X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171701 深夜のおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:19:50.38ID:j+bOz8Ox
1 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/05/28(木) 21:46:42.76 ID:2AAkFWvH
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 171700 私は今、霧の中です
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590672415/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:13.39ID:F3Zaf/I9
>>791
あんな池沼かつ大人のオモチャと本気で狂って行動化して国を変えるレベルの真性を同列に扱うのはジャンヌに失礼
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:25.08ID:vbjI030x
泣かないでも今日で最後か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:26.91ID:5Rxj4F08
>>921
??単に前回の大統領選挙の話なんだが。
文章変なんだけど、日本の方ですか?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:30.12ID:YaXkRKXp
>>938
自分も(´・ω・`)
岸田今日子の震え声も妙に心地よい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:30.88ID:JW3v3KW9
>>938
好きになった頃に終わっちゃう法則(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:31.57ID:WmSFxI2g
序盤のもっくんの声聞こえないからミキサーは音量上げてほしい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:41.52ID:26OTQ70i
>>917
ニンニクくさい奴は不可
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:47.45ID:l8K6Ou8d
>>938
もう終わりよー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:48.35ID:yxKvCD+P
>>942
1999年はおまえら何してたの?(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:44:58.57ID:L/yzjppo
今日でこの曲はラスト
来週からは

ゆらゆら(2012)
アヒルの行列(1972)

の2曲が放送されます
0964TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:05.34ID:Z6ylmTjI
>>953
リアルのお化けになっちゃいましたか。(-人-)ナムナムアーメンアラーアクバル
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:10.38ID:aY5EpdNG
>>950
まあでも今んとこ大阪とか東京でしか医療崩壊はしてないから
なんとかだいじょうぶなんじゃないの
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:16.93ID:l8K6Ou8d
オレのーためにー泣かないでー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:23.28ID:26OTQ70i
あ今日がラスか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:26.27ID:JW3v3KW9
>>961
オケの演奏旅行でウィーンに行ってた(´・ω・`)
0970TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:33.64ID:Z6ylmTjI
>>962
絶対に毎日どこかに化けて出てます。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:41.14ID:pKJD5WFy
>>571
正直日本史なんて全く興味30年以上前の高校のテストで1番良かったのもイスラムの歴史だったし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:41.35ID:rb6aW1yK
>>926
電力会社は余計なカネは払いたくないから消極的でしょうね
補助金が出るなら渋々応じるのかと
法律で強制しないと企業はカネは出さないかと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:45:55.09ID:d7zjZLDz
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0977TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/05/29(金) 03:46:00.13ID:Z6ylmTjI
>>961
テレビカメラマンの仕事してました。結婚式とか学芸会とかお祭りとかのですけど。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:46:20.27ID:26OTQ70i
>>947
こないだピッピの吹き替えしてたな
多分50年ぐらい前のだが
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:46:22.00ID:l8K6Ou8d
ハンコくれよ!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:46:35.01ID:YaXkRKXp
>>969
すげえ
東フィルなのかN響なのか(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:46:35.77ID:TSlnBl7w
>>977
エロカメラマン
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:46:38.65ID:vbjI030x
>>971
優しいなんて嘘だぜ!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:47:08.29ID:JW3v3KW9
>>982
高校オケ(´・ω・`)寄せ集めの
0991TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/05/29(金) 03:47:24.67ID:Z6ylmTjI
>>979
劇場版「地球へ」でマザーコンピューターやってましたよね。

>>983
何回かしましたよ。
大変な作業でした。orz
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:47:24.69ID:YaXkRKXp
岸田今日子は日本のジェーンバーキンだよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:47:40.40ID:5Rxj4F08
>>926
あれって地震大国の日本でやるのはどうなんだろう。地盤が脆くなったりしないのかな。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:47:50.63ID:WmSFxI2g
今だからいうけどこの曲流れだした当初岸田今日子と岸本加世子がごっちゃになってて
しばらくこんなに声老いてたっけってなってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況