X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171817 学校再開
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:57:16.67ID:omd8OGaK
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  あんたらなあちばけられなあよ〜ちばけんのは森田健作ちばけた県知事だけでええわ

井 上 あ さ ひ (39)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:26:54.00ID:R8cigjF0
キタ━(゚∀゚)━!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:26:57.78ID:Bkp0Uvhm
近江ちゃんジャージみたいだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:05.25ID:R8cigjF0
近江ちゃんニヤニヤしてんじゃんw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:06.39ID:AwpO3a4h
从ο・ゥ・ミ<9時からは性生活
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:08.07ID:vqMgmEJB
学校が始まった途端これだよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:08.12ID:mBqz7vC2
近江ちゃんの大人の話くる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:20.94ID:2LclObDo
膣トレ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:22.08ID:l/HUeUMt
近江ちゃんのおしっこ付きパンチ−…
近江ちゃんの膣マッサージ…
近江ちゃんの性生活…
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:24.54ID:KCtx9Po5
既婚カミングアウトある?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:26.22ID:gveGJ32u
近江ちゃんが性的な用語を喋る様子を見て癒されることにしよう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:26.89ID:vqMgmEJB
誰だ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:30.24ID:zZuxMAEB
ママー、ちつまっさーじってなーにー?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:36.12ID:mBqz7vC2
熟女みちこ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:36.36ID:R8cigjF0
近江ちゃん人妻なのバレたし性生活についてコメントほしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:37.27ID:5ZK8WWuu
朝から卑猥と聞いて
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:45.90ID:sMnfuZqk
あさイチはずっとこの企画あったが、
子供が家にいるからやれなかったんだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:47.52ID:90o9uhwx
やっぱぼっちて被害者ヅラしたクソナルシスばっかな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:48.63ID:R8cigjF0
みちこ朝だと可愛くないな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:50.37ID:JqzG1J9e
性生活してねーわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:52.37ID:GkJWXeZn
きっつ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:54.45ID:mBqz7vC2
女はつらいよ
映画化
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:54.89ID:06lwRAvv
男だって大変なのに…(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:56.14ID:Vr05/iFk
近江ちゃんの性生活が知りたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:57.10ID:BTFzTqIn
運動不足だろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:27:58.43ID:Dbv1c3x9
朝から膣マッサージ番組見てるヒマな女のどこが大変なんだよ www www www www www www
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:03.45ID:AD93MRw4
またフェミ特集?
あのよ〜10代、20代の女子は 尿もれ とは無縁な層だと思うが?

尿もれ年代と 10代20代の女子 を一緒にするなよヘドでっから
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:04.65ID:azqlcLPm
NHK朝から攻めよんなあ。
煽りしか能がない民放マスゴミも見習えや
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:11.19ID:or4bVkVh
おれも貧血と低血圧でフラフラするので、今日はお休みした
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:11.61ID:R8cigjF0
ゴゴナマのみちこは可愛いのに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:19.45ID:R8cigjF0
コロナですね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:33.97ID:AwpO3a4h
伊集院光も音が出ないTBSラジオのテレビで安部みちこがこの様っての見てるのかなあ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:40.83ID:+e8il52S
女は膀胱炎とか淫部痛あるよね
汚いチンコいれるからバイキン入りやすい体のしくみ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:42.34ID:JqzG1J9e
懐しいうどんと井ノ原のかけあい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:45.83ID:8lQeJYSy
NHK攻めるねえ・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:46.59ID:Dbv1c3x9
膣マッサージ見たかったけど仕事行くわ

おまえら夜までにしっかりまとめとけよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:48.95ID:sqvZC5Sy
ナツコ素人なの?
近所のおばちゃんたちの良いネタになるぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:51.39ID:YsijoD60
>>52
先月の初旬ぐらいから番組ホームページで「体験談募集!」と出てました(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:00.38ID:vqMgmEJB
更年期世代なら馬場ちゃんが良かった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:08.65ID:mBqz7vC2
男にも更年期はあるし
女も加齢臭が出る
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:09.39ID:06lwRAvv
微熱かナ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:15.14ID:Vr05/iFk
風俗行きたい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:15.17ID:90o9uhwx
>>70
童貞まま無職でおじさんになったから知らないだろうけど・・・

10代20代の女子もちびりまくってるから(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:16.20ID:R8cigjF0
閉経て何歳からなの
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:40.94ID:KCtx9Po5
ファックした?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:41.70ID:VQYRK+b3
近江ちゃんも高温期
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:59.86ID:AwpO3a4h
>>84
男も不定愁訴や鬱あるらしいよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:01.93ID:4ecTnPJh
明石家サンタで 32歳で閉経しました! 鐘カラ〜ンカラ〜ン
は破壊力あったな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:08.55ID:jiOeHyRD
>>92
>>99
めっちゃ寝汗かくし
基本的に体温は37度前後なんだけど
多分アルコール依存症で飲みすぎなんだと思う
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:10.59ID:1CY5zEjv
バセドウ病はこれがずっと続く
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:11.93ID:BTFzTqIn
おちんちんケアvs膣マッサージ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:19.18ID:Vr05/iFk
俺の射精周期は月一に減った
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:23.89ID:/13oaPsH
電動マッサージ器を当ててほぐすのかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:30.99ID:hIH9v58F
>>89
zoomでオンラインでやっての想像した
もうちょっと右かな?とか言ってるの
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:36.14ID:sqvZC5Sy
>>116
北九州のクラスターはそれが原因じゃないかと思ってるわ。
もうちょっと我慢しようぜ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:37.78ID:KCtx9Po5
>>131
やり放題じゃん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:51.35ID:BTFzTqIn
網浜直子は近江ちゃんがしゃべらなくて済むように呼ばれた
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:53.77ID:JqzG1J9e
生理のインターバルが短くなってきた
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:30:57.93ID:R8cigjF0
>>138
ありがとう
早いと子供産めなくなるな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:04.99ID:3QOX0HGQ
>>113
仙台東京なんて新幹線で1時間半だしね⎛´・ω・`⎞
カネは腐るほどあるだろうし
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:08.10ID:YsijoD60
あれ?そういえば、病気に罹った八木さんどうしたかなあ(´・ω・`)?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:09.76ID:jQNsaCL2
ん?Unityのアップデート来てんな更新しとくか
しかしPS5とUE5のデモ凄かったな、次のゲームはこんなことになるのか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:11.99ID:1CY5zEjv
そのわりにエアコン寒い勢が多いよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:15.79ID:JAlUKerb
>>139
早いっちゃ早いけどそうでもない

自分は不正出血ありってことで今はジエノゲストずーーっと飲んでるわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:19.58ID:dXxY5FVB
女の子だってオナニー必要だよね
もっと動画上げてオカズ提供して
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:34.05ID:JqzG1J9e
>>160
仙台のラブホで
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:41.63ID:R8cigjF0
みちこの時ってこういう系が多いよな
前はおっぱいだった気がする
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:31:49.95ID:yGoIz9CA
50代なんてなにもなくても定期検診しないとね
この年齢の生理不順は不正出血が混じっていて、既に子宮体がんだったりする
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:03.96ID:YsijoD60
>>154
後、チリコか沙理奈が居れば完璧(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:14.34ID:BTG71LIz
男だと生理って知らなかったわ私立男子校なので学校で習わなかったし
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:21.28ID:JqzG1J9e
美奈子とかに聞けよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:21.29ID:QND0Oocg
フリー画像、気持ち悪い。地上波ってこんなにフリー画像多用されるん?
(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:31.60ID:vqMgmEJB
近江ちゃんには聞けないよね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:32.74ID:yGoIz9CA
一度閉経してまた出血あるのは生理ではない
間違いなく何かしらの疾患での不正出血
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:48.82ID:KCtx9Po5
平熱36度もない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:33:03.78ID:R8cigjF0
やっぱみちこみたいにある程度年取らないとこういう系は扱えないのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:33:09.47ID:BTFzTqIn
>>190
画像提供してる会社とNHKの関係を疑うよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:33:20.94ID:JqzG1J9e
>>188
男兄弟だけとか一人っ子の人
マジで40代とかでも知らなくてビビる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:33:23.46ID:krmV99Ti
実況でもありえないぐらいイライラしてる人いるもんな
あーこれ女性だなってすぐわかる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:33:39.36ID:+QgpsreT
>>185
その2人は「バカな一般人」の役目をちゃんと全うしてくれるからNHKも重用してるよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:06.47ID:1RxJbJLA
不正出血止まらなくなって子宮腺筋症がわかって去年子宮取った、46の時
今はいつ出血するかハラハラすることもなく毎日快適
ただ卵巣にトラブルはなかったから残したら排卵はまだあるみたいで排卵期の体調不良はまだちゃんとある
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:08.84ID:1CY5zEjv
イメージ再現撮影できないから写真ばっかりだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:11.59ID:VQYRK+b3
44で育児中とかそりゃ疲れるわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:18.64ID:D+jP9AK3
質問です
女性に整理が来たら妊娠はしていないといいますが
Hの次の日に彼女に整理が来ました
そんなH〜生理が短時間でもやっぱり妊娠は大丈夫なのですか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:18.75ID:KCtx9Po5
>>217
筋肉つければいいの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:19.74ID:AD93MRw4
そこで 壁ドン ってフレーズがでてくるってことは 嘘 大げさ のいつものNHKの演出か
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:21.94ID:06lwRAvv
テレビの取材を受ける余裕はあるんだな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:34.42ID:BTG71LIz
壁ドン状態って
イライラして壁に当たってドンッて壁を殴るのではなくて?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:35.01ID:BTFzTqIn
う〜ん、恋だわ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:41.46ID:R8cigjF0
更年期の話だよな
男バージョンは出てこないのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:42.41ID:VQAwh4So
50前半やけどどうやら去年閉経したみたい
先月あたりから急に顔が火照って汗が吹き出るようになった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:44.46ID:hIH9v58F
なんで生理がイライラの理由になるんだよ
まずそれ知りたいわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:55.93ID:Aa9nkFGn
貧血だったらその胸の痛くなる奴の原因だろう
貧血で血圧上がってんだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:34:57.84ID:JqzG1J9e
よし性生活相談の時間まで
がんばって洗濯物干してごはん作ってくる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:01.20ID:or4bVkVh
貧血だよ。
おれもヘモグロビン濃度下がってる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:10.84ID:BTFzTqIn
医者によってはすごい暇だぞ 年寄りがこないから
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:16.03ID:i+nCFQMo
食べるのも我慢してるからネットで買い物しまくってたわ
20万以上使っちゃった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:23.69ID:AD93MRw4
>>222
ほっら俺のレス口調パクらなきゃレスひとつまともにできない程度の表現しか持ってないゴミ

お前の職業は?ん?お前の性別は?いまいくつ?答えてみ
テメーからケンカ売ってきたんだから覚悟しろよ知恵遅れ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:33.83ID:R8cigjF0
>>233
生理と一緒に精子流れんじゃないの?
そんな簡単に妊娠しないだろう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:35.28ID:JqzG1J9e
>>242
尿パッド買ってきそうでやだ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:37.55ID:v/jGhsuZ
>>218
でも閉じてしばらくした女性がなんかトキメク出来事があって急に生理くるって聞くね ファンタジーかな?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:48.15ID:06lwRAvv
>>238
定年まで日勤と夜勤の繰り返しで弁当を作る日々…
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:48.96ID:i+nCFQMo
40すぎたら一気にくるよね
45すぎたら気力もないのにイライラする
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:51.31ID:vsEb+Pip
知り合いがPCOSだって言ってたな(˘・ω・˘)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:55.63ID:0Y4aOf5x
>>234
筋肉つけるのもそうだけど、体あんまり動かさないと血流悪くなるから体温も低め
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:55.95ID:AD93MRw4
>>256
なんで自分のこと一切答えねーの?ん?俺に調子こいてケンカ売ってきたゴミのおまえ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:58.44ID:YsijoD60
>>219
確か、新・あさいち一回目はチリコが呼ばれていた(´・ω・`)
これは番組の配慮だなあっておもいますた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:58.63ID:CNMOE7Dw
なんもやってないな
洗濯おわらんし
なんか食べるか(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:00.52ID:IccWkPLm
医療従事者のせいにすんなよ
単に病院怖いだけだろ、クソマンコ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:00.82ID:KCtx9Po5
男にも乳がんは・・・ある
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:01.00ID:UhHa9I8e
ホルモンの影響ってすごいね
産後嬉しいことも悲しいこともちょっとしたことですぐ涙出ちゃう状態には驚いた
自分は2ヶ月くらい経ったら落ち着いたけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:04.98ID:+e8il52S
あがってる女って見た目ですぐわかる
パサパサ枯れてるかんじ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:13.42ID:R8cigjF0
>>188
ゴムの付け方ビデオなら見たな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:22.67ID:hIH9v58F
>>259
その程度なら理解できるが、そこからイライラしたり当たったりまでハッテンするのがなんか謎
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:24.14ID:AD93MRw4
>>256
お前いまいくつ?年取ったの・・・性別は?生まれ持った自分の性答えてみ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:41.73ID:JAlUKerb
>>213
男性だらけの学校→男性だらけの職場ってなると知る機会がなくなるか…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:56.47ID:4ecTnPJh
浜島直子っていまいち何やってる人なのかハッキリしないな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:56.94ID:i+nCFQMo
うちの亡くなった母親が更年期みたいな症状でたから近所の内科にいったら
更年期障害なんていうことはない!と門前払いされた思い出
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:58.51ID:z/72oA8+
レオパレスは広告代理店に大金払ってせっかく壁ドンの意味変えたのに
結局潰れちゃったね(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:01.63ID:BTG71LIz
>>213 >>203
そう俺まさに一人っ子。しかも親が42歳と年いってからの子
小学低学年で父親が定年退職し母親が50代だからな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:01.77ID:KCtx9Po5
>>287
ストレッチからやってみます
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:02.69ID:Aa9nkFGn
女も大変だけどさ、男の更年期もまあまあ大変そうだよ
職場でたまに見かける
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:14.35ID:or4bVkVh
>>277
毎年、春から夏にかけて起こる。
酷くなってきたら鉄剤出される。
たぶん次の通院のときに鉄剤出ると思う。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:16.31ID:ng4NwNOc
>>224
男性上司が更年期になったときは荒れて荒れて大変だった(´・ω・`)
病院行ったら投薬で嘘のように穏やかに…
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:20.02ID:R8cigjF0
アサイチとゴゴナマでこんなに違うのか…つらい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:22.07ID:cGF+nYDI
若いお母さんは元気があるから子どもに怒れる
年取ると怒るのにも力が足りないので、怒るのが面倒くさくなる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:22.41ID:BTFzTqIn
外出先で漏れるよりいいだろ…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:31.10ID:UhHa9I8e
細かく測れる婦人用のじゃなくて普通の体温計しか持ってないや
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:31.58ID:ZEa0Q8b6
>>301
チンさんの年齢だと70歳ぐらいまで定年延長されてそうだよね
年金支給が75歳で
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:34.42ID:wE060X9C
何がデリケートゾーンだよ
おまんこって言えよ!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:42.45ID:AD93MRw4
>>278
おいおい、どしたどした?そうやって逃げるのやめてね
自分からケンカ売ってきて相手がちょっと強面だと逃げるのマジでやめろ

殺したくなっからそのクソみたいなメンタル
テメーの生まれ持った性 答えてみ・・ん?園児でも即答できっぞ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:47.60ID:1RxJbJLA
>>282
ありがとう、病気がはっきりするまで医師も自分もガン疑ったりもしたから今は全てクリアになって毎日快適です
あと痛くて嫌な子宮がん検診もしなくていいからストレスレス
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:48.08ID:or4bVkVh
くさまんかよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:53.60ID:06lwRAvv
ママー、デリケートゾーンってなあに?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:54.27ID:vsEb+Pip
(˘・ω・˘)デリケートゾーンってどこですか?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:58.13ID:z/72oA8+
デリケートゾーンって何だよ
夏ーは股間がかゆくなるーって女も言え(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:37:59.12ID:AwpO3a4h
デリケートゾーンのにおいやかゆみ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:00.78ID:MTqkovTI
俺もオシッコのキレ悪くてパンツ、ひどい時はズボン濡らしちゃう(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:11.83ID:AwpO3a4h
デリケートゾーン専用ソープ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:12.06ID:VQYRK+b3
44で子どもと縄跳びか
いつ手が離れるんだよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:14.08ID:or4bVkVh
>>345
眼球
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:20.00ID:o/2ewVxN
朝からなんの話してるんですか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:23.45ID:JAlUKerb
なんかこのイラスト怖いなぁ
無難にイラストや使えばいいのに(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:23.48ID:CNMOE7Dw
>>303
緑のたぬきあるけど
袋ラーメンにするか
パンもあるけどご飯チンしてもええし
迷うお(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:37.19ID:EOc/KOku
まんまんくさいの?(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:40.56ID:AD93MRw4
>>319
っでおめーはいくつだよ年取ったの
ん?障害持ち病気持ちのお前www


自分の生まれ持った性も聞かれて即答できないほど
自分の性に対しても 自信を持てずネットの闇さまよってる 異常気質持ちのおまえw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:43.34ID:M7YrYrrB
最近このイラストレーター推しだけど、お名前なんていうんだろう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:44.07ID:00HILvMG
朝からデリケートゾーンやら尿漏れだとか実況民徳特集企画だな(`・ω・´)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:49.18ID:06lwRAvv
近江ちゃんも尿漏れしてるのかな(;´Д`)ハァハァ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:55.01ID:9mlXHIOX
そんな力強くうなづかなくても
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:04.61ID:R8cigjF0
なるほどな
すぐ病院行って薬もらうのが一番だな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:05.53ID:KCtx9Po5
オカマの声みたい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:23.84ID:z/72oA8+
近江ちゃんもたまに漏らしてるのかな(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:28.71ID:BTFzTqIn
近江ちゃんQRコードに隠れててかわいい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:32.09ID:AD93MRw4
>>381
なんで自分の性別聞かれてるのに押し黙ってるの?
そんなに自分の 生まれ持った性 に自信ない?

園児でも聞かれたら即答するってのに
なんで逃げ晒してるの?病気持ち障害持ちのおまえ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:38.36ID:ZEa0Q8b6
まぁ俺らもションベンのキレが全く無くなったよね
残尿感半端ない…(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:43.35ID:H+qX0m+j
291 名前:名無しさんにズームイン! :2020/06/01(月) 08:13:10.26 ID:kTxGWgF20
これやらせ?
都民なら別にブルーインパルスなんて珍しくもないでしょ・・・・
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:53.39ID:BTG71LIz
>>305
母年いってからの一人っ子、中高近所の一貫男子校、大学工学部でほぼ全員男、男ばかりの職場
免許取得時に世の中にこんなに女っていたんだておもた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:55.73ID:Nf5dJB7S
尿もれを治したいです→みんなそうなんですよ
解決になってない!ヽ(`Д´)ノ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:11.39ID:R8cigjF0
泌尿器科で薬貰ったり電気かけても治らずCMでやってるような薬に手を出すおばちゃんとか結構いる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:13.25ID:VQYRK+b3
高齢出産だと骨盤も開いたまま回復しないのかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:13.75ID:00HILvMG
>>391
うどんだったらここのスレ加速するのに近江友里恵だと通常速度(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:23.07ID:7fdbvkcw
そういえば、生理っていつ頃上がるモンなの?

田村ゆかりがTwitterでそれっぽいこと呟いてたよね
17歳なのに (´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:24.48ID:jQNsaCL2
しかしPS5とXboxSXでここまで差が開くとは、完全にPS5の一人勝ちになるだろうな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:29.74ID:or4bVkVh
>>362
ありがとう。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:31.19ID:UhH7Po7y
>>341
ガンはガンで怖いし元気になってよかったね
子宮体癌検診てそんなに痛いの?まだ受けた事ないから怖い
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:36.91ID:Vr05/iFk
若い時に比べて射精の気持ち良さが無くなってるけど
男性版更年期でしょうか?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:38.94ID:RwF5g7vC
>>274
むかーしに小森のおばちゃまがそんな事言ってた気がする。閉経後に恋をしたら生理再開したって。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:39.19ID:ng4NwNOc
>>415
わたしも早生まれなので学年一個違いですね(´・ω・`)
第二次ベビーブーム世代
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:40.80ID:amdu/Ale
オカマみたいな声
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:42.87ID:rJACsOXu
この番組で1日2リットル飲めって言ってた気がする(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:57.38ID:AD93MRw4
>>381
童貞連呼の前に、お前って男ボッキさせたことあるの?
その汚らしい醜いビジュアルでこの世に産まれでやがった分際で

自分の生まれ持った性ひとつ、聞かれて堂々と即答できない層の分際で
男性がモテずひっしこいてもんもんとしてるであろう状態を

童貞 と一言フレーズで煽るおまえは いつ、男の股棒満足させたの?
今年になってキスひとつしてない社会的ド弱者のおまえ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:03.31ID:06lwRAvv
誘発スレスレみたいさ♪
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:04.91ID:R8cigjF0
カフェインそんな飲まんな
麦茶か水だわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:07.53ID:or4bVkVh
飲尿になる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:10.80ID:YsijoD60
>>405
タモリ倶楽部の鶴見線特集の時に、市川沙耶ちゃんが「ハルンケア飲んで来たんで大丈夫です!」
って言った時にはドキっとした(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:13.25ID:9nDsfKih
>>340
童貞ナマポが必死過ぎて草www
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:15.15ID:00HILvMG
俺カフェイン系はお腹壊す((((;゚Д゚)))))))
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:16.65ID:BTG71LIz
40歳前くらいから小便後に尿漏れしだしたわ男だけど
コーヒー好き
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:18.79ID:Vr05/iFk
何だこのオカマ先生
声が不快だ!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:20.95ID:YQS+IVP9
カフェインっておしっこいっぱい作るんじゃなくて膀胱の収縮してたのね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:25.73ID:90o9uhwx
>>383
禁煙の禁断症状とかでも激おこする(´・ω・`)
メンタルに作用する物質って結構あるね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:39.05ID:Nf5dJB7S
>>423
おしっこした後に部屋で椅子に座ったときのジワッ。・゚・(ノД`)・゚・。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:39.94ID:AD93MRw4
>>426
やるなら徹底的にやれよ、ビクビクしてねーで
めんどくせー醜い年寄りだねぇーこの身の程視しらないの
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:47.76ID:z/72oA8+
>>428
皮かぶってるんですけど→それは病気ではありません
と同じ構図だな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:06.33ID:NBe7ukKv
4月の初めに味覚障害と微熱が出た時はさすがに戦慄が走った
しかしそれも更年期障害だった(´・ω・`)コロナとまぎらわしいわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:10.44ID:or4bVkVh
夏になると小便臭くなるジジイいるけど、汗が小便くさいのかな?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:10.52ID:00HILvMG
今日のムチ子色っぽいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:14.71ID:7fdbvkcw
>>475
実況の禁断症状も危険だしね
会社で仕事してると実況したくてウズウズする (´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:18.46ID:3QOX0HGQ
>>474
緑茶だとすぐおしっこになるから、麦茶飲めっていわれるね⎛´・ω・`⎞@痛風
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:40.60ID:AD93MRw4
>>475
お前にレスしてたら、飼ってた小型犬のメスのわんちゃんに蹴りいれちゃった
あまりにもイライラして・・自分で飼ってる小型犬のメスの腹蹴っちゃった

あーあ、今日もたねーなこの犬
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:41.51ID:Vr05/iFk
膣マッサージやってみたいな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:42.47ID:vsEb+Pip
おっ(˘・ω・˘)おっ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:42.70ID:or4bVkVh
実技するの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:43.83ID:AwpO3a4h
膣マッサージ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:46.26ID:9ASdCeqI
一度でいいからしてみたい
近江友里恵に
膣マッサージ

歌丸でした
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:50.62ID:wqdu1APa
先生のチツマッサージしたい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:50.92ID:dJX0GThY
>>483
俺は女性用の使ってる男性用のはパンツの中で丸まっちゃう
膣マッサージだと!?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:52.22ID:U2iNQk5O
膣マッサージってオナニーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:55.64ID:Gj2MCNn/
膣!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:57.60ID:2IyyvNEa
膣マッサージと聞いて、おまえら大興奮
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:42:59.79ID:AwpO3a4h
膣マッサージ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:01.35ID:6+H4g9oi
前立腺マッサージもやってよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:03.23ID:2Y4mIrk0
膣マッサージって・・・(´・ω・`)オナヌーじゃん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:05.15ID:R8cigjF0
>>470
心電図みたいな機械を腹につけて弱い電気を流して膀胱に刺激を
だった気がする
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:06.53ID:06lwRAvv
あまりにも直接的表現
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:07.60ID:jrNQVIcI
膣マッサージと聞いて来ました
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:09.62ID:amdu/Ale
いやらしい模型
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:12.86ID:AD93MRw4
>>490
おめーにレスしてカッカしてたら、飼ってる小型犬のメス蹴っちゃった
キャンキャン泣いてんだけど、今日中に多分死ぬなこの犬
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:13.41ID:z/72oA8+
>>479
今はもうさん17歳じゃないんだな…
よん12歳か…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:16.74ID:RbXFiT7Q
膣と聞いて飛んできました
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:20.62ID:vsEb+Pip
無修整(˘・ω・˘)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:24.85ID:R8cigjF0
触るの!?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:25.14ID:JAlUKerb
>>341
チョコレート嚢腫もちなんで戦々恐々だわ(´・ω・`)…
一回手術で摘出してるけどまたできちゃっててさー
今はジエノゲストを閉経と思わる頃合いまでずっと飲み続けるって治療受けてる

色々あると思うけどお互い頑張ろうず
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:25.75ID:AwpO3a4h
デリケートゾーンの模型

膣を触る姿勢
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:27.58ID:OgIff8wN
膣マッサージと聞いて、すっ飛んできました
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:27.91ID:DRUxQHad
子宮脱にもいいかも
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:29.63ID:6+H4g9oi
単なるオナニー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:36.07ID:wqdu1APa
実践しないとわかりづらいな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:40.57ID:R8cigjF0
うわあああ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:41.36ID:wqdu1APa
まんこ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:42.08ID:AwpO3a4h
膣を触りやすくなります
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:43.87ID:2Y4mIrk0
wwwwwwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:44.51ID:EOc/KOku
わからないのでこっち向いてやってください(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:46.09ID:Vr05/iFk
膣って何処のこと?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:46.71ID:6+H4g9oi
マンコのどアップキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:48.18ID:Bkp0Uvhm
ちょづ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:48.80ID:or4bVkVh
きもい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:53.49ID:yDPwCJn/
よばれたので飛んできますた!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:53.81ID:R8cigjF0
クリトリスもしっかり
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:54.88ID:RbXFiT7Q
●REC
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:55.79ID:amdu/Ale
エッチな模型
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:56.95ID:AwpO3a4h
膣に第二関節まで入れます
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:57.10ID:06lwRAvv
グロいよ…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:57.57ID:U2iNQk5O
完全にオナニーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:57.61ID:00HILvMG
>>574
いいんですっ! by カビラ華丸
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:04.01ID:GES/lhhS
朝から凄いパワーワード
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:08.82ID:4MET1xxR
NHKけしからん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:11.45ID:tvUk21qK
おいおい朝からええんか…
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:11.85ID:z/72oA8+
取れた!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:13.18ID:5NEZtNge
膣マッサージってなんですか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:15.21ID:B1QTJnHQ
朝っぱらから・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:24.95ID:9V0ZDOL5
模型の
黄色いとこを

クリクリマッサージすれば
いいんですか?おーみちゃん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:26.31ID:AD93MRw4
>>490
やべー、お前に絡んだこのノリで気を取り直して外出ていったら
今、近所歩いてるガキとか轢き殺しちゃうかも

こいつにレスしてたら、朝からイライラしてきたな
蹴り入れた犬っころ、今日死ぬな・・・内臓破裂かなんかで

こいつにレスしたらイライライラしてきたなぁー
本来なら、こいつの内蔵が破裂すべきなのになんでテメーで飼ってる犬蹴らなきゃならねーんだよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:28.11ID:yDPwCJn/
おっきした!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:29.43ID:or4bVkVh
肛門とまんこがすごく近い人いるよね。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:29.85ID:8lQeJYSy
NHK攻めすぎやろ・・・ww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:31.90ID:R8cigjF0
普通に触るのかよwワロタ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:31.97ID:U2iNQk5O
朝からオナニー講座wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:35.11ID:/BAOP/we
くっそわろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723 【末吉】
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:35.49ID:e81lLLfs
思ったより直接的だった(´・ω・`)wwwww
これはお茶の間が凍りつく
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:35.88ID:EOc/KOku
それオナヌーじゃないのですか?(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:36.81ID:VQYRK+b3
陰部模型非売品
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:37.57ID:UhHa9I8e
会陰マッサージみたいなもんじゃん
妊娠中やってる人多いでしょ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:38.73ID:k4S/i3/u
●R E C
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:39.21ID:ZEa0Q8b6
盛り上がっているところ惜しいけど
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:40.53ID:AwpO3a4h
30秒間押してはなしてを繰り返します
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:43.60ID:bu2Vx9SD
朝から手加減無しでいくNHK
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:44.68ID:YsijoD60
この間実物観たものきたああああ!(´・ω・`)
先生!舐め方も教えて下さい!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:44.72ID:90o9uhwx
自粛終わったのにきめーのいっぱいだな(´・ω・`)
やっぱ社会活動関係ないんだな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:46.76ID:tvUk21qK
やべえなNHK
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:48.37ID:X3ZXQOEJ
潮吹くじゃん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:49.39ID:amdu/Ale
これやってる時に家族にみられたら
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:51.37ID:Vr05/iFk
スゲえな
この番組!
NHKに電話殺到じゃないの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:52.40ID:/3y6/t26
膣マッサージとかいう
新しいパワーワード
なお、その実態は…
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:57.12ID:f5Q6UCmg
よし!! 近江ちゃんで実践だ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:57.36ID:vZfbkVdi
gif希望
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:01.34ID:yDPwCJn/
近江ちゃん俺がやってあげるよ!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:03.02ID:Jv4vaMTp
NHKwwwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:11.49ID:6SQtnoVr
こういうのワイプで顔アップにするの
普通にセクハラだと思うんだが(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:11.79ID:z/72oA8+
解説してるこの人も毎日自分のをなでるようにマッサージしてるのかな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:12.24ID:FQhe/387
映像見てられない
男だけどね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:12.43ID:R8cigjF0
近江ちゃん「私も家でやってみようと思います」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:15.09ID:Nf5dJB7S
模型だと分かりにくいので先生の実物でやっていただけませんか?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:18.27ID:l/HUeUMt
あの模型がOKだったらタモさんの安産のマークも大丈夫だな…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:19.37ID:vVQW3Hqd
なんちゅう番組だよw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:19.89ID:8LxT7oqJ
お嬢さん!
その膣マッサージ、この変態紳士がお手伝いしますよ!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:20.18ID:VQYRK+b3
おしっことおならは止められない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:20.29ID:or4bVkVh
バイブいれてるくせに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:23.89ID:NAlCMSWd
朝からなにやってんだよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:24.06ID:xAfbxg+V
指の腹で下向きにマッサージできないよね
どうやればいいのかよくわからんな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:24.37ID:iVp/NZ1Y
色めき立つオマエラ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:24.72ID:U2iNQk5O
じゃあ僕がやってあげるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:25.27ID:6+H4g9oi
射精後に蟻の門渡り押されるの好き
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:28.35ID:v8feKt3g
マッサージというよりも…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:30.21ID:06lwRAvv
俺も陰茎を鍛えてるだけだよ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:30.31ID:Bkp0Uvhm
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:34.78ID:wE060X9C
やってますww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:35.13ID:R8cigjF0
ええええええ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:36.26ID:U2iNQk5O
オナニーやってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:36.64ID:BJlVPlql
膣マッサージ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:36.96ID:AD93MRw4
>>490
頼むからぶち死んでくれこのやろう!!!
今どこ住んでんだよおまえ・・殺しにいってやるからよ

ツラみせてくれよ、その汚いぶっさいくなツラ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:36.97ID:oJFcW6jE
受信料払っといてよかった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:37.69ID:f5Q6UCmg
それただのオナニーじゃね???
0875 【凶】
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:39.55ID:e81lLLfs
オナ告白(´・ω・`)wwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:40.27ID:tvUk21qK
リアルで見ることないまま
死んでいくDTもいるのだろうな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:40.59ID:sqvZC5Sy
これで気持ちよくなっちゃって、マッサージにならない人もおるんやろな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:41.83ID:2IyyvNEa
これじゃ保里、中川、近江の各アナは嫌がるだろうな
みちこの出番になるわけだ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:41.89ID:4MET1xxR
わたしやってますよワロタ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:42.10ID:v8feKt3g
爆弾発言
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:42.51ID:yDPwCJn/
おれがやったら違う液体が
ピュッピュッしちゃう。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:42.69ID:RzHC+g7w
膣ってあんなふうになってるのかちょっと気持ち悪いけど本物を見てみたい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:43.27ID:8lQeJYSy
模型がグロすぎる・・・w
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:44.86ID:HeOvGzAc
ぼくも竿マッサージしてます(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:47.76ID:AwpO3a4h
浜島さん「わたし実はやってますよ 膣マッサージを
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:47.87ID:Z5Q02S6l
オナニーじゃん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:50.91ID:Epiarilh
要するに加藤鷹が潮吹きさせるときみたいにするの?
ああああああ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:52.51ID:amdu/Ale
つまりオナニは健全マッサージ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:54.59ID:R8cigjF0
要はセックスした方がいいんじゃん?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:55.39ID:6+H4g9oi
膣マッサージのオイル
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:45:56.08ID:BJlVPlql
それオナニーじゃないの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:01.10ID:EOc/KOku
ローションですね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:02.08ID:KxE4Ht2L
「やったことないので」
それいちいち言うのはやったことある人www
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:02.15ID:tvUk21qK
なんつー話してんだよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:06.92ID:U2iNQk5O
公式オナニーやってますよ宣言クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:06.97ID:YsijoD60
コロナサイトの情報邪魔!!!!!!!!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:10.89ID:R8cigjF0
恥ずかしくないのかよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:15.39ID:Vr05/iFk
牛まゆに膣マッサージしてみたい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:15.67ID:7+ZYxR/i
大昔はヘアでもダメだったもんな
江戸時代に回帰しとるw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:16.70ID:f5Q6UCmg
( ゚∀゚)o彡°オナニー!オナニー!オナニー!オナニー!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:17.05ID:QTlrEP0a
更年期障害のためのマッサージって
そのままオナニーじゃん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:17.38ID:R6Y4krGY
(´・ω・`)竿マッサージはまだか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:18.59ID:M95cjQZt
医学的見地から考えれば全然いやらしくない
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:20.35ID:BXMCEPF9
>>915
違うだろ
まさか知らないの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:21.26ID:oJFcW6jE
>>698
お前の両親子供にすればいいじゃん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:23.42ID:vVQW3Hqd
>>814
ろくでなし子も無罪だろw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:24.79ID:yDPwCJn/
大吉コメントしづらいw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:25.76ID:vZfbkVdi
膣マッサージのオイル…?
ぺぺローションでいいだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:26.35ID:v8feKt3g
更年期が良くなるってことはオナだろう…
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:28.77ID:AD93MRw4
>>753
どこ住んでんだよ臆病者卑怯もんの年取った無様な体型した醜いおまえ
おめーにレスしてたらイライラして飼ってる犬の小型犬蹴っちゃったわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:29.38ID:z/72oA8+
スレ速すぎだろ
おまえら中学生か
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:31.47ID:BJlVPlql
おまんこの締まりキュッキュッてなるんだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:34.65ID:Jv4vaMTp
男性陣の困るだろw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:35.96ID:8lQeJYSy
近江ちゃんは完全沈黙?w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:37.35ID:tLB3ssQg
起きてテレビつけたらイキナリまんこに指入れるとかwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:46:40.42ID:v8feKt3g
気持ちいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況