X



プロフェッショナル選「本木雅弘スペシャル+ひとり反省会(副音声)」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:27:42.19ID:f04OQg0T
大きな反響を呼んだ本木雅弘の初密着ドキュメンタリーを再び。
再放送限定で「本木雅弘ひとり反省会」を副音声に収録。
「乙女おじさん」は何を語るのか?予測不能の73分!

プロフェッショナル選「本木雅弘スペシャル+ひとり反省会(副音声)」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589091665/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:18.40ID:TvyP9DOe
ないないない何にもない
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:20.79ID:Ut5grHpM
シブガキのこと語った
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:24.25ID:RAsVozPR
センターじゃないのが信じられない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:24.30ID:hFuWn+AN
元ジャニーズなのに
なんでこんなネガティブなんwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:41.41ID:GJtvGK9n
顔整いすぎだなマジで
こんな顔整った日本人なかなかいない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:43.83ID:yBdJRXrg
この時代に坊主ってかなりショッキングだった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:45.26ID:JqpXdxOr
ファンシーダンスすげえな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:45.33ID:+JD9k6Cm
>>959
>>942
>レスだと用意できないし

末っ子だけ不自然に年齢離れてるからなーw
まあ中年近くになってから避妊がルーズになってうっかりってのは多いようで
中絶も30代主婦が多いという
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:46.38ID:2i+gv9Zr
綺麗な頭の形だ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:48.51ID:Cg0qEbrS
頭の形いいよな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:50.30ID:hqaKQmgl
周防監督との出会いが幸運だったね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:55.60ID:RWejYbrs
51281005285105w時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+] 未26
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未45
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [45
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:06.81ID:3bFp6/KX
>>1おつ

フックンとヤックンはシブがき隊の何周年記念コメントしたよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:07.11ID:JqpXdxOr
シコ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:10.78ID:hFuWn+AN
>>26
いやいや、マジでありそうで恐い
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:11.84ID:3BIt+/ZP
>>15
シコっちゃった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:23.61ID:JqpXdxOr
きたー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:28.52ID:TvyP9DOe
ヘアヌード
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:29.75ID:rpoiPKgh
この間どちらも放送してたな
面白かった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:31.14ID:2i+gv9Zr
紅白キタ━(゚∀゚)━!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:43.22ID:JqpXdxOr
東へ西へなつい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:50.05ID:U0ihWb0J
歌もうまくはないのよなw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:53.84ID:rpoiPKgh
首から下げてるのコンドーム?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:58.89ID:hFuWn+AN
これ黒歴史だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:02.54ID:ZfplCgVx
もっくん=陰毛の人 みたいなネタにされたこともあったな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:10.93ID:c23cbxkB
怒られなかったのかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:14.16ID:m3LRUw2l
ケツの割れ目がwwwwww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:15.45ID:5Nlz1Sh2
あのネックレスなに
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:18.90ID:M/gDOPTj
ケツとコンドーム
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:19.43ID:BSVY2poP
コンドームダンスでNHK出禁になったんだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:22.18ID:SZOS4+Wu
ソフトバレエ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:27.03ID:Cg0qEbrS
初めて見たコンドームパフォ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:34.21ID:+JD9k6Cm
ギリギリまで衣装隠してたんかーw
OZMAは許されなかったのにw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:39.89ID:hFuWn+AN
>>117
近藤ーさんだよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:45.40ID:L2LkJybf
お洒落やなー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:47.10ID:JqpXdxOr
お母さんきた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:48.46ID:g7hH3Sms
整形いらずだね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:48.70ID:vygt9PH0
エイズとか話題になった頃だったのか
こんなパフォーマンスするってことは
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:53.83ID:Pt+xMBaY
樹木希林や内田裕也みたいな生まれながらの芸能人と自分と比べちゃうんだな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:00.96ID:2aAGugXj
アイドルの虚像ぶち壊し切った果てに何も見つけられなかったのかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:13.69ID:JqpXdxOr
かっこよすぎだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:15.24ID:M/gDOPTj
>>112
>なにこれ
>すげえ衣装だな
>よくこれOKでたな

許可なしでやった
だからこの後
何年もNHKを出禁
DJオズマと同じ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:16.65ID:GJtvGK9n
樹木希林とかいう才能の塊目の前に生活してたら
自分の小ささ感じちゃって荒れそうだなあ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:19.21ID:+JD9k6Cm
>>142
ファッションバイっぽい空気はあったよな
まあエキセントリックに憧れてる系かな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:22.48ID:2i+gv9Zr
>>112
出てないずら
出番の直前まで隠してたんだと
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:24.81ID:JqpXdxOr
希林さんおるやん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:26.58ID:U0ihWb0J
きりんなのか
也哉子なのかわからん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:31.08ID:Q0MybsfQ
樹木希林の家族への握力と奉仕は
モッくんには安心感だったろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:36.03ID:hqaKQmgl
>>144
昔のほうがカジュアルに辞めてたね
郷ひろみとか普通に活躍してたし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:42.38ID:Cg0qEbrS
もっくんはアイドル嫌いなんやな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:44.19ID:jByy+iGF
当時17歳のヤヤコにプロポーズしたんだよな
もっくん28歳くらいで
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:53.48ID:Bd2QzNYZ
誰かに似てるなこの人
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:04.82ID:diFUsJMa
也哉子に出会ってよかったね
この人じゃないと続かないと思うわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:26.46ID:hFuWn+AN
この人はかなりの大物になるかもな
将来大俳優として亡くなっていくかも、

このネガティブも実は自分を作る演技かもしれないんだからな
俳優だから。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:26.98ID:2i+gv9Zr
マンダムのCMでも変なことばっか
やってたもんなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:28.90ID:euYbjXZe
>>142
樹木さんにも娘さんをくださいって言ったら
あんたゲイじゃなかったんだって言われたとかなんとか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:48.51ID:jByy+iGF
>>201
もっくん今年55歳
嫁は44歳
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:51.09ID:c23cbxkB
>>141
痩せるまでは薬丸さん好きだったよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:54.89ID:j0rY8hWX
ソフトバレエといえば遠藤遼一は何してんのか?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:55.84ID:Cg0qEbrS
お、トキワ荘の青春
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:17.17ID:v7FwOL1A
いっこく堂に見えてきた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:18.02ID:pFqRDILq
トキワ壮の青春すごいいいんよねえ
サダヲは藤子Fやったな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:36.76ID:ITWKW7vO
そこに愛はあるんか?

ない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:36.84ID:ITWKW7vO
そこに愛はあるんか?

ない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:36.87ID:dS99bXrt
この副音声、延々聞いてられるな
BS1で4時間ぐらい放送しとけよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:42.47ID:3bFp6/KX
>>201
也哉子さん海外の学校に行ってたから数回しか会ってないのに結婚前提に付き合ってって申し込んだ
ずっとメールとか手紙でやり取りしていた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:51.90ID:yBdJRXrg
なんとなく仕事選びすぎの気がする
まあしなくても生活出来るんだろうけど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:54.49ID:jByy+iGF
武田真治や、いしだ壱成もフェミ男くんみたいな格好してたよな
もっくんも
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:58.92ID:hFuWn+AN
>>142
>>208
嫌ゲイでしょう
ジャーニーにヤラれてるし
だから病んだということも
結婚は世間体だよ
あとすごいバックが付く
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:15.22ID:hqaKQmgl
モックンは読書量が足らんのじゃないか?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:20.78ID:c23cbxkB
樹木希林と真っ向勝負してたのすご
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:20.86ID:ITWKW7vO
ふかわりょうがフックンだと思ってた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:23.14ID:Q0MybsfQ
樹木希林も行きつけの小料理屋あってそこで裕也さんと一緒に食べたりしてたそうで
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:31.29ID:hFuWn+AN
キキさんと仲悪かったん?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:34.80ID:4jt5gn8p
本当にどうしようもなければ諦めるもんだけど、根本的には自分を信じてるんだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:39.94ID:RWejYbrs
36341005343605kkl時計配る (177) [ニュース報+]
5:【電通元専に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+] 未26
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未45
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [45
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:46.63ID:hOMW6Lf7
スキンヘッドでもカッコイイ
夏目雅子に匹敵するよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:58.71ID:+JD9k6Cm
>>136
自分もぶっちゃけ顔キレイな方だから、周りが見た目で判断して接してくるのがウザかったし
わざと美人美形がやるもんじゃないことをやってイメージぶち壊したりw

そうやって周りを裏切って驚くのを見て楽しむようなとこは昔あったからなー
若干おこがましいかもだが気持ちはよくわかるかな( ;´Д`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:18.56ID:jByy+iGF
ココリコ遠藤がずっと憧れてるのがもっくん
いまだに、もっくん意識してるらしいからな髪型とかw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:32.62ID:dS99bXrt
>>244
いしだ壱成は芝居も良かったんだけどね
どこで道踏み外したのか

武田真治は戻ってきたけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:32.69ID:diFUsJMa
自殺しそうな人なんかな
樹木希林とか也哉子とかが周りにいてよかったんじゃない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:41.10ID:SZOS4+Wu
最後のバンジージャンプはサービスなのか 必要性を
感じないのだが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:55.83ID:tsOMK7aM
最近の死化粧って上手いよね
おばあちゃんのとき顔色も良いし、ちょっと微笑んでる感じですごい感動したわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:13.63ID:ITWKW7vO
>>267
ふかわつながりと、
ふかわりょうがつまらなくて、そりゃアイドルがお笑いやってもつまらないよなって思ってたので
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:15.35ID:oSKfbXJD
>>188
ジャニーズに潰されるのを防ぐには必要な結婚だった
これでジャニーズは樹木希林の義理の息子には手を出せなくなった…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:17.41ID:hFuWn+AN
>>250
やっくん、もっくん、ふっくんの
人気順はどうだったん?
当時は
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:35.91ID:M/gDOPTj
>>144
>ジャニーズ事務所って辞められるんだ

いろんな条件がある
本木は郷ひろみと同じように
ジャニ事務所より格上のバーニングへ移籍や仲立ちだったのに加えて
俳優になってアイドルやタレント稼業は廃業するということで
ジャニとジャンルがカブらないとした
薬丸や布川はジャニとジャンルが重なるのでしばらく干された
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:38.92ID:+JD9k6Cm
>>215
信者は年額6000円以上も取る有料ブログにお布施して辛うじて生存確認してるな( ;´Д`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:43.50ID:fVA1Na7r
布川なんて今でも
昔のシブがき隊の動画をYoutubeで見て
酒が美味い!って悦に入ってるのに
同じグループでも違うもんだねえ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:44.81ID:vygt9PH0
>>255
あんまりひどいのが本当だったらキャンドルさんは再婚してない気がする
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:47.90ID:c23cbxkB
>>277
ひょうきんなイメージあった
あとは袴
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:50.17ID:yBdJRXrg
アカデミー獲ったとき樹木さんものすごく喜んでたな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:51.04ID:Xq7TKmCo
広末のパンツが見どころ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:52.00ID:hOMW6Lf7
リゲインの曲はよかったな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:53.90ID:0REvUakA
これ劇中での親父さんを送ってるんだよね・・・
ネタばれだけど 峰岸徹だっけ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:55.98ID:Pt+xMBaY
普通は良い作品に出られるだけで儲けもんだよな
やっぱコネかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:36:57.51ID:Cg0qEbrS
>>273
古の2ちゃんねるでたまに書き込まれてたけどいつだったか再燃して事実化して怖いわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:00.45ID:hqaKQmgl
松竹最大のヒットやで
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:01.35ID:hFuWn+AN
>>297
確かに
樹木希林と内田裕也が付いてれば
蛇にでも手が出せんなww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:14.69ID:CVUsdcre
もうアラカンになろうかというのにこのイケメンっぷりよ
すごいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:27.19ID:Q0MybsfQ
>>268
容姿重視層は一定数いるからねぇ
うちは美女いっぱい家系だから自分は美女に3秒で慣れちゃう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:30.33ID:U0ihWb0J
かっちょええ日本人だなあ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:32.75ID:jByy+iGF
>>300
いしだ壱成と別れた元嫁、谷原と再婚して幸せそうだわw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:41.94ID:hFuWn+AN
コメント上から目線すぎるwwwwwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:42.11ID:ITWKW7vO
もう2年もたつのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:47.85ID:JqpXdxOr
おまえだれやねんな指摘
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:52.10ID:n4ly4qiM
家族がいるからいいけど、ひとりぼっちなら自殺しそうだ
0349(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:58.29ID:dLLfBMnz
>>254
ふかわりょう は昔は天才芸人で大人気でファンからはフッくんと呼ばれてたよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:12.56ID:Ke5cQqWs
エゴサーチしすぎて病み深いw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:12.93ID:SkYmgPP/
ネガティブレス読み上げるのやめろw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:13.00ID:yBdJRXrg
鬱陶しい意見だなw
勝手に分析されて嫌だろうな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:13.49ID:3bFp6/KX
>>309
依存心が強いんだろうね
同世代の女性と共に歩むような結婚はできないタイプ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:30.62ID:Cg0qEbrS
>>289
わかる
けどみんなスマホでパシャパシャ写真撮っててちょっと不思議だった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:31.44ID:ZfplCgVx
副音声有りでやっとバランス取れたかもって感じだな
この番組は結局一面的で情報足りない上に演出過多だわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:51.35ID:oitMV4zw
高校の時の数学の先生はJKのころモックンファンだったとか言って授業中にしょっちゅう本木の話してたな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:51.58ID:Ut5grHpM
インベーダーや
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:54.29ID:fVA1Na7r
>>304
バーニングって数年前に事務所に銃弾打ち込まれてたよね?

あれ、なんで?

ヤクザなの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:55.52ID:cD7U4XqC
残されたエロDVDとか整理されたくないなぁ・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:59.91ID:/sHhN+BB
>>291
あまり器用じゃないならある程度イメージ作って売って行った方が楽かもね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:01.74ID:Q0MybsfQ
>>297
結婚当時の樹木希林はそこまで大御所大御所してなかった
新人の頃から肝っ玉は大御所だけどw
裕也人脈の方が怖いんじゃ
0384(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:03.02ID:dLLfBMnz
ジャニーズからイメージ転換するにはこうなるしかなかったんだな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:03.77ID:hFuWn+AN
でも本木雅弘が悩まなくなったら、
魅力半減するんだろうな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:10.24ID:4jt5gn8p
悩むのが好き、問題がないと不安、不安がってる状態に安心する人いるよね 自分もその気あるけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:16.23ID:GJtvGK9n
>>342
ナルシストなんでしょうねって言葉にあるようにナルシストだと思う
苦しんで悩んでる自分が好きなのは伝わってくるw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:17.17ID:6jJlbYE/
>>358
だからといって言われたことに素直に従えるわけでも信じられるわけでもない
そういう意味で依存とは遠い人なんではないかと
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:17.60ID:8ZOcffpP
オセロの黒が住んでたマンションか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:19.79ID:U0ihWb0J
どうでもいい一般人のコメントをまじめに受け止めるのが凄いな
おまえに言われたくねーわとならないのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:30.49ID:yBdJRXrg
この字は綺麗すぎる
男性役者で一番ぐらいのレベルだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:30.86ID:/7JcwaM6
160 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/05/10(日) 17:34:30.46 ID:fmn4A+Qw
ジャニーズからのバーニングだからなぁ
とにかく事務所の力で成り上がった男
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:35.50ID:0REvUakA
>>349
「お前ん家天井低くない?」だっけ「階段急だな」だっけ?
そんなネタだったよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:53.39ID:8RtbzBMW
>>331
谷原さんは子供達にお弁当を作ってくれたり面倒見いい旦那さんだからね
大家族の話を聞いていると幸せなのよく分かる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:39:58.07ID:hqaKQmgl
>>370
希林が来るって言われるな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:04.62ID:6290ZhJk
>>381
うるさくてドラマに集中できないw
0415(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:08.31ID:dLLfBMnz
>>386
麒麟が先に来る
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:17.92ID:R9alyoXD
>>376
別に死んだらどうでも良くない?
天国で自分の死んだあとの状況とか見せられるならともかく
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:23.50ID:Pt+xMBaY
樹木希林なんて若い頃からおばあちゃん役だったんだからそりゃ悩むだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:24.13ID:4S/meGa/
娘とじゃなく、キリンと家族になるのが目的だったんじゃねえの?

この人
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:25.51ID:SeJCdHdk
本木CM御殿。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:38.50ID:YzzMU4SJ
樹木希林が演じたハンセン病の患者の映画見たけど凄かった、泣いた
0438(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:55.50ID:dLLfBMnz
>>402
小心者克服講座だよ
本木もやるべきだな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:03.39ID:Ut5grHpM
>>421
これ自体が再放送やからね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:10.62ID:paDSBVfb
>>381
土曜日の再放送でお願いw
もしくは麒麟中断中の再放送で聞きたいww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:16.47ID:xR0U1aQC
乙女おじさんw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:17.04ID:pJ7Aw18u
>>396
モッくん自身が自分に辛口批評の人だからそういうのを好むんだろう
ピックアップしてるのは結構的を射た深いコメントだしw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:34.02ID:X4Zkg9bL
道三の叫ぶ声は喉の声のように感じちゃう
もう少し太い声きけたら良かったな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:39.23ID:hOMW6Lf7
広末も可愛いわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:40.11ID:SeJCdHdk
>>1
あーてぃすてっくな才能全くなくても何でもやるーみたいなところで成功してるじゃんだからねー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:40.67ID:3bFp6/KX
>>423
自分はそう思っている
希林さんが亡くなったら娘が希林の代わりになってくれると当てにしていたんだと
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:46.87ID:dS99bXrt
>>300
マジで?

両親が早々に離婚して
ついて行った母親がヒッピー系だと
メンタル不安定になるんだろうね
リバー&ホアキンフェニックス兄弟のとこみたいに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:47.61ID:c23cbxkB
>>418
士農工商
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:49.57ID:ARWmF5kP
>>407
アイドルの自分に不動産買え!と指南してくれたと浅田美代子が感謝してたなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:54.87ID:m3LRUw2l
笑いながら怒る竹中直人
0466(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/10(日) 17:41:55.26ID:dLLfBMnz
ジャニーズから名優になったんだから偉いね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:00.86ID:ITWKW7vO
なんかえろい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:05.56ID:Q0MybsfQ
道三じゃなくてモッくんだったけれど
モッくんの道三をメインにするなら伊藤息子も長谷川光秀も周囲のキャストぜーんぶ邪魔
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:05.62ID:vygt9PH0
もう後悔してんのか
それを言っちゃうおじさん
言ったところで変わらないから言わない方を選ぶ人も多いのに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:08.75ID:b3REM1Xn
斎藤道三もこの前組織のトップになる者は正直者でなければダメだと言ってたが
劉邦って正直者だったか?項羽は嘘つきだったから滅びたのか?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:10.02ID:foEnZhfz
途中で帰蝶変えて一回撮り直してるから迷っちゃったかも?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:20.88ID:ZpeIOP7N
斎藤道三のイメージとしては、現実の政治家で言えば、石破だな。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:27.18ID:ITWKW7vO
希林がくる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:29.56ID:SeJCdHdk
>>411
紅白wwwwwが評価ポイントww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:30.94ID:2aAGugXj
主役が淡白だからなぁ
のっぶが明るいのに影持った絶対だからなぁ
色々大変
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:06.45ID:fVA1Na7r
>>383
内田裕也なんて短気ですぐ人殴ってただけで
人脈というかヤンチャなタレント仲間が多いだけ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:08.45ID:paDSBVfb
「あぁ、気に入った」
は、あれで正解。
モックンにしかできない唯一無二の演技だから。
0499(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:13.66ID:dLLfBMnz
>>472
一人舞台かよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:13.99ID:hqaKQmgl
1カットずつじゃダメなのかね?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:24.08ID:M/gDOPTj
>>297
>>383
シンプルにバーニングの庇護だよ
内田裕也はさらに老舗で大プロダクションのナベプロ、
バーニングにも可愛がられていて
制作映画にも小泉今日子らバーニング系のタレントがキャスティングされている
最近の人は80-90年代のナベプロやバーニングの影響力とかをわからんのだろう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:26.42ID:hOMW6Lf7
>>421
副音声がプラスされたスペシャルや
だから再とかいてない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:27.61ID:CVUsdcre
なにしてもイケメンだなしかしほんとに
ずーーっとストイックで自省的な人生送ってるからかな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:33.59ID:8ZOcffpP
めんどくせー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:44.48ID:Cg0qEbrS
大河ドラマの撮影見れるの楽しい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:48.98ID:U0ihWb0J
伊藤英明がマジうんざりしてる
0540(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:10.18ID:dLLfBMnz
>>474
劉の系譜は正直者イメージじゃん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:13.64ID:pJ7Aw18u
>>492
今はそういう場面が多いだけだよ
主役がちゃんと受けの芝居が出来てるから周りの登場人物が引き立つ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:16.43ID:ekOxIYZM
こんな美しい個体がぐだぐだしてるのは本当に面白いと思います。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:22.00ID:xLc1Ew9d
村田の演技が一番いいんだけどなw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:22.80ID:ITWKW7vO
なんだよ舞台裏ではキャッキャウフフやってんのかよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:24.55ID:paDSBVfb
笑えるww
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:27.93ID:yBdJRXrg
伊藤英明はいい役者だと思ってたけど棒だった
あの棒なんとか生かせないかな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:30.46ID:cD7U4XqC
イケメンじゃなかったらタダの面倒なオジサンだな・・・
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:36.56ID:M55Rmd+3
>>423
前にどこかの番組で本人そんな感じの事言ってたよ
希林が裕也と結婚してなければ希林と結婚してたかもね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:36.53ID:hOMW6Lf7
副音声はおもろいわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:39.43ID:SeJCdHdk
>>304
えぐいわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:41.19ID:c23cbxkB
そんなことないですよ
って言って欲しいのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:41.47ID:xSHYGEOA
本当に悩むのが仕事なんだな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:50.74ID:4jt5gn8p
こう言いつつ結局リテイクに突き合わせるから本気で反省するつもりは最初からない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:53.42ID:7IL0MfBK
ひとつひとつのことは
目をつぶってもわからないぐらいのことなんだろうけど
そういう差が100個1000個積み重なっているうちに
作品の質も変わるし
本木の評価も変わる
そういうことなんだろうな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:02.72ID:M/gDOPTj
>>418
>旧家といっても農家でしょ?

桶川の元地主
門から玄関が見えないぐらい実家の敷地が広いと言ってた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:06.58ID:+JD9k6Cm
>>434
遺族の前でやるしそんなことしないよw

ただ納棺師の人は生前の姿を知らないから結構イマイチだと思った
病院の看護師さんがやってくれた死化粧が一番自然だったよ
生きてる姿を知ってる人、かつ女性がやるのがベストではある
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:11.59ID:A8sIyjdp
>>531
母親死亡後のもっくんとのやり取りがただ叫んでるような感じになってたね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:11.59ID:m3LRUw2l
>>466
名優だとは思えない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:12.85ID:6290ZhJk
>>546
キノコ食べてるからな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:14.25ID:SeJCdHdk
>>531
もうやめてほしいわこの業界。みたくない。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:20.50ID:b3REM1Xn
>>540
劉邦なんか無能で嘘ついて調子のいいこと言ってるような奴のイメージあるわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:29.71ID:oitMV4zw
>>462
フェニックス家は両親ともにヒッピー
ホアキンは一応普通の人名だけどリヴァーだけじゃなく妹達もサマーとかレインとかリバティとか変な名前だし
ホアキンはホアキンでスペイン人の血は一滴も入ってないのにスペイン語圏の名前を付けられてしまうという
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:38.64ID:cD7U4XqC
次男、本木要素ないなw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:46.81ID:SeJCdHdk
おくりびとで出来た子どもw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:50.94ID:fVA1Na7r
>>571
ド新人の矢沢にも裏切られる程度の軽い存在だよ
周りが盛り上げてるお山の大将でしかないよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:55.80ID:GfpWHgHm
髭似合うな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:56.86ID:3zipVNp0
監督がOK出してるのに自分からやり直し求めるのは駄目
監督が嫌がるタイプ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:56.96ID:/sHhN+BB
>>404
芸能人はブスでも売れれば持て囃されるやん
でも歳を取るといやらしい人間性が顔とか外に出てくるな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:45:59.27ID:pJ7Aw18u
>>549
この時代色んな濃いキャラクターの人物が多いから光秀はあれでいい
史実自体光秀の存在が知られるのは後半なのだから
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:00.96ID:xLc1Ew9d
やくざとか裏社会の人間と付き合わないと俳優は実力上がらんところがあるな
ダークを知らないと
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:02.35ID:xTZLggNv
長女、母ちゃん似てるな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:08.13ID:hqaKQmgl
キャラはどら焼き食いすぎで太ったな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:09.17ID:7IL0MfBK
阿部寛もひょんなことからモデルから俳優に転身して苦労して
で、今は主演クラスの俳優
俳優は誰でもできるといっても
商品となるのは大変なんだろうな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:15.93ID:X6I1Di7D
俺はいい加減な性格で本当によかったわ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:19.36ID:6jJlbYE/
>>579
地元では有名だな
元木さんちのこ芸能人になっちゃったんですってねえ勿体ないてなもんで
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:19.65ID:4jt5gn8p
本当に驚くとリアクション薄かったりするよね 呆気にとられて
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:22.39ID:m3LRUw2l
>>577
村田こそ名優
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:22.56ID:Q/fL1Hlu
やっぱり娘は父に似る
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:24.29ID:hOMW6Lf7
麒麟では本木雅弘が主役見たいなもんや
主役に唐沢たしとけよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:28.15ID:RWejYbrs
24461005462405kkl時計配る (177) [ニュース報+]
5:【電通元専に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+] 未26
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未45
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [45
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:31.42ID:3bFp6/KX
>>579
へー
ジャニーさんは片親とか苦労してる子が好きだから最初は好みじゃなかったのかもね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:32.48ID:KFcRMcKc
>>523
金の事は知らなかった
一緒に親父と共演して親父が今の子供達の話すると自分はそんな事して貰った事ないってちょっと涙目だった
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:44.96ID:SeJCdHdk
娘、顔がごついww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:53.30ID:hqaKQmgl
>>624
是枝の映画とか出てた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:59.61ID:SeJCdHdk
むすこがぶさ。。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:16.16ID:Q0MybsfQ
次男くん歌舞伎の部屋子で仕込んで貰えばいい
香川照之のところで
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:17.62ID:b3REM1Xn
道三と光秀という戦国二大チート武将が揃ってるのになんで義龍に負けたの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:27.05ID:2i+gv9Zr
へええ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:27.32ID:U0ihWb0J
たかまさー
ゆるさんぞーー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:38.12ID:m3LRUw2l
撮影あるあるだな
順番が逆っていう
0701(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:39.17ID:dLLfBMnz
>>546
悩めばいいってもんじゃないもんな
本木は悩めば悩む程いいんだろうけど
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:55.26ID:SeJCdHdk
>>579
まじで?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:13.24ID:xTZLggNv
高政w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:18.16ID:W8DzDA/M
今日で道三が退場するからそれに合わせた再放送だったんだな
麒麟が来る面白いのにもうすぐ中断とは勿体ない
去年の大河なら中断短縮でも問題なかったのに
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:19.02ID:U0ihWb0J
伊藤英明はさっさと帰りたいんだろうな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:25.30ID:hqaKQmgl
伊藤は悪の教典よかったぞ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:34.61ID:Q0MybsfQ
伊藤英明は陰陽師の陰陽師じゃない方とかボケ役が合ってるんじゃ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:42.09ID:xSHYGEOA
やっぱり面倒くさそう
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:45.27ID:v7FwOL1A
一発で決めろよ下手くそ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:48:50.13ID:Dzrk7cbx
>>701
伊藤英明はちょっとは悩んだほうがいい演技だと思う
本木雅弘は無駄に悩みすぎだけどw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:11.62ID:SeJCdHdk
>>716
迷惑
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:31.26ID:Q0MybsfQ
>>630
大人気だった蛯原友里は女優してないもんね
ノンノモデルは女優向きが多いと思う
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:35.00ID:+Q5OJOUW
次男さんが
モッ君に全然似てない

美形の遺伝子が
伝わらなかった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:40.13ID:m3LRUw2l
脇に置いてあるBOSS、、SUNTORY、、伊右衛門
徹底してる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:44.58ID:PJcjMfpF
モックンの斎藤道三は声さえ野太ければ大河史上に残る名演技だったと思う(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:46.42ID:3bFp6/KX
>>755
他人に自分の評価を委ねられないって謙虚そうに見えてめちゃくちゃ傲慢なんだよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:56.80ID:r0L04IXN
アホの沢尻が問題を起こしてなかったら
撮影はもっと順調に進んで
撮影終了分のストックもそこそこ確保できたんじゃないのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:57.41ID:M/gDOPTj
>>712
マジだよ
でも本人は「田舎の農業だから敷地だけは広いんですよ」みたいにいってた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:57.39ID:hOMW6Lf7
めんどくさいつーか
ストイックなんだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:58.79ID:ZfplCgVx
しょせんアイドル上がりだか崩れだかのタレントだしな
芸能を代表する何かでも何でもないし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:00.50ID:X6I1Di7D
自殺しそうだな本木
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:03.19ID:Cg0qEbrS
ネガコメ拾いまくるなw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:04.99ID:P47+d8ej
付き合う伊藤も疲れてまたマッシュルームに手を出しちゃうよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:08.09ID:pJ7Aw18u
>>739
わざと声を野太くしてるから大変なんだと思う
元々の声考えるとかなり無理してると思うな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:08.79ID:JqpXdxOr
とにかく否定するコメントw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:13.25ID:U0ihWb0J
読み上げていくスタイル
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:13.68ID:9z9Le/tq
>>754
濃くて目がくりっとした感じがタイプなんだろうなと昔のグループ見たら感じるw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:23.06ID:Pt+xMBaY
>>688
あのクソコロナ親父はもう消えるから
逆にバラエティ出られるかもしれない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:24.67ID:Ut5grHpM
素人に言われたくないわなw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:26.62ID:WvjjdcCk
お叱りってそれTwitterじゃないの
本人に読まれること前提に書いてないよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:26.83ID:SeJCdHdk
>>776
へーありがとう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:37.39ID:0REvUakA
いやホントその通りよ
K野M穂みたいになってはいけない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:43.56ID:/InT8qJn
主役支える大物としてきてるんじゃ無くて
どこまで行っても主演として演じてるからだよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:46.80ID:ca7vj4Eq
良く言えば、これもまた求道者
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:58.31ID:Q0MybsfQ
>>761
そう
リーフ時代のバックマン家の人々では今のゴツさのない輪郭のリバー似だった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:58.74ID:SeJCdHdk
>>766
完全に全滅・・・・。
0829(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:01.24ID:dLLfBMnz
自殺するタイプじゃないでしょ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:01.26ID:PJcjMfpF
モックンは基本オネエと思っとけば間違いない
それで色んなものが紐解ける(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:07.77ID:JqpXdxOr
否定は全部自分目線だからね
自分を否定してるのと同じ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:15.22ID:glIo+zKw
これは1回「容疑者 本木雅弘」を作った方が良いかも知れんねw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:16.94ID:U0ihWb0J
ええええ
これから見るのにwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:27.29ID:3bFp6/KX
>>790
飲み友達とかいないって言ってた
友人には気を遣いまくりそうな人だけど家族なら気を遣わず延々愚痴を言えるから楽なんじゃないかな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:38.68ID:fVA1Na7r
>>772
自分が目指している高みは
お前らが想像できるような場所じゃないから!

って言ってるようなもんだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:39.09ID:foEnZhfz
>>763
エビちゃん只野仁かなんかで事務員の女の子役やったけど本当に酷かったから
あれ以来女優は事務所が諦めたっぽい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:42.90ID:Pt+xMBaY
>>811
Twitterでここみたいに呟いてたら本人からリプもらって焦ったことあるよw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:47.41ID:5Nlz1Sh2
音声切り替えボタンだよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:02.79ID:SeJCdHdk
>>825
全員全滅
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:03.82ID:U0ihWb0J
>>854
死ぬよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:04.38ID:JqpXdxOr
>>841
もうみた4k
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:05.47ID:m3LRUw2l
>>819
5chは見ないと思う
Twitterでしょう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:18.57ID:vygt9PH0
何回もやり直しに付き合わせるからせめて嫌な感じにならないように口数が増えておしゃべりおじさんみたいになってるんだろうな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:18.89ID:hqaKQmgl
>>817
正面から撮ってほしいってのは主役の発送だね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:20.54ID:oitMV4zw
>>761
違うよ
兄妹はゴージャスな名前なのに自分だけ毛色が違うしアメリカ戻ったら誰も正しく発音できない名前だから
4歳くらいで自分からリーフって名乗り始めたんだと
子役時代はリーフ名義だったけど俳優復帰を契機に本名のホアキンに戻した
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:20.89ID:/InT8qJn
周りがいいパフォーマンスしてるから活かす
という感覚全く無いんだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:23.72ID:SeJCdHdk
>>849
本木氏に?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:27.76ID:yBdJRXrg
まあでも道三はミスキャストだと思う
信長も秀吉も
演技どうこうじゃなくて
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:31.96ID:f+qgLlGG
声がこんなに幼すぎるんだもん
死ぬまで大成しないでしょ
もっくんで終わると思う
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:34.71ID:3bFp6/KX
>>809
言ってはないが
ダメだダメだばっかり言ってるから周りはそう思うこともある
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:36.99ID:4jt5gn8p
自分のあらをなくしたいというよりあら探しがたのしいんだなマゾ的な感じで
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:38.89ID:oSKfbXJD
斎藤義龍は195pだから伊藤英明ではちょっと物足りない
本木の長男が195pだしホントの親子でやればよかった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:42.22ID:Bd2QzNYZ
そんな前に撮ったんや
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:54.19ID:+Q5OJOUW
伊藤英明は若い頃
三宿の飲み屋で見かけたよ

最近は落ち着いたのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:03.30ID:2aAGugXj
ギリギリの体力で撮っていたならリアル道三の気持ちに近づけるね!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:08.63ID:hOMW6Lf7
渋いな
スキンヘッドが似合うやつが本当のイケメンとよくいっていたな昔
これだな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:12.93ID:wEKH6ODB
役者なんて答えのない職業なんだし一生自問自答してるのは至って正常だと思うけどな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:21.82ID:P24J/a1x
道三はよかったよ
周りを引っ張ることはできないから
ドラマを面白くするには至らないけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:31.32ID:UrNavSz/
>>885
慶喜の時は本木も
杉良太郎の井伊直弼にビビってたんだから
それでいいんだろうハセヒロも
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:31.38ID:JuN1PN6Q
>>817
道三を演じるって事は 道三が主役なつもりで演じてイインジャね まあ出番すくネエケドw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:42.49ID:xLc1Ew9d
老人感が全く無い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:54.82ID:yBdJRXrg
>>895
演技は最高だけど見た目が信長っぽくないかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:01.11ID:GJtvGK9n
>>879
声は弱点よね
張ってもドスの効いた声が出ないし
淡々とした怖さを演出してくれるスタッフがいれば大成しそうだ
サイコパス役も合うと思う
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:02.44ID:U0ihWb0J
>>894
最初から差が…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:04.85ID:+U5ZavQo
まあ同年代の人なら分かってると思うけど
本木は昔からこんな感じの人。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:10.82ID:FvUmfSY7
副音声に聞き入る
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:15.96ID:m3LRUw2l
伊右衛門のCMも100回撮り直してそうだな、、(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:23.32ID:xTZLggNv
岡村、見てるか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:24.97ID:PJcjMfpF
>>884
それは見たかったな
でもそれだと斉藤道三が主役みたいになって長谷川の影が益々薄くなってしまう(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:33.21ID:FvUmfSY7
>>928
宮沢に疲れが、
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:52.95ID:/sHhN+BB
>>630
演じるのはむずくね?
阿部寛は演劇をやってそこそこ演技が上手くなったんじゃなかったっけ?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:57.75ID:xLc1Ew9d
もっと遊ばないとオーラは出ないかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:54:59.90ID:6jJlbYE/
>>904
坂の上の時も大御所だらけすぎで阿部とふたりで小さくなってたといってたなw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:06.11ID:vygt9PH0
脇なのに目立ちすぎても自分を演技で食って来ない主役が悪いと思ってるんだろうな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:06.71ID:SeJCdHdk
>>919
モロ過ぎんだろw答えがwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:14.12ID:JuN1PN6Q
23でシブガキ辞めてたんだ あと送り人は本木の持ち込み みたいのは知らなかったわw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:15.16ID:FvUmfSY7
>>932
長谷川はモズで終わってるから
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:17.65ID:Ut5grHpM
モックンは他の役者さんの演技を真似してみようとは思わないのなあ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:24.53ID:IsvNcqsk
再結成も近いな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:25.34ID:Zjf1VeYj
>>847
モデルの長谷川絵里?も酷かったし誰もが演技できるようにはならんよな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:36.14ID:0REvUakA
>>923
家政婦のミタのころは今みたいに売れっ子の俳優になるとは思わなかった
いい演技するなとは思ってたけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:38.71ID:ca7vj4Eq
このバンジーもまた要らぬサービス精神よのう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:50.89ID:DPlraxbn
>>849
芸能人のインスタにコメントしたらリプ貰ってガッツポーズ出した事ある
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:52.61ID:U0ihWb0J
>>960
バイじゃないのかなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:56.20ID:xSHYGEOA
なんの罰ゲーム?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:02.74ID:W5W7zNjc
>>949
番宣じゃない?
このプロフェッショナルも4月末くらいに再放送予定だったのが今日に延びたし
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:06.98ID:Q0MybsfQ
このモッくんとあのフッくんが2人きりで何を喋るのか考えたらそれだけでコント
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:12.74ID:fVA1Na7r
トータルすんげえ面倒くさい人だな
仕事場の役者たちが大変だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況