X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:20.55ID:ThxwNVrH
個人事業主なのに給料っていう言い方がなんか違和感
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:25.48ID:Qw1mJH8l
なんでネット使わないの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:31.63ID:MVTVg3Xq
ま、十分でしょ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:37.12ID:csgSBDGO
>>66
音大はとにかくぼったくるからな(´・ω・`)医者にでもなるのかってくらい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:38.81ID:Y/bBTiW7
>>95
ダンタイソンって人がベトナム戦争のときに防空壕で紙のピアノで練習してショパンコンクール優勝した
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:41.81ID:1dfIhuWc
さっきから出てくる人が生活できないじゃなくて生活レベル落とさないといけないなのよね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:42.47ID:aFxpr9t2
>>107
大学生じゃなく、高校生以下のお子様をもつご家庭も大変でしょうね的な
(シンママ私学音大から気持ちを剥がすまとめ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:51.69ID:N8PQ6OVc
貰えるだけマシじゃね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:51.43ID:xrNcgKpJ
さぁそれが高いのか低いのかよく分からないダンスインストラクター
ままま補償額ならそんなもんなんかもねぇ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:56.18ID:z296WoaS
なんか木村花思い出すわ(´・ω・`)
事務所があんな仕事持って来なきゃこういうバイトして汗水垂らしてたろうに・・・カワイソス
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:03.05ID:6P4vyv+7
27マンもダンスのイントラで稼げるのか
週に30本とかやってるのかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:05.04ID:YiyBvtS1
事業主なのに給料?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:05.24ID:HaCbQHRQ
ATMで確認とか情弱すぎだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:19.73ID:Rrvpg4Ev
>>123
口に出さなければ良かったのにな。
例えばケンコバと冗談で話すくらいでとどめておけば良かったのに
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:20.37ID:/VnBHAty
旦那はいないのか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:23.91ID:rtf2aoV5
インコ飼ってるな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:28.02ID:Qw1mJH8l
レッスンないフリーランスに給料払ってくれるなんて素晴らしい
うちは無給だ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:33.58ID:wP/ctBYr
>>115
学校近くの四畳半風呂なしトイレ経堂に住んでるやつと、マンションに住んで車で通学してるやつが一緒にいるのが大学
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:37.85ID:uDmcLHM1
>>120
というかここで取り上げられてる人たちは貧困からの脱出というより金持ちの道楽者が没落した姿じゃないか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:38.59ID:Cm8l5Qs1
家電がちょくちょく黄ばみ過ぎてんのよ
タバコやめなさい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:40.29ID:KI7qKeSM
自宅があって一人暮らしなら十分だけど、賃貸とか家族いるならキツイな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:42.29ID:Rr1b2Fk8
インコちゃん?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:53.77ID:YiyBvtS1
鼻隠すと美人
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:47:57.95ID:6dY1nSSY
>>31
昔はお金持ちしか行けなかったよね
今は猫も杓子も後先考えずに
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:03.07ID:ECjVhrkT
俺の家に鳥が入ってきたと思っちゃっただろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:05.10ID:6P4vyv+7
お金ない人の話でなぜかNHK受信料をやめるようにするの出てこない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:08.72ID:mjkMBXha
独占禁止法違反で訴訟聞かればいいのに「優越的地位の濫用」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:09.15ID:6MaYOoJi
フリーランスのくせに休業補償もらえてただけラッキーやんけ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:12.20ID:wl54oxfj
B'zが

0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:14.34ID:XtOul1oS
>>146
事実上社員として指揮、運用しているって事なんだろう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:18.01ID:5TeqOImC
>>120
貧困からの脱出のためには高校で良い成績を取って学校推薦でいい企業に入ることだよ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:22.52ID:rtf2aoV5
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:25.16ID:/VnBHAty
不安を煽るに煽るNHK
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:31.13ID:apTaY1Uz
踊ってみたじゃんww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:32.60ID:Rrvpg4Ev
おい
そのタイミングで配信切ったら自殺してないか心配になるからやめろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況