X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:21:15.64
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170441 祝日でも国会
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588114147/
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/29(水) 08:46:15.81ID:tz4z+rlD
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/29(水) 08:46:34.27ID:tz4z+rlD
「消毒液を注射しろ」というトランプのJOKEはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ
 
 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして消毒液によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0005谷保建作
垢版 |
2020/04/29(水) 08:46:50.64ID:tz4z+rlD
「トランプが冗談を言ってるようには見えなかったぞ」とか言ってくるなよ、修辞を理解できない池沼の皆さん。

『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)

ちなみに東京地裁が「トランプの発言は誰も真に受けてないから名誉毀損罪にあたらない」という判決を1992年に出したとか出してないとか。
0006デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/29(水) 08:47:10.79ID:tz4z+rlD
>米医療関連ニュースサイトのSTATが16日、レムデシビルの臨床試験を進めているシカゴ大学医学部の内部報告会の録画をもとに報じた。
同病院が重症者113人を含む新型コロナ患者125人にレムデシビルを毎日投与したところ、発熱や呼吸器症状が著しく改善。1週間以内に、死亡した2人を除く全ての患者が退院できたという。

金融商品取引法における「風説の流布」(懲役10年)だと思って万に一つの間違いもない
0007デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/29(水) 08:47:28.66ID:tz4z+rlD
>「レムデシビル」を新型コロナウイルスの重症感染者に投与した初期研究結果を日米欧などの国際研究チームが米医学誌に10日、発表した。投与したのは53人と小規模だが7割に症状の改善がみられた一方、6割に腎障害などの副作用。

こっちが本当。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:47:41.79ID:tz4z+rlD
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。
息子じゃ同じだろ(呆)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:47:55.63ID:tz4z+rlD
全ての薬は毒。これ常識 。
 
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいですわ」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:48:08.72ID:tz4z+rlD
殆どの一般人は勘違いしているけど、薬の効果は100ではなくて平均で5程度なんだよ。
ある薬を使うかどうかは、『毒である薬を使うことによるダメージと5程度であるベネフィット』を天秤に掛けて決めるべきという事だ。
0011デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/29(水) 08:48:26.52ID:tz4z+rlD
>軽症者にアビガンを投与したら7割が治った

アビガンを投与すると軽症者の3割が死ぬのかよ (´・ω・`)
何もしなければ軽症者の殆どは治るのに
0012デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/29(水) 08:48:48.16ID:tz4z+rlD
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 に続く
0013歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/29(水) 08:49:06.59ID:tz4z+rlD
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちまうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんじゃが、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:49:26.12ID:tz4z+rlD
歯口の皆さん、いいからまずはワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:49:42.13ID:tz4z+rlD
予め書いておく
ワシが今までに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いた無数のレスの一つでも読んだら絶対に言わない(書かない)クレイジーな発言(レス)だらけで目眩がするのう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:58:35.49ID:azXR4p0P
入試なんか昔に戻して試験一発ガチでやればいいだけの話だろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:58:41.02ID:Bywt5NAz
いい天気
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:59:08.12ID:Bywt5NAz
9月入学になるのかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:59:20.08ID:9UFuCQal
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:59:48.58ID:+Q3TJJ1o
9月入学ってことはこれからずれていくってことか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:59:59.89ID:9UFuCQal
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:00:22.22ID:azXR4p0P
>>22
会社が9月入社に対応してないのにどうせいっちゅうねん
半年無職で生きてくというのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:00:22.73ID:cwkiaFxF
>>25
外出したんじゃないのか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:00:27.53ID:QIYhbQbb
寝ている国会議員の姿は日本の風物詩であるが思い返せば自分だって就業時間中に居眠りしたこと何度かあるわ・・・
授業中や仕事中に居眠りしたことのない者だけが石を投げなさい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:00:40.45ID:BCWCpX4a
9月入学になったら
学年は何月生まれから何月生まれになるのか???
どこにも入れない人が出て来るぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:00:40.67ID:+Q3TJJ1o
明日は平日か
ATM行くの忘れてた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:01:12.05ID:w5WN814+
>>1 おつ 無観客でもダイナマイトボートレース!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:01:21.96ID:9mn35GpA
令和になってから
煽り運転、ジジババドライバー、コロナ
全然駄目
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:01:22.32ID:+Q3TJJ1o
>>34
その問題があるのか
早生まれ面倒だな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:01:27.05ID:HUH6NO3b
25012904012504京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネreの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:01:37.64ID:Eqmhaypm
オンライン授業のゼネコンとしてまた安倍友利権が発生するな
ウハウハする
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:01:38.31ID:kcFrGVbu
>>25
四匹のコロナウイルス飲み込む
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:02:16.42ID:+Q3TJJ1o
脚隠してんのは高市ちゃんかな?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:02:19.90ID:AwDzuyM1
>>33
まぁ、議員としての仕事に支障はない。
国会答弁は事前に与野党送付済み。
答弁は、議事録に残す行為なので。
ムカつくけど。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:02:39.87ID:w5WN814+
>>44
兄者はそれなりに稼いでるので俺からは小遣い程度入学祝い(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:02:57.80ID:cwkiaFxF
>>42
女子戦は級があってないようなレース展開になるから予想が難しいよね(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:03:55.68ID:+Q3TJJ1o
学生は大変だよね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:03:59.67ID:AwDzuyM1
>>52
ZOOMやラインで無料でできるのに、
富士通製のオンライン授業ソフトウェアを忖度強要されそう……。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:04:38.56ID:+Q3TJJ1o
>>61
国産マスクとなると不織布はもう手に入らないか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:04:59.81ID:+Q3TJJ1o
>>69
またセフレかよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:05:03.51ID:AwDzuyM1
教室で生徒が全員タブレット端末で授業やったら資料のダウンロードだけで回線が詰まって授業が終わったっていう姿が。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:05:45.68ID:kcFrGVbu
スマホで会社のパソコンリモート設定したけど動かすの大変だ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:05:57.43ID:Bz12PFsI
スマホなんて!て親もいるだろうし無理やろうなあオンライン授業
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:02.53ID:+Q3TJJ1o
高校生でスマホ持ってないのはやはり金がないからなのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:10.13ID:inwMFopL
>83
職業訓練校かよってたとき、それあったわ
軽くないファイルは先生のUSBを回すはめになるっていうww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:19.01ID:BhDmd5P0
スマホ持ってない高校生いるだろ 玉木適当な事言うな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:20.08ID:w5WN814+
>>64
だよね、今回の三国GIIIオールレディースにグレートマザーが出てない(´・ω・`)女子戦だと連に絡むから唯一予想しやすかったのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:32.68ID:NN8BDNZ5
安部にムチ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:37.92ID:azXR4p0P
ヘルスで2人オプションを付けたら「今日が初入店なの」って女の子が出てきた。
顔真っ赤にしながらわしのチンコをぎこちなくしごくのが非常によかった。


岡村のいうことはたぶんそういうことなんやろうな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:41.36ID:v+LnnTmf
誰か国会スレたててくれ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:43.31ID:oI0AaUoz
【悲報】安倍聖帝「私はずっとアベノマスクを着用しているが、全然息苦しくない」→国会が休憩に入った途端速攻で外してしまう [415357617] https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1588117047/
 安倍晋三首相は28日の衆院予算委員会で、新型コロナウイルスの感染拡大によりマスク不足が続く状況を受け、
政府が布マスクを全世帯に配布していることに一定の効果があるとの認識を示した。
「マスク市場にインパクトがあったのは事実。値崩れを起こす効果になっていると評価する人もいる」と述べた。
立憲民主党の大串博志氏の質問に答えた。
 大串氏は自身の質問時間の冒頭は政府から配布された布マスクを着用していたが、
途中で「空気を吸うことが難しい」として別のマスクに変更した。
これに対し、首相は「私はずっと(着用)しているが、全然息苦しくない」と反論。
「意図的におとしめるような発言はやめてもらいたい」と大串氏を批判した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200428-00000572-san-pol
ソース https://video.twi\mg.com/ext_tw_video/1254972344767897602/pu/vid/640x360/CSwH0w2nMuNgRC3d.mp4
https://imgur.com/7K9yuSi.jpg
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:45.41ID:EVmvFzE1
北風っつうより雲だろそれ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:46.76ID:inwMFopL
>91
朝日「良質な国産マスクを売ろうとしたら安倍が邪魔するんだもん!」
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:51.31ID:kcFrGVbu
>>81
文句言うだけじゃないのがいい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:59.55ID:Bz12PFsI
オンライン授業より民放が協力して各学生向けの授業番組と教本作った方がよくね?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:59.82ID:gJfMg6xs
>>84>>89
あの人と一緒にされるのマジクソ不快だからやめて(●^o^●)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:04.03ID:0Wu/UcMp
できてるとこはできてんだよ(´・ω・`)
できないのは東京ぐらいなんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:21.31ID:+Q3TJJ1o
>>91
ユニ・チャームとかコロナ前は買ってたが
もう手に入らないな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:40.18ID:YGwB4Vza
なんでですかって言われても知らんがなwって答えしかないだろ
バカは一定数いるから
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:41.61ID:ZZzHPzaE
>>88
うちも会社のパソコンに接続するのに色んな設定させられたわ
あんなの素人じゃ無理やわ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:49.81ID:HUH6NO3b
48072904074804京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネreの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:52.48ID:kcFrGVbu
>>110
どんなマスクでも基本はずしたい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:57.08ID:QIYhbQbb
これもう一時的にでも社会主義にしたほうが効率よくないか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:07.26ID:hTPnlGuf
この期に及んで権利の制限を強化するとか正気の沙汰とは思えんわ。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:08.53ID:+Q3TJJ1o
朝飯食べてこよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:12.04ID:BvMrB9V/
私立の生徒はSNS機器持つだけの余裕はありそう
公立はSNS機器残念ながら、、、
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:14.53ID:8VOqoHMO
住民に指示まではしていい ってのは野党にしては結構な譲歩じゃね?
共産党までいるんだろ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:18.21ID:EVmvFzE1
北風と太陽ってよく考えるとおかしいな。

北風と日光が正しいだろ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:20.17ID:uKJuGPz3
貧しい家の子はスマホもってるけど、無料のwifi スポットでしか使えないという話は聞いたことある
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:31.80ID:U8bxDOrI
罰則付けたら休業補償しないとね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:35.02ID:v4Fh9Naf
玉木さん発言内容はともかく
野党議員にありがちな無駄な大声とか
侮蔑的な物言いとかが殆どないのは好感持てるな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:36.91ID:J6ZzXx90
神奈川県の要請応じないパチンコ屋で、
くせものの店があるらしい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:39.44ID:v+LnnTmf
すごいいいこというな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:43.36ID:NN8BDNZ5
なんじゃこれ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:46.03ID:L8BIhMxy
(´・ω・)4月に転職したんやけど、初日出社して自宅待機になったから次出社する時不安。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:07.75ID:DXtkyD9N
私権制限のタブー視
わかってるじゃないか
たまきんはつべで鍛えてるからなかなか説明が分かりやすい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:11.98ID:xvFvDyBi
>>83
うちの高校がそうだったわ
一斉にパソコンつけたら立ち上がらずに1コマ授業潰した。
15年以上前の話だけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:12.47ID:1oyW1c9+
各大学は基金とか潤沢にあるんだから、遠隔授業の準備とか自前でやらさろよ
大学の職員なんて、平素のんびりやって高給なんだからITの勉強させとけ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:37.28ID:EzkGN25C
野党はまだしも与党も安倍以外だれもチビマスクしてないっておかしいだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:39.51ID:QcyEdsOp
>>69
野菜まあまああるし、玉子でたんぱく質、栄誉バランスいいね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:40.41ID:S3h9urk7
>>76
シャープのマスク470万人が応募したってよ
抽選で3万人に当たるやつ
たしか4000円くらいするやつ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:44.71ID:yAiPIemK
これホントにできるの?
どこに金があるから
そこから持ってこいとか
言ってくれないとなあ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:45.56ID:YGwB4Vza
改正をと言ってるけど最初から穴だらけの法律ってわかってたことだし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:58.37ID:4TeOtHoJ
伸ばさねえよ
そうなったらもう経済優先で、アビガン承認したからあとはよろしくってなるだろ
0194共産党の滅亡
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:07.03ID:bosrU0rv
法律でパチンコ規制 いつも評判の悪いパチンコ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:08.90ID:U8bxDOrI
総理フサフサやね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:24.21ID:nJOG/1EE
安倍は相変わらずのんびりしてるな
マジでコロナじゃなくて経済的に死ぬ人間でるぞ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:26.07ID:Re8/MCTg
二大欲を満たしてくれるセフレは貴重
セックスのあとはよく寝れるし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:26.56ID:ZZzHPzaE
非常事態宣言とりあえず都市部だけは5末まで延長かね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:31.11ID:0Wu/UcMp
どれ(´・ω・`)
元気になってきた草むしりしてこようかねノシ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:33.36ID:DXtkyD9N
たまきんは良く言えば柔軟、悪く言えば八方美人
さらに言えば力が足りない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:33.68ID:uKJuGPz3
玉木の提案型討論は支持集めるよな
国民民主は小沢一郎とか変なの切っていけばもっと伸びるよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:47.98ID:kcFrGVbu
麻生にけんか売った
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:54.41ID:YGwB4Vza
>>187
大串が苦しくなったのは布マスクに慣れてないからだろと思うけど
洗わずに使ってたらそりゃ苦しいんじゃね?って思ったw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:54.31ID:iUuvA+0W
北風と太陽じゃ安倍ちゃんには理解難しいやろ
アンパンマンで例えてよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:10:57.20ID:p7rx+W4V
08:30-09:10 玉木 雄一郎(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
09:10-10:00 志位 和夫(日本共産党)
10:00-10:30 足立 康史(日本維新の会・無所属の会)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:03.12ID:NN8BDNZ5
永久国債
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:04.80ID:v+LnnTmf
玉木さん総理になってほしいわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:12.20ID:vE2Q0m7l
国民に配るマスクは麻生さんや質問してる人のようなマスクにすれば良かったのに
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:14.89ID:v+LnnTmf
>>217
漏れが買うわw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:22.26ID:YNf9fjBM
ウサギw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:23.89ID:DXtkyD9N
>>69
ハムエッグチーズトーストおされ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:29.83ID:P4CCo1Tq
玉木みたいな質問の仕方が
本来の野党がすべき仕事なんだけどね。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:32.50ID:gCOGFuSw
ここで金バーンと払ってくれたら国への信頼増すんだけどな。今のままでは次の選挙自民政権取れないよ。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:33.92ID:DcY2TzrD
経済を麻痺させる?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:35.01ID:t9WKoaZ9
コロナウイルスは湿気に弱いらしいから梅雨明けまでが勝負
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:36.91ID:U8bxDOrI
>>69
朝からイチゴとか贅沢やね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:37.03ID:hTPnlGuf
今のはウイルス禍じゃなくてパニック禍なんだから出してはいけない。

出し渋っている官僚は賢い。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:39.91ID:w5WN814+
>>207
黙々と!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:53.41ID:YGwB4Vza
目標を明確にしても
ダメだった時に「100日って言ったじゃないか!」になるだけだろうなぁ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:53.23ID:QIYhbQbb
こういう時ぐらい党派を超えて対策を打つみたいなことできんのかなあ
やれるところではやってるんだろうけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:02.33ID:NN8BDNZ5
おれは200歳まで生きる予定だから買おうかな。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:02.56ID:Odxb6CWk
よし、玉木がそこまで言うなら改憲だ。
そうしたら、ロックダウンだの簡単に強制出来るようになる。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:04.00ID:wk6HA21r
ぱちんこを野放しにしてきたツケが来たんだよな
今日営業中の店は潰されるだろうが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:03.60ID:DD6GFCTr
            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
          ( ´・ω・)  
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:05.05ID:YNf9fjBM
こういうのはホントは安倍が出すべきなんじゃないのか?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:12.16ID:8VOqoHMO
うん、7月末は現実的だ
我慢や経済の限界にもなるし
夏休みに学校再開すれば夏の帰省や行楽のピークも避けられる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:16.14ID:MjWMQCCn
蓮舫みたいな足を引っ張ることしか考えてないアホが
野党をダメにしている
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:26.30ID:kcFrGVbu
>>207
毛虫やムカデに注意
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:28.70ID:hTPnlGuf
>>232
馬鹿な国民のクレーム通りに動いてたら国はすぐ傾く。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:31.70ID:v+LnnTmf
888888888888888888888
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:48.10ID:v+LnnTmf
なんで帰る人がいるんだよwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:50.30ID:BvMrB9V/
政令指定都市の自治体は税収あるので、公立教育にかける予算確保してうるが、
税収を地方交付税でまかなっている自治体は教育にかける予算確保は厳しい現実
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:54.75ID:rHMU8Yfm
こんな時でも安倍ちゃんはお友達にカネ回すことしか考えてないからな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:59.32ID:woFj1KQd
あまりに絵空事で、呆れたわ。さらに共産党ですかw
あまりに絵空事で、呆れたわ。さらに共産党ですかw
あまりに絵空事で、呆れたわ。さらに共産党ですかw
あまりに絵空事で、呆れたわ。さらに共産党ですかw
あまりに絵空事で、呆れたわ。さらに共産党ですかw
あまりに絵空事で、呆れたわ。さらに共産党ですかw
あまりに絵空事で、呆れたわ。さらに共産党ですかw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:12:59.31ID:pOXSsabd
やっぱり30万は欲しかったよなぁ(´・ω・`)
マスク越しだと聞き取りにくいのぅ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:05.61ID:cwkiaFxF
>>99
この前マスターズに出たばかりだからかな(´・ω・`)
女子戦って5号艇でまくって1着なったのに次のレースで1号艇で飛んだりするから嫌い
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:08.63ID:kcFrGVbu
共産天皇きたー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:08.80ID:wxlqxU3q
100年国債w
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:09.26ID:DXtkyD9N
コロナ引きこもりの成果
春のパン祭り3皿ゲット出来ました
例年だとせいぜい1皿なのに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:11.50ID:iUuvA+0W
午前(衆議院)
質疑者
  08:30-09:10 玉木 雄一郎(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
  09:10-10:00 志位 和夫(日本共産党)
  10:00-10:30 足立 康史(日本維新の会・無所属の会)

午後(参議院)
14:00 予算委員会
  14:05-15:07 [25分] 蓮舫(立憲・国民.新緑風会・社民)
  15:07-15:42 [14分] 白 眞勲(立憲・国民.新緑風会・社民)
  15:42-16:17 [14分] 宮沢 由佳(立憲・国民.新緑風会・社民)
  16:17-17:00 [25分] 森 ゆうこ(立憲・国民.新緑風会・社民)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:21.13ID:/gWIsaZf
志位の独第20年
0295共産党の滅亡
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:22.89ID:bosrU0rv
不破哲三の千坪御殿 共産党員の上納金
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:25.97ID:bpKJgkU7
雇うだけで国から補助金出る外国人実習生も止めて欲しいわ
あれのせいで派遣切りの優先順位日本人が先になってるわ
税金使って国民苦しめてどうなってんだと政府は
確か関係団体顧問は麻生だったはず
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:13:38.93ID:q1RZingE
除菌 1−0 3+ セット
除菌 0−2 3+ ゲーム
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:00.44ID:yUw64mG6
立憲民主党というのはフランス革命の時のジャコバン党のロベスピエール派みたいなものだ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:01.94ID:v+LnnTmf
上昌弘医師がずっといってたぞ
上昌弘医師を国会に呼べよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:02.87ID:NN8BDNZ5
>>291
午後ひでーなwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:09.18ID:YhM9IooD
志位、ハゲてね?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:17.33ID:AwDzuyM1
共産党がいい追求をすることはあるけど、
コイツラが出張ってこなかったら、
役所へ行かなくても色々と手続きできたんだよなぁ…。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:28.58ID:lHH96m3I
企業と労働者の会議みたいな視点で見れば玉木はまあ良かったと思うよ
金払え、そう簡単に出せん、みたいな感じ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:29.61ID:8VOqoHMO
でも、ヤジもなく、質問も各党それなりに建設的。
国会って普段からこうじゃなきゃいかんよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:32.63ID:q1RZingE
>>314
むしろ楽しみ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:40.18ID:oWVHxNfw
検査検査と言って
ろくに検査もしない岩手県でクラスターが発生していない理由は?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:46.41ID:F224C/xv
国会質疑で紙を使わないで愛パッド等を使ってる人っているのかな?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:48.32ID:DXtkyD9N
>>257
ひじきの下に水菜敷くとは料理慣れてる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:15:00.68ID:hQ7+tITX
>>292
独裁っていうより
他にろくな人材がいないだけなんじゃないかと思う
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:15:03.05ID:q1RZingE
>>325
岩手は鎖国してる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:15:06.98ID:dwcrSDRw
まだ、疫学段階でしかやってないからだろ
役所の縄張り争い
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:15:20.60ID:gCOGFuSw
>>264
うーん、馬鹿なのかな?自分の周りでは商売してる人自営してる人フリーで活動してる人みんな苦しんでるけど文句も言わずに耐えてるよ。声がでかい人ばかり取り上げて目に余る要求してる人も多いけど大半は真面目に頑張ってくれてる人だよ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:15:29.91ID:kcFrGVbu
相次いでいるのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:15:41.11ID:N3B4T4T+
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:15:43.72ID:dZAyx4ti
2020年5月1日(金) 11:59 〜 12:00 NHK総合 緊急警報試験信号
..__
│ピ┃  /\
│ロ┃/__\
│ロ┃( #> <)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:15:47.94ID:pOXSsabd
距離があるとはいえ対面するんだから衝立みたいなの置いたほうがいいんじゃね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:01.68ID:kcFrGVbu
>>343
笑うわ😃
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:10.11ID:8VOqoHMO
>>291
玉木、志位まではともかく足立は急に落ちる感じ
せめて馬場出せと思うが予算委員じゃないのかな?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:22.48ID:AwDzuyM1
>>332
あらほん。……ある意味求めるものは、変わらないな。
【追求】 《名・ス他》それを得ようとどこまでも追い詰めること。
 「利潤の―」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:21.96ID:8Wag7kTB
>>355
ゾワっとする
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:26.22ID:yUw64mG6
国会議員の皆さん酸欠でしょうか

息苦しそうですよマスク外しましょうよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:30.35ID:gCOGFuSw
>>246
いい意味でも悪い意味でも国民の為に働いてくれてる人が炙り出されてきた感じだよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:37.48ID:q1RZingE
>>352
あー、模様付いたガラスで顔がわからなくなるやつ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:58.97ID:DXtkyD9N
>>291
午後は見る価値どころかカミツキガメ動物園か
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:17:15.70ID:NN8BDNZ5
>>286
おれ、ごはん党だからパン祭り参加したことないや。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:17:18.36ID:q1RZingE
除菌 1−0 3+ セット
除菌 1−2 3+ ゲーム
除菌即ブレバ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:17:39.81ID:8Wag7kTB
>>331
ああw
結局政策論争してる風でアピールしか考えてないんだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:17:43.56ID:DXtkyD9N
>>366
そうなのか
コンビニ惣菜チェックしないんで知らなんだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:17:47.37ID:wyaMnp3N
国会議員の中で、マスク不足で困っている奴は居ないのかなあ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:18:05.02ID:CVmFB/pb
バイクのバッテリー外してきたお(`・ω・´)ゞ

さて、ガンプラ作る(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:18:16.38ID:hTPnlGuf
>>341
緊急事態宣言が遅いという意見が国民の大部分。

日本はふつーに働いていればいいのに、宣言しろと言っているのがクレームね。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:18:39.82ID:hQ7+tITX
そういやマスクの会社がああだ、こうだってのは
今日も質問のテーマになるの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:18:54.52ID:8Wag7kTB
今日はサッポロ一番みそとパックご飯と711のレンチン焼きサバ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:18:58.28ID:lHH96m3I
鼻出てるぞー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:19:34.59ID:w5WN814+
>>283
あーわかるわー(´・ω・`)なので安定して連に絡むグレートマザーがいい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:20:02.47ID:NhEE0Qnc
最近セブンのおにぎりの味落ちた気がする
でもほかのコンビニよりおいしいけど
ほかももっとがんばってほしい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:20:19.85ID:8Wag7kTB
>>393
アベノマスクの怪しい4社目はそうかだったねw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:20:57.05ID:YhM9IooD
>>386
エース級と言えば、今日ものののののかはどこかで働かされるのか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:21:01.83ID:dZAyx4ti
「平田隆夫とセルスターズ」菊谷英二さん 死去「ハチのムサシは死んだのさ」大ヒット
0422共産党の滅亡
垢版 |
2020/04/29(水) 09:21:12.18ID:bosrU0rv
スターリンの大粛清 中国の文化大革命 ポル・ポトの大虐殺 北朝鮮のグダグダ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:21:29.33ID:NN8BDNZ5
そろそろサミット行って、免疫を刺激してくるか。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:21:43.06ID:2hCFQF+b
すごい、予算委員会でお金の話してる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:22:20.10ID:YhM9IooD
志位の右下に映ってる女性議員のマスクは自分がしてるのと同じやつだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:22:24.31ID:q1RZingE
>>425
いや、軽症者や無症状者が入院する事態を避けたかった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:22:31.76ID:dwcrSDRw
まぁ、内部留保吐き出してたら、会社倒産して無職になるとこだったわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:22:44.93ID:Bz12PFsI
医療関係者そのものの物理的キャパがもう限界じゃねえの?
予算出して札束で引っ叩けってか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:22:53.40ID:w5WN814+
>>413
今三国GIIIオールレディース2レース買ってみた(´・ω・`)1-23-9 トリガミもある目
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:22:54.54ID:MUxsmrRm
もうヨボヨボ!老害国会
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:22:59.11ID:Zs7QOLIv
テレ朝は相変らず盛り上がってた・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:01.49ID:yUw64mG6
歌舞伎町でヌキヌキするところも

病院みたいな体裁になっているお店があるね

アレも医療行為かな?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:02.64ID:DXtkyD9N
>>419
今日は自宅待機
明日明後日乳すセブン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:07.64ID:q1RZingE
>>406
おれはXs買ったけど、それでも早かった
SEは爆速やろうなあ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:19.80ID:33gr2Qsk
検査して陽性出ても家に帰して死んじゃう人の方が問題でしょ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:35.20ID:q1RZingE
除菌 1−0 3+ セット
除菌 1−3 3+ ゲーム
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:44.78ID:MUxsmrRm
若い世代交代で政治しないと
いつまでも日本が変わらない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:45.45ID:YhM9IooD
>>422
NHKの大粛清は?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:47.23ID:aMSBP9WX
予算ってモリカケの話する場じゃないのか

あと結構密集してんのね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:48.70ID:Zs7QOLIv
さっき買い物行ったら運動不足で足がふらついた(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:56.04ID:8Wag7kTB
無理無理w
利権でがんじがらめで今更総理の独断で即断即決やったらもう自民党が崩壊するw
安倍が求心力維持のためにどんだけ各議員の利権を野放しにして来たかw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:57.57ID:cwkiaFxF
>>399
ちなみにイメージしたのは平高w(´・ω・`)
日高はいいよねー
ただここ最近は数年前までの勢いは無くなってきちゃったね
やっぱり年齢には勝てないよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:24:14.26ID:DcY2TzrD
今の体制じゃどうしても検査数に対して希望者が多すぎる
クラスター狙いにする他ない。よって今のやり方が正解
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:24:25.78ID:Zs7QOLIv
すごい、みんな国会を実況してる!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:24:27.49ID:dwcrSDRw
コロナ検査は、完全自動化しないと危ないよね
検査員もコロナ感染バンバンしてる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:24:47.40ID:NN8BDNZ5
小池呼んで来いよ。
密だろ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:24:54.64ID:7FF9eZWc
>>433
そうだよね
ただ、さっきの志位の発言だとPCR検査絞ったから医療崩壊したみたいに聞こえたんだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:24:55.72ID:q1RZingE
>>447
酸素フォワード測ってれば避けられるんだけどね
なんで医療機関で測らないんだろう?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:24:58.98ID:8Wag7kTB
>>432
酒に弱くなった
今のんだらせっかく起きたばかりなの寝ちゃうw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:25:05.31ID:Zs7QOLIv
>>465
あと車の運転が皆荒くなってる、イライラしてんのかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:25:23.96ID:ZZzHPzaE
今机を整理してディスプレイの位置を見直してるけど、高さと位置でだいぶ楽になるね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:25:26.51ID:pZI+f96Z
共産党は全く支持するつもりないけど右派の暴走を止める防波堤としては必要だと思う
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:25:35.75ID:eD/uv+/7
なんだかんだいって現状うまくいってるやん。
よその国酷い惨状みて言ってほしいね。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:25:41.97ID:Zs7QOLIv
俺も毎日飲んでるけど、夜中に変な汗かいて起きて、また飲んでごまかしてる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:25:53.38ID:YhM9IooD
>>406
自分も7から乗り換えたい
バッテリーがもう限界・・・
新SEでも満足出来るかな?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:25:54.01ID:8Wag7kTB
>>453
あるあるw
家の中でも歩き回ることはできる
どうせ表に出られないなら部屋のお掃除で体動かすとか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:25:56.97ID:lZz3D67/
>>457
頑張ってるよな
今更だが、今月はじめから新幹線と高速バスと国内線と長距離フェリーを止めてたらどうなってたか気にはなる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:26:11.16ID:q1RZingE
>>469
まだ少ないときに隔離すればよかったのにってことかな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:26:18.22ID:8Wag7kTB
>>406
まだ本契約メールが飛んで来ない(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:26:27.17ID:w5WN814+
>>455
平高は波ありすぎだよね・・・

三国外したわ・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:26:38.74ID:NN8BDNZ5
パワポ使えよ。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:27:07.07ID:Zs7QOLIv
みんなスマホで実況してるのか・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:28:05.72ID:Zs7QOLIv
スマホ入力未だになれません
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:28:09.28ID:AwDzuyM1
>>486
FeliCaもXクラスのチップもあるぞ
ないのは有機Elや高画質カメラ、コンパクト、大画面
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:28:10.82ID:G1u9Abcn
>>489
わくまゆとリンダは朝の時間に返していただきたいものです
サワディも入れば最高
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:28:21.82ID:8Wag7kTB
>>501
スマホで実況はイライラする
やっても時々ROMるくらいだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:28:31.21ID:q1RZingE
>>504
いや、肺機能が一気にじゃなくて徐々に進行してるから
ひどくなっててもあんまり自覚症状がひどくないのが特徴らしいけど
酸素飽和度はちゃんと落ちてるから
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:28:50.48ID:w5WN814+
>>501
スマホ実況にしてから他レス読む機会が減った(´・ω・`)アンカー返すのが忙しくて
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:00.37ID:33gr2Qsk
共産のテロップは安もんだな 国民民主はカラフルだったのに
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:03.75ID:C8BbjCtW
>>492
県外ナンバーは車間距離長めに取る
道を知らない人が多くて危険だから
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:05.41ID:inwMFopL
>501
キーボードがなきゃ実況はできねえ(`・ω・)
パソコンならテレビも見れるし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:29.25ID:8Wag7kTB
>>513
なくても不要なものは一切ついてない感じでいいよね
個人的には8ベースだとちょっと俺の手には大きいけど予約したわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:31.05ID:q1RZingE
>>514
どんなPC使ってるんだよw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:37.94ID:RYHopT1a
野党側のエロチックマスクおばさん誰?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:30:03.21ID:8Wag7kTB
>>531
なくても不要って変だな
なくてもいいものは
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:30:04.32ID:/A6v3dYD
>>524
コスト削減は好印象だわ、税金なんだし
でも共産党に税金渡すのは反対だ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:30:05.11ID:gTf+JdWw
>>501
ここですらネット接続手段がスマホしかないやつがいるんなら
そら自宅にPCなくてテレワークできませんみたいなやつは多いよな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:30:15.37ID:yUw64mG6
安倍内閣がどんどん予算を削減して人員を減らしたからですよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:30:19.33ID:YhM9IooD
>>515
桑子お姉さんは桑子お姉さんで朝はいい感じ
わくまゆは夜あまり向いてないね
見ていてなんだか疲れる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:30:20.57ID:lZz3D67/
>>525
多少キョロキョロした挙動でも車間取って生暖かく見守ることにしてるわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:30:48.09ID:aMSBP9WX
借金まみれのやつに
お金のことは心配するなって言われてもなあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:30:52.78ID:C8BbjCtW
安倍総理の脇に置いてあるのは水筒なの?スマートスピーカーなの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:15.55ID:S5u+n7i8
おいおい、国会は三密状態じゃねえかよ
国民には三密避けろって言ってるくせに 
何なの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:16.39ID:eD/uv+/7
>>517
医者が書いてたよ
全員じゃない少数ながらそういう患者がいるからこのウイルスは怖いって。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:17.80ID:/A6v3dYD
志位が首相の回答にこだわるのはなんだろうな
首相自らに説明させました!って誰かにアピールしてるんだろうか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:19.16ID:bpKJgkU7
平時に高給得てるくせにヒマになったから金クレとかどんだけ都合いいんだよ
スーパー、コンビニレジは定収入で数百人は接客してるってのに
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:27.22ID:Zs7QOLIv
麻生の鼻・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:45.67ID:Y91IAqg1
PCはいいんだけど5ちゃんになってV2Cが使えなくて
スマホのchmateに慣れてしまってlive2ch使いづらい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:46.42ID:NN8BDNZ5
面白くないな。充電出来たから出かけよう。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:32:05.96ID:S5u+n7i8
麻生とか安倍ちゃんとか
歳費無くても余裕で生活できるよね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:32:14.04ID:8Wag7kTB
>>536
俺ら世代でデジタルというと時計が針じゃなくて数字で表示されるとかそんなだからw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:32:40.70ID:AwDzuyM1
医療関係者が全員使命感で新型コロナウイルス対象してるわけないやん。

Twitterで看護師は、
『職場逃げたら、
白い目で後ろ指をさされるから、
イヤイヤ仕事している』
とな。

▼「安全圏から絵だけ描いて感動ポルノにしないで」医療従事者が絵描きに激怒#GratefulForTheHeros絵 - Togetter
https://togetter.com/li/1495682
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:32:40.70ID:YhM9IooD
>>513
7より少し大きいくらいならそれでいいな
書いてある付いてない機能は自分にはどうでもいい部分ばかりだし
Apple Payは使えるのかな?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:32:42.77ID:C8BbjCtW
必要な買い物は昨夕に済ませたし、今日は家の用事だけにしようかな
明日は仕事だし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:33:28.50ID:cwkiaFxF
>>536
DOSからのデジタルネイティブ世代だぁぁあ(´・ω・`)
算盤からのデジタルネイティブ世代も多そう
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:33:44.33ID:IYvbx1fY
>>531
大きい?
SEは4.7だから、もうムリだわ
以前はそのサイズがベストだったけど
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:33:49.07ID:w5WN814+
>>523
すまん・・・ちょうど今日の三国2レース外したの確定したもんで

今日は平高6レース4号艇ですな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:34:01.85ID:VvnN02HJ
>>577
今は分からないけど、ソフトウェア板のV2Cスレにやり方書いてあるかもしれない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:34:20.99ID:C8BbjCtW
>>570
5G非対応ってのは気になる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:34:23.60ID:qB0mTuln
物置から脱気タッパーが発掘された
今でも通販であるけどもっと原始的にしゅこしゅこ自力で脱気するもの
せっかく発掘したんで使ってみたけど普通のタッパーとそう変わらん
開けるとき脱気するのがむしろ面倒なくらいで保存性は脱気しなくても大差ないな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:34:30.74ID:8Wag7kTB
>>572
あの頃は何にでも「DIGITAL」とかクルマだと「TURBO」とかでかでかと表示してたよねw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:34:34.33ID:O1jUApMy
>>571
おれはどうせテレワークで休みみたいなもんだし
連休にしてもどこいけるわけでもないし、と悩んだが30日と1日は年休とった(´・ω・`)なんかもったいない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:34:46.96ID:eM6qO+dR
テレワーク
オンライン診療
オンライン飲み会
コロナのせいで何でもかんでも
オンラインな世の中になりそうだけど
非デジタルネイティブ世代はついていけるの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:35:06.32ID:AwDzuyM1
>>531
ええな。SE2。
Google の Pixel が春限定値下げしたな
iPhone SE 2の対策にしか見えない(妄想
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:35:22.08ID:F224C/xv
志位や共産党の人は、なんか執着心が強そうで、関わりたくないタイプだよなぁ。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:35:30.05ID:Zs7QOLIv
朝のニュースで「我慢」て体に貼ってた校長いたな。。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:35:49.83ID:O1jUApMy
>>596
家にインターネッツ環境さえあれば、会社がテレワーク用のPC支給してくれるだろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:35:55.34ID:AwDzuyM1
>>574
オープンソースの方が、
バックドア確認できて安心と見るかは人次第やで。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:35:58.99ID:8Wag7kTB
>>594
時計はいいけどネクタイは滅亡して欲しいわ
通年でノーネクタイにして欲しい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:07.62ID:q1RZingE
>>550
いや、だから、自覚症状ないから大丈夫だと思っててCTとったら肺炎すすんでてびっくりするんだよ
でも自覚症状なくても酸素飽和度は落ちてるから
落ちてないデータあったらびっくりだけど
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:14.58ID:YhM9IooD
>>588
11月までに使い切らないと行けないdポイントが50000くらいあるんよ
それまでにはなんとか決めないと・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:20.50ID:/A6v3dYD
>>599
SE2待ってたけど先月携帯が壊れて11に交換した
コロナがなければ間に合ったかもしれないのに
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:27.21ID:qB0mTuln
>>594
高級腕時計に凝ってしまったことがありました
着けつに並べてるだけになった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:27.69ID:vE2Q0m7l
>>531
俺のは旧SE
8ベースのSEに買い替えても良いんだけど、まだ元気に動いてくれてる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:32.02ID:7Nk34V8W
>>404
セブンはパンが劣化したよね フランスパンのミルククリームが特に不味くなった
安く作る様にしたのかね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:43.38ID:cwkiaFxF
>>501
ガラケー実況からiPhone実況に変わった(´・ω・`)
iPadも使ってるから家でPC立ち上げるのは年に数回になった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:36:49.68ID:q1RZingE
除菌 1−1 3+ セット
これ除菌負けるかもしれんな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:10.17ID:Lszxi6aJ
時間無駄に使わないように事前に確認できるような質問書つくれよしい(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:14.91ID:eM6qO+dR
>>608
でも実際、泥はセキュリティ対策ソフト必須だけど
iPhoneにセキュリティ対策ソフト入れてる人
殆どいないよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:21.27ID:C8BbjCtW
あの女は話題の女性官僚か
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:25.05ID:hDiAcML1
>>609
自営業だからネクタイするのは冠婚葬祭の時のみだ
サラリーマンは偉いと思う
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:44.02ID:O1jUApMy
おれはスマホの文字入力が苦手(´・ω・`)
 ↑
←→
 ↓  みたいなのついていけない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:49.29ID:7Q2H6rN+
アベ疲れてんな
もっと働け、金配りまくれ
もう上限ないんだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:52.00ID:yUw64mG6
打ち出の小槌のように日銀が異次元の金融緩和をしているでしょう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:38:24.76ID:O1jUApMy
擦って擦ってすりまくろう(´・ω・`)
おれは金にだいぶお金は移した
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:38:29.20ID:pOXSsabd
>>592
ベンチマークはそこそこ良いみたいだけど根本的なところでアレだって言われてた(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:38:34.32ID:YhM9IooD
>>621
???「コンパクトで何が悪い!はい、粛清」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:38:51.84ID:lZz3D67/
>>629
しばらく我慢して使ってると予測変換で結構長文が出てくるようになるんだけどな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:38:56.80ID:VvnN02HJ
もう明日には通過するのに抜本的改革を!って言うのは完全にアピールだなあ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:38:58.83ID:C8BbjCtW
なんちゅう色のネクタイだよw
蛍光グリーンw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:14.59ID:8Wag7kTB
>>623
あるにはあるけど手動でメールスキャンするとか見られたくない画像を
デフォより強固なセキュリティで保存するとかその程度しかないw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:15.50ID:Lszxi6aJ
>>635
めんどくさくてどうなってるかわからない俺の株の状況は見たくない(´・ω・`)
とりあえず景気良くなるまで塩漬け一択になってもた(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:19.04ID:yUw64mG6
打ち出の小槌といえば一寸法師の小さな股間を大きくしたんだよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:30.25ID:/A6v3dYD
>>615
クーデター起きたあたりからだんだんと質が低下してきてる
それまでは値段多少高くても質に拘ってたのにだんだん質より量や油で誤魔化すようになってファミマ化してきた
最近はローソンの方が安心感が出てきた印象
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:30.50ID:RrZelHlB
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:43.66ID:q1RZingE
>>614
すぐに替えろ
SE2激安だぞ
もうOSあげられてないだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:04.90ID:YhM9IooD
>>637
でもiPhoneも中身は実質中華製だよね?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:08.11ID:ZZzHPzaE
テレワーク用にゲーミングチェアが欲しくなってきた(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:29.27ID:cwkiaFxF
>>582
あぁ今のレースね(´・ω・`)
手堅くいったら万舟出ちゃったね
平高のレースに手を出しちゃダメだw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:29.48ID:AwDzuyM1
>>629
時計の9時から「あ【いうえお】順」だと思えば、慣れるやろ。
おれは、フリックは、1年前からや
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:41.99ID:YNf9fjBM
コロナ向けの打率たかい宝くじとか
3着までに入れば貰える競馬のカップとか
いろいろ企画すればカネ集まるんじゃないのかな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:47.62ID:/A6v3dYD
むしろ野党がなんでも補償しろと言っててどこに財源があるんだと思うわ
一人10万円だって補正組み替えろしか言ってないだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:51.57ID:q1RZingE
除菌かろうじて
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:00.16ID:DcY2TzrD
イベントでおべんと
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:02.48ID:yUw64mG6
マスクやってるから余計に酸欠で

脳に酸素がいかなくなって眠くなるんだお
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:03.40ID:C8BbjCtW
ヤクザのフロント企業が便乗して金を貰うのは確実
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:08.31ID:8Wag7kTB
>>615
そういうのあるなw
うちも近所にセブンしかないから細かい味や量の違いに敏感に
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:13.18ID:lZz3D67/
>>655
ストップウォッチ、カウントダウンタイマー、目覚ましをフル動員してたわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:40.75ID:gTf+JdWw
>>659
長年アンチ林檎なので一度も使ったことがない(´・ω・`)
まあファーウェイやレノボみたいな、ハードウェアレベルのバックドアはないんだろうけど。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:54.55ID:Zs7QOLIv
志位の後方にいる女性議員だれだっけ?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:56.06ID:MoWu5TE1
倒産すればよい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:07.02ID:ruuumcLY
BS1
ウィンブルドン伝説の名勝負▽松岡修造対サンプラス’95年男子シングルス準々決勝

2020年4月29日(水) 午前8:00〜午前10:48(168分)

NHKウィンブルドン中継30年を記念し、ウィンブルドン史に残る名試合を厳選。当時の実況・解説そのままに、ほぼノーカットで放送する。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:16.12ID:yUw64mG6
打ち出の小槌でお金を出しても AI の操り主の強欲投資家が証券市場でどんどん吸い上げてるよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:20.81ID:pOXSsabd
アトピーかアレルギーかわからんがまぶた痒くなってきた(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:22.68ID:N3B4T4T+
スマホの操作に慣れるには
実況が一番いい(´・ω・`)間違いない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:24.79ID:C8BbjCtW
中国の安いマスクはキッタナイ場所で作ってるらしいぞ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:33.19ID:O1jUApMy
おれ、テレワークになってから個人的に買ったもの
・ワイヤレスマウス(会社貸与のテレワーク用PCのため)
・ワイヤレスキーボードタッチパッド付(テレワークするときに実況キーボーをよけて
 会社貸与PCおくのでそれでも実況できるようにした)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:34.77ID:8Wag7kTB
>>658
おめでとう
不安なら一度中から出して2週間くらい別のところにおいて放置するか
アルコールティッシュがあではそれで一度拭いてから使うとかなら大丈夫
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:36.12ID:Lszxi6aJ
>>681
去年11月に買ったウエルシアの60枚入りは300円くらいだった(´・ω・`)
まだ1箱残ってる(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:38.17ID:Zs7QOLIv
>>692
ありがとう(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:42.71ID:Eqmhaypm
政府って値切るのが仕事なの?
まるで第二次世界大戦の構図だな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:49.90ID:/A6v3dYD
志位の総理粘着ほんと頭おかしいんじゃね?
こんなだから共産党候補とつくだけで無所属より票が減るんだよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:52.87ID:AwDzuyM1
共産党へのおたよりは、
本当かわからんけど、
金は、はよ。
実家の店が、ヤバいんや。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:54.47ID:lEi7VZzU
夜勤から我が家とうちゃこ・・・・・・・えええっ! 国会中継? 何で? 昭和の日で祭日だよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:02.98ID:TCaFLtVB
英国で子どもの奇病続出、新型コロナと関連か

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:32.35ID:DcY2TzrD
銭形平次「なんだと俺には救えないだと?」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:44.74ID:8Wag7kTB
地味〜平時
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:48.73ID:wxlqxU3q
ハイ、嘘のエピソードw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:57.93ID:q1RZingE
>>667
8だったら絶対ある、ほんのちょっとの差額で中身最高スペックにかわるんだぜ
8はOS新しくなってるでしょ、だったらデータ移行は新しいiPhone近づけるだけでできるし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:08.22ID:cwkiaFxF
>>657
特にXiaomiは採用説明会で日本語専攻は出て行けって言っちゃうような会社だから何かしててもおかしくないって思っちゃう(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:13.96ID:lEi7VZzU
ま、とにかくIDOだな 「ちょい呑みセット」も用意しなきゃいかんし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:17.31ID:8Wag7kTB
>>717
とりあえずそれでもいいと思う
俺も箱をすぐアルコールティッシュで拭きまくったw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:20.39ID:Eqmhaypm
>>703
それだけ調査してるんだろ
逆に週刊誌報道ばっかりやってるマスコミがゴミなんだよ
あいつら何のために電波を無料で使ってるんだよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:25.34ID:YhM9IooD
>>658
もうマスクはあまり意味ないんだろうけど
みんなしてるし、してないと白い目で見られるので
仕方なくしてる
ハッキリ言って仕事中もずっとマスクしてるのめっちゃ苦しい・・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:32.64ID:OmIxhXPg
あとで審査して『やっぱおまいんとこダメだわ』ってなった時どうなるの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:34.22ID:O1jUApMy
おれも花粉症なのといつも冬場はマスクつける習慣あって(寒さがやわらぐような気がして)
冬になる前に50枚入り3箱かっていたのがたまたまラッキーに働いたな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:34.74ID:DKCUStZE
>>658
そういえばシャープのマスク申し込んだのに
当選のメールが来ないな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:46.93ID:Zs7QOLIv
>>729
最後列にいるひと・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:50.06ID:TCaFLtVB
>>706
部屋掃除してたマスクが二箱出てきてそのうちの人はこの経年劣化が酷くて
マスク付けたとたんにゴムが切れて酷すぎた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:49.98ID:sEt6WVoR
>>693
目からもウイルス入ってくるからこすったららめええ
粘膜という粘膜から入ってくる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:58.46ID:ZZzHPzaE
テレワークしながらゲームするためにぶつ森買うか迷うな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:59.56ID:pOXSsabd
>>697
高級マスクやんwww(´・ω・`)
>>699
うちも去年マツキヨで買ったやつあるけど700円くらいだったなぁ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:45:17.18ID:GiV9vjt1
棚橋カスすぎだろ
委員長が質問遮ってんじゃねえよw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:45:23.31ID:lZz3D67/
>>716
マルチモニター対応のガンダムのコックピット風なやつも20年ぐらい前にあった記憶
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:45:27.98ID:O1jUApMy
>>739
はずれた人は次申し込まなくても抽選の対象になるらしいよ(´・ω・`)
(時期がすぎてこんな高いのいらない気分で当選したらどうなるんだろね)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:45:50.78ID:yif6jGr7
そういえば結局配布するマスク面積ちっさいやつのまんまにするのかな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:45:54.81ID:C8BbjCtW
>>705
予算委はNHK中継があるから祝日、日曜にやりたい
明日、明後日は休みます
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:03.00ID:q1RZingE
>>749
まさかマスク差別が起きるとは思ってなかったからなあ
去年の俺にマスク買っとけって伝えたい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:09.95ID:HUH6NO3b
08462904460804京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネreの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:09.49ID:8Wag7kTB
>>735
息するのは慣れた
今は耳にタコができて慣れるのを待っているw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:23.02ID:TCaFLtVB
>>747
チンドラも応募したみたいね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:26.65ID:YhM9IooD
>>729
これで54歳か!
十分イケるな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:37.09ID:q1RZingE
>>761
台湾のチアガールたまにあがってるけどかわいいね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:38.48ID:Eqmhaypm
>>751
まだ棚橋やってんのか
配信で他の委員会見てみろよ
こんな奴いないから
政府参考人は追放しとけよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:54.41ID:C8BbjCtW
190カ国のうちからUKを選んだ理由とは
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:11.92ID:DKCUStZE
>>747
ご応募総数:4,706,385人 当選者数:40,000人 (40,000箱)
>>755
へー、そうだったんだ
今見たら確かにそう書いてあった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:12.86ID:q1RZingE
>>769
いま俺のマザーはASUSだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:17.12ID:Zs7QOLIv
総理です!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:17.07ID:O1jUApMy
昨日ダイソーにいったら(レンジでチンできる袋ラーメン調理器を買おうとおもって)
店内アナウンスでマスク着用をお願いしますってながれて
マスクしていないおっさんがこっそりとエレベーターでおりていった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:23.64ID:TCaFLtVB
>>767
田代さん乙
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:32.52ID:GiV9vjt1
棚橋は新型コロナ肺炎で苦しみ抜いて氏ね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:32.84ID:gTf+JdWw
>>761
そういや、テレワーク用に貸与するノートPCを選べって言われて
ASUSのやつ選んだら「聞いたことないメーカーだな、大丈夫なのか」
とかいわれてがっくりきたわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:42.22ID:8Wag7kTB
>>729
昨日も可愛いピンクのマスクしてたけどこの人だったんだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:58.80ID:ZZzHPzaE
掃除してたらトラックボール出てきたわ
また使ってみるかな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:48:09.20ID:Eqmhaypm
何か太平洋戦争時の大本営みたいだね
こいつら食料も弾薬も送る気ないんだろうな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:48:10.61ID:O1jUApMy
>>782
全部ラジオ深夜便の一時間ごとにやるNHKラジオニュースの情報元だ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:48:12.54ID:N3B4T4T+
最近の布マスク柄入ってておしゃれでいいな
その点アベノマスクは白無地でつまらないよ
旭日旗とか菊の御紋をプリントすべきだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:48:14.86ID:YhM9IooD
>>763
伝えても「そんなにマスクいらねーよこのハゲ」って罵られるよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:48:28.37ID:AwDzuyM1
海外の補償は大きいように目でそんなに大きくないんだよね。
俺は、出ている国のほうを好評価するが。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:48:33.09ID:/A6v3dYD
普通に考えて月30万はなんかおかしいよな
日本なら最低賃金で働くよりよっぽど高い
志位はなぜかとか考えないのかな?それとも最低賃金とか頭に入ってないのか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:48:35.91ID:TCaFLtVB
>>790
アサースはマザボで有名なのになア
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:48:41.58ID:hDiAcML1
大王製紙もマスク量産始めるって言ってたしそのうちなんとかなるだーろぉおー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:48:41.88ID:wsqIcWpn
>>769
えらいなぁ〜 もうPCを自作しようとも思わなくなった今日この頃(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:02.88ID:Zs7QOLIv
上の主婦が掃除ずっとしてる、暇なんだろうなぁ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:06.76ID:inwMFopL
>790
マザボが有名なのは知ってるけど、パソコンの信頼度はどうなの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:17.73ID:sEt6WVoR
>>759
昨日管理人さんがマスクを各戸ポストに配布してた
アベノマスクより早かった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:23.63ID:Zs7QOLIv
四位は引退したんだっけ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:28.02ID:gTf+JdWw
>>808
Zenphoneとか知らないんですか、って聞いたらきょとんとしてたわ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:29.37ID:q1RZingE
>>782
うち申し込めなかったぞ
これ申し込めるのって一日中粘着できる転売やくらいじゃないかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:51.58ID:eD/uv+/7
海外ではーって、いつも都合のいい数字だけ持ってくる。
その条件はガン無視
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:52.41ID:Eqmhaypm
何か民主党がーが禁止になったから
ドイツガ−言い出したんだろうけど
困ってるのはドイツ国民じゃないんだよな
無意味に敵を作るのはやめときなよ
ドイツの例出したら誰か安心するのかよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:02.75ID:pOXSsabd
>>763
たぶんやらないけど転売で稼ぎたかった(´・ω・`)
>>795
素材がないのと高く売りつける思惑が絡んでてアレよね(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:05.51ID:/A6v3dYD
>>800
さっき青の水玉模様の男議員がいたよ
若い女の子用の下着から作った感じの
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:06.75ID:Zs7QOLIv
おれの格安スマホ、ゼンフォーンGOです
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:06.92ID:TCaFLtVB
>>809
ユニ・チャームはもともと作ってるが
二番目に生理用品大手の大王精子も来たか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:25.46ID:O1jUApMy
>>820
おれもしばらくケンジントンの一番たかいやつ使っていたけど
玉みがくのがめんどくさくなってやめた(´・ω・`)
ボナンザとかコーティング剤は釣り竿用に手元にあったのでそれで定期的に磨いていた
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:30.98ID:bZU2tM/z
>>759
今更送付されても無意味
勤務先から社員、バイト、パート問わず全従業員に使い捨てを1箱づつ支給された
今後も入手出来れば全従業員に支給を続けるらしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:37.35ID:YhM9IooD
>>799
たまにラジオ深夜便で小野文恵がたまにニュース読んでるの聞くとスマホぶん投げたくなるよね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:38.92ID:C8BbjCtW
>>830
トランプかなあ
「消毒液を注射」は、なかなかの馬鹿
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:43.85ID:TCaFLtVB
>>814
パソコンも価格コム見ると悪くなさそうね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:45.41ID:2aWIlsmp
高市の巨乳がチラチラしゅる あんなデカかったっけ?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:45.76ID:KhdOzthn
>>797
早苗はこのスレみてるからな
きのうエッチな書き込みが多すぎたな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:56.35ID:Zs7QOLIv
悔しいけどレノボのPCは使いやすいね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:51:31.13ID:kFmOVhRG
パーとでもアルバイトでも出るんだよ雇用調整助成金は申請がめんどいからやめてねで終わらせる雇い主いるからね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:51:48.93ID:O1jUApMy
>>852
鯛の兜煮旨そう(・∀・) カマ部分もけっこうでっかくつけてくれているね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:52:04.61ID:q1RZingE
>>858
けんちん豚いいよね
0866わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/29(水) 09:52:08.68ID:2r2Ri4oZ
岡山香川の共同自粛要請CM
NHK岡山の代表でもっちー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:52:12.99ID:YhM9IooD
>>847
今になって「本気で言ったと思ってるの?バーカ」って開き直ってるんだよね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:52:22.18ID:q1RZingE
麻生寝てる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:52:33.16ID:q1RZingE
うしろのおっぱいだれ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:52:51.01ID:q1RZingE
>>869
夜は寝ろよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:53:03.60ID:Eqmhaypm
せっかく休日にやってるのは
休日も緊急背でやってるというアピールだけではなくて、いつも1時間しか時間が取れない会見の替わりにもなってると思うんだけど
安倍ちゃんにはそういう意識はまったくないようだな
やっぱりメルケルなんかとは長期政権でも格が違うよな
全然メッセージが伝わって来ない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:53:04.65ID:Zs7QOLIv
爆睡してる人いたな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:53:15.84ID:q1RZingE
うしろおっぱいでかすぎ、杉浦級だぞ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:53:18.03ID:8Wag7kTB
>>850
途中でブランケットみたいなの脚に被せてたな
なぜかすぐにまた脚見せ始めたけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:53:22.92ID:TCaFLtVB
>>871
今日って祝祭日でも午後ローありますかね?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:53:28.98ID:N3B4T4T+
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:53:53.52ID:C8BbjCtW
青ジャケット凄いな
TVを意識してるのかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:53:58.43ID:VvnN02HJ
持続化給付金の支給要件みたら相当ガバガバなのにそれに文句言うのは変だと思うぞ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:02.96ID:YhM9IooD
>>850
NHKアナでもここ覗いている人いるかな?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:03.27ID:8Wag7kTB
>>883
不要不急の荒らしは控えて欲しい(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:06.47ID:N3B4T4T+
遊びに出掛ける@俺(´・ω・`)何処に行くかは決めていない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:10.15ID:AwDzuyM1
>>860
俺もおもた考えや…。

上からウェスタン強盗スカーフぐらいなら大丈夫か……?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:26.17ID:w5WN814+
>>662
そうするかな
その代わり負けた分三国3レース1=3-9(´・ω・`)勝負中
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:33.52ID:n74S23dQ
>>705
BS1
ウィンブルドン伝説の名勝負▽松岡修造対サンプラス’95年男子シングルス準々決勝

2020年4月29日(水) 午前8:00〜午前10:48(168分)

NHKウィンブルドン中継30年を記念し、ウィンブルドン史に残る名試合を厳選。当時の実況・解説そのままに、ほぼノーカットで放送する。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:39.34ID:yUw64mG6
東京でスナックに行くのは志位和夫

栃木県のスナックで手品をやって受けるのはマギー司郎
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:45.12ID:Zs7QOLIv
セクキャバも
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:59.43ID:VvnN02HJ
飲み屋は休業してるから売上半減してるのに、それを取り上げて給付金の支給対象でないみたいなのはどうなのよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:07.63ID:n74S23dQ
BSニュースの女子アナ美人
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:09.73ID:Zs7QOLIv
交差点にあるスナックで「かど」という店多い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:16.34ID:sEt6WVoR
>>891
そうなんだろうけれど、「家賃はきっちり払ってもらいますよ」と言われているような気もする
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:23.90ID:IzaR8h9x
バームロール最後の一本(๑´•.̫ • `๑)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:25.56ID:C8BbjCtW
弱小のスナック、居酒屋なんか潰れても、
コロナ後にまたウジャウジャ出て来るよ、大丈夫
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:26.51ID:AwDzuyM1
スナックや居酒屋がなくなったら、
ジジババ、オッサンは、どこでチヤホヤしてもらうん?
(ノД`)シクシク
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:31.16ID:TCaFLtVB
>>853
掃除して出てきたマスクに箱のうち西濃いい方のはサラヤって消毒液メーカーのだった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:41.94ID:p+kNSwnS
キャバクラや風俗も支援しろよ
昭恵も全然自粛してないくせに
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:50.12ID:YhM9IooD
>>911
鼻が残念
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:52.77ID:IzaR8h9x
>>911
鹿島有働ちゃん!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:03.88ID:q1RZingE
>>912
あるある三大スナックの名前
「いつものところ」
「ちょっと」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:07.83ID:gTf+JdWw
>>901
修造がサンプラスと名勝負したの?
ボコボコにされるだけじゃないのか(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:11.20ID:cwkiaFxF
>>858
トラックボールはMSのトラックボールから始まってケンジントンとロジクールの(´・ω・`)
そしてキーボードはThinkPad Bluetoothキーボード
職場で「ちょっとPC貸して」「いいよー」の次の瞬間だいたいの人は固まる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:12.87ID:Zs7QOLIv
>>922
わーいスナック菓子だ!(友里恵)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:38.84ID:IzaR8h9x
>>935
オウミちゃんは砂鉄をバリバリ食べてそうなイマージュ(๑´•.̫ • `๑)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:40.44ID:w5WN814+
ヤベぇまたダイナマイトボートレース外した(´・ω・`)冷静になるために買い出し行ってくる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:49.54ID:Zs7QOLIv
今日は気温がぐんぐん上がる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:55.56ID:w5WN814+
>>936
おはようさん、お出かけ日和ですな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:12.79ID:IzaR8h9x
西新から姪浜までおさんぽしてよい?(๑´•.̫ • `๑)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:20.23ID:Zs7QOLIv
近江ちゃん、今頃ウクレレ練習中かな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:20.53ID:C8BbjCtW
>>941
今週は気温がグングン上がる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:41.64ID:bZU2tM/z
>>885
神戸の港湾関係だから気を遣ってくれている
少し前に菱の代紋のフロント大手港湾企業から感染者が出たからびびったらしいわ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:41.95ID:YhM9IooD
>>935
子どもか!
川*`ω´)=●)))☆从ο;ゥ;ミ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:50.35ID:w5WN814+
>>945
どうもどうも
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:52.11ID:IPHu4e7w
>>933
当時日本人がここまで行くのって夢みたいな話だぞ
しかもワンセットとってるあのサンプラスから(´・×・)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:54.92ID:8Wag7kTB
オンジ今日w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:02.34ID:TCaFLtVB
共産党の質問は野党では一番マシ
医療施設への補填を言うとこがえらい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:03.12ID:yfE+7wJc
>>943
ほんと おれのお財布にお金があったら、
ガソリン代気にせずにドライブしたい(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:29.26ID:AwDzuyM1
与党は、芸能界へ保障なしで、
芸能界(テレビ局)から恨まれないの?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:41.02ID:C8BbjCtW
>>955
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:51.14ID:AwDzuyM1
最初労いの言葉へ、
医療関係者とレジ打ちと物流の他に芸能界が追加されるな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:52.59ID:n74S23dQ
>>881
テレビ東京
午後エンタ 午後ロード「アイアンマン」全ての始まりはここから!
2020年4月29日(水)13:55〜15:55

NHKBSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩き「アイルランド」
2020年4月29日(水)12:00〜13:00

NHKBSプレミアム
シネマ「ゴッドファーザー」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
2020年4月29日(水)13:00〜15:58
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:59:02.58ID:DcY2TzrD
ねぎらいの言葉がないw勘違いしてんなぁ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:59:05.06ID:JXDx8hkl
安倍だけがアベノマスク使ってて違和感。。。
みんなで使えよ。。。(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:59:10.77ID:lZz3D67/
>>957
ナメクジみたいなやつなら予備で買ったやつがまだ新品でうちにある
今のやつ20年使ってるけど壊れないんだよねえ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:59:13.01ID:8Wag7kTB
>>968
芸能界は保障しなくてもいいな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:59:19.08ID:yif6jGr7
>>914
(´・ω・`)とりあえず大家側からとしては感染者出したくないからだと思う
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:59:47.06ID:Zs7QOLIv
最近アメ車の巨大SUV増えたね、さっきもフォードの見た
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:59:59.90ID:JXDx8hkl
↑ヤダー
10時。。。
↓看板猫
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:00:02.35ID:bZU2tM/z
>>971
うちの会社は菱の代紋とは関係ない港湾関係の会社やから 彡(・Θ・)ノ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:00:29.13ID:8Wag7kTB
新しい文化ができるかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況