X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 05:32:38.70ID:Dpg0lmxj
>>1

つるの剛士「国民の皆さんで安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか?大変な時こそ、皆で励まし労い合いませんか?」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590431802/

つるの剛士「震災の時、枝野さんに"寝てください!"と労った時のように安倍首相にご苦労様を言いませんか?」 [525033774]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590434997/

つるの剛士「国民の皆さんで安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか?」 7万いいね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590430950/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:02.90ID:IR5M3gKd
おっぱい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:16.70ID:Oij4PA/e
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:19.85ID:R99nA8Jx
>>1
乙ぱい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:23.07ID:IuCdcnAH
どうしても胸に目が逝っちゃうけど女性はそういう視線全部気づいてるらしいね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:27.25ID:q9H8Un+g
良い日になりそう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:28.86ID:IXPI78mV
朝からこんなおっぱい許されるのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:29.31ID:nm8PJzI7
もってますねー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:31.22ID:4a4VigLR
無駄な場面でぱいおつw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:32.01ID:1yyeu3M4
昨日のかやちゃんに対抗してきたな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:33.95ID:abcf7nZI
わくまゆに殴られるよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:34.64ID:0taXCCdL
今日はなかなかのおっぱい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:37.34ID:m1mKhs8x
ちょっとジャンプしてみようか アイドルイメビだったら絶対やらされてる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:47.24ID:q9H8Un+g
過去最強クラス
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:47.94ID:nlQFFFmf
前原祐子意識してきたな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:50.38ID:NPAd/K0M
( ゚∀゚)o彡°
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:51.38ID:kaH/WiJJ
前スレ、おっぱいで加速しすぎw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:52.38ID:bprxfXK0
普段お前らがおっぱい言ってたけどそんなことないと思ってた。
すみませんでした。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:56.81ID:1yyeu3M4
横向け!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:57.07ID:EGLY1Weu
栗東のトレセン内に仕事で入る友人に聞いた話だが・・
トレセン内では人間の命より『お馬様』の命の方が上なんだって。
お馬様は下手したら何億、いや何兆円も儲ける可能性もあるからだって
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:57.55ID:7Ct3Ueyw
>>825
ピラミッドとか危ないから廃止するとこ多いので
今度ので運動会のピラミッド無くなるだろうと思う
2蜜だしな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:58.51ID:jWyqOVo8
おっぱいがあれば雇ってもらえるんだなNHKは
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:27:59.68ID:IxNdbHR2
おまえら朝っぱらからおっぱい!おっぱい!言ってるけど、おっぱいは無い方が小さいんだぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:00.67ID:96g6Rkls
ぷるんぷるんしてほしかった
↓チンドラ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:05.15ID:rJZzpLP3
今朝はずいぶんと地球の重力におっぱいを引かれているな。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:06.47ID:1cpFOmZS
はい(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:09.15ID:YioNP29Y
今日の山神さん可愛い(2回目)
このヘアスタイルいいね!いつもより清潔感ある(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:09.88ID:q9H8Un+g
張れてるよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:16.12ID:Oij4PA/e
岡安さん ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!@東海北陸
名古屋 20.6℃ 76%
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:16.40ID:Az5AF74O
佐々木さんのちっぱい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:23.19ID:JiJvHKnn
>>36
グサッていう字幕付きの画像の方がインパクトある(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:23.49ID:R99nA8Jx
岡安さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:24.58ID:GjidGRmQ
すでによい1日になりました
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:26.68ID:96g6Rkls
岡安さんかわいい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:27.58ID:4dO43bHH
桑子が控えめになった分山神さんが頑張ってる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:28.05ID:Oij4PA/e
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:34.03ID:s8qI5ziN
視聴者から不人気な上にNHKからも必要とされてないことを知ってしまった山神
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:35.51ID:J2migp22
ぷるんぷるん解禁まだか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:35.63ID:h00/OWnY
>>14
こっちだって女の子がおれの股間ばかり見てるの気づいてるぞ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:36.40ID:IXPI78mV
福島以外は晴れ@東北
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:37.52ID:96g6Rkls
>>93
3度目や
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:45.82ID:b2b3NKqF
わくまゆ系のまんさんたちが嫉妬して、今頃クレーム入れてるだろうな。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:46.03ID:JiJvHKnn
>>50
昨日の阿部華也子に対抗してきた説(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:28:56.17ID:q9H8Un+g
うわああああああああれでパイズリしてるんだろうなあああああああ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:04.11ID:MssTdoTP
みんな、山神さんのおっぱいに反応してて安心した。もう一眠りする。おやすみ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:12.74ID:OYvIHATT
7時台も楽しみ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:24.04ID:Oij4PA/e
とうふ 岡安さん@東海北陸
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:24.70ID:96g6Rkls
>>138
サボるなや
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:25.97ID:4a4VigLR
>>79

真理である
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:27.04ID:SYeSI5Hw
何で天気予報→天気予報の謎展開なんだよ!

と思っていたが、さっきはおっぱいに気を取られて、天気予報の内容を全く見ていなかった
今は落ち着いて天気を確認できるな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:31.27ID:VfkpvPaO
桑子真帆はおっぱいあるから乳神さんがどんな格好しても余裕だろうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:37.29ID:KHAXPilH
>>123
プルルルル、プルルルル
ガチャ
「あ〜和久田だけど、プロデューサー出して、早くねー」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:29:53.16ID:q5zBJDqM
こんなにおっぱいだったのにキャプ画像出ない感じ。
ぬきぬきぽんか!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:16.54ID:96g6Rkls
まだ言ってる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:27.97ID:JiJvHKnn
>>67
市村さんも巨乳だしな(*´Д`)ハァハァ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:32.49ID:IXPI78mV
夏休みとか無しにすれば遅れ取り戻せるだろう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:38.99ID:q9H8Un+g
10万でキャプ職人になるか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:43.14ID:rJZzpLP3
山神さんのあれを見た後だと、桑子ですら物足りなく感じる。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:47.45ID:R9Gn5buC
>>181
いてらー((´・ω・`

さて朝食食べます((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:51.17ID:R99nA8Jx
>>170
わくまゆはちゃんとしてて真面目だしな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:30:59.68ID:4fCNDROz
まだ新一年生は入学してないんだよな
だから身分は無職か
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:03.31ID:Oij4PA/e
>>186
6;53(一部地域を除く)
7:08頃
7:25〜7:30頃
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:04.39ID:baq/8Upf
総理はブリーフ派
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:06.90ID:m1mKhs8x
9月入学には何の風情も無さそう 桜の代わりになるものって何だろう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:20.91ID:IXPI78mV
>>201
台風だね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:29.28ID:JYU8Domh
??? ちょっとまて
学校が数週間休みになるのがこれ1回で済むと思ってるのかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:30.06ID:NhcrkMB3
9月入学にしてついでにサマータイムも導入して日本に混乱を巻き起こそうぜ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:40.46ID:h00/OWnY
>>156
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・) どこ見てんのよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:51.81ID:m1mKhs8x
出来もしない事議論して時間潰して給料もらえるっていいなぁ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:51.84ID:rXR6IPkY
小中高は閉鎖すべきではなかったのでは?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:55.41ID:P240vKQ8
前広から慎重に変わったんだな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:31:56.96ID:DeNysP+r
>>161
www 昭和の時代に全裸の女泥棒が居て、目撃者は多いんだけどなかなか捕まらんかった
結局捕まったのは、冷静に見ていた小学生の証言があったから
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:02.38ID:TAT/o9/v
>>199
この時間はねえ
7時台になったら変なのいっぱい湧いてくるけど(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:03.19ID:96g6Rkls
さすがに今回のはコロナに便乗しただけだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:12.56ID:S64h3lVd
新制度の大学共通テストなんてもう問題作ってあるから変えられないそうだね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:13.08ID:lZMsaQlR
9月入学やりたがっている所って
学生居なくて留学生入れたがってる学校なんだよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:14.04ID:jEFTgKDX
義務教育こそ留年ありにしろよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:16.15ID:IXPI78mV
今更かよ
もっと早く知らせるべき
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:19.51ID:XaQKv5LU
巨乳って飽きるんだよ
セックスしてて疲れるし、今までの経験では敏感じゃない
わくまゆや林田さんくらいのが敏感だろうと思う
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:31.53ID:Oij4PA/e
息をするのが面倒 って 言えない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:36.20ID:IuCdcnAH
大人でも息苦しい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:39.68ID:WioguoI+
というか
外に出さないようにしろよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:45.27ID:n0Nul5hR
Aカップ未満のバストを持つ女性はブラジャーの着用を避けるようにしなさい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:45.56ID:lpeA/heS
ちっこい子がマスクしてるの見ると
可愛いと思ってたけど危険なんだ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:48.45ID:Bzr1jNPP
赤ん坊は薄毛でもかわいいな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:54.55ID:C4j4DCVC
不要不急のマスクもやめようよ、、、なんか意味のないマスクの圧力が凄いんだが・・・
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:57.46ID:96g6Rkls
>>244
お盆関係なしなのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:33:00.17ID:s8qI5ziN
>>192
桑子が異常なんじゃないか?
歴代でもニュース9の仕事終わりで朝まで飲み歩くようなアナはいないはず
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:33:00.96ID:GVuj+Gtr
ねっチュウしよう ハアハア
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:33:08.53ID:JiJvHKnn
>>252
南さんも可愛いよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:33:43.73ID:z8000eoL
遅いよ1月に言えよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:33:44.76ID:l0MAHZ9x
潰れろ潰れろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:33:45.35ID:q9H8Un+g
>>215
ワンセグならそうでもない・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:33:49.85ID:NhcrkMB3
バツマークのイラストの赤ちゃんを笑顔にしてるのって間違えの元だと思うんだけど
泣き顔のほうがやっちゃダメってわかりやすいだろうに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:33:55.27ID:IXPI78mV
パチンコは別になくなっても…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:01.35ID:h00/OWnY
おまえらの赤ちゃんチンポもマスクしてると窒息するから病院いけ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:04.56ID:96g6Rkls
大手の寡占化がまた進む
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:06.15ID:0taXCCdL
古w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:06.38ID:eLIkzYye
全部潰れて^^
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:11.20ID:VfkpvPaO
今どきこんな古いお店あるんだな 俺がやってた頃のパチンコ屋だわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:12.88ID:sTQESw2b
 
ざまあwwwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:20.37ID:Byp4BSI+
NHKは一貫してパチンコにやさしいな
なんでだ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:22.88ID:P240vKQ8
>>191
もう3ヶ月以上休日取ってないからな
批判は多いが、それは気の毒
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:27.05ID:lZMsaQlR
色んな業種が困っているのに
なぜパチンコばっかり取り上げるのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:34.38ID:WioguoI+
麻雀はダメでぱちょんこはいいのはどういう理由だよwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:35.77ID:IXPI78mV
団長の思い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:41.84ID:q9H8Un+g
>>303
キャプチャボードってのがいるんじゃなかったっけ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:43.27ID:vk6XuAP0
良い味出た店だなぁ
もったいねえ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:54.12ID:90qtIB0n
こういう小さいとこよりマルハンみたいな大規模な害悪が潰れるべき
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:58.06ID:3/m4TKdU
たった85店舗かよ全店舗倒産廃業しろよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:34:59.44ID:DeNysP+r
>>285
それか 近所のパチンコ屋も潰れては潰れては別のところが性懲りもなくやってた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:05.53ID:xPiTrxSw
今閉店すれば助成金出るから閉店するなら今だって思ったんだろうなw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:09.27ID:kkGZ0TxQ
>>311
フルボッコにされても総理の椅子投げ出さないだけでも責任取ってると思うわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:14.35ID:l0MAHZ9x
1万分の85じゃまだまだだな
もっと酷い業界あるだろ
パチンコなんかに忖度すんな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:14.46ID:GVuj+Gtr
ぶっこんできた案件だよなコレ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:16.82ID:UMuixdni
二歳未満はスーパーとか公共の乗り物とか
人が集まる場所へ連れだせないね
元々ぐずるから外出には気を遣うが
通院とかどうしてもの場合でもなるだけ
他所の大人に近寄らせないことが大事になるな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:17.32ID:Oij4PA/e
家賃 1,000万
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:23.11ID:4kCFw1rx
うちの近所のパチンコ屋もバスロータリー予定地なのに立ち退かないから早く潰れてしまえ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:23.89ID:EOq6VRL8
大手が潰れんと…

駅前の一等地に出してるとこは優先的に潰れて欲しいわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:25.87ID:rb9xzzaL
京急蒲田?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:33.74ID:1cpFOmZS
保証金はないのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:45.68ID:96g6Rkls
地方だとこういうパチンコ屋はとっくの昔に潰れた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:47.22ID:vk6XuAP0
雇用問題解決しないとな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:49.70ID:jWyqOVo8
影響を受けないスーパーやドラッグストアが増えるんかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:55.20ID:Oij4PA/e
走るな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:35:59.61ID:QmYP7OtN
家賃1000マン!

マネーロンダリングか?!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:02.38ID:eLIkzYye
韓国ではパチンコは禁止されてます
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:02.50ID:VfkpvPaO
出た 自分たちの綺麗事 本音は依存症から搾り取りたいだけだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:06.65ID:IXPI78mV
走るのキツそうだったなイワノフ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:10.94ID:SYeSI5Hw
>>358
でも、駅前のパチンコ屋って、潰れても別のパチンコ屋が入るだけになりそう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:11.85ID:0pLDh8nl
別の事業体である交換所はつぶれるのかどうか調べてほしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:13.28ID:Byp4BSI+
ここで走ったら感染のリスクが高まるだろうが
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:21.09ID:usguG6/n
>>346
野党の誰かならとっくに辞任してると思うわ
まあ安倍ちゃんも今年いっぱい務めるかどうか…
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:24.19ID:R99nA8Jx
>>259
そんなんだから旦那に愛想つかされて直ぐに離婚になるんだろうな
いつまでも自分自分で家庭持ってお母さんやるタイプに見えない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:33.89ID:4fCNDROz
パチンコ屋ないとトイレ困るよな
コンビニもトイレ閉めたらマジ漏らすわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:40.43ID:DeNysP+r
>>325
PT3とか特別のじゃないと大変では
普通に売ってるのは、地デジになったからそういう機能なくなったよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:41.57ID:7zREllzr
>>379
だろうね。年の賃料だとしても数年で1店舗作れちゃうし普通の事情ではない(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:44.98ID:luSymyhN
黒田アナウンサー
しゃべりまくりじゃね?

表にでてきてないのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:45.99ID:w2vqJmk7
武漢肺炎ウィルスは中共の味方も随分となぎ倒したな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:46.89ID:xPiTrxSw
>>322
そりゃそうでしょw
自粛期間に営業してりゃ下手すりゃ一か月分の利益が1日で稼げるからなw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:51.49ID:IXPI78mV
最近スーパーとドラッグストアしか行かない生活をしてる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:53.02ID:UMuixdni
ここぞとばかり苦しいと言ってみるだ
散々これまで脱税してきたことはひた隠しにするだ   byパチンコ業界
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:36:59.53ID:E9KU2J67
>>187
いまはいい環境作れるのかな
PT3はもう売ってないみたいだし
価格がすごいことになってる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:06.07ID:bBs7kZ7W
>>403
犯罪だから
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:09.01ID:3/m4TKdU
>>400
困らない そんなところのトイレ使ったこと一度もない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:10.94ID:1cpFOmZS
>>398
会社都合の休業なら出る
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:14.77ID:lZMsaQlR
スーパーやホームセンターは
週末で既にぎゅうぎゅうだった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:15.17ID:XaQKv5LU
小池のバカがお気軽に叩ける対象だったから標的にされた部分もあった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:21.46ID:96g6Rkls
遅すぎる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:23.92ID:MeLegUOZ
犬HKも上層部はパチマネー貰ってるんだろうな
チョンチャイナが多数紛れてるみたいだし
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:31.05ID:XNqApACP
マスクと一緒に転売禁止になったのかと思っていたら今日からなのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:31.07ID:rwwpi/OZ
キャバクラやライブハウスと違ってクラスター出している訳でも無いのにぱちんこは標的にされ過ぎておかしすぎるわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:36.25ID:Oij4PA/e
いまごろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:36.93ID:VjWVQ16O
デパードは意外と体力あって驚いた、もっとひん死なのかとおもってたけど
いまだに生き残ってるところは強いんだな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:37:57.80ID:baq/8Upf
既にうんこ漏らし済み
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:00.22ID:IXPI78mV
遅いなあ
もう普通に買えるのに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:02.69ID:rb9xzzaL
新規準機に入れ替え進められないパチ屋はそもそも廃業予定だったから
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:10.46ID:DeNysP+r
>>412
具体的には教えてもらえんかったけど、コピペアプリにはそういうことできるのがあるらしい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:13.54ID:oj2E5xzj
業者も仕入れ値より高い値段で売れないって
どういうこと?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:17.31ID:h00/OWnY
幕張メッセの赤字が膨らむな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:20.48ID:J5ZD5RZx
>>358
大体駅前で堂々とパチンコ屋が営業してるのに
桃田をオリンピックに出さなかったのは
日本人の大きな過ちだわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:31.83ID:E9KU2J67
>>431
PT3とICカードリーダーがあれば環境は整うよ
PT3は1万くらいで売ってたが、今は4万くらいするねえ・・・
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:37.00ID:luSymyhN
>>434
ま、金融機関とら信用取引してるところもあるんじゃね?
腐っても百貨店だし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:50.69ID:6tpG4hg6
テレワークでできる仕事はAI化、出来ない仕事はロボット化
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:54.38ID:R99nA8Jx
接触確認アプリ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:00.55ID:DK52qHi6
>>346
政権交代前後の首相コロコロ変わってた時期は異常だった
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:01.93ID:xPiTrxSw
>>404
お前頭悪そうw
パチ屋の場合ビル1棟借りとかあるんだから月1000万とか全然おかしくないのにw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:03.91ID:JiJvHKnn
ガラケーの人は(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:05.62ID:IWlEMjGa
目眩した
変な揺れを感じた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:10.11ID:DeNysP+r
>>431
自分もやってないから5ちゃんでも聞きかじり
調べる気になったら案外簡単かも
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:11.07ID:YuWVCgsi
いろんなニュースをちりばめて本質を隠そうとするNHKの報道がなされてるが
今回のカタストロフィいちばんいけないのは中国そしてオリンピック
この二つを忘れるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:11.93ID:lZMsaQlR
>>441
国が優先的に医療機関に斡旋するって言ってた商品が濃度不足で使えない問題やらないね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:13.25ID:IXPI78mV
どこ行ったかバレちゃうの恥ずかしいな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:13.55ID:3rjeW/H+
>>416
ゆめタウンは生活必需品を販売してるから遊技施設じゃないだろ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:20.15ID:Oij4PA/e
セックス確認アプリを
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:21.26ID:4TB4okLN
アベちゃんが個人情報全く使わないとか言ってたけどそんな事可能なのか?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:24.93ID:RIkRKjv5
マスクとアルコール製品転売は
もっと初期に禁止すべきだった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:29.53ID:96g6Rkls
BTはオフにしてる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:41.74ID:IXPI78mV
風俗行ったのバレちゃう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:39:43.27ID:JiJvHKnn
>>487
4ヶ月遅いよな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:02.79ID:LA7wPQf7
なんてアプリ?もう出てんの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:06.72ID:G6VnGwxk
意味ねー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:21.32ID:96g6Rkls
>>498
一部地域以外は53分に出る 
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:21.42ID:n/IB4BKb
これやりたいなら、スマホ契約の基本料金1500円スタートくらいに規制しろよ。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:38.11ID:JwXb+bk3
>>487
台湾みたいにアプリで販売管理しておけば

もっと言うとアルコールは酒造用転用しておけば
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:42.72ID:bzn74RM2
>>481
不良品ばっか掴まされてるのかそれとも国側の事前の調査不足か、両方か…(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:45.01ID:J2migp22
>>505
温存したまま腐らせそう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:45.53ID:GVuj+Gtr
検査はしません
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:47.43ID:SYeSI5Hw
>>487
どこかの県じゃ、マスク券が無いと買えないシステムにしてたよね
何でそういうのを全国レベルで導入しなかったのか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:40:58.08ID:oPl101Sd
これ自粛警察のおもちゃだろ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:03.20ID:IuCdcnAH
特定の人にしか会わないような人だと誰が陽性になったか丸わかりだよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:04.38ID:kaH/WiJJ
悪戯が増えそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:11.12ID:8dlncMyF
これは普及難しいだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:26.25ID:Tfkajcgg
法的にしょうがないが、骨抜きもいいとこな上にいたずらし放題じゃん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:33.53ID:q9H8Un+g
レスさんくす
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:37.37ID:DeNysP+r
記録は全部残ってるのか って、スマホ渡したら、行動記録が全部わかる?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:40.03ID:YuWVCgsi
>>480
ゆめタウンってどこがやってる仮想商店街?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:45.59ID:pgssLSh7
日本国が作ったものなんかマイナンバーも当然のようにお漏らししたし、
全く信用に値しない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:41:49.14ID:96g6Rkls
>>526
福井みたいに迅速にやらないと意味がない
今やってるところはアホすぎる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:16.01ID:QpQAyWQu
反乱分子を捕まえて、生きたまま麻酔もせずに胸を開いて臓器を摘出するコミュニスト共だ。
人工ウイルスを創って全世界にばら撒くなぞお手のもんだ。
諸君!共産主義者どもの跳梁跋扈を許すな!銃をとれ!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:21.49ID:GVuj+Gtr
GPS偽装でイタズラされそう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:22.79ID:XNqApACP
>>454
業者であっても消費者と同じ立場で買った商品なら転売とみなされるってことじゃないかと

>仕入先が製造業者や卸売業者であっても、不特定の一般消費者に対して直接販売. されたマスクを仕入れ、
>それを購入価格よりも高い価格で、不特定又は多数の者を対象に. 転売する場合は転売禁止の対象となります。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:23.53ID:VfkpvPaO
コロナ自粛のときNHK全く受信料を免除しなかったな 
恐ろしいほどの銭ゲバ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:23.83ID:lZMsaQlR
>>522
例のマスクみてたら両方だろうねえ
お役所が必要濃度わかってなかったんだろう
0558くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:23.86ID:Sd8/5/50
これ、よくわからんのやが、感染者と接触したよーと教えてくれるってことは
感染した人が「私は感染者です」とサーバに教えてるってことなんかな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:28.76ID:rwwpi/OZ
これしょっちゅう自粛に追い込まれてあまり使えなさそうなんだけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:38.73ID:47y8qHyl
これで濃厚接触歴がないという画面でも出せれば
事実上それの提示を強制するような使わせ方もできそうだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:45.87ID:kaH/WiJJ
>>542
ま、今だってGPSオンにしてたら全部わかるけどな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:46.16ID:LYBeYx/H
スマホをうちに置き忘れることが多い俺にはあまり意味がない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:49.04ID:1yyeu3M4
>>547
石川県はワンテンポ遅れた感じがある
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:42:58.91ID:S64h3lVd
昨夕の総理会見の質問で江川紹子が
「なんでやることなすことこんなに遅いのか」と聞いていたな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:00.60ID:96g6Rkls
古い泥は対象外になりそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:02.99ID:DeNysP+r
>>537
状態はわからんけど、中古品は新品価格のままだったよ(ま、それでも値上げだけど)
って、ブルーレイレコーダも持ってたら、ルーターに繋いだら同様のことができるよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:12.18ID:4TB4okLN
罹患したかどうかだけは医療機関だけが入力しろよ
個人にやらせたらガバガバすぎるだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:15.52ID:GVuj+Gtr
オレはwindows phoneですから
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:17.07ID:JiJvHKnn
>>565
俺のガラケーでも無理だろうな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:36.46ID:JiJvHKnn
>>567
安倍はなんて言ってた?(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:45.96ID:h00/OWnY
日本も実は今日祝日だったりしないかな
起きたくない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:51.10ID:1yyeu3M4
>>577
俺のガラケーにはblutoothついてるな
0585くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:51.30ID:Sd8/5/50
無症状でも感染を広げる恐れがあるから感染していないと確認できるまで
人と接触せずに引きこもってなさいとか、誰も出歩けなくなるやん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:52.91ID:q9H8Un+g
おっぱい大戦争の敗者
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:59.48ID:0EEIBo+v
夜通し遊んだっぽいウェーイグループが砂浜で戯れてる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:44:06.51ID:JWKJiyI2
このアプリとかも総務省とNTTかなんかの癒着でしょ
コロナ利用してゴリ押ししすぎ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:44:13.35ID:UMuixdni
>>413 駅前なら問題ないだろ
駅を出る前にトイレをすますなり
駅前の公衆トイレを使うなりすればよい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:44:19.31ID:xPiTrxSw
中国はコロナを利用して逮捕しまくってるのかwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:44:23.18ID:z8000eoL
国のセキュリティが信用出来ないでしょ
漏れたら懲役20年位つけないと
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:02.01ID:SYeSI5Hw
>>582
会社に「熱っぽくて喉が痛くて・・・」って電話すれば、2週間の休日が貰えるよ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:02.66ID:GVuj+Gtr
ネズミちゃん!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:17.44ID:YuWVCgsi
政治犯を取り締まるためのコロナは隠れ蓑だろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:29.39ID:UMuixdni
>>545 お漏らしはともかく、
きちんとメモする必要性がなくなり
物忘れが多い人には朗報かもよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:37.98ID:lZMsaQlR
>>578
一番日持ちするって言われて買溜めした人多そうね
最近インスタントラーメンがようやく品不足解消してきた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:38.26ID:DeNysP+r
>>588
>>590
はっきり宣言してか、そうでないと装ってかは別だけど、1984みたいな監視社会になっていくんだろうなぁ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:47.31ID:JiJvHKnn
>>603
ガラケー持ってないジジババも多いだろうに
その人たちに死ねって言ってるよなもんだよね(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:49.65ID:bzn74RM2
>>589
そういや数時間前、用で外出てたらアパートから不気味な叫び声やぎゃははははって笑い声が大音量で響いて来てビビったな…(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:52.30ID:kSBnMkr/
中国の裁判=共産党のやりたい放題

こんなクソ裁判に意味あるの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:58.35ID:q9H8Un+g
いや普通に仕事だろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:46:07.88ID:JiJvHKnn
>>625
ガラケーしか持ってないの間違い(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:46:21.32ID:1yyeu3M4
>>610
昔FOMAのガラケーにもBlutoothついてた気がする。
しかもタッチパネルだった。
動作がやけに遅かったけど。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:46:31.66ID:96g6Rkls
典型的なマスク美人
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:46:51.72ID:DeNysP+r
>>610
使いやすいの? テンキーでの文字入力になれてる人にはいいだろうけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:04.68ID:UMuixdni
>>567 守るものが無いおばはんが一番厄介だなw
遠慮なくきついことを問いただすwww
男性陣だとしがらみがありすぎて聞けないだろw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:10.95ID:TZZjnShV
その仕事やるために普段から給料やボーナスもらってるんだろ。文句言うなよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:12.79ID:Xjuyz3fE
ゆるふわファッション
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:13.44ID:z8000eoL
クラスター調査もやってたからだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:26.50ID:q9H8Un+g
ほんと私服なんだな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:27.28ID:kaH/WiJJ
>>638
横入りってw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:28.51ID:IXPI78mV
都会だと車ないよねえ
コロナかかってもどうしてたんだろ
0662くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:35.10ID:Sd8/5/50
不満はわからんでもないが、脅し文句とかで悪態つく奴は
すべての医療機関で診療拒否する法律つくってあげたらいいとおも
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:36.33ID:UojO8/QB
効率が悪いよな
保健所以外で出来る業務は、新しい組織作ってさっさと丸投げしろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:36.79ID:qT3TshQY
130件で10倍なら、1日たった13件がキャパなの?アホか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:37.50ID:RwvXBGeZ
保健所は過労死ライン超えてるとこあるらしいからなんとかしてやれ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:51.10ID:1yyeu3M4
スイングトークが付いたガラケーだった。
ネタでしかつかわなかったな。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:47:54.07ID:YuWVCgsi
「車ないんですね」?
慣れない関西弁のイントネーションで言われたらおれは切れるわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:03.60ID:bBs7kZ7W
保健所も大変だけど仕組みが悪いんだろうな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:12.80ID:Xjuyz3fE
>>668
つ ★★
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:13.03ID:q9H8Un+g
悪意ある取材だねこれ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:13.29ID:SYeSI5Hw
>>648
テストでいい点を取ることに特化した秀才が多いから、
応用が利かないんだろう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:21.99ID:Ea2lIbIz
相談なんか民間に委託すればいいのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:29.49ID:GVuj+Gtr
市民「エンガチョ」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:37.66ID:G6VnGwxk
さすが大阪
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:39.29ID:q9H8Un+g
急に被害者ぶって怖いわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:40.94ID:qltBLqHj
お前ら酷いな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:43.94ID:vk6XuAP0
かわいそう…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:48.61ID:LA7wPQf7
それヤクザじゃねえのかw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:49.36ID:Xjuyz3fE
>>675
( 災 )
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:52.31ID:jWyqOVo8
当たり前だろ最初に臨時職員雇うんじゃこういう時は
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:48:58.33ID:bBs7kZ7W
ケンサーズとかが言ってそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:04.72ID:LA7wPQf7
脅迫罪なんですけど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:04.83ID:7zREllzr
中国みたいに強制力出したら叩かれるし大変だね日本は(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:07.96ID:YuWVCgsi
帰り道気をつけろよって言う言葉が魔法の言葉だった時代も確かに日本にはあった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:10.72ID:IXPI78mV
ドライブスルーいいけど車ない人はw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:12.90ID:k9yQbkfN
片っ端から被害届だしたらええ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:17.69ID:Ea2lIbIz
保健所って結核の予防のためにできたんだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:19.37ID:truxlTBY
>>676
いや新しい感染症だから仕方ねーよ
医療機関に全部丸投げしたらもっとやばい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:21.22ID:kaH/WiJJ
GPSもBluetoothも普段はOFFにしてる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:23.60ID:lZMsaQlR
繋がらないのはこういうおかしいのが長時間電話独占するせい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:27.55ID:oj2E5xzj
「市民からは厳しい言葉も」


高熱4日続いても、2日間ずっと電話が繋がらないとかだから
文句言われても当たり前じゃ?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:35.94ID:96g6Rkls
>>636
10年前のガラケーは車のハンズフリー通話で使うからずっとオンにしてた
スマホは電池がもったいないからオフにしてる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:47.13ID:96VqUMlR
>>652
お前もちゃんと勉強していれば、こういう人の役に立つ仕事で給料もらえていたのに
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:49:55.78ID:bzn74RM2
>>683
なまじ東大とかだと知の最高の府、とか変なことアイデンティティーに組み込んで想像力が余計狭まりそうだよね…

京大なんてそんなこと考えず道路にこたつだしちゃうほどフリーダムなのに(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:03.88ID:B4YV9s53
オリンピックは・・ムリだな・・・('A`;)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:05.64ID:kvRVDTVL
この時期に車どうするかを30分も打ち合わせるとか有能すぎて草生えるわ
今まだどうしてたの
想定できすぎて事前対策たてられそうでビックリだわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:11.63ID:vk6XuAP0
>>731
保健所職員にそれ吐き出してもしゃーないし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:18.10ID:w2vqJmk7
また蓮舫がS級戦犯かよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:22.66ID:96g6Rkls
>>750
出たなサラミマン
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:22.95ID:JiJvHKnn
>>745
酒井さんの事か(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:24.65ID:Ea2lIbIz
保健所を統合した小泉さんが↓
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:26.89ID:Byp4BSI+
大丈夫です、我慢できますって言わない風潮
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:32.64ID:q9H8Un+g
>>742
ブーメランはみっともないw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:35.78ID:WioguoI+
途方に暮れる
とほほほ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:43.34ID:1a5u2eGX
おっぱいが大きくなるウイルスさえあれば
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:43.84ID:UojO8/QB
>>731
感染研もそうだけど市民感覚と離れすぎだよな
年寄りとか検査待ってる間に死ぬわ
0777くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:46.82ID:Sd8/5/50
>>623
武漢の市場ではすでに串焼きになった動物が売られているようです。
生きてるイッヌとかも売られているようだが
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:49.31ID:G0f3omFx
保健所削減も
小泉改革のころ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:56.34ID:Xjuyz3fE
カメラ目線廃棄
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:00.48ID:JiJvHKnn
>>750
10月にバッハが中止するかどうか発表するらしい(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:10.41ID:B4YV9s53
>>762
3時起きなんだよ・・・('A`;)ノ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:17.35ID:oj2E5xzj
>>755
保健所の職員なんだから
保健所の不手際の文句を言われるのは当たり前だが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:18.43ID:4kCFw1rx
インドの話題をフランスのテレビ局が包装紙したのをNHKが流してるのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:22.03ID:kaH/WiJJ
>>782
修行をして
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:23.31ID:RXw23Fea
インドだもの。クソだわ、いつも
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:28.14ID:DeNysP+r
>>728
OSいじってるんならわからんぞ
スノーデンさんは、密談するときには、スマホを冷蔵庫に入れてた
見かけがスイッチオフでもマイクと録音機能が生きてるかもしれんからって
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:42.60ID:B4YV9s53
>>787
バッハのくせに!・・・('A`;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:44.20ID:qltBLqHj
桑子黙れ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:48.94ID:GVuj+Gtr
mais bon!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:50.18ID:bBs7kZ7W
やっとかよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:52.89ID:Oij4PA/e
インドビックリ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:51:58.22ID:NhcrkMB3
感染者数激減して現場が休むチャンスなのに
「感染者少ないのは陰謀だ。もっと検査数増やせ」という人が相変わらず多くてなあ…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:01.25ID:sTQESw2b
なんだ今の

フランスが報道したインド国内の話を、日本のNHKか報道するのか?
アホなのかこの放送局
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:08.20ID:Oij4PA/e
聖水
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:12.66ID:G6VnGwxk
おしっこ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:13.77ID:Xjuyz3fE
誰のおしっこだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:13.40ID:DeNysP+r
こういうの見ると、スーパーとコンビニが普通に機能したままにしたのは、安倍さんの英断
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:17.93ID:UMuixdni
コロナのおかげでスーパーが強気になってるのか
何気に物価が上がってる。
インスタントラーメンなんか328円で買えていたのに
最近は368円などと微妙に高く感じるよ。
おかげでうどんを買うことが増えた。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:18.37ID:vk6XuAP0
そこまでしないとダメかw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:20.98ID:r/LT5VP6
桑子の聖水を
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:21.74ID:q9H8Un+g
JKの聖水も
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:24.39ID:Gd1M8QkK
しょんべんかよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:25.98ID:RXw23Fea
美少女の尿か
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:32.64ID:bzn74RM2
>>760
しかもこの国には鍋の神さんまでいるからな…北陸のどっかだったか、そんな神社があるとか(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:40.62ID:5bIV6h8p
聖水わろた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:42.30ID:Ea2lIbIz
桑子の聖水
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:44.92ID:YwxD5lep
フランスでは症状が無い人にPCR検査
一方富田林市役所では症状がある人の中から
PCR検査を受けられる人を調整

そりゃあ無駄に時間かかるよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:47.69ID:WioguoI+
聖水で加速する
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:50.31ID:Oij4PA/e
わろた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:52.84ID:JiJvHKnn
>>819
第2波が起きたらそれを原因にして野党が叩きそう(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:56.24ID:1cpFOmZS
せめて色を塗ってもう少し格式ある水鉄砲で
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:52:58.19ID:B4YV9s53
桑子は朝向きでもニュース向きでもない・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:00.72ID:XaQKv5LU
桑子さんをテイクアウト
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:01.42ID:pSYtsLKy
ISISとかタリバンとかヒズボラとか、そういう人たちはどうやってしのいでるんだろうか。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:03.45ID:96g6Rkls
おっぱい天気再び
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:03.67ID:Oij4PA/e
づめ@名古屋
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:06.80ID:v3Lo3tKk
日本も見習え
検査を渋って世界一の医療体制とか笑わせてくれる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:10.11ID:FW6+vDu+
でけえええええええええええええええええええええええええええええええ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:10.24ID:oT7wuALH
でかい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:11.73ID:bBs7kZ7W
でけえええ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:12.08ID:lZMsaQlR
>>806
そもそもスノーデンの発言はどこまで信用できるのか
誰も検証していないのに全部信用されているのが不思議
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:13.94ID:WioguoI+
おつぱい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:14.35ID:qltBLqHj
デカすぎんだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:18.69ID:XaQKv5LU
写真撮れ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:19.94ID:TAT/o9/v
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
(;゚∀゚)=3ムッハー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:20.43ID:GjidGRmQ
おっぱいも規制緩和
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:21.34ID:NPAd/K0M
むう・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:23.18ID:Tn1UQ/km
>>821
海外ではこう伝えています
こういう客観的な報道多いよね
ワイプで芸能人が笑ってるところをみて視聴者が笑うのと同じ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:25.48ID:Xjuyz3fE
>>876
あさイチの準備でおしっこどころじゃないだろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:26.16ID:Oij4PA/e
愛知 独自の緊急事態宣言解除 行動抑制を@名古屋
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:30.78ID:B4YV9s53
豊島クンニ@中国・・・('A`;)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:32.64ID:Oij4PA/e
乳神コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:33.40ID:C1lPeyem
もう何なのこのスレ
聖水だのおっぱいだのマジキモい(|||´Д`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:39.44ID:f2Pd59xE
dけえ…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:42.33ID:VfkpvPaO
こんな凄いとは知らんかった
無乳神が居たときはこんな格好しなかった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:43.49ID:XIuRMz1D
おっぱいでかすぎ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:44.20ID:Ipopvc6W
>>839
ガソリンもじわじわ上がっていま1L170円
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:45.14ID:mIQw3TeY
強調してきた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:55.94ID:bBs7kZ7W
おっぱいが緊急事態宣言
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況