X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171795 倍率ドン!さらに倍!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:04:41.50ID:f1hzJixG









0003番組のご案内
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:56.22ID:l3BQKQuU
15:00 競馬2020 「第87回日本ダービー」
16:00 ホットスポット最後の楽園 「エチオピア (2) 天空に生きる幻のオオカミ」
16:10 巨乳男児特別場所〜テレビ桟敷へようこそ〜 「しのぎを削ったライバルたち」
17:20 みんなで筋肉体操 腹筋&スクワット
17:30 クロ現+選 「夏の甲子園も中止… 大人は汚い 桑田真澄さん騙る」
18:00 ばるN
18:05 これでわかった!世界のいま 「一国二制度が終わる? 香港狙う中国の新制度」
18:42 プレマップ ◇44 新コロクルーズ船 ◇45 N天
19:00 N7
19:30 ダーウィンが来た! 「沖縄で密着2年!ヤンバルクイナ保護作戦」
20:00 麒麟がくる 「家康への文」
20:45 N天
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/31(日) 15:11:14.06ID:LUG/n0X/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1590636616/10-64
0005佐藤 剛志
垢版 |
2020/05/31(日) 15:18:11.37ID:BOz7vQDf
巨泉さん:「20・16・4・8・16。」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:52:43.09ID:pL1pOn6x
>>1 おつ ダイナマイトボートレース住之江SG優勝戦待ち
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:52:58.09ID:o7UnP61B
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:11.04ID:/OX/XfME
福永は何をやっても競馬板で叩かれるイメージ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:10.88ID:inv6dROQ
フサフサやな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:11.75ID:6+Xuz457
いつもならやきうのデイゲームを中断して見るのに今日はこっちオンリーだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:36.08ID:/OX/XfME
>>8
ガチムチのレース(意味深)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:45.03ID:87Kyv91+
でもほとんどは馬の強さのお陰で騎手はお飾りなんでしょ?
0030◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/31(日) 15:54:02.90ID:wjM0RkM7
>>23
おめでとう(・я・`)日本酒も頼もうぜ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:54:07.82ID:inv6dROQ
>>23
この1点だけ買ったの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:54:13.16ID:o7UnP61B
>>22
(´・ω・`)ノシ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:54:25.85ID:/OX/XfME
>>26
熊沢が乗ったら勝てるのかな
0044◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:10.85ID:wjM0RkM7
今回も馬に遊ばれたいっくん…(・я・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:20.25ID:LPOoJGfX
>>27
何かの記事のコメントに「辻ちゃんみたい」って書き込まれてて
それに対して「辻ちゃんはそんなことしない」って鬼女様が書き込んだとか…
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:27.24ID:XcbqwV7p
チッ。。。東京5人かよ。。。(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:50.44ID:jXqzz11G
しーい!しーい!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:51.44ID:/OX/XfME
>>43
海外に連れていくとあっさり負けるいつものパターン
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:56:05.47ID:inv6dROQ
>>47
あきらまえて満員電車に乗りなさい(´・ω・`)
0055◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/31(日) 15:56:20.86ID:wjM0RkM7
>>43
ドゥラメンテが順調に行って凱旋門出てたら絶対勝ってたと思う(・я・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:56:32.67ID:QEVzifWW
前に乗馬クラブに通おうかな、と思っていたオレ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:56:40.46ID:XcbqwV7p
>>53
俺は仕事再開が決まってない。。。w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:56:43.17ID:o7UnP61B
>>51
即PATに加入するべし
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:01.16ID:/OX/XfME
>>47
小池の意向でこれ以上数字は増えない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:01.92ID:qXVriHP5
競馬なんか不要不急の極みみたいなモンだしやらんでいいのにな
とにかくはよ終われよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:06.36ID:pL1pOn6x
>>59
貴族かよ!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:21.36ID:XcbqwV7p
>>51
買えるよ。。。
年に数回買ってるわ。。。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:28.13ID:yDcr1e+p
>>65
民放キャスターでビューするのか(´・ω・`) バラエティーで禊ぎ済んだってことで
0075◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:34.71ID:wjM0RkM7
>>51
>>61
神の馬券は買えないからネットか電話投票のみ(・я・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:49.19ID:XcbqwV7p
>>68
まあ信憑性は少ないよね。。。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:57:57.94ID:/OX/XfME
>>60
扇打法を買えるのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:18.25ID:/OX/XfME
>>65
落ちぶれたな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:32.66ID:QEVzifWW
>>70
その仲間に混じって貴婦人を・・・・(´・ω・`)

いやソコに行けば「馬ひけえい!」って叫べるかとオモテ。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:58:57.92ID:ee/z1tg9
矢作師はコラムだけ有名な人だったのがすっかり出世したなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:02.16ID:nSBmfqw0
(˘・ω )豊原アナか
いけえええええええ!の人だ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:02.31ID:opxd5tgB
>>77
だから3000円勝ち
まぁ金欲しけりゃ高知ファイナルやればいいしね(´・ω・`)
0087◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:30.98ID:wjM0RkM7
>>82
競馬用の口座作った方がいいよ(・я・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:47.81ID:XcbqwV7p
平原綾香はでっかい帽子をかぶって欲しかった。。。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:59.91ID:XcbqwV7p
16時。。。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:00.06ID:9xvrTcXF
16時ならサラミマン目黒記念的中する
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:00.86ID:0U6HOPNh
馬終わったか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:06.87ID:xOyD1t6x
>>74,79
キャスターとして唯一のレギュラーだった日曜昼下がりのBSフジニュース(3分間)が
コロナで出演自粛→フジ局アナで回していたのが
今日復帰していましたw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:16.75ID:0U6HOPNh
ホットスポット最後の楽園
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:22.63ID:XcbqwV7p
>>95
もう諦めろ。。。w
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:24.80ID:6BfMb2Ph
桑子のエチエチエチオピア
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:24.96ID:0U6HOPNh
このウルフ昨日見た
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:45.09ID:QEVzifWW
観客入れ始めたら、馬の写真だけ撮りに競馬場行こうかな(´・ω・`)?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:09.63ID:XcbqwV7p
>>110
写真目的の人は結構いる。。。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:14.80ID:xOyD1t6x
NHKではなく相撲協会が権利を保有してる映像を使う場合は
やっぱ使用料が発生するんだろうなあと
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:16.07ID:0U6HOPNh
>>110
写真撮ってどうすんの?
SNSとかに上げんの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:21.37ID:ee/z1tg9
>>108
マジレスするとダービーが際どい決着になって写真判定になった時の予備の時間
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:26.06ID:inv6dROQ
>>72
他は100円だけど単勝に1万円つっこむあたりがなにかかくしんめいたものがあるのね 5番に
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:39.50ID:0U6HOPNh
テドロスてこんなとこ住んでたのかー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:52.35ID:o7UnP61B
>>110
撮り馬も結構おるで
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:54.04ID:HKw9dJTR
深読みし過ぎた。もう競馬はやらん。今月は
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:54.24ID:XcbqwV7p
>>115
俺は普通に使ってる口座でやってるよ。。。
最初の登録だけちょっと面倒だけどネットで買えると楽だわ。。。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:36.59ID:QEVzifWW
>>116
おー結構同じ事を考えている人がw

>>121
うーん・・・流し撮りの練習という事で
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:37.02ID:0U6HOPNh
雑食
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:56.61ID:ZY2fJ45H
きもーい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:01.11ID:inv6dROQ
動物園でテンジクネズミの行列みると力抜けるくらいかわいい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:07.16ID:0U6HOPNh
可愛い同士でやりあうのがナア
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:13.24ID:VvYFnHJT
滅多に出てこないんだ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:24.65ID:v3eWkwXP
>>151
インドでキモいことになってる(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:27.46ID:0U6HOPNh
キツネっぽいよね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:29.58ID:hq3d9a74
>>106
ケツ毛引っこ抜いて二度と生えないようにセメダインで毛穴の根元から埋めるぞクソが(●^o^●#)

>>111
正直で大変よろC(●^o^●)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:52.93ID:inv6dROQ
>>163
でたっ 手のひらに「犬」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:55.59ID:GD0xW+P2
桑子は声がもうベテラン で かわいくない 
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:56.35ID:QEVzifWW
>>137
そう見たいですなぁ(´・ω・`)
あ!あと前にドキュメントで見た、コーチ屋オヤジの口上も聞きたいw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:01.91ID:5l5mVEP2
>>176
えええインドまで来てんの。インドはコロナも大変なのにやばすぎる(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:08.57ID:6+Xuz457
晩飯何にしような 昼に食ったタイ風ラーメンはハズレだった・・・(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:22.49ID:tXd1bXQH
>>178
以前はキンイロジャッカルって呼ばれてたんだっけ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:34.41ID:fR5JbeFx
ねずねずの立場で見ると気の毒だなって思うんだけど
キツネままも子育てに必死なんだってわかるとまた違った視点になるな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:35.49ID:VvYFnHJT
捕まっちゃった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:41.29ID:QEVzifWW
>>175
航空祭みたいwオレの300_だと嗤われるかしらん(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:49.17ID:0U6HOPNh
>>206
わからん…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:02.49ID:pL1pOn6x
>>80
暴れん坊将軍とあだ名が付けられると(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:14.76ID:0U6HOPNh
>>200
にんにく一玉使ったカレー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:16.58ID:v3eWkwXP
>>195
あんなの来たらどうしよう(´・ω・`)写真マジキモかった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:27.69ID:VvYFnHJT
ありゃー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:30.37ID:nen/K0l2
>>241
味わうためじゃないからね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:34.10ID:Rw0rS71W
【愛知】美容院で客の鍵盗み“髪染め中”に家に侵入…31歳店長、ブラジャーやパンツ盗んだ疑い 帰宅後に「会いに来たよ」と電話 ★ [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590905488/
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:39.88ID:bTOCHwpV
昨日ジャッカルという映画を見た
ブルース・ウィリスがハゲじゃなかった(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:05:49.44ID:inv6dROQ
>>200
おれはスナックエンドウのタルタルソースかけたもの
糠漬け4種(大根、きゅうり、ニンジン、ナス)
豆もやしのピり辛サラダ仕立て
ゴーヤーチャンプルー
だ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:01.20ID:VvYFnHJT
うひょー
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:18.40ID:v3eWkwXP
>>241
わかりたくないから丸飲みなのかもよ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:20.62ID:xOyD1t6x
昔のAVの「ぶっかけ中出しアナルFUCK」シリーズって
自分のケツから出て来た精液飲み干すシーンがあったよな。。。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:34.28ID:Y3JpJbip
こうやって深く穴を掘るネズミだけが種を残し進化してく訳ですね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:37.15ID:fo8D2mQ9
再開されたので久々にtoto BIGを買った。
明日には億万長者になっているかもしれない(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:44.40ID:QEVzifWW
>>237
渾名に恥じぬ恰好をして行かないと(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:53.49ID:FRrTgkhq
科 : イヌ科 Canidae
属 : イヌ属 Canis
種 : アビシニアジャッカル
C. simensis
0289キツネのレックス
垢版 |
2020/05/31(日) 16:06:58.34ID:QIDGJBZ1
コヨーテみたいなもんか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:04.05ID:0U6HOPNh
守りたくなる可愛さだな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:07.84ID:5MTlWRUq
ローソン行ってきたよただいまんこ

エチオピア、福山ので今朝だか昨日だか見たばっかな気がするぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:33.20ID:0U6HOPNh
>>292
うむ、昨日見たばかりだねえ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:46.56ID:inv6dROQ
>>296
ついに何も書き込みさえしてもらえなくなった(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:48.00ID:v3eWkwXP
かわいい(・∀・)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:56.17ID:I43RR02p
かわいいw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:30.84ID:5MTlWRUq
>>304
昨日だったか
夜中だか早朝だったか忘れたが

キツネみたいにネズミつかまえるやつだろこれ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:31.09ID:0U6HOPNh
ネズミしか食べないのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:31.86ID:7fDrD0gJ
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

晩ご飯買いに行ってきます(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:32.78ID:v3eWkwXP
大竹ネズミ?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:35.76ID:QEVzifWW
>>292
おかいりおまんこオマイ様(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:54.65ID:v3eWkwXP
アホっぽくてちょっとかわいい(´・ω・`)あ…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:07.89ID:5n/r3Kmi
かしこい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:10.38ID:tXd1bXQH
>>326
他に食べるものがないんだよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:18.67ID:o7UnP61B
>>328
寿司なの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:25.65ID:dJj4Lkkz
犬なのか猫なのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:26.66ID:C5rskWPR
オオタケちゃんあっさり

こんなのいるんだから深く掘らんと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:50.99ID:0U6HOPNh
きゃわわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:09:56.38ID:5n/r3Kmi
かわヨ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:08.99ID:uiBNZnTG
うちのニャンコさんはこの手の動物ドキュメンタリーになると食い入るように見てる( ´∀`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:10.16ID:0U6HOPNh
相撲か
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:12.62ID:v3eWkwXP
お相撲ハジマタ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:34.72ID:nen/K0l2
炎鵬の入浴シーン集をやれよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:42.24ID:hq3d9a74
お す も う (●^o^●) 幻になった2020夏場所〜行き場を失った野良力士たち〜
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:46.72ID:inv6dROQ
>>367
どうせ今日も埼玉で甘んじて飲んで
つまみが旨くないと嘆くのせいぜいな生活なんだろ(´・ω・`) 安易に予想できるわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:47.36ID:ZOFPb7hN
NHKで巨乳Tバック
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:55.41ID:I43RR02p
NHKEテレ1大阪 すごい宿題 「獣神サンダー・ライガー」
2020年5月31日(日) 16時18分〜16時20分
自由に遊びに行けず友だちにも会えない子どもたちへ。伝説のプロレスラー、獣神サンダー・ライガーさんが出す「すごい宿題」とは?


NHKEテレ1大阪 香川照之の昆虫すごいぜ! “おうちで”昆虫すごいぜ! リターンズ 香川照之,石澤典夫
2020年5月31日(日) 16時20分〜16時50分

全国の子どもたちから届いたたくさんのお手紙に応え、ふたたびカマキリ先生がおうちからの特別授業を開く!お手紙を熱くご紹介するほか、身近な昆虫の観察も!
カマキリ先生の呼びかけに応え、たくさんの昆虫の絵とお手紙が全国の子どもたちから届いた。この熱い気持ちに応え、ふたたびカマキリ先生がおうちからの特別授業を開く!
お手紙を熱くご紹介するとともに、身近な昆虫を連れてきての観察も実施。
久しぶりの生昆虫にカマキリ先生の興奮が止まらない!育てながらカマキリを熱く語る新コーナー「俺の話を聞け!」の第2弾も公開。どんな話がきけるのか?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:59.14ID:o7UnP61B
勝昭
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:02.11ID:s9drX7Du
>>390
うちの猫様は高齢化のせいか、もう飽きたのか、御一緒してくれなくなった…しょぼん(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:06.72ID:N9MY3QT3
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2901b5f7874539a9200555946b2de204f977608
レトロ自販機そろう隠れた名所、オートレストラン・鉄剣タローが31日閉店 3密避けられず再開を断念
5/31(日) 10:09配信 埼玉新聞
レトロな自動販売機と懐かしいゲーム機がそろう隠れた名所として、全国の利用者から親しまれた、埼玉県行田市下忍のオートレストラン「鉄剣タロー」が31日閉店する。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で4月から臨時休業していたが、安全面から営業再開を断念した。店主の女性(66)は「これまで続けてこられたのは、
多くの人が支えてくれたおかげ」と感謝し、32年間の営業に幕を下ろす。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:07.37ID:OQvFi9P1
生命って因果だよな
他グループの不幸が自グループの幸福に繋がる仕組みになってる
幸福の総量はゼロサム
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:12.85ID:QEVzifWW
勝昭の放言特集やってくれよ(´・ω・`)
0428うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:19.00ID:AD57IBwf
金玉時代(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:28.39ID:tvQBYgCt
は?

急に切り替わったんだけどなんで???
BPO電話したほうがいい?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:37.95ID:KMBxGHCJ
同じ元大関なのに高安は特集されないの、どうしてなんでだぜ?(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:53.17ID:tvQBYgCt
おいおい、オオカミのあとのヒヒが楽しみだったのに
どういうことだよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:00.81ID:inv6dROQ
>>409
イクラ3、海老3、ホタテ貝柱3、蛸3、サーモン3、鯛3、マグロ赤身3、ハマチ?3
マトウダイ3、マグロ中トロ3 (´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:09.49ID:ha5Z9FIm
本編の実況だと福山雅治が出てるだけでグチグチ言ってるのが居たけど
そういう連中はコレで満足なんだろうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:43.26ID:LcnyY54E
こういう病気になるからデブにするのはやめさせたほうがいいえ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:58.36ID:gdngrdXt
16:20〜16:50 Eテレ 香川照之の“おうちで”昆虫すごいぜ!リターンズ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:23.44ID:1wdfyXLn
俺が昼寝しているあいだにアメリカがえらいことになっとるな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:52.65ID:inv6dROQ
17:00 BS日テレで釣り番組
17:30 BSプで釣り番組
18:00 BSプで大河
19:00くらいさ 総合実況に戻る
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:14:01.69ID:QEVzifWW
この休養でトッチは復活するだろうか(´・ω・`)?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:14:19.85ID:s9drX7Du
>>454
余計に寝られるほど脳ミソ体力回復してない人間からしたら羨ますぃレベル…(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:15:12.27ID:JQj4GkC9
今日はクルマどんどん増えたなー。
増えるに従って下手くそなのも出てきた。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:04.93ID:HxTE+UAy
自炊すると金減らないな、具だくさんラーメン作ったけど店なら1000円はしそうなのが400円でできた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:55.19ID:l+Guxide
TENGAが
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:55.33ID:inv6dROQ
ぶら下がり健康器とか脚でふむやつとか眠っていた健康器具が
結構活躍しているらしいね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:58.26ID:ZOFPb7hN
>>484
ヤダーのケツの方がデッカイですよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:03.46ID:6BfMb2Ph
おまいらも下半身の鍛錬には余念がないよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:24.67ID:s9drX7Du
>>482
ほー、素晴らしいスキルでんなー
睡眠大事って年取る毎に痛感する(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:34.91ID:l+Guxide
>>481
バカ屋敷?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:50.17ID:VfTXMvUo
草刈りしてきた。暑かったけど、まぁ少し風もあったので助かった(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:18:02.38ID:inv6dROQ
>>485
おれの知り合いの先輩
婿養子にいったんだけど三重県の田舎のほうに
離婚の原因が毎日コイン精米してこらされることだってさ(´・ω・`)
0512(偽)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:18:14.74ID:jXqzz11G
なんでカタコトなん?(ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:18:59.84ID:IyWjudIv
うちの会社のバカは
カレーも唐揚げもとんかつも野菜サラダも
すべてソースじゃなくて醤油かけるわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:02.12ID:MF5gZQEz
ローカル放送かもしれんけど

NHK総合1
2020/06/07(日) 13:55:00 〜 14:55:00
六角精児の呑み鉄本線・日本旅「夏・石北本線を呑む!」[字]
俳優・六角精児が、酒と鉄道という偏った視点で旅する▽舞台は夏の北海道「石北本線」。
新旭川から網走までを自由気ままに途中下車▽鉄道遺産に思いをはせる旅▽語り・壇蜜
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:09.76ID:N9MY3QT3
どーも、NHK[字]
6/7 (日) 11:30 〜 11:54 (24分)
NHK総合1・東京(Ch.1)
▽NHKの取り組みを紹介!もっとNHK「はじめまして!新人アナウンサーです」

ようやくお披露目をするとのこと
0526(偽)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:15.48ID:jXqzz11G
>>482
じゃあ死ねって言われたら死ねる?(ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:32.31ID:inv6dROQ
>>481
デーブバター焼き?

なにいっているかわからん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:52.35ID:s9drX7Du
Eテレちょっと見てみたらサンダーライガーの顎髭が大半白かった…

微妙にショック(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:04.80ID:o7UnP61B
>>523
♪長年の偏食がたたり
尿酸値が異常に高い
痛風になってしまったようだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:15.65ID:QEVzifWW
すげーww落ち武者が闘っている(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:20.67ID:EVSq4eVD
このころは髷がほどけるとかあったのか
そしてみんな腰が高いな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:46.97ID:l+Guxide
>>530
マジでなんて言ってるのかわからないんです
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:20.15ID:inv6dROQ
>>540
しのぶバター屋敷 としか聞こえん(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:22:05.64ID:EVSq4eVD
こういう相撲取ってた人たちに今の力士が
「立ち合いなってない!」って指導されるの納得できないだろうなあ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:22:23.46ID:o7UnP61B
よいしょ!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:22:27.62ID:s9drX7Du
さっきの、どちらも筋肉質やね…脂肪はさして無かった(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:22:42.55ID:JeQZUNAR
>>551
ああ色のついた服とかも無かったのね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:22:55.80ID:rf4PYnA1
昔の力士の方が体が引き締まっててカッコいい
体重制限設ければいいのに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:21.54ID:l+Guxide
伊之助長生きだなぁ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:48.64ID:FksPxX2D
先代貴乃花のそっくり
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:56.13ID:VfTXMvUo
二倍二倍の人ってこの頃には入門していたのかな。ハワイの人だったか。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:24:01.05ID:inv6dROQ
歴史とお相撲は年食ったらすきになるよね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:24:32.39ID:JeQZUNAR
>>482
下痢しやすいから、基本ナイーブかと思ったら無神経なのか
まあコテでナイーブな人はいないな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:10.36ID:l+Guxide
太腿がいいね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:11.07ID:s9drX7Du
>>576
歴史は昔の方が好きだったかな…

というか全てにおいて今は余力がなくて意欲が少ないんだけど…(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:22.41ID:N9MY3QT3
>>576
歴史はそうだが、相撲は全く
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:36.69ID:o7UnP61B
水入り
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:41.06ID:inv6dROQ
もう死んじゃったけど蔵間のちゃんこ鍋屋が近所にあって
一度だけいったけど高いだけのさもない店だった(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:47.79ID:5l5mVEP2
俺らが分からんだけでもしかしたらここにも有名人客いるのかもしれない(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:57.05ID:ee/z1tg9
>>584
NHK放技研は日本の放送技術の最先端を「走らされていた」ので
きちんとそういう情報開示をしていたのよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:26:20.79ID:o7UnP61B
また水入り
0609キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/05/31(日) 16:26:42.66ID:zxlE6PuG
>>580
|;・`々・´) ぬ!! 何言ってんのよガラスのハートよ!!
>>582
笛みたいな音の時は要注意だわね(*´д`*)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:26:43.71ID:o7UnP61B
第2ラウンド
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:26:48.42ID:inv6dROQ
>>595
沼 というダイエット調理があるみたいね(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:02.93ID:s9drX7Du
>>591
四股名は知らんけど大分空港の近くだったか、元力士さんのちゃんこ屋さんが評判が良いと子どもの頃だったか聞いた思い出…まだあるのかすら(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:47.14ID:6BfMb2Ph
この時代は実況スレも和やかだったわ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:47.47ID:EVSq4eVD
>>616
長野県佐久市の有名ちゃんこや大鷲はもう40年ぐらいやってるはずだな
いまだに人気店
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:28:08.04ID:JeQZUNAR
>>609
昭和のガラスと違って今のガラスは壊れないイメージ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:28:55.31ID:N9MY3QT3
>>609
ガラスはガラスでも銃で撃っても割れない防弾ガラスでしょ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:29:30.03ID:EVSq4eVD
>>636
店主の大鷲さんは今の御嶽海が出てくるまで唯一の長野県幕の内力士だったしね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:29:36.31ID:VfTXMvUo
マキタって言ったら電動工具しか思い起こさない(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:29:44.46ID:inv6dROQ
>>623
おれが実況ははじめたあたりって
鳥はむ(鶏ハムとか鳥ハムとか書くと怒られる 鳥にはむとかかないと)
な時代感覚
0647キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/05/31(日) 16:30:05.00ID:zxlE6PuG
>>619
そんなに豪快に漏らした事はないわww
>>625
はぃ・・・(´・ω・`)
>>628
強化ガラスだからね・・・・
>>630
壊れそうなものばかり集めてしまうね・・・・(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:30:07.46ID:6BfMb2Ph
モンゴル人みたい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:30:14.58ID:EVSq4eVD
>>638
今は絵文字が表示されなくて怒ってる人を見ると
時代は巡るもんだなあと思うよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:30:15.84ID:ZOFPb7hN
>>643
俺マキタスポーツ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:30:32.73ID:Mby/myIf
>>454
3時間下痢したらスッキリするよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:31:24.39ID:QFDzqHUL
>>643
なぜ電動工具シリーズにコーヒーメーカーを作ろうと思ったのだろうか?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:31:38.55ID:EVSq4eVD
>>643
それでいいじゃないのw
マキタは充電式家電製品に定評あって半ば業務用
電動工具もだし、掃除機もだし、
あのバッテリが互換性あるはず
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:31:46.33ID:s9drX7Du
>>641
へー、意外にいなかったんだ…相撲強豪県とか傾向あるのかな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:31:46.32ID:inv6dROQ
お昼寝は土日必ずする
長くて3時間 短いときで1.5時間
すっきりしてまだまだ酒が飲める(・∀・) な気分になってよい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:32:01.69ID:Mby/myIf
>>580
酒やろそいつは(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:32:06.17ID:ZOFPb7hN
>>658
電動バイブも提供してるね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:32:58.39ID:EVSq4eVD
>>662
あると思うよ
相撲を子供のころから育成してる場所は育成してるだろうし
してないところは探さないと教室自体がないもん
長野県はわりかし力士は少ない、雷電為衛門伝説だけはあるのにね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:33:57.56ID:FksPxX2D
ナレは杉山アナ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:34:19.57ID:o7UnP61B
柏鵬時代
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:34:33.48ID:s9drX7Du
>>676
そういやうちの県も相撲教室とか聞かないな…

北海道は比較的強そうなイメージ…(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:34.57ID:inv6dROQ
豆もやし67円をかってきたのだが
パッケージを見ると「袋をあけずにそのままこの面を上にしてレンジで・・・」
と書いてあるが本当だろうか(´・ω・`) 大丈夫かしら もれたりしないかしら
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:46.21ID:N9MY3QT3
>>689
今、格闘技系の教室はリスクが大きいので・・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:57.78ID:EVSq4eVD
弟子屈は摩周湖のふもとのところにあるのか
ムツゴロウさんの動物王国も近いな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:01.82ID:s9drX7Du
みんな固太りレベルやん…やっぱ今のは脂肪付けすぎなんや…若くで糖尿病になんかするような太らせ方したらアカン(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:07.85ID:6+Xuz457
虫野郎のツイッター、気づいたら2フォローしてるな HappyCatってのが増えてる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:23.37ID:HxTE+UAy
座布団投げる客が一人もいない、いつから始まったんだあれ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:36.24ID:inv6dROQ
>>699
釣り竿の世界でもメジャーな単位だよ(・∀・)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:36:40.77ID:ZOFPb7hN
>>674
柏原芳恵だろう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:01.96ID:EVSq4eVD
>>699
>>703
日本らしいサイズだね
一寸が3cmか
六尺だと180cmだから人間では一番でかい系のサイズね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:09.71ID:N9MY3QT3
>>702
近江ちゃんの手下になった
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:39.75ID:VfTXMvUo
>>696
何とかという格闘家がヌルヌルのワセリンか何かを塗って対戦に臨んだ奴がいた。
そしたらそいつは韓国人だった。韓国人は卑怯だからその点では納得した。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:45.83ID:inv6dROQ
>>711
180cmだと間口一間みたいな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:35.43ID:EVSq4eVD
>>717
大昔の人が六尺あれば頭ぶつけねーだろってやっちゃうから
現代でおいらみたいなでかいやつが苦労する羽目に…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:50.91ID:opxd5tgB
最早懐かしいを超えてるんだが(´・ω・`)
お前らは懐かしいのか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:51.78ID:inv6dROQ
>>721
遅いな なにかしているな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:39:15.67ID:o7UnP61B
>>724
まだ生まれてないわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:06.12ID:EVSq4eVD
>>724
こういうのはさも懐かしくて見てる体裁で楽しむ
ホモアニメだったら腐女子の体裁で実況するのと同じ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:42.66ID:VfTXMvUo
この頃から伝達式で四字熟語とか言っていたのかな(・∀・)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:45.07ID:s9drX7Du
>>723
昔の友人が背の高い家系で、お兄さんなんかバスに乗るときにうっかり頭ぶつけて大流血しちゃったことがあると聞いたっけなー…

友人は国際結婚してアメリカ大陸行ったからその点平和(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:41:48.75ID:EVSq4eVD
>>735
四文字熟語は若貴世代がはやらせたんじゃないっけか

>>736
バスとか電車とか足元が不安定だから大股になると頭がわりかし上に行くんよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:42:02.48ID:N9MY3QT3
>>734
「たったの5円か、ゴミめ」
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:42:07.14ID:+atBQRB8
>>736
北の富士がラジオ解説の時ヒップホップな恰好なのはアメリカンサイズだからなんだろうな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:42:33.96ID:l3BQKQuU
>>703
小学校の時、算数の授業に直定規使うんだけど、周りはプラチックの透明だ定規だのに
俺さんだけ親に渡された竹定規で恥ずかしかった35年前のしょっぱい思い出
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:42:46.11ID:EVSq4eVD
>>738
番組自体が平成4年のだからそのころ現役のアナの声ならなんとなく覚えがある人はいるかもね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:43:38.56ID:hq3d9a74
丸い鼻の新幹線かわええええええええええええええええ(●^o^●)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:43:46.61ID:Nqw/WtqT
地方勤務のアナウンサーっていうのはコロナ以降の休日は勤務地で過ごしてんだろうか
退屈だろうなあ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:04.69ID:6+Xuz457
ハートランドって外国のビールかと思って買ったらキリンじゃねえかこれ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:13.49ID:EVSq4eVD
>>753
竹定規のがかっこいいのにな
そういうのがあるから子供はみんな同じもの、同じものを毎回買わせるで無駄になってるのに
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:13.39ID:IRqVOd1v
>>762
鬼滅の刃って鬼滅の刃って読むんだってね(´・ω`・)
ずっと鬼滅の刃って読むのかと思ってたよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:55.04ID:o7UnP61B
審議中
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:59.58ID:V0RX65mJ
>>765
でもあんなに残業多かったらいくら好きでもきついわ。事務仕事はニガテみたいだしw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:12.35ID:EVSq4eVD
このころのいちゃもんはビデオ判定があるわけでもないし大変だな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:29.50ID:s9drX7Du
>>764
今時は異性のきょうだいの服をお下がりさせるのも虐待カウントなんだっけ?

自分なんか今の基準からしたら虐待されまくりやわ…直接的な暴力はあまり無かったが(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:36.35ID:TRqMnByj
>>774
倉敷の美観地区行ったら鬼滅コスプレの姉ちゃんてんこ盛りだったから行ってこい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:37.44ID:+atBQRB8
差し違えの時行司の顔アップにするのはいまと変わらんのね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:02.13ID:l3BQKQuU
>>764
一人っ子だけど、なぜか親戚からのお下がりが…
そんなに困窮した家でねぇはずだんだが
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:18.75ID:inv6dROQ
>>734
昨日から中身貼れと言っていたがやっとかい(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:49.40ID:EVSq4eVD
>>791
うちの娘なんか、おいらが子供のころいとこからお下がりでもらってきた絵本読んでたんだが…
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:03.76ID:FlgigZ4X
勝昭きた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:05.94ID:VfTXMvUo
この頃になると、ろくに手をついていないな。悪しき習慣が蔓延っていたんだな。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:11.41ID:MF5gZQEz
テレ朝チャンネル1(スカパー! CS1)
2020/06/07(日) 15:00:00 〜 16:45:00
[無料]映画ドラえもん のび太の日本誕生

2020/06/07(日) 17:00:00 〜 19:00:00
[無料]映画ドラえもん のび太の宝島
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:12.35ID:o7UnP61B
エースの勝昭
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:23.43ID:FlgigZ4X
俺より10キロも軽いな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:28.30ID:o7UnP61B
>>808
(´・ω・`)ノシ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:46.37ID:QFDzqHUL
>>791
まだ使える
もったいないでしょ
ってご家庭だったんでしょ

家に鳩サブレーの空き缶とかモロゾフのプリンの容器とか峠の釜めしの容器とか捨てずに取ってるでしょ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:48.41ID:EVSq4eVD
>>811
つうか今日の番組でまともに手をついてる相撲がない…
めっちゃ厳しくなったのせいぜいこの10年
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:45.57ID:EVSq4eVD
このころになると腕にサポーター巻くようになったな
さっきの映像ではサポーターなかった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:05.39ID:l3BQKQuU
>>823
帰省したときに持たせてくれる母ちゃんの手料理は、どうみてもほも弁かすき家のテイクアウト容器に入ってるw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:08.46ID:ee/z1tg9
>>803
その作品のせいなんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

大映ドラマで脇役をずっと頑張ってきた伊藤かずえが大映ドラマスタッフに「次は主演だよ」と言われ
念願がかなったのを知る。
そのしばらく後に別の大映ドラマスタッフに「何かドラマにできそうな話があったら教えてよ」と言われ
大好きな漫画の「ヤヌスの鏡」を勧める。もちろん自分が主演するつもりで。
しかし結果は…(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:37.08ID:rsTHoVZ7
10万円の申請書書き終えたんだけど2点コピーして入れるのが面倒くさい(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:48.01ID:VfTXMvUo
>>824
まぁ、「まともに」と言えばそうだが、若乃花とかのときは一応片手はついていた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:57.88ID:FlgigZ4X
なにをコピーすんの?>>838
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:57.89ID:inv6dROQ
>>827
おれは今日は野菜だけいいやな気分
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:09.44ID:o7UnP61B
勝昭初優勝
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:31.02ID:wIikw11j
手つかなくても互いの呼吸が合ってるからさして問題視されなかったんだろう。
相手に合わせないで手もつかず突進するやつが出てきて待ったが目立つようになり問題になった。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:44.31ID:AIkGq4rG
>>838
コンビニでまとめてコピーすりゃいいじゃん
紙が2枚じゃないといけないわけじゃなし
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:50.67ID:EVSq4eVD
>>838
家にプリンタないのか
>>841
世帯主を証明する書類(免許証や保険証など)
銀行口座を確認する書類(キャッシュカードや通帳など)
0855(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:27.51ID:TvMQxgST
秋葉原ライブカメラ見たら、人手が多かったぞ!(゚Д゚#)キモオタども不要な外出すんな!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:34.98ID:inv6dROQ
>>850
うん(・∀・) なんか暴飲暴食してしまった昨日
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:52:49.03ID:EVSq4eVD
>>839
>>847
へー
厳しくなる基準を作らせた力士は誰かいるんだろうか
そんなに勝手に突っ走るのって思いつかない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:53:26.48ID:QFDzqHUL
>>845
ときメモチームって大ヒットさせたのに社内でキモオタ扱いされて肩身が狭かったらしい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:08.32ID:QEVzifWW
(´・ω・`)教育のカマキリ先生から帰ってまいりました。
ココで狼煙をあげてくれたオマイ様に感謝
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:10.30ID:y7+fHcY3
>>838
免許証と通帳A4,2に1枚にコピーすれば一回ですむ あとでふたつに切る
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:21.87ID:VfTXMvUo
北の湖とか北の富士はいるけど、南の海とか南野陽子とかはいないのかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:26.90ID:EVSq4eVD
>>863
映像に残ってるのはほぼほぼ15日制じゃないの
双葉山とか10日だけど映像あっても超レアだったような
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:10.77ID:EVSq4eVD
>>869
うちも郵送手続きは家族分印刷済みだったけど
世帯主の身分証はコピー添付だった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:36.91ID:IRqVOd1v
>>877
ストリートビューで北海道の日本海側を旅するとなんだか悲しくなるよね(´・ω`・)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:52.34ID:l3BQKQuU
>>881
そりゃ勝昭ももう70代だもなぁ
昭和20年代生まれだら、この頃は20代半ば
一番脂ののった頃だべ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:04.09ID:7fDrD0gJ
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

カレーのおかずにハムエッグフライを買ってきました
(゚∀゚)ウマウマ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:36.63ID:o7UnP61B
>>891
カレーか(´・ω・`)ノシ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:12.69ID:JQj4GkC9
今日も良く見かけたけど、アゴマスクとか鼻マスクってアホに見えるのが不思議
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:28.06ID:o7UnP61B
カラー勝昭
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:58:40.06ID:/OX/XfME
1971年でまだ白黒フィルムなんだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:22.15ID:Amk4evpy
そういえば、自分が子供のころは「水入り」って言うの結構あった記憶があるけど、
最近は全く見ないね。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:37.28ID:N9MY3QT3
 チョットコイ

 __[警]
  (  ) ('A`) >>897
  (  )Vノ )
   | |  | |
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:47.73ID:inv6dROQ
さてとBSへ釣り番組実況と大河までいってくる ノ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:57.89ID:/OX/XfME
勝昭は不良横綱扱いされてたよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:00.07ID:9xvrTcXF
17時
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:18.41ID:EVSq4eVD
>>906
1964年の東京オリンピックに合わせてカラー導入だっけ
相撲の土俵は暗いからカラー導入まで時間かかったのかもね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:18.83ID:o7UnP61B
東京12レース、第134回目黒記念発走
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:01:46.29ID:EVSq4eVD
へー
現役横綱のまま亡くなってしまった人なんていたんだなあ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:14.33ID:/OX/XfME
大鵬は今でも普通に横綱になれそうだよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:37.49ID:JeQZUNAR
>>948
おばあちゃんですな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:06.15ID:opxd5tgB
♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪\(゚∀゚)ゝ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪\(゚∀゚)ゝ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:25.35ID:opxd5tgB
♫ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ♫♫ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ♫\(゚∀゚)ゝ♫ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ♫♫ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ♫
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:26.07ID:qeINGy08
>>955
特殊なサービス 
下半身がかくれないデスクに座ったミニ・スカートの女性が
テレビ報道みたいな演出で
予定原稿を読み上げる
ソレをキモデブ系の優待客がカネを払って撮影する
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:51.12ID:JeQZUNAR
>>948
婆さんだな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:00.94ID:nSBmfqw0
>>958
ぶったん・・(˘・ω・˘)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:22.34ID:/OX/XfME
勝昭だけは今もピンピン
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:24.32ID:nSBmfqw0
>>948
可愛い(˘・ω・˘)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:08:21.68ID:/OX/XfME
玉の海が勝昭の背中で手招きしています
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:08:33.56ID:qeINGy08
>>982
中入り後 ってアナウンスを まちがって 中出し後って読み上げるアナウンサーが出現する時代
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:08:50.72ID:/OX/XfME
片タマ時代
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:09:47.14ID:Nqw/WtqT
ぬるぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:09:54.33ID:0U6HOPNh
まだ相撲やってたか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:10:01.24ID:/OX/XfME
>>993
がっ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:10:34.06ID:0U6HOPNh
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況