X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171757 中村美公
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:52:35.57ID:OrE/8DLs
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171756 バイト代休業補償
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1590807015/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:52:59.01ID:0v8+Gsa9
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:02:32.34ID:q448UEpv
>>1
ハム(♀)?
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:03.11ID:Bv6775Cb
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1590636616/10-64
0005堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:20.57ID:Bv6775Cb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:31.19ID:LoaljP5v
バイトじゃ無理やろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:34.23ID:Bv6775Cb
【堀田 延(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい! 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:40.90ID:VN/Cru1m
NHKは何時まで四角い仁鶴に不明朗な資金提供を続けるんだろう
(´・ω・`)
0009森永卓郎(99%は良い人)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:44.23ID:Bv6775Cb
ワシ以外の全ての者の発言はW為にする発言Wだから、歯口にしか為し得ない発言だらけなんじゃよのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:00.09ID:SR72WwRf
口約束だろ雇用契約あるのか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:02.25ID:WcfmLdGV
雇い切りはダメだけど、
勝手に継続すると思っている時点で
0018堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:04.96ID:Bv6775Cb
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:05.70ID:vmITZZwn
キミがもっている価値を売るしかないよね
0020〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:06.29ID:TglDiD80
NHK「まったく仕事がなくなりましたぁーwww(ざまぁ)」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:07.43ID:OItiMl6x
気の毒なのは政府から営業規制をかけられて商売ができないのにアルバイトに行きたいと言い張る馬鹿バイトの店
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:14.26ID:Bv6775Cb
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:15.39ID:RDrYHb0W
仁鶴さんに戻してくれんかのう
べかこはつまらん(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:17.92ID:EaXfnedi
左下のババアは誰だよ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:27.92ID:Bv6775Cb
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:36.93ID:UW0ANQlk
カナは何処ぞの会議室から中継かな?
一般家庭の蛍光灯じゃないものが反射してる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:58.23ID:q448UEpv
>>36
ゲームでもやってろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:09.58ID:DMmjZAJE
もうべかこ一人で進行してビデオ流すだけでええやろ

リモートばかりいい加減ウンザリや
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:11.40ID:eNMMmdtz
一年分くらいまとめて申請したら500万円ちかくもらえたことあったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:11.89ID:LoaljP5v
>>19
俺も店長に抱かれたら給料もらえた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:21.05ID:NSiqzYQp
>>35
入院してたときは悪いことをしたなあって思った
けど有休全部使ったことにされたんでどうでもよくなった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:21.05ID:bHMymny1
おしんなんだから
アルバイトが無理なら住み込みの丁稚奉公に行けって言えよ 
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:23.60ID:RvSWHqtO
マナかなカナちゃん上目使いだw

南光は素人進行かw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:25.83ID:THL0L2sE
>>36
食わなくても死なない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:32.25ID:ZFBvdiAa
これこそ再放送でいいのになんでリモートしてまでやってんだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:57.50ID:q448UEpv
>>53
役者の?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:59.38ID:DMmjZAJE
>>42
小遣いくれたら
0070U^ェ^U
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:00.93ID:D3IPAHJ6
U^ェ^U
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:21.77ID:j4RIpapy
リモートだと台本読みが自然にみえるw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:28.14ID:z1Hrl2px
小林綾子とマナカナってなんとなく同じ空気を感じるな
朝ドラのイメージから激しくはみ出すことは許されないみたいな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:34.60ID:THL0L2sE
>>36の人気に嫉妬
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:40.82ID:Il+xGrw8
リモートなら相談員は不要だな
小島幸保先生だけでよろしい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:40.92ID:OaeThgXY
はよ故横山ホットブラザーズと故横山たかし・ひろしを見せてよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:42.43ID:UWYs6DcZ
>>57
いや空腹は危険だよ、この庭で取れたニラをお食べ(´・ω・`)つスイセン
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:53.27ID:70vSJuAI
>>47
昭和60年かららしいな(´・ω・`)
局長:西川きよし
相談員:上沼恵美子、桂朝丸
音楽:宮川泰
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:54.22ID:LQ4Nef93
>>52
傷病手当の申請は?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:55.60ID:LoaljP5v
昨日パンを買っておいたから今食ってる
パンはラクだよねえ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:01.49ID:vmITZZwn
俺も女性金ほしい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:09.03ID:RvSWHqtO
でた持続化給付金


漫才きたーw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:09.09ID:XMoNquBj
誰が死んでて、誰がまだ生きてるかテロップ出して欲しいw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:16.85ID:OItiMl6x
ほっとおーぶらざーーずーーうー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:17.23ID:12XgVDCg
そういえばジュディオングのバッタもんレギュラーつかんだと思ったら収録無くなって消えたな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:21.74ID:q448UEpv
>>87
調理してやれよW
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:26.73ID:j4RIpapy
>>83
結婚して離婚までしてるのに?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:35.98ID:LoaljP5v
3人とも同時に死にそうだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:39.61ID:TRVFOtgd
ハロワ 久しぶりに覗くかなあ 事業所が潰れて失業期間が3カ月有ったが
面白かったなあ、景気がいい時で
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:40.30ID:THL0L2sE
伊東四朗に「二人きりになるとズボンを脱がされお尻をなめられた」小林綾子
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:41.38ID:RvSWHqtO
おまえはあほかw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:43.43ID:LUNb7W5E
おーまーえーはーあーほーかー
今日―ちょっとー寒いーなー

荒城の月♪
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:52.79ID:GAv+Y0+f
80年代の古いスタインバーガーベースが50万とかで
売っててわろたw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:11.09ID:47wVi8Ci
マジで、今回の件で解雇されたり収入がなくなった人には収束するまで生活費払って、その費用は中国に支払わせるってことは世界中が結束してもできないもんなの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:12.47ID:QDSwt/Ui
こどものころ 漫才師本人の悩み相談だとおもってた
阪神巨人は毎週出てくるからおかしいとおもってたが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:13.06ID:q448UEpv
>>110
カピバラチェック?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:30.25ID:j4RIpapy
お笑いヒットパレードはこういうお爺ちゃん芸人が見れて楽しかったのに
どんどん亡くなってしまってつまらなくなった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:30.16ID:LQ4Nef93
>>74
从・-・ヌ ← ボンカレーの歴史に詳しい人
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:35.33ID:LoaljP5v
>>110
冷蔵庫に入れといたから大丈夫や
パンは夏は常温だとカビ生えやすいよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:38.15ID:RvSWHqtO
www
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:39.06ID:f5KDQ5ZQ
ホット師匠生きてんの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:39.48ID:Il+xGrw8
ドキュメント72時間では再放送でも出演した人のその後をやってたな
もちろんこの番組も相談内容の後追い取材してくれるよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:47.08ID:dTYhjju7
著作権料は(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:58.24ID:TRVFOtgd
この人たち 今風のマンザイは無理なんだろうか? 出来ないんだろうか? 
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:58.51ID:OItiMl6x
さっちゃんいうたら小林幸子
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:19.24ID:jUY/xCHi
時間が限られてるから、すぐに正解がでる歌を選んでるんだな
0181〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:28.00ID:HZDTWvBG
イスラムには利子という観念がない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:29.77ID:xhJvLOB7
ベタだが爆笑したww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:32.78ID:RDrYHb0W
>>149
小さなことからこつこつと
大きなこともできませんて阪神巨人が言ってたな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:34.85ID:THL0L2sE
国から失業手当少なく払ってたから、プラスして払うって通知が来たけどめんどいな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:36.16ID:Flwu6Hyy
>>147
どんなの?(ーдー)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:50.92ID:f5KDQ5ZQ
ええこれ過去の回では?誰か死んでたような、、、
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:52.29ID:z1Hrl2px
>横山姓は本名で、横山エンタツ、横山ノックら漫才師の「横山」一門とは関係が無い。
ってWikipediaで太字で書かれてたw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:56.34ID:IpWgRBnm
>>142
米英露仏他国連加盟国が共同で中国共産党を叩き潰して強制徴収するしか…(´・ω・`)
トランプが再選なら資産没収とかやるだろうけど全然足りんでしょ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:00.29ID:mjAkZQ7e
これオリジナルメンバーなの?だとしたらすげーな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:04.16ID:RvSWHqtO
www
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:07.21ID:aM5I1AoZ
アコーディオン演奏ってかっけーなバンドネオンも捨てがたいけど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:25.56ID:THL0L2sE
観客の爺さんはもう死んでるな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:29.00ID:f5KDQ5ZQ
おまえはーあほーかー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:31.74ID:9rSKePz+
>>113
ノコギリ無くても面白いわ
今の第7世代よりの連中の漫才より
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:43.53ID:LoaljP5v
>>203
だな
0216〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:55.65ID:HZDTWvBG
>>188
ヤマザキパン社長「うぇ〜そんなパン食いたくねぇ」
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:57.94ID:Tmui7XGM
はじめからイラストを使えば
一回の放送で相談3つはこなせるだろうに・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:59.64ID:dgAG68Ne
こすいな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:12.53ID:THL0L2sE
マナカナも若いな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:14.69ID:IpWgRBnm
>>151
蒸気でたっぷり蒸らして鉄芯抜いて矯正して再度鉄芯入れて乾燥(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:18.10ID:mjAkZQ7e
あれ仁鶴復帰したんか?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:27.42ID:j4RIpapy
仁鶴のがやっぱり落ち着くな
まだ元気だったころ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:30.06ID:Flwu6Hyy
>>91
日テレがパクるもっと前からやってるんやね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:31.48ID:U677QZHS
仁鶴生きてるやんけ!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:31.68ID:LoaljP5v
仁鶴wwwwwwwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:34.69ID:THL0L2sE
仁鶴師匠生存確認!
0262〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:38.13ID:HZDTWvBG
え・・・この仁鶴ってCG合成でしょ??
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:55.25ID:TRVFOtgd
立ってる時代の仁鶴はん映像は貴重だな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:58.99ID:RvSWHqtO
あら仁鶴さん
0271〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:59.70ID:HZDTWvBG
これもしかして・・・まだ20代のまなかなじゃね???
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:01.48ID:jE0jX8b0
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:02.18ID:n0NA8GBd
辻本茂雄も今より若い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:08.59ID:mjAkZQ7e
仁鶴今までなにしてたんだ?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:29.55ID:LoaljP5v
仁鶴、手が震えてる、、、、、、
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:31.98ID:EFZx54GM
仁鶴はロボがなんかでしょ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:32.62ID:U677QZHS
この頃はべかこいなかったのか(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:39.80ID:z1Hrl2px
小林綾子は立命館で
マナカナは関学なのね
どっちが上かしらんけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:48.75ID:THL0L2sE
なんでこんな綺麗に回答分かれるんだよ、台本みたいかよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:54.23ID:w3SoULyE
仁鶴の生存確認
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:58.67ID:HroP/MaM
今北産業
仁鶴復活したんか?!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:02.15ID:2jKhmi68
・゜・(つД`)・゜・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:08.83ID:RvSWHqtO
名前呼んでもらって嬉しいてかなりカナちゃん出演初期か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:15.84ID:OItiMl6x
小林幸子違うんか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:16.76ID:LoaljP5v
>>309
関学>立命
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:36.29ID:IpWgRBnm
>>267
仁鶴師匠もこれで企画報酬に加えて再放送のギャラが入ります(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:37.50ID:Flwu6Hyy
旦那はシェアしなかったのかあ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:37.76ID:THL0L2sE
小林綾子、伊東四朗にお尻舐められてたかと思うと興奮する
俺にも舐めさせてほしい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:37.99ID:mjAkZQ7e
仁鶴若返ったな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:49.21ID:OaeThgXY
もう番組もリモートじゃなくなってきてるのな
しかしこの際もっと進化させるべきだと思う
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:55.22ID:NSiqzYQp
戦車とか戦闘機は第〇世代とかすぐにわかるけど
芸人の世代なんてわからねえよ
やすしきよしは第何世代なんだよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:59.75ID:HroP/MaM
50円の話し?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:01.27ID:U677QZHS
中村雅俊だっけ?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:10.76ID:f5KDQ5ZQ
おしん綺麗になったな
0367〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:15.75ID:HZDTWvBG
おしんって学校の運営費を盗んだんだっけ??
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:16.56ID:2+uJYHKq
脱走兵w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:28.56ID:THL0L2sE
大河ドラマの撮影も再開かな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:30.50ID:ClOabj+8
佳奈老けたなぁ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:37.91ID:RvSWHqtO
にげたw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:37.96ID:dTYhjju7
>>360
マジかよ(´・ω・`)しゃぶりたい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:38.01ID:tsME3bAB
周作あんちゃんが今いたら、ポツンの一軒家に出演できるね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:40.34ID:C+ckS0Na
マナとカナって腹黒そうだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:17.18ID:U677QZHS
>>382
ついこの前再放送してただろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:19.73ID:dTYhjju7
金に色なんてないのになあ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:25.16ID:mjAkZQ7e
小林綾子は子供がいきなりおばさんになった感がある。
途中の期間がスッポリ抜けてるんだよな。
0402U^ェ^U
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:27.27ID:D3IPAHJ6
>>386
こんにちは U^ェ^U
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:31.09ID:THL0L2sE
小林綾子(47)
抱ける?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:41.88ID:OItiMl6x
どうすんねん松本人志
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:44.58ID:HroP/MaM
>>365

ハタチの頃ブスだったよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:44.76ID:f5KDQ5ZQ
>>404
余裕
0413U^ェ^U
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:47.36ID:D3IPAHJ6
>>388
こんにちは U^ェ^U
0415 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:47.54ID:T6Jqs2B+
>>393
最近あかんたれ見てない(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:52.26ID:LK3jwFb1
仁鶴がいないから俺の心は四角いままです!!。・゚・(#■ノo^■)・゚・。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:56.84ID:tSW3x0M0
懐かしい人がちらほら出てたな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:09.33ID:RvSWHqtO
やべーじゃんw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:15.02ID:2+uJYHKq
笑えよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:19.61ID:OItiMl6x
もうだいぶ前に死んだで
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:20.24ID:f5KDQ5ZQ
左は死んだ、、、
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:22.39ID:A32gUuPH
松本人志「ええやんけ」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:22.66ID:VKAcp4cD
無利子でお金を貸してくれるなんてありがたい人なのに法律を盾に
感じの悪いやつだな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:25.08ID:LoaljP5v
また横山一門か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:27.25ID:WGaJ8Wl2
NHKはリモートの画質、音質が悪いのが多い気がする
受信料を無駄に高度な機材には使うのに
この程度の設備費はケチっているのか(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:27.93ID:Flwu6Hyy
>>374
生放送でやったらええがな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:35.18ID:f5KDQ5ZQ
横山特集?w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:46.16ID:NSiqzYQp
>>415
志垣太郎うちの母ちゃんの理想の男性だったらしい
おれもあんな男になれっていつもいじめらてた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:49.18ID:Flwu6Hyy
>>375
つ 鏡
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:49.75ID:0OO4i0mD
おしんって田中裕子じゃなかったっけ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:50.15ID:OItiMl6x
上沼恵美子のババアの泥棒はこのお坊ちゃんのパクリ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:51.56ID:TRVFOtgd
この人たち 今風のマンザイのネタを作れないんだろうか?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:55.46ID:woPiCUZx
追悼特集なのかな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:55.83ID:2+uJYHKq
(^Д^)笑えよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:02.00ID:jE0jX8b0
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:05.49ID:j4RIpapy
6年前はまだ自分で立ってるな
具合悪くなってすぐ亡くなったんだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:06.69ID:PaNeYoyC
たかし師匠復帰?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:10.31ID:x9aKUJ2O
この歳で相方亡くなった場合、この先どうするんだろ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:14.32ID:f5KDQ5ZQ
ラジバンダリーが芸風パクっててムカつく
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:15.90ID:70vSJuAI
地獄でまたやすしに殴られてる横山たかしひろしの金ピカ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:22.74ID:UPAati+h
あれ?じゃあ松本人志は貸金業の免許持ってるってこと?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:35.86ID:OItiMl6x
もうここで笑わんと笑うとこないで
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:43.54ID:A32gUuPH
>>474
じょ、冗談やがな。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:57.44ID:IpWgRBnm
>>448
つか通信回線の問題でしょ?
あと局内で使うソフトや機材の規格が無いから番組毎にバラバラだし(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:00.56ID:j4RIpapy
>>488
嫁の春けいこと夫婦漫才してる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:08.12ID:THL0L2sE
>>481
弘中綾香アナ「私は許された」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:20.46ID:9rSKePz+
今は亡き横山一門
ノック、やすし、たかしひろし、ほっとブラザーズ→全員あの世へ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:24.47ID:THL0L2sE
>>494
おっぱい写ったの?
0515〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:28.41ID:HZDTWvBG
>>488
春やすこと結婚して新しいコンビを作る
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:28.44ID:2+uJYHKq
(^Д^)百姓
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:32.11ID:yj7a8nkh
>>459
関西で横山を名乗ってる人の始祖は横山エンタツ。
ここから枝分かれしてる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:32.33ID:OItiMl6x
ひゃっきんっ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:36.49ID:CLglA2wm
あぁ〜あぁ…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:50.89ID:Flwu6Hyy
>>404
子供は何歳くらい?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:52.56ID:IpWgRBnm
>>488
相方を亡くしたモノ同士で新ユニット結成すりゃ良いんじゃね?(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:53.39ID:RvSWHqtO
www
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:57.07ID:OItiMl6x
すまんのーぅ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:58.77ID:mjAkZQ7e
左の人昨年亡くなったんだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:14.93ID:2+uJYHKq
赤塚不二夫のキャラみたい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:17.03ID:woPiCUZx
太田胃散
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:23.53ID:OItiMl6x
ほら吹き漫才全開
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:28.40ID:OaeThgXY
横山ひろしさん一人で何してるんだろう今
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:41.12ID:OItiMl6x
返してもらえまへん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:49.77ID:f5KDQ5ZQ
仁鶴師匠!!!!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:54.28ID:THL0L2sE
やっぱりマナのほうが可愛いな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:56.78ID:WqFDj7z5
12345678
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:08.68ID:RvSWHqtO
今度はマナちゃんきたw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:13.97ID:UW0ANQlk
木なんて要らんやろ
むしろ撤去費用請求されないだけありがたいわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:15.06ID:OaeThgXY
横山の総本山はエンタツ・アチャコなんだよな
横山ノックも知事なんかやらなきゃよかったのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:24.98ID:6o44FYzo
おまえらマナカナの区別つく?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:30.27ID:OItiMl6x
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:38.82ID:U677QZHS
この番組の初代司会者が西川きよしだったことは関西人しか知らない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:38.89ID:z1Hrl2px
お笑い第一世代
初代林家三平、談志、先代の圓楽、志ん朝、米朝、てんやわんや、いとしこいし、
コント55号、てんぷくトリオ、ドリフ。
お笑い第二世代
阪神巨人、ツービート、紳助竜介、コント赤信号、いくよくるよ、セント・ルイス
B&B、タモリ、コサキン、シティボーイズ、鶴瓶
お笑い第三世代
とんねるず、ダウンタウン、ウッチャンナンチャン、B21スペシャル
ダチョウ倶楽部、出川哲朗など
お笑い第四世代
極楽とんぼ、ナインティナイン、キャイーン、博多華丸・大吉、千原兄弟、ネプチューン、
くりぃむしちゅー、ココリコ、よゐこ、オアシズ、ロンドンブーツ1号2号
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:39.20ID:0OO4i0mD
マナとカナの見分け方ってあるの?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:40.90ID:N28aMItP
マナの方が歯が上品だなw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:40.91ID:LoaljP5v
セットも服も秋色だな
秋放送回だな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:44.38ID:RvSWHqtO
なんだこの本ww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:54.30ID:f5KDQ5ZQ
吉弥は老けんなwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:55.14ID:Flwu6Hyy
>>431
芸人だけに貸し付けなら身内だけで言えばいいのに
そんなに世間に誉めて欲しいんか?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:56.39ID:9rSKePz+
>>504
どっちも相方を見捨てて死なせたようなもの
紳助は相方の葬儀にも来なかった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:02.94ID:dTYhjju7
>>575
おもに鼻の形かなあ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:05.34ID:THL0L2sE
>>578
比べる相手が悪い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:07.10ID:TRVFOtgd
吉弥さんも考えて見ると古いんだな 仁鶴はんと一緒に出てるもんな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:11.53ID:A32gUuPH
>>582
マナの悪口言って、ニヤっっと笑ったほうが、カナ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:12.65ID:zy3W8PgU
>>566
国会議員はいいのか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:16.22ID:89jDUEiZ
仁鶴と聞いて
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:20.89ID:v3r4vhN3
この相談って実話なのか
作り話しならテラスハウスみたいに炎上するぞ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:42.85ID:463Gg1hT
仁鶴師匠が亡くなったのって何年前だっけ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:46.47ID:LoaljP5v
>>587
無いね
以前は可愛い方が姉の茉奈だったけど、
結婚してどっちも微妙になったから
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:58.87ID:THL0L2sE
小林綾子がこんなにきれいに育つとは思ってなかった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:01.39ID:ds1lM8jO
びっくりした
昔のやつか
四角いオッサンみて飛んできた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:08.17ID:z1Hrl2px
>>578
しかし東宝シンデレラオーディションとかいうの
同じ年に上白石姉妹がグランプリと審査員特別賞で
浜辺美波がその下の賞とか
おかしいよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:27.34ID:RvSWHqtO
最近時をかける少女がテレビでやって歌の続き聴けた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:30.90ID:OaeThgXY
>>601
そうなんだ。あの横山やすしを呼び捨てで呼んでたのはノックさんしか知らないわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:40.01ID:THL0L2sE
適当w
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:53.51ID:Flwu6Hyy
ゆきぽよみちょぱとマナカナの判別はもう諦めたから!どっちでもいいわ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:02.71ID:Yg1Dr3wu
>>404
俺と同じとしか 当時よく親がおしんのように苦労しないといけないとか言って
テストの点で悪い点を取るたび木刀で殴られてた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:22.09ID:8Ezhy8ei
緑のたぬきのびちゃった、でも美味し・・・('A`;)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:22.68ID:RZpYIdTn
パネラーに朝ドラ枠がある番組だね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:25.26ID:A32gUuPH
>>640
まあなあ、そうかなあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:37.24ID:N28aMItP
今カナ色っぽい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:43.19ID:nTtYKvAr
丸亀製麺屋にいったら店の外まで行列が出来てた

でも店内で食べてる人はまばらで、回転が無茶苦茶悪いだけだった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:49.04ID:lZTw57Yz
相変わらず北海道東北ではジジババが曲がりタケノコの取り合いをクマとやってるみたいやな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:58.15ID:sEte8QEc
そんなん持って帰ったらだめにきまっとるやん
認めたら、落ちてたからなんて言って持って帰るやつ続出するぞ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:13.98ID:z1Hrl2px
お笑い第五世代
中川家、キングコング、オリエンタルラジオ、チュートリアル、
ブラックマヨネーズ、次長課長
お笑い第六世代
サンドウィッチマン、東京03、ナイツ、オードリー、NON STYLE、
U字工事、パンクブーブー
お笑い第七世代
霜降り明星、ハナコ、ゆりやんレトリィバァ、濱田祐太郎、ミキ、納言
0699〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:19.07ID:HZDTWvBG
ということは・・・頭に桜の木が生えてしまった落語の主人公は
公共の所有物ということになってしまうのか
0701 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:27.56ID:T6Jqs2B+
>>665
この薄汚ねぇシンデレラ!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:28.00ID:OItiMl6x
※いくらか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:50.08ID:f5KDQ5ZQ
仁鶴師匠で涙が出ました
0715U^ェ^U
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:54.67ID:D3IPAHJ6
さいならー U^ェ^U
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:03.59ID:RvSWHqtO
自分の姿の感想はw

さようなら〜
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:05.74ID:LUNb7W5E
>>684
松屋もそう
すき屋は、ペイペイ乞食ばっかりでレジが異常に時間がかかる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:08.70ID:QLLC4NxE
じゃうんこ撒いたらそれも付合になんの?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:09.04ID:THL0L2sE
マナカナと3Pしたい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:13.07ID:8Ezhy8ei
>>691
イオンで107円だったよ・・・('A`;)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:13.62ID:TRVFOtgd
ある意味 貴重な回だったな 
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:14.49ID:NSiqzYQp
>>697
5chのレスでしか聞いたことなかったけど
この前まいんちゃんって子の画像みたときは衝撃をうけた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:15.10ID:A32gUuPH
この世にさいなら〜
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:17.05ID:9rSKePz+
>>586
ぼんち、ナイツが抜けているから赤点
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:18.03ID:XMoNquBj
トラちゃんとアルミカンでないとイマイチ盛り上がらないな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:18.15ID:Flwu6Hyy
マナカナ脱いでも同じなんだろうなあ
水着くらい見たかったわ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:20.07ID:7zdQZW8p
どっちにしても土地の所有者は木なんて要らんやろ
撤去費用まで請求しないと割に合わん
0748〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:23.14ID:HZDTWvBG
番宣に次ぐ番宣
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:46.76ID:47wVi8Ci
>>193
中共と北朝鮮を叩き潰さないと80億人の命が危ないってことを世界中が実感したと思う
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:56.86ID:SodBHvks
>>735
でもいいとも最終回で石橋が松本人志の事を松本がぁって呼び捨てしてたな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:57.63ID:aM5I1AoZ
>>726
それじゃあ再放送になっちゃうんだよ。今日みたいな放送だと再放送にならないんだよ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:07.82ID:OItiMl6x
当たり前じゃん常温で置いておくんだから
常温といっても毎日気温は変わるし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:08.06ID:QLLC4NxE
そういえば冷蔵庫に20年前のツナ缶あるな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:08.82ID:7f9ZV003
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お昼御飯は壱角家でラーメンを食べてきました(゚∀゚)ウマウマ

久しぶりの本屋だから6,000円も使ってしまった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:12.28ID:U677QZHS
賞味期限が5年過ぎた缶詰食ったらうまかった(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:20.22ID:dTYhjju7
小野さんも完熟で美味しいのかな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:26.47ID:2+uJYHKq
ねこまんま
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:43.11ID:LoaljP5v
缶詰の食べ頃なんてあったのかwwwwwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:44.23ID:THL0L2sE
>>778
もう腐ってます
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:55.82ID:2+uJYHKq
犬も喰わない軍用乾パン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:04.78ID:XMoNquBj
缶詰は膨らんでるのは食えないと、マンガのサバイバル読んで学んだ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:15.66ID:OItiMl6x
下手すぎるだろ誰か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:17.51ID:SodBHvks
知り合いから梅貰ったんだけどみりんで漬けるとやばいかな・・?(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:19.64ID:wa1+7Jth
>>786
地方に飛ばされちゃうのか(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:26.97ID:tn5kCLIh
   ┏┯┯┯┯┯┯┓
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┗┷┷┷┷┷┷┛
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:29.33ID:nTtYKvAr
結局、賞味期限が来そうだから食べる ってので正解なんじゃ?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:34.76ID:THL0L2sE
>>796
俺はふしぎの海のナディアで知った
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:38.74ID:yj7a8nkh
>>649
さっきのたかし・ひろしはやすしの唯一の弟子だったが(みんな耐えられず辞めてしまう)、
常日頃から弟子いじめが目に余ったので、不憫に思った敏恵・玲児の玲児が
弟子として預かった。その時に吉本から松竹に移る
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:41.01ID:dTYhjju7
2オクターブも下で歌ってるやつ誰だよ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:42.52ID:47wVi8Ci
ガミエル

この歌本当嫌い
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:43.20ID:tSW3x0M0
ズコー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:52.79ID:8Ezhy8ei
花咲まゆって知ってる?・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:09.15ID:TRVFOtgd
>>763
かっおパック1袋と醤油でレトルトごはん200グラムは食べられます
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:10.18ID:aeSvCv9H
穴あいたりしてなきゃ10年位たった奴でも余裕で食える場合が多いよね、缶詰。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:54.47ID:LoaljP5v
首都高なんてローカルネタを
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:55.84ID:A32gUuPH
花は咲くの歌の変遷
1.ああ、いい曲だなあ
2.もう飽きた。
3.やめてくれええええええええ。
4.何も感じない   ←今ここ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:44:09.96ID:8Ezhy8ei
今夜は新幹線見て寝よう・・・('A`;)
0858◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/30(土) 12:44:18.88ID:E/7ZrWw/
広瀬姉妹のリモートドラマっていつやんの(・я・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:44:40.31ID:WECGUGWi
バカじゃないの?東野のとかさだとかこんなもんリモートにしてまでやるようなことかよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:44:58.18ID:U677QZHS
手塚治虫みたいな絵だな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:04.76ID:8Ezhy8ei
>>850
谷山浩子はおはようございますの帽子屋さんがいいよね・・・('A`;)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:23.07ID:jQEfT9H/
>>796
膨らんでるレトルトも
殺菌処理で生き残った嫌気性細菌が増殖している
もしかするとボツリヌスも可能性も
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:30.41ID:NSiqzYQp
>>860
Eテレをエロ目的以外で見るのってクラシックの人だけだと思った

って日村出すなよ昼飯時に
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:32.11ID:z1Hrl2px
小泉今日子の「なんてったってアイドル」の作詞は秋元康なのだが
>恋をするにはするけどスキャンダルならノー サンキューイメージが大切よ
とか
>黒いサングラスかけてもプライバシーをかくしても
って、同じ秋元が手掛けた
ニャーKB with ツチノコパンダの「アイドルはウーニャニャの件」の歌詞を見ると
>昔のアイドルなんてたってスキャンダルはノーサンキューだけど今は逃げられない
とか
>サングラスかけマスクをしてだけど私だと気づいて
などと、
「なんてったってアイドル」のアンサーソングみたいな歌詞何だよな。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:35.66ID:47wVi8Ci
「朝ドラおじさん」って何なの?
勝手に名乗っていいの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:37.98ID:Nh4ePDKY
>>884
ゲゲゲかよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:55.44ID:A32gUuPH
日本農業の敵、コウ登場。
0902 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:56.55ID:T6Jqs2B+
>>859
恋愛絡ませなくていいよな
描き方が下手だし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:05.83ID:TRVFOtgd
この男のカミさんて ホントに神田愛花さんなの? ホントなら死んでもいい? 死なんけど
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:12.65ID:8Ezhy8ei
原爆記念公演・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:18.13ID:j4RIpapy
>>886
それで紅白の副音声クビになったのに
これで復活してるな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:21.22ID:IpWgRBnm
この喋ってる奴って峯田和伸じゃないんだってね(´・ω・`)
0915◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:21.52ID:E/7ZrWw/
>>873
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
>>878
マムソロ10分切りしたからあなたもやりなさい
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:25.33ID:Nh4ePDKY
まんま太巻
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:25.97ID:0v8+Gsa9
画面を見てないとつぶやきシローにしか聞こえない。。。(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:29.35ID:co2hE+1U
今話題のちょっとアレな柴咲コウさんじゃないっすか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:47.18ID:LK3jwFb1
裕ちゃんはいつになったらヘタレじゃなくなるの?(●^o^●)今週もずっと始終ヘタレだったわね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:52.39ID:12XgVDCg
今脇屋シェフが料理筑ってた番組って北海道ローカルだったのか…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:09.95ID:j4RIpapy
柴咲コウ 頬コケすぎで老けてみえる
0932〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:12.82ID:HZDTWvBG
今お百姓さんが一番殺したい相手 柴咲コウ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:19.46ID:NSiqzYQp
おかしいなあ
俺も10年くらい前にこんな環さんのような女性を嫁にしてる計画だったのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:24.11ID:7f9ZV003
>>915
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

キャンプで待ってる(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:33.20ID:IpWgRBnm
>>919
種苗法叩いておいて元ツイしれっと消してシカト中のキムチ種でした(´・ω・`)
0939◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:45.42ID:E/7ZrWw/
セブンの生ハムとリコピンたっぷりの冷製パスタ( °я°)ウメー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:56.50ID:7f9ZV003
仲里依紗さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:24.86ID:0v8+Gsa9
>>944
。。。⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:27.50ID:A32gUuPH
今で言う、キャバクラ
0956◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:42.30ID:E/7ZrWw/
>>935
ちょっと飽きて来たから今日やったらしばらく仁王2とラストオブアスやるお(・я・`)
0959メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:58.32ID:j15dB1vz
>>934
あたちも野球が好きで仲村トオルみたいな少年と高校時代に青春ドラマチックする予定だったわよ(≧ω≦)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:09.54ID:NSiqzYQp
まだ戦前なんだっけ?
日本勝った 日本勝った ロシャ負けたの頃?
0964◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:14.72ID:E/7ZrWw/
倍返しキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:30.38ID:Dol+kFNB
身分や階級の超えられない壁があったろうに…
当時は日本でも暗黙の了解があったはず
0972◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:53.54ID:E/7ZrWw/
流せばいい
お水の仕事だけに(・я・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:54.89ID:A32gUuPH
っていうか、ここで普通はクビだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:58.31ID:co2hE+1U
キャバクラ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:50:01.28ID:NSiqzYQp
>>959
どこで狂ったんだろうねえ
やっぱりリーマンショックがよくなかったのかね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:50:01.42ID:12XgVDCg
>>952
北海道でキャバクラって言ったらおっぱい揉んだり濃厚キスしたりする店だから気を付けてね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:50:01.54ID:LK3jwFb1
裕ちゃんもカフェェで女装して世間の荒波に揉まれるべき(●^o^●)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:50:17.55ID:z1Hrl2px
これ鉄男と希穂子さんの恋が椿姫がモチーフだったことが
視聴者に十分伝わってます?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:50:20.45ID:jQEfT9H/
武力値では
清野菜名>>>>>ふみ>>>>>>>>長澤まさみ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:50:37.68ID:Dol+kFNB
てか椿姫って高級娼婦だから
貴族の正妻になるには相当ハードルが高い訳で
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:50:38.81ID:A32gUuPH
>>978
東京だとセクキャバってやつか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:50:53.01ID:co2hE+1U
俺このガイコツみたいな女好き
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:51:06.94ID:TRVFOtgd
うなもん、戦前の東京なんて、メチャクチャ華やかだぞ 銀座なんてキラキラの街
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況