X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171732 東京大阪医療崩壊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:03:06.17ID:7o/LvSGG
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171731 ウィズコロナ宣言
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590748666/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:08:16.29ID:iNfVfGKU
>>1
22:00
【ドラマ】アシガール(7)「待ってます戦国で!」
22:45
ドキュメント72時間 選「さらば!俺たちの船橋オート」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:48.00ID:Du9e6sT6
口紅を 忘れたかしら〜♪
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:57.48ID:WqeOSJyY
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:03.21ID:w2WGgPTA
マイクとレコーダーに
つばきが
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:05.83ID:ARFrvYpq
マスクなし、口紅なしの小池都知事 
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:12.94ID:f4HVgJNb
専門家よりも政治的判断での解除でしかならない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:14.52ID:f/2MErzu
パンティマスク
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:16.70ID:Zw0SG6Pb
諦めたか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:17.90ID:m3BTmcmC
はいはい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:19.00ID:IJQHxY8E
お尻の大きい枠まゆパンツスタイルきたーーー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:20.20ID:aM/7D88X
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:20.43ID:1dlmb9NQ
タイミング悪いなあ小池
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:20.68ID:01lfAyuU
さっき、成田か羽田でマダガスカルからの陽性って言ってたな民放かな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:23.95ID:OER9jAJV
増えてんのにナニ緩んじゃってんの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:25.79ID:BEDPgl1j
レインボー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:28.97ID:PS68Y992
北九州は元から経路不明の中韓だらけだったからな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:29.35ID:7WUuk89B
桑子の朝は正解だった気がするけど
わくまゆは夜でも何か馴染まないなぁ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:32.84ID:pH8VQRtL
8割おじさん「40万人死ぬで」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:33.45ID:t44sC6UD
専門家はコロナで不安煽りすればするほど儲かるからwwwwwwwwwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:34.23ID:vfGt1HWD
もうコロナさん勘弁してくださいよ
もう十分流行らせたでしょ
本当勘弁してください
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:37.79ID:w2WGgPTA
なんで
急にゆるゆるにしだしたんだ
先週末からの動き
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:38.23ID:uFPO2w89
状況が悪化している言われてるのに次のステップに進む
小池終了じゃねえか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:39.19ID:WPuakdy/
無能小池
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:40.49ID:0bUzOT5a
美しい長時間労働

なんの成果もでないけど
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:41.16ID:3/dJ3DYd
トクホンの注意書きに
「目の周りや粘膜に貼らないこと」
って書いてあったような…
0067◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:41.25ID:Rw4xCrUC
PCR検査もしないで緩和したらこうなる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:42.81ID:VV058rsQ
どうせキリがねえんだから経済回したほうがええやろ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:43.44ID:GqTvAGAl
もうこういう状況を受け入れるしかない、死にたくないやつは自粛してるしかない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:44.47ID:akxFywMq
美人はババアになっても美人
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:45.54ID:jVc1ZcBF
東京はLGBT解放区になったのか(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:45.75ID:A3Tdz1G8
オマイらは日に出ている時間に
外出しないだろ?(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:46.16ID:iu6d/lIS
俺も早いと思うよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:47.65ID:QluQinRT
再び3桁も近いな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:47.86ID:MeUYkBNp
若い頃
ttp://a.kota2.net/2005292108247848.jpg
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:49.05ID:j40C8p3a
解除したから増えたんじゃないよ
2週間ぐらいタイムラグがあるんだから
解除する前から緩んでたんだよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:50.87ID:f/2MErzu
解除から後戻りすると再選ヤバいからやろw

0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:51.10ID:IvsX62kY
コロナと共に生きるんだから、医療崩壊しないレベルでもっと感染者増やして新型コロナ時代で生きていけない人間を間引いていくしかない。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:51.97ID:BEDPgl1j
小池さんも70近いんだよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:52.70ID:w0YlcNxm
どう防ぐか言われたら緩和するなとしか言いようがないだろ

卑怯だわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:52.70ID:7P1nBWXs
専門家は緩和やめろって言ってるのに、緩和するってどういうこと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:53.21ID:IrWr1vEP
(´・ω・`)病床埋まってきたらまた自粛だよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:53.62ID:TkVU5lwB
あーあ第二波くるだろこれ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:56.25ID:f4HVgJNb
きちんとアラート出さないと,都民も疑心暗鬼になるよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:57.36ID:sC03M+j8
経済を選んだ訳だね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:58.70ID:0D4Tg634
このおばさんカッコばっかりつけてる場合じゃなくね?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:02.62ID:XGwx9bF0
自覚症状ない保菌者がうろうろしてるんだから、うつるに決まってる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:02.68ID:Agz1D2Q+
NYなんて2000人以上の感染者が出ても平気で規制解除しているのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:05.10ID:Cr1wc0g/
目の下にエレキバン貼ってんの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:11.72ID:WPuakdy/
言い訳すんな!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:13.69ID:l65+QJeV
羽田空港で見つかったら
東京都にカウント?
外国籍が数人いたらしいけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:13.88ID:tvQYxLYC
>>83
鴨ちゃん・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:14.01ID:NbkIaOMO
もう国が無理やり解除したから東京は何もできないだろ。。。
宣言の時も国がやるまで東京は独自にできなかったんだから。。。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:16.35ID:l+kdEVuF
>>28
一番緩いのは桑子の貞操
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:20.77ID:f4HVgJNb
とんでもない
クラスターは濃厚接触者を増やしていくんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:21.10ID:w2WGgPTA
>>61
忙しくて
ホワイトニングもいけないだろ
行ったらおまいらに文句言われるし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:24.07ID:akxFywMq
なんでマスク外しとるんこいつ
安倍並にアホだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:25.39ID:md9TpAtS
このまま終息しないで夏秋とずっとこんな感じなんだろうな冬やばそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:25.76ID:7Clpa4Pd
休業解除してるから矛盾だらけ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:26.84ID:Qxba7kUU
なんで枝野や蓮舫みたいに襟立ててるの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:26.98ID:V/WpK3Iu
数字まもらないもんな
都内は
安倍といっしょや
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:27.06ID:f/2MErzu
五輪にこだわって蔓延させたくせに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:28.51ID:FL/Uh3pd
謎の強気倍プッシュ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:32.11ID:iu6d/lIS
いくら判明しててもさあ
馬鹿だろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:33.28ID:FCv0on4B
10日後、この判断がアホだったと分かる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:35.01ID:f4HVgJNb
もう引くに引けないんだよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:36.14ID:UmMJfKrg
これでノーガード戦法強化とか頭イカレてんだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:36.69ID:/dwrrgJQ
結論ありきで動くのすきやなあ日本人
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:37.55ID:aYpMZ0am
今緩和しちゃ意味ないだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:37.57ID:uFPO2w89
また決めつけか
医師は二言目には「風俗言ったでしょ」
だもんなw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:47.87ID:1FAwYxVt
もう、感染してるのに
自粛を解除したから
もう、10万以上のおかわりするしかねーよな
都知事選でバカな立候補に負けないからって
やりすぎだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:48.12ID:xTcCik3y
これでこそ首都圏
密閉、密集、密談は当たりまえと言わんばかり
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:49.32ID:Agz1D2Q+
あれだろ
大阪の吉村に対抗しているんだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:50.19ID:Al3GSLvm
>>116
そうだよ
成田で見つかった沖縄家族も沖縄でカウントじゃなく千葉でカウント・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:50.23ID:l+kdEVuF
>>141
大体岡村と安倍が悪い
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:51.94ID:pH8VQRtL
>>116
検疫前ならカウントされない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:55.42ID:sFvunRNU
ブラジル40万人感染して世界第二位にのしあがっとる
帰国者全員ホテルに二週間缶詰にしてるのかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:57.06ID:jVc1ZcBF
>>121
それは確認せねば( ・`д・´)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:01.28ID:f4HVgJNb
もう人命よりも経済に持って行くことに決断したんだよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:05.02ID:AGM2xmR3
唾液で感染するんだから唾液を消毒すれば大丈夫
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:05.45ID:dISefebT
>>133
秋ぐらいからまたドーンと来るね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:09.82ID:iF98buc3
東京 風俗営業中 うその統計 数字あわせ。百合子 特攻し東京を破滅へ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:10.40ID:VV058rsQ
解除しなくてもどうせ文句言うやつはいるから
やったほうがいい(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:11.52ID:4DR5Netm
これ加藤茶だろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:11.69ID:akxFywMq
なら最初から非常事態宣言出さずに
パチンコとキャバクラだけ規制しとけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:16.52ID:zGaM1sck
小池さんを倒して国民を守って
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:16.77ID:7Clpa4Pd
ここで爆発したら、今までの努力が無になる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:17.36ID:VxLsuJMe
この記者岩田さんに似ている気がする
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:18.69ID:WPuakdy/
結論ありきだよな
東京ヤバいわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:19.16ID:OER9jAJV
東京は金持ちなんだから金ばらまいてロックダウンしろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:22.07ID:2Rmkh9u8
小池さんてけっこうなババアだよね?
歳のわりにけっこうきれいじゃね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:23.33ID:qK6rTJHu
専門家の意見聞いてくれよ
こりゃ来週から爆上がりするな人数
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:24.22ID:NbkIaOMO
ここで感染拡大したら今までの努力が全て無駄になる上に経済も回復が遅くなるのに。。。
政治家どもは頭悪すぎ。。。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:25.84ID:iu6d/lIS
もうここまで来たら
経済犠牲にしろや
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:26.66ID:/dwrrgJQ
何読んでるの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:27.17ID:f/2MErzu
いや結論ありきの会議なんだろ
解除しかないからw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:28.38ID:jrjFT4xc
朝と夕方に散歩行って町行く人を見ると緩みまくってるもんなぁ
第2波がどの程度になることやら
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:32.53ID:XMZpFiPO
新型コロナの影響で売り上げが減少した飲食店の支援のため、山梨県富士吉田市でウマで弁当を配達するサービスが行われています。
「ウーマーイーツ」と名付けられたこのサービスで、配達する荷車を引くのは地元の神社で飼育されている馬の「ベートーヴェン」です。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:33.93ID:UmMJfKrg
自分が死んだら経済もクソも関係ない。
死んだら終わり。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:35.28ID:j40C8p3a
経済を止めたまま国・経済もろとも死んでいくか
ある程度の犠牲者を出しても経済を回していくか
どっちかだよ
ワクチンと薬ができるまでは
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:36.37ID:Ou7okMm6
>>172
自粛だから、あくまで個人の自由
勝手に出ていっても法律には違反しない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:39.44ID:l+kdEVuF
>>173
今回は危険な任務のため俺が志願する
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:39.64ID:KY7UReQi
ほんとにバカだろ
なにマスク外してんだよ
マネして市中でみんながマスク外し始めたらどうするんだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:43.29ID:I3g+XO/4
緩和はいかんわよ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:43.49ID:4dePxgYM
>>186
もう驚かない(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:43.62ID:f4HVgJNb
どんな数字になろうとも
ステップは順調に上げるつもりだな
都知事も
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:44.99ID:sJLZoheM
おまいら、今日が何の日だかすっかり忘れてるだろ(´・ω・`)プレミアム・・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:47.10ID:NzhrhNKK
警戒するならマスク外すパフォーマンスはしない方がいいだろうに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:47.69ID:K/1sxZw+
自粛無視とか、見切り発車で再開してる店が多すぎて、まじめに自粛している店がバカみたいな状況になってるしな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:50.80ID:FL/Uh3pd
>>100
小池「そんなもん叩き壊せば鳴らない、わかるな」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:55.43ID:Zw0SG6Pb
>>87
コロナとマイムマイム状態
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:56.18ID:SdBGZPgy
>>203
すぐにコロナの方が人が死ぬようになるよ
そもそも自殺率は下がってる
テレワークが増えたおかげでね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:59.20ID:d/jmD+qP
>>200
知事も横浜市長がアレなので県民が危機感があるかもw
8割マスクしてるぞw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:59.60ID:NkdXq3bA
東京、失敗しそうだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:00.44ID:aM/7D88X
>>101
身体とアタマ使う仕事やから永久に無理
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:01.31ID:V/WpK3Iu
おいおい
福岡よりゆるむのかよ
笑うわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:01.66ID:HOQdqvRl
まあ自粛解除しろって言う連中には
死をもって反省してもらうって事だろ
これこそ政治判断だよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:01.97ID:iu6d/lIS
あと1週間でいいから
続けろボケ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:03.56ID:NbkIaOMO
将来の経済よりも目の前の金しか見ていない政治家。。。(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:03.90ID:FCv0on4B
抗体検査すればわかるけど、もう9000万人くらいは感染歴がある
それが発症してないだけで
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:04.17ID:OYzmZ9vV
テレワークは解雇予備軍かなあ
明日から来なくていいよとか簡単にチャットで言えるし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:09.66ID:A3Tdz1G8
ジムと映画館はダメでしょが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:11.10ID:nc2XFkSi
プレミアムフライデー「久しぶりに切れちゃったよ」(。・_・。)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:12.35ID:4dePxgYM
>>226
(´・ω・` ; )
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:14.13ID:QMxH9Rck
劇場や映画館ってアカン気がする…
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:15.70ID:f/2MErzu
再選されたいもんな小池w
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:24.24ID:Agz1D2Q+
だいたい子供は感染しても大したことならないんだから問題ないわ
スポーツやるような奴も感染しないわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:25.14ID:K/1sxZw+
美人!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:25.31ID:7Clpa4Pd
つぶれる店と爆発を天秤にかけないでほしい、命の方が大事
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:27.82ID:s3xMKWQS
飲食店
24時間営業も解禁してくれよ
インフラを支える人が食事できるようにせなあかんやろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:29.41ID:l65+QJeV
>>166
いつまでも入って来てるから
ゼロにはならないねぇ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:30.84ID:tvQYxLYC
キンコヨーコ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:32.02ID:GOBA/uBo
今日電話で大阪の得意先の人に気の毒がられた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:32.58ID:Cr1wc0g/
店長
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:32.78ID:xAOSJM/c
埼玉なんて
すぐパチンコ緩和したぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:35.71ID:NbkIaOMO
>>254
ね。。。
あと2週間くらい我慢すれば本当に収束が見えたのに。。。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:38.24ID:IrWr1vEP
(´・ω・`)アホじゃね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:38.25ID:7P1nBWXs
中途半端が一番いかんよ
0をめざすか、年寄りは死ねのノーガードかどちらかだわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:38.29ID:iu6d/lIS
きんこ
ようこ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:38.92ID:aYpMZ0am
ジムである必要はない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:39.59ID:KY7UReQi
あほか
メドなんか立ってねえわ
無理やり立たせてるだけだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:42.38ID:k16hXbKH
緩和は嫌だけど限界よな…犯罪も暴力も増える
あとは保障クレクレを満足させないと止められん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:42.47ID:XGwx9bF0
ステップを進めていくには、陽性者数改ざんしてくしかないね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:42.59ID:FmlHvl1i
あんなに感染者でてて何がステップ2やねんwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:43.33ID:YSyB6ZoR
感染した人が治癒するまであと2週間ぐらい無感染者でもロックダウンしとくべきだったかもな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:46.17ID:UmMJfKrg
外で走るのに慣れた。
ジム辞めるかも
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:50.94ID:BEDPgl1j
オミさん?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:53.39ID:V2p2OujT
これは迷うの仕方ないよ。
ミスったときの修正のスピードが今は重要かなと。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:56.45ID:/dwrrgJQ
オサレなシャツ着てるな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:57.67ID:NbkIaOMO
>>229
明日も仕事なんだから寝ろよ。。。w
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:57.82ID:SdBGZPgy
結局日本は経済界の声が全て
一般国民の命などどうでもいいし、政府も国民を助けないことが分かった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:58.71ID:WPuakdy/
役立たずども
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:01.13ID:mOu3ggCO
アメリカの大物歌手を招聘して、東京ドーム6万人コンサートとかはもうできないだろうな。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:01.73ID:OFXNCYJV
知り合いの歯科衛生士が嘆いてたぞ

緊急以外は今は来るな。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:02.11ID:A3Tdz1G8
8割ハゲおじさん('ω')
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:04.57ID:FCv0on4B
>>295
24時間営業がなかった昔はどうしてたんだ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:06.32ID:V/WpK3Iu
都知事せんが迫ってるからな小池

生ぬるいわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:06.54ID:30oFUx2L
キャッシュレスの割引2% 5%は6月末で終わっちゃうの?(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:06.64ID:aM/7D88X
>>229
チンドラメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0353◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:07.78ID:0pxDoerG
ジムなんてパンデミック集会所だろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:08.42ID:NkdXq3bA
体を動かすより感染防止の方がだいじ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:13.03ID:teAgXkrz
アメダス 21時の気温
広島県広島 23.8℃

こんな時間まで扇風機要るわ

つか北九州の感染爆発は何なんだ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:13.94ID:kpMpnD0O
>>218
あなたはサラリーマンかな?明日から給料貰えなくなったら何ヶ月持つ?税収なくなって明日から年金無しねって言われたら老人も死ぬんだよ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:14.60ID:Agz1D2Q+
>>289
コロナよりも人間が怖いってことだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:15.30ID:WaBlrSyR
>>234
もう分断は飽きた
周りは気にせず自分のみを守るしかない
自粛しない奴らのせいだけどいちいち腹立ててたら精神病む
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:20.50ID:f/2MErzu
尾身先生も西浦先生も大変やな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:23.73ID:Z+VRrqc/
>>316
じゃあボールで
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:23.89ID:w2WGgPTA
↓新コロナが油断したおまいらへ反撃の予告
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:25.50ID:JvEnpFPI
コロナ騒動起こして
そのどさくさで自分のCMとか
選挙活動売名行為に15億電通にばらまいたとんでもないババアだからな小池は
あのCMも不評ですぐ打ち切ってたしw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:26.42ID:pH8VQRtL
8割おじさんは、でしゃっばらなかったのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:28.66ID:/dwrrgJQ
座長さん案外若いな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:29.51ID:Zw0SG6Pb
>>277
行きつけの店再開した
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:32.36ID:i327n7I2
ジムは一台毎に吸気パイプ備え付けて外に排気しないと危険だろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:33.28ID:f4HVgJNb
政府やる気なし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:34.53ID:uFPO2w89
首都圏の検査数と相談件数を鑑みた上で言ってるのかね
爺さん
1/4も検査してねえだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:34.78ID:apmRvBSj
まぁ、自粛で飲食店が大変だとか補償しろとか騒ぐ奴に限って
緩和すると、なぜ緩和するんだって騒ぐよね。
玉川とか、今BSフジに出てる立民の逢坂とか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:35.36ID:jVc1ZcBF
世界が仰ぎ見る尾身さん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:35.82ID:l7x12KIz
安倍の御用達の学者達
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:43.02ID:4DR5Netm
尾身先生マスクスカスカやな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:44.80ID:lnrf8ReX
>>245
筋肉先生の谷本先生も著書でジムで身体追い込んで2時間後ぐらいに
いちばん白血球が減少し免疫力が下がるって言ってた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:49.73ID:CXF8wkEr
感染への関連が明らかになった夜の街とやらは営業停止にしたの?
0404ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:51.11ID:QZfyGy7a
パチンコ屋はガンガン緩和してくれ

県境を超える移動を抑えるにはかなり有効だと思う
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:51.23ID:JmFJtD0p
波どころか、鳴門の渦潮のような大渦に飲み込まれてそこからは二度と逃れられないんだよね(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:51.24ID:f/2MErzu
保健所はカスだったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:53.74ID:K/1sxZw+
自粛解除はいいけどgotoキャンペーンとかやってる場合じゃないです
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:54.42ID:tvQYxLYC
第一波がまだ終わってないっす
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:55.31ID:jVc1ZcBF
>>390
今こそ2階建て
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:10.59ID:NE6AVUr9
専門家どもはウイルスを日本上陸させるなと警告すべきだったな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:17.41ID:Al3GSLvm
>>326
ユーチューバーでいくらでも可愛くてエロいインストラクターいるんだしな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:20.40ID:Mgp6iPIo
いやいやいやw
今まで地域の医師会と連携取れてなかったのかよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:21.95ID:HT6ABdc8
大規模なクラスターってなんだよ
小集団がクラスターだろうが
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:22.57ID:WaBlrSyR
>>285
子供は外出してるケースが大人より少ないんじゃないの?
本格的な流行の前に学級閉鎖してるし。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:25.29ID:GOBA/uBo
安倍が東京のみを再宣言とかあるの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:25.99ID:Du9e6sT6
自治体は潰れたホテルを確保しておけ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:30.47ID:NbkIaOMO
>>383
ジョギングやサイクリングの奴らは息が荒いんだから絶対にマスクが必要だよね。。。
夏にマスクが危ないなら走らなければいいだけなのに。。。
あいつら病気だわ。。。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:31.60ID:f/2MErzu
尾身先生はクールビスになったw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:35.71ID:xTcCik3y
「PCR検査を増やすと感染者を増やすことになるので...」
とか何とか発言したやついなかったっけ
西村??
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:38.26ID:4dePxgYM
>>412
行こうとするんじゃない!w
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:38.59ID:YSyB6ZoR
とりあえず北九民を他所に移動させなければ他県には感染は広がらない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:40.26ID:pPu3WGfr
専門家会議がPCR検査増やすって言ってるけどアホウヨどうすんの?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:46.37ID:Agz1D2Q+
>>357
欧米ではキラーウイルスでも、日本にとってはインフル以下のゴミウイルス
大したことにはならんわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:50.78ID:A3Tdz1G8
>>412
本当にやめておけ!
シコで我慢しておいてください(´Д` )
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:53.75ID:FCv0on4B
今日行った病院の看護師さん可愛かったなあ
胸の谷間見えちゃったし誰にも言えないからここに書くわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:53.85ID:I3g+XO/4
スポーツクラブ、マスク着用で運動とか・・・
死ねる・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:59.07ID:Du9e6sT6
キーボード・マウスが問題だな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:06.05ID:7Clpa4Pd
来週の東京は・・・
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:09.64ID:d/jmD+qP
>>383
赤ちゃんとかを除くと野外は8割くらい
建物内だと店から追い出されることがあるのでほぼ全員だな
0455おちゃかす
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:10.83ID:UwnjFzxn
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 汚物は消毒だ!
 (つ旦O
 と_)_)
0458
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:11.91ID:oo68D1Ze
蜜です!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:12.25ID:IrWr1vEP
>>390
(´・ω・`)じゃ、星空のディスタンスでいこうず
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:12.48ID:SdBGZPgy
>>429
しかもそういうやつに限って距離を取らない
イキリ切った顔で歩行者の真横をすり抜けてる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:12.95ID:pH8VQRtL
うがいって全く言わなくなったな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:21.65ID:ziWSP9YX
マスクしても意味無いと言ってる専門家は看護師とかがマスクしているのも意味無いということ?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:24.87ID:JvEnpFPI
>>380
小池の顧問のハゲね
小池とハゲコンビは大反発くらって
もう居場所がないぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:28.12ID:f4HVgJNb
これは納得してないな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:28.41ID:iJ7nMOHC
チョン有馬黙ってろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:30.60ID:K/1sxZw+
上からエタノールスプレーしても大丈夫なパソコンとか電話とか作れば売れる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:32.05ID:IrWr1vEP
(´・ω・`)は?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:32.29ID:0D4Tg634
毎日毎日同じ事の繰り返しやな
バカなの?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:36.71ID:NbkIaOMO
>>411
本当にケチというか将来を見てないわ。。。
10万円をケチったおかげでこれ感染拡大して経済が大打撃になるわ。。。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:38.57ID:A3Tdz1G8
枠眉毛となら濃厚接触したい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:40.64ID:/dwrrgJQ
有馬特に意見ないなら言わなくていいぞ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:41.19ID:V2p2OujT
犬のフンを持ち帰りましょう、これすら守れない人いるからね…マスクなんか平気でしないやつ多いけど、気にしたらキリないぞ。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:41.85ID:FL/Uh3pd
ブレーキ踏む気ねぇもん
事故るまでアクセル踏み続けるよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:44.20ID:4dePxgYM
>>450
www
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:50.15ID:uqhoJkFe
根拠?
有馬やべー奴
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:51.76ID:f/2MErzu
どうせまた殖えるんやろw@すと
0509◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:51.85ID:1SEhXahC
PCR検査もしないで根拠も糞もないだろう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:53.26ID:avZmyLsO
全員が納得できなくても示さなければならないときもあるんだよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:54.80ID:K/1sxZw+
1番はいつなの?
戦時中?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:55.36ID:iu6d/lIS
デフレ待った無し
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:56.07ID:b+TIahei
有馬のくせに偉そうだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:56.33ID:agNFVMsQ
ずっと同じこと言っているんだけど、その間感染している人はそういう予防策をしていないって事なのかどうなのか言ってくれないと
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:59.32ID:GOZiIBd0
そんなにはっきりとわかるような「根拠」なんて、
相当長い期間、低い数字が続かない限り出せないぞ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:00.95ID:tpL3Idxy
ありまおじちゃん言うこと思い付かなくて立民化するのやめーや
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:01.14ID:UmMJfKrg
ノーガード戦法だから、
今までとは増え方が違う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:02.52ID:leRYqqlC
なんでこんな貧乳になるんだろうな、物理的に巨乳と比べてなにが足りないんだ?(´・ω・`)
0526ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:02.72ID:QZfyGy7a
茂作は木を切る♪
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:03.09ID:V/WpK3Iu
本当に緩和になっとくいかないな

またおきたら日本終わる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:05.15ID:z5raSC2d
底辺と持病持ちは気を付けろ

確実に粛正されるぞ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:06.79ID:jrjFT4xc
わくまゆも手洗い動画やって欲しい
棒状の物を洗うのでも良いけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:12.93ID:tvQYxLYC
金持ちかっ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:14.12ID:s3xMKWQS
黒いマスクって流行っているのか?
やたらとよく見かける
0549おちゃかす
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:17.15ID:UwnjFzxn
>>490
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どうなんだろね
 (つ旦O
 と_)_)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:18.80ID:l+kdEVuF
>>471
しくじったら平日の朝にカエル操る黒子にされます
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:20.38ID:zGaM1sck
そりゃ岡村さんに聞け
0557
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:20.41ID:oo68D1Ze
黒マスク美人
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:21.30ID:rVvQLogt
あら
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:21.57ID:f/2MErzu
エロい姉ちゃんがいた@交差点
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:23.27ID:FL/Uh3pd
それが普通
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:23.50ID:uFPO2w89
早速長々とした特集かよ
最初にニュースやれよ
金返せNHK
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:24.10ID:FmkNX6xP
男のアナウンサーは無能だから、納得しなくていい、
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:24.89ID:Du9e6sT6
>>447
シール貼る直前に買っていくのが楽しい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:26.85ID:SVrdfbZh
北九州だけでなく東京も怪しいよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:26.95ID:PkkEmbSD
そりゃ外出るなって言っといて経済が落ち込んでますとか何言ってるの?当たり前だろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:31.15ID:ARFrvYpq
日本の不幸が大好物のNHK
「日本人が残念がる姿をたくさん伝えるニダ!」 
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:32.06ID:/dwrrgJQ
むしろオンラインで買いまくりだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:32.15ID:A3Tdz1G8
おばさんえらいな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:36.00ID:xTcCik3y
>>456
飛沫を前に飛ばさない
2m間隔開けたところで飛沫飛んで来たら感染する

だから3密防止と組み合わせて、お互い補完する意味がある
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:37.26ID:aM/7D88X
>>249
港湾の現業やで
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:43.51ID:gJ5TmVi3
景気が悪くなっても固定税金はがっつり取られるから給付金も消えちゃうのだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:44.74ID:tvQYxLYC
バリバリ鼻出してますが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:46.76ID:f/2MErzu
実況態度指数

おっぱい!おっぱい!(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:49.85ID:iF98buc3
宿泊業,飲食サービス業 3530000 5.27%
生活関連 サービス業,娯楽業 2340000 3.49%
タクシー 410000 0.61%
観光バス(貸し切り) 73000 0.11%
アパレル業界 1090000 1.63%
航空業界(旅客) 40000 0.06%
日本 全就業者数 67000000 100%
労働力調査(基本集計)2020年(令和2年)3月分結果
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:53.73ID:ARFrvYpq
「不安だ! 心配だ! 大変なことになりますよ〜〜!」
ネガティブ思考で不安を煽るNHK  
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:53.87ID:nA+Ih6e7
いつ頃からたかだかアナウンサーの分際で偉そうに国民の代表みたいな面するようになったんだろうな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:54.08ID:SdBGZPgy
>>486
本気で国民を救うつもりなら、そもそも1回限りではなく、自粛が続く間は毎月自動的に支給すべきで
自粛自体ももう少しやるべきだった
もちろん、支給は3月に遡って毎月分支給する

全部できてない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:55.09ID:G923P5+8
これ第2破くるでしょwwwwwwwwwwwwwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:55.73ID:NbkIaOMO
>>460
後ろからギリギリで抜いて行ったりする。。。
マスクしない奴らは性格も悪いんだよね。。。w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:55.94ID:K/1sxZw+
その次亜塩素酸水、効きませんよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:01.52ID:KY7UReQi
今年車を買い替える予定だったけどやめたわ
がんばってなんとか車検通すわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:01.99ID:lnrf8ReX
すみませんこれ頂けたらありがたいです→指数100
おれは消費者だ神様だ→指数0
ってこと?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:04.21ID:f/2MErzu
西武か・・・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:07.81ID:TW0aSi4n
何が「私たちが納得できる理由を示せ」だよ
「私が間違ってましたごめんなさい」だろ
責任転嫁するなよ
くるくる手の平まわすハメになったのは自分のせいだろ
有馬
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:10.02ID:491fx4g5
Q. ネット通販でよいのでは?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:11.39ID:s3xMKWQS
非接触型の体温計って額じゃなくて手でも計測できるのか?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:16.62ID:4DR5Netm
細くてうらやましい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:19.08ID:E5/TzdjX
2週間後が見ものだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:19.29ID:aYpMZ0am
それは意味ないのでは
0642!omikuji
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:20.15ID:JGvMmqop
ユニクロも体温測らないと
入らせてもらえないよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:22.40ID:wjMtqKst
みんな余裕あるんだな
10万給付されたら何か買うわ
申請書さえまだ来ないけどな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:22.69ID:1mBLWmp2
一億総マスク社会
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:23.16ID:JvEnpFPI
ほんと無駄な自粛強要だったわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:25.17ID:A3Tdz1G8
そこまで?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:25.55ID:pH8VQRtL
そんなもんで感染しないだろw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:25.57ID:ARFrvYpq
株価4日ぶりに値下がり(38円42銭安) 香港情勢めぐる米中対立激化懸念で
株価の下落・・・報道 
株価の続伸・・・報道しない自由  (4日続伸で1500円超アップ)
  日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:27.81ID:UmMJfKrg
不要不急の買い物
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:30.34ID:iJ7nMOHC
シナ人相手の商売だろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:31.61ID:gJ5TmVi3
給付金振り込んだぞって手紙なら来たぞ
こういう所が税金もったいないんだよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:40.90ID:/6R+NDVK
北海道でコロナウイルスが蔓延しているようでう。試されていますね。

皆さーん!日本の首都東京がコロナでとっても大変(ry

今は修羅の国が大変なようです。迷惑ですね。さて続いては経済ニュース。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:41.87ID:9Kx1+uBs
不況下のインフレ、スタグフレーションや(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:42.21ID:tpL3Idxy
言うても緩和しながら民衆の生活をコロナに順応させて行く必要もあるから
繰り返していくしかないよなぁ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:43.07ID:b+TIahei
使い捨てメジャーとかそこまでせんでもw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:44.56ID:1qJAPM91
寸法を測るメジャーまで使い捨てにすることはないだろお
大げさすぎだわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:47.32ID:Z+VRrqc/
>>572
Switch欲しいけど、どこにも売ってない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:47.68ID:l65+QJeV
休業補償で6割の給料だから
そんなに買物できないわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:48.91ID:jVc1ZcBF
ソーシャルウィンドウ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:51.78ID:HT6ABdc8
>>610
道幅おもいっきり余裕あるのに、わざわざ人に触れるか触れないかみたいな所通って行く奴いるよな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:52.40ID:Zw0SG6Pb
メジャー目の前で捨てられたらショックだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:54.41ID:SdBGZPgy
>>610
自分はスポーツをしている偉い人間だと思ってるからね
これは、本当にそういう心理になってるから怖い
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:55.42ID:kpMpnD0O
>>515
資本主義や中国の資本主義独裁国家が二大巨塔になってるのは今だから誰にも分からないくらいヤバイ状況
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:55.56ID:f/2MErzu
百貨店商売は外商しか残らんやろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:57.91ID:/dwrrgJQ
買い物なんて特に必要ない暇つぶしということがわかったからな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:16:58.03ID:WqeOSJyY
このご時世でお中元って
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:00.30ID:iJ7nMOHC
お中元なんて要らない
0703◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:04.23ID:9T0jk3E5
インバウンド、シナチョン依存のサービス業は潰れないと
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:07.75ID:/dwrrgJQ
くだらないwwwww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:10.36ID:VCD3mlXH
今のメガネのおっさん、仕事どうこう財布の紐どうこういってた割りに
ソニーの良い無線イヤホン使ってたなw 矛盾してんぞ
0710!omikuji
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:11.22ID:JGvMmqop
>>669
( ;∀;)神奈川県はまだむりかも
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:12.53ID:lnrf8ReX
>>618
使用機種がF4ファントムでないからやらない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:12.86ID:2RVcaPIZ
今回の件でいかに無駄に外出して散財してたが理解するやつ増えるだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:16.73ID:SRbwJLI6
一昨日、いいタイミングでテレビが壊れたから、即日でテレビとサウンドバー買ったわ
今のテレビって音がちゃちいのねw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:17.70ID:mOu3ggCO
おまえらもきったね-、みすぼらしいジジイになるなよ。
ナウくて小綺麗に歳を取れよ(´・ω・`)
0717わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:17.91ID:MtLENJ/B
オレの仕事場のSCも大改装中だよ
何のテナント入るんか知らんけど
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:18.69ID:IW2oyqAX
>>608
誰の目にも明らかに政府の対応が失敗したという状態になるまで日本国民の世論は変わらんやろなぁ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:23.64ID:UmMJfKrg
不要不急のお中元
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:24.64ID:A3Tdz1G8
みんなネットで購入するから
百貨店は本当にピンチだぞ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:26.14ID:7Clpa4Pd
お客は確実に減るんだから外商中心に切り替えるしかないじゃん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:28.93ID:0D4Tg634
甲子園や仙台七夕祭り中止にしたら
盛り上がるわけないだろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:30.55ID:f/2MErzu
クソみたいなお中元カタログ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:31.35ID:pH8VQRtL
虚礼廃止じゃ無いのか
0731!omikuji
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:32.20ID:JGvMmqop
(・∀・)石鹸かみ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:33.27ID:jVc1ZcBF
>>678
「10a定規で十分かな」
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:38.40ID:oZc/N32Y
スゴ盛り
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:38.60ID:C1o1AcDx
デパートって平日はガラガラじゃん
むしろスーパーより開けといてくれ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:39.97ID:V/WpK3Iu
お中元いらねーよ

ギフト触る人何人さわるんだよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:40.34ID:/dwrrgJQ
いらんわこんなん贈ってこないで
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:41.70ID:sElbgMMW
お中元なんてじじばば以外もうやらんやろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:46.35ID:YH2uVInO
新たな何とかじゃなくて以前までのやり方で良いように戻せばいいだけじゃね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:46.90ID:BuCEI5j9
デパート、百貨店は客が来なくても
開けてないといけないからつらいね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:50.86ID:K/1sxZw+
百貨店でこんなもの売っても焼け石に水だろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:52.04ID:l+kdEVuF
>>600
有馬の出演料要らんよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:52.07ID:CfTqIyUF
なんでもかんでもすぐに結果を求めて一喜一憂するのはやめよう
韓国じゃねーんだから
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:52.88ID:G923P5+8
需要wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:55.16ID:tvQYxLYC
そごうのマーク?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:56.98ID:b0OkwriT
大手企業は楽しそう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:57.08ID:iJ7nMOHC
物をやらないと絆がw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:57.68ID:aM/7D88X
>>684
日曜の東京優駿、目黒記念で増やそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:58.29ID:cqTYbXx3
今の消費者の気分は「巣ごもり」は終わった感じじゃないの?
「地元で過ごす」lくらいにしとけば
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:00.25ID:iu6d/lIS
こういう時だから
お中元効果あるんやで
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:05.39ID:f/2MErzu
SDGsバッジうぜえ・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:07.11ID:oZc/N32Y
>>735
怨念が伝わるギフト
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:09.31ID:K/1sxZw+
こんな案しか出ない百貨店やばすぎ
潰れるわこれ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:12.18ID:FL/Uh3pd
すごもりとかツヤつけるんなや
引きこもりだろ、かっこつけんな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:16.68ID:/dwrrgJQ
勝利部長
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:17.60ID:KtsNv8ps
飯食うのに絆とか考えるかよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:19.69ID:SLnUX+7G
お中元とか都市伝説ではないのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:20.12ID:icK1j5kd
安倍総理とUK混ぜたようなおっさんやったな
0791!omikuji
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:21.20ID:JGvMmqop
じじばばが買い物いかないんじゃないね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:25.85ID:tcohMzpa
エコバッグちゃんと中性洗剤使って洗えよコロナウィルスついてるよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:25.92ID:l+kdEVuF
とりあえず岡村よりも有馬を失脚させろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:33.57ID:f/2MErzu
百貨店はもう終わってるやろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:36.72ID:kpMpnD0O
俺は3億円持ってるから30万ドル持ってるからって位の中間層も冷や汗かくレベルでやべー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:38.88ID:I3g+XO/4
巣ごもりよりも食い物のスゴ盛りを期待したい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:43.96ID:+oaPHcBz
日テレ「Premium Music」特別編より応援ソング集、ジャニーズメドレーなど詳細発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/15ab41762c8996a3e47e90f77fd79263b14d7475
明日5月30日(土)19:00より日本テレビ系にて放送の音楽特番「Premium Music 2020 特別編」の一部詳細が発表された。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:44.44ID:iJ7nMOHC
今こそ地熱発電にしよう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:48.37ID:UDNEHqPv
デパートはデリバリーやったらどうかな
たくさん食料・外食のお店が入ってるんだし
付近のお店やデパートと連帯できれば
デリバリー要員も最低ですむんじゃないだろか
0816わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:49.30ID:MtLENJ/B
東北のデパートとか仙台除いたらカワトクくらいしか生き残れないだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:49.37ID:iu6d/lIS
嘘ね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:53.11ID:tvQYxLYC
お湯は抜いておいた がはははは
0823ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:54.10ID:QZfyGy7a
欲情  と聞き間違えた Orz
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:56.70ID:IrWr1vEP
(´・ω・`)でも外人いないから国内旅行はいいな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:06.59ID:gJ5TmVi3
給料が全体的に下がるんだから固定費の割合が増えて余力がなくなるんだから消費者の購買力が下がらないわけないだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:10.67ID:JvEnpFPI
>>680
ここまできたら実態がない
単なる雰囲気のご挨拶みたいなもん
しかし使い捨てにして環境問題との矛盾が出るね
レジ袋有料化にするくせに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:12.46ID:CXF8wkEr
新しい生活様式とか格好良い事言いながら
客の消費行動には旧態依然としたものを求める百貨店
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:13.81ID:UmMJfKrg
不要不急の大浴場
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:14.14ID:B4AAwcYv
来月、伊豆高原の
専用露天風呂付きペンションに旅行する
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:17.44ID:qnsEP5rN
緊急時の需要目あてに商売するべきじゃないよ
異業種のマスク販売で気付けや
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:21.40ID:FL/Uh3pd
水の中でも中国ウイルスは元気らしいからな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:21.71ID:NRjJkYte
このコロナ時代にリアルに出かけて行くなんて時代錯誤だわね
0852716
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:23.35ID:mOu3ggCO
レスが来ないな。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:23.78ID:tvQYxLYC
>>829
すごもり六段です
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:30.24ID:l+kdEVuF
>>833
えぇ…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:30.54ID:JDiMVH7P
お湯は抜いておりますでよくないか?
お湯は抜いている状態ですって変な説明だな
0863わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:39.97ID:MtLENJ/B
>>788
セリアとウエルシアがすでに入ってる
本屋が撤退したから別の本屋が入りそうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:41.87ID:/dwrrgJQ
あと5年後はまたウハウハだから気にすんな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:42.44ID:f/2MErzu
シケた商売やなw旅行気分にならんわな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:42.71ID:K/1sxZw+
宣伝するなよwwwww
0868!omikuji
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:45.42ID:JGvMmqop
(・∀・)温泉いきたいな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:46.30ID:SIWS5SZW
2人から受け付けるのやめろ
1人から受け付けるんだ
そうすればおまえらみたいなのが行ってくれるはず
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:51.68ID:pH8VQRtL
逆に値上げした方がいいだろ
今行くのは金持ちだけ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:56.78ID:zGaM1sck
こんだけ宣伝すりゃ殺到するかも
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:59.58ID:UmMJfKrg
一億総潔癖症
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:03.76ID:iJ7nMOHC
こんな事してくつろげるか?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:06.56ID:b0OkwriT
観光業は外国人に早く来てほしいだろうな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:10.52ID:Pkpbmply
「東京は2週間後、北九州市のようになる」

良い事思いついた、これをワイドショーのコメンテーターに教えよう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:11.58ID:qnsEP5rN
風呂の湯はその都度抜くのが良い
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:20.60ID:CXF8wkEr
社長喪服着てるの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:22.53ID:xTcCik3y
一の湯の中ってこんなだったのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:24.42ID:G923P5+8
温泉wwwwwwwwwwwww


サウナで十分だろwwwwwwwwwww
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:27.43ID:FCv0on4B
今までと同じでいいわけがない
発想の転換が必要
人間じゃなくてコロナに泊まってもらうとか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:30.50ID:ARFrvYpq
わずか95社のアンケート結果で日本全体がわかるのだろうか? 
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:31.18ID:qTaB52hx
今日高尾山行ったけどあんま人いなかったな
電車で立ってる人がほとんどいないくらいだったし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:36.32ID:2RVcaPIZ
移動費払って風呂とカロリー摂取しに行く行動の意味がわからんな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:38.40ID:z5raSC2d
野天風呂なんて時差入浴してもらえ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:39.40ID:IYe8lkme
マスクもできないのにスパ銭とか温泉行く奴は信じられんわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:40.83ID:XFtBrPyN
客室付温泉ってカップル向けばかりでガラス張りだから家族旅行には使えない…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:41.50ID:CO+suLX/
>>831
県民限定のプラン出したホテルは7月まで土日はほぼ満室だって
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:41.64ID:WrBJe0q8
nhkは安泰だからいいよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:44.76ID:TOz6pwkz
佐々木 朗希に似てる!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:48.77ID:tvQYxLYC
>>901
ボクはタイガー!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:49.83ID:iu6d/lIS
甘いわww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:53.53ID:UmMJfKrg
世界恐慌のときは12年かかったから、今回は30年くらいかかるぞ。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:58.14ID:2qdC1xrb
だって黒岩知事が都民は来るなって言うんだもん
なんかもう行きたくなくなった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:00.25ID:f/2MErzu
2年はかかるやろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:01.89ID:ARFrvYpq
わずか95社のアンケート結果
これは世論工作ですね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:09.86ID:4DR5Netm
経済活動再開は歓迎だが、感染防止マインドは持ち続けてちょ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:11.83ID:IrWr1vEP
(´・ω・`)単純に金が無い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:14.23ID:iJ7nMOHC
WBSの尚子ちゃん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:14.83ID:aM/7D88X
>>923
しかも強くて
丈夫です
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:15.38ID:r/HEUfn2
NHKはテキトーにやってても受信料入ってくるからいいよなぁ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:16.34ID:jrjFT4xc
ラップ越しでも良いからわくまゆのおっぱいを揉んだり挟まれたりしたい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:16.34ID:LGlAmVZN
日本は3週間ほど完全にロックダウンすることができたらよかったな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:19.16ID:1qJAPM91
美人アナリストだねえ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:20.33ID:ARFrvYpq
NHKのアンケート 
野党理論「データを捏造していない証拠を出せ!」  
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:21.26ID:qnsEP5rN
インバウンドは水商売と一緒だしそれを覚悟でやったんだろ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:22.03ID:7EX8XZnY
>>787
そういやアルコール消毒液は目につくようになったが(特にドンキホーテ)、アルコールを含んだウェットティッシュがないのな

100均でさ、500円で売ってんだよ。80枚入り
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:24.23ID:f/2MErzu
保険屋ウザ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:24.71ID:zGaM1sck
なんでニッセイ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:25.88ID:IXgB9D7Q
■ 今一番売れてるのはあああああ「株券」 うなぎのぼりいいいいいいいいい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:27.80ID:uqhoJkFe
エロっ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:30.32ID:pH8VQRtL
>>932
すまん、あいつは脳の病気なんだ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:30.41ID:A3Tdz1G8
久我さんきれいだよ久我さん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:30.69ID:7Clpa4Pd
融資受て食いつないだ企業が破綻するのは数年先なんだが・・・
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:34.75ID:WPuakdy/
インバウンドざまあ
0985ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:34.96ID:QZfyGy7a
でもネット回線環境が貧弱で
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:36.01ID:1qJAPM91
テレビにでてくる女性アナリストはみんな美人だねえ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:37.89ID:/dwrrgJQ
資本主義ってしょーもない世界だな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:41.14ID:nktnJZUX
悪化の歯止めは1年(秋冬にまたコロナ)
そこからの回復に2年だな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:42.77ID:xkbsp8Ek
友達が会社の社員旅行の幹事になって、旅行会社に問い合わせたら
今年の秋と冬は結構埋まって来てるって言われたそう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:47.54ID:f/2MErzu
サラリーマン川柳かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況