X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171626 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:41:39.99ID:bDfCgtlY
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171624 手越謹慎
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590529237/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171624
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590529221/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:39:38.99ID:OWbuakoT
>>1
ソフトバンクグループ(SBG)<9984.T>に、米中摩擦という新たなリスク要因が浮上してきた。米国で中国企業の上場を制限する動きが浮上し、
同社の「虎の子」といえる中国の電子商取引大手アリババ・グループ・ホールディング株式への影響が懸念されている。アリババ自体の業績は好調だが、仮に上場廃止とでもなれば、流動性低下を通じて株価に悪影響が出る可能性もある。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:00:01.29ID:RtXdGXql
うむ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:00.72ID:wpso1YLW
ラサールが政権への疑惑逸らしの逮捕とか言いそうだな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:05.98ID:+d2HT8kW
キモッ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:08.73ID:nXYzbtqZ
完全顔出し
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:09.69ID:/HS2jCag
やべええええええ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:17.33ID:LTk4FYXP
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:24.01ID:216/KrP5
お前らの先輩だよな?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:24.05ID:Lta1k8A1
香川真司
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:26.72ID:YoeAD5Gr
治療費いくらかかったんだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:27.96ID:RPbsrWys
んで、死刑にすんの
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:36.33ID:iXE07BAx
青葉真司は二度死ぬ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:38.05ID:/HS2jCag
生き地獄味わえてるんじゃん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:39.41ID:FwEO4F63
コロナってんのか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:42.81ID:/o1Acdr2
すげえな
生かすことが拷問状態だな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:43.65ID:IZzkKTjy
飯塚はいつ逮捕されるんですか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:47.19ID:Saz0Cwiy
コロナだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:49.94ID:PmQ6Jmqo
うわぁ…罰は受けてる状態なんやな(´・ω・`)自業自得や
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:50.12ID:Dti0C8vc
生き地獄やな
罰や
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:52.53ID:QQ8gBxa6
なんでこのタイミング
もうちょい待つ方が良くなかったか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:54.33ID:ydG5cWfL
もっと前だった気がしてた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:55.91ID:iZIc0YSU
何でここまでしてなおすの?
すぐ楽にさせないの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:56.01ID:hWaAakPk
青 葉 真 司 の 何 が 悪 い の ?
青 葉 真 司 の 何 が 悪 い の ?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:58.55ID:uEKqnHCx
手厚すぎワロタ
海外ならその場で射殺されてるのに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:59.15ID:sO+bo+ZG
こんな奴にも治療しなくちゃいけないなんて
金と手間の無駄
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:17:59.69ID:ECjVhrkT
苦しんで苦しんで処刑されなさい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:03.68ID:DMZXxK24
治っても、吊るされるけどね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:07.91ID:y2kyMDF5
>>16
うわあヤベえ
これはもう十分罪を償ったといえる顔でしょう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:10.86ID:NuNNJT9r
これは治療された方が苦しいな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:10.79ID:XlQHwgYL
死刑にするより、治療をいい加減にして一番苦しむようにしておくほうが
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:11.67ID:cvE7nsfe
全身火傷を治療しては皮膚を剥がし治療しては剥がしを繰り返したあと最後に車裂きの刑で
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:13.01ID:wP/ctBYr
バルコニーから飛んだ人だけ助かったんだよねえ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:15.70ID:ulRneJMi
どんだけ税金かけてんだ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:16.86ID:5QqRiCGC
>>29
実況民にも一定数いるだろうし、あんま言うなや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:17.86ID:hWaAakPk
無職オタクナマポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:17.91ID:5g49Zr0R
公開処刑で
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:21.15ID:KO44MyfA
今からでも遅くないから、憲法及び法律を改正してこいつとこいつを弁護するジンケン弁護屋を火炙り獄門にするべき
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:21.27ID:wxtXKNMk
どうせ死刑なのに、とも思うが、すぐに死なれては
逆に腹立つ。 もっとつらい時間を、死刑までずっと
すごして、死刑になってほしい。

 
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:21.88ID:Rr1b2Fk8
身体クサイやつ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:27.54ID:/HS2jCag
>>74
むしろ全身火傷の治療の方が死ぬよりキツいじゃん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:28.58ID:uDmcLHM1
ブラックジャックで死刑囚を治療する話あったっけ
医者の心中も複雑だろうな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:29.16ID:OHEBUtJm
こんな奴、助ける必要なかったのに
どっちみち死刑になるんだから
だいいち入院費は誰が出すんだよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:29.81ID:fpqiMXBF
ブラック・ジャックにあったな
死刑にするために手術して助ける話
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:30.41ID:91SDih7E
青葉、ほんとうに全身やけどだったんだな
顔もケロイドすごい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:31.76ID:RPbsrWys
青葉枠
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:32.52ID:HabLBS4z
あらためて見ると死者、重傷がそれぞれ30人以上って悲惨な事件だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:32.67ID:QQ8gBxa6
すごいなあ、今は防犯カメラでも、ある程度顔の作りが分かるんだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:37.33ID:hWaAakPk
無職オタクナマポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

三冠王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:40.84ID:gm4mwfim
このタイミングなのは検察の黒川問題からの話題逸らしだろうね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:47.04ID:5QqRiCGC
青葉は自分の犯行を後悔してるんだろうか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:58.02ID:b1AEDPwT
たとえ治療してもらえてても
かなり苦しい状態だと思うぞ
そのくらいの罰は受けないと
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:58.15ID:GFF/4jSx
死刑にしたら苦しみ終わらす事になりそうだし
いっそのことこのまま放り出したらいい
医療刑務所ももったいない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:59.65ID:hWaAakPk
無職オタクナマポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

三冠王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:59.76ID:5ZXyOLtF
>>52
ただれた皮膚にコロナウイルスをたっぷり塗りつけるの刑
ってのはどう?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:01.42ID:Saz0Cwiy
>>119
飯『こいつはダメだわ』
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:07.66ID:/HS2jCag
こんな全身火傷で凄い後悔してそう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:13.26ID:yxcL4dwV
この事件の被害者の氏名を遺族の意向を無視して報じるマスゴミ
賭け麻雀をした朝日と産経の記者の氏名は報じないマスゴミ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:17.84ID:iZIc0YSU
ジャンプの漫画かよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:22.91ID:PmQ6Jmqo
火傷の治療はかなりハードだったはず(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:27.51ID:LGeT6h6m
コロナに感染して死なれたら困る
これからずっと生き地獄だ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:31.34ID:IZzkKTjy
どうせ死刑だろ?どうして助けた?
ブラックジャックにこんな話しあったよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:31.40ID:qXY5MANA
下手すりゃ死んで逮捕できなくなるから
警察の面子の為の逮捕って感じがする(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:32.36ID:OhT5D77J
ヲタ以外、世間もマスコミもちょっと忘れていたよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:33.88ID:l84+ewL1
たとえ狂人でも裁判にかけないといかんしなあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:41.38ID:NuNNJT9r
>>145
ここまでのことになると自覚していたのかどうか
そういやNHK陰謀説あったよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:42.98ID:iXE07BAx
生き地獄をたっぷり味わえ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:47.99ID:+d2HT8kW
自分の小説(頭の中の構想段階)を脳みそハッキングされて盗用された
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:48.75ID:/HS2jCag
どんだけ医療費かかったんだよ…
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:54.61ID:fGLtc/CT
久しぶりにコロナ以外のニュースに感じるな
コロナ禍中はいろんなニュースが黙殺されてきたからな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:55.25ID:uEKqnHCx
こんなニュースどうでもいいだろ
近江ちゃん映せよ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:55.96ID:dS2kF+vH
死刑判決出ても収監できないだろうしキチガイ無罪だろうな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:19:58.79ID:nIQw4bVx
あさイチの時間に逮捕するなよ
どうせならごごナマかシブ5時のタイミングで
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:03.11ID:iZIc0YSU
こいつのためにだれかの貴重な皮膚が使われたのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:04.02ID:s19vJ3zK
某ゲームでも公式のテキストより自分の考察の方が正しいなんて言っちゃうユーチューバーもいるしな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:05.70ID:3Wtu4Do2
こいつの治療やリハビリを手伝った人たちの気持ちがどんなんだったろう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:05.91ID:wxtXKNMk
明確な殺意を持って、心神耗弱などもない大量殺人。

二人で死刑なら、18回死刑すべきやつ。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:09.47ID:ha516R7I
はあ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:10.82ID:wl54oxfj
俺も看護師に下の世話をしてほしい(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:13.15ID:5QqRiCGC
>>165
だろうなあ・・
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:13.32ID:pxtVN+Bw
そうだよ(´・ω・`)
元気に死ねるように頑張ってね(´・ω・`)!!!!!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:15.32ID:Saz0Cwiy
死刑になるってわかってんじゃん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:16.66ID:Q4xArIaS
早く吊れ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:20.30ID:EYMOz2r5
>>169
あれなんで大騒ぎしてたのかわからん
航空機事故でも被害者の実名全部公表されるじゃん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:22.06ID:5ZXyOLtF
せっかくスタジオ三人そろったというのにニュースで潰されるあさイチ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:27.44ID:rEUpTSge
これが死刑にならなきゃ誰が死刑になるんだってレベルだもんな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:30.02ID:NuNNJT9r
>>201
あと幹事長
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:35.27ID:gtJ62Stf
医師とか看護師とかはどういう感情で青葉と接しなきゃいけないんだろうか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:38.40ID:hWaAakPk
無職オタクナマポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

三冠王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:42.66ID:dD8fVnql
ごみを早期に射殺する制度もいるな
こんななまぽゴミさっさと殺しておくべきだった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:42.69ID:wl54oxfj
>>218
もう一回炙ります(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:44.14ID:/HS2jCag
それなりに治ってから死刑って変なの
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:45.01ID:LTk4FYXP
生き残った中に青葉よりひどい火傷で苦しんでる人もいるかもしれん、
さっきのケロイド青葉見て同情とか絶対するなよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:46.33ID:/o1Acdr2
>>73
なつぞらで「螺旋階段にほうか」とか「少年ガソリン」とかやってたからな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:46.57ID:ry6i1ZOh
これを手厚いサポートして生かすのも 歯痒い気持ちや 対して価値のない供述しかしなかったりして
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:47.69ID:EDo04azH
死ンでワびろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:54.16ID:Frx4T52p
火傷で苦しみながら死刑
だけど執行まで介助が必要
たしか皮膚移植で新技術使ったんだっけ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:54.32ID:jtsKBt7H
病院でもお気に入りの若いナース以外には態度悪かったらしいな
はよしね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:55.98ID:j2+OiKCk
アニメ脳だから、ガソリン撒いて火をつけても「ボッ」と思っていたんだろなw
まさか「ちゅどーん」とは思いもよらなかったと思うw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:56.84ID:uEIPp5Hy
NHKがグルだとフェイクニュース流して、
NHKに訴えられたサイト その後どうなったんだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:20:57.98ID:hWaAakPk
罪の重さ

ベッキー・東出>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青葉真司
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:06.44ID:2TFNxWhH
しかしこの状態じゃ常に医者が待機で
一日数時間しか取り調べできないし
留置所も特別設備が必要だ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:12.79ID:dub5MRXY
あさイチ潰さないで普通のニュースの一部でやってくれよ
またこのニュースばっかり聞かせてくれなくていい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:13.47ID:DMZXxK24
コロナで呼吸困難で死んだ方がいいかもな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:21.12ID:mjkMBXha
NHK は警察とズブズブになってゲットしたトクダネ

>>234
証言や、犯行方法はいらんのか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:23.95ID:ECjVhrkT
逃げたら大変だしな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:25.96ID:5QqRiCGC
>>193
こんな形で生き残るとは思ってなかったろうな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:26.76ID:t+poDlOj
みんなブラックジャックに詳しいなあ
ちなみにピノコはやんごとなき一族の血を引いている
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:27.34ID:aiTK7rGG
>>174
ケロイド状態って言うのかね?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:29.53ID:hWaAakPk
罪の重さ

ベッキー・東出>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青葉真司
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:30.55ID:zuon/tb6
こんなニュースはどうでもいい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:30.92ID:YoeAD5Gr
昼や夜のニュースは久々のコロナ以外のトップニュースになりそうだ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:32.09ID:5g49Zr0R
伏見けいさつ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:34.43ID:LTk4FYXP
>>250
そう、税金無駄遣いに思われるかもしれないけど
モルモットとして扱えばいい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:38.75ID:csgSBDGO
>>215
オタクという人種のもつ攻撃性・危険性がしとどに溢れ出た結果(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:39.74ID:qXY5MANA
逃げる心配ないなら昼過ぎにして欲しいわ
朝から思い出して陰鬱(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:41.97ID:RPbsrWys
その応募作は公開されないん?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:42.09ID:/HS2jCag
>>254
あの状態になるんだったら死んだ方がましかもしれん…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:44.76ID:UXmRO2B6
>>232
マスゴミのゴミっぷりが激しく増してるからかね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:55.88ID:yEi/ANfY
なぜ重症だと逮捕できないんだ?
起訴とかの処理が進まなくなるじゃん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:57.60ID:wl54oxfj
>>276
やさしくしてね😍
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:57.65ID:dPoVmPYy
スタッフの重傷者はこんな感じのやけど痕が一生残ってるのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:57.67ID:K5PnXDcx
またツイッターで京アニがトレンド入りするのか
ブロックすみやで
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:21:58.95ID:hWaAakPk
ベッキー東出>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青葉

青葉真司は無罪でいい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:01.25ID:b1AEDPwT
>>209
他人のじゃなくて
自分の生きてる皮膚を培養して増やしたり
人口皮膚とかもあるので
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:09.71ID:6QUS5+WP
迷惑な奴だな 死にたかったらきちっと死ぬか 潔く捕まれよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:10.03ID:ECjVhrkT
本当にパクリかもしれんけど殺しちゃダメ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:21.89ID:PmQ6Jmqo
>>248
そうなのか(´・ω・`)
感染しないようガーゼ?みたいなの貼っては剥がしの繰り返しで、その剥がすのが激痛で…みたいなの見たな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:23.64ID:/HS2jCag
殺人犯でもコロナでも関係なく救う医療従事者は本当に大変だな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:24.36ID:42/BCZkT
これはほんとに怖い事件だった
自分とこの会社に、逆恨みしたやつがガソリンとか爆発物持って
飛び込んできたらと想像した
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:25.42ID:hWaAakPk
罪の重さ

ベッキー・東出>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青葉真司
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:25.46ID:nIQw4bVx
長い
解説は要らない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:26.55ID:IZzkKTjy
>>271
飯塚上級国民は?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:26.96ID:zuon/tb6
あさイチやれよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:29.21ID:5QqRiCGC
>>220
水臭いこと言うなよ。実況民みんなで駆けつけるよ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:31.77ID:kxNH08Ii
こんな状態でコロナにかかったら一発で死亡だろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:44.71ID:iZIc0YSU
ししおみたいな体になってるのか
0341
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:47.08ID:Cf66tzHC
自分の主張が通らなかったから、放火するのは、ダメだな

ただ、青葉の主張が正しいとして、
ネタをパクられたとしたら、作家としては
死ぬも同然
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:49.80ID:SLUn668s
形式なんかよりまずは内容が面白かったらいいんじゃないの。やったな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:50.50ID:295ENfac
医師がまだ難しいといったのに逮捕ってことは、やはり今逮捕で大きな話題作って検察問題から話題そらせという指示が出たんだよ。きっと
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:51.54ID:Saz0Cwiy
で、治療費は税金?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:57.61ID:/HS2jCag
青葉に医療費1000万近く使ってそうな気がする
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:57.90ID:/V5ALWe2
俺も男の子と女の子が階段でぶつかって入れ替わる斬新なストーリー考えてたのにパクられたわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:22:59.74ID:csgSBDGO
ネットで荒らし行為やってるキモオタニートも予備軍だからな
こいつ一人死刑にして解決ってわけでもないと思うけど(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:04.79ID:M3oucj8T
5ちゃんも
俺の方が製作者より作品に詳しいんだとか
俺が批判してる作品を擁護してる奴は制作会社の工作員だとか
青葉予備軍がたくさんいるからなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:13.46ID:QB10U5+V
>>304
逮捕したら勾留期限があり、その期限内に起訴するかどうか決めないといけない。
重症で取り調べもできないのに逮捕したら、証拠不十分で釈放するしかなくなる。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:14.04ID:216/KrP5
いくら何でも死刑は無理だろうな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:19.69ID:hWaAakPk
罪の重さ

ベッキー・東出>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青葉真司
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:20.47ID:OQswCUWQ
まさかやまゆり園を軽々と超えるキチガイ事件が発生するとはな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:21.27ID:Vmqm2bxl
これ公判やっても死刑確実、世論もそう、確かに無駄な手続きではあるな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:27.15ID:b1AEDPwT
一度大やけどしてしまうと
治ってもずっとズキズキ痛むからそら地獄よ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:30.90ID:y2kyMDF5
>>169
被害者の名前を公表するのは警察の意向だし
それをマスコミのせいにするのは単にマスコミ批判したいだけの連中
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:31.53ID:LTk4FYXP
>>300
死刑宣告までの長い間がこいつの償いだよ
死にたくても死にきれない被害者には…辛すぎて何も言えねえ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:40.23ID:wl54oxfj
>>345
ご褒美かよ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:46.91ID:Saz0Cwiy
>>345
反応した?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:52.70ID:qP+xeHSz
おっスタジオに戻ってきたんだ( ´ω`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:52.73ID:5g49Zr0R
青葉健二
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:54.08ID:PmQ6Jmqo
今日はつまらなそうだな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:54.22ID:YoeAD5Gr
ネットで見ろよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:57.08ID:5QqRiCGC
>>305
究極性別なんて関係ないよね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:00.48ID:wllpVaIn
>>6
>>304
取り調べ中に死んだら人権合唱団がうるさいやん?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:13.63ID:qsgrHra4
近江キモい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:16.69ID:iZIc0YSU
何踊ってるの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:18.51ID:hWaAakPk
ベッキーと東出がこの世で一番悪い

青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ
青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:25.87ID:/HS2jCag
ダンスやってるおばちゃんてスタイルいいよな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:29.23ID:diYvLyLA
>>323
あと脅迫もあって、かなり防犯対策をとっていたけど、
不運(犯人にとって幸運)が重なって、あれだけの犯行ができちゃったんだよな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:37.31ID:tHeKZ1Pg
マスク美人だな
取ったところが見たい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:42.07ID:uHC5h8Gn
この人はなんでこんな自撮りやってるの?
なんか配信でもしてる人?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:44.40ID:csgSBDGO
>>375
予備軍どころか、マスク転売ヤーが犯罪者だったのは送りつけ詐欺でハッキリした(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:47.85ID:nIQw4bVx
おまえらは元々収入ゼロだよね…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:47.98ID:YoeAD5Gr
親子で風俗に
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:52.31ID:wl54oxfj
>>390
気持ちよければどっちでもいいや(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:56.33ID:y64yp0bt
健保とか年金の掛金は来月まとめて?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:03.81ID:vZ29ZEOZ
どいつもこいつも自分だけが大変だみたいな顔してるのがほんとイラつくわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:06.67ID:DsEXoDw2
ダンスインストラクターって
安定職じゃないのはわかって飛び込んだんだろうと思うけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:07.47ID:295ENfac
>>367
警察が公表したからってそれを全国報道で拡散していいと言う話にはならんやろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:07.73ID:UXmRO2B6
>>414
出てるよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:08.78ID:/HS2jCag
残業しないと生活できないのかよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:09.03ID:aiTK7rGG
>>347
尾道三部作
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:12.24ID:z1PahQab
残業代に頼るって不安定すぎるからなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:17.37ID:wl54oxfj
久保田早紀
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:19.64ID:216/KrP5
お前らは何年ゼロなの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:22.75ID:txgFMHNa
働き方改革で残業時間減らせって言ってるんだから残業代はしゃーない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:22.78ID:ThxwNVrH
残業代頼みってのがそもそも計画性に問題がある気がするんだが
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:30.57ID:90TBrwGy
岡村さんが↓
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:33.29ID:WNxDWt5/
今月は俺も赤字だわ。
交通費
所得税の修正追加
固定資産税
どれも重たい(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:33.65ID:AvDC01Tj
取材しなくても視聴者が映像作ってくれるとか楽な仕事やね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:41.18ID:qSyqtMwP
>>373
しないよ(もうホルモンねえし)
逆にこの患者さんはおかしいとか思われていたりしてな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:42.24ID:GVi4OCqR
会社側はリモートワークだと残業代をカットできるということ?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:43.11ID:7RVrHskJ
自力で絞首台に上がれなかったら死刑にはならないんだっけ?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:44.59ID:7meubMKS
スーパー以外の接客業は
コロナ自粛に
殺されたよね
事前の補償もなしに
自粛要請すれば
そうなるだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:45.73ID:YoeAD5Gr
もっと安い肉買えや
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:46.97ID:qXY5MANA
まぁ○パクリではないにしろ本当にアイデアパクってた可能性はある
ほとんど受賞できなかった賞だし。勿論やっていい理由にはならないけど(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:56.51ID:/HS2jCag
百合子のマニフェストに残業ゼロあったような
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:05.98ID:hWaAakPk
青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ
青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:09.04ID:xXg/fRA3
コレは綺麗な子が風俗に流れてきますよ。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:13.87ID:dD8fVnql
残業代ありきで生活設計とかそれもうあかんやろアホとしか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:17.59ID:Saz0Cwiy
>>469
最近はYouTubeの垂れ流しとかやってるしな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:44.25ID:qXY5MANA
ちょっと顔隠すのやめてくんないかなー(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:47.25ID:/HS2jCag
お好み焼き
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:50.53ID:uEKqnHCx
女子大生の安定した収入のあるアルバイトってなんでしょうねえ(下衆顔)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:51.85ID:uHC5h8Gn
>>483
地方だけどコロナのなんちゃらで残業なしになってるよ
残業代つかないからなかなかねぇ
0510
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:53.31ID:Cf66tzHC
アニメみたいな顔だな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:53.94ID:z1PahQab
介護とか人手不足だよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:26:59.65ID:mjkMBXha
日本政府が。アメリカの失業手当みたく月額35万円イギリスのコロナ対策保証みたいに月額最大33万円くれれば問題ないんだが

▼実は公園も買い物も行けるイギリス「ロックダウン生活」の中身 なのになぜ多くの人が家にいるのか (2/6) | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/35009?page=2
ところが、この首相演説をじっくり聞いてみると「命令」とも「禁止」とも言っていない。つまり、「非常事態宣言」下にある日本の現状と同様、強制的な法律による行動制限命令は伴っていないのだ。

レストランやパブ、カフェなどはスタッフに対する政府の給与補助(従業員給与の80%、月額最大約33万円を支給)が決まるや否や、一斉に店を閉めた。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:00.82ID:Saz0Cwiy
>>485
離婚するとき貰ったんだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:01.98ID:ZTPOWlCB
俺もハロワ行きたかったのに
これじゃ無理だ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:03.68ID:diYvLyLA
>>417
京アニは寄付もあったけど、実名報道でもめたからな。
世間とメディアの常識や時代格差が浮き彫りになった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:06.85ID:N4hIDW70
>>318
原爆で重度の火傷した人が汗腺まで焼けてすぐ熱出るから運動も出来ないし夏場は外出れない状態だった(・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:08.22ID:wP/ctBYr
仕事しなくてもなんとか食っていけるって気が付いたやつもたくさんいそうだが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:14.98ID:Kj2TPia6
>>487
大阪であったなあそれ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:15.41ID:/HS2jCag
たこなしたこ焼き食べるけどなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:15.83ID:wl54oxfj
小麦粉ないのにお好み焼きって…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:17.30ID:Oyb6nlpE
経済を止めても立て直すことできますと自信もって言ってた百合子とひるおびはスルーだろうな

https://i.imgur.com/VZGnN1f.jpg
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:23.49ID:8U72csWM
そんなにパクリパクリ騒ぐならこいつの書いたゴミ小説を公開してほしいもんだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:30.35ID:/VnBHAty
あさイチらしくないテーマだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:32.16ID:a3+2IWyO
スーパー、ホムセン、宅配業者の荷分けとか、仕事を選ばなければあると思うんだけどね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:35.39ID:qXY5MANA
タコも高いけど豚ならいいのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:39.08ID:xXg/fRA3
タコがなければコンニャクを入れればいい。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:27:49.06ID:ECjVhrkT
倍率凄いよ
0562
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:07.75ID:Cf66tzHC
切られた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:09.04ID:/HS2jCag
コロナのせいか分からんけどこの前スーパー行ったら値引きされた野菜に人が群がってたな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:11.56ID:YoeAD5Gr
またかけろよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:23.22ID:yxcL4dwV
>>367
被害者遺族が拒んだものを公表する時点でマスゴミの意識が完全におかしい証拠(´・ω・`)
言論出版の自由とはご遺族の意思を踏み躙る行為ではない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:25.66ID:/VnBHAty
不安を煽るに煽るNHK
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:32.45ID:QQ8gBxa6
電話連絡取れないって多いのか
俺も面倒な思いしたが……
0588
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:32.98ID:Cf66tzHC
スーパーとかコンビニなら、ありそう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:37.79ID:TV+px42w
へー ジャパネットだと「必ずつながりますからそのままお待ち下さい」って言ってるのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:39.06ID:nIQw4bVx
最近こう言う一方的切断珍しくないでしょ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:43.02ID:ECjVhrkT
本気になったらハロワ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:44.62ID:MyZL7ReF
普通に卵ごはんに
キャベツの味噌汁の方が安上がり
ホットプレートで電気代かけてる
贅沢だな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:46.69ID:AvDC01Tj
物流ならいくらでも取るだろ
これでこだわりがないって…
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:51.64ID:/HS2jCag
派遣も無理か
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:56.08ID:csgSBDGO
>>487
たまにパチンコ屋のトイレとか軒先で、無一文になったあてつけに首吊るじゃん(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:00.99ID:jtsKBt7H
ソフトバンクなんか勝手に切るぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:02.57ID:xXg/fRA3
風俗:ウチに来なよ。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:02.94ID:V6uAMaaO
資格なし職歴なしコネなし
勤務時間に縛りあり

こんなババアに仕事ありませんよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:09.41ID:+d2HT8kW
貧乏人の不幸をあざ笑うかのようなNHKと吉本の高給取り
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:16.42ID:H2/ZKnby
アベノアルコールて何…(´・ω・`)ネットで流行ってるって
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:17.50ID:jPjfFX1j
俺も税務署に電話全く繋がらなくて
直接行ったら即受付てくれた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:17.52ID:t3TIfWi1
現実もつらいのに朝からつらい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:19.66ID:/HS2jCag
いきなり繋がってことばが出てこないw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:23.52ID:KU8HTpxG
ホットサンドメーカー
シンセサイザー
パンメーカー
無駄な家電製品がいっぱい
0628
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:25.76ID:Cf66tzHC
>>613
三ヶ月後に出る
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:35.68ID:wl54oxfj
乾癬リスク(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:35.88ID:nIQw4bVx
>>616
0570で始まる番号
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:44.89ID:7RVrHskJ
>>516
メディアは未だに古い考えを持った層が主軸を成しているということなのかねぇ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:45.16ID:z296WoaS
話中耐性ないのか(´・ω・`)
チケ取りとかの時は連打するくせに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:45.73ID:enujLb4q
お待たせしております の一言も言えないからブチ切れる奴が出てきて対応面倒になるんだよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:46.31ID:8ElwueWn
>>599
ですよねえ(´・ω・`)
物流・倉庫・運輸・宅配・郵便なんて足らなくて困ってるのに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:50.80ID:/HS2jCag
>>626
うちなんもない…
そういう家電
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:58.32ID:a8ErhGyL
郵送でできるってのはネットで調べればわかるんじゃねえの
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:58.73ID:Rrvpg4Ev
は?
「このままお待ちいただくか後ほど・・・」とアナウンスが流れてもそのまま待つのが定石なんだが
今は一定時間で勝手に切るシステムあるのかよ。
最悪だな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:00.18ID:Kj2TPia6
>>613
3カ月待ちしてるからな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:11.53ID:08tZEK0k
無駄な電話やめろ
HPに書いてあるだろうが
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:21.19ID:t8UogLpr
電話で人手を煩わせずに
パソコンで調べろよ
ウェブサイトで情報出してるだろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:21.19ID:vDzXE+40
>>478
http://ictv.jp
地元のCATV会社や
ネットとテレビと固定電話に加入してる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:21.79ID:nIQw4bVx
おまえらはこれくらい真面目に求職したこと、無いよね…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:26.18ID:z1PahQab
近江ちゃん半袖爽やか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:28.81ID:ECjVhrkT
本当に余裕がなかったら直接ハロワ行く
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:31.51ID:fSF+kUa2
とりあえずググれよ
予備知識入れてから電話相談したほうがスムーズにいくだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:32.01ID:qXY5MANA
>>560
そうなんだ?受賞暦しか見てないから作品の質までは知らなかった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:34.34ID:TV+px42w
NHKふれあいセンターにかけてもなかなかつながりません(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:36.63ID:/HS2jCag
まあ自分のやったことない仕事は分かんないからな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:42.67ID:ilCTJbJm
情弱
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:44.53ID:1LlP17Jb
パソコンとネットがあるのに情報入手が大変とか、わけわからん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:49.95ID:Nn+txqeX
くだらない芸能人ネタとかやってる暇があったら、マスコミテレビがそういう「今必要な情報」を報じてないからだろ?
なんのための「マスコミ」なんだよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:50.37ID:enujLb4q
どこだったか忘れたが、民間企業のサポセンでも一定時間で切れるのあった気がする
0700
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:51.81ID:Cf66tzHC
たまに、女のUberいーつ見かける
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:56.03ID:Rrvpg4Ev
>>644
クレーマーの言い分丸出しワロタ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:57.55ID:5QqRiCGC
こういうイラストで顔隠すと、モザイクよりも気になる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:01.06ID:y64yp0bt
あら腕捲りしてない石井アナ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:10.75ID:216/KrP5
答えたくないって、お前ら?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:13.37ID:mjkMBXha
個人情報は役所にあるのに共産党が番号で買いたくないなんてマイナンバーをやめさせるから…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:20.27ID:yxcL4dwV
>>501
パチンカスとパチ屋関係者以外を巻き添えにするのは無しだけど
パチンカスとパチ屋関係者は反日テロリストだからこの世から消えた方が日本と日本人の為(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:21.63ID:Kj2TPia6
>>675
岐阜か
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:21.63ID:/HS2jCag
独り暮らしの時ネット回線とかの申し込みは電話かなり待たされたなあ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:21.76ID:HkceCkpQ
>>484
旦那が事故や病気で亡くなったりDVで逃げた以外は自分で選んだ道だろって思うわ
氷河期世代は自分で選んだわけでもないのに自己責任にされて20年間なんの保証もなかったのに
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:22.43ID:QIW9ZFlI
演出ですよ
NHKが知らないフリして繋がるまで電話してくださいと指示している
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:22.75ID:Rrvpg4Ev
>>613の人気に嫉妬
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:28.15ID:nIQw4bVx
値上げ多いからなぁ、食材は
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:28.55ID:V6uAMaaO
ハロワとか一生無縁だわ
せいぜいハロワ職員がうちの会社に来るくらい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:30.10ID:+BWzsgtI
>>698
どんな支援があるのか伝えないもんね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:35.81ID:2SWUMJfg
こんなときでも税金だけは例年通りなんだよなぁ
5月は死んだ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:37.08ID:auOM/XPF
バカがいるからいろんな商売が成り立つんや
バカをバカにしたらいかん
0735
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:40.54ID:Cf66tzHC
給料は二ヶ月遅れなのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:40.65ID:hWaAakPk
>>610>>637
お前ら東出やベッキーの味方か?
京アニみたいにガソリン掛けて焼き殺すぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:45.99ID:Uz8aMYZD
 407

>>520
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:53.09ID:Saz0Cwiy
芸能人はたんまり貰ってるだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:31:59.21ID:7meubMKS
コロナショックじゃなくて
コロナ自粛ショックだよな
人為的な災い
いわゆる
人災だよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:04.58ID:/HS2jCag
別に貯金あるだろうし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:17.10ID:nIQw4bVx
近江ちゃんは何をポチポチしているのかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:23.50ID:q/Vwf8jd
>>702
認定に必要な求職実績が厳しくなったから行かなきゃいけないってだけだからね(´・ω・`)w
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:28.62ID:wl54oxfj
三條くんを一回り若くしたようなアナだな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:32.24ID:6P4vyv+7
クレカの請求書見たら3000円台で??と思ったら一か月電車乗ってなかったからオートチャージされてなかったことが判明
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:34.13ID:z296WoaS
華丸声おかしいな(´・ω・`)
やっぱリモートでしか喋ってないと口の筋肉衰えるんかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:35.35ID:G/3BkEj+
>>635
オラの40型テレビがドウシシャだわ⎛´・ω・`⎞
旅先の北海道のドンキで23800円で買った
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:38.95ID:dD8fVnql
氷河期は生まれた瞬間から底辺だからこれくらいへーとしか思わんでしょ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:45.60ID:1QsnTXb5
駄目だ駄目だ言う前に行動しないんだよな
申請もわからないわからない一点張り
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:45.96ID:GGFi3tkO
自分から動かないと貰えない
あらゆるものがそうだろうが
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:46.20ID:Z9kElXrC
NHK社員はいいよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:47.24ID:Saz0Cwiy
>>736
はいおつかれ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:50.23ID:H2/ZKnby
単純に外食減った分食材費にかかってるだけじゃ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:50.64ID:G8Ga69z9
>>702
本気な人と手当て目当てで形だけの人が混在しているからな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:32:55.91ID:/HS2jCag
大下容子かな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:00.91ID:nIQw4bVx
>>751
おそらく萎えるからやめてって声溢れると思う
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:15.59ID:/VnBHAty
サーズやマーズの時はほとんどさわがなかったのになんで今回こんな騒いでいるの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:17.49ID:V6uAMaaO
過去ハロワ経由で中途採用してやったことあるが
全員半年以内に辞めた
最短は2日で来なくなったババアがいた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:20.70ID:ptkPqPhO
そういえば月曜私のニュースにろくじろう登場しなかったような
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:21.64ID:6dY1nSSY
>>520
離婚理由に100%相手が悪いってのはないよ
そういう相手を選んだのも自分だし
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:22.86ID:hWaAakPk
今から不倫してくるわ
 
 今から不倫してくるわ
 
  今から不倫してくるわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:35.05ID:roCVEAno
なんかスレが殺伐としてるからこれおいとくね(´・д・)っω
0807
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:41.84ID:Cf66tzHC
>>783
ファイナンス
フィナンス
どちらも正解
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:44.50ID:nIQw4bVx
通信費…
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:46.93ID:y64yp0bt
住宅ローンが完済って未亡人か?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:48.46ID:ECjVhrkT
車手放すしかない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:49.44ID:hWaAakPk
青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ
青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:49.44ID:/HS2jCag
車の維持費月に4万もかかるか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:52.94ID:mjkMBXha
自己責任やろ、
庶民は、働いて2億億円ぐらい貯金してないと(むりぽ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:56.48ID:AvDC01Tj
倉庫で働いてるけどかわいい子が面接に来たって聞いたわ
美人が倉庫堕ちしてるらしい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:02.53ID:sO+bo+ZG
外食一切しなかったし人と会わないしお金使わなかったけど
ネットで買い物したからなー
それでもいつもより全然使わなかったわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:11.34ID:rzmimwtz
テレワになったら
ランチ支出がなくなってさほど金が減らない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:15.01ID:hWaAakPk
青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ
青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:16.22ID:/VnBHAty
旦那はいないのか?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:22.30ID:YoeAD5Gr
車持ってるのかよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:25.34ID:/HS2jCag
車の維持費は今丁度自動車税だからか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:25.44ID:Y/FxYSjG
石井さんこれからも見れるのは嬉しいけど嬉しいやら寂しいやら。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:32.61ID:Uz8aMYZD
>>736
まだ傷が癒えていないのか?外に出て外の空気吸って、太陽の日に当たれ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:35.44ID:hWaAakPk
青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ 青 葉 真 司 は 無 罪 に し ろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:36.12ID:wP/ctBYr
>>756
>>777
喫煙所で缶コーヒー飲みながら腐った目で自分の能力を吹聴してるおっさんとかもう(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:37.86ID:wl54oxfj
>>754
これはAUTO
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:40.15ID:a8ErhGyL
通信費は1人で2万なら高杉だけど家族の分も入ってればそうでもない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:42.72ID:xrNcgKpJ
電気ガス水道は親が払ってんじゃないの?香苗さんが払ってんの?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:46.49ID:TV+px42w
車4万は高いなあ 車検や任意保険込みでも年間50万はかからないだろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:46.87ID:uDmcLHM1
>>777
本気な人はハロワなんかいかない
求人サイトや求人誌を当たりまくる
ハロワはお金もらうところ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:34:59.46ID:Kj2TPia6
>>843
車ローンかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:35:14.95ID:l84+ewL1
通信費は、wi-Fiと携帯代で月8000円だわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:35:19.76ID:5QqRiCGC
>>775
釣りするにしても言っていい事と悪いことがある
やめなさい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:35:23.82ID:Ywp3Ohdu
>>790
マスコミが報じなかっただけで医療界はピリピリしてたよ
鳥インフルの時は結構大変だった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:35:45.22ID:G/3BkEj+
>>789
4Kじゃないけど何の不満もない⎛´・ω・`⎞w
>>829
一年前旭川のメガドンキで買ったのよ⎛´・ω・`⎞
トランクにテレビ乗せたまま旭川から函館まで爆走したw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:02.99ID:dD8fVnql
(´・ω・`)車ローンで買う奴とかアホやろ
(´・ω・`)一括で買えないなら中古車にしとけよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:03.68ID:Kj2TPia6
>>859
車は売れ筋ならいくらかは戻ってくるけど
通信費は全部消えてくからなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:27.87ID:t8UogLpr
>>520
不倫したら離婚しないといけない決まりはない
離婚しないという選択肢もあるね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:33.22ID:Rrvpg4Ev
音声ジャミジャミきたー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:34.70ID:q/Vwf8jd
>>853
職業訓練の相談もあるからねー(´・ω・`)
タダで資格の勉強出来るのは大きいじゃん?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:37.02ID:5wcl9FId
>>853
ハロワはちゃんとした条件クリアしないと求人出せないから
求人サイトとかアプリにしか出してない会社はお察し・・・(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:41.03ID:nIQw4bVx
>>817
駐車場代、ガソリン代の他にも、一定期間でドカッと払う車検費や
自動車税、任意保険料なども均等に1ヶ月ごとに換算したのでは
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:42.39ID:Saz0Cwiy
でも返さなきゃいけないんでしょ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:54.82ID:216/KrP5
失業ではなくてずっと無職の人は借りられないの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:56.03ID:Lqg3dp7W
顔ボヤけててこえええええええ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:58.75ID:xrNcgKpJ
うちは親が介護になったのでおむつ代と褥瘡の手当で凄い金がかるようになった
おむつってでかいし金が結構かかるのよなぁ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:00.17ID:V6uAMaaO
>>827
キャバクラ風俗行かなかっただけなのに
3ヶ月で100万円くらいお金が余ったわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:00.32ID:5QqRiCGC
宇宙からの電波だな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:02.30ID:Rrvpg4Ev
おいおまえら
コンピュータおばあちゃんとか言うのやめろ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:07.74ID:YoeAD5Gr
>>899
あんなん行くだけ無駄や
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:13.75ID:+BQ7VcYd
外出自粛でむしろ家計楽になる奴多いだろ(´・ω・`)カラオケも飲み屋もやってないから月10万ぐらい浮いたぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:23.98ID:cd6WUrYI
不倫君に釣られる人多すぎだろ
実際は無敵の人のヒキニート確定なのに
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:26.84ID:nIQw4bVx
>>897
新居のローン…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:31.01ID:wP/ctBYr
>>888
確定申告に行った時に、納税まで済ましてから税務署の喫煙所で飲む100円の缶コーヒーは美味い
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:32.77ID:8ElwueWn
70年代に活躍した女優さんに似ているけど名前が思い出せない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:34.31ID:Saz0Cwiy
>>910
どんだけ行ってんだよw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:49.60ID:HkceCkpQ
>>875
助けて!人手が足りないの!
って人欲しかったら給料上げろよな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:37:52.60ID:Kj2TPia6
通信費は本体代込みなのか
車代は車両代込みなのかぐらい欲しかったな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:38:20.17ID:nIQw4bVx
コーセン増設していても密対策で無理
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:38:29.85ID:AbPo7BHS
>>929
そういう人ほど支援情報にたどり着けないからな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:38:49.32ID:uDmcLHM1
>>900
だから採用までいかないんだよダミー求人多いし
世間のほとんどの仕事はブラックなんだから働きたいならそれでもアタックするしかない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:38:53.38ID:YoeAD5Gr
音大かよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:38:54.49ID:6dY1nSSY
>>863
コロナ太りとか自粛太りとか言ってる人もいるけどね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:39:00.83ID:ghbBKcj6
ユーフォ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:39:19.61ID:YiyBvtS1
社会福祉協議会は緊急小口融資もあるだろ(˘・ω・˘)
10万か20万
償還は12ヶ月据え置きで無利息
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:39:32.15ID:mWYeFdOz
>>948馬鹿は主張する声が大きいからな
音大生とか金持ちしかできない事を貧乏人がやって文句つけるのか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:39:32.52ID:08tZEK0k
今後音楽関係の仕事は激減するぞ?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:39:45.47ID:H2/ZKnby
>>927
(´・ω・`)インスタントコーヒーに砂糖いっぱい淹れてもミルクないから缶コーヒーの味に近づけない…買いに出るしかなくなってきた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:40:02.13ID:GWsh7qKi
家にあるのグランドピアノか
音大なら皆グランドピアノ持ってるんp?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況