X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170231 感染データ分析
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:09:11.54ID:djEYk1+C
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170230 パチンコ店晒し上げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587719232/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:10:49.39ID:CyXfqUvU
>>1
      〃ノヽヽ
      タシ・◇・ロ  そろそろ後輩の井上あさひがアナウンサー失脚すると思うから
       /) /)       わたくし田代杏子がニュース最終版を担当することに決めたお
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒    題名は「ニュース ミニにタコ」だお
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:57:26.93ID:5UOCMR1g
>>4
貴様の指図は断じて受けない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:00:04.28ID:6/uGTkru
19:00今日の夕飯はカニクリームコロッケとメンチカツだった。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:01:15.72ID:ck3I+RIb
もっと報道することあるだろ?
遺族痛めつけるようで嫌だわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:02:00.14ID:b17hv6uD
(;ω;)
こんなマスゴミに丁寧な対応しなくていいのよ獏さん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:03.82ID:iQJ8wpC0
クルーズ船乗員の感染者長崎県にカウントされててかわいそう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:39.51ID:yIqrjMNd
恐怖の岩手は安定の0

引っ越してきた人間→汚物は消毒ヒャッハー
破水患者→こっち来んな!来院拒否
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:42.34ID:ZIQ6wSYu
のののののののか サブキャスター いいね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:49.05ID:CS5kOAIB
●チャイナウイルス感染死者数
米国 2,095人(昨日一日)
英国 638人(昨日一日)
フランス 516人(昨日一日)
スペイン、イタリア、ブラジル 各400人超(昨日一日)
ドイツ、ベルギー 各200人超(昨日一日)
ーーーーーーーーーーーーー
日本 333人(3ヶ月)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:50.26ID:LU0Vfifl
ののか何か変
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:50.16ID:BxUJz3Ih
東京都

推定

240万人の感染者

安倍晋三が武漢閉鎖後に武漢観光客数万人歓迎受け取れた結果
0059うほ
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:53.52ID:z2U0ir4w
埼玉にはホテルないんだから無理すんな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:56.32ID:uFp0odIy
二週間前にちょっと寒気がしたときに
もう感染してたなたぶん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:56.48ID:FzbZ85qh
埼玉は医者じゃなくて祈祷師だから
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:58.97ID:08gINy1+
さすがサイタマクズやな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:05:59.14ID:bKmKCSlx
埼玉被害者だろwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:01.75ID:I+uAcIaw
精度精度言うが
スピードが遅すぎる

感染が広がりきってから精度の高い検査してどうすんだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:02.27ID:NJFWFykD
他府県は軽症者を
民間ホテルに受け入れさせてたのに
無能な大野知事のせいで死んだわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:02.21ID:XFdoKEUT
知事は正名僕蔵です
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:02.77ID:BxUJz3Ih
東京都 推定

240万人の感染者

安倍晋三が武漢閉鎖後に武漢観光客数万人歓迎受け取れた結果
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:04.97ID:d0wNuhBd
志村・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:04.92ID:MWQOeoHf
軽症って言い方が良くないよね
単純に即入院して手当が必要な状態じゃないってだけでしょ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:05.63ID:ZZjPcTzV
税金でホテル暮らししたい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:05.75ID:zwV3k64z
ミンス系知事は駄目だね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:06.00ID:IDF1PRix
ののかを立たせたままなのはフェミは噛みつかないの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:07.22ID:FfHpTrKU
言うのは簡単だが、できるのかね?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:10.95ID:B/drQ0ft
APAホテル?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:12.95ID:TmeUlJw7
ニュース7は俺の上原さんとののののかの二人体制にしてほしい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:14.57ID:/lXxOeSY
何でホテル?自宅と変わらなくね?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:15.89ID:wtxK+nfi
ホテルなら内線電話あるしな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:15.89ID:VA+fHqjc
こいつはもうリコールすべきだろ
保守系議員はがんばってリコール運動やってこいつをクビにしろよオラ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:16.26ID:fVFbqZ0P
>>1
赤木さんて、NHK一忙しい女子アナじゃね

しかも、NHKで色っぽい女子アナベスト3にも入ってる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:17.51ID:dOiSF/1a
つか今月寒くね?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:18.25ID:IqLwZhK3
「我々の」ってなんだよ。「私の」だろ。何分散しとんねん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:18.60ID:ppx7UKK0
殺人だ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:18.20ID:tRi3V+tj
日本は中国人観光客が多かったから結構みんな抗体持ってるんじゃないの(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:19.69ID:08gINy1+
ひとごろし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:19.72ID:wn+4fNTn
おまえらは全裸待機していろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:20.12ID:gP03fZ/V
どう見ても
欧米型とアジア型
違うウィルスのような気がする
なぜここまで優しいのかわからん
01265ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:20.78ID:907Jo7kf
逆三角形な顔した女子アナだねぇ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:21.23ID:7dht9J24
のののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののの
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:22.63ID:x3z2HXU9
みんな定期的にうける健診の時に抗体検査すりゃいいんじゃねえのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:23.17ID:2L1SlIPp
自宅待機 ひとり暮らし?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:23.36ID:x9XB3wVk
933 公共放送名無しさん 2020/04/24(金) 19:05:13.63 ID:652u7ZSb
献血する人がなぜか急増しそうw

>>933
本人には知らされない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:23.55ID:N+WKRVY/
遅いよな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:24.67ID:VLk5DZXu
命の洗濯
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:25.08ID:NtVowT1e
おまいらの将来
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:25.27ID:SzrJiwJ3
一方東京の感染者は制限がありすぎて自宅を希望しています
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:26.75ID:8nPBL7Cn
このままでやれよ
医療崩壊が最悪のシナリオだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:28.54ID:3Z/qVAZY
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:28.86ID:OJP9qZk4
俺らの将来キタ――('A`)――!!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:29.78ID:uFp0odIy
埼玉なんて、死ぬまで多分行かないだろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:29.97ID:hVKXChOo
青島健太のほうがよかった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:30.22ID:H43hCFqM
川崎国でも自宅待機で死んでるんだよな
あんまり報道されなかったけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:30.37ID:FVVSQtFm
ののかってなんかスポーツしてたん?
たくましい首をしている
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:30.62ID:+DCux89N
担当者とのやり取りの録音公表しろよ
誰がやってたんだよ
不適格じゃないのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:30.62ID:fb/6rCEm
>>90
和久田さん落ち着いてください
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:30.74ID:+9yoH8sj
今月相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで亡くなり
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:31.15ID:wtxK+nfi
70代でも自宅待機させられるのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:31.33ID:Gq6a6d6I
逆に抗体検査できるみたいな噂を流して今のうちに献血集めまくればいいのにな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:31.63ID:gV/Xl2dP
そんなの最初から分かってたじゃん。急激に悪化するって。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:35.96ID:a1MrSjNg
献血に行く人って健康意識高そう
パチンカスでサンプリングしろよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:35.61ID:LEPFeYLA
軽症から一気に死亡する事例なんて1000人もいないだろ?
運が無い人間が死ぬだけだから放っておかないと助けられる人間が助けられないぞ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:36.49ID:vZlX1Do1
市原なんとかぽい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:37.29ID:tAygl9yA
死人が出てからやっと少し動くのです。いつもこの繰り返し
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:37.90ID:3Z/qVAZY
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:40.17ID:bKmKCSlx
若い子はええやろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:40.59ID:KW11eOir
2011年3月11日の東日本大震災日から
毎日震災のニュースが取り上げられていたけど
ニュース7で東日本大震災のニュースを取り上げなくなったのは、
2011年9月12日
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:41.89ID:SRUT7ROW
手紙を書いたら叱られる 電話をかけてもいけない
ホテルで会ってホテルで別れて
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:41.87ID:L5rz3OzQ
20でも不安なんだから50以上のおっさんはもっと不安だわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:43.21ID:Hq6QMcVu
慶応病院(慶応医)って、スゴいのかスゴくないのか素人の私には分からないんですが
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:43.32ID:z5QlBlz5
年齢で分けたら?30代までは自宅待機だけど
40代以上は軽症でも入院と
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:43.68ID:iDXMfN50
20代はいいだろw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:44.12ID:4c2cSwp5
20のお前は死なねえよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:44.14ID:uFp0odIy
帽子とれ
クソガキ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:44.74ID:652u7ZSb
またこいつかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:45.29ID:A7Xusd8c
知人で8割コロナの人いたけど
検査してもらえなくて
1ヶ月放置されて
体調治ったから大丈夫だって

しんだらコロナ
治ったら陰性とか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:45.44ID:08gINy1+
ののかとセックスしたい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:48.32ID:m39GyJ12
花粉が本格的に飛び始めコロナも加わって
皆が皆マスク装着しだしたのが3月始め頃
その2〜3週間後の3月末から一気に感染拡大・・・

もしかしてやたらとマスク装着しているから
感染者が増えたのですかねえ・・・?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:48.42ID:2L1SlIPp
おめえは大丈夫だ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:49.42ID:yzA6cqWw
もう軽症はプレハブか体育館でいいじゃん
見る方も楽だろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:49.36ID:x25+uRNQ
こんなの自己責任で選んでもらえばいいだけだろ
楽しく待機したい人は自宅でどうぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:49.82ID:sHsD2yC+
死ねばいいよお前なんか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:50.69ID:znCsZoiC
ホテルの確保できたのか?非協力的なところが多かったみたいだし
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:51.02ID:7818G3SU
おまいらやべえ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:52.32ID:tvoZdjg1
>>59
吉見百穴があるじゃん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:52.54ID:mejwBpS9
こいつハゲだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:54.78ID:dAtC/Nfg
死んでよし!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:56.56ID:wtxK+nfi
眉毛が市原隼人っぽい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:56.56ID:dlqJ3DI3
ホテル入れば入ったで自由がないとか文句言い出すのが目に見えてる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:57.12ID:fYxYqGgI
ホテルなら毎日チェック受けられるし、食事取りに日に数回出てくるから生存確認できるし、やっぱり孤独よりはその方が良いな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:57.33ID:8pimZ9k/
アビガンスル―反日ニュース
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:57.35ID:SB9C6Nc4
なんだ俺らの同類か
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:57.72ID:W5zxyea/
コイツの感染源絶対夜遊びだわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:58.30ID:P/3obtQU
みるからにDQNw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:59.17ID:gnJKNQ2b
20代
遊んでコロナ感染したんか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:00.14ID:NtVowT1e
あら
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:00.76ID:OAv3YFMm
頭悪そうだなだから感染するんだよ死ねバカ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:01.11ID:FzUfFYvZ
埼玉県はホテル代ケチってたのかね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:00.95ID:lyxpTyrZ
何でかかったの?遊びあるいてたんだろ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:01.29ID:iprntwjV
自宅で亡くなった人
苦しかったし、助けをほしかっただろうな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:01.70ID:2XuzGQm2
死んでも構わないヤツ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:02.32ID:LyLWT1yo
素手でマスクベタベタさわるな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:03.44ID:uFp0odIy
カミソリで額カットすっぞ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:03.69ID:JpERe0WW
こうなることに想像が及ばなかったのがアホ

根本は安倍の責任だが
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:03.72ID:yQrpcJDh
バカっぽいけど助かってよかったな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:04.12ID:vZlX1Do1
ぱいおつかいでー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:04.89ID:IZzQ9Vrm
バカそうな奴だな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:05.23ID:3sZsNwAH
そもそも検査もしないで軽症いうてる段階で何を言うてるねや
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:05.59ID:KIMuyJtw
何かあんまり同情できない感じの男・・
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:05.62ID:VLk5DZXu
なんやこのブサイク
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:05.70ID:8nPBL7Cn
バカが感染して病気を広めて

何を言ってるんだ?

一人で死ね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:05.93ID:FfHpTrKU
強制的にホテル借り上げできんもんかね?
0300ジキに治って〜!
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:06.67ID:3Z/qVAZY
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、寒風が吹き込む野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げて敵(ウイルス)に塩を送っちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:07.28ID:FVVSQtFm
何だこのチャラ男
重症化すればいいのにw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:06.84ID:kkOTH5CE
マスク触りすぎ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:08.13ID:9hdXTC41
魔裟斗?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:08.28ID:gpM0HaOm
医療機関もホテルも少なくて詰んでいる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:10.52ID:YqaP/g+T
当たり前だよ、重症化リスクがあるのに一人暮らしを自宅待機とかアホかと
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:11.10ID:zwfALQXu
埼玉って医療さえ充実すれば
東京に近いし日本一住みやすい県なのにな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:11.26ID:O1EitfMr
ののかは癖あるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:11.32ID:nC7x5zUa
呼べなくなったらどうしよう,であって,
呼べなくなって,じゃないじゃん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:11.55ID:IDF1PRix
>>142
独りで入れない所も多いから注意な
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:11.71ID:hR3K4dmL
言語障害残ってるな
若いのにかわいそうに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:12.22ID:Gq6a6d6I
また国民の恐怖を煽る報道
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:12.15ID:pbeDvGYK
マユゲそれでいいの?ずいぶんおかしなことになってるようだが
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:12.28ID:AN5jdj6T
頭悪そう(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:13.63ID:/KD54oSK
ひでえよなあ。
急に容態が悪くなるとわかっていたのに自宅待機って
マジ悪魔
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:14.39ID:5Mwi7jb4
NHKはどうやって、こういう人を探してくるんだ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:14.45ID:W2CjMgYm
自宅待機からの死亡がおこったってのは事実として重いな('・ω・')
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:14.88ID:lBlEJt01
熱が出ても4日間自宅で様子見ろとか言い出したやつ誰だよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:15.62ID:3JbFyH7s
さいたま市の市議会議員の情報

埼玉県のホテル旅館の組合が
県に非協力的なのだとか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:16.75ID:bKmKCSlx
野球選手でも感染するのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:18.07ID:2L1SlIPp
ぼいちぇん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:18.76ID:tvoZdjg1
遊びに行ってたバカだろ
死ねばいいじゃん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:20.49ID:W0oNh5rI
海外の死者数を見ると・・・
「なにそんな一人や二人でバカ騒ぎしてるの?」・・・とも思うけどなぁ

ちょっと現実が見えなくてヒステリーになりすぎ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:20.78ID:+1IqpDj0
ドジャースのCAP被ってるのならドジャースの主力くらい言えるよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:21.30ID:ZQvkAD2Q
こういうのバッカ感染しているな
頭弱そうな若いの
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:21.34ID:zl0xNMoe
武漢の病院みたいなのが正解だったな
感染者を1箇所に集めて何人かの医療従事者が観察するの
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:21.72ID:+Cgr2f85
韓国は早くから軽症者施設確保してたのに指を加えて見てただけの日本の無能政治家
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:22.26ID:Szp6isfc
こいつらの一部に
ただテレビに出たいだけのが紛れとる
感染を証明するものがない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:23.16ID:ZZjPcTzV
チコちゃんボイスにしとけ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:22.73ID:+wgbTlCs
この映像悪意ありすぎだなw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:23.35ID:bCpNgSO8
独身最高とか言ってる人は病気になった時に必ず後悔する
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:24.04ID:9IFXFInn
埼玉が安い理由しってる?
人口あたりの病院数が全国最低
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:26.69ID:bFbufKkF
カピ子→あさり→ののか→リニア→愛&美由紀→あさり→ののか→無乳神
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:27.54ID:VacyRLdT
触っちゃダメ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:27.58ID:1zjjtbWr
無能知事
大阪吉村知事は早めに軽症者用施設を用意したのに
こいつは今の今まで何も対策してこなかったw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:30.29ID:N7c5fBQu
逆に家の方が気楽だから
ホテルは嫌って人もいるらしいね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:30.76ID:OlDqIfFS
良いことなんだがそもそも可能なの?
今後の新規軽症者を想定したうえで
尚受け入れられるキャパを用意できるの?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:32.82ID:NNmdZgcD
朝鮮人はゴキブリだからすでに耐性獲得してる、うんこ食べても平気な体してるもんな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:34.47ID:KW11eOir
無理だよ
1匹感染したら4匹感染すると思わなきゃ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:34.45ID:2L1SlIPp
触ったら洗えばいいだろ
0400百害あって一利なし
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:34.59ID:3Z/qVAZY
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

薬で熱を下げるのは、生物(人間)が数十億年かけて進化・獲得した治療法を否定・妨害する行為。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:34.69ID:yS55eUq2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  触っちゃだめですよ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:35.35ID:d0wNuhBd
最悪だなこの妻w
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:36.87ID:i+Al8/Bz
でも自分は大丈夫とウェイウェイやっていて感染したんだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:37.50ID:VlKZ1RDj
トランプ「紫外線を体に当てたらどうか」「消毒剤を注射したらどうか」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:38.37ID:5yUKwQTZ
埼玉は医者が少ないからなあ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:38.32ID:vl3XvJJH
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158772282525380.jpg
テレビ電話なのにインタビューアーもマスクw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:40.28ID:c5Fd88i5
親族も感染
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:40.74ID:FzbZ85qh
このまま離婚したんかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:43.76ID:O8FvIDlc
街なかで髪についた新コロナウイルス厄介ですね

街なかで髪についた新コロナウイルス厄介ですね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:43.87ID:FfHpTrKU
それだと親族が迷惑だろw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:46.00ID:r7e3qv9c
同調しないと文句いう人ってなに?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:50.36ID:bxbGCXat
死人が出ないと対応できない馬鹿ども(与党含む
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:50.47ID:Pq8pJwXA
自宅待機は家族にもうつすしなんだかんだ出歩くからダメなんだって
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:51.10ID:wtxK+nfi
実家送りにさせられる夫
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:51.35ID:AXJqTxO9
俺は外出するとき
気を解放してるけど
お前らは何かしてるの?(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:51.49ID:4c2cSwp5
埼玉医療崩壊してるじゃん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:52.07ID:uFp0odIy
声かえんな、ババア
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:51.80ID:z8J5fWxF
いかにもなやつ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:52.66ID:Ukms644R
日本って多分隠れ感染者少ない
みんなマスクしてるし、色々と衛生意識が高いから
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:53.08ID:L5rz3OzQ
病院の空きがないんやろ
医療崩壊や
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:54.04ID:O1EitfMr
あそこは触ったんだろう(;´Д`)ハァハァ
0464アンチ・ドーピング党総裁LARIL LELO
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:54.69ID:3Z/qVAZY
菅 義偉くん、
解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:55.38ID:PRtWWAgJ
まあ隔離場所があるのはありがたいだろうな 
けど検査受けずに熱あって行動自粛している人はどうすりゃいいんだろうねえ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:57.05ID:z5QlBlz5
どう聞いても声若いじゃん
大丈夫だろこんな若けりゃ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:59.29ID:tvoZdjg1
>>349
死者の40%は30歳以下
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:59.92ID:K41MPSIB
もう一定数は見殺しにする方向にかじを切ったんやからそらそうやろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:00.09ID:G15l2Zig
まあ自宅待機はありえないね
90%くらいの確率で全員に感染する
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:00.66ID:8nPBL7Cn
バカが真っ先にかかる病気だからな
そして広める

同情とか全くできない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:00.77ID:DggiKYg3
声を加工w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:02.63ID:VLk5DZXu
富川なら即日検査入院
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:06.27ID:FzUfFYvZ
上級しか入院できないからな
下級は家で寝てろって事だよww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:06.89ID:JpERe0WW
急性の感染症で自宅待機ってほんとアホだよな

この3か月なにをやってたんだよ安倍容疑者は
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:08.43ID:3Z/qVAZY
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。
 
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:08.55ID:tRi3V+tj
オリンピックのためにたくさん宿泊施設あるはずだから使えばいいんだよ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:10.39ID:AN5jdj6T
70歳自宅待機はねえだろ
最初から切るつもりだったならまだしも(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:11.54ID:aFeX6JCo
ののかって何でニュース読みだと声のヌケが悪くなるんだろ?
バラエティやおはにぽ時代は気にならんかったが(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:14.32ID:652u7ZSb
五輪選手村を早く解放しろ!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:14.58ID:yzA6cqWw
もう家族みんなでかかっちまえ
そうすれば気にしなくていい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:16.92ID:EsoF9Jn3
じゃあさ。東京はホテル空いてて、感染者たくさんいるのになんでこうならないの? 何かおかしいな?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:17.42ID:VacyRLdT
>>468
気に障るな
05045ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:18.63ID:907Jo7kf
専門家もアテにならないねぇ
こう云う事があると
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:19.26ID:SB9C6Nc4
だから早く抗体検査やって集団免疫確立しろよ
そうすりゃ、もういくら感染しても問題なくなるわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:21.32ID:oI5neX6w
旦那一人自宅に待機させて、家族はとっととホテルにでも避難しとけよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:21.31ID:s9VSLXbJ
逆だぞ、子供を親戚の家に預けないと
感染者を移動させるな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:21.72ID:uFp0odIy
かかるやつは、一律で隙がある奴らだわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:24.52ID:VA+fHqjc
この話
もっと前から報じる土壌があったのになぜ今になって
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:25.05ID:naKswz+C
自粛と言われたのにK-1やって
県民死人が二人と さて
強行開催した奴どう責任とるんだろうね?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:26.41ID:HqBQrQ7/
じゃあ全国でやれよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:32.28ID:JpERe0WW
急性の感染症で自宅待機ってほんとアホだよな

この3か月なにをやってたんだよ安倍容疑者は
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:33.26ID:3Z/qVAZY
新型コロナはインフルエンザよりも遥かに手強いから、感染初期に全力で戦わずに薬で誤魔化して拗らすと厄介な事になるよ。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:34.56ID:RIyNlv1y
最初の70代の死亡者のことを埼玉が隠蔽してたことをスルーするNHK
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:36.00ID:wu744L82
実は地味に50代も重症化率が上がるんだよね
もっと上の年代の重症化率が急に上がっているから目立たないけれど
余裕をぶっこいていたらヤバイ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:38.25ID:B/drQ0ft
自宅待機中に死亡って

一人暮らしでしょ?

周りに人がいたら大丈夫なんじゃね?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:37.89ID:gpM0HaOm
スーパーアリーナに収容すれば、K−1もあきらめるだろうw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:41.91ID:aEGXiPx5
>>298


法的には出来る。


が、そんな勇気あるの大阪府知事くらい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:43.00ID:3Z/qVAZY
某町医者「熱は無いけど調子がおかしいと言って来る人も多いけど、よくよく話を聞くと実は風邪薬を飲んでる(風邪薬の主成分は解熱薬)」
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:42.65ID:rqQ3nUtK
コロナに耐えられない奴は死ね

志村も岡江も新しい時代に必要ないゴミ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:44.90ID:IfUN3Rt7
翔んで埼玉は正しい認識だったんだな
この人外の地について
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:48.95ID:2L1SlIPp
自宅だってこまめに連絡取ればいいだけだったんじゃね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:50.15ID:3Z/qVAZY
小池百合子くん、
自覚症状の無い感染者が活動して感染を広げている訳じゃなくて、
自覚症状の有る者が風邪薬(解熱薬)で誤魔化して活動して広げているんだよ。
北総育成園では、発症している職員が勤務して90人以上に感染させている。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:50.35ID:NLFwkWJM
>>458
武漢で騒ぎになってた頃、日本人は感染しないとか言ってた人だよねあんた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:50.32ID:BZ8FnezT
日本は家が狭いのがなぁ
欧米の真似してもできないことがあるって自覚がなさすぎる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:50.60ID:BksmnqlE
ここで言う「軽症」とは・・・

・意識がある
・会話ができる
・自分で食事が取れる

人のこと。
熱が40度近くあっても、ノドが痛くても、医学的には”軽症”です。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:52.24ID:x25+uRNQ
>>227
経営かんがえれば、泊めないって選択肢はないやろう(鶴瓶)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:53.62ID:L5rz3OzQ
ホテルはどこも閑古鳥だろうし税金で借り上げて救ってやりゃいんだよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:57.39ID:DggiKYg3
また発言カットして印象操作
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:58.80ID:IDF1PRix
トン菌は全滅しろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:59.94ID:WOake0g8
宿泊施設に隔離しても急変しても誰も手当てしてくれないんだろうな
ホテル在住の医者なんて各ホテルに一人と看護師3人位だろうから
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:59.92ID:gnJKNQ2b
だから自衛隊使えや
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:01.28ID:na0B8dsV
ノロウイルス並みに気をつけなくては
いけない、しかも毎日なんだもん自宅じゃ
無理目だよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:04.68ID:KW11eOir
看護自衛官と予備自衛官の出番だ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:06.07ID:JpERe0WW
じゃあもっと早くやっとけよ
3か月なにをやってたんだよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:09.52ID:I+uAcIaw
武漢や韓国の施設準備を笑ってたお前ら

今どんな気持ちか言ってみろ
0598漢の冠
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:09.57ID:3Z/qVAZY
 【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ 
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:09.57ID:IZzQ9Vrm
それでも足りないだろ


全国の一等地にあるパチンコ屋を強制的に病床に使え
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:13.02ID:2lVY1FqU
若いってだけで勝ち組だよ
若くて魅力的な異性からも、選ばれやすいし
仕事だって選べる
逃げ場がある
大学に入り直して学歴もやり直せる

若さの価値はでかすぎる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:17.40ID:OKhJ8hf9
>>491
何万回とか嘘つくな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:17.52ID:bKmKCSlx
いよいよ医療が詰んできたな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:18.07ID:JpERe0WW
急性の感染症で自宅待機ってほんとアホだよな

この3か月なにをやってたんだよ安倍容疑者は
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:19.42ID:a1MrSjNg
政府がホテルを接収できないから協力要請しかできないだろ
ホテル側に断られたら無理
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:20.15ID:8gy10HA2
初めてだと、対応はどうしてもトライ&エラーになるわな。
コロナの後は今後に生かせるように基本マニュアル作らんとね。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:20.12ID:NhVu8m5y
もう治療方法や治療薬研究に投資した方がいいんだよなぁ
重症患者を治す減らす
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:20.65ID:POzfzFjv
>>580
>また発言カットして印象操作

581 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/24(金) 19:08:57.83 ID:+1IqpDj0
>>383
コロナで全国各地の知事がいかに無能かという事が晒されてるよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:22.54ID:FVVSQtFm
力強いののかの原稿読み
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:22.62ID:dMjR26gy
まあ埼玉は酷かったから
ただでさえ医者少ないのに東京任せで準備ろくにしてなかったし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:26.27ID:BK+XPKdI
北陸
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:26.42ID:KW11eOir
神奈川県圏外!!!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:26.65ID:65avoxo7
夫を親族にってなんだよ
関係ない親族が迷惑だろ
おまえと子供が実家に帰れよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:27.35ID:IDF1PRix
石川県www
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:27.75ID:bvpO0Pyh
>>487
新型コロナウィルス発覚の12月からの対応でも既に積んでいたかもよ。
病床削減と緊急医療の縮小は、2001年の小泉改革から
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:28.11ID:sUUo8kA/
自宅の方がいいってヤツは症状軽くてマジで舐めてるんだろうな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:28.19ID:Y+Iplk5L
北陸やべえ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:31.06ID:pMyFrmtb
暇な開業医とか多そう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:31.29ID:7LVXSqZy
東京はインバウンド向けのホテルが多数あるが埼玉県にはないんだよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:32.77ID:x25+uRNQ
デリヘル付きのホテルってないのかな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:34.30ID:hK1iqedt
↓岩手さんが上から目線で
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:35.68ID:FfHpTrKU
石川県民ww福井県民www
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:35.87ID:lyxpTyrZ
看護師も分散しちゃうしな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:36.55ID:voVQbl8O
志村岡江埼玉の2人みたいなのが
東京都にはいっぱいいるんだろうなあ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:38.36ID:+nDaZ7vI
神奈川が意外とセーフやん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:38.61ID:ZKlTG3jQ
>>474
ほんコレ
検査結果待ちで仕事言ってたアホとかザラに居るからな
日本馬鹿しか居ないんだろう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:39.09ID:Pq8pJwXA
テレワークやらずに通勤させといて感染拡大しないわけねーだろ
通勤してる会社は公表しろよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:39.11ID:bKmKCSlx
北陸やばす
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:39.92ID:W0oNh5rI
>>493
銀座に突撃してるばかなんて死んで当然
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:41.10ID:652u7ZSb
>>565
いつ意識が無くなってもおかしくないけど
そうなったら終わりだな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:41.59ID:j/46XxNX
>>416
旦那ってお構いなしに家中うろついて
あちこち触るからなー
それでインフル移されたし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:42.51ID:2L1SlIPp
>>576
ねぇ
0678ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:44.22ID:3Z/qVAZY
中居正広「風邪薬でいいのかなって思っちゃいますよね」
劇団ひとり「熱が出たら風邪薬を飲むってのは、対処法として合ってるんですか?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「はい。それによって御飯が食べられなかったり咳が辛くて体力が消耗することがあれば、薬を飲んでそれを抑えたほうが体力が温存されるので、風邪薬飲んでいただいて構わない」
劇団ひとり「あ、いいんだ」(『中居正広のニュースな会』)

嘘言ってんじゃねえよ(怒)

テレビ朝日は『週刊ニュースリーダー』でも「風邪薬をガバガバ飲め」と(呆)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:45.50ID:V6mlnh7W
石川はなんでや。トンキンをウェルカムしてしまったからか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:46.04ID:LEPFeYLA
東京はこれで検査が足りてないんだからなww
日本最大の汚染地域は早く封鎖しろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:46.56ID:Clh74NWi
北陸終わっとるな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:46.48ID:CS5kOAIB
埼玉は県の施設ないのかよ
0683試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:47.90ID:FAPBarnA
東京ダントツ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:48.03ID:OAv3YFMm
無能石川県知事死ねや
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:48.32ID:VacyRLdT
石川福井
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:49.38ID:Ukms644R
>>563
でもマスクでバラマキはだいぶ抑えられてるし、日本では当たり前の手洗いうがいも効果大
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:50.44ID:/I1D7dsY
石川県は知事がやらかした
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:50.96ID:RrRw3VKc
カチッ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:51.43ID:aQJURuL5
軽症者隔離観察施設の準備については明らかに遅れてるなあ
経路不明者が増え始める前に準備を始めてなきゃいけなかった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:52.85ID:ZZjPcTzV
カッチカチやでー
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:53.24ID:egBqK8ty
石川www
知事が馬鹿だからwwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:55.56ID:FVVSQtFm
パソコンを使いこなす井上
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:56.57ID:NNmdZgcD
桑子はこの時間小澤とやりまくりかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:57.17ID:CQEUNtDf
京都産業廃棄物大学のせいで北陸は死んだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:57.34ID:x25+uRNQ
>>573
たぶんそういう政策
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:58.36ID:gpM0HaOm
20代女
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:59.41ID:yQrpcJDh
ホテルで死なれたら絶対嫌だろうから必死だろうな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:59.45ID:KW11eOir
20代が謎
やっぱゆとり教育が原因か・・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:04.55ID:3DmdC0NL
医師なんて遠隔医療またはAIドクターでいいよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:05.21ID:L5rz3OzQ
50代多いってよお前ら
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:05.72ID:B/drQ0ft
ノートパソコンのマークなんだろ?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:05.63ID:+wgbTlCs
原因は明らかに通勤じゃんwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:06.08ID:NtVowT1e
バカマンコ多いな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:08.02ID:/I1D7dsY
女子はホステスか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:08.79ID:FfHpTrKU
夜遊びのせいですwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:09.46ID:W5zxyea/
風俗定期
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:09.65ID:c5Fd88i5
満員電車だな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:09.79ID:Tvout4kO
満員電車世代wwwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:10.60ID:r7e3qv9c
>>511
家族がそんなだと、本当に疲れる。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:10.96ID:HqBQrQ7/
石川県って今月から5G始めたとこやんけ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:11.64ID:VacyRLdT
キャバクラの客とキャバクラの従業員
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:13.07ID:tAygl9yA
わしヒット
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:14.30ID:AXJqTxO9
この男女の差はオナニーの頻度比率とマッチしてる気がする(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:15.11ID:IDF1PRix
>>636
金沢の馬鹿市長がトン菌を呼び込んだ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:15.29ID:gZna3ho2
風俗?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:16.09ID:zwfALQXu
おまえら早く結婚しな
孤独死とか惨めだよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:15.90ID:9HGvaffQ
北陸はヤバい、怖い…(`´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:17.11ID:oju031Z8
20代か
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:17.08ID:PrrDmEFf
20代女性多いな
SEXでうつる?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:17.35ID:z5QlBlz5
バカ女が多いってことか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:17.68ID:VLk5DZXu
おまいら世代
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:17.82ID:3Z/qVAZY
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番肝心な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:17.85ID:GGUs8zXy
婚活年代
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:17.92ID:+nDaZ7vI
女性20代は接客業
07965ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:18.90ID:907Jo7kf
50代トップかぁ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:19.89ID:FzbZ85qh
ビッチまんこだからさ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:20.03ID:8nPBL7Cn
死人とか出てもしょうがないだろ
医療崩壊を防ぐもうそんな段階なんだから全員が医者に診てもらえると思う方がバカ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:20.76ID:2L1SlIPp
これ相関あるかな?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:23.25ID:4c2cSwp5
セックスだろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:23.85ID:tYUG1jX0
>>520
クラスではなくてワーストではなかったか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:25.64ID:FzUfFYvZ
国籍も発表しろよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:26.34ID:Ype7F1FE
働き世代か
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:26.40ID:VC8i3th4
バカマン共だろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:27.29ID:3gJoRwMd
水商売か
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:27.76ID:Pq8pJwXA
罰則のない刑法守るやつはまぁいない
罰則のない自粛なんて意味がない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:28.31ID:c5Fd88i5
セクシーキャバクラ世代
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:29.36ID:O1EitfMr
えーキャバだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:29.56ID:Wk1Em7kp
セクキャバやべえなw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:29.66ID:d0wNuhBd
接客業wwwwwwwwwwwwwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:30.53ID:bCpNgSO8
高齢者は見逃されてそう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:30.61ID:FfHpTrKU
いや、夜遊びだろwww
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:30.90ID:aFeX6JCo
>>608
お前のお仲間が足引っ張ってやるべき事の10のうち3くらいしか出来てねえんだよ(´・ω・`)
死ぬべきなのは野党とお前らチョンゴキだよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:31.62ID:nmR6mHtR
風俗と夜の店やろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:31.64ID:2lVY1FqU
お前ら、リベラル自民党が
また来年の春節に大量に中国人を
受け入れるぞ

良かったな(笑)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:33.31ID:+ud7O8hQ
お出かけするんだろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:33.61ID:iDXMfN50
夜の商売とその客だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:33.62ID:LEPFeYLA
>>676
ちゃんと検査してクラスター発見したら増えるだけだもん
日本の数字は実態と乖離してると思わないと駄目かな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:34.69ID:bKmKCSlx
ホステスと看護師か
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:34.95ID:yqRRTkNn
20代男女なんか誤差だろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:36.11ID:Clh74NWi
キャバだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:36.23ID:HrqsoZHy
福井って民放2局しか映らないのになんで感染者あんな多いんだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:36.23ID:wn+4fNTn
接客業(*´д`*)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:36.44ID:+nDaZ7vI
>>798
接客を伴う夜間営業する飲食店
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:36.96ID:H43hCFqM
接客業が多いからだろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:38.23ID:IDF1PRix
>>782
濃厚接触
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:38.63ID:x25+uRNQ
接客?風俗では
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:38.99ID:652u7ZSb
水商売クラスター
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:38.79ID:DggiKYg3
つまりキャバ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:40.10ID:ppx7UKK0
一緒にするな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:40.37ID:vZlX1Do1
セッ○○業
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:40.18ID:L5rz3OzQ
風俗水商売看護の若い女性から50のおっさんへ感染
0917試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:40.71ID:FAPBarnA
接客業の女性(意味深)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:41.51ID:Lh8jV9V6
↑童貞はこういう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:41.76ID:yQrpcJDh
>>716
石川知事がやらかしたのと、大学生のせい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:43.53ID:VacyRLdT
>>766
石川が、東京からの疎開を推奨したから
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:44.82ID:VLk5DZXu
性風俗
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:44.91ID:Gq6a6d6I
濃厚接触が多い世代に感染が広まってるってことだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:46.65ID:7iw6sWHz
ホテル借り上げたら、
ホテル周辺の住人が文句言いだす。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:46.65ID:tYUG1jX0
>>271
ホテル自体が少ない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:46.46ID:ZKlTG3jQ
出歩いてる馬鹿マンコ多いだけだろw
男は病気に弱いからビビりがち
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:47.45ID:lBlEJt01
>>587
最初から碌に検査させずに感染者数を隠ぺいしようとしたくせにホント無責任なやつだな安倍は(´・ω・`)
0946「彼氏 その気にさせる方法」ではない
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:48.36ID:3Z/qVAZY
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【新型コロナウイルス死亡率2%のドイツで風邪と診断された場合】

>医者「人間の科学力は人を月に送ることはできても、風邪を薬で治すことは残念ながらできないのですよ。あなたに必要なのは、休養です。家に帰って、りんごを食べて、寝てください」
薬は症状を緩和させるが、治しはしない。そんなものを安易に出してしまっては、風邪が治ったと思った人が外に出て、また次の患者を作り出す。そんな不毛なことはしませんよ、ということなのでしょう。

「ドイツ 風邪薬」で検索するがよかばい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:49.83ID:q72kucos
風俗の糞マンコ共か

殺処分しとけ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:50.19ID:7818G3SU
職業のデータはないのか(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:50.13ID:+uGCEjuc
そら感染しやすいやろ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:50.61ID:Tvout4kO
感染率は0.02%でした
ただの風邪よりも安全ですwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:53.04ID:/5+AN+K5
やりまくってにきまってんだろがww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:53.44ID:Ir1SxG2T
ユビでオナニーだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:54.05ID:bxbGCXat
>>そういえばK-1開催関連の感染者ってどうなってるの
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:54.09ID:Gby7SbH1
安倍のせいだの知事のせいだの言ってるのは中国人か
全部中国のせいだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:54.01ID:+wgbTlCs
女は30くらいまでにほとんど結婚して通勤しないから
市中感染は起きてる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:57.39ID:BZ8FnezT
看護師介護士およびその施設のスタッフといわれる料理つくったりこまごましたことやる人たちか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:57.86ID:2L1SlIPp
これは風俗ですね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:58.41ID:O1EitfMr
おまえらはボッチが最強って
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:10:58.59ID:K8OEcZpm
つまり機会があれば関係ないって事だろ
意味ねーわwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:11:00.33ID:V6mlnh7W
これ17日までのデータか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:11:00.85ID:eW4Mg7+i
夜の店がおおいんじゃね 感染者
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:11:01.52ID:bKmKCSlx
そらそやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況