X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171407 明日から通常営業
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:37.96ID:lPKgFsjN
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:05.08ID:Q5yBVAY6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!) 
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
  
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:15.11ID:Q5yBVAY6
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0005バッドウーマン
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:42.83ID:Q5yBVAY6
中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったとき、仕方なく日本(自衛隊)が犠牲になって情報を開示したっけな(´・ω・`)

ちなみに、『スーパーマン』で、悪玉のボスが「犯罪者と有能なビジネスマンの違いは、 証拠を握られるか握られないかの違いだけだ」と言ってたな

ちなみに、いくら研究しても中国に盗まれちまう(´・ω・`)
中国はアメリカの最新鋭戦闘機の設計図も盗んだからな。
0006俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:02.05ID:Q5yBVAY6
「ここが我慢のしどころだ」…有馬嘉男
それ、3カ月前からずっと言い続けてるぞ(´・ω・`)

安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を持って)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転じる)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:16.72ID:Q5yBVAY6
「いまは会えないおじいちゃんおばあちゃんに電話する」(『朝日新聞』社説)

・日本のピークアウトは(発表された数字が全部なら)今のペースだと数百年後 
・国民の8割が感染して集団免疫が完成するまでは終わらない

老人はもう死ぬまで孫に会えんのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:33.49ID:Q5yBVAY6
生活必需ということでスーパーマーケットはフィジカルディスタンス完全無視だけど、フィジカルディスタンスを守ったら飲食店も含めて娯楽関係全般 経営が成り立たんぞ。 
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:44.55ID:Q5yBVAY6
スーパーマーケットも、フィジカルディスタンスを守ろうとしたら、24時間営業・予約制にするしかないのう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:54.64ID:Q5yBVAY6
やるべき事は、放っといたら飢え死にする人と倒産する企業の救済であって、元々働いてなくて何のダメージも無い生活保護受給者・年金生活者も含めて金を配るのなんか気違い沙汰だぞ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:17.01ID:Q5yBVAY6
その10万円はパチンコ屋が吸い上げて北の将軍様に送り、日本に撃ち込む核ミサイルになります(´・ω・`)
0012アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:28.66ID:Q5yBVAY6
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していたW中大阪朝鮮初級学校W(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:01.74ID:Q5yBVAY6
【抗体検査】 
 都内500人分のうち3人(0.6%)、東北6県500人分のうち2人(0.4%)が陽性だった。
日赤が保有する流行前の昨年1〜3月の関東・甲信越地域の500人分の血液でも2人(0.4%)が陽性だった。

分子があまりにも小さすぎる(最低でも百人は必要)ので確かな事は何も言えないのだが、ごく乱暴に言うと、この検査は偽陽性が0.4%(500人で2人)出るので東京の3人の内の2人は偽陽性だから真陽性は1人。つまり0.2% 東京都の人口1400万人を掛けると3万人ほど。  
4月のどの時点の血液か知らないけど、その時点の累積感染者数を700人とすると潜在感染者が40倍ほど存在するという事になる。
東北6県の2人は偽陽性だから真陽性は0人。

大阪府は現時点で確認感染者1800人。実際の感染者は7万人。大阪府の人口900万人の1% 吉村知事は「3000人規模の希望者を対象とした抗体検査をして結果も本人に伝える」と言ってる。
こういうのは無差別抽出じゃなければ何の意味も無いのだが、それは置いとくとして、3000人の内の真陽性は30人。偽陽性が12人。
つまり「あなたは陽性でした」と言われても本当に陽性なのかどうか全く分からない。それどころか偽陽性の12人が誤解して誤った行動をとる危険性大。
したがって、誤差10倍ぐらいの物凄く大雑把でもいいから傾向を掴みたいと言うなら実施してもいいが陽性者には真陽性か偽陽性か全く分からないから陰性のつもりで行動すべきであることを噛んで含めるように説明すること。
0015デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:23.13ID:Q5yBVAY6
吉村くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

>都内のクリニックで希望者200人の抗体検査をしたら6%が陽性だった。都民1300万人の6%、80万人ぐらいが既に感染しているのだろう

歯口だー!

検査を希望するのは「自分は感染したかもしれない」と思っている者。
そもそもこういうのは無作為抽出じゃなきゃ何の意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
0016風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:50.48ID:Q5yBVAY6
NHKさんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』に頬っ被りして百万言を費やしても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)」
0017全ての薬は毒。これ常識 。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:01:44.43ID:Q5yBVAY6
知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0018赤江珠緒くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:01:55.47ID:Q5yBVAY6
これを百遍、読み上げなさい(´・ω・`)

事実その1・・ウイルス感染症に対しては、ごく一部を除いて、ワクチンも治療薬も無い。
事実その2・・新型コロナに対して ワクチンも 有効性が証明された治療薬も 現時点で無い。
事実その3・・治療薬で劇的効力を有するのは病原体を殺すW抗生物質Wだけであり、抗生物質以外の治療薬の効力は、自らの免疫力や修復力に比べたら微々たるものである。
0020睡眠に優る治療なし
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:14.18ID:Q5yBVAY6
>海外では、対症療法の風邪薬は医師の処方なしに薬局で購入できる国が多いのです。
つまり、保険医療(7割引きの値段でみなさんが受けている医療)では、処方ができなくなっているんですね。
なぜなら、「必要じゃない薬に、国民のお金(=保険)は使えない」からです。
(中山祐次郎『風邪は薬では治らないのに、なぜ医者は薬を出すのか?【再掲】』)

>日本でも、良心的な医者は「Wはやく効くWを謳う薬は多いけど、安易に薬を飲んではいけないよ。逆に体に悪いから」と至極当たり前なアドバイスをする。

全ての薬は毒。これ常識 。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:20.29ID:vcy0AYea
カンペ丸読み
0022マスコミの皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:33.67ID:Q5yBVAY6
「赤江珠緒がアビガンで回復した」と、マスコミが滅茶苦茶な報道をしとる。
『個々のケースには何の意味も無い』という常識すら持ち合わせておらんのか(´・ω・`)

「風邪をひきはじめに診た医者は藪医者と謗られ、治りはじめるときに診た医者は名医と称えられる」…某医者
0023デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:52.13ID:Q5yBVAY6
厳密に管理された(とは言っても不正を排除するのは不可能だけどな* )『無作為抽出された最低でも千単位の患者を対象とした二重盲検法による臨床試験』以外は何の学問的意味も無いんじゃよ(´・ω・`)

* 不正は遣ろうと思ったら幾らでも出来るし、企業の目的は利益追求なのだから不正しようと思わない訳が無い。中国の臨床試験なんか80%に不正か規定違反があったっていうし。
もっとも、風説の流布によって薬の売り上げ以上の利益を得ていそうだけどな。
0024デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:13.71ID:Q5yBVAY6
『Nスタ』
W赤江珠緒がTBSラジオの番組に送った手紙Wを紹介。
何ら【有益な情報】も無かったのに「大変貴重な証言だなあというのを感じますねー」(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「手前味噌」
赤江珠緒さんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:23.77ID:MxqWdjKi
いやいや何もしてないし何もする気ないでしょ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:35.48ID:7lF1zfg6
口だけ下痢ゾー
0029デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:42.12ID:Q5yBVAY6
TBSくん、まずはこの件について訂正謝罪しような

>COVID-19 発病者における鼻咽頭拭い液を検討したところ,発病当日から数日にウイルス量がピークにあると報告されている 。 
また,感染者と感染者のペア* に関する serial interval の研究から二次感染のかなりの部分が発症前に発生する可能性があることを 報告されている 。 

ペアなら当然、ウイルス量がピークになるずっと前に感染する。
それを「発症前が感染力最大だ」(TBS)って(呆)  歯口だー! 

* 例えば『報道ステーション』のチーフディレクターと其の妻 赤江珠緒
0030デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:00.50ID:Q5yBVAY6
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。 
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0031風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:18.58ID:Q5yBVAY6
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?

知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0032風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:42.94ID:Q5yBVAY6
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる* 一番重要な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。

* 福沢諭吉「猿に見せるつもりで書け。おれなどはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:04:59.27ID:Q5yBVAY6
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0034赤江珠緒くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:20.05ID:Q5yBVAY6
 【テレビを御覧の皆さん】

 ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0035悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:39.48ID:Q5yBVAY6
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる柚木道義を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0037マスコミの皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:59.98ID:Q5yBVAY6
>入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃのう(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆かのう(´・ω・`)
 
『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5) 
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。  
0038殺人病院だー!
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:23.55ID:Q5yBVAY6
『Nスタ』(2020.5.7)
58歳男性が新型コロナ発症、発熱。
病院に解熱剤を処方されて服用したために発熱を妨害されて悪化。
しかし熱は基準の37.5度以下に下げられてる(裸眼視力の欄に矯正視力を書き込んだようなもの)のでPCR検査は受けられず。 
その後、検査で陽性が確認されて入院するも3日で死亡。
 
娘「父はW37.5度が4日続いたら検査Wという基準に殺された」
オイオイ、殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院* Wだぞ(呆)

* > 現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
0039赤江珠緒くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:43.38ID:Q5yBVAY6
娘「父や母や私やお医者さんや保健所の方が何か誤解していたのでしょうか。
私の父は誰かの誤解で死んでしまったのでしょうか」

だーかーらー
貴方の父上を殺したのはW基準WではなくてW解熱剤と其れを処方した病院Wだと何万回言えば…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:43.58ID:7UpF7E0y
休業ってか倒産したんじゃ
0042金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:03.91ID:Q5yBVAY6
柚木道義「37.5度ルールでPCR検査を受けられなかったために死んだ者が大勢いるニダ!」

柚木道義くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)

* 福沢諭吉「猿に見せるつもりで書け。おれなどはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」
 
0043さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:24.92ID:Q5yBVAY6
山中伸弥くん、君がやるべき事は有効性が証明されていない薬の承認を求めることではなくて、今まで多くの命を奪ってきたW風邪薬Wの製造・販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を政府に求めることだよ(´・ω・`)

効く薬があったら世界中どこも莫大な犠牲を払ってロックダウンなんかしとらんわ
ロックダウンしてもなおかつ大勢死んでるし
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:31.48ID:sfZjYpII
網戸
0046デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:43.36ID:Q5yBVAY6
小田垣 孝「PCR検査を4倍に増やせば 接触割合0割減で 新規感染者が 8日で10分の1になる」

オイオイ(呆)
欧米諸国はPCR検査を日本の10倍やって而もロックダウンまでしているんだからマイナス10年で新規感染者が10分の1になるはずだけど実際は2カ月も掛かっているのに(´・ω・`)
 
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:47.00ID:sfZjYpII
店に入ったああ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:53.83ID:tcnX46EP
新世界なんて行かへん
もっと都会映して
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:55.85ID:Am299dML
さっそくイタ電wwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:03.76ID:Q5yBVAY6
テドロスくん、新型コロナだけでも風邪薬(解熱薬)で何万人死んだか(病院に殺されたか)至急、調査しなさい(´・ω・`)
放っとくと今後も其の何十倍か死ぬぞ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:09.38ID:sfZjYpII
外でwwwwwww
ソース
0053風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:15.12ID:Q5yBVAY6
テドロスさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い   何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
 
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:15.17ID:NUQCvCD4
(´・ω・`)串揚げとか食べないから関西のことやらなくていいよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:22.76ID:mNihNg9V
くだらねえなまじで
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:26.52ID:sedAI+yK
味気ない(笑)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:26.63ID:E5v+5iem
二度付け禁止
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:26.71ID:7UpF7E0y
そーすかっ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:28.73ID:h0mWOyvA
串カツってなんでソースの二度付け禁止なの?(´・ω・`)
この理由が調べても長年分からない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:30.39ID:nqLNod/y
二度漬け禁止北ああああああああああああああああああああ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:32.33ID:edqgM+OW
大阪のクソ文化
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:35.98ID:RYqdPRuB
ソースの使い回し 昔から汚いと思ってたわ
0096全ての薬は毒。これ常識 。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:36.65ID:Q5yBVAY6
知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:36.99ID:j7TeV7dR
知事?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:37.23ID:tcnX46EP
今までのはなんやったんや
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:37.23ID:xvtsaO9o
黒川辞任のニュース隠したいから普段やらない生中継を長時間やるNHKwwwww 官邸の圧力やな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:37.57ID:snQO++hv
こりゃダメだ
第2波待ったなしだわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:38.22ID:4p+KciGP
うーん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:38.54ID:yXH0/Uf2
貧乏くせえわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:38.63ID:8DIxh4bG
トンキン「早く潮干狩りに行きたいよー!!」
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:38.94ID:iQDB9E7m
てかソース別にいらないや
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:39.30ID:84QZyh0f
どうでもいいわこんなローカルニュースいつまでやんのよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:39.42ID:9eZsOkPl
黒川辞任より串カツソースが先とかwwwwwwwwwwwwwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:40.42ID:u1PLiPpF
普通に三密地帯で会話してるやん
高校球児だけくっそ真面目にコロナ対策やらせてアホみたいやな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:42.00ID:RDUlSBxT
そもそも汚い文化だったよな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:42.46ID:eYAfIYtt
ニュースやれよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:42.93ID:5fTKYOQZ
>>68
やめろハゲ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:43.61ID:TC+BDbDU
また黒川隠しか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:44.02ID:PWt9YbPI
距離www
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:44.02ID:sfZjYpII
吉村さんwwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:44.51ID:cIxmxIi0
ずっとそうしとけ
二度漬けする奴が必ず出てくるから
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:44.42ID:hLZYNX+s
初めからつけてほしいなw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:45.72ID:TnZI3+p5
江戸のにぎり寿司も昔は醤油は丼で共用二度漬け禁止だったけど、
今そんなところはないんだから串カツもそうすればいいんじゃないかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:46.27ID:cODx6sj/
食事中対面でしゃべるのマズいよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:46.81ID:nIRcKEuu
遠距離ワロタ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:47.49ID:WY6tzvaF
二度付け禁止とかどうでもいいことに時間を割くなよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:47.87ID:iQDB9E7m
なんだこのマスク
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:48.22ID:ap0nAgHu
ずっとそれで良くね?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:48.62ID:A+Zz2RXT
復活や
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:49.30ID:6QP1dkmi
ニュース7でこれかよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:52.76ID:4p+KciGP
違うよなぁ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:53.36ID:ldWEIO4h
>>103
確かに
でもまあ仕方がない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:54.37ID:8nX7aJf8
もともとが不潔すぎるわw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:54.42ID:BQvQWty1
次期総理大臣に橋下さんとか言う人おるけど
橋下さんにその気があれば総理大臣になれるの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:55.23ID:pXH5WAFn
めっちゃ段取りしとるやん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:56.21ID:yXH0/Uf2
パンティーマスクや
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:56.23ID:juHLSdQZ
なんでこういうニュースの作り方しかできねえんだよ
死ねやNHK
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:57.16ID:yH76b4ug
マスクw w
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:57.25ID:4rIxgVSS
コロナの二度漬け禁止やで
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:57.72ID:7lF1zfg6
ソースは継ぎ足し継ぎ足し(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:58.15ID:N2e100RL
そのマスクはなんだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:58.36ID:6pF2NAgZ
888 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/05/21(木) 19:07:23.44 ID:PPqKs1sE
>>834
頑なに梅田、中之島、OBPは撮さないな


大阪からの中継は基本的に新世界か戎橋の二択
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:58.58ID:TTZBEDRi
>>102
たしかに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:58.69ID:q1tyHnUi
ソースだけにそーすね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:58.88ID:tcz+ViPj
食ったあと着けちゃいけなかったのか。
出張行った時に何も教えてくれなかってわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:59.49ID:G6nw2vuJ
串カツのソース情報は全国ニュースでやる必要があるの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:00.28ID:svHjzmfX
ボトル触るほうがリスクありそう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:00.43ID:DOTftUl3
大阪の吉村
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:00.52ID:1lCxzBQO
ふざけたマスク
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:00.69ID:sedAI+yK
宣伝マスクwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:00.90ID:ZM4PXGq6
不潔な習慣がやっと終了(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:01.49ID:gq+u5KZr
マスクにも書いてあるw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:03.32ID:3gMwIk7N
なんで大阪の中継=新世界やねん、と思ってコノスレに来たら
やっぱみんな言うてた

大阪でも独特のとこだよなあw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:03.38ID:nqLNod/y
ショボwそこまでして串カツ食いたくないわw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:03.74ID:OjHLKKSZ
ソースの容器触りまくり
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:05.58ID:FhCq77Le
おまいらただいも(´・ω・`)

関西は解除か
でも県外移動は自粛なんやろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:07.26ID:BZi7/vjh
店長さんがまとも
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:07.56ID:GU9dz17N
ボトル共有じゃ意味ないじゃん
わかってんのか?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:07.72ID:j+C2MaUa
時々貼られる、

「二度漬けは禁止やで」
「キャベツはいくら食べてもええで」

の写真好き
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:07.75ID:5fTKYOQZ
マスク自作高そう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:08.11ID:HvJR6O/8
ボトルにウイルス付着してたらアウトやな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:09.40ID:esSbg7MR
串カツはスタッフがおいしくいただきました
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:11.06ID:T2Tk9bMJ
漬けるタイプは当分無理だろうな。
串カツ田中は客ごとに捨てるって言ってるが真相は如何に。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:11.46ID:c+jimjKV
ソースの付け方なんて全国放送する値打ちあるか?
早く終わって黒川のニュースしゃべれ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:13.18ID:g7qhmRIn
離れてトークしてるw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:13.95ID:j7TeV7dR
復活や!営業再開!33−4
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:15.23ID:h0mWOyvA
うちの近所の串カツ田中
なんか問題起こしたせいか潰れたw
0263◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:16.39ID:2QD4aVVr
あのイカツイ顔のマスコットはだれだよ(・я・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:16.89ID:Rk37UMyb
関西は宮本むなしっていう
外食店あるよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:16.98ID:6cu1/ahZ
1時間の尺を作るためのくだらないニュース
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:17.21ID:RD1IYRnW
>>216
【審議中】
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:17.27ID:/Jr59xeJ
蔓延前と何も変わってないのに・・・
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:18.44ID:UoCOGypG
吉村ってDOn15かよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:18.89ID:jlHGxb8s
離れてるなぁ
マスクしてるんだからそんなに離れなくていいだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:19.19ID:TC+BDbDU
黒川辞任したから中継な
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:19.74ID:5Azayhjc
テイクオフした揚げ物を、コンベクションオーブンで10分焙ればサックサク復活
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:20.23ID:1lCxzBQO
カメラ挙動不審
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:20.32ID:mxGwzVMT
吉野家の紅しょうがは今どうなってるの?(´・ω・`)みんなでトングでとってんの
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:20.69ID:hrgdinCL
解除なんて今だけや
今のうちにいっとけ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:20.92ID:LG/CxUrN
マスクw
0284試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:21.27ID:DTtBhVLh
今までの方法がありえなかっただけだろwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:22.75ID:4fRzECla
新しい生活なんだろ?
アフターコロナの世界に
飲食水は不要なんだよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:23.79ID:aw743nJ4
カメラうぜえええ
酔うわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:25.58ID:KC2/Wyp+
串カツは油で揚げてあるからコロナは大丈夫なんじゃない?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:26.75ID:r+NLPBfL
>>203
しょうゆこと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:28.54ID:fqqR51k7
お店はそこでクラスター発生したら大変なことになるもんな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:29.12ID:CqAjkyAJ
ソースをたっぷりつけるのに
なぜか関東のうどん汁は黒すぎて食えないと文句つける不思議な大阪人
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:29.32ID:nqLNod/y
大阪クオリティ全開やなww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:30.07ID:bH1zgLOg
くだらねえ情報
テーブル向かい合ってて何がしっかりだ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:31.01ID:yXH0/Uf2
吉村と沈めw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:31.29ID:9eZsOkPl
検察の定年延長がどうとかの件だかどさ、
黒川さんてやたら注目浴びすぎだし
実は本命がほかにいそう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:33.22ID:sedAI+yK
ミナミの人間にはこれくらいでは感染せん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:33.05ID:IzYupSC2
今回のコロナで思ったこと

大阪??どうでもええわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:34.90ID:hLZYNX+s
関西は、串カツ田中が一番だな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:36.04ID:lM5pjGWW
道頓堀と新世界は中韓に占領されていたな
天王寺は日本人が多くてホッとしたわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:37.33ID:xGohzeed
大阪人だけど串カツって人生で一度くらいしか食べたことない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:37.46ID:UPJwa5k4
ソース出すさきのところを、
食べかけ部分にくっつけるやつとかいそう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:37.49ID:T2Tk9bMJ
>>260
どんな問題?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:37.90ID:ieYXeH3f
コロナ映画だったら、まだ前半の1時間目まで来ていないんだろうな。

いまのレベル
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:38.45ID:sfZjYpII
もうええわ〜
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:38.81ID:PWr0YJ3T
>>245
いいパンチ放ちそう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:40.33ID:iMeBMTUE
>>204
同僚から嫌われてないか?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:41.72ID:u8/RTiaM
大阪と言えば大山

徹底してるなnhk
//
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:42.73ID:RD1IYRnW
こーゆー不要不急の外出取材&濃厚接触が感染拡大させてんだぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:44.11ID:y+EAhhwG
そのボトルにウィルスが付くじゃん
他の飲食店は調味料全部撤収されてるのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:45.79ID:il+Z9OmW
>>210
店長、喋り方寄せてたな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:46.02ID:GU9dz17N
飲食店ってバカなんだな
危ないわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:46.10ID:BQvQWty1
ワイは安倍ちゃんがどんなに批判れようと
安倍ちゃんを支持し続けてきたけど
マスクの無駄金と黒川で流石に終わりやと思ったわ
どうなの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:46.54ID:DOTftUl3
もうええわ!
どうも!ありがとうございました〜
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:47.06ID:j7TeV7dR
ぼちぼちやるwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:47.14ID:NUQCvCD4
(´・ω・`)もうええわって関西人ってほんと言うんだなwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:47.56ID:PWt9YbPI
家にいないじゃん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:47.95ID:OOYaSP3a
きょうも不要不急の取材にいそしむ特権階級のNHKさま 
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:50.12ID:S0bo4QmO
2度付け云々より
共有皿こえーよ

それで大阪人は免疫つけるのか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:51.43ID:sedAI+yK
御堂筋
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:51.88ID:o8b1mpAY
みんな暇じゃねえんだ。
検事長辞任申請とか、ニュースだけかいつまんでやれや。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:53.45ID:kgSGqciu
ぼちぼち
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:54.00ID:/Jr59xeJ
ある程度やるとこれで良しみたいな雰囲気
クルーズ船の時と同じだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:54.05ID:RYqdPRuB
吉本知事ww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:55.73ID:FkqOXAGZ
素人が芸人みたいな喋りするなよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:58.08ID:q1tyHnUi
かわえええええええええええええ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:58.08ID:7UpF7E0y
正直自粛中の方が快適だったのに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:58.82ID:927DElFe
京美人
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:59.08ID:j7TeV7dR
かわいいのか??
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:59.54ID:E5v+5iem
ぼちぼちでんな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:59.71ID:Ggt5fR8k
ウレタンマスクって花粉用だろ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:00.29ID:gUjL1dWA
でっけええええええええええええええええ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:00.44ID:8nX7aJf8
関西人w
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:00.66ID:nqLNod/y
こんなレベルのニュースしかない大阪www
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:01.31ID:TTZBEDRi
社会的距離って言っていいんだよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:01.84ID:PWt9YbPI
かわわわわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:02.01ID:f6+QKUFT
胃の中に入っちゃえばウイルス大丈夫と聞くから
今まで通りソース付けた方が安全だったんじゃないの?
ソースのボトル使い回した手で食う方がやばいんじゃない?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:01.99ID:hLZYNX+s
マスク美人
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:02.75ID:thDO8Gp1
いかに日本の解除基準が厳しいかわかってない人がたくさんいる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:02.83ID:BZi7/vjh
新世界は、危険だから行くな って言われてた時代
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:02.93ID:MncsgrRZ
関西人ってなんであんなに騒々しいんだ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:03.63ID:7lF1zfg6
あら(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:04.07ID:NpEKoqYS
今日解除しないなら東京はもう当初の予定通り月末でいいじゃん
25日になるのか月末になるのかによってまた仕事の準備が変わるんだからさ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:04.49ID:mZGoHR01
あら
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:05.02ID:/Jr59xeJ
かわえええええええええええ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:05.17ID:gq+u5KZr
かめはめ波
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:05.46ID:GU9dz17N
仕込み
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:05.69ID:Oat5/0yw
観光客には悪いけど大阪では串カツはめったに行かない…ヨソから来た人に大阪イメージを壊したくないから、ヨソ様来たときだけ行く
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:06.17ID:fT8bQfyg
ためだろ、トイメンじゃないか、なんも対策してないじゃん、クソ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:06.33ID:CFYCOmeu
黒マスクばっかりガラ悪い
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:06.66ID:j7TeV7dR
かわいいのか??????
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:07.39ID:+PBXUco2
10年くらい前に出張で大阪行った時に
新世界の八重勝?で食べた串揚げ美味しかったなぁ〜(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:07.84ID:T2Tk9bMJ
なんかバカっぽそう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:08.17ID:sjaoyFel
接触減らせって言ってんのに結局触り捲らないとダメにするとかアホかよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:08.52ID:NUQCvCD4
(´・ω・`)おまえらがきらいな京都
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:08.58ID:mStTEkKB
タイプ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:09.03ID:LG/CxUrN
マスク不細工
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:09.54ID:ZM4PXGq6
俺は神奈川だけど串カツ食いに行くかな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:13.50ID:OOYaSP3a
ほらまた不要不急の取材、dボタンでアンケート取れよ! 
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:13.91ID:aw743nJ4
今の黒マスクの兄ちゃん
他の番組で解除早いって言ってたぞ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:14.60ID:ca2PBHIx
マスクしててもブス
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:15.23ID:ieYXeH3f
標準語しゃべる京都人
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:15.44ID:PWt9YbPI
なしで
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:16.09ID:NcJOBFWp
ぶっさー
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:16.38ID:WyhrbMo1
松田るかちゃんみたいやな
0467わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:16.56ID:EUrp/iYd
>>282
広島焼きと言ってしまったバンドの若者が杉浦圭子に怒られてた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:17.21ID:Ggt5fR8k
「おこめ」ってイワシ鯛
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:18.25ID:RDUlSBxT
飲み会禁止されてる会社多いだろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:18.79ID:TuW0Oorc
ソース付ける発想がおかしい
ウナギのたれじゃあるまいしむ油が混じって味変わるのよくないだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:19.67ID:E5v+5iem
マスク微妙
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:22.09ID:nqLNod/y
関西人あかんわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:23.11ID:esOWo4jW
外人を入れなきゃ大丈夫だよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:23.35ID:AAX75WVU
あのボトル注ぎ口のキャップの開け閉めするとこ触るやつおるから絶対汚い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:23.47ID:TTZBEDRi
>>430
優しいですね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:25.59ID:36d1N1Wm
余裕のある人間は少し様子を見てからにした方がいい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:26.66ID:6cu1/ahZ
串カツ なげーよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:29.03ID:Fb0u5wLO
じゃ
おまえも外出んなや ブサイク女
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:29.42ID:3gMwIk7N
こういう素人の感想、いらないよなあ・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:31.66ID:RD1IYRnW
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:32.26ID:g7qhmRIn
↓くろやなぎさーん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:35.93ID:zHbHduIU
>>364
時間潰しのため
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:36.57ID:j7TeV7dR
淡路島って西村大臣の地元だっけ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:38.43ID:G6nw2vuJ
宣言解除されたら賭け麻雀もOKだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:39.53ID:6Moc7DfA
>>294
最近ひどいよな
NHKも民放もだけど
カメラワーク教える人いないんだろうか?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:40.43ID:OOYaSP3a
不要不急の取材で密を作り出すNHK 
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:40.45ID:TC+BDbDU
安倍「黒川は報道するな」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:45.00ID:DOTftUl3
淡路島はそんないうほど関係なかったんやろなぁ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:45.02ID:sfZjYpII
玉↓
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:48.71ID:j7TeV7dR
西村大臣は高校球児だったんだってな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:48.72ID:gq+u5KZr
玉ねぎと遊ぶw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:50.25ID:8ZGl5MU3
テレビの自粛洗脳行き届いてますね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:50.46ID:sedAI+yK
>>422
板東から京都の大学に行ったんやろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:50.59ID:36d1N1Wm
玉ねぎで遊ぶな!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:51.77ID:2XbVuCJj
トリビア
大阪の女の子のエッチする時の声は、エエか?、エエやんって言う


豆な
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:52.69ID:snQO++hv
若い女性が一番まともな事言ってる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:55.80ID:bUP5PLqN
飲み会はまだだめよね
万が一感染しても、恥ずかしくない行動歴でありたい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:01.33ID:yH76b4ug
なんでいっつもかいけんのときマスクとるの?
一番つけたほうがよい場面じゃない?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:01.45ID:esSbg7MR
>>245
脇コキされてえ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:03.56ID:8nX7aJf8
>>496
番組の作り方のテンプレになってるよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:05.52ID:tWIxapLL
ソースなんてショッパくすれば0.5漬けで済むじゃん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:06.07ID:Sk/igaZc
宣言解除で通常勤務に戻って鬱陶しい
無駄な朝礼とかなくてやる仕事終わったら定時前でも帰れて無駄を省けてよかったのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:06.98ID:ACoGVU6Y
【朝日新聞】安倍は黒川の賭け麻雀(with 朝日社員)について説明責任を果たせ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590052419/

とくダネ・古市憲寿、黒川麻雀報道に「政権とベタベタとされてたが実は新聞とベタベタだったのが本質」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590027168/

唖然…韓国・文在寅がぶち上げた「親日賛美禁止法案」の驚愕の内容… 「日帝の侵略戦争行為について歪曲する者には、懲役・罰金
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589974992/
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:07.33ID:Nad82q/I
大阪ではアホを一種のコミュニケーションに使うときもあるけど
大阪人にバカって言ったら本気で怒るんでしょ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:10.28ID:sedAI+yK
>>531
ええ話やな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:11.67ID:u1PLiPpF
ここまで同調圧力きつかったとはワイ大阪人も想定外や
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:11.82ID:NUQCvCD4
(´・ω・`)関東ディスられた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:11.88ID:RD1IYRnW
>>519
これ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:13.86ID:EyN60UpV
昔このだるまの東向いには吉本のポルノ映画館があったんだよな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:14.07ID:nqLNod/y
インバウンド困ってますとか言ってカネをせびりそうな京都ww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:14.11ID:5lt85apL
髪切ったな(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:14.31ID:yXH0/Uf2
たかじんの遺産は
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:15.45ID:kgp7AZuA
関西人の勝利!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:15.91ID:j7TeV7dR
道頓堀
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:17.74ID:ZM4PXGq6
大阪大勝利(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:20.20ID:kU57uanN
いままでこんな頼もしい大阪府知事 存在したことある?(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:21.34ID:26SqjjoE
あさって〜
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:22.73ID:927DElFe
今週末は賑わうんでしょうな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:23.00ID:hLZYNX+s
一人はマスク美人を入れる決まりがある
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:24.56ID:Gl6yXl2Q
感染の金沢市議がパチンコ 退院後、自宅待機中に
https://www.nikkansports.com/general/news/202005200000218.html

新型コロナウイルスに感染し、7日に退院した金沢市議会前議長の松村理治市議(69)=自民党金沢市議員会=が
自宅待機中にもかかわらず、石川県の休業要請の対象となっていたパチンコ店を利用していたことが分かった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:24.67ID:+Q4qm7rZ
>>409
それっぽければいいんだよ
やってる感が重要な国だから
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:25.08ID:sfZjYpII
睡眠時間増えるか 知事
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:26.04ID:1lCxzBQO
パンダきたー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:27.20ID:j7TeV7dR
パンダwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:28.56ID:hrgdinCL
ちゃんと結果出したら認めてやるよ大阪
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:29.11ID:RD1IYRnW
>>531
テレビ局は全然自粛せんけどな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:30.06ID:6eIsnFfT
てか季節的に夏までには絶対に流行終わる、
大御所でも3月で終わるって言ってた人もいた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:31.80ID:iMPQ3jha
今年の流行語大賞「ソーシャルディスタンス」
決まりだな(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:33.84ID:sedAI+yK
居酒屋夜間営業全解除キター
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:35.35ID:T2Tk9bMJ
今日からヘルベは宣伝効果バツグンw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:36.98ID:gq+u5KZr
2Fのパンダ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:37.28ID:ca2PBHIx
パンダw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:38.89ID:nqLNod/y
ピン太郎来ねえええええええええええええええええええww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:40.51ID:q1tyHnUi
中の人大変だな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:40.59ID:kgp7AZuA
いざとなったら一致団結 それが関西
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:41.16ID:fT8bQfyg
吉村終わったんだから
もう出るな、うざいんだよ、吉村

偉そうな大阪人、いらね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:42.73ID:GU9dz17N
飲食店はちゃんとガイドライン細かく作ってやった方がいいよ厚労省が
さっきの串カツ屋、話にならない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:44.22ID:ho4vtYnh
うひょ〜(´・Å・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:44.59ID:4rIxgVSS
トンキンのパンダは何やってんの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:46.17ID:pDWTJtZk
ガンバローの代わりにもうかりまっかー!と声を合わせるのが大阪
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:46.18ID:sfZjYpII
交流きたー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:46.42ID:thDO8Gp1
世界中鎖国したら減るのは当たり前なんだよ問題は外人の入国
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:46.64ID:yXH0/Uf2
中国に送り返せよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:47.15ID:3gMwIk7N
これ全国放送だよね?
自分も関西住みやから、関西ローカルニュースかと思てまうわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:48.10ID:j7TeV7dR
坪井www 33-4
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:48.79ID:BZi7/vjh
ジャイアントパンダ 和歌山のほうが多い。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:48.77ID:xvtsaO9o
>>348
マスクは小さい問題だが黒川は大打撃 桜を見る会の捜査では安倍が捜査対象になるので終わり
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:53.62ID:UExdcOKZ
吉村さん、大丈夫かな。疲弊してる感がすごい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:53.75ID:Nad82q/I
しかし正直、関西人が意外にもこんなに自粛を守るとは思わなかったなあ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:54.28ID:AAX75WVU
始めから一人分の皿にタレ入れ用意せん店は糞
刺身の醤油皿みたいなやつにすればいいだけ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:05.77ID:JCfQcU+H
座席互い違いに座らせても斜めに話したら結局向き合うから意味ない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:07.86ID:I6xWMJHY
家にいてしんどいってのはキツいでしょうねー。
自分は自宅いてもトレーニングもノルゥェー式hiitや自重筋トレして体脂肪も1桁維持できてる。
youtube やゲームも大好き。
犬の散歩か、酒と食料買うくらいで外出はえーかなー。
あー、後は仕事だけ。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:09.64ID:NUQCvCD4
(´・ω・`)宝塚ってあの宝塚がある宝塚?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:09.88ID:j7TeV7dR
坪井投手
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:11.60ID:il+Z9OmW
>>580
進次郎消えたな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:12.03ID:DOTftUl3
でも長久手
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:12.69ID:T2Tk9bMJ
>>551
だいぶテレワークの力の入れ方抜き方がわかってきたようなw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:14.33ID:36d1N1Wm
高齢者同士でオンラインサロンやればいい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:14.43ID:vhSxz+24
パンダが見られるのは、“和歌山県民のみ” となっています
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:15.59ID:J6n4AWBi
白血病?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:18.22ID:TTZBEDRi
>>674
さすがにそれはない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:18.32ID:ZM4PXGq6
町内会はあかんやろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:18.43ID:esOWo4jW
そんな危険な仕事をやってるのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:18.72ID:ho4vtYnh
>>670
頬が痩せこけてる(´・Å・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:18.79ID:wqisQ1bT
ソースもケチャップもマヨネーズも
これからは持参するわ(´・ω・`)


ていうかなんでびっくりドンキーは
ケチャップ置いてないの?!。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:19.40ID:sedAI+yK
宝塚から西宮北口は結構近い
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:20.86ID:g7qhmRIn
新聞受けからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:22.09ID:i6ufEMWO
ほんとにいいのかね〜
去年の夏はインフルエンザで学級閉鎖が多かったというのに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:22.53ID:nqLNod/y
関西ネタのショボさハンパねえwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:23.20ID:Rk37UMyb
関西は
天気いいのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:23.78ID:wSujPQ7+
手w
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:23.89ID:sfZjYpII
体調はどう〜
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:24.34ID:j7TeV7dR
つボイノリオの聞けば聞くほど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:24.59ID:nJZSi7Ns
>>669
和歌山がパンダの総本山だろww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:30.66ID:pZZOTiOC
中国人、どんどん入れたらええがな。

関東にはくるなよ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:31.38ID:kgSGqciu
監視してる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:31.67ID:RN6Luw+7
串カツ店員すぐズレるマスクしてるのでしょっちゅうマスクの表面摘んでズレを直したりしてたけどマスクの表面触らない方がいいよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:31.91ID:q1tyHnUi
勝手に死んでないか確認
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:45.13ID:nqLNod/y
>>709
うむ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:46.79ID:4p+KciGP
関西人って常に負けてるイメージ 今だけなんだよなぁ マウント取れるのも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:46.93ID:AewN3gvf
>>674
なんで?
教えて
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:47.31ID:ho4vtYnh
>>695
|Å・`)ノ ヤァ結局岩手は感染者ゼロでした
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:47.68ID:wSujPQ7+
口が臭いんやろうな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:49.85ID:hrgdinCL
高齢者が高齢者の心配か
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:50.11ID:g7qhmRIn
謎のサボテン
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:51.30ID:uWmgi+4g
うちの呼び鈴と同じでビックリ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:51.34ID:AcclALP1
わざわざ家行くなよ
しかも新聞受けから声出すのキチガイだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:51.46ID:AAX75WVU
>>641
負け惜しみか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:54.94ID:PWt9YbPI
>>666
桜よりアンリの方がやばい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:59.08ID:tdH0WJjI
まあ第2波来るわなあ
こんな感じで自粛終了煽っていればさ
まあいいけど
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:03.18ID:TTZBEDRi
>>762
何でや
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:04.99ID:CFYCOmeu
>>647
ほんこれ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:09.92ID:nqLNod/y
兵庫のおばちゃんかよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:16.49ID:+0wPNlgK
やめといた方がいい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:16.71ID:9631Z+gM
>>674
安倍が最強なんやから
当たり前やろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:19.09ID:thDO8Gp1
この年代のおばあちゃんは裁縫得意そうだから自作すりゃいいのに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:19.74ID:sedAI+yK
>>773
肺。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:20.55ID:+Q4qm7rZ
>>726
そりゃ流したくないニュースがあるんだよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:20.74ID:j7TeV7dR
>>770
MUTEKIだからな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:20.74ID:TC+BDbDU
安倍「黒川は報道するな引っ張れ」
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:21.59ID:wqisQ1bT
賭け麻雀、
もしかしてNHK記者もメンバーだったりしないのか?
素朴な疑問
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:22.67ID:sfZjYpII
あべのハルカス
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:23.13ID:BQvQWty1
とまつハルカス
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:23.18ID:nqLNod/y
カス北ああああああああああああああああああああああ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:23.49ID:gq+u5KZr
>>755
赤旗買い取れよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:26.36ID:kgp7AZuA
安倍のハルカス!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:27.68ID:DOTftUl3
戸松ハルカス
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:28.35ID:sedAI+yK
ハルカスキター
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:28.64ID:il+Z9OmW
>>710
地元ネタを首都圏で放送とはレアだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:30.79ID:TTZBEDRi
アベハカスだと?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:30.89ID:g7qhmRIn
おっぱい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:31.66ID:lO1DVsNz
安心したらまたコロナワールドになるで
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:31.77ID:ZM4PXGq6
あべのハルカス復活か(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:31.98ID:Ggt5fR8k
>>536
大阪の若い仔猫ちゃんって自分の生殖器をオメコって言うの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:32.63ID:hLZYNX+s
アベノハルカス
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:34.03ID:09RoAsor
おっぱい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:35.84ID:Nad82q/I
梅田とかあべのとかいうのは東京の新宿とか渋谷みたいなもん?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:37.14ID:E5v+5iem
阿倍野カス
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:40.51ID:xvtsaO9o
>>770
どっちも直撃だからヤバいな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:42.20ID:yXH0/Uf2
ガイジガキ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:42.33ID:6jniYbVx
無理にニュースの枠広げたって中身が薄まるだけで意味がないのです
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:42.39ID:mZGoHR01
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:42.59ID:gzpbqsHA
こういうBBAって何が目的なんだ
親切にして遺産掠め取るつもりなんだろうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:43.65ID:36d1N1Wm
子供走らせるな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:43.87ID:ZjvE86gE
綺麗か?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:44.66ID:UExdcOKZ
>>699
目もやばい感じがする。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:46.51ID:wSujPQ7+
日本一?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:47.77ID:09884Ixt
おっぱいだぞ喜べおまえら
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:48.13ID:NUQCvCD4
(´・ω・`)スカイツリー登ったことないんだろな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:49.26ID:esOWo4jW
長いだけでたいしたニュースないから
移動するわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:50.74ID:cIxmxIi0
安倍のカス
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:50.74ID:LG/CxUrN
扶養普及の展望
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:52.73ID:j7TeV7dR
>>859
アベの会見は???
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:52.77ID:EUC+mI3l
アベノカス?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:54.29ID:CFYCOmeu
アベノという名前が終わってる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:56.03ID:ZXCE0qHZ
普通に第二波が来そうだな
関西で様子見してからでいいや、関東は
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:56.94ID:sedAI+yK
東急系の建物なのにハルカス人気(笑)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:57.41ID:ysXCESRZ
コロナ以前から俺も会社で女性陣に交流会を持とうと提案しているけど、ずっと断られているぜ…(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:57.93ID:RYqdPRuB
とまっちゃん
0899試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:58.73ID:DTtBhVLh
300人も挿入れるんかいw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:00.75ID:gq+u5KZr
バカップル
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:00.99ID:ca2PBHIx
バカップル
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:03.13ID:j7TeV7dR
バカップル??
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:03.83ID:DOTftUl3
髪の色w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:04.98ID:36d1N1Wm
美容師かね?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:05.25ID:q1tyHnUi
何人
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:05.28ID:mZGoHR01
バカップル
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:05.49ID:wSujPQ7+
かわいい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:05.54ID:GU9dz17N
>>677
席は対面で至近距離だったし、ソースは個別ではなく使い回しだったけどあれでいいの?
あれじゃあ感染者いたら絶対うつるよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:07.03ID:yXH0/Uf2
神奈川足引張んなよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:08.21ID:u8/RTiaM
韓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:09.26ID:g7qhmRIn
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:09.61ID:nqLNod/y
>>823
首都圏も解除に向かわせたいからね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:09.71ID:hLZYNX+s
仕込みキター
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:10.40ID:ZM4PXGq6
ピンクの髪www
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:11.35ID:E5v+5iem
あら
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:11.95ID:nJZSi7Ns
ぶったんに似てる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:13.50ID:AAX75WVU
ひきニート先輩が↓
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:14.57ID:d2tWqRZ3
その髪の毛でどんな仕事してんの
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:15.06ID:UZ5jfjWU
ど〜ぞ、ど〜ぞ ご自由に
潜在的爆弾ダメージ抱えるのは個人の自由だからね
でもなぁ、身近な人にうつしたり そのまた先にうつんだよね

それすらもわからん馬鹿だろうし
パチンカス・猿・DQNに注意書き読んでやっても無駄という事
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:15.33ID:Ggt5fR8k
コロナまみれのマスク表面を触るキチガイ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:16.21ID:Znno1Two
おまえの頭どうにかしろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:22.42ID:wQ2l+GS7
風邪の強さがちょっと、コロナを揺さぶりすぎて
真面目にPCR君が恋しい〜

リモートワークの日々 かわいそうなふりをして
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:23.53ID:4WNaDuP3
どすこい!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:26.62ID:LG/CxUrN
北海道だがアル中が捗る
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:27.21ID:yO41qD/F
>>893
1500円
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:28.56ID:fhsyGG/Q
大阪で実験して東京で本開放はいいな
人体実験おつ 大阪
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:29.06ID:nqLNod/y
荒川
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:35.29ID:ho4vtYnh
>>947
うむ(´・Å・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:38.13ID:g7qhmRIn
まずそう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:39.13ID:hrgdinCL
うまそう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:39.65ID:4fVNhjAD
第二波の為に貯金しておくわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:40.75ID:lO1DVsNz
地震もね
●地震 東京湾では24時間で6回
東京湾を震源とする地震は、きのう(20日)から頻発しています。
いずれも震度2以下のものですが、24時間で6回の地震が観測されています
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:40.92ID:E5v+5iem
鼻フック
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:41.67ID:yXH0/Uf2
あら
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:44.43ID:DvqvUadm
解除したあとにくるのが第2波だから継続するなら死ぬまでするしかねーぞ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:46.73ID:v+MR47I0
お前が家で自粛する事が開始の一因だけどな 女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況