X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171707 テレワーク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:48:19.05ID:0bWQwSPh
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171706 飛田新地6月から再開
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590700682/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:50:03.79ID:v04vOWxu
昔 テレホーダイ

今 テレワーク
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:08:34.70ID:8IRLf5Dg
こっちがサキだな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:09:06.59ID:AN7yu1sT
テレビがぶっ壊れたかな
この時間帯になるとNHKの映りが悪くなるんだよな
日テレでも見るか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:10:05.68ID:l+kdEVuF
>>4
巨乳桑子と山神ちゃんを映さないとする勢力の仕業か
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:21:51.21ID:v04vOWxu
うむ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:21.35ID:velXQfBH
朝早いときとか点滅してるときあるな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:23.12ID:6VY7B0UK
黄色信号じゃなくて
黄色点滅だからな!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:28.48ID:/yDpfSNB
>>4
今すぐ受信料解約しないと(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:33.72ID:3PNkr6zx
大阪では
青 進め
黄色 注意して進め
赤 もっと注意して進め
だろ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:38.15ID:7IVxYwwS
NHKのアナもテレワークやって欲しいな。わくまゆの家から放送とか受信料倍出してもいい。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:39.20ID:lrHPSspP
山中先生も本庶先生もメディアは切り取って都合よく利用してくることを認識して欲しい
多くの人はノーベル賞受賞者の言葉は絶対だと思ってしまう
そしてそれを切り取って歪曲されて伝えられてもその改変されたものも絶対だと思ってしまう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:39.73ID:IaCwYUSr
朝はなんかみんな活き活きしてる
無乳神がどんだけピリピリしてたかわかるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:46.35ID:velXQfBH
5度目だったのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:50.14ID:lUVSS046
安倍嘘造によると収束したそうやからな

ホンマ出まかせの総本山やでアレは
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:58.73ID:mbBc2WZO
>>13
一時停止、徐行して交差点に進入だったかな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:00.85ID:A/00AICV
NHKが信号の黄色は注意して進めって間違った情報伝えていいのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:00.92ID:velXQfBH
今日の桑子の服の色と高瀬アナのネクタイの色って合わせてるんかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:01.75ID:SPPVFfiY
共存なんかしません
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:06.17ID:xPecjqnz
車は止まらないとダメだよね
交差点に進入して安全に止まれなさそうなら注意して進めだった記憶
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:16.08ID:BEjFMVfi
森下
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:26.98ID:dFanqiJH
これだけ毎日コロナ報道されたら黄色点滅以上に意識せざるをえない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:27.10ID:6VY7B0UK
>>48
点滅だからね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:28.75ID:rh43LwBV
>>31
汚部屋なので無理です
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:29.66ID:UDNEHqPv
たしかに専門家ではないのだが

感染を拡大する良識のない10%は、
有名人の言うことは聞くから、これはこれでありかもしれない(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:35.75ID:kUdLnhAf
くだらん
満員電車に比べたら(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:37.19ID:NdnH52sK
もう桑子はお腹いっぱいだよ・・・
美人でもないし吐きそう
飽きたから早く代えて
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:41.56ID:NAa5yDLk
あのよ・・・今の話何一つ科学的知見が見られなくて
山中のおっさんが「思った」ことだけだったぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:41.94ID:9ExWkXq4
ルー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:41.88ID:v04vOWxu
山中はん、研究費稼ぐために大変やな。
コロナ便乗営業で、テレビに出ること多くなったし、
iPS細胞研究のために、俺200円寄付したけど、
まだまだ大変やねんな (´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:43.11ID:s3xMKWQS
青と黄色点滅は実質同じだけどなぁ
静岡や山梨とかへ行くと黄色点滅の押しボタン信号がたまにある
歩行者用ボタンを押すと青に変わってそのあと黄色から赤に変わる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:49.16ID:8b23hjwj
このピアノの音なんか心理的に不安になるからやめてほしい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:50.22ID:/dwrrgJQ
え?マスクはしなくてもいいの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:39:54.82ID:j2ntgTHp
作業しながらきいてたから、黄色は止まれやろと一瞬慌てたが黄点滅のことか…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:03.25ID:lygz1WfI
>>27
専門家に聞いたことをマスコミで広める役目を担ってる
日本の専門家は少なく彼らは忙しいので
分担することで彼らの負担を減らして本業に専念してもらってる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:04.41ID:lguDFS5g
しかしまあ
引きこもりとかコミュ障の天下が来るとは夢にも思わなかったな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:05.66ID:Zw0SG6Pb
森下ちゃん、結構美人だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:06.18ID:MpPPbWrv
くわこ情報室
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:10.94ID:BEjFMVfi
今日はヘラヘラ全開
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:10.96ID:BR05RI9R
いい加減にしたら?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:11.89ID:JvEnpFPI
ヘラヘラうるせえな
マジでノイズだわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:12.38ID:NAa5yDLk
昨日見てないとわからないネタをやるな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:12.69ID:mbBc2WZO
これさっきみた(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:13.63ID:/dwrrgJQ
桑子ドヤ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:24.56ID:/dwrrgJQ
13位www
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:25.66ID:/yDpfSNB
1位はセックス(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:26.83ID:IaCwYUSr
無乳神が居た頃 こんなニコニコしてなかったぞアナウンサー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:28.23ID:UDNEHqPv
これ
こっそり、電子マネーの普及を推進してない?

コロナにかこつけて
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:29.88ID:MpPPbWrv
「おめでとうございます」って何だよw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:33.38ID:HIG/CHyx
手にとったら戻せないからラベルの確認できない商品はスルー
0140◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:35.03ID:5djl/MV0
まちかどに男いらねー(・я・`)誰だよ男入れるようにしたの
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:38.90ID:GbnupKl+
レジ10台くらいあるのに隣接した4〜8番みたいに開ける店だらけなんだ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:45.85ID:BR05RI9R
尿検査しろや
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:46.93ID:BEjFMVfi
桑子うざい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:49.01ID:MpPPbWrv
桑子お姉さん楽しそうだなw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:49.77ID:xPecjqnz
山中先生の後ろにあるゆるキャラっぽい置き物何なんだろう…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:51.48ID:BiS07t1A
桑子はアナウンサーとしてはヘラヘラしててどうかと思うが、女としてはいい女だよな。
顔は可愛いし、愛嬌あるし、巨乳だし。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:52.07ID:velXQfBH
今の道具も便利そう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:55.69ID:Zw0SG6Pb
今したいのは小澤とデート
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:40:58.17ID:BBGv4WQf
以前は見かけなかったジジイ。買い物の
付き添いっぽいが、店内でぼーっっと立っているだけ。
邪魔だっつーの(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:03.00ID:fpQ4LfeR
おれもプチトマトときゅうり、オクラ育て始めて2週間(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:10.74ID:9jovi/mD
>>81
確かに、有馬が何かの取材で思わず涙したとき、わくまゆは全く無表情だったなw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:14.21ID:BKu59Qts
あぜ道を抜けてェエエエエエエ風を受けてェエエエエエエエエ(●^o^●)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:15.88ID:GbnupKl+
>>56
止まれないんだよ…
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:16.08ID:v04vOWxu
>>92
俺は、クレカかiDで決済すること多いな。
現金(紙幣や硬貨)は汚いしな。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:23.49ID:JvEnpFPI
>>146
プライベート勘違いするなキモオタ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:34.66ID:MDU+Qt2u
真帆のお尻を鷲掴みして、パンティラインを確認してみたい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:37.31ID:MpPPbWrv
>>147
それはご褒美
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:47.92ID:laVjAYZo
>>97
NHKの場合、民放だと採用されるか微妙な地味女子アナを採用することもあるよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:55.78ID:c/NVzTuM
園芸じゃなくて家庭菜園だろ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:03.02ID:NAa5yDLk
>>125
昨日の同じコーナーで「おはようございます」というべきところを
「おめでとうございます」と言ってしまったため
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:05.07ID:velXQfBH
でも1年に1回くらいなんかな使うの
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:08.76ID:Fl46QZhl
>>144
そうだよなぁ阿呆としか言いようがない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:11.12ID:/dwrrgJQ
家庭菜園13位にはガチ勢すぎだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:14.35ID:GbnupKl+
夜は有馬要らない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:17.10ID:/yDpfSNB
>>201
NHKは民放落ちた人が行く所だから(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:17.57ID:rh43LwBV
>>184
青井よりマシだよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:25.91ID:BEjFMVfi
薪田は珍しい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:35.40ID:QQ7pfjjR
無乳帝国から解放されてこのコーナーもアットホームだよね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:41.12ID:/+drpix+
これえーな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:48.08ID:Zw0SG6Pb
綺麗な奥さん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:54.16ID:K5quKbKf
黒マルチ使ってると玄人感でるよね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:42:57.08ID:/yDpfSNB
>>232
わくまゆはおっぱいが平板(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:07.88ID:JvEnpFPI
>>178
コロナ騒動は便乗商法のネタでしかなかったもんな
元々西浦のハゲが原因
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:12.60ID:6Wh0sV1a
桑子ちゃんは明るくていいな
朝に向いてる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:14.26ID:S6qeFz0O
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 桑子おねーさん、立派なダイコンが育ったよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:19.60ID:Nn1qhLRm
>>191
>>159
シャープマスクを購入した奈良市の男性会社員(45)は「肌触りが心地よく見た目のフォルム(形状)もすばらしい」と絶賛。付け心地の良さから家族で取り合いになったといい、「せっかく届いたのに家族に独占され、自分は安価な海外製のマスクを着けざるを得ない」と嘆く。

 人気の秘訣についてシャープの広報担当者は「国内生産の安心感に加え、自宅に届くまでの期間が短いことも評価されている」と分析。1日当たりの生産量50万枚の目標に向け、さらなる生産態勢の増強を急いでいる。
シャープのマスク生産への新規参入は異例のスピードで実行された。

 政府の要請を受けた直後の2月下旬にマスク生産を決断。中小型液晶ディスプレーを生産する三重工場(三重県多気町)のクリーンルームに製造ラインを設置し、3月24日に生産を始めると同31日には出荷を開始した。
同社の戴正呉会長兼社長は社内向けのメッセージで「極めて速いスピードで異業種分野において生産を立ち上げた一例だ」と胸を張った。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:29.36ID:j2ntgTHp
>>229
よう横浜市民
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:41.14ID:ZvXeU64g
>>85,91,156
ありがとうなんか思い出してきたw
長いこと夜の運転してないから記憶から消えかけてるw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:44.05ID:JvEnpFPI
>>204
それはお前だキモオタ
さすがニートは公私混同w
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:46.46ID:xPecjqnz
>>248
ゴーヤもすごいよねw
食べきれないからって実家が送ってきた
夏バテするからありがたく食べたよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:10.35ID:yUNgx+Qa
今更ながらこれが民放だったらメーカーとお値段が出るところなんだろうけど
NHKでそれやるとメーカーからいくら金もらってんだという話になるのかな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:19.64ID:agaZS8ru
水汚いのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:25.45ID:/dwrrgJQ
全然wwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:27.93ID:BEjFMVfi
ニュース番組なのに緩すぎ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:36.17ID:NdnH52sK
NHKは転勤があるから不人気なんだよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:36.36ID:EIctMCek
どっかで見たやつだけど
武漢の医者が10秒息止めて何もなかったらコロナ大丈夫とかいう情報出てたけど
おまいらも試しに10秒息止めてみてくれ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:37.98ID:CDegEpu0
今週の桑子さん
・お酒の話題を紹介し、視聴者に飲み過ぎないようにと自重を促す。
・様々なドライブスルー方式に興味がある。
・家庭での野菜栽培事情に詳しいが、実践はしていない(前任者に類似)。
・(調湿作用のある)野菜箱の中に住みたい、と意味不明の発言をする。
・電車のおもちゃでマッサージしてほしい。
・高瀬さんを「ズポラ仲間」と認定してしまう。・高瀬さんが背泳ぎでまっすぐ泳げないことにうける。
・渡辺さんに、おはよう、おめでとう、どっち?と詰め寄る。
・適当にふざけて (σ・∀・)σ しながら、画面からアウトする。
・家庭菜園への関心度は、自分の中では12位(めんどくさい)。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:40.51ID:agjTdR55
なにわろてんねん(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:40.72ID:/dwrrgJQ
むしろランクダウンしてそう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:48.94ID:Zw0SG6Pb
>>264
今、50枚1000円切り始めたからいらない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:49.12ID:velXQfBH
琵琶湖ってなんで今びわ湖って平仮名表示だったんだろう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:50.36ID:/yDpfSNB
>>292
今年のTBSに野村萬斎の娘が入社したしな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:51.71ID:4q4d02Py
昨日、庭のブタナ引っこ抜いたらナメクジが2匹も居てトラウマ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:58.97ID:eUgQPewC
香港株を売って日本株を買ってる投資家もいるんだろうなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:44:59.05ID:Ux919yl4
>>258
コロナで儲けた人も多いだろうね
メディアなんて視聴率儲けまくりだろうな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:01.03ID:jezUlFvk
へらへらへらへら
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:04.34ID:NdnH52sK
はっきり言って東大からNHKは負け組よな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:05.31ID:NirarNI2
>>281
それしか言えないのか
妬み嫉みなんだろ結局
楽しくしてるのが気に入らない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:06.39ID:UBB7FqNk
>>296
サイトで見れるよ 責任は持ちませんって書いてあるけど
ドコデモピンポンは微妙だった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:06.93ID:j2ntgTHp
>>259
最初どうなのよと思ったけど7時台はこのぐらいの緩さでいいかもね
6時台には少々緩すぎだがw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:08.48ID:6OumL3EA
中国とアメリカの戦争が来るのか!
日本は中継基地
自衛隊は補給員として駆り出されるな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:15.55ID:8gYRQiq6
ヘラヘラしやがって
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:17.82ID:/yDpfSNB
>>323
ゆっきーもミスソフィアだったような(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:18.31ID:JvEnpFPI
これは酷い
民放でもこんなポンコツアナいない
だから視聴率半減するんだヘラヘラババア
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:24.03ID:5CkvOUSV
NHK職員様ってコロナの影響全くないから自粛時間思いっきり満喫してそう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:24.85ID:HwLiTMJi
うちは昨日トマト102株植えた。プラスこの間埋めたのが45株ほど
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:28.87ID:K5quKbKf
>>299
ちりかはみね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:28.96ID:5MONZoMo
>>327
思った。でも予測変換でもびわ湖って出るからそういうことになってるのかも
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:30.66ID:6OumL3EA
香港の支配者が
イギリス、中国、アメリカと変わるのか?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:35.05ID:KA4xWrOP
桑子いいなぁ
朝から楽しい雰囲気はこのコロナの中では
ありだと思うわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:40.68ID:8RwDjuiJ
村田キャスター( ´ω`)@青森
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:43.03ID:/yDpfSNB
>>348
わくまゆ…(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:43.66ID:c/NVzTuM
↓オリザが上から目線で
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:47.32ID:IUBy9/Qg
>>318
ドライブスルーデリヘルみたいなの出てこないのかな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:48.12ID:lygz1WfI
>>292
いや、民放はアナウンススキルもNHKより高い人をとるよ
NHKは入ってからみっちり鍛えるスタイル
だからどうしても上がらない人もたまにいる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:54.79ID:S6qeFz0O
>>274
キュウリは一気に成長するので、毎日少量ずつ収穫とはいかないんだよ
ご近所に配るといいかもね
それと、連作被害がでるから、翌年は別の場所で
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:56.91ID:velXQfBH
>>357
そうなんか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:45:57.01ID:BKu59Qts
JCみたいなカワイイ安藤結衣ちゃんキタ━━━━(●^o^●)━━━━!!@福島
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:03.25ID:rh43LwBV
>>350
AKに移動かな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:09.62ID:xAOSJM/c
橋本岳
偉くなったな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:14.12ID:JvEnpFPI
>>339
それしか言えないのかキモオタ
公私混同するニートらしいわ
需要のないババアのヘラヘラで喜ぶ超マニア
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:19.56ID:d0WDtzOK
定職にも就かずにブラブラしてるからだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:30.60ID:7k7fcexD
不潔ルートの人じゃん
生きてたのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:36.41ID:8RwDjuiJ
5月の宿泊予約 去年より9割近く減( ゚´ω`)@青森
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:39.37ID:j2ntgTHp
>>282
畑って耕作放棄したら税金高くなるんじゃなかったっけ?
だから適当なもん植えて栽培実績だけ作るって聞いたが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:50.45ID:ttKuj6dl
山岳ガイドなんて件数が少ないんだろ

いちいちニュースにするなよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:59.91ID:zEm5uiQ5
>>355
米国連動
その米国は、トランプが選挙に勝つためインフレ上等で経済を過加速中
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:03.76ID:6OumL3EA
>>365
イラクも
非戦闘地域だけ〜
補給だけ〜
非戦闘地域の道路整備や町の復興だけ〜
て結構やばかったよな。
イラク日報数千ページをまとめた同人誌があったからちょっと買ってみたいな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:05.33ID:FPrhBIVO
林野庁じゃないのか(´・ω・`)
協会があって職業として確立してるのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:21.29ID:1Eo8YWZ5
>>402
死刑への時間や道筋レベルまで意見がありそう
あらかじめ法律で決めておくって大事なんだな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:31.82ID:BiS07t1A
可愛いのにいまいち人気がでない太りぎみの伊藤友見@宮城
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:32.51ID:JvEnpFPI
>>335
マスコミが煽って
反面コロナで広告収入は半減したという自爆ギャグもある
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:43.84ID:IUBy9/Qg
俺はテレ東の田中瞳ちゃんが好き(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:45.00ID:1qJAPM91
じゃあ一生涯自粛じゃん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:49.61ID:j2ntgTHp
>>291
脳内ではmakita呼びしてる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:53.98ID:xAOSJM/c
埼玉の解除条件は
東京が7日連続感染者
1桁台だからな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:57.96ID:8RwDjuiJ
県内各大学 学生へ支援制度( ´ω`)@青森
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:47:58.21ID:/yDpfSNB
>>416
来年以降も蓮舫の娘や浦沢直樹の娘が控えてる(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:00.43ID:8IRLf5Dg
づめ@名古屋
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:00.99ID:IUBy9/Qg
>>430
もうされたわ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:01.29ID:6Wh0sV1a
>>382
わくまゆなら寝ながらここに書き込むなど余裕
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:03.91ID:BaugGOfo
>>389
いずれ東京いくでしょうけど名古屋あたりを経由してからかな
ばるちゃんと同じ仙台はないとみている
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:24.60ID:xPecjqnz
>>427
世話するのやめたらすぐ死にそうだよね
自分でろくに飯も食えないみたいだし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:40.71ID:rh43LwBV
>>451
名古屋はアナの墓場
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:43.11ID:8IRLf5Dg
”エール”音楽に合わせた体操動画@名古屋
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:50.74ID:JvEnpFPI
>>415
お前は人間として不要だが?
社会の寄生虫キモオタニートで
思い込みの激しいノイズだし需要がないな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:51.82ID:1qJAPM91
これは3密でっせ
永遠に自粛対象だよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:48:55.42ID:c/NVzTuM
神戸のサンバおねーさん出せよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:00.30ID:/yDpfSNB
>>468
ホラリラロ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:09.02ID:BKu59Qts
結衣ちゃんが可愛くてニュースの内容が頭に入ってこない(●^o^●)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:29.78ID:RmjC7vRa
さささささん今日もさわやか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:30.46ID:1qJAPM91
>>482
神戸サンバチームは代表のおっちゃんが2014年に亡くなったからもうだめ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:34.86ID:6Wh0sV1a
>>471
佐々木彩。。。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:44.42ID:N6FUInwF
>>487
昨日の列島リレーに出てきたらスレ加速だったな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:55.39ID:c/NVzTuM
↓岡村さんがうっきうきで
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:02.56ID:rh43LwBV
>>487
奪いに行きますその代わりに鹿島綾乃送っときます by NHK
0515◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:09.78ID:5djl/MV0
でも母国は取り返しのつかない事になってるよ(・я・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:11.17ID:1qJAPM91
3密だしキャストは外人だしじゃ、正直いって永遠に自粛だよ
おとなしく閉店したほうがいいって
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:14.24ID:8IRLf5Dg
>>471
ゆりりん が BBA化
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:37.41ID:8IRLf5Dg
飲食店の営業再開 模索続いた対策は@名古屋
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:40.46ID:1qJAPM91
融資するわけないじゃん
閉店だよこれは
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:41.55ID:NAz2C998
>>485
ゆでると栄養が逃げるといって油いため作らされた
えぐかった(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:43.22ID:SwzmMhLv
>>459
無期懲役とかになっても、収容所で看護する人手が大変そう。
独房に放置して勝手に死んでました。
で実質死刑とか?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:55.46ID:xPecjqnz
>>483
金が許すなら死刑より生かして人体実験に使えばいいのにな
遺族は業腹だろうけど、こういう生き汚い奴は死なせないほうがキツいはず
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:57.92ID:j2ntgTHp
>>394
そもそも有馬を夜9時ってのが合ってないきがせんでもない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:50:58.64ID:s3xMKWQS
一時間も歩くなんて辛いわな
フランダースの犬のネロみたい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:51:08.84ID:c/NVzTuM
エール送るなら金送れ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:51:19.10ID:QLJ0+tZP
ホモだな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:51:21.68ID:SWzig+PK
解雇しちゃったか〜
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:51:26.00ID:6OumL3EA
でも常連客かが
気に入っていた店員さんとかも
全員クビになってんだろうな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:51:36.48ID:/yDpfSNB
>>537
そもそも記者がニュースの司会やるなよと(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:51:40.32ID:Fl46QZhl
三密の極みみたいな店は最後までだめだろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:51:41.32ID:22wp0Kaj
>>521
民法はスポンサーつかなくて減収してるけど
NHKはノーダメだからな、しかも番組制作してないから出費も少ない、国民のお金ネコババ続けてるんだよな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:51:46.56ID:1qJAPM91
客はスケベな出会いを求めてるやつらばっかりか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:04.64ID:QwzAbUw7
イイ人そうだから、何とかしてあげて!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:08.14ID:7TJPOY6r
土地の値段高い所に店構えてて家賃払えない、って嘆いてる経営者は流石にさっさと閉めるか移転するかしろよって思うわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:10.96ID:1qJAPM91
本当はスケベな出会いを求めて店に出入りしてるんだろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:11.61ID:EEYpY2Zm
老人を守るために働き盛りの人たちが犠牲に・・・
自粛は正しいのだろうか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:16.95ID:1Eo8YWZ5
>>535
拷問とか駄目だからせめて、新作アニメの予告だけ見せて本編見せないとか、嫌がらせしてやりたい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:17.50ID:zmstr4Ay
こんな感動の押し売りするんやったらNHK職員の給与で助けてやればええやろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:21.87ID:v1rTIiOF
こういう期間に
社会のためになる事すべきじゃ?
人手なくて困ってる職
いっぱいある
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:37.15ID:/fqxFmri
同情するなら(r
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:38.21ID:N6FUInwF
>>537
NW9は、メインを岩田解説委員にして、サブにイケメン男子アナを持ってくればいいんだよ。
スポーツコーナーに女子アナ起用で。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:46.16ID:f/2MErzu
同情するならカネ出せよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:46.90ID:FPrhBIVO
固定客もいるだろうしきれいな店なのに融資してくんないんだ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:50.71ID:zmstr4Ay
>>584
これな
固定費削減せんのに甘えんなって思うは
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:00.21ID:QwzAbUw7
でも前と同じにはならないよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:11.79ID:tw4Weqec
>>328
フジの来年は娼妓の竹俣が入社予定、既に賞味期限切れ

>>389
異動はわくまゆ産休入り後だったりして
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:12.53ID:QQ7pfjjR
<悲報>
14時台の列島コロナリレーニュース、今日で本当に最後(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:16.82ID:zmstr4Ay
>>585
ホントこれ
女をナンパしまくってたんやろなあ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:18.55ID:j2ntgTHp
>>452
ほーん、場所(住宅地に近いとか)にもよるのかなぁ
知人がそれで親類の畑の芋掘りに駆り出されて迷惑とブーブー言ってたから
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:19.29ID:NdnH52sK
馬鹿な女を相手にするほうが楽だからね
桑子は他のアナと比べたら頭良くなさそうだし、あまり意見しないんじゃね
それに比べ和久田は我が強くてがんがん主張しそう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:28.29ID:R7+S2rf7
>>566
あの時間は伝統だからしょうがない。
木村太郎もそうだし。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:33.59ID:NbkIaOMO
やっとやってくれるのか。。。+.(・∀・)゜+.@大和市
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:40.64ID:6Wh0sV1a
>>596
安倍応援番組とか勘弁
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:41.13ID:8IRLf5Dg
名鉄名古屋本線 運転再開 国府〜東岡崎@名古屋
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:41.66ID:WYrR8rZA
>>544
アレクサから出前館に頼むと全額キャッシュバックされるキャンペーンあったんだけど
予定より早く打ち切られて頼めなくて悔し涙浮かべたのを思い出した
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:50.80ID:f/2MErzu
客「カネは出しませんよ(´・ω・`)応援だけで」
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:53:56.88ID:1qJAPM91
>>584
こういう店は郊外じゃ客来ないんだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:05.15ID:rh43LwBV
>>610
三雲娘が代行するかもね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:06.31ID:Mp0hHTKE
パフォーマンス大好きな大和市が
歩きスマホ禁止条例@すと
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:06.77ID:v1rTIiOF
社会のシステムの大変動期
仕事仲介をサポートすれば
余った人手が
足りない所にスムーズに行く
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:14.84ID:c/NVzTuM
↓正義マンが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:15.82ID:AbWABjrW
よく考えてら食品デリバリーって普通にお店の出前でもよくない? (´・ω・)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:19.14ID:mgNtle+3
結局、おまえらさあ
おっぱいと美人と地味顔だったら
どれがいいんだ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:23.41ID:/yDpfSNB
>>610
娼妓ってAV女優?(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:26.92ID:BKu59Qts
福島 新コロ 観光業に広がる影響。・゚・(●ノo^●)・゚・。@福島
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:28.15ID:zmstr4Ay
また大和市(笑)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:31.51ID:s3xMKWQS
大和って飛行機の音がうるせえからなぁ
スマホしながら歩いていたらあぶねえよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:41.04ID:3C1C9eqt
ちゃんと前みてるんだよ といいつつ全然みてないバカばかりだからな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:42.58ID:6OumL3EA
さっきのお店は日本もイギリスぐらい保証があったら誰も首にせずに済んだのにな

▼実は公園も買い物も行ける
イギリス 「ロックダウン生活」の中身 なのになぜ多くの人が家にいるのか (2/6) | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/35009?page=2
ところが、この首相演説をじっくり聞いてみると「命令」とも「禁止」とも言っていない。つまり、「非常事態宣言」下にある日本の現状と同様、強制的な法律による行動制限命令は伴っていないのだ。

レストランやパブ、カフェなどはスタッフに対する政府の給与補助(従業員給与の80%、月額最大約33万円を支給)が決まるや否や、一斉に店を閉めた。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:46.87ID:f/2MErzu
歩きスマホは死刑(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:54.06ID:rh43LwBV
>>634
西堀も同時に送っときます by NHK
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:55.70ID:8IRLf5Dg
呑屋の入口で検温@名古屋
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:57.44ID:6Wh0sV1a
わくまゆって結婚しても別居なんでしょ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:54:58.99ID:s3xMKWQS
おまけに相模ナンバーの車はキチガイみたいな走り方するからね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:06.24ID:NbkIaOMO
>>639
イヤホンして歩きスマホしてるやつが救急車にぶつかる寸前に気がついた奴を見たことあるよ。。。(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:14.82ID:xPecjqnz
>>651
やった事ない
どんくさいって言われても道の端に寄って止まってじゃないと見られない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:18.15ID:RmjC7vRa
>>673
近江ちゃんも
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:21.45ID:8RwDjuiJ
元朝( ´ω`)@東北
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:22.82ID:Fl46QZhl
それより鉄道会社がスマホ見ながらの乗り降りを規制しる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:26.90ID:f/2MErzu
五月女ちゃん出せよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:34.86ID:ZLSdKV5l
>>651
初めて行く所とかスマホナビ使うから結構見る
ゲームやる奴は知らんけど(・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:40.78ID:s3xMKWQS
じゃあちょっと大和へ出かけた際
堂々と歩きスマホするね
それでわざと車に飛び出してやるんだ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:41.15ID:NbkIaOMO
>>659
米軍機がいなくなってかなり静かになった。。。(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:46.35ID:22wp0Kaj
>>612
そりゃあるだろ、しかみ民放は努力が必要だけど、NHKはなにもしないで大金もらえるからな国民から
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:52.06ID:qrer8MmA
警察が高校の前で取り締まってみんな取り上げて差し上げろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:52.78ID:6Wh0sV1a
>>681
えー そうなの
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:56:03.05ID:TpZOm5Hy
結局「エールを送る」で朝ドラに繋ぎたかっただけで大したニュースじゃなかったな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:56:18.48ID:zEm5uiQ5
>>658
ポケゴしばらくやってないが、モンスターたちがボールの中で腐ってそうで見るのが怖い
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:56:30.90ID:NbkIaOMO
>>651
ほぼ歩いてる人の半分は歩きスマホだが。。。(´・ω・`)@大和市
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:56:42.47ID:NirarNI2
>>690
ガン見はしないわ
チラチラ見る程度
ウエアラブルがあれは楽なんだろうけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:56:46.39ID:UBB7FqNk
>>690
地図の方向感覚とかわからなくなる スマホは画面が小さくて簡単に回せるし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:56:47.70ID:NbkIaOMO
>>693
ブルジョワめ。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:57:13.13ID:8IRLf5Dg
名鉄 事故でダイヤにみだれ@名古屋
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:57:18.80ID:QwzAbUw7
年収2000万もあったら
銀座の高級寿司に高級フレンチ
一回10万のソープに行っても全然使い切れないよな!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:57:32.82ID:rh43LwBV
>>703
子供から感染した手足口病が持病だし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:57:45.35ID:H2x+utKP
山梨 高校クラスターありえるずら
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:57:45.42ID:8IRLf5Dg
岡安さん 黄色@名古屋
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:57:58.15ID:7GBIv06W
今日は手仕舞い&ダウ下げで株は下がるな
安値で指しとこう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:58:03.96ID:lRwhHP89
>>655
50代男性 妻とこども3人半減で9万じゃ養っていけない…って言ってたけど
元々の18万で暮らせてたのだろうか(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:58:28.95ID:NbkIaOMO
>>717
SNSが多そうだな。。。
前にニヤニヤしながら歩きスマホしてるやつが電柱を人だと思ったらしくずっと止まってたやつがいたわ。。。w
しばらくして電柱だと気付いてからまた歩きスマホしてた。。。www
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:58:33.80ID:IUBy9/Qg
今日の岡安さんいつもよりかわいい@名古屋
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:58:40.09ID:8IRLf5Dg
>>736
うちは 振り込み直前に封書が来た
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:58:43.17ID:RmjC7vRa
実況って、オッサンばかりかとおもったら
結構BBAもいるのな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:58:48.24ID:rh43LwBV
>>734
スパイスが南さんのパルス
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:58:57.52ID:R7+S2rf7
>>725
ほうとう食って感染予防。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:09.99ID:BKu59Qts
>>712
⎛´・ω・`⎞人(●^o^●)ノシ 岩手山さんモーニンッ!! いいことありそうッ!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:18.10ID:8IRLf5Dg
>>743
フクシマリスナー が いるらしい
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:22.41ID:5djl/MV0
めざましお天気かやこじゃないとやっぱダメだな(・я・`)かやこはスペックが高すぎる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:32.66ID:8RwDjuiJ
村田キャスター乙( ´ω`)@青森
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:41.16ID:8IRLf5Dg
名古屋 29℃@名古屋
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:44.01ID:3/dJ3DYd
>>723
あ〜、おととしあたり
休んでたことあったもんね

予報も相方がいて掛け合いがあったほうが
のんびり伝えられて楽なんだろうか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:51.28ID:ZLSdKV5l
>>736
封書で来て記入して中に紙の封筒(のり付けして自分で作る)があるからそれで送るって感じだった(・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:53.53ID:8IRLf5Dg
づめ 岡安さん ワイプ@名古屋
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:55.42ID:C8hzKJ3z
>>742
そんな親切な役所あるんか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:59.91ID:BKu59Qts
8時(●^o^●) 裕ちゃんは作曲家として第一歩踏み出して崖から落ちて尻を強打しろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:00.15ID:NbkIaOMO
↑ヤダー
8時。。。
↓KUMONくん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:00.83ID:R7+S2rf7
>>716
振り込まれた後、ハガキが来た。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:02.56ID:6Wh0sV1a
>>748
批判が多かったわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:03.68ID:NdnH52sK
今日ブルーインパルスが都内上空を飛行するってよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:13.85ID:8IRLf5Dg
連続テレビ小説
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:18.30ID:Suk8qypk
上手くコメント入れるなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:21.09ID:BaugGOfo
エールPR隊長安藤結衣ちゃんの朝ドラ送り@福島
福島行進曲ヒットするかな?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:25.72ID:8IRLf5Dg
千鶴子さん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:34.70ID:aM/7D88X
>>785
だんだんが面白かった事はない!
タンバリンはいらない
何度も言わせるな!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:37.64ID:7IVxYwwS
こいつら放送後これで休みだ〜とか言ってハイタッチしてそうw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:40.01ID:NAa5yDLk
福島では安藤結衣ちゃんの「エール振り」がうざい
0797◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:49.06ID:5djl/MV0
チズコさんはなんでも出来るのよ!(・я・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:00:55.32ID:8IRLf5Dg
名古屋は 越塚の場合 エール送りが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:01:17.01ID:NbkIaOMO
>>792
場所も都心ってだけで秘密なんだよな。。。
いろんなところで雲出して欲しいわ。。。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:01:19.45ID:rh43LwBV
>>785
全然面白くないしタンバリンはいらなかった
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:01:19.59ID:/yDpfSNB
>>774
コネ入社は全員批判される
野村萬斎の娘はどうなる事やら(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:01:31.12ID:szlfhTnF
ふみちゃんがカワイイだけの朝ドラになりつつある(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:01:35.86ID:NbkIaOMO
>>796
簡単に捕まりやがって。。。(・∀・)ニヤニヤ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:01:37.64ID:JvEnpFPI
東京が二週間後NYになると言っていた山中
専門外で知らないこと知ったかするようになったらもう科学者として終わり
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:01:37.93ID:8IRLf5Dg
平安さんみたい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:01:43.98ID:02RbN3vR
ハジマテタ・・・('A`;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:01:56.89ID:8IRLf5Dg
グリーンていうんだって
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:08.91ID:aM/7D88X
>>817
ラ・ムーでもないらしいよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:10.31ID:NAa5yDLk
これ歌ってるの郡山市のGoRooooooooooooooooooNなんだってね。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:14.29ID:8IRLf5Dg
>>817
是非耳鼻科へ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:18.98ID:NbkIaOMO
>>814
朝からクンニしてるからだよ。。。(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:33.46ID:rh43LwBV
>>815
>>818
ゲゲゲかよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:40.33ID:8IRLf5Dg
日々 咥え〜〜〜
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:41.71ID:/yDpfSNB
>>820
フジは多いけどTBSでコネ入社って初めてじゃない?(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:44.75ID:lRwhHP89
>>752
右折赤信号が長い交差点だと青信号の音を聞いて歩き出しちゃう子がいる
自分の方が赤なのに待ち時間があったから間違えたらしい
スマホから目を離さないから危ない(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:02:55.28ID:6Wh0sV1a
>>805
タリバンは
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:03:15.73ID:S6qeFz0O
>>816
芳恵ちゃん「ちょっと!紅茶にバイブが入ってるじゃない!!」
マスター「サービスですよ.サービスw」
0845◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 08:03:16.43ID:5djl/MV0
なんだよ!ママ良い人じゃんw(・я・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:03:41.90ID:8IRLf5Dg
平安さんの女優いいな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:03:54.01ID:02RbN3vR
人は後ろ前・・・('A`;)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:03:54.70ID:kf0ldSt6
あべこべって久しぶりに聞いたな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:03:56.14ID:xPecjqnz
>>803
当日飛行時間と経路発表らしいから、離陸直前に航空自衛隊がTweetするかもねw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:04:03.76ID:SvPfxgtg
21世紀の宮崎真純さんキタ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:04:47.14ID:kf0ldSt6
最低やな!(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:04:49.52ID:02RbN3vR
そういや風間杜夫銀行どうなっちゃったんだろうね・・・('A`;)
0867◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 08:04:50.93ID:5djl/MV0
金で解決ばいやいやーーーーーーーーーい!(・я・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:04:51.13ID:8IRLf5Dg
鉄男・・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:05:02.98ID:N6FUInwF
昭和の初め頃、カフェの女給(今で言うウェイトレス)は、地位が低かった。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:05:03.82ID:kf0ldSt6
あら〜(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:05:30.22ID:NHAGN+GI
受け取った金っていくらだよ
おっちゃんが建て替えてやるぞ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:05:39.44ID:NbkIaOMO
>>853
服を後ろ前に着ちゃったのは忘れてあげて。。。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://a.kota2.net/2005290805084011.jpg
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:05:39.63ID:8IRLf5Dg
きほこ というんだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:05:41.68ID:DHXORHHm
ぶっさー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:05:42.78ID:szlfhTnF
ド昭和ってレベルじゃない脚本(´・ω・`) 誰得・・・あ考えない脚本家かw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:05:52.92ID:SvPfxgtg
>>869
あら?そんな苦難の道を・・・・(´;ω;`)
新田義貞は討たれるし・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:05:57.86ID:BKu59Qts
心の問題なんだよ!!(●^o^●#)オトチャン同じ女なのに分からんのか!!!
0899 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/29(金) 08:06:12.12ID:agqnTM+8
てつおが金返して会社やめればいいんでそ
0900◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 08:06:12.95ID:5djl/MV0
のまぐちぇキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:06:23.04ID:NbkIaOMO
>>880
東京オリンピックが出来ないから5輪のマークをやると予想してる。。。w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:06:26.63ID:6Wh0sV1a
>>885
わくまゆが相当かわいく映っている
0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 08:06:30.69ID:5djl/MV0
ありがとない!ありがとない!(・я・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:06:45.17ID:8IRLf5Dg
喜保子さん!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:06:50.07ID:kf0ldSt6
>>902
実況民はやめろって言われるぞ(´・ω・`)
0916 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/29(金) 08:07:04.52ID:agqnTM+8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:07:12.23ID:02RbN3vR
なんか他の客入る余地ない喫茶店だな・・・('A`;)
0925◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 08:07:25.82ID:5djl/MV0
これはキツいひとこと( ;・`я・´)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:07:25.84ID:kf0ldSt6
切ない…(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:07:30.74ID:NbkIaOMO
>>909
前に20代の女の子を口説いてたら私おじさんにモテるのって言われた。。。w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:07:34.87ID:DHXORHHm
きざー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:07:48.77ID:02RbN3vR
カラオケないのか・・・('A`;)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:07:59.15ID:kf0ldSt6
>>921
それ込みで修正入ってるから使ったほうがいいんじゃない?(´・ω・`)
0944◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 08:08:13.85ID:5djl/MV0
>>933
女々しくて女々しくて女々しくて~


つらぁいよおおおおおおあおおおおおお
(;я;`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:08:18.94ID:SWzig+PK
今月までかと思ったら来月まであるのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:08:27.61ID:NbkIaOMO
>>942
(´;ω;`)。。。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:08:33.62ID:SvPfxgtg
中リーサの鼻の形が凄くイイ(´・ω・`)ハァハァ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:08:38.43ID:02RbN3vR
福ビルってなあに?・・・('A`;)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:08:50.45ID:NbkIaOMO
>>946
カラオケで歌えないとヒットしないよね。。。(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:08:53.80ID:8IRLf5Dg
春花だったっけ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:09:21.28ID:NHAGN+GI
>>950
時間かかるだろうが、俺みたいなモテるおじさんになれるよう、頑張れ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:09:26.53ID:NAz2C998
>>929
本物は私おじさん好きなんですって近づいてくるから気をつけてね(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:09:27.24ID:N6FUInwF
野村俊夫(鉄男のモデル)は、芸者との恋に破れたことをモチーフに
『湯の町エレジー』(歌唱:近江俊郎)を作詞した。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:09:38.22ID:NbkIaOMO
>>968
。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:09:50.82ID:02RbN3vR
>>936
今中村いるところがステージなのか・・・('A`;)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:09:53.48ID:NbkIaOMO
>>971
www。。。
0981◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:00.33ID:5djl/MV0
おまえらも敏感だよね(・я・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:14.48ID:BKu59Qts
大将ッ!!!。・゚・(●ノo^●)・゚・。あああああああああああああああああ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:15.65ID:8IRLf5Dg
手切れ金は
0990 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:18.03ID:agqnTM+8
プロポーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:22.44ID:NbkIaOMO
>>981
敏感すぎて早漏です。。。(´;ω;`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:37.84ID:02RbN3vR
>>964
それもよくわかんない・・・('A`;)
0997◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:42.11ID:5djl/MV0
最終決戦キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:48.81ID:6Wh0sV1a
朝ドラの喫茶店はどこも客数が。。。
経営は大丈夫なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況