cNNfa
同じ動画を何度もみて、同じコメントするのもイヤだろうな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:46.76ID:39I6lL48
もう3密は言うな
2密なら大丈夫と思ってるやつが多すぎる
1密でも感染するんだよ!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:46.80ID:p+AfQLKF
ステーキ7万円
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:48.32ID:qpkLDzoN
ブタは牧場にいってろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:04.56ID:ipCBBPrR
>>657
仕事してる人が減ればランチ食べる人も減る
主婦や子供が毎日外食しないでしょ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:05.46ID:K5XFcgxq
福知山脱線事故って・・・ステーキだろ??
あれしか覚えてないわ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:07.50ID:dsXLMZ8D
営業許可とか大変かな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:13.14ID:tS3T52vx
>>672
今時みかじめ料とか…直ぐに警察来るよw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:13.43ID:8YvWxqqz
>>295
(*´Д`)ハァハァ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:19.34ID:7uw4WHs3
>>588
>>678

浜辺で人が密集するのを避けたいからやろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:24.02ID:lJ+nGX/e
なんで事故起きたんだっけ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:24.50ID:sqotQXfT
もういい加減献花の時テレビカメラ持ってくるのやめてくれ!!!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:34.04ID:8p2hYViH
>>588
車で海行ってサーフィンして車で帰る
なら大丈夫なんだろうけど、
自販機でノミモノ買う、シャワー室のドアノブ掴む
などの接触がある時点でね。三密は空中戦の話だから。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:44.32ID:kSUjFo2K
>>695
インフルエンザは食べて感染はしない
手で目か鼻を触ったからだと思われる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:45.29ID:NnC+xApd
>>588
非接触の屋外でやるスポーツでも今は試合できないご時世だからな(´・ω・`)無観客ならいいような気もするけど選手同士の感染も無いとは言い切れないし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:47.21ID:8YvWxqqz
>>299
麒麟は自社カードだとポイントがつく
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:47.78ID:+6atZsUR
>>588
>>678
東京から地方に
感染者が移動してくるからだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:48.21ID:tj9tbr18
>>741
だからコワモテのおっさんらが店の前を占拠するのでは?何も言わずに
0765わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:50.70ID:CDNgGAgz
日勤教育が怖いから時間重視でああなったんだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:53.07ID:+R9KbxNa
一般人でも忘れてないのにJRに入社するような奴が知らん訳なかろう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:54.43ID:1pVuwIPV
さっきのカフェカーの来たあたりでデブの感染者増えるんだろうな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:12.02ID:tS3T52vx
>>681
下品なBBAしか使わないねw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:13.72ID:M9IUTBMT
づめ@名古屋
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:15.26ID:sqotQXfT
>>773
社員だよ!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:17.13ID:4HkLE6qv
おはよう山形@山形
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:17.27ID:KAoiZP2q
>>744
スーパーの売場では78円で売ってるコーラが、
駐車場の自販機では160円で
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:20.51ID:8l04oXjx
教訓って過重労働のせいだろ
事故直後は死んだ運転手にすべての罪をかぶせようとしてたな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:23.48ID:mvlUW8C6
>>695
いやいやそれ食べ物じゃなくて隣で一緒に食ったとかじゃないの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:27.78ID:k9MSZmVG
共産党の被害者家族が事故の翌日に被害者の会を立ち上げたことが妙に覚えてる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:28.51ID:M9IUTBMT
岡安さん 全国やるために分離?@名古屋
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:33.88ID:+6atZsUR
>>695
同じ皿をつついたらダメだよ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:41.88ID:bWJ5p/Z5
>>696
でも移動する駄菓子屋あったら子供喜ぶだろうな
しかし紙芝居屋を復活させたら三蜜になるか(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:53.21ID:4HkLE6qv
東北芸工大、26日から全施設封鎖@山形
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:58.27ID:+R9KbxNa
>>678
一人で来て、誰にも会わずにサーフィンやって帰っていくならいいんだが、
たいてい連れ立ってきて地元で買い物飲み食いして帰っていくから
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:45:59.64ID:skAXPHOq
自分がコロナに掛かってたら客にコロナばら撒きに行ってるようなもんだよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:03.91ID:qA1WvmPf
かなちゃんだけが癒し
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:04.33ID:/ue97or4
小池は余計なことばっかすんなよ
また混乱するだけだろ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:04.79ID:A3XZaCKR
アキダイって安いの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:06.57ID:M9IUTBMT
岐阜県 新たに3人感染@名古屋
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:17.44ID:y3SaK+sE
土田アナ( ´ω`)@青森
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:22.21ID:w6PtS3BC
おはようシュンリー&堀若菜さん&杉山さん@北海道

きょうも大気の状態は不安定
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:28.05ID:tS3T52vx
>>764
チンピラ捕まったら、芋づる式でトップが捕まるので大袈裟な事出来ないよ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:36.62ID:+6atZsUR
>>593
10円で済むならいいね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:38.27ID:A9A1oxr+
安倍ちゃん見た後に百合子のマスクみるとすんごいデカく感じる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:39.26ID:sBNzGTdH
>>756
ああ、シャワーとか海の家とかは危険だろうなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:39.75ID:4HkLE6qv
2300人の7割が県外出身者@山形
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:40.12ID:Qxq+P1uh
皆結構な品物をカートに山積みにしてんのに何で毎日混むんだろう
(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:44.93ID:1pVuwIPV
またいい感じのマスクつけてる
どこの型紙使ってるんだろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:50.27ID:YbzhG/p5
>>588
車が渋滞するほど押しかけてるんなら密集状態が発生してないとは言いづらそう
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:54.43ID:lFuw/oIS
>>748
海岸への行き帰りにコンビニやレストランや道の駅に寄ったりして
そこが混んだらクラスター化するからだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:54.75ID:xNhfg4Ec
じゃあパチンコ屋禁止しろよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:09.61ID:4HkLE6qv
映画館支援にクラウドファンディング@山形
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:10.05ID:GylDLu8O
通販で買ったもんが西濃で発送されたんだけどめちゃくちゃ遅いな
愛媛から東京への荷物が、30時間かかって香川の中継にやっと着いたところって(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:11.28ID:KRhxHJFJ
見殺しにされたな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:11.67ID:tj9tbr18
>>825
たかいかな?


やすいかな?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:13.40ID:dbJxPs+Y
いきなり死ぬのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:16.42ID:FjFS9BOh
ネットスーパーなんていつ配達になるか全部埋まってるからねwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:18.23ID:8YvWxqqz
>>389
ACでCMをながしまくるべき
ラジオもネットも
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:23.45ID:0ql0JrKY
知ってる人々が
大勢死んだな
世界の終わりの始まりかもな
ワクチン開発前の細菌兵器
もらしたずさんな中国人
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:28.35ID:BytQ55Ue
どーせここ監視してる受信料コジキが
さっき海自粛論破されてるの見て
慌ててねじ込みやがったんだろw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:30.83ID:M9IUTBMT
愛知県 ドライブスルー方式でPCR検査へ@名古屋
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:32.65ID:skAXPHOq
結局大袈裟だろwって馬鹿にしてた中国のやり方くらいやらないと駄目だったって分かってきたな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:33.66ID:4HkLE6qv
ミニシアターなんてあるのか
こっちは三川ジャスコしかないけど@山形
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:36.33ID:tS3T52vx
>>831
人妻佐々木さん最高です
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:36.65ID:sqotQXfT
>>829
二蜜まではセーフだよな!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:42.90ID:2Ps46ktW
メインキャスターがノーマスク濃厚接触デートするだけあって下劣破廉恥NHKw

休業要請に従わないパチンコ店の対策という話題なのに
パチンコ店に休業要請を出していない和歌山県をわざわざ取り上げて
大阪から客が来ているという意味不明なニュースを垂れ流す東京NHK朝のニュース
「規則に従わない大阪人」というイメージの植えつけの洗脳番組
コロナ関連でも大阪ネガキャンは怠らないNHK

休業要請に従わないパチンコ店の事例なんて東京に腐るほどあるのにw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:49.65ID:+6atZsUR
>>741
>>764
でも、おしぼりの営業とかにくるんでしょ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:50.31ID:nRnw4n5l
下級國民やししゃーないな
タヒねって事やで
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:50.45ID:YQfJtifX
埼玉のコロナ対応は全国でワーストだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:52.59ID:KRhxHJFJ
まだ死んでないから緊急性はありません(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:53.64ID:rZ+sUHAz
>>849
DOnちゃんウイルスの方があるから…
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:53.61ID:4HkLE6qv
ミニシアター支援に1億7000万円!?@山形
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:54.98ID:ipCBBPrR
>>790
サーファーにあんまりいい男いい女いないよ
基本化粧とかしないしバッサバサだしワイルド感
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:55.99ID:89hwVbGb
見殺しかよひっでえな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:58.59ID:93Utahjv
突然死するのは恐ろしいなぁ@しゅと
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:02.19ID:w6PtS3BC
感染拡大の影響で解雇され寮や社宅の退去を求められた人を対象に道営住宅・札幌市営住宅の貸し付けを開始@北海道
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:05.71ID:7uw4WHs3
昨日の午後2時台の“列島リレーニュース”は、
男アナしか出てこなかった……
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:13.75ID:svS5fNuq
ひでえ話だよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:14.14ID:8l04oXjx
>>829
三密の語感が良すぎるせいで、そもそも不要不急の外出するなという根幹が薄れてる感
ここでサーフィンは大丈夫だと必死に言ってる人とか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:19.30ID:TVZXLiLn
死人に口なし その場で119するのが一番だな
保険士なんてあアテにならん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:19.64ID:1pVuwIPV
急に悪化して死ぬ強毒性タイプだからどのみちダメだったかもな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:21.12ID:y3SaK+sE
これから農繁期 事故に注意( ´ω`)@青森
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:21.60ID:nRnw4n5l
>>882
無駄飯食いが多すぎなんや
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:23.06ID:l9mAlJsq
なんか臭いおもったら自分の鼻の中がくさかったw
でっけぇこびりついた鼻くそとったら臭いなくなったww(๑´•.̫ • `๑)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:23.82ID:tj9tbr18
>>837
だってさ、買っても目の前にあったら食っちゃうじゃん?
コロッケもすぐなくなる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:26.12ID:zkqbXaVC
埼玉県民は頭とフットワーク軽いから他県に行きそうだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:26.27ID:jSO3h2TX
埼玉県担当者ニヤけてたの苦情がはいり放送しません
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:27.43ID:tS3T52vx
>>879
あー、そっちが有ったね
何かしら買うかもなぁ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:30.91ID:8KrhP9Jf
>>709
昭和の真ん中らへんは学校に売りにきてた
ウチの方は児童にお金を持たせることが問題になり中止になったんだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:33.37ID:4HkLE6qv
クラウドファンディングやるとこ増えてるけど額が高いな
金もってるんだなみんな@山形
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:36.38ID:OsTVYDdS
俺も1人暮らしだからな
孤独死しても半年は見つけられない自信があるよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:37.32ID:sqotQXfT
>>847
キモヲタにサーフィンを理解させるのは難しい!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:38.94ID:KRhxHJFJ
足柄上(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:41.35ID:Qxq+P1uh
気の毒に
結局大声で喚き散らすキチガイが助けられてんだろうな…(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:47.27ID:4HkLE6qv
やままるの宣伝@山形
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:52.77ID:M9IUTBMT
人工呼吸器の使い方 HP上に公開@名古屋
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:55.22ID:w6PtS3BC
根室市が市内すべての飲食店・宿泊業者を売上増減にかかわらず上限5万円まで助成することに@北海道
0938わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:57.75ID:CDNgGAgz
美作市にベトナムからマスク2万枚@岡山
ベトナム人積極誘致のクソ田舎
大昔に岡山市長してた奴が市長してる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:57.77ID:93Utahjv
埼玉県は県内のホテル組合が軽症感染者収容を拒絶したから自宅待機しか出来ないんだよね@しゅと
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:58.43ID:tj9tbr18
>>831
今日は情熱の赤いカラーの服
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:10.52ID:bZJw10l6
桑子さん熱愛デートw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:14.66ID:FjFS9BOh
規制始まるまでにきょうスーパーに行って
買い出ししてきます
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:17.72ID:4HkLE6qv
今気づいたが前髪がおかしいなアナウンサー@山形
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:20.89ID:rZ+sUHAz
>>921
DOnウイルス昨日も居酒屋で呑んでたな…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:21.39ID:lFuw/oIS
部屋に何もないミニマリストはスーパー規制とかどうしてるんだろうか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:23.18ID:M9IUTBMT
>>831
朝10時にも全国でみられる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:36.89ID:xRQ6aQPB
医療に詳しくない素人がどこまで症状を電話で自分で説明できるんだ
保健所職員なんて医師でも看護師でもないのに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:37.14ID:4HkLE6qv
雨のち曇り@山形
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:41.74ID:+6atZsUR
>>837
家族5人いれば
食パン毎日一袋消費していくからね(´・ω・`)

春パン祭り皿も貰い放題
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:47.34ID:ULyrbjay
保健師じゃ診断できない 
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:47.31ID:sqotQXfT
>>876
美人だよな
ただのお天気お姉さんかと思ってたわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:52.38ID:4HkLE6qv
今すげー晴れてるけど雨予報か@山形
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:56.07ID:tS3T52vx
#別府エール飯 で頑張ってるニュース@修羅
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:57.95ID:SSik3ip+
>>937
家の目の前が海ならそれでもいいけどな
今は遠くから遠征して行くべきだはない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:04.55ID:4HkLE6qv
昨日より1度高い@山形
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:06.09ID:A3XZaCKR
>>939
組合が自民支持
知事が民主党だからかね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:11.47ID:+R9KbxNa
>>960
全国でお祭りが中止になってるのに、パン祭は開催中なのか・・けしからん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:12.52ID:u/3kxcWP
松田町にある第一生命の建物って今どうなってるんだろう?
まだあるんだろうか
東名からもよく見える立派な建物だった
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:13.28ID:y3SaK+sE
花粉少ない( ´ω`)@青森
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:25.26ID:tj9tbr18
#別府エール飯
@九州
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:26.40ID:rZ+sUHAz
>>969
ロシア帝国かな?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:31.83ID:lFuw/oIS
>>937
ジョギング中に吐いた息は半径4m飛ぶから、コロナバラ撒き装置なんだよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:36.37ID:1pVuwIPV
>>960
今年のも形がイマイチ(´・ω・`)
花びら型とかじゃなく普通に丸か四角いのがいい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:38.09ID:4HkLE6qv
>>966
エールは福島と愛知じゃんと思ったがそっちじゃなかったな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:41.23ID:w6PtS3BC
コープさっぽろが灯油の定期配達小売価格を全道一律で5円値下げ
3カ月連続の値下げで今シーズン4回目の値下げに

@北海道
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:44.22ID:lPkZiA83
>>957
あれって医療関係の資格とってからなるんじゃないの?友達が看護師やってからなってた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:45.41ID:N33FmK7h
「あー電車の本数減ったから出かけるの止めるか〜」
そんな人居る?
密集度上がるだけだろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:51:00.14ID:KRhxHJFJ
娘死んだのかとおもた(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:51:06.02ID:4HkLE6qv
宮城でセリが旬
セリ食べたことないや@山形
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況