X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171418 黒川検事長賭けマージャン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:16:49.63ID:287GQq+c
>>1
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  あんたらなあちばけられなあよ〜ちばけんのは森田健作ちばけた県知事だけでええわ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:44.91ID:mDWQomUt
>>2
誰だよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:48.92ID:4JvUf2BI
​【防衛】中国海軍、海自能力より大幅優位 米機関報告書「尖閣圧倒のシナリオ」★3 [夜のけいちゃん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590061118/

【米国】米上院、中国企業の米国上場廃止につながり得る法案を全会一致で可決 外国政府の支配下にある企業は米株式市場への上場禁止★2 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590051600/

37日連続… 尖閣周辺に中国船 巡視船が警告 ネット「左翼とマスコミ連携の倒閣が仮に実現して、政治が空白になった瞬間とか怖い [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590052192/

習近平の国賓訪日について調整継続中 ★3 [potato★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590026533/
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:17.42ID:Q5yBVAY6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!) 
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
  
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:25.29ID:yd6W6qd0
賭け麻雀自体はもちろんダメだろうし(麻雀やってる人は基本的にみんな賭けだろうが)、自粛中の行動としてもダメだけど、
何より記者とズブズブだった事、これが何より社会的な責任が重いのでは?

検察が立件したい案件があったとして、メディアに恣意的に情報をリークする事で世論を誘導してグレーの案件も黒へと導くことが出来る。
極めて危険な事。
今回の定年延長問題で、検察の独立性をメディアはうたっていたが、その独立すべき検察権力にすり寄っていいように使われたメディアの罪も大きい。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:31.96ID:gq+u5KZr
まさこちゃん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:36.57ID:Q5yBVAY6
『(誰でもやってる)賭け麻雀はいけない』なんてタテマエはどうでもいい。
問題は相手が新聞記者だったこと。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:37.90ID:ZC3PYGRb
蜜関係ないとか



さすがマスゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:38.47ID:OOYaSP3a
「特捜部の調べによると・・・」報道 
賭けマージャン・賭けゴルフなどで検察官がマスゴミに情報をリークしてたんだなw 
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:42.22ID:npNcH7Gj
権力闘争に敗れただけ
ヤクザと同じ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:43.11ID:hPXKYExS
黒川さん・・・・今・・・・無言の帰宅を果たしました・・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:43.85ID:0nNbBdZ6
お前も辞めろ整形ババア
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:46.80ID:PWt9YbPI
まさこちゃんかわわ
0028あっちはマニトラ、こっちはハニトラ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:48.90ID:Q5yBVAY6
『官僚がバーで女記者(テレビ朝日)と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0035◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:52.00ID:xwAES/aj
産経記者からのタクシー代提供も贈賄になるだろ。黒川の辞表を受け取り、退職金を満額支払う森まさこ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:52.37ID:D+2gjaH4
ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:53.46ID:mZGoHR01
退職金ゲット
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:54.33ID:h7FPxwqd
退職金はおいくら万円?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:54.48ID:D7MBhBXI
5だらけwwwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:55.23ID:g7qhmRIn
麻雀のイメージw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:55.33ID:OOYaSP3a
マスゴミと賭けマージャン・賭けゴルフなどをした検事は他にいないのか? 徹底調査が必要だなw 
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:55.63ID:+pvSluo5
字牌の単騎待ち
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:55.77ID:KtHnKPYP
浄瑠璃人形みたいな法相
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:56.82ID:AjtH9niN
おかしな話だね
政府批判してた奴らが
癒着してたんだもの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:59.39ID:kbvG/sdB
密です
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:00.25ID:gq+u5KZr
報道機関関係者www
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:01.74ID:wiipB1w3
どー考えても政権に不利になったから抹殺されたんだよね?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:01.83ID:BaZaZzYC
辞職オメデトウ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:02.16ID:sjaoyFel
彼には是非「激レアさん」でその顛末を語って欲しい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:03.60ID:GbsYn+qN
いちおつ


アビガンは有効性と毒性について試験してるのに

また共同通信が「有効性なし」とやらかした件
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:05.85ID:+Z6HeisN
蛭子さんが
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:07.33ID:qJm3LwPf
コロナで暗い時代になったが
明るいニュースが入ってきたなあ!
0078あっちはマニトラ、こっちはハニトラ
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:07.81ID:Q5yBVAY6
毎日新聞の記者 西山太吉が外務省女性事務官と性的関係を持って、
十数回にわたり秘密文書の持ち出しをさせ、得た情報を国会議員の横路孝弘と楢崎弥之助に提供した【西山事件】を思い起こした者も多いじゃろうな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:11.48ID:Wz5nb+mL
さすがにマンションじゃないとヤバいことはわかってたんだなwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:15.25ID:B3NW6ghT
訓戒わろた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:16.31ID:PliYlZb/
南家かな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:16.63ID:PUzo2r5E
オトリ捜査だな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:17.92ID:pxdFma1p
なんか最初から
 黒川がターゲットにされてたみたいな・・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:18.20ID:sf/uoJ3F
>>6
蛭子さんですら叩かれたのにこんな偉い人がいいと思うの?
しかもこんな時期に
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:18.66ID:g7qhmRIn
もっと賭けてそう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:19.62ID:hZJHmSi6
正に命を賭けた麻雀
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:19.66ID:bQIS3CxE
黒川が辞任じゃあの法案はもう通す意味がなくなったなww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:22.77ID:+Z6HeisN
石田純一が
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:24.89ID:cAM5QHjO
ダメだこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:25.56ID:7yleKoGP
せっかく定年延長してもらったのにね〜www
マスコミにはめられて辞職www
とりあえず、退職金もらうのはいいけど全額コロナ対策に寄付しろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:25.59ID:OOYaSP3a
検察官と記者の談合・情報リークの闇にメスを入れてほしいね 「検察の暴走」が心配だw 
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:26.59ID:fGMiM1T7
マスコミが蜜守ってないんだからドラマとか再開できるんじゃない?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:27.90ID:CVYGJIsn
まあ普通は賭けるだろマージャンは
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:28.15ID:/R/FjJUK
検察内部からのリークじゃねえの〜?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:28.39ID:+pvSluo5
テンピンかな?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:28.47ID:jkjo0sDk
馬鹿馬鹿しいにもほどがある
だったら朝日と産経も賭博罪なんだが
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:28.58ID:MUn3Mepx
なんぼも賭けてないだろう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:31.95ID:TLTKaJyl
検察とマスコミの癒着についてもきっちり報道してくれよな!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:34.17ID:xcmH+3O4
ガチで黒川は頭悪いだろ
今そんなことして見つかったらどうなるかくらいわかるだろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:35.95ID:DokeQ9DY
いいなあ
麻雀仲間がいて
ワイとは誰も遊んでくれない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:36.21ID:DQOeuzx3
7000万円超の退職金は高過ぎる、税金なのに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:37.23ID:Wz39N9Sx
安部との仲よりも
検事とマスコミの方が濃厚な仲だったという
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:37.25ID:tbdthANs
逮捕は?
逮捕されて懲戒免職されて、後任がしっかりした人であべのことを桜の件で逮捕までしてくれたら最高なんだけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:37.85ID:OOYaSP3a
森友の捜査情報をリークした女性検事がいたなぁ  「検察の暴走」が心配だw 
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:39.00ID:6pF2NAgZ
黒川と東尾と蛭子さんの3人集まったけどあと一人どうする?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:40.03ID:XkrIEgmH
黒川さんが一人勝ちしたから
負けた人たちがばらしたんだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:41.97ID:xy8/k4Qi
大学時代の友達とか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:42.12ID:QhXixy2j
何で漏れたんだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:42.37ID:fZih34mT
もう賭けマージャンって認めたのか
これはアベ\(^o^)/オワタな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:43.28ID:MRO6hP1+
ホリエモンが言ってたけどマスコミと検察はズブズブってのは本当だわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:43.61ID:eRzI2MRm
安倍首相じゃなくて朝日とズブズブだったのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:45.46ID:1TqBXb99
くくく…
じじいそれだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:47.88ID:Y1qGoIR7
なんでウーピン、ウッソー、ウーマンだらけやねん、NHKは資料映像間違えたな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:49.44ID:LfDrv4i2
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:50.51ID:Du/mB5O1
昨日は元社員ってなってなかった?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:52.20ID:OOYaSP3a
次の検事長就任会見では 記者との賭けごとをしていないことを記者たちの前で宣誓だなw 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:52.27ID:8AzSex88
朝日の言い訳マダー?\(^o^)/
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:53.23ID:PXuCIWeu
マスコミの接待の方が重大だろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:53.76ID:lowB1Gg9
アタオカ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:54.95ID:mfJi5t34
常習犯かわいそす(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:55.05ID:j0WVYiI7
多分右に産経左に朝日が座ってたんだな(さっき聞いたネタのパクリ)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:55.34ID:+Z6HeisN
東尾理子が
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:56.02ID:p09KJw+M
そもそもこれだけ給付金とか日本全国の商店事業所に金をばらまいて財政がぐちゃぐちゃになるのは確実で、その分全部増税される位なら公務員なんて半分にすればいいんだよ治安維持自衛隊と公取ぐらい置いといて
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:56.61ID:iSerNRab
賭けの何があかんねん?
オセロでも将棋でもあかんのか?
意味不明
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:57.26ID:OOAwrRFF
骨折り損のくたびれ儲けとはまさにこの事
わざとやってわざとリークしたんだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:58.23ID:D7MBhBXI
これってやっぱ美人局的なやつなの?   産経朝日最低だな!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:59.36ID:PdR0S1Zz
賭けマージャンって言ってるけど、レートはいくつなんよ
テンピンまでは賭博じゃないそうだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:59.90ID:RD1IYRnW
暖房つけた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:00.22ID:WstRu8TX
違法賭博
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:00.23ID:RDnkGHs9
これだから上級国民は
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:01.14ID:Q4nXRZ9j
これ非難するなら、パチンカスのモザイク解除して報道してよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:02.07ID:R/Z+qZSJ
ハメられたというか売られたね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:03.72ID:zgwCnOU6
実際、マスコミなんて自粛自粛ったって、実はコロナなんて大したことないと思ってたんだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:04.23ID:g7qhmRIn
顔www
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:04.50ID:7afC2Jex
朝日の鉄砲玉
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:05.27ID:sfTZQFdO
こんなの問題にするほうがおかしいよ
黒川さんに文句言える人間が何人いるの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:06.17ID:R/Z+qZSJ
ハメられたというか売られたね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:06.16ID:kfFUag6T
司法に携わってる御仁が3年間も違法賭博…世界よこれが日本だ🇯🇵
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:07.39ID:qcpOFhXS
ブラジャー?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:07.62ID:yMcykeEb
雀鬼やで黒川ハンは!!
ワイとテンピンでやろや
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:08.42ID:DokeQ9DY
百合子の穴あきマスク
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:14.69ID:LFwAGZSI
で、掛け麻雀の共犯の新聞記者の実名は?
記者も当然辞任だよな。
謝って済む問題じゃないんだろ!?なあ!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:15.03ID:gUjL1dWA
賭けない麻雀とかありえない 法律がおかしい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:15.09ID:Ustq03tk
>>141
安倍に守られてる驕りかな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:15.43ID:4fRzECla
でも
自粛を呼びかけながら
テメエは濃厚接触お泊まりデートの
女子アナがいたけどw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:15.90ID:xy8/k4Qi
学生みたいだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:17.31ID:PWt9YbPI
断么狙いかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:17.36ID:/Kz5s2Rr
レートによるよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:18.02ID:jaTxlTLM
大津事件で政府の圧力に負けず刑法に沿った判決だした裁判長も
確か仲間内の賭け事がばれて辞任したはず
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:20.70ID:4q1pi333
で、新聞記者(?)はどういう処分になったんだ?懲戒どころか昇進案件かな?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:20.57ID:BaZaZzYC
絵に書いた辞職
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:21.63ID:DiltyipY
このクラスターには他にどんなメンバーがいたのかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:21.66ID:tbdthANs
外出は違法ではないからどうでもいいけど賭博の件はきちんと処罰しなさいよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:22.22ID:Yj+iRRb5
安倍内閣は辞職を保留して

黒川検事長と真相究明国民に説明すべきでは?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:23.09ID:iKrQte/U
あれあれ?安倍とズブズブどころかメディアとズブズブじゃ〜〜んww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:23.52ID:H3bBKyVd
(´・ω・`)でも賭けないとつまらんぞ、みんなやってるわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:24.08ID:nFCbmDJt
こうやって他の検事もマスゴミと連んでるんだろ?
徹底的に他のもやるしかない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:25.08ID:4Bg012ki
これは良いカットだwww
黒川
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:25.39ID:sLkDrhBk
菅直人「勝ったら次の選挙資金」
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:25.79ID:xMWJEfdn
2万ならピンか。その程度なら許してやれよ。お前らリンチ好きだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:26.07ID:B3NW6ghT
裏ではみんな繋がっているのが上級
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:26.12ID:Y1qGoIR7
おっとその捨てハイだとニコニコぎみか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:27.44ID:npNcH7Gj
国民の手の届かない場所にいながら強大な権力を持つマスゴミと検察がずぶずぶの関係だってことの方が問題なんだが(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:27.62ID:oA8zsBDg
懲戒免職にしろよ。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:27.73ID:lzcHNYOq
自粛期間とこそんな問題じゃないだろ

賭博と、メディアとのズブズブ関係が問題だろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:27.85ID:+r6dZSkC
>>50
黒川「ほーれ、大物の起訴日時リークだぞー」
産経・朝日「ワン!」

検察トップ「黒川をやれ。」
産経・朝日「ワン!」

芸能人「おりてきた!定年延長反対!尖閣の中国はしらなーい!」

産経・朝日「くろかわー、かけ麻雀しよーぜー!
主犯は、おまえなー!」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:28.11ID:qJm3LwPf
殺されなかっただけありがたいと思うじゃん?
これから殺されるよコイツ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:28.18ID:7lP+brap
お先に お上がりに
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:28.17ID:hZJHmSi6
二重三重と大チョンボしてんな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:28.54ID:fhHdtlvL
こんなに脇甘くても検事って務まるんだ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:30.25ID:8ZGl5MU3
自粛に論点ずらす
賭けごとに論点ずらす
NHK
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:30.00ID:zza05hbj
一般的にはレート的に賭博罪扱いはされないだろうけど、
立場的にどうすんのか悩ましいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:31.55ID:IbCbXwJp
噛みついてた芸能人の一部は賭け麻雀の情報を知ってたんじゃないの?
そして政府はこの情報を知ったから延長取り下げたんだろうな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:34.09ID:oGfTE31a
朝日新聞と産経新聞の記者がハニートラップをかけた!と報じてあげないと記者がかわいそう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:34.29ID:bQIS3CxE
世論から大反発食らって見送りのあと賭け麻雀発覚で辞任って最高に笑えるわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:35.64ID:OOYaSP3a
【検事/検察官】出身の議員(元議員)・・・小川敏夫、山尾志桜里、若狭勝  
優秀なんだろうけど人柄が信じられない 
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:35.69ID:g7qhmRIn
みんな笑顔
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:36.03ID:FFNa9kjh
朝日新聞も酷すぎるわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:38.60ID:7afC2Jex
パチ屋は?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:39.23ID:Gl6yXl2Q
辞めたいのに辞めさせてくれないから
自分からわざとやったんでしょ?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:40.08ID:OgJT9VFX
自民党と朝日は敵対してると思わせて裏じゃこれだもんな
国民置いてきぼりだわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:41.71ID:Du/mB5O1
懲戒免職でしょ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:41.73ID:p09KJw+M
だってそもそもやめたほうがいいんだから

本来なら逮捕されて起訴猶予だが満額の退職金が出て一切これでお咎めなしになるんだから
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:42.33ID:8AzSex88
猛省 笑
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:42.39ID:Wz5nb+mL
正義マン北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:44.15ID:PliYlZb/
吸血麻雀にしとけば
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:44.45ID:gKKEMrDD
せやな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:45.61ID:DokeQ9DY
兄ちゃん怒ってるねぇ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:46.23ID:rnmwwEMt
この件リークされなくてもこれだけやいのやいの言われたらもうええわ辞めたるわってならんかったんかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:48.29ID:D+2gjaH4
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:50.06ID:IHxRU6Nx
クソざまぁ

自殺して死ね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:52.14ID:PWt9YbPI
その通り
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:52.37ID:WUfyplLZ
いいぞもっと言え1w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:52.75ID:wiipB1w3
>>52
ワクチン→ウイルスが来る前
治療薬→ウイルスが来た後

そんなこともわからないようなのは
コドモニュースでも見てなよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:54.34ID:2VbP12d9
>>152

wwwww

くやしいのう w
くやしいのう w

>>1
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:55.68ID:s+sV0oFH
ここまで認めたら、もう立件するしかないだろ。
じゃないとまた問題になる。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:56.45ID:iGqeEpaT
黒川『おおっと高めツモッた。4000持って集合だ!』とか言ってたろうな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:56.48ID:7yleKoGP
どうせこの頭悪そうなやつも職場で甲子園でかけしてるんだろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:56.54ID:GbsYn+qN
定年延長受け入れたくなかったのに加え

検察庁法改正とかやりだしたので

謀略をもって安倍に鉄槌を下しました by 黒川
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:58.65ID:OrcwCpqi
勿体ないなぁ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:58.86ID:D7MBhBXI
爆問田中が
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:59.51ID:IIPafwAE
黒川はアウトでいいんだけどこれって多分ハニトラに似たような状況だし
記者倫理もっと問うた方がええよ
特に産経
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:02.62ID:tbdthANs
安倍が逮捕されないのはこの人がちょっとおかしい人だからだよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:05.88ID:grKdqhZW
国家公務員が賭博やったら減給か戒告処分なんだが
また、上級割り
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:09.72ID:gq+u5KZr
民主党政権の話はスルーw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:11.02ID:zza05hbj
この麻雀を賭博罪認定したら、芸能人や政治家もアウトな奴がバンバン出てくると思うわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:11.64ID:rFVmVI9D
でもこいつだけが自粛してなかったと責められるのは違うと思う
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:12.81ID:DIs5wEEi
警察はやく逮捕しろや
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:13.60ID:MUn3Mepx
むしろ、庶民的だろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:15.02ID:ZgohQC9x
黒川が不問にしたり、もみ消してきたとか
言われてる数々の事件、問題の検証もしてほしいな

甘利とか、小渕とか下村はじめ
森友とか加計とか
古くは小沢事件とか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:15.13ID:Du/mB5O1
>>349
今のニュースでは朝日の現役社員になってた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:15.30ID:sLkDrhBk
蛭子と東尾と菅直人で最強決定戦やれよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:17.11ID:mzXLrmLs
日本の官僚の世界は
クソ韓国と変わらん低レベル
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:17.57ID:LBpJBAAy
訓告って下から2番目くらいじゃなかったけ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:17.73ID:OOYaSP3a
マスゴミと賭けマージャン・賭けゴルフなどをした検事は他にいないのか? 
NHKはしっかり取材しろ! 
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:18.53ID:eWccb8Zq
アカヒトラップには全く触れずスパムも完全スルー
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:18.77ID:iqHXJ3KW
蛭子さん
俺は9000円勝ってたとき捕まったw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:19.14ID:ZIk8+mnR
しょうがないけど大罪人みたいな扱いは
ちょっとお気の毒だな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:19.76ID:yXVAp2s3
蛭子「えっ麻雀ってみんなお金賭けてるんじゃないの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:23.81ID:fhHdtlvL
飯塚逮捕しなかったのもこいつ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:24.80ID:PWt9YbPI
まさこかわわわわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:24.82ID:5yMLYCBH
黒川検事長「私の行動は緊張感に欠け、軽率にすぎるもの」 辞表を提出、安倍首相は「総理大臣として当然責任ある」
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/kurokawa-jihyo
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:25.89ID:gKKEMrDD
>>388
お前よりは頭いいと思うよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:28.06ID:KFZJSaet
で、朝日新聞と産経新聞
どっちがお友達の黒川を売ったんだい?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:28.30ID:zgwCnOU6
>>220
こいつ一人勝ちして勝ち逃げしよとしたのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:29.45ID:iKrQte/U
こんな金持ってるやつが数千円とか有り得んだろ。ほんとは何を賭けの対象にしてたんだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:30.77ID:R/Z+qZSJ
雀荘で賭けないでやってる人なんかいないよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:31.65ID:DokeQ9DY
目は整形
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:31.89ID:fZih34mT
このような犯罪者の経験と知識を理由に定年延長させたアベの罪は重い
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:32.15ID:hZJHmSi6
エリート中のエリートがこんな事になるなんてな
こいつ自殺するんじゃねーか?
0467 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:32.43ID:iI+aBfAv
まぁ、麻雀だけやってりゃ良かったなぁ。。。
脱衣麻雀ゲームとかさ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:33.54ID:UdiOs5FV
賭博なんて犯罪行為しているんだからコロナで自粛期間中以前の問題なのに
なんでコロナに絡めるの?却って問題がぼやけてしまうよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:34.02ID:XubDEaBx
こんな奴を総長安倍って怒れてるよなぁw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:34.93ID:g7qhmRIn
任命責任おもいなー
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:35.33ID:PNae7+iz
友人や家族で昼ごはんやおやつを
同意のもと崖マージャンするくらいなら
大丈夫
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:36.48ID:xy8/k4Qi
この程度でナンバー2なのか、、
元々は法学部出てそのまま権力持つんだもんなあ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:37.02ID:0LwyRP8d
検察、検事がどういう役目を持っているか知らない国民も多い(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:37.15ID:oA8zsBDg
本来なら定年1年前に就任したの?
定年延長ありきの就任じゃん。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:37.50ID:KtHnKPYP
まさに、theYESmanって感じだな。。
日本はこういうのが出世しちゃうんだよな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:39.44ID:8ZGl5MU3
検察とマスゴミがズブズブなのが問題なのだが
犬HKも後ろめたいことあるのかな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:43.31ID:PS1l6W8i
問題になるレベルじゃないけど
時期と立場が悪かったな。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:43.40ID:Wz5nb+mL
こんな森みたいなレベルの法相に辞表出すとか草wwwwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:44.70ID:hgkTydEs
政策なんて昔から麻雀で決めてるのあたりまえやろwww
リークだって麻雀できめるのは当然
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:45.54ID:qJEAKjJk
人生の最後でつまづいたな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:46.28ID:vLh5H4Ry
マスクなしのまちゃこちゃん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:47.15ID:yh6J0tvS
>>249
内部からのチクリかねぇ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:50.64ID:VWw0AcS8
なんでやろなぁ…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:50.99ID:iaJ+1+mf
しかしこの事件いろいろとおかしいな。逮捕するのか?記者はどうすんのか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:53.57ID:qYBpmZb1
賭博じゃないだろ接待マージャンなんだから
収賄
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:56.20ID:j2RXAb8F
この変な答弁した法相も辞めたらいい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:57.32ID:psjxI1aB
賭け麻雀なんて、たいしたことじゃないけど、
この時期に、またその立場でやっちゃこういうことになるかもと思わなきゃダメだわね
政治家なんかもそうだけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:58.31ID:VgbzNGKK
>>249
二人居たサンケイの記者のどっちかの同僚とか言うのが
文春にリークしたらしい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:58.90ID:BaZaZzYC
森昌子も一緒に辞めろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:35:59.31ID:Nb8mzv8r
検察のナンバー2を簡単に賭け麻雀ができるマスゴミって、物凄い権力だよな。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:00.15ID:4zeIS88N
動物園でゴリラや猿の檻は透明なアクリル板が貼ってるとこが多い
うんことか石とか投げるから客を守るためらしい(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:00.41ID:+uZZ7Cu9
起訴休職させないと
裁判結果で減給処分だと退職金が目減りする
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:02.50ID:sf/uoJ3F
麻雀中はマスクしてないだろうしな
ありえねえよ
こんなの擁護してるのはアホすぎ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:03.12ID:Du/mB5O1
>>424
知らん
NHKが「朝日新聞元社員」と報じてた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:06.19ID:p09KJw+M
安倍は森友とか加計、相続税脱税踏み倒しや桜を見る会片っ端から不起訴にしてもらったんで、何とか歩行しなきゃいけなかったんだけどな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:08.18ID:jkjo0sDk
記者と馴れ合ってたのがバレただけだし
賭博だと浮かれるなら朝日と産経も同じなんだが
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:08.46ID:6pF2NAgZ
俺もののか光紀近江ちゃんからマージャン誘われたらそら行くわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:09.17ID:j0WVYiI7
本当にどうでもいいんだけどさ
外圧が検察の人事に影響与えたんならそれはそれで問題なんだけど大丈夫なのか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:09.42ID:OudzadLD
法律捻じ曲げてまで定年延長させたコイツをあっさり捨てたな
次のいいなりになる検事長のアテがあるのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:09.78ID:2VbP12d9
>>1

w
ネトウヨ完全敗北 w

>>2-1000
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:10.41ID:daUcICqQ
こんなクソ野郎黒川の定年を安倍と森は定年延長しようとしてたのか


安倍も森も黒だろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:11.03ID:dSfdQiiN
前川あたりこらここ最近官僚トップが何かと話題に上がるな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:11.14ID:hFtAfACn
黒川顔からしてメンタル弱そうだし本当に自殺しそう
誰か見張ってやれや
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:12.94ID:6QP1dkmi
マスゴミとの距離が近かった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:15.41ID:VcYizx73
・若狭「ふつうの検察官は政治家に頼まれごとをされると断るが、黒川は検討してしまう」
・賭けマージャン

検察官としては、ちょっと緩い人だったんじゃないかな
四面四角ではないところが個性だったのかもしれないが、悪いほうに出てしまったかもしれない
まあ、ダメなものはダメなので
潔く去ってくれ。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:15.78ID:kfFUag6T
飯塚といいパチンコ野放しといいこの国の司法は腐りきってるよな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:19.93ID:lowB1Gg9
雀荘規制でもしろや
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:20.65ID:gq46Un9V
このおっさん何者なんや?
めっちゃ優遇されてるやん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:21.59ID:ZgohQC9x
この森法相ってのが
酷いんだよなw

国会中継を見てひっくりかえったw
酷すぎて
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:22.01ID:FFNa9kjh
いやいや総理よりマスコミがズブズブってことやん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:22.47ID:OkKc6Pfn
賭けマージャンで辞表
に蛭子さんのコメントないの?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:22.89ID:iKrQte/U
>>36
は?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:23.44ID:4fRzECla
バカヒ珍聞「ホントはアベが法案通した後に暴露する手筈だったニダ!!!ムッキー」
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:26.51ID:DQOeuzx3
言いがかりじゃんw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:27.64ID:Wz5nb+mL
朝日の鉄砲玉に騙されたんやなw甘かったってことやwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:28.20ID:PWt9YbPI
枝野はいらんねん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:29.68ID:OOYaSP3a
「特捜部の調べによると・・・」報道 
賭けマージャン・賭けゴルフなどで検察官がマスゴミに情報をリークしてたんだなw 
マスゴミとズブズブな関係 
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:29.60ID:gygkC74c
黒川という個人の定年を延長するという閣議決定だったのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:29.86ID:4JvUf2BI
​緊急宣言下「4回賭けマージャン」 黒川検事長と同席の朝日社員 [どどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590060202/

【賭け麻雀】朝日新聞幹部「この程度の食い込み方は記者ならやって当たり前だ。検察官が違法を行うのと記者が違法を行うのは違う」★3 [緑の人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590063849/
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:29.97ID:nIpY+MsU
ネトウヨ、どうするよ。守護神が、居なくなったよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:30.07ID:gq+u5KZr
枝野の舌を切れ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:33.28ID:aD/tQ0Ft

ネトウヨのアクロバティック擁護

怒りが収まらない蛭子さん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:33.42ID:jkzz2dXH
報道関係者の処罰は?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:33.58ID:DiltyipY
自動雀卓あるみたいだし
界隈では有名な雀荘だったのでは
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:35.60ID:KFZJSaet
官邸のお友達を疑われましたが、
マスコミのお友達でした
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:38.60ID:JPyh8XXa
>>489
>これ逮捕もされず退職金満額支給なん?

逮捕訴追逃れの辞任だよ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:39.35ID:/UhcFWEz
ビーチ前川も天下り斡旋してだんだから本来なら懲戒免職だろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:39.75ID:yd6W6qd0
何故これで政権が悪いのか?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:41.19ID:D+2gjaH4
ネトウヨイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:42.40ID:JoIbw28r
政権に近いと言われてたけど、マスゴミとズブズブでした。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:43.26ID:g7qhmRIn
 
自民党内でも安倍離れが加速することは間違いない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:43.83ID:RD1IYRnW
>>228
TDN風邪だよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:44.13ID:zgwCnOU6
枝豆、マスくしろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:46.99ID:6K7roO26
賭け麻雀くらい良いじゃないか
人の揚げ足ばかりとっているんじゃねぇよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:47.58ID:+uZZ7Cu9
よりによって自粛時に不要不急のマージャンを三密でやってたんだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:48.12ID:DQOeuzx3
>>502
玉川が産経の記者が文春にリークしたと言ってたが
官邸の指図かも名、はめられた感がある
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:49.47ID:n7r9r46a
黒川さんはとんでもない役を振り込んでしまいました(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:52.43ID:t+maxMo+
賭けマージャンで批判してるのは世の中知らなすぎるね
パチンコで換金してるの知らない人レベル
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:52.79ID:5L3Yj6CK
スーパーエリートの失脚に一般人が気持ちいい〜ニュース?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:55.82ID:vcy0AYea
安倍も辞めろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:56.87ID:RDnkGHs9
野党の正当性が証明されてしまったね安倍ちゃん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:57.21ID:iKrQte/U
うわ、なんで掛け麻雀差し置いて定年延長にすり替えてんだよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:57.25ID:H1kLdv0R
枝野がいうか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:57.72ID:HJjlfibm
安倍晋三「黒川という人は非常にしつこい」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:59.32ID:8Q7Zb9GW
またアベか

もう殺せや
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:59.37ID:2JyFjJ0n
公共放送の癖に憶測ばかり
さすが韓国人の方が多いだけのことはあります。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:00.45ID:jkjo0sDk
あほパヨがおおはしゃぎして知能の低さを晒すいつものパターン
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:01.80ID:pkK78Vvk
昼間の番組で、新聞記者上がりのコメンテーターが「ネタを取るために、毎日役人の飼い犬の散歩をしていた」って当然のように言っていた。ホントに腐っていると思った、役人もマスゴミも
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:02.01ID:7yleKoGP
民主党もあまり騒ぎすぎるとしっぺ返しが来そうでハラハラする
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:02.33ID:OgJT9VFX
震災のとき頑張ってくれた枝野さん
子ども手当即日支給の功績に気づけなかったのほんとすまん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:03.10ID:qAaybSd6
ほんと日本の政治って韓国みたいになってきたなあ。
権力を持った者は最終的に地の底まで落とされてしまう。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:04.55ID:yh6J0tvS
>>509
本人もアベチャンに関わりたくないんじゃねーかとエスパー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:04.86ID:PXuCIWeu
検察とマスコミの距離についての言及なし
さてはNHK記者もやってるな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:04.89ID:PWt9YbPI
じゃあやめろや
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:06.23ID:ZXCE0qHZ
安倍ちゃんの常套句「私に責任がある」

でも何もしません
0655◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:08.25ID:/pQO5Eiy
あるけど何もしません(´・ω・`)
0656 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:09.56ID:iI+aBfAv
しかしなんだな、、、
このネタがあったから強気の追求だったんだなぁ。
(謀略)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:09.95ID:I//sZDpu
文春には誰も勝てないんだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:12.17ID:7afC2Jex
賭け麻雀の責任を政府に問う枝野情けない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:12.28ID:gUjL1dWA
コイツはどうでもいいけどいい機会だから法律改正しろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:12.47ID:OudzadLD
責任はあるけど責任を取ればいいというものではない
とか言い出しそう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:12.63ID:p09KJw+M
意外とまずいのがそれよりも産経新聞に会社の金で送ってもらったほうが利益供与にもろ抵触する
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:13.20ID:XV15h58G
ネトウヨの言い分はどうなんだ
法務省が悪い安倍ちゃんは無罪だなの
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:13.38ID:JY6IxAeT
責任に結び付けるために
無理やり理由をつなぎ合わせていく
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:14.22ID:4zeIS88N
もはや「言い方が気に入らない」レベルの言いがかりだぞ枝野(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:14.78ID:VWw0AcS8
安倍「責任は取ればいいというものではない」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:16.10ID:yXVAp2s3
朝日と賭け麻雀とかマスゴミと仲良しじゃん
むしろ官邸側に切られたんでは?w
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:17.35ID:6pF2NAgZ
しかし黒川も麻雀ごときで出向くとか蛭子さん並のギャンブル好きなんやな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:18.54ID:OOYaSP3a
森友の捜査情報をリークした女性検事がいたなぁ  
「検察の暴走」が心配だw  官邸がコントロールしなくては 
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:18.73ID:u8/RTiaM
公務員の定年延長はコレで触れなくなったな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:18.71ID:BaZaZzYC
任命責任を取らない総理
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:21.20ID:nPB2taj5
黒川検事長、報道で辞任論浮上 賭けマージャンに与野党批判

東京高検の黒川弘務検事長(63)が賭けマージャンをしていた疑いがあると週刊文春が20日にインターネットで報じ、
与野党から事実であれば辞職すべきだとの厳しい指摘が相次いだ。検察中枢からも辞職は不可避との声が出ている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddaae3932629e26245d34104540ecf5d2ba581ad

安倍の守護神が賭けマージャンで辞任へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:21.35ID:gu4AHLta
法務省が検察庁人事を操れるから法務省幹部と検察庁幹部を分離したほうがいいよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:22.02ID:yt56732E
この人いつもこうやって責任はあるって言いながら一度もその責任を取らない無責任人間
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:23.02ID:jkzz2dXH
マスコミにはめられた?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:23.41ID:WTL3O5me
こそこそって野党がモリカケで委員会出席してなかったって言ってるようなもん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:23.62ID:B3NW6ghT
責任はあるが責任はとらない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:27.06ID:hcSao6RG
>>486
安倍とはもっとズブズブ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:27.81ID:y53ZFVHv
ネ😅ト💩ウ🤪ヨイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:28.09ID:29wMU8CC
安倍、お前
黒川は知らないとかテキトーなことばっか言ってだじゃねえか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:28.17ID:IbCbXwJp
責任はあるけど責任を取るとは言ってない@安倍
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:28.73ID:2VbP12d9
>>503

ズランプ「わかってるな」
キンペー「w」

アベ「わん!」
>>1
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:31.08ID:zw/txN3E
責任は認めるけど責任はいまだかつて取ったことがないよね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:31.79ID:ZgohQC9x
まあ、昔からそうなんだろうけど
安倍政権になってからの、検察や警察が酷いな

公正も、公平もない
どころか、法や正義ってものが全く滅茶苦茶にされてる感じ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:31.98ID:uazByj+A
さっさと辞職しろ!!

 
それだけが国民の願いだ!!!
 
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:32.03ID:QqRcNnG7
芸能人「安倍のお友達黒川の定年延長反対!」

マスコミ「すまん、俺らと賭け麻雀するお友達やったわ」

芸能人「」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:32.90ID:nIpY+MsU
真摯に受け止めたら、はよ、辞めろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:34.08ID:7CRW1RKh
なんか金額もかわいいもんやし批判する気にならないんだが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:34.53ID:PWt9YbPI
マスクも届いてないしな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:34.55ID:xy8/k4Qi
しかし文春つよいな
言論の自由あるのはここだけw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:34.92ID:GidR+6oc
>>572
マスメディアと検察はズブズブなんだよねぇ
マスコミは情報漏らしてもらってスクープにしてる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:38.09ID:OOYaSP3a
「ある自民党幹部は」  魔法のコトバ  キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:40.24ID:DQOeuzx3
>>620
菅官房長官の周り、次々と失脚して
菅自体の権力も激減だな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:40.87ID:VgbzNGKK
【内緒】
枝野は欅坂46の大ファンで冠番組に出たことも有る
カラオケの得意曲は二人セゾン
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:41.05ID:DRywXxSL
そうだな
自ら法を破る者が検察官であるべきでないし、自粛がどうとか報じる資格もない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:41.21ID:H3bBKyVd
(´・ω・`)責任あるから続投です
0742
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:41.73ID:ZC3PYGRb
忖度うめええええええええええええええええ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:45.40ID:JPyh8XXa
>>607
>政権に近いと言われてたけど、マスゴミとズブズブでした。

政権もマスコミとズブズブ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:46.82ID:y53ZFVHv
ネ🙅ト😤ウ⌚ヨイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:46.80ID:Yj+iRRb5
黒川検事長辞任をみとめて

安倍内閣は退職金5000万円くらい渡すおつもり?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:47.23ID:uSL3cXSx
マスコミは黒川辞職しろっていう旗手のきょんきょんとかパヨパヨとか
わにものがかりになんでインタビューしてこないの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:48.33ID:zgwCnOU6
>>600
みごとハメたんだから、懲罰どころか報奨金ものだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:50.65ID:PliYlZb/
総理として責任がある、とか言っちゃってるよ、この糞漏らしの知恵遅れは。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:54.40ID:j2RXAb8F
福田事務次官思い出したわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:55.99ID:DQOeuzx3
え・・・?公務員定年また遅れるの??

枝野自治労に殺されちゃうよw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:56.03ID:bQIS3CxE
安倍はどうする気?
もうあの法案と通す意味なくなったけどwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:58.52ID:7mrDeqSn
ホンマやなんで政府?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:59.22ID:dxF1HY0F
新聞社はこうやって検察から情報貰ってたのに今後は難しくなるかもね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:59.76ID:HJjlfibm
安倍晋三「く、黒田?、黒岩?、黒川さんですか?」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:00.10ID:yd6W6qd0
賭け麻雀やったたってしらなかったんだから仕方なくね?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:00.32ID:gq+u5KZr
他に仕事が無い野党w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:03.31ID:p09KJw+M
公務員の人員削減の方が必要なのに高額で無能な退職間際の人間の一律定年延長なんて財政的にもとんでもないわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:05.25ID:BaZaZzYC
>>737
蛭子さんですか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:06.32ID:OOYaSP3a
「ある自民党幹部は」  魔法のコトバ 
石破だろうけどさぁwww 
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:08.37ID:e74171W7
文春砲って便利だよねえ、これ読売がスクープしても信じないもんねえ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:10.06ID:whb0t5IL
まあこの時期に賭け麻雀やるのは迂闊だけど、知り合い同士の麻雀でここまで追い詰められたのはちょっとかわいそう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:10.29ID:fsIGXiUT
これ法案可決した後に誰かがチクって安部ちゃんいじめようとしてたんだろうね
可決しなかったから安いピンフで上がった 国士無双できなかった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:13.66ID:JoIbw28r
政権に何の責任があるのかさっぱり理解出来ない。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:14.66ID:PXuCIWeu
え、賭け麻雀も安倍が悪いになってるの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:14.76ID:PWt9YbPI
まゆこかわわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:15.67ID:2VbP12d9
>>714

>>715
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:15.69ID:m8s557Zd
ネ😡ト🙄ウ😁ヨイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:16.54ID:FFNa9kjh
黒川は安倍総理に近いΧ
黒川はマスコミに近い〇
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:17.64ID:HOw0h+Qw
NHK職員の勝手な感想なんてイラネ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:17.74ID:icX7lNKY
どうでもいいクソニュースで30分
黒川には5分

忖度キチガイ放送局
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:19.03ID:Wz5nb+mL
パチンコの換金所も賭けと似たようなものですよね(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:19.20ID:rFVmVI9D
何があっても政権を叩く手段として報道する姿勢
同じメディアの賭け麻雀については一切言及無し
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:19.33ID:G/JBU8oX
検察どうこうは今やることじゃ無いんじゃなかったのかよw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:19.66ID:yd6W6qd0
マスゴミが悪い
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:21.87ID:j0WVYiI7
そもそもマスコミもたいがい検察とgdgdなのによくもまあ言えたもんだなって感じだったよな今まで
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:22.78ID:KRNtc5Ri
俺が言いだしたことじゃねえよ
トップだから責任は取るけど

安倍ちゃん発言の真意はこんなもんか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:23.40ID:DQOeuzx3
>>739
枝野てニコニコで江だのねろって原発事故のときに
美声を披露してたな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:23.65ID:R/Z+qZSJ
>>460
賭けゴルフと同じでスパイスみたいなもんや
勝っても何もなしではあまりに味気ないやろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:24.48ID:ZxUotXW8
第二次補正の桁をひとつ上げろ
ばらまかないと支持率が回復しないぞ
とにかくバラマケ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:24.92ID:eYAfIYtt
無能総理
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:25.46ID:H3bBKyVd
(´・ω・`)申請書すらこないんだが
0819 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:25.67ID:iI+aBfAv
こんなネタで政権交代はさすがに無いぞ、、、
11年前ならともかく。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:26.59ID:eWccb8Zq
何でも責任つけて反対してんじゃねぇよ

反対したかったら大統領権限ぐらい持たせろや
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:30.15ID:RGyAtPDc
申請がオンラインだからね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:30.67ID:yt56732E
国民は安倍も否定してるが野党も否定してるからな

野党の今のリーダーは全員消えるべき
0826◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:31.43ID:/pQO5Eiy
アホアホシステム(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:31.26ID:OOAwrRFF
渦中の人間がこんな間の抜けた事するかね
わざとやってわざとリーク賭博現行犯じゃないので不起訴という1番誰も損しないオチを選んだだけじゃないかな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:32.10ID:n7r9r46a
>>588
そうなんだ
てことは産経の陰謀?いや裏で産経をあやつってるやつがいる?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:33.55ID:7CRW1RKh
>>723
ゲイ能人どもダンマリ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:34.32ID:aD/tQ0Ft
ネトウヨ「黒川クビなら産経と朝日の記者も同じくクビだぞ!いいのか?」

僕「いいよ」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:34.57ID:D34sz0ka
マスクもつまづいとるがな(´・ω・`)
いつになったら来るんだよ、もういらねえからあと1000円よこせ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:34.73ID:cAM5QHjO
これもダメだこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:36.38ID:OOYaSP3a
次の検事長就任会見では 記者との賭けごとをしていないことを記者たちの前で宣誓だなw
マスゴミも追及しろよ!wwww  
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:36.70ID:GOMjVSeT
黒川の退陣は当然としてさー

検察官と癒着してるマスコミはいいの?おとがめなし?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:36.74ID:gq+u5KZr
悪質なチョンだな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:37.62ID:D7MBhBXI
いくら偉そう言ってもマスクしないNHKアナウンサーは信用できない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:37.76ID:mZGoHR01
アホ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:37.96ID:nFCbmDJt
文春ってなんなの?
パヨからリーク集まるの?
NGTの件で信用してないけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:39.36ID:p09KJw+M
>>781
は?満額もらうつもりだからやめるんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:39.39ID:4pj+RZ8Q
与党「延長」野党「コロナをやれ!」

与党「コロナに専念」野党「黒川!黒川!」
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:40.34ID:pFg+KbQH
ネトウヨがねじ曲げに曲げて精神勝利しててホント笑えるわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:42.28ID:8Q7Zb9GW
まだ郵便でもこんがな
とろいわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:42.39ID:RD1IYRnW
>>628
小池も
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:42.88ID:7mrDeqSn
バタバタっすなー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:46.43ID:zgwCnOU6
>>748
前の女性記者セクハラ問題でも、ズブズブの関係だったモンな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:48.48ID:jkjo0sDk
これの問題点は記者と馴れ合ってたことで
色々棚にあげて犯罪だとはしゃいでる奴等は本当にバカなんだなとしか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:49.15ID:I//sZDpu
日本のレベルってこの程度なんだね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:50.14ID:t+maxMo+
こういう重責のある人が
マスコミとずぶずぶだったっていうのは問題視しないのかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:51.92ID:734exA6w
政権へのダメージは避けられません。

このフレーズ何十回も聞いてるわ、、
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:52.04ID:4JvUf2BI
【高市総務相】マイナンバーと銀行口座をひも付け「マイナンバー制度をより効果的なものとするために法整備に取り組みたい」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590028233/

【経済】竹中平蔵「今後、さらなる経済対策が必要となる場合はマイナンバーの所持を条件に一律給付を」 [かわる★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590056920/
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:54.25ID:pxdFma1p
 
 オンライン人力チェックシステム・・・・・・・・・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:54.29ID:Ustq03tk
また税金の無駄づかい
どーなってんのこの国
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:54.47ID:fO3LhY8m
定年延長に反対しといて今度は任命責任とはこれいかに?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:54.57ID:ZXCE0qHZ
「オンラインより郵送のほうが速い」

すごい一発ギャグだな
0870
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:55.20ID:ZC3PYGRb
↓加古川の人
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:55.78ID:yZOcUhAK
ホンマどうしょうもないなw
なんでこんなに近代化遅れてるん?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:57.18ID:DQOeuzx3
>>760
林はこのどさくさでもう出世の芽は無くなったろうなぁ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:00.09ID:B3NW6ghT
マジでIT後進国だったのな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:01.70ID:/UhcFWEz
ポンコツ野党がマイナンバーに反対してたからこんな事になったんだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:04.02ID:ZgohQC9x
検察に少しは意地や正義があるというなら
桜問題で安倍事務所に捜査にはいれよw

どう見てもあれは違反だw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:04.25ID:uSL3cXSx
やっぱ公務員の定年が長いと
癒着がスゴイよな
50くらいで定年でいいんじゃねえの?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:08.30ID:D7MBhBXI
アナログっすなあ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:09.47ID:29wMU8CC
>>795
単にだらしない人物なんだと思うよ
安倍総理にぴったりのお似合いな人物
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:10.20ID:HJjlfibm
安倍晋三「膿を出しきる!」
日本国民「膿はお前だ!」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:10.24ID:D+2gjaH4
>>705
ネwwwwwwwトwwwwwwwウwwwwwwwヨwwwwwwwイwwwwwwwラwwwwwwwイwwwwwwwラwwwwwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:13.51ID:UdiOs5FV
オンライン申請よりも郵送のアナログ申請のほうが処理が早いという大笑いな結果に
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:16.83ID:IbCbXwJp
同一人物が複数回申し込むって通名が多そうだな(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:18.12ID:qYBpmZb1
あわよくば複数回受給しようとしてるクズは1番後回しにしとけ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:20.69ID:g7qhmRIn
密です。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:21.04ID:uEZBj6tk
自分の自治体は電子申請で問題なく受理されて既に振込された
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:23.79ID:7mrDeqSn
>>845
www
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:23.98ID:u0DsdkJX
高市早苗は「オンラインの方が迅速」って言ってた
責任取れ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:25.40ID:Ustq03tk
>>868
でも半年は実際ごり押しで延長してるじゃん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:27.44ID:FGt4GUdP
擁護している奴は論点ずらしに必死やな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:27.55ID:iKrQte/U
マイナンバーカードは通帳と紐付けやってるんだっけ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:27.65ID:H3bBKyVd
(´・ω・`)一太郎でも使ってんのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:28.34ID:p09KJw+M
>>799
元次長が賭け麻雀発覚で辞職したんだから当たり前
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:34.43ID:zgwCnOU6
チン料↓
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:36.42ID:pkK78Vvk
で、拡張子をいじると、全申請者のデータが見えてしまう、と
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:37.51ID:AAfcjej0
10万給付早くから申請してる奴は乞食同然だな
俺は8月で十分
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:38.97ID:jaTxlTLM
これで麻雀興味ない人間しか批判できないなw
下手に追究したら文春に書かれそうだし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:39.28ID:gq+u5KZr
日本語学校はやめろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:42.59ID:D+2gjaH4
>>825
普通の日本人さんちーっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:44.69ID:6zRVY347
ほぼ処分なしに等しい「処分」なんだろ、これ?
「訓告」とかって。

退職金も満額出るとか。いいのかよ、こんなの。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:45.93ID:mfJi5t34
オンライン申請の方が負担が大きいというバカ仕様(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:48.11ID:8Q7Zb9GW
遅い
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:48.25ID:7yleKoGP
こういう古臭くてゴミみたいなシステムしか持っていないんだから、こっちも古臭くてゴミみたいな郵送を待ってればいいんだよ
その程度の蓄え、まともな人間ならあるだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:48.31ID:TJgYLUqd
安倍総理は受け止めるだけで責任取らない糞総理だからトイレにでも流してやれよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:51.36ID:HJjlfibm
安倍晋三「膿を出しきる!」
日本国民「お前が膿だ!」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:52.82ID:uZFHKGEI
グダグダやん安倍
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:53.88ID:4Bg012ki
職員負担があるのは行政の長に言えよ
日頃してない仕事だからだろw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:54.84ID:DUM7nJxS
何度も申請したらドサクサで100万貰えると思ってわざと複数申請してるやつ多いらしいからな。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:55.39ID:z1pwYZV3
>>465
サルだって1万匹くらい感染させた実験をやれば、回復後に再感染するサルだって出てくる。
この報道によるハーバードの実験は免疫の基本をただ確かめただけの学生実験の結果を言っているだけ。
でも、Scienceに掲載されたんだから、もっと別の知見が出ていると思われるが・・・。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:04.06ID:4zeIS88N
昔からそうなのになぜか安倍だけのせいにしてる時点ででお察ししてしまうと
ネトウヨ警察のニートに逮捕されてまう(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:04.41ID:RBC72xsj
パチンコ屋ですらクラスター発生無いのに
麻雀でたかが4人が密集して打つくらいどうってこと無いだろ
賭けるにしたって大負けしても2万程度で可愛いもんだろ
どの立場がやってるとしてもこの程度で辞任とかこの国狂ってるわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:05.83ID:/Jr59xeJ
月額33万円w
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:07.69ID:p09KJw+M
>>824
枝野とか共産党の幹部とか安倍並の無能
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:08.66ID:yh6J0tvS
>>617
この人がやめれば取り敢えず定年の法改正やんなくて済むし…(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:08.98ID:D7MBhBXI
上限33万wwwwwwwwwwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:10.73ID:W745aj9V
>>600
電凸した。調査中の一点張りだった。不買運動とメインバンク、広告入れた企業にプレッシャー掛けるって言っといた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:11.16ID:Ustq03tk
アベは洗ったマスクつけてこいやーー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:14.22ID:xcmH+3O4
自民党でいいから安部を変えてくれ!!!!!!!!!!!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:22.26ID:I//sZDpu
監視社会
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:23.02ID:29wMU8CC
これ、何の名目で出すんだろ
生存権?
生存する為に月33万必要?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:23.83ID:CqOUMQ7j
とっくにオンラインで申請して振り込まれたわ
郵送はまだ始まってないうだがな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:24.42ID:npNcH7Gj
スパイアプリですねわかります(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:25.83ID:iKrQte/U
データ収集のためだろどうせ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:27.37ID:2VbP12d9
>>877

w
日本は世界一成功した社会主義国だぞ www
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:32.74ID:p09KJw+M
これいいじゃん感染者はアップルが全部わかるし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:33.69ID:8Q7Zb9GW
すれ違い通信w
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:34.49ID:JPyh8XXa
>>856
検事は日常的に賭け麻雀やってるんだよ

もっと叩いて膿を出し切った方がいい

接待麻雀は法務本省の日常だから
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:39.60ID:aD/tQ0Ft
>>957
ネトウヨってその顔文字好きだよな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:44.21ID:HJjlfibm
安倍晋三「く、黒川さん?ですか?」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:44.55ID:RD1IYRnW
運転中と他人に2m以内に近づいたら自動的にロックせよ
0997◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:46.68ID:/pQO5Eiy
罹患した人は正確に報告するの?(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:47.01ID:gq+u5KZr
糞ババア天気やめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況