X



クローズアップ現代+「【ストレス対処法】会えない…感染不安…最前線にヒントが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:42.89ID:LyJC64fS
新型コロナ感染拡大と外出自粛でストレスだらけの今、“格闘の最前線”に不安が和らぐヒントが▽注目のオキシトシンとは▽野口聡一さんは宇宙でどう対処?実践できる知恵!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:35:42.27ID:cODwhIMn
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:55.92ID:6Xtrpgm1
( ^ω^)
0005 
垢版 |
2020/04/30(木) 22:00:44.58ID:4/nH5Nz1
スペースX
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:01:38.58ID:TdtE6Sm2
たけたんは一所懸命伝えてるけど貧困とか経験したこと無いよね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:01:49.60ID:dYCI78Io
ノシ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:03:08.35ID:sqQHc9WC
ミッションスペシャリストはやらなきゃいけないことが山ほどあるけど
家にはないだろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:03:22.34ID:V9x1K4k+
ちょっと自粛しただけでストレス抱える欠陥人間多すぎだろw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:04:18.57ID:5MfWQE41
>>18
引きこもりやニートは欠陥じゃ無いのか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:21.93ID:npgTuzuh
これもあれも武漢ウイルス研究所のせいだ 恨め中共とテドロスを
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:05:28.17ID:sFYVkKWM
さっさと親ばなれ子離れしろよ
ベタベタしてて気持ちわりィ(笑)
兄弟が他人の始まりなら、親子も他人の始まりだよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:27.21ID:S7LWUuwC
大震災の時、武田さんの落ち着いた声を聴くだけで安心できた
それは今も変わらない
武田さんの方こそ、身体に気を付けて下さい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:09:31.99ID:DU3ZheR8
福島原発がラスボスだと思ってたけど
コロナの方が多分ヤバイよな。先も見えないし。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:07.30ID:ovxUOUu9
予防してねえじゃん
子供うつるだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:07.58ID:7pKAaDZG
>>19
ニート引きこもりは無駄に時間が過ぎていくことに恐怖を感じないんだわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:27.40ID:73DeqmpV
こんなの罰則付きの外出規制やってる国なら、こんなもんじゃないだろ
本気で終息させたいなら、「ストレスだ、面会だとアホが言いますけど一定期間は仕方ないです」って報道しなきゃ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:33.82ID:ZGRA20Qk
大げさだなぁ

おれもう3週間 家からでてないけど
まったくストレスないぞ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:47.46ID:wXAsj9ek
いずれ「パパ臭いから近くに来ないで」って言いだすぞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:03.98ID:7pKAaDZG
>>45
おまえが異常
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:25.19ID:5q4rlr6b
あーこんな娘欲しい(´;ω;`)
絶対嫁に行かせない(´;ω;`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:40.63ID:hy2s+Phg
美人確定の子がいると聞いて飛んできました
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:47.05ID:7pKAaDZG
>>51
親が甘いからな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:51.95ID:ZGRA20Qk
絵心あるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:52.71ID:tYcig61H
喘息持ちで一家の大黒柱だと接触しないほうがいい
子供も小さいし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:56.01ID:JTtbyDuJ
>>50
お義父さん!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:24.46ID:WrPvl5E2
幼い娘と別居してたからこんなの見ると泣いてしまうわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:30.51ID:4v6/bRF5
これ父ちゃんも娘さんたちも会いたいだろうにすげえな
涙出てきた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:31.57ID:wXAsj9ek
お父さんのイラストかわいいw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:34.47ID:PIcq9clV
こんな子どもが状況を理解して我慢してるのに
「店開いてたら行っちゃうでしょ」とか開き直るカスどもよ…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:43.95ID:Pr0tC2GY
友達に会えなくて寂しいと思える人は幸せ 
自分はいじめられてたから家にこもってた
小学校の卒業式をカウントダウンして待ってた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:00.88ID:yxl0tBep
不安だのストレスだの
TVでこういうBGMやめたらいいんじゃね?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:02.22ID:i9uTJmNq
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:03.92ID:+OixvoCi
親子仲いいなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:09.46ID:J1qcmmRo
まほちゃん…(T_T)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:13.36ID:bU6J1DAe
何で子供はモザイク入れないの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:29.86ID:bYL0FbLR
時代が平和や便利になるにつれて人のメンタルは弱くなるってのがよくわかる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:32.40ID:3O7fwSWF
一時間半くらい都内まで電車通勤してるが家庭内隔離したほうがいいんだろうか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:43.20ID:wXAsj9ek
オナニーはストレス解消にならんのか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:14.42ID:ZGRA20Qk
顔の筋肉をきたえるために
常に笑顔だわ おれ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:15.80ID:GikIu/Ks
通常郵便に上乗せでアマゾンてんこ盛りにメルカリにアベノマスクに給付金配らされる方がストレスなんだけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:17.87ID:WrPvl5E2
有馬なら号泣
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:55.12ID:ZGRA20Qk
>>80

記念になるので 
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:56.66ID:wXAsj9ek
>>93
www
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:58.72ID:kbecZcCv
ベイスターズの梶谷かと思った
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:16:03.11ID:LXLaU/Gd
扱う内容は同じでいいから
妙に情を強調したウエットな表現やめてくれないかなぁ
それこそ暗いんだよ。もっと普通にもやれるよね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:16:11.85ID:7pKAaDZG
>>72
5chってそういう奴ばっか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:17:13.84ID:91sK5D4E
家にずっと居るのが全然苦じゃないんだけどもとの社会に戻れるだろうか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:17:31.67ID:ZGRA20Qk
あれ 今日の合原さん
かわいい 
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:11.17ID:7pKAaDZG
俺は自粛生活になってからウォーキングデッドばかり見ている
非常時は人間が一番脅威だな
だから戦う準備を整えている
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:58.35ID:tYcig61H
>>72
( T_T)\(^^ )
不登校で晴れた日に担任から電話掛かってきて「こんな良い天気に外に出なきゃ」みたいな事言われて、いまだに晴れた日に思い出すわ
担任にそんな事言われる筋合いないし不登校が悪いって決めつけんなって今だったら言い返せるのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:24.13ID:dYCI78Io
そういや、アナウンサーとかが毎日気の利いたメッセージを言うのも大変そうだな。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:34.94ID:7pKAaDZG
>>106
俺の経験から言って引きこもり生活に慣れてしまうと人間関係がある一般社会に戻るのが面倒になる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:37.66ID:Pc/X4+o/
これはもう宇宙ステーション廃棄だろ
密だよ
ひとりでもコロナがいたら全員コロナでしんじゃうよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:49.15ID:wXAsj9ek
悪平等でも構わないと?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:29.32ID:7pKAaDZG
>>116
そもそも宇宙ステーションでは分刻みのスケジュールがあって忙しい
悩む暇なんてない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:43.19ID:oOTdkdwd
サザエさんで毎年七夕の季節になると放送されるネタ
彦星「君宇宙飛行士に浮気したな」
織姫「かっこいいもんいいじゃない」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:47.46ID:Pc/X4+o/
宇宙ステーションの人は船内で毎日やる仕事があって充実してんだろ
こっちは仕事もなくて先行きもなくて、それでロックダウンで自宅に閉じ込められてるから
メンタルがおかしくなるんだろお
宇宙飛行士とは条件が違いすぎる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:03.77ID:GikIu/Ks
会社に面倒くさい同僚いるから
引きってたいわ
ホント疲れる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:04.63ID:dYCI78Io
宇宙飛行士は選抜で耐えられる人を選んでるから、参考になるのか。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:30.82ID:ZGRA20Qk
ひでええええええ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:44.10ID:1Fcw46XZ
唐突に申し訳ないんだが
よくクロ現担当になってた俺の田中泉はどうしちゃったの?
裏方に回ったのか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:46.22ID:wXAsj9ek
>>132
確かに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:02.25ID:7pKAaDZG
>>132
俺たちはテロリストの拉致されている状況だよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:19.57ID:Lh/JZQPN
ママ友ができないお母さんの為に普段からあればいいな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:29.43ID:b+nue1bJ
旦那は家に居場所ないんだから
車の中とかでテレワークしてろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:39.62ID:lDtsRHk1
38223004223804d藤厚労相「政府、国として4日ルールを指示したことはない。保健所や医師、国民が誤解し、死者が出てしまった」★2 [スタス★] (628)
124:【安倍政権】加藤厚生労働大臣受診目安37.5度、4日待機の意味を亡くなった方達は誤解していたと言い出した★2 [ちーたろlove&peace★] (1002)
286:【安倍政権】加藤厚労相「政府、国として4日ルールを指示したことはない。保健所や医師、国民が誤解し、死者が出てしまった」 [スタス★] (1002)
329:【安倍政権】加藤厚生労働大臣受診目安37.5度、4日待機の意味を亡くなった方達は誤解していたと言い出した [ちーたろlove&peace★] (1002
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:44.38ID:i9uTJmNq
文句を口に出して言うのって女ばっかだよな、なんでだろ?
長生きの秘訣というか、女は長生きするわけだよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:46.08ID:wXAsj9ek
宇宙飛行士ではなく囚人にインタビューすべきだったな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:08.68ID:4Xv5bZZC
オジサンがいるよ!→逮捕
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:34.31ID:7pKAaDZG
まるで俺の親父みたいだわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:38.76ID:8vTTcQPl
はい逮捕
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:40.38ID:wXAsj9ek
>>137
退職だったかと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:45.88ID:dYCI78Io
家に居場所がない人が外出できないのが、今回の厳しさだな。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:53.24ID:5ea4bxhr
その子のって
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:55.22ID:ZGRA20Qk
ああ
一生恨まれるパターンだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:02.54ID:LnQwWlyd
こえええ
こいつはコロナなくてもいつかやってただろうな
でも相談に至っただけましだろな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:09.99ID:5ea4bxhr
逮捕
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:20.61ID:ZGRA20Qk
3歳なら
ずっと覚えているぞ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:23.06ID:Lh/JZQPN
>>143
うちの会社、家に居場所のないジジイ共が出勤強要
参るよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:24.21ID:5Xfkc6Mz
なんで、こんな奴ばっかり、子供がいるんだろう。
世の中、不公平だ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:26.72ID:7pKAaDZG
>>146
今は亡き麻原ショウコウ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:32.87ID:3O7fwSWF
給食ってありがたいだろうね
こども家にいると三食献立考えて作って片付けてほんと一日中食事のこと考えることになりそう
自分だけなら超適当でいいけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:37.82ID:2yyjhhyK
>>147
さっきググったら最近の戦略原潜にはサウナやプールやジムがあるんだなw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:43.45ID:ucsosNZ/
ただ言い訳してるだけなんだよなあ
ちと気分がよくないと暴力振るうだけ
クソガキというか幼稚なんだよ
それでも親か?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:51.33ID:OiM9pPOi
テメーでこさえた子供に暴力とか草
歳とったら震えて眠れ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:57.03ID:GikIu/Ks
こういうのは実際あるだろうけど
取材に出てくるのは劇団員だよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:03.13ID:5ea4bxhr
>>158
自分も子供の頃父親から殴られたり椅子ごとひっくり返されたり他にも色々覚えている
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:04.41ID:ZGRA20Qk
え?え?

たりまえやん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:13.23ID:dYCI78Io
イライラの元を絶たないとダメなんだが、それができれば苦労はないんだけど。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:15.67ID:7pKAaDZG
俺の親父が超神経質でよく叩かれたわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:51.28ID:Pr0tC2GY
難しいな 常軌を逸して騒ぎ回るような子は多少教育がいるだろうし
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:55.69ID:e2c6KTA9
子供とか思い通りになるわけねーんだから覚悟の無い奴は作るなよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:07.51ID:5ea4bxhr
>>176
その子の、とか、なんか言い方がものすごく他人事だよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:13.83ID:3O7fwSWF
漫画破られたり叩かれたりしたこと覚えてるわ
気分屋で瞬間湯沸し器だから父親が立ち上がっただけで怖かった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:24.35ID:ucsosNZ/
ガキが思春期になったり
嫁が更年期障害になったり
ちと気分がよくないと
怒鳴る殴る脅す
コロナなんぞ関係ない
支配して苦痛に歪んでる顔がみたいだけ
反省してるオレは大人やろ?ってポーズだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:51.40ID:JxCgV9Nu
夫より子供の食生活にいつも悩んでる
バランスとか

給食って偉大
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:52.11ID:dYCI78Io
会社でもトイレはシェルターだわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:15.67ID:7pKAaDZG
>>178
俺はまだ赤ん坊の頃、蚊取り線香を触ろうとしたら親父が激怒して、俺の手の甲に蚊取り線香押し付けられた
やけどの跡が残った
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:17.35ID:1qobQ0V6
在宅勤務できる人ばかりじゃないんだが・・
在宅でPCR検査できるとでも?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:03.66ID:ZGRA20Qk
ぶっこみwwwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:09.09ID:dYCI78Io
ジャニ汚染
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:21.79ID:JTtbyDuJ
ジャニばぅかり!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:42.24ID:sVxFPNyv
DV更生のインタビュー受ける父親ってなんか饒舌で
俺が悪かったなんて気持ちなさそうなんだよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:42.92ID:TdtE6Sm2
たけたんは一所懸命伝えてるけど貧困とか経験したこと無いよね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:50.44ID:7pKAaDZG
>>188
俺は二十過ぎても親父怖かった
だから進路も自分の望む方に行けなかった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:55.82ID:lDtsRHk1
55283004285504d藤厚労相「政府、国として4日ルールを指示したことはない。保健所や医師、国民が誤解し、死者が出てしまった」★2 [スタス★] (628)
124:【安倍政権】加藤厚生労働大臣受診目安37.5度、4日待機の意味を亡くなった方達は誤解していたと言い出した★2 [ちーたろlove&peace★] (1002)
286:【安倍政権】加藤厚労相「政府、国として4日ルールを指示したことはない。保健所や医師、国民が誤解し、死者が出てしまった」 [スタス★] (1002)
329:【安倍政権】加藤厚生労働大臣受診目安37.5度、4日待機の意味を亡くなった方達は誤解していたと言い出した [ちーたろlove&peace★] (1002
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:04.55ID:ucsosNZ/
あなたが癇癪持ちなんですよ
ちょっとしたことでギャーギャー喚いて
自分がすべて優先、相手は言うこと聞いて当然
思い通りにならないと喚いて癇癪だ
それと変わらん

コロナストレスで〜ってこれまでどんだけ伸び伸びと生活してきたんだ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:05.08ID:GikIu/Ks
>>187
そうそう
あと、取材電話してた女の人はスマホ耳に当てて頷く絵を撮っただけ
その上に劇団員の声を当ててて
電話はしていないw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:07.71ID:ZGRA20Qk
こいつらは
こんな時でも乱交パーティしてそうな
イメージ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:16.75ID:wXAsj9ek
ジャニ出す必要あるのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:24.39ID:dYCI78Io
あれ、もれがテレビに出てる。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:26.18ID:IpewJ0Fn
理解できない特集だった
会社に行くほうがストレスだろ 家にいてなんでストレスなんだ??
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:43.78ID:TidQN5P9
補給が尽きるとか、旧日本軍ばりだな。

国の指導者は何も変わらん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:52.08ID:QReddeld
僕らじゃなく安倍が代われ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:30:10.75ID:iucJOGfh
3人とも同じ顔に見える
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:30:26.89ID:LXLaU/Gd
こんな役割を幼いアイドルにやらせることが異常だと気付けよNHK
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:30:33.22ID:KUg0i2Hz
この3人なら大抵の女も黙るわ
からの三浦春馬という
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:30:53.16ID:GikIu/Ks
こういうテンプレみたいな呼びかけなら価値あるよな
個人的見解で語ったら
何が分かるんだってなる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:14.40ID:KUg0i2Hz
>>211
せいぜいシブ5時で扱うレベルだよね・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:28.17ID:JxCgV9Nu
>>210
ほんとそれ

運動量も少ないからお腹もすかないみたいだし
大人も給食食べたい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:33:09.17ID:hGuXCgOC
>>226
家族がリモートワークで常に同僚と打ち合わせしながらだから子供が小さい頃だと無理だなと
もうある程度大きいからもう大丈夫だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況