X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171420 コロナ差別増大
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:15:44.47ID:l1fhqD6f
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171419 コロナ格差拡大
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590063308/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:33.23ID:4JvUf2BI
​立憲スパム党さん「賭け麻雀でやめますでは済まされない!」→「菅直人もやってただろ」と総ツッコミへ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590046181/

安住淳(宮城)、黒川麻雀「更迭、免職、総辞職に値する」←じゃあお前らは解党、菅直人は議員辞職か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590052234/

【立憲民主党】「検察官は内閣からの独立、中立性が必要!」→今日、「検察官の任命責任を追及する!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590056806/

有害野党、黒川麻雀について十分な説明がない限り審議拒否【サボり】を表明 立法府が検察人事に介入へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590042998/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:31.68ID:rZHd3XvS
 

上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを
今すぐブチ殺しておけ

庶民は十数年ぶりの10万円
このクソかたわは国民の血税から年間数億円
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:32.78ID:F7tAhTMI
すげえな、優秀なんだ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:33.15ID:H3bBKyVd
(´・ω・`)みんな手帳もらえるな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:34.26ID:hLZYNX+s
鋭いな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:37.85ID:sfZjYpII
ここ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:38.50ID:ocrTZ0O4
暇だからとかイラついたからとかいって正義を振りかざして岡村を叩いていたのは常軌を逸していたわ 障害かどうかは知らんがまともじゃねえ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:44.01ID:PWt9YbPI
ん?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:44.15ID:gq+u5KZr
じゃあ障害者手当みんな貰えるwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:52.94ID:+JgwpYsQ
はぁ?????????

ガイジだからって何言ってもいいってわけじゃねーぞ!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:53.82ID:4fRzECla
ガリ勉バカwwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:54.75ID:npNcH7Gj
おまえはどんなtきでも障碍者だけどな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:55.86ID:ovNJYHOh
こんなんでも東大准教授なんか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:55.88ID:oGfTE31a
この場合は区別でしょ!できることとできないことは人それぞれ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:56.10ID:8AzSex88
オマイらは対人障害w
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:57.90ID:lowB1Gg9
ガイジならこのスレにも多数
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:58.24ID:sfZjYpII
全員が障碍者
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:00.43ID:4ow560uv
もし9割が肺炎で死ぬウィルスなら
池沼は上松されるのは当然やろ
それが世の中や
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:00.51ID:p09KJw+M
もう今テレビを見ている画面の前のお前も障害者なのだよっ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:00.87ID:PWt9YbPI
あっそ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:01.20ID:4ZGRSCxB
Xメンにいそう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:01.23ID:lfjE/5H0
こういうポエムもういいから
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:03.56ID:23/GoL4x
身長160の俺は障がい者?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:05.02ID:DvccYbaj
オレオレ定義持ち出して語るとか、よーやるわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:06.48ID:HOw0h+Qw
でもあなたが障害者にならない世界は無さそうよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:08.15ID:qC3mVgpY
何言いたいのか全然わからん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:11.72ID:/yxqdmwm
おそらく全員障害者にして安心したいんだな、この人
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:12.19ID:XKXW0pAO
ガイジの戯言やん(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:12.54ID:XDD9d/HD
談志は人間なんかみんなキチガイと言ってたな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:13.24ID:WMiJBgcX
全員生活保護!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:14.85ID:NXLD/8sb
この定義だと、おまいらあらかた障害者じゃね?
(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:15.29ID:CVYGJIsn
どういう理屈やねん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:18.06ID:IHxRU6Nx
一緒にすんなやゴミ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:19.40ID:rY2cQNFB
今しか言えない論としては最高に良いな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:20.50ID:OxlHkV9K
確かに脳みそに障害持ってるヤツが炙り出されてる感はある
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:24.69ID:iBW1EKsb
くまがいじゃなくくまがやか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:25.22ID:Di8Vi+HQ
その定義で言えば社会とミスマッチしてるんじゃなくて、ミスマッチしていたとして社会に合わせて生きられない人だろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:26.58ID:4ZGRSCxB
>>61
いやいやおまえは精神障害者だから
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:26.96ID:5dW6PVBh
人とは違うこと言いたい障害をお持ちなんですねわかります
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:31.11ID:bQIS3CxE
いい加減こういうコロナ便乗広告垂れ流すなよNHK
バカじゃないのかマジで
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:32.35ID:y+EAhhwG
コロナは障害者www
頭おかしいwww
お前とは違うよwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:33.79ID:JZB3Yclh
差別扱うの大好きなNHK
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:34.04ID:iKk45mOj
なってねえよ
なにを仲間に入れようとしてんだよ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:34.06ID:vcy0AYea
全員ガイジ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:35.37ID:lhtZGwTI
お前らのこと言われてるwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:35.46ID:4Du+pZa5
こんなもん放送すんなあほNHK
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:36.83ID:MGMm4e82
なるほど確かに
でも多数なら障害者にはならないよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:37.08ID:j0WVYiI7
なんかむりやり自分の得意分野に持ってこようとして必死だな…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:37.69ID:rZHd3XvS
上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを今すぐブチ殺しておけ
庶民は十数年ぶりの10万円
このクソかたわは国民の血税から年間数億円

「全日本国民が障害者である」
障害者年金貰えなかった方はマジでブチ殺してよいだろう。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:38.44ID:NkkF9B3Q
なんでこいつらはいつも災厄に便乗して被害者アピールを始めるんだ?
ウザいわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:41.39ID:VVM8mDyH
それはおかしい。
この状況でも対応出来るのは健常者。

みんな自分に巻き込んではいけない。
014242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:42.30ID:TLnXSAmT
>>98
おまいらのことだぞ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:42.40ID:sKDLRAjh
じゃあ障害者年金はゼロにしないとな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:43.00ID:lfjE/5H0
皆同じになったなら、
お前に支援やらなくていいよな?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:43.80ID:UdiOs5FV
じゃあ障害者だった人が社会の変化で障害者じゃなくなることもあるってこと?
でも障害者手帳の返納には応じない人多いだろうな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:45.52ID:+pm1xEVR
何を言ってるのかさっぱり
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:46.12ID:gq+u5KZr
カタワは変な思想を押し付ける
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:47.38ID:edqgM+OW
自分が障害者だからそういう風に思いたいだけみたいだぞ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:47.67ID:4fRzECla
どう足掻いてもテメエがガイジだから
世界ガイジ宣言wwwwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:48.17ID:lowB1Gg9
障害者、みんなでなれば怖くない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:48.84ID:+JgwpYsQ
ガイジのくせに上から物言いすぎwwwwwwwwwwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:48.95ID:PBcNhsLp
みんなガイジならみんな放置でええやん お前もケアなしな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:50.16ID:4VOyLSyY
痛くも痒くもないwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:51.47ID:WMiJBgcX
こいつがすぐ池沼というタイプなだけじゃ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:51.77ID:PWt9YbPI
勝手に総障害者前提で話進められても
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:54.37ID:ymmwOONZ
こういうのは健常者がいわないと説得力がない。
残念ながら当事者が言っても、だめだって。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:55.12ID:p09KJw+M
ついにここから日本人はみんな障害者認定
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:55.50ID:D7MBhBXI
さすがに歪みすぎてないか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:56.61ID:yZH5q0g8
俺は引きこもり体質なのにそれが標準化されたから健常者になれた!今が一番快適だ!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:57.11ID:WPvLdJAE
何こねくってんだ?こじらせた理屈では

「不便」 それだけ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:57.41ID:Sv9XE4+C
無理矢理な論理カマしてきたな
だったら全員手帳と手当がもらえる、もしくは全員貰えなくなる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:57.36ID:9g6w4f2H
こんなガイジにガキ取り上げられたらハラハラして親が死ぬわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:59.17ID:Cxmx49jB
 
「総障害化というショッキングな言葉」

この見解は障害者差別に当たらないの?
 
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:59.64ID:JCzXnXsZ
まあ、バリアフリー住宅とかの方が
現在障害を抱えていなくても色々と生活しやすいなとは思うので
バリアフリー住宅は増えて欲しい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:00.95ID:w78pgNEI
東大出てクイズタレントになるか
東大出て雰囲気煽動提唱者になるか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:01.19ID:BxG8UDgs
なんか都合のいい方向に持って行こうとしてない?この人
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:03.81ID:xy8/k4Qi
それあなたの個人的感想ですよね?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:03.77ID:cAM5QHjO
報ステでオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:04.51ID:FFRSbt4c
感染防止には疑うしかないからな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:04.62ID:qC3mVgpY
おまえが健常者を排除したいだけじゃないのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:05.54ID:lfjE/5H0
ガイジポエム
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:06.55ID:rZHd3XvS
上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを今すぐブチ殺しておけ
庶民は十数年ぶりの10万円
このクソかたわは国民の血税から年間数億円

「全日本国民は馬鹿であり障害者である」
障害者年金貰えなかった方はマジでブチ殺してよいだろう。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:08.32ID:HOw0h+Qw
当たり前のことをドヤ顔で言われても
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:09.13ID:81MkSzyc
障害者だけどこの人は社会的弱者ではないからなあ
圧倒的に勝ち組だし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:10.86ID:ZDBPLjUH
創味のつゆて関西用? 東京もんだが店に近いとあるが 東京のそばつゆと同じなら買いたい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:12.45ID:nIh3q7Oe
確かに今の時点でみんなガイジだわ。

自分の思うように動けないからなw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:12.49ID:WYCFfrhq
↑障害者が↓
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:12.51ID:ft9NijI6
就職したくても受け入れてもらえず年だけとって貧困から抜け出せず、鬱も治らないし発達障害もあるしで、何も上手くいかない。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:13.83ID:g3FAvcEY
廃除されてないから教育受けていまその職業についているんじゃないのか
昔だったら見世物小屋行き(それは酷いけど)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:13.80ID:h6Oi4Ttr
総障害者化なら誰も差別しようがないやん
それとも、このおっさんが周りを差別しまくってるから総障害者化なったら困るってこと??
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:14.97ID:1qyMOkLA
生まれつきの知的は排除する社会にしてかんといかんわ
生きてても無駄
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:16.12ID:W4lGwTQx
だからてめーは一生ミスマッチで、余計なこと言うな晩年障害者
NHK放送倫理違反!!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:16.89ID:H3bBKyVd
(´・ω・`)ちょっとわからない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:17.25ID:WMiJBgcX
おまえら軽度池沼w
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:17.99ID:rZHd3XvS
上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを今すぐブチ殺しておけ
庶民は十数年ぶりの10万円
このクソかたわは国民の血税から年間数億円

「全日本国民は馬鹿であり障害者である」
障害者年金貰えなかった方はマジでブチ殺してよいだろう。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:18.95ID:R66c5x9N
自分を優先することと、他者を排除することが論理的につながらないんだけど誰か教えて
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:19.94ID:ovNJYHOh
排除と連帯とは正反対なんだが
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:20.83ID:BEO0j8rz
ガイジがガイジを語るか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:21.07ID:bQIS3CxE
それは自粛警察のことだろ
そんなボケ老人はマイノリティだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:22.13ID:lhtZGwTI
これがわからんお前らはやっぱガイジwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:22.67ID:G5XNC8vO
全盲で東大に進んで研究者になった人にも話を聞きたいわ
名前忘れたけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:23.30ID:+JgwpYsQ
悟りでも開いたつもりかコイツwwwwwwwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:25.28ID:sfZjYpII
NHKが好きそうなネタだ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:25.83ID:DvccYbaj
もう入口から受け入れられてねーわ
こいつにパブリックスピーチさせるなよ
障害者にとっても東大にとってもマイナスだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:27.09ID:JZB3Yclh
わざわざこの人の言ってる話題取り上げる意味がわからない。
勝手に決めつけないで。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:33.75ID:IbCbXwJp
身体的障害者(ハゲを含む)
精神的障害者
経済的障害者

ってことね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:36.12ID:rZHd3XvS
 


上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを今すぐブチ殺しておけ
庶民は十数年ぶりの10万円
このクソかたわは国民の血税から年間数億円

「全日本国民は馬鹿であり障害者である」
障害者年金貰えなかった方はマジでブチ殺してよいだろう。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:35.76ID:hLZYNX+s
他者を排除というより、グループ化かな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:36.29ID:ZxUotXW8
道徳より余裕が大事!その通り
ナチスは余裕の無さから台頭した
倫理観のせいなんかじゃない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:37.47ID:j0WVYiI7
学者なんてみんなそんなもんだろうけど
自論に都合がいいように前提立てるしな…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:43.53ID:lfjE/5H0
こういう奴もういいから
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:44.72ID:qC3mVgpY
そりゃそうだろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:46.25ID:9ejHgTo5
じゃあ国民全員障害者でいいよ
誰も世話してくれないから自力で生きてこうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:51.35ID:6VkXZaHt
総貧困化じゃない?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:52.94ID:XaQYIRNl
そりゃそうでしょ
028342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:53.06ID:TLnXSAmT
>>107
俺っちなんか童貞こじらせた
恋愛障害者だから、風俗タダにして欲しい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:56.28ID:ERepWjD8
おまいらもネットで他人を叩く時「ガイジ、ガイジ」ってよく言うよな
この学者より一足早く一億ガイジを提唱してたんだな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:56.69ID:ovNJYHOh
社会学者でももうちょい論理的に説明するわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:57.01ID:HOw0h+Qw
トリアージ否定してどうすんのwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:57.17ID:WIMnlK55
この人が自分で考えたところの定義づけが間違ってるな
東大医学部なのに思考力が少し弱いな
こんなものか
びっくりした
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:59.76ID:rY2cQNFB
リモートワークできる障害者はもう健常者だ
こっちの方が本当は言いたそう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:02.62ID:risCILPv
当たり前じゃないか
下手したら死亡に至るウィルスが市中に漂ってるんだぞ
そんな環境の中でみんなキリキリしない方がおかしいって、あんたおかしいよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:03.25ID:hWBsfPKy
異物排除しようとするのは人間として当然のこと
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:03.60ID:iBW1EKsb
>>252
密だなぁ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:03.70ID:sjaoyFel
それは仕方ないよ・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:04.48ID:7CRW1RKh
要するにもっと自分に金くれってことか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:04.80ID:09884Ixt
美少女でしか興奮しないんだけどこれも障害だよね(´・ω・`)
障害者だから優しくしてね?(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:06.36ID:rZHd3XvS
 


上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを今すぐブチ殺しておけ
庶民は十数年ぶりの10万円
このクソかたわは国民の血税から年間数億円

「全日本国民は馬鹿であり障害者である」  
障害者年金貰えなかった方はマジでブチ殺してよいだろう。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:06.43ID:4Du+pZa5
命が平等なわけねーだろガイジ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:06.83ID:6zRVY347
差別の問題を研究してる、って
それは先端科技術なのか?医学なのか?w

先端科学技術や医学の知識を使って
差別のない社会を考える、と言うならわかるけど
差別そのものを研究するって、そりゃ社会科学じゃん。

何のために東大の医学部にまで行ったのか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:07.73ID:bQIS3CxE
すげえなこいつの被害者意識のバイアスかかった電波垂れ流しw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:07.89ID:quHLXyjQ
具体的にはどこだよ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:08.75ID:sfZjYpII
障害者優先汁
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:10.41ID:GUfRJRsM
身体の障害あっても医者になれるんやね
こんなひとがいるとは知らんかった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:10.51ID:PWt9YbPI
みんな障害者なんだから仕方ないだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:11.33ID:WetJyZQ1
障がい者だから後回しって思っちゃうのが差別なんじゃないの?
そういう考えがダメ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:12.15ID:ZxUotXW8
社会から余裕が失われると過激化する
だから国債で余裕を作り出さないと
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:13.59ID:gq+u5KZr
それこそ障害者優先にする差別だろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:13.86ID:W4lGwTQx
格差とか今更何言ってるの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:14.85ID:npNcH7Gj
それは障碍者のおまえがどんな時も自分のことを優先してるってことだろ
そして自分に都合のいいように健常者まで障碍者に巻き込もうとしている
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:15.86ID:WYCFfrhq
んっ? 全員障害者なら最早それは障害ではなくないか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:15.96ID:JETHnoTo
いつ何処でそんなのがあったかはっきりした方がいいぞ
障碍者側からすればタブー化してた方が都合良いからな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:15.89ID:gygkC74c
お前らは俺さまを助ける義務がある

ということを色んな言い回ししてるだけだよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:16.30ID:C18SNMbA
ニュー速は全員重度障害だろうな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:16.31ID:4ow560uv
とんかつが売れないだけで岡村する世界なのに何言ってんだこいつ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:17.21ID:2w/vTIKB
命の選別は仕方ないよ
認知症のクソ老人よりも、子供や若い人を生かしたいでしょ
何言ってんの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:17.55ID:XKXW0pAO
障害者とは解り合えないってはっきり解ったわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:17.86ID:p09KJw+M
完全に画面の中からど直球でおまいらも障害者と認定されちゃったな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:19.19ID:Y6UYt1rP
助かる命を助ける
欧米では当然の選択として、若い健常者を助けたよね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:20.47ID:jKkagA0s
それはしゃーねぇさ緊急事態なんだから
そんであんたは障害者だけど真っ先に治療受けられる立場だろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:21.05ID:CVYGJIsn
命の餞別をお香典という
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:21.47ID:ovNJYHOh
トリアージ否定かよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:21.57ID:lfjE/5H0
イライラしてきた

死ね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:23.28ID:6VkXZaHt
この先生話下手やな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:23.80ID:BEO0j8rz
これからは弱肉強食の世界になるだけ

ガイジにかける金は無い
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:23.84ID:0enO2LOp
わくまゆは本物のドS
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:24.92ID:PBcNhsLp
脆弱かどうかの基準がふんわりしてたら社会福祉の枠を決められんだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:27.09ID:DvccYbaj
トリアージ否定かよ
現場に言ってそこの医者に同じこと言ってみやがれ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:28.02ID:y+EAhhwG
ほんとNHKって変わったこと言ってるやつならネタになるって勘違い多いなぁ
ワイドショーと何にも変わらん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:28.25ID:hLZYNX+s
わくまゆ完璧に見えるが胸が障碍者
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:28.85ID:kbvG/sdB
つまり平素より障がい者は心に余裕が無く、他者を排除し
自分の利益を優先してるわけですかね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:31.42ID:WPvLdJAE
しょうがないだろ

緊急時のトリアージと同じだよ

何こねくってるの??
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:31.53ID:rZHd3XvS
 

 
上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを今すぐブチ殺しておけ
庶民は十数年ぶりの10万円 このクソかたわは国民の血税から年間数億円
「全日本国民は馬鹿であり障害者である」
障害者年金貰えなかった方はマジでブチ殺してよいだろう。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:33.00ID:gq+u5KZr
生産性の無いカタワ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:36.32ID:5y4ttmbk
戦時中と同じと認識すべき
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:36.61ID:BxG8UDgs
違うと思います

障害者は社会によって変わったりしません

普通の人間としてあるべきものがかけている人が障害者になるんです
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:40.15ID:xy8/k4Qi
情緒に訴えるだけで解決策を提示できていない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:41.51ID:X20QkNXf
価値の有無じゃなくて可能性の有無だろ(˘・ω・˘)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:41.78ID:XaQYIRNl
トリアージに文句言うのか?
障害者団体で人工呼吸器手配しろよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:42.90ID:zVkqP5UV
全員は救えないのだからあたりまえだろ。
全員仲良くしねとw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:44.38ID:PWt9YbPI
酷い電波垂れ流しだな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:44.42ID:e1HVssaW
つまり、特権階級障害を維持したい訳だな

自己保身かよ!!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:44.57ID:81MkSzyc
>>285
前は「池沼」っていてったよね「ガイジ」ってのは関西弁なのかな?語感的にそんな感じするけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:45.45ID:4Du+pZa5
この糞ガイジ排除でいいよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:45.79ID:IHxRU6Nx
自然界なら障害者とか食われておしまいだろ

弱肉強食だから甘えんな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:46.48ID:KY19koFR
あたりまえだろ…
難病持ちだが優先的に治療されなくなるのは仕方がないと考えてるぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:46.57ID:HOw0h+Qw
理想論騙ってもねぇw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:49.00ID:OxlHkV9K
トリアージはしゃあないやろ
医者だって神様じゃないんやぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:51.20ID:DvccYbaj
>>350
もうもらえた
オンライン最強
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:51.80ID:eWccb8Zq
そんな事よりスパムやアカヒトラップを批判すればいいのに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:52.31ID:OgJT9VFX
何が言いたいのかわからんな
死にそうな人優先は嫌
未来ある人が死ぬのは嫌って
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:56.35ID:inL1LPMc
総障害者化ではないだろ。むしろ格差が大きくなるんだろ。もっと勉強しろよ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:57.90ID:OKdzz8gH
このカタワは何を言っているんだ?
お前はカタワだから障害者なんだろ
俺は五体満足だから障害者では無い
それは社会が変わろうと変わらない事実だぜ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:00.10ID:P67kAefS
やっぱりこう言う人って社会で成功してて、障害あること気にしてない風でも
卑屈というかめっちゃ気にしてるんだな
なんて言うんだろうこういうの
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:00.35ID:F7tAhTMI
トリアージはいかんともしがたい選択かな
まあ、そこまで追い詰められたくはないけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:00.74ID:j0WVYiI7
全員盲目の世界では片目が見えるものが神となる

みたいなことが言いたいんだろうけどわかりづらすぎ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:02.56ID:iBW1EKsb
なぜ横アングル
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:04.56ID:8ZGl5MU3
仮にもニュース番組で5分以上何やってんの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:04.72ID:D7MBhBXI
>>99
君も理一29組すごいじゃないか!
ちなみに俺のいとこは理一蹴って慶應行きやがったキチガイです(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:04.82ID:iro6IpWd
気の毒とは思うが調子に乗るなと言いたくなるね。

自分のコンプレックスをなんとか解消したげ
みんな障害者だよ論
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:05.49ID:lfjE/5H0
ここまで語彙足りず
論理性もない奴が先生とかマジ?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:06.70ID:5y4ttmbk
この人はどうすれば満足なの
042642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:08.56ID:TLnXSAmT
>>361
しかも東大卒だから
ここにいるアホどもより
生産性も知能も高い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:09.11ID:7p2+CSSz
医者とは思えん発言
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:11.30ID:VVM8mDyH
格差は常にある。
障害者は健常者に道を譲るべきだ。

俺も必要なら捨て去って貰う側@鬱
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:11.95ID:eRUfw2bF
まー。そうやわな。
種の保存関係で考えるなら選別になるやろ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:12.62ID:gq+u5KZr
人を蹴落として准教授になったんだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:13.45ID:risCILPv
この人おかしいんじゃないのちょっと
この下の考え方こそ自分中心主義だよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:15.41ID:+JgwpYsQ
勝手に決めつけてんじゃねーよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:15.49ID:MRO6hP1+
そりゃあんたの様に自立できてりゃいいけどさあ
ほとんどの身障者はそうはいかないので
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:15.83ID:HOw0h+Qw
トリアージを否定するクソ医師
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:19.54ID:PWt9YbPI
まゆこナレしてるけどまゆこ持ち込みの特集か?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:19.48ID:ykH+amvh
ほんとドンドン声がデカくなっていくなぁ
現状十分優遇されてるだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:21.41ID:rY2cQNFB
岐路に立ってるのは経済的な方が大きいって
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:21.67ID:Q/VIlQQI
間違ってはいないな。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:22.00ID:XAB2pf+x
じゃあ、若い人と老人
どちらを助けるかといったらどっちなんだろ

この人の判断は?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:23.06ID:Wz5nb+mL
障がい者じゃなければ誰もふりむかないレベルの話wwwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:25.49ID:hPXKYExS
甘ったれんな
日本は自己責任の国だぞ
奪われるのが嫌なら奪え。殺されるのが嫌なら殺せ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:25.81ID:HXxtfyLW
トリアージは救うべき命を選別するんじゃなくて
助かる可能性のある患者を優先するってことだぞ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:25.83ID:ovNJYHOh
産業構造の転換やろ。今は。集中と選択。
連帯とか精神論じゃないわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:26.96ID:hWBsfPKy
え、だから何?
最近のNHK人権に走りすぎてキモいわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:27.33ID:/tlGKqnb
いや、役立たずは活かしても税金食うだけやん
いらないわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:27.47ID:e1HVssaW
武漢ウイルスによる命の選別は、差別ではない

等しく来る、命の区別だ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:28.41ID:g3FAvcEY
この人、もし障害がなかったら同じ事を言っててもこの職につけたかな?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:29.23ID:qaJTG9xR
トリアージは医師の判断であって社会じゃないと思うが
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:32.31ID:rZHd3XvS
 

 
上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを今すぐブチ殺しておけ
庶民は十数年ぶりの10万円 このクソかたわは国民の血税から年間数億円
「全日本国民は馬鹿であり障害者である」
障害者年金貰えなかった方はマジでブチ殺してよいだろう。

この一般庶民を見下す異常変更報道
堀江都知事でNHK解体確定
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:33.94ID:lfjE/5H0
だったら障害者手帳返せや
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:34.19ID:bQIS3CxE
これで先端科学?
どう見てもこいつのオカルトポエムだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:34.72ID:FdBOaRgm
体と見せかけて、頭に障害がある差別主義者か
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:35.64ID:XSk21Sh/
ムチャクチャな論理だったな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:36.11ID:CVYGJIsn
【悲報】わくまゆ男性だった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:38.22ID:npNcH7Gj
けっきょくいいたいことはこれ

健常者うらやましい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:39.61ID:+T7g2Oux
NHKが無駄に集めてる受信料でなんとかしてやれ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:42.22ID:iBW1EKsb
わくまゆ透けてる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:42.51ID:DvccYbaj
>>361
障害者だから、とも言える
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:44.16ID:xy8/k4Qi
悪いところにしか目が行っていないようだが、救ってくれる人もいるんだけどね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:44.68ID:NXLD/8sb
スレが速い

「経済は、より多くのものがそれぞれの得意なものを持ち寄って
経済の流れに加われば、みんなで豊かになれる。」
必要なのは、その確信だと思う。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:45.74ID:7CRW1RKh
第二の植松出現不可避
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:49.06ID:1qyMOkLA
もっとガイジ優遇しろって事?
ガイジの家族がどれだけ迷惑こうむってるかわかってんのかこいつ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:49.49ID:G+LCdZrQ
>>398
世の中板に掴まらなくても自力で陸地まで泳ぎきる猛者がいるから侮れない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:49.88ID:sfZjYpII
すーーぐ影響受けるバカアナ2人
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:50.96ID:avl9Lsbt
他人を排除しようとは思わなかったし
自分がまき散らさないような努力しかしなかったけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:53.39ID:p09KJw+M
問われているって言ってるじゃんわくだも おまいら
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:53.33ID:X20QkNXf
>>464
何だよ(˘・ω・˘)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:55.30ID:BEO0j8rz
自分にとっての岐路だろ
そりゃ障害者枠で教員になったのが障害者枠撤廃の方向に向けば路頭に迷うからな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:55.62ID:PWt9YbPI
こっち向けよまゆこ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:56.31ID:+JgwpYsQ
どこみていっとんねん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:57.61ID:rZHd3XvS
 

 
上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを今すぐブチ殺しておけ
庶民は十数年ぶりの10万円 このクソかたわは国民の血税から年間数億円
「全日本国民は馬鹿であり障害者である」
障害者年金貰えなかった方はマジでブチ殺してよいだろう。

この一般庶民を見下す異常変更報道
堀江都知事でNHK解体確定
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:57.75ID:quHLXyjQ
優先順位付けも問題だろ
そういう状況でも障害者様は優遇しろっていいたいのか?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:58.45ID:09884Ixt
連帯って言っても健常者側は100払って1貰うだから割に合わないんだよな
世界的に格差が広がってそれをやる余力が無くなってるんだよねえ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:58.70ID:9HUcWysz
あややさん?のパートナーじゃん?
今の教授
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:58.75ID:j0WVYiI7
>>426
生産性の高いやつがくだらないものをハイペースで生産するくらい最悪なものはない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:00.01ID:RD1IYRnW
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならチンドラ職場特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:00.35ID:gtoO6MwR
手助けしようとしたら「障害者扱いするな!」と言われたし、
関わらんとこと思ったら「差別扱い」と言われ、
どうすればえぇ…
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:01.04ID:lfjE/5H0
身体だけでなく頭まで異常
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:01.92ID:PdR0S1Zz
国に多くの支援受けてるのに、健常者は自助努力してんだけどねー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:03.18ID:e1HVssaW
邪悪な特権階級障害は、自分たちだけが死なないように、周りを巻き沿いにして殺す気だな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:03.30ID:2JyFjJ0n
キリンですら直ぐに立てないわが子は見捨てるというのに
自分の保身のために間違った考え方と断定してしまう障害者
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:05.61ID:Yv0OcQGU
弱者を切り捨て続けたらいつかは自分の順番が回ってくるわな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:08.31ID:C18SNMbA
5chの障害者どもブチキレで草
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:11.77ID:8ZGl5MU3
台本同じ人かいてるね
昨日の有馬と同じ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:13.07ID:WMiJBgcX
やった!USJに行くぞ!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:14.45ID:cBKauAH7
でも健常者だって健常者なりに苦労してるんだぞ
ブラック社畜とか可愛そうだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:17.78ID:KC+DVHRy
今日のわくまゆ何だよ
チョン流メイクか?w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:19.04ID:LPpZ7bYE
NHK職員は他人を蹴落として高給取りなんだけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:19.74ID:F4qss+zj
>>517
おしい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:20.05ID:5soK2kYb
日本のメディアはほとんど報じなかったけど
欧米じゃ、医療現場で障害者が人工呼吸器割り当てられなかったり
病院で重症患者としての治療を拒否されたり
命の選別がかなりされてるんだよな
それに日本の障害者たちがビビってるって話は聞いたな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:21.83ID:y+EAhhwG
NHKは毎日「問われている」って言わないといけない規則でもあるのか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:22.68ID:WIMnlK55
この人は社会の中で受動的に生きるしかないから
人間全てを受動的な存在と思ってしまってるんだろうな
そこが間違ってる
社会モデルが合わないから障害者というのはおかしい
社会モデルが合わなくてもそのモデルを改革するポテンシャルを持っていれば
障害者じゃない
持っていないから障害者なんだな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:26.31ID:rZHd3XvS
 

 
上から目線で日本国民批判
この頭の悪い天狗クソかたわを今すぐブチ殺しておけ
庶民は十数年ぶりの10万円 このクソかたわは国民の血税から年間数億円
「全日本国民は馬鹿であり障害者である」
障害者年金貰えなかった方はマジでブチ殺してよいだろう。

この一般庶民を見下す異常変更報道
堀江都知事でNHK解体確定
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:31.58ID:r3xtlRM3
3.11では多くの人が蹴落とされたからな。基本的にはみんな他人なんてどうでもいい。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:31.84ID:NkkF9B3Q
最近NHKはオナニー多くてウンザリ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:32.48ID:K36VsuCW
NHKの多い給与からそれぞれ年100万円天引きして障害者に渡せば救われるだろう⎛´・ω・`⎞
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:33.55ID:KY19koFR
>>501
(´・ω・`)パ-ン!!
  ⊂彡☆)ω;`))∵三☆
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:34.86ID:bQIS3CxE
まだコロナやる気?しつけえな
こんなから騒ぎは世間じゃ終わってるんだよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:35.66ID:rgpwRbGp
そんなネガティブな思想ばっかだと内巻きになって卑屈になるだけだぞ
障害者とか関係ない、外に出ろ外に
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:40.38ID:lfjE/5H0
>>426
東大生ってこんなにアホだったのかと
がっかりした
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:46.19ID:WYCFfrhq
>>426
東大卒だから生産性が高い?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:47.00ID:yh6J0tvS
そうは言っても
衣食足りて冷製を知る
我は人より一寸良く
だもん…自分には代えられない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:47.13ID:+T7g2Oux
総障害者なら
みんな同じ差別ないじゃん
論理矛盾してる

はい論破
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:48.61ID:1LMsvBpF
>>519
そういう人ばかりじゃないというか少数派だろうけど、
「自分に都合のいいように扱え」という人はどこにでもいるのさね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:49.43ID:ovNJYHOh
解除するから引き締めしようと思っても無理やろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:52.85ID:tWIxapLL
生存圏が狭くなるから他者を駆逐するんだよ
つまり共食いだよ
そして絶滅するんだよ
生命現象は非可逆だからな
分かれよ東大www
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:54.63ID:j0WVYiI7
障害者の問題を論じるときに「お前も障害者だ」って言ってもどうよって感じやん
という普通の感想を民度って言われるのか
058142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:55.51ID:TLnXSAmT
>>485
そういうこと
みんなが苦しくて上手く回らない社会を
みんなで変えていこう、と方向性を束ねることが大事
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:55.63ID:ZxUotXW8
連帯には余裕が必要よ
その為にはもっと余裕を作らないといけない
その為には国債でもっと補正予算を用意しないと

医療を応援とか一人一人の意識なんて状況に対してほとんど意味がない
口で応援より口で政府に国会に予算を要求すべき
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:56.54ID:4fRzECla
必死のガリ勉ガイジwwww
ガイジ枠を最大限利用してドヤ顔wwwwwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:00.87ID:P67kAefS
>>369
緊急時に淘汰されるのは弱いもの、役に立たないもの
これはどれだけ社会が成熟しても当然のこと
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:02.84ID:PWt9YbPI
みんな大変だからお前ら全員障害者だ!それはそうとして障害者のボクをいじめるな!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:03.15ID:3rvEsoAy
無乳だから差別されてる人は障害者かと言うとそうじゃないし
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:03.27ID:D7MBhBXI
正直なところコロナはインフル並みにへっちゃらな気分に
なっちゃった方がみんな幸せだと思うの
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:04.04ID:J7G1Yd95
>>358
▼ サービス残業代を取り戻そう!(基礎知識) NPO法人労働相談センター※メール相談あり。
http://www.rodosodan.org/zangyou/zanngyoukisotisiki.htm

▼ブラック企業大賞: 相談窓口一覧※フリーダイヤルあり 。
http://blackcorpaward.blogspot.com/p/blog-page_29.html

▼アクセス – ブラック企業ユニオン
平日17〜21時/土日祝13〜17時(水曜定休)相談無料
http://bku.jp/access/
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:09.23ID:JZze/9Tw
ニックボックウィンクルが亡くなったそうです(´;ω;`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:14.61ID:xy8/k4Qi
>>539
それ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:17.56ID:WMiJBgcX
大阪の風俗に3ヶ月限定でかわいいコがくるううう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:20.16ID:0TRm1/lm
透けキャミじゃなくてブラっぽい線だったね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:25.29ID:Wz5nb+mL
東京の保健所って数も数えられない無能なんでしょ?(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:30.11ID:lfjE/5H0
>>590
ワロタ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:35.57ID:6zRVY347
この人はどこに向いて言ってるんだ?
もしかして、肩書きだけのアホ?w

いや、障害や何かに関係なく
ごく一部の支配者層、上級国民達は
自分達以外の雑魚は全員、生かす価値が無いと思ってるからw
だからコロナの治療薬を一つも承認しないのだろ。

せっかく東大の医学部にまで行ってるのなら、コロナの治療薬として
一つでも多くの可能性のある薬を承認させるべく、政府に向けて働きかけるような
運動をするほうが、よほど世の中のため人のためになろうものを。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:37.00ID:ovNJYHOh
数十人カウントミスってたんやろ。東京都
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:44.98ID:bQIS3CxE
クロ現ってホントひでえ番組だな
ただの業界広告番組だよ
さすがメルカリや仮想通貨の宣伝してただけあるわww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:48.48ID:WQR510ui
>>570
その発想が何より馬鹿だという証拠
だから40過ぎてフリーターとかいうド底辺なんだろう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:51.91ID:HOw0h+Qw
保健所長テレビ意識しすぎのメイクwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:54.67ID:4zeIS88N
まあほんとのガイジってニュースの時間になると湧いてきて
アベガーとかわくまゆがーとか言ってるのだけどな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:59.83ID:yh6J0tvS
>>574
だよねぇー
一気に緩みそうで怖い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:01.90ID:9mACayVx
じゃあ、もし戦争になって徴兵されてもいいんだな(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:01.81ID:hLZYNX+s
欧州経由だったら、かなり死んでいるはずだが
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:04.19ID:W4lGwTQx
さっきの障害者いらない。凄く不快。こいつのせいで受信料ますます払う気無くなった。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:10.55ID:Wz5nb+mL
韓国は要らないやろ
ハッテン場で蔓延してるやないかwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:11.46ID:1LMsvBpF
>>539
世界中の名だたる哲学者や宗教家果ては神話や物語に至るまで人間とは愚かな生き物であると言っているのにねぇ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:18.23ID:nf4PNNHs
>>556
これずるいよなw同じトーンでなだれ込むの。
ワールドマーケッツ逝くわ。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:18.50ID:P67kAefS
>>591
変な芸能ニュースよりはいい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:32.40ID:/SeBNSq1
日本では医療は平等に受けれると思い込んでた人も多かったんじゃない
でもそうじゃないんだとコロナの緊急事態で知るきっかけになったな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:36.04ID:ky/IT0vZ
受信料を使って








朝鮮のことを調べてきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:36.60ID:N3L3XJDB
これからの番組ラインナップつまらなそう。BSプレミアムは火星の謎やっとるやん、こっちのがおもろそう(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:39.66ID:YWa6a1yY
保健所って女社会だからな
女社会って、入れ物というか箱物というか、決められた規則や手順内でしか
動けない人間の集団だろ
だからいつまで経っても諸外国に比べて全くPCR検査数を増やせないんだろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:42.35ID:4zeIS88N
>>562
そういえば障害者云々はプロ市民とか活動家の飯の種だったな・・(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:46.09ID:vLh5H4Ry
>>504
こういう人たちは実現不可能なきれいごと言うだけで
自分の特権は手放さない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:46.11ID:lfjE/5H0
>>614
4次感染までわかったらしいけど
そんなの追跡無理だわな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:46.56ID:cBKauAH7
韓国を見習うなら
カルト宗教とホモは隔離しとかないとダメって事か
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:47.31ID:hYgRpO7y
>>560
昨日の台湾人VTRの後に有馬が
日本は外国人排除してるのがおかしい
このままじゃ誰も助けてくれなくなる
とか言ってたの見てNHKはこんなに酷くなってたのかと思ったよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:49.00ID:RN6Luw+7
韓国やばいな
以前に戻れるという考えは捨てなければならないのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:00.74ID:+r6dZSkC
さっきの さっきの東大研究所の人の言っていることが韓国の同性愛者差別と感染爆発が結びついているな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:01.13ID:9AeMiwZa
知らん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:01.25ID:9mACayVx
>>627
なんかクロ現のせいで、たけたんまで評判悪くなりそうでヤダわw(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:01.73ID:81MkSzyc
ていうか本当に収束してたの?
一箇所からのクラスターにしては短期間で感染が広がり過ぎじゃない?
065242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:02.44ID:TLnXSAmT
>>631
がんばれよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:07.87ID:P67kAefS
こっわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:17.47ID:8AzSex88
このボックスやだな〜
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:21.28ID:mfJi5t34
誰が箱の中身はなんじゃろなやねん(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:22.38ID:RD1IYRnW
>>549
人工呼吸器つけるくらいなら死んだ方がまし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:26.92ID:UoCOGypG
>>645
いいニュースじゃんそれrw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:30.06ID:RN6Luw+7
岩手県の感染者なしとか絶対ありえないでしょ。
県民全員検査しろよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:30.99ID:ovNJYHOh
SFみたい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:34.26ID:hPXKYExS
>>562
それな。障碍者は日本の敵だわ。
21世紀にナチズムを継承するのは我々日本人だ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:41.72ID:HOw0h+Qw
このボックス再利用してんのかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:43.01ID:D7MBhBXI
>>480
ある意味理三に合格するより難しいらしいぞ!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:48.39ID:bQIS3CxE
今どきコロナなんかでビビってるやつなんて
田舎のボケ老人ぐらいしかいねえよww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:51.74ID:lfjE/5H0
NHKってら金持ち組織のくせに

世間の批判ばかりして、自分らは手を差し伸べないよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:52.65ID:hLZYNX+s
泉 並木
どっちだよw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:01.16ID:7745AzAQ
こーゆー奴が医系技官になってコンプ全開で陽キャ医師に仕返ししてくんだな、と思ったわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:07.82ID:YWa6a1yY
都会に猿が出たら、「大変だー、大変だー!!!男さん助けてー!!!」
ってそんな女社会だから非常時の増員が出来ない、って容易に想像できるな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:17.73ID:4zeIS88N
>>615
多分国民の半分はもう感染しただろっていう目算でやってるからそんな心配せんでも
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:52.22ID:9AeMiwZa
>>511
まったくだヲ。とんでもねェガイジだった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:57.65ID:2S0kfOBU
あーみなきゃよかった。今テレビってろくなもんやってないな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:59.08ID:LG/CxUrN
あらかわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:03.79ID:9mACayVx
>>686
もともと嫌いだから、復帰しなくていいです〜♪
内務事務をしてください(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:05.12ID:ovNJYHOh
前日に射精してたら。。。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:05.61ID:MRO6hP1+
手術したり出産するなら入院時に独自にPCR検査してくれる病院がいいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:13.35ID:NXLD/8sb
思うけど、変異株があれだけあるけど
検査対象配列には影響は出ていないのかどうなんだと
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:14.55ID:mfJi5t34
「通常とは別室で」じゃろ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:17.09ID:8AzSex88
>>693
前日酒飲んでたらゲロ吐くぞ!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:20.86ID:UoCOGypG
>>694
たんぱくにそだってほしい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:27.65ID:npNcH7Gj
市販の妊娠検査と同じ原理(´・ω・`)?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:33.85ID:hLY1uOpJ
>>657
ワシ2回くらいいったで
大雨の災害でいったときは鉄道がつかえずに困ったけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:37.70ID:HOw0h+Qw
結局陰性ならPCR必要で2日待ちじゃんw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:01.15ID:sKDLRAjh
PCR検査が足りない!
とか言ってた時は装置がいるだの2日かかるだの言ってなかったよな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:14.89ID:sfZjYpII
>>700
小木のままでいいって思ってる人多そう
あとウッチャン嫁も一緒にやめてほしいも
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:15.61ID:ovNJYHOh
これしばらくしたらまたコロナ用になるんかなあ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:18.47ID:F7tAhTMI
引越業者の養生か
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:20.25ID:DQOeuzx3
この番組を見た感想

病院は武漢コロナウイルスだらけだわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:26.72ID:snQO++hv
これからが本番だよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:36.35ID:hLY1uOpJ
>>677
たけたんはババをつかまされたんだよ
売国谷をクビニしたとき番組をやめておけばよかったのに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:38.00ID:UoCOGypG
>>720
丸大ハムって言って欲しかった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:55.04ID:TLCWCCe/
本屋に行ったら全部ビニールに包まれてた

芳賀書店だけど
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:08.88ID:9mACayVx
>>725
うん かえって何も色がない彼の方がいいや(´・ω・`)
古館も嫌いだったから、報ステ1ミリもみてなかったし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:09.06ID:ovNJYHOh
スペイン風邪は第二波がやばかったらしい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:17.81ID:NXLD/8sb
災害対応時と柔軟な対応が求められるってことだよなあ
医療スタッフの中でも、この柔軟性を持てる人は
特段の高度人材だわ。
どうやって維持して報酬も払っていくか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:32.95ID:A3S+CSY3
S10
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:38.37ID:Wz5nb+mL
病院こそ格差社会が可視化されてるわな
医者から介護のおばちゃんまで尊敬度と年収が可視化されている
患者には差額ベッド
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:51.02ID:j0WVYiI7
>>749
医者に押しかけないように食い止めてくれてるわけだから感謝してんじゃね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:03.31ID:UoCOGypG
>>751
看護師の資格がなきゃなれん職業ばい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:07.73ID:NXLD/8sb
全身倦怠感「ある」><
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:27.06ID:ovNJYHOh
力士は血痰出てもタライ回ししてたくせになあ。。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:29.71ID:9mACayVx
>>760
フェイスシールドがサンバイザーみたいに上げ下げできればいいんじゃね?(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:32.66ID:yh6J0tvS
>>638
職員の障害者枠でもあるし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:47.53ID:hLY1uOpJ
>>734
何度も通ったよ
シャッター商店街だよね

パチンコ屋だけが開いていたという
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:52.71ID:UoCOGypG
>>767
業務内容はほぼ同じ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:03.32ID:1K0SDu7l
さっきのマンマンキャプとGIFつくってるんだが需要無いよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:18.79ID:HOw0h+Qw
メイク、マスクばっちりok
自分のテレビ映りが気になって仕方がない保健所長

職員と違って
所長は結構余裕あるなwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:26.01ID:ovNJYHOh
パンティかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:41.46ID:UoCOGypG
>>776
安価ミスったorz
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:41.36ID:5zu2YaEO
公務員は縁故採用
美人ばかり採用してるな
チョンだらけって話も聞く
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:44.45ID:8AzSex88
所長とヘコヘコしたい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:05.21ID:8AzSex88
バ韓国w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:07.13ID:NXLD/8sb
ちょっ パンチwwwwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:15.21ID:DQOeuzx3
韓国jホモウイルスw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:17.81ID:ovNJYHOh
鼻出しかよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:23.39ID:HOw0h+Qw
BTSのメンバーもホモだった?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:28.70ID:j0WVYiI7
しかしテレビはほんとに韓国好きだよなー
視聴者の要望に沿ったら多分1/10くらいでいいわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:38.43ID:DQOeuzx3
>>822
「韓国ホモ警察だ!!」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:48.17ID:ovNJYHOh
風俗通いとかバレるんかなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:51.72ID:yh6J0tvS
>>798
一族郎党結婚相手も同じ役所勤務よ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:13.53ID:DQOeuzx3
そらゲイバーだものww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:19.96ID:8AzSex88
やましい連中w
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:21.48ID:Wz5nb+mL
ハッテン場だから知られたくないやつもいるのかwそらそうだわな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:25.17ID:W4lGwTQx
ざまぁ低俗民
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:28.47ID:mfJi5t34
スマホ次第ならそうなるやろ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:41.78ID:NXLD/8sb
さもありなんなオチがついた感じではあったけど、

一方それでも韓国は総じて今回はほぼ優等生だったとは思うわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:51.50ID:UoCOGypG
>>840
日本が導入したら大変な事起きるな((((;゚Д゚)))))))
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:05.83ID:j0WVYiI7
>>857
どうなんやろ。韓国で割と捕捉してるってことは
OFFにするとなんかデメリットがあるってことかと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:06.47ID:1Z0HuGmY
逆に韓国メディアではこうも毎日日本ぶっこんでくるのか知りたい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:07.61ID:mfJi5t34
全員男(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:15.44ID:npNcH7Gj
韓国人に性善説で対応する方が間違い
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:16.68ID:OrcwCpqi
わくま○「嘘はだめよね〜」
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:18.36ID:gi2GTE5i
コロナに怯えて監視社会がいいって、お前ら恥ずかしくないの?
あんなに中韓の文化嫌って日本守れって言ってたのに。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:23.27ID:MpZegplo
なんでゲイバーだといわない?
偽名や現金使う理由がわからんだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:24.06ID:W4lGwTQx
低俗過ぎ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:24.16ID:Wz5nb+mL
まあそんなもんやろ
日本だって在宅勤務で毎日検温してるやつなんかいないだろw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:25.38ID:ZxUotXW8
かくしてるだけかもしれないけど選挙クラスタは発生しなかったね
ゲイクラブが生け贄にされたのかもしれないけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:39.00ID:DQOeuzx3
「韓国ホモ警察だ!!動くなお前を逮捕する!!」
「うるさいおまえにもウイルスをうつしてホモにしてやる!!」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:42.58ID:8AzSex88
モーホーと言うパワーワード
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:45.26ID:L+bXUnih
日本にこびり付いてるバカチョンも同じ事すると考えたらぞっとするな
(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:54.66ID:kWMiKajr
ゲイバーってことを報道しないってことはこの放送局では芸を特別視、もしくは差別してるってことなんだろな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:57.75ID:tZUJic2e
アメリカみたくIDカードスキャンでいいじゃん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:10.45ID:UoCOGypG
>>893
韓国で綺麗な女性は整形してるぞ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:18.77ID:HOw0h+Qw
QRも偽造できそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:18.91ID:4byfWPf1
入り口でこれだけの会話をしてる時点で観戦のリスクがある
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:19.01ID:RHwisLNZ
韓国を見習えっていう奴は、これをやれって言ってるの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:20.80ID:D6hXVcAw
在宅終わったらあっという間に職場で集団感染起きそうだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:24.87ID:B3nhlMkN
日本でやったら二言目には「人権侵害の可能性はないのでしょうか!」っていい出すよな(´・ω・`)
わくまゆも「自分の行動が常に監視されるのは・・・いやですよねぇ」とかいいそう(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:27.28ID:1R7VT44C
ハッテン場だとは口が裂けても言わないから
実情が全く伝わらなくて大草原w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:34.60ID:tsTp8Dd1
>>899 なんかゲイのスケープゴートという噂があるらしいぞ

>>875
習近平はコロナ後の最初の訪問先として韓国に行く気まんまんですw
ムンもお迎えするためにシナと口裏合わせて感染者と死者数を必死で隠蔽しておりやす
https://asia.nikkei.com/Politics/International-relations/Xi-eyes-South-Korea-as-possible-first-post-pandemic-trip-in-2020

韓国がソウルのパンデミックを
必死でゲイコミュニティのせいにしてるのはそういう事実際には、政財界関係者の親族が
空港での検疫や自主隔離義務を免除されて
家族の葬儀のために帰国して、
陽性反応が出たのが原因という噂が出てる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:36.62ID:sKDLRAjh
ドレズ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:45.05ID:81MkSzyc
おいおい日本だったら人権派弁護士と学者と市民団体がスクラム組んで大反対するぞこれ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:46.90ID:ovNJYHOh
日本じゃ無理やな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:47.58ID:mfJi5t34
ごーちゃんか(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:48.58ID:xEBhfPro
息を吐くように嘘・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:53.69ID:8AzSex88
k国の典型的な顔w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:54.09ID:uazByj+A
日本みたいな後進国では
やりたくても出来ないシステムだなw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:55.13ID:npNcH7Gj
スマホ持ってない人は人間として認められない社会(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:13.16ID:ZxUotXW8
歌舞伎町とかだったら道塞いで店前じゃなくてゲート?のところで確認したら
抵抗感減りそう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:24.01ID:gi2GTE5i
ローソンの店員かな?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:32.14ID:NXLD/8sb
どっちかって言うと喫茶店のマスターみたい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:38.85ID:RHwisLNZ
悪いことをする奴が減りそうではあるな
万引きとかカスハラをする奴のデータを集めて入店拒否できそう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:55.38ID:tZUJic2e
>>953
シャチハタが何年も前に製品出してる
国が認めないけど
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:15.84ID:DQOeuzx3
クロ現 韓国ホモは終わっていない”
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:18.78ID:9mACayVx
>>962
統治時代の教科書がつべにうpされてたけど、
小5の教科書でも結構内容しっかりしてた(´・ω・`)
もちろん漢字もあったよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:19.39ID:RD1IYRnW
>>1000はセルフフェラ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:38.99ID:RD1IYRnW
>>972
× シャチハタ
○ シヤチハタ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:05.57ID:8AzSex88
上からアドバイスの
モランボン委員長
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:10.06ID:j0WVYiI7
>>980
日本がこのやり方出来る社会ならマイナンバーカードの給付に困ってないわな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:25.50ID:DQOeuzx3
韓国では・・・高校生もホモ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:30.91ID:NXLD/8sb
日本は日本でやり方だから、韓国とどちらが勝ったとかいうことは今のとこはないと思うけど
でも、今後の検証として、いいことがあればそれは当然考えるべき。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:39.50ID:+pm1xEVR
狂ってる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:44.46ID:h4XvMSf1
>>139
書こうと思ったら書かれていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況