X



【超マターリ】麒麟(きりん)がくる(20)「家康への文」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:11.25ID:pbRbVsyS
来週でストック切れます
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:31.15ID:3E8D+rEy
あれ超マターリなのに
普通マターリより遅いとかどういうこと
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:52.90ID:HpusVDqr
親殺しの信長について、大事に育ててくれた今川を裏切るのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:59.71ID:TUXArctQ
フジ桶狭間
織田信長:語り
帰蝶:広瀬すず
柴田勝家:松田龍平
斎藤道三:佐藤浩市
土田御前:黒木瞳
今川義元:三上博史
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:03.71ID:pbRbVsyS
北九州もう第二波か
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:04.00ID:6BfMb2Ph
>>235
岡山で頑張ってるみたいで・・・
ま、私には関係ないですが!
0253なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:45.47ID:6rbGMd7v
>>239
縄張りとかが昔のまま残ってるからマニア歓喜だってね
子供のころから遊んでたからそんなに気にしてなかったけど
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:18.12ID:1IPv4svq
東京も2週間後にはまたロックダウン
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:40.19ID:6BfMb2Ph
>>251
誰やねんwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:50.95ID:P0kEkWD7
>>227
男に喜びを与えている尊い職業だと思うけどな
東京ディズニーランドのキャスト、
握手会をやるアイドルと並び称される素晴らしい職業
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:48:02.36ID:YKZQcEug
>>239
昔のまんま残ってるぞ
町割り、堀の痕跡土塁の痕跡
道は戦国時代そのまま
0270なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/31(日) 20:48:55.14ID:6rbGMd7v
>>265
そのせいで車がすれ違うのが困難・・・
トラックなんか苦労してる
0272こどものひ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:49:24.18ID:/v5uJcGJ
よしもと負けるわけがないぢゃん・・
0273こどものひ
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:19.27ID:/v5uJcGJ
>>227
やりにげ推奨きたー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:49.46ID:YKZQcEug
>>270
トラックは無理
狭くて軽自動車がせいぜい
昔の道は十字路がない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:52:51.40ID:NcIoXjKP
>>227
売春は世界最古の職業
今から2000年前のイスラエルでもイエスのそばにいたマリア マクダレンはその職業
の人と言われていて、今も娼婦の守護聖人
新約聖書の最後のヨハネ黙示録にも「悪にいざなうバビロンの淫婦」という邪教の
比喩にもなっている。
娼婦は昔からその魅力的な肉体で男を惑わせてきた。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:52:54.32ID:g0pgQe+k
>>268 家康と主役掘り下げドラマティック重点で、譲った形だな。史実だとどうだったんだろうねー
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:58:08.82ID:YKZQcEug
>>277
実家が大高
川向うは区画整理で面影はないけど
大高場周辺はこのまま残してほしい
不便だけど
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:06:29.87ID:Vqo+iQ+1
ノブと帰蝶がいれば成り立つ織田の軍議
閨の中で国盗りの相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況