X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171628 コロナショック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:57:58.73ID:Q5+McppJ










0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:20.92ID:mjkMBXha
勇気がある!!
会社「社員に給料を払い過ぎたので閉業します」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:35.83ID:I8iNKVKJ
残業代補填って筋違いもいいとこだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:47.03ID:+AyESSUo
貧乏人は腹満たすのに炭水化物ばかり食べるから太るんだって
野菜高いからね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:53.86ID:uQEjp12w
残業代が減って困ってるから行政助けてよ!とか言っててめちゃくちゃだと思わないのかね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:59.73ID:umVJhAJ/
氷河期世代が酷い目に有ってると思ってたらその下はもっと悪くなってるw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:01.13ID:XjBGuzNg
旦那は巨根
俺にはわかる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:06.29ID:dXR8+DGF
残業がなかなか減らないのってこういう奴等のせいなんだよな
無駄にいつまでも会社に残ってる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:07.38ID:mjkMBXha
この人の紹介は、
労働争議あんけんってことは共産党直のズブズブからもらった報道ネタか。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:18.71ID:csgSBDGO
田舎でガソリンスタンドの正社員やれば月25万〜で、家賃・物価も安くて楽々生活できるのに(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:23.29ID:zS+ZxJGU
地方の空港も普段から赤字が多いんだっけ・・・(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:27.94ID:XjBGuzNg
>>22
前立腺肥大だな
押すと出てくるのも
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:30.20ID:tRbaFqU5
低収入が子どもなんか作るな
どうせロクな教育受けさせられずに底辺ソルジャーを1人製造するだけなんだから
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:32.84ID:216/KrP5
何で県に交渉すんだ??
残業代なんて、会社と交渉しろや、カス
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:35.56ID:YiyBvtS1
どうにかして欲しい
じゃなくて
自分でどうにかしろよw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:37.72ID:Yt0fNsBz
おまえら バイトでもなんでもしろよ とか言い過ぎだぞ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:46.60ID:csgSBDGO
愛着ある仕事って何やってるんだ
夢追い型の末路か(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:47.63ID:XlQHwgYL
>>7
国内便が2022年まで、国際便が2024年まで回復しないらしいから
本当にそうなるね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:53.14ID:c4EvNBvC
航空会社もヤバいのに無理だろ
そもそも給料安過ぎる
バイトかな?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:54.31ID:0bjeizMj
お笑いのあの人に似ている(ω・`)
坊主頭と長髪のコンビのあれ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:10:59.37ID:GSePRoG8
やめりゃいいじゃん
その給料なりの楽な仕事なんでしょ?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:07.47ID:tqCnuEGQ
よっぽど安定した職業じゃないと、ダブルワーク当たり前の方がリスク回避になるかもなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:11.96ID:eLP1/0T2
笑えばいいと思うよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:11.97ID:eLP1/0T2
笑えばいいと思うよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:12.91ID:Rrvpg4Ev
再陽性が出た沖縄とか一日一便でいいよね。
「不要不急の来沖は控えて」って沖縄の知事もテレビもラジオも言っているんだから
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:24.17ID:tZPMn5AV
>>10
お披露目オフッ しましょうよ
武蔵浦和あたりで
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:27.36ID:jRr6K+Dj
星野源のモノマネタレントとして副業を始めました
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:29.17ID:VVqsohLB
コロナじゃなくても好きな仕事で食えない場合あるじゃん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:41.37ID:2wh7Q3F0
>>950
ねー
残業手当の半年分だよね

950 公共放送名無しさん sage New! 2020/05/27(水) 09:08:01.91 ID:zcVSShpN
3人で30万貰えるやないか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:42.45ID:20VJun/j
ドギャンカセントアカン(ノソマンマ東)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:50.03ID:2x1hG4Sg
取材受ける奴らってやたらと窮状を訴えるけど、いざ家計を晒してみると殆どが給料と見合っていない生活をしているだけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:50.60ID:H2/ZKnby
>>4
残尿頻尿に加えてエレキバン貼ってないと肩に鈍痛くる(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:51.25ID:td4DQAA9
どう見ても必死には見えないのだが
佐賀県人ってこういうのばかりなのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:51.34ID:9710AMK1
残業代の補填は流石におかしい
副業OKにすればいいじゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:55.72ID:8jSrmObX
給料少なくて土日にピッキングのバイトしてたけど体がもたなかった。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:11:59.00ID:WT/awcS7
空港業務って作業内容によっては経験年数、熟練度必要なものもあるので
回復した時人員の補充しても素人だと使えないし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:08.02ID:cW83xmID
自動車関連税を何とかしろと。
毎年の自動車税が高すぎる。車検時の重量税は要らんだろ。
アメ車が売れないのは税金のせいだってトランプに告げ口してくれ
買わないけどな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:08.28ID:uEg5BgaX
>>69
今回看護士のダブルワークで院内感染が結構あったから
看護士や介護士の給料は上げて欲しい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:12.00ID:7f24x8GR
>>43
もうお金持ちの人しか子供作らないのかね
そしたらまた底辺が上級国民とか言って八つ当たりとかいう負の連鎖(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:12.64ID:8FJd3xvB
「会社から連絡ない」とかアホなのこいつ?
自営業は全部自分で自分のケツを拭いてるんだが

自営業の俺なんか3月から無給で毎月25万くらいの経費だけが垂れ流され続けてるんだが
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:14.45ID:20VJun/j
佐賀弁も尻下がりのイントネーションなのね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:14.83ID:GVSkSxAV
サラリーマンなんてリスクを会社に丸投げしてんだからガタガタ言うな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:15.41ID:I8iNKVKJ
保安検査って手荷物検査とかの会社でしょ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:18.65ID:+hEaw+JV
低所得は結婚して嫁も働いて世帯収入上げて住むのは良いことなんだけど、子供作ったら嫁働けなくなるし、そこは子供作るなら親世帯と同居するしかない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:22.33ID:enujLb4q
中国人観光客が大量に来るようにならんと空港も経営回らんね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:25.27ID:uDmcLHM1
>>24
例の雇用調整助成金が週替わりで内容変わってるからな
あてにして給料出したらところはもともと貯金たくさん持ってる会社じゃないときついだろう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:25.39ID:5dm2RWqH
10万だと月イチで半年位支給してくれないときついな 正直給付金は
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:32.82ID:20VJun/j
さがまさし

さだまさし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:44.94ID:XjBGuzNg
>>72
年取ると肥大しやすい
会社の健診でPSA引っかかって検査したら肥大してた
がんになったらやだなぁ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:51.29ID:2SWUMJfg
まゆちゃん「一人の乳は小さいけれど、組のみんなが集まれば大きくなるのよ!」
ののの「ゼロをいくら集めてもゼロw」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:56.71ID:OrGXWUYB
ダブルワーク一択で
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:57.29ID:mjkMBXha
>>56
大投資家バフェット「
航空業界は、ワクチンが、できても、同じように売上が見込めないから株は全部売り払ったわ。」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:07.76ID:XjBGuzNg
>>84
あんたわかってるね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:11.76ID:20VJun/j
佐賀弁って大阪弁と同じく尻下がりのイントネーションなのね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:18.73ID:uQEjp12w
まず残業代がないと生計が立てられないというのがおかしい。それは通常無いものとして考えないと。
そして残業代がなくなって困ってるから行政からせびるのは悪手にも程がある。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:22.25ID:vZ29ZEOZ
コロナ全く影響ないNHK職員様はどういう気持ちでこういう特集作ってるんだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:24.15ID:8FJd3xvB
>>116
まあぶっちゃけ持続化給付金で相当助かってるけどね
どちらにせよ自分で自分のケツを拭くのは当然
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:24.94ID:20VJun/j
ネコを飼って居たらアヤサレテ居たかも
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:31.45ID:I8iNKVKJ
>>116
恐ろしいほどメチャクチャだよね
まず組合は会社と交渉して、会社から行政に働きかけるのが筋だよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:35.69ID:20VJun/j
中村雅俊のソックリさん?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:35.76ID:uDmcLHM1
>>64
ダブルワークOKの会社も最近は増えてる
まともに食わせるだけの報酬出せないなら縛るんじゃないよって話で
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:44.88ID:csgSBDGO
>>119
パート・バイトなんていつクビになってもいいという契約のはずなのにガタガタうるさいよな(´・ω・`)
条件つけるとかえって雇われにくくなるのに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:45.49ID:YiyBvtS1
平均賃金
って言い方は誤解を招くよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:58.19ID:20VJun/j
アレもサン?

コレもサン?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:15.11ID:20VJun/j
ラジオネームならぬペンネーム?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:21.28ID:2wh7Q3F0
>>130
前立腺のガン
5年生存率
ぶっちぎりの95パーセントだって

きっとだいじょぶだよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:24.21ID:iJ1vOK94
>>85:"おまめ"
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー

じゃねーよ@今更

1.メールする 2.しない
A.待ち合わせする B.しない
返答例)2-B:逃げても時間の問題

はよ返答しる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:28.81ID:7CUFgAEU
>>151
まぁコロナでどこもOKにしてるんだろうけどねぇ
違う意味でコンビニがセーフティネットになるかもな(´-ω-`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:59.13ID:5dm2RWqH
>>109
トランプのアカウントに直接レスしたぞ つたない英語だけど 色んな人が直接書き込んだほうがいいと思うぞ
日本のお上にってもこの手の自動車バイクのシステム税金は全く改善しない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:01.54ID:20VJun/j
>>152

ペンネームは何でも行かんべ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:04.84ID:q/Vwf8jd
子供がいなきゃ回復するまで踏ん張ればいいんだけどねぇ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:12.04ID:xrNcgKpJ
この人の言う事信用して凄い期待してたらダメでした
なんて事ありそうだね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:20.10ID:OefqUUj/
>>130
うちの叔父が手術の予後が悪くて
我慢しても30分に1回頻尿になった
かなり可哀想
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:34.61ID:Mil+hkc0
>>166
その5%に入って死ぬのがお前らだろ
何言ってんだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:55.09ID:20VJun/j
>>152

ラジオネームとかペンネームとかでも使って居るかもね

北海道だと第一とか民放の局とか至る処に在るから投書して居るのかもね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:15:59.56ID:XjBGuzNg
>>166
でも手術すると尿漏れと勃起不全になるからなぁ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:01.90ID:tZPMn5AV
>>109
うむ

まあ税制だから内政干渉いわれるの嫌なのだろう 米国も
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:06.95ID:otcMojuX
>>172
残業して終わらせてた時と同じ仕事量ならそうなるんで無いの
元々の仕事に対する給与設定が低いとか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:09.66ID:gKLB0nrN
今北
人妻になってちょっとなんか違う近江ちゃん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:14.67ID:uEg5BgaX
こんなに大変だ政府は保障しろって民法よりは
保障の紹介をしてるNHKのがまだましだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:17.30ID:87Ah3qsW
>>106
だったらソレに見合った給料払うべきだよねぇ。
この人の場合、残業なきゃ手取りで15万くらいって事でしょ?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:28.93ID:c9HczPtm
>>43
昔はそういうのが日本の中小工場や現場で働いてだけど
今は変に大学行くから製造業がスカスカで日本やばいんだよなぁ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:37.91ID:+j0VDSr/
質問してる女的には、会社が努力しても夜は無理です!って感じだろ?だから貰えないよ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:41.06ID:20VJun/j
井戸水サン
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:16:49.58ID:td4DQAA9
非正規は「みなし無職」と同じだしな。可哀想とは思うけど知力と運が悪いね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:05.84ID:HXx/gu97
このおばさんをここまでアップにする必要性を明示して欲しい(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:16.30ID:20VJun/j
>>170

おおした?

どうした?

おうした?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:18.11ID:I8iNKVKJ
行政に対して俺の会社の残業代減ったぶん補填しろって…
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:23.10ID:XjBGuzNg
>>190
それなんだよなぁ
高齢なら手術しない人もいるみたいだけどまだ40代だからなぁ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:31.17ID:YiyBvtS1
解雇予告手当の説明はしないの?(˘・ω・˘)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:32.69ID:5dm2RWqH
>>193
うちの親父がそんなだったなあ・・ 咽喉癌で95%治るって薬使ったけど
余計がんが肥大してあっという間に死んだ・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:58.97ID:enujLb4q
これだけ時間かけて説明して「なんか難しかったですね」はひどいだろさすがに
なんの時間だったんだよこれまで
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:59.42ID:5HJZFy5s
4要件くらいはフリップにしとけ
この社労士先生は不足
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:00.14ID:HadCOhuY
>>208
政府の対策が決まったのが最近だからね
やっとマシになったから、こうして紹介している
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:01.10ID:T/ieX4LR
社労士に相談したらいいよ
まとめて相談のってもらえるよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:02.08ID:tZPMn5AV
>>168
けっこうモノホン買ってる人いるのねW
ハッシュタグすると凄いW
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:08.76ID:mjkMBXha
>>208
それな。社会問題の知識の非対称性を埋めるのはメディアの両輪の片輪やしな…。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:18.84ID:8jSrmObX
失業保険の手当の上限1日8300円くらいだからもっと上げてくれないと社会保険払うだけでなくなっちゃう。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:22.05ID:87Ah3qsW
そもそもこんなワケ分からん事ばかりする国に税金を納めるのが苦痛でしかないんだが。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:27.99ID:20VJun/j
>>191

投書者って長万部?とかニセコ?とか何処からなのかのね

今はファックスよりメールだからね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:28.36ID:XjBGuzNg
>>195
急増してるみたいだね
ホルモン剤の影響もあるとか
乳製品は控えてる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:28.18ID:xrNcgKpJ
家族が菓子パンと間違えてイングリッシュマフィン買ってきたんだけど
ベーコンエッグ乗せたら結構美味しいね(´・〜・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:39.75ID:XjBGuzNg
>>222
いややあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:41.00ID:cW83xmID
>>183
大型バイクは改善した実績があったね
今は大型バイクの免許が簡単に取れるようになったもんな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:41.94ID:q0XWFv8Q
近江ちゃんのプライベート24時間配信の特設ページを作ってくれ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:58.07ID:YiyBvtS1
すげー中途半端だなw(˘・ω・˘)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:06.93ID:enujLb4q
1時間かけてわかりやすい情報が伝えられずに自分でネット見て調べてくださいってのは
番組作る人間として恥ずかしいぞいくらなんでも
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:15.28ID:20VJun/j
>>170

今頃さ、モニター越しで私のソックリさんNHK総合に出て居たわね〜って云うて居たりして?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:17.19ID:I8iNKVKJ
>>209
マニュアルガチガチの法で縛られた杓子定規対応で運営できるからむしろ経験いらない業種だろう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:27.77ID:FAfuVKOo
結局、就職先としては公務員が一番という感じにまた戻るんかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:32.44ID:nIQw4bVx
ポンコツクッキング
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:35.28ID:7f24x8GR
まるでみたらし
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:35.82ID:5ujgzoEF
便乗www
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:43.36ID:uDmcLHM1
>>247
え?ちがうの?
そいや5Gをゴジーって言ったら職場の若い子に笑われた(;´Д`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:58.15ID:20VJun/j
>>251

小野と云えば小野ヤスシ

ドッキリ〜ドッキリ〜●秘報告〜
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:03.68ID:0bjeizMj
>>246
なんだかんだ景値いいね(ω・`)高いのに
このバイク売ってるホンダウイング店は車のディーラーみたいになってていきたくない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:05.31ID:c4EvNBvC
結婚したのに料理出来ないとか大丈夫なんか
あ、今別居なんだっけ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:08.57ID:I8iNKVKJ
断面怖い😭
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:09.45ID:nIQw4bVx
旦那さんなら喜んで食べてくれただろうな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:12.04ID:2SWUMJfg
近江「あたし、おっぱいないのでw
やかましわああああああああああああああああああああああああ!」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:29.37ID:iJ1vOK94
  彡ノハミ またドール先生
⊂(#・ω・) 逃げたのかw
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ゙̄
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:32.69ID:7f24x8GR
庭のイチゴお店ほど美味しくならないからジャムかイチゴミルクかそのままなら凍らせて食べると美味しい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:36.21ID:5dm2RWqH
>>267
ただ天下り先ねじ込むために車の区分がものすごく増え、結構エライことに
今って普通免許とっても4トン運転できなくなってるし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:39.72ID:20VJun/j
>>289

当にタレント化のソノモノのアナウンサーだね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:46.22ID:+j0VDSr/
???『私、テレビで失敗しないので。』
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:52.05ID:N7rjdz2z
おチンチンアナキタ━(゚∀゚)━!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:20:53.71ID:XjBGuzNg
>>300
公務員なんかつまらない、これからはITの時代だ!と思い込んでた20年前の自分をぶん殴りたい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:18.81ID:nIQw4bVx
>>247
それ恐らくNHKで読み方統一していそう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:19.24ID:mjkMBXha
映えくていいから、スイーツではやい・やすい・うまい・太らないレシピをくれ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:25.63ID:QtqIIsnB
何でおちんちん呼ばれてるんだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:27.33ID:20VJun/j
>>347

土屋札央って誰?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:44.76ID:I8iNKVKJ
>>305
基本給減らされたならともかく残業代だぜ?補填したら次はボーナス補填しろって俺なら要求するわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:57.95ID:N7rjdz2z
皮が剥けません(>_<)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:21:59.61ID:XlQHwgYL
>>248
民放は政府に保障させたくないから、保障制度がないと誤解させていると考えたたら整合性が取れるw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:00.70ID:nIQw4bVx
友里恵「あーぁ、またネットニュースにネタ提供しちゃった…」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:03.17ID:tZPMn5AV
>>317
手が滑ベってハンコを!には笑った
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:07.33ID:QtqIIsnB
>>373
もう寒天ゼリーでいいじゃん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:07.88ID:I8iNKVKJ
おちんちんの皮もムキムキ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:11.26ID:20VJun/j
松岡修造

松岡昌弘

松岡松岡
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:16.35ID:2SWUMJfg
フルーツサンド?
馬鹿野郎、サンドイッチはたまごとハムとツナがありゃうめーんだよ!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:18.80ID:HadCOhuY
食えるか食えないかって人が多いって話をした後に
フルーツサンドかよw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:29.64ID:7f24x8GR
>>366
ジャムはいいよね
沢山採れるから冷凍保存しながら加工する
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:38.46ID:20VJun/j
松岡憲治
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:53.32ID:uDmcLHM1
残念過ぎるだろw かばんに入れっぱなしにしたサンドイッチみたい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:22:58.57ID:tZPMn5AV
>>374
廃棄処分品じゃん どこの店舗だよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:06.97ID:20VJun/j
シブ5時のアシスタントに出て居る大野っつう若い兄チャンもメガネを掛けて居たね
0425 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:07.28ID:p15wUWvc
くだらねぇw
時間の無駄だわ、こんなの
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:19.40ID:sc7djKPF
見た目が汚らしい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:22.31ID:QtqIIsnB
>>416
息子人権侵害じゃね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:22.92ID:8FJd3xvB
>>384
コロナニートだからな
自粛厨ほんとになんとかならんのかあいつら
あいつら全員感染してもほとんど死なねーくせにうるさすぎる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:27.95ID:5QqRiCGC
>>392
目立つの好きなタイプでしょ、この子は
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:28.51ID:nIQw4bVx
BGM選びに拘る水曜日
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:40.95ID:HadCOhuY
>>385
ボーナスって賞与だから、補償対象にはできないよね
ところが、経済効果を考えると、補償しないと経済が回らなくなる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:42.04ID:GSePRoG8
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお だね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:49.50ID:1GwfLoRy
スプレー缶みたいなタイプのホイップクリームには
亜酸化窒素ガス(笑気ガス)が使われているので
そのガスを吸う目的で大量に買う奴がいるらしい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:55.18ID:5dm2RWqH
>>272
両方(´・ω・`)
死ぬ3年前にはやめれてたけど時既に遅し
肝臓腎臓弱って心臓も悪くて血液サラサラの薬なんかもやってて
手術や他の治療法ができなくなってた ちなみにがんのステージは2だった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:07.85ID:I8iNKVKJ
近江ちゃん視聴者層宣言した通り筋トレやってるのか 抜き打ち検査してほしい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:17.56ID:cW83xmID
>>349
日本は色んな資格の区分が多すぎ
天下り者の為に試験料稼ぎたいんだろうけどいい迷惑
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:17.76ID:nIQw4bVx
>>435
そりゃ入局直後から
「NHKの顔になる」と言っていた子だから
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:20.55ID:tZPMn5AV
>>408
貞操帯?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:21.45ID:vGPF7T4d
フルーツサンドはパンが塩味で苦手(´・ω・`)
甘ければいいのに
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:22.46ID:0bjeizMj
>>390
もうちょっと安かったような(ω・`)
昔150万のバイクでもすごいと言われていたのに、今じゃ普通の価格に
またブームになって安くならないかな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:25.73ID:uDmcLHM1
>>392
ここんとこスポーツ新聞が近江ちゃんネタ連発してるよね
編集にファンがいるのだろうか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:27.98ID:vZ29ZEOZ
おちんちんの娘はどういう気持ちでおちんちん特集見てたんだろうな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:33.62ID:sc7djKPF
好みにもよるが
フルーツと食パンは
あまり合わないと思う。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:36.22ID:N7rjdz2z
できるだけ硬く(;´Д`)ハァハァ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:01.07ID:XjBGuzNg
ギコギコしないですうううううううう
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:16.16ID:sc7djKPF
食べにくそうだな。
映え目的なら
撮影して捨てるのかなw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:17.67ID:iJ1vOK94
>>421
大学(忘れた)vs企業(レナウン)のアメフト観に行った時に歌ってた
@後楽園球場 懐かしいなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:18.10ID:tHeKZ1Pg
本当に娘が撮影してたのか
撮るのうまいな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:21.39ID:+BQ7VcYd
小学生の頃お弁当がいちごサンドの時はめちゃくちゃテンション上がったよね(´・ω・`)いまだにたまにコンビニで買うわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:22.63ID:tZPMn5AV
>>461
てこき用かな
0507 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:35.72ID:p15wUWvc
>>459
もともと蝿に全く興味がない
無駄なことはしないタイプ(´ФωФ`)w
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:42.44ID:+j0VDSr/
くっそー、娘羨ましい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:42.96ID:5wcl9FId
ごめん見逃しちゃったんだけど
茎は何で作ったの?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:25:43.04ID:v2tsxc3F
>>451
そうそう
ピザソース塗ってハム乗せてチーズも乗せて焼いたやつもんまいよ(・∀・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:18.29ID:jRr6K+Dj
NHK職員からしたら高みの見物なんだろうな実際は
非正規って大変なんですねって感じで
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:19.06ID:5dm2RWqH
>>390
もう俺は速いバイクはいいや・・ 足つきが良くて軽くてハンドル位置が近いバイクでいい・・ 
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:19.70ID:20VJun/j
>>383
>>416

一昔前の遥か昔のNHKのアナウンサーだったら流石に考えられんよね

生殖器とか別の医学用語とか普通に使って居るのが支流だったし
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:28.60ID:nIQw4bVx
かわええええ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:36.38ID:KSY0z2aZ
誰だよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:38.76ID:XjBGuzNg
何やこのメイクは
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:40.35ID:I8iNKVKJ
韓流近江ちゃん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:45.64ID:uU1aTfnr
「コロナ渦」ってことばさ
どうしてもコロナ鍋って呼んでしまう
それって美味しいの
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:49.85ID:QtqIIsnB
ちょっと盛りすぎじゃないですかね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:54.98ID:nIQw4bVx
かわいい奥様をアピールしまくり
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:55.41ID:N7rjdz2z
だってぇ、イチゴが転がるンですもの
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:56.96ID:20VJun/j
中井美穂:要約ねNHKのアナウンサーの方々もタレント化のアナウンサーと呼称される時代に成ったのね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:26:59.90ID:Y5czzGzq
なにしてん近江ちゃん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:03.08ID:tZPMn5AV
>>469
RGガンマ70万円だったよね確か
軽自動車アルト45マンの頃
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:06.43ID:5QqRiCGC
>>465
そこまで言うか。うーん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:16.02ID:DvRsjATE
このアナ、自分大好きだよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:23.87ID:+j0VDSr/
この写真の女とやりてーー!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:24.25ID:QtqIIsnB
主題より自分に力を入れるのが典型的な女性の撮り方だよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:26.26ID:I8iNKVKJ
30オーバーでこんなの許されるのは近江ちゃんとガッキーくらい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:27.05ID:Rrvpg4Ev
はいはい
少女時代とかまた「国外」出身の方が韓国ネタぶっこんできたよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:28.67ID:QRmoJixL
最近のアプリはよくできてるんだね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:42.76ID:c4EvNBvC
>>505
今はバイク売れないから値段高くなるのは仕方ない
安いのもあるけどタイとかから輸入したやつだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:49.92ID:5QqRiCGC
顔加工しすぎて誰なのかわからかった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:51.16ID:jRr6K+Dj
私、失敗しないのでオウチという自傷演出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:53.29ID:tZPMn5AV
>>561
安いの買うとk製で即死するし。。。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:59.71ID:xm5SsD22
なんだ。ヤスか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:03.52ID:20VJun/j
森田美由紀:私が若い頃なんてSNSも無かったし今の若いアナウンサーは羨ましいの何の南野陽子
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:11.49ID:5QqRiCGC
忘れた頃にヤスくん
0624わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:15.46ID:ZrzA0THn
こいつオリンピックやらないしもう要らないだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:31.22ID:Y77MyiYl
ファン・ビンビンのファンはどれくらいビンビンなのだろうか(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:46.70ID:nIQw4bVx
新潮の記者に新居特定されちゃったのは失敗だったね
まぁ密告者いたのだろうけど
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:56.02ID:+j0VDSr/
やすくん、痛々しいからリモートで騒ぐのやめて。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:02.31ID:+d2HT8kW
>>524
発想の逆転でサンドイッチの方を零下130度くらいまで下げれば
クリームもべたつかないはず
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:09.01ID:20VJun/j
>>570

ココ数十年の間に報道から娯楽から民放並にスタンスを変えたのかもね

NHKの会長が誰に変わった頃か良ぐと判がらんけれどもさ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:12.22ID:qP+xeHSz
そういえば聖火ってどうなってるの( ´ω`)?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:13.09ID:r5vSicZJ
>>712
通常時は子供サイズだけど勃起したら凄いんだぞ!バカにすんなよ!
と脱衣場で少し弄って風呂場に行こうとしたら
何故かギンギンになってしまった
「えぇい!これが本当の俺だ!」と勃起MAXで風呂場に突入
勢いよく扉を開けて入ってきた俺に入浴中の皆が振りかえる
入浴中の男性陣は俺のドデカイチモツに気付くと恐れおののき、
畏怖と尊敬の念でデカマラを見つめられたっけ…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:21.22ID:KU8HTpxG
サンシャイン水族館といえば、
コアリクイはもう脱走しないの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:25.40ID:QtqIIsnB
>>602
多分、無収入が反映されるのは翌年度からじゃない?
今年度分は前年度の分の所得から算出されてるから、いきなり無収入になったらきついでしょ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:35.52ID:20VJun/j
>>570

娯楽では無くて教養の事ね
0652 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:38.20ID:p15wUWvc
この子は元アスリートとかなのか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:48.00ID:kjo6ph8h
ワタミが60〜80店規模の閉店へ、コロナで居酒屋閉店ラッシュ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:48.65ID:2SWUMJfg
南利幸「おまいら、おれは自分から光ってるんじゃないからな!」
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:50.01ID:20VJun/j
鶴橋の地名って大阪に在ったね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:54.29ID:0bjeizMj
>>571
250ガンマなら45万円だった(ω・`)
今は250クラスで7〜80万円台ともうお金持ちか価格だよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:59.91ID:5dm2RWqH
>>505
30年近く前会社の先輩がゼファー1100買ってたけど新車乗り出し70万円台だった・・
同じ時期に俺がゼファー400新車買ったときも乗り出し50万ちょっとだった・・
当時と年収変わってないのにバイクの値段倍以上・・ 
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:02.54ID:+j0VDSr/
塗ってるw
そんなこと誰も思ってないわ。
0667 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:21.89ID:p15wUWvc
>>648
ミナちゃんだっけ?
子供も脱走癖があったようなw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:28.41ID:nIQw4bVx
>>596
イチゴをパクッと咥える写真も撮っていそう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:48.52ID:qP+xeHSz
>>653
へぇそうなんだ( ´ω`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:54.78ID:5wcl9FId
会社の人が釣りで根がかりしてサンゴが釣れたとか言ってもらったんだけど
持ってるだけで罪らしいんだよね・・・(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:55.78ID:ZrtItZ2X
>>632
裏の羽鳥慎一ではブルーが天気予報やってるんだよな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:05.72ID:5dm2RWqH
>>523
最後に新車買ったの1999年くらいだけどカブ90買ったとき15万で買えた・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:06.67ID:0bjeizMj
>>575
もれのバイクも315万だった(ω・`)
それにオプションのマフラーとかも買ってた
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:15.20ID:d7YETGGh
近江ちゃんまさかフリーアナとか狙ってんのかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:21.48ID:XjBGuzNg
日本一高いビルがサンシャインだった頃が平和だったよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:31:28.45ID:20VJun/j
>>656

ソノ気象予報士って土曜・日曜・旗日とかに出て居るよね

おはよう日本とか

確かに滑らかな伝達の仕方よね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:06.63ID:QtqIIsnB
>>679
だから無収入は予想してなかったからきついって話してんじゃないの、その人
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:09.54ID:5dm2RWqH
>>571
今のアルト、グレード低かっったら70万くらいじゃなかったっけ?新車でも
正直軽とかあんなもんでいいと思うけどな・・。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:13.73ID:jRr6K+Dj
>近江ちゃんまさかフリーアナとか狙ってんのかな

フリーになってMステでタモリさんの横にいるポジションを狙ってます
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:18.14ID:nIQw4bVx
>>686
雨宮先輩の暇ぶり見ていればそんな気皆無でしょ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:20.68ID:20VJun/j
鶴↑橋↓梢→さん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:24.01ID:c9HczPtm
アートアクアリウムのマネかな
見に行ったけどあれ最悪だったわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:50.33ID:tZPMn5AV
>>654

店舗借りる時も脅して特約取ってるんだろうな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:52.74ID:0bjeizMj
>>593
80年代のブームを知っている人にとって今のバイクはぼったクリすぎる(ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:57.17ID:gKLB0nrN
おもちゃみたいなエビ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:03.78ID:iJ1vOK94
>>682
ことぅーげバイクはZ1だったかな
御値段が下がらないから良い買い物だと思う
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:06.96ID:XjBGuzNg
↓ホワイトセックスだったら会社辞める
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:09.78ID:+d2HT8kW
Q こんなに目立つまっ赤っかだと魚に食われやすくないの??

A エビ「あいつらは色をほとんど見分けられないから余裕余裕w」
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:13.52ID:5dm2RWqH
>>602
自治体にもよるけど月3000円くらいと思う でも前年度収入があるから・・失職の翌年は・・
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:16.66ID:nIQw4bVx
「ホワイトセックス」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:23.60ID:20VJun/j
>>678

ハットリ珍一か

NTV時代は先輩泣かせだったらしいからね
ズームインが終わった途端にフリーに成ったね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:23.82ID:5wcl9FId
>>650
反映されるのは退職後だいたい3か月後くらいだった(´・ω・`)
職安の書類を市役所に持っていく
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:34.17ID:5QqRiCGC
>>638
元々勝気なのは言動の端々に出てた
でも童顔だから隠れてた部分が顕著に表れるようになって苦手から嫌いになった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:42.41ID:csgSBDGO
>>596
ウザ眼鏡かけて白とびライトあてて、全然かわいくないじゃん(´・ω・`)キラキラ糞インスタみたい
ジャージで三角巾とかじゃないのかよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:06.51ID:c4EvNBvC
>>679
給料から市県民税天引きされない企業だとヤバいよな
マジで市県民税高杉
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:07.43ID:5QqRiCGC
演技のいい色してんな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:08.56ID:HadCOhuY
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  オイラのヨウジ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:18.01ID:XjBGuzNg
>>739
謎の金属、超合金で持ってたわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:34.11ID:+d2HT8kW
>>739
かーわるんだ変わるんだ 無敵のローボーにー♪
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:38.77ID:5QqRiCGC
こんな部屋ラブホテルでもないよ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:40.32ID:enujLb4q
インコのストレスになるなら仕方ないが
もうちょっと箱の中を明るくしてほしい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:34:59.04ID:20VJun/j
>>678

フリーに成った切欠と事由は恐らくNTVに居た先輩の福澤朗が先に飛び出したからオラもソノ内にって腹を決めて居たらしいし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:13.83ID:kQzpVpNm
>>725
CBX売らなければ良かった先輩から15万で買った集合管だけ入ってた奴
(´;ω;`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:19.17ID:SLUn668s
せっかくのインコが背景のせいでボヤけてる。センス無いなあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:46.53ID:0bjeizMj
>>661
バイクはもう金持ちの趣味ののりもなんや(ω・`)
そして高くしても売れるのでメーカーが調子に乗っている
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:47.82ID:GSePRoG8
駒さんこねええええええええええええええええええええええ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:48.55ID:20VJun/j
>>746

確かにコズエとは読めんかもね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:35:59.71ID:nIQw4bVx
Dメシ(営業自粛継続中)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:08.75ID:csgSBDGO
>>739
サンシャインはマンつかないけど、キン肉マンよく知らないおっさんおばはんがマン付けてたな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:08.92ID:+d2HT8kW
義理のお母さま「あんな若くてポンコツな女子アナとはさっさと離婚なさい!」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:17.27ID:Rrvpg4Ev
元D級
「え、私呼ばれてない・・・?」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:18.80ID:ejo6mKhM
ヤスくんずっと古くさい髪型だったからしれっと髪型変えるチャンスだな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:19.91ID:qwHTWBtr
日持ちするの??
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:21.40ID:uHD1U6Up
ばばあー!!!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:29.40ID:5dm2RWqH
>>779
50ccの一番安いカブでも23万くらいだな・・ 皆の給与上がってねえのに高いな
PCXでも買ったほうが幸せになれそう・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:40.87ID:XjBGuzNg
>>808
えええええ
あの時代のおもちゃ取っておけばよかったわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:36:51.68ID:20VJun/j
>>746

漢字だと梢が鞘とか間違えて書かれたり

学校のテストの採点だとレだからね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:05.93ID:+d2HT8kW
>>810
昔サンシャイン60とか言ってなかったっけ?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:23.84ID:td4DQAA9
介護生活から解放され娘が自立し始めて性格が丸くなったババア
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:32.61ID:5QqRiCGC
>>826
おおらかでよい(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:35.17ID:qwHTWBtr
ご家庭に中濃ソースはない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:43.67ID:XjBGuzNg
三大普通のほうがいい野菜

新玉ねぎ
新ジャガイモ
新キャベツ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:54.50ID:+d2HT8kW
>>831
ウルトラマンセブンマン
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:04.42ID:DY6mDIHi
堀江さんご存命だったかニュースで亡くなったって見た気がしたけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:04.90ID:c9HczPtm
>>832
ビックリマン、その他のシールで20万は稼いだわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:05.72ID:5QqRiCGC
よく締まった堀江さん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:15.23ID:20VJun/j
>>746

他にも相似の漢字は

普と晋

国と匡

柏と粕と狛

等々他多数
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:45.62ID:mjkMBXha
ベロが溶けそうなぐらい酸っぱくても別にさっぱりしない。
酸味にも限度があるよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:46.06ID:20VJun/j
口癖がスッ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:46.37ID:c9HczPtm
>>859
あれ欲しい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:48.90ID:0bjeizMj
>>730
今旧車は2輪も4輪も高くなってるね(ω・`)
とんでもない価格だ
昔は10万も出せば買えた様なバイクが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:49.10ID:5dm2RWqH
>>844
軽も2.3年前税金上がったとき、上限排気量上げりゃよかったのにあげなかったな800か900cc
くらいにしてほしかった バイクなんかも最高排気量底上げで
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:39:09.89ID:20VJun/j
毒蝮三太夫:こーの〜クタバリ底無いのババア〜
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:39:13.65ID:tZPMn5AV
>>808
おお凄いじゃん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:39:35.09ID:YiyBvtS1
>>829
>>780
ゴールドライタン?(˘・ω・˘)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:39:37.67ID:NnRuTJQ+
これ見てると きょうの料理 のアナと先生の対話形式の番組はよくできているなぁって感心する
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:39:55.43ID:0bjeizMj
>>513
もれもパンにソーセージと刻み玉ねぎとチーズ載せて焼いて食べる(ω・`)
ケチャップとマスタードつけるとうんまい(ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:01.74ID:Rrvpg4Ev
>>884
キヤノン「だな」
富士フイルム「せやな」
三和シヤッター「全くだ」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:20.12ID:qwHTWBtr
繊維に沿ってって書いてあるぞテロ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:32.67ID:+d2HT8kW
>>904
三和待て!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:35.26ID:c9HczPtm
>>881
小さいけど高性能エンジンだから開発費は凄いかかるのにな
まぁ、日本の技術あってのものだけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:54.44ID:0bjeizMj
>>881
車体はそのままで排気量上げればいいよね(ω・`)
ボデーは大きくなっても性能はほぼ変わらないし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:40:55.21ID:c4EvNBvC
>>870
あんまり売れてる感じしないなぁ
自分も去年原2のバイク買って乗ってるがピンクナンバーのバイクあんまり見ないわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:07.08ID:Rrvpg4Ev
>>886
先公に刃向かってた時代で止まっちゃってるの(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:28.70ID:QtqIIsnB
>>911
関西・関東のカレー牛肉豚肉論争を見るたびに、うちは鶏肉だなぁと傍観している
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:32.50ID:nIQw4bVx
ふと我にかえって思った
さっきのイチゴスイーツ
結局何をアピールしたかったのだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:54.52ID:c9HczPtm
>>918
50ccはメーカーもやめたいらしいね
採算合わないから
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:06.94ID:20VJun/j
>>912

♪三和〜シャッタ〜♪ってCMが在ったよねえ
0938 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:17.91ID:p15wUWvc
>>924
先生を変えたほうがいい、このババァは上から過ぎる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:20.85ID:+d2HT8kW
>>919
そもそも関西なんか何の肉食わせたってグチャグチャグチャグチャ
混ぜてから食うくせにな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:30.58ID:Rrvpg4Ev
>>924
料理研究家なんて誰でも名乗れるんだから多少のキャラ付けが無いと稼げません(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:38.74ID:HXx/gu97
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159054011086853.jpg
玉ねぎはもうすぐ収穫出来る(・<>・)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:41.05ID:20VJun/j
>>886


渡る世間は姑と嫁ばかり
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:02.81ID:QtqIIsnB
>>940
そんな文化ないだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:13.90ID:+d2HT8kW
>>936
三和は「三和シヤツター」に社名変更すべき
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:19.28ID:5QqRiCGC
牛肉にすりかえよう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:34.53ID:8ElwueWn
この湯で水をどう使うか

ここが料理する人のセンスが問われる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:52.91ID:tZPMn5AV
>>930
乗り換える候補がないねW 地味に拙い状況
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:57.10ID:QtqIIsnB
>>939
インドも鶏肉でしょ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:00.00ID:20VJun/j
乱一世:オバアチャンが一生懸命にコシラエテ居るよ〜
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:02.32ID:5dm2RWqH
>>913
>>916
実際数少ないけど輸出する軽って800とか900ccになってるの多いしね・・
ミラとか1000ccだし
0968 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:03.73ID:p15wUWvc
この菜箸、上下逆に使ってるように見えて気持ち悪いw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:55.81ID:iJ1vOK94
>>862
ウスター&とんかつ常備@僕 勿論ブルドックソースъ

中濃は意外と無くなって大丈夫っぽい今日この頃
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:56.20ID:+BQ7VcYd
>>964
そうそうそっち系は鶏肉だよね(´・ω・`)ケバブの肉って豚肉かとずっと思ってたけどあれ鶏肉らしいね あれはトルコだったかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:56.65ID:qP+xeHSz
玉ねぎ火通ってる( ´ω`)?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:44:57.55ID:20VJun/j
>>950

キャノンとキヤノンって何だか屋号が紛らわしいのが在るよね

キャノングローバルとかの宮家邦彦?だっけ?出て居るよおね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:45:24.42ID:c4EvNBvC
>>927
クロスカブやらハンターカブが出たせいだな
あと大型から乗り換えてるおっさんが多いのは確か
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:45:27.23ID:20VJun/j
平成のヤッテ!トライ!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:45:43.96ID:+d2HT8kW
でっけぇポッキーだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:45:47.57ID:20VJun/j
掛け軸は清水国明とかが担当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況