X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170464 たのしいゴールデンウィーク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:29:48.20ID:zZ9bboKu
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170463 CIAの陰謀
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588155207/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:30:12.64ID:6+bxPxLh











0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:30:24.12ID:ZG+aKxek
NTTドコモ・モバイル空間統計 (2020年4月28日午後3時時点 対感染拡大前)
https://www.nttdocomo.co.jp/utility/demographic_analytics/area.html
北海道 札幌駅   55.7%減
宮城県 仙台駅西  47.5%減
東京都 新宿駅   70.8%減
東京都 立川駅   52.1%減 
新潟県 新潟駅   41.6%減
愛知県 名古屋駅  64.5%減
大阪府 梅田     74.1%減
広島県 紙屋町   48.2%減
愛媛県 松山市駅東38.8%減 
福岡県 博多駅   59.5%減
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:31:10.75ID:ZG+aKxek
全国主要駅・繁華街における人の流れの推移(4月28日15時時点(対感染拡大前平均))
北海道 札幌市 大通駅 52.5%減
青森県 弘前市 鍛冶町 25.1%減
宮城県 仙台市 国分町 39.4%減
東京都 新宿 歌舞伎町 64.6%減
東京都 武蔵野 吉祥寺 47.6%減
愛知県 名古屋市 栄駅 62.3%減
大阪府 大阪市 北新地 69.5%減
広島県 広島市 八丁堀 58.2%減   
福岡県 福岡市 博多駅 64.6%減
内閣官房・新型コロナウイルス感染症対策・統計情報 (内閣官房、株式会社Agoop)
https://corona.go.jp/dashboard/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:32.08ID:tz4z+rlD
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:46.49ID:tz4z+rlD
マフィアに育てられてソ連の新聞を購読しているオズワルドが海兵隊に入隊。
アメリカ大丈夫かよ。
案の定、同僚殺害の容疑を掛けられたことがあるほか、銃の不法所持および発射の罪状で軍法会議において有罪判決を受けている。
完全にイカレとるのう。
案の定、厚木基地勤務時代に得たロッキードU2偵察機の機密情報を手土産にソ連に亡命 (ノ∀`)アチャー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:59.92ID:tz4z+rlD
NHK「動機が不明ニダ!」

NHKくん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。 W超能力は有るWという立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、W超能力など無いWという立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、W性善説Wに立つと この世は訳の分からない事だらけだけども* 、W性悪説Wに立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、 この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

* 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」とW性善説Wに立った人が言っているのをよく見掛ける。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:03.66ID:9y98hb4T
>>1
今こそ〇〇〇と〇〇〇の変革へ
0009(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:15.41ID:/TwcW6Jb
>>1
(´・д・`)このアカが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:28.06ID:J6ZzXx90
読売と産経新聞はCIAの支部みたいなもん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:36.29ID:tz4z+rlD
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

W性善説Wに立つと この世は訳の分からない事だらけだけども* 、W性悪説Wに立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、 この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:36.98ID:Bywt5NAz
投げるにラッセル
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:50.71ID:tz4z+rlD
『NHKスペシャル』を見た感想
・羊頭狗肉
・それがどうした
・しょうもな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:54.94ID:Vi0/ukUP
ツイン・ビー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:00.14ID:4TeOtHoJ
これディスカバリーチャンネル辺りから買ってきただけのドキュメントなの?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:05.11ID:+R0vS9bi
さすがアメリカ人は陰キャでも人前で演説するぐらいの能力あるんだなあ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:07.16ID:zSG+Wnkl
リチャードの一族は本名を
「投げる」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:07.54ID:C8BbjCtW
フランスキャラメル
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:14.68ID:dN+u7S0F
昔のキャバレーと今のキャバレーは違うよな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:18.88ID:Bywt5NAz
ブサ(ryそうなホステスwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:22.43ID:Bmk3+x/x
そーすめんいーなーほー、こーてる
いーなーほー
ってなに?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:38.75ID:UcDzkS13
このパート要らんやん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:41.30ID:ClNjSZOW
パンパンなのか!?・・・('A`;)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:42.78ID:TCaFLtVB
民放じゃ作れない番組ではあるなア
こういうとこはやっぱりすごい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:43.70ID:Vi0/ukUP
shall we dance?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:44.92ID:OllCva9J
CIAなのにKGBの根城だったの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:49.67ID:8Wag7kTB
細木和子と書いたのかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:01.75ID:dN+u7S0F
>>25
暗いしから顔はどうでもいいんじゃない?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:12.84ID:qVLuzoLe
JaneStyleとBB2Cどっちがいいかな
しばらくちんくるから離脱するので( ・∀・ )
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:32.83ID:Vi0/ukUP
USSR
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:37.16ID:HqMb3OVG
ジェイソンボーン(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:41.79ID:LHWChpKv
うるさくてしょうもない深夜番組ばかりやってるラジオ局
U    S        S              R
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:48.70ID:HqMb3OVG
おっぱい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:00.61ID:8Fep0VD0
取材力はすごい。番組の質に金が使われてる感がある。
民放もしっかりしろよ。スポンサーの商品を芸人が食って褒めちぎるだけじゃねえか。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:07.32ID:wWHHZysb
「チェンジ!」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:11.92ID:Bywt5NAz
アカとはまたなんか違うような?
アメリカが嫌いて
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:14.66ID:jW4qUQC6
お前らこの番組は中国に許可された中国の工作は無視で米国の工作はふざけんなー
と言う工作番組を見抜けよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:19.58ID:Vi0/ukUP
>>70

(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:22.37ID:z02TBxCw
朝ドラで古関祐治に近づいたダンスホールの女はもう出てこないの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:34.82ID:J6ZzXx90
>>26
昔の威厳がなかった頃の紅白歌合戦は、
キャバレーとNHKの掛け持ちだったとか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:44.83ID:lt03LQA3
NHKのドキュメンタリーは何でもドラマ化したがるけどドラマパートいらないと思うわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:53.63ID:8Fep0VD0
お前らが有能ならこんな感じか・・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:58.06ID:KF53XvHj
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   Hey baby won't you take a chance〜♪
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:03.67ID:OllCva9J
パンパンキター
マルカリかと思った
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:08.05ID:UcDzkS13
>>68
バジェットが違いすぎるわ ちっとは勉強しろ 民放が束になっても敵わんぞ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:19.28ID:F2yExUvF
この女が小学校時代の同級生で惚れさせといて・・・って脚本なんやろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:19.58ID:LAVVVgne
これ「多分こうだったんじゃないか劇場」なんやろ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:22.01ID:7zXKn5OP
ダンスホールに行けば俺でもこんな女性と密着できるのけ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:44.79ID:ClNjSZOW
みどりちゃん!・・・('A`;)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:51.89ID:ie9wnoft
グリーン、って無効だと、悪魔を連想させる色の一つらしいね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:51.91ID:zSG+Wnkl
おのれみどり十字軍め
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:58.06ID:Bywt5NAz
ミドリの人誰だ
昔の化粧品CMに出てきそうな人
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:01.71ID:Vi0/ukUP
Hawaii
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:06.77ID:OLUPVIPJ
うつみ宮土理
五月みどり
きみどり
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:10.94ID:8Fep0VD0
ちびまる子ちゃんのミドリさんかよ・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:20.76ID:Bywt5NAz
えええ
そんな重要人物だったのミドリ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:36.03ID:8Wag7kTB
中二病だったのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:57.07ID:Vi0/ukUP
Red apple
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:01.23ID:Iu6rOmCZ
スパイ手帳とか持ってたんだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:09.22ID:ClNjSZOW
>>129
きっともう死んでるよ・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:11.28ID:kuVP16sM
今でも支那共産党のハニトラに引っかかってる
現役国会議員が多い(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:11.41ID:KF53XvHj
もっとまじめなドキュメンタリだと思って期待してたんだけど
こんなおふざけドラマの番組だったのか・・・
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:21.67ID:UcDzkS13
今日は昭和の日ということで昭和の大事件を扱ってるのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:31.04ID:AYmZcCG1
この時代に英語のできる女がホステスしてる時点で怪しいよな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:32.37ID:Z14mKFbr
こんな歌で踊るのかよw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:35.42ID:daYmGCfK
この当時はネットでエロとか見れない時代だから


ウブな青年が女の子から言いよってこられたら
イチコロだったろうな…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:36.98ID:Js/PZbnf
おっぱい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:42.77ID:Vi0/ukUP
お茶の間が凍りつく展開を待っています
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:43.26ID:8Wag7kTB
春香って書いてあるけど知らん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:01.11ID:C8BbjCtW
吸血鬼?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:15.35ID:wWHHZysb
「やったんか?」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:25.73ID:A8JZb9g1
おっぱい
0181共産党の滅亡
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:26.26ID:n0z87g9W
今や共産主義者は馬鹿しかいない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:28.45ID:Hg3tWrlX
プーチンはKGB時代アンドロポフの愛弟子だったけど
老いぼれたアンドロポフを暗殺したのはプーチンだった
それは役立たずは親でも消せというアンドロポフの教えに従ったもの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:34.94ID:ie9wnoft
>>135
撃墜された
捕獲はされていない
パイロットはとっ捕まったけど
自殺しなかった
と、パイロットを非難する声もあるけど、キリスト教徒にとって自殺は大罪だから、毒薬を渡されていた
ってのは、疑問視する声もあるらしい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:37.05ID:Bywt5NAz
投げる観察してる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:46.88ID:OllCva9J
事後(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:54.08ID:lB4sduJ2
(’・ω・`)う〜んオウムは見ごたえあったけど微妙
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:54.74ID:8Wag7kTB
きたああああああああああ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:57.56ID:wWHHZysb
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:58.33ID:Vi0/ukUP
蹴るなげーる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:19.02ID:I0AjZ98U
おいなんだこんな時間にお茶の間が凍りつくようなもの流すなよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:20.33ID:lt03LQA3
>>154
未解決事件は必ずドラマパートがある
たぶん後編がドキュメンタリーじゃないかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:20.04ID:8Wag7kTB
家族が凍りつく
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:25.45ID:xWN/NJ2/
おっぱい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:27.54ID:zJb/oAay
油断していたお茶の間
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:29.39ID:Bywt5NAz
>>144
宮崎緑
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:34.31ID:Hq8F72MR
濃厚接触と聞いて
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:41.53ID:0r+0GPwv
>>135
北京の軍事博物館にも置いてあるよ

亜音速機だから
ぽこぽこ落とされてる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:41.69ID:OllCva9J
ぱぱー、あの人達なにしてんの?(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:42.54ID:8Wag7kTB
がっつりエロいw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:46.17ID:Vi0/ukUP
まだ七時台なんですがw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:49.10ID:Bywt5NAz
セックル セックルwwww
0241(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:51.72ID:/TwcW6Jb
>>1
(´・д・`)明智光秀じゃなくてオズワルド大河ドラマにしろよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:57.21ID:jW4qUQC6
ケネディーって今の日本で言う左翼朝鮮人なんでしょ?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:59.85ID:AXd+pPpa
2000 ↑ヤダー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:59.95ID:xWN/NJ2/
8時
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:03.61ID:Bywt5NAz
お茶の間凍る
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:05.16ID:J6ZzXx90
お茶の間が凍りついた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:06.52ID:8Fep0VD0
●REC
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:10.43ID:daYmGCfK
>>238
近江ちゃんに見せたい…
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:10.79ID:82yinL73
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< CIA! CIA! CIA!  >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:19.05ID:KWQWyt1n
やっぱり英語覚えるにはピロートークが一番だな(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:33.66ID:z7CWMd4D
ケネディ暗殺の真相?w さる金融界が激怒した結果。以上!w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:33.87ID:NoRBEFmx
家族で飯喰ってたのに…(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:50.12ID:OllCva9J
みえた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:50.06ID:I0AjZ98U
卵かけご飯風タレ付き納豆買ってきたけど全然卵かけごはんの味しない・・騙された・・(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:57.82ID:Vi0/ukUP
すぱしーば!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:59.80ID:pQ8z0zFo
>>144
緑のおばさん(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:04.07ID:8Wag7kTB
おっぱい!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:09.55ID:J6ZzXx90
ヤップ島だけのために視聴料払ってた君たち歓喜
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:15.47ID:wAV4m4yV
>>229
高高度での偵察が主だったので、ミサイルとかその高さまで飛べる迎撃機が開発されるまでは
やりたい放題だった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:19.19ID:dN+u7S0F
>>243
これ見始めたボケジジイに「破廉恥な物見やがって」って怒鳴られるよりマシ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:26.52ID:HqMb3OVG
おっぱい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:32.90ID:8Fep0VD0
編成部門は、21とか22時放送のつもりだったのでは?
コロナ関係で変更になったのか。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:36.97ID:82yinL73
俺の股間の反り上がった日本刀のほうがいい仕事をするはず
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:44.46ID:ie9wnoft
>>182
ブラックなジョークじゃなくて?
ソ連のブレジネフ書記長が、演説後
「あいつは、スパイだ、徹底的に調べろ」
とある議員の名を挙げた
その議員は、熱烈な共産党員で、スパイとは信じられなかったが、それでも命令なので調べ上げたところ
実はスパイ行為を行っていたことが明らかになった
KGB職員「慧眼です書記長、しかしなぜスパイと解ったのですか」
ブレジネフ「馬鹿者、私のいう事を聞いていないからそうなるのだ、私は常に言っているだろ
体制の敵は、決して眠らない。と」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:47.98ID:pQ8z0zFo
>>269
納豆の味てか匂いが勝っちゃったか(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:48.26ID:LAVVVgne
>>244
アイルランド系カトリックやったっけ?
WASPじゃないから主流派じゃないんやろね(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:51.39ID:8Wag7kTB
>>269
明日検査したほうがいい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:15.24ID:NoRBEFmx
>>287
ずいぶん錆びてますね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:30.70ID:8Wag7kTB
オズワルド厨二病説
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:40.80ID:ClNjSZOW
いつまでベッドシーンやってんだよ・・・('A`;)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:47.23ID:/zBZcZKD
夕飯にうどんを作ったんだけどお湯みたいで全然味がしない

これは・・・
と思ったらうどんダシを入れ忘れた俺ドンマイ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:51.46ID:Vi0/ukUP
>>306
me too
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:51.62ID:jW4qUQC6
ケネディーのアイルランド人って英国における日本における朝鮮人なんでしょ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:51.86ID:ie9wnoft
>>261
モンゴロイドの名には、他の種族に比べると、平均でちっこい
って言われてんだけどね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:58.67ID:Bywt5NAz
虎馬?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:27.40ID:pr5m5Q4D
動いてる車の中の人をヘッドショットするとか、狙撃の腕やばすぎやろ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:39.93ID:Vi0/ukUP
にゃんこキターーー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:43.27ID:pQ8z0zFo
>>285
貴重品ハンドソープ持ってる!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:48.92ID:dN+u7S0F
もしかして田舎から出てきたウブな大二病青年が女に騙されるやつ……
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:50.76ID:/zBZcZKD
このミドリを見つけてきて取材したほうがいい番組になるだろうに
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:56.09ID:OllCva9J
ねこ出せばおまえらは喜ぶと思ってる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:56.89ID:ie9wnoft
>>275
でも今だに現役
と言う凄さ
さすがスカンクワークス
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:00.30ID:NoRBEFmx
にゃんこにゃんこ♪
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:02.34ID:ClNjSZOW
赤ちゃんポストかな・・・('A`;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:07.14ID:J6ZzXx90
民放がつまらない深夜のほうが実況盛り上がるな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:15.76ID:Bywt5NAz
>>291
ケネディの父が移民でしょ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:18.13ID:dcHgfG2t
教育でチコちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
大丈夫かよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:42.29ID:pQ8z0zFo
>>320
吹替えにして欲しいよね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:06.16ID:WO8eVCFH
なんかつまんなくね?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:14.43ID:E/bqm8pi
というかもうオズワルドが犯人で間違いないっていうドラマなのかな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:28.04ID:LHWChpKv
>>326
お客様が誤解をされたかもしれませんが当初からそのように説明いたしております・・・(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:35.32ID:ClNjSZOW
なんで亡命って言うんだろね・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:38.17ID:M10m3kZJ
NHKがGWのプライムタイムにモキュメンタリー流すのか
酷いな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:55.47ID:ADrbZyMY
こうやってみんな飽きてきて、
白州次郎のドラマの時は本スレは
関係ない痔の話で盛り上がったの覚えてる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:02.75ID:pr5m5Q4D
弱味を握られたか(´・ω・`)
ベッドシーンでも撮られたか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:02.47ID:8Wag7kTB
相手も大したもんだ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:04.35ID:jW4qUQC6
ケネディーを持ち上げてるクリントンって中国マンセーでキモいよね
ケネディー持ち上げ=中国でOKなのーーーーーーーーーーーー?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:23.23ID:OllCva9J
>>372
おかずは?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:30.88ID:+R0vS9bi
なんでこんなときにこんなの見てるんだろうと思うけど他に見るもんない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:06:50.19ID:Kxki/uVu
朝鮮人が日本人に化けた国会でのソント声闘、をいつまでやってるつもりかねこの
日本人に化けた朝鮮人議員どもはよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:07:10.24ID:zJb/oAay
>>390
ジェフ・ウィリアムス
藤川球児
久保田利伸
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:07:33.37ID:Vi0/ukUP
ぽぽぽぽーん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:07:35.82ID:pQ8z0zFo
>>378
Eテレ民は狩られるぞ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:07:43.90ID:ClNjSZOW
>>355
弁当エキスポですら吹き替えなのにね・・・('A`;)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:07:54.92ID:Bywt5NAz
厚木でハモったああ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:07:59.45ID:lt03LQA3
JFKなんて世界のメディアやジャーナリストが調べ尽くしてるから今さらなんだよなぁ
久しぶりの未解決事件だし他の事件を取材してほしかったわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:21.80ID:Kxki/uVu
このソント声闘でミサイル発射とかどこの基地に攻撃とか
そういう隠語や暗号を発してるんだろうが
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:24.36ID:OllCva9J
そういや20時すぎたから?強制L痔が治った?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:28.53ID:A16Ubf17
マンガみたいに吹き出しあるドラマだな、誰の推理なのこの未解決
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:35.19ID:ynSfPVo/
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:55.48ID:Vi0/ukUP
U2撃墜に関係する情報漏えいなのにそのあとになんでUSAの国籍を簡単に復活できたのかって話しだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:56.23ID:Lszxi6aJ
それをアメリカ大使館で言ったら拘束されるとか思わないの?(´・ω・`)
信じられないなぁ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:09:05.37ID:ie9wnoft
同じNHKで、ダークサイドミステリーだと
陰謀論が独り歩きしているだけです、異常
って結論だったような気がするが
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:09:06.62ID:/x3NedwN
世界の「外出自粛 おうち時間」TBS
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:09:22.29ID:ClNjSZOW
>>434
お昼のは再放送じゃないの・・・('A`;)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:09:31.98ID:dcHgfG2t
つまらんから日本暗殺史とかやってくれんかね
蘇我馬子から始めて浅沼稲次郎まで(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:09:37.84ID:jW4qUQC6
>>397
バカじゃないの?CIAってロックフェラー
の個人的組織なのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:10:49.28ID:8Wag7kTB
なるほど〜
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:10:50.38ID:M5BHI/OP
三宅雪子ガーセム・ソレイマーニーアブー・マフディー・アル=ムハンディス今宮純高木守道
宍戸錠コービー・ブライアント梓みちよカーク・ダグラス吉田一彦野村克也城戸崎愛中江滋樹
雅章子ツヨシマッコイ・タイナーケニー・ロジャース宮城まり子増岡弘クシシュトフ・ペンデレツキ
志村けんビル・ウィザーズ加門亮佐々部清C・W・ニコル志賀勝関根潤三大林宣彦
ジョン・ホートン・コンウェイスターリング・モスハンク・スタインブレナージャッキー吉川
青柳卓雄皆川達夫※築地容子岡江久美子久米明小島一慶菊谷英二
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:10:52.88ID:Bywt5NAz
オグラがいるて聞こえた、モグラね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:11:07.46ID:M5BHI/OP
2020訃報
三宅雪子ガーセム・ソレイマーニーアブー・マフディー・アル=ムハンディス今宮純高木守道
宍戸錠コービー・ブライアント梓みちよカーク・ダグラス吉田一彦野村克也城戸崎愛中江滋樹
雅章子ツヨシマッコイ・タイナーケニー・ロジャース宮城まり子増岡弘クシシュトフ・ペンデレツキ
志村けんビル・ウィザーズ加門亮佐々部清C・W・ニコル志賀勝関根潤三大林宣彦
ジョン・ホートン・コンウェイスターリング・モスハンク・スタインブレナージャッキー吉川
青柳卓雄皆川達夫※築地容子岡江久美子久米明小島一慶菊谷英二
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:11:08.70ID:ie9wnoft
>>464
レインマンね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:11:30.22ID:8Fep0VD0
米国の事件は米国のTV局のを買ってくればいい。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:11:30.32ID:Kxki/uVu
考えたらテキサス州とかダラスとか本物のダラス以外に
シベリアとかロシアとか中南米とか何か所もあるんでしょうに
当然ケネディ大統領も複数いて秒刻みで同時進行とかありえるのかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:11:31.02ID:Kxki/uVu
考えたらテキサス州とかダラスとか本物のダラス以外に
シベリアとかロシアとか中南米とか何か所もあるんでしょうに
当然ケネディ大統領も複数いて秒刻みで同時進行とかありえるのかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:11:43.92ID:TDIH1Pz3
山田孝之もマスクもしないで飲み歩くクズ野郎だったけど映像の性器使うのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:11:45.76ID:Vi0/ukUP
八代亜紀かよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:12:05.69ID:kuVP16sM
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
   彡⌒ミ    彡⌒ミ
  ( ´・ω・)   ( ´・ω・)
   (〜)〜  (〜)〜
   ┘|     ┘|
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:12:11.54ID:8Wag7kTB
俺も会社の捨て駒(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:12:16.63ID:ie9wnoft
あと19年で、全文公開
の予定
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:12:27.18ID:Bywt5NAz
>>478
101回目のプロポーズ
温子と田中律子が姉妹だっけ?あれ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:00.22ID:Bywt5NAz
面倒くさい奴だったんだな
オズワルド
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:15.11ID:ewqUJJ8B
共産主義のジャップで暮らしてると共産主義のクソさがわかるよな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:15.82ID:ie9wnoft
>>492
元々捨てられているからな
いろんなところから
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:19.81ID:Vi0/ukUP
poverty なんだケンモウ民か
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:24.23ID:OllCva9J
>>496
拳銃かな?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:31.02ID:662gwUpo
狙撃場所の教科書ビルに残された
ジョンソン副大統領の側近
マックウォレスの指紋が残さてた事もきちんとやってくれよな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:57.50ID:8Fep0VD0
アベ批判ばっかりするお前らみたいな奴やなw
崇拝してた欧米に住んだら絶望しそう。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:14:27.54ID:Bywt5NAz
>>507
ケネディと副大統領が仲悪かったの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:14:29.32ID:ClNjSZOW
そういえばケネディの娘が駐日大使やってたんだっけ・・・('A`;)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:01.69ID:M10m3kZJ
>>378
貴殿の亡命は受け入れられない
よってEテレに強制送還される事になる(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:32.98ID:zJb/oAay
>>511
未解決じゃないけど津山事件見たい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:36.36ID:8Wag7kTB
また暗殺されるぞw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:41.99ID:OllCva9J
ケネディ一族ってまだ存在してんのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:46.20ID:kuVP16sM
この前ケネディ家の子供が溺死かなんかしてなかったか???(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:46.89ID:Bmk3+x/x
つーか日本なら日航ジャンボ機墜落事故の犯人を追えよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:55.42ID:8Fep0VD0
>>528
世田谷は放映済みやった気が
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:06.13ID:Vi0/ukUP
そういや最近ケネディ家の若いのが溺れて死んでたっけ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:14.19ID:ClNjSZOW
JFKとKFCは似ているけどちょっと違います・・・('A`;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:42.20ID:ie9wnoft
長男戦死、次男暗殺、三男暗殺、
だっけ?
ケネディ兄弟って
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:45.60ID:ClNjSZOW
>>530
良く生き残ったもんだよね・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:53.29ID:Bywt5NAz
あれ、男性で生きてるの?ケネディ一族
キャロラインの息子しか生きてないのかと思った
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:17:12.89ID:ClNjSZOW
>>550
えー・・・('A`;)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:17:20.00ID:M10m3kZJ
>>528
世田谷事件は韓国特殊部隊の賭けによる腕試し
上智大生は在チョン
八王子スーパーは村内兄弟の確執から雇われた中国人

だと言われている(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:17:23.67ID:Vi0/ukUP
スカトロ来たー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:18:09.54ID:5RbTvO6t
日本の未解決事件
・宗教絡み
・あの国とあの国がらみ
・議員先生がらみ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:18:36.75ID:LAVVVgne
えげつなかったからなピッグス湾事件とか

なんか関東軍はじめ軍の中間層の下剋上をアメリカでもやってたんか(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:06.91ID:lTYZl7MR
キューバに関してはアメリカさんが
えげつない事をしたから
キューバを一方的に悪く言えない(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:37.43ID:Hg3tWrlX
未解決事件って特殊なものでなければけっこうあるんだよな
大阪でも近くであった殺人事件が未解決3件くらい知ってたけど
1件はひょんなところから解決したんだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:39.01ID:Vi0/ukUP
ちょっとミスタービーンみたい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:39.48ID:Bywt5NAz
>>521
息子がちょっとだけ
楽天で働いてた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:45.75ID:ynSfPVo/
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:47.81ID:OllCva9J
あらかわいこちゃん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:54.95ID:ie9wnoft
オイルショック前のアメ車って、無駄にでかくて格好いいよな
0606(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2020/04/29(水) 20:19:57.27ID:/TwcW6Jb
(´・д・`)ロシアの女じゃねえか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:10.92ID:qn5N9mYk
何の車?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:19.81ID:Bywt5NAz
妻子持ちだったのかよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:22.79ID:0r+0GPwv
>>584
>電通みたいなもんか

今の安倍政権下における電通と
昔のCIAは似てるな

ニュース板でアベランスがやってるのは
そのまんまだ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:29.93ID:LAVVVgne
なんか説得力持ってきたな
対キューバ政策で強硬派との対立って
オズワルドの捨て駒もらしいし(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:41.08ID:OLUPVIPJ
マリーナ、うちの近所のロシアパブにも居たなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:53.34ID:lTYZl7MR
>>593
モスバーガーのモスバーガーは食べづらいけど
美味ですぜ
チリドッグやオニオンリングも
美味でやんす(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:20:59.37ID:ie9wnoft
>>586
バティスタ政権なんて、CIAとマフィアの傀儡政権
って言われていたくらいだからね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:01.39ID:ClNjSZOW
そんな簡単にソビエト出たり入ったりできたのか・・・('A`;)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:15.23ID:iuziX2pY
ほなそれCIAで決まりやないかい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:23.34ID:Iu6rOmCZ
パンにマリーナ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:38.88ID:F7szpNOu
番組の最後に
「信じるか信じないかはあなた次第です!」
とかないよね・・・(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:51.89ID:M10m3kZJ
>>623
エビデンスの全く無いウリナリファンタジーと同じ手法で作られているモキュメンタリーなんで(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:02.44ID:kuVP16sM
カタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:05.79ID:TCaFLtVB
タイプライター打つのカッコええのう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:07.22ID:Vi0/ukUP
犯人はUFO
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:11.62ID:ClNjSZOW
確かにロシア女っぽい・・・('A`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:14.93ID:OLUPVIPJ
タイプライターのお姉さん、替わった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:16.12ID:zJZlMraI
録画してるからベッドシーンをもう一回見直したら
事後になったタイミングでL字が消えたのな
ひどいなNHK
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:22.09ID:0r+0GPwv
>>630
>そんな簡単にソビエト出たり入ったりできたのか・・・('A`;)

CIA案件なら
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:27.29ID:OllCva9J
殴ったね!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:30.60ID:Bywt5NAz
殴ったね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:37.15ID:dcHgfG2t
日本暗殺一覧
蘇我馬子、崇峻天皇、源頼家、源実朝、足利義教、足利義輝、織田信長、
坂本龍馬、大久保利通、浜口雄幸、高橋是清、斎藤実、浅沼稲次郎
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:41.93ID:8Wag7kTB
サイテー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:22:57.17ID:TCaFLtVB
オズワルドって主犯じゃないのに細かくやり過ぎだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:23:25.66ID:ie9wnoft
>>651
同感
取材で得た情報と、事実だけを淡々とやってほしいね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:23:27.54ID:Bywt5NAz
もう病んでるね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:23:27.84ID:Vi0/ukUP
だって国連はアメリカにあるし
ロシア人外交官ごろごろいるし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:23:35.96ID:LAVVVgne
この感じやと「麒麟がくる」も四国仕置きでの方針の違いから
謀反説とるんかな?(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:24:07.47ID:4DYb3XD0
>>672
( *´艸`)もぅ、激しくって
     毎夜毎夜、求めてくるの
     今日はだめって言っても無理やり
     抵抗すると何故か興奮するの
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:10.38ID:Vi0/ukUP
>>701
りーりんちぇいをご存知でない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:21.25ID:ETlr//mB
一発撃つごとにボルトをレンチで締め直す必要があるボルトアクションライフル
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:21.30ID:F2yExUvF
トム・ブレイディはもうペイトリオッツじゃないんだよ・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:25.54ID:ClNjSZOW
吹き替えにすると安っぽく見えると思ってんのかな・・・('A`;)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:36.76ID:ie9wnoft
>>691
好景気
民間>公務員
不景気
公務員>民間
は、ある意味常識だぞ
そうじゃないと、優秀な人間も集まらないからね、公僕に
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:40.95ID:Bywt5NAz
>>701
二谷友里恵
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:47.45ID:iuziX2pY
>>679
土曜にやる後半もドラマ仕立てかぁ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:53.11ID:OLUPVIPJ
>>650
美奈代じゃなくて、麻里奈
大学の後輩の弟と付き合ってた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:54.41ID:M10m3kZJ
>>708
日本が人命はなんたら言ってカネ与えて釈放しちゃったから…(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:05.28ID:LHWChpKv
>>710
あれだろ?鶏肉に片栗粉まぶして多めの油でカリッと揚げた後甘辛のたれで炒めた・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:05.79ID:ClNjSZOW
>>717
・・・('A`;)ノ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:07.06ID:HqMb3OVG
買い物いってきた。もう犯人わかった?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:51.65ID:pQ8z0zFo
>>531
麒麟はどれになるん?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:55.18ID:ClNjSZOW
>>699
えー・・・('A`;)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:55.92ID:Tkks9yep
>>713
ボルトアクションに対して引き金を引くだけでいいライフルをなんて言うの
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:29.63ID:M10m3kZJ
>>721
弾が違うのになんでこんな安物中古銃って事にされたんだろ?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:32.94ID:HqMb3OVG
>>734
そのネタが分かる人はおっさんしかいないよ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:48.85ID:OllCva9J
あれ?もうおしまい?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:00.63ID:pQ8z0zFo
>>731
何処の道路工事よ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:01.54ID:Bywt5NAz
(U^ω^)わんわんお!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:08.52ID:zJZlMraI
ってかこれ内容は別にして
いまのNHKのどのドラマよりもまともなつくりなんじゃないかと
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:11.84ID:ClNjSZOW
>>738
>>730
なんでアメリカでも田舎の人は東北弁なんだろうね・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:12.07ID:inwMFopL
>754
オートマでロシアンルーレットした人がいるらしい(´・ω・)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:20.29ID:OLUPVIPJ
>>720
節子お嬢さま
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:28.03ID:xlfjewAC
晩飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l05706l5ea964771c148.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x05707x5ea9647820297.jpg
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:39.37ID:iuziX2pY
8:50まで後なにやるの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:41.15ID:rFrlrDcY
>>749
わたし令和生まれのヤングヤンガーヤンゲストだけど犯人はヤスってのわかるわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:52.76ID:wwchqVnY
もう終わり?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:28:53.45ID:sQdrfyHB
プロならばゼロ距離射撃(´・ω・`)
0789寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:05.16ID:nXuJlkA8
>>732
(´・ω・`) なんか今日の名古屋の街中は人で混んでたよ…みんなコロナが怖くないのだろうか?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:05.12ID:ClNjSZOW
>>765
地方は買ってないんだ・・・('A`;)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:12.83ID:HqMb3OVG
つづく なの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:19.43ID:wwchqVnY
黒幕は誰だ!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:20.98ID:7zXKn5OP
>>733
あの電動工具の回転数って法律で最大値定められてるらしい
12V用の工具に14V繋ごうと調べたらそんなこと書いてあった
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:48.93ID:wwchqVnY
貴重なオズワルドが!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:57.31ID:Bywt5NAz
>>771
はね駒で母娘共演?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:04.10ID:ClNjSZOW
完結しろよ!・・・('A`;)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:04.99ID:qDPQEz9a
もうええわまだやるんかよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:27.15ID:HqMb3OVG
>>773
いっぱい食べるね(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:31.52ID:4FgQb8uv
>>789
東海3県はここ数日落ち着いてるね
GW本番は気が緩んであちこち混みそう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:41.97ID:pQ8z0zFo
>>804
後編いつ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:44.52ID:Bywt5NAz
マリリンモンローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:51.05ID:QsastJ2O
いつものメンバーが全然出て来なかったなぁ
眉毛を描いた人とか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:53.13ID:dN+u7S0F
セックスシンボルキター

>>807
縄っぽくなってるのもあるよね
それぞれ歯応え舌触りが違っていい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:55.91ID:IY+16RY4
見えたああああああああああああああああああああああああ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:02.65ID:M10m3kZJ
>>787
そりゃベレッタなんかの散弾銃はそーだが
例の銃は軍用でしかも2線級兵器のガラクタだぜ?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:09.06ID:OLUPVIPJ
マリリンモンローって、日本でいうと誰なんだろう?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:11.76ID:Bywt5NAz
ぬっコロされたのかな、この人も
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:13.00ID:ClNjSZOW
セックスシンボル・・・('A`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:15.22ID:C8CQ0EZO
けねでぃが生きてたらアメリカはどうなってたのう?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:37.64ID:QsastJ2O
>>848
その10万円でやっと焼き肉を奢ってくれるのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:40.57ID:Kxki/uVu
越前岬沖地震(えちぜんみさきおきじしん)は、1963年(昭和38年)3月27日、日本の福井県越前岬沖の若狭湾で
発生したマグニチュード6.9の人工地震である。  またケネディ暗殺やっててこの後戦争大嫌いな創価池田魔女軍団や
戦争嫌いな韓国朝鮮の人工地震班に要注意だな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:44.34ID:HqMb3OVG
日本で言うと鳩山家みたいな?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:55.47ID:ClNjSZOW
>>849
豊丸?・・・('A`;)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:25.48ID:0r+0GPwv
>>785
エロイカではリポルバーの銃口と
イジェクターロッドの両方から火花飛んでた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:29.02ID:NC4wLhPd
ジャクリーンも微妙
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:40.68ID:34LZhG4B
あれL字止めたんだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:40.87ID:ClNjSZOW
>>860
そんな昔のことは忘れたよ・・・(;'A`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:42.32ID:wwchqVnY
マリリンも変死してるし工作員なんやろな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:43.29ID:/8ECavea
テレビ東京系でウソかホントかわからないやりすぎ都市伝説
北朝鮮ww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:46.29ID:lTYZl7MR
>>807
汁に触れる表面積を多くするのと
食感のためだと土井先生と笠原さんと
浜内さんが言ってはった(・∀・)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:49.48ID:XQn6qovY
47322904324704加藤厚労相「政府、国として4日ルールを指示したことはない。保健所や医師、国民が誤解し、死者が出てしまった」★2 [スタス★] (628)
124:【安倍政権】加藤厚生労働大臣受診目安37.5度、4日待機の意味を亡くなった方達は誤解していたと言い出した★2 [ちーたろlove&peace★] (1002)
286:【安倍政権】加藤厚労相「政府、国として4日ルールを指示したことはない。保健所や医師、国民が誤解し、死者が出てしまった」 [スタス★] (1002)
329:【安倍政権】加藤厚生労働大臣受診目安37.5度、4日待機の意味を亡くなった方達は誤解していたと言い出した [ちーたろlove&peace★] (1002
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:32:52.72ID:Kxki/uVu
新潟人工地震(にいがたじしん)は、1964年(昭和39年)6月16日13時1分41秒(JST)、
新潟県の粟島南方沖約40km(北緯38度22.2分、東経139度12.7分、深さ34km)を
震源として発生した人工地震である。
地震の規模はM7.5(Mw7.6)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:02.06ID:dN+u7S0F
>>877
もっとおばさんとか、おじさんにしか見えないおばさんとか、ぽっちゃり系とか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:07.02ID:OLUPVIPJ
スウィートキャロライン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:05.86ID:z02TBxCw
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0906寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:20.59ID:nXuJlkA8
>>853
肺炎は2回ある…あれは苦しかったなぁ
でも新型コロナは更に苦しいとか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:28.95ID:IQX1+QU8
中日大使
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:34.55ID:qg4/neOV
>>878
この時期にパチンコ行くやつはコロナ感染しても病院にいくなといいたい(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:36.17ID:iuziX2pY
わしゃ、毛無ぇでー( ;´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:33:39.92ID:XUwgek35
最近ケネディの孫娘とその息子がカヌーで出かけて水死したよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:34:13.46ID:8Wag7kTB
ほんとかなあw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:34:22.03ID:wwchqVnY
6キロも泳げねえ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:34:23.98ID:+R0vS9bi
頭拾い集めるのは可哀想な映像だったけどなんで再婚したんだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:34:45.94ID:uCKj3c51
もうハリウッドは中国に乗っ取られてるからろくな映画は出来ないな (`・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:34:55.59ID:pQ8z0zFo
>>917
ケネディしんだらオナシスに鞍替えとかすごいよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:34:54.56ID:8Wag7kTB
こういうのは作り話くさいと思ってしまうw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:35:07.73ID:ClNjSZOW
厄年かな・・・('A`;)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:35:15.91ID:F2yExUvF
ケネディといいクリントンといい
若いのはシモがゆるくてあかんわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:35:24.44ID:+F+3VFHN
ニクソンいる?(˘・ω・˘)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:35:33.03ID:wwchqVnY
ケネディCIAに消されたんかな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:35:42.90ID:8Wag7kTB
右にいるのはジョンソンか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:35:45.61ID:pQ8z0zFo
>>926
相手がお金持ち
0947寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:00.52ID:nXuJlkA8
>>826
>>838
(´・ω・`) 今いる駅の近くには家系しかない…
地下鉄で2駅先に二郎系があるがやっているかわからん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:08.32ID:+F+3VFHN
>>942
ノビー『軍産複合体!』
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:13.13ID:8Wag7kTB
核兵器の映像はやばいわ
0952 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:21.03ID:ZvbCaIkB
>>940
ジェンダーフリージェンダーフリー!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:23.46ID:ClNjSZOW
>>941
クンニに見えてしまった・・・('A`;)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:24.11ID:lTYZl7MR
弟さんも有能で期待されてたのに
暗殺されたんよね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:32.08ID:/8ECavea
テレビ東京系でウソかホントかわからないやりすぎ都市伝説
あばれる君のJFKww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:41.01ID:qg4/neOV
>>928
それな
徳島知事がパチンコ屋は県外客は断ってくれと店に要請したってそれより休業要請しろと(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:44.67ID:qB/qXiTi
>>1000はチンコ切断
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:51.74ID:Bywt5NAz
ホワイトオンリー
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:36:59.61ID:C8CQ0EZO
ケネディって前田敦子に似てる?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:02.85ID:Kxki/uVu
過去に死んだものをよみがえらせたものをイルミナティということもあるらしく
眉ひそめがトレードマークで、マイクロソフトのビルゲイツがイルミナティのゲイツに代わってたので
 日本近海や東南海に日本海、大阪湾、東京湾などの人工地震に要注意
前もケネディ大使の時に奈良大阪和歌山などの南海人工地震や
上町大地人工地震関空人工地震、玄海原発人工地震北九州、出雲あたりの日本海人工地震に注意
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:18.51ID:Bmk3+x/x
黒人差別撤廃か
プランテーションの白人に殺されたのか?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:44.65ID:y/t40Y/2
なんだよケネディが大統領になったときってまだ黒人差別あったのか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:44.90ID:Kxki/uVu
ビルゲイツもいっぱいいるので、イルミナティじゃないビルゲイツもいるようだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:47.67ID:NC4wLhPd
二グロとか大統領が言っても許される時代なんやな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:37:56.84ID:ClNjSZOW
>>969
全部調べ上げられて公表される・・・('A`;)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:38:03.58ID:0r+0GPwv
>>847
カルカノはベレッタでも生産してたし
あの頃の軍用銃としては仕上げは美しい方だよ

連合国の銃とは比較にならないし
Kar98なんかより全然美しい

最悪なのは日本だけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:38:26.57ID:OllCva9J
このナレの人だと、本気のドキュメンタリかと思うよね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:38:30.89ID:wwchqVnY
目立つことやると消されるから怖いなアメリカは
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:39:27.54ID:HqMb3OVG
そんなこと言ったら、日本はすぐそばに。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況