X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171545 コロナ離婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:19.45ID:/sJYKCgb
離婚しろガマンするな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:49.28ID:Lu6rcvcZ
何これ、旦那は慢心・安心しきってたってこと?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:10.61ID:xTZg8ys6
トイレのこととか小さいどうでも良いことだけど、
こういう事ひとつできない大人っているよね
今でもマスクせずに外出してる人とか・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:13.28ID:FGl4VLsx
男女逆の再現ドラマで男ゲストが「気持ちい〜せいせいした!」って言ったらどうなるんだろう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:15.41ID:S45PuJGZ
金融口座とか特定されるのが嫌だから彼女には現金で1千万円渡したけど
振り込め詐欺の影響で1千万円を引き出すのに手続きが面倒臭い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:17.89ID:f+uPrwl2
>>962
さっさとなんて施設に入れられないよ

962 公共放送名無しさん sage New! 2020/05/25(月) 08:41:34.63 ID:lC9PMgJk
親父と旦那の関係が悪かったんだろう。さっさと施設に入れてほっときゃよかったのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:23.38ID:ukkH4dY1
すーぐ被害者ぶる
「自分は専業主婦でも頑張ってますよ」アピール
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:27.92ID:fUetcHzW
逆のパターンを放送したら炎上するからな 差別と偏向報道だよな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:28.61ID:WPdI8Q1n
こんな話題で喜ぶ女とは結婚したくない…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:33.34ID:zxgW6Ytc
出遅れた
さすがに今日のテーマなら、近江ちゃんに触れた?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:34.35ID:QCMAZmyC
謝っただけで無料家政婦続行だもん
頭くらい100回下げるさ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:38.19ID:4Wib8y2H
近江ちゃんは独身だから実感ないのか(棒)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:42.62ID:iuraDWWD
ただのノロケ話じゃないか
結局、嫁も旦那が好きなんだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:47.10ID:WYaOlKG4
男からすると妻チョロすぎんだろって感想
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:43:54.20ID:WPdI8Q1n
>>20
そらNHKやからしゃーない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:02.26ID:GhsYklJA
友里恵「今日は聞き手に徹しようっと」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:06.18ID:FGl4VLsx
>>27
そして無料家政婦を続けてもらうために自分が家政婦を買って出るんだよね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:18.04ID:WPdI8Q1n
>>13
モラハラ扱い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:22.59ID:Lu6rcvcZ
>>9
やはりそうか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:28.99ID:nWJ3GmxQ
とにかく妻サイドは金が第一なのね
妻が金のことしか考えてないからこそ稼いでくる夫は付け上がるのは当たり前
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:31.55ID:6pscDffI
結局自分のことしか考えてない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:39.13ID:el0lFnh4
コロナを受けなくても、そこは変わらないんですけど・・・(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:44.17ID:Ed9/nW+9
まあ男に依存しなきゃ生きていけない人なら離婚なんで考えない方がいいね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:55.41ID:xjT98xg1
たむけん見てたら、むかし青姦していたころの気持ちが戻ったようなもんだよね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:02.87ID:mYe3fMVj
人間は判断力の欠如によって結婚し、
忍耐力の欠如によって離婚し、
記憶力の欠如によって再婚する

アルマン・サラクルー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:07.05ID:YeXjklIn
平年は肺炎発症による死者ってどれくらいいるんだろうな
インフル含めコロナ以外の感染症は少なくなったようだし誤嚥性は変わらんよな
収支合ってたりしてw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:10.54ID:Czk+/oGe
コロナで家にずっといて離婚しようと思った人の方が多いだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:15.01ID:x8RuQKog
>>933
子供が大学へ行く18年間、扶養(税金)されて、育児補助(税金)をもらって国力になる人口を1人当たり0.5人増やすまでは価値があるんだよ、それは全世界が認めている
それまでの税金と人口0.5人が釣り合うから
だがその18年から先も扶養(税金)で養われ続けるのは完全に国の負担でしかない、何も生産せず税金を盗み続ける、世界の労働人口が総人口に対して不健全なのは主婦が育児後に社会へ戻らないから
もはや世界中が気づいているんだよ、そして対策に動いている
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:22.03ID:GhsYklJA
毎日テレビ電話しているのだろうな
東京と仙台で
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:26.15ID:u2IDvacG
>>20
頑張ってお前らが炎上させりゃいいじゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:41.07ID:QCMAZmyC
実家資産家で自分も稼げる紗理奈呼んで来て話を聞いても
極端な例にならないかな?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:44.45ID:XAEagLxe
同居ってのは すり合わせやね
何かを通せば 何かを引っ込めなきゃいかん
お互い様や
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:44.68ID:JCE8hYlR
>>54
離婚してから演技の幅も広がり、再婚して子供も産まれて、よかったよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:46.49ID:IIdhHSS8
この話題だと寝太郎っていないよねここに何故なんだろう???
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:46.51ID:bQnxIJFN
なんか前スレに不倫してくるわ君が混じってた気がした(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:48.81ID:ukkH4dY1
ビートたけしが言ってたな
女が男の浮気を許せないのは
自分に渡るはずの金が他の女に使われるからだってな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:49.19ID:6pscDffI
>>50
カネがないと女友達にマウント取れないし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:51.26ID:NbHaDvf+
関西弁ってムカつくなー(˘・ω・˘)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:52.89ID:Lu6rcvcZ
よくキレる彼女に疲れ切って別れを告げたら「なんで別れるの?」って言われた。

しかしこの旦那みたいに土下座してでも関係を続けたいというのではなく
終始上から目線の物言いは変わらなかったので別れたのを思い出した。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:54.31ID:3Wh2cDIM
独身は介護と孤独死に対応することが出来たらわりと気楽そう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:57.79ID:8BmwHJTJ
名前すら判らない芸能人がふざけた事を
ってお前結婚してんのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:00.09ID:Czk+/oGe
この吉本の関西弁女急に出るようになったけどなんで出てきた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:03.24ID:el0lFnh4
>>76
もはや魔法使い超えてる人多数の模様・・・(;´∀`) 大魔道士たちだな、もはやw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:03.65ID:xTZg8ys6
>>38
この場合、謝った時点で主導権が変わってるから(正社員になってるとか)
夫にはどうしようもないよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:38.20ID:Lu6rcvcZ
>>50
カネ、カネ、カネとカネ追いかけたら、一夜にして幸せがすりぬけた
追いかけてばかりいるうちに、頭もはげてきた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:40.51ID:rkxKuQIr
大吉と赤江の関係はどうなんだろう。嫁になんて言われたんだろう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:45.00ID:4Wib8y2H
和久田に対抗して慌てて結婚したようにも見える近江
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:55.37ID:el0lFnh4
こういうのいつも違和感感じるはやはり、高収入、社会的名声の高い人たちばっかであれこれ言うからなんだろうな(;´∀`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:05.83ID:GhsYklJA
おまえらは知らんかも知れないが
式挙げずに写真スタジオで結婚写真だけ撮ってもらう夫婦も増えているよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:07.47ID:Lu6rcvcZ
>>88
でもおばちゃんが謝る時の「かんにんやで」はなんかいいなって思った。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:07.90ID:u2IDvacG
今日は関西色強いな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:11.68ID:eToS4Bg8
おぉ、今日は財産分与と解決金の振込日だぜ。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:27.41ID:FGl4VLsx
外人の関西弁おばちゃんのほうがまともな事言うな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:34.42ID:Ed9/nW+9
二丁拳銃は旦那の方がつまらないから嫁とバランス取れてる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:47:44.06ID:QuYT3ges
>>54
高嶋政伸は離婚後なにか吹っ切れたように演技に幅が出てきたような
怪演ぶりが…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:02.55ID:WPdI8Q1n
>>123
真美子「」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:03.05ID:FGl4VLsx
>>113
ひ〜かんにんして〜っていいながら手篭めにされる熟女系エロマンガ好き(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:11.28ID:GhsYklJA
>>84
でも最後はほぼ全ての財産を受けとることに成功した、たけしの元嫁(週刊誌報道)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:13.77ID:x8RuQKog
義務である労働もせず税金を貪る非生産的な主婦を許すな、もう女を甘やかすだけの余裕は世界にはない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:14.80ID:hH+94EiV
一方でフランスは自慰行為やセックスの仕方を見直した

▼コロナで外出禁止のフランスに訪れた、スキンシップと性生活再考の機会 | 永田公彦 パリ発・ニッポンに一言! | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/232890?page=4&;skin=amp&device=smartphone&display=b
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:25.83ID:Lu6rcvcZ
>>133
なんやそれw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:29.02ID:u2IDvacG
>>95
実況民は妖精反応が50%を超えている
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:32.55ID:MDjAHlBV
>>112
写真は欲しいよね。欲を出せば友達読んでパリ
神社とか式場はもうないわー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:37.50ID:FGl4VLsx
やってほしいこと(´・ω・`)
・フェラチオ
・パイズリ
・お掃除フェラ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:39.96ID:yz8O7avc
お互い様←女ってこんな当たり前の考えが出来ないよね・・ しまいにゃ わたしは良いんだわ! とか平気で言いやがる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:48.45ID:el0lFnh4
終身雇用が崩れたように、結婚制度も崩れていくと思うわ。
形骸的な結婚にこだわるより、実質的な幸福感の感じる人生を生きてほしい(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:55.08ID:WPdI8Q1n
>>120
無乳神は2月
ポンコツは5月
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:00.70ID:fs3BxMes
>>138
近江友里恵 「 慶應の中川ちゃん 」あの呼びかけに近江さんの感情があった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:00.84ID:Q/S+y0tH
セフレ初号機も、このなのおかげで夫の優しさが救いだったっていってたな、セックスは俺がいいらしいけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:08.44ID:4Wib8y2H
>>107
仁鶴とか長く出てなくても番組もってるもんな
吉本が司会の番組多すぎるわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:20.69ID:nWJ3GmxQ
近江ちゃんは今もかわいい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:22.78ID:PMwwkZ6q
>>103
なんでもかんでも恋愛に繋げたがるカップリング中毒には分からんだろうね
あれでアウトならおら事務のおばちゃんと今頃ハネムーンだぞ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:23.46ID:GhsYklJA
近江ちゃんの実践談を
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:50.75ID:Lu6rcvcZ
>>95
大魔導士になっても賢者にはなれないのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:53.25ID:u2IDvacG
この頃は可愛かったのに、今はこの有様・・・

って思うと気も抜けるわw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:55.56ID:dmdjO1RV
>>13
女にはインセルみたいなのはほぼいないから賛同できる場合は納得するよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:01.11ID:+KcC4bha
>>141
三中とか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:01.95ID:GhsYklJA
それで福岡局時代の写真をInstagramに挙げたのか!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:03.09ID:lC9PMgJk
>>130
今の世の中は「買ってやったり」の部分でもう怒られるんですよ、おじいちゃん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:11.80ID:el0lFnh4
>>116 二択です
魔女見習い→魔女→鬼女(´・ω・`)
魔女見習い→魔女→天使(*´ω`*)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:24.75ID:mYe3fMVj
>>143
野際さんがいないのがきついな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:39.33ID:WPdI8Q1n
>>158
ハゲてもないし太ってもないし仕事もしてるが一番最後は…
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:47.22ID:x8RuQKog
育児の終わった専業主婦は国賊だってことを
理論的に数字を使ってちゃんと報道しろよ
労働人口が減少して男は定年を75まで上げるつもり、なのに労働人口であるはずの育児を終えた専業主婦は放置したまま
なぜこんなに狂ったことがまかりとおるのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:48.90ID:Ed9/nW+9
仲間由紀恵と結婚した男も檀れいと結婚した男も浮気したよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:49.73ID:QCMAZmyC
寿退社が元凶だよ
結婚して仕事辞めるって意味分からん
実家資産家なら別、どうぞお好きになさって
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:50:56.34ID:nWJ3GmxQ
嫁のアイコラとかディープフェイクをエロメディアに投稿するとか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:05.02ID:6pscDffI
>>182
きみまろの漫談
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:37.39ID:Lu6rcvcZ
>>195
遊び人になれるほどアクティブでもなく、遊べるほどのカネもない(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:43.66ID:IIdhHSS8
>>182
うどんだったらどう言えばいいんだkwsk!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:55.92ID:GhsYklJA
ピチピチの頃
ttp://bachinna.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/09/01/oumiyurie_nhkfukuoka_20140826052457.jpg
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:57.28ID:cCg8UZlj
熟年離婚したら年金損するよとか詳しく教えてほしいわ

仲直り情報いらない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:00.24ID:/z+02wh7
夫に趣味の時間を持たせています、って偉そうな言い方
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:03.54ID:GvAi+U8I
>>191
通常度の家にもあるような物が欲しいって言うなら買ってやらなきゃならんだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:16.21ID:bQnxIJFN
猫飼うとそれだけで気まずい空気無くなりそうだよね(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:17.57ID:ksJCXw3a
世界中に旅行行った写真が
ネット上にゴマンとある
ぼっさん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:17.61ID:el0lFnh4
モデラーは環境や機材さえ揃えば、意外と金はかからんもんな。邪魔にもならんし(笑)(;´∀`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:26.61ID:x8RuQKog
専業主婦がこれほど狂った存在なのに、さらに女を甘やかそとしているマスコミの目的が理解できない
国を潰すつもりなのか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:31.58ID:fs3BxMes
近江友里恵 「 私は離婚しても 未だ 後があるけど 彼は無いな〜」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:36.43ID:mYe3fMVj
>>191
昨日BSでドリフ見てたら
志村(旦那)が嫁は飯作るのが当たり前だろって研なおこ(嫁)に言ってた・・・w
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:36.86ID:+ISx0GwI
近江ちゃんも和久田のような
純白のウェディングドレス着たかろうに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:37.71ID:WPdI8Q1n
>>233
一日5時間も(体感)1時間だから仕方ない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:43.14ID:NbHaDvf+
>>214
嫁はアイドルなのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:48.87ID:MiVyiWyr
円満離婚しました!とか言ってNHKの取材まで受ける奴って
どうせ何かの活動家だろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:01.68ID:kidGBVMQ
だいたい3月に撮影したもんばっかりだな
ずいぶん企画を寝かせて熟成しているんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:04.29ID:nWJ3GmxQ
八百長だな!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:05.72ID:u2IDvacG
>>247
懐かしい名前だな
いま何してんだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:09.10ID:WPdI8Q1n
>>256
もう密かにしてる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:21.02ID:6pscDffI
どっちかが再婚したらどうなるのだろうか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:24.21ID:Lu6rcvcZ
なんで離婚したんだ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:30.35ID:u6wfz3nT
こういうの見ると結婚なんてもういいわってなるわな 近くにもいるけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:40.94ID:WPdI8Q1n
>>284
何この美女
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:42.37ID:6pscDffI
猫は騒々しい子供が嫌い
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:43.78ID:Lu6rcvcZ
IT社長かな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:44.90ID:ksJCXw3a
若い男とセックスするために
子供を元旦那に預ける鬼畜女
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:48.50ID:+2O2DktZ
37の割にはふけているような
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:49.68ID:7EYiDctL
>>158
どうでもいい
どうせ人間も猿と同じく母系社会つくって種飽きたら捨てるだろうから
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:50.10ID:bQnxIJFN
紀州のドンファンの遺産を田辺市に寄付だってお(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:51.24ID:mYe3fMVj
>>245
猫が騒いで余計イライラさせたりw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:51.56ID:pyYfQBRv
>>210
育児を終えた専業主婦は職場に戻ってるよ?
女性のキャリアが育児で途切れてしまうのが問題だったじゃん
だから最近は正社員続けながら産む人増えてる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:53:55.65ID:SAQdENON
去年じゃコロナ関係ないじゃん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:02.87ID:sWffkCZA
37歳か
結婚早いと38くらいで子どもに手がかからなくなるんだけどな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:05.56ID:WPdI8Q1n
>>303
別に悪い事じゃない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:07.87ID:FGl4VLsx
だからこれの逆を示しなさいよ(´・ω・`)
夫が親権持って元妻にSOS出してるの見せても文句言わないんだろうな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:14.72ID:+bzoiyT2
>>143
孝太郎との病院ドラマでウーーッと言い出しそうでドキドキした(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:24.62ID:nWJ3GmxQ
じゃあなんで結婚したのかな?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:29.93ID:6pscDffI
旦那のファッションが謎
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:33.39ID:eToS4Bg8
NHKの既婚男アナはマリッジつけてる人多いよね。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:33.63ID:WPdI8Q1n
>>303
元旦那ともしてるやろw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:34.36ID:jUYL9908
なぜ関西人はこういう場面でも平気で関西弁使うんだろう?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:36.31ID:PjJ3l/lc
体の相性はよかった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:36.95ID:KhIspkq4
3人も子どもつくってその不一致に気づいたのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:38.57ID:QuYT3ges
>>255
え?まさか「報道関係報道関係って新聞配達が〜」のヤツか?
なら視たかったなぁ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:38.61ID:HuROtPil
性格が一致しないと結婚はうまく行かないの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:45.10ID:GhsYklJA
>>256
ドレスに憧れ持たない女性って、そんなに珍しくなくって来たよ
拒否するほどではないけど、式挙げるのならまぁ着ておくか程度の
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:51.35ID:+2O2DktZ
離婚して子供4人抱えて大きそうで新しそうな家
ファンタジーやん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:51.54ID:bQnxIJFN
>>267
なつき度によってはどっちかが孤立するかもね(´・ω・`)
甘えん坊猫ならいいんだけど(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:54.72ID:x8RuQKog
>>262
憲法違反だろ、労働は国民の義務だろ、だから国も労働人口問題の解決に女性の社会進出をどうにかしようと頑張っている
なのにマスコミは女を甘やかし続ける、テレビは暇な主婦が見ているから、女に厳しくすると商売がやりづらくなるから
国賊だよこんなやつら
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:58.75ID:el0lFnh4
>>311
なお5年後・・・w 女児が高学年になってもなつくパパは、ホンマにいい人だけw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:59.14ID:4Vol5Wwo
よく4人も作るわ
0367寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:01.90ID:dCpybTIW
(´・ω・`) はぁ?離婚してからも子供の面倒みろだ?ふざけんなよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:05.14ID:NbHaDvf+
4人も子供作ってそれかよ(˘・ω・˘)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:07.49ID:jr/PE6Qe
いやいやいやw
カジュアルに離婚しすぎだろwアホかw
顔も見たくない限界だから別れるんじゃないのかよw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:10.69ID:h2uLwDGC
>>279
>>317
この夫婦は特に離婚する必要は無さそう
養育費もきっちり貰えるから離婚したんやろな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:12.19ID:QCMAZmyC
たとえ話上手いなあ
賽の河原w
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:18.79ID:ZFZg6Mpd
女がいないかのチェックも兼ねているだろ
いつまでも都合のいい男をキープしていたいという
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:21.01ID:u2IDvacG
4人も子供作ったのかよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:23.83ID:6pscDffI
二人とも金持ちそうだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:27.60ID:GvAi+U8I
>>338
もー難しいなあ
欲しいものは好きに選ばせててもダメなのかよ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:32.21ID:sWffkCZA
子どもが四人おりますねん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:33.91ID:fUetcHzW
シングルってつくといろいろと補助が受けられる
違法っぽいんだが
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:36.78ID:nWJ3GmxQ
体の相性だけは良いってパターンか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:44.49ID:Lu6rcvcZ
お互いに向かい合うとケンカになる
2人で同じ方向を向いて進めばいい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:49.08ID:yz8O7avc
これは女がダメな感じだな 平日やってるのに ←これでわかる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:53.16ID:u2IDvacG
子供4人連れて海外旅行
金があるんだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:59.98ID:Srr/xQ3G
それくらいの女が良い これは男のケツのアナ小さいわ
(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:00.43ID:x8RuQKog
>>313
戻っているじゃなくて、全員戻れ、それがもし男なら無職だと国賊扱いになる、女はならんだろ、マスコミが世論を操作しているから
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:09.39ID:Lu6rcvcZ
ザコシショウ「お前なめてんの?」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:14.11ID:kE6HX6ty
親父サイテー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:17.76ID:dmdjO1RV
4人いると授業参観とか運動会見に行くのがめちゃ大変そうだわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:17.98ID:WYaOlKG4
それはいかんな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:20.97ID:el0lFnh4
まあ離婚ならまだマシかもな(´・ω・`) 一家心中とか最近もあったよね(泣)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:31.84ID:Lu6rcvcZ
恨みっこなしで別れましょうね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:39.12ID:h2uLwDGC
>>321
>>390
夫が再婚したら養育費無くなる可能性あるのか
妻が再婚したら義理の父親に虐待されるのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:40.19ID:u2IDvacG
息子だけ外人風
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:41.43ID:6pscDffI
離婚しても金に困らないから余裕で離婚できたんだろうな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:43.55ID:QCMAZmyC
養育費いくら払ってるのか
4人分凄いぞ〜
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:52.46ID:eToS4Bg8
蒸し返しにならんか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:53.47ID:GhsYklJA
今朝は盛り上がる部分無かったまま、8時台終わりそうだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:02.26ID:T/2hEfvC
うちの親も離婚して、原因は姑との不仲って聞いてたけど
ばーちゃんが死んでから日記読んだら母が不倫したって書いてあってワロタ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:08.82ID:PjJ3l/lc
うちの近所の娘だけ3人いる家のパパさんは休日は遊んであげたりしてよくやってるなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:14.54ID:ZZxhiCGj
スマートウォッチしてるしパパ怖いということでサイナラー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:14.77ID:hH+94EiV
>>337
禿同。たぶんオットーディックス的な性格っていうのは自己評価だけだな。
だったら子供四人も作んね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:17.93ID:kcwXRn2z
ブラック企業を同じだよ 八つ当たりじゃない

受けたストレスを他人に与えることによって、
自分は酷いことをされていたのだと再認知する
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:21.55ID:z1reEK1f
ワロタ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:22.40ID:l4byKU1G
自由と子どもはゲット
無料の託児サービスゲット
みたいな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:24.75ID:Idx4UO5Y
あーお父さん取材では大らかっぽいけど
実際はDV野郎っぽいな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:27.19ID:WPdI8Q1n
ネコ見せろや
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:29.82ID:SAQdENON
>>322
同じくw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:30.68ID:sWffkCZA
ねこの世話はおねえちゃん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:35.98ID:nWJ3GmxQ
相当金持ちぽいから余裕あるんだよなぁ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:46.51ID:el0lFnh4
これだけ子供いると、ニャンコが一番大変かもなw (=^・^=; 苦労してるニャン(汗)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:47.38ID:h1zw4beX
別居婚ってのもあるよな。壇蜜みたいに。
ペットのせいらしいが。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:02.78ID:WPdI8Q1n
NHKめ!ネコ出しときゃ俺らが喜ぶと思ってo(`ω´ )o
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:13.02ID:XAEagLxe
しつけは大事やぞ
あまやかしは虐待と一緒や
かわいがられただけのバカが多すぎるわ メーワクやねん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:13.22ID:6pscDffI
にいさ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:24.12ID:sWffkCZA
家も建てられたしパパ頼りにしてるわ〜
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:32.31ID:QCMAZmyC
夫婦は別れたら他人だけど
親子関係はしぬまで続行だからなあ
こんなのと再婚したがる人はいないだろうけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:32.54ID:PjJ3l/lc
離婚でもめるのなんて金銭問題と親権以外ないだろw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:39.07ID:WPdI8Q1n
>>511
>>512
他人から見たら単なるアホ夫婦
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:44.60ID:U2Z9O+I5
任意保険の仕事してるけど
離婚すると色々設定とか手続き面倒だ
そもそも離婚した相手が連絡してきても情報開示できないし
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:48.67ID:KmoVVJEw
子供から見てもいいほうに変わったと思うくらいなら離婚して正解だな(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:49.50ID:el0lFnh4
>>480
ニャンコはさももらってないふりして、2度チャオちゅ〜るタイムをゲットしますw (=^・^=)0
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:50.96ID:be0rLRa9
心の余裕は金の余裕
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:51.86ID:Lu6rcvcZ
>>495
メシはうまくつくれ、いつもきれいでいろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:56.57ID:n/XvdrV/
これもリアルドキュメンタリー
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:57.19ID:Ae8qKBBR
父親は叱らなくていいし
可愛がりたいときだけ期間限定で可愛がればいいし
なんかセコいわなぁ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:57.61ID:i9heyhaW
>>350
王子様と結婚してハッピーエンドの童話で感動してる少女に
結婚は戦いのゴングが鳴ったようなもんだと現実を教える西原理恵子
みたいなマンガがあったな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:58:58.88ID:h2uLwDGC
>>524
さっき本名に出てたけど 可愛い子だったら SNS 特定部隊来るけど来ないね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:01.84ID:fs3BxMes
>>492
> 金銭的に裕福そうに見えるんだか?

ソコソコのブランド大卒で ソコソコの安定企業で
親が資産家で介護の必要もない他界済み

とか 理想的な環境
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:20.82ID:ZcJT8cE+
妻子の話を聞いてみると旦那モラハラ気味なのに初見の言葉の選び方とか外面いいのが余計に怖いな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:22.30ID:nWJ3GmxQ
>>542
ここまで関係良好だと偽装離婚認定されないのかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:23.19ID:YIUyq1EC
普段は部屋が汚いんだろうな。。。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:27.66ID:Lu6rcvcZ
毎日決まった時間にネコがうちの敷地を歩いて行くわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:28.44ID:/z+02wh7
野々村さんイエモンに似てるな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:30.02ID:NbHaDvf+
>>502
さっきのモデル
40代年収560万ですってよ奥さん!(˘・ω・˘)ノシ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:30.76ID:GhsYklJA
近江さんは?
って誰か訊いたらスタジオ凍りつくぞ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:32.91ID:6pscDffI
>>492
お金は大事だね
人間性にも余裕を与える
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:37.92ID:x8RuQKog
だめだわ、マスコミに洗脳されててここの住民もおかしくなってる
お前が75歳まで働いて、平日の昼間そとを歩いてみろよ暇な女がどれだけ遊び歩いているか、なぜこんな異常な世の中に疑問すらもてないのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:46.50ID:el0lFnh4
たとえば杏があれはしあわせなのか?って考えると、結婚、離婚もいろいろ考えさせられるわ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:00.02ID:YIUyq1EC
↑またヤダー
9時。。。
↓虫くん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:02.28ID:fWQXeGKS
子供4人もいるのが離婚の原因のような
1人なら家の中ぐちゃぐちゃにならなかったろうし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:02.59ID:WPdI8Q1n
>>564
NHKもっとネコ見せろや!?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:07.16ID:fs3BxMes
>>557
NHK熊本時代は 阿蘇レポートしか覚えていない
旦那とも阿蘇デートをしていたそうだから
九州の思い出は阿蘇なんだろうな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:07.94ID:2JsisZFW
これ母親とケンカになったら元夫の家に逃げられるな子供からしたら
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:08.48ID:QCMAZmyC
円満離婚もお金があってこそ
大抵のことはお金で解決できるんだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:15.19ID:3ppbdd+W
ちょっと聞きたいんだけどほっぺたのひげはレモン野菜症候群だと思います?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:15.57ID:W+IF5+U9
>>551
夜12時過ぎに餌を与えてはいけない
強い光に当ててはいけない
水をかけてはいけない
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてもいけない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:17.77ID:HuROtPil
ぶったぎり
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:18.11ID:Idx4UO5Y
>>506
先生に助けを求めた娘を虐待で殺害して話題になったDV屑野郎もこんな感じだったのかね
外面良さそうだったし
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:22.02ID:WYaOlKG4
話だけ聞いてると夫婦別居で十分な気がするが
頭は良さそうだし離婚した方が実利的なメリットが大きかったのか?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:28.70ID:GhsYklJA
上手く繋げた近江ちゃん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:29.83ID:UobmyA4/
この男 自分の思う通りの生活できないのに我慢ならないんだな
そりゃ別れた後いい関係になるよ 友人が子供連れて遊びに来た程度の生活だもん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:30.51ID:IwcKXKkT
3つの袋が大事です
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:33.42ID:x8RuQKog
男は定年延長、少子化で労働者がいない、大変だ問題だ、おかしいよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:39.89ID:ukkH4dY1
>>495
いや育て方次第だよ
上手く育てれば5歳で3ヶ国語は喋れるようになるらしいよ
奥さんの仕切り方が悪いんだと思う
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:40.60ID:sWffkCZA
家も建てられない夫なら離婚する。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:42.37ID:Lu6rcvcZ
シモン委員会

長いムチを振り回す
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:46.53ID:YIUyq1EC
>>599
ギズモかよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:48.12ID:1romfMks
ここんとこ近江ちゃん時間管理がダメね。結婚報道で参ってるんだろうか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:55.89ID:MiVyiWyr
つまり、離婚した男が養育費用と育児作業の負担してくれたらハッピーだよねって話か
妻は何も犠牲を払ってないのにこれを円満というのはどうなんだ
単に夫が余裕があるか我慢してるかだけだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:56.99ID:h2uLwDGC
>>544
問題ある家庭の子供って 変に大人びてるところがあって
10代とか20代になってからトラウマでメンヘラになりそう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:04.83ID:ZcJT8cE+
奥さん仕事辞めなかったのかな
この手の旦那のもとで4人も産んだら
経済的自立出来なくて離婚断念まっしぐらになりそうなものなのに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:04.73ID:YIUyq1EC
>>613
また上にいる。。。(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:07.37ID:Po+la+MA
また首都圏ネットワークがつぶれてニュース7が長くなるのか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:14.05ID:ivCDQF8p
>>448
二十歳越えても
ババと一緒にお風呂入りますw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:19.45ID:yg4EbiZh
お金あって別にすごくもめたわけじゃない
家別居だけでよくね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:22.53ID:hH+94EiV
>>559,576,515
世の中は、金じゃないが、
何をするにも金が必要。
by闇金ウシジマくん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:28.99ID:be0rLRa9
塩田
前の眼鏡の方が絶対いい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:29.14ID:9nW3uX64
もっと頻繁に子どもが来たり世話させられたらまたキレそう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:37.65ID:Lu6rcvcZ
>>616
そういう「天才児」はその先苦労するぜ
本来エネルギーを注ぐべきところに脳が使われてないから
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:39.08ID:FGl4VLsx
>>627
男でも女でも異性を出だしから見下したり知ったかするようになる(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:50.26ID:h2uLwDGC
>>626
夫は若い女と再婚できるしちょうどいい
男女はほぼ同じ人数なのに未婚率の差があるのは男性の再婚率が高いから
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:55.98ID:7EYiDctL
スズキさん(71)
だよねー
喧嘩のイベントはあちらに非があっても男が謝れって
ムリゲーだよねー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:02.84ID:GhsYklJA
先進国首脳
決死の覚悟で渡米
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:06.35ID:i9heyhaW
>>555 補足
観念的結婚に対する憧れの象徴でもなくなってるんだろう
純白のウェディングドレス
あと少女はママゴト遊びしないようだ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:07.96ID:l86M05nG
いよいよ対中国か
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:16.62ID:6pscDffI
>>626
妻の方も結構稼いでそうだけど
ずっと働いてるようだし
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:19.18ID:sWffkCZA
貯金もたんまりあるんだろうなあの夫
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:21.63ID:Lu6rcvcZ
>>632
加藤紀子?は20まで一緒に風呂入ってたそうだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:28.81ID:V2goOGob
中華民国招待してやれw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:33.93ID:YIUyq1EC
>>561
女は発情期あたりからDNAが近い父親の臭いが臭く感じるように出来てるからな。。。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:36.98ID:GhsYklJA
>>649
それはG20だと言うことくらい知っておいてくれ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:45.82ID:el0lFnh4
>>634
金は便利な道具であって、しあわせは買えない。でも見せかけの成功は買える。

・・・ってとこかね(´・ω・`) まあ食べきれない食料はいらないんだが、必要十分な食料は必要的な。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:46.10ID:ZcJT8cE+
>>615
妊娠出産育児連続させて仕事復帰のチャンス奪って女房を家庭に縛り付けるモラハラってあるよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:52.93ID:FGl4VLsx
>>647
どういう仕組なのか解明してほしいよね
DVで育った子供はDV男と結婚しちゃうパターン(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:54.28ID:5aDwCXNf
>>629
これは妥当(●^o^●)
。。。マンは時空歪めてまでアタイの下になりたがるんだから…┐(●^o^●)┌ヤレヤレ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:00.44ID:z7I6u/z2
たりばん「ちょろいなw」
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:03.09ID:m+1MDTkW
ちかくのイオンが映画再開していた

で、ベンハーと君の名はをやっていた
ペンハーなんて大スクリーンで二度とやらないだろうなあ
もしかして、君の名はは、田中絹代の方だったのかな?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:05.71ID:jP/FOE96
薬飲んだら水が鼻にいきかけた
喉上がちょっと痛い(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:20.07ID:Lu6rcvcZ
>>654
そうです。
たまに特集される天才児のその後をまったく聴かないじゃないですか。

だから親が無理矢理子供に中学受験させるのは百害あって一利なしなの!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:21.58ID:g+U3O+qD
めんどくせええなあいちいち決まった日時に集まってお祈りとか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:24.35ID:j+/haJZ+
裏のごんちゃんのおばあちゃんが出てこなくて、介護施設の送迎者が叫んでる(ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:25.32ID:ukkH4dY1
>>641
天才じゃないよ 普通に身につけさせることは可能ってこと
ただ親が馬鹿だから子供が馬鹿になってくだけ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:28.91ID:YIUyq1EC
タリバンとタンバリンって似てるよね。。。(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:34.12ID:5aDwCXNf
ほぼ世界中が新コロ新コロアワアワしてんのにタリバンときたら…(●^o^●)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:34.89ID:9nW3uX64
嫁さんもキャリアっぽいよね、仕事ずっと続けてるみたいな感じだし
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:38.51ID:PjJ3l/lc
>>652
将来の夢はお嫁さんみたいな子供いないのかもな、もう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:43.03ID:HuROtPil
>>642
親が人の悪口すごく言うとこの子どもは、かなりおかしい感じの性格になるね。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:44.01ID:o1lcC6n1
こいつら終戦できんのかよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:57.59ID:/z+02wh7
>>673
あまり映画観ないほうだけど、昔深夜にテレビでバンハーやってて、面白くて釘付けになったわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:08.55ID:xQeFQil1
生活笑百科で、
歳の離れた夫が
赴任先で現地妻を作っています
相手に慰謝料を請求できるのでしょうか?
って質問やればいいのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:10.75ID:GhsYklJA
ニュースの時間になるとスレのIQが一気に低くなる気がする

俺は常にアホなこと書いているけどさ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:21.14ID:fs3BxMes
アフガンの兵士は 改造銃で支那コロナを撃ち殺せるほどの技量がある
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:39.36ID:el0lFnh4
>>689
過剰なお金、身に余る大金は不幸も大量に呼び寄せるんですよw (;´∀`)b
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:41.38ID:m+1MDTkW
何気なく調べたら、田中絹代って50年前に死んでいたのか・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:42.86ID:w21Uua1m
>>676
風邪でちょっと扁桃腺が腫れとるだけじゃないの?
コロナはもっと肺の下の方が痛くなるらしいよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:47.49ID:PjJ3l/lc
>>691
篠山
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:53.64ID:x8RuQKog
>>671
100歩譲って女が労働しないのはいいとして扶養(税金)を続けるのはやめろ
独身の無職と同じ扱いにしろ、それで旦那が養うならただの無職だから、一般的な社会問題と同等とみなすよ
子供→扶養家族わかる、高齢者障害者→扶養家族わかる、育児が終わった専業主婦→扶養家族????なぜ??
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:01.26ID:GhsYklJA
ウクレレまた弾いてよ近江ちゃん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:25.63ID:YIUyq1EC
>>712
旦那さんの許可が必要です。。。(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:30.73ID:y7fYS9VE
近江ウゼーでてくんあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:31.26ID:ukkH4dY1
>>659
そもそも育児、て極端なものじゃん
親の価値観に依存せざるをえないから
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:36.55ID:GhsYklJA
ニュースの後もニュース
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:44.10ID:HuROtPil
www
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:48.29ID:KmoVVJEw
酷いw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:51.47ID:fs3BxMes
病院に行ったら 患者が診察に来ないって嘆いていた
支那コロナって 意外なところに経済影響をもたらしている
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:52.95ID:DT2m4vmx
ワラタ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:53.31ID:u2IDvacG
ひどいw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:05:54.89ID:/z+02wh7
>>720
そうそう、テレビだから観れたわw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:06.91ID:AKNalQPU
NHK女子アナの旦那
小郷知子、首藤奈知子=映画会社の社員
小野文惠、伊東敏恵、北郷三穂子、久保田祐佳、小林千恵、守本奈実、杉浦友紀、合原明子、佐々木 彩、寺門亜衣子、近江友里恵=NHK内部の人物
橋美鈴=NHK関連会社社員
鈴木奈穂子、廣瀬智美=同業他局の人物
渡邊佐和子=財務官僚
出田奈々=代議士
鎌倉千秋=元外交官
森 花子=僧侶
塚原 愛、江崎史恵、高橋さとみ、上條倫子、片山千恵子、和久田麻由子=一般会社員
武内陶子=大学教授(文化人類学者)
藤井彩子=落語家
渡邊あゆみ=医師
池田伸子、中村慶子=不明
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:07.28ID:el0lFnh4
ブラモリタさん、また野々花とニュース番組やってほしいわ(;´∀`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:18.26ID:hH+94EiV
まああれって美味しくないよね
なんでアメリカ人は大好きなんだよ?
そういえばブッシュジュニア大統領があれを喉に詰まらせて死にそうになったな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:21.37ID:V2goOGob
>>720
名古屋には昔は2本立て上映があったんだよな
1回分の入場料払えば入れ替え無しで新作2本見れるシステム
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:26.48ID:UobmyA4/
>>676 気持ち悪いからって強く鼻かんでみようとしたりしちゃ駄目よ
我慢 痛くても心配ないから
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:40.32ID:9CEPrmXt
今一番アツいコーナー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:41.33ID:FGl4VLsx
このコーナーあたりだよな(´・ω・`)
なぜか洗練されたネタみたいにちゃんと落ちのある投稿ばっかりだけど(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:45.83ID:GhsYklJA
近江ちゃんの個人的なニュース希望
即ネットニュースに載るぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:46.94ID:m+1MDTkW
>>739
ジジババ「最近米さん見えないわよねー」
ジジババ2「どこかお悪いのかしら」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:53.50ID:KmoVVJEw
いてええええええええ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:06:56.27ID:W+IF5+U9
>>739
普段大した病状じゃなくても行ってる年寄りが多いって事なんだから
良いニュース
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:02.29ID:fs3BxMes
調剤薬局も4月5月経営が大変らしい

医療機関で大量に投薬されていた患者たちが
診察をウケないので 調剤薬局の手取りが減少しているそうで
著しいそうだ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:16.62ID:YIUyq1EC
>>720
テレビ放送でもトイレタイムがあるから。。。(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:17.18ID:HVxCVMHB
>>720
インターミッション
NHKのBSでアラビアのロレンスやった時も休憩時間あったよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:20.43ID:Lu6rcvcZ
>>681
可能だけど無駄だからやめたほうがいいよ
そんなことマイナスでしかない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:21.33ID:LzI6meL3
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://yahoo.justdied.com?2145.html
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:28.38ID:el0lFnh4
おーみちゃん「私のニュース。せっかくほとぼりが冷めたと思ったのに、バカ週刊誌にスクープされました。マジうざい(´・ω・`)」
博多大吉「ざわざわ・・・( ゚ q ゚ )」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:30.24ID:8bzEZ4OD
【賭けマージャン】橋下徹「どうしてワイドショーは朝日や産経に押しかけないのか。社長に会見を開かせないのか」 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590359382/
> そして今回のことについて言えば、産経も朝日も、時代遅れも甚だしい。
> なんでこの記者たちを実名報道しないのか。
> もし僕が同じことをやったら、家の前にカメラを並べられ、連日ワイドショーに取り上げられ、社会的に抹殺されるだろう。
> どうしてワイドショーは朝日や産経に押しかけないのか。社長に会見を開かせないのか。
> それは、メディア同士がなあなあになっているからだ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:47.94ID:zwBxtxh4
>>673
数年前やってた午前10時の映画祭みたいなやついまも続いてるのかな
それでアラビアのロレンス見たわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:51.97ID:fs3BxMes
>>773
内科医の馴染みの看護師さんが
ホント 診察に来ないのよ
子供が熱だしたって 意味の無い診察が多かったのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:54.50ID:xNpO6Jhe
うしろww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:10.15ID:KmoVVJEw
あ〜www
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:12.47ID:HuROtPil
へー
0824(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:16.93ID:jC7kDCDe
大迷惑な茶番宣言も、
尻切れトンボで終わりかよ(;´Д`)
社会に及ぼした悪影響の凄まじさったら
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:19.24ID:iKGlxLLH
>>765
「ニュース解説」のテーマのメロディで「ザンザーンカザンザカザカザカザーン」

それと、「欽ちゃんのどこまでやるの」の「村の時間」も思い出した
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:39.66ID:fs3BxMes
>>788
阿蘇の草原レポで チェック柄のピタパンが映っていた画像をロストしました
ください
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:50.91ID:9CEPrmXt
美男美女であふれる教室なんて胸が高鳴るな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:02.85ID:m+1MDTkW
>>763
こっちは1100円だった

学生に言うと驚かれる昔の映画システム

・タバコが吸えた
・街中にポスターが至る所に貼ってあった
・自由席
・途中からは入れて途中から出れた
・同時上映というシステム

(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:04.21ID:GhsYklJA
>>793
VHS全盛期はテープチェンジの時間を与えていてくれると思っていた@衛星映画劇場
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:13.58ID:el0lFnh4
>>827
マスク美人は確かに増えたが、マスクハンサムってどうなんやろ?w (;´∀`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:30.24ID:xNpO6Jhe
これは・・・痴漢や露出魔にとっては天国のような社会
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:31.72ID:WPdI8Q1n
わたしのニュース
・最近赤木野々花と山神明理の胸が大きくみえてイラつきます(30代主婦 渋谷区勤務)
・未だに偽真美子と書かれてます(30代 元渋谷区勤務)
・最近砂鉄集めが出来なくてつらいです(30代 主婦 渋谷区勤務)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:31.96ID:PjJ3l/lc
>>805
取材で知り合うからだろうね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:45.08ID:HuROtPil
おれマスクするようになってから、通りがかりの女性にじっと見られることが増えた。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:46.17ID:AKNalQPU
>>836
二本立て興行なんて今の人は知らんだろうなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:09:59.96ID:9CEPrmXt
華丸はナチュラルに頭がアレやな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:08.22ID:teHbHuiM
オナラですんでいいよなヤングは
ほぼ確実にうんち漏らすからねおぢさん( ´∀`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:25.55ID:iKGlxLLH
>>673
名画座いいね。
自分は、中山寺の近い駅で下車して名画座に行ったことがある。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:36.84ID:u6wfz3nT
おまいらもだせ
昔スタジオパークでFAXしょうかいされたことある
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:37.24ID:DT2m4vmx
もう何なの(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:50.26ID:i9heyhaW
オイスターソース、小瓶で買ってもなかなかなくららん
使う機会がない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:10:51.78ID:GhsYklJA
森田「仙台市の40代の男性からです」
近江ちゃん動揺するだろうな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:02.49ID:rqsirkN6
イオンと郵便局行ってきます・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:07.20ID:xNpO6Jhe
づでもいいw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:13.64ID:PBg7M5mM
それでもいいじゃん(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:25.46ID:WPdI8Q1n
ポンコツエピソードもっと出せや
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:25.83ID:WPdI8Q1n
ポンコツエピソードもっと出せや
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:34.29ID:iAfBlCV5
トンカツソースにケチャップ混ぜたらお好み焼きソースになる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:40.81ID:/z+02wh7
酒でいいんじゃね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:41.03ID:GvAi+U8I
>>867
ロードショーやってる映画館でも新作がコケたりするとベン・ハーと2001年宇宙の旅をやっとけば一定の客が入る時代があった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:41.21ID:9CEPrmXt
はちみつ足せばお好み焼きソースになるで
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:45.02ID:kcwXRn2z
祖父が「ボケないための本」を昨日買ってきた 今日も買ってきた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:02.30ID:xTZg8ys6
夫はその違いが解らんだろうとの発想がない妻の責任でもあるな
小学生に頼む時はきちんと説明するだろに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:03.56ID:o/ukZb/F
トンカツソースと普通のソースって違いあるの?
揚げ物好きだからトンカツソースにしようかと悩んでる
これが俺のニュース
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:06.04ID:PjJ3l/lc
森田君ドーラン濃すぎ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:12.49ID:WPdI8Q1n
>>927
ダイナマイトと日本刀とガソリンもな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:18.15ID:GhsYklJA
【あさイチ情報室】
お好み焼きソースのつもりが
トンカツソースを買ってしまったポンコツ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:18.89ID:V5mDRXg9
ソース誰と使うw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:27.96ID:rqsirkN6
>>930
>>927
コッソリATMに行くだけなんだよ・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:28.61ID:CXeGbdYL
ユニホーム問題か
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:28.64ID:fs3BxMes
近江友里恵 「 意外にいいかも  ミント歯磨き洗濯 」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:29.10ID:iNViarD6
>>882
スパイスの小瓶くらいのが売ってたよ、35gだったかな
500円くらいするけどw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:32.66ID:xNpO6Jhe
「庭に蟹」はよ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:45.44ID:WPdI8Q1n
>>945
わくまゆ・桑子「たしかにポンコツだなあ」
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:58.74ID:r4LjiqUS
ぬるぽ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:59.84ID:PBg7M5mM
近江ちゃんのすっぴんは(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:01.89ID:GhsYklJA
ヒヒヒヒヒ
人妻の笑い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:08.63ID:i9heyhaW
>>930
そんじゃサバイバルナイフか灯油も必要
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:21.04ID:6pscDffI
盛り上がらないコーナー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:22.52ID:51QWuDOn
>>956
コロナうずが過ぎたあと
テンポ速いのについていけなくなってたり(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:23.84ID:V5mDRXg9
オドモニュース的な
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:31.89ID:sai04jHh
あべのマスク送られてきた@八王子
ありがたく使わせてもらうよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:35.36ID:WPdI8Q1n
>>974
桑子もだいぶポンコツ要素あるからな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:42.25ID:FGl4VLsx
>>945
しかも特大ボトルで買うという(´・ω・`)
お好み焼きソースを特大ボトルで買うってことは旦那の好みかな?(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:47.91ID:fs3BxMes
近江友里恵 「 歯磨き粉 って 粉じゃないのに なんで 」 過去語録
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:59.11ID:uVvjnCcS
10に一つは面白いな
プリュッツェルが面白かったので
よかった
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:59.44ID:WPdI8Q1n
>>984
大体ヤバい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況