X



クローズアップ現代+▽命奪う突然の重症化 注目最新メカニズム 血栓がポイント? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:12.27ID:ucJUyoPB
医学知識は要らないけどそう言わないと一般家庭で買ってしまう人がいるから
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:15.40ID:1uOXAFYk
油断は出来ないんやでえ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:29.43ID:qr4hDaYg
パルオキメータこないだアマゾンで買ったのにまだ届かないよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:29.83ID:jzrZdgOY
パルスオキシメーター転売しようにも潤沢にあるから無理だわ
0012 
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:33.05ID:4+5+p6HZ
減り始めたICU
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:40.76ID:S27r/bDJ
ワクチンが出来るまで感染リスクはゼロにならないの?
コロナ自然消滅しないの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:46.70ID:+YIVWAht
重症者の減りが遅いし、まだ死者は徐々に増えていくんだろうなぁ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:48.37ID:Tu+Qq+9J
人口呼吸器を つかわない 死の尊厳て 日本には ないのか?
0017 
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:50.39ID:4+5+p6HZ
2週間後は韓国!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:53.83ID:AXYB+sjT
たまにはラーメン屋行きたいな、なんて思ってたけどこりゃあ絶対ダメだな。。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:58.23ID:pd485jUN
梨田はよう生還できたなぁ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:04.99ID:p1gXIF9x
全国でたった二百人ちょっとじゃん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:09.51ID:TRa8DiRT
Apple Watchにパルスオキシメーターつけてくれたら
間違いなく買い換える
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:10.62ID:0fXplO9c
>>10
中国製はやめておいた方がいいよ 国際郵便で、一ヶ月以上かかるから
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:15.88ID:5UbUreZV
複合災害か
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:25.18ID:4mrPm70d
頑張ってるのは分かったが
市民が実践できる内容が

痩せろ
タバコ吸うな

しかなかったぞw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:25.48ID:HeMTDiWb
パルスオキシメーターって
爪の血色見るのと原理的に大きな違いあるの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:25.61ID:ucJUyoPB
8割が余裕って言っても夫婦で入院した家もあるし
本当に8割かどうかもう疑わしいモンだよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:26.29ID:H/O4ax8w
地震予言多いんだが、関東大震災の前なんかはどうだったんだろう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:27.89ID:CVlG/zWw
俺コロナに罹ったら韓国に初めての海外旅行に行くんだ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:32.82ID:h1FGT6Wr
パルスオキシメーター自体は確かに計るだけだけど
それをどう判断するのかが必要だから
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:42.68ID:/Aj8uMaX
>>14
日本から消滅したとしても、他の国がさっぱりだから駄目だね。
アメリカなんて感染者が減る兆候すらないしw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:31:04.45ID:CVlG/zWw
>>41
密を避ける
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:31:05.38ID:pd485jUN
>>24
トミーはまだか?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:31:37.13ID:rFQwE39k
少し前までは肺炎症状しか出ない位の情報発信だったのに藤浪が味覚嗅覚を言い始めてから明らかに変わったよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:07.23ID:b+3AYfH5
専門知識がないからこそ客観的に自己診断する手段があった方がいいんじゃないか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:25.73ID:H/O4ax8w
>>53
身内の恥全国にさらして復帰とか心臓に毛が生えてないとできないな。帰ってきたらすごいわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:33:01.55ID:qr4hDaYg
>>31
昨日到着予定だったのに来てない(4/26発送)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:33:12.59ID:HeMTDiWb
パルスオキシメーターで90切ってます!
とかいうとややこしい会話抜きに救急車きてくれるんじゃないかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:33:18.27ID:5UbUreZV
>>53
奴はもう駄目だろう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:06.79ID:qX6uZH5V
重症化する人間はコロナじゃなくても今までも様々な病気が原因で重症化してきたよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:34.60ID:3dnuBeja
>>843
転売は薬機法違反でお縄に
出荷先全部把握しとかないと行けないから。

>>939
ふこーかは進んでんなぁ!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:42.61ID:0fXplO9c
>>68
ファイト!一発! ビタミンD
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:36:28.77ID:qX6uZH5V
毎年肺炎で月1万人くらい日本人死んでるけど、人工呼吸器足りないって話あんまり聞かないよね
てことは人工呼吸なんか使わずにそっと死んでるってことになるのかな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:06.12ID:rFQwE39k
>>66
ひと月前やばそうな発熱出て保健所に電話かけても自宅隔離を指示された時実況に報告したら人が行き交う場所で死にそうなフリして倒れたら救急車呼んでくれるって教えて貰ったなw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:45:58.59ID:tfB05X6K
どのあたりだろ、シベリア? グリーンランドではないよな
ロシアから北朝鮮 本来は中国の竹のカーテンが日本では何で朝鮮民主主義人民共和国よりばかりになってるの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:53:15.71ID:SBYmLH+W
ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ♪あー ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ
ぃ ♪あー ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ .♪あーーー ぃ
ぃ ぃ ぃ ♪あー ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:59:51.36ID:SBYmLH+W
ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ♪あー ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ
ぃ .♪あー ぃ ぃ ぃ ♪あーーー ぃ
ぃ ぃ ぃ ♪あー ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況