X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170303 はたらくおじさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:18:29.94ID:1493jQCv
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170302 地震
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587835638/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:23:52.98ID:TPe3y7OX
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>1 あなたにだけそっと小声で真実を教えよう
  |      ,! !     |::|::|/    わたしが間違った男と結婚したために子作りを阻止して人類の平和を守る理由で
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:      新型コロナウイルスが流行したらしいんじゃが(ソーシャルディスタンスセックスってあり得ないから)
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"        わたしは日本が大嫌いで日本沈没させたいけえ、セックスして早よ子ども産んで
  .  !::::、゙     ̄   /:::i         日本沈没させたろうと思うとるんじゃ…第一日本が憎くて嫌いじゃないとNHKに入局せんしの
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      ..(つ旦O
      ..と_)_) 井上あさひ(38)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:52:10.72ID:1493jQCv
★東京都 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 ***  計*755
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 03:52:23.53ID:1493jQCv
★大阪府 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **2 **2 **9 **1 *13 *10 *14  計**51
3/09 **0 *18 **7 **9 **3 *10 **4  計**51
3/16 **2 **4 **5 **2 **4 **2 **6  計**25
3/23 **3 **8 **7 **7 *20 *15 *17  計**77
3/30 **8 *28 *34 *33 *35 *41 *21  計*200
4/06 *20 *53 *43 *92 *80 *70 *45  計*403
4/13 *24 *59 *74 *52 *55 *88 *48  計*400 
4/20 *85 *54 *31 *35 *31 *29 ***  計*265
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:15:37.53ID:uT3S7D8K
日本國万歳!万歳!万歳!
0012こたつむり
垢版 |
2020/04/26(日) 04:15:47.68ID:zIO4Eybr
    ∧_∧
  ”<(´>Д<) < 敬礼!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:15:58.91ID:QHvfqe+w
>>1
乙です
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:16:07.03ID:F3Fzx8qD
以前と比べて4:13〜のBGM変わったんだね
しかも、直後に日の丸出てこなくなったし
0021こたつむり
垢版 |
2020/04/26(日) 04:16:08.82ID:zIO4Eybr
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < しょこたんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:16:12.27ID:eQ4ssGq1
名曲アルバムまでの5分が長い
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:16:19.38ID:ub07/tEc
913 公共放送名無しさん sage 2020/04/26(日) 04:11:41.97 ID:WTx+3aFZ
この画質でQR読めるのかね

XPERIAは読めたよ!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:16:31.91ID:eCbmU1yU
しょこたんは可愛いからイジメられたんだろうな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:16:51.40ID:mdMyTVtj
>>1 おつ 訂正、菱沼さんのおじさんちが牧場主でした
0035こたつむり
垢版 |
2020/04/26(日) 04:16:52.46ID:zIO4Eybr
>>25
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:17:02.50ID:lRe0vcap
眠し・・・('A`;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:17:08.90ID:kezWJpPm
TMR演ずる芸術家かと思ったw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:17:49.43ID:Osxq6kBM
レミゼラブルの後は何?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:14.38ID:QHvfqe+w
ジャベールはもっと背が高いイメージ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:14.46ID:COg4b4KB
>>36
クーポンで2枚入りも50円引きになるのが嬉しい(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:15.30ID:9cXug50z
>>42
ググったらなんか別にセクシー写真とかではないらしい
それでも台湾では売れているとか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:22.85ID:aINkh2lf
>>14
福原遥のヘアヌードを篠山紀信が撮ったんじゃないのかよ('、3_ヽ)_
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:47.33ID:lRe0vcap
>>45
ブルセラレミ・・・('A`;)
0059番組のご案内
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:50.60ID:+xyzMvvS
04:20 名曲アルバム 「ゴンドラをこぐ女」 リス
04:25 みんなのうた 「アッポー パッポー プリンセス」「君の隣にいたいから」
04:30 イッピン 選 「個性が光る 北の大地の器〜北海道 札幌の焼き物〜」
05:00 N
05:10 NHK国際放送番組審議会 「4月の審議から」
05:12 プレマップ ◇14 新コロ情報はNHK+
05:15 桂文枝の演芸gay図鑑 山内惠介 タイムマシーン3号 笑福亭松喬
05:45 5分で麒麟さんがくる
05:50 天
06:00 N
06:10 目撃!にっぽん 「自分らしく生きて〜女性になった父と家族の日々〜」
06:45 新コロ医師が伝えたいこと 「認知症・家族の方へ」
06:50 NHK中央放送番組審議会 「4月の審議から」
06:53 天
07:00 はよにぽ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:53.13ID:aINkh2lf
>>42
今更誰得って感じ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:18:55.51ID:TgDcx7tL
QR出すよりNHKのサイト内でわかりやすく誘導するほうがいいんじゃないんだろうかと思ってる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:19:06.85ID:yaowCaQk
放送するもんないならもっと洋ドラやってもいいよ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:19:21.82ID:4Ulf/HB/
>>48
芸スポ板だかニュース速報板にあったよ
ふーん・・・って感じだった
写真集4千円だかするんだってな
当時のファンは買うんだろか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:20:06.01ID:ctcrOaBO
鼻がもうちょっと下向いてたら今でも美人なのに
神様はむごいわ
0078盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:20:12.45ID:MgzguJCD
>>55
フランスなんてアルジェリア独立戦争んときでも地元民虐殺まくってたような国なのにな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:20:20.62ID:Osxq6kBM
>>54
うーむ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:20:24.87ID:AMC0EhDe
折茂さんの話は良かったな
トヨタ?にいたときは実業団チームだし勝とうが負けようがなんも無かったし街を歩いても誰も自分のことなんか知らない
北海道に来たら結果やプレーにみんなが一喜一憂してくれて街ではみんな声かけてくれる、プレーすることに誇りを持てたって
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:20:25.72ID:aINkh2lf
>>62
パンに挟むなら衣があった方がいいなー
ソースが染み込んで美味しいし
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:20:37.00ID:F3Fzx8qD
この日曜日は昨年でいえば、改元10連休の2日目に相当してたなぁ。
私は出張で4/26〜5/2まで首都圏にいて4/30朝6時頃に桜田門から
皇居に入ろうとしたら、平成最後の日ということでNHKの記者さんに
インタビューされたわ。
夕方17時にも再訪して陛下の最後のお言葉をスマホラジオで聞いたわ。
平成の最初と最後は優しい雨だったわ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:21:01.22ID:lRe0vcap
名曲アルバムはいいが写真アルバムって売れてるのかな・・・('A`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:21:14.99ID:9cXug50z
>>80
だいたい1つか2つ置きに来るんだよな
そんで韓国は1シリーズが長いから延々韓国になる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:21:25.20ID:Osxq6kBM
>>57
あー見る見る
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:21:29.04ID:4Ulf/HB/
おまいらさんたち今日はちゃんとすていほーむするの?
実況以外では何すんの?

おら予約してる献血ルーム行くぜ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:21:34.33ID:kezWJpPm
コロナで平穏を取り戻したであろうヴェネツィア人は何を思う・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:21:41.21ID:mdMyTVtj
ゴンドラをこぐ女って奴隷っぽい印象だ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:22:14.06ID:mdMyTVtj
>>99
献血で何が貰えるかワクワクさんだな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:22:29.13ID:Osxq6kBM
>>79
だといいな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:22:32.38ID:eQ4ssGq1
大航海V
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:23:00.78ID:TgDcx7tL
>>99
えらい
比重不足で人生で一回しか献血できなかった自分の分までがんばって……
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:23:02.56ID:COg4b4KB
>>58
セブンのアプリ入れてるとなんか水曜日あたりに届いてた(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:23:11.68ID:uT3S7D8K
ピアノ 岡村真美子
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:23:23.51ID:lGNCr3Dz
今やゴンドラでのんびり観光してる場合じゃないイタリア(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:23:54.78ID:4Ulf/HB/
>>103
>>107
まあもう何年も月イチは行く習慣なんだけど
このご時勢でガラガラだっていうから先週行ってみたら激コミで予約したほうが
いいですね・・・って言われてさ改めて予約して明日出直すの
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:23:57.90ID:G5AoJ4y+
>>99
買い出し昨日したから溜まってる本を減らす為に湯船に浸かって読む予定!(笑)@ベッキー風味
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:24:03.59ID:Osxq6kBM
>>97
そそ、いっつも韓
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:24:13.61ID:aINkh2lf
>>110
イギリスのローマ時代の遺跡から黒人女性の骨出てきたとかあったな
埋葬品から社会的地位の高い人だったようで
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:24:19.32ID:JaMspetk
フランスとかドイツ行きたかったけど遙か彼方に遠ざかったなあ…(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:24:31.32ID:uT3S7D8K
>>124
ほぼ毎日訪日に来てて笑ったわ
0137盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:24:35.39ID:MgzguJCD
>>102
大体プロイセン、ドイツにやられてるな
ナポレオン戦争の一時期以外
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:24:52.70ID:lRe0vcap
>>104
分厚い表紙のゴージャスなアルバムあったよね・・・('A`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:24:54.03ID:lGNCr3Dz
007でゴンドラにエンジンついてて疾走ってあったな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:24:56.51ID:ub07/tEc
>>126
サイエンスZERO、もうちょい奈央ちゃんと竹内さんで良かったのにな。なんでこじるりなんだよ。だいぶ慣れたけど
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:25:08.12ID:4Ulf/HB/
>>108
20年以上前、いや25年以上前か、は図書カードならぬその前の図書券もらえた
500円分
最近はもらえるものはしょぼいよ
でも行くとまったりで癒やされるから行くのよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:25:15.62ID:eQ4ssGq1
プッチンパポピ〜♪
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:25:16.33ID:yaowCaQk
そういやコロナの影響で地球は綺麗になってるらしいね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:25:23.48ID:QHvfqe+w
きたーーーーーー!!!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:25:28.59ID:Osxq6kBM
カンガルーが好き
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:26:03.18ID:G5AoJ4y+
パイナップルプリンセスが脳内でエンドレス再生された時は泣きたくなった@余談
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:26:05.65ID:COg4b4KB
>>141
こじるりになってから再放送祭りに加速ついちゃったから見てないわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:26:06.55ID:4Ulf/HB/
>>115
おにゃの人?
男はめったにないけど女の人はけっこう事前の検査ではじかれるね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:26:51.41ID:rgrqIEw4
キチガイみたいなMVだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:26:54.21ID:an93hmco
このシーン、キテレツ大百科でも見たわ
みよちゃんが上がってた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:27:11.29ID:aINkh2lf
>>137
国民軍を最初に大規模導入したのはナポレオンだったけど他国もやり始めたらフランスはフルボッコにされる側に回っちゃった(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:27:13.94ID:mdMyTVtj
>>144
最後に献血した時は飲み物だけだったな(´・ω・`)俺も献血でもとググッたら献血バスは今日は長野市にいなかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:27:35.02ID:6mlZZ6HA
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:27:38.34ID:COg4b4KB
>>172
こんな絵柄のファンシーグッズが溢れてた時代があってだな…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:27:51.20ID:AMC0EhDe
竹内まりやはこの曲を誰かに歌わせればよかったのに、なにも自分で歌わなくても
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:28:14.26ID:lRe0vcap
みんなのうたでレコード大賞取ったのはパプリカだけ?・・・('A`;)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:28:46.99ID:F3Fzx8qD
>>146
もしこれでCO2排出が激減して温暖化制御できてたら皮肉極まりないですね。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:02.80ID:QHvfqe+w
>>189
最近また再ブレイクだよ
オサムグッズ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:04.08ID:TgDcx7tL
>>163
奇跡的に一回だけ献血抱できたときは鉄飲んでたんだよね(・ω・`)
比重クリアできても持病の薬とかではねられそう……
基準厳しいお
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:16.68ID:COg4b4KB
>>200
合唱部逆にこういうの好きなイメージしかない(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:18.96ID:uT3S7D8K
>>214
ワイら向け
0221盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:26.02ID:MgzguJCD
>>178
イギリスを敵に回さなければ大陸の端だから背後取られなくていいんだが敵に回すと海岸線長いだけに水際防衛出来ないしな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:52.77ID:aINkh2lf
>>201
ユニゾンスクエアガーデンとか割と好きだけど全部同じに聴こえます(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:58.03ID:mdMyTVtj
>>215
プレステ持ってるのか(´・ω・`)羨ましい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:00.77ID:COg4b4KB
>>211
>>212
へーリバイバル来てるんだねえ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:11.63ID:COg4b4KB
イッ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:21.95ID:kezWJpPm
>>208
やたらNHKが押してるからまた出てくるでしょう(;´д`)
これが課題曲とか横暴
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:28.58ID:F3Fzx8qD
日曜代配に行ってくるわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:34.23ID:lRe0vcap
ああ。もうこんな時間だ・・・('A`;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:44.85ID:ub07/tEc
>>99
献血行きたいけどちと遠いんだよな
バスが近くまで来てくれたらなあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:30:57.96ID:eihX3xBi
>>185
(´・ω・`)人(´・ω・`) 奈央さんだと、専門教育は受けなかったけど、理科系のセンスはあった女性が、素朴の疑問なんだけど、真面目に答えようとする結構大変な本質をついた質問をしてるって見えたんだけどなぁ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:06.70ID:3o1lQtSj
>>193
さっきの曲、ガッキーの卓球の映画の曲って言われても聞き分けできないわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:07.24ID:eQ4ssGq1
うちにこういうカップある
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:09.96ID:Ys6MtmXO
イッピンといえばちんこちゃんだったのになあ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:14.76ID:9cXug50z
>>237
合唱やってた知り合いに言わせると合唱用の曲は結構凝ったのが多いらしく
J-POPとかやらんやろうなあと
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:29.75ID:mdMyTVtj
イッピンって焼き物多いな(´・ω・`)たまには機械系をグランドセイコーとかさ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:43.71ID:4Ulf/HB/
あの芸人、名前忘れた、はこの子にクンニしたりフェラされたりしたんだろか・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:31:53.81ID:9cXug50z
>>258
大手じゃないところを拾って歩くのが趣旨だろうからセイコーはどうだろう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:07.08ID:QHvfqe+w
>>229
ヴィレヴァンで売ってるよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:13.51ID:lRe0vcap
中に入ってたのはイクラ?・・・('A`;)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:15.52ID:COg4b4KB
>>250
吹奏楽部だったけど女子に引きずり回されてたわ…(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:16.66ID:lGNCr3Dz
若林は南沢奈央と別れてからあっという間に結婚しちゃったな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:32:29.04ID:9GxOKuWl
>>212
アルファベットのこんもりしたシールで自分の名前のローマ字貼るのか(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:10.47ID:2ZIMIm0O
ちんこちゃんの巨大文字ジェネレーターとストラビンスキージェネレーター
が結構好きだったんだけどなあ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:14.45ID:COg4b4KB
>>266
そーなんだ
今ショッピングセンターごと閉まってそうだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:21.57ID:prGWcwnE
>>256
小学校の音楽の授業でJPOPと言うか70年代のフォークソングを色々歌わされたな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:23.19ID:eCbmU1yU
イッピンリサーチャーとうまいっの食材ハンターは微妙なタレントを使うよな
0296盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:35.60ID:MgzguJCD
>>247
迂回されて…
結局シュリーフェンプランにせよ実際の黄色作戦にしてもマジノ線は迂回されちゃうような
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:38.99ID:YbVTxxOM
>>241
聖剣伝説3のリメイクが発売されてたね
まぁ連休中はCiv5で時間潰して過ごすつもりだけど(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:41.72ID:lRe0vcap
>>262
昨日セルフレジ当番のかわいい子いなかったからやめとく・・・('A`;)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:54.35ID:uT3S7D8K
奈央ちゃんかわええええええええええ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:33:54.35ID:4Ulf/HB/
>>270
2年生のとき最高だったな今考えると中学も高校も
年下同い年年上の女子だらけの放課後・・・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:09.51ID:9cXug50z
>>291
あれ駄目だと思うわー
いちご白書をもう一度 とか知らない世代に歌わせて何が楽しいのかと大人になってから思った
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:24.67ID:ub07/tEc
>>274
偉い(´・ω・`)鑑だ。いつもは献血する人の献血する機会も減ってるだろうからおまいは英雄や
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:25.76ID:uT3S7D8K
奈央ちゃんにパイズリされたい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:34.75ID:kezWJpPm
>>256
NHKやっちゃいました悪い大人たちがいそう・・・
>>273
わからんけど・・・風船おじさん!?頑張って(・∀・)ノ~
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:38.51ID:mdMyTVtj
>>263
縛りありか、それなら町工場系か
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:38.73ID:lRe0vcap
>>277
一個ずつ箸でつまんでいただくのかな?・・・('A`;)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:07.46ID:yaowCaQk
>>297
聖剣3は後半敵が強くて投げちゃったなぁ
クラスチェンジすると劇的に強くなったのは覚えてるけど(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:20.73ID:9cXug50z
>>287
近くのヴィレヴァンはまさにショッピングセンターごと閉まってる
一階のスーパーだけ開いてる感じ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:33.07ID:mdMyTVtj
>>286
ネタ切れだったがプロジェクトXは再放送されるべき
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:40.26ID:rgrqIEw4
ずいぶんチャラい陶芸家だな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:41.66ID:4Ulf/HB/
>>308
献血ルームが癒やしの場なのよ当たり前だけどお客様扱いでちやほやされるし
世の中には同じこと考えてるリピーターけっこういるよー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:53.24ID:eCbmU1yU
>>321
俺タトゥ嫌いなんだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:35:55.94ID:QHvfqe+w
>>287
ネットショップだよ
昔懐かしのキャラクターいろいろ売ってた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:12.73ID:+xyzMvvS
>>327
血液中からヴィールスが検出されることはほとんどないとさっき言ってたべさ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:26.62ID:COg4b4KB
>>302
自分にとってはどっか合同練習行く度にトラックに楽器手積み手降ろしする部活だった(´・ω・`)
0344盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:31.26ID:MgzguJCD
>>330
飯食って風呂はいって寝て起きてもまだ相手ターンだった時の絶望感
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:36:42.38ID:kezWJpPm
>>282
あのカラスは確定?初期からやたら出してますねぇ
メンバーがVoの悪口言ってたし解散とかありえるかも
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:00.05ID:ub07/tEc
>>327
コロナは出ても教えてもらえないというが、まあそれはそれ。いずれにしろ抗体の検査もするというし、協力することに変わりは無いな。献血は数少ない一般人が出来る協力
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:04.41ID:QVTm3NC5
>>223
音源変えたりソロのギターフレーズ入れるだけでもちょっとは変化あるんだけどねえ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:11.98ID:eihX3xBi
>>331
2ちゃんは取り上げてほしかった 番組の寿命のほうが先に尽きるとは思わんかった
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:15.27ID:2ZIMIm0O
立教出てるんだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:20.36ID:mdMyTVtj
>>338
そのようだな(´・ω・`)俺が間違ってた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:35.72ID:6mlZZ6HA
この人は食っていけるかもしれんが
ほとんどの陶芸家は一生貧乏だろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:45.17ID:HPYBe2LN
ボディラインが分かるピタパン履いて恥ずかしくないのかな。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:47.24ID:YoG3CkB0
汚いタトゥーについて質問しろよ
ミュージシャン崩れなのか?元半グレなのか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:52.21ID:4Ulf/HB/
>>346
少し前池江璃花子ちゃんが呼びかけたときはえらい集まってたよ
有名人の影響力すげえっておもた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:54.28ID:COg4b4KB
>>326
今調べたら近所も同じ状況だったわ
>>337
みてみるー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:37:55.35ID:mdMyTVtj
>>342
トヨタ紡織か(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:19.33ID:ub07/tEc
>>334
それでも偉いよ。こんなコロナ自粛の最中でも交通事故や輸血を必要とする人が常にいることを考えたらマジ英雄
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:28.91ID:6mlZZ6HA
タトゥーなんか入れたら
スーパー銭湯にも一生行けなくなるのに
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:31.21ID:lRe0vcap
南沢結婚したの?・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:36.79ID:kezWJpPm
焼く前の色もいいね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:37.83ID:mdMyTVtj
>>353
2ch取り上げるとしたらカノッサの屈辱の方だなw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:53.89ID:bejlyAjO
だが待ってほしい、
タトゥーではなく釉薬が腕まで流れてただけではないだろうか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:38:55.76ID:2ZIMIm0O
virus ヴァイラス
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:00.86ID:9cXug50z
>>368
なんかアニメポスターでいろいろあったときもファン層が行ってたけど
その人らは空ける間隔の問題で行けないとか言ってたな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:11.00ID:MQYfTXTb
イレズミモン(´・ω・`) NHKにしちゃヤベーやつ出してきたな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:22.19ID:yaowCaQk
>>339
未だにやり直そうと思うけどキャラクターの組み合わせとかクラスチェンジの方向とか考えると考えるだけで終わっちゃう(´・ω・`)
全部のストリー理解するのに3週くらいいるんだっけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:34.06ID:COg4b4KB
>>362
ティンパニで腰やらかしかけたよ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:39:40.46ID:4Ulf/HB/
>>377
ああいうやつらは平気で来るんだよ日帰り温泉にも
職員さんたちも正直注意出来ないだろ入らないでください、って
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:01.02ID:9GxOKuWl
>>351
献血する時に狂牛病の疑いがないか、海外渡航歴を軽く確認されるけど
今だと中国とかに旅行してないか確認されるかも知れないな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:09.31ID:DB1WS8sd
先週に続いて南沢奈央か
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:18.51ID:/sM3A6m4
>>336
損だと思うんだよなあ
漫才やってるときにタトゥーが見えたら客はそっちに気いとられて話しが入ってけーへんやろ
立派な器を焼いてもタトゥーが見えたら、値札の金額を素直に財布から出しづらくなるやん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:23.29ID:9cXug50z
>>398
そうそう。体育館で演奏するときとかティンパニ持って階段上がり下りするしねw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:34.14ID:lRe0vcap
銭湯禁止!・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:39.47ID:QVTm3NC5
>>272
人変わる毎に消毒してくれなきゃうつるよ
CTでも使うと1時間以上時間かかる
0421盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:44.80ID:MgzguJCD
>>382
フジもリメイクしたらいいのにと思うが、あれ深夜番組にしたら金かかってたのかな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:47.79ID:myH0zJUy
ベランダに小鳥がきて鳴き始めた
プランターの虫食っているのかな?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:52.17ID:mmnt8pqQ
>>340
血管内にウイルスがびっしりこびりついてる症例ありだぞ
増殖するとき血管を傷つけるから血の固まりが出来て、脳梗塞や心筋梗塞の原因になる
実際コロナの脳梗塞患者はいるとのこだし、まだまだ調査中だよこのコロナは
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:55.15ID:QHvfqe+w
タトゥーQRコード?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:41:00.78ID:xFpSJn5h
>>357
ドラえもんのネコシャクシビールスは
今のアニメだとネコシャクシウイルスって言ってる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:41:05.76ID:+xyzMvvS
>>404
大学のときにとった第2外国語がドイツ語でな。
ほとんど覚えてねぇども。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:41:05.66ID:eihX3xBi
>>384
金の流れの不明朗もあった 番組じゃなく、番組をテーマにして展示会への企業の協力とかで
プロデューサーだった人が顛末を本にしてた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:41:36.39ID:kezWJpPm
>>401
YOSHIKIのとこですな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:41:51.01ID:KM3aaiir
勢いで陶芸の道入ったっぽいけど、生計は立てられているんだろうか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:42:13.44ID:COg4b4KB
>>433
本家がすでに誤ってるんですがそれは…
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:42:29.14ID:prGWcwnE
>>310
うちは風とか冬が来る前にとか…
あ、あとJPOPじゃないけどみんなのうたのサラマンドラも歌った記憶が(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:42:33.64ID:eihX3xBi
>>432
いいとは思うけど、一般人は買えないし、買ってもそれに合う住空間がない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:42:34.42ID:9GxOKuWl
>>394
ストーリーとかクラス・スキル要素とか色々盛り込んでてボリュームはあるけど
最後で感動したのはやっぱ2か1だな(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:42:55.90ID:AMC0EhDe
>>438
そうそう
後にDragon Ashに加入した育三がヴァイラスに居たと知ってビックリした
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:13.48ID:kezWJpPm
さっきのがこの色かと思ったら違ったw良い色だなぁ・・・
でもアンラッキーカラーが青なのだ(・∀・)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:16.30ID:uT3S7D8K
奈央ちゃんたまらんなあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:42.78ID:FervV0zq
このグラデーションはきれいだとは思うが
さっきのは全然魅力を感じなかった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:46.87ID:RqruIMa0
>>349
>>357
今は公的にも一般的にもウイルスやね
1970年代まで使われてたらしい
ビールス、ヴィールスなどは欧州の先進国語
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:52.77ID:CuW8L7cK
アナルから!
茶色い物体が産まれそうなのよ〜(๑˙❥˙๑)9m
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:53.18ID:uLw3j9aX
名詞に男性とか女性と中性とかあるのがいまだに理解できんわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:55.92ID:lRe0vcap
>>393
フォルクスワーゲンがなんでフォルクスバーゲンじゃないのかよくわからない・・・('A`;)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:58.45ID:Jnr4jBVT
おまえらの頭にもバーコードの入れ墨あるだろ
0489盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:44:09.47ID:MgzguJCD
>>431
なんかプロジェクトXって社会的ムーブメントになってたからな
企業にとったらイメージアップに繋がるから色々あったんだろうな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:44:11.85ID:mdMyTVtj
>>421
リメイクありだよね、勿体ないフォーマットですわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:44:27.22ID:oyJ9kMGd
札幌投げっていうのが高橋名人物語っていう漫画に出てきたな・・・(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:44:35.26ID:4Ulf/HB/
テレビ画面でいろいろ動画見るのもいいなとFireTVStickでも、とアマゾンのサイト
見に行ったらみんなヒマなのか今在庫なしになってた(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:12.74ID:9cXug50z
>>421
あの頃バブルやろうからなあ
あとあの手の冗談的番組が今通じるかどうか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:29.15ID:lRe0vcap
広島焼きと言っても焼き物じゃあないよ・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:30.06ID:+xyzMvvS
>>460
ドイツ語の授業でないけど、一般教養の科目の教授がテストの時、「テストの時だけの友達を作るのも大事だそ!」って、暗にカンニングを教唆してたのはいい思い出w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:51.49ID:9cXug50z
>>495
ジグソーパズルがバカ売れ
俺も手に入れたのでとりあえず暇になったらやる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:45:59.85ID:xFpSJn5h
北海道はもう名物がたくさんあるからなあ
今からじゃ厳しい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:46:10.95ID:FervV0zq
こいつはイッピンリサーチャーにしては珍しく顔のでかい女だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:46:12.77ID:MPWkbAD0
伊万里ぐらい強烈な個性のあるやつ以外は差がわからん(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:46:17.53ID:CuW8L7cK
>>501
多治見焼きと瀬戸焼きは〜??(๑´•.̫ • `๑)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:46:18.39ID:eCbmU1yU
札幌三大名物
サッポロ焼き
サッポロビール
サッポロ一番
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:46:20.66ID:ub07/tEc
>>495
テレビはテレビで番組収録とか出来ないから再放送増えて逆にテレビ番組が面白い変な現象起きとるな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:46:50.40ID:kezWJpPm
>>464
Xの業界への影響力計り知れませんな(`・ω・´)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:05.32ID:9cXug50z
>>515
再放送のドラマのほうが視聴率取るとかな
まあ面白かったやつを再放送するからだろうけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:16.71ID:+YFwPrNZ
俺の土瓶も優しく触ってくれ(´・ω・`)
0529盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:16.89ID:MgzguJCD
>>490
まああれくらい捻ったネタの脚本書ける人間もいなくなったということかな
企業史+世界史や日本史の知識無いと
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:18.78ID:z5i3Xucn
陶芸の番組が多いのはスカーレトの番宣のためだったのかね
まー思い切りコケたけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:21.79ID:uLw3j9aX
「札幌」という言葉にはすでにいろんなイメージが付いているから
札幌焼はなかなか厳しいネーミングだと思う
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:26.26ID:ctcrOaBO
最近おねんどお姉さん見てないなと思ったらニャンちゅう自体がやってなかった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:26.50ID:eihX3xBi
>>471
関西ローカルで、和服で落語の導入部の解説やってるんだけど、相方の専門家の先生の女性が小柄で、長身が目立って大味な感じになってる
関西のメイクさんやスタイリストさんのセンスがないのかもしれんけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:30.36ID:9cXug50z
>>517
酒のんで実況してるときはジグソーパズルはやらんな
テレビが全くつまらなくなったらやる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:30.91ID:9y2h+6pj
くそ、ジーンズエロいな
女の子の一番エロい格好だと思う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:47:50.67ID:prGWcwnE
>>502
何年か前にフジの深夜で河田町時代っぽい番組やってた時期があったよね
ヌメロンとかカルコロンとか(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:03.77ID:aINkh2lf
>>531
日本三大サッポロ
サッポロ一番
サッポロポテト
0544盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:06.69ID:MgzguJCD
>>502
なんか今だとスポンサーとか視聴者とか色々クレーム入れてきそうだしなあ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:07.98ID:9cXug50z
>>534
奈央ちゃんちゃんと落語一席やったんだよね
見てみたいけどネットに落ちてない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:12.06ID:9fNsIR1v
【悲報】イッピンリサーチャーリサーチャーの俺、カフェラテ入れてて実況に遅れる

南沢奈央…イッピンリサーチャー中のイッピンリサーチャー
この日に遅れるとは…
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:19.59ID:btUpWshT
南沢奈央のジーパンってあんま見たことない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:24.17ID:CuW8L7cK
>>533
おねんどおねえさん
おねえさん?(・∀・)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:25.49ID:QHvfqe+w
>>520
朝焼けのベランダで戸惑っているんだな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:38.35ID:Jnr4jBVT
手マンも得意です
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:46.50ID:YoG3CkB0
15歳で修行の道に入る人と33歳で陶芸の道に入るタトゥーと
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:51.34ID:9y2h+6pj
究極のオナニー思いついた
ろくろの上に乗って仰向けになって体をグルグル回し、勃ったチンボを握って回転の刺激を楽しむ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:55.03ID:kezWJpPm
>>493
むむwそんな短絡的なw考えたこともなかったw・・・ないけどどうしよw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:57.85ID:4Ulf/HB/
ジーンズおろして立ちバックで突きまくったらこの子どんな声出すだろう(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:11.94ID:+YFwPrNZ
>>532
純と愛より?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:16.78ID:lLzNhe/R
[実+]フリーアナウンサーの小島一慶さん 肺がんで死去 75歳「ぴったし カン・カン」2代目司会などで人気
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1587842080/

トゥナイトUの今のうちにトイレとか、
誰かの実弟とか、その誰かが誰という記憶もないけど、きついニュース
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:32.59ID:9fNsIR1v
普通の格好が、より、南沢奈央のエロさを浮き彫りにさせている…
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:33.95ID:COg4b4KB
>>561
回転ギミックは事故のもと
いやマジで(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:39.67ID:J3pXasWd
おれの無骨なこの斜塔も取り上げて欲しいですよ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:58.03ID:RKCTE5p4
1個1500円くらいするんだろうな
0581盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 04:50:06.85ID:MgzguJCD
>>531
江別とか北広島とか三笠とかにしとけばなんか素朴な雰囲気になりそうなのに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:50:24.73ID:CuW8L7cK
>>578
タケタケがナレ死した( •̀ㅁ•́;)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:50:54.84ID:QHvfqe+w
>>583
チャゲアスなの
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:11.57ID:EM6HLKy2
>>586
死んだの!!たけし死んだの
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:16.83ID:uT3S7D8K
綺麗な手だなあ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:18.88ID:+YFwPrNZ
フォアダイスか(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:20.39ID:aINkh2lf
>>590
ターちゃんか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:49.46ID:9cXug50z
>>558
そうなの?年始に綾瀬はるかがやってたなんちゃってではなく
喬太郎にちゃんと稽古をつけてもらってやったと聞いたんだが
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:00.38ID:lRe0vcap
空が白んできた、寝なきゃ・・・('A`;)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:04.78ID:4Ulf/HB/
岩見沢、って地名は大学受験前に北海道教育大学の存在知ったときに
初めて覚えたっけ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:15.46ID:mdMyTVtj
>>529
チコちゃん作った連中に頼むかな(´・ω・`)5歳だけどカノッサの屈辱をと
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:15.82ID:MnIPnZXF
皮膚病みたい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:34.54ID:mmnt8pqQ
>>585
備前とか伊万里とか見た瞬間に産地が思い浮かぶものではないみたいだね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:49.07ID:uT3S7D8K
>>611
ブスではないだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:53:06.81ID:QHvfqe+w
>>605
それ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:53:14.38ID:ub07/tEc
ゲームのコントローラの振動にキャッキャしていたあの頃に帰りたい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:53:26.10ID:MnIPnZXF
>>623
それは仕方ないわね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:53:33.38ID:VA3fl99z
編み物好きそうだと思った
刺繍とかパッチワークとかもやってそう(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:53:36.41ID:EM6HLKy2
>>572
何かひっかかってねじねじねじプチンとか行きそうでコワス
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:00.68ID:4Ulf/HB/
この子がブスなんていうやつは本人目の前にするとキョドってしまうtaipuだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:05.77ID:ctcrOaBO
>>625
県民歌なのかな
移住者だからよくは知らんけどローカル色強くてつい見入っちゃうw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:17.40ID:MnIPnZXF
>>635
人間国宝くらいになると
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:29.09ID:n8ldS/+F
大学の陶芸家は嫌われ者だった。
そのコースも今春なくなったけど。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:33.93ID:QHvfqe+w
>>639
じゃあ寝る時間だわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:34.85ID:eCbmU1yU
子供の頃リリアン編んだけど使い道無くてベルトにしてたわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:46.71ID:COg4b4KB
>>637
労災事故動画てよく見る奴…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:54:50.87ID:EM6HLKy2
結構年いってんのか原田
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:01.44ID:4Ulf/HB/
>>641
転勤すか?
よく覚えてないけど小学校のときとか歌った気がしないでもない
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:04.16ID:mdMyTVtj
>>643
そうそうw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:06.81ID:MnIPnZXF
これは手間がかかるわね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:18.22ID:eihX3xBi
>>545
その回は見てないわ 劇場の客席のシーンが多いから、照明も微妙なのかもしれん
独特のふわっとした柔らかさがこの女優さんの魅力なんだけど・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:22.55ID:lRe0vcap
>>611
清原の時代劇の南沢すごく不細工だったよね・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:33.43ID:oyJ9kMGd
>>642
ごめん、フラッシュピストンマッハパンチは男塾のJのほうだったか(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:01.43ID:oaFgRnTg
カリアゲ
まじでやばいの?
(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:01.98ID:FervV0zq
イッピンリサーチャーの典型

顔の小さい8〜9等身の美形

今回のイッピンリサーチャー

はずれ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:16.64ID:lRe0vcap
>>634
>>639
もうじき夏至だよ・・・('A`;)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:30.33ID:mmnt8pqQ
焼くとレースは無くなるのかな
あまり見かけない技術だな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:47.51ID:MnIPnZXF
>>667
ドレスデン焼きみたいならレースでも可愛いけれど
これは渋すぎる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:52.08ID:QHvfqe+w
あんな模様付けたら洗いづらいのに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:05.82ID:ctcrOaBO
>>655
家の事情で移ってきたんだけど終の棲家にするかどうかはまだ未定ですわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:10.26ID:lLzNhe/R
>>609
そっちか
だれかの実弟もそっちかもしれん気がしてきたが、
まあ、地方紙の著名人の訃報記事にには載る人だおね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:12.39ID:mdMyTVtj
>>669
バリバリ出てくるもんな(´・ω・`)盲点だった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:18.92ID:pdRXfPk6
>>662
麒麟の堺正章の娘役がブサイク
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:38.21ID:n8ldS/+F
伝統工芸士になる前に脱落した人の話が知りたい。
続けていける確率は。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:57:52.41ID:lGNCr3Dz
南沢奈央の尻が愛でられる登山番組またやってほしいです(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:19.98ID:EM6HLKy2
うーん汚れ溜まりそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:21.62ID:MnIPnZXF
>>697
麦可愛いじゃない?美人ではないけれど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:23.61ID:COg4b4KB
>>675
QCあるある…(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:33.88ID:e9HHHC1k
すてきやん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:53.65ID:EM6HLKy2
この歌はたもと?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:00.22ID:prGWcwnE
>>674
もうじきと言えるのはせめて八十八夜越えてからかな…
まだ春分の方が近いもの(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:19.25ID:gRDjsOFo
美しくないな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:19.19ID:MnIPnZXF
岩見沢焼は有名だけれどね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:23.44ID:eCbmU1yU
そこは女子アナにやらせろよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:23.92ID:4Ulf/HB/
>>694
今年くらいの暖冬ならいいけど雪には困らされるからねえ・・・
仙台が一番暮らしやすかったわ何箇所か暮らしてみて
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:34.02ID:DB1WS8sd
マイクロ飛沫w
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:34.59ID:Aq32T+vZ
きったねーなー
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:37.98ID:CuW8L7cK
顎から垂れてる汁の汚さ定期('・ω・')
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:38.94ID:P/KIkl3M
これ汚いから慌ててBSに変えたらBSも同時にやってたわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:46.29ID:EM6HLKy2
>>729
あーそうかも
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:46.50ID:QHvfqe+w
何度見ても不快
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:59:56.41ID:Aq32T+vZ
かーんき💓
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:00.06ID:mdMyTVtj
>>683
懐かしい!深夜枠限定で
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:02.28ID:mhwrQtYg
ごじ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:15.73ID:COg4b4KB
海彦…(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:19.12ID:Aq32T+vZ
海彦…
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:29.33ID:QHvfqe+w
こんなに明るいのか!寝なくては
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:44.99ID:CuW8L7cK
>>766
たぶん有名人の息子さんでこれから芸能界に売りだすための俺らへのサブリミナルマインドコントロールなんや('・ω・')
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:55.83ID:prGWcwnE
>>755
80キロとか言ってたけど、今になって思うと
80キロはデブって訳でもないよね(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:01.46ID:+YFwPrNZ
長野やばくね?(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:02.88ID:OXpXNufX
この地震なんかヤバいやつちゃうの、なんか群発してるし(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:10.93ID:e9HHHC1k
試される日本
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:19.50ID:CuW8L7cK
>>788
大下容子ちゃん
テレ朝でも浦安でとみかけたぞぇ(๑˙❥˙๑)9m
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:29.61ID:/sM3A6m4
ずっと同じ映像流すと内容に関心が無くなっていく
定期的に映像を作り直したほうがいい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:33.47ID:EM6HLKy2
>>781
あれはホレホレこんなブスい子がこんなんやっちゃっとるぜみたいなヤツかと
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:35.18ID:+e87rcYV
延長戦(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:40.99ID:MnIPnZXF
>>770
友人のお母さんの同級生だったみたい
北見北斗高とかって北見では一番良い高校で
大学は桐朋音大の短大かな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:41.42ID:+YFwPrNZ
早く解除してくれ!ハロワ行けないじゃん!(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:43.28ID:oyJ9kMGd
想定しているほど外出する人減ってないしね・・・(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:47.67ID:Aq32T+vZ
もう年内解除しなくていいよ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:49.42ID:lLzNhe/R
>>628
多部ちゃんが整形したとか、昨今の二重にするメイクとかに疎い童貞がねらーには多すぎて
涙袋まではメイクで何とかなるのにな
何で知ってるかって?
それはアイドルがモデルになってる女性向けファッション誌まで読んでるからだおwww


アイドルヲタは女性ファッション誌も基本的に定期購読してるので、下手ないけめんよりも女性の情報に強いということは覚えておくといいお
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:56.09ID:kezWJpPm
あの辺りよく揺れますねぇ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:58.58ID:CuW8L7cK
>>779
名もない海岸にいったら運が良ければ尻丸出しの野良海彦に会えるよ(๑´•.̫ • `๑)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:01:59.63ID:eihX3xBi
>>755
太り気味とは思ったけど、かってに二桁だろうと思ってた
おじいさんの体型を真似ようとして、美食している内に止まらなくなったんだろうな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:03.26ID:FervV0zq
いつまで専門家会議のオナニーにつきあわされるんだよ
机上の空論当てはめて無理やり自粛強要とかいいかげんにしろよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:03.87ID:mdMyTVtj
>>706
そしてグーテンバーガーやA&Wなど全国区じゃないネタをぶち込める
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:17.74ID:qx+YjCQ7
解除が難しいならもう自粛しなくてもいいね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:23.25ID:+e87rcYV
おしめしって(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:29.00ID:COg4b4KB
みえた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:30.60ID:e9HHHC1k
>>805
どうして…俺だけの海彦はどこいっちゃったの(´;ω;`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:33.34ID:ctcrOaBO
休業してる店には腹立たしいだろうけど自粛しないアホのせいだかんな
そこは間違えるなよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:42.07ID:prGWcwnE
>>771
JOCXTV+(TV2)はいい番組多かったからな…
たほいやとか征服王とかアインシュタインとか地理Bとか(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:45.11ID:hFiHLz8V
JR西の株優使っておきたいんだがな
延長されたらアカンやん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:47.42ID:CuW8L7cK
>>849
あら?浦安鉄筋家族にいなかったかしら(๑´•.̫ • `๑)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:49.90ID:LDESBlAR
解除したらまた感染者が増えるだけやん
特効薬が出来るまで続けるしかないぞ
あと1年待て
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:51.66ID:Aq32T+vZ
>>836
どこのハッテンビーチですか?(;´Д`)ハァハァ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:51.79ID:Uc7fw6yh
延長、きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ニューヨークが15日まで延長してる状態だから、後手後手の日本が先に解除する勇気があるわけ無いもんな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:52.86ID:J9DqObLX
とーほぐは沈静化してきた。
東京は年内いっぱい緊急していてください
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:02:58.54ID:4Ulf/HB/
>>819
麒麟が来るの主役と共演してる映画のエロ未遂シーンはなかなかエロかったけどなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:10.17ID:Aq32T+vZ
野菜、高かったなあ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:11.82ID:CuW8L7cK
>>863
百道浜なんよ(๑´•.̫ • `๑)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:12.00ID:DdwWlCKH
あちこちで地震頻発してるのか
沖縄でも2時過ぎ頃から3回位小さい地震あった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:27.09ID:eihX3xBi
>>847
吉村さんは、6日には解除したいから、いまはしっかり自粛しろっていい方だった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:31.05ID:eCbmU1yU
俺白菜だけどキムチになりたくない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:33.15ID:MQYfTXTb
まーた買い占めステマ(´・ω・`) NHKはデマ拡散スキだなぁ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:40.71ID:+e87rcYV
昨日買い物行ったらスナック菓子の棚がかなり減ってたけどお前ら家で菓子ばっか食ってんの?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:45.53ID:+YFwPrNZ
>>868
お盆どころか今年いっぱいじゃね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:50.72ID:YoG3CkB0
保里ちゃんにデカケツを押し付けられるだけでズボンの中で出てしまう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:56.24ID:e9HHHC1k
>>873
違和感感じるな
これが正しいイントネーションなのかね@神奈川
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:56.39ID:bjeIlwNh
店に流れた野菜が減ったのに値段が上がる仕組みがわからん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:01.71ID:Aq32T+vZ
歯臭い
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:05.07ID:ub07/tEc
集団免疫獲得する頃には日本の超高齢化社会の人口ピラミッド、ひっくり返るな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:10.67ID:ctcrOaBO
いつも98円で売ってるジャガイモが158円してた
便乗値上げも入ってるくさい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:14.69ID:lLzNhe/R
>>643
岩手県内の組合加盟のパチ屋は5月6日まで休業だってよ
まあ、影響もなさそうだけども、他の県のパチ屋に行くやつとか出るよねーっていうのが心配
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:17.21ID:MnIPnZXF
>>889
白痴に聞こえたね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:20.00ID:0FRTFXH9
国営放送のアナだろてめえ
アクセント辞典見てから原稿読め
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:23.20ID:bejlyAjO
うちの県の感染者は東京行ってきたバカと東京から帰ってきたバカと
その家族同僚でほとんどだから東京だけ封鎖すりゃ解決するだろって
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:24.24ID:FervV0zq
>>861
それ感染と関係ない
自粛なんて専門家会議のすり替えなんだよ
PCRで医療崩壊と言ってた連中だから
それがPCR拒否で医療崩壊という現実で
全てこんなもん引っ込みつかずやってるだけさ
0918盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:31.57ID:MgzguJCD
>>839
80越して太るのって意識的に増やさないとなかなか増えないからな
0921こたつむり
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:39.86ID:zIO4Eybr
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:45.64ID:R7WRgBnH
ダブル田中健
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:49.02ID:CuW8L7cK
えぬこくwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:51.55ID:myH0zJUy
>>894
学校はもう夏休みまで継続だろね
お盆明も帰省しないでねとなってお盆明けに再開したらいいほうだろね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:54.26ID:J9DqObLX
外国人研修生という奴隷が居ないから収穫できない→高値
これだけのこと
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:56.89ID:Aq32T+vZ
ブロッコリーが1玉ほぼ300円で驚いたわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:04:59.14ID:MnIPnZXF
>>910
そうなの?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:01.63ID:Ip7Gx39q
右の田中w
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:06.16ID:lGNCr3Dz
てっきりN国は自民候補に便乗の同姓同名と思ったら野党候補だったのな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:06.89ID:COg4b4KB
N国ひでーな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:09.55ID:Z9szLHU1
わざとか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:16.39ID:ub07/tEc
>>906
家庭での料理の需要が増えてるのとか色々あるんだよ。単なる便乗値上げではない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:17.16ID:RKCTE5p4
最近イントネーションの気になる言い方が増えてる気がするけどなんで変えてるんだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:18.68ID:9oRBge/C
N国って結局オウムみたいなもんだったなあ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:19.72ID:e9HHHC1k
田中健まみれwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:21.43ID:9cXug50z
N国はわざと届け出を遅らせて当日の夕刊に乗らないようにしたらしい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:24.00ID:WtfDx1kR
田中健って書かれてるだけで分断されて自民が勝つってことかw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:29.62ID:+e87rcYV
NHKから〜で切るとNHK代表みたいだな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:29.95ID:IiEYxBlv
おまいら、おはようちゃん。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:30.18ID:eihX3xBi
>>877
大丈夫かな? 感染者が出て閉まるスーパーがあって、そのお客さんがまわってきるみたいにいってた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:31.25ID:mdMyTVtj
>>857
深夜枠ならフジ1択時代だよね
0981こたつむり
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:32.10ID:zIO4Eybr
    ∧_∧
   (´−ω−) < なるほろ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:52.92ID:MnIPnZXF
えええええー、俳優さんにもそんな名前いたよね
どういうことなんだろう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:57.22ID:LDESBlAR
静岡を東西で分割するって
公約に掲げてくれたら投票したい
0997こたつむり
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:59.43ID:zIO4Eybr
>>957
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況