X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171345 近江友里恵さん、人妻だった…… 。゚(゚´Д`゚)゚。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:50:33.96ID:NXsjKUPz
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 171344 ミサイル性能流出か
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589922988/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:52:12.66ID:mAGiYFz5
視聴率さがるな(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:57:22.82ID:II7NtJve
近江ちゃんはファザコン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:00:05.30ID:tFNn7ewq
は?嘘やろ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:06.80ID:VgfOQNiJ
お前らまた負けたか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:28:11.69ID:NeKCgo7Y
高3中3は試験がんばれ公私立は差がかなりついたが、しかも今年から試験変わるし、コロナも問題で出るんだろうし。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:28:34.41ID:WGPOfvB3
未婚と思われるアナ
鹿島綾乃  田代杏子  池田伸子 牛田茉友  中山果奈  星麻琴  橋詰彩季(名古屋)
森下絵理香庭  庭木櫻子(福岡)  畠山 衣美(熊本)  浅野里香  川崎理加(大阪)

まだ大勢いるじゃん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:29:35.13ID:HWktO3gn
お前ら数日前「早稲田のチアで可愛かったんだろーなー近江ちゃん」
とかって浮かれてたくせにそのザマwウケるwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:37:57.45ID:lWIt3MfK
適当なこと言うなよ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:38:38.32ID:lWIt3MfK
脳の発達の差で行動に差が出るんだよ。
在日とかが多いよ。自粛警察。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:49:17.50ID:oy42R4oC
宇都宮あたりなら、ヤンキー支援
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:51:06.24ID:aEJZ1He9
>>28
俺でもまだいける可能性あったのか(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:52:49.52ID:HWktO3gn
>>21
同w
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:52:56.47ID:NXsjKUPz
NHK東京アナウンス室女性アナ(ラジオセンター、日本語センター含む) 2020年5月20日現在
既婚者
上田早苗(アナウンス室長)、小野文惠、鎌倉千秋、藤井彩子、合原明子、杉浦友紀、井上あさひ
池田伸子、保里小百合、和久田麻由子、石橋亜紗、近江友里恵

ママさん(妊娠中・産休中含む)
渡邊あゆみ、高橋美鈴、安部みちこ、兼清麻美、武内陶子、塚原 愛、村上里和、中條誠子、山田敦子、小郷知子、出田奈々、鈴木奈穂子
礒野佑子、廣瀬智美、高橋さとみ、古野晶子、守本奈実、久保田祐佳、片山千恵子、寺門亜衣子、千葉美乃梨、上條倫子

独身者
森田美由紀、黒崎めぐみ、石井かおる、赤木野々花、上原光紀、林田理沙、副島萌生、星 麻琴、中山果奈、浅野里香、中川安奈、森下絵里香
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:58:49.22ID:/xeyiJN0
>>1
愛しても愛しても
あぁ人の妻…
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:01:17.83ID:PszGwOtE
昨日の「エール」

佐藤久志「惚れた?」
音「人妻です!」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:04:07.78ID:HWktO3gn
お前らさぁ
「実況に書き込んで傷を癒やそう」なんて感傷(感じる傷かムフフw)は捨てた方がいいと思うよ?w
傷口カッターgrgrする文言もあるから
俺はまだ手心を加えてるほうw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:05:41.92ID:aEJZ1He9
アジの開きとか冷凍餃子は旦那の好物だったのか(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:07:04.25ID:v0Bap+2q
>>42
他にもあった気がするけど思い出せないな
マエストロ達におまかせするしかないな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:03.17ID:aEJZ1He9
>>43
たぶん夜は旦那の水あめを…(以下自粛)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:42.19ID:VM/0xUlD
>>887
NHKは普通女子アナのプライベートは公開しない
桑子みたいのはべつだけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:42.46ID:51NCK5KB
半分青いは見てたけどそのときとウケの反応違いすぎだろ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:46.19ID:SuouZKB3
NHKの職員は芸能人じゃないんだから、
公共の電波で報告する方がおかしい!
とか、
アイドルや俳優の結婚でショックを受けるとかないわーw
とか、いうおまえらがwww
ザマァないなw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:46.74ID:qyzmYpfq
こここ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:49.88ID:HCbXYZHj
冒頭に説明すべきやろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:50.92ID:cb3oc6gl
気のせいか今日はいつも以上にウキウキしてるように見える
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:52.97ID:LeemoSzX
つながりたい!(意味深)(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:53.78ID:J5lniVnX
こんな顔して、まさか、毎晩あんなことやこんなことしてたとは
すっかり裏切られたわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:55.29ID:YwsNtdqP
人妻が「つながってる」「つながりたい」と連呼していてやらしい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:55.72ID:yGwjSIfE
>>1
ついさっき、ばれたのかよwwwwwwwwwwwwww

最近コイツポンコツのくせに調子に乗って鼻につくわ
上げ記事おおいしなと思っていたら
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:56.53ID:k34OwFLi
15歳年上とつながってます
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:56.86ID:NypIHgLb
なんか風呂敷みたいな服だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:57.85ID:qMxoXmn6
Yahooニュースのトップで知るのはなんか嫌だわ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:57.94ID:oE1gwhpZ
なんで報告しないんだよ犬HKは
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:17:58.79ID:4P21TBYh
昨日久しぶりに人と電話したがあっという間に一時間経ってな
寂しかったのかも
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:01.09ID:FyIMLQ0t
俺らが去年近江ちゃんが結婚したんじゃないかと訝しんだのは正しかったんだなw
おめでとう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:05.29ID:lvR7ynzE
45で近江ちゃんと結婚できるなら俺が理加ちゃんと結婚できる可能性もあるな(`・ω・´)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:07.21ID:BKP732ZR
まさかのスルー
まぁオレ的にはそっちの方が良いけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:08.24ID:5sC1bOn6
全く触れなかったなあガッカリ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:08.27ID:8utC3R6w
近江ちゃんはどんなつながり方してるんでしょうねぇ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:08.48ID:Z6cTJzgX
略奪不倫婚じゃないことを祈る
そうなったらこの子のキャラ完全崩壊だし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:09.18ID:4P21TBYh
この映像使い回しだぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:14.90ID:i/yza/+c
つながりたい?
セックスかな?そんなだから中高生妊娠するんやぞ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:21.12ID:VkBZua9m
既婚リーク反社吉本が自分とこの女芸人ぶっこみたくて
近江排除のためとかありそうな反社やし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:23.59ID:+EMmNFCO
結婚を公表する必要はないけど、独身女のフリするのは何やったんや
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:30.40ID:mM+6W3zi
「慶応の人から〜」



学閥チェーンメールじゃないですか!!!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:30.61ID:/uLbpQNm
マジでこのスレで今知った
近江ちゃんヲタのキモオタじじい息してんの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:32.37ID:yGwjSIfE
>>2
下がれよ、そして終われwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:34.00ID:t6scHCdv
エール飯やってる所多いよな( ´ω`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:34.44ID:zReift1E
近江ちゃん、今日の服装は膨らんだセキセイインコ見たい。
0126KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:35.19ID:vPrpqbJ4
(っ゚(ェ)゚)っやっぱり早慶はこだわりがあるんだな。
NHK内で東大京大で張り合うことはあるのだろうか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:35.27ID:BKP732ZR
なんだ!近江ちゃんは結婚なんかしてなかったんだ!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:35.84ID:d//NbNTt
近江が一気に所帯染みて見えてしまうわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:38.17ID:4P21TBYh
>>108
これはどんな状況w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:38.86ID:Up4pY6pY
前見たやつ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:42.13ID:kVG5ZiQ3
15歳年上って

中高生の子供が二人くらいいるんじゃね?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:42.19ID:NypIHgLb
このハッシュタグをつけて卑猥な画像投稿すればみんなが見てくれるのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:47.64ID:TPYbrORQ
>>91
既に未来の旦那さんいるかもな諦めろよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:53.10ID:0Br7b8Vo
別府ってコロナの前に韓国に頼ってその前から客いなかったんじゃ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:53.70ID:WxMyRbZu
まぁ近江ちゃんもNHKアナらしく手堅い相手を選ぶなぁ 桑子だけなんか勘違いしちゃってる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:54.95ID:NXX7edOR
って昨年春に結婚してたんか、ほんじゃ今更報告もって事なんか
華大も何も言わんしな、知ってるやろに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:58.07ID:LM6ZzVzv
てかアナウンサーって自身の結婚の報告とか公共の電波で報告する義務とかあるの?(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:06.69ID:LACFmRxH
近江ちゃん職場結婚か
1年以上バレなかったのはそういうことか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:07.18ID:VArKaVLp
いいお値段(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:08.58ID:Ye++xHNv
近江ちゃんが早稲田の応援部にいた事といい、結婚を隠してたといい、近江ちゃん他にも何か隠してそう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:09.20ID:nWXiKBvU
今日も地獄でお待ちしています
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:14.60ID:mAGiYFz5
昨日までは近江可愛いとかレスが沢山あったが
一気に冷めたね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:17.25ID:50ELJXga
▼マッコリ

▼ビビンバ
・・・
〓NHKが渾身のセレクトです!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:19.05ID:fu9hvNDU
既婚者とか結婚とか何のこっちゃと思って芸スポのスレ検索した
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:19.93ID:Kuhohgqq
近江さんはスルーか?桑子は番組で告ってたけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:20.39ID:qR6N4cVq
邪推しちゃうけど
旦那絶対バツイチっぽいよねぇ
40超えて初婚男を近江ちゃんが選ぶなんて考えられない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:21.36ID:NypIHgLb
タワシみたいな髪型w
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:22.39ID:RF/wKRTl
>>141
「い」で変換
ほら簡単(´・ω・)つ井
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:24.92ID:4P21TBYh
トレンドキーワード使って呟いてフォロワーといいね稼ぎしてる人いるよな
鼻につく
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:28.99ID:LEu+O6jG
近江ちゃんがたまむすびのレギュラーなら確実に触れられてたけどな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:30.87ID:LeemoSzX
>>157
実はCカップ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:31.51ID:msqNcod2
結婚してたって…まじかよ!?うあああああ

…じゃあ今後は駒Dさんい切り替えさせていただきます(キリッ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:32.40ID:mdUwpyUk
近江ちゃん既婚者なのにイケメンゲストの時は肌露出してたのか
てっきり狙ってるのかと思ってたわ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:32.70ID:JquGxVEE
テイクアウトってバカじゃねえの
作りたてをその場で食うからいいのに
ほんと、馬鹿じゃねえの
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:34.11ID:kxx6Nixr
桑子といい近江といい不摂生な態度が目立つな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:36.65ID:N4GxwT01
でも社会人になったら10歳ちょいの年の差はあんまり気にならなくなるよね
女は精神年齢高いし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:39.52ID:57zlXL0x
近江ちゃん、明らかに動揺してる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:40.65ID:9mWMl0oT
食品の話で傷んでるは紛らわしいからやめなさい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:49.92ID:yGwjSIfE
>>97
想像通りw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:03.14ID:kVG5ZiQ3
>>157
まだ… 処女
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:07.40ID:4P21TBYh
>>151
アナウンサーじゃないけど畠山愛理ちゃんは報告してたな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:10.50ID:YwsNtdqP
>>148
親御さんも反対していたらしいしな
戸籍の綺麗な15歳年上なら身分も確かだしそこまで反対しないだろう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:10.60ID:FXy7zeVK
やっぱり結婚してたのね
昨年辺りからスレでもちょいちょい指摘あったもんな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:11.36ID:NypIHgLb
>>62
縦読みでけっこんおめでとう的な
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:11.77ID:WjmIq7Q6
それは借金だぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:12.40ID:PoQDg8TL
相手46歳か
近江ちゃんが嫁とかどんだけ勝ち組だよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:13.70ID:T3yZc+KW
出資法違反にならんかコレ?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:14.38ID:ff91r2Eg
・既に既婚説
・年上好き

昨年からずっとこれ言い続けていた俺なので
ショックも何もない
むしろ良かったな、と兄のような気分
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:18.72ID:EQH/qlPq
そろそろ保健所も本気出しそうな季節
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:21.65ID:Up4pY6pY
え、結婚したの
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:25.63ID:uCfU21rp
>>183
未婚演じてたと思うと女は恐ろしか〜
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:25.80ID:4sEoMF3U
別府は外人がまた来るようになったら、日本人なんかどうでもいいんでしょ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:27.15ID:z2WNhiai
店なくなったらどうなるの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:27.07ID:9sL96qiU
DONちゃんにドール丼作ろう(。・ω・。)ご飯の上にケーキの上に乗ってる人形
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:32.56ID:HWktO3gn
お前ら本人からコメントして欲しかった?
スルーしてほしかった?
まあお前らには関係ないかw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:32.93ID:4mwn0Rpi
近江ちゃん、ダンナの棒磁石で砂鉄取りしてたのか (´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:33.41ID:inRMqXKB
新型コロナで良く解った事
観光や外食なんて
別に無いなら無くても良いもの
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:38.73ID:EQ6pjpkY
いや義務とは言わんが公表した方がええやろ、番組内で言わんでもいいし
わくまゆみたくデン!と言った方が変に騒がれずに楽やろ
仮にも全国に顔晒してるんやし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:38.93ID:/uLbpQNm
>>164
永遠の中学生言ってた奴らやっと黙るのかね
とにかくメシウマだわ今日から
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:43.20ID:yGwjSIfE
>>157
応援部という属性でなあーー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:45.93ID:bHchjv3L
>>151
国民から金取ってその金で暮らしてるのに
好き勝手に結婚して良いわけないだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:46.14ID:sijm6QZJ
ハッシュタグで何か流行らせようとしてるの見ると薄ら寒いと思っちゃう(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:46.41ID:EQH/qlPq
店が廃業したら返金されません
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:51.25ID:30W5EWZx
みんなおはよー(´・ω・`)つ

そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:54.53ID:b7M4HrNL
みんなお店を支えようとか偉すぎ
そこまでする気ないなあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:55.40ID:DSxA3aqy
>>67
NHKでこういうの番組で触れたことあったっけ。桑子さんはちょっとくらいあったのかな。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:56.26ID:N4GxwT01
>>170
NHKって単身赴任多いだろうから離婚も多そう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:20:57.09ID:NypIHgLb
>>212
キッモw
0256なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:00.70ID:2KcqSqpF
>>166
わ「手下にjはたま〜〜〜〜〜〜〜〜には飯でも食わせないと謀反するから」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:04.95ID:Mc4WU0Bo
店再開したらタダ働きが始まるのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:09.04ID:4P21TBYh
うちは昨日出前取ったわ
最近まで営業自粛してた和食屋さん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:10.06ID:VM/0xUlD
>>146
15上らしいな
例の近江ちゃんがNHK公開収録の写真の頃で30くらい・・・
ロリコン成就か
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:10.58ID:6NeNp07H
カフェバーってまだあったんだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:13.08ID:ukisIrRo
1月に別府の温泉街が春節前に渡航制限かけられると収益が減るから絶対反対と騒いでいるのを毎日九州ローカル局で見てましたけどね。自分たちのことしか考えてないと不愉快でしたけどね。
どの口が言うとんじゃ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:17.99ID:qMxoXmn6
先払いって宣伝みたいなもんだわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:21.89ID:YwsNtdqP
>>203
取材対象と結婚したからケジメはつけるべきと考えたのか
まあタレントだからともいえるが
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:23.37ID:nWXiKBvU
うちの会社もうテレワークにして東京のオフィス引き払うとか言うてるけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:25.89ID:mk/oiC/n
今朝の新聞たった二枚のちらしの一枚が
老舗ステーキチェーンの
千円割引券付きだったな。
今までチラシとか一切しなかったのに、
そんだけ今回は厳しいんだろな。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:30.06ID:9mWMl0oT
知り合い(意味深
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:29.95ID:NXsjKUPz
>>174
>>215

近江アナ:令和元年5月1日結婚
和久田アナ:令和元年8月結婚

だぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:31.39ID:eee4EJjr
で、暖かくなって食中毒で死人だすんだろな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:33.60ID:c7Y8YZMi
近江ちゃんは吉沢亮みたいな年下の男前がゲストだと露出したりしてハリきってたから、てっきり年下好きだと思ってたら。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:34.91ID:BRUSveH+
メガネしたあとからマスクつけるのに
マスクはずすとヒモがメガネのツルに引っかかっていっしょに外れるのはなぜなんやろ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:36.74ID:4/HXm3sP
昔クーポン買ったガソリンスタンドが翌週潰れてた(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:40.62ID:mdUwpyUk
>>145
一昨年久しぶりに湯布院と別府行ってガッカリだったわ(´・ω・`)
もう行かなくていいねってなった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:41.75ID:NypIHgLb
先払いで買って潰れたらどうすんの
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:42.19ID:OR0QyXdi
>>228
華大につつかれまくって赤面してポンコツミスをする近江ちゃんが見たい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:44.45ID:anAGa7OU
皆で持ち帰り弁当作るのもいいけどどうせならもっと魚使ったメニューにしてやれよ漁業関係者も大変らしいからさ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:45.72ID:YwsNtdqP
ミニシアターとか夫の趣味くさいよな

という目で見てしまう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:45.97ID:5T82xevz
前払いした分を本来払う時期になったときに
また困ったりしないの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:49.37ID:FXy7zeVK
今潰れそうな店に先払いして大丈夫なのかな
利益の先喰いなだけだし
下手すりゃ金集めて逃げるまであるぞw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:52.16ID:ixRLH1y8
>>121
まあ本番前に散々触れといて、
「本番では触れないでください」と言われたんだろう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:54.35ID:kxx6Nixr

ハッシュタグなんて簡単に変換できるw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:02.07ID:KinDIoAr
>>202
うちの市では20%バック付きの飲食店救済クラウドファンディングやってるけど凄い勢いでお金集まってるよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:02.16ID:Tw60IYfj
応援したいなら、景気がよくなるまで受信料免除とかやれよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:05.94ID:U7ejEzQx
え?近江ちゃん結婚してたの????
今ヤフニュで知ったわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:08.41ID:Ci24makH
プリペイドカード溢れてるやん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:11.05ID:ff91r2Eg
動揺しているw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:11.34ID:oE1gwhpZ
都合のいいことだけプライベートのこと喋って
結婚したこと一年間黙ってるとか犬HKはおかしいよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:12.54ID:lugONhI/
絶対無理だわ チェーン店ならまだしも潰れたら終わりだもんなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:15.28ID:tIyIEOel
これから人の流れどんどん変わるだろうねテレマークできる所は引き続きやるだろうし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:17.21ID:LEu+O6jG
>>260
もう出てるぞw

結婚報道のNHK近江友里恵アナ 「あさイチ」生出演
5/20(水) 8:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8d5a2b2d6291c8c61c43eb25a5977b9e8e28e31

20日配信の「デイリー新潮」で、昨年春に結婚していたことが報じられたNHKの近江友里恵アナウンサー(31)が同日、MCを務める同局「あさイチ」(月〜金曜前8・15)に出演した。

オープニングトークでは結婚について触れなかった。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:17.42ID:ukisIrRo
九州の観光地でも一番渡航制限に反対してませんでしたっけ。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:19.69ID:aEJZ1He9
森田洋平40歳、まだ誰のものでもありません(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:20.72ID:bQ9TuiuA
私のニュースやれよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:21.76ID:iwU8GQF1
先払いした店が潰れたらどうすんの
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:22.29ID:4P21TBYh
>>282
近江ちゃんレイワ初日婚かもねえw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:23.12ID:Ye++xHNv
>>195
でも寿退社というか結婚を機に番組降りる可能性もあるのに気になるだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:26.19ID:lEgiaAF0
ポンコツも手コキしたり口でチュパチュパしたりしてるんだな胸アツ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:27.17ID:RF/wKRTl
コロナか(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:28.89ID:D3Ro5Ho4
>>71
こういうタイプは童顔なだけで底意地悪いぞ
今までも所々で恵まれた優越感を隠さず物を話してるじゃないか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:31.22ID:eee4EJjr
潰れる店に寄付する余裕あんの公務員くらいだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:31.56ID:Up4pY6pY
森田アナキタ━(゚∀゚)━!
なんかいつもと声違ったよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:31.68ID:z2WNhiai
お、コロナか?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:32.02ID:NypIHgLb
世帯年収2000千万円か
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:34.27ID:NVSv6h7S
テイクアウトが肉主体だらけで
肉だめな自分は意外と使えなかった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:34.46ID:4P21TBYh
森田の安心感
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:38.33ID:9jOO8dMV
近江ちゃん何この服は・・・
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:47.22ID:qauYYnhp
>>308
戻ってこなくてもいいぐらいの気持ちだよ
金を貸していいのは返してくれなくてもいいと思うときだけ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:47.28ID:YvyB//Ff
近江ちゃんを嫁にしたらテレビが新婚の部屋に置いてなくてもNHKの料金は払うのかな。
引越し先に来た徴収のおっさんがエプロン姿のまま断る健気な新妻…ん?
あれ?この子?あれれれ?あっ?もしや!ってなるよね。どうしよう。ずっとそればかり心配してる。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:52.21ID:qyzmYpfq
森田
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:52.61ID:zF1k55lw
近江ちゃんとこ世帯年収3000万ぐらいなんだろうな10万円貰うのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:53.35ID:uEveg5gR
言わされているだけでやっていないだろう
テレビは嘘つき
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:58.85ID:Mc4WU0Bo
再開できなくて潰れたらどうするだろう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:00.80ID:RF/wKRTl
そういや昨日買い物行ったらノーマスクでヤバげな咳してるジジイいた(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:01.29ID:Ni6iooum
いつブッコむか
いつブッコまれてくるか

もうなんか3人の探り合いが酷い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:05.55ID:kVG5ZiQ3
実は…

俺の嫁!というタイトルで、近江ちゃんの画像を貼ることがけっこうあったんだが

「俺の嫁なんだけど…」みたいな書き込みが必ずあったんだよな

不思議だ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:08.28ID:4/HXm3sP
現金はおっかねぇ〜・・・・いや、なんでも無い(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:08.55ID:N4GxwT01
森田アナも結婚してたりして
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:09.85ID:VgfOQNiJ
>>234
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:15.91ID:mAGiYFz5
>>330
結婚すると人気も下がるからNHKも本人も言いたくないだろう。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:16.35ID:ff91r2Eg
>>318
無い
NHK職員なので
華大も直接弄れないかと
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:22.37ID:8j2MrLOc
えっ なんで結婚のこと話さないの
おめでたい話題なのに(・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:23.63ID:HCbXYZHj
これ行かなくなったら返金してくれんの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:24.10ID:4mwn0Rpi
>>249
桑子はニュースの最後でふれてた

骨子は番組内で唐突に既婚バラした(しかも結婚から2年くらい経ってた)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:24.47ID:sJikPrdX
ババアの結婚で騒ぐ高齢童貞ジジイアナオタ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:24.65ID:Up4pY6pY
森田アナの髪も伸びる伸びる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:27.54ID:NXsjKUPz
近江アナの旦那が15歳上ということは、
SEXで開発されたってことやな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:37.55ID:6yVCnVAA
悶々
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:38.86ID:VArKaVLp
>>204
いや、難色示す親も多いと思うよ?
15歳差って25歳の娘が40歳のオッサン連れてくるんだよ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:45.02ID:NypIHgLb
実況しろ実況
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:47.65ID:4P21TBYh
電話する相手がいない
話し相手もぬこしかいない
0434なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:48.29ID:2KcqSqpF
>>324
あとブラタモリの中でタモリさんがくぼゆかに結婚お祝いあげたくらい?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:49.20ID:lvR7ynzE
おまいらがしこってる間にしっかり繋がってた近江ちゃん(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:50.16ID:bQ9TuiuA
テレマーク入れないと飛形点が下がります
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:50.33ID:ff91r2Eg
福岡時代かぁ
寂しかったのだろうな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:50.70ID:EQH/qlPq
債権だから債務不履行なら先取特権
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:52.11ID:RF/wKRTl
>>393
ふざけたマネーしてんじゃないよ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:53.64ID:9mWMl0oT
不幸自慢
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:56.89ID:nWXiKBvU
>>372
ずっとそれ貼ってるけど…

近江さんが主婦業なんてしてないことが判明したね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:57.80ID:anAGa7OU
近江ちゃん結婚したのか
もう孤独じゃないね!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:58.51ID:se/BEJY8
>>391
テンプレだろw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:58.95ID:VgfOQNiJ
>>342
ミーハーだったんだなw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:23:59.45ID:ZLM2SeNx
「庭に・・・カニがいました。」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:00.92ID:yGwjSIfE
>>297
実際凄いらしいぞ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:01.21ID:L8VbUBtn
先払いしても行けるようになった時には倒産してそうで怖いね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:03.04ID:E/sFV9m2
カーチャングループLINEでダラダラチャットしてるけどなぁ…
そういうのしないのかしら
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:08.19ID:Mc4WU0Bo
機能一日誰とも話してないとかww
こちとら何週間も人と話してないわwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:15.47ID:D3Ro5Ho4
ろくろで愛を深めていたんだな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:15.36ID:jynF3685
ネトウヨはダブスタ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:18.85ID:qyzmYpfq
【ゲスト】小西美穂子,【講師】イタリア料理店シェフ…片岡宏之,【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【リポーター】三上大進,森田洋平,中川安奈
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:21.35ID:9sL96qiU
1人で釣り行くから孤独は平気(。・ω・。)釣り中の話しかけられるのががうざい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:23.89ID:RStIfRTt
みんな繋がりたいんだね w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:25.64ID:F4oN4zP1
>>335
芸能ニュースが少ないから取り上げ率が上がるだろうな。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:28.42ID:/RTAohiR
実況すれば淋しくないのに
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:29.01ID:LEu+O6jG
コロナ以前から15歳年上の局員とつながってた近江ちゃん(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:30.10ID:VM/0xUlD
>>249
桑子の結婚は相手がフジアナだったから番組で触れた
こういうのは異例
しかも速攻離婚で更に世界の小澤の息子と濃厚接触をスクープされる
こいつは民放に行ったほうがいい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:30.65ID:hyrNfs+r
>>371
お店の人に、今頑張って欲しい、おせわになったからお金出す、そんなつながりのある人向けだな。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:32.73ID:ML4G9dCj
こいつら仕事してないのか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:36.41ID:4P21TBYh
むしろ会いたくないだろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:37.17ID:6NeNp07H
>>151
ないな
女子アナは旧姓のままやってるし
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:39.61ID:ff91r2Eg
相手が仙台勤務だと会えないだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:41.63ID:UcYLE4kt
結婚していたのか・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1589930155348.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1589930151976.jpg
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:44.18ID:JpNZ6M8Q
近江ちゃんと森田アナお似合いと思ってたのになー結婚してたんか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:45.40ID:BlI6Le0Q
ママ友に相談してる時点で決心の心積もりは出来てたり気持ちに共感してほしいだけ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:49.49ID:eee4EJjr
営業再開倒産w
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:49.74ID:ufW2KD8c
>>400
そもそも、儲けてる飲食店なんて数年ごとに潰して再生する商売でしょう?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:53.02ID:bQ9TuiuA
牛まゆはバツイチです
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:57.39ID:ci/kSiYa
学生時代のいじめられっ子でいまひきこもりです
今のままの制限した社会のままでいいです
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:59.71ID:KinDIoAr
一人暮らしの人はしゃーないけど家族いる人は家族と会話出来れば良くね?
ここに投稿してる人達は家族と不仲なのか何なのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:00.88ID:NAORdHHQ
近江ちゃんも結婚式はコロナ自粛で中止させられたんかな
今まで全く素振りにも見せんかったが
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:08.15ID:kxx6Nixr
>>425
15歳の娘に30歳の男が手を出したと同じだからな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:08.51ID:4P21TBYh
>>493
衣装が花子みたいな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:08.64ID:Po2m9XrG
子供の前で電話できないって意味わからんし、文字でのやり取りでもええやろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:13.97ID:uCfU21rp
仙台地震で壊滅しねーかな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:19.97ID:Up4pY6pY
さぁ脱いでもらおうか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:22.92ID:bQ9TuiuA
もうこの手の企画あきたわ、大喜利とか私のニュースとか笑えるのを
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:28.23ID:cJvVseaP
誰とも話さないとか、自営で家で仕事してるから、ほぼ誰とも話さない。
用事もメールで済ませる。
こんな気楽なのないけどな。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:33.19ID:YkI38HoD
年上の男相手への話し方に余裕が出てきてたからなんか有るとは薄々感じてましたよ!はぁ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:39.40ID:NypIHgLb
これに参加すれば合法的に人妻とロリっこ観察できるのか・・・
カメラちょっと壊れてまして・・・とかいって
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:41.86ID:4P21TBYh
このBGM、おっさんずラブだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:46.94ID:RF/wKRTl
>>530
成仏してください(ー人ー)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:48.26ID:zF1k55lw
8時からテレワーク初めて11時でやめようと思ったけど仕事がてに付かない(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:50.07ID:UcYLE4kt
9月入学制度実施すると12年間も影響でるのか・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1589929805574.jpg
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:51.68ID:9jOO8dMV
近江ちゃん結婚してたのか・・・
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:01.90ID:NXsjKUPz
今甲府の部長アナの高橋美鈴さんは、旦那が11歳上で、美鈴さんが25の時に結婚した。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:03.69ID:NypIHgLb
>>493
傘のビニールの部分かな?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:04.29ID:RStIfRTt
>>480
まだ、知らないんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:07.38ID:mjm97aW+
女子アナってなんで結婚しても苗字かえないん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:10.75ID:mAGiYFz5
こういうのいらんわ(´・ω・`)
もう解除だし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:11.31ID:qyzmYpfq
あら
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:11.80ID:0Br7b8Vo
>>530
コンビニが7月から袋有料になるって結構やばいよね手ぶらで買い物行けない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:14.15ID:hyrNfs+r
インスタ作る人とか、番組スタッフ、森田さんも知らんかったのか。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:14.59ID:1YeeetN9
テレビのワイプ、前から不快だったのに
コロナの影響でやたらワイプバラエティーが増えて不快さ倍増w
VTRだけで構成する番組作れよ 楽してないで
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:24.40ID:EQ6pjpkY
無乳神の株が勝手に上がって行く
堂々としてるのはホンマにデカいわ
めでてーことはハッキリやってりゃええのよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:32.72ID:3TAh6SH8
シルエットクイズでおちんちん見せてくるおじさんが現れる可能性あるな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:33.69ID:sijm6QZJ
赤の他人の家のガ…子供とか全然可愛いと思えない(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:34.56ID:eee4EJjr
車も少ないし今くらいが静かでちょうどいいのに。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:38.00ID:QTcB5oWV
この手のやつで何が苦痛って
自分の顔が画面に映るのが耐え難い(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:43.20ID:N4GxwT01
>>531
なんだか森田アナいつもより笑顔が少ないような
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:46.02ID:LeemoSzX
>>518
小4に25歳が手を出すのは犯罪(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:47.00ID:KinDIoAr
>>520
タイミング合わない時はしゃーないけど子供寝てからLINEでやりとりとか出来るのにな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:52.93ID:Up4pY6pY
化粧しないんか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:54.23ID:bQ9TuiuA
昨日日本で有感地震43回もあったのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:26:54.54ID:5sJnsHHe
>>465
店の人との受け答え以外でだと、もう何ヵ月も人と話してないわ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:03.50ID:mAGiYFz5
>>552
開始報告したら俺はいつも寝てるよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:08.08ID:kxx6Nixr
>>564
リコンしたときバレるじゃん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:08.89ID:BVXZ9wXG
>>465
一か月近く人と話さないととっさに言葉出てこなくなるから、たまには誰かと話さないとなと思うときはある
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:09.62ID:RF/wKRTl
>>553
体格能力の差は何月スタートでもあるけどな
それ見込んで種付けはしてるかもしれんけど(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:19.48ID:RStIfRTt
>>564
戻す率が高いから? w
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:22.77ID:anAGa7OU
木下ほうかにそっくりだなお母さん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:24.92ID:B5VI2o6s
>>578
家電量販店のカメラコーナーで自分の姿が映るとギョッとするよね(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:32.08ID:ff91r2Eg
>>500
NHKは職員のプライベートは公表しない
番組中などで他の出演者がそれとなく触れるケースもあるけど
コロナの思い雰囲気の時には無理かと
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:34.91ID:eee4EJjr
テレワーク用、顔出しパネルつくりゃいいねん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:37.85ID:YwsNtdqP
>>580
相手のことも知ってるだろうから教えてもらえなかったショックは二倍だろうな(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:40.61ID:iy6l2nX3
近くのグラウンドとかでサッカー教室とか普通にやってるけどな@8都道府県、自粛してるのと自粛してないのとで差は大きい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:41.18ID:4P21TBYh
>>595
何も…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:42.99ID:v9OaxFFy
福岡時代か。萌香は知ってたのかな。知らねえよな(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:44.13ID:mAGiYFz5
>>595
まだ何も
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:50.29ID:RF/wKRTl
>>578
めちゃくちゃわかる(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:51.82ID:XwUM4rsU
解除されたら反動で大勢で大騒ぎしそうだな
こういうひとたち
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:57.02ID:dGnkcfx6
こういうの宗教のセミナーとかのカモフラージュに使われてそう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:27:59.11ID:ufW2KD8c
>>572
しかし、このまま実質自宅待機みたいな
楽なお仕事で、給料もらっていいんだろうか・・・と
体がだらけてる毎日w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:03.52ID:NypIHgLb
>>559
久能木あゆみさんは?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:07.68ID:5byp23F+
>>570
レジがおばちゃんだと、シールでいい?って聞いてくるやろ
男のバイトだと勝手に袋に突っ込んでくるけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:12.77ID:gF4F8ZMF
こいつら旦那の金で好き放題だろw もっと不幸になればいいのにw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:19.25ID:UcYLE4kt
芸人さんより毎日TVに出ている・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1589930746288.jpg
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:19.33ID:ff91r2Eg
>>615
当時から気付いていたのでは
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:29.15ID:VArKaVLp
あ〜すぐに大きくなるもんね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:30.88ID:4P21TBYh
親が買ってくればいいのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:36.90ID:nWXiKBvU
しょうがない

マミートラックに乗せられ、やることがない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:37.13ID:RStIfRTt
>>598
店員「お弁当、温めますか?」
客「はい 、、、」
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:37.98ID:kVG5ZiQ3
>>609
出世魚みたいでむしろ縁起が良い!

みたいに言われてたよね…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:40.47ID:mAGiYFz5
>>618
もうすでに家族三人で出歩いている。
公園にも数え三人。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:51.84ID:mk/oiC/n
>>567
あの袋に台所のごみ入れて、市の袋に入れるから
結構使えるのよね。
スーパーによって結構いい袋使ってて
破れにくくて。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:53.49ID:4P21TBYh
他愛もない会話してみたい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:28:56.63ID:NXsjKUPz
>>622
あのひとは最初の結婚相手は神奈川県立湘南高等学校の同級生だったんだよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:01.57ID:YwsNtdqP
>>425
30歳越えてるんだしそこまで考えるかね
芸能人と結婚するとか言い出さなくて安心しそうなものだが
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:07.90ID:qR6N4cVq
美人
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:08.13ID:anAGa7OU
きみこさん(;´Д`)ハァハァ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:08.20ID:bHchjv3L
マウントの取り合いみたいな
ママ友の会話なんか誰も参加したくないだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:15.86ID:N4GxwT01
>>603
自分の声を録音したの聞くのもアーってなる
こんなに声高いのって
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:16.85ID:9jOO8dMV
>>605
皆様の受信料で生活してるならプライベートも全て報告するべき
初夜は当然生中継
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:16.85ID:KinDIoAr
>>618
すげえはっちゃけそう
うちの県は既に隣県から観光客来てて呆れるわ
「〇〇県から友達に会いに来ました!!」とか嬉嬉としてインタビュー答えてやんの
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:23.52ID:4P21TBYh
あさに似てる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:26.62ID:NypIHgLb
後ろに飾る写真とか家具でマウント取り合ってそう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:26.73ID:RStIfRTt
>>633
例えば? w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:34.12ID:RF/wKRTl
>>567
小さい袋は車、大きい袋は室内のゴミ箱にかけて使ってたのに(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:44.07ID:4P21TBYh
>>675
なるほどこんな感じか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:47.30ID:mdUwpyUk
隣の子供の発狂が今日は長いな(´・ω・`)どうしたんだろう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:51.75ID:uCfU21rp
近江ちゃん…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:54.10ID:kxx6Nixr
>>640
いまは電子レンジをレジの外に出していてセルフが多い
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:55.31ID:sijm6QZJ
どうでもいいけどバカ主婦はなんでフリンとかリコンって片仮名で書きたがるんだろうな
あれ現実直視してない感じが気持ち悪い(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:03.72ID:mAGiYFz5
>>659
言えない(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:06.59ID:4P21TBYh
>>694
叫んでんの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:11.75ID:UcYLE4kt
祝80才 
今日は福岡ソフトバンクホークス会長の王貞治さんの誕生日
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1589930464968.jpg
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:17.42ID:rIfltxmF
テレビ見ながら、ネット掲示板で他愛のない話してるキモいやつらもいるらしいよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:17.53ID:RF/wKRTl
>>574
Σ(・ω・ノ)ノキャー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:22.64ID:V4UJlPqW
>>578
同じく・・
以前から海外に住む友人とスカイプしてたけど
ノート倒して天井映してるわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:25.44ID:yxbIyAmy
>>624
海外の精神科医がいうには
壁とかに語りかけるのは正常の範囲
壁から返事が帰ってきたら医師に相談するべきとやってた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:27.02ID:N9kLNSvF
いま来たんだが、近江ちゃんの結婚のことなんか言ってた?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:29.65ID:4P21TBYh
>>714
まだ生きてるんだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:29.65ID:gF4F8ZMF
普通の生活に戻れたっていうバカが多すぎる
まだ効果のある薬もないしワクチンもできてないのにどんだけバカなのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:38.01ID:NAORdHHQ
コロナで結婚式も出来ん近江ちゃんが見てるんやぞ
結婚式の写真飾るなや
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:42.15ID:NypIHgLb
>>686
家庭円満アピールでマウント撮ってる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:43.36ID:t8ZPXNn0
>>618
公園なんてずっとガキが友達と遊びまわってるし、馬鹿親も注意しないよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:43.52ID:HWktO3gn
このタイミングで情報が漏れたという事は
妊娠も近いのかね(ボソッ)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:43.96ID:ff91r2Eg
>>664
言った、と言うか他の出演者から話振られただけかと
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:46.87ID:JpNZ6M8Q
たあいもない話は旦那さんとはしないの?結婚ってそんな感じになるの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:47.68ID:kVG5ZiQ3
>>712
天井近くの壁にでっかいクモがいたりするよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:50.54ID:eee4EJjr
「ブラジルのコロナ流行ってますかー」
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:59.59ID:Qh7+k06t
>>592
しないよ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:06.17ID:4P21TBYh
>>732
近江ちゃんが妊婦…考えられん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:06.97ID:KinDIoAr
>>578
顔を無意識にキメる鏡と違ってなんかだらしないというか間抜けな顔が映ってて悲しくなるw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:09.08ID:YwhpjPak
NHKのオンライン推しって何なの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:15.37ID:RF/wKRTl
休憩おわた
来るかわからんけどまた夜に…(´・ω・`)ノシ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:16.17ID:bQ9TuiuA
もういいよ、リモートネタは・・・
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:17.61ID:/Q9pi/HO
一、二ヶ月位我慢しろよw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:18.95ID:rIfltxmF
「近江ちゃんは誰かと会話してますか?」というチャンスだったのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:22.85ID:qR6N4cVq
森田って結婚してんの??
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:23.71ID:4P21TBYh
めんどくせえな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:32.28ID:5KKQdhRE
この状態がツラいのは理解できるけど
さっきのお母さん、地震で避難してるわけでもないのに
子供が一緒にいるだけで絶望の中を進んでる感じ
って表現って酷くない?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:32.46ID:6atSlhS5
LINEのビデオ通話も嫌なのにオンラインとか地獄
会って話するのは好き
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:36.25ID:VArKaVLp
>>662
30代に突入したから結婚出来たんじゃないかな?
反対しても諦めないし三十路になってしまったし…で
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:38.07ID:ff91r2Eg
近江ちゃんもどうやって東京と仙台の距離縮めているのだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:42.44ID:kVG5ZiQ3
>>733
そのときの高画質動画持っている
ファイルがやたらデカい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:44.41ID:aEJZ1He9
>>706
ついでに離婚も(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:47.59ID:D3Ro5Ho4
>>287
堤真一がゲストの時大ファンだって言ってたっけな
毎週金曜は大抵ハイテンションだった記憶
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:48.62ID:anAGa7OU
>>702
大滝秀治キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:49.40ID:uCfU21rp
チアコスしろよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:49.69ID:YwhpjPak
これ見てるオンラインできない人を追い込むだけだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:50.68ID:NypIHgLb
>>747



0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:51.38ID:F0AM4I8j
実は結婚してましたっていわれても
ああやっぱりという感想しかないな
落ち着きっぷりからして
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:53.46ID:iaGth3cI
知り合いの高校生が言ってたけど
セレブな子はネコ抱きながらオンライン授業受けてたって
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:55.36ID:Up4pY6pY
上はちゃんと着ても下はパジャマとかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:57.22ID:4P21TBYh
ずっとパジャマだわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:57.84ID:bQ9TuiuA
どんな部屋着なのかな????
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:00.99ID:NmXSQTcj
いいなぁノーメイクの近江ちゃんとイチャイチャしてるのかぁ・・・
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:01.21ID:t59vubkQ
遅れてきた
んで、今のとこ、近江ちゃん御本人からのコメントは無し?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:03.15ID:NXsjKUPz
>>564
NHKの就業規則で、旧姓使用OKになったのは平成になってから。
昭和時代は結婚した女子職員はみんな夫の姓にしないといけなかった


滝澤京子→古藤田京子
久能木あゆみ→黒田あゆみ
清水圭子→杉浦圭子
など

現在のNHK既婚女子アナ(カッコ内は旦那の姓、判明分))

武内陶子(上田)、上田早苗(藤井)、藤井彩子(小川)、高橋美鈴(冨澤) 、出田奈々(辻)
守本奈実(西村)、鈴木奈穂子(横井)、廣瀬智美(増田)、

なお、小郷知子、久保田祐佳、中村慶子、渡邊佐和子、杉浦友紀、首藤奈知子、近江友里恵、井上あさひ
佐々木 彩、合原明子、三輪秀香、一柳亜矢子、保里小百合は不明(公表してない)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:04.31ID:ixRLH1y8
失って初めて価値がわかる

しかしそういうのが鬱陶しい人にとってはパラダイス
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:06.59ID:4P21TBYh
ろすあんぜるす
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:09.89ID:bKbDL7Ua
NHK地方局でも職員になれればNHKアナと結婚できるチャンスが
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:10.88ID:Up4pY6pY
やっぱり森田アナの声が変
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:15.07ID:4P21TBYh
へぇ楽しそう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:16.89ID:NypIHgLb
>>775
殺したの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:19.94ID:U7ejEzQx
近江ちゃんのこういう話もなんか嘘っぽくなっちゃったね(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:22.54ID:VArKaVLp
それ楽しそう(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:23.85ID:ff91r2Eg
オンライン夫婦喧嘩も経験済みなのかな?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:30.29ID:mdUwpyUk
>>711
泣いたり叫んだりしながら跳び跳ねてる(´・ω・`)
母親に何かを訴えてる様子

>>719
それはその子のお母さんにおまかせ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:36.00ID:JquGxVEE
個々人で勝手にやるのはいいんだ、
こんなくだらねえものを取り上げるなNHK
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:40.16ID:LACFmRxH
近江ちゃんも毎日オンライン
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:41.75ID:NypIHgLb
そんなもん個々でやれよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:44.23ID:Up4pY6pY
鶴太郎かな?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:44.77ID:uCfU21rp
来世はNHKに就職するわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:52.04ID:6yVCnVAA
回線の無駄遣いw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:00.48ID:VM/0xUlD
>>407
あれはレミが悪いw
0851なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:02.10ID:2KcqSqpF
オンライン対戦できるスポーツゲームってなかったっけ?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:11.68ID:ff91r2Eg
人妻座禅
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:12.86ID:4P21TBYh
>>825
( ´゚д゚`)アチャー
大変だな…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:13.48ID:kVG5ZiQ3
>>818
元早稲田の応援部ってことをカミングアウトしたからね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:17.20ID:uCfU21rp
近江ちゃんはオンライン懺悔しなさい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:18.36ID:b7M4HrNL
>>567
袋はもっててもホットスナックみたいのは自分の袋に入れたくないからそこはビニールほしいよなあ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:20.42ID:kxx6Nixr
>>808
世の中コロナだから
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:25.19ID:QDOqQdt7
>804
アイドル崩れkら風俗落ちしたCカップくらいのちょいブスがでてそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:45.56ID:U7ejEzQx
サクッと結婚報告すればおめでとー!で済んだのにね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:33:46.37ID:ixRLH1y8
俺たちはオンラインですらつながろうとすると馴れ合いすんなと叩く
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:03.25ID:4P21TBYh
>>872
あったねえ
4月だっけ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:11.75ID:4Mvm2oa4
言っとくけど、お前らがやってるのは瞑想でなくて、居眠りだからなw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:19.71ID:51NCK5KB
これからはうどんみたいに性問題のときもずかずか喋って欲しいね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:22.58ID:VN76enji
ワイ、そもそも人付き合いがないから緊急事態宣言でも行動が全く変わらない模様
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:26.52ID:UcYLE4kt
東京に戻ってくるのはいつ頃?
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589886954449.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589886974148.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589887002941.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589887023320.jpg
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:29.22ID:NypIHgLb
>>871
17時前の飲酒は許さんぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:31.51ID:anAGa7OU
ママ友ランチ会疲れやLINE疲れみたいのがオンライン交流でもそのうち起こるんだろな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:36.82ID:uCfU21rp
>>872
2/10月曜
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:39.32ID:+JsIjqXT
こういうオンライン映像ってコロナ期のトラウマになりそう ポポポポーンみたいに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:42.39ID:NXsjKUPz
近江ちゃん、来年は仙台異動もありかも。
旦那が東京へ来ると思うが。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:44.67ID:VArKaVLp
>>886
精神的に余裕がなくて負のスパイラル?(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:50.14ID:NypIHgLb
この音テレビかよw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:55.68ID:qauYYnhp
コロナの良かった点は言い訳並べてリモートワークに反対してた勢力が負けたこと
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:00.12ID:VArKaVLp
何の音?(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:02.79ID:ixRLH1y8
>>875
あさひもとうとう一言も言わずじまいだっけ
まあプライバシーの極致だしなあ 芸能人でもないし
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:04.86ID:gF4F8ZMF
反応乞食 承認欲求おばけ
そうやってどんどん嘘ついたり、奇行に走るバカが増えるんだよw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:07.13ID:4P21TBYh
>>875
視聴者も主婦だろうし祝福しかされないだろうしな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:11.02ID:qHdcSHAQ
オンラインのメリット放送して流行ったらデメリット放送する 二度おいしい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:12.20ID:X9tj+eP8
サラリーマンは自粛疲れなんてなくて、ストレスないいい時期を過ごしたよ
これからフルで仕事に復帰するほうがストレス溜まる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:15.18ID:VYHyvcFp
華丸とかホントは別のスタジオにおるんやろ?とか思ってしまう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:15.60ID:ff91r2Eg
仙台局に旦那がいる
同期の仲良し千葉ちゃんと同じだったな

まさか、妊娠出産も…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:16.34ID:4P21TBYh
キーキー鳴っとる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:31.90ID:v9OaxFFy
>>875
手袋歯でアィーって外しながら許さない!とか言う人がいるのかな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:32.69ID:bQ9TuiuA
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:32.76ID:kVG5ZiQ3
近江さんはブラタモしてたときも彼氏持ちだったんだな…

タモリさんもショックだろう
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:39.54ID:anAGa7OU
なんかヒューヒューって風の音みたいの聞こえるけどうちだけ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:43.35ID:TJjPshjI
なんかキンキンというか、チリンチリンというか、変な音してる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:47.15ID:4P21TBYh
はよコーナー終わって
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:50.41ID:UcYLE4kt
わくまゆ
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589893228230.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589893817950.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589893837651.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589893858348.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589893437085.jpg
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:51.20ID:VArKaVLp
話が入ってこない…(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:53.21ID:JquGxVEE
家族以上???????????
こいつ家族いないのか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:57.82ID:D3Ro5Ho4
誰だ掃除機かけてんのは(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:57.92ID:x3kmm5+/
コロナクラブ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:58.87ID:HWktO3gn
昔のお前ら
「近江ちゃんマジ天使」
「近江ちゃんは永遠の中学生」
「NHKはこんな合法ロリしちゃっていいんですか?」
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:58.96ID:Qs4Yf29H
通話相手側の問題だわこれ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:02.09ID:JMvDxSNp
おまいらの半分はモスキート音聞こえず
?てなってるよね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:02.21ID:NMyo+Jmh
喉に黒板住まわしてんのかこのババア
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:02.37ID:NypIHgLb
>>959
ボロ屋だもんね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:03.74ID:uCfU21rp
>>942
4月の自殺減ったのが証拠だよね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:05.09ID:jrGStMaD
もう近江ちゃんがネットニュースで朝ドラ受け取り上げなくなるだろうな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:11.80ID:SM873ol/
これに参加しないと後で仲間外れにされそう…w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:11.89ID:t6scHCdv
オンラインそんなに良い?
部屋の中見られるんだぞ…( ゚´ω`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:30.85ID:UcYLE4kt
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589904080526.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1589904032460.jpg
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:32.70ID:VM/0xUlD
>>900
つーか松山行ったのに下手なAKのアナより露出高いんですけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況