X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:20.22ID:/Bt00TbU
>>1
(´・_・)ノ BARCO♪
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:21.57ID:DGezqe0V
ネットショップ購入が増えた 23%

!?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:22.48ID:0VyZbaNw
合原明子アナを定時に見られるのが嬉しい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:23.07ID:vQfcpJwb
はげ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:24.15ID:fpv0WdaE
ばるちゃんのおっぱい揉みたい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:30.90ID:/w5oTFtd
ほんとコロナを予期してたようにセルフレジとキャッスレス奇跡的に普及してたよね
0019(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:32.53ID:IDQadtj7
>>980
エエエエ(;´Д`)しのぶちゃんはパッパと離れたがらないお(´・ω・`)未開封アルルにして
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:32.68ID:By1NT/82
このごろスーパーは自分で会計するようになって
めんどくさいです
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:33.90ID:1ViZ6DK6
それでも、競馬場では、UMAKAは使う気がない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:38.82ID:xPDiMIGY
賭け麻雀もキャッシュレスになるのかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:45.03ID:9xvrTcXF
キャッシュレス決済還元は6月末で終了
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:45.82ID:gvhl/w+a
最近キャッシュレスキャンペーンが少なくなってきてがっかり
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:48.15ID:BoCHWVmD
現金でチンタラ会計してるやつの横でさっと済ませる時の優越感は異常
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:49.41ID:Tj5KTbyf
合原アナのしっとりした原稿読み聞きやすい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:52.84ID:ch6yInjw
香港人は台湾へ移住
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:52.97ID:F7HGmf3k
そういや漏れ、ジャリ銭握った素手でおにぎり食ってたは
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:53.31ID:V+aEUGE8
チャージは現金でしてね・・・('A`;)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:57.49ID:3NtXTffu
すべてがスマホ一つで済むならいいけど、結局ポイントカード出すから財布も出さなきゃいけなくて
そうすると財布出してスマホも出してとなって取っ散らかるんだよなぁ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:03:58.64ID:y7+fHcY3
キャッシュレスの手段は最低でもふたつは用意しておかないと
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:04.06ID:XcbqwV7p
>>12
店員さんにお釣りを高い位置から落とされるんですね。。。(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:04.40ID:HV65yb9W
香港なんて正直どうでもいいがトランプガンガレ∩(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:07.52ID:KY+UvQnu
ばる子に自由を奪われ支配されたい(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:10.62ID:fzho0kiQ
ばるるるるるるるるるるるるるるんなので急いで来ましたぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:13.30ID:9xvrTcXF
>>23
PayPay
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:15.68ID:jFhwcD0L
NHKでは合原明子アナと林田理沙アナが品格があっていい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:17.37ID:QcBjDY4V
政府の5%還元よりもコロナのほうがキャッシュレス化推進してるなw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:18.04ID:l05wMeXH
今週のばるちゃん今年度一可愛いかも
今週はこの時間まで見てなかった事が悔やまれる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:21.00ID:rcvThpY6
ばるちゃんとなら接触したいばるちゃんだとニュースも楽しい番組に
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:22.88ID:iIZuUM9M
スーパーで小銭を手渡ししようとしたら拒否られたわ
今は西瓜にしてる
しかしながら会員カードを出したら叩き落された
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:23.83ID:KEmU+LfC
目の周りを明るくするメイクってあるのかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:28.36ID:OZtlVNBI
そういえばキャッシュレス割引って6月いっぱいで終わり?
延長なし?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:35.34ID:I2rHK+7/
地震で大停電が起きたら
キャッスレス使えないけど
それでもいいのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:44.66ID:XcbqwV7p
>>49
最終レース当たったの?。。。(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:45.42ID:F7HGmf3k
>>48
漏れのスペシャルマンチューで除去免疫活性化させたげたい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:04.08ID:+9YRjRB5
合原明子アナ可愛くて上手くていいな
品があって安心感がある
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:08.50ID:9xvrTcXF
>>90
9月からマイナンバーカード使った還元スタート予定だけどどうなるか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:11.75ID:8tO8ASo4
10円5円1円玉がたまるから、、 クレカとかナナコとか クイックペイとか スイカばかり使ってる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:11.90ID:+h+xN8hF
番宣は忘れない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:12.38ID:l+Guxide
千里子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:12.42ID:xPDiMIGY
ばるちゃんおつかれ
今夜はカレーよ
0139わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:14.23ID:qqp5opKO
ちんこ男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:14.30ID:rcvThpY6
お辞儀しないばるちゃん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:14.86ID:F7HGmf3k
>>101
ダメだよ子どもがこんなとこにいたら
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:19.56ID:fpv0WdaE
>>95
ばるこ乙

下半身裸の千里子タイム
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:19.96ID:jXqzz11G
ぶっさ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:20.21ID:M/px3MHV
千里子きたー!
0154〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:21.09ID:fXWMNnKw
チリコキタ━(゚∀゚)━!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:28.17ID:Bp7vyeY7
>>98
先週窓口行ったら勧められたわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:28.39ID:/w5oTFtd
トランプ以外誰もビビって中国を非難できない
こんな国が世界の覇権を狙ってるのが恐ろしすぎる
人類の暗黒時代だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:30.59ID:6A+TCd1y
なんで帰ってきたの
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:33.41ID:ueETvJZE
千里子ひとり
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:34.73ID:V+aEUGE8
チリ子クンニしたい?・・・('A`;)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:40.28ID:eqJesUs7
>>95
りんだ「明子も癒し系とか雰囲気美人とか微妙な立ち位置を上手いこと手に入れやがったな!」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:41.26ID:xPDiMIGY
池上からあきられて干されてる人だ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:42.62ID:5k1aNPHS
合原明子アナ おはよう日本
林田理沙アナ ニュースウォッチ9

ツートップのメインキャスターがいい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:47.54ID:/w5oTFtd
相変わらずシップのちんぽでけーな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:47.79ID:QTWRrINb
千里子くっそかわええな
やりたい
いや、やらせてください
0191〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:48.57ID:fXWMNnKw
つうか・・・千里子 おまえレギュラーだったのか??
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:48.93ID:WuRlAj4f
東京都民の皆さん越都道府県しないでください。
あなたたちの行動で安全が脅かされてます。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:49.76ID:yCFmmI2E
>>63
そんなお金がないから、現金払いなんです(´・ω・`)
車も今までキャッシュです・・・
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:57.02ID:9xvrTcXF
>>172
どっちやねん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:57.75ID:vdFd1nt2
ばる子もアップになるとしわが目立つな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:00.27ID:Bp7vyeY7
リモートはやりにくくてしゃあない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:00.42ID:FsGHkSRu
ずっとリモートでよかったのに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:01.40ID:XcbqwV7p
千里子の必死さが最近お気に入りです。。。(´・ω・`)@おれ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:12.46ID:fo8D2mQ9
>>96
極論だろ。
キャッシュレス常用だけど現金も持ち歩いてる。
そもそも大震災になると、しばらくは現金なんて無意味
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:23.25ID:Tx59l2Q9
中国の内政問題だからな、俺らが外野からどうこういうことじゃない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:24.77ID:Bp7vyeY7
パイスラ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:35.60ID:OHeVLDOL
ワシントンデモもやってくれ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:36.48ID:eqJesUs7
>>117
会社でまじで洗浄用の無水アルコールを飲んでる人いたわ
アルコール依存症で亡くなったけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:43.06ID:xPDiMIGY
香港よりアメリカの暴動現場から中継しろよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:44.53ID:DN6LQDnc
>>187
どこかの国がスポンサーじゃないの?
アメリカもそれっぽいし
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:46.04ID://chNxNZ
北米各地のデモや暴動が酷いことになっているのに
NHK国際部は相変わらず呑気だな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:12.02ID:XcbqwV7p
>>226
二桁だと警官が数えられないから。。。(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:14.49ID:/w5oTFtd
2047年までだ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:14.52ID:jXqzz11G
いっこく堂(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:15.63ID://chNxNZ
>>237
安倍「報じるなよ、トランプに会いに行けなくなるから」
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:16.29ID:vdFd1nt2
ウゼエなチリコ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:34.75ID:l+Guxide
ハゲの境目
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:43.39ID:3JZY68tt
千里子って昔は5股だか7股掛けてたらしいけどそんな人が結婚しておとなしくなるのだろうか(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:43.98ID://chNxNZ
アメポチの花澤のおっさんの話は聞く価値無し
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:46.92ID:KY+UvQnu
黒板画は働き方改革か(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:55.01ID:aXwJkX6e
この番組は毎週中国とトランプ批判してるなw
当たり前だけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:07:56.34ID:yCFmmI2E
香港がイギリス領の時の熱気とか妖しさがなつかしい(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:01.58ID:vdFd1nt2
意味のない効果音だよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:02.84ID:XcbqwV7p
>>53
おれコロナが流行ってからポイントカード出さなくなったわ。。。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:03.28ID:0nPZeIlk
>>23
私の地元は、自治体と商店会が積極的にPayPay導入してるからほとんどの店でPayPayが使えるでもクレカは使えない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:19.15ID:V+aEUGE8
変質者来た・・・('A`;)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:20.70ID:EHphAS1d
シップちけええよ
ソーシャルディスタンスだろ!この野郎
0293〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:20.92ID:fXWMNnKw
実はシップがリモートだったりして
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:21.10ID:dU20q1rL
>>216
東アジアのコロナが広がったのは、絶対マスクの影響あるよな。
マスクが意味ないと言っていた医者は何だったんだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:26.48ID:vdFd1nt2
香港と台湾は独立戦争するしかない
0307なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:35.69ID:6rbGMd7v
日本も同じことすれば・・・

大阪民国と大名古屋帝国が分裂
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:43.94ID:iSlLK9+2
もう千里子の足の指でええから一本一本丁寧に舐め尽くしたい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:48.18ID:/w5oTFtd
中国が一国二制度を反故にしたならそれを理由に香港の返還を破棄しろイギリス
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:52.49ID:ng4mYN8P
どうせあと27年しかねーんだろ
早めてもいいだろ

正直言ってこの話題どーーーーでもいいわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:16.22ID:jXqzz11G
日本も反日活動してるの取り締まれば(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:16.78ID:eqJesUs7
このキャラ大嫌いなんだけどな
NHKのキャラって嫌いなやつが多いわヒゲジイとか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:25.81ID:5iWp2BTi
>>308

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  人形
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:38.39ID:yCFmmI2E
>>306
うん なぜか見てしまうジャッキーチェンの映画のテレビ放送(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:43.49ID:/w5oTFtd
>>276
啓徳空港 ←もうない
九龍城砦 ←もうない
重慶大厦 ←まだある!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:09.10ID:6A+TCd1y
外国の一国二制度を容認しない人は許せないNHK
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:11.42ID:rhw/A2Ur
これに対抗しようとしてるトランプは絶対に持ち上げないNHK
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:27.81ID:DN6LQDnc
>>255
ドールの後頭部にiPhoneを着けておく
 ↓
Siriに話しかけてみる
 ↓
ドールがしゃべる


これでOKだ!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:33.69ID:eqJesUs7
俺はIT部門でテレワーク全然出来なかったけど
4月からまるまるテレワークしてる人が何人かいるわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:40.29ID:9sSLbyVl
はっきり言って、香港民がやり過ぎたわ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:48.55ID:mTCYyVRp
>>336
広川太一郎が声あててなかったら面白さ半減じゃないかと思ったりなんかしちゃったりして、この
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:58.61ID:9xvrTcXF
>>355
画面が真っ黒になります
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:11:23.32ID:KY+UvQnu
>>332
偏差値30のレベルがどんだけ低いかわからないおまえも30ぐらいだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:11:42.21ID:Nu2Fas7C
オープニングが終わるあたりで急に大音量になった
そろそろテレビが壊れるころかな?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:11:59.09ID:l+Guxide
>>379
仲間外れ( ´,_ゝ`)プッ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:24.83ID:9sSLbyVl
革命を起こす気しかなかったから、こうなったんだろうが
バカ香港民
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:26.76ID:kceXUS7C
>>336
香港行ったときスターの手形飾ってるところがあって
マイケルとサミュエルがあって感動したわ
リッキーはなかった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:30.61ID:yCFmmI2E
>>401
放送側のせいじゃね?
番組によって音量のレベルが違うから困る(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:39.47ID:Gya5/wnL
>>376
(・∀・)ノ

しばらくは在宅勤務がメインです
会議とか会社でないと支障が出る仕事の時は出社します(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:40.63ID:Drti+FKn
言論の自由なんて政府からお情けで与えられているもんだといい加減気付け
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:58.99ID:TiZbPy/j
テラスハウスフジテレビ悪役仕立て煽り事件でネットの言論の自由を批判しまくっている癖に
0435なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:59.81ID:6rbGMd7v
向こうは何時ころ?
日本よりかなり明るいな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:13:00.33ID:hxiDV8TH
ミニスカ多いね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:13:01.25ID:eqJesUs7
リモート映像じゃないのはいいわ
音声とあのアングルが死ぬほど嫌だった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:13:03.46ID:DN6LQDnc
どう森の仮想空間が香港の活動の舞台となってしまったために

せっかく中国語対応したどう森最新版が
中国市場で発禁状態になってるらしい

Nintendoは被害者だ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:13:16.62ID:3JZY68tt
>>378
何年か前に深夜にやったの見たけど思ってたほど面白くなかったな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:13:18.32ID:ng4mYN8P
香港やマカオとか上海とかそこら辺あんまりようわからんわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:13:59.92ID:Gya5/wnL
>>407
ありがと(・∀・)
雨が降ると雨後の筍のようにニョキニョキ生えていて困るぜ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:01.50ID:/w5oTFtd
>>427
この時期の香港は地獄
暑いし湿度が90%とかある
バックパック背負って気楽に遊びに行って死にかけたw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:10.30ID:M/px3MHV
高台に住まないと
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:19.67ID:fzho0kiQ
日本としてこういう人類の敵みたいな中国共産党とどう向き合っていくのか
金儲けさえできれば良いとこのままなのか
反対してゆくのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:29.40ID:6A+TCd1y
犠牲クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:31.62ID:Bp7vyeY7
HELLO KITTYは香港でもヨーロッパでも見るな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:40.13ID:yCFmmI2E
>>448
中国のどっかの街に、京都とそっくりの街を作ったようなww(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:46.24ID:Gya5/wnL
>>411
そこまで雑草だらけじゃないし
雑草じゃない草まで食べられそうでムリっす(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:49.89ID:iFYx7Htu
香港の人はこんなことやってるけどよー
中国と一緒になって日本を貶めたからな
あの尖閣諸島に大量に漁民がやってきたのは香港の人
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:50.94ID:N7CzSAp/
チリコバカっぽい
聞くに堪えない悪声
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:52.13ID:hxiDV8TH
>>442
子どもだったころ見た覚えがあるけどあの時は面白かった。
内容全く覚えてないけど。インベーダー作戦ってタイトルだけ覚えてる。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:07.98ID:HV65yb9W
>>448
アメリカが香港からの輸入関税とか優遇してるから
トランプがその措置をやめたら中国の輸出に大打撃なんだと(´・ω・`)
0485◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:19.74ID:B2+MPvVO
共産党しか結党が許可されてないのに多数政党自体がダメじゃないのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:28.36ID:LC67IspM
優秀な人材は逃げ出せるだろうけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:31.92ID:Bp7vyeY7
可能なら台湾に移住した方が幸せな気はする
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:33.75ID:V+aEUGE8
なんでこんなデモだらけなのにトップがりんていげつなの?・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:45.05ID:KY+UvQnu
若いんだから他国民になること考えて行動した方がいいんとちゃう(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:50.03ID:jEU2N3rk
>>448
帰還前と違って香港が中国と圧倒的な経済差があったという時代でもないからな
一国二制度は維持したいけど中国から完全に独立してやっていけると思ってるやつは少ないだろう
0502なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:15:58.67ID:6rbGMd7v
ネットも規制するような国のどこが自由の国なんだ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:10.44ID:f14PqYA2
周庭さんも 毎週2回警察に出向いて居場所を報告してるって
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:36.62ID:I43RR02p
NHKEテレ
ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。  「特別編 養老センセイとまる 鎌倉に暮らす」(前編)
2020年5月31日(日) 18時30分〜18時55分

もの書く人はなにゆえに猫を愛する?養老孟司と愛猫まるとの生活を描く異色ドキュメント、反響にお応えして特別編。鎌倉の自然の中で過ぎ行く日々。朗読は松坂桃李。前編。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:54.11ID:/w5oTFtd
>>484
マカオのオカマ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:59.48ID:SEunaRur
実際こいつらを操って
国家を転覆させようとしているフィクサーが
いるんだろ

こいつらは振り込み詐欺の受け子で使い捨て
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:03.22ID:HV65yb9W
>>491
機動隊員はそれ以外に仕事ないからな
捜索活動に駆り出されたり雑用ばっかで(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:05.35ID:LC67IspM
>>483
インフラを本土に依存してる香港と自活可能な台湾とは違うよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:17.78ID:jXqzz11G
>>510
中国大好きNHK(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:22.46ID:OHeVLDOL
デモで逮捕歴ある人は脱出も難しいだろうな
0537〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:29.13ID:fXWMNnKw
( ゚∀゚)o彡°易姓革命!易姓革命!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:30.00ID:yM+fxlUI
橋下「香港非難決議なんて意味ないですよ あんなん 政治家のやってるふりですよ だいたいね香港は中国なんです 内政干渉でしょ 冲縄に中国がおなじ事したら我々だって内政干渉だって言うでしょ おなじです」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:32.90ID:o8gRGgz3
マスコミは自粛中でもひとが多いと扇動したり、同胞が困窮したら真逆の報道したりいい加減だなぁ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:34.96ID:f14PqYA2
周庭さんはマークされてるので香港の外に出ることもできない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:46.93ID:F2AdQq7p
なんで千里子なん????????
どこに需要があるのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:02.13ID:yM+fxlUI
香港のつぎは台湾だよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:04.42ID:V+aEUGE8
>>506
周庭ちゃんのツイッター見たらフォローが日本のお笑い芸人とか多くて笑った・・・('A`;)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:09.23ID:jEU2N3rk
「いくら安倍に抗議しても無駄」とか言ってるやつらいるよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:09.91ID:M/px3MHV
おっぱい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:13.64ID:Nu2Fas7C
>>421
番組によって違うのはあるあるなんだけど
大河で急に大きくなったのは今日が初めてなんだよね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:16.18ID:EHphAS1d
香港行ってみたいなぁと思ってたんだけど
一国二制度が無くなったらどうなっちゃうんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:19.97ID:hxiDV8TH
おっぱい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:21.11ID:my/JfX4V
トランプは民主主義自体には興味ないぞ
0581◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:40.47ID:B2+MPvVO
トランプはウイグルやチベットを見殺しにしてるから頼りにはならんなw
0582なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:44.31ID:6rbGMd7v
>>520
まじか?
どっかの板に欧州から書き込みしてるとかいうのがいたような・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:44.63ID:3JZY68tt
日本語話せる香港人かと思ったら日本人だった(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:53.58ID:YIW3mnB4
イギリスが中国人を麻薬漬けにして奪った香港
中国と完全合併するのが自然な流れ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:54.50ID:9hP06GbH
アメリカでも中国に勝てないから関税合戦辞めたんだろアホなのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:57.14ID:hxiDV8TH
湿布を介してコロナ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:57.67ID:jEU2N3rk
>>566
香港を抑圧するなとか言うとトランプが差別主義者の発言引用した件に巨大なブーメラン刺さるからな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:14.68ID:eqJesUs7
>>532
上海が独立するっていう人が発想自体がよくわからんよ
横浜が独立するみたいなものだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:18.54ID:Bp7vyeY7
>>502
検閲を規制するんや
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:22.05ID:jXqzz11G
>>562
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:30.71ID:w0mfm+OE
カップラーメンのカレーはどこも似た味だけど、醤油は違うんだよな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:34.05ID:yM+fxlUI
>>546

池上のお気に入りだから 千里子
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:40.33ID:b/OkPYl/
>>559
夏になれば日本も増えるんでね?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:45.03ID:Z8j/Wh4s
亡命すら絶対に許さんのか政治家でもないのに。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:01.18ID:iFYx7Htu
尖閣諸島上陸事件は香港の人だからな騙されるなよ
こいつらは中国と一緒になって日本バッシングするから
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:01.49ID:yCFmmI2E
>>580
それもだし、あの慰安婦で問題になってる人、
学生に海外視察の学生に第三国で北朝鮮のスパイと会わせてるらしいじゃんw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:10.47ID:b/OkPYl/
>>609
倍返し(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:13.93ID:YIW3mnB4
倍返しだ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:24.77ID:jEU2N3rk
>>609
あれ流行ったけど日本って結局何もできないままだよな
ロシアと仲良しとはなんだったのか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:28.95ID:TRRhg9MP
今来た加藤

今週から千里子はスタジオなんだな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:29.64ID:3JZY68tt
シップは常に全身映さないと棒が出たり消えたりしていやらしい感じになるなw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:30.04ID:E3wxyEkj
どっちもどっちみたいな誘導すんなや
中国の方が圧倒的にクソだろうが
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:31.75ID:Phv+h5Hm
>>605
安いカレーラーメンはカレー風味スープっぽい
日清だけがご飯入れてもうまい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:32.21ID:aXwJkX6e
>>546
千里子はママタレになった時におバカから知的キャラに変わろうとしたんだよ
その時ゲットしたのがこの番組
でも結果は馬鹿キャラやるしかなかった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:37.13ID:yM+fxlUI
一番 怒らんとダメなイギリスが落ちぶれて紳士になってしまって中国に何も言えない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:39.06ID:Gya5/wnL
バイデン氏が大統領になったら対立もおさまるじゃろ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:49.88ID:K2OI2bpW
近いうちに日本も飲み込まれる対岸の火事じゃすまなくなる…
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:50.93ID:1ViZ6DK6
これって、イギリスのせいじゃないの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:20.37ID:aXwJkX6e
中国が香港締め付けたのは香港なんか失っても大丈夫と踏んだからだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:32.65ID:ch6yInjw
>>646
うちのも頼む(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:43.85ID:V+aEUGE8
香港映画面白かったよね・・・(;'A`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:46.57ID:Gya5/wnL
アメリカのシンボルはハクトウワシ
日本のシンボルは桜?
0672◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:29.13ID:B2+MPvVO
ファーウェイは完全排除すべき
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:29.40ID:NSDDx1sw
花澤さん国際報道に戻って来てくれ
チョン池畑はダメだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:30.36ID:OHeVLDOL
人民元なんて香港ドルが無ければ紙くずて言えよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:35.24ID:Z8j/Wh4s
圧力じゃなく特別扱いやめるぐらい当たり前やん。今までがおかしいんやろ。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:39.32ID:6ZVWyBY2
正直メイドイン支那のiPhoneよりメイドインアメリカのiPhoneが欲しい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:10.67ID:yM+fxlUI
ミネソタの暴動の真似して 渋谷でクルド人がどうたらやってたな
裏で糸ひいてる悪い奴らがいそう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:18.59ID:Bp7vyeY7
千里子を無駄にアップするな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:31.06ID:V+aEUGE8
>>661
桐じゃないかな・・・('A`;)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:34.98ID:KJdA3l50
香港や台湾のことはよく取り上げられるけど
マカオは一体どうなってるんだろう?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:35.96ID:W5oY7Qhi
模型に関しては中国が牛耳ってるからなあ
って結構中国製品高いけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:42.14ID:b/OkPYl/
>>667
ぎっくり腰よりは…。゚(゚´Д`゚)゚。
0701なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:49.30ID:6rbGMd7v
>>677
でも工場なんか支那から引き揚げてベトナムとかに移ってるとこ増えてない?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:50.65ID:yM+fxlUI
>>663

経団連会長が無理って言ってた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:52.08ID:PuUnPhd2
>>689
安倍というより経団連の連中だろ
中西なんかまだ中国に未練タラタラタララーン
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:06.61ID:6qosTicm
安倍は、まだ習近平を国賓として
天皇に会わせようとする
国賊!!殺せ!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:22.19ID:+h+xN8hF
中国の軍事力が強力になってきたかrな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:23.28ID:6oG93UQM
八甲田山は中国を見限った!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:31.48ID:+EjaM2XP
中国はアメリカというより人類の敵だろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:41.18ID:jEU2N3rk
>>707
液晶極振りでiPhone頼みだったのは知ってるが
もうあそこも液晶からOELに変えることになってヤバいんだろうが
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:28.35ID:jgp80hT6
この間買ったサンディスクのSSDはメイドインマレーシアだった(・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:31.66ID:KY+UvQnu
↓フマキラーが
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:32.98ID:YIW3mnB4
対艦弾道ミサイル
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:37.88ID:b/OkPYl/
>>710
(*・ω・)つサロンパス
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:44.67ID:V+aEUGE8
>>713
総理記者会見の演題桐のマークじゃない・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:51.77ID:TRRhg9MP
三大キラー
空母キラー
カビキラー
エースキラー
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:51.83ID:yM+fxlUI
自衛隊の戦力が中国海軍と圧倒的に差がついたらしいな

自衛隊は相手を攻撃出来るミサイルもってないし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:17.88ID:W5oY7Qhi
ソ連とかロシアがいうとまじかよって思うが
中国が言うとどうせふかしだろって感じるのはなぜなんだろう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:22.56ID:eqJesUs7
>>729
ホンコンってブサイクの代表だったけど
その座をアインシュタインに奪い去られたんだよな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:40.05ID:yM+fxlUI
とんでもないモンスタ一を育ててしまったな(´・ω・`)日本とアメリカは
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:48.71ID:JeQZUNAR
日本も空母作れよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:49.19ID:/w5oTFtd
流石に地上から空母落とすの無理だろw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:55.07ID:ch6yInjw
>>752
巡航ミサイルですね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:01.26ID:yM+fxlUI
平和ボケ千里子w
0780なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:25.87ID:6rbGMd7v
>>743
桐紋は天皇から下賜される紋
ひいては日本そのもののシンボルにもなってる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:26.70ID:Gya5/wnL
>>743
んー地味だしなんか桐だとイヤ
まだ天皇家の御紋の方がいいかな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:27.72ID:51AXZovA
中国からのミサイルは北朝鮮どころじゃない話
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:28.02ID:yM+fxlUI
戦争になるぐらいなら中国に逆うのやめよう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:46.27ID:6oG93UQM
一隻でも空母をもし撃沈したら完全に全面戦争突入だ
中国はそこまでの決断をするのか?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:55.13ID:ir6DRDne
チャイナに妙な幻想を抱いていた奴らがこの極悪国家を育ててきたからな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:17.37ID:pGJHz5Sg
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   弾頭は通常にあらず!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:19.41ID:pdGw6kIm
中国から中継とか記者が中国当局に拘束されないか心配(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:20.90ID:hxiDV8TH
俳優のあの人みたいな人だった
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:27.10ID:yM+fxlUI
米軍が手を出さんとわかったら中国はいつでも尖閣とれる状態
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:28.80ID:DN6LQDnc
中国と北朝鮮、そして韓国が…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:31.10ID:aYQPfOC9
日本が中国側みたいな絵
0805KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:43.00ID:jpGwAEG1
(っ゚(ェ)゚)っ2020.05.25
米空軍B-1B爆撃機2機が24時間スプリント訓練を実施
三沢周辺では米空母やP-8らと対艦ミサイル訓練を行う
 米太平洋空軍は5月22日(米太平洋標準時)、グアム・アンダーセン空軍基地に展開中の第7爆撃航空団第9遠征爆撃飛行隊のB-1B戦略爆撃機2機が、5月21日に24時間スプリント訓練を実施したと発表した。
(以下略)
http://www.jwing.net/news/25439
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:44.26ID:7kMhR8d9
中国がアメリカの空母撃沈したら
ロシアは中国につくのかな?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:58.65ID:HV65yb9W
いやアメリカが先を読んで仕掛けたんやろ
今封じ込めないとヤバいと

中国経済も所詮アメリカへの輸出頼みやからな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:05.70ID:Tx59l2Q9
中露vs米になるとしてインドはどういう態度とるのだろうか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:12.47ID:f14PqYA2
オバマ大統領が中国と仲良かったから それへの当てつけというのもあるだろうな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:13.41ID:W5oY7Qhi
アメリカの空母沈めたことあるのって実は日本だけなんだぜ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:16.79ID:h6IPxxom
中国

戦争とは血を流す外交
外交とは血を流さない戦争

である
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:24.14ID:ng4mYN8P
キューバ危機みたいに
グアム危機とか尖閣危機とか起きそうだな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:30.61ID:pGJHz5Sg
先に撃たせて返り討ちにするのが
ダメリカのお家芸なのに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:43.68ID:vkcUwOVl
>>786
野党やパヨクが黙っていない
野党やパヨクが中国傀儡とうたがわれる所以
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:54.82ID:jEU2N3rk
>>775
現代のお前、対中国向けの巡航ミサイルが能力不足で再開発とかいうアホなことしてるよね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:00.99ID:6oG93UQM
>>798

トランプに付く
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:02.61ID:yM+fxlUI
アメリカと中国の問題だと思ってるw  日本も当事者なのにw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:10.09ID:cBuAkfU6
今両方にいい顔してる日本は近い内にアメリカか中国を選ばなければならない時が来る
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:25.56ID:V+aEUGE8
日本は引っ越した方がいいのかな・・・('A`;)
0848◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:31.92ID:B2+MPvVO
シナチョンは永遠に日本入国禁止にすべきだな
0850〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:35.48ID:fXWMNnKw
日本 「ロシアとアメリカと組んで中国制裁戦争を2時間で済ませようぜ!!」
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:41.89ID:ir6DRDne
でも安倍はコウモリみたいなことしようとしてるんだぜ(`・ω・´)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:44.66ID:my/JfX4V
私達って安倍は例外なので
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:49.35ID:YIW3mnB4
何で涙目
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:49.57ID:f14PqYA2
中国が経済大国になれば資本主義陣営に取り込めるというのがこれまでの考えだったが、寝首を描きに来たと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:50.84ID:yM+fxlUI
EUの糞どもが中国と手を切れないんだよなあ あいつら
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:08.25ID:Z8j/Wh4s
>>742
特にアフリカがね、だからアメリカは反政府側勢力に事実上の資金提供(奪った鉱山資源の買取り)が出来るように国内法を改正した。これから各地で泥沼化するだろう。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:08.34ID:6qosTicm
今朝のサンデーモーニングで
間違っても出来ない解説w

今さら、アヘン戦争とかw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:16.94ID:hxiDV8TH
>>852
コウモリってなんのたとえ?
0867なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:25.46ID:6rbGMd7v
支那チョンはもっといるだろ
隠ぺいしてるだけで
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:26.30ID:AqNuwCaE
>>794
中国進出企業の社員とその家族は人質になるね
また武漢にいっぱい行ったらしいし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:41.78ID:ch6yInjw
ブラジルはコロナを利用して貧困層を減らしている
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:31:59.15ID:C13mGRNI
アベが仲裁するわけないw
NHKははっきり言わなきゃw
アベはアメリカに尻尾振るだけ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:02.75ID:my/JfX4V
ボルソナロはアマゾンの原住民とファベーラの死滅が目的
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:05.34ID:Bp7vyeY7
ブラジルこんなにひどいのか
やっぱあの大統領、国民じゃ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:14.48ID:KY+UvQnu
でもジジババばかり死んでんだろ
長い目で見たらブラジルの勝利やん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:15.11ID:6oG93UQM
>>839
中国が香港でやっている事を見れば、もし中国側に付いたら日本が将来
ああなる事も認める事になる
日本はアメリカ側決定
0896〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:16.66ID:fXWMNnKw
どんだけ時差があるんだよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:20.54ID:HV65yb9W
>>846
いや防衛出動したらええんや
核を背景にしたチキンレースの始まりや(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:23.11ID:yM+fxlUI
ホリエモンが都知事になったら東京はブラジル方式だぜ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:24.62ID:yCFmmI2E
>>857
ヨーロッパの国の新聞が中国と手を切れって論評してるけど、
生活するとなるとねぇ・・・(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:27.31ID:W5oY7Qhi
ブラジルって日本の裏側なんだよね
ってことはもしかして今は早朝なの
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:29.26ID:hxiDV8TH
>>893
ありがとう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:43.31ID:3JZY68tt
欧米支局ならいいけど南米支局勤務って嫌だな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:50.00ID:jEU2N3rk
ブラジルやばい、ロシアもやばい、そろそろインドあたりもやばい

来年五輪できるとか考えてる能天気な国もあるがとても1年で収束するような代物じゃない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:55.38ID:7kMhR8d9
コロナの後だと
ブラジルと安部だけが支持率落ちてるらしいな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:09.71ID:hxiDV8TH
犬がたくさん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:13.47ID:g1K871Du
ファベーラは上に登るほどやばい
オリンピックのときも撮影しなかった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:20.44ID:yM+fxlUI
未来世紀ブラジル
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:26.08ID:ng4mYN8P
はぁ貧しすぎる…
アホみたいに稼いでるサッカー選手は支援したりせんの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:38.01ID:jgp80hT6
>>882
本気でミサイル撃ち込まれたら1発残さず撃ち落とせる訳ない
それが核弾頭だったらさよならバイバイ(・ω・`)
0942◆ZtXPdG3/B2
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:42.32ID:B2+MPvVO
日系ブラも再入国禁止にしないとな
0945なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:49.48ID:6rbGMd7v
ここから南米全体に広がりそう
そして陸続きのアメリカに第二波として・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:06.91ID:iKRq4Ux3
支局長取材行ってねえじゃん
カメラマンだけじゃんw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:14.55ID:Gya5/wnL
>>916
安倍氏はコロナのせいと言うよりは
検察絡みで芸能人に批判された事が大きかったのではなかろうか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:17.54ID:V+aEUGE8
カレーかな・・・('A`;)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:31.38ID:Bp7vyeY7
>>888
しかし習近平を国賓として迎えちゃおうとしてるのが安倍だからな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:51.34ID:uiBNZnTG
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159091767114377.jpg
ファベーラみえそう(・∀・)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:54.82ID:l+Guxide
うどんプロ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:55.71ID:Z8j/Wh4s
>>942
日系人がゴロゴロと入国して来たらヤバイよね。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:11.75ID:8wrCPjVH
>>939
夏場の西成路上でおっさんが寝てるのか死んでるのかわからんようなもんだな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:35.77ID:51AXZovA
貧困層撲滅で放置しているのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:44.75ID:g1K871Du
パリもニューヨークも貧困層が主体
医療格差が問題なんだよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:14.67ID:Z8j/Wh4s
>>980
ほんそれ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:48.52ID:yM+fxlUI
日本もボンビーになって来てるよ・・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況