X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171695 香港自治失われた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:23:11.68ID:XbOvO0YJ
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:23:46.02ID:Ij0BZbj3
​【対日世論工作】 日本のマスコミ界に潜む韓国マネー・・・韓国の情報当局は、「反安倍」を対日情報心理戦の最重点課題に [影のたけし軍団ρ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590634248/

【日韓】 告発騒動でバレた韓国「慰安婦支援団体」の本性  まだ日本に謝罪を求め続けるのか [05/28] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590626240/

【国際】 ソウル市主催の 「ポストコロナ会議」、日本から参加予定の都市はゼロ=韓国ネットは不参加理由をあれこれ推測 [05/28] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590639568/

【竹島】大仁田厚が韓国に謝罪と賠償要求「#過去に竹島では韓国警備艇に日本人が8人も殺されている」[05/27] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590615678/
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/28(木) 21:23:58.17ID:auVUQtup
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1590636616/10-64
0005堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:16.34ID:auVUQtup
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0006てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:40.57ID:auVUQtup
普段、日本人に悪の限りを尽くしているWマスコミ(激烈バカ)Wが、
・単なる事実の提示
・単なる感想
・単なる批判
を「誹謗中傷*1 ニダ!」と誹謗中傷(呆)
その上どさくさに紛れて、自分達の悪行を糾弾するネット言論を「誹謗中傷ニダ!」と誹謗中傷(呆) *2 
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
マスコミは骨の髄まで腐り切っとるのう(´・ω・`)

*1 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0007歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:58.08ID:auVUQtup
*2 立川志らく・恵 俊彰「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」

まさに此れ
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:12.51ID:QXPvsASF
前スレ271
二郎インスパイア系だが、元住吉駅の「豚星。」はそんなに待たずに食えた。
0009立川志らく「日本はナメられてる」
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:15.17ID:auVUQtup
立川志らく(あたおか)・恵 俊彰(あたおか)「同じ事を言っても名を名乗れば正当な批判で名を名乗らなければ悪口(誹謗中傷)・便所の落書き」

最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
じゃあ、日本に対する趙 立堅のW現実を真っ逆さまに引っ繰り返した凄まじい罵詈雑言Wも、顔と名前を出してるからW正当な批判Wなんだね?
趙 立堅に対するワシの批判は顔と名前を出してないからW悪口(誹謗中傷)・便所の落書きWなんだね?
馬鹿も休み休み言え

まさに此れ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

恥を知れ!恥を!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:28.69ID:auVUQtup
誹謗中傷っていうのはこういうのを言うんだよ、人間の屑の皆さん。
洗面器を用意してから読むがよかばい。

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:41.41ID:auVUQtup
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事はワシにに百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:25:57.48ID:auVUQtup
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0013人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/28(木) 21:26:14.95ID:auVUQtup
>本件(『テラスハウス』事件)は誰が何のために起こした?どういう結果になった?
どう考えても、制作サイドとメディアが金稼ぎのために「危険で悪趣味」な番組を作り、攻撃を煽り、その結果人が死んだ。それが事実。それがなぜ、正当な批判の自由を削りかねない言論規制に直結するのか?大概にして頂きたい。
まず【最大の受益者、原因である制作サイドとメディアの責任を問う声がなぜこんなにも小さいのか。特に有名人、芸能人からは全くと言っていいほど聞かれず、判で押したような匿名ネット批判、誹謗中傷批判ばかりだ。】
本気で死者を、犠牲者を、傷つく人を減らしたいと思っている人間の発言がそれでいいのだろうか?真面目に考えているのだろうか?疑問を通り越してやや恐怖すら感じられる。
そもそもリアリティー・ショーやマスメディアが前提としている、現実の不和や対立をエンタメとして消費していいという価値観、発信してきたメッセージへの批判、なぜそれが巻き起こらない?それこそが病理ではないのか?
不和、なんて堅苦しく書いてきた。だが要するに、他人の喧嘩を眺めて野次馬し、誰かを馬鹿にして楽しむ娯楽だろう。それは自由だ。まあそれは認めてもよい。だが、そんなものと引き換えになぜ批判の自由が削られるのか?
今回明らかになったのは、匿名インターネットの闇などではない。そんなものはとっくに明らかだった。
Netflixなどの新興ネットメディアを含む、マスメディアの危険性と、病的なまでの自己批判能力の欠如。これが、今回白日のもとに晒されたものだろう。(ヒラヤマ タカシ)

一言も無いだろ?堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん
0014人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/28(木) 21:26:35.29ID:auVUQtup
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

病的なまでの自己批判能力の欠如

オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:26:52.38ID:auVUQtup
今や テレビはW炎上商法W花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:27:04.89ID:auVUQtup
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

テレビ局さんよ、視聴率を上げるために自分で散々煽ってるくせに基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:27:17.93ID:auVUQtup
フジテレビくん、日本テレビくん、こういうW物事の99%の部分Wに頬っ被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」
YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
山里 「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」
YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

【山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」】
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:27:32.40ID:auVUQtup
>フジテレビはなんで山里の動画を削除したの???

>それな
そして全てをネットにおっかぶせる
卑劣極まりない

> 小倉智昭容疑者 古市憲寿容疑者 古坂大魔王容疑者 三浦瑠麗容疑者
「フジテレビは悪くありません。日本国民1億2千万人 一般視聴者が殺害したのです」

どうせSNSの「死ね」だの何だのの書き込みもフジテレビが先導してやってたんだろ(´・ω・`)
>誹謗中傷も演出のサクラなんだよな。ほら、ウジがよくやってるハッシュタグついったーww
0019誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:27:50.53ID:auVUQtup
>山里も本当は台本を読んでるだけなんだから責任は無い

事実がどうであれ フリーだと視聴者に思わせて放送している以上、出演者全員に 自分の言動に100%の責任が有る。
その言動が台本によるものだったら 作家にも100%の責任が有る。
どっちにしても プロデューサーや社長にも100%の責任が有ることは言うまでもない。

マスコミは責任をとらないどころか此れ幸いとばかりにネット叩き(呆)
オマエラはカルドン・アズハリかっ!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:06.66ID:auVUQtup
参考までに
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那。
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんじゃよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:19.56ID:auVUQtup
遥かな高みからしゃがんで全人類80億人にW何が正しいかW教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員の坂上 忍・峰 竜太・山田 美保子が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:33.77ID:auVUQtup
天下の公器テレビでフジテレビが居直って「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで山田 美保子と坂上 忍と峰 竜太が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
山田 美保子が心の醜さを顔に丸出しにして「私はルールを守りながら顔出しで喋ってるから、無記名の無法地帯であるSNSとは区別がある」
坂上 忍「僕も山田さんが仰ったようにルールの中でやってるので、SNSの匿名さんと一緒にされちゃ困るな」
峰 竜太「そうなんですよ、みんなルールの中でやってるんですよね」
他の番組でも出演者がこぞって同じような発言をしているから全テレビ局で打ち合わせたんですな(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「恥を知れ!恥を!」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:37.82ID:RD3v5LNG
眼鏡の度がすごそうだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:47.03ID:auVUQtup
ワシはテレビがいかにルール(W自ら定めた日本民間放送連盟放送基準Wその他)を完全に無視して悪の限りを尽くしてきたか山ほど書いてきたが、これ一つでも十分だから、
坂上 忍くん、峰 竜太くん、山田 美保子くん、
『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/ を読みなさい(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:31:39.09ID:tMBQ0/J2
赤字
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:31:52.15ID:/hjuCX8M
コロナのせいにすんなやw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:07.14ID:0y5dQ4jD
ゴーンショック+コロナショック
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:29.99ID:tMBQ0/J2
ミニカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:40.48ID:0y5dQ4jD
傷口広げるなって
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:47.81ID:2zD112B8
ゴーンすげえwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:51.19ID:5WLjTpsO
>>27
コロナのせいは大きいだろ アホか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:04.91ID:y0VZ2W74
日産の中の人は人気車をモデルチェンジで売れなくするバカばかりだからしかたない(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:05.37ID:jUe53Rpw
工場閉鎖した頃に回復して閉鎖しなきゃよかった!ってなるんでしょ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:06.65ID:5Rz6tGbP
何で港に並んでる車は
ボンネットとかルーフが白いの?
ああいうツートーンカラーなのかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:16.30ID:3wT57uG3
コロナのせいで といえば許されるのに乗じている感ありまくり
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:20.30ID:ItuSF5+j
逆に自転車を売ればいいのでは
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:20.76ID:mSbpxmnY
ニッサンと言えばシルビア一択(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:23.41ID:KsRhakS6
おまいら、アーチェリーや弓の用意はしてるのか?

レジスタンスとして戦うには武器は必要なんだぜ?

使えるようにしておけよ!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:24.21ID:TsjMgQ1l
日本ってマトモな産業は自動車ぐらいしかないよね
家電とかIT関連は総じて東アジアにシェア取られちゃってるし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:24.31ID:p4jaCXD0
自動車にかかる税金取っ払ってもらわないと、もう買わないよ。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:27.11ID:m67lo/AC
くこけ?(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:28.63ID:nKA9IcJt
(´・ω・`)今乗りたい日産車ないわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:33.93ID:DSVmDDZA
ルノーとともに安い車をいっぱい売る方にシフトしてるから
厳しいだろうな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:37.12ID:K2J9sr0N
ノートとセレナしか売るのが無い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:38.03ID:F+xQM6ZZ
売れた分だけ作るからそうなるんや
売れなくてもどんどん生産しまくればええ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:38.48ID:0FMg8UcR
車買うなら今買わないと
この後出てくる車は
みんなコストダウンの安普請ばっかりになるぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:39.58ID:oXiIadY5
日産、終ってまう・・・・・
どうにもならんな・・・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:41.15ID:ELQaD76l
クルマはもう買う時代じゃないよな。
マイカーリースもあるし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:42.78ID:2zekN348
>>783
北京オリンピックの聖火リレーの長野での事件も。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:46.73ID:SpjTSWZW
ゴーンがいたせいで、次期モデルの開発費絞ってたんだろ
車全部古いじゃん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:49.65ID:MVUCKchd
>>58
それはデスノートw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:52.38ID:CJhxBLk6
日産ってセレナとノート以外に買う車が無いよな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:03.43ID:oLw8xtRZ
>>41
GT-Rも知らないのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:04.83ID:5Rz6tGbP
>>67
なるほど������
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:06.28ID:tMBQ0/J2
青いマスクしてよ大臣
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:06.83ID:SaI8SuNM
さっさと消費税0にしろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:10.42ID:ZHdprKrE
【東証】日経平均株価 4日間で1500円値上がり 
株価の急落・・・大きく報道 
株価の急騰・・・報道しない自由  
  日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:13.32ID:m67lo/AC
>>61
ギターと釣竿と木刀しかねぇ…(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:13.84ID:G+2RQCtY
コロナショック前は口が裂けても悪化なんて言わなかったのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:14.99ID:v2uA7ljm
もっと金くれよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:16.66ID:MVUCKchd
高給取りのNHK職員は安泰
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:16.78ID:7iC5uNjc
>>63
所有するだけで金掛かるもんなあ車・・・
無駄な経費だね
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:18.15ID:rL7/Vm1d
ゴーンさん、元気にしはるんかな・・・・ 
あのおっさん、うまいこと逃げたけど、何か気になる (´・ω・`) 
たまには、テレビに出て日産や日本の愚痴話でもやってほしいな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:23.25ID:vAp6Xy0R
主な日産車
セフィーロ プリメーラ シルビア プレジデント レパード
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:25.09ID:DbHmBPoy
いま鬼滅の刃が外国でも人気だけど相変わらず高い人気保ってるのが

ドラゴンボール超
ワンピース
ナルト
リゼロ
僕のヒーローアカデミア
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:26.18ID:JSNSKRoF
いやー、コロナさえなければ好景気だったのに、残念残念。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:27.12ID:s3hbZQ7u
そもそも12月の時点で赤字叩いてた無能企業なんだからコロナ以前の問題だろ
有馬は黙れ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:29.67ID:5Rz6tGbP
どこいな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:33.59ID:WYSP/r2t
アベノマスク今日届いた。
給付金の書類も昨日出した。うちは30万円やわ。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:36.76ID:ItuSF5+j
消費税ゼロしかない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:37.02ID:MyjxscFX
日産も停止してる工場でマスク作ったらいいのに(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:37.57ID:nKA9IcJt
>>63
車にかかる税金は高すぎるな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:37.62ID:IyqNm6TM
>>49
世界視点だとどうなのか
日本のメディア的にはトランプが嫌われてることになってるらしいが
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:39.14ID:vAp6Xy0R
コロナ鍋
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:40.89ID:JvCrLsOR
でも株は上がります
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:40.93ID:v2uA7ljm
無理だろ
まだ自粛とかキチガイなこと言ってんだから
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:41.98ID:F+xQM6ZZ
>>41
ブルーバードかな?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:45.74ID:CyKvLlEa
NHKは安泰でええな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:49.28ID:W5DtGItN
俺も打撃を受けてるよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:49.87ID:ZAoaIaVX
ニュースやれよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:51.63ID:SoIZGOhW
NHKは何様なんや
おめーらもだよ、おら 受信料なんとかしろおら
0172TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:52.29ID:cFeGClW1
地震:2020年5月28日 21時29分ごろ、
震源地は茨城県沖(北緯36.6度、東経141.1度)、深さ約50km、
マグニチュード4.0、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:52.46ID:hn5myOTK
まゆこくねくね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:53.03ID:82HFso6m
なぜ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:54.67ID:/hjuCX8M
自慢するほど腕があるやつは平気やろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:58.10ID:Vk9o6kHB
北九州市これ以上出るならロックダウンさせるんだろうな。
東京都じゃできなくても地方都市ならやるだろう。
これ以上経済止めさせるわけにはいかんってな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:59.24ID:MVUCKchd
またフェラ目線
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:00.66ID:5Rz6tGbP
hpのノートかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:05.48ID:ie3Ac+wO
こんなこと言ったらまずいかもしれないけど
わくまゆってエースなのに星麻琴さんくらいの働きしかしてないよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:08.44ID:weKNlcIc
日産の規模なら6,000億の赤字くらい平気じゃね
問題なのは6,000億の赤字じゃなくてこれから不景気が続いていくことだよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:08.65ID:/QiCRg2A
だからさあ、こんなトップレベルの人間の事情なんてなんの参考にもならんだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:09.46ID:ZHdprKrE
こんなコーナーに長尺を使うなよ!  ニュース本数を増やせ! 
・韓国のエセ慰安婦と支援団体の内ゲバ 
・韓国政府のホモ狩り 
やれよ! 
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:09.59ID:82HFso6m
馬鹿みたいなインタビュアーだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:12.22ID:9j9zrpvI
二の腕太いな
0209 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:13.51ID:TxRdfwkB
落合さんはレトルトで大丈夫だろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:14.58ID:nKA9IcJt
>>134
旧世代やないかw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:16.44ID:G2r8pNPl
またいらんインタビュー
ずっと無乳神のおっぱい映しとけよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:20.59ID:F+xQM6ZZ
ワクマユフェラ目線きたー
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:20.77ID:HJQyssHp
この先生きのこる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:20.94ID:Il5mCTiO
なんでいきなりこんな話題なん(´・ω・`)草
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:23.02ID:5WLjTpsO
おなじみみたいに
話してるけど

しらねんだよ こんなジジイ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:25.11ID:ZOiY4uXf
多すぎなんだよ飲食店
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:28.84ID:XbOvO0YJ
ボッタくって金溜め込んでいるだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:29.20ID:AEz6N3a+
飛沫飛びまくりだってことが分かったから飲食店には行けなくなったわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:31.10ID:GUM7YH9E
飲食店は給付を乞食し過ぎなんだよ!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:31.82ID:opxSA0vA
自粛警察マスゴミの被害者
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:31.86ID:hn5myOTK
まゆこ俺の家にもインタビューしにこいよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:32.29ID:q49HL7hH
イタリア料理協会のトップがこれだもんな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:34.33ID:/M8nJ2ek
いまだに実家に居座り年老いた母親に飯を作らせているこどおじが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:34.63ID:ItuSF5+j
目が上がったり下がったり
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:36.70ID:5Rz6tGbP
やすい!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:36.85ID:gski7h0S
宣伝するな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:37.82ID:2zekN348
わくまゆの横顔
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:38.28ID:hG7CwTcZ
>>1
乙です
もーやだ(;´Д`)ブンブン暴走族うるせぇ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:40.22ID:b2wS3M8p
常連客がいるような金持ち専用の店はたいして落ち込まないよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:42.03ID:MVUCKchd
サイゼリヤで十分
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:43.91ID:UObCMY8P
リラックスわくまゆのコーナー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:53.47ID:+Al5eTMr
イタリアンって高いものじゃないだろそもそも
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:55.35ID:Tv3RxZ74
銀座でよくやってけるな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:57.40ID:y0VZ2W74
3蜜スタイル
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:57.82ID:HHyDeAju
なくなっても困らん
コロナ騒動終わったら余裕あるやつがまた飲食店なんてすぐ始めるだろう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:58.42ID:sqPDwwZT
水は800円なんだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:59.33ID:82HFso6m
密だな!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:00.63ID:WjihQjHE
髪の毛とんがらせてるジジイがうざい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:01.04ID:nKA9IcJt
(´・ω・`)無駄にチェーン店とか多すぎる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:04.09ID:0y5dQ4jD
それはダメだな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:04.12ID:K2J9sr0N
クリックリーダーだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:04.93ID:WPEbZ40+
落合改め落ち目シェフやな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:06.15ID:CyKvLlEa
せまっ!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:06.22ID:vTocvkJ6
壇蜜
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:08.62ID:K09m3vwN
>>105
アホか日銀が買ってるからだろ。
売ってるのは外国人だぞ、それを日銀が買ってる。
得してるのは外国資本なの知らんのか?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:08.95ID:KQWaO5Zq
このわくまゆには膨らみがない
やはり本番前に慌てて詰めたなwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:09.08ID:b2wS3M8p
密じゃだめだ
密こそが外食チェーンの儲けの源泉なわけだが
このビジネスモデルが否定されたからな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:14.58ID:kFAovzmV
アンニュイわくまゆ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:16.13ID:m67lo/AC
>>41
良いなと思ったのは出たての頃のティアナくらい(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:19.93ID:s3hbZQ7u
4500円取られて隣と肘ぶつけながら飯食うってどんな苦行だよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:21.41ID:GUM7YH9E
銀座の一等地に出店したのはお前の自己責任だろ、家賃なんか貯蓄から支払えや!!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:22.57ID:YHeab3vU
>>95
三菱は意外と良いもの出してるよな
どこで間違っちゃったんだあの会社
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:22.90ID:y0VZ2W74
>>282
R32は油断するとすぐ盗まれるってね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:26.81ID:xMlWlsnx
なるほど、どうする?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:26.84ID:hn5myOTK
まゆこ昨日より険しいな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:27.17ID:K2J9sr0N
わくまゆの上目遣い
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:27.66ID:HJQyssHp
>>255
どMの方ですか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:27.97ID:W5DtGItN
そんな、心配いらんよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:28.18ID:FhSoPNlI
もう無理
何をしても昔には戻れない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:32.62ID:viJRlaR2
産業構造の理想政策もなくただただ通貨だけ乱造して金利を低くしたアベ黒田のオバカさんコンビによって
ロクに修行もしてないシェフの飲食店が乱立したんだよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:35.30ID:HvbMq/Jh
>>228
料理番組にもよくでてるし
地方のスーパーでも普通にこの人が監修したパスタソースが売ってる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:35.95ID:F+xQM6ZZ
>>41
セフィーロかな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:39.94ID:7iC5uNjc
>>219
住居ないと生死に関わるけど
車は無くても困らないし・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:44.27ID:XEm6Thgk
この人が魚のカルパッチョの発明者なんだな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:45.29ID:82HFso6m
こんな個人の店舗の話聞く?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:45.75ID:pw+WjFtf
横顔も美しい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:46.70ID:TRWtKEVv
おしゃべり控えめで換気してれば密集してても問題ないのに。

専門家会議が黙ってても2m開けろとかバカな基準だすから無駄な不幸が生まれる。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:47.04ID:sqcXoQ5U
これいい宣伝だなw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:47.83ID:B3ZG+8RS
予約して高い金を払って時間を気にしない、という選択肢もいいな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:51.02ID:2xpnjSnC
ホテルとコラボしてルームサービスしろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:53.25ID:vAp6Xy0R
わくまゆわくまゆ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:55.92ID:b2wS3M8p
密回避なら2倍の料金をとってもやってけるメニューにしないと
外食チェーンは密にすればするほど売り上げ坪単価が上がって儲かる店ってことになってるからな
ころなでこのビジネスモデルが否定された
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:56.48ID:UObCMY8P
>>368
ケチのつけようがない美人顔になるな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:57.85ID:7s8Hk60q
日本橋たいめいけん大丈夫か取材しろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:57.88ID:hG7CwTcZ
>>355
たけぇ…(;´Д`)…ぼったくりじゃねぇの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:59.53ID:0y5dQ4jD
陳健太郎 どうしてるかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:03.30ID:Np/qvyDu
>>358
昨日のプロデューサーは面白かったから好意を持ったんだろ
今日の相手には別に興味無いから普通にインタビューしてるだけ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:03.49ID:W5DtGItN
中卒
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:04.79ID:MVUCKchd
和食だけ守れば良い
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:05.51ID:MyjxscFX
>>312
客がアホだからチェーン入ってないと来てくれない説(´・ω・`)
AKBみたいなもん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:06.49ID:WPEbZ40+
中卒www
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:06.38ID:+Al5eTMr
食なんてこの世からなくならないんだからどうでもいいだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:07.47ID:F+xQM6ZZ
ワクマユのホクロひとつひとつペロペロしたい(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:12.42ID:2zekN348
>>268
最近は昼間でもノーヘル金髪のガキがバイクで住宅街をブンブン走ってる。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:14.20ID:yCpqKJul
わくまゆ、かわいい。
0442 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:14.19ID:TxRdfwkB
>>330
ゆったりして単価も高そうなロイホでさえ70店舗リストラだからな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:14.57ID:9j9zrpvI
ホクロ8個確認
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:16.03ID:YHeab3vU
>>60
支留比亜・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:17.89ID:cEWy+7t7
ワイの近所のイタリアンは、ランチで今のくらいのコースで1500円や。
食材もいいの使ってるし美味い
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:19.45ID:hn5myOTK
まゆことパスタデートしたい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:20.65ID:+L26Onr8
このシェフ監修を謳って売ってるレトルトのパスタソースが
大して美味しくないw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:25.05ID:SaI8SuNM
無駄なインタビューいらないから慰安婦団体の内ゲバやれ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:26.80ID:AEz6N3a+
料理なんて誰でも出来ることだしわざわざ飛沫浴びながら食べには行かないわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:29.58ID:YHeab3vU
>>443
8個目は死兆星
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:42.66ID:IZNKGbXv
だからコブシ効かせて話したら庖丁人味平になっちゃうやろ・・・www
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:43.54ID:F+xQM6ZZ
なってねーよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:45.44ID:4OWDVwPG
昨日とは色気が違うなwわくまゆ
昨日はクネクネ色気満載だったのにw
相手が違うとこうも変わるもんか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:45.53ID:weKNlcIc
実況民も腕っぷしで生きてるよね(´・ω・`)
0476 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:45.99ID:TxRdfwkB
>>445
コメダよりずっと好き
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:48.80ID:MVUCKchd
厨房の仕事は殴る蹴るに耐える事www
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:50.50ID:W5DtGItN
鉄人らのおかげだよなあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:52.77ID:yzyoZDgB
そういやまだスーパーでパスタ類は品薄なのかな?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:53.19ID:pA1NRsrE
鉄人で助手をぶん殴った人?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:54.12ID:/M8nJ2ek
引きこもりのネトウヨが上から目線で
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:54.44ID:3g/STK9N
たまにロンドンで料理の修業をしました!

て、ヤツはおらんのか?(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:57.52ID:SPlCkVEG
パスタなんて150円で買えるんだよ
消費者舐めんのも大概にせーよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:57.89ID:0co0mO7k
ふざけるなですよ
0494◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:01.19ID:5V652E/i
この人ライセンスとかでも儲けてそう。

店を広くして入場制限とかになるんだろうな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:02.22ID:6qAWwENt
なんでこんなインタビューをこの時期にこの番組で流すんや(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:09.63ID:TYI6t7hm
わくまゆは愛嬌がない
やっぱり俺はヘラヘラ桑子おっぱいが好きです(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:09.64ID:GUM7YH9E
みんな平等に苦しんでるんだよ!
お前らばかり被害者ヅラしてんなや!
政府がなんでも救ってくれると思ってるのは厚かましいにも程がある!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:11.05ID:/QiCRg2A
なってねーよ
今の方が給料下がってんだろ
こいつらみたいなトップクラスが別なだけで飲食は地獄だろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:11.48ID:W5DtGItN
一からじゃ、ねーだろ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:11.85ID:hG7CwTcZ
>>480
結構、体育会系(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:11.89ID:/heKgrJC
>>451
その手?の奴は大抵が味が薄めで香辛料がキツイw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:12.66ID:ZqQc7Bjz
「フライパンで炒めるのは焼きそば」と朝の番組でパスタの作り方を教わったわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:15.03ID:fy1IN35J
性的魅力ゼロなのにハニトラを命じられて頑張ってる女スパイっぽさがわくまゆの良いところ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:17.27ID:Hv0Xg6GA
俺にもコックがあるぜ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:17.66ID:PlHshhcS
お前らはぼっち飯だから
簡単にこんなのイラネって切り捨てるよね カワイソ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:17.79ID:SaI8SuNM
日本で料理人とか一番割に合わないだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:18.05ID:OOse34aX
>>298
コーヒー一杯1000円が当たり前の世界だからな、
これで固定費や人件費払って利益出すには回転率を上げるか、客単価を相当高く設定しないと無理
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:20.02ID:tMBQ0/J2
この人て、従業員が殴られましたって言ってた人かな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:21.13ID:/O1WMBv0
なんでこいつでこんなに時間取るんだよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:22.16ID:WPEbZ40+
>>471
イヤン
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:24.74ID:4ZVsuShU
さっき落合シェフ鶏絞めてる写真じゃなかった?若かりし頃
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:29.92ID:YHeab3vU
>>457
擦すればビクンビクン
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:31.14ID:F+xQM6ZZ
美味しそう(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:32.82ID:ZOiY4uXf
おそろしいのは多少料理が得意程度で店出す無謀なやつがいることだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:33.12ID:UObCMY8P
>>486
岡山時代はもっと可憐でかわいいぞ!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:34.19ID:3q+sH8QL
政府がもたもた入国制限もせず感染者を国内に放ち
公衆衛生が破壊されて腹立たしい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:35.31ID:rL7/Vm1d
パスタという言い方は俺は認めない 全部 スパゲティー に改名すべきだ 
それに、ナポリタン以外は、スパゲティーとして認めない (´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:37.21ID:G+2RQCtY
偉い!
おうちごはんで幸せ家庭自慢している奴とは大違いだ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:38.37ID:MrtiWKCz
この女子アナは絶対に5ちゃんの実況を意識してるだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:38.59ID:2zekN348
>>407
自粛で色白になってたりしてw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:39.26ID:W5DtGItN
豪華すぐる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:39.83ID:/hjuCX8M
グルーポン
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:41.90ID:hn5myOTK
まゆこオラオラ系の経営者の方が楽しそうにインタビューするよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:42.47ID:9j9zrpvI
美味しそう(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:43.12ID:hG7CwTcZ
>>513
一桁違う…(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:43.82ID:2xpnjSnC
ホテルとコラボしてルームサービスしろ

イタリアンじゃなくて和食でもいいけど
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:44.78ID:5Rz6tGbP
メゾンミクニ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:44.93ID:OP2pAEOg
うちの田舎コックさんがいる個人経営の洋食屋さんほぼ全滅だわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:47.36ID:xU0Jh0lS
わくまゆ美人だし桑子みたいなふざけた感じじゃないし好きだけど、なんか桑子の時と決定的に物足りない部分があるんだよなあ。
なんだろうなあ・・・。何か桑子よりわくまゆは物足りない部分がある
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:53.10ID:rCE5A6BF
例のおせちを思い出してしまうw
0585◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:53.63ID:5V652E/i
うわあ。これ普通だったら1000円以上だよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:55.55ID:4b7UD/Lj
わくまゆ綺麗
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:58.57ID:F+xQM6ZZ
ワクマユ食べたい(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:59.86ID:MVUCKchd
カメラマン変なアングルだなw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:00.17ID:mXShzKiu
山神さんの乳とは違うわー
ペッタン子やん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:01.15ID:Hv0Xg6GA
わくまゆ若い頃可愛かっただろうな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:05.02ID:sqcXoQ5U
ボランティアってことはこれ無料なの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:05.76ID:ie3Ac+wO
ウィルスよけの首掛けしてる人多いけど
まったく意味ないだろ
0614 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:07.20ID:TxRdfwkB
>>548
ミートソースも認めるべき(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:10.10ID:hG7CwTcZ
>>568
何かやらかしてなかった?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:16.49ID:uzwEbGBr
こういう弁当って首都圏だけなんだよな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:17.04ID:QriwM3Mw
重労働、長時間パワハラあたり前、超絶ブラックな料理人だけはお断り
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:17.19ID:pw+WjFtf
珍しいアングルのわくまゆ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:18.11ID:9diyRpcQ
ぐちゃぐちゃ感ではないけど、どうなんだ!?(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:18.87ID:FbBQkeiP
>>300
大衆食堂なら定食が1000円でお釣りがくるはずだからね
4000円とかもはや高級レストランだな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:19.84ID:mSbpxmnY
わくまゆ お前でいいからやらせろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:20.87ID:u0Txvxq+
こういうのは腕っ節って言うのか?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:23.58ID:Bf43zLZd
確かにすごいお弁当(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:23.94ID:vAp6Xy0R
ザ・シェフ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:24.30ID:hn5myOTK
まゆこ俺もスタミナいっぱいだよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:24.72ID:Hv0Xg6GA
腹減ってきた
どうしてくれる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:24.98ID:W5DtGItN
うちの市でやってたのとは、ケタが違う
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:25.17ID:IZNKGbXv
桑子おねえさんのヘラヘラとは別の魅力を出そうと一生懸命なのはわかるが・・・w
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:27.62ID:HJQyssHp
>>454
近藤胸毛捨てる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:29.39ID:YTovirP1
>>491
そういう人は150円のを食ってればいいんだよ
強制じゃないんだから
オレも安いのしか食わんけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:29.78ID:/O1WMBv0
>>590
金持ちかよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:31.14ID:MVUCKchd
>>603
ハムスターみたいなw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:32.45ID:ewR5Ck/1
長年、はなまるマーケットにお世話になってたな。
岡江さんの死を知ってショックを受けてたな。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:35.59ID:czhOihXE
俺もおっさんとしてわくまゆとチュッチュしたい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:36.07ID:Iy/QKvUZ
>>565
んだ
少食な自分にはもっと少なくてもいいのに…

その代わりサプリメントとか漢方に金使う(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:38.13ID:weKNlcIc
出荷よー(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:39.39ID:y0VZ2W74
偽チチばかり詰めてるわくださん・・・・(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:39.88ID:3ntS0DMe
外食産業は多すぎる 工場で加工して現場でチンした外食チェーンがな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:40.01ID:YHeab3vU
>>535
オボちゃん(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:40.93ID:Vuk82Xp9
なんの話?ニュースやれやボケ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:44.60ID:2zekN348
かわいいな。
0691 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:50.43ID:TxRdfwkB
テイクアウトは豚の生姜焼きが多いな(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:53.22ID:/hjuCX8M
長いな
この時間何や
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:54.20ID:0y5dQ4jD
血管詰まりそう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:54.48ID:p4e4VOTY
おまえら画面の左側しか見てないだろ!!!!m9(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:56.10ID:0co0mO7k
肌きれいだね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:57.26ID:ZOiY4uXf
ぜんぜんイタリアンちゃうやんw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:57.41ID:rCE5A6BF
バードカフェも社会貢献はよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:57.96ID:TsjMgQ1l
日産の名車といえば初代プレーリーである
ミニバンの概念がない時代にあれを作ったのは偉い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:59.78ID:F+xQM6ZZ
桑子かわいい(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:00.87ID:sqcXoQ5U
イスラム教徒「豚の生姜焼きなんてもってのほかだ」
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:01.28ID:/O1WMBv0
こんなんニュースちゃうわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:01.77ID:9j9zrpvI
ティラミスかな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:03.85ID:/QiCRg2A
こういうぎっちりつまった弁当はいいな
セブンとかコンビニ弁当はスッカスカで上げ底ばっか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:07.64ID:b2wS3M8p
正直言って
レストランで生き残れるのは客単価1万円以上で
ゆとりがあって最初から三密じゃない富裕層専用店だけになるよ
大衆向けの安食堂は三密にしないと客単価安くできないから全部潰れるよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:14.17ID:MG6+vg8Z
はあ?夏野菜が安くなり始めたり海産物も旬が多くなってきたこの時期に肉とか芸無しかよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:15.94ID:UObCMY8P
わくまゆ鑑賞コーナーだろがwwwwwwww
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:17.08ID:hG7CwTcZ
>>592
うむ、それは確かに(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:17.19ID:fVgwcPiP
金持ってそうなおじさん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:18.94ID:rL7/Vm1d
>>614
それは、1年に1回しか食べない。
ナポリタンには、必ず、味付け海苔をハサミで切って
振りかけて、箸で食べるのが俺流
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:26.55ID:OOse34aX
食べ物って所詮は「糞の素」だと思う、
数日後必ず糞になるモノに高値を払ってると思えば俺は
食い意地が消えた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:27.89ID:rCE5A6BF
かわいいな
0754◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:29.12ID:5V652E/i
>>483
まだ。
沖縄だけど、品薄
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:32.13ID:yzyoZDgB
岡山赴任直後
ttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1097112480860430342/pu/img/dBdld42feWnV2J6m.jpg
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:35.17ID:mSbpxmnY
テレビで見てこんなに美人て事は実物はとんでもない美人だなわくまゆ
やらせろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:35.46ID:2zekN348
わくまゆ見ながらカキコしてるとおっさんの話が入ってこないw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:39.04ID:K09m3vwN
>>482
安倍のおかげで損切りしないで楽に儲けられるから外国資本家からしてみればありがたい。
歪みは日本人に皺寄せくるわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:39.79ID:8pAfjBYm
クネクネクネクネ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:43.92ID:K2J9sr0N
ブラ線みえた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:44.80ID:WPEbZ40+
ワタミみたいなこと言う
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:46.16ID:F+xQM6ZZ
和久田ペロペロ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:46.98ID:nrTHiIgU
食うや食わずの奴がやたら増えるのに
こんなおめでたい商売が成り立つかよw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:47.43ID:cTazz/In
でも結局、こういうのが買える余裕のある人間を笑顔にしてるだけだよな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:48.90ID:W5DtGItN
自粛おわったからなあ。うれしいだろう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:50.22ID:/hjuCX8M
金に余裕がある者の言葉やな
0787◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:50.57ID:5V652E/i
落合さん→よっしゃ!チャンスだ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:51.25ID:hhn4tdOr
何この無茶苦茶糞どうでもいいコーナー(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:54.83ID:xS9D6NU8
イタリアン、フレンチ、中華、和食で料理人が対決するような番組を作ればいい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:40:55.62ID:u0Txvxq+
オザワとかいうのと結婚すんのってコイツなの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:00.52ID:/O1WMBv0
>>698
白髪ジジイには興味ない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:01.86ID:hn5myOTK
まゆこイマイチノリ悪いのは何だ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:02.25ID:C9RN1q6y
すぐ社会貢献して立派だなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:04.06ID:G+2RQCtY
おうちごはんでいちゃつくだけの幸せ家庭自慢している奴よりは遥かにマシです
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:07.16ID:rCE5A6BF
髪がボサボサだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:07.37ID:7JlEjnFp
いつになったらニュースはじまるの?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:07.58ID:MVUCKchd
東大VS中卒で話が噛み合わない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:08.51ID:KsRhakS6
弁当を迷う基準は

400円だよな!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:12.96ID:F+xQM6ZZ
なんで独身やんやワクマユ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:15.17ID:gski7h0S
宣伝!宣伝!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:15.61ID:y0VZ2W74
>>576
中国人観光客は高くないと怒る(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:17.85ID:vAp6Xy0R
わくまゆわくまゆ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:19.46ID:rCE5A6BF
なんのコーナーだよw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:19.87ID:oXiIadY5
このこーな良く分からん・・・
わくまゆのアングルを楽しむコーナか・・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:21.61ID:TrDIVVaH
女子アナのワタシ美人でしょ感がすごいな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:21.72ID:YHeab3vU
わくまゆの母乳でサワーソース作りたい(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:26.68ID:W5DtGItN
雨やんで良かったねえ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:32.69ID:UObCMY8P
>>825
えっ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:34.90ID:p4jaCXD0
これ有馬さんだったら、相手もこんなに話さないだろうなw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:36.00ID:DdZvxmeO
わくまゆきゃわわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:37.04ID:hn5myOTK
ん?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:37.58ID:/hjuCX8M
いつ止むとは
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:38.43ID:/heKgrJC
>>820
あったらこんなオッサンに長々としゃべらせンやろw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:40.88ID:B3Ykag8k
こんなので時間を使うなら
もっとストレートニュースみたいなのを
増やせよ

伝えることは山ほどあるだろ
内外に
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:42.31ID:v6spOv1G
甘いものが食べたい

人間って当たり前になると欲望すげぇ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:42.45ID:KDt9X3aF
リポーターさっきから小学生並みの質問ばかり
それによくここまで色々答えられるな落合さん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:43.42ID:vAp6Xy0R
何かエコーが
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:44.10ID:9gLkuoOL
立派な人だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:45.86ID:YHeab3vU
シェフ「やまない」
わくまゆ「粛」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:46.54ID:SaI8SuNM
うぜえインタビュー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:46.62ID:rL7/Vm1d
このおっさん、1億円くらい貯金あるから 余裕なんだろうな (´・ω・`)
0891◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:47.56ID:5V652E/i
>>513
再開したら490円に
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:47.75ID:3g/STK9N
店が潰れる!殺す気か!支援しろ!金よこせ!

だけ言ってるヤツと格が違うなw
やっぱり一流は違う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:48.07ID:0co0mO7k
止まない雨はないが
何度でも雨は降るぞ!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:48.16ID:pw+WjFtf
鼻たか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:51.68ID:hn5myOTK
まゆこ綺麗やわあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:51.87ID:5Rz6tGbP
>>617
従業員に暴行
あと食中毒、はもう昔のことかー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:53.48ID:rJaoYojI
最近そこら中の飲食店がテイクアウト始めたけど、これからの時期食中毒が多発しそうな予感
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:56.71ID:K2J9sr0N
>>739
タバスコをたくさんかけて咽るのが火野正平流の食べ方
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:56.94ID:W5DtGItN
今日のおじさんは、良いおじさんだなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:59.81ID:OOse34aX
>>523
お前らはいい視点の持ち主、
社会はこれから下剋上になる
何百年に一回あるか無いかの大逆転が可能な時代、
借金無い奴は健康でたくましければ大逆転になる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:00.90ID:q49HL7hH
>>826
ラベットラは襟でもついてれば大丈夫だよ
別にTシャツでも怒られたりするような店じゃない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:01.93ID:tMBQ0/J2
わくまゆ
ご招待待ってる?www
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:02.18ID:/O1WMBv0
全国ニュースでやることか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:04.07ID:TrDIVVaH
電話でしゃべっとけよこいつら
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:05.26ID:0y5dQ4jD
ただ雨が止むまでに国が亡びることもある
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:09.22ID:F+xQM6ZZ
クッソヘラヘラしやがって(´;ω;`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:14.08ID:weKNlcIc
おまえらはダメだよね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:14.22ID:nR12FUMa
>>727
1食4500円のイタリアンなんて飲み物を含めたら5000円超えるから年に1回も行かないよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:16.63ID:33r637fK
やまない雨だって降るよね(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:16.86ID:Hv0Xg6GA
わくまゆ
時々いたずらっ子みたいな顔するね
すごくいい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:19.46ID:lMzqTESr
こいつ勃起してんな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:20.14ID:hkpSaopu
落合シェフの画像つきのニンニクって質が悪いよね・・・
売り場で1週間くらい放置したような芽の伸び具合のやつあるわ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:22.08ID:NC0oBWQj
厳しい事聞くねぇ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:24.06ID:5PKIbinj
こんな美人が目の前にしたら緊張しすぎて絶対しゃべれない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:27.78ID:2zekN348
>>731,732
なるほど。そうだわ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:29.70ID:ZOiY4uXf
パスタでラーメン作って
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:30.54ID:YHeab3vU
>>756
膨らみがあった時代
0978 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:31.68ID:TxRdfwkB
>>844
この人はS&Bがパスタソースのレトルトも出してるから今回逆に儲かってるくらいなのにな
インタビューの人選にセンス無い
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:35.71ID:/O1WMBv0
インタビューしながら下ではバイブ突っ込んでんやろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:36.01ID:6lq3tx6U
うぜえ女
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:37.16ID:ygUL1H1T
今、わくまゆとして必要なことはビキニのわくまゆが見たい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:42:41.10ID:hn5myOTK
イマイチテーマが見えないインタビューだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。