X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171263 もうマスク要らなくね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:00:21.10ID:30RC6Rcj
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171262 検察庁法改正案など成立見送りへ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589765002/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:09:49.46ID:3+mCFJwh
>>1
NHK総合の『あさイチ』(月〜金 前8:15)の“朝ドラ受け”で、近江友里恵アナウンサーが、早稲田大学の応援部に所属していたことを明かし、リモート出演中の博多華丸・大吉の二人もびっくりだった。

近江アナは「私、『紺碧の空』が好きすぎて、早稲田に入って。テレビで初めて言うんですけど、1年生の時に応援部に入ったんですよ」と告白。
チアリーディングをやっていたといい、『エール』に登場した三浦貴大演じる団長の田中らを「先輩」と呼んだ。しかし、近江アナは「応援部の練習が厳しくて、勉強がついていけなくなって、逃げ出してしまった苦い思い出があるんです」と明かしながらも
「今週、すごく楽しみ」と、笑顔を見せていた。

連続テレビ小説『エール』(月〜土 前8:00 総合ほか※土曜は1週間の振り返り)の第8週(18日〜22日)は、早稲田大学応援歌「紺碧の空」の誕生秘話が描かれる。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:18:48.99ID:v7copKGf
>>4
そういや近江ちゃんは今まであんな積極的に朝ドラ受けしてなかったよな
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/18(月) 11:55:40.62ID:SdXr2kTZ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
  
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:56:00.50ID:SdXr2kTZ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0008バッドウーマン
垢版 |
2020/05/18(月) 11:56:11.38ID:SdXr2kTZ
中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったとき、仕方なく日本(自衛隊)が犠牲になって情報を開示したっけな(´・ω・`)

ちなみに、『スーパーマン』で、悪玉のボスが「犯罪者と有能なビジネスマンの違いは、 証拠を握られるか握られないかの違いだけだ」と言ってたな

ちなみに、いくら研究しても中国に盗まれちまう(´・ω・`)
中国はアメリカの最新鋭戦闘機の設計図も盗んだからな。
0009俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/05/18(月) 11:56:32.40ID:SdXr2kTZ
「ここが我慢のしどころだ」…有馬嘉男
それ、3カ月前からずっと言い続けてるぞ(´・ω・`)

安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を持って)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転じる)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:56:45.19ID:SdXr2kTZ
「いまは会えないおじいちゃんおばあちゃんに電話する」(『朝日新聞』社説)

・日本のピークアウトは(発表された数字が全部なら)今のペースだと数百年後 
・国民の8割が感染して集団免疫が完成するまでは終わらない

老人はもう死ぬまで孫に会えんのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:57:06.82ID:SdXr2kTZ
生活必需ということでスーパーマーケットはフィジカルディスタンス完全無視だけど、フィジカルディスタンスを守ったら飲食店も含めて娯楽関係全般 経営が成り立たんぞ。 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:57:22.33ID:SdXr2kTZ
スーパーマーケットも、フィジカルディスタンスを守ろうとしたら、24時間営業・予約制にするしかないのう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:57:55.17ID:SdXr2kTZ
その10万円はパチンコ屋が吸い上げて北の将軍様に送り、日本に撃ち込む核ミサイルになります(´・ω・`)
0014アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:05.61ID:SdXr2kTZ
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していたW中大阪朝鮮初級学校W(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)


それもこれも全て書いてあるから
詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 
を読むがよかばい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:22.41ID:SdXr2kTZ
【抗体検査】
 都内500人分のうち3人(0.6%)、東北6県500人分のうち2人(0.4%)が陽性だった。
日赤が保有する流行前の昨年1〜3月の関東・甲信越地域の500人分の血液でも2人(0.4%)が陽性だった。

分子があまりにも小さすぎる(最低でも百人は必要)ので確かな事は何も言えないのだが、ごく乱暴に言うと、この検査は偽陽性が0.4%(500人で2人)出るので東京の3人の内の2人は偽陽性だから真陽性は1人。つまり0.2% 東京都の人口1400万人を掛けると3万人ほど。  
4月のどの時点の血液か知らないけど、その時点の累積感染者数を700人とすると潜在感染者が40倍ほど存在するという事になる。
東北6県の2人は偽陽性だから真陽性は0人。

大阪府は現時点で確認感染者1800人。実際の感染者は7万人。大阪府の人口900万人の1% 吉村知事は「3000人規模の希望者を対象とした抗体検査をして結果も本人に伝える」と言ってる。
こういうのは無差別抽出じゃなければ何の意味も無いのだが、それは置いとくとして、3000人の内の真陽性は30人。偽陽性が12人。
つまり「あなたは陽性でした」と言われても本当に陽性なのかどうか全く分からない。それどころか偽陽性の12人が誤解して誤った行動をとる危険性大。
したがって、誤差10倍ぐらいの物凄く大雑把でもいいから傾向を掴みたいと言うなら実施してもいいが陽性者には真陽性か偽陽性か全く分からないから陰性のつもりで行動すべきであることを噛んで含めるように説明すること。
0016デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/18(月) 11:58:40.62ID:SdXr2kTZ
吉村くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

>都内のクリニックで希望者200人の抗体検査をしたら6%が陽性だった。都民1300万人の6%、80万人ぐらいが既に感染しているのだろう

歯口だー!

検査を希望するのは「自分は感染したかもしれない」と思っている者。
そもそもこういうのは無作為抽出じゃなきゃ何の意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0018風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/18(月) 11:59:05.88ID:SdXr2kTZ
NHKさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0019全ての薬は毒。これ常識 。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:59:26.61ID:SdXr2kTZ
知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0020赤江珠緒くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/18(月) 11:59:37.89ID:SdXr2kTZ
これを百遍、読み上げなさい(´・ω・`)

事実その1・・ウイルス感染症に対しては、ごく一部を除いて、ワクチンも治療薬も無い。
事実その2・・新型コロナに対して ワクチンも 有効性が証明された治療薬も 現時点で無い。
事実その3・・治療薬で劇的効力を有するのは病原体を殺すW抗生物質Wだけであり、抗生物質以外の治療薬の効力は、自らの免疫力や修復力に比べたら微々たるものである。
0021睡眠に優る治療なし
垢版 |
2020/05/18(月) 12:00:03.07ID:SdXr2kTZ
>海外では、対症療法の風邪薬は医師の処方なしに薬局で購入できる国が多いのです。
つまり、保険医療(7割引きの値段でみなさんが受けている医療)では、処方ができなくなっているんですね。
なぜなら、「必要じゃない薬に、国民のお金(=保険)は使えない」からです。
(中山祐次郎『風邪は薬では治らないのに、なぜ医者は薬を出すのか?【再掲】』)

>日本でも、良心的な医者は「Wはやく効くWを謳う薬は多いけど、安易に薬を飲んではいけないよ。逆に体に悪いから」と至極当たり前なアドバイスをする。

全ての薬は毒。これ常識 。
0022マスコミの皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/18(月) 12:00:26.59ID:SdXr2kTZ
「赤江珠緒がアビガンで回復した」と、マスコミが滅茶苦茶な報道をしとる。
『個々のケースには何の意味も無い』という常識すら持ち合わせておらんのか(´・ω・`)

「風邪をひきはじめに診た医者は藪医者と謗られ、治りはじめるときに診た医者は名医と称えられる」…某医者
0023デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/18(月) 12:00:43.93ID:SdXr2kTZ
厳密に管理された(とは言っても不正を排除するのは不可能だけどな)『無作為抽出された最低でも千単位の患者を対象とした二重盲検法による臨床試験』以外は何の学問的意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0024デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/18(月) 12:01:01.95ID:SdXr2kTZ
『Nスタ』
W赤江珠緒がTBSラジオの番組に送った手紙Wを紹介。
何ら【有益な情報】も無かったのに「大変貴重な証言だなあというのを感じますねー」(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「手前味噌」
赤江珠緒さんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
0025デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/18(月) 12:01:23.99ID:SdXr2kTZ
TBSくん、まずはこの件について訂正謝罪しような

>COVID-19 発病者における鼻咽頭拭い液を検討したところ,発病当日から数日にウイルス量がピークにあると報告されている 。 
また,感染者と感染者のペア* に関する serial interval の研究から二次感染のかなりの部分が発症前に発生する可能性があることを 報告されている 。 

ペアなら当然、ウイルス量がピークになるずっと前に感染する。
それを「発症前が感染力最大だ」(TBS)って(呆)  歯口だー! 

* 例えば『報道ステーション』のチーフディレクターと其の妻 赤江珠緒
0026デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/18(月) 12:01:54.39ID:SdXr2kTZ
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。 
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0027風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/18(月) 12:02:10.86ID:SdXr2kTZ
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?

知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0028悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:02:30.88ID:SdXr2kTZ
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる柚木道義を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:02:50.10ID:SdXr2kTZ
 >入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃのう(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆かのう(´・ω・`)
 
『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5) 
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。  
0030殺人病院だー!
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:12.97ID:SdXr2kTZ
『Nスタ』(2020.5.7)
58歳男性が新型コロナ発症、発熱。
病院に解熱剤を処方されて服用したために発熱を妨害されて悪化。
しかし熱は基準の37.5度以下に下げられてる(裸眼視力の欄に矯正視力を書き込んだようなもの)のでPCR検査は受けられず。 
その後、検査で陽性が確認されて入院するも3日で死亡。
 
娘「父はW37.5度が4日続いたら検査Wという基準に殺された」
オイオイ、殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院* Wだぞ(呆)

* > 現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:28.04ID:SdXr2kTZ
娘「父や母や私やお医者さんや保健所の方が何か誤解していたのでしょうか。
私の父は誰かの誤解で死んでしまったのでしょうか」

だーかーらー
貴方の父上を殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院Wだと何万回言えば…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:37.14ID:23hDcRcK
0034金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:49.23ID:SdXr2kTZ
柚木道義「37.5度ルールでPCR検査を受けられなかったために死んだ者が大勢いるニダ!」

柚木道義くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)

* 福沢諭吉「猿に見せるつもりで書け。おれなどはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」
 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:06.03ID:SdXr2kTZ
山中伸弥くん、君がやるべき事は有効性が証明されていない薬の承認を求めることではなくて、今まで多くの命を奪ってきたW風邪薬Wの製造・販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を政府に求めることだよ(´・ω・`)

効く薬があったら世界中どこも莫大な犠牲を払ってロックダウンなんかしとらんわ
ロックダウンしてもなおかつ大勢死んでるし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:19.80ID:I4r1a75L
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:20.83ID:SdXr2kTZ
小田垣 孝「PCR検査を4倍に増やせば 接触割合0割減で 新規感染者が 8日で10分の1になる」

オイオイ(呆)
欧米諸国はPCR検査を日本の10倍やって而もロックダウンまでしているんだからマイナス10年で新規感染者が10分の1になるはずだけど実際は2カ月も掛かっているのに(´・ω・`)
 
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:21.62ID:SDNn+MKV
これはデカいのが来るな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:32.56ID:fFirTX8k
よそ者に石を投げつける岩手県民に言っとくけど、津波が来ても二度とボランティアには行かんから
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:36.33ID:TXhTDJRu
揺れたか分からん@山形
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:39.67ID:5ILTxJam
あの事を忘れない

〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の1人出場
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:44.03ID:XM5FEN9d
地震
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:45.73ID:ZLOEXTsS
アベノマスク今朝届きました(´・□・`)
0051中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:48.24ID:bEF3wEET
今地震のニュースが入ったことによって
「このニュースやめとこ」って判断を
今してるんかな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:50.46ID:SdXr2kTZ
テドロスくん、新型コロナだけでも風邪薬(解熱薬)で何万人死んだか(病院に殺されたか)至急、調査しなさい(´・ω・`)
放っとくと今後も其の何十倍か死ぬぞ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:51.55ID:ajlkgFGU
>>1
L字onL字(´・ω・`)b
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:52.21ID:6A2t267e
どう見ても震源は海底じゃん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:56.48ID:pAnxvqvP
なんで津波は心配って言うんだろ?発生だよな。

まあ心配だけど
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:58.73ID:BGLxMhrt
揺れた?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1589770998823.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1589770958045.jpg
0066全ての薬は毒。これ常識 。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:03.18ID:SdXr2kTZ
知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で毒であるW薬Wを飲むという事』であると。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:05.93ID:N6mGdpz6
マイナンバー法案に大反対(2015/12) 
・共産党、生活、社民  
・弁護士会 
・糞マスゴミ 
そのおかげで、利用範囲が極めて限定的、セキュリティがちがちで使いにくい仕様になった 
口座とマイナンバーの紐付け(必須)は法改正が必要 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:06.35ID:lqqT0ctn
オンラインの意味ねーw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:06.60ID:UdXr8Y8N
リーマンショック越えとか消費税減税してもいいレベルなのに安倍ちゃんと岸田は
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:14.70ID:xms9XYpZ
持続化か給付金って税金申請しないといけないんだっけ・・
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:17.51ID:blQ6DJyd
>>40
場所 ぐぐれ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:19.14ID:izdR5S3X
テレビの画面サイズ半分くらいじゃねーか
0087TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:22.12ID:sSk9dTTO
[宮城県]震度4:宮城県中部
[岩手県]震度3:岩手県内陸南部
[宮城県]震度3:宮城県北部 宮城県南部
[福島県]震度3:福島県中通り 福島県浜通り
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:22.21ID:nVFhx9Op
陽性率とやらが本当にあの数字で正しいのなら日本だけが半永久的に鎖国やからなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:28.92ID:jdnHKlCz
支援員wwwww

もうその時点で電子化に失敗してるやん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:29.29ID:/f7rbrBg
>>40
地方名(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:29.58ID:uC4R8iLV
>>49
おめでとう。。。
俺はさっき郵便受け見たけど入ってなかった。。。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:30.94ID:HO1VHygH
でかいの来たら避難所がカオスに
0098中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:32.72ID:bEF3wEET
パソコンの入力すらできない事業者は
捨ておいていいのでは
内容の不明瞭性ならともかく
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:36.42ID:+R+FovCT
これで大地震が起きたらコロナと字幕が二重になってQRコードみたいになる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:38.32ID:pvNMBw2Z
郵送ダメなのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:38.99ID:blQ6DJyd
>>82
支えるんだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:43.28ID:23hDcRcK
オンラインでやれよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:47.17ID:N6mGdpz6
マイナンバーカードのパスワード 
1)利用者証明用電子証明書・・・・数字4文字 
2)住民基本台帳用暗証番号・・・・数字4文字 
3)券面事項入力補助用暗証番号・・数字4文字 
4)署名用電子証明書・・・・・・・英数字6桁以上16桁以下
※ 1),2),3)は同じ番号を設定できる  
日本共産党、弁護士会、マスゴミのおかげでセキュリティがちがちですわw 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:47.34ID:TXhTDJRu
>>82
生きてた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:48.68ID:sn/x9qts
>>87
許さん

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:50.40ID:BlxFfaWN
画面の情報量ヤバいな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:51.64ID:9Uljhfat
これ難しくて、コンサルに20%手数料払ってやってもらうのがデフォなんだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:51.72ID:vy89gYMR
この予約がなかなか取れないってことにならないのか?(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:51.86ID:6fPAhaWf
仙台にも泉区ってあるんだ
うちの市にある泉区は相鉄が通っているとこだ
田んぼが多いのよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:55.55ID:xQ9jt98W
>>49
マスク型に日焼けしないよう、気をつけてね(´・□・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:59.15ID:DCltikEb
株で儲けていて生活に困っていない奴にまで給付金を出すなよ!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:04.25ID:/NxnXkbn
紙に書いた資料をパソコンに入力してくれるとはITの力って凄い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:04.51ID:xUp+KX/Z
いやがらせで申請やたらとしにくくしてある
現場がかわいそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:04.51ID:Wi1hDewl
太平洋側の地震多いな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:04.74ID:BT8hnj+s
入力くらい自分でしろよw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:10.70ID:HO1VHygH
フェイスガードがシュール
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:12.67ID:ftwbM8Vt
しかし赤字決算にしてろくに納税してない中小零細をきちんと納税してる俺らの税金で助けてやる必要って無いよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:13.28ID:l9Z17peo
これから受付けとか、給付されるのは6月以降だろうな
欧米では3月末までに配り終えているというのにバカじゃねーの
4-6月期GDPは悲惨な数字になるのは必至だな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:13.89ID:TXhTDJRu
マイナンバーカード作ってないから郵送待ちだわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:18.76ID:HrgJJ57L
>>71
むしろばら撒いて増税だろうな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:18.95ID:TZBCmQ+g
すげえデカイな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:24.80ID:K6IkdWBm
大阪商人再始動だな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:25.32ID:/f7rbrBg
>>42
まるで今までボランティアしてたような(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:26.46ID:MSM7/iVT
そういうのせんために郵送とネットにしたんじゃ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:27.16ID:NJ/QpDAi
Takashimaya
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:29.33ID:23hDcRcK
収束したな
0173死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:31.87ID:SdXr2kTZ
溶接工
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:32.14ID:pvNMBw2Z
それするならマスクいらないのでは
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:32.99ID:TXhTDJRu
ハゲだとフェイスシールド着けやすそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:41.51ID:xms9XYpZ
>>75
帳面つけとかいまだ紙なんだろうか・・ そもそも確定申告てもうPC入力になって長い気もするけど・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:45.25ID:sGODrHFo
はぁ・・PCを使えない事業者ねえ
これを機に商売を畳んでもらったほうが良いのでは(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:48.42ID:uC4R8iLV
だからアルコール消毒はあれだけじゃ足りないんだよ。。。
ちゃんと手の甲も濡れるほど使うんだよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:52.95ID:WZ4YjrBf
画面ちっさ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:55.34ID:B4VcIanj
あの消毒液なぁ・・・臭くてかなわんわ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:06:58.74ID:blQ6DJyd
>>133
親の金で不自由してないニート
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:01.15ID:p82ZP66E
5.11を楽しみにしてたのに、つぎはぎ何を楽しみに生きていればいいんだ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:07.64ID:izdR5S3X
開店理由が寂れた地元商店街みたいなこと言ってんな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:09.68ID:XM5FEN9d
あらかわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:11.14ID:/f7rbrBg
>>60
津波の発生のおそれはありません(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:12.10ID:TXhTDJRu
>>40
名前の通りじゃね
海側と真ん中と
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:13.53ID:ZLOEXTsS
あほ?
0222中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:14.48ID:bEF3wEET
>>126
一番外のL字はネット広告と同じようなもので
意味のないものと意識の外に置けばなんとか……
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:15.72ID:pvNMBw2Z
かわいい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:15.72ID:izdR5S3X
あら
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:18.54ID:NJ/QpDAi
ワロタ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:20.67ID:FTd7eCqI
可愛い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:21.48ID:21TjRu24
笑ってたのか良かったなw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:21.99ID:L8bSjREM
これは美少女
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:22.33ID:fjYCAO+g
きゃわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:23.72ID:iWBAv9vW
もうフォースシールドを張ればいいのに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:24.09ID:zl1LkRp3
緊急事態宣言前にピークアウトしてたやんけ!

自粛要請必要なかったやんけ!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:25.25ID:TZBCmQ+g
遊びに行くなら今のうちに行った方が良さそうだな
これからどんどん客増える
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:25.69ID:kbbuRX+1
なぜ解除したんだじゃねえよ
営業するのが当たり前なんだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:25.69ID:BMHDGX/x
>>215
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:26.07ID:TstIhtmn
絶対に撮影されるとわかってるのに行くやつは何なの?
劇団員?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:27.38ID:HrgJJ57L
ずっと夜笑ってたのかw

頭おかしいだろw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:27.32ID:uC4R8iLV
>>187
目からウイルス入るからな。。。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:28.54ID:0dUJaJdi
↓ロリコンが一言
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:32.98ID:UqHSqcjL
夜笑うってやばくないか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:33.64ID:t4/SHGwO
ここ悪の十字架

10時半です
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:36.16ID:HO1VHygH
シールドももう少しオサレな形状にしてくれ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:37.45ID:izdR5S3X
ばる小
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:39.10ID:VlUs1Lg2
子供妖怪:夜笑い(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:39.70ID:SdXr2kTZ
みんな、>>175を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
 男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:39.63ID:DinZHpUs
>>133
すまん、コロナ相場で240万円儲かったけど
10万円の給付金は申請したw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:42.14ID:zl1LkRp3
緊急事態宣言前にピークアウトしてたやんけ!

自粛要請必要なかったやんけ!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:43.35ID:+cZMezpP
オジサンと夜遊ぼう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:52.73ID:FQmUHdqp
ちょいちょい変なのぶっ込んでくるな。
狙ってるだろ?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:01.32ID:SdXr2kTZ
【40億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>175を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:01.72ID:21TjRu24
あらかわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:02.78ID:l9Z17peo
給付する金額も足りてないし配るのも遅い
いわゆるトゥーリトル・トゥーレイト
戦時の逐次投入は教科書的な悪手だな
0311中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:04.59ID:bEF3wEET
好きな娘と同じグループになれるかどうか

それが運命の分かれ道
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:05.19ID:YHFsfjVr
だりーって感じだな
親が行くなと言えば行かなくてもいいんだよな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:10.96ID:HrgJJ57L
>>291
自殺減ってるらしいね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:11.79ID:N6mGdpz6
校長はNHKを校内に入れるなよ! NHKは陽性者がいる組織なんだぞ! 
NHKは学校の取材を自粛しろよ! 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:11.92ID:zl1LkRp3
緊急事態宣言前にピークアウトしてたやんけ!

自粛要請必要なかったやんけ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:15.22ID:pvNMBw2Z
やれる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:16.28ID:0dUJaJdi
今の子供と校長そっくりやん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:17.16ID:xms9XYpZ
>>166
マイナンバーカードでカードライターつかってPCで選挙投票できるようになるといいのにないい加減・・
金すぐさま入金できるんならこれで
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:19.05ID:TZBCmQ+g
三分の一でも少ないな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:24.64ID:uC4R8iLV
>>146
ただでさえ遅れてたのに30万円から10万円に変えたことでさらに遅くなった。。。
マジで政府は無能。。。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:28.73ID:SdXr2kTZ
小野節子さん、>>175を見ても「女も人間だ」と言うかい?

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:29.37ID:gg/56LME
レジェンド岩手さん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:29.97ID:og7rw9b4
ずっと夜笑っていましたと聞いて飛(ry
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:31.98ID:i/eu4NO3
岩手0
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:33.51ID:K6IkdWBm
午前中は発表しないんだから午後やれよw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:36.03ID:B4VcIanj
>>197
毎日どこかで10人・・・とか微妙すぎるラインうろうろして
緊急事態宣言出せないままひと月くらい過ぎそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:38.34ID:zl1LkRp3
緊急事態宣言前にピークアウトしてたやんけ!

自粛要請必要なかったやんけ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:38.62ID:GmloiKwp
>>222
直った

本放送分の右上の文字が小さくて見にくくてのぅ…ショボショボじゃよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:41.91ID:N6mGdpz6
NHK取材クルーは陰性確認済みなのか?  ウイルスをばらまいてないか? 
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:43.72ID:izdR5S3X
死ぬ気でいけばギリいけるわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:44.79ID:7vnjgYyP
プラネタリウムはいかがでしょう。 どんな時も決して消えることのない、美しい無窮のきらめき… …。 満天の星々がみなさまをお待ちしています。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:45.15ID:5ILTxJam
229 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 19:09:36.67 ID:VdmPZaSi0
大事な事なので、何回でも貼ります。

今どき「革新市長」自称…ネット上では「反日」と批判 仙台市長の郡和子さんはどんな人?
https://www.sankei.com/premium/news/170824/prm1708240003-n2.html
> 郡氏のホームページに掲載されている平成18年3月15日の日記には
>「従軍慰安婦問題で恒例の水曜デモが国会前であった。700回目のデモ。
>ハルモニたちに時間はない。一日も早く謝罪と補償をと、私もマイクを握った」との記述がある。

あとこれも鮮台
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589590071/28
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:52.99ID:23hDcRcK
完全に収束したわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:08:57.79ID:zl1LkRp3
緊急事態宣言前にピークアウトしてたやんけ!

自粛要請なんて

必要なかったやんけ!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:00.75ID:Wi1hDewl
埼玉は後15人
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:07.00ID:FTd7eCqI
誇れるなぁ岩手
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:09.11ID:B4VcIanj
中国を追放して台湾を加盟させろ!!!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:09.66ID:UqHSqcjL
もういいよWHO
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:12.60ID:iWy/cBx6
頼むぜ
俺たちのテドロス
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:12.82ID:t4/SHGwO
やるだけ無駄な総会
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:13.41ID:jI18Eifk
岩手県民「コロナにかかっても言われへん・・・」
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:17.63ID:XM5FEN9d
もういいよ テドロス
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:22.63ID:N6mGdpz6
繰り返し繰り返し「トランプ=悪」を刷り込むCCTVの日本支局NHK  
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:27.34ID:HO1VHygH
>>372
足を閉じなさい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:27.46ID:iWBAv9vW
>>226
デパガになったのにこんな保護具を付けるとは
ちょっと前まで思って無かったろうな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:27.91ID:WZ4YjrBf
岩手県民は正直に名乗り出るように!怒らないから!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:28.55ID:wFlIzKAE
>>355
謎の圧力!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:29.34ID:K6IkdWBm
WHOが感染を拡大させた張本人
0415漢の冠
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:33.36ID:SdXr2kTZ
新型コロナウイルスを世界中にばらまいた中国がマスクを以前の10倍の値段で売り付けて暴利を貪っとる(火事場泥棒をしとる)のう(´・ω・`)
こういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マッチポンプ」
0422中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:38.84ID:bEF3wEET
>>352
文字が小さくなっちゃうのはツライな
自分がテレビに近づくしかない(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:45.54ID:PYb4sErK
>>295
記入ミスなんかするかなと書こうとしたが
郵便局の口座番号書くところに間違えて口座番号書いて取り消したの思い出した
なんで郵便局先にあるんだよておもた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:49.43ID:SdXr2kTZ
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:51.99ID:FTd7eCqI
テドロス氏針の筵じゃない?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:52.29ID:5hLpzgsw
台風小学校に見えたすいずん('・ω・')
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:55.22ID:EjcmovMa
テドロス解任案は?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:57.69ID:qlttX4gp
クロンボテドロス
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:00.05ID:xms9XYpZ
>>335
聞いたら最速で5月末入金とかいうてたけどうちの市 まだ書類すら送ってきてない・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:00.52ID:/NxnXkbn
何が起きるかなんて目に見えてるだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:03.01ID:9U2MTXo6
アメリカが駄々こねてるみたいに言うなや(´・ω・`)
これはアメリカが正しい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:04.43ID:6HLJO3BN
WHOを中心に一致する方がおかしいだろ
はっきりいって戦犯だわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:08.20ID:uC4R8iLV
>>282
10万円の給付金は申請はいいけど30万円の時に国民全員に10万に変えろって言ってたやつらはマジで乞食だと思うわ。。。
あいつら必要な人の給付を減らしてまで欲しいのかね。。。
0450ノビチョクを付けないでね(*^o^*)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:09.68ID:SdXr2kTZ
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか戦争でか事件でか事故でか病気でかノビチョクでかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされてもしょうがない」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスであるW外国人Wとは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、地獄行きじゃな・・・合掌
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:10.83ID:HrgJJ57L
日本も経済的に厳しいから減額しろよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:11.53ID:YHFsfjVr
前に使っていたVAIOは標準でカードリーダーが搭載されていたな
今は一応SONYの買っているけど出番が無い
しかし相場が上がりすぎ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:11.81ID:B4VcIanj
岩手県民はああ見えて南部鉄器先鞭をバリバリかじってるからな
中国コロナウイルスなんて口に入った瞬間に消化されてる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:12.20ID:ZXcx0sD1
まるでコロナはアメリカのせいと言いたいかのような言い草
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:13.08ID:xUp+KX/Z
中国がいるから
みんなで脱退して別組織作ればいいでしょ
台湾入れて
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:13.09ID:N6mGdpz6
昼のトランプ叩き  キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:14.24ID:pvNMBw2Z
トランプ以外は誰も言えない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:14.35ID:TZBCmQ+g
マスク今のうちに買っておこうっと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:16.92ID:23hDcRcK
台湾入れろよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:25.41ID:K6IkdWBm
>>418
そんなことも言ってたなww

謝罪あったっけ?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:28.00ID:rLkZriAF
トランプは思ってることを隠せないタイプ
子供みたいな老人
0475「テドロスよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:28.71ID:SdXr2kTZ
中国は収まりアメリカが流行しだしたところでテドロスWHO事務局長(エチオピア)がパンデミック宣言(爆)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:32.67ID:1TNfG7bW
はいはいみなさんお待ちかねのトランプ叩きの時間ですよ。ご堪能ください
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:32.77ID:7DOfoZYy
国際会議でまともな議論なんてしたことない
参加人数が多ければ多いほど何も決まらない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:34.16ID:FTd7eCqI
>>466
んだんだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:34.57ID:gXaCtWgF
WHO「人から人に感染しません」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:34.65ID:vHQbeYGN
台湾、香港、チベット、ウイグルは独立した国でいいよw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:36.28ID:i8mlYYiF
>>361
きのう宇宙ステーションを見るために空見たら
結構星みえただよしし座とか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:37.10ID:b4RJvcFs
お前らも同窓会の招待状来たこと無いよね・・・・(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:38.48ID:23hDcRcK
台湾が一番成功してるじゃん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:40.92ID:TXhTDJRu
震度1だった@山形
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:44.79ID:uC4R8iLV
>>360
それが基本なのにちょっと濡らして笑ってるのはちゃんと勉強してない。。。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:47.18ID:HrgJJ57L
台湾はWHOよりまともな対応してたからなー
0500悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:47.39ID:SdXr2kTZ
「中東呼吸器症候群(Middle East Respiratory Syndrome)」と呼んでおきながら、
マイケル・ライアン(WHO)「感染症を地域名(中国ウイルス)で呼ぶな!」(爆)

ちなみにノロウイルスのノロはオハイオ州NorwalkのNor 。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:47.59ID:L1LZhMeQ
今日のお昼ごはんは高級カップ麺とドラッグおにぎり♪・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:50.45ID:t4/SHGwO
トランプの再選に向けての危険な賭けに付き合わされるなんて
いい迷惑だな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:56.17ID:ZLOEXTsS
台湾が世界最速で封じ込めに成功したのにな

テロドスはコロナで死ね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:56.51ID:pvNMBw2Z
>>463
ドラッグストアに国産マスク30枚入り900円で大量にあった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:59.16ID:H1sTTkZz
台湾の参加認めて意見聞いたら
WHOの酷い仕打ち暴露されるだけだもんな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:02.74ID:AvbHpz/x
ばーか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:03.28ID:mjfmtJ52
お昼何くうの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:03.33ID:Excp260j
ヘルスオリンピック2020ゴールドメダリストの台湾を無視するとは
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:04.42ID:oJCzJ0lF
NHKはまだ、法案採決見送りか、のニュース出さないね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:05.73ID:p82ZP66E
インバウンドって遠い昔の言葉に感じるわ

これが消えていくだけでもコロナは有意義って思えてしまう。
0525『インハンド』ではない
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:09.45ID:SdXr2kTZ
中国は2003年にも、広東省で発生して世界各国にばらまいた新型肺炎をWHOに重症急性呼吸器症候群(SARS: severe acute respiratory syndrome)と呼ばせた。

ちなみにそのときの事務局長は、自分を電磁波過敏症だと言い張るヒステリックBBAグロ・ハーレム・ブルントラント・ノセボ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:10.96ID:/f7rbrBg
>>183
東北新幹線沿線が中通り
常磐線沿線が浜通り
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:11.64ID:uC4R8iLV
>>446
wwwwwwwwwwww。。。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:12.19ID:+dDcj5p8
どうせまたWHOの中国バンザイで終わるんだろう?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:13.16ID:fq5AGfjL
アベマスク着けろよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:14.82ID:B4VcIanj
読売新聞ざまぁw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:16.54ID:K6IkdWBm
今国会断念ってテレ朝のニュースでさっきやってたよ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:17.26ID:N6mGdpz6
あれ? 民放は今国会では見送りと報道してたぞ 
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:18.70ID:E+MXwmZa
ドサクサ法案
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:21.89ID:EjcmovMa
強行採決一択だろ自民も弱腰になったなあ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:22.59ID:TZBCmQ+g
>>510
まじか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:23.54ID:xslmkjmf
黒川定年延長したらまた河井夫妻みたいに自民党は安倍が莫大なカネで不正選挙するだろwモリカケは「斡旋収賄罪」、「桜を見る会」なんか、前夜祭含めタダ飯「供応罪」お土産渡し「買収罪」差額「利益供与」になるしなぁw
安倍晋三忖度黒川の指揮の起訴見送り事案http://imgur.com/W6wABHZ.jpg>黒川を検事総長としてあと5年やらせる改悪>陰湿 国賊売国奴 安倍サポがキャリぱみゅを集団リンチ!
黒川さん、検事総長として68歳(2025年2月)まで君臨可能に。 法務省が認める [451991854]https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1589199890/
【悲報】法務省「今回の改正案だと黒川氏を最大で68歳まで定年延長できるんだわw」https://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589202485/
【直撃取材】”官邸主導”の違法な定年延長「安倍政権ベッタリ」の黒川弘務検事長とは。 政権の疑惑を数々スルー、官邸ゴリ押しで昇進 [ramune★]https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589190604/
【悲報】検察私物化法案、黒川が68歳まで定年延長可能になると法務省がゲロhttps://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589202844/
「黒川の安倍自民党への貢献リスト」http://imgur.com/8fXvjOO.png http://imgur.com/qvqm1w0.jpg
・小渕裕子のHDドリルクラッシュ不起訴
・甘利あきらのUR口利き不起訴
・下村博文の加計学園パーティー券200万不起訴
・佐川宣寿以下37名森友学園での公文書改竄
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:25.46ID:KjGTNcvR
コロナの対応失敗したのはアメリカの方だろ(´・ω・`)マスクもつけないで自業自得だな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:26.84ID:svwZC1hc
「成立させる為の法案」を提出www
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:27.30ID:7vnjgYyP
>>382
もう大分休んだでしょ
いま学校にエアコンあるんでしょ
俺がガキだった時代昭和と違って
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:27.89ID:uC4R8iLV
なぜ今国会じゃなきゃいけないんですか?。。。(・∀・)ニヤニヤ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:28.74ID:BMHDGX/x
>>520
民放は何処も出してるのに(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:29.80ID:mBem/SGA
先送りでもいいよ
年金の空白期間ができる公務員が困るだけだし
0553「マイケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:30.25ID:SdXr2kTZ
WHOのマイケル・ライアン(アイルランド人)「アメリカは中国ウイルスと呼ぶな!」

マイケルくん、君はなぜ「アメリカ軍がコロナウイルスを武漢に持ち込んだ」と言ってる中国をではなくアメリカを攻撃してるんだい?(爆)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:38.08ID:xslmkjmf
黒川検事長ワイロ疑惑!https://twitter.com/yama03024/status/1260094435938852866
山岡俊介@yama03024
検察庁法改正案反対のツイッター盛り上りのなか、黒川検事長のワイロ疑惑案件も知って欲しく、本紙アクセスジャーナルのまとめ記事を配信(全文無料公開)。是非、見ていただき拡散願う。
黒川氏を収賄で刑事告発も準備中。#検察庁法改正に抗議します #ケチって火炎
<主張>「検察庁法改正案」阻止のためにも、本紙報道の黒川検事長ワイロ疑惑案件に注目を!|アクセスジャーナル https://access-journal.jp/50222
https://bungeishunju.com/n/nc3aea3cf1690
>「黒川東京高検検事長“定年延長”の真実」安倍政権の思惑vs.検事総長の信念
>黒川のためじゃんw モリカケ握り潰したご褒美だなw ダメじゃんw
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)@brahmslover なぜここまで無理をして検察庁法改正を強行しようとするのか。それは闇に葬りたい犯罪があるからだ。 #検察庁法改正に抗議します
安倍政権下で黒川が差し止めた案件 甘利、小渕、リニア、スパコン、森友、加計、詩織さん(検察審査会)、桜・IR・河井前法相夫妻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:40.88ID:48z/F/VX
元nhkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:45.84ID:xms9XYpZ
>>510
アルコールかなああとは・・ まだ結構高い・・
年末くらいまで消毒用アルコール一斗缶で4000円しなかったのに・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:48.08ID:HrgJJ57L
>>541
マスクはもういらね
0568左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:50.18ID:SdXr2kTZ
【笑瓶】
「【外交しか無い】でしょう」
何が外交しか無いでしょうだよ(呆)
オマエは歯口か?
中国に日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されて民主党政府が無条件降伏しちまったのをもう忘れちまったのか?

黄 文雄 「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」

鷹山敏樹「無駄無駄。いくら殴っても分からないの。この手の人種には。」
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:50.56ID:FwUldd61
元NHK安住
0571中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:51.73ID:bEF3wEET
徹底抗戦wwwwwwwwwwwww
コロナと戦えよwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:51.97ID:xslmkjmf
朝日ガー林ガーネトウヨは統一教会二世信者ユナイト!朝日新聞阪神支局襲撃テロリスト「赤報隊」散弾銃薬莢付犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬w
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、
満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
改憲活動、略して改活2020https://imgur.com/L9XFyAM.pngバリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg https://pbs.twi\mg.com/media/EVzhKheUEAEsGbb.jpg
やばっ!日本もう直ぐ「在日安倍統一教会支配」リーチじゃん!https://imgur.com/0HN6Wza.jpg
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:54.25ID:H1sTTkZz
>>510
マスクは置かれるようになってきたけど
除菌関連が全然入ってこないねえ
こっちの方が困る
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:11:58.37ID:oJCzJ0lF
フェイント掛けるためのリークさせたのかもな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:00.11ID:23hDcRcK
立憲ミンスw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:00.86ID:uC4R8iLV
内閣が検察の人事を選べる法案だもんな。。。wwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:03.09ID:pAnxvqvP
老けて見えるように、ワザとこの眼鏡掛けてるよな。
小物
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:03.12ID:xUp+KX/Z
あんまり簡単にコロナに勝ってしまうと
またぞろ老害が中国に媚びてしまうからなぁ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:05.55ID:xslmkjmf
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 代表連絡先 府民文化部  都市魅力創造局国際課  都市外交グループ 06-6210-9312 kokusai@sbox.pref.osaka.lg.jp
提供日2020年2月20日 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。 
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容
両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁06-6941-0351 http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37357
今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。
安倍一味「コロナ対策よりドサクサ紛れに安倍一味黒川定年延長!年金75歳から!」黒川検事長の定年延長に賛成した松井w松井市長「防護服足りないので、市民はカッパ寄付してちょーだい」(安倍ちゃん達とネトウヨさんたちの大嫌いな国にあげちゃったから♪)
>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>在庫がないと悲惨>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで>大阪脆すぎだろ…>ほとんど太平洋戦争末期だな
【維新】#音喜多駿 「立憲民主党、支持率が暴落、野党トップから陥落。野党に求められるのは不祥事追及ではなく建設的提案だ」維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:05.62ID:SdXr2kTZ
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』* という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)

* 「中国人は煮ても焼いても食えない」…小沢一郎
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:06.03ID:zl1LkRp3
ビジネス保守の

上念司!

渡辺哲也

安倍晋三擁護の高橋洋一!

何とか言えや!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:07.08ID:pvNMBw2Z
ヤフートップに今国会見送り載ってるぞ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:13.01ID:i8mlYYiF
今原油が安いうちにプールにガゾリン貯めとこうぜ(`・ω・´)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:13.01ID:XM5FEN9d
>>574
スプレーが2,980円とか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:15.59ID:VlUs1Lg2
アベノマスク改かな(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:16.52ID:K6IkdWBm
悪人だらけw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:16.93ID:zl1LkRp3
ビジネス保守の

上念司!

渡辺哲也

安倍晋三擁護の高橋洋一!

何とか言えや!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:19.85ID:b4RJvcFs
>>560
まじかよカカオトークアンインストールしてLINEインストールしてくる・・
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:19.88ID:SdXr2kTZ
【中国のおかゆ店に「日米の新型コロナ流行を熱烈祝賀」の横断幕】

瀋陽市内でチェーン展開しているおかゆの店が「米国の疫病流行を熱烈に祝賀する。小日本(日本の蔑称)の疫病が順調に長く続くよう祈る」と書いた横断幕を掲げた。
朝鮮人かよ(憐)

一方、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た武漢の中国人(`ハ´  )たちを誰も責めない世界一優しい日本人(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:21.65ID:B4VcIanj
まーたツイッターで扇動工作ですか???ばれてますよ韓国政党さん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:22.13ID:+yznWXZ3
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく 朝日新聞 🔥だった。
林真琴をごり押ししたくて、野党、マスゴミ、日弁連、朝鮮日報、江田五月、馬鹿芸能人まで動員して反対していた!
黒幕は社是が安部バッシングの 朝日新聞 !🔥
http://snjpn.net/archives/195876
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:22.65ID:mjfmtJ52
>>544
チャーバン作ろうかと思ってたけど、あまりお腹好かないから、どうしようか悩み中。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:25.69ID:ui0ylbSE
水増しパヨクの世論に乗ってまた支持率下げるのか立憲(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:26.89ID:uOsTxIBq
想像もできないことをすると言ってたから、爆弾テロでも仕掛けるのかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:28.81ID:iWy/cBx6
お食事券キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:29.74ID:+DFe4yRx
野盗は何の権限でやってんの。
国民に選ばれなかったのに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:30.73ID:LZnQnSu6
法案採決阻止だね
国家公務員も地方公務員も定年延長なしになるけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:32.83ID:XM5FEN9d
国会中継ヤッテよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:35.46ID:/UY9KaTm
これ与党が強行採決をしないと野党としてはちょっと困る局面だよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:36.42ID:TXhTDJRu
お食事券
0628わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:36.99ID:nYMYplEc
>>448
あれは世帯主制限が付いてたからな
だからニートは給付対象外だった
今のルールならとりあえず貰える
0629漢の冠
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:38.85ID:SdXr2kTZ
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいのか? 

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ 
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:39.67ID:vZPaOH4k
>>573
作ってる婆さんが
注文の電話自分で受けてるんだけど
3ヶ月待ち状態でダウン寸前
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:41.36ID:zl1LkRp3
ビジネス保守の

上念司!渡辺哲也!

安倍晋三擁護の 高橋洋一!

何とか言えや!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:48.02ID:SdXr2kTZ
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:52.36ID:uC4R8iLV
ネトウヨって老害とか言ってたのに安倍が定年延長だと応援するんだな。。。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:53.80ID:EjcmovMa
テロ朝のガセを信じてる実況民がいるとは
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:54.94ID:48z/F/VX
政界を巡るお食事券
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:55.06ID:5CeI+72u
これそんな発狂するほど反対する意味が分からんのだが(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:57.59ID:HrgJJ57L
お肉券の配布はよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:58.42ID:lqqT0ctn
>>529
ジョンソン首相へも「イギリスのトランプ」と叩いてた。

フィリピンのトランプ、あとどこかあったな・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:58.41ID:SdXr2kTZ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:59.99ID:N6mGdpz6
検察OBの有志14人(検察OB全員の総意ではない) 
NHKがミスリードで世論工作した事例として記憶すべきニュースw 
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:01.32ID:LOaVLetV
くだらねえわ
今回反対表明した芸能人は全員クズってのはよく分かったらからそれだけが利点だな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:02.10ID:gLcuM+SB
これもともとは

野党「今やることか?」

与党「お前らもコロナ初期に桜を見る会やモリカケで足引っ張ってただろ」

というもみ合いじゃなかったっけ?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:03.54ID:K6IkdWBm
検察OBが政治的行為
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:03.64ID:gXaCtWgF
特捜部OBは何で尖閣事件のとき何も言わなかったのか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:06.25ID:zl1LkRp3
ビジネス保守の

上念司!渡辺哲也!

安倍晋三擁護の 高橋洋一!

何とか言えや!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:07.23ID:ui0ylbSE
と、反対の声だけ取り上げる中立メディア
もう結果は出てるよね何が正しいか(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:10.53ID:23hDcRcK
朝日新聞の仲間の林が総長になるよりいいだろw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:17.12ID:N6mGdpz6
法治国家の検察官OBが法律より「検察既得権益」を死守ですよw  
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:22.69ID:+dDcj5p8
すでに失われてるんじゃね?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:23.57ID:NJ/QpDAi
Nコン
0705中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:26.17ID:bEF3wEET
オンラインで合唱とかできませんかね
音質の関係から採点はなしで(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:28.62ID:HrgJJ57L
屋内で集団で飛沫飛ばしてるからなー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:30.69ID:U4D0/MKK
初めから信頼なんかねぇ〜わアフォ検察がwwwwwwwwww
0713◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:30.84ID:3f1Qcq3o
中野大妻高校の子たち気の毒だな(・я・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:30.98ID:XM5FEN9d
>>673
俺はトヨペットだ なら 無罪
(クラウンもあった)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:33.03ID:tqGmZ8wr
検察トップの人事は内閣が任命するんじゃなかったっけ
そっちには言わないの?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:33.38ID:ecQUXACq
>>539
昨日スーパーにも国産、中国産山積みw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:35.49ID:hXYwIk2R
リモートでできないかな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:36.66ID:aR1Q6ddb
>>552
検察官の幹部の定年延長だけ
切り離せばいいだけ

前から野党が提案してるだろ

ごちゃごちゃにしてごまかす
火事場泥棒の上に詐欺師な安倍政権、与党w
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:37.61ID:izdR5S3X
jcjc
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:39.69ID:t4/SHGwO
んなのやらなくていい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:39.96ID:svwZC1hc
>>541
それ。
マスクに金かけるなら郵便局より
まともな民間(ヤマト・佐川)使えばもっと早かったな。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:40.68ID:SdXr2kTZ
【国連とは】
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか 非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじいW日本侮辱Wを 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:42.01ID:lMkmBIJy
>>592
テレ朝でも速報テロップ出てたのに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:42.25ID:iRy+mKYE
現時点で黒川が定年延長してる根拠はどうなるの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:44.11ID:TXhTDJRu
Nコンて課題曲が微妙になってきたからなあ
昔ながらの合唱曲がいい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:46.18ID:pvNMBw2Z
なにこれ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:46.36ID:NJ/QpDAi
顔芸
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:46.66ID:b4RJvcFs
コロナウィルスの影響で今年の全国ニート実況コンクールも中止します(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:48.45ID:+yznWXZ3
絵さ五月は復興予算21億円を中韓友好団体に横流しした奴。
こんなのが反対しているし朝鮮日報が反対している時点で
お察し〜〜〜!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:48.72ID:L9AO+e2V
河井夫妻「黒川助けてくれー!」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:51.60ID:L1LZhMeQ
女学生!・・・('A`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:52.88ID:jT3q00QY
音コン中止北ああああああああああああああああああああああ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:54.27ID:uC4R8iLV
>>628
コロナと関係ないニートは給付対象外は当たり前だろ。。。w
コロナで収入が減った人に給付するべきだろ。。。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:54.79ID:N6mGdpz6
政府の暴走もだけど「検察の暴走」も怖いよね    検察ファッショ 
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:55.62ID:I6ymOQq6
これって一人の男の子の顔が全員にコラされた画像が作られたコンクール?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:55.46ID:XM5FEN9d
顔www
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:55.96ID:D5lCOTfl
顔で笑うわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:56.31ID:HrgJJ57L
>>705
ポカリのCMみたいな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:13:57.11ID:pWa+aNSl
気持ち悪っ
なにこれ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:01.60ID:lMkmBIJy
踊りは要らんやろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:01.64ID:2SnDf424
北朝鮮かな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:01.66ID:JgG5UFjO
>>666
中国の犬なんだろな
でも、あの時、外交を理由にして釈放した沖縄検察庁の記者会見に出てた検察庁の人
めっちゃ悔しそうなのを覚えてます
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:01.87ID:MSM7/iVT
>>701
まさにこれ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:02.11ID:/xp+11+N
これはこれで、司法関係者からの行政、立法への干渉だわな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:02.44ID:FTd7eCqI
いいんじゃない?今やらなくても 今まで議題にあったのに騒がなかったんだから
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:04.90ID:K6IkdWBm
くだらないから中止になってよかった
こんなの受信料使ってやるなよ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:06.58ID:SdXr2kTZ
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:07.05ID:TXhTDJRu
なんでオデコだして変顔すんだろうね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:08.56ID:I7CMz4Nr
去年の全国大会、台風で中止だったのに
今年も無いなんて
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:10.73ID:xslmkjmf
>>591
加計コリアン学園客員教授ガセ上念司
高級時計ドロボーFラン大学教授高橋洋一w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:11.41ID:iWy/cBx6
集団は全部ダメ
AKBや乃木坂とか全部ダメ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:11.41ID:+yznWXZ3
江田五月〇
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:12.88ID:IqTElIjy
しかし、気持ち悪いなああああああああああああああああ  コンクールって
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:15.79ID:B4VcIanj
いいじゃん・・・中高生がNHKのせいで死んだって問題ないだろ??
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:17.68ID:PMxtYDxo
普通の日本人「検察庁OBはパヨク」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:18.98ID:izdR5S3X
甲子園と並んで日本教育の闇だな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:19.62ID:8/8rWHjB
>>649
黒川の件で批判され発狂し
今まで議論されてきた法案の中身弄って
しかも強行しようとしたのが悪いんだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:21.56ID:jT3q00QY
はやく甲子園も中止しろよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:21.86ID:GRVtTjxT
合唱やってたやつって集団行動で喜びを見出してそうでキモい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:23.03ID:+dDcj5p8
>>725
政権をたたく材料がなくなるからなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:25.24ID:Ys9JrVxE
報道の力って凄いわけよ
嘘でも報じてしまえば事実であるかのように誘導出来てしまう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:25.41ID:6fPAhaWf
これが中止になるんじゃ
NHKのど自慢も中止が長期化するな
0829被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:32.41ID:SdXr2kTZ
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)

【国連とは】
中華民国を追放して中共を国連加盟国にする決議案が、1971年に、賛成76反対35で可決されたことからも明らかなように、米英仏がもしも拒否権を持ってなかったら悪のサイドの思いのままである機関。
そもそも中共は中華民国を背乗りしたのであって、国連は日独などを敵国としているけど、国連軍との間で朝鮮戦争休戦中である中共こそが正真正銘 敵国なんだよ。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:34.11ID:xslmkjmf
>自治労激おこでますます立憲民主窮地か
黒川検事長ワイロ疑惑!https://twitter.com/yama03024/status/1260094435938852866
山岡俊介@yama03024
検察庁法改正案反対のツイッター盛り上りのなか、黒川検事長のワイロ疑惑案件も知って欲しく、本紙アクセスジャーナルのまとめ記事を配信(全文無料公開)。是非、見ていただき拡散願う。
黒川氏を収賄で刑事告発も準備中。#検察庁法改正に抗議します #ケチって火炎
<主張>「検察庁法改正案」阻止のためにも、本紙報道の黒川検事長ワイロ疑惑案件に注目を!|アクセスジャーナル https://access-journal.jp/50222
https://bungeishunju.com/n/nc3aea3cf1690
>「黒川東京高検検事長“定年延長”の真実」安倍政権の思惑vs.検事総長の信念
>黒川のためじゃんw モリカケ握り潰したご褒美だなw ダメじゃんw
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)@brahmslover なぜここまで無理をして検察庁法改正を強行しようとするのか。それは闇に葬りたい犯罪があるからだ。 #検察庁法改正に抗議します
安倍政権下で黒川が差し止めた案件 甘利、小渕、リニア、スパコン、森友、加計、詩織さん(検察審査会)、桜・IR・河井前法相夫妻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:34.96ID:TstIhtmn
これで集団感染に関係のナイまんが甲子園とかまで圧力かかったらそれは同調圧力だ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:37.30ID:U4D0/MKK
噂の真相で、検察の実態がバレたからなw

恣意的な捜査は当たり前ww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:43.08ID:/f7rbrBg
昨日のバレエといい今日の合唱といい文化に理解のない書き込み多いな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:43.39ID:LKfogqLj
コンクール、踊るパフォーマンスが流行りなのか
あの不自然な池沼顔がいいのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:43.54ID:UT9sdBRx
今年の著名POPSライターはあいみょんと予想してたのに外れた(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:48.18ID:TXhTDJRu
今年の受験生は色々可哀想だね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:48.31ID:SdXr2kTZ
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
【部落解放同盟】*3 を始めとしたW日本の反日勢力Wが国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人を【ホロコースト】させようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*3 部落解放運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落解放同盟Wを「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:49.03ID:xms9XYpZ
>>761
減ったのは減ったけど去年の収入申告の25%減くらいの推移だから、俺もらえたかどうか怪しかったな・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:53.46ID:pvNMBw2Z
GDP関係なし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:00.26ID:LuRlXlTD
ずいぶん丁寧な中止の説明・・・
やきうの甲子園も地区大会から中止しろよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:01.27ID:wFlIzKAE
>>414
オーイェーアイムカミング
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:02.23ID:SdXr2kTZ
これが部落解放運動の伝統じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』

さあ皆さん御一緒に・・・「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:04.22ID:uC4R8iLV
>>756
クンニしたいよね。。。(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:04.52ID:XM5FEN9d
ぼりん@名古屋
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:05.12ID:SMbSuGrI
堀菜保子ちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@北海道
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:07.65ID:xslmkjmf
>噂の真相で、検察の実態がバレたからなw>恣意的な捜査は当たり前ww
黒川検事長ワイロ疑惑!https://twitter.com/yama03024/status/1260094435938852866
山岡俊介@yama03024
検察庁法改正案反対のツイッター盛り上りのなか、黒川検事長のワイロ疑惑案件も知って欲しく、本紙アクセスジャーナルのまとめ記事を配信(全文無料公開)。是非、見ていただき拡散願う。
黒川氏を収賄で刑事告発も準備中。#検察庁法改正に抗議します #ケチって火炎
<主張>「検察庁法改正案」阻止のためにも、本紙報道の黒川検事長ワイロ疑惑案件に注目を!|アクセスジャーナル https://access-journal.jp/50222
https://bungeishunju.com/n/nc3aea3cf1690
>「黒川東京高検検事長“定年延長”の真実」安倍政権の思惑vs.検事総長の信念
>黒川のためじゃんw モリカケ握り潰したご褒美だなw ダメじゃんw
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)@brahmslover なぜここまで無理をして検察庁法改正を強行しようとするのか。それは闇に葬りたい犯罪があるからだ。 #検察庁法改正に抗議します
安倍政権下で黒川が差し止めた案件 甘利、小渕、リニア、スパコン、森友、加計、詩織さん(検察審査会)、桜・IR・河井前法相夫妻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:07.68ID:Coe3OZ6N
つか震度4程度で騒ぐなよ・・・
緊急地震速報6強以上にすればいいのに
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:10.06ID:Se3lDKcg
>>725
なんでよ!?
普段なら、「ぜったいに廃案に追い込む!」って、意気込んでるのに。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:11.68ID:ipCF8efG
ハゲっぽい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:13.56ID:K6IkdWBm
なんでコロナ不況なのに日経平均2万円超えてるんだよww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:14.48ID:HO1VHygH
目が怖いさん@すと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:18.28ID:TXhTDJRu
大沢くん@山形
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:18.77ID:SdXr2kTZ
【国連】が、日本の市民団体(爆)から意見を聞いて、
「従軍慰安婦だったとされる韓国の女性達に日本国内で誹謗中傷が行われているから対処しろ」と日本政府に求める報告書を纏めたとさ(呆)

国連さんよ、あんたが遣ってる事は真っ逆様だぞ。
馬鹿な事をしてないで、W朝日が捏造した従軍慰安婦問題Wを利用して世界中にデマを撒き散らし 日本人をホロコーストさせようとしてる韓国に対する制裁を一刻も早く決議しなさい。

国連なんか、とうの昔に悪のサイドの工作の場に成り下がってるけど、
それは別として、「日本人は、終戦から74年も経ってるのに未だにGHQの洗脳が解けておらず、自国を貶める為にわざわざ嘘を言う基地外売国奴だらけなのだ」という、
外国人にはとうてい理解しがたい事実を理解させないことには何も始まりませんな。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:20.35ID:w/YdznoF
>>724
幹部の定年延長は当然。
重要案件をほったらかして定年を迎えたから「はいさようなら」では職務を全うできない。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:23.58ID:t4/SHGwO
強行採決なんて 石破を喜ばせるだけだし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:26.04ID:vvAtvQwP
芳賀の健ちゃん1215キタァ…(●^o^●)@福島
トップニュースはさっきの地震
0892◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:26.25ID:3f1Qcq3o
一幻カップ麺


ウメメノウメー
( °я°)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:27.28ID:hXYwIk2R
コロナで定年延長は無理だろう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:28.12ID:XM5FEN9d
三重県内多くの 小中学校再開@名古屋
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:28.56ID:xslmkjmf
>噂の真相で、検察の実態がバレたからなw>恣意的な捜査は当たり前ww
黒川定年延長したらまた河井夫妻みたいに自民党は安倍が莫大なカネで不正選挙するだろwモリカケは「斡旋収賄罪」、「桜を見る会」なんか、前夜祭含めタダ飯「供応罪」お土産渡し「買収罪」差額「利益供与」になるしなぁw
安倍晋三忖度黒川の指揮の起訴見送り事案http://imgur.com/W6wABHZ.jpg>黒川を検事総長としてあと5年やらせる改悪>陰湿 国賊売国奴 安倍サポがキャリぱみゅを集団リンチ!
黒川さん、検事総長として68歳(2025年2月)まで君臨可能に。 法務省が認める [451991854]https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1589199890/
【悲報】法務省「今回の改正案だと黒川氏を最大で68歳まで定年延長できるんだわw」https://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589202485/
【直撃取材】”官邸主導”の違法な定年延長「安倍政権ベッタリ」の黒川弘務検事長とは。 政権の疑惑を数々スルー、官邸ゴリ押しで昇進 [ramune★]https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589190604/
【悲報】検察私物化法案、黒川が68歳まで定年延長可能になると法務省がゲロhttps://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589202844/
「黒川の安倍自民党への貢献リスト」http://imgur.com/8fXvjOO.png http://imgur.com/qvqm1w0.jpg
・小渕裕子のHDドリルクラッシュ不起訴
・甘利あきらのUR口利き不起訴
・下村博文の加計学園パーティー券200万不起訴
・佐川宣寿以下37名森友学園での公文書改竄
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:29.45ID:/NxnXkbn
茨城、栃木で震度2@首都圏
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:33.87ID:SdXr2kTZ
北朝鮮の目的「金王朝の存続」と中国の目的「中国共産党幹部の蓄財* 」は分かり易いから 世界の人々に理解可能だけど、
韓国の目的「世界中にデマをバラまいて日本人をホロコーストさせる」は基地外すぎて 世界の人々に理解不能だからなあ(´・ω・`)
「朝鮮人は『中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ』という妄想(小中華思想)に基づいた差別意識を日本に対して持っていて、
『兄である朝鮮は未開の土人国なのに弟である日本は一流国だ、ぐやじい、ウキー!めちゃめちゃにしてやる!』
という執念で燃えているんだよ」と説明しても分かるわけ無いし(´・ω・`)

* 全人代の内、31人が資産千億円以上
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:34.98ID:+dDcj5p8
>>845
スカートまくれちゃう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:36.19ID:mjfmtJ52
関東のニュースなのに宮城県の地震
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:37.23ID:Bk8QrKfC
>>736
この件とあの件とは別に考えないとおかしな事になる
あっちは閣議決定でもう決まったことで、今回のとは直接的な関係はない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:37.38ID:FTd7eCqI
>>839
本当それ 自治労がなんていうかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:42.25ID:rqXb2xrO
ちっこい地震が頻発してりゃエネルギー分散されてでかいのこねえだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:47.10ID:Eq9ObxOU
残像なくなっちゃったね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:53.19ID:UT9sdBRx
やっぱり株はコロナ後は好景気になると見込んでるんだな
今年後半は大きな天災が起きるのに・・・
0914Eブ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:55.16ID:SdXr2kTZ
SEALDsを見たこと有るかい?
中国・朝鮮は日本にあれほど凄まじいヘイトをしている一方、日本はヘイトなんか全くしてないのに、
【国連】は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
部落解放同盟* を始めとしたW日本の反日勢力Wが国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

奥田愛基(エラ)を始めとした朝鮮人どもにとって、安保法案なんかどうでもいいんだよ。
目的は日本人1億3千万人を踏みにじって、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わうこと。
例によって、日本人自身に日本人1億3千万人を踏みにじらせて、朝鮮人、数千万人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである朝鮮人をその創造主であるドSのW神様Wが眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)

* 部落解放運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落解放同盟Wを「部落解放運動の伝統を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:59.23ID:uC4R8iLV
>>649
お前検察って何なのか知らないだろ?。。。
マジで勉強しろよ。。。(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:00.93ID:izdR5S3X
美人新入社員
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:08.02ID:SMbSuGrI
現金10万円一律給付に必要な札幌市の申請書の印刷が白石の印刷工場ではじまる@北海道
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:09.34ID:SdXr2kTZ
【左翼とは】
敵国である人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の金 日成(正日、正恩)の指令により自国に対する破壊活動をしている大馬鹿者* 

ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人

日本人自身が日本に対する破壊活動をしてくれるんだから、こんな楽な商売は無いのう(´・ω・`)

* そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:13.43ID:WWxepUIR
昼呑み再開@阪
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:13.30ID:hXYwIk2R
女川
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:14.26ID:ay/J4Z7p
>>872
定年は延長して欲しいが
内閣が好き勝手決められる方が困るんでしょ

分離すれば良いだけなのにねw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:15.87ID:FTd7eCqI
いかにも大阪人なお客w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:16.86ID:TXhTDJRu
2週間感染者なし@山形
69人中61人が退院
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:24.83ID:KRZQnNE8
>>817
それを恩義に忖度するっていう人は、自分らは普段からそうなんだろうな
0949壇蜜ではない
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:34.65ID:SdXr2kTZ
中国・朝鮮は日本に凄まじいヘイトクライムをしている一方、日本はヘイトクライムなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとしたW日本の反日勢力Wが国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

韓国のネット新聞が「佳子(内親王)を慰安婦にしよう!、日本は東京五輪までに消滅する」と書いた。
もしも日本人が同じような事をしたら、日本を始めとした世界中から袋叩きだ。
だけど韓国人だと殆ど問題にもならないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人を始めとして誰も、朝鮮人を人間と見做してないから」

ちなみに例によって金 慶珠(キム・トンスル)が「あれは日本人が韓国人になりすまして書いた」とBSフジで嘘を言い続けた。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:41.60ID:/NxnXkbn
グンマーのむら、学校再開@首都圏
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:43.08ID:b4RJvcFs
>>906
震度6クラスのパワーを分散させるには何百万回と
小さい地震がこないとうんたらかんたら・・(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:44.10ID:TXhTDJRu
山形市内も学校再開@山形
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:47.99ID:K6IkdWBm
抜け駆けした南牧村(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:51.34ID:SdXr2kTZ
朝鮮人は毎日一日中 事実と正反対のヘイトスピーチをして日本人1億3千万人を侮辱する 1億3千万回 死んで詫びなければならない犯罪を犯している一方、日本人はヘイトスピーチなどしてないのに、
国連は、朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
部落解放同盟* を始めとしたW日本の反日勢力Wが国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)

* 部落解放運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落解放同盟Wを「部落解放運動の伝統を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:51.52ID:xslmkjmf
>幹部の定年延長は当然。>重要案件をほったらかして定年を迎えたから「はいさようなら」では職務を全うできない。
黒川定年延長したらまた河井夫妻みたいに自民党は安倍が莫大なカネで不正選挙するだろwモリカケは「斡旋収賄罪」、「桜を見る会」なんか、前夜祭含めタダ飯「供応罪」お土産渡し「買収罪」差額「利益供与」になるしなぁw
安倍晋三忖度黒川の指揮の起訴見送り事案http://imgur.com/W6wABHZ.jpg>黒川を検事総長としてあと5年やらせる改悪>陰湿 国賊売国奴 安倍サポがキャリぱみゅを集団リンチ!
黒川さん、検事総長として68歳(2025年2月)まで君臨可能に。 法務省が認める [451991854]https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1589199890/
【悲報】法務省「今回の改正案だと黒川氏を最大で68歳まで定年延長できるんだわw」https://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589202485/
【直撃取材】”官邸主導”の違法な定年延長「安倍政権ベッタリ」の黒川弘務検事長とは。 政権の疑惑を数々スルー、官邸ゴリ押しで昇進 [ramune★]https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589190604/
【悲報】検察私物化法案、黒川が68歳まで定年延長可能になると法務省がゲロhttps://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589202844/
「黒川の安倍自民党への貢献リスト」http://imgur.com/8fXvjOO.png http://imgur.com/qvqm1w0.jpg
・小渕裕子のHDドリルクラッシュ不起訴
・甘利あきらのUR口利き不起訴
・下村博文の加計学園パーティー券200万不起訴
・佐川宣寿以下37名森友学園での公文書改竄
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:02.24ID:uC4R8iLV
>>885
そんなこと言ったらいつまでも辞められないじゃん。。。w
それなら定年に合わせて仕事すればいいだけだろ。。。wwwwwwwwwww
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:04.21ID:XM5FEN9d
ほりな 泉2号 スレ急加速の余寒が
0975◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:06.40ID:3f1Qcq3o
これたら村内でも損ないな(・я・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:06.92ID:SdXr2kTZ
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったらWアウト、終了Wである無数の事に只の一つも反論できずにいる』という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんだよ。
実際騙される馬鹿もいるんだろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型だけど、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせている(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:07.82ID:ipCF8efG
これ地域格差どうするんだろう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:11.46ID:23hDcRcK
過疎
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:11.13ID:KjGTNcvR
全校生徒5人なら最初から休校なんかする必要ないだろ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:13.20ID:K6IkdWBm
そもそも生徒が密になるほどいないwwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:14.81ID:TXhTDJRu
課題終わらせられなかった子とかいるのかな@山形
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:14.36ID:hXYwIk2R
ここでコロナにかかったら村八分だなw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:15.90ID:rqXb2xrO
小中学校は別にうつらないだろ
三密より男と女一緒にしないよう注意しろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:19.28ID:SqWAOeTN
秘境グンマー
全校生徒5人(笑)の学校で授業再開
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:19.37ID:mjfmtJ52
現金そうな顔?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:21.88ID:SdXr2kTZ
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:17:26.53ID:SMbSuGrI
北見商工会議所が辻北見市長へ疲弊した地域経済対策を要望@北海道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況